Эсс Наталия : другие произведения.

Баш на баш: Unforgiven. Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.42*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Спасибо доброй волшебнице - AnSa за обложку!
    Они такие разные, но их безудержно тянет друг к другу. Способна ли только-только зародившаяся любовь выдержать все испытания, что неожиданно встанут на пути к счастью? Сможет ли она понять его? Сможет ли он простить себя? Ведь порой простить себя - это самое трудное...
    Вторая глава полностью добавлена в основной файл.
    Прода от 15.09.2016 тут
    Я на Лит-Эре: ссылка
    ВНИМАНИЕ!!!
    Обе части романа участвуют в конкурсе "Золушки наших дней" на сайте Лит-Эра. Если Вам понравилось моё произведение, ПОДДЕРЖИТЕ, пожалуйста, комментариями, сердечками, наградами. Автор всеяден :))
    ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
    По правилам данного конкурса, роман может быть выложен на сторонних сайтах объемом не более 120 тыс.знаков. Поэтому я временно прекращают выкладку "ББ-2" на Самиздате и ПродоМане (до 31 октября 2016 г.). Как только огласят итоги конкурса - выкладка возобновится (если, конечно, "Башики" не пройдут в финал))
    Прода теперь будет выкладываться ТОЛЬКО на сайте Лит-Эра!



  
  

Наталия Эсс

  

Баш на баш

  

Часть 2. Unforgiven

  
  Аннотация:
  Они такие разные, но их безудержно тянет друг к другу. Способна ли только-только зародившаяся любовь выдержать все испытания, что неожиданно встанут на пути к счастью? Сможет ли она понять его? Сможет ли он простить себя? Ведь, порой, простить себя - это самое трудное...
  
  Глава 1.
  
  Пожалуй, в жизни каждой девушки наступает тот переломный момент, когда она выходит из детского возраста и вступает во взрослую жизнь. Я всегда думала, что у меня это произойдёт по большой взаимной любви. Во всяком случае, я на это надеялась. Но зачастую, всё получается совсем не так, как ты того хочешь. Наверное, злой рок или судьба-злодейка решили надо мной посмеяться и послали мне гада-Артёма в качестве персонального мучителя. Иначе я не могу объяснить, почему наши дороги переплелись. Что нас может связать, когда мы такие разные? Он - мажорный красавчик, тусовщик и прожигатель жизни, а ещё самовлюблённый, эгоистичный и наглый засранец. Я же - обычная девчонка, ничем особым не выделяюсь. Ну, играю на гитаре, подумаешь... Многие играют. Я не люблю клубы и клубную музыку. Стараюсь прилежно учиться, чтобы не вылететь из университета. И вообще веду тихий и скромный образ жизни. Разве могло у нас что-то получиться? Ежу понятно, что нет. Но я, видимо, глупее ежа, раз позволила себе мечтать. Жалела ли я о том, что случилось? Скорей всего, да, потому что всё в одночасье изменилось...
  - Ты чего лекцию не пишешь, Беляшик? Где летаешь? - шёпотом спросила Олька, тыкая в меня авторучкой. Это был её первый учебный день после больничного. Вчера ей сняли гипс, и теперь она снова со мной в студенческих рядах. Наконец-то! Без неё было совсем грустно.
  - А? Да так... - ответила я, пытаясь вновь уловить суть того, о чём говорила преподаватель по экономике.
  На мой мобильник пришла смс-ка. Я с тяжёлым сердцем открыла и прочитала сообщение:
  "Если мы не поговорим сегодня, то я поймаю тебя, затолкаю в багажник, нет, в бардачок (ты маленькая и там поместишься :))) и увезу в лес, где тебя съест злой и голодный серый волк..."
  Я улыбнулась. Он, как обычно, в своём репертуаре.
  - Кто пишет? - полюбопытствовала подруга, заметив мою улыбку.
  - Артём.
  - Ты по-прежнему от него бегаешь, как от чумы?
  - Угу, - я показала ей смс-ку.
  - Лучше поговори с ним, иначе претворит в жизнь угрозу. Он может, - посоветовала она, прочитав его дурашливое, но с явным подтекстом, послание.
  Лёлик была в курсе того, что произошло между нами неделю назад. Да я бы и не смогла скрыть от лучшей и безмерно любопытной подруги тот факт, что стала женщиной. Об этом я рассказала ей на следующий день, когда приехала в гости после пар. Подружка, мягко говоря, обалдела.
  - Вот от кого, а от тебя, Беляш, я меньше всего ожидала импульсивных поступков. Думала, ты переспишь с парнем только тогда, когда будешь на сто процентов уверена в его любви и верности.
  - Я тоже так думала, но, видать, судьба у меня такая...
  "Быть круглой идиоткой", - отвожу глаза в сторону, сгорая от собственного стыда и ненавидя себя за слабость.
  - Он был хоть ласков с тобой? - настороженно поинтересовалась Шубина.
  - Да, очень, - тихо отвечаю, вспоминая его нежные прикосновения и горячие поцелуи на своём теле, оставившие в нескольких местах заметные невооруженным глазом следы.
  - Больно было?
  - До слёз, - я была рада тому, что могу с кем-то поделиться этим. Не Даньке же об этом рассказывать. И уж тем более не нужно моей маме про это знать.
  - Мне в первый раз тоже капец как больно было. Да и Славка (помнишь его?) особо не старался для меня.
  - А потом?
  - А потом были уже другие парни... И другие ощущения. Приятные... - заулыбалась она.
  - Лёлик, я такая дура! Как я могла поддаться... - со стоном уронила голову на письменный стол, стоящий возле её кровати.
  - Души прекрасному порыву? - она ласково погладила меня по волосам.
  - Душить надо такие порывы, - прошипела я, поднимаясь и откидываясь обратно на спинку стула.
  - Нет, Фис, не надо. Что естественно, то не безобразно. И не смей себя корить! Вы же оба того хотели, верно? - карие глаза вновь с сомнением посмотрели на меня.
  - Не волнуйся, - спешу её заверить, - у нас всё было по обоюдному желанию. Просто... я не знаю, что будет дальше теперь. Он как-то заикался про секс по дружбе. Но я такое не приемлю. Это не для меня, понимаешь?
  - Да, секс вечно всё портит... - философично протянула подруга. - Относись к этому проще.
  - Проще?
  - Ну да. Он опытный в этом деле и может научить тебя всяким постельным премудростям...
  - То есть, ты предлагаешь использовать Артёма в качестве секс-тренажёра?
  - Почему бы и нет.
  - Нет, я так не могу, - отрицательно качаю головой. - Без чувств не могу!
  - Но ведь он же тебе нравится?
  - Да, нравится, - призналась я. - Я бы не легла с ним в койку, если бы не нравился. Но я для него лишь объект похоти, игрушка, которая быстро ему наскучит.
  Я так и не решилась озвучить подруге то, что мне сказал Морозище про "давно хотел тебя трахнуть". Иначе бы Лёлик опять взъелась на бедного Костика. Не хотелось быть у них яблоком раздора.
  - А мне кажется, он тоже неровно дышит к тебе, Беляшик. Смотри, какую дорогую гитару тебе подарил... Такие презенты не делают разовым девчонкам.
  - Лучше бы не дарил! Теперь это выглядит так, будто бы я отдалась ему за гитару.
  - Перестань, он так совсем не думает...
  - Оль, он по прежнему любит свою Вику!
  - Ты откуда знаешь?
  - Невозможно так быстро разлюбить человека, которого столько лет любил...
  - Ой, всё возможно, дорогая, поверь. К тому же, любовь вообще штука не вечная, а конечная.
  - Тоже мне, греческий мыслитель... Да, кстати, - вспомнила вдруг я, - Костик-то вчера приходил забирать медведя?
  - Приходил, - щёки подруги слегка порозовели. - Мы помирились.
  - Ну, наконец-то! Я так рада за вас. Костя - хороший парень.
  - Значит, получается, мы с тобой одновременно в постельке кувыркались... - заключила она.
  - Э-э-э, у вас тоже было с ним? - удивлённо приподнимаю брови.
  - Ага. Костик весьма горяч... Я тоже не удержалась, как и ты.
  - Представляю, как они теперь сплетничают про нас друг другу...
  - Как и мы сейчас про них, - усмехнулась Олька.
  
  Фростик стал активно названивать мне с пятницы. Я игнорировала. Присылал смс-ки и оставлял сообщения в аське - всё хотел поговорить со мной. Но я не отвечала. Я боялась, что он скажет мне в своей фирменной манере: "Детка, давай останемся друзьями? То, что между нами произошло, ничего же не значит, верно?"
  Конечно, рано или поздно нам придётся встретиться и поговорить, но не сейчас. Сейчас я морально не была к этому готова. Хотелось сперва всё самой переварить в голове. И потому я всячески избегала его.
  В пятницу у нас неожиданно отменили последнюю лекцию, и я со скоростью света помчалась домой, прыгнув в первый подошедший автобус, чтобы не светиться на остановке. А на все выходные сбежала в деревню - там-то он меня точно не найдёт.
  В понедельник и вторник я опасалась встречи с ним в универе и ничего лучше не придумала, как прятаться на переменах в библиотеке. И не прогадала. Одногруппники мне передавали, что меня искал какой-то темноволосый парень.
  В среду, то есть сегодня, со мной была уже Олька, и стало не так страшно, - я чувствовала её поддержку, и знала, что, если мы с ним пересечёмся, она не бросит меня.
  После окончания четвёртой пары, Шубина осталась ждать Костика, который задержался у руководителя по диплому, а я в одиночестве поплыла домой. Поплыла в буквальном смысле, потому что осень решила наконец-таки вступить в свои законные права и ударила по городу проливным дождём. Зонтик я, как на зло, дома оставила.
  Прыгая по лужам к остановке, смотря себе под ноги, я услышала, как сбоку от меня затормозила тачка. Хлопнула дверь.
  - Быстро в машину! Итак уже вся промокла, - властно приказал Артём, грубо и бесцеремонно заталкивая меня в тёплый салон. Затем, он обогнул машину и сел за руль, тоже успев слегка намокнуть.
  - Чего раскомандовался? - проворчала я. Всё-таки поймал...
  - Ты сейчас похожа на мокренькую кисоньку, - посмеялся он, ласково глядя на меня. Капли воды с моих волос и куртки стекали на сидение его крутого автомобиля.
  "Так ему и надо. В смысле, не автомобилю, а хозяину", - злорадствовала я.
  - Тебе фейс расцарапать? - спросила я угрожающе.
  - Нет, лучше спинку, - произнёс он с лукавой усмешкой.
  Память тут же услужливо подсунула картинки его обнажённой спины. Чёрт! Я помотала головой, прогоняя волнующие воспоминания.
  - Анфиса, посмотри на меня, пожалуйста, - вдруг совершенно серьёзным тоном попросил Фростик. Я послушно повернула к нему голову и сразу попала под его гипнотический взгляд. - Что происходит? Почему ты всю неделю избегаешь меня?
  - Сам догадайся, умник, - огрызаюсь.
  - У меня, конечно, есть предположение, но хочу послушать тебя. Ты не ответила ни на одно моё сообщение, ни разу не взяла трубку. Почему?
  Чувствую себя загнанным кроликом, попавшим в волчью западню. Ладно. Хочет знать правду, пусть будет. Терять мне всё равно больше нечего. Всё, что у меня было, - и честь, и достоинство - уже отдано ему.
  - Потому что я не знаю, как теперь общаться с тобой, - выложила на чистоту.
  - Как и раньше, - спокойно отвечает он.
  - Я не могу, как раньше. Если для тебя случившееся ничего не значит, то для меня это... слишком ощутимо.
  - С чего ты взяла, что наша близость ничего для меня не значит? Стал бы я так носиться за тобой?
  - А что она значит для тебя, Артём? - с вызовом спросила я, готовясь принять самое худшее из моих опасений.
  - Многое, поверь...
  Не верю. И, видимо, это читается на моём лице. Поэтому Мороз поспешил добавить:
  - Я бы хотел продолжить наши отношения... на том же уровне, на котором мы остановились в прошлый раз.
  "А вот это уже ближе к истине..."
  - Думаю, я не подхожу тебе.
  - Почему ты так считаешь? - удивляется он.
  - Мне нужно больше, чем просто секс, а тебе...
  - Мне тоже.
  "Да ну?"
  - Но ведь ты же говорил, что тебе не нужны сейчас никакие отношения, - вспомнились его слова.
  - Разве я не могу передумать?
  - А как же твоя Вика? Ты ещё любишь её? - задала я волнующий меня вопрос.
  - Она - это прошлое, - с твёрдой уверенностью произнёс брюнет. - Фис, пойми меня правильно, пожалуйста. Меньше всего мне хочется тебя обманывать и клясться в том, в чем сам пока не до конца разобрался. Это будет лицемерием с моей стороны. Но я очень хочу быть с тобой. Ты сказала, тебе нужно больше? Хорошо. Тогда давай просто попробуем быть вместе, начнём встречаться... Если... - он немного замялся, - если ты, конечно, хочешь? Ты согласна стать моей девушкой, - и не удержав улыбку, - по-настоящему?
  "С ума сойти!"
  Я ошеломлённо уставилась на Фростика, не веря собственным ушам. Он предлагает мне отношения - настоящие, нормальные, как у всех? Быть такого не может! Обалдеть! Я ожидала от него чего угодно, но никак не этого. Наверное, я сплю, и это страшный сон. Хотя нет, не страшный, приятный. На столько приятный, что не хочется просыпаться.
  
