Гольдфельд М. : другие произведения.

Влияние геопатогенных зон на человека. (Influence of geopathogenic zones on the person)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приводятся результаты исследования геопатогенных полей и сообщается о разработке метода защиты помещений от негативного влияния этих полей

  
  
   В недалеком прошлом у автора этих строк погиб от рака близкий человек. При обращении к медикам было установлено, что заболевание запущено и спасти пациента не представляется возможным. Следует отметить, что пациент регулярно с периодичностью раз в пол года проходил плановое обследование. Через непродолжительное время, у другого человека, унаследовавшего спальное место погибшего и ранее весьма редко обращавшегося за медицинской помощью, начались проблемы со здоровьем. Тогда кровать была перемещена на другое место. Одновременно был исследован участок пола, где ранее находилась кровать. Выяснилось, что на этом участке расположен узел сетки Хартмана, генерирующий геопатогенное поле (ГПП). Сетка генерирует RH-поле [1] различной интенсивности. В узлах интенсивность поля удваивается. Эта сетка покрывает всю планету с ориентацией ее линий по направлениям Север-Юг (С-Ю) и Запад-Восток (З-В). В квартире, о которой идет речь, сетка имеет следующие параметры: по направлению С-Ю линии расположены через 1,9 метра, по линии З-В - через 1,4 метра. Следовательно, все помещение покрыто прямоугольниками сетки 1,9х1,4 метра, по углам которых находятся узлы. Ширина самих линий сетки 14,5 см. Поверхность внутри прямоугольников сетки генерирует RZ-поле [1], которое оказывает позитивное воздействие на биообъекты и в отличие от геопатогенного (ГПП) будет называться геоонтогенным (ГОП). Замеры показали, что в пределах высоты комнаты указанные параметры сетки сохраняют свое значение, образуя полевые параллелепипеды. Наблюдения и замеры позволили установить, что интенсивность полей RZ и RH изменяется в значительных пределах. Результат этих изменений регистрирует геополевой компас [2]. Когда RH (при контроле биолокатором) находится в пределах до 50 мм., а RZ от 200 до 400 мм., стрелка компаса располагается по направлению С-Ю. Когда RH находится в диапазоне 250-300 мм. а RZ менее 70 мм. стрелка компаса устанавливается по линии З-В. Все остальные ситуации промежуточные, компас фиксирует вектор внутри указанных двух направлений. Все перечисленные ситуации по направлению результирующего вектора, контролировались также на открытом пространстве, на расстоянии до 100 метров от указанной квартиры, где проходили исследования. Разницы в результатах не наблюдалось. Для проверки действия ГПП и ГОП на биологические объекты был выполнен эксперимент, который может повторить каждый желающий. В две стеклянные емкости были положены одинаковые фрагменты сырого куриного мяса, содержащие костные и мышечные ткани. Затем емкости были герметично закрыты крышками. Одна емкость была помещена на узел ГПП, другая- в зону ГОП. Через 10 дней в первой была обнаружена черная клейкообразная масса с сильным гнилостным запахом, причем без наличия костей, во второй - полностью сохранившийся фрагмент. Несколько изменился цвет, а внутренняя поверхность емкости была покрыта влагой. Приведенные результаты дают основание сделать вывод о том, что ГПП разрушительно действует на биологические объекты. Для человека, находящегося длительное время на рабочем месте, в местах отдыха или в период сна для сохранения здоровья важно располагаться в зоне действия геоонтогенного поля. Однако это чрезвычайно сложная задача. Поэтому решением этой задачи может быть освобождение жилых и служебных помещений от источников геопатогенных полей. Автор решил эту задачу, разработав метод и устройства для защиты любых помещений от геопатогенных полей.
  
  Литература
  
  1.Векторная биолокация, Геополе и здоровье (на сайте "Энергоинформатика")
  2 Геополевой компас (http://vb.futurisrael.org и на сайте "Энергоинформатика"
  
  Примечание:
  1. Статья к.т.н. М.Гольдфельда поступила 22.12.2007.
  2. Точка зрения автора может не совпадать с мнением других членов ассоциации
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"