Гринштейн М. : другие произведения.

Об одном методе информационно-волновой терапии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В статье описан простой и эффективный метод информационно-волновой терапии, доступный для любого читателя.

Введение.

В ряде моих статей при описании концепции информационно волновой медицины указывалось, что любая биохимическая реакция в организме, любое изменение его функционального состояния отражается в информационно-волновом портрете как изменение соответствующих волновых параметров. И наоборот, принудительное изменение волновых параметров приводит к соответствующим изменениям  функционального состояния организма.

В одном из писем читателей была изложена просьба более подробно объяснить вторую часть приведенной выше цитаты. Дело в том, что мною обнаружено интересное свойство организма человека, заключающееся в том, что здоровые клетки, ткани и органы генерируют излучения положительной поляризации. Между тем, биоструктуры, содержащие патологические очаги, наоборот, генерируют излучения отрицательной поляризации. Это связано с тем обстоятельством, что практически любой патологический очаг возникает под действием различных возбудителей, обитающих в нашем организме. Установлено также, что все возбудители, а именно, вирусы, бактерии и различные паразиты характеризуются излучением отрицательной поляризации. При этом интенсивность этих излучений выше интенсивности излучений здоровых клеток и органов. Этим и объясняется отрицательная поляризация больных органов.

Для устранения патологического очага, вызванного указанными выше возбудителями, следует "принудительно" изменить поляризацию отрицательных излучений, приведя её к положительному значению. С этой целью было разработано несколько методов, описанных в основополагающей статье. Однако реализация этих методов доступна лишь операторам, владеющим соответствующими технологиями. Ниже приводится простой способ, доступный каждому читателю и позволяющий устранить патологический очаг, проявляющийся в виде воспаления, болевого синдрома и т.п..

Как устранить патологический очаг?

 

Для этого требуется бытовая фольга и чистый компакт-диск. По размеру больного органа следует вырезать из фольги прямоугольник. Вырезанный листик фольги наложить на больной орган блестящей стороной, прижав его на полминуты мягкой частью ладони любой руки. При этом осуществляется перенос излучений с больного органа на фольгу. Для того, чтобы нейтрализовать отрицательное излучение этого органа, надо покрыть его область носителем информации, обладающим противоположной, т.е. положительной поляризацией. Для получения такого носителя необходимо фольгу с перенесённым излучением аккуратно сложить по длинной стороне листка. При этом необходимо проследить, чтобы с обеих сторон полученного временного носителя, которым является фольга, была бы блестящая сторона. В результате мы получим носитель, излучение которого будет обладать положительной поляризацией удвоенной интенсивности. Ввиду того, что фольга не является долговременным носителем информации, положительное излучение этого носителя целесообразно зафиксировать на компакт-диске, который может служить в качестве долговременного носителя волновой информации. Для этого носитель из фольги следует накрыть рабочей (блестящей) стороной компакт-диска и слегка прижать сверху мягкой частью ладони на полминуты. Если у вас имеется лазерная указка с красным лучом или небольшой магнит, то вместо прижатия рукой можно использовать наложение магнита либо облучение компакт-диска в течение нескольких секунд. Теперь Вы имеете долговременный носитель информационного волнового терапевтического излучения. Его можно  использовать различным образом. Самым простым способом устранения патологического очага является перенос излучения диска на пластырь (желательно бумажный). Для этого необходимо отрезать полоску пластыря соответствующей длины, наложить её клейкой стороной на рабочую сторону (блестящую) компакт-диска и обработать, как было указано, мягкой частью ладони, магнитом или лазерным лучом. Затем полоску пластыря следует наклеить на больной орган и прижать рукой, магнитом или облучить цветом лазерной указки. При этом Вы сможете убедиться, что облегчение наступает в течение одного-двух часов. Следует так же учесть, что лечебные действия пластыря сохраняются в течение 10-12 часов. Поэтому при "застарелом" патологическом очаге пластырь следует менять через указанные интервалы времени. В том случае, если по заключению врача ваш патологический очаг перешёл в хроническую стадию, вместо пластыря целесообразно использовать питьевую воду. Для этого стакан воды (200-250 мл) на 15 минут следует поставить на полученный вами компакт-диск и в течение дня выпивать мелкими глотками 4-8 стаканов структурированной таким образом воды. При этом следует выдерживать 20-минутный интервал до и после приёма пищи. Следующую порцию воды можно поставить на диск только после того, как Вы выпьете предыдущий стакан воды и прополощите его, а затем наполните.

Заключение.

 

Описанный выше способ с применением пластыря можно отнести к классу аппликационной информационно-волновой терапии. Использование компакт-диска в указанном режиме можно осуществить и другим способом. Если врач прописал Вам, например, ударную дозу антибиотиков, а Вы понимаете, что кроме лечебного действия антибиотики нарушают микрофлору кишечного тракта, то вместо приёма внутрь этих препаратов можно использовать способ аппликационной терапии. Для этого на компакт диск переносят лечебные свойства антибиотиков. Это осуществляется путём помещения капсулы или таблетки на блестящую сторону компакт-диска с последующим наложением на препарат руки или облучением лазерной указкой. В дальнейшем лечебное излучение переносится описанным выше способом на пластырь, который наклеивается на участок тела, ближайший к больному органу (его проекцию).

Однако есть и другие способы использования компакт-диска для фиксации на нём лечебной информации. Здесь имеется в виду перенос лечебных свойств любых фармакологических препаратов, с последующим структурированием воды этими лечебными свойствами.

Несколько лет назад автор обнаружил возможность переноса лечебных свойств медикаментозных средств по различным линиям связи, в частности с помощью электронной почты. Российская компания "Фонд ДСТ" взяла эту идею "на вооружение" и создала уникальную систему переноса лечебных свойств нескольких десятков фармакологических препаратов на компакт-диск любого пользователя ПК. Не вдаваясь в особенности этой системы, укажу адрес www.newpharm.ru, где она описана.

Литература.

 

  1. Гринштейн М.М., "Тонкие физические поля. Что мы о них знаем?" http://zhurnal.lib.ru/e/etkin_w/tonkiefizicheskiepolya.shtml
  2. Гринштейн М.М., "Тонкие физические поля в информационной медицине" http://samlib.ru/e/etkin_w/tonkiefizicheskiepolyavmedizine.shtml
  3. Гринштейн М.М., "Передача информационно-волновых свойств на большие расстояния". http://zhurnal.lib.ru/e/etkin_w/peredachaenergoinformazionnyhsvoystv.shtml
  4. Гринштейн М.М., "Незнакомая медицина". http://zhurnal.lib.ru/e/etkin_w/chtotakoedrugayamedizina.shtml

Примечание:

  1. Точка зрения автора статьи может не совпадать с мнением других членов ассоциации.
  2. Статья поступила 20.11.2012 г.

 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"