  ***
  К предложению, которое Мороз только что озвучил девушке, он пришёл далеко не сразу. После того, как он уехал от дома Анфисы в тот вечер, парень встретился со своими друзьями в их излюбленном баре.
  Довольный Костя праздновал свою победу над принцессой Ольгой, а Артём с хмурым видом сидел у окна и вполуха слушал приятелей. Его мысли были сейчас далеко.
  - Тёмыч, ау, приём! Ты где витаешь? - Бажин пытался растормошить друга.
  - А?
  - Я спрашиваю, ты подарил своей Анфисе гитару-то? - повторил он свой вопрос.
  - Да, подарил.
  - И как твоя недотрога отреагировала на подарочек? Дала тебе хоть разик? - с издёвкой поинтересовался Игорь.
  - Следи за базаром, Шам! - резко и сердито ответил Артём.
  - Воу-воу! Полегче, дружище. Ты чего такой нервный? Гитаристка тебя снова продинамила что ль?
  - Нет.
  - Значит, ты её чпокнул?
  - Да, господи, мы переспали, - неохотно сознался Мороз, замучено потирая обеими ладонями лицо. Он не желал распространяться об этом, но то были самые близкие его друзья. А ему сейчас необходимо было выговориться.
  - Ух ты! Поздравляю! Наконец-то ты уложил эту крошку, - Шама поднял свой бокал и чокнулся. - И как она в постели? Неужели всё так грустно-печально?
  - Дело не в этом... Я стал у неё первым.
  - О, так значит, я был прав, девчонка целочкой оказалась. Костян, слышал? Я выиграл. Гони мои бабки!
  - Придурки, вы что, поспорили?
  - Ага, - веселясь, подтвердил Игорь.
  - Шам, я тебе сейчас врежу, честное слово! - пригрозил Артём.
  - Что ты теперь с ней делать будешь, Тёмыч? - спросил Костик, доставая бумажник и протягивая Игорю несколько крупных купюр.
  - Теперь он обязан на ней женицо!
  - Угомонись, Шам! - вновь прикрикнул на него Мороз. - Я не знаю... Я так облажался...
  - Тёмочка, приветик! - к их столику подошла сексапильная блондинка, та самая, которую видела Анфиса с Олей в "Глобусе". - Почему не звонишь? Я соскучилась. Можно к вам подсесть?
  - Садись. Только я уже ухожу, - Артём поднялся с диванчика.
  - А ты куда? Может быть, нам по пути? - девушка загородила ему дорогу.
  - Вряд ли, - отодвигая её в сторону, ответил он.
  - Ты мне позвонишь?
  Но Мороз уже нёсся к выходу, не слушая, что кричит эта глупая красотка.
  Всю ночь он ворочался в своей постели и не мог заснуть, думая о своём милом хомячке. Снова и снова прокручивая в голове события прошедшего дня. Парень размышлял о том, почему Анфиса отдала предпочтение именно ему? Ни тому бывшему со школы, ни своему другу-металлисту, ни кому-то другому, а ему - Артёму. Ведь потеря девственности для девушки - это не просто половой акт, обычно это нечто большее, связанное с чувствами.
  "Нет, конечно, есть девки-дуры, которые спешат поскорее стать "взрослыми", но Фиса к ним точно не относится. Для неё это серьёзный шаг, уверен. И то, что она сделала его со мной, говорит о многом... Неужели она влюбилась в меня?"
  Мысль об этом почему-то одновременно и грела душу, и страшила. Мороз уже ощущал ответственность за эту девушку. Собственно то, чего он так старательно избегал, стало вдруг явью.
  Артём вспоминал, с какой увлеченностью она отвечала на его ласки, как целовала, как обнимала, отдавая всю себя без остатка...
  "Если бы у неё не было ко мне чувств, она бы так себя не вела. Это не похоже на обычную животную страсть".
  Как она выгибалась под ним, когда он касался губами её нежной кожи, как сжимала его бёдра, двигаясь навстречу. Вне всяких сомнений она желала его так же сильно, как он её.
  "Просто Фиса, наконец, отпустила свои мозговые тормоза, и случилось то, что случилось, - рассуждал он. - Интересно, она жалеет о нашей близости? Надеюсь, что нет. Потому что я вновь хочу увидеть её подо мной... и на мне... и ещё в самых разнообразных позициях... и желательно, чтобы это было до утра..."
  Чувствуя, что сейчас снова разыграется фантазия, брюнет перевернулся на живот, подминая под себя подушку, и, протянув руку, включил ночник. Затем из верхнего ящика прикроватной тумбочки достал старую фотографию в чёрной рамке.
  - Привет, дружище. Давно мы с тобой не болтали, - на него с улыбкой смотрел совсем молодой парнишка. - Представляешь, я сегодня капитально накосячил...
  
  На следующий день Мороз, сидя в своей машине, поджидал девушку после её лекций, но поговорить им так и не удалось. Анфису опять встречал друг-металлист, и ревность вновь кольнула его в сердце, на этот раз глубже и больнее.
  "Зачастил ты, дружок. Не хорошо... Теперь это моя девочка. Держись от неё подальше! Иначе придётся тебе доходчиво это объяснить..."
  В том, что Фиса принадлежит ему, Артём больше не сомневался. Она сама сделала свой выбор в его пользу, возможно неосознанно, а импульсивно, но это было её решение. Осталось лишь встретиться с ней и убедиться в этом.
  Но она продолжала упорно игнорировать его звонки, смс-ки и сообщения в аське.
  "Да в чём дело?! Почему ты бегаешь от меня, солнышко? Что ты там себе напридумывала?" - задавался вопросами Мороз, не обнаружив девушку в пятницу вечером в аудитории, где должна была проходить её последняя лекция.
  Он приезжал к ней и в выходные, но никого не застал дома. От соседки узнал, что девушка с матерью уехала в деревню. Где находится деревня, женщина, к сожалению, не знала.
  Раздражаясь ещё больше брюнет решил выловить беглянку в понедельник на перемене. Но и тут его ждал облом. Анфиса всё время куда-то исчезала. Один раз он мельком видел её, несущуюся по коридору, но не успел подойти. Она быстро залетела в аудиторию, прямо перед носом преподавателя.
  Во вторник ситуация не изменилась. На переменах девушки всё также не было. Мороз подходил к её одногруппникам и спрашивал о ней, но они лишь отвечали, пожимая плечами, что Белявская куда-то вышла.
  "Малышка моя, хватит от меня прятаться. Я всё равно тебя найду :)", - писал он ей. Но она по-прежнему играла в молчанку.
  - Да что за херня! Твою ж мать! Девочка, какого хрена ты заставляешь меня бегать за тобой? Я тебе кто, собачка на привязи?! - злился он, не привыкший к такому женскому поведению. Вика и то быстрее остывала, когда они ссорились.
  Артём даже порывался приехать к ней домой поздно вечером, но потом передумал, решив, что при её маме не стоит выяснять отношения. Мало ли чего...
  Наступила среда. С того памятного момента, как он был в гостях у Анфисы в последний раз, прошла ровно неделя. Неделя честного воздержания и нарастания сексуального голода. Парни по-прежнему вытаскивали Мороза в бары и клубы, но он слишком рано сваливал домой, обычно сразу же после того, как какая-нибудь милашка пыталась с ним познакомиться.
  - С каких пор ты стал монахом, Мороз? - подтрунивал Игорь.
  - Отвали, Шам. Просто мне осточертели эти тупые куклы. Наелся ими досыта...
  - Ого, да ты у нас влюбился по ходу пьёсы... и теперь потерян для общества, - заявил друг.
  - Можешь поспорить на это с Костиком, - ужалил Артём.
  - Эй, ну ты чего, друже? Ну прости, коли обидел...
  - Я домой. Чао! - холодно попрощался Мороз.
  - Похоже, мир пополнился ещё одним влюблённым идиотом... - прискорбно пробормотал Игорь, глядя на удаляющуюся фигуру приятеля.
  В среду Артём попросил Костика задержать Ольгу после окончания пар у девчонок, чтобы Анфиса осталась одна. Когда он увидел её, прыгающую по лужам, то молниеносно завёл двигатель и подъехал к ней максимально близко, дабы успеть быстро затащить девушку в машину. План про лес его, конечно, очень привлекал... Жаль только, что загородный коттедж отец забрал себе и там обосновался.
  
