Адамова Ева : другие произведения.

Без выбора. Отделение второе. Глава 4. Не спрятаться?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    "Звезды это дыры от пуль, берем их с собой.

    Ведь звезды - это дыры от пуль, оставим их здесь..."

    Mujuice "Слезы оленя, считающего себя северным сиянием"ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 31.03.09

  Глава 4. Не спрятаться?
  "Звезды это дыры от пуль, берем их с собой
  Ведь звезды - это дыры от пуль, оставим их здесь..."
  Mujuice "Слезы оленя, считающего себя северным сиянием"
  
  Эта девочка переворачивает мою реальность. Ставит с ног на голову мир, в котором я прожил уже почти 500 лет и все равно продолжает удивлять. Что это? Талант? Предназначение? Или просто она, такая какая есть?
  Мы гнали по трассе, а она пыталась улететь, вырваться из моих рук и раскрыв крылья взмыть в ночное небо. Я держал ее - моя санг, моя жена, и был счастлив, помоему, так же сильно, как и она. Римус улыбался, а Ричард с какой-то тихой грустью наблюдал за нами. Да. Санг - главная мечта для любого вампира. Ведь так тяжело быть одному целую вечность....
  Мы остановились в каких-то совершенно непонятных дебрях - дорога уже давно походила на тропу, лишь местами заасфальтированную. Вокруг нависали деревья и воздух наполнял лишь шум леса. Чуть впереди был просвет, в котором не сложно было разглядеть дикий пляж. Зари казалось ушла глубоко в себя и абсолютно не замечала того, что происходит вокруг. Ее щеки поблескивали от слез, и я пытался убедить себя, что причина им ветер. Но увы, самообманом я уже ничего не добьюсь - наша связь с каждым днем становится все сильнее и ее эмоции я уже могу чувствовать, хоть и не так четко, как мне бы этого хотелось.
  Я аккуратно отпустил ее талию и выпрыгнул из машины.
  -Простите, но тут нам придется вас оставить, ребята - Римус хитро мне подмигнул и посмотрел на Зари. Его голос вернул ее к реальности.
  -Что? Ты о чем? - она недоуменно переводила взгляд с Римуса на меня.
  -У нас с Ричардом срочные дела, о которых он мне напомнил - Ричард попытался было возмутиться, но Лис по тихому пнул его в живот - Поэтому нам придется оставить вас тут, в любом случае вы не потеряетесь - он широко улыбнулся и как только я открыл Зари дверь и она выбралась из машины, сорвался с места, уносясь в противоположном от города направлении.
  Девушка пару минут ошарашено смотрела вслед вампирам, а потом перевела взгляд на меня.
  -И что все это значит? - я изо всех сил старался не рассмеяться, но ее сердитый взгляд и прикушенные губы лишь сильнее веселили меня.
  -Я понятия не имею, дорогая - мне даже не пришлось врать, я правда не знал, что затеял наш братец Лис, но обязательно поблагодарю его при встрече.
  -Но раз уж так случилось и мы оказались вдали от цивилизации, может просто прогуляемся? Там впереди кажется есть пляж - я протянул ей руку, но вовремя опомнился и виновато посмотрел ей в глаза. Зари стояла прикусив нижнюю губу и я с удовольствием наблюдал за работой ее мысли. Поборов сомнения, она согласно кивнула и я пошел в сторону пляжа. Она медленно побрела за мной.
  Римус выбрал поистине живописное место, чтобы бросить нас. Через пару минут мы вышли к дикому пляжу, освещенному лишь мягким лунным светом. На небе перемигивались ранние звезды, почти полная луна расстелила серебристую дорожку на водной глади. Сейчас мир вокруг казался слепленным из бархата, тонкого шелка и света. Песок был белым, а вода черной. Все вокруг будто сбросило свои дневные краски, соревнуясь в черно-белом противостоянии.
  Мы как по команде сняли обувь и пошли вдоль кромки прибоя, загребая ногами еще теплый песок. Слышны были лишь звонкие песни цикад и шум прибоя. Море шелестело что-то успокаивающее, а мы молча брели по берегу. Мне казалась смешной такая неприкрытая романтичность ситуации, но своим сарказмом я лишь пытался маскировать горечь воспоминаний. Ведь с Тайной мне так и не довелось увидеть моря, побродить по берегу и послушать пение волн. Нахлынувшие чувства ударили под дых и я остановился, пытаясь перевести дыхание.
