Б. : другие произведения.

Устав ассоциации (Club-law)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Устав Ассоциации:
  
   1. Членом группы может стать любой гражданин Израиля, имеющий некоторый задел в избранном направлении, признающий Устав группы и принимающий посильное участие в работе одной из ее групп.
   2. Желающие присоединиться к группе присылают на имя кого-либо из членов оргкомитета краткую автобиографию по обычной форме с представлением в ней общепринятых сведений о себе, адреса обычной и электронной почты, а в качестве приложения - имеющийся у него задел по темам предлагаемых ассоциацией проектов или предлагаемое им направление разработок.
   3. Выбор направления исследований или их приложений осуществляется самим членом группы. Никакой диктат со стороны руководства группой в отношении направления исследований или совместной публикации их результатов не допускается.
   4. Взаимный обмен информацией, результатами самостоятельных исследований членов группы осуществляется на добровольных началах. При этом степень конфиденциальности информации (круг лиц, владеющих ею) определяется самим исследователем.
   5. Защита авторских прав членов группы осуществляется соглашением о неразглашении, принимаемом в соответствии с ее Уставом всеми участниками группы. Публикация от имени группы материалов, содержащих упоминание о результатах исследований ее членов, допускается лишь с согласия последних.
   6. Для координации работы членов группы ее оргкомитет выбирает руководителя с последующим утверждением (или переизбранием) его на общем собрании группы.
   7. Для материальной поддержки исследований ассоциации или какой-либо из ее групп оргкомитет может принять решение о сборе разовых взносов на условиях их возврата по получении финансовой помощи извне.
   8. Использование оборудования общего пользования, приобретенного на средства ассоциации, осуществляется вкладчиками поочередно в соответствии с утвержденным графиком работы.
  
  
  Оргкомитет:
  
   Эткин Валерий, д.т.н., профессор,
  г. Хайфа,33197, Геула, 39. Тел. 04-862-2688,
  
   Брехман Григорий И., доктор медицинских наук, профессор, член-корреспондент Международной академии наук экологии, защиты человека и природы, Нагария,тел.04-992-0315.
  
   Гринштейн Марк, к.т.н.,г. Нетания. Тел. 0775120098
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"