Холмс Эванжелина : другие произведения.

Эванжелина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну что сказать жила,училась и попала в переделку.Ну и что ,что я такая любопытная натура.Ну да меня сбила машина,а очутилась в другом мире.Ну что останусь и выживу в этом мире.Или хоть бы он выжил после меня...

   Эванжелина
   Эванжелина
  Четверг 12,примерно 23:40 ,погулявши с подругами, иду, домой размышляя о завтрашнем дне.
  -Как я раньше не замечала, какое красивое ночное небо. -в голос сказала я в пустоту. .Вдруг сзади меня раздался голос:
  -Эванжелин, постой!-покричал сзади бегущий человек, хрипловатым голосом.
  Очень знакомый голос, развернувшись я увидела Дэна, его я вовсе не ожидала тут встретить. Одет Дэн был в джинсы и кожаную курточку, из которой торчала еле заметная темно-синяя футболка. Русые волос развевались по его плечам, а голубые глаза как два озера смотрели на меня, но в темноте они не казались голубыми ,а казались темно-сырыми.
  -Дэн, это ты...?Я тебя даже сразу и не узнала.-с радостной улыбкой на лице встретила лучшего друга-а ты куда идешь?
  -Мне надо сходить к бабушке и заодно немного проведу тебя домой. Ты ж домой идешь?-усмехнувшись спросил Дэн .
  -Да.-усмехнувшись ответила я. Пока мы шли, я и Дэн успели и поболтать, послушать музыку на плеере и немного помечтать. Мы даже и не заметили, как дошли до улицы Менгира.
  -Ну все я пошёл. Пока. Завтра увидимся.-улыбнувшись попрощался Дэн развернулся и ушел в другую сторону-Пока.-ответила я с теплой улыбкой на лице. Всё-таки хорошо иметь лучшего друга можно повеселиться, поговорить и помечтать вместе. Ммм..интересно сколько время? Взяв в руки серый телефон, я посмотрела, сколько время уже полночь, Пятница 13.После положила Телефон обратно в карман и пошла в сторону дома.
  Что-то черное проскользнуло и растворилось в тени. Я почувствовала, как прохладный ветер прошелся мурашками по спине. Любопытство моё хоть отбавляй. Страх или любопытство? Любопытство как всегда победило. Подойдя поближе в тени, я пыталась рассмотреть что-то в ней.... Почему нет у меня ночного зрения?
  -Иди сюда. Иди, иди... -сказала я приближаясь к тени.
  Милая , черненькая мордочка кошечки выглянула и посмотрела на меня изумрудными глазками. Я так и села на пятую точку. Кошка мутант,...что ночью не увидишь? Чуть стоило мне протянуть к ней руку, как милая мордашка спряталась в тени.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"