  Зари в это время подошла к воде и присела, позволяя волнам касаться ее голых ног.
  -Данте - ее голос вырвал меня из потока собственных мыслей. Я подошел и аккуратно опустился на песок рядом с ней.
  -Помнишь, ты говорил, что расскажешь мне все, о чем я спрошу? - я лишь кивнул в ответ, уже догадываясь каким будет ее следующий вопрос.
  -Расскажи, зачем тебе все это? - она не смотрела на меня, ее взгляд блуждал где-то за горизонтом. Я знал, что рано или поздно, мне придется все ей рассказать, но как оказалось, все равно был не готов к этому.
  -Это очень долгая история, Зари.
  -Мне кажется у нас достаточно времени - она прервала меня - Я понимаю, что ты хочешь отомстить ему. Но зачем? За что?
  Я вздохнул. Как же я хотел чтобы все было бы так просто, если бы не было так сложно....
  -Эта история слишком банальна, но если тебе так важно это знать, я расскажу.
  -С Владом меня никогда не связывали дружеские отношения, я знал его постольку-поскольку, меня поражала его ненависть к людям, а любое напоминание о том, что он когда-то тоже был человеком, приводило его в бешенство. Наверное, если бы он не был сыном одного из глав Совета, его давно бы уже заточили в какой-нибудь склеп для перевоспитания. И возможно тогда бы моя жизнь сложилась бы абсолютно по другому - мой взгляд устремился вдаль, в то время как я пытался складывать в слова свои воспоминания.
  -Ты знаешь, что каждый вампир ищет себе санг, для продолжения нашего рода, но по большей части мы делаем это чтобы не свихнуться от одиночества. Вечность невероятна притягательна, она открывает нам те возможности, о которых даже невозможно мечтать человеку. Но она и убивает в нас все то, что мы пытаемся сохранить, вымывает словно бурный поток остатки воспоминаний и человечности. И чем дольше ты живешь, тем холоднее становишься, тем сложнее адаптируешься ко времени и тем меньше искр в твоих глазах. Наше единственное спасение - это санг, возлюбленная, та, что может вернуть краски миру и цель в нашу вечность. Обращая санг, мы отдаем частичку себя и именно поэтому, эта связь настолько крепка. Можно сказать вечна. Но найти санг очень сложно. Нет, конечно вампиры достаточно часто выбирают себе любовниц из людей, но выбор санг - это нечто большее, чем физическое удовлетворение. Влюбиться, когда твое сердце не бьется очень сложно. Поэтому считается, что вампир может полюбить всего один раз и именно его любовь становится его санг. Но мою убил Влад, до того, как я успел обратить ее.
  Перед глазами вновь пронеслись картины того времени - как я уговариваю Тайну не тянуть с обращением, как какой-то непонятный страх сковывает меня каждый раз, когда она уходит куда-нибудь одна, как ко мне приходит Римус и сообщает, что она погибла.
  -Это была просто очередная его охота. А она попалась ему на пути. Меня не было тогда в городе, я уехал чтобы закончить последние приготовления к нашему переезду. И он убил ее, выпил до последней капли и бросил где-то на задворках города - я почувствовал как рука Зари легла мне на плечо.
  -Я не мог убить его, не только потому, что мы бессмертны. Его отец в Совете, поэтому это было признано несчастным случаем. Все, что они смогли для меня сделать - это лишь обязать его компенсировать мне ущерб. Компенсировать! - я сжал кулаки, стараясь не сорваться на крик - Как можно компенсировать мертвую душу и вырванное сердце?!? Я был готов умереть тогда, но и это стало мне недоступно. Тебе наверное это кажется глупым и абсолютно нереальным, но я так и не научился жить без нее. Это случилось 50 лет назад, а я до сих пор не умею жить, дышать, как раньше. Все, что мне оставалось это месть. Неравноценная замена, но у меня тоже не было выбора. Хотя думаю ты меня прекрасно понимаешь - я замолчал, пытаясь успокоиться. Я еще никому не рассказывал этого. Все, кто до сих пор близок мне, узнали об этом через Совет и никогда не просили что-либо объяснять. Морис конечно мог прочесть меня, но не заставлял меня рассказывать ему эту историю.
  Я повернулся к Зари в тот момент, когда она убрала руку с моего плеча. Ее лицо не выражало никаких эмоций.
