Эвдо Рагнар : другие произведения.

Вступление героя

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшой пост, вступление.Надеюсь на комментарии.

  Вечер.
  Тяжелый туман покрывал обрывистую дорогу, но юноша не спешил возвращаться домой, ему не куда было идти этой ночью, он бережно обходил кусты, аккуратно проступал через муравьев, казалось, что боялся чего-то, но нет.
  Милый и немного странный Рагнар, а именно так звали нашего героя, пробирался в зарослях чащи, боясь спугнуть даже самого крошечного зверька этого мира, шорохи его совсем не беспокоили, он останавливался подле красных кустарников и по долгу вдыхал в себя аромат нежнейших диких роз.
  Конечно, вы можете сказать, что это всё приторно, но поверти, оказавшись в забытом Богом месте, вы будете полагаться только на своё чутье, но, а если, чуя свою силу над другими, вы перестанете всего боятся, то наверняка просто осмотритесь и начнете наслаждаться всеми красками вокруг вас. Вернемся к нашему герою.
   Почуяв опасность, парень прятался за дерево, слегка приседал и подбирал свою черно-угольную, длинную косу, которая была ему по колено, и сильно било по ногам, но в бою она была так ему необходимо, что юноша привык справляться с неудобствами. Сам Рагнар обладал не маленьким ростом, ему было слегка некомфортно, так как все вокруг него были низенького роста, но девчонки на него смотрели...
   Он был одет в черную рубашку с длинными рукавами, которая обтягивала его тело, кожаные коричневые штаны слегка на вырост, так что приходилось и носить слегка неуклюжий "отцовский" ремень, и черные, так называемые теневые сапоги. Еще юноша при себе всегда держал загадочный кинжал, с кроваво-синей ручной и конечно, какой боец без меча. Рагнар особо любил мечи, для него мечи - это целая наука. Выбирать он мог их часами или даже днями, но в ножнах обшитые золотой нитью у него был "великий" меч, с изогнутой рукояткой и заостренными изгибами, на рукояти он сам вырезал дракона извергающий пламя, ему это о чем-то говорило, но сейчас я вам этого не расскажу.
  У него много тайн, и если тихонько, как говорится на ушко, то возможно я и поведаю их вам.
  Сам же парниша выглядел достаточно безобидным, миловидность и наивность были основными чертами его лица, синие глаза которые сверкали в тени смотрелись достаточно грубо, черная коса которую я уже успел описать вам, широкий лоб и едва заметный шрам около веска, говоря о том, что парень пережил не мало бед. Если не обращать внимание на его рост, то на вид парнише лет 16. Да конечно кто захочет иметь дело с ребенком, хотя речь сейчас не о том, а о лесе.
  Рагнар долго бродил по запутанной дороге, наконец, то он вышел в красивую усадьбу, заброшенную много столетий назад. Купола маленького замка были на половину обрушены, но открою маленький секрет, он бывал здесь и раньше, когда здесь еще жили люди и праздновались пиры, так что попасть внутрь не составляла труда, чем и занялся юноша. По самодельной лестнице он забрался на самую маленькую крышу, а от туда попытался прыгнуть на другую, что не увенчалось успехом. Но со второй попытки он все-таки прыгнул и зацепился за купол,...чуть подняв себя и перебросив косу в здание, он и перелез полностью сам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"