Воейков В.Л. : другие произведения.

Отзыв на обращение М.Гринштейна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

                                                 Глубокоуважаемый Марк Михайлович!
         Громадная благодарность Вам за Ваши изобретения, идеи, креативность, целеустремленность. Никогда не следует забывать, что именно благодаря Вам при активном участии Михаила Моисеевича Шрайбмана факт возможности переноса "информационных копий" лекарственных препаратов, да и вообще биологически активных веществ превратился из спорного, вызывающего гневное осуждение "научной общественности" "лженаучного утверждения" (вспомним драму Жака Бенвенисте) в технологию. 
Будем надеяться, что благодаря усилиям Е.П. Германова широкомасштабная реализация этой технологии может привести буквально к революционным прорывам в  жизненно важных областях человеческой деятельности. Для меня большая честь участвовать в этом проекте, который не мог бы появиться без Вас.
        Желаю Вам долгих лет активной и плодотворной жизни

В.Л. Воейков, Ph.D., Dr. Biol. Sci., Professor, Vice-Chairman Chair of Bioorganic Chemistry,                         Faculty of Biology Lomonosov Moscow State University, Moscow, Russia

01.02.2013.

                                                        Обращение М.М.Гринштейна

                  автора технологии передачи излучения лекарственных средств по линиям связи

                                             Здравствуйте, уважаемые абоненты сайта newpharm.ru!

           Мне 88 лет, и большую часть их я посвятил работе с электромагнитными полями различной интенсивности. Накопленный опыт и знания легли в основу идеи о передаче излучения веществ и биообъектов по линиям связи. Около 15 лет тому назад я встретил доктора, кандидата медицинских наук Михаила Моисеевича Шрайбмана. У него были приборы, с помощью которых мы могли проверить мою идею. Первые опыты были проведены нами по линиям сотовой связи с применением алюминиевой фольги в качестве временного носителя. Затем мы перешли на компьютерную связь, где передача осуществлялась с модема на модем. Впоследствии мною был предложен в качестве промежуточного носителя излучения стандартный компакт диск, устанавливаемый в дисковод. Запись через электронную почту осуществлялась на чистый компакт-диск. Мы провели тысячи различных экспериментов, каждый раз убеждаясь в реальности передачи излучения веществ и биообъектов на расстояние по линиям связи.

 В 2009 году началось активное развитие проекта 'Излучения'. В проект включились ученые и врачи из разных стран. Были решены технические вопросы, связанные с автоматической передачей излучения лекарственных средств на расстояние. С мая 2012 года тысячи абонентов сайта www.newpharm.ru пользуются новым продуктом. Хочу поблагодарить всех, кто принимает участие в реализации проекта 'Излучения'. Рад сообщить Вам о принятом решении предоставить всем абонентам бесплатный доступ по скачиванию излучений до 30 апреля 2013года.

            Желаю Вам и Вашим близким в 2013 году здоровья, успехов, всего самого доброго! Надеюсь, что широкое внедрение наших технологий в практику улучшит здоровье и качество жизни людей. Успеха нам всем!

                                                                Гринштейн М. М.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"