Йарр Ева : другие произведения.

Межмировая Магическая Академия - Путеводитель

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    [В ПРОЦЕССЕ]Путеводитель по мирам и расам серии "Межмировая Магическая Академия". Перед прочтением первой книги серии лучше ознакомиться со структурой миров и академии.

  Во всех Двенадцати Великих Мирах самой редкой магией являлась магия Тьмы, еще реже встречались представители магии Смерти. Тех, кто владел подобными видами причисляли к Темным магам. Их сторонились, опасались и старались не контактировать лишний раз, так как любой Темный маг способен был одолеть даже мага Четырех Стихий, что уж говорить о Светлых магах.
  Маги являлись явлением столь исключительным, но именно Темные маги появлялись на свет крайне редко и в предрасположенных к ней расах. Несмотря на то, что подобная магия может быть доступна шести расам (включая истребленные), шанс появления такого мага крайне мал.
  Маги Тьмы способны в зависимости от уровня мастерства:
   манипулировать темной материей
   укутывать себя ее, тем самым скрываясь от посторонних глаз
   взывать ко Тьме в сердцах живых существ
  Маги Смерти:
   призывают на свою сторону живых мертвецов
   призывают на свою сторону призрачных мертвецов
   видят нити жизни противника, уничтожив при этом нужную нить могут разными способами воздействовать на оппонента
   используют возможности Тьмы, чтобы скрывать свое присутствие
  Среди Светлых магов самыми редкими являются маги Солнца, которые подчиняют себе солнечную энергию, по разрушительным параметрам превосходящую огонь. Магия Солнца способна выжечь человека изнутри, оставив целостной внешнюю оболочку, либо выборочно уничтожить любой орган тела. Также, Высшие маги Солнца могут облачаться в зеркальную броню, отражающую любой магический урон, использовать солнечные лучи для быстрого перехода и даже лечить телесные повреждения.
  Владеющие в совершенстве Целительством могут излечить не только тело, но и душу. Высшие же Целители могут даже воскресить человека, однако, для этого им придется либо суметь удержать душу в теле едва умершего живого существа, либо найти ее в Лимбе, куда попадают все души после смерти.
  Самыми распространенными видами магии являются четыре стихии, иллюзии и прорицание. Стихийные маги обладают высоким разрушительным потенциалом, однако, по сравнению с магами Смерти и магами Солнца они на порядок слабее. Компенсируют стихийники это тем, что у них также проявляется второй вид магии, который может быть светлым, темным, стихийным или общемагическим (иллюзии и прорицание).
  Каждый маг Двенадцати Великих Миров может владеть не более тремя видами магии. К магам Смерти и Солнца это практически не относится, так как их магия является самой опасной и ради баланса вселенной у них не имелись другие магические способности.
  Однако, мы все знаем, что бывают исключения из правил.
  На данный момент из Двенадцати Великих Миров осталось семь открытых, три закрытых и два уничтоженных. Из десяти существующих рас две сильнейшие были полностью уничтожены вместе со своими мирами. Ниже будет представлен краткий обзор на каждый из миров, а также описание всех возможных существующих рас.
  

МИР ТЕРРАСИАН. РАСА ТЕРРАСИАНЦЫ.

  Характеристика мира Террасиан (статус: уничтожен)
  Правящая раса - Террасианцы. Также в этом мире проживали дроу, демоны, темные фейри, но в меньшем количестве.
  В архитектуре мира преобладали темные оттенки горных пород. Предпочтительные цвета отделки - черный, бордовый и платиновый. Климат мира - умеренный, слегка прохладный. Мужчины одевались в темные тона, в одежде для них на первом месте была возможность гибкости движений. Женщины же носили в основном длинные платья с вырезом под ключицами и слегка открытыми плечами серого, темно-красного или черного цвета. Жители Террасиана не слишком жаловали солнце, поэтому данное явление было крайне редким, благодаря чему все обитатели этого мира имели светлую, бледную кожу.
  Столица Терра имела вид огромной пирамиды с тремя основными уровнями. На самой вершине (верхний уровень) располагался каменный дворец правящей династии "деар Террасиан", второй уровень (средний) занимала аристократия, у которых перед фамилией была приставка "деа", на третьем (нижнем) обитали ремесленники, ювелиры, торговцы - обычные работящие представители расы. Ниже третьего уровня располагалась горнодобывающая промышленность, несколько крупных озер и довольно обширный лес.
