Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Кого нужно уничтожать?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  19.03 00:51 MIGnews.com
  Кобзон призвал уничтожать бродячих псов
  Певец Иосиф Кобзон 16 марта на встрече с журналистами по просьбе корреспондента Забмедиа прокомментировал трагедию, произошедшую в российской Чите 13 марта, когда было обнаружено тело девятилетнего мальчика, которого, по основной версии следствия, загрызли собаки.
  
  Депутат заявил, что в таких случаях не нужно смотреть на зоозащитников. По словам Кобзона, собак нужно отлавливать и уничтожать.
  
  "Это вопиющий случай. Внимание к этой проблеме необходимо обращать было раньше, и не дожидаться подобного, но раз такое произошло, необходимо принимать кардинальные меры, собак нужно отлавливать и уничтожать. И плевать на тех "зеленых", которые их защищают", -сказал Кобзон.
  
  Во время осмотра места происшествия представителями местных силовых структур на них напали бродячие собаки, в результате полицейскому пришлось применить оружие. В тот же день в Чите ввели режим чрезвычайной ситуации с целью отлова животных.
  Мой комментарий.
  Не удивляют слова мрази и подонка Кобзона, близкого друга шпиона Калмановича и других недочеловеков.
  Случай ужасный, но уничтожать надо не бездомных собак, а тех, КТО СДЕЛАЛ ИХ БЕЗДОМНЫМИ - псевдолюдей. Любая бездомная собака, кинь ей кусок хлеба, тут же принимает доброго человека за своего друга и хозяина и, виляя хвостом, бежит за ним!!! Проверено на печальной практике многократно!!! Собаки не стали бездомными по своему желанию! Их ВЫКИНУЛИ из дома злобные человекоподобные твари! Они хотят быть домашними, они не хотят с голоду нападать на других животных и людей! Это всё, что им нужно: Человеческое тепло и забота, СОСТРАДАНИЕ! Но множество людей - злобные хищные твари, у которых нет ни сердца, ни души! Как у Кобзона "певца"!
  А практический совет всем: выходя из дома берите с собой какую-нибудь еду, которую дадите этим несчастным, выброшенным из дома, животным. И никто нападать на вас не станет! Они умирают от холода и голода по вине ЛЮДЕЙ, потому, чтобы как-то уцелеть, и сбиваются в стаи и ищут еду где только можно её найти! Голодные люди действовали ТАКЖЕ: Ели всех, кого придётся, включая и своих единородцев, других людей! Люди, пережившие Голодомор на Украине и в Ленинграде могут порассказать немало про случаи людоедства! И мало ли таких примеров в истории человечества, которое само произошло от КАННИБАЛИЗМА животных предков! Не собак, а злодеев, выбросивших их на улицу, надо истреблять! Кобзону надо думать тем, чего у него нет: Вместо головы - орущая задница! 18 III 2015
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"