Мудрый Евдоким : другие произведения.

Дембель и Незнакомка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Бабаххх, опять грохнул гром, твою маман, откуда ты взялся, мы так не договаривались. 00.25. Стою на остановке с парой десятков таких же "ночников" и ждём автобуса. Ну вот и запрыскал, это как я сообразил куртяху накинуть, сам поражаюсь, а вот соседка моя явно переоценила первую июньскую жару. Вижу, как её светлое платье моментально покрывается тёмными точками и она начинает вжимать голову в плечи. Ладно, мы же рыцари, накидываю куртку и над ней - Да я ... - Нормально, прячьтесь сюда. Ага, вон и наша карета, подкатывает "Икарус" и все дружно ломятся в двери.
  
  
   Спасибо маме, папе и армии, вроде ни ростом, ни здоровьем не обидели, плечами держу натиск и пропускаю её вперёд, так, а теперь надо протиснуться в угол, там хоть можно соорудить подобие "защиты" для дамы. И набилось нас, как селёдок в бочке, народ едет со второй смены и куковать на остановке в ночь никому не хочется. На этом заводе и папаня мой работал и мама лет пять, пока не заболела, так что после дембеля я особо и не думал, куда кинуть кости. Погулял недельку, попил винишка с пацанами - пришёл и быстро устроился, стой да стой около транспортёра и доски сортируй. Тряхануло, даму кинуло на меня и она прижимается всем телом. А сыро, подрагивает, пытается отстраняется, да и некуда, если честно сказать.
  
   Сбоку стоит мужик кг на сто, подвигаю её к себе всем телом, шепчу в ухо - Холодно? Кивнула и уже не убегает, прижимаю рукой к себе. Чёрт, а грудь так предательски упёрлась в меня, что как-то уже забегали мурашки по телу и скапливаются в нижней части живота. Тряхнуло и она сразу повернулась ко мне боком, зато теперь моя рука на поручне у окна, а её грудь на ней. Так и едем, я сверху поглядываю на затылок , а она "внимательно"что-то разглядывает в темноте улицы. Ну да, в первом часу ночи то как раз там самый вид на достопримечательности нашего города. В салоне полумрак, пилить нам ещё минут двадцать до города, а потом и до нашей новостройки столько же. На редких остановках кого-то подбирают, но вся толпа вылезет ещё не скоро.
  
   Прижимаю правой покрепче, вроде пригрелась, не дрожит, опять качнуло, но я уже левую держу как надо , а грудь так прекрасно легла в ладонь,мммм, как по заказу. Напряглась чуток, да я же просто держу, это страховка, не волнуйтесь. Дааа, лифчик тоже промок, надо греть, постепенно прижимаю поплотнее, но не спеша. Размер не огромный, но в меру, а у меня и лапа не маленькая, а если пальчиками малость поиграть? Помнится, в школе я гандболом занимался, как мяч держать, ещё не забыл, плавно перебираю, а сам искоса смотрю на неё. Так, так - носик задышал, но лицом не волнуется, по прежнему наблюдает в окно. Теперь вспоминаю рассказ сменщика Вальки, как он в тесноте бабёнок зажимал, послушать, так они там по три раза "кончали" за поездку, вроде и ржачка, а вот гляди ты, сам попал в такое. Правая постепенно с талии спускается вниз, ого, упругое бедро, прощупывается резинка от трусов и глажу её пальцами .
  
   А вот тут девушка пытается отстраниться и в отражении стекла смотрит на меня. Опускаюсь её ниже и вижу, как она чуть-чуть отрицательно кивает головой. Лады, мы не хамеем, опять убрал на талию, пусть пока грудь греется. А если переместить пальцы, то вот я и сосок ощущаю, пока ещё в виде бугорка, но постепенно он твердеет и как-то начинает расти или мне кажется? Дерзкий дружок тоже реагирует , в наглую утолщается и ищет своё место в брюках . На остановке тормозим и все подаются вперёд, так что как раз в её бедро хозяйство и смачно притирается. Всё, замерла, я тоже в паузе, только осторожно массирую грудь . Вздохнула так, что вся моя ладонь наполнилась и расширила захват, повернулась и смотрит мне в глаза , а они у неё тёмные - Мне на следующей... Ладно, отодвинул чуть соседа - Дядя, пропусти, выходит, ещё пять минут и я только этот кудрявый хвост вижу в двери - до свидания.
  