  При императоре имелись Внешний и Внутренний советники, решающие, соответственно, вопросы, связанные с другими мирами и вопросы родного мира. Также, при императорской семье имелась личная охрана, состав которой отбирал глава безопасности.
  Основной доход составляли: работорговля, добыча редких минералов и драгоценных камней.
  Характеристика расы Террасианцы (статус: уничтожены)
  Самая магически одаренная раса Двенадцати Великих Миров. Имели предрасположенность к Темной магии, а также к магии Иллюзий и Стихийной магии. Отличительной особенностью расы была способность видеть Смерть, а именно - им открывалась точная дата и время смерти того, на кого упадет их взгляд. Во времена своего существования сторонились других видов, но разрешали проживать в своем мире Темным магам разных рас. Сильно конфликтовали с Оборотнями.
  Их средний возраст составлял около семи тысяч лет, внешне они могли остановить старение в любой день своей жизни пролив свою кровь и произнеся "желаю быть увековеченным во времени". Отличительная черта внешности - татуировка на теле или лице. У правящей династии (деар Террасиан) татуировка была в виде змея, поглощающего свой хвост. У представителей аристократии (приставка деа) - череп, проткнутый насквозь вертикально кинжалом. У обычных представителей - лоза с шипами.
  Внешне походили на людей, но обладали очень привлекательной внешностью, из-за чего их можно было спутать с темными фейри. По физическим параметрам превосходили людей в несколько раз. Однако, обычные представители расы, по сравнению с оборотнями, драконами и демонами были несколько слабее, а аристократы могли в борьбе посоревноваться с дроу. Правящая же династия (по крови) в физическом плане являлась равной расам с животными сущностями, но не имела второй формы. Они отращивали когти и клыки, но более никак не изменяли свою внешность.
  Были довольно жестоки и кровожадны, каждый представитель этой расы на первое место ставил свою собственную жизнь и собственное благополучие. Мужчины относились к своим женщинам как к вещам. Женщинам запрещено было покидать Террасиан, а вот мужчины не были стеснены этим фактом и свободно путешествовали. Женщинам запрещено было пользоваться оружием и изучать боевые искусства, занимать высокие должности и пробовать получить звание "магистр магии". Женщины имели чуть больше прав, чем рабы. Могли иметь чистокровных наследников со своим видом, с драконами, оборотнями и темными фейри. Не знают значение такого понятия как "истинная пара".
  Император Террасиана испытывал сильную зависть к оборотням, так как они были весьма одарены не только магически, но и физически. Начал войну с ними в основном из-за богатого ресурсами мира Джесстран, которым правили оборотни.
  В алчных попытках присвоить чужое расы полностью истребили друг друга и уничтожили свои миры. Вышло так, что Террасианцы заслали своих лучших воинов в Джесстран через порталы в то время, как оборотни проделывали то же самое, не ведая о планах друг друга.
  Правящая династия Террасиан:
  Саурин деар Террасиан - император Террасиана, являлся одним из Высших Темных магов Двенадцати Великих Миров.
  Это был строгий, жестокий и циничный мужчина, для достижения цели который спокойно пройдется по головам как врагов, так и друзей. Его резкие хищные черты лица, тусклые пыльного цвета глаза не выражали никаких эмоций, а черные волосы всегда были собраны на затылке, делая образ мужчины более устрашающим. Внешне он выглядел приблизительно на сорок пять лет, однако, его внутренний возраст перевалил за две тысячи.
  Он женился на самой полезной представительнице своей расы в возрасте 347 лет. После свадьбы он мечтал исключительно о наследнике, но жена подарила ему только дочь, а личные принципы не позволили ему завести бастарда.
  Погиб двести шестьдесят три года назад во время войны с оборотнями.
  Кааристия Аэлина деар Террасиан - императрица Террасиана. Владела магией Тьмы и Иллюзий.
  Ее можно было охарактеризовать как "покорную". Спокойная, молчаливая и слегка затравленная своим супругом женщина являлась дочкой богатейшего аристократа Террасиана, благодаря чему смогла стать императрицей. Кааристия всегда соглашалась с мужем, не перечила ему и оказывала всевозможную поддержку, но это было проявление уважения, не более. В их браке с императором не было место любви.
