Г. : другие произведения.

Направления деятельности ассоциации (Directions of activity)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Направления деятельности ассоциации "Энергоинформатика" включают:
  
  1. Создание стационарных устройств биолокации на основе биорадиометров .
  2. Разработка методики и изучение методами биолокации различных устройств защиты от вредного влияния энергоинформационных воздействий.
  3. Разработка генераторов направленного энергоинформационного воздействия. Проведение экспериментов.
  4. Разработка концентраторов природных энергоинформационных воздействий. Проведение сравнительных экспериментов.
  5. Разработка собственных детекторов энергоинформационных воздействий. Проведение сравнительных экспериментов.
  6. Оказание помощи населению и лечебным организациям в диагностике различных заболеваний и подборе наиболее эффективных лекарственных средств.
  7. Восстановление здоровья с помощью усовершенствованных оргоноаккумуляторов доктора Райха.
  8. Помощь организациям, осуществляющим проектирование и строительство жилых зданий, в определении геопатогенных зон.
  9. Исследование влияния энергоинформационных воздействий на урожайность и сохранность сельскохозяйственных продуктов.
  10. Изучение влияния торсионных полей на свойства материалов с целью улучшения их свойств.
  11. Помощь организациям, ведущим разведку полезных ископаемых и подземных вод, в локализации районов поиска.
  12. Разработка аппаратуры и методики диагностики заболеваний с помощью пульсометров.
  13. Проведение экспериментов в области цвето-оптической защиты операторов ЭВМ от вредных излучений.
  14. Применение вепольного анализа к классификации энергоинформационных воздействий.
  15. Изучение возможности применения торсионных полей для создания генераторов избыточной мощности и новых типов двигателей.
  16. Диагностика приборов нетрадиционной медицины.
  17. Изучение влияния энергоинформационных воздействий на кинетику различных физико-химических процессов.
  18. Изучение роли энергоинформационных воздействий в эволюционных процессах
  19. Использование результатов экспериментов для создания основ теории энергоинформационных воздействий.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"