   Фухххх, покрутился малость, теперь уже я в углу, самому через остановку выходить. И где она живёт? - в Алексеевке сплошь частники и послевоенные двухэтажки на три-четыре подъезда, иди, поищи. На вид так лет 35 , замужем - нет? Да это мне пофигу, мне и замужняя пойдёт на перепих , за два года воздержания надо наверстать, но без залётов в виде триппера или беременности - женитьба или алименты в мои планы не втыкаются. Прибыли, пробираюсь по тропинке, ёпаные строители, перекопали всё, и света почти нет, пара задроченых лампочек на столбах еле-еле помогают. Как снесли наш барак, дали нам с батей двухкомнатную, "выручила" его инвалидность и фронтовые награды, а через год я его отсюда и на кладбище проводил. Ещё ноги не остыли, а уже прилетели "добрые люди" - Вам не положено, надо обменять на меньшую, прилипла шакалья стая. Это хорошо, что тётка в депутатах , рявкнула на кого надо, где-то и по столу стукнула - отстали, суки жэковские. Ну а я сразу в армию, отдал Родине два года, а после неё хрен вы дембеля достанете, так мне военком и сказал. Спасибо дяде Косте, он с военкомом не одну литру водки на охоте принял, так что живём мы по меркам 78го года очень даже не плохо. Всё, закинулся чем-то из холодильника, хлебанул холодного чайку и спать, завтра опять на смену.
  
   Три с копейками, залез в автобус, не спеша катим, на нужной остановке глянул - нету девушки, ладно, не в хуторе, транспорт и другой есть, а вот и прибыли, топаем толпой к заводу. Интересно, а где Она работает? Рядышком "канатка", дальше и птицефабрика, вот и все предприятия, у нас вроде такой нет, хотя я не так и много работаю, чтобы всех знать. Всё, уже раздевалка, га-га, мужицкие шуточки и разговоры, переоделись и в цех. "Бугор" быстро выдал, чего пилим, какие замены-подмены, а мне опять на торцовку и запрягайся на восемь часов доски крючком тягать. В первую неделю уставал, а потом втянулся и спокойно работаю - Ну что, жених, по коням? Напарница Нинка улыбается, встала с другой стороны транспортёра и разминает плечи. Здоровая баба, трое детей, мужа нет, вот меня мастер в шутку и назвал женихом. - По коням, Нина - джан, подъ...бываю её с намёком на последнего любовника Тофика. Но она не обижается, с ней работать легко, не сачкует, не хитрит, где надо и подскажет.Тофик было пытался брови хмурить, но ему со мной тягаться не в масть с его ростиком, фыркает издалека, а Нинка только посмеивается.
  
   Всё, отпахали, душ, не спеша одеваюсь, как раз на второй автобус успею, глядишь и встретимся, что-то она мне запала в душу. Неее, девчата то у нас тут есть, но кого получше расхватали, а парочка профур пошустрее только и поглядывает, как завидного жениха с квартирой охмурить. Иду и высматриваю - опаньки, вон Она, уже в другом платье и кофточка видна в сумке, чуток глянула в мою сторону, но на лице никакой реакции. Ну вижу же , что заметила, чёрт, вот конспирация, ладно, не спеша подгребаю и стою, как ни в чём не бывало. Минут через пяток видим фары, транспорт прибывает, народ засуетился, но я опять нависаю "зонтиком" и нас вносят в двери, даже успеваю подсадить её, чтобы ноги не снесла.
  
   Ну, повторяем почти вчерашний финт, за исключением соседа, теперь стоит парочка и о чём-то увлечённо говорят. Сегодня я уже сразу, рукой прижимаю её и вроде отгораживаю от людей, а вторая так же на поручне и ждёт, когда грудь найдёт удобный ракурс. О, а от шеи пахнет духами - хм, вчера не было, принюхиваюсь и шепчу ей - Хорошо пахнете. Вижу в окно лёгкую улыбку, ну, я же кавалер, в ответ пожал грудь и слегонца погладил пальцем сосок. А лифчик уже не такой "дубовый", довольно тонкий, так что сосок ощущаю очень внятно. Можем и посильнее придавить и даже пальчиками, ага, повела грудью, но не убегает. Тогда и мы смелые - расстёгиваю одну пуговичку, молчит, пошла вторая, как-то замерла.... А в раскрытые двери мы просунем пальцы и погладим сосок уже поближе. Уххх, как заиграл, так наверх и подался, поласкал сквозь тонкий капрон, а почему и напрямую не пообщаться, тем более, что конструкция позволяет. Запускаю два пальца и вот он, славный орешек, а какая грудь горячая.
  
