Гольдфельд М : другие произведения.

Мобильники могут стать полезными для здоровья (Mobile phones can become useful to health)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приводятся результаты испытаний влияния мобильных телефонов (МТ)на куриные эмбрионы и отмечается позитивное влияние переполяризованных МТ на биологические объекты

  
  
  Читатели, по-видимому знакомы с публикациями, в которых содержится информация о вредных последствиях использования мобильных телефонов (МТ), в том числе о их испытаниях в инкубаторах. Результаты этих экспериментов трудно оценить, поскольку количество цыплят составляет в среднем 65% от заложенных яиц. В связи с этим было решено провести испытания МТ на яйцах вне инкубатора. Предварительно была разработана методика сортировки яиц с использованием измерительного полевого блока (ИПБ) [1] на экземпляры с живым и мертвым зародышами. Прибор позволяет достаточно точно фиксировать вектор поля яйца при различном состоянии зародыша.
   В начале эксперимента были отобраны восемь яиц с живым зародышем и поделены на две группы. Рядом с одной из них (назовем ее первой) был положен серийный МТ с RH- полем, около второй - МТ с RZ полем [1]. Проверка была проведена через сутки. В первой группе не оказалось ни одного яйца с живым зародышем. Во второй группе все зародыши были живы. После этого яйца первой группы были заменены. Проверка осуществлялась каждые два часа. Через 6 часов погибло первое яйцо. Остальные - в течение последующих двух часов. Испытания были повторены еще на 4-х комплектах яиц. Результаты были аналогичными. В течение всего времени испытаний контролировалось состояние яиц второй группы. Все зародыши были живы. В дальнейшем эта группа наблюдалась еще две недели. Никаких изменений в состоянии зародышей обнаружено не было. Автор готов повторить описанные испытания под контролем любой компетентной комиссии. Поэтому владельцы ин6кубаторов, желающие повысить эффективность своего производства, могут приобрести технологию сортировки яиц перед инкубацией в научно-учебном кооперативе "КАШТАЛЬ" в Петах-Тикве (Израиль), где выполнялась работа.
   На основе проведенных исследований можно сделать следующий вывод: поле выпускаемых серийно МТ оказывает неблагоприятное воздействие на живые биологические структуры. Нами разработана технология переполяризации МТ для замены RH поля на RZ. Партия таких мобильников была опробована на эмбионах. Все они сохранили живой зародыш. Что же касается аппаратов, то они с 01.01.2007 до сих пор сохраняют это поле. По ходу экспериментов выявилась еще одна особенность. Пользователи мобильников с RZ полем, имеющие проблемы со зрением, обнаружили определенное улучшение. Например, у людей, страдающих дальнозоркостью, зрение улучшилось на 1-2 диоптрии.
   В связи с этим коллектив исследователей и руководство кооператива "КАШТАЛЬ" пришли к выводу о целесообразности организации пункта поляризации МТ для населения. Со всеми возникающими по этому поводу вопросаит можно обращаться на сайт ассоциации "Энергоинформатика" .
  
  
   Литература
  1. М. Гольдфельд. Векторная биолокация, геополе и здоровье. Здесь и на сайте http://vb.futurisrael.org/
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"