  Она всегда распускала свои пшеничные длинные волосы, чтобы было легче скрывать свое лицо на людях. Женщине не нравилось повышенное внимание к своей персоне. Внешне ей нельзя было дать больше тридцати семи лет, однако, ее истинный возраст насчитывал пятьсот двадцать три года. Глаза цвета морской волны на мягком бледном лице постоянно отдавали тоской и болью, но она все равно улыбалась, иначе муж начал бы гневаться. Свою хрупкую, стройную фигуру с длинными изящными ногами и тонкими запястьями она облачала в полностью закрытые длинные платья. Делалось это для сокрытия следов от синяков, оставляемые ей императором.
  Погибла двести шестьдесят три года назад во время войны с оборотнями.
  Евангелия Эвелина Фиона деар Террасиан - единственная дочь и наследница императора Террасиана. Про нее известно очень мало, так как император не выпускал свою дочь за пределы дворца. Даже в Архивах Вечных Знаний сохранилось лишь свидетельство о ее рождении и смерти. До сих пор неизвестно каким видом магии она владела и как выглядела, но предполагается, что она унаследовала способности и внешность родителей. На момент смерти ей было двенадцать лет.
  Погибла двести шестьдесят три года назад во время войны с оборотнями.

МИР ДЖЕССТРАН. РАСА ОБОРОТНИ

  Характеристика мира Джесстран (статус: уничтожен)
  Правящая раса Оборотни. Был закрыт для проживания другим расам, однако посещение в целях торговли разрешалось любой расе.
  В архитектуре мира преобладали камень и дерево спокойных холодных оттенков. Цветовая гамма отражала строгость и дисциплину оборотней, а именно - не позволялись яркие, "кричащие" и "ядовитые" цвета. Несмотря на скупость тонов Джесстран являлся одним из солнечных миров, что способствовало хорошему загару местных жителей. Климат в этом мире был теплый, даже летний. Оборотни предпочитали легкую ткань нейтральных цветов и открытые участки кожи. Мужчины оголяли руки или грудь, женщинам же позволялось оголять только плечи. Определенного дресс-кода в мире не наблюдалось, но все женщины носили исключительно платья длиной до пола, открывающие лишь носки туфель.
  Столица Эсстран располагалась на озелененном высоком холме, который, с одной стороны, омывал океан. Верхушку холма занимал замок, больше напоминающий военный форт. До самого подножия вели лестницы, а город окружала высокая каменная стена. В мире не было деления на сословия, здесь все решала сила.
  Повелитель оборотней избирался среди сильнейших воинов расы вплоть до того момента, пока желающий занять его место не бросит ему вызов на поединок. Основное условие победы - неспособность противника удержаться на своих ногах, использовать можно было как магию, так и боевую трансформацию. При победе бросившего вызов, бывший повелитель отходил от дел и покидал замок вместе со всей семьей и, желающими последовать за ним приближенными, а новый повелитель занимал его место. Если победа осталась за тем, кто вызов принял, то несостоявшийся новый владыка подвергался казни. Рядом с главой оборотней всегда присутствовали Правая Рука (отвечает за безопасность своего повелителя, его семьи и его дома) и Левая Рука (отвечающая за безопасность мира и его жителей), Трехглазый Торговец (отвечал за импорт товаров, а также занимался экспортом с миром Дэадрин, Моууриен и Крайстен) и Оракул (редкий представитель расы, владеющий даром прорицания).
  Основной доход составляли производство оружия и экспорт металлов.
  Характеристика расы Оборотни (статус: уничтожены)
  Магически и физически одаренная раса Двенадцати Великих Миров. Имели предрасположенность к Темной магии, а также единственные, кто мог владеть Ментальной магией, за что и были уничтожены более ста лет назад в ходе войны с Террасианцами. Отличительная особенность расы - внутренняя сопротивляемость любому магическому внушению. Еще во времена своего существования сторонились других видов, но самые плохие отношения имели с Террасианцами. Запрещали проживать другим видам на своей территории.
