Чипса Эстрелла : другие произведения.

О любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я приду к тебе и скажу: я люблю тебя. А ты отмахнешься, как от мухи отмахиваются, и снова повернешься к монитору, потому что там работа и вообще дела, а тут я. И я положу руку тебе на плечо и скажу: дурак, я же люблю тебя, ты что, совсем ничего не понимаешь, сидишь тут за своим компьютером, и ничего не понимаешь. А ты отвернешься от монитора и скажешь мне: дорогая, что за истерики, ведь мы же взрослые люди, и снова повернешься к монитору, а я закричу, затопаю ногами, ты, идиот, я же тебя люблю, люблю тебя, ты, ненормальный, а все говорят, что это я ненормальная, потому что не отпускаю тебя из дома, но я-то знаю, как ты тут сейчас со своим компьютером, так ты там, с этой стервой, или с другой, но какая разница, ведь я же тебя люблю. И ты встанешь из-за стола, возьмешь меня за руку, отведешь на кухню, нальешь воды в стакан, скажешь: дорогая, вот твои таблетки, ты опять забыла принять таблетки, пожалуйста, не забывай, я же тебя просил, маленькая моя. А я ударю тебя по руке, и они упадут на пол, оранжевая, белая и две синих таблетки, зачем какие-то таблетки, если я тебя люблю, и я ведь больше не пытаюсь сделать, как тогда, и ведь ты больше не уходишь, правда, я больше не буду, не надо нам никаких таблеток, только ты и я, и зачем нам. А ты все-таки заставишь меня их проглотить, как всегда заставляешь, ты уже привык, а потом посадишь к себе на колени как маленькую девочку, и будешь шептать мне на ухо, что я твоя Алиса, Алисалисалиса, пойдемвпостелькумоямаленькаямненадоработатьработатьработать, и ты накроешь меня одеялом и уйдешь, а я люблютебялюблютебялюблютебябольнатобойзачемтыэтоделаешьдевочкаположибритвуялюблютебяпростименянемогубезтебя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"