Ветштейн В. : другие произведения.

Применение оргоноаккумуляторов для коррекции здоровья (Use of the orgonoaccumulators for health correction)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.10*5  Ваша оценка:

  БИОКОРРЕКЦИЯ ЗДОРОВЬЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ
   ОРГОНОАККУМУЛЯТОРОВ ДОКТОРА РАЙХА
  
  Автор: Профессор В. Ветштейн.
  
  Назначение проекта. Совершенствование оргоноаккумуляторов доктора Райха и установление оптимальных режимов пребывания в них людей с применением новых методов диагностики заболеваний и эффективности лечения.
  Краткое содержание.
   Несмотря на весьма значительные успехи современной медицины, огромное число больных, перенесших серьёзные хронические заболевания, выздоравливая, остаются по сути инвалидами, если не на всю жизнь, то во всяком случае на длительное время. Поэтому поиск новых путей реабилитации организма стал одной из насущных проблем, решить которую пытаются врачи всего мира.
  Профессор В. Райх, выдающийся врач-онколог, психиатр, биофизик, вице-президент клиники Зигмунда Фрейда, разрабатывавший теорию заболеваний, старения и омоложения, связывает их с нарушением биологической пульсации, периодическим сжатием и растяжением клеток, что свойственно всему живому миру. При заболеваниях и старении процессы сжатия преобладают над процессами растяжения. В результате этого ткани теряют упругость, ?сморщиваются?. Этот процесс, названный Райхом ?биопатией?, проявляется при любом заболевании. Райх пришел к заключению, что содержащаяся в воздухе ?космическая энергия? (индийская ?прана? или китайская ?ци?) оказывается полезной при лечении ряда заболеваний. Эту субстанцию он назвал ?оргоном? (что означает ?жизнь?), а принцип лечения - ?оргоновой терапией?. Построив оргоновый аккумулятор, Райх успешно лечил многие хронические заболевания, в том числе и раковые. Из 15 онкологических больных, признанных безнадежными, шестерых ему удалось спасти, пятерым была продлена жизнь (Reich. W. The Discovery of the Orgone. //The Cancer Biopathy. NY: Farrar, 1971. -Vol.11).
  Согласно нашим представлениям, принцип действия оргоноаккумуляторов основан на свойстве поверхностей раздела (в том числе поверхности раздела металл-воздух) упорядочивать ориентацию приповерхностных слоев граничащих сред и передавать эту упорядоченность (с помощью специфического ориентационного взаимодействия) другим телам (и в особенности подвижным средам, например, содержащейся в живых организмах воде, плазме крови и т.п.). Поэтому пребывание в камере оргоноаккумулятора способно частично восстанавливать взаимную ориентацию микрочастиц живых организмов (их электронных орбит, ядерных спинов и т.п.), нарушаемую действием внешних силовых полей антропогенного характера (связанных с деятельностью человека). Благодаря этому в условиях ослабления внешнего воздействия упомянутых полей в ряде случаев удается улучшить структуру клеток организма на элементарном уровне и синхронизировать работу отдельных органов человеческого организма в целом.
   Профессором Виктором Ветштейном на основе современных представлений о лечебных свойствах пирамид и принципа, предложенного Райхом, впервые в Израиле разработан усовершенствованный проект оргонового биокорректора модели БК-1-РВФ. Он представляет собой деревянную кабину (без единого гвоздя), рассчитанную на пребывание одного пациента. Кабина обшита изнутри многослойным металлическим покрытием с изоляцией слоев и увенчана небольшой пирамидой (рис.1).
  Отличие проекта от аналогов состоит в особенностях конструкции оргоноаккумулятора (в его форме, размерах, числе слоев внутреннего металлического покрытия и т.п.). Эти конструктивные особенности содержат элементы ?Ноу-Хау? и составляют предмет патентования.
  Состояние проекта. Проект реализован в виде действующего макета, который проходит испытания с участием как самого автора, так и добровольных пациентов (родных, близких знакомых и т.д.). Во всех случаях обращения лиц с различными заболеваниями после нескольких сеансов наблюдался положительный эффект без применения каких-либо медицинских препаратов.
  
  Рис.1 Оргоноаккумулятор
  В. Ветштейна (автор конструкции
   - слева)
   Для завершения проекта необходимо:
  а) Приобретение серийно выпускаемых медицинских приборов газоразрядной визуализации излучений типа ?GDV-Camera? для более объективной оценки состояния пациента перед лечением и лечебного эффекта;
  б) Накопление опыта с целью уточнения количества и длительности пребывания человека в оргоноаккумуляторе;
   в) установление контактов с медицинскими учреждениями с целью проверки лечебного эффекта и признания ?оргоновой терапии? конвенциональной медициной.
  
   Возможный рынок. Ввиду малых размеров (занимаемая площадь 1,5 кв. м при высоте 1,7 м ) оргоноаккумулятор может быть установлен как в кабинетах лечебных учреждений, так и на участках, прилегающих к индивидуальным застройкам. Поэтому он может быть использован не только учреждениями конвенциональной и неконвенциональной медицины, но и частными лицами, желающими поддерживать свое здоровье путем снятия нервных нагрузок и физической усталости, а также прохождения курса лечения конкретного заболевания путем регулярного посещения описанного устройства. В таком случае возможен повышенный спрос потребителей как в Израиле, так и за рубежом.
  
Оценка: 5.10*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"