Адамова Ева : другие произведения.

Взгляд

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Достаточно лишь почувствовать взгляд

  Она:
  -Чай, с бергамотом.
  Вымученно улыбнувшись официанту, Она достала из пачки сигарету. Ее взгляд остановился на его лице. Ожидание.
  -Ох, прости.
  он потянулся в карман за зажигалкой.
  -Ты много куришь. Почему? Может ты нервничаешь? Наверное, этого от того, что я рядом...
  В его глазах заиграл похотливый огонек. Да, дорогая, я весь такой из себя супер, ты не можешь устоять.
  -Нет. Я просто скучаю.
  Дым струйкой вился из ее приоткрытого рта, плавно окутывая все пространство вокруг.
  - По кому? Может юыть ты по мне скучала?
  Похоть и самолюбование распирало его, выливаясь из ушей.
  - Я скучаю с тобой...
  Ее веки устало опустились. Вздох. Тяжело... Сколько еще должно пройти времени, чтобы все это прекратилось? Зачем Она все это делает? Что Она пытается доказать? В глазах заблестели слезы, сдерживаемые только ее гордостью и горечью.
  Слегка наклонив голову, Она смотрела в окно, туда, где возможно сидит Он, и возможно также смотрит на Нее...
  Он:
  она уже в течении 15 минут о чем-то увлеченно ему рассказывала, перемежая свой монолог прикосновениями к его руке и волосам, случайно касаясь его ноги под столом.Он все это проходил. Он знает, что нужно делать.
  Его взгляд остановился на ее лице: карие глаза - не такие глубокие как у Нее, маленький носик - не такой изящный как у Нее, губы - не такие манящие как у Нее...
  Перед ним сидела очень красивая девушка, которой он очень нравился и которая сейчас готова ради него на все, даже на минет в туалете этого заведения.
  - Ты слушаешь меня?
  она начала замечать, что Его внимание ослабевает.
  - Да, конечно, продожай.
  Он улыбнулся своей обольстительной улыбкой номер 5 и снова погрузился в раздумья.
  Ему вдруг резко захотелось курить, хотя он и не делал этого уже года два. Ему захотелось Ее сигарет...
  Он вспомнил, как Она аккуратно, словно маленькое дитя, достает сигарету и ловким движением своих маленьких пальчиков щелкает зажигалкой. Он увидел перед собой Ее лицо...Такое родное, глаза, полуприкрытые от удовольствия первой затяжки. Необходимо найти Ее сигареты.
  - Помоему, ты опять меня не слушаешь...
  Чужой женский голос вернул Его в реальность.
  - Да... Он посмотрел в окно. Туда, где возможно есть Она, и возможно, в этот момент Она тоже смотрит на Него...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"