Etcetera : другие произведения.

Доброе утро, мир!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    слабонервным не читать

  
  Услышать будильник. Вырубить. Перевернуться на другой бок. Телефон... звонит. Твою мать, ну за что? Что я вам всем сделала????! Подняться, чувствуя под босыми ногами ледяной пол. Х-холод-дно. Прот-тивно. Темно.
  -Проснулась? - ну почему подруга все время спрашивает одно и то же?? а по голосу не слышно?!
  -Угу. - сонно, замучено. Зомби, вытащенный из гроба.
  -Не опаздывай.
  -Угу. - все равно опоздаю и она это знает.
  -До встречи.
  -Угу.
  -И не вздумай снова спать!
  -Да с чего ты решила? - справедливо возмущаюсь и сразу же заваливаюсь обратно в кровать. Досыпать. Полчаса и к черту завтрак, кому он вообще нужен. Может к черту инст?? Темно. Спа-ать. Хрррр....
  -Ты что не идешь в институт? - мама.
  -Иди, я тебе налила кофе. - мама.
  -Иди завтракать. - мама.
  -А она что не идет в институт? - папа.
  -Иди остывает, - мама.
  -Вставай. - папа.
  -******. - я. Вырезано цензурой.
  Подняться, если рывком то выходит легче, как будто отдираешь пластырь от раны. Башку от кровати. Рывком. Открой глаза твою мать. А! Свет. Глаза режет. Спать, щас развернусь и.... Буду спать. Хочу спать.
  
  Я проснулась. Мрак и холод.
  Солнце тьмою оказалось.
  Этот город, чертов город
  Убивает нас чуть малость.
  (придумано по дороге в ванную от хорошего настроения)
  
  Завтрак. Либо завтрак, либо одеться и причесаться. Либо опоздать. Либо вообще не пойти. Я бы выбрала последнее. Кошусь в сторону озлобленных родичей. С другой стороны я все-таки хочу жить.
  Мрачно поругиваясь под нос, бреду к метро.
  Ненавижу. Утро. Инст. Поганую погоду. Идет мелкий снег, небо хмурое серое. Прохожие такие же. Весь мир словно намекает, иди спи. Зевая все-таки добираюсь до терпеливо ожидающей меня подруги.
  -Десять минут не считается. - хотя нет, сегодня она тоже опоздала. Кое-как заваливаемся в вагон. Меня насмерть вдавливает в какого-то мужика. Сбоку напирает наглая и отвратная старушка. В метро человеку трудно почувствовать себя одиноким.
  Делаем пересадку. Вся хитрость состоит в том, чтобы начать вылезать когда открываются двери. Обругать и пнуть не успеют. Тех кто двигается на остановку раньше, дружно ненавидит весь вагон.
  -Извините... извините... пустите... нога, больно да? - вываливаюсь. Свобода!!!! Считаю сломанные ребра. Какой редкостный садист придумал метро? Наверно тот же что и институт.
  На улице снег и ветер, прямо в мор... лицо. Тащимся к инсту, за две минуты до пары все-таки забиваем какую-то парту. Привет, привет. Лекция началась. Зажав в руках ручку, облегченно вздыхаю и наконец-то. Сплю.
  
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"