Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Хотели как лучше, а вышло как всегда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Хотели как лучше, а вышло как всегда.
  Wanted as better, but came as usual.
  
  Блистательный афоризм Черномырдина, который должен быть высечен в камне на самой высокой горе мира, а не только бывшего Советского Союза!
  Ведь это же характеристика ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,
  Если инопланетяне запросят пару кратких определений сути человечества, то это -- одно из очень немногих ТОЧНЕЙШИХ! (См. "Человеческое самоопределение")
  Почему, ежели "хотели как лучше", "вышло как всегда"?
  Потому что в стаде паразитов иначе быть не может!
  Стадо паразитов, основой которого является перманентное паразитирование всех на всех, не может вдруг, по доброй воле, которой нет и в помине, стать иным.
  Паразитам и так хорошо!
  Человек - это единственное животное на Земле, которое активно и В НОРМЕ паразитирует на особях своего же вида вот уже два миллиона лет. Этот автопаразитизм, начавшийся тотальным и перманентным В НОРМЕ каннибализмом (и им продолжающимся по сей день в прямом и переносном смыслах этого слова), не может по "хотению" самих же каннибалов сам собой прекратиться!
  Приводил примеры уже не раз:
  
  Для чего существует автомобильная промышленность?
  Для того, чтобы обеспечить двуногим тварям лёгкий, быстрый и комфортный процесс перемещения из пункта А в пункт Б?
  НЕТ!
  Она существует для того, чтобы, ПАРАЗИТИРУЯ на нашей неспособности бегать как лошади или волки, быстро и на большие дистанции, ЗАГРЕСТИ НА ЭТОМ БАРЫШИ!!!
  
  Для чего существует пищевая промышленность?
  Для того, чтобы накормить Васю и Ваню досыта здоровой и вкусной пищей?
  НЕТ!
  Она существует для того, чтобы, ПАРАЗИТИРУЯ на нашей неспособности самим производить себе пищу, ЗАГРЕСТИ НА ЭТОМ БАРЫШИ!!!
  
  Для чего существует медицина?
  Для того, чтобы избавить нас от страданий и продлить нашу жизнь?
  НЕТ!
  Она существует для того, чтобы, ПАРАЗИТИРУЯ на нашей неспособности лечить себя самим, ЗАГРЕСТИ НА ЭТОМ БАРЫШИ,
  
  Для чего существкет наука?
  Для того, чтобы, продвинув вперёд наше знание о мире, улучшить наше собственное существование?
  НЕТ!
  Она существует для того, чтобы ПАРАЗИТИРУЯ на нашем незнании и неумении думать САМИМ, нестадно, не трафаретно, не объярлычивая, ЗАГРЕСТИ НА ЭТОМ БАРЫШИ!
  
  Для чего существует военная промышленность?
  Для того, чтобы защитить нас от агрессии (КОГО? Инопланетян, марсиян, венерических существ и пр) самих же наших ближних, таких же двуногих паразитов?
  НЕТ!
  Она существует для того, чтобы, ПАРАЗИТИРУЯ, усилить наши собственные агрессивные возможности и удовлетворить извечную страсть каннибалов к убийству, и ЗАГРЕСТИ НА ЭТОМ БАРЫШИ.
  
  Для чего существует религия?
  Для того, чтобы дать устойчивость нашей душе, дать ей опору и поднять нравственность?
  НЕТ!
  Он существует для того, чтобы, ПАРАЗИТИРУЯ на нашем генетически запрограммированном страхе смерти, ЗАГРЕСТИ НА ЭТОМ БАРЫШИ.
  Причём, она - самый наглый и бессовестный паразит, так как НИЧЕГО РЕАЛЬНО НАМ НЕ ДАЁТ ВООБЩЕ!
  Все предыдущие хоть чем-то нас одаривают, за ДЕНЬГУ, конечно.
  (Телевизор может быть плохим или добротно сделанным. Машина - тоже. Лечение - тоже. Пища - тоже. Оружие - тоже!)
  Религия нас обворовывает, кормя байками о неком послесмертном райском будущем! Поди, проверь и убедись-ка!
  Это самый большой и самый жульнически удачный паразитический институт, придуманный самым большим паразитом на планете Земля - ЧЕЛОВЕКОМ!
  
  "А вышло КАК ВСЕГДА!"
  
  Для того, чтобы "вышло НЕ как всегда", надо перестроить психологию паразита в психологию симбионта с Творцами (растениями и водорослями). Но как перестроить психологию существа, для которого брюхогенитальные интересы являются наипервейшими и наиважнейшими?
  (Не призываю к аскетизму, целибату и "умерщвлению плоти". Телу надо давать, всё, что требуется. НО НЕ ДЕЛАТЬ ИЗ ЧИСТО ЖИВОТНЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ КУЛЬТА СКОТОВ!!!)
  
  Так, КАК сделать, чтобы "вышло НЕ как всегда"?
  НИКАК!
  Сим победиши!
  Самих себя в процессе самоуничтожения. 18 I 2022
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"