   Но Она тоже реагирует - придавила её к поручню и затихла. Да ну, по нашим то дорогам и паузы держать? Опять тряхнуло, дама клонится на меня и моя рука почти в чашке лифчика , я даже грудь снизу прихватил. Щёчки покраснели, нос раздувается, но стоит и не убегает. Хотя куда тут бежать, народ на последний рейс набивается до упора. И вот её прорвало, шепчет одними губами - Мне скоро выходить, убери.... Ладно, плавно уходим из малинника, она одной рукой застегнула пуговицы и вроде настраивается на выход, шепчу в ухо - До завтра. Ого, даже кивнула слегка, протиснулась к дверям и вот уже и остановка, пока. А тут и мне выходить, вышел, потянулся, закинулся сигареткой и затягиваюсь от души.
  
   Ха, интересный спектакль, самому весело и как-то интригующе, это не на танцах тёлок мацать, тут азарт охотничий. В почтовом ящике что-то белеет, вытягиваю письмо и шагаю домой, один хрен, на лестнице ничего не видать. Ну, дёрнем чайку на ночь? Есть, наколотил кружку, намазал хлеба вареньем и раскрываю конверт. Е - моё, это же друг мой еврейский - Веня Фишман, из самого города Ленинграда пишет. Так, так, почитаем, что там за новости? С Веней мы встретились в Красноярске , нас на сборном два дня собирали в одну команду, чтобы потом заслать в славный город Свободный. В казарме на него попытались наехать парочка упёртых хохлов, но как то мне они не глянулись. В том Вене с сапогами не было и 60ти, а тут два салоеда с харями, как у поросят , прессуют его и трясут на курево. Какое там курево, мальчик только от мамы вырвался, он спички то не знает как поджигать. В общем объяснил я им неправильность их поступков, большие, горластые, но на драку жидкие, получили пиз...юлей и заткнулись . Попробовали жаловаться нашему старлею, но не на того попали, выскочили из кандейки, а ночью сержанты ещё и добавили, заодно и хорошо на продукты облегчили. Ладно, рад , что друг не забыл и не заелся, почитал, поел и на боковую.
  
   Веня оказался классным парнем, в армию сдался , потому как подмели его на фарцовке и кое-как родичи притушили шухер и спрятали его за воротами призывного пункта. Это был гений коммерции, мы только в часть приехали, а у него уже сержанты и сам командир в друзьях-клиентах ходили. Как он там крутил - тайна, но мы попали с ним на блатные места в клуб и успешно два года прокантовались со всеми армейским "вкусняшками". Где Питер и где мы, но ему товар присылали исправно, заказы брал на всё - от презервативов до магнитофонов и никого ни разу не обманул. А уж журнальчики у него были - мммм, закачаешься, по ним я и проходил науку о сексе и женских тайнах.
  
   Одно было "минусово", что после картинок с обалденными бабами мучал стояк, но и тут Веня не подкачал, пристроились мы к страшненькой библиотекарше Гале и до самого дембеля "отливали" лишнее без проблем. Ну а Галя имела импортную косметику, отличное бельё и журналы мод, которые смотрела часами - копия "людоедки Эллочки". Я как кино про 12 стульев посмотрел , то долго ржал , сравнивая их. Вот Веня и получил от парней письмецо, что Галя выходит замуж и передавала ему большой привет. Ну и мы рады, что человек своё счастье нашёл, спасибо ей за доброту.
  
   Опять ночь и опять встреча, увидел, пробрался к ней и незаметно пожал за пальчики, а она ответила - прогресс. На этот раз место было занято, нас просто занесли в окну, ладно, будем стоять в новой позе. У неё сумка в руке, у меня руки свободны, так что держу одну на поручне , а вторая внизу и оглаживает бедро. А у нас сегодня кофточка и юбка, хорошая, с разрезом и на пуговицах , вот они то и привлекают мои пальцы. Постепенно перебрался к разрезу, прижимаю ладонь в области паха, пошевелила бёдрами, не отступать некуда, опять затихла. Запускаю пальчик в распах юбки - о, так тут прямо трусики и ничего. Расстегнул пуговицу и просунул пару пальцев - не дёргается, ладно, тогда просунем ладонь и она попадает между сжатых ног. Ага, а они ещё и сильнее сжимаются, ладно, драться не будем, пальцы перемешаются выше - чую волосики под тканью.
  
