Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Кто убережёт бережёного?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  ОН САМ!
  
  Карл Линней, идиот, вообразивший себя биологом.
  Провёл "классификацию" всех живых существ на Земле и двуногим потомкам каннибалов присвоил насквозь лживый титул "ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ"!
  Да посмотрите вокруг, на эту эпидемию "разума"!
  Это ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ, или стадо тупых кретинов, послушно соблюдающих многомудрые издевательские указы таких же кретинов - власть имущих?
  Это же просто глумление над людьми!
  В начале эпидемии китайского вируса все властители строго-настрого и вполне авторитетно заявили: Не смейте раскупать маски! Не опустошайте наши склады масок, они НУЖНЫ ТОЛЬКО ВРАЧАМ!
  Прошла неделя или две и власти с той же строгостью приказали: Немедленно всем закупить маски и надеть их на рожи, причём не высовываться из дому БЕЗ маски! И с маской тоже!
  Ещё одно глумливое указание, столь же послушно-стадно выполняемое этими двуногими-псевдоразумными:
  "Социальная дистанция".
  Ишь, как многоумно завернули! Не просто дистанция, а поди ж, СОЦИАЛЬНАЯ!!!
  А для чего?
  Чтобы, не дай Бог, не обчихать или не обкашлять ближнего своего!
  Удивляюсь тупости и неизобреательности властей. Ведь всегда могли бы при этом сослаться на "научные литературные источники" НЕОБХОДИМОСТИ соблюдать "социальную дистанцию"!
  Вот, пожалуйста, гражданин Червяков, обчихал генерала и поэтому скоропостижно скончался. (Тут, правда, закавыка, не обчиханный им генерал, а он сам взял да помер!)
  Но, друзья, какая разница??? Главное, что нарушил правило: БЛЮДИ СОЦИАЛЬНУЮ ДИСТАНЦИЮ!
  Оттого и помер! Дуба дал! Хепнулся! Преставился! Окочурился! Сдох! Протянул ноги!
  
  Теперь простейший вопрос: А помогают ли, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, такие меры?
  Ответ: Как мёртвому припарки!
  Маски имеют поры, через которые вирусы пролетят, как комарик через настежь открытые ворота Кремля. Кроме того, маски вообже НЕ ПРИЛЕГАЮТ к лицам герметично, а оставляют огромные (хоть для шмелей и навозных мух) просветы!
  Значит вся эта истерия с масками - откровенное обжуливание!
  К чему?
  Социальная дистанция?
  Да, если в данный момент заражённый китайским вирусом вас не обчихает или не обкашляет, то капельки, через несколько минут высохнут и бактерии и эти самые вирусы, благополучно поднимутся малейшим движением воздуха наверх, сцепятся как с воздушным шариком с какой-нибудь пылинкой и начнут путешествовать не на два метра "социальной дистанции", а на сотни километров! Брауновское движение поддерживает пыль, капельки и всё прочее, размерами в несколько микрон ГОДАМИ И СТОЛЕТИЯМИ в воздухе без оседания! Значит и это, как всё остальное, типа липовых карантинов, ВРАНЬЁ!?
  К чему?
  К тому, что власть имущие думают только о себе, а не о нас, их кормильцах, на ком они паразитируют! Поэтому плевать им на быдло. Но, плюя, надо фальшиво изображать и заботу!
  Вот именно: ИЗОБРАЖАТЬ!
  Ведь быдло, оно на то и быдло, что бы дурачить его! Оно же всему верит!
  И изображают: Масками, дистанциями, карантинами и прочими заботами, нам только вредящими, но НЕ ДЕЛАЯ НИЧЕГО, реально противостоящего эпидемии!
  Мораль?
  "Спасениe утопающих - дело рук самих утопающих!" 13 V 2020
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"