  -Но почему я? Зачем тебе понадобилось впутывать в это меня?
  -Потому что ты единственный шанс, последняя возможность отомстить Владу. Без тебя я ничего не смогу с ним сделать.
  -А как же я? Почему я должна в этом участвовать? - она вскочила на ноги, ее глаза просто горели ненавистью - Неужели в этом мире никому не интересно, чего хочу я? Какого черта я должна быть марионеткой в ваших интригах? У меня была жизнь! Была! - Она перешла на крик - А он отобрал ее! Он отобрал у меня все, убил все, что только мог, уничтожил меня! А ты? Что сделал ты? Ты просто довел до конца то, что не захотел он! И кто я теперь? Твоя санг? Возлюбленная? - она уже была похожа на бурю, волосы разметались по плечам, а кулаки нервно сжимались.
  -Какая к черту любовь! Вы - чудовища! Вы не умеете любить! А я теперь должна расплачиваться за глупость твоей несостоявшейся санг и кровожадность этого ублюдка! Почему? Почему ты решил, что можешь играть моей жизнью? Почему вы вообще думаете, что имеете на это право?!? - из ее груди вырвался полу-крик, полу-стон и она без сил упала на песок, уткнувшись лицом в колени. А я опять просто наблюдал. А что я еще мог сделать?
  
  Она права. От первого до последнего слова. Но это ничего не меняет. Я видел, как ее плечи вздрагивают от рыданий, как она беспомощно сжимает ладони, будто это движение может спасти ее от той реальности, в которой она застряла. Она заговорила, тихо, как будто у нее не осталось даже сил на то, чтобы произносить слова:
  -Ведь я когда-то была просто человеком, обычно девушкой, со своими мечтами, желаниями, страхами. Я как и все жила, общалась, ждала своего принца - из ее горла вырвался нервный смешок - И дождалась. Только принц оказался бракованный. И он убил свою принцессу, не по-настоящему конечно, но сделал все, чтобы она больше никогда не могла почувствовать себя хоть немного счастливой. Сделал так, чтобы ее единственным желанием было умереть. Вот такая вот сказка. И вдруг появляешься ты, еще один принц в сверкающих доспехах! И что ты делаешь? Разве ты спасаешь принцессу для того, чтобы полюбить ее и жить с ней долго и счастливо? О нееет! Ты пытаешься закончить начатое тем принцем, ты лишаешь принцессу ее последней надежды, убиваешь в ней то единственное, что еще жило в ней. А потом еще ждешь от нее сочувствия и помощи. Ты хочешь, чтобы принцесса помогла тебе отомстить, впутываешь ее в темные интриги, натаскиваешь, как какого-то шпиона, плетешь заговоры с ней в главной роли. А чего же хочет принцесса? Неужели тебе никогда не было интересно? Но ведь ты тоже неправильный принц и тебе недосуг интересоваться желаниями какой-то потасканной принцессы... - она подняла голову и посмотрела на меня: ее глаза были мокрыми от слез, кончик носа слегка покраснел, волосы черным водопадом струились по плечам. А ее взгляд... Он разрезал мне душу, на маленькие кусочки, как какой-то маньяк полосует бритвой свою жертву. Я подошел к ней и опустился на колени.
  -Знаешь чего я хочу? Хочу просто жить. Увидеть маму, отца... Хочу снова быть просто Зари, девушкой из соседнего подъезда, знакомой из университета. Я не хочу быть частью всех этих интриг, сплетен, убийств, я не умею. И никогда не умела. Мне не давалась роль роковой женщины или заядлой интриганки. Я даже в школьном театре не выступала, потому что не умела играть, изображать эмоции, которых не чувствую. Понимаешь? - в ответ я мог лишь кивнуть, не отрываясь от ее глаз.
  -А теперь? Что мне делать теперь? Мне нужно убить Влада, а у меня поджилки трясутся при одной мысли о нем! Как я смогу его убить? Да и зачем? Неужели это что-то изменит теперь? - она покачала головой - И ты? Ты думаешь мне нравится делать тебе больно? Мучать тебя этой связью? Я сама не понимаю, зачем я это делаю. Как будто в меня вселился кто-то и управляет, а я опять наблюдаю со стороны - она опять посмотрела мне в глаза.
