Эссер Павел Евгеньевич : другие произведения.

Коментарии

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Доброе время суток Павел!
   Прочла Вашу книгу. Читала, и сопоставляла со своей жизнью....,
   Скопировала  отдельно понравившееся...
   Людей можно разделить на две категории: расчетливые и нерасчетливые. Про меня сказали психологи, что я холерик чистой воды. А о холерике написано, что он вначале делает, а потом думает. Это про меня.
   И  про меня....
   Не представляю, что бы я делал, если бы не пришел к вере. Вернее, понимаю, что меня бы уже давно не было. Иисус, взявши мои грехи на себя, спас меня. Несмотря на бедность моего внешнего мира, считаю, что мой внутренний мир богат.
   Не судьи мы тому времени. Тогда общество делилось на тех, кто закладывал, и тех, кого закладывали. Сейчас -- на тех, кто нарушает Божьи заповеди, и на тех, кто старается не нарушать. Причем те, кто нарушает, внешне живут гораздо благополучнее, чем те, что не нарушает. То есть ничто не меняется в этом мире.
   Вера -- это такое глубинное состояние. Это земными нашими мозгами не понять. И не зря Священное писание гласит, что Царство Божие не на земле.
   Тяжело это  сказать самому себе, что вся жизнь в прошлом. Остается только дотлевать. Но ведь у меня никогда не было и в мыслях прежде писать. Значит, только это и есть моя настоящая жизнь. А та была подготовкой к этой жизни. В результате будет книга. Люди будут читать, и сопоставлять со своей жизнью, и исправлять что-то в своей жизни. Спасибо тебе, Боже, что ты мне дал в моей земной жизни и роль писателя....
   Только приход к Богу позволил мне распутать узелки, которые я сам и завязал. Мои грехи взял на себя Христос, а до этого я винил других в том, в чем был виноват сам.
   Сильный человек не тот, кто может многого добиться, а тот, кто может от многого отказаться.
   Людмила Михайлик(Анисимова)
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"