Гринштейн М. : другие произведения.

Способ и устройство для передачи полевой информации по линиям связи (The method and the device for transfer of the field information on communication lines.)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

  Способ и устройство для передачи полевой информации по линиям связи.
   Устройство обеспечивает передачу по беспроводным и кабельным линиям связи (в том числе сотовой радиосвязи и Интернет) энергоинформационных свойств биообъектов, физических полей и веществ, например, информации о функциональном состоянии организма человека или животных, лечебных свойствах медицинских препаратов, лекарственных растений и полях, защищающих от влияния биогенных и техногенных факторов (См. http://ntpo.com/ physics/studies/38.shtml).
   Устройство может быть использовано для создания на базе компьютерных лечебно-диагностических комплексов не имеющей аналогов в мире телемедицинской системы скорой помощи; в пищевой и фармакологической промышленности, при производстве биодобавок и энергоинформационных лечебных препаратов.
   Устройство содержит "ноу-хау" и патентоспособно. Оно испытано в работе и малозатратно в изготовлении.
   Разработчики:
  1. Гринштейн Марк Михайлович (Марк Грин);Grinboim 6/8 42465 Netanya, Israel . E-mail: gama24@mail.ru.Тел: 972-9-8853038; 2.Шрайбман Михаил Мовшевич ,St. Raines 19/7, Herzlia .46390 Israel E-mal: shraibman@mail.ru ;Тел: 972-9-9546997. The method and the device for transfer of the field information on communication lines The device provides transfer on wireless and cable communication lines (including a cellular radio communication and the Internet) энергоинформационных properties of bioobjects, physical fields and substances, for example, information on a functional condition of a human body or animal, medical properties of medical preparations, herbs and the fields protecting from influence of biogene and technogenic factors (See physics/studies/38.shtml). The device can be used for creation on the basis of computer medical-diagnostic complexes not having analogues in the world of telemedical system of first aid; in the food and pharmacological industry, by manufacture of bioadditives and energoinformation medical preparations. The device contains "know-how" and is patentable. It is tested in work. Developers: 1. Grinshtejn Mark Mihajlovich (Mark Green); Grinboim 6/8 42465 Netanya, Israel. E-mail: gama24@mail.ru.Bodies: 972-9-8853038; 2. Shrajbman Michael Movshevich, St. Raines 19/7, 46390 Herzlia, Israel. E-mail: shraibman@mail.ru; Bodies: 972-9-9546997.
Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"