  Их средний возраст составлял пять тысяч лет. Прекращали внешнее старение между 27 и 40 годами. Отличительные черты внешности - яркий серебряный ободок вокруг зрачка и хорошо развитая мускулатура.
  В человеческой форме не отличались от людей, разве что фигура была крупнее. Представители этой расы разделялись на кланы, подчиняющиеся не только главе клана, но и повелителю оборотней. Разделения происходило по принципу вида зверя. Известно о пяти существовавших кланов: волки, тигры, львы, медведи, гиены. Даже, если их было больше, никакой информации о данном факте не сохранилось. Как и информации о звериной форме повелителя.
  Раса истинных воинов, живущая битвами. Считали себя лучшими созданиями, были горды и амбициозны. Мужских представителей было в несколько раз больше, чем женских. Женщины не имели права сражаться, но могли занимать высокое положение в обществе, что встречалось достаточно редко. Обычно женщины являлись хранительницами домашнего очага, растили детей, были кротки, молчаливы и всецело уважали своих мужчин. Разводы не допускались, но некоторые мужчины изменяли своим женам. За измены мужчин не наказывали, а вот измени жена мужу, ее постигнет смерть. Чистокровные наследники (оборотни с рождения) появлялись в союзах между своим видом и террасианцами, с другими видами не способны к воспроизведению. Оборотни были знакомы с таким понятием как "истинная пара" и относились к нему как к благословению Создателя. Истинная пара встречалась редко, иногда среди других рас. Так как данный феномен плохо изучен, то невозможно сказать как оборотни определяли настоящая ли любовь, но доподлинно известно, что последний из повелителей женился как раз на истинной паре.
  Последний повелитель оборотней не мог принять тот факт, что террасианцы являлись лучшими магами, чем они. Его также ужасно злила физическая одаренность соперников и их ресурсы, позволяющие торговать со всеми мирами, в то время, как их металлы и оружие скупали только драконы, демоны и дроу. Считая, что данное обстоятельство нарушает равновесие (ведь не может быть двух главенствующих рас) объявил террасианцам войну.
  В алчных попытках присвоить чужое расы полностью истребили друг друга и уничтожили свои миры. Вышло так, что Террасианцы заслали своих лучших воинов в Джесстран через порталы в то время, как оборотни проделывали то же самое, не ведая о планах друг друга.
  Правящая династия Джесстран:
  Урриан Джесстран - последний повелитель оборотней. Владел Ментальной магией и магией Тьмы. Его звериная форма имела вид большого белого льва с черными полосами по всему телу. Это был высокий мужчина сорока лет с надменным выражением лица, жесткими выцветшими пшеничными волосами длиной чуть ниже лопаток, крепким жилистым телом и ястребиным взглядом карих глаз. Его истинный возраст составлял примерно одну тысячу лет.
  Он признавал лишь силу и обожал казнить провинившихся. На момент смерти его правление насчитывало пять сотен лет, вот так превосходно он умел вселять страх в свой народ. По характеру его можно было бы сравнить с удавом: вроде спокойный, ничего его не волнует, но, если разозлится - проглотит целиком.
  Повелитель оборотней один из немногих, кто сумел найти свою истинную пару. Его любовь к жене была безгранична. Несмотря на свой сложный характер и пристрастие к виду крови, свою женщину он боготворил.
  Погиб двести шестьдесят три года назад в войне с террасианцами.
  Милития Джесстран - жена повелителя оборотней. Владела Ментальной магией. Ее звериная форма имела вид светло-коричневой львицы среднего размера. Женщина внешне выглядела на тридцать семь лет, но никакого намека на морщины не виднелось на нежном овальном бежевого цвета лице с теплыми карамельными глазами, мягкой улыбкой и русыми, чуть ниже лопаток, волосами.
  Мили являлась образцовой женой: знала, когда нужно промолчать, когда нужно поддержать и, когда нужно отступить. Покладистая, но в то же время с внутреннем стержнем, женщина прекрасно подходила на роль жены повелителя оборотней. Несмотря на юный (приблизительно около трехсот лет) возраст она могла похвастаться знаниями в экономике и торговли, что помогало ей иногда участвовать в собрании совета, куда априори не допускались женщины.
  Погибла двести шестьдесят три года назад в войне с террасианцами.
