Гольдфельд М., Богдзель Е. : другие произведения.

Пирамиды: секреты и загадки. Ч.2 : Почему над пирамидой возникает ионный столб? (Pyramids: Secrets and riddles. Part 2.)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассмотрены причина и процесс возникновения направленной энергетической структуры в виде столба по оси пирамиды

   Это явление было отмечено известным строителелем пирамид А. Голодом. Он сообщил, что над его пирамидой, построенной под Москвой, радиолокационные станции фиксируют ионный столб. Биолокационные исследования [1] показали, что как над пирамидой, так и под ней образуется цепь "энергетических фантомов" пирамид, каждый из которых по размерам примерно равен реальной пирамиде и расположен они точно по ее оси. Первые нижняя и верхняя "энергопирамиды" имеют зеркальную ориентацию по отношению к реальной. Последующие зеркальны по отношению к предыдущим и т.д. Так образуется цепь "энергопирамид", которую А. Голод назвал "ионным столбом". Последние замеры, которые выполнили авторы, были сделаны с крыши шестиэтажного дома, при этом полуметровая пирамида стояла около стены на грунте. Биолокационными датчиками были зафиксированы несколько "энергопирамид" в пределах возможного вертикального участка измерения. Однако не следует думать, что цепи "энергопирамид" могут формироваться только в направлении радиуса земли, то есть вертикально. Если расположить ось пирамиды горизонтально, то цепь "энергопирамид" следует искать по линии, параллельной поверхности земли. Биолокационные замеры при использовании упомянутой полуметровой пирамиды при горизонтальном расположении ее оси, позволили обнаружить "энергопирамиды" на расстоянии 35 метров слева и справа от источника.
   Могут ли указанные энергообразования создавать проблемы для человека? Известно, что над долиной Гизы, где расположены пирамиды в Египте, авиаторы стараются не летать, так как возникают сбои в работе навигационных приборов.
   А теперь главный вопрос. Почему реальные пирамиды провоцируют возникновение цепей энергетических пирамид? Причина заключается в том, что пирамида в направлении оси имеет ассиметричную форму, за счет чего она генерирует внутри и снаружи энергетические поля различной интенсивности, результирующие векторы которых имеют взаимно перпендикулярное направление. Это в свою очередь приводит к энергополевому дисбалансу в окружающей пирамиду среде. Известно, что природа не терпит в локальном ( да и в глобальном) объеме нарушения энергетического баланса и потому стремится имеющимися средствами восстановить его. В результате этой работы появляются две "энергопирамиды" с разнонаправленными векторами. Но система из трех пирамид (одна реальная, две энергитических) вновь оказывается неустойчивой, что приводит к формированию следующей пары "энергопирамид" и т.д. Причем вся цепь всегда состоит из нечетного числа пирамид. Так возникает ионный столб. Как убедиться в справедливости сказанного? Очень просто. Сделайте две абсолютно одинаковые пирамиды, соедините их плоскостями основания и проверьте вокруг поле. Вы не обнаружите никаких признаков "энергетических" пирамид, а зафиксируете только сбалансированное поле.
  
  
  ЛИТЕРАТУРА
  
  1.М. Гольдфельд. Пирамиды и другие генераторы энергоинформационных полей. (www.Protos7.ru).
  
  Примечание: Точка зрения авторов статьи может не совпадать с мнением других членов ассоциации.
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"