  ***
  - Анфи-и-ис? Не молчи. Ну, скажи что-нибудь уже! Маза фака! - заволновался Фростик, барабаня пальцами по рулю. - Ну, дурак я, признаю...
  - Ты говнюк, - потихоньку оживаю после долгого молчания, - и псих к тому же...
  Брюнет удивлённо и настороженно приподнял бровь:
  - Ну, допустим. А по существу что-нибудь?
  - Что? - кажется, я всё ещё находилась в прострации.
  - Я задал вопрос. Ответь на него.
  - Ты предлагаешь...
  - Я предлагаю тебе стать моей девушкой.
  - То есть мы...
  - Будем вместе.
  - А если...
  - Никаких если, черт возьми! - начинает он злиться, теряя терпение. - Анфиса, перестань накручивать себя. Я задал конкретный вопрос и хочу услышать конкретный ответ! Да-нет?
  Стало даже как-то обидно, что не даёт повыделываться.
  - А можно мне подумать? - говорю скорее из вредности, нежели мне это в самом деле необходимо. Потому что наперёд знаю, каким будет мой ответ. Только вот... не пожалею ли я? Фростик слишком опасен для меня. Такой, как он, завоюет девичье сердце, попользуется и кинет, оставив разбитым так, что уже и не склеить...
  - Можно, - соглашается Мороз. - Две секунды. Они прошли. Каков вердикт?
  "Вот же задница!"
  Я тяжко вздохнула.
  - А ты точно не передумаешь? - с сомнением в голосе. - У тебя же как, сегодня - одна, завтра - другая...
  - Я уже передумал, - устало протянул он, - что спросил тебя. Надо было тебя сразу дубинкой огреть и в пещеру. Вы, женщины, не умеете чётко отвечать на поставленные вопросы.
  - Это тебя дубинкой по башке надо, хомо эректус!
  - Так что ты в итоге выбираешь, милая: дубинку или "я согласна"? - с лёгкостью подавляет Артём мой новый приступ агрессии.
  - Эй, а где другие варианты? - возмутилась я крайне скудному выбору.
  - А их у тебя нет, - смеётся он.
  - То есть, как это?
  - А вот так. Я - собственник, забыла?
  - Тогда зачем требуешь с меня ответ, когда уже сам всё решил и моё мнение тебе не интересно?
  - Даю тебе возможность сдаться добровольно. Не хочется идти на крайние меры...
  - Да ты просто... - пытаюсь подобрать очередной "лестный" эпитет наглому Морозяке.
  - Так, всё! - неожиданно рявкает он, резко ударяя по рулю. Я аж вздрогнула и вытянулась, как солдатик, по струнке. - Поехали!
  - Куда??
  - В лес. Буду тебя там пытать. Привяжу к дереву и... запытаю до смерти.
  - Эй, погоди ты! - силюсь выхватить руль. - Ну, хорошо-хорошо, я согласна попробовать, - сдаюсь к чёрту или самому чёрту? - Только... я с трудом представляю нас вместе. Мы же если не поубиваем друг друга, то покалечим, как минимум.
  - Перенесём наш ринг в постель, детка, и всё будет пучком! - обрадовано просиял Фростик, протягивая свою руку и ласково касаясь моего лица.
  - Так не честно. Там у тебя существенные преимущества, - ворчу, но с охотой грею свою щёку в его тёплой ладони.
  - Я буду поддаваться тебе и обучать, пока ты не станешь профи.
  - А может... без постели пока обойдёмся? - решила и я слегка поглумиться над ним. Что, ему можно, а мне нет? - Подружим, за ручки походим, как все нормальные люди...
  - Ты серьёзно, радость моя? - он склонил голову на бок. - По-моему, мы этот этап уже прошли.
  - Мы его пропустили! - деланно возмущаюсь.
  - Эм-м... солнышко, я - ведь взрослый мальчик, и мне необходима не только духовная, но и физическая близость... Я уже неделю без секса. Хожу, как зомби, и срываюсь на всех. А всё из-за того, что мне нужна только ты... - его вторая рука ласково коснулась моей щеки. - Скажи, что пошутила?
  - Нет, я серьёзно, - гляжу на него и еле сдерживаю смех.
  Неделя воздержания - пф, тоже мне подвиг! Вот я легко... впрочем, нет, кого я обманываю? Не легко. Мне кажется, я до сих пор ощущаю его запах на своей подушке. Ложусь спать и вдыхаю, давая волю своим отнюдь не детским фантазиям.
  Но похоже "взрослый мальчик" клюнул.
  - Ладно, как скажешь, малыш. Не буду настаивать. Я подожду сколько нужно, - и тянется к моему лицу с явным намерением поцеловать. Но я успеваю накрыть своей ладошкой его губы:
  - Целоваться тоже будем потом.
  - Да ты издеваешься надо мной?! - взвыл брюнет, резко откидываясь на спинку водительского сидения.
  - Да, - с озорством закивала я, как китайский болванчик.
  По-моему, мне пришёл писец, потому что Тёмка как-то совсем недобро покосился в мою сторону, хитро сощурился, давая понять, что сейчас что-то будет... И оно происходит. Порывистым движением он притягивает меня к себе и, удерживая за затылок, с жадным безумием целует. Невидимая стена, что мешала выходу наружу нашим чувствам и эмоциям, бесследно пала.
  Я только сейчас поняла, как же я соскучилась по этому чокнутому брюнетику, по этим губам, рукам и всего за какую-то неделю! А-а-а-а! Что дальше-то будет?
  - Я так скучал, хомячок, - прошептал Артём, отрываясь от моих губ спустя несколько минут. - Кстати, - вспомнил он вдруг что-то и, просовывая руку назад, вытащил огромный букет нежно-розовых роз, - держи, это тебе. Я не знал, какие твои любимые, поэтому взял банальные розы.
  - Тюльпаны. Я люблю тюльпаны, - подсказала я. Но эти тоже были красивые - в белоснежной обёртке с серебристыми сердечками. Вообще я редко цветы получаю. В основном на День рождения и 8 Марта от Шурика и Даньки.
  - Спасибо, что не подснежники, - не удержался Фростик от стёба.
  - Спасибо, что не ромашки подарил, - отплатила ему той же монетой, вдыхая пряный и сладкий аромат роз.
  - Поехали, отвезу тебя домой. Тебе нужно переодеться в сухую одежду, - заботливо проговорил он, трогаясь с места.
  - Ты зайдёшь ко мне? - спросила я, постыдно пряча за букетом свою довольную физиономию.
  - Обязательно, солнышко.
  - А как же "мой сегодняшний визит - последний", "больше я не приеду к тебе"? - передразнила я его, вспомнив с чего, собственно, всё и началось.
  - Ну, тогда я на самом деле так думал. Я хотел попрощаться с тобой и навсегда уйти из твоей жизни, посчитав, что не достоин такой девушки, как ты, - отбросив дурашливость, признался он. - А ты все мои планы поломала, разрушительница, - брюнет одарил меня тёплой улыбкой.
  - Значит, ты не планировал затащить меня в койку?
  - Нет, абсолютно. Ты, правда, так подумала?
  - Ну, я...
  - Анфис, я давно перестал надеяться на то, что у нас с тобой когда-нибудь что-нибудь будет. Ты столько раз меня обламывала, что я свыкся с этим. Поэтому наш секс стал для меня приятным сюрпризом, честно.
  - Но ведь у тебя при себе были презервативы, - вспомнила я его подготовленность.
  - Детка, у любого нормального здорового парня всегда в кармане лежит парочка презиков. Это привычка, выработанная годами. Ситуации разные бывают. Никогда не знаешь, где тебе перепадёт.
  - Что ж, поздравляю, тебе перепало, - едко произнесла я.
  - Прости. Я опять с тобой разговариваю как с другом.
  - А как ты разговариваешь с девушками?
  - Обычно несу всякую чушь соблазнительным тоном, - последними словами он продемонстрировал этот самый тон.
  - Тогда лучше продолжай общаться со мной как с другом.
  - Предпочитаешь знать мои истинные намерения?
  - Не люблю обманываться.
  - Вот поэтому ты необыкновенная для меня, Фис. Рядом с тобой я могу быть настоящим, без масок, тем, кем я являюсь, а не тем, кого хотят видеть окружающие, - Артём с нежностью заглянул в мои глаза. - Ты совсем другая и не похожа на тех девчонок, с которыми я раньше... - он замялся, подбирая подходящее слово.
  - Трахался? - подсказала я, используя его терминологию.
  - И это тоже. Извини, что в прошлый раз я вёл себя как последний кусок дерьма и наговорил тебе всякого...
  - Я сама заставила тебя сказать правду.
  - Да, но мне следовало выбирать выражения. Я почему-то подумал, что ты поймёшь... Примешь меня таким, какой я есть, без всякого пафоса и лукавства. Вот и ляпнул. А ты обиделась. И правильно сделала. Надо было мне ещё по морде заехать. Может тогда быстрей бы дошло, и я бы сразу извинился. Вообще, знаешь, за эту неделю я много думал: о тебе, о нас, о возможных отношениях, о том, что я чувствую...
  - И что же ты чувствуешь? - я затаила дыхание.
  - Ты мне очень нравишься, - тихо признался парень. - Наверное, я даже влюблён в тебя.
  Мои губы невольно дрогнули. Конечно, это не то признание в любви, которое большинство девушек жаждут услышать, но мне было и этого достаточно, чтобы я поверила ему.
  - Ты мне тоже нравишься, Артём, - призналась, наконец, и я.
  - Я рад, что у нас это взаимно, хомячок, - он сцепил наши пальцы в замок, поцеловал тыльную сторону моей ладошки и всю оставшуюся дорогу не отпускал её из своей руки. Бабочки в животе устроили праздничную дискотеку.
  
  Мороз ожидал на кухне, пока я справлялась с цветами и искала подходящую им по размеру вазу.
  - Ты есть хочешь? - гостеприимно поинтересовалась у него, когда дело было выполнено, и букет украшал мой письменный стол.
  - Очень... - ответил Тёмка, и я готова была поклясться, что он имел ввиду совсем не еду.
  Словно в подтверждение моей догадке, Фростик схватил меня за руку и поволок по коридору в мою комнату.
  - Эй, там еды нет! - слегка упираясь, возразила я.
  - Я предпочитаю начать сразу с десерта... - плотоядно ответил он.
  - Боюсь спросить, что или кто у тебя на десерт? - ворчливо бормочу.
  - Конечно же ты, мой милый хомячок. Ты - вишенка на тортике, которую я собираюсь съесть первым делом, - с весёлым озорством сообщил этот сладкоежка, а потом зачем-то серьёзно добавил: - Не бойся, малышка.
  Артём завёл меня в спальню, которую успел окутать тёплый аромат роз, и прикрыл за нами дверь. Плавной походкой хищника он подошёл ко мне.
  - Давай снимем все твои мокрые вещички? - томно промурлыкал, с вожделением глядя на меня.
  - Все-все? - заворожёно уставилась на него.
  - Все-все, - вторил он. - Тебя надо переодеть, маленькая моя, а ещё лучше раздеть и согреть.
  Я шумно сглотнула. Бабочки уже давно валялись пьяные под столом после дискотеки.
  Артём бережно обхватил моё лицо руками и сладостно поцеловал, вызывая пожар в нижней части живота. Вскоре его руки переместились ко мне на талию и заскользили вверх вместе с краем моей водолазки. Отбросив ненужную вещь в сторону, он принялся исследовать губами открывшиеся участки шеи и, добравшись до уха, с жаром прошептал:
  - Ты всё ещё хочешь дружить и ходить за ручки, солнышко? - кусает мочку, тянет её губами и снова кусает. Мучитель.
  - Это была... шутка, - хрипло отзываюсь, почти теряя способность здраво мыслить.
  - Шутка, значит... Не боишься, что отомщу?
  - Н-нет, - дрогнувшим голосом.
  - Зря, хомячок, ох, зря...
  Внимательно слежу за тем, как он медленно опускается передо мной на колени и расстёгивает молнию на моих джинсах.
  
  ***
  Вернувшись из Арбитражного суда, где с блеском было выиграно очередное дело, Александр с удивлением обнаружил, что закреплённое за ним парковочное место возле головного офиса компании кем-то нагло занято. Покосившись на ярко-красный после проливного дождя Рав 4, он недовольно проворчал:
  - Что за мудила?
  С трудом отыскав свободное место в самом конце парковки, Саша выбрался из салона и прямиком направился к стеклянному входу здания. Вызвав лифт, молодой человек поднялся на 5 этаж.
  - Александр Борисович, - приятным голоском обратилась к нему Леночка, секретарь с ресепшн, - Вас гендиректор ожидает у себя в кабинете.
  - По поводу моего договора с нашим главным поставщиком, - недовольно взирая на молодого юриста, уточнил рядом стоящий менеджер по закупкам Влад.
  - Да, конечно, только заброшу документы в отдел и подойду к нему, - вежливо ответил Саша.
  - До свидания, - промурлыкала секретарь кому-то цокающему по офисной гладкой плитке.
  - До свидания, - произнёс знакомый женский голос за его спиной.
  Александр молниеносно обернулся и остолбенел. К лифтам подошла та прекрасная и странная блондинка, с которой он познакомился на своём дне рождения в клубе "Адам и Ева" и с которой они провели потрясающую ночь любви. Вика.
  Девушка нажала на кнопку вызова и встала вполоборота, не замечая его. Створки лифта распахнулись и блондинка зашла внутрь. Под недоумевающие взгляды сослуживцев Забелин кинулся за ней.
  - Ты? - с широко открытыми глазами и испугом проговорила девушка, увидев приближающегося Александра. Но двери неожиданно захлопнулись, оставив Сашу на 5 этаже.
  - Александр Борисович, Вы куда? Вас же ждёт генеральный... - попыталась его остановить не понимающая, что происходит, Лена.
  - Я... в машине кое-что забыл! Я сейчас вернусь! - крикнул Саша коллегам и бросился по лесенкам вниз.
  - Голову он свою забыл, - озлобленно процедил Влад. - Нет, ты представляешь, я неделю с поставщиком договаривался, скидку нормальную выпросил, а этот "юраст" весь договор перечеркал. Видите ли, слишком большие риски для компании, - передразнил он Сашу. - Козёл!
  - Да ладно тебе, Владик, не кипятись. Сашка - профессионал в своём деле, и бос его ценит... Видать, твой поставщик совсем запудрил тебе мозги своими скидками, - вступилась за парня Елена. Она в тайне симпатизировала привлекательному юрисконсульту и ждала скорого корпоратива, чтобы попытаться с ним сблизиться в неформальной обстановке.
  Надо сказать, что охоту на Сашу вела не только секретарь. Незамужние девчонки из бухгалтерии тоже активно стреляли глазками в сторону молодого юриста, как и в отделе кадров находились его воздыхательницы. Некоторые коллеги даже делали ставки, кому из девчонок в итоге достанется этот неприступный сердцеед. А некоторые, особо завистливые, распускали слухи о том, что Забелин - вообще гей и женщинами не интересуется.
  Выскочив на улицу, Александр стал озираться по сторонам.
  "Блин, где же она?"
  Его взгляд скользнул по стоянке, и он заметил её стройную фигурку в светло-бежевом плаще, которая быстро, на сколько позволяли шпильки, удалялась прочь.
  - Вика! - Саша, не мешкая, побежал за ней.
  Девушка обернулась и ускорилась.
  - Вика! - выкрикивал он. - Подожди!
  Он догнал её у той самой тачки, что заняла его парковочное место. Девушка нажала кнопку на брелке и разблокировала Рав 4. Но сесть в свой автомобиль ей так и не удалось.
  - Вика! Да постой же ты! - Александру пришлось ухватить непослушную блондинку за руку и дёрнуть на себя.
  - Отпусти! - зашипела она.
  - Почему ты сбежала от меня тогда? Не оставила ни телефона, ни записки... - Саша чуть ослабил хватку, но руку не убрал.
  - А зачем? Наша связь была случайной. Поразвлекались и забыли. Всё. Гудбай!
  - Но я не могу забыть тебя! - чистосердечно признался он.
  Вика тоже не забыла нежного и страстного Александра, который пробудил в ней давно забытые чувства. Но признаться в этом она не могла, даже самой себе.
  - Твои проблемы. Проваливай!
  - Нет, - упёрся Саша. - Сначала дай мне свой номер телефона.
  - Обойдёшься, - фыркнула красотка.
  - Дай мне свой номер телефона, - медленно и членораздельно повторил парень. - Пожалуйста.
  - Я сказала, нет.
  Тогда Александр бестактно выхватил из её руки айфон и стал набирать на нём свой номер.
  - Эй! Какого хрена ты делаешь?! Совсем спятил, придурок? Отдай сейчас же! - возмущалась блондинка, прыгая вокруг Саши и тщетно пытаясь забрать у него свой мобильник.
  В кармане его пиджака заиграла мелодия. Он достал свой сотовый, убедился, что Викин номер определился и вернул айфон недовольной владелице.
  - Я симку поменяю, идиот! - рассержено прошипела блондинка.
  - Я пробью по базе твой домашний адрес и найду тебя.
  - У тебя шизофрения последней стадии, дебил!
  - Я позвоню.
  - Я не отвечу!
  - Я буду звонить до тех пор, пока не ответишь.
  - Ты не понимаешь русского языка? Отвали от меня! - Вика села в свой Рав 4 и громко хлопнула дверцей.
  - Пока, милая стервочка, - Александр помахал ей ручкой, крайне довольный собой. Всё-таки он любил добиваться женщин.
  Девушка лихо вырулила со стоянки, оставляя позади смотрящего ей вслед Сашу. Она глянула в зеркало заднего вида:
  - Безумец... - и вдруг прыснула со смеху.
  