  Этан Джесстран - сын повелителя оборотней. Владел Ментальной магией и магией Тьмы. Молодой человек двадцати лет с виду выглядел как едва вступивший в переходный возраст малец. Его волосы всегда были подстрижены очень коротко, издалека можно было предположить, что он лыс. А взгляд темно-карих глаз он явно унаследовал от отца.
  С рождения повелитель оборотень воспитывал своего сына как будущего приемника, а именно жестко и беспощадно. Он пытался развивать мальчика как в физическом плане, так и в магическом, но маленький наследник предпочитал использовать холодное оружие.
  Погиб двести шестьдесят три года назад в войне с террасианцами.
  Эвидина Джесстран - дочь повелителя оборотней. О ней не сохранилось практически никакой информации. Единственное, что точно известно - дата рождения и смерти. На момент войны ей было всего десять лет.
  Погибла двести шестьдесят три года назад в войне с террасианцами.

МИР ДЭАДРИН. РАСА ДРАКОНЫ

Характеристика мира Дэадрин (статус: открыт) Правящая раса Драконы. На территории этого мира проживают люди, светлые эльфы, светлые фейри и лунари, но в меньшем количестве. Мир пошел по техно-магическому пути развития. Основу архитектуры мира составляли кирпич и камень пастельных теплых светлых тонов. Предпочтение отдавались золотым, красным, коричневым, оранжевым цветам и их производным. Климат мира был достаточно жаркий, из-за чего все жители имели загар разной интенсивности. Несмотря на это мужчины из правящей династии и аристократии предпочитали брючные костюмы и классические туфли в качестве повседневного стиля. Для тренировок и дуэлей мужчины выбирали одежду и обувь, не сковывающую движения. Простолюдины одевались более просто, обычно это была рубаха, заправленная в свободные штаны и высокие сапоги. Женщины высшего общества носили длинные легкие платья с открытыми плечами и руками, простолюдинки также одевались в платья, но более простого кроя. Столица Адрин располагалась в огромном глубоком овраге, наверху по краям которого виднелись темные пещеры, в которых находились драконы, не имеющие человеческой формы. Они либо не хотели эволюционировать, либо не могли, но таких драконов нельзя было назвать дикими. Это были существа с самосознанием и пониманием структуры всех существующих миров, мудрые, прекрасные и сильные как магически, так и физически, они стояли на страже жителей Дэадрина. В центре оврага на возвышении в несколько сотен метров разместился каменный дворец правящей династии Дэадрин с приставкой 'терр' для мужчин и 'лерр' для женщин по праву рождения. От дворца шли длинные улицы с лестницами, которые вели на среднюю платформу. Аристократия, с приставкой 'теа' для мужчин и 'леа' для женщин жила вокруг дворца на средней платформе, возвышающейся на сотню метров над землей. Не принадлежащие верхушке мужчины и женщины находились прямо на земле, их дома стояли у края стены, окружавшей столицу и дающей ей магическую защиту. За стеной на километры раскинулся густой лес, внутри которого можно было найти водопад, идущий с верхушки оврага и впадающий в местное озеро. Должности внутреннего и внешнего советников императора обычно занимали его родственники. Как ближайшие, так и дальние. На пост главы внутренней охраны также отбирался кто-то из родственников. Основной доход составляло золото и серебро, добывающиеся в их шахтах. Характеристика расы Драконы (статус: живы) Магически и физически одаренная раса Двенадцати Великих Миров. Имеют предрасположенность к Светлой и Стихийной магии, а также к Прорицанию. Особенность расы - способность видеть сквозь Иллюзии и разрушать их. Предпочитают проводить свое общество со своим видом, либо со светлыми эльфами, светлыми фейри и лунари. Так как представители этой расы в основном становятся Светлыми или Стихийными магами, то они очень скверно относятся к Темным магам, но, по сравнению со светлыми эльфами, их отношение к темным более лояльно. Их животное начало - дракон. В человеческом виде мужчины имеют хвост, длинные когти на руках, покрытых чешуей, а также чешую на скулах и вокруг глаз, цвет которой соответствует цвету их дракона. Среди драконов золотым и серебряным являются император и его брат. Остальные же могут быть любого пастельного оттенка. Также, единственный среди всего вида черный дракон является магом