  -Чего ты хочешь? Ты хочешь прикоснуться ко мне? Да? Давай - она протянула мне руку - Ну же! Ведь это то, что тебе нужно! И я просто буду твоей, а потом убью для тебя Влада. Ведь это то, чего ты хочешь? Давай!
  Она настойчиво тянулась ко мне рукой, а я не знал, что мне делать. Часть меня радовалась победе над ней, тому что мне удалось усмирить, приручить ее. Она теперь моя и я могу делать с ней все, что захочу. Но я не мог. Ведь тогда я ничем не буду отличаться от Влада. От Влада, который убил мою Тайну. Пока я боролся с собой, она приподнялась и оказалась прямо напротив меня.
  -Что же ты? Почему медлишь? - она шептала это практически мне в губы, ее дыхание теплой волной прошлось по моему лицу. Я попытался отодвинуться, но она ухватилась рукой за мою рубашку.
  -Я не хочу этого. Прекрати! - я пытался придать своему голосу твердость, но он предательски дрожал. От ее близости все мысли словно взяли отпуск и пулей вылетели из головы. Я мог думать только о том, как близко ко мне ее губы, о том, как мягка на ощупь ее кожа.
  -Ты врешь, ты ведь хочешь этого. Хочешь меня сейчас и всегда. Ты думаешь я не вижу этого? - она приблизилась еще немного, так что я мог ощущать ее запах - Что тебя останавливает сейчас? Ведь в прошлый раз ты сделал это, несмотря на мои протесты. Что же сейчас не так? - она обвила свои руки вокруг моей шеи и прижалась ко мне всем телом. Когда ее кожа коснулась моей, по телу пробежал электрический разряд. Все во мне словно запылало. Никаких мыслей, только одно желание - обладать.
  -Хватит! - я зарычал и оттолкнул ее от себя. В одно мгновение я оказался в море, пытаясь отвлечь свое тело от нее.
  Она упала на песок и несколько секунд лежала неподвижно, а потом расхохоталась. Ее смех больше походил на истерику, но в данный момент я не собирался ее успокаивать или хотя бы приближаться к ней. А она продолжала смеяться.
  -Это тебя не спасет! Даже не надейся! - она все еще сотрясалась в беззвучном смехе - Ты такое же чудовище, как и он и скоро поймешь это! А когда поймешь, то не будет никакой разницы, кто убил твою Тайну! Слышишь? Никакой! Потому что вы оба чудовища!
  Она продолжала хохотать, а я нырнул в море, чтобы не слышать ее. Чтобы не слышать ее слов. Потому что она права.
  ***
  
  Не знаю сколько времени я провел под водой. Уже очень давно я не трансформировался во что-то водоплавающее и в этот раз, дабы не испортить окончательно свою одежду, я лишь позволили рукам превратиться в плавники. Я прекрасно понимал Зари в ее сегодняшнем заплыве - вода дает ни с чем не сравнимое ощущение свободы, когда можно просто плыть вперед, не задумываясь ни о чем. Очистив разум, просто отдаться на волю течений.
  Когда я вернулся на берег, Зари уже спала, свернувшись колачиком на песке. Лунный свет слегка серебрил ее силуэт и от этого она казалась еще более беззащитной. Я подошел к ней и на миг залюбовался ее безмятежным выражением лица - губы слегка приоткрыты, на щеках еще видны дорожки недавних слез, пару песчинок прилипли на нос и подбородок. Она была похожа на маленького, измученного ангела, что впрочем не умаляло ее коварства в бодрствующем состоянии. Хотя теперь, став невольным свидетелем ее исповеди, все ее игры приобрели совершенно другой оттенок. Просто маленькая, несчастная девочка, которой не дали вырасти в женщину, вся сознательная жизнь которой превратилась в изощренную пытку. Наверное, я должен был злиться на нее за сегодняшний поступок, но во мне нет ни грамма злости. А только сочувствие и наверное жалость, хотя последнее думаю не слишком честно по отношению к такой сильной личности, какой оказалась моя санг. Ведь раньше я совершенно не задумывался о том, что ей пришлось пережить и если уж быть до конца честным, не считал это важным. Но теперь... Если представить, на минуту на ее месте хотя бы Тайну, я не уверен, что она смогла бы держаться так долго, перед тем как сломаться и разразиться истерикой. А Зари смогла и удержалась, до последнего, училась, приспосабливалась, но что-то в моем рассказе видимо задело за еще живые струны ее души. В этот момент мне стало стыдно. Я мог бы догадаться к чему приведет этот вечер откровенностей. На смену стыду пришло раздражение и злость на себя, что позволили зайти этому дурацкому розыгрышу так далеко. А все этот Римус, чтобы ему икалось в самый неподходящий момент...