  ***
  Влад с большим любопытством наблюдал в окно за тем, как Забелин пристаёт на парковке к дочке их генерального директора.
  - Так-так, а это уже интересно. Вот, значит, откуда у нашего красавчика протекция. Неплохо устроился...
  
  ***
   В этот раз всё было по-другому. Больно уже не было, только немного неприятно вначале, но зато потом... потом было хорошо. Очень хорошо... Артём старался изо всех сил угодить мне, используя весь свой богатый арсенал знаний и умений.
  - Тебе понравилось, солнышко? - он мягко водил пальцами по моей обнаженной спине.
  - М-угу, - бессильно промычала я, распластавшись на его удобной широкой груди. - Особенно языковая практика... - лукаво глянула на него.
  Тёма самодовольно расплылся в улыбке:
  - Я же говорил тебе, что могу научить тому, чему вас на филфаке точно не научат, касательно языка.
  - Ну хватит меня смущать! - пряча свой румянец на щеках, я уткнулась лицом в его жаркую грудь.
  - Я очень хотел, чтобы ты получила удовольствие, малышка, - с нежностью, тихо произнёс он.
  - Я получила, - проговорила так же тихо. - Это было... даже не знаю, как описать, - мне было жутко неловко обсуждать с ним свой первый в жизни оргазм.
  - Волшебно, фантастически? - подсказывал Мороз.
  - Всё! Тебя нельзя больше хвалить!
  - Почему?
  - У тебя ЧСВ и так уже в острой форме. Скоро из ушей полезет.
  - Мальчиков надо хвалить, радость моя. Без похвалы мы чахнем и погибаем.
  - Прям как цветочек без солнышка, - я привстала и игриво потёрлась носом об его нос, а потом легонько чмокнула в губы.
  - Ну всё, гуру передохнул, можно продолжить твоё половое обучение, - он махом перевернул нас так, что я оказалась под ним.
  - Уже?? - удивилась я, складывая руки ему на плечи.
  - Я же не виноват, что ты меня так заводишь, детка.
  - Засунь свою детку знаешь куда...
  - Я лучше всуну этой детке, - пошленько ухмыльнулся он.
  - Пошляндец!
  - Нет такого слова. А ещё филологом называется... - ёрничал брюнет, слегка касаясь губами моей шеи в районе ключицы.
  - Я сейчас такими матерными эпитетами тебя обласкаю, что тебе и не снилось, пупсик, - запускаю пальцы в его кудряшки.
  - Мне нравится любая твоя ласка, малыш. А тебе моя? - его ладонь заскользила по моей отзывчивой груди вниз. Я непроизвольно выгнулась и простонала в ответ, разоблачая своё желание. Слова были уже не нужны...
  Не знаю, каким чудом я услышала скрежет в замочной скважине.
  - Тём, погоди, - остановила уже порядком разгорячённого парня.
  - Что такое? - тяжело дыша, прошептал он.
  - Слышишь, дверь ключом открывают. Это мама! - испуганно вскрикнула я.
  - А не рановато для мамы? - Фростик покосился на настенные часы. Было 15 минут седьмого.
  - Быстро, одевайся! - я мигом выбралась из-под него, впопыхах натянула футболку и принялась судорожно искать свои стринги в том кавардаке, что мы устроили на постели.
  - Детка, ты случайно не это ищешь? - гнусно лыбясь, спросил Тёмка, подцепив указательным пальчиком нижнюю часть моего белья.
  - Отдай! - протянула руку.
  - Не-а. Это мой трофей, - издевался он, спрятав мои трусики за спину.
  - Убью! - но притворять в жизнь угрозу времени не было. Я надела домашние штаны прямо но голое тело. - Одевайся! - шикнула дурашливому брюнету, запустив в него футболкой, и выбежала в коридор.
  - Бабуль! Ты какими судьбами к нам? - пытаясь подавить волнение в голосе, радостно встретила в прихожей родную старушку.
  - Да вот, из больницы еду. У кардиолога сегодня была на приёме. Решила к вам заскочить, - снимала свою верхнюю одежду баба Аня.
  - Что сказал врач?
  - Опять обследование назначили. Сердечко у меня так и пошаливает.
  - Ты останешься у нас ночевать? - встав на оду ногу в позе цапли, я облокотилась о стенку.
  - Нет, Боренька в семь часов заедет и домой меня отвезёт. А чёй-то ты босиком? Пол вон какой холодный у вас...
  Я достала из обувницы тапочки - себе и бабуле.
  - Здравствуйте, - из моей комнаты бесстрашной и уверенной походкой вышел уже одетый, но сильно взлохмаченный Артём.
  - Так-так, это кто тут у нас такой? Что за юноша?
  - Ба, это...
  - Как звать, милок?
  - Артём. Я молодой человек Анфисы. Очень рад с вами познакомиться, - чётко и вежливо представился брюнет.
  - Что ещё за молодой человек? Не понимаю я ваших современных понятий, - проворчала бабуля. - Жених что ли?
  - Жених, - подтвердил он, улыбаясь. Я выпучила глаза.
  - А я бабушка Анфисочки, Анна Ильинична.
  - Приятно познакомиться, Анна Ильинична.
  - Ишь ты какой разлюбезный! И чем это вы тут занимаетесь в отсутствие старших? - обратилась она уже ко мне.
  - Э-э-э... задачи по экономике решаем, а Артём помогает мне, - сочинила я на ходу.
  - Ага, знаю я ваши задачи. Смотри у меня, голубушка! - пригрозила она мне кулаком. - А ты, голубчик, поди-ка сюды поближе. Дай на тебя погляжу.
   Мороз покорно приблизился к ней.
  - Теперь вижу, какой ты, соколик, - трясущимися морщинистыми руками она дотронулась до его лица, провела по плечам и положила ладошки ему на грудь. - Ох, хорош, чертяга... Молодой, горячий, кровь бурлит... Обрюхатишь нам девку, что делать будешь?
  - Женюсь, - не задумываясь ни на секунду ответил брюнет.
  - Все вы так сперва соловьём поёте, а потом хвосты трусливо поджимаете.
  - Баб Ань, да что ты такое говоришь! Мы ничего плохого не делали! Мы... правда учёбой занимались, - господи, кого я обманываю? Наверняка, пунцовые щёки выдавали меня, как миленькую.
  - Я не вчера родилась, внучка, и знаю по боле твоего, как таких незамужниц у нас в деревне молодцы на сеновал водили.
  Я сгорала от стыда, пока бабушка нас, как детей малых и неразумных, чихвостила, а Артём еле сдерживался, чтобы не заржать в голос, умудряясь, при этом, изображать ангельскую смиренность. Как это ему удаётся?
  - Ладно, молодёжь, пошли на кухню. Будем чай пить и знакомиться как положено, - закончив браниться, миролюбиво проговорила бабушка. - Я тут вам гостинцев привезла.
  - Бабуль, ну зачем? И ты со всем этим барахлом таскалась по больнице весь день?
  - Так а чё мне? Я же сижу в очереди. Давай, Анфиска, подсуетись-ка. Накрой на стол. Чайник поставь. Покажи своему жениху, какая ты хозяйка в доме.
  Тёма едва удержался, чтобы не покатиться со смеху, а я лишь смерила его волчьим взглядом.
  Мы дружно прошли на кухню, и я стала помогать бабушке распаковывать её тележку.
  - А чем у нас жених занимается, учиться али работает? - продолжила знакомство баб Аня.
  - Заканчиваю учёбу в университете.
  - И кто будешь по профессии, милок?
  - Экономист.
  - Счетовод, что ль, али хозяйственник?
  - Эмм, ну можно сказать и то, и то, только в мировом масштабе.
  - Стало быть, серьёзная профессия. Как у Сашеньки нашего. Это ещё один мой внучок, - пояснила бабуля. - Он у нас правовед.
  - Они знакомы, ба, - вставила я свои пять копеек, выкладывая сладкие домашние булочки на большую тарелку.
  - Ну вот как всегда, всё бабка последней узнаёт, - ворчала моя любимая старушка.
  Послышался звук ключа в замке - теперь точно маман.
  - Всем привет! - появилась вскоре моя родительница в дверном проёме кухни. - Ой, у нас гости!
  - Добрый вечер, - улыбчиво поздоровался брюнет.
  - Здравствуй, Тёмочка! Давно тебя не было у нас. Поссорились что ли?
  - Уже помирились, тёть Лар.
  - Рада за вас, ребятки.
  - Ты смотри, Лариса, приглядывай за ними. А то они тут без тебя уже милуются сидят. Глазом не успеешь моргнуть, как твоя краса-девица принесёт в подоле.
  - Мам, ну что ты придумываешь? Сейчас времена совсем другие. Дети умные и продвинутые пошли, всё знают лучше нас, - она подмигнула нам с Тёмкой.
  - Ишь ты, продвинутые... Всё равно считаю, что до свадьбы девка должна быть чистой и невинной. Бог для того и создал таинство первой брачной ночи...
  - Бабуль, давай только без религии, ладно? И вообще, я о свадьбе даже не думаю пока. И замуж не собираюсь. Рано мне.
  - А жених твой что скажет? - искоса посмотрела она на Тёмку.
  - Когда Анфиса созреет для столь важного и ответственного шага, я поведу её под венец. А пока буду ждать столько, сколько ей потребуется, - с серьёзным видом он посмотрел на меня.
  "Ух ты ж, ёжкин кот!" - даже я почти поверила.
  - Видишь, мама, какой у Анфисы серьёзный и ответственный парень.
  - Ну хорошо, соколик, ублажил старуху, - тут я чуть не прыснула в кулак. - Так и быть, благословляю вас. Совет вам, как говорится, да любовь. Ну, поцелуй невесту, касатик. Вдруг, не доживу до вашей свадьбы.
  Артём без промедления поднялся с табуретки, на которой всё это время восседал, подошёл ко мне и со скромной сдержанностью поцеловал в губы.
  - Ну вот, теперь бабка довольна. Внученька пристроена. Осталось Сашеньке достойную невесту найти.
  Раздался звонок в дверь.
  - Это наверное Боря за мной приехал.
  Мама поспешила открыть своему родному брату дверь.
  На кухне показался ещё один член семьи.
  - Что тут у нас за собрание развесёлое? - с настроением спросил мой дядя.
  - Да вот-с, с женихом нашей Анфиски знакомлюсь, сынок.
  - Здравствуйте, Артём, - протянул ему руку брюнет.
  - Здравствуйте, Борис Иванович, дядя этой зеленоглазой шкетки.
  - Может тогда поужинаем все вместе, а потом поедете в деревню, Борь? - предложила мама.
  - Можно и поужинать, - согласился дядя, который на моей памяти ещё ни разу не отказывался от предложенного угощения.
  В общем, ещё целый час старшее поколение моей семьи мурыжило нас с Тёмкой. Дядя как всегда травил свои анекдоты и байки про охоту, мама сплетничала и без умолку хохотала, не забывая подкладывать в Тёмкину тарелку различные вкусняшки, бабушка строго допрашивала моего "жениха", Артём с невозмутимым спокойствием отвечал на все вопросы моей родни, не забывая мило всем улыбаться, а я тихо офигевала от этого дурдома. Говнюша крутился под столом, в основном возле Фростика, который незаметно подкармливал его нарезанной колбаской. Потом ещё зашла соседка тётя Клава - хотела одолжить манную крупу, и задержалась, подстёгнутая любопытством нашего семейного сборища.
  - А я всё гадала, что за парнишка приезжал к вам в субботу. А оно вон что, оказывается, у Анфиски жених завёлся...
  "Заводятся блохи, тётя Клава, или тараканы".
   - Да ещё такой красавец! Не то, что Данька-шалопай, - тучная женщина присела на свободную табуретку, пока мама отсыпала ей крупу в миску.
  - Анфиса с Даней с самого детства дружит. Сын Людочки - тоже славный мальчик, - встала на защиту Волкова мама.
  - Одевался бы поспокойней, а то эти его цепи, да песни шаманские... Бабки во дворе чёртом его кличут. Как оденется во всё черное... И Анфиска туда же...
  - Это всё молодое у них. Пройдёт. Главное, что бы люди хорошие получились, - это уже дядя присоединился.
  Я встретилась с Морозом взглядом и развела руками, мол прости, но ничего поделать не могу.
  
