Это Не Важно : другие произведения.

Девять с половиной недель 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Впечатления от просмотра - 01:05

  О, это место, когда: я буду мыть посуду, ходить в магазин и готовить... Это из уст мужчины раньше казалось мне тайским нектаром. Собственно, я и вышла за такого человека когда-то. И теперь эти слова звучат, как ржавые оковы в леденящем душу подвале. Без какого-либо приятного эротического подтекста. Это планомерное и методичное подминание под себя всего, что в женщине есть женского: творческий потенциал, способность не брать, а отдаваться, её хрупкость и ранимость, её возможность опереться на сильное мужское плечо - а не самой неизменно являя себя сильной тюи выносливой тягловой лошадью... О, детка, беги от него скорее! - хотелось крикнуть мне этой красотке, которая пока не чувствовала опасности. Но, может, она сама догадается?
  Однако вряд ли... Женщины так часто желают не видеть и не ощущать то, что не укладывается в рамки того, что кажется им приятным. И как много они готовы совершить ради мужчины...
  И вот она, томимая долгим ожиданием, лежит в постели одна, оголив свои прекрасные ноги. Но во имя чего?!
  Шарит по шкафам... Вспомнилась сказка о Синей Бороде. И как мой новый парикмахер уточнял про босса, не в синий ли цвет он собирается красить свою бороду. Это так забавно, но, кажется, сюжет фильма движется именно в эту сторону. Да...
  Почему мне никогда не было интересно заглянуть в телефон своего мужчины (или не вполне своего...)? Их личная переписка, звонки, контакты, прошлое, настоящее - их дело. И меня это не касается! И обычно я надеюсь на взаимность... Я подала на развод сразу же, когда мой супруг залез в мои переписки в телефоне. Полагаю, это недопустимо. Я скорее разрешила бы ему завести любовницу, чем нарушать моё личное пространство.
  А этот самоуверенный тип - главный герой... О, мне так хочется набить эту наглую рожу! Отчего он так раздражает меня? Но не больше, чем её вопросы о том, были ли у него уже такие отношения... Да какая разница?! Почему бы не наслаждаться моментом, пока этот момент доставляет удовольствие?
  А вот секс в часовом механизме - это неплохо, да... Однажды я делала это на набережной Москвы реки, оседлав своего любовника верхом и прикрывшись кофтой... Невероятные ощущения!
  А вот мужчина, стоящий под дождём под зонтом и не защищающий свою даму от капель, падающих с неба, - это ужасно. И она тоже, кажется, почуяла, что всё конечно. А эта связь не обещает ничего длительного.
  О, как мило! Она, кажется, решила следить за ним. Любопытно, что будет дальше... Накажет ли он её за любопытство? Где-нибудь на столе, раком, анально? Или он просто не узнает?
  О нет, она спалилась сама. Просто возникла перед ним... Но зачем, интересно? Да уж, после такого точно завершения ждать недолго. О, и про помощницу поспрашивать - да, это самое то...
  Но, пожалуй, необходимо сделать паузу. Иначе как-то трудно побороть своё отторжение. Лучше выделить этим вечером время, чтобы помаячить перед глазами мужчины, который ждёт возможности увидеть меня, но не решается навестить, опасаясь моего зверского сексуального аппетита... Ну и пусть мучается, раз не хватает силы духа, - я не собираюсь облегчать ему задачу! На то он и мужчина, чтобы прилагать усилия. А если лень их одолевает сильнее, чем желание... Что ж, вечер за просмотром порно в компании разнообразных игрушек на батарейках и без них - это замечательная альтернатива!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"