Планета-Этно : другие произведения.

Голосование на конкурсе Фестиваль Этно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ НА КОНКУРСЕ "ФЕСТИВАЛЬ ЭТНО-2020"
  
   Для того, чтобы проголосовать, вам нужно*:
  
  - зарегистрироваться;
  - определить номинацию и группу, за которую вам нужно проголосовать;
  - нажав на название группы/номинации, вы перейдете на страницу, где открыты окошечки для выставления оценок;
  - проставьте оценки всем, без исключения, работам указанной группы.
  - не забывайте нажимать кнопку Голосовать.
  - ПОМНИТЕ: ноль за оценку не считается.
  
   Также можно воспользоваться прямыми ссылками на таблицы голосования, размещенными в пояснениях к каждой номинации.
  . Голосование продлится с 15 апреля по 30 апреля 2020 года
   Работы участников, не проголосовавших или проголосовавших с нарушениями, не будут рассматриваться при подведении результатов голосования*.
  
  
  ОСНОВНЫЕ НОМИНАЦИИ"
  
   Номинация Этно.Эссе - одна группа,ниже прямые ссылки на конкурсную таблицу для голосования:
   Этно. Эссе
  
   Номинация Рассказы. - две группы:
  
   Рассказы. Первая группа
   Рассказы. Вторая группа
  
   При голосовании за Основные номинации применяется ПРОСТАЯ РАНЖИРНАЯ СИСТЕМА оценивания работ.
  
   Это означает, что в подсудной группе необходимо не просто оценить прочитанные работы, но и определить их место в конкурсной таблице, по вашему мнению.
   Для этого необходимо оценить работы, используя весь номинал баллов от установленной в зависимости от числа участников группы высшей оценки 10 (рассказы) или 7(эссе) до 1, при этом высшая оценка - самому лучшему произведению; а 1 - самому, на ваш взгляд, слабому в данной группе. Использование всех оценок обязательно.
  При этом в номинации Рассказы первая группа голосует за вторую, вторая - за первую. В номинации Эссе в этом году одна группа, нужно оценить все работы, кроме своей.
  
  БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
  
   ФОРМИРОВАНИЕ ФИНАЛА "МОЯ ПЛАНЕТА-2019" В ОСНОВНЫХ НОМИНАЦИЯХ
  
  В финал выходят 50 процентов работ из каждой группы при условии полного голосования всех участников, в случае неполного голосования число финалистов от каждой группы будет скорректировано в зависимости от числа проголосовавших. Окончательно будет сформировано два списка по основным номинациям, которые и будут представлены на рассмотрение судейской коллегии для определения победителей конкурса.
   ПРИ ОПРЕДЕЛЕНИИ ФИНАЛИСТОВ в случае равности полученных средних баллов места будут определяться исходя их набольшего числа полученных оценок, если иное решение не будет принято организатором конкурса*.
  Организатор конкурса оставляет за собой право выдвинуть дополнительно в финал до трех работ в общем по обеим номинациям, руководствуясь как своим личным мнением, так и предложениями Пресс-Центра и наиболее активных обзористов.
   Общее число работ, включенных в финал по решению организатора не может превышать одной трети от общего числа финалистов. Финал оценивается командой жюри.
  
   Победителями и призерами номинации станут три автора, работы которых получат наивысшие суммы баллов.
   Работы участников номинации, не проголосовавших или проголосовавших с нарушениями, не будут рассматриваться при подведении результатов голосования.
  
  
   ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НОМИНАЦИЮ ОРГСПИСОК
  
   В этом году ОРГСПИСОК представлен одной группой, в которой есть и рассказы, и очерки. Голосование будет открыто с 20 апреля до завершения финального голосования жюри.
   Голосуют участники конкурса и обзористы. НЕ ГОЛОСУЮТ члены оргкоманды, независимо от наличия их произведений в конкурсе.
  
  При голосовании за номинацию ОС применяется Шестибальная система оценивания работ. Это означает, что в выбранной группе необходимо оценить все прочитанные работы, применяя оценки от 10 до 5, где 10 - высший балл. Оценивать нужно отдельно каждую работу. Расставлять по ранжиру не нужно. Использование всех оценок предложенного диапазона НЕОБЯЗАТЕЛЬНО.
  
   ПОБЕДИТЕЛИ В НОМИНАЦИИИ ОС БУДУТ ОПРЕДЕЛЕНЫ ПУТЕМ СРАВНЕНИЯ АБСОЛЮТНЫХ СРЕДНИХ БАЛЛОВ ПО НОМИНАЦИИ В ЦЕЛОМ.
  
   Оргсписок
  
   ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НОМИНАЦИЮ ПОЭЗИЯ ЭТНО
  
  За данные номинации могут голосовать все участники конкурса, в том числе оргкоманда, обзористы и обязательно авторы, чьи работы размещены в данной номинации.
  Система голосования - самиздатовская, принятая для оценивания работ в авторских разделах. То есть, сравнивать работы, расставлять по ранжиру и использовать весь спектр оценок не требуется. Но оценить нужно все работы номинации. Разбивка на группы не предусматривается.
  Голосование будет открыто с 15 апреля 2020 до завершения конкурса.
  Работы участников, не проголосовавших или проголосовавших с нарушениями, не будут рассматриваться при подведении результатов голосования.
  
   Прямые ссылки на конкурсные таблицы:
   Поэзия Этно
  
  Отзывы приветствуются в любом виде: комментарии, обзоры, рецензии.
  Желаем приятного чтения и удачи на конкурсе!
  
  
   ВСЕ СПОРНЫЕ ВОПРОСЫ БУДУТ РЕШАТЬСЯ РУКОВОДИТЕЛЕМ КОНКУРСА В РАБОЧЕМ ПОРЯДКЕ.
   * ДАННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ ПРИ ПОДВЕДЕНИИ ИТОГОВ ГОЛОСОВАНИЯ
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"