Гринштейн М. : другие произведения.

Почему мобильные телефоны вызывают рак

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В статье приведена техника распознавания причины образования злокачественных опухолей в области головы под действием вредных излучений сотовых телефонов

Введение.

            К написанию данной статьи меня натолкнула информация из обзора газет, передаваемая ежедневно одной из израильских радиостанций. Суть её заключается в том, что молодой человек, у которого врачи обнаружили злокачественную опухоль в области уха, подал в суд на провайдера сотовой связи. Надеюсь, читателю будет ясно, что ни одна из сторон не смогла доказать происхождение этой опухоли, т.к. сегодня никто не знаком с  механизмом возникновения раковых опухолей вообще, и в результате техногенных излучений в частности. Тем не менее, сделав хорошую мину при плохой игре, провайдер, под видом жеста доброй воли, уплатил пострадавшему чуть более 100 тысяч долларов. И все довольны.

            Меня же заинтересовал вопрос о возможности научного доказательства причин возникновения различных новообразований. Иными словами, можно ли отличить злокачественную опухоль, возникшую под действием вредных излучений сотового телефона, от опухоли генно-вирусного происхождения.

На что влияет излучение сотовых телефонов.

 

Давно всем известно, что сотовые телефоны вредны для здоровья. Однако  уже более десятка лет  идет дискуссия о том, могут ли излучения сотового телефона вызвать онкологические заболевания. Наконец, в конце мая 2011 года Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) сказала "ДА". Однако она не смогла объяснить механизм возникновения опухоли мозга. Да это и понятно. Результаты, располагаемые ВОЗ, базировались на обработке статистического материала, полученного в процессе обследования больших групп пользователей мобильной связи в различных странах. Такой подход к проблеме представляется некорректным, т.к. должен проводиться при прочих равных условиях. Однако, при этих исследованиях такие важнейшие параметры функционального состояния организма, как иммунитет, мозговое кровообращение, состояние сердечнососудистой системы и главное, нахождение человека в области действия геопатогенных зон и других источников вредных излучений, не принимались во внимание.

Как было указано выше, ответ на поставленный вопрос можно получить только в случае научного обоснования влияния излучений сотового телефона на различные структуры мозга. Справедливости ради, следует отметить, что в заявлении ВОЗ указывалось только о злокачественных и доброкачественных опухолях мозга. Однако влияние вредного излучения сотовых телефонов распространяется и на другие области организма.

Д.б.н., профессор Сигаль Садецки, участвовавшая от Израиля в международном исследовании влияния вредного излучения сотовых телефонов на организм человека, доказала наличие связи между длительным пользованием этими аппаратами и возникновением злокачественных опухолей слюнных желез. При этом её выводы так же базировались на результатах статистических исследований проблемы. Но это ещё не всё.

Израильские учёные пришли к выводу, что частое пользование мобильным телефоном может так же привести к раку щитовидной железы. Толчком к изучению проблемы явилась печальная статистика последних лет: в течение десятилетнего периода в Израиле увеличилось количество больных раком щитовидной железы. К примеру, в 1990 году на каждые сто тысяч израильских мужчин приходилось 4,2 больного, в 2007 году - 4,7. Среди женщин уровень подскочил с 9,7 до 16,3.

В начале марта текущего (2013) года, израильский портал cursorinfo сообщил  о результатах исследований, проведенных израильскими учёными, в ходе которых была обнаружена связь между излучением сотовых телефонов и раком щитовидной железы. Исследования проводились в больнице "Бейлинсон" под руководством главы департамента ларингологии профессора Рафаэля Фейнмессера.  В ходе одного из экспериментов ученые подвергали клетки щитовидной железы здоровых пациентов облучению с помощью устройства, специально созданного для исследования, имитирующее электромагнитное излучение мобильных телефонов. В результате выяснилось, что облученные клетки щитовидной железы размножаются с гораздо большей скоростью, чем клетки в контрольной группе, не подвергавшиеся облучению. Однако, как заявил профессор, до общих выводов ещё далеко. И наконец, известны публикации, в которых указано, что ношение сотовых телефонов в карманах брюк может привести к мужскому бесплодию.

Как показали результаты наших исследований, причиной возникновения рассмотренных выше опухолей могут явиться вредные излучения не только сотовых, но беспроводных телефонных аппаратов.

Как распознать причины появления опухоли.

