Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Вивисекция мадамской души

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  В чём причина полной глупости и алогичности поведения какой-нибудь "интеллигентной" дамы при её явно незаурядном интеллекте, прекрасной памяти, блестящей эрудиции и прочих замечательных качествах одарённого человека? По-настоящему талантливого!
  
  Почему она в одной определённой ситуации всегда ведёт себя как тупая скотина, вместо трезвых и здравых мотивов и оценок, которые она демонстрирует во всех других областях деятельности?
  Потому же, почему ей крайне стыдно и неприятно в этом признаться, и вместо честного ответа, который она сама отлично знает, она выдумывает, часто даже для самоутешения, всякие нелепые и неубедительные предлоги.
  В её сознании господствуют доминанты, которых она стыдится, но из-за слабости характера и воли преодолеть их не может. И это вызывает двойной стыд: За доминанты и за неспособность их подавить.
  Что это за доминанты?
  Доминанты ЖИВОТНОГО ВЛЕЧЕНИЯ к определённому самцу.
  Никакой нравственной оценки такой твари не даётся. Он может быть полным подлецом, подонком, человекоподобным (внешне) дерьмом. Но это ни малейшей роли не играет. И самка ЗНАЕТ это отлично, ибо самец и не скрывает даже своих отвратительных "душевных" качеств. Не скрывает потому, что тоже знает, ЧТО в нём привлекает эту самку. Его качества самца и ничего более! О морали, порядочности здесь и говорить смешно. Он знает, что пока его качества самца будут привлекать эту самку безрассудным животным тяготением, до тех пор, какую бы мерзость он ни сотворил ей, это не остановит её биологического зова к нему. Он может её бить, издеваться над ней, обирать её, морить холодом и голодом, воровать её вещи и собственность, нагло врать ей, в общем, измываться над ней как только его подлой и злобной душёнке угодно. Она всё равно будет всегда послушно приползать к нему, подчинённая господству животной привязанности.
  
  Допустим, однако, что вдруг, как в сказке, некий добрый и благородный принц на белом коне "на перепутье ей явился" и "рукою, лёгкою как сон" подхватив её на круп своего коня, увёз в некое доброе царство-государство.
  Все её унижения и страдания вмиг прекратились.
  Любовь, честь и достоинство вернулись к ней!
  Вопрос на засыпку: ЧТО будет дальше?
  А ДАЛЬШЕ - БЫЛО РАНЬШЕ!
  Она при первой же возможности сбежит от этого принца к нему, своему желанному животной страстью!
  
  Много ли таких самок и самцов?
  ЛЕГИОН!
  Вот причина большинства женских "трагедий".
  И не надо искать "вину" рогатых и хвостатых обитателей Пандемониума ВНЕ нас!
  Они сидят в сознании всех таких самок.
  Мадамочка наша - не одинока, но от этого её персональная боль легче не становится.
  Воспоём же хвалу Господу, сотворившему Адама и Еву!
  Причём, Адама - по образу своему и подобию! (См. выше) 6 Х 2020
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"