Мудрый Евдоким : другие произведения.

Секс без имени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Темнота, в комнате двое и никаких имён, только секс и страсть.

  Первая. Темнота. Такая, что не определяется ничего, вот хоть руками разгребай, кажется, что она даже наполнение имеет. А я - это я? Ничего понять не могу, щупаю руками тело и не узнаю его. На груди мышцы, пальцы сильные, ущипнул за бок и чуть не матюкнулся. Волосы стриженый в бобрик, нос вроде мой, погонял языком по зубам - хм, как новенькие. Чудеса, у меня третий был обломан наполовину, а тут всё на месте. А что в штанах? А штанов и нет, я голый, но агрегат внушает уважение, не мой, это точно. Не, совсем то не страдал от размера, но тут явно повнушительнее.
  
   Стоп, что-то слышу, тихий шорох слева, дверь? Точно, потянуло сквознячком и опять стихло. Но шелест слышу - Кто здесь. - Тихо, не задавай вопросов. О, а это женщина и не очень молодая, хотя голос может и врать, попадал я на такое. Меня касается рука - пальцы тонкие и сильные, провела по плечу и хихикнула. Прошелестело и стихло - разделась? Точно, укладывается рядом и гладит по животу - Кто вы? - Зачем тебе это? Я просто женщина, которой нужен мужчина, ты же за этим здесь? - Я? Да я вообще не знаю, как тут очутился, да ещё и в новом теле. - Нууу, зачем тебе эти подробности, ты же хочешь меня, вот и сделаем это, она приставляет палец к моему лбу и меня пробивает непонятное.
  
   Всё во мне начинает гудеть, такое ощущение, что я пять таблеток "Виагры" разом заглотнул. А на моём члене уже лежат её пальцы и она играет с ним, как с палкой колбасы. Да и по толщине и по размеру он как раз и подошёл к этому. Или мне кажется? - Оооо, а ты говорил, что не знаешь, твоё тело говорит о обратном, сейчас я проверю это. Она полезла куда-то вбок, слышу звуки, как что-то открывается. - Ого, здесь тумбочка? - А ты не знал? Конечно, а там смазки и прочее, ты же не хочешь поранить дам? - А что, вы не одна? - Пока одна, оставь разговоры, чувствую что мне намазывают ствол и он приятно охладился - мята? Повозилась чуть, как она там в темноте справляется? Опять убирает мазь и залезает на меня.
  
   О, попу ощущаю, не маленькая, чуть мягковата, но не огромная. - А теперь держи прямо, я начинаю - и она ловит своей щелью мою головку. Хм, а там голо, всё сбрито, уже прогресс и она медленно опускается, но на всю глубину своего влагалища. - Оооо, хорошооо, начинает вращать тазом, а я только удивляюсь, как ОН там поместился. Берёт мои руки и кладёт на грудь - Поласкай меня. Ого, соски, я за них просто держусь и начинаю их сдавливать. Откуда я знаю, как действовать? Такое ощущение, что мне кто-то отдаёт команды., я точно человек, а не робот? На пальце у неё я щупал перстень, им она и ко лбу прикоснулась - закодировала? Но тут мой таз начал поддавать вверх и я долблю её чуть не в матку. - Сильнее, давай, сильнее... Да пожалуйста, если получается, то чего бы сдерживаться.
  
   Груди не сильно большие, но уже отвисли, хотя и вполне ощущаются руками, а соски иногда хлопают меня по лицу. Мне кажется или нет, но вроде чуть различаю силуэт, как тускловатое сияние по контуру. Мляяя, а она точно человек? - Да вроде по всем ощущениям то земная, как то имел опыт общения с дамой в возрасте. - Стой, прижалась ко мне и чуть дрожит - не двигайся.... Разогнулась, тихо посидела и разворачивается ко мне задом. - Давай дальше. Да даю, а она прыгает исключительно сверху. Пробую было уложить, отказалась - Мне так лучше и всё! Держу её за бёдра, прижал покрепче и мы работаем и работаем, она даже не сбавляет темпа.
  
   Сколько времени уже ? По моим ощущениям, минут двадцать мы уже трудимся, молодец, тётя, да и я держусь и даже нет намёка на финиш. - Стой, опять замерла. Ага, это она оргазм оттягивает, только сейчас соображаю, сам так делал, жду. - Положи меня на бок , осторожно.... Укладываемся, она вдавливается задом, а мои руку вставляет между ног, вторая снизу и на груди. О, а тут уже всё набухло, она тянет мой палец к клитору - не маленький, и сама водит по нему. А своими? Видимо, мой лучше, но только сама, ладно, пусть будет как инструмент. Откуда то мысль сжать сосок, да сильнее, она охнула, но не убирает , мну его в пальцах, она начала быстрее ласкать себя внизу, мной, конечно , и задом вдавливаться на ствол.
  