  Первыми отчалили бабуля с дядей. Потом покинула кухню соседка, вспомнив, что у неё на плите суп, а после засобирался и сам виновник кипиша - Артём.
  - Иди, провожай своего друга. Я пока со стола всё уберу, - сказала мама.
  Я пошла следом за ним в прихожую. Обувшись, брюнет притянул меня к себе.
  - А у тебя прикольные родственники. Особенно, бабушка отжигает.
  - Да, она у нас тот ещё адский жгун. Извини за их неуёмное любопытство.
  - Не переживай. У тебя правда чудесная семья - такая настоящая...
  - Устал поди от них? Они очень шумные и говорливые.
  - Не от них, а просто устал.
  - Поезжай домой, ложись спать пораньше.
  - Да, наверное, так и поступлю. И пусть мне присниться моя невестушка.
  - Тоже мне, жених нашёлся.
  - А что, мне понравилось играть эту роль. Никогда не был ни чьим женихом.
  - Знаешь, давай не будем забегать далеко вперёд.
  - Согласен.
  - Мы только пробуем быть вместе...
  - По-моему, у нас неплохо получается. Как считаешь, хомячок?
  - С пивом потянет.
  - Эх, не забывай хвалить меня, солнышко.
  - Вали уже, цветочек аленький.
  - Пока, радость моя.
  - Пока, мой Снежок, - я потрепала его курчавую макушку.
  - Ребёнок.
  - Тогда ты растлитель малолетних, - шёпотом обозвала его.
  - У меня твои трусики, между прочим. Захочешь их вернуть - приедешь ко мне на всю ночь, - так же шёпотом ответил он, похлопав меня по попке.
  - Да ты ещё и клептоман, оказывается.
  На прощание он крепко поцеловал меня в "уста сахарные". Бабочки мои, по-видимому превратились в нечто подобное птице Феникс, извечно сгорающей в огне и возрождающейся в пепле.
  Проводив своего голубоглазика, я вернулась на кухню, помогать маме наводить порядок.
  - У тебя чего футболка наизнанку надета? - посмеиваясь, спросила маман.
  - Ой... - я глянула на швы.
  - Значит, Артём уже не просто друг? - она посмотрела на меня так, будто поймала на месте преступления.
  - Мы начали встречаться, - созналась я.
  - Не забывай о средствах контрацепции, дочка.
  - Мама! Только не нужно читать мне лекцию, ладно?
  - Я серьёзно. Артём кажется взрослым и ответственным мальчиком, но и ты не забывай о предохранении. Мужчины иногда так увлекаются нами, что...
   - Мам! Хватит. Давай не будем об этом? - умоляюще посмотрела на неё.
  - Хорошо. Ты просто не забывай, что от этого появляются дети.
  Я закатила глаза. А то бы не знать, откуда они берутся...
  
  Глава 2.
  
  На столе беспрестанно вибрировал мобильник. Три подруги сидели в небольшом итальянском ресторанчике и ожидали свой заказ.
  - Вик, может ответишь уже? - проговорила пепельная блондинка.
  - Ни за что! - процедила Варламова.
  - А кто это? - спросила вторая девушка с рыжими кудряшками.
  - Да так... шизофреник один.
  Вика так и не рассказала двум своим лучшим подружкам Яне и Лизе о том, что провела ночь в квартире брата обезьянки Анфисы. Ей было ужасно стыдно за себя. Она наплела девчонкам, что из клуба уехала на такси домой. Поэтому сейчас девушка активно соображала, как им объяснить рвение настырного поклонника.
  - И где ты его подцепила? - спросила Яна, та, чьи волосы были пепельного оттенка.
  - Вчера на парковке, когда к отцу на работу заезжала. Теперь проходу мне не даёт. Названивает каждый час. Маньяк какой-то...
  - А зачем ты дала ему свой номер? - удивилась беловолосая подруга.
  - Я не давала. Он в наглую отобрал у меня айфон и с него позвонил себе на мобильник. Я чуть ноготь не сломала, когда попыталась выхватить свой телефон.
  - Вот же люди... Совсем охамели! - возмутилась Янка.
  - Да вообще! - поддакнула Виктория.
  - Скажи отцу, и с ним быстро разберутся...
  - Нет, папка тогда ко мне охрану приставит. А это ещё хуже. Сама как-нибудь справлюсь.
  - Смени номер, - посоветовала рыженькая Лиза, умудряясь одновременно слушать, о чём говорят подруги, и строить глазки симпатичному официанту-итальянцу.
  - Вот ещё! Из-за какого-то урода менять свой давний номер, который все знают. У меня на нём столько контактов повязано. Ну уж нет!
  - Тогда пошли его в пешее эротическое, - посоветовала стервозная Яна.
  На Викин айфон пришла смс-ка. Девушка с неохотой открыла и прочитала сообщение:
  "Вика, я прошу, встреться со мной. Один раз. Одно свидание. Если не понравлюсь, больше навязываться не стану. Обещаю. Саша".
  - Кстати, как у вас дела с Морозиком? - продолжила подруга.
  - Никак. Я решила действовать другим методом.
  - Это каким?
  - Выжидательным. Пусть малыш нагуляется. Уверена, ему скоро наскучит эта ромашка. Обычно, после загула он сам ко мне возвращается.
  - И тебя это устраивает? - сама бы Яна никогда не простила измену своему парню. Она была крайне ревнивой особой и к тому же вспыльчивой. В этом они с Варламовой были похожи.
  - А почему меня должно это не устраивать? Мы так отдыхаем друг от друга. Должно же быть в жизни разнообразие!
  Подумав пару секунд, она напечатала:
  "Завтра в 18:30 у архитектурного института".
  Блондинка решила, что проще встретиться с Сашей один раз и так испортить ему свидание, чтобы тот больше никогда не захотел видеть её.
  - Странные у вас отношения, вот честно. Зачем ты цепляешься за него? Давно бы нашла ему замену. Не понимаю тебя, Вик.
  - Янка права, ты зациклилась на одном парне. Оглянись вокруг! Столько мужчин, готовых упасть к твоим ногам - только помани... - Лиза вновь кокетливо улыбнулась "своему" итальянцу.
  - Вы не поймёте, девочки. Мы с Морозом связаны, и эту связь трудно разорвать. В своё время мы помогли друг другу... - дальше Вика не стала вдаваться в подробности. Она никому не рассказывала о том, что в её жизни когда-то приключилось. Только психотерапевту, к которому водили родители. Но сеансы пользы как таковой не принесли. - В общем, он - мой и точка!
  - Да, но, похоже, Мороз готов разорвать эту вашу связь... - Яна всегда чувствовала слабые места подруг.
  - Он не сможет. Как и я.
  "Спасибо", - пришёл ответ от Саши.
  Вика коварно улыбнулась и пропела подружкам:
  - Девочки, а давайте сегодня у меня кино посмотрим?
  - Какое?
  - "Как отделаться от парня за 10 дней".
  - Мы же этот фильм смотрели, - недоуменно проговорила Лиза.
  - Ну и что. Мне он понравился. Хочу освежить в памяти, - с довольным видом произнесла Виктория, сильно удивив подружек резкой сменой настроения.
  
  ***
  В четверг я вся светилась от счастья, а глупая улыбка не сходила с моего лица целый день. Лёлик надо мной то и дело подтрунивала:
  - Беляшик, ты как полоумная выглядишь. Скромнее будь. На тебя уже косо смотрят...
  А что я сделаю, если Тёмка присылал на парах непотребные смс-ки, содержание которых вызывало во мне дикое желание оказаться с ним где-нибудь на необитаемом острове и исполнить всё то, о чём он писал.
  На большой перемене мы договорились все вместе пообедать в студенческой столовой. Преподаватель отпустила нас на пять минут пораньше, и мы с Олькой поковыляли занимать очередь. Подруга ещё не могла быстро передвигаться, поэтому мне приходилось улиткой ползти рядом.
  В столовой уже образовалось небольшое столпотворение из голодных студентов. Мы встали в очередь и принялись изучать сегодняшнее меню.
  - Привет, радость моя, - раздался возле уха привычный и уже родной голос.
  Я повернулась и наткнулась на смеющиеся голубые глаза.
  - Привет, - просияла я в ответ.
  Артём тут же впился в мои губы, сгребая меня в свои объятия.
  - Ну-ну, ребятки, хорош порнуху устраивать в общественном месте! - сделал нам замечание Костя.
  - А ты не завидуй, - с трудом оторвался от меня Тёмка.
  - Всё, Фрост, ведём себя прилично, - одёрнула я своего ненасытного парня.
  - Поверить не могу, что они теперь вместе, - сказала Олька, обращаясь к своему блондинчику.
  - Сегодня после пар ко мне? - тихо спросила я, мягко поглаживая его руку.
  - Нет, у меня сегодня тренажёрка вечером, поэтому я тебя только домой отвезу и сразу уеду, - ответил Мороз, перехватывая мою ладошку и сцепляя наши пальцы в замок.
  - А нафига ты мне тогда такие смс-ки скидывал?! - обиженно надулась я.
  - Чтобы подготовить тебя к завтрашнему свиданию, - он легонько щёлкнул меня по носу.
  - Свиданию? - мои брови удивлённо приподнялись.
  - Да, солнышко, завтра мы отправимся с тобой на первое настоящее свидание.
  - Эмм... тебе не кажется, что у нас с тобой всё как-то шиворот-навыворот?
  - Это ж прикольно! Не люблю банальщину, ты ж знаешь. Кстати, оденься как-нибудь элегантно.
  - Элегантно? Куда мы идём? - насторожилась я.
  - Это сюрприз!
  Помнится, прошлый его сюрприз закончился для меня потерей невинности. Что на этот раз мне уготовлено?
  - Если это опять какой-нибудь клуб, то я не пойду, - скрестила на груди руки.
  - Это не клуб, детка. Расслабься!
  - Выставка? Театр? Чего мне ожидать?
  - Ночи сладострастной любви, - томно промурлыкал Артём возле уха.
  - Я не доживу до неё, - пробубнила я.
  - Поверь мне, малыш, - жарко зашептал он, - я хоть сейчас готов похитить тебя и увезти куда-нибудь в укромное местечко, где бы мы смогли предаться нашим плотским утехам, но лучше оставим это до завтра. Потерпи, хомячок. Так надо.
  Его сексуальный с хрипотцой тембр голоса сводил меня с ума, заставляя рвано дышать и учащённо биться сердце. Какой там "потерпи"!
  - Эй, голубки, оторвитесь уже друг от друга, - Лёлик вернула нас на бренную землю. - Что заказывать будете?
  Наша очередь незаметно подошла. Олька с Костиком уже получили свой заказ, и все ждали только нас.
  - Детка, что будешь кушать, говори? Сегодня я твой спонсор, - возвращая себе привычную весёлую тональность, обратился ко мне Мороз.
  
  Вечером после пар Тёмка и правда только отвёз меня домой. Мы немного посидели в машине возле моего подъезда, снова с упоением целовались, а потом он стал прощаться. Ну и сила воли у этого змея-искусителя! Мне бы такую...
  - Пока, солнышко. До завтра, - проговорил брюнет.
  - До завтра, - понуро ответила я.
  - Не грусти.
  - Не буду.
  Он опять прильнул к моим губам.
  - От тебя трудно оторваться. Иди домой, а то я так никуда не уеду...
  "Хм... заманчиво!"
  Но я послушно открыла дверь и вылезла из машины.
  - Пока.
  - Пока, хомячок.
  