  Но сейчас, глядя на этот маленький, свернувшийся от холода комочек боли и страха, я не находил в себе сил на злость или обиду, нет, моим единственным желанием было защитить ее от всего мира, включая себя. Уж не знаю, что это - связь санг или может мои истинные к ней чувства, но противиться им я не стану, больше не стану.
  Поборов разбушевавшиеся эмоции, я стянул с себя еще мокрый пиджак и аккуратно обернул в него Зари. Взял ее на руки и поспешил к дому. Ночь медленно, но верно шла на убыль и мне не очень хотелось, что моя санг проснулась от холода на безлюдном пляже в компании с мокрым и взъерошенным вампиром.
  Через 15 минут я уже бы в ее спальне, аккуратно раздев ее, укрыл одеялом и отправился к себе в комнату - принять душ, привести в порядок мысли и просто хоть немного отдохнуть от этой тянущей боли в районе груди, которая не покидает меня вот уже несколько недель, с того момента, как я впервые увидел эту запуганную и избитую девушку.
  ***
  Лучик солнца настойчиво полз по моей щеке, подбираясь к глазам и заставляя щуриться. Наконец, устав от этой бессмысленной войны, я открыла глаза. Пробуждение оказалось на редкость приятным - я лежала в огромной, теплой кровати, укрытая легким пуховым одеялом. Все произошедшее вчера могло бы показаться лишь неприятным сном, если бы не маленькие песчинки, которые осыпались с меня, как только я села в кровати.
  Кажется, я скоро побью все рекорды по количеству истерик в сутки, а Данте подумает... Хотя, какая разница, что он теперь подумает - после вчерашнего концерта вряд ли у него останутся хоть какие-то положительные мысли обо мне.
  "Маленькая трусливая истеричка? - я резко откинула одеяло и прошлепала босыми ногами по мраморному полу в направлении душа. Хорошее настроение исчезло, как класс и теперь, освежившись и приведя себя в порядок, я с абсолютно пустой головой пошла на кухню. Только столкнувшись с испуганно-смущенным взглядом Данте, стоящим возле балкона, я вспомнила, что опять забыла одеться. Точнее, я оделась, но весь мой наряд состоял из небольших кружевных трусиков-шорт, мало что скрывающих от теперь уже укоризненного взгляда моего мужа. Резким движением перекинув волосы на грудь, чтобы хоть немного сгладить ситуацию, я сделала несколько неуверенных шагов в сторону вампира.
  -Я... - Данте обернулся и пристально посмотрел на меня.
  -Все в порядке, ты хочешь есть? Иве приготовил тебе завтрак, он ждет тебя на веранде - его голос был ровным и спокойным. Он снова отвернулся от меня и продолжил смотреть в окно, потягивая что-то красное из стакана. Даже думать не хочу о том, что это может быть.
  Но его поведение меня немного развеселило - он вел себя также, как мой отец после ссоры с мамой. В семье это было негласной традицией, после любого крупного скандала, мы просто делали вид, что ничего не произошло, стараясь во время выяснения отношений решить все проблемы и больше не возвращаться к ним. И Данте похоже тоже практикует этот способ. Я сделала еще пару шагов и застыла прямо напротив его спины - моя макушка едва достигала его лопаток, руки он сложил на груди, отчего рубашка натянулась и теперь не скрывала стальных мышц, длинные белые волосы были забраны в привычный хвост, лишь несколько прядей выбились из прически и теперь живописно расположились на плечах, изумительно контрастируя с черной тканью рубашки. Я стояла и разглядывала его спину, пытаясь понять, какого черта я еще не ушла. Ведь мне нечего стыдиться, то, что я сказал вчера, я готова повторить еще раз, может не в такой жесткой форме, но это все равно остается правдой. А поведение Данте... Не знаю, на что я рассчитывала вчера, предлагая ему себя - может хотела подтвердить свои слова, а может просто отдаться на волю победителя, чтобы можно было не думать самой, а просто действовать по чьей-нибудь указке. Снять с себя груз этой ответственности и просто плыть по течению, но поступок Данте смешал не только мои планы, но и чувства. Ведь, мне казалось, я полностью разобралась во всех эмоциях, которые у меня вызывает этот вампир, а он просто взял и смешал все карты. Это его очередной коварный план - быть настолько хорошим и благородным, чтобы мне было сложно его ненавидеть? Не дав мне обстоятельно обдумать последнюю мысль, Данте снова повернулся ко мне. Не ожидав такой прыти от застывшего изваянием вампира, я невольно попятилась.