   Ну точно, что-то меняется, он как-бы утолщается, она дышит всё сильнее и хрипит мне - Давай, я всё! Вот она дёрнулась, вскрикнула и тут же меня, как пробило волной и я выстреливаю струёй, как из пожарного шланга. Только сейчас соображаю, что никакой резинки мы не одевали и что дальше? А что дальше?- уже выстрелил, поздно думать и меня охватывает волна отката. Вот как рюкзак с плеч скинул после долгого похода, всё легко и чуть не взлетаю. Она крутит немного бедрами, ещё ласкает себя моим пальцем, но уже совсем спокойно, а мои пальцы на соске разжались сами , чудеса.
  
   - Оуууу, мне хорошо. - Скажешь, как тебя зовут? - Зачем, просто Первая. Ты прошёл уровень, я отмечу в базе данных. - Прости, какая база, я просто шёл по улице, какая-то девушка спросила время, я достал телефон и больше ничего не помню. - Ничего страшного, развлекайся, свет есть в ванной, потом можешь подкрепиться и будешь опять в форме. - И что дальше? - А дальше будет вторая. А ты заработаешь баллы, которые потом превратятся в приятную сумму. Или ты против денег? - Нууу, не совсем, но как то хочется ясности. - Оставь, живи тем, что есть сейчас. Всё, я убегаю, слезла , слышу шелест одежды , по ногам опять потянуло ветерком и тишина.
  
   Опп, вижу полуприкрытую дверь, а там свет - ванная? Точно, и душ и туалет, всё сверкает кафелем и чистотой. Два халата, полотенца, а моя одежда? В комнате света нет, но из дверей есть и ничего я не вижу, только две тумбочки по краям и квадратную кровать. Щёлк - Смените постель, она в шкафу, грязное в бак, спасибо за внимание. Ага, привет. Ладно, так и сделаю, а тут стопка порядочная и всё разложено рядками.
   Где еда? Наверное, за стойкой, точно, ручки есть, микроволновка, холодильник, нашарил пиццу, разогрел и кушаю. А ещё пытаюсь сообразить - с чего я так изменился, есть же мышцы и хорошие. В отражении на стекле печки увидел себя - да я , только стриженый, и когда успели? И бороды нет, во дела. Но и щетины ноль, значит, я тут не долго валялся?
  
   Вторая. Она смотрит в зеркало - Ну и что ты боишься? Ты же сама хотела? Нашла этот сайт, описала свои желания, уплатила немалые деньги и тормозишь? Тебе же нравится это, или нет? Да нравится, чего скрывать то. Кому что, кому девушки, кому ласки и её нравится анальный секс и только с ним она получает все удовольствия. Одна беда, что не все это воспринимают спокойно, кто считал её шлюхой конченой, а кто просто дурой, но редко просто нормальной женщиной. А она виновата, что всё началось с него? В 16 лет Анька влюбилась, да так, что при одном только звуке его голоса у неё замирало сердце и что-то сжималось внутри, а между ног становилось мокро. Их волейбольная команда ездила по соревнованиям, а тренер Иван Данилович был для всех непререкаемым авторитетом и кумиром.
  
   Всё началось, когда она нечаянно подсмотрела за ним в душевой. Теперь у неё перед глазами постоянно был этот плоский живот, волосы , убегающие вниз и этот член с венами и красивой головкой. Девчонки хвастались своими успехами на любовных фронтах, подначивали - Пойдём с нами, но всё впустую. Куда там тем гогочущим пацанам до этого настоящего самца, от него даже запах был совершенно другой. Никто не знал её тайну и не догадывался, чего ей стоило сохранять всё в себе. После каждой тренировки или игры, плавки буквально намокали и она всегда носила пару запасных, на что мать только удивлялась.
  
