Гольдфельд М. : другие произведения.

Биолокация частотных характеристик объекта (Biolocation of frequency characteristics of objects)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Описан метод сопоставления частоты излучений с помощью биолокатора и дано подтверждение объективности биолокационных измерений

  
  
   В ряде наших экспериментов было замечено, что плоские образцы различных материалов, будучи наложенными друг на друга, при их помещении в камеру Измерительного полевого Блока (ИПК) [1], приводят к вертикальному перемещению чувствительного элемента стержневого биолокатора, удерживаемого в горизонтальном положении в руке оператора даже в том случае, если каждый из них по отдельности при использовании того же ИПК задавал различные углы перемещения этого инструмента. Возникло предположение о том, что это происходит при равенстве частот, излучаемых совмещаемыми материалами. Для поверки этого предположения был выполнен следующий эксперимент. На подготовленные плоские образцы 5-слойного картона (три слоя плоские, два волнообразные) размером 100х50 мм. с помощью электромагнитного генератора (модель 200 АВR, производитель фирма Паккард, США, диапазон частот от 20 до 40 тысяч герц) были нанесены частоты с интервалом в 100 герц. Для нанесения частоты использовался медный электрод, который вводился в полую волновую часть многослойного картона на всю его длину (вдоль большей стороны). При этом образец сохранял "память" о частоте поляризации, что проявлялось в ИПК по различию углов наклона плоскости колебания биолокатора. Всего было изготовлено 20 образцов картона. При этом одинаковая частота была нанесена на каждые два образца. Все образцы были пронумерованы, а частота, нанесенная на образцы - зашифрована. Эту подготовительную работу выполнял инженер-исследователь втайне от оператора биолокации. Задача последнего состояла в нахождении с помощью векторной биолокации образцов с одинаковой частотой. Эта задача была решена без единой ошибки, поскольку в случае совпадения частот наложенных образцов биолокатор колебался строго в вертикальной плоскости. Наряду с этим удалось установить зависимость угла плоскости колебания биолокатора от разницы частот пары проверяемых образцов при их несовпадении. Так, при разнице частот образцов в 20% (например, 800 и 1000 герц), отклонение инструмента от вертикали составляло 25 градусов. Проведенный эксперимент обнаружил не только то, что одним из физических факторов, который обнаруживается с помощью биолокационных инструментов, является частота излучения предположительно электромагнитной природы, но и объективность получаемой квалифицированным оператором информации, что ставится под сомнение некоторыми представителями "конвенциональной" науки. При этом чувствительность измерения намного превосходит известные методы. Описанный метод может быть эффективно использован при подборе медикаментов для лечения конкретного заболевания путем сравнения частот биополя больного органа с частотой излучения лечебного препарата. Такое сравнение можно выполнить и с помощью обыкновенного маятника.
  
  Литература
  1. Гольдфельд М. Векторная биолокация, геополе и здоровье. На сайте http://vb.futurisrael.org/ и здесь.
  
  Примечание: 1. Заметка поступила 20.06.08.
  2. Мнение автора может не совпадать с точкой зрения других членов ассоциации.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"