  -Мне наверное надо извиниться? - мой голос прозвучал как-то уж слишком неуверенно, хотя я изо всех сил старалась придать ему надменности.
  -Тебе не за что извиняться - Данте склонил голову набок и просто смотрел мне в глаза, как будто пытался прочесть мысли.
  -Я тоже так думаю, но мое поведение было недостойным санг - "так говорил Влад? чуть было не ляпнула я, но вовремя прикусила язык. Данте, видимо уловив то, что я не сказала в слух, поджал губы, а его глаза вмиг покрылись ледяной коркой.
  -Со мной ты можешь вести себя так, как хочешь. Единственный момент, когда от тебя требуется соблюдение норм поведения нашего общества - это нахождение в обществе с незнакомыми или вампирами Совета. Рядом с моими друзьями и мной ты можешь хоть на голове стоять.
  Меня неприятно удивила холодность его слов. В отместку я гордо вскинула голову и подошла к нему вплотную, тряхнув волосами, так что на миг обнажилась моя грудь.
  -Ты не передумал насчет моего вчерашнего предложения? - я медленно положила руки ему на грудь, чувствуя как напряглись мышцы под тонким покровом рубашки - Или ты все еще пытаешься доказать себе, что не монстр? Не волнуйся, я покладистая и могу доставить тебе море удовольствия, по крайней мере, так говорил Влад - "Что со мной? ЧТО СО МНОЙ? Что я черт возьми делаю и говорю?!?? Я еще ближе придвинулась к Данте, сама не понимая, зачем сейчас издеваюсь над ним.
   Он опустил голову и заглянул мне в глаза - сейчас вместо зеленого льда там плескались волны теплого Каспийского моря. Данте медленно поднял руку и нежно, будто боясь, что я растаю от его прикосновения, дотронулся до моих волос.
  -Прекрати... - он не прокричал это как вчера, не прорычал и не сказал с той холодностью, что обычно сопровождала его слова. Нет, он тихо, с нежностью прошептал это короткое слово, вложив в него просто тонны эмоций, которых я не могла и не хотела распознавать. Я резко отшатнулась от него, больно ударившись спиной о железную тумбу.
  -Черт! - я потирала ушибленную поясницу и недобро посматривала на Данте. Тот казался удивленным не меньше меня.
  -Забудем об этом разговоре - я развернулась и пошла на поиски веранды. Там меня по крайней мере ждал горячий вкусный завтрак, а выяснение отношений и эти непонятные всплески эмоций стоит оставить на потом, уж очень странно ведет себя этот вампир.
  
  ***
  
  Она вышла из кухни, а я все продолжал стоять в том же положении, что и минуту назад. И что, черт возьми, только что произошло?!? Кажется, не я один задавался этим вопросом, судя по выражению лица уходившей Зари. Одним глотком я допил свой "завтрак? и направился в комнату Иве. Сейчас мне просто необходима небольшая передышка, поэтому я взял ключи от машины, попутно приказав Иве не спускать глаз с санг и потакать всем ее прихотям и направился в гараж. Решив, что для авто-прогулки прекрасно подойдет черный спортивный додж Viper, я вывел его из гаража и отправился проветривать голову. Но чем дальше я отдалялся от моей Зари, тем сумбурнее становились мысли в голове, а в груди что-то не переставая ныло. В тот момент, когда я уже почти было решил возвращаться, завибрировал мой телефон. Иве звонил сообщить мне, что госпожа изъявила желание пройтись по магазинам и он сейчас везет ее в город. Разочарованно вздохнув, я направил свой автомобиль в город, в Метрополе как раз остановились Римус и Ричард и сейчас только они могли меня отвлечь от мыслей о моей драгоценной санг.
  Я чувствовал себя загнанным зверем - где бы я не находился, чтобы ни делал я никак мог избавиться от нее, не убежать, не спрятаться.... Либо эта связь, либо эта девчонка - кто-то из них однозначно меня доканает....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"