   Но и девственность она берегла ещё больше, потому что это было вбито в голову несколькими поколениями семьи. Всё случилось совершенно неожиданно, игра окончилась поздно, сегодня она была не в форме и он сменил её ещё в самом начале. - Что с тобой, Аня? - Не знаю, простите. Видимо, в глазах что-то прочитал, потому что усадил её наверху, накинул свою куртку и пошёл к команде. Кое-как, но она успокоилась, девчонки победили, автобус ждал всех и они быстро уехали. - О, а тут чего? - толкнул её в плечо. - Аааа, а где все? - Здрасте, Настя, улыбнулся он - уехали. - Ой, а я заснула. - Ладно, сейчас обмоюсь и довезу тебя до дома, иди, переодевайся. - Она разделась, села, потянулась и слышит, как журчит вода за перегородкой. И опять перед глазами возникла та картинка, душ, тело и этот упругий член между ног. Что с ней, она так и не могла понять, но какая-то неведомая сила толкала её в двери.
  
   Встала и , как в тумане, прошла через раздевалку и открыла двери в душевую. Он заметил её уже когда до Ани можно было дотянуться рукой - Ты чего? Она сама не знала ответа, да и что говорить, когда стоит голенькая фигурка с торчащими сисечками, дерзкими сосками и пожирает его глазами. - Аняяя.... Но как то голос был не такой грозный, как на тренировке. Она просто сделала два шага и обняла его - Не уйду, я люблю вас. - Слушай, ну, переста... Все слова тут и окончились , когда она взяла в руку то, о чём мечтала чуть не каждый день. - Не говорите ничего, сделайте это. - Зачем, ты же девочка? Я хочу, ну....
  
   Дальнейшее она помнила плохо, но он нежно ласкал её между ног, потом взял шампунь на палец и мазал вход в попу. Она даже и не думала о том, хорошо это или плохо, она просто наслаждалась от прикосновения его рук и губ. А он целовал впадинку на её шее и говорил, говорил и говорил. А внизу всё жило своей жизнью, она ощущала, как её попа раздвигалась, что-то вращалось внутри, но больно не было. Это просто совершенно другие ощущения, а другая его рука гладила щёлочку между ног, там тоже было приятно и она только извивалась в его руках. Наконец, она поняла, что уже больше терпеть не может, подалась попой к нему и вдруг в неё ворвалось что упругое и твёрдое.
  
   Вскрик, боль, но не сильная, он опять рокочет голосом ей в ушко, она расслабляется, а в попу проталкивается вот то самое, что она столько раз мечтала ощутить. Остальное помнится не очень, запомнился только тот взрыв в голове, когда у неё аж помутилось в глазах и к горлу подкатился комок. - Ууууу, она даже что-то рыкнула или простонала и обвисла в ногах. Не сильно, он её держал руками и просто ласкал кустик в паху. - Поздравляю, вот ты и сделала Это, шепнул он ей и поцеловал. - Что это было? - она прохрипела враз сухими губами. - Оргазм это, милая, гордись, что получилось с первого раза, ты просто молодец. А теперь иди, обмойся и я тебя жду внизу, осторожно вышел из неё и легонько хлопнул по попке.
  
   И потом они повторяли это не раз, пока она не окончила девятый и просто сбежала от него к бабушке и за тысячу вёрст. Это нужно было разрубить, со слезами с бессонными ночами, но уйти от него. Прошло 14 лет, и замужем побывала и сына родила, но оргазмы стали редкостью, а потом и муж исчез, он просто не мог понять её пристрастий. Бррр, тряхнула головой, попыталась отогнать воспоминания и пошла готовиться, нужно сделать клизмочку и через пару часов наступает её время.
  
   - Просыпайтесь, через полчаса у вас будет гость, звучит почти в мозг и я открываю глаза. Повёл плечами, потянулся, странно, вроде только уснул, а я реально выспался. Или тот целебный напиток подействовал. И ведь рука прямо тянулась к нему и что-то мне подсказывало - Выпей, он полезный. Ладно, сходим в душ, а то потом свет отрубят и шарахайся в темноте. На кровати то хоть безопасно, а в ванной не хватало ещё грохнуться. Успел и водички целебной попить и тут прозвучало - У вас три минуты и потом всё погрузилось в темноту. Хренасе, у них тут по расписанию жизнь, ладно, самому интересно, что там нам тьма готовит.
  
   Шорох в стороне двери, лёгкий сквозняк и вот она рядом, он даже слышит её дыхание. Ничего не спрашиваю, просто протянул руку и нащупал колено. Иду вверх и чувствую накидку - шёлк? Вот и бедро, она чуть вздрогнула и я протягиваю вторую руку, всё - ягодицы уже в ладонях. Хм, попочка такая упругая, осторожно тяну к себе и она опирается руками мне на грудь. И нафиг нам накидка ? - тяну её за подол и стягиваю через голову. Дышит , чувствую возбуждение, но не говорим ничего. Укладываю её на себя и глажу по спине, вот и ложбина между ягодиц, опять вздрагивает и выгибается кверху.
  