Тьмы и двоюродным младшим братом императора. Драконицы же в человеческой форме схожи с мужчинами, только не имеют хвостов и по габаритам намного меньше. Мужские представители расы имеют боевую драконью ипостась с шипами по позвоночнику, на хвосте, лапах и ногах, а также две пары рогов на голове. Женские представительницы расы имеют обычную драконью ипостась, не способную к сражениям, их шкура не так прочна, как у мужчин, поэтому, если случится воевать, они будут использовать исключительно магию, находясь в человеческой форме. У драконов не предусмотрены разводы. Женился - будь добр терпеть всю жизнь. Также, если женщина забеременела от мужчины, то последний берет ее в обязательном порядке в жены, ибо не пристало столь высокоразвитой расе вести себя таким неподобающим образом. Могут иметь чистокровных наследников только со своим видом, террасианцами, светлыми эльфами, людьми и оборотнями, с другими видами не способны к воспроизведению. У каждого дракона есть шанс встретить свою истинную пару. Правящая династия Дэадрин: Йеррилин терр Дэадрин - император мира Дэадрин. Владеет стихией огня и земли, а также является одним из Высших Целителей Двенадцати Великих Миров. Высокий брюнет с цепкими изумрудными глазами на бронзовом аристократичном лице, с высокими скулами, темными густыми бровями и такого же цвета волосами выглядел максимум на тридцать, но на самом деле ему перевалило уже за третью сотню лет. Его высокие скулы и руки, до локтя, обрамляет золотая чешуя. Длинные загнутые когти на руках словно бритва и отливают золотом. Также, в человеческой форме у него виднеется золотой массивный хвост. По параметрам он уступает своему старшему брату, но имеет столь же развитую мускулатуру, из-за чего женщины пытаются всячески попасть к нему в постель при свидетелях, дабы обязать его взять их в жены. Как от императора от него ожидают жестокость и беспощадность по отношению к врагам, которые он с удовольствием демонстрирует. Однако, он не наивен и приближает к себе только проверенных людей. С семьей и близкими друзьями он ведет себя естественно, не используя маски, которыми так успешно пользуется на людях. Несмотря на свой высокий статус и светлый вид магии он на удивление хорошо относится к темным магам, не испытывая столь сильной неприязни, которую проявляют его сородичи. На данный момент у него нет официальных и неофициальных наследников, как и нет невесты или жены. Драконы - аристократы пытаются женить его на своих высокородных дочерях почти пятьдесят лет, но он постоянно отказывает, аргументируя это тем, что лично хочет выбрать себе невесту. Ту, что будет не только достойна власти, но и достойна его самого. Кирриан терр Дэадрин - внешний советник императора и его старший брат. Один из сильнейших светлых магов и Высший магистр Солнечной энергии. Ему подвластна магия Солнца, Прорицание и Целительство. Про этого мужчину со стопроцентной уверенность можно сказать 'воин до глубины души'. Волосы цвета вороньего крыла он постоянно коротко стриг, а виски иногда выбривал. Его насыщенные белоснежные глаза подмечают самые мелкие детали, а шрам на смуглом лице, тянущийся от левого уха по диагонали вниз, пересекая щеку и рот отпугивает даже самых настырных живых существ, ибо шрам был четким, уродливым и устрашающим. Он крупнее любого дракона, фигура с рельефными мышцами, без какой-либо жировой прослойки, возбуждала женщин с одного взгляда, а рост под два метра позволял подавлять противников одним видом. На его лице с резкими чертами, четко очерченными пухлыми губами, виднелась вокруг глаз и темных густых бровей серебряная чешуя. Руки до плеч также покрыты ею, а длинные хищные черные когти прочны словно алмаз. Внешне мужчине около сорока лет, но он является достаточно взрослым драконом, которому недавно исполнилось пятьсот тридцать два года. Невозможно заставить этого мужчину улыбнуться. Его часто видят хмурым, без каких-либо эмоций на лице. Он спокойно относится к убийствам и пыткам. Если того потребует ситуация способен убить маленького ребенка. Многие драконы шептались у него за спиной о том, что при рождении ему не досталось сердце, поэтому он столь жесток и беспощаден. Двадцать лет назад женился на Мирайа леа Гильен из-за ее беременности. Никаких чувств и привязанностей к ней не испытывает. После