Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Попросить Надсознание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Попросить Надсознание.
  
   Если нельзя, но очень хочется, то можно!
   Из КВН
  
  Существенный сдвиг в проблеме самогениализации!
  
  Полторы недели тому назад мучительно хотел вспомнить имя известного французского политического и общественного деятеля времён "революции", который из ярого антимонархиста вдруг стал ратовать за конституционную монархию. Помнил даже его прозвище "Лев" ... а дальше - никак! То есть я точно знал, что в моей памяти это знание имеется, а вот доступа к нему - нет.
  Как в библиотеке: По общему каталогу видно, что некая книга имеется, но, в какой комнате и на какой ТОЧНО полке - СТЁРЛОСЬ! И тогда я обратился в "библиотекарю" своего мозга: НАДСОЗНАНИЮ, и попросил его: ПОДСКАЖИ, пожалуйста!
  Через день имя "ЛЬВА" МИРАБО само всплыло без малейших усилий! Просто его подкупила королева Мария Антуанетта и он стал "сторонником монархии". К несчастью, он внезапно умер в 1791 году и это привело к гибели всей королевской семьи.
  
  Последние пару дней никак не мог вспомнить мелодию арии Микаэлы из "Кармен". Всё время лезли какие-то другие. Опять, в каталоге моей памяти она точно значилась как ИЗВЕСТНАЯ мне, но нейронноая цепочка , к ней ведущая, никак не соединялась.
  И тогда я снова попросил Надсознание: Очень прошу тебя, Надсознание, помоги вспомнить!
  Через пару часов мелодия САМА всплыла в Сознании.
  
  Итак: Это в который раз подтверждает мою гипотезу, что Надсознание, параллельно с Сознанием и Подсознанием СУЩЕСТВУЕТ!
  Второе, и наиболее важное:
  Что оно не просто открывается "по своему собственному произволу", как я думал многие годы, и помогает решить какую-то проблему, мучащую Сознание, которое само НЕ МОЖЕТ её решить, а, оказывается, надо просто ЕГО ПОПРОСИТЬ!!!
  И оно ОТКЛИКНЕТСЯ.
  Значит, когда нас мучит какая-то проблема, стоит ПОПРОСИТЬ НАДСОЗНАНИЕ: Прошу, Надсознание, пожалуйста, помоги!
  И оно доброжелательно отзовётся и САМО соединит в Сознании нужные цепочки РЕШЕНИЯ!!!
  
  А это и есть путь к самогениализации!
  Рекомендую читателям попробовать этот метод, и, если не лень, написать о результатах! 24 VII 2022
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"