  ***
   В 18:20 Александр уже был возле архитектурного института, благо что оба места находились в центре города и относительно недалеко друг от друга.
  Выглядел молодой человек, как всегда, безупречно и по-деловому: чёрный костюм-двойка, ослепительно белая классическая сорочка с галстуком цвета бордо, придающим яркость и уверенность своему владельцу, и вычищенные до зеркального блеска ботинки. Он стоял у главного входа с алым букетом роз и внимательно следил за выходящими из здания людьми.
  Вика появилась, когда на часах показывало начало восьмого вечера. Уверенной и дерзкой походкой она подошла к нему:
  - А ты настырный. Думала, не дождёшься... - с ехидством проговорила блондинка.
  - Я упорный, - спокойно ответил Забелин, крайне ненавидящий, когда люди опаздывают. - Это тебе, - он протянул ей букет.
  - Спасибо, и что я должна делать с этим веником? - фыркнула она.
  - Всё что угодно. Он твой.
  Виктория фальшиво улыбнулась, затем подошла к урне и демонстративно положила туда букет шапкой вниз. Саша даже бровью не повёл.
  - Дальше что? - спросила она, пытаясь уловить хоть какую-то реакцию.
  - На твой выбор: кино, ресторан, бар, просто погулять по городу. Что хочешь? - сохраняя невозмутимое лицо, перечислил он.
  - Мда-а, оригинальностью не блещешь... Кино, - равнодушно бросила девушка.
  - Тогда поехали, - Саша протянул ей открытую ладонь, но Вика проигнорировала, складывая руки на груди.
  - Я на своей поеду, - упрямо сообщила она.
  - Нет, мы поедем на моей машине, - мягко настаивал он.
  - Я ни за что не сяду в это ведро! Опозорить меня хочешь?
  - Милая, тебе напомнить, с каким рвением ты садилась в мою машинку две недели назад? Тогда ты была совсем не против Опель Астры...
  Вика почувствовала закипающую внутри злость, но не на Сашу, а на себя...
  - Хрен с тобой, поехали на твоём дурацком жопеле, - процедила она и недовольно проследовала за молодым человеком, так и не подав ему своей руки. Он лишь улыбнулся. 1:0.
  По дороге Вика почти не разговаривала с водителем, и, отвернувшись, хмуро уставилась в окно. Саша, разумеется, пытался начать диалог, но его врождённая немногословность иногда сильно мешала, особенно в отношениях с противоположным полом.
  Александр привёз девушку в ТРЦ "Глобус" - место довольно популярное в вечернее время суток.
  - Что будем смотреть? - поинтересовался он у своей спутницы, когда они поднялись на последний этаж.
  - Ты знаешь, я передумала, я не хочу в кино, - выкрутасничала она.
  - А что же ты хочешь?
  - Я хочу... - Вика повертела голову по сторонам и, увидев неоновую вывеску, сообщила: - Я хочу в боулинг!
  - Ну, пошли в боулинг, правда, сегодня пятница - дорожек может и не быть.
  - Вот незадача. Не подготовился ты, Александр, - с показушным упрёком произнесла взбалмошная красотка.
  - Погоди, я сейчас узнаю.
  На радость Саши и к недовольству Вики одна свободная дорожка всё же оказалась в наличии ровно на один час. Видимо, у парня карма хорошая.
  Оплатив дорожку, Александр повёл подругу переобуваться. Вика, смекнув, что в этих уродских полосатых тапках и в своём трикотажном светло-сером платье она будет смотреться не так привлекательно, с радостным предвкушением следовала за ним. Тем более, блондинка довольно неплохо играла. Она даже брала несколько частных уроков у одного именитого призёра, с которым у неё впоследствии случился короткий роман.
  - На что играем? - с азартом спросил Саша, забивая их имена на табло.
  - А ты хорошо играешь?
  - Не очень, а ты?
  - Тоже, - ухмыльнулась красотка.
  - Тогда мы на равных, - он аккуратно повесил свой пиджак на спинку металлического стула, после чего закатал рукава рубашки. И всё это под пристальный взгляд Виктории.
  - Ладно... Если выиграю я, то ты от меня отстанешь раз и навсегда, - озвучила она своё условие.
  - Договорились. А если я, то ты проведёшь эту ночь со мной.
  Глаза Вики бесновато вспыхнули. Соблазнительным было для неё и то, и то.
  - По рукам, - согласилась блондинка, пожимая крепкую Сашину ладонь.
  И бой начался.
  Виктория открыла счёт страйком. А Саша оба раза промазал.
  - Мазила! - усмехнулась она.
  - Я только начал, - оправдывался молодой человек.
  В следующем фрейме Забелин выбил целых две кегли, а Вика сбила все кегли со второго броска. Девушка по-детски радовалась своим маленьким победам, пританцовывая под музыку и одаривая соперника искренними, не наигранными улыбками. Александр даже в какой-то момент так залюбовался ей, что чуть не забыл, что время игры в поддавки закончилось. Помня, что стоит на кону, он сосредоточился и забил свой первый страйк.
  Вика удивлённо уставилась на противника.
  - Случайность... - Саша развёл руками.
  Но эта "случайность" повторилась снова и снова, пока счёт не сравнялся.
  - Эй, так не честно! - заволновалась блондинка.
  - Всё честно, милая. Я разыгрался.
  - Ты мужик, у тебя рука сильнее. А моя женская уже устала.
  - Бери шарик полегче. Вон, семёрочка лежит...
  - Таким фиг пробьёшь страйк!
  - Ну, что поделать.
  - Ты... ж-жулик!
  - Нет, просто у меня мотивация хорошая... - посмеивался парень.
  На самом деле, Саша тоже неплохо играл в эту замечательную игру. У них с коллегами на работе была своего рода традиция - каждую среду ходить в боулинг. Вот он и натренировался потихоньку за два года.
  В итоге, с небольшим отрывом победил Александр. Вика состроила недовольную мину, не подозревая о том, что таким дьяволёнком она нравилась Саше даже больше, чем в образе Снежной Королевы. 2:0.
  - Хочешь отыграться? - спросил он, глотнув холодной минералки.
  - Конечно! Я тебя сделаю в следующей игре! - угрожающе пообещала она, отобрав у него бутылку воды, игнорируя свой сок на столе, и делая жадный глоток.
  Но как бы Виктория не старалась, Забелин всё равно опережал её по очкам. В конце концов, победа безоговорочно принадлежала ему, как и будущий желанный приз.
  - Куда теперь? Поедем сразу ко мне или ещё погуляем? - вежливо поинтересовался он.
  - Погуляем, - блондинка не торопилась сдаваться.
  - Ты кушать хочешь? Может быть, поужинаем где-нибудь? - предложил Саша.
  - Да-да. Умираю от голода! - обрадовалась девушка возможности отсрочить момент расплаты.
  Они нашли здесь же в "Глобусе" на втором этаже небольшое уютное кафе в самом конце и устроились на мягких диванчиках. Сделав заказ, пара незаметно разговорилась.
  - Значит, ты учишься в архитектурном? - спросил Саша, чуть поддавшись вперёд.
  - Да, заканчиваю.
  - И кем будешь?
  - Дизайнер интерьера. А ты кем работаешь? - вспомнила она, что встретила парня в офисе отца.
  - Я - юрисконсульт в строительном холдинге. Кстати, а что ты делала в нашем офисе? К кому-то приходила?
  - На практику устраивалась, - соврала она. Ей почему-то не хотелось, чтобы Саша знал, кто её родитель.
  - И как, взяли?
  - Наверное, нет.
  - Могу замолвить за тебя словечко в отделе кадров, если надо.
  - Нет, не нужно. Я уже в другом месте получила добро.
  - Значит, тебя можно поздравить с первой работой?
  - Вроде как...
  - Поздравляю тогда.
  - Спасибо, - возникла короткая пауза. - Слушай... ты наверное думаешь, что я шалава какая-нибудь... или нимфоманка, которая знакомиться с парнями в клубах и сразу же едет к ним домой развлекаться.
  - Я так не думаю.
  - Можешь не верить мне, но я так никогда раньше не поступала. Не знаю, что на меня нашло тогда... Понимаешь, я увидела своего бывшего парня с его новой девушкой, и мне было жутко хреново. Я выпила. Потом прицепился этот хачик. Потом ты появился...
  - Вика, не нужно оправдываться передо мной. Я знаю, что ты не из этих доступных девиц.
  - Знаешь? Откуда?
  - Я немножко разбираюсь в людях и могу определить, к какому социальному кругу относиться человек.
  - И к какому же я отношусь? - заинтересовалась блондинка.
  - У тебя, вероятно, очень обеспеченные родители, раз ты ездишь на хорошей машине, учишься в престижном вузе, дорого одеваешься и выглядишь.
  - Может быть у меня есть богатый любовник, который мне всё оплачивает? - лукаво произнесла она.
  - Нет, ты слишком взбалмошна и своенравна, и не подходишь на роль благодарной любовницы, а вот на роль избалованной папиной дочки - в самый раз.
  - Ну-у-у, а кто ты у нас будешь? Дай, угадаю. Ты - выходец из простой рабочей семьи, нищий белый воротничок, который батрачит с 9 до 18, ездит на дешёвом корыте и пытается любым способом подняться по карьерной лестнице, чтобы выбиться в люди.
  - А ты проницательна. Только я ещё книжный червь и ботаник-отличник в прошлом.
  - С ума сойти! Если бы я не была с тобой так близко знакома, то подумала бы, что ты ещё и девственник. Откуда такие умения? - в памяти у девушки всплыли пикантные картинки их совместно проведённой ночи.
  - Теория, закреплённая небольшой практикой. Плюс личная симпатия, - ничуть не смущаясь, ответил Саша.
  На её лице появился еле заметный румянец. Официант принёс их заказ, и парочка на время умолкла, поглощая пищу.
  - Саш?
  - Да, Вик?
  - У тебя есть братья или сёстры? - задала она странный для первого свидания вопрос.
  - Есть родной старший брат, он со своей семьёй сейчас в Москве живёт, и двоюродная младшая сестрёнка, она здесь, учится в университете. А у тебя?
  - Я - единственный ребёнок в семье. Капризный и избалованный. У меня тоже есть двоюродные братья и сёстры, но я с ними общаюсь только на семейных торжествах.
  - Почему?
  - Большая разница в возрасте.
  - Фактически всё моё детство прошло в деревне у бабушки, и мы с братом везде брали с собой нашу мелкую сестру. У меня с ней разница в шесть лет, у Антона - в восемь. А попробуй её не взять. Бабушка у нас - ух, зверь! Как метлой по заднице ошпарит, так всё что угодно сделаешь. Поэтому мы с Анфиской до сих пор очень дружны.
  Вика уже сто раз пожалела о том, что завела тему про братьев и сестёр. Ей не нравилось, с какой любовью и нежностью Саша рассказывает про ненавистную разлучницу.
  - Будешь что-то ещё заказывать? Или счёт попросим? - задал он вопрос, отрывая девушку от своих каких-то раздумий.
  - Нет, я наелась. У тебя достаточно средств оплатить наш скромный ужин? - она и тут не упустила возможности поддеть молодого человека.
  - Достаточно, не переживай, - ответил он, не обращая внимание на её колкости.
  Расплатившись кредиткой, Саша спросил:
  - Ну что, поехали домой? - это прозвучало так, словно они уже давно муж и жена с общим домом, детьми и собакой. Причем, собакой не маленькой декоративной, как, например, Йоркширский терьер, что жил у Вики, а такой большой, типа добродушного лабрадора.
  "Глупость какая! Придёт же в голову..." - удивилась своим мыслям блондинка.
  - Поехали, шулер, - согласилась она, всё-таки признав своё поражение.
  Вновь переступив порог Сашиной квартиры, Виктория поняла, на сколько она была тогда пьяна. Она почти не помнила обстановку. Сейчас у неё была прекрасная возможность всё изучить.
  Небольшой коридор-прихожая, из которого вели две двери, не считая входной: одна, та, что распашная с матовым овальным стеклом, - в единственную комнату, другая - по-видимому в санузел. Вход в кухню шёл через комнату и отделялся большим арочным проемом и узким обеденным столом. Минимум мебели. Только самое необходимое. Чисто и прибрано.
  Саша включил фоном приятную джазовую музыку на ноутбуке.
  - Потанцуем?
  Не встречая сопротивления, он бережно обнял девушку за талию и легонько прижал к себе. Вика сама не заметила, как положила голову ему на плечо и прикрыла глаза. Рядом с ним ей было комфортно и спокойно. Словно он - тихое море, укачивающее одинокую лодку на своих волнах.
  "Всё-таки, он классный, этот Александр", - подумала она.
  Хозяин квартиры совсем не домогался гостьи. Они медленно кружили в центре комнаты, он ласково гладил её волосы и спину и что-то мелодично напевал приятным грудным голосом.
  Вика подняла голову и посмотрела в Сашины светлые и серьёзные глаза. Мгновение, и её губы сами потянулись к его губам.
  - Вика, это не обязательно. Я не за этим...
  - Тш-ш, - не дала ему договорить. - Я так хочу.
  Дальше всё напоминало прошлый сценарий. Разбросанная одежда, смятая постель и два обнажённых тела, предающихся страстной любви. Затем дивана им стало мало, и они перекатились на пол вместе со всеми подушками, простынями и одеялом.
  Заснули они ближе к рассвету там же, на полу, в объятиях друг друга. Саша боялся, что девушка снова сбежит, поэтому крепко прижимал её к себе. Но Вика лишь тихо и мирно сопела, нежась в сильных мужских руках. Ей опять снились горные вершины.
  