   - Так хочешь? - шепчу в ухо. - Дааа, похрипывает в ответ. Ладно, начинаю ласкать промежность, а там уже и смазано - смотри как быстро. Но у меня тоже приготовлено , шарю рукой и вот он , тюбик со смазкой. Беру её руку и пусть обхватывает ствол, пока я намазываю. О, как играют пальцы, всё ощущаю, как на флейте. А вот тут мы сменим позицию, выворачиваюсь, беру соседнюю подушку - Подними попу, есть, всовываю подкладку, так удобнее. А вот теперь я раздвигаю ноги и всё нужное у меня проверяется пальцами. Ну что - смазка лишней не бывает, добавим и потом потихонечку гладим головкой по промежности и этому упругому колечку.
  
   Оппп, вставляю палец - надо же приготовить "поляну", а она прямо взвилась навстречу ему. Ну , где один, там и два, а потом и три, медленно проворачиваю всё, а бёдра так и танцуют под моей рукой. Думаю, что готова, проставляю головку и начинаю вдавливать. Туговато, но поддаётся, чмок, заскочила и она тихонько охнула. Не торопимся, пошевеливаю вперёд-назад и осторожно продвигаюсь дальше. Оппп, нырнул поглубже и понемногу прохожу эту "пещерку". О, сжалась, наверняка больновато, выходим чуть и потом опять вперёд. И вроде не сильно давлю, а она уходит попой от меня, стой, руки на бёдра и вставляю дальше.
   - Уууу...слышу не вой, но похоже. Отлично, пока предел, начинаем просто движения. Не сильно, плавно, но двигаемся, помогаю руками, потом взялся за грудь, аккуратная, просто держу эти полушария и всё.
  
   ОНА. Да-да, я так хотела, чтобы он наполнил всё внутри, как раз такой толщины и длины. Его член проталкивается в меня и всё внутри распирает и давит какой-то тянущей болью и в то же время наслаждением. Это вот так мазохистами становятся, проскальзывает в мозгу? Ну и пусть, хочу и всё, он держит мою грудь, а сама стараюсь ощутить свои пределы. Поворачиваю голову - Хочу сверху.... А как это получается то лихо, он держит меня, не выходит и переворачиваемся. О, теперь я к нему спиной, нет, не так , мне нравится, когда ласкают грудь, сама на члене кручусь и повернулась к нему лицом. Хотя какая тут разница , кромешная темнота и какое там лицо, всё равно.
  
   Интересно, красивый или нет. То, что молодой, то я поняла по рукам и по коже. Да и ладно, вот агрегат у него точно крепкий, уселась на ногах поудобнее и начинаю опускаться. Те же ощущения, но даже посильнее, всё раздвигается, потом поднимаюсь, опять опускаюсь и так не один раз, но сдерживаю себя, чтобы не было совсем больно. Что это? Откуда то изнутри меня начинает затапливать горячая волна, пробивает в пах и тут же в голову, уууу, всё взрывается и бьёт в голову звоном.
  
   Это она, а я чувствую, как анус сжался, её просто затрясло мелкой дрожью и она валится вбок. Ээээ, стой, придерживаю руками и осторожно наклоняю на себя, одновременно выхожу из неё. Не совсем, но вполовину точно. Что-то стонет, вроде пытается говорить. Но я ничего понять не могу из этого сплетения слов и звуков. А потом опять затряслась и просто ревёт в голос, ну совсем интересно.
   Вот это отходняк, опять убавляю глубину, каким то десятым чувством понимая, что резко выходить не надо. Глажу по спине и шепчу в ухо - Ну всё, всё, успокойся, всё прекрасно, всё замечательно, ты просто молодец.... - Отпусти, я пойду - хрипит мне еле слышно, сама соскакивает с члена, легкий чмок и встаёт.
   Еле различаю силуэт, она шарит рукой на полу, подбирает накидку и просто уходит, щёлкнул язычок в двери и вроде шаги по коридору - финиш. Если бы я знал, как ей нелегко было дойти до номера, но не от боли, а от того, что всё кружилось в голове, она своё получила. Хм, а я? .......................... Продолжение следует, Автор.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"