Эстрин Дмитрий Сергеевич : другие произведения.

Первая глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Континент Центра Мира.... А впрочем, просто один континент, одного из миров. Тысячи гектаров лесов, невероятные флора и фауна, горные кряжи, и моря, как спокойные так и бурные. Конечно, Вы скажете, что такого у нас полно. И будете абсолютно правы, но проблема в том что *тут* это не *у нас*. Точнее даже не у Вас, ведь место о котором пишу - далеко за гранью Вашего понимания. Звери, способные хвостами разбить в жепки тысячелетний дуб, минелалы которых не увидишь *у Вас*, и конечно земли. С высоты птичьего полёта вид воистину невероятен. А впрочем... не только птичьего. Даже сейчас я вижу как вдали точка перемещается разрезая небесную гладь. Направив Ци в глазные нервы видно, что эта точка - человек стоящий на клинке, в одежде секты Пурпурного Бамбука (всегда про себя хихикал), направляющийся в город Бей Гуань, ну логично, ведь уже завтра там будут продавать.... А впрочем я опять отвлёкся. Возможно Вам, жителям Матушки Земли, Терры, Третьей Планеты, ну и тд тп мой монолог покажется тихим бредом, но вот курьёз.. Для начала представлюсь - Эстрин Дмитрий Сергеевич. Родился в 19(затёртом) году, 21 ноября в средней семье. 29 лет провёл как каждый из нас всех - коляска, двор, школа, универ, служба (тут сам полез на контракт), работа. И снова родился в 4357 году от Первого Восхождения к Бессмертию. Та точка что была между *от и до*... Ну наверное смерть. Ага, Вы ребята правильно поняли, я скорее всего помер - ведь однажды отрыв глаза осознал что уже не Димас-Лис (прозвище из-за ухмылки морды лица) 29 лет отроду, а Шанг Йонь-Гао эль Гуан-Сиен. А если расшифровать буквально - Незабытый Клинок сын Парящего Веера из рода Шанг. Круто, а? А теперь прикиньте мой шок, когда взрослый мужик осознаёт себя младенцем только *оттуда*, с новым миром, семьёй, и всем остальным. Во-во. Конечно орал (для них Уааа-Уааа, для нас - весь флотско/сапожный словарь). Ну а потом привык. А что - еда, которую не видел никогда, слуги - тут реально прифигел, нет возможности проснутся/вернутся, и... Ага, народ - то что все читали в новелах, рассказах, манге и далее - культивация. Та самая энергия, источник, алхимия, и китайщина прямо оттуда. Скажу сразу - как пообвык, так сразу и оторвался - нет, порох, электричество и остальное я не придумывал, тут и своих нарушений физики и химии хватало, уж поверьте мне. Да, тут мой путь был очень долгим, насыщенным и местами откровенно ржачным (а фигли - разум отечественного человека с типично Одесским чувством юмора, с приправой 6 лет погранслужбы помноженный на высокопарный мир снобов, аристо и зажравшихся от своего Чсв сект), но хоть и прошли долгие десятилетия (хех) мой путь подходит с логическому концу. Но мой рассказ не о том как я жил *тут*, а о том как в очередной раз решил *вышмалится*. Ну вот не могу я подругому, и всё тут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"