  ***
  В пятницу Артём сперва повёз меня из университета домой, чтобы я переоделась к нашему свиданию.
  - Только не копайся долго, хомячок. У тебя 20 минут, - предупредил он, заходя вместе со мной в квартиру.
  Я умчалась к себе в комнату облачаться в то, что приготовила с вечера, а Тёмка остался ждать в коридоре, иначе, как он выразился, мы бы никуда не уехали.
  Когда я вышла к нему в простом классическом чёрном платье-футляр без рукавов с закруглённым воротом и длиной чуть выше колена, в котором мне посчастливилось сдавать выпускные экзамены в школе и вступительные в университете, мой брюнетик одобрительно поднял большой палец вверх, а маман, которая появилась за то время, пока я переодевалась, оценивающе на меня уставилась.
  - Тут не хватает украшений, доченька. Вот, - сняв с себя, мама накинула мне на шею жемчужные бусы. - И надень мои замшевые демисезонные полусапожки на каблуке.
  В общем, меня вновь нарядили, как Золушку на бал. Вот только, где будет проходить бал - нагло скрывают.
  - Так подойдёт? Элегантно? - спросила я у Фростика, став в маминой обуви заметно выше и стройнее. Да и высокий хвост на затылке, открывая тонкую шею, придавал моему образу некую утонченность и женственность.
  - Интригующе, я бы сказал, - едва слышно произнёс он.
  - Почему? - с недоверием осмотрела себя.
  - Солнышко, научись принимать комплименты от мужчин, - не стал он объяснять. - Поехали. Нам уже пора. До свидания, тёть Лар!
  - Пока, мам!
  - Пока, дети. Хорошего вечера!
  
  - Так куда мы всё-таки едем? - спросила я, уже находясь в машине, мчавшей нас, судя по всему, в центр города.
  - На спектакль.
  - На какой? - удивилась я.
  - "Укрощение строптивой".
  - По Шекспиру?
  - Агам-с. Только современная питерская постановка. Ты же любишь Шекспира, верно? - Артём перевёл взгляд с дороги на меня.
  - Да, а как ты узнал?
  Он шкодливо улыбнулся.
  - У тебя на компе на рабочем столе есть папка "любимый Шекспир" и в папке фильмы закачены "Ромео и Джульетта" и "Гамлет". Вот я и подумал, что тебе должен понравится этот спектакль.
  Это что же, получается, он с того раза запомнил, когда однажды у меня ночевал? Правда, с папкой "любимый Шекспир" он немножко ошибся. Дело в том, что она так названа не из-за большой любви к английскому классику, хотя он мне бесспорно нравился, а потому что на втором курсе препод по истории зарубежной литературы Средних веков и Возрождения сильно гонял нас по произведениям Шекспира и любил устраивать тесты-пятиминутки на знание текстов. Поэтому в этой папке хранились различные шпаргалки, краткие содержания и просто полезные материалы.
  - Конечно! Круто! Спасибо, - искренне обрадовалась я. Ведь на этот спектакль, в котором играли известные российские актёры, я очень хотела сходить, но дешевые билеты быстро разобрали, ещё за полгода, и в продаже оставались только самые дорогие.
  "Опять он потратился на меня... То есть, на нас, конечно. Интересно, я когда-нибудь смогу к этому привыкнуть?"
  - О чём задумалась? - заметил Тёмка мой взгляд в никуда.
  - Ты слишком много на меня тратишь...
  - Хочу и трачу - имею права. Тем более, ты - моя девушка.
  От последней фразы в душе разлилось тепло.
  - Только не дари мне золото и драгоценности, ладно? - решила не спорить с ним, дабы не портить вечер.
  - Даже кольцо с бриллиантом? - хитро сузил глаза.
  - Даже кольцо с бриллиантом.
  - Окей, подарю тебе алюминиевое, если что, - усмехнулся брюнет, заруливая на парковку Театра Драмы.
  Спектакль мне, разумеется, очень понравился. В этом современном прочтении пьесы было много остроумного юмора и комизма. Актёры выкладывались по полной, изображая своих персонажей не типичными шекспировскими, а привносили некую свою изюминку. В общем, постановка определённо удалась, и я была безмерно счастлива лицезреть сей действо.
  Артёму, кстати, тоже понравилось. Он смеялся вместе со мной и искренне аплодировал. Честно говоря, удивилась, что ему может быть по вкусу театр.
  В одном из антрактов мы бродили по холлу и разглядывали старые театральные афиши и черно-белые фотографии.
  - Знаешь, у меня сейчас гештальт сломался. Думала, ты не ходишь по таким местам и тебе это совсем не интересно...
  - Потому что я типа "тупой мажор"?
  - Я не это...
  Фростик хмыкнул.
  - Моя бабушка с детства приобщала нас - любимых внуков, к культурному и прекрасному. Театры, выставки, филармония, балет, опера... Признаюсь, последнее так и не полюбил, не научился понимать. А в остальном, держу пари, посещаю чаще, чем ты. Так что, это ещё посмотреть надо, кто из нас больше культурно-просвещённый.
  - Ты меня приятно удивляешь, - заглянула в его глаза, в которых опять блеснул огонёк.
  - Я ещё много чего приятного делать могу... - поиграл он бровями.
  - Ну вот зачем ты всё опошлил?
  - Признай, детка, тебе же нравится, когда я пошлый, м?
  "Нравится, обалдуй, ещё как!" - но вслух говорю другое:
  - Ты вообще бываешь когда-нибудь серьёзным?
  - В момент оргазма, наверное...
  Я треснула его по плечу и покачала головой в знак того, что горбатого могила исправит.
  - Почему ты выбрал "Укрощение строптивой", а не "Ромео и Джульетта", например? - спросила я, глядя на большой портрет местной актрисы в образе Клеопатры.
  - Потому что эта пьеса символична. Ты - моя Катарина. Я тоже, своего рода, занимался укрощением тебя.
  - И когда же ты начал меня укрощать, Петруччо? - недоверчиво покосилась на него.
  - Да, наверное, сразу же, как познакомился с тобой. Правда, сперва мой интерес был скорее животным, потому что я испытывал к тебе сильное влечение. Затем появилась симпатия. Ну, а потом добавились привязанность и чувства.
  - Чувства? - переспросила я.
  - Влюблённость, - Тёмка вдруг совершенно серьёзно посмотрел на меня. - Теперь я точно уверен, что влюбился в тебя, хомячок, - и ласково погладил мою щёку, вызывая в ответ сердечный трепет.
  - Я тоже... кажется... - но я не договорила, потому что за спиной Артёма увидела человека, которого никогда бы не хотела больше видеть.
  Прошло почти три года с тех пор, как мы расстались, а сердце до сих пор ёкает всякий раз, когда Олька или Даня вспоминают его... недобрым словом.
  Андрей Лукин. Он был всё таким же высоким, стройным блондином с потрясающими по своей красоте и выразительности зелёными глазами, которые, уверена, погубили уже не один десяток таких же дур, как и я. Правда теперь на этих глазах блестели тонкие, практически незаметные, прямоугольные очки. Его золотисто-пшеничные прямые волосы были коротко и модно подстрижены. Пожалуй, единственное, что сильно бросалось мне в глаза, что кардинально отличало его от того мальчишки-одиннадцатиклассника, которого я помнила, - это стиль одежды. Если в школе Лукина невозможно было увидеть без привычной толстовки и широких штанов, из-за чего ему постоянно делали замечания учителя, то сейчас на нём красовалась малиновая рубашка и серые классические брюки со стрелками. Даже любимые тоннели из ушей убрал. Надо же... А рядом с ним, чинно держа его под руку, стояла девушка - высокая, почти с него ростом, брюнетка в облегающем леопардовом платье, выгодно подчёркивающем её длинные стройные ноги.
  Моё сердце учащёно застучало. Я запаниковала.
  - Фис, ты чего? - заметил Мороз мою нервозность, видя, как я прячусь за ним.
  - Там... за твоей спиной... мой бывший, тот, который бросил меня. Не оборачивайся!
  Но Тёмкино любопытство никто не отменял.
  - Тот тощий тип в розовой рубашке, что ли? - спросил Фростик, который, как и Андрей облачился сегодня в классические чёрные брюки и рубашку цвета индиго, но который по комплекции был заметно крепче блондина и выше.
  - Да, - прошептала я, утыкаясь в его грудь.
  - Фиса, чего ты боишься?
  - Ничего я не боюсь. Просто не хочу с ним встречаться.
  - Пошли, - он взял меня за руку, - страху надо в лицо смотреть.
  - Нет, Тём! - шикнула я.
  Но Мороз, конечно же, меня не послушал, а потащил тараном прямо на них.
  - Эй, осторожно! Смотри, куда прёшь! - услышала я до боли знакомый и рассерженный голос.
  - Оу, прости, чувак, я не нарочно, - наиграно извинился хитрый Артём, как бы случайно налетев и наступив моему бывшему на начищенный ботинок.
  - Анфиса? - наконец, заметил меня Лукин.
  - Андрей? - театрально удивилась я, округляя глаза. - П-привет.
  - Привет. Как давно мы не виделись... - с нескрываемым интересом пялился на меня мой бывший парень. - Как дела? Как жизнь?
  - Нормально. А у тебя?
  Брюнетка рядом с ним недовольно кашлянула, как бы напоминая о своём присутствии.
  - Тоже неплохо. Это моя подруга, Оксана, - представил Лукин свою даму. - А это Анфиса - моя... одноклассница.
  - Привет, - равнодушно поздоровалась девушка.
  - Очень приятно, - вежливо выдавила я, хотя, признаюсь, приятного было мало. - А это Артём - мой...
  - Жених, - опередил меня брюнет и протянул Андрею руку.
  - Поздравляю. Когда свадьба? - поинтересовался тот.
  - Мы ещё не назначили дату, - вновь обогнал меня с ответом Фростик. - Я только сделал моей красавице предложение, и она согласилась, - ласково глянув на меня, он по-хозяйски положил свою руку мне на талию и притянул ближе. - Я такой везунчик, у меня самая лучшая в мире девушка! Мы так счастливы... Правда, любимая?
  "Что за ересь он опять несёт?"
  - Правда, любименький, - поддакнула я, пересилив желание настучать брюнету по башке.
  - Ну-ка, признавайся, сколько у тебя в школе поклонников было, а? - шутливо потребовал он.
  Мне так и хотелось покрутить у виска. Непроизвольно перевела взгляд на Андрея, - тот занервничал. Я помнила эту его дурацкую привычку - теребить мочку уха, когда его что-то напрягало. Не прошла.
  - Скромняшка моя... Сейчас вот спорим с ней, куда поедем в свадебное путешествие: я хочу на Бали, а мой ангел мечтает о Венеции, - продолжал разыгрывать свой глупый спектакль Артём. - Что там делать, в этом наполовину затопленном и пахнувшем плесенью городе?
  - Я бы тоже выбрала Бали, - неожиданно подала голос Оксана, чьи карие глаза подозрительно заблестели.
  - Во-о-от! Хоть кто-то на моей стороне, - подмигнул ей Мороз.
  - А я бы выбрал то, что хочет любимая, - вступил в искусственно созданную полемику Андрей, метнув быстрый взгляд на меня.
  - Парень, ты явно не был в Венеции. Там нечего делать, поверь, - со знанием дела ответил ему Фростик.
  Ещё несколько минут они втроём дружно спорили о том, где лучше провести медовый месяц молодожёнам. Оксана безоговорочно поддакивала Тёмке, всё чаще и шире улыбаясь ему, а затем и вовсе перешла на откровенный флирт. А потом прозвенел звонок, говорящий нам о том, что пора возвращаться в зал.
  - Что ж, приятно было увидеться, Анфиса. Пока! - попрощался злой, как чёрт, Лукин, взяв под локоть свою спутницу.
  - И мне. Пока, - попрощалась я.
  И мы разошлись в разные стороны.
  - Это сейчас что было? Какой нафиг жених? Какое свадебное путешествие? - наехала я на развеселившегося брюнетика.
  - Спорим, эта девка его сегодня прокатит? - улыбался довольный Мороз, таща меня за собой вверх по лесенкам до наших мест в ложе.
  - Злой ты...
  - Нет, просто мстительный. Считай, я отомстил за тебя.
  - Спасибо, конечно, за такую заботу, но не стоило...
  - Стоило, хомячок. Пусть он поймёт, каким был идиотом, что упустил такую потрясающую девушку. Ты с этой каланчой ни в какое сравнение не идёшь.
  - А по-моему, она симпатичная, стройная...
  - Костлявая доска. Поверь, до твоих прелестей ей далеко.
  - Ты специально так говоришь? Пытаешься поднять мне самооценку?
  - И да, и нет. Я правду говорю. Ты лучше и намного красивее этой дылды в леопардовом ужасе. Это каким надо быть конченым мудаком, чтобы бросить такое сокровище, как ты?
  - Да всё просто, он хотел затащить меня в постель, а я не дала. А через неделю он уже был с другой.
  - И правильно, что не дала. Хорошие девочки не должны доставаться всяким козлам.
  - А кому должны? Тебе? - насмешливо изогнула бровь.
  - Да, - самодовольно хмыкнул Фростик.
  На это я лишь покачала головой.
  - Знаешь, я много тогда думала, что бы было, если бы я переспала с ним. Остался бы он тогда со мной?
  - Нет, я тебе сразу говорю, - спустил меня с небес на землю Артём.
  - Откуда тебе знать?
  - Парни в таком возрасте обычно не ценят чистоту и невинность девушки. Им важен только конечный результат.
  - Можно подумать, ты ценишь...
  - Конечно ценю!
  - А не ты ли говорил не так давно, что тебе пофиг на то, девственница я или нет? - решила припомнить ему его же слова.
  - В первый раз было пофиг. Сейчас нет. Мне безумно приятно осознавать, что до меня к тебе никто не прикасался, что ты только моя, и я - твой первый и единственный мужчина. Это новое и странное для меня чувство. И оно прикольное.
  - Смотри, не зазнайся, - легонько пихнула его в плечо, улыбаясь.
  - Не зазнаюсь.
  - Честно говоря, думала, тебе нравятся более опытные девушки...
  - Нравятся. Но ты быстро учишься, солнышко. Тебе нужно больше практики. Со мной, разумеется.
  Я закатила глаза. Какой же он всё-таки собственник! И что удивительно, мне это нравилось.
  - А сегодня она будет, практика-то?
  - Обязательно.
  - Но у меня же мама дома...
  - А я тебе разве не говорил, что ты сегодня домой не попадёшь? Я тебя похищаю на все выходные, - просто поставил меня перед фактом Артём. - Ты же хочешь вернуть свои трусики?
  - Но я маму не предупредила...
  - Не волнуйся, я её предупредил.
  - Ты? Когда успел? И что ты ей сказал?
  - Что ты будешь моей... ой, то есть со мной с пятницы по воскресенье.
  - Оговорочка по-Фрейду? - покосилась я на него. - И она меня отпустила?
  - Да. Хочешь, позвони ей и проверь.
  - Вот ты жук!
  - Радуйся, детка, что я за тебя всё уладил.
  