свадьбы ни разу к ней не притронулся. Мирайа леа Дэадрин - жена внешнего советника императора. Владеет магией Воды и Целительством. Женщина не отличается какими-то невероятными качествами характера, особенными навыками или захватывающей дух внешность. Она невысокая среднестатистическая драконья самка, с правильными чертами бледного лица, голубой чешуей вокруг карих глаз, длинными светлыми волосами и хорошей фигурой. На вид женщине тридцать пять лет, а внутренние часы отсчитали шестой десяток. Единственное, чем она отличалась от других женщин своего вида, это хитростью. Никто не знает, как ей удалось столь удачно забеременеть и затащить под венец грозного ужасающего внешнего советника императора, но на их свадьбе в воздухе явственно чувствовалась зависть и гнев. Мирайа была вне себя от счастья, вплоть до окончания церемонии, потому что после празднования Кирриан даже не провел с не ночь. На протяжении двадцати лет он не обращает на нее внимания, будто она пустое место, что естественно ее очень злит. Аэрин леа Дэадрин - дочь жены внешнего советника императора. Владеет стихиями Воды и Воздуха. Юная двадцатилетняя драконица с зеленоватыми, словно летняя трава, мягкими глазами, аккуратным носиком и волнистыми золотыми волосами влюбленная в Кристиана терр Дэадрина, но являющаяся претенденткой в невесты его старшего брата. Ее внешняя хрупкость и миниатюрность зарождала в сердцах драконов - самцов чувство защиты. С виду девушка была мила, невинна и обворожительна, но мало кто был знаком с ее истинным характером. Риккард терр Дэадрин - двоюродный брат императора. Владеет стихиями Огня и Земли, а также Прорицанием. Риккард по праву считается вторым завидным холостяком мира драконов, уступая лишь своему двоюродному брату - императору. Придерживается последней моде и поэтому отрастил свои каштановые мягкие волосы до плеч. Его бронзовое лицо всегда выражает добродушие и дружелюбие, на красивых выразительных тонких губах часто можно заметить улыбку, которая определенно не доходит до его жестких охровых глаз, которые обрамляет красная яркая чешуя. Внешне на несколько лет младше императора, но по факту ему около сотни лет. Мужчина может расположить к себе даже самое холодное существо, что явственно демонстрируется при их разговорах с внешним советником. Только Риккард сумел найти общий язык с мрачным и отстраненным, внушающим неподдельный ужас Киррианом и стал его лучшим другом. Он также безумно любит женщин и часто проводит ночи в компании представительниц разных рас, но, никогда он не проводит дважды ночь с одной и той же девушкой. Ему известно, что многие представители драконьей аристократии пытаются подсунуть своих дочерей не только под императора, но и под него. Одной из претенденток ему в невесты выбрана Аэрин леа Дэадрин, которая не вызывает у него никакого желания, даже сексуального. На удивление. Кристиан терр Дэадрин - двоюродный младший брат императора. К сожалению или к счастью, но он единственный представитель драконов, владеющий магией Тьмы с самого рождения. Из-за этого он с детства подвергался нападкам со стороны сверстников и брезгливому отношению со стороны взрослых. На протяжении сорока лет только братья поддерживали Кристиана, за это время он много натерпелся. Да и наслушался тоже, несмотря на его привлекательные внешние данные. Молодой мужчина, выглядящий на двадцать два года, действительно хорош собой, как и его родственники. С густыми черными волосами, яркими золотыми глазами на белоснежном лице, подтянутой высокой жилистой фигурой он является причиной учащенного сердцебиения многих девушек. А цвет его чешуи на скулах и руках столь уникален и указывает на вид магии, которой он владеет - черный, насыщенный как сама Тьма. Однако, ни одна не смеет подойти к нему, не только из-за страха его магии, но и из-за страха перед реакцией общества на их действия. По характеру мужчина спокойный и рассудительный. Отвратительное отношение со стороны своего вида способствовало его постоянному уединению и чтению различного рода научной и магической литературы, благодаря этому он вырос достаточно подкованным в разных областях. Посвящает также часть своего времени практическим занятием по магии, естественно, придерживается самообучения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"