Essay Blues : другие произведения.

Справка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дисклеймер и кое-что еще.

  
  Эту историю я самонадеянно считаю фанфиком к игре "Dragon Age" ((c) BioWare), хотя многие решат, что я ошибаюсь. Действительно, какой же это фанфик про век Дракона, если действие происходит несколько веков спустя? Это как раз не важно, главное, что персонажи и основные сюжетные события фактически принадлежат игре, а юридически - конторе "BioWare". В основу же текста легло допущение, что Тедас может развиваться в соответствии с историческими тенденциями, известными в нашем мире, так что, рано или поздно, появится цивилизация близкая к нашей.
  
  Рейтинг: пока R, там посмотрим.
  Персонажи и пейринги: нжп и нмп в огромном количестве; ж!Кусланд, Алистер, Морриган, Лелиана, Стэн, Зевран, Винн, Огрен; Кайлан, Орен и другие вспомогательные котики.
  Жанр (в алфавитном порядке): Action, Adventure, Drama, Romance (возможен, но не гарантируется).
  Предупреждение: Абсолютное AU; весьма вероятно ООС; смерть персонажей, ненормативная лексика.
  Отказ: Ни на что не претендую, коммерческой выгоды не преследую.
  
  Примечание: в качестве канонических событий века Дракона взяты следующие:
  1.Айдан Кусланд убил Архидемона Уртемиэля, пожертвовав собой.
  2. Трон Ферелдена получил Алистер Тейрин (судьба Аноры покрыта мраком).
  3. Архитектор и Мать убиты орлесианцем-командором.
  4. В Орзаммаре - Белен Эдукан; в Бресилиане (что не важно) - проклятие снято; Урна Праха не осквернена, путь паломникам открыт; Круг Магов спасен.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"