Адамова Ева : другие произведения.

Укрощение и привыкание. Часть 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.93*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    -Позвольте мне - этот голос заставил меня насторожиться. Через мгновение я почувствовала на своих губах что-то теплое и мягкое, ощущение было таким приятным, что я даже зажмурилась. А потом резко открыла глаза и...

  Я и не заметила, как провалилась в сон. Вообще, я с детства люблю летать и в самолетах чувствую себя намного безопаснее, как будто чем ближе к небу, тем спокойнее. А вся эта статистика авиакатастроф, которые случались раньше.... на самом деле это все один большой фейк, так как самое страшное - это лишь большое одновременное количество жертв. По той же статистике, в автокатастрофах в год народу гибнет намного больше, чем при крушении самолетов за тот же год. Но если в аварии за раз погибают один-два человека, то авиа-крэши просто притягивают своей масштабностью. С этими кровожадными мыслями я засыпала, а проснулась от того, что какой-то самоубийца настойчиво трясет меня за плечо.
  -Девушка, девушка, проснитесь! Мы уже приземлились.
  -Что же вы за люди такие - пробормотала я - Еще пол часика....
  -Позвольте мне - этот голос заставил меня насторожиться. Через мгновение я почувствовала на своих губах что-то теплое и мягкое, ощущение было таким приятным, что я даже зажмурилась. А потом резко открыла глаза и прямо перед глазами обнаружила нагло ухмыляющегося Ри, прильнувшего ко мне в поцелуе. Размахнувшись свободной рукой, я треснула ему по уху и вскочила из кресла.
  -Вот видите, я же сказал, что у меня получится - Ри все еще ухмылялся и потирал ушибленную часть лица - Спящая красавица, кстати, так не брыкалась, судя по вашим сказкам.
  От возмущения я на пару секунд потеряла дар речи.
  -Ты какого черта себе позволяешь?!?
  -Ну тебя будили уже минут 15, а ты все продолжала изображать из себя морского котика в лежке, вот я и вызвался помочь отчаявшимся стюардессам - он подмигнул будившей меня девушке и она моментально покраснела.
  -Спасибо сэр, то есть мистер, эм, господин - девушка начала краснеть и бледнеть со скоростью звука. Я наверное даже бы посмеялась над этим зрелищем, если бы не была так возмущена.
  -Для вас просто Ри, дорогая - эльф взял ее за руку и склонившись, поцеловал. Девица пару раз моргнула и хлопнулась в обморок. Теперь я уже не могла сдержаться. Ухахатываясь, я упала в кресло и пыталась прийти в себя. Ри пару секунд ошеломлено наблюдал за сползанием стюардессы в глубокий обморок, а потом подхватил ее и положил на ближайшее кресло.
  -Ева - я продолжала хохотать, истерично похрюкивая - Да прекрати ты уже, что с ней? Ей плохо?
  Лицо моего братца было таким беспомощным и растерянным, что я опять согнулась в судорогах смеха, а он носился вокруг бесчувственной стюардессы. Последняя в свою очередь и не думала приходить в себя и возлежала в кресле со счастливейшей улыбкой на лице. В этот момент, к нам подошла другая девушка и Ри, отчаянно жестикулируя, пытался объяснить, что даме плохо. А я наблюдала за всем этим и понимала, что так смеяться нельзя. Это просто опасно для здоровья. Но плюс есть - я взбодрилась и была готова к дальнейшим мучениям с этим блондинистым недоразумением, носящем гордое название эльф.
  Подцепив свою сумку, я направилась к выходу из самолета, по пути схватив за руку все еще беспокойного Ри.
  -Ну как, теперь понимаешь, что тебе повезло со мной?
  Ри непонимающе уставился на меня.
  -Со мной ты можешь даже разговаривать и в обмороки я не падаю - я гордо выпрямила спину и царственно повернув к нему голову, провозгласила - У тебя самая эльфоустойчивая сестра на всей земле, можешь начинать на меня молиться.
  -Так она в обморок упала от того, что я ей руку поцеловал? - эльф даже затормозил, как обычно посреди прохода, мешая остальным.
  -А ты только поняла? Ну ты и тормоз.... - мое настроение стало еще чуть лучше, после того, как я отвесила недоумевающему эльфу затрещину и побежала к выдаче чемоданов. Ри догнал меня на пол пути и ловкой подсечкой, повалил на пол.
  -Может я и тормоз, но зато какой успех! - он вскинул подбородок и пошел по проложенному мной маршруту дальше.
  -Ну, ну, успех! С таким успехом тебе на всю жизнь не видать радостей половой жизни, ты только девушку поцелуешь, а у нее на радостях сердце остановилось и все - ты в постели с хладным трупом. Хотя если ты предпочитаешь холодных девушек - я поспешно отскочила от Ри, ожидая любой гадости от этого ушастого животного.
  Эльф даже не повернулся.
  -Все не так мрачно, как ты описываешь, сестричка. Во-первых, ты забываешь о прекраснейших эльфийках, которых в моем городе, да и в остальных поселениях предостаточно. Во-вторых, ты же не умерла от моего поцелуя, а наоборот, даже приободрилась - он ухмыльнулся и поймал мою руку, когда я замахнулась для смачной оплеухи.
  -Ты, ты... Да ты маньяк! К родной сестре! Приставать! Да как ты можешь! Я конечно понимаю, что у вас, эльфов, нравы свободные, но чтобы настолько!
  -Мы еще не выяснили, сестра ты мне или нет, это раз. Родной ты мне в любом случае быть не можешь - в тебе ни капли эльфийской крови, это два - он отпустил мою руку и остановился - и почему-то из всего моего монолога ты услышала только о том, что я тебя целовал, тебе это ниочем не говорит? - Ри как-то слишком нежно и трогательно мне улыбнулся. Разглядывая его кошачьи глаза и милую улыбку, я сначала даже слегка растерялась. Ушастый воспользовался ситуацией и продолжил путь за чемоданом. Через пару секунд я его догнала.
  -Знаешь, ушастый, что-то мне совсем не нравится эта поездка. И ты мне ну просто совершенно не нравишься. Может я обратно полечу, фиг с ним, с письмом и наследством, я и так проживу... - я определенно начала так думать. -Поздно - припечатал эльф и взяв меня за руку, потащил на выход. Я растроенно ковыляла за Ри, словно катер на буксире и обдумывала свое ужаснейшее положение. В этот момент, я заметила того, вампира, что так неудачно пытался присосаться к моей крови. Тот тоже меня заметил и замер на месте, словно испуганная лань. Я в ответ лишь помахала ему ручкой и состроила милую рожицу. На что это кровосос ответил очень однозначно - подпрыгнул на месте и понесся к кассам, видимо, за срочным билетом из Дублина. Такое поведение страшного и ужасного вампира меня позабавило и я подумала, что наверное, все не так уж и плохо. Раз вампиры меня боятся, то эльфы точно не устоят. А с Ри я и голыми руками справлюсь. Настроение определенно стало улучшаться.
Оценка: 7.93*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"