Дремина Евангелина : другие произведения.

Глава 1. Пробуждение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1. Пробуждение
  Я хочу рассказать вам историю о том, как одна глупая молоденькая Хранительница влюбилась. Я начну свой рассказ с самого начала, уважаемые дамы и господа прошу присесть, ибо это долгая и захватывающая история.
  Меня зовут Евангелина Аллариан, принцесса Адалии и хранительница драконьего пламени. Меня воспитывает мой дядя Ривейн и его жена Арелия, они правят Адалией уже много лет, поданные считают их справедливыми правителями. Эорлингы - так называется раса, которой мне предстоит править. Все население нашей страны умеет подчинять себе силы природы, при рождении нам дается дар, который требует тщательного контроля. Ребенку дается только один вид магии: огонь, вода, земля, воздух, магия жизни или смерти. Королевская семья повелевает всеми стихиями и только мне доступен еще один вид волшебства. Я Хранительница, наполовину эорлинг наполовину дитя верховной Богини. Мой отец погиб, когда я родилась, а мать оставила на попечение его брату - дяде Ривейну. Никогда не знаешь, как сложится твоя жизнь, и какие испытания нам предстоят, вот и я не знала. Мои приключения начались в тот день, когда я заканчивала академию боевых искусств и магии. Именно в тот день я поняла, что ребенок вырос и пора брать ответственность за себя и свою страну. - Мастер вы хотите, чтобы я это сделала? Вы с ума сошли! - протараторила я скороговоркой. - Ева, если ты этого не сделаешь, то не закончишь академию, - учитель тяжело вздохнув присел на траву.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"