Евдаймон Мохаф : другие произведения.

Этот суровый Рейх

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1. Женщины Рейха настолько суровы, что наносят косметику поверх противогазов.
  
  2. Солдаты Рейха настолько суровы, что дарят цветы, собственноручно сделанные ими из колючей проволоки. Зубами. В процессе стрельбы.
  
  3. Сутенёры в Рейхе настолько суровы, что ходят в шубах прямо с восточного фронта.
  
  4. Мужья в Рейхе настолько суровы, что отправляют в посылках своим жёнам духи, косметику и колготки, отобранные у французов.
  
  5. Жители Рейха настолько суровы, что ходят на праздники не с шариком, а с люфтбаллоном. Самые матёрые - с цеппелином.
  
  6. Эзотерики в Рейхе настолько суровы, что объявляют каббалу "древнегерманским наследием", а масонский фартук - "ритуальным облачением древних арманов". И продолжают так говорить даже тогда, когда сидят в лагере.
  
  7. "Ариохристиане" в Рейхе настолько суровы, что подставляют ударившему другую щёку другого врага, попавшегося под руку.
  
  8. Повара в Рейхе настолько суровы, что делают эрзац-шницель из кирпича и дорожной пыли, а приказ фюрера позволяет магическим образом всему населению "не видеть разницы" на вкус.
  
  9. Радиолюбители в Рейхе настолько суровы, что продолжают слушать иностранные передачи даже под страхом смерти.
  
  10. Вампиры в Рейхе настолько суровы, что перед тем, как испить крови, требуют у жертвы "Паспорт предков".
  
  11. Вампиры в Рейхе настолько суровы, что по приказу рейхсфюрера SS Гиммлера готовы сцедить и принести в Лебенсборн "даже каплю германской крови", если таковая обнаружится у жертвы.
  
  12. В Рейхе свою особую форму и знаки отличия имеет даже канарейка, попугайчик и бродячий пёс.
  
  13. На конюшнях Рейха "нордические" лошади со светлым цветом гривы получают больше овса и в благодарность вскидывают копыто. А подковы у них из крупповской стали.
  
  14. Контрацепция в Рейхе настолько сурова, что молодые пары предохраняются гильзой от снаряда 88-го калибра.
  
  15. Граждане Рейха настолько суровы, что не ходят в булочную за хлебом, а "совершают Блицкриг".
  
  16. Бомжи в Рейхе настолько суровы, что не просят мелочь на хлебушек, а требуют её "на продолжение военной кампании".
  
  17. Крестьяне в Рейхе настолько суровы, что вспахивают поле MG-42.
  
  18. Готы в Рейхе настолько суровы, что основателем своей субкультуры считают Алариха. Лично.
  
  19. Эмо в Рейхе носят чёлку, плачут о Версале, плачут, но продолжают воевать. Руны SS у них розового цвета.
  
  20. Союзники Рейха из Ямато стремятся не к "созданию сверхчеловека", а пытаются вывести "сверх-покемона", дабы решить таким образом ещё и проблему с энергоснабжением.
  
  21. Электрики в Рейхе настолько суровы, что носят две молнии на каске.
  
  22. Музыканты Рейха настолько суровы, что играют фугу на трофейном "сталинском органе".
  
  23. Жулики на зонах в Рейхе настолько суровы, что они требуют от своих сокамерников не освободить шконку, а "обеспечить жизненное пространство".
  
  24. Неформалы в Рейхе протестуют, рисуя хакенкройц в другую сторону. Антисистем, да.
  
  25. "Оппозиция" в Рейхе настолько сурова, что критикует партию за (якобы) "гуманистический уклон".
  
  26. Кошки в Рейхе настолько суровы, что успешно ловят "мышек", которые весят 189 тонн и имеют 150-мм орудие. Ещё и поиграть с ними успевают.
  
  27. Дрессировщики в цирках Рейха настолько суровы, что дрессируют танки "Тигр".
  
  28. Голуби в Рейхе настолько суровы, что служат в Люфтваффе. Имеют награды.
  
  29. Экзорцисты в Рейхе настолько суровы, что пишут трактаты о "призраках коммунизма", а "изгоняют Дьявола" железным крестом.
  
  30. Фармацевты Рейха настолько суровы, что седативные средства их бодрят.
  
  31. Аскеты в Рейхе настолько суровы, что заставляют мир отрекаться от себя.
  
  32. Осенью в Рейхе листья падают строем.
  
  33. В Рейхе считают, что "после смерти попадают в Райх".
  
  34. Атеисты в Рейхе полностью отвергают всех богов, кроме того, чей голос слышат постоянно по радио и на выступлениях.
  
  35. Сатанисты в Рейхе изображают демонов "нордическими".
  
  36. Учёные в Рейхе считают Хаос разновидностью Порядка. Что-то в этом есть...
  
  37. В Рейхе оставшиеся масонские ложи являются "ариомасонскими".
  
  38. Алименты в Рейхе выплачиваются "жизненным пространством".
  
  39. Пиво в Рейхе пьют из касок.
  
  40. Окопы в Рейхе настолько глубоки, что местами доходят до центра Земли, где обитает раса "вриль-йа".
  
  41. Сотрудники "Наследия Предков" нашли-таки атлантов и... признали их "недостаточно нордическими", увы.
  
  42. Даже инопланетяне в Рейхе подотчётны лично Гиммлеру. И обязаны иметь "Паспорт предков".
  
  43. В жанре литературы ужасов в Рейхе нежить делится на "ариогерманскую и/или идеологически пригодную" и "не-ариогерманскую".
  
  44. Жанр фантастики в Рейхе мало чем отличается от планов партии на ближайшие 200-300 лет.
  
  45. Дети в Рейхе откладывают фольгу от конфет, "потому что Родине необходимы ресурсы".
  
  46. Облака над Рейхом ходят строем. Тучи носят две молнии.
  
  47. Пленные англо-саксы в Рейхе имеют статус "братского врага".
  
  48. Потомственные антибольшевики и ветераны гражданской войны из России в Рейхе в любом случае будут считаться "сомнительными элементами, крипто-большевиками, потенциальными марксистами, агентами СССР" и т.п. - на всякий случай, "ибо такова теория о славянской душе".
  
  49. Браконьеры в Рейхе настолько суровы, что из них создаются диверсионные спецподразделения.
  
  50. Переводчики в Рейхе настолько суровы, что они сначала обучают допрашиваемых немецкому языку, чтобы потом, смахивая скупую "культуртреггерскую" слезу, смотреть, как допрашиваемый сам излагает им всё на немецком по форме.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"