  После спектакля я всё же набрала маман и убедилась в том, что разрешение, действительно, получено. Не перестаю удивляться своей родительнице. Как легко она меня отпустила на ночь к парню и даже спокойной ночи пожелала, юмористка. Разве может быть спокойная ночь рядом с Фростом?
  А вот он, похоже, решил меня окончательно свести с ума от желания оказаться с ним наедине, и после театра повёз не к себе домой, а в ресторан "Олимп", который находился в самом высотном бизнес центре города на 52 этаже.
  "Ужин под облаками - что может быть романтичнее? - умилилось моё подсознание.
  - Ух ты! Какой вид! Обалдеть! Весь город как на ладони, только взгляни! - воскликнула я, оказавшись за нашим столиком и прислонившись лбом и двумя пятернями к толстому стеклу. От высоты аж дух захватывало! Ладно, признаю - тут круто!
  - Ты как ребёнок, - посмеивался надо мной сидящий напротив Артём, уткнувшись в меню.
  - Ну, конечно, куда нам простым смертным до таких богов, как вы. Вы тут наверняка постоянный посетитель.
  - Нет, я всего лишь третий раз здесь, - равнодушно бросил он.
  - Серьёзно? Мне бы и после третьего раза такой вид не надоел.
  - Я не люблю высоту.
  - Ты боишься высоты??
  - Типа того...
  - Тогда зачем ты меня сюда притащил, раз у тебя такая фобия?
  - Чтобы порадовать тебя.
  - Я-то порадуюсь, а тебе дурно не станет? - забеспокоилась я.
  - Нет.
  - У тебя с детства этот страх?
  - Нет.
  - Тогда чем он вызван? - выпытывала я, по крупице вытаскивая из него информацию. Всё-таки мы ещё так мало знаем друг друга...
  - Я не хочу сейчас говорить о грустном, Фис. Потом как-нибудь расскажу, ладно? - умоляюще посмотрел на меня брюнет.
  - Обещаешь?
  - Ты же не веришь моим обещаниям, - усмехнулся Мороз.
  - Теперь мне хочется им верить, - серьёзно проговорила я.
  - Тогда обещаю. Выбирай, что будешь. Тут неплохая европейская кухня, - ненавязчиво сменил он тему.
  В итоге, дома у Тёмки мы оказались почти в двенадцать ночи. Разувшись, мы незаметно прошмыгнули в его комнату и там уже дали волю всем своим накопившемся желаниям, набросившись друг на друга словно оголодавшие звери.
  Фростик в ускоренном темпе освободил меня от платья, колготок и нижнего белья, пока я пыталась справиться с его рубашкой и брюками.
  Когда мои голые лопатки коснулись холодного покрывала его постели, я вдруг вспомнила, как очутилась здесь впервые. Да уж, тогда всё было совсем иначе... Но Артём не дал мои воспоминаниям поглотить меня, выдвинув на передний план прекрасное и пленительное настоящее, в котором я моментально утонула и растворилась.
  
  ***
  Утром Вику разбудил вкусный запах еды и кофе. Живот тут же предательски заурчал. Она открыла глаза и с минуту соображала, где находится. Девушка лежала на полу, завёрнутая, как бабочка в кокон, в одеяла и простыни. Повернув голову набок, она увидела в арке на кухне Сашу, стоящего у плиты в чёрных боксерах и светлой футболке. Он что-то помешивал в небольшой кастрюльке, а другой рукой печатал на ноутбуке.
  Девушка села, натянув повыше простынь на груди. Её взгляд упал на валяющиеся возле ножки дивана использованные презервативы. Память сразу подкинула обрывки прошедшей бурной ночи. Она смущённо улыбнулась и поёрзала. В теле чувствовалась приятная усталость и ломота.
  "Санька-Санька, что же ты делаешь со мной..."
  - Уже проснулась? Доброе утро! - бодро произнёс хозяин квартиры, обернувшись и заметив сидящую на полу, растрёпанную после секса и сна девушку. - Голодна? Я овсянку варю. Она хорошо силы восстанавливает.
  - Мне... нужно в ванну сперва, - проговорила Вика и поднялась с пола.
  Пока Саша отвернулся, она скинула простынь и, не спрашивая, надела его вчерашнюю белую рубашку, доходившую ей до середины бедра. В этот раз пуговицы на ней не пострадали.
  В ванной комнате, предварительно обшарив её на наличие женских предметов гигиены и убедившись, что таковые отсутствуют, девушка смыла с лица всю косметику обычным жидким мылом и привела себя в порядок, насколько позволяли данные условия и захваченная с собой маленькая косметичка. Пришлось даже воспользоваться Сашиной зубной щёткой за неимением других вариантов.
  Придя на кухню, она обнаружила уже накрытый стол. Забелин заботливо отодвинул стул, жестом приглашая сесть.
  - Тебе идёт моя рубашка, - произнёс он, оценивающе глядя на девушку и понимая, что под рубашкой больше ничего нет. - Присаживайся. Кофе? Чай? - вежливо осведомился парень, отгоняя похотливые мысли.
  - Кофе.
  Саша снял турку с плиты и налил в кружку ещё дымящийся тёмный напиток.
  - Сливки, сахар?
  - Без.
   Он поставил перед своей гостьей тарелку с горячей овсянкой и добавил туда кусочек сливочного масла.
  - Приятного аппетита! - Александр сел напротив девушки и принялся поглощать свой завтрак.
  - И тебе, - Вика зачерпнула ложечку и съела Потом ещё и ещё. Как давно она не ела простую кашу. Наверное, в последний раз в далёком-далёком детстве.
  - Ты вкусно готовишь, - признала она сей факт, с аппетитом уплетая овсянку. Её любовники никогда для неё не готовили. Мороз - попросту не умел, а другие мужчины, с которыми она недолго встречалась, предпочитали свозить её в ресторан.
  Саша улыбнулся.
  - Спасибо. Я же один живу, пришлось научиться готовить, - пояснил он.
  - Ты давно один живёшь?
  - Уже два года.
  - А девушки почему нет?
  Забелин пожал плечами.
  - Я много работаю, чтобы, как ты сказала, выбиться в люди. Некогда было заводить серьёзные отношения.
  Вика почувствовала укол совести за свои вчерашние слова.
  - А ты живёшь с родителями?
  - Да. И я почти не умею готовить, - призналась она зачем-то. - Дома у нас специально обученный человек это делает.
  - Как же ты тогда будешь мужа своего кормить? - с иронией спросил Саша.
  - Пусть сам готовит или доставка еды из ресторана ему в помощь.
  - В таком случае, любой нормальный мужик быстро от тебя сбежит. Женщина должна уметь хотя бы кусок мяса приготовить.
  - Женщина никому ничего не должна, - несколько высокомерно произнесла блондинка. - Думаешь, я буду дома сидеть и встречать мужа с поварёшкой? Нифига подобного. Я не для этого создана!
  - А для чего же? - подтрунивал Санька.
  - Буду работать наравне с мужем. А дома пусть убирает и готовит домработница.
  - А с детьми вашими кто будет сидеть?
  - Няня.
  У девушки в сумке зазвонил мобильник. Она встала из-за стола, достала телефон и ответила:
  - Да, пап. Я у Янки. Уже поздно было звонить. Не кричи! Я уже не маленькая девочка! Хорошо. Через час буду дома. Пока, - с недовольным лицом она повесила трубку.
  - Ты не предупредила родителей, что не будешь ночевать дома? - понял из их разговора Саша.
  - Нет. Я уже взрослая. Пусть привыкают.
  - Для родителей мы всегда останемся меленькими детьми. И пока ты живёшь с ними под одной крышей, нужно их предупреждать. Они же волнуются, - нравоучительно проговорил Саша. - А придурков на свете хватает...
  - Точно, как раз один из них сидит сейчас передо мной, - язвительно сострила Вика. Похоже, проснулась до этого спящая внутри стерва.
  Забелин только хмыкнул и принялся убирать грязную посуду со стола.
  Если бы она только знала, какие тёмные мысли гуляют сейчас в его голове. Как ему хотелось перегнуть вредную блондинку прямо через стол и наказать за острый язычок. Но Саша прекрасно умел себя сдерживать и контролировать.
  - Какой у тебя адрес? Хочу заказать такси. Надо забрать мой Рафик от института.
  - Я тебя отвезу.
  - Не напрягайся.
  - Мне не напряжно. Я отвезу. Одевайся, - безапелляционно произнёс молодой человек.
  Сегодня Вике лениво было с ним спорить, и она молча пошла собираться.
  Подъехав к зданию архитектурного института, Александр бережно взял её руку, поднёс к своим губам и поцеловал.
  - Мне понравилось наше свидание. Я позвоню тебе?
  Вика флегматично повернула голову к нему.
  - Ну, позвони. Может быть, я и отвечу... - она открыла дверь и вылезла из его машины. Не оборачиваясь, девушка направилась к своему ярко-красному Раф 4.
Оценка: 8.42*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"