Как показано в [2], в большинстве случаев рак является генно-вирусным заболеванием. Его геновирус  (онковирус) представляет собой 2 вируса, один из которых содержит ДНК, а другой РНК-молекулу, характеризующиеся информационно-волновыми излучениями отрицательной поляризации. Оба вируса заключены в общую белковую оболочку с излучением правой поляризации. Мы не станем повторять всё изложенное в [2], а отметим только, что безудержное деление клетки инфицированной онковирусом может начаться лишь в том случае, если белковая оболочка будет разрушена, что приведёт к активации обоих вирусов. При этом необходимым условием начала деления клетки является  совпадение частоты излучения онковируса с частотой  информационно-волнового излучения ДНК клетки органа хозяина. Иными словами- при наступлении биорезонанса. Нами установлено, что эта частота должна равняться 1 МГц, и  что ДНК не всех органов одного организма обладают такой частотой. При исследовании излучений сотового телефона, мы уточнили, что кроме отрицательных электромагнитных (ЭМИ) излучений, совпадающих с рабочей частотой мобильника (900 МГц- 2ГГц), у аппаратов сотовой связи спектр частот отрицательной поляризации лежит в пределах от 1МГц до 5 ГГц, а не от 68 МГц, как это было указано в [3].

Мы проверили 6 сотовых телефонов 2-го и 3-го поколений компаний NOKIA, SAMSUNG и MOTOROLA. У всех указанных аппаратов начало спектра отрицательной поляризации строго начиналось со значения 1 МГц. Напомним читателю, что как указано в [3], каждому ЭМИ сопутствует аномальное информационно-волновое излучение не электромагнитной природы. Это излучение положительной поляризации адекватно информационно-волновому излучению клетки здорового органа, а отрицательной поляризации-  патологическому очагу в этом органе. Нетрудно догадаться, что под действием информационно-волнового излучения отрицательной поляризации частотой в 1МГц, ДНК клетки органа хозяина, характеризующееся аналогичной частотой излучения, будет нейтрализована. При этом информационно-волновой гомеостаз клетки будет нарушен, что приведёт к возникновению доброкачественной опухоли. Если же рассматриваемая клетка по каким либо причинам будет инфицирована вирусом, содержащим РНК, то это приведёт к началу образования раковых клеток со всеми вытекающими последствиями. Теперь, используя технологии, созданные нами в плане информационно-волновой медицины, можно безошибочно определить причину возникновения опухоли.

Возвращаясь к случаю, приведенному в "Введении", мы обнаружили заблокированную ДНК клетки органов хозяина, обладающую отрицательной поляризацией. Кроме этого, был обнаружен только один вирус, содержащий РНК, а вирус, содержащий ДНК, обнаружен не был. Это даёт полное основание считать, что нейтрализация ДНК клетки органа хозяина произошла под действием излучения мобильного телефона с частотой 1 МГц при отрицательной его поляризации. А дальнейшее деление клеток раковой опухоли произошло под действием вирусосодержащего РНК. При исследовании  злокачественной опухоли слюнных желёз, обнаруженной нами у конкретного индивидуума, мы получили аналогичный результат.

Заключение.

Надеемся, что читатель оценит созданную нами технологию, дающую возможность определить источник возникновения злокачественных и доброкачественных новообразований в области головы. С точки зрения лечения этих опухолей для врачей-онкологов это не представляет интереса, т.к. структура таких патологий будет одинакова при различных причинах их возникновения.

На взгляд автора, изложенная в статье информация должна быть интересна с точки зрения процесса познания. Особенно важна она в случаях судебных тяжб между заболевшим и изготовителем аппаратов сотовой связи. Напомним читателю, что существует единственный метод, исключающий вредное влияние аппаратов сотовой связи на здоровье человека. Это защитные устройства различного типа. Одни из них  нейтрализуют вредные излучения мобильных телефонов, а другие - надёжно защищают организм человека от воздействия таких излучений.

Хотим обратить внимание читателей на часто  рекомендуемые методы защиты от вредных излучений. К сожалению, любые типы наушников и переговорных устройств не только не защищают нас, но оказывают значительно больший вред, чем непосредственное использование мобильных телефонов [ 3].

Литература.

 

1. Гринштейн М. "Незнакомая медицина". http://samlib.ru/e/etkin_w/

2. Гринштейн М. "Онкология- новый взгляд". www.1000000.co.il/bio/

4.  Гринштейн М. .  ""Bio-Magen" - эффективный нейтрализатор вредных излучений". http://samlib.ru/e/etkin_w/

 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"