   Мдааа, это не те шикарные трусики в немецких журналах, тут резинки высоко, так что изгибаем палец и заводим его сбоку и находим кудряшки. Задышала, а я вожу пальцем по волосикам вверх и вниз, насколько свобода и давка позволяет. Неудобно стоим, никуда дальше не продвинусь, палец почему-то в другую сторону не выгибается, ладно, мы тебя и так приласкаем. По дыханию слышу, что достал я её, а по своему дружку в штанах - он тоже завёлся и не на шутку. С хрипотцой шепчет в ухо - Мне скоро выходить. Я отвечаю - Пошли ко мне, там рядом. - Руку убери. Да пожалуйста, ухожу, а она приводит себя в порядок. Объявили остановку - поднимает голову, я шевелю губами - Ко мне. Молчит, но и не шевелится, стоп. Двери открылись, народ выходит, вроде пытается шагнуть, но я придерживаю корпусом, поздно, едем дальше.
  
   Вот и моя , настраиваемся на выход, шепчу - Иди за мной, я первый. И я примелькался, нас тут выходит с пяток из цеха, и ей бы не лишний раз светиться, сейчас в проулок выйдем, а там точно я один хожу. Прощаюсь с мужиками, завернул за сараи и жду её - Всё, тут никого, а вон мой дом. Идёт молча, держится за локоть, а я выбираю куда ступать без опаски, млять, фонарик надо завести, скоро Луна скроется. Вытянула руку и смотрит на часики - Я недолго. Да как скажешь, ты только дойди, а там посмотрим, как время пойдёт. Вот и пришли, поднимаемся по лестнице, открываю двери - Входи, я один живу. Помялась - Туфли грязные... - Да помоем, вон тапки, вот ванная, там есть халат, а я чайник поставлю. Пока плещется, включил печь, метнул чайник , вроде у меня и печенье и пирожки есть, а сам иду в зал.
  
   После бати в спальне пусто, стоит одна голая кровать, а я новый диван купил на третий день после приезда, вот и готовлю мой спортивный инвентарь, га-га-га. Веня мне махровый халат на дембель задарил, синий, с белыми полосками, вот в нём она и вышла - ну молодец, уважаю - Чай, кофе? - Давай чай. Сидим с кружками - Познакомимся? - А зачем? Я ни на что не настраиваюсь - переспим и всё, если сильно хочешь, зови Машей. - Ладно, тогда я Ваня, чокаюсь и отхлёбываю чай. В распахе выглядывают округлые коленки, только сейчас замечаю, что она смуглая, как бы на южанку смахивает. Пока тянется за печеньем и выглядывает аппетитная грудь, перехватила мой взгляд и улыбнулась. Неее, терпеть уже не получается - Угощайся, а я в ванную, там застелено, сигареты нужны? - Я не курю. Всё, ушёл, времени мало, потом поговорим.
  
   Интересная подруга, как то я ещё больше завёлся - кто, как? Ладно, Маша так Маша, на трах это мало влияет, намываю дружка, даю ему установку, чтобы не подвёл, вытираюсь и иду в бой. В зале темновато, но в кухне у меня подсветка с улицы - как раз фонарь с улицы светит, им тут удобнее было столб ставить. Планировка тут интересная, зал на одну сторону, а спальня и остальное - на другую. Вот и девушка, на подушке вижу голову и копна волос - это она хвост распустила, ныряю под простынь - Здрасте, я пришёл. И чего ты так замерла и вытянулась в струнку? Если боишься, то надо было в автобусе это делать, а не рядом с голым мужиком, откидываю простынку и целую в сосок. Это для знакомства, Маша, втягиваю и отпускаю, а потом кругом вокруг и повторяю процедуру. У той Гали грудь была так себе, но соски замечательные, длиной в пару см, не меньше, как возбудились, то всё, стоят до утра. Мы даже как-то приносили ей телефонный аппарат, она вставляла сосок в отверстие диска и набирала номер , даже не ошиблась, вот дела!
  
   Вроде задышала, переходим на вторую грудь, а она обняла меня руками, вот так то будет лучше, а пока свободная рука скользит по животу, проверила пупок и ныряет на мохнатый треугольник. Хорошие были журнальчики, с рисунками, а Веня и язык знал, так что у нас были настоящие курсы начинающих сперматозавров, а Галька как наглядное пособие, прости за прямоту. Нашёл в кустиках вход во влажную пещерку, а пальчик упёрся в бугорок, вот он, родимый. Облизнул палец, так будет нежнее и плавно изучаю форму и твёрдость "солдатика", а он упруго перекатывается между пальцев. - Ооохх, вот и первый стон, верной дорогой идём, большой палец продолжает поглаживание а остальные ныряют вглубь промежности, надо помогать девушке. Таз подаётся мне навстречу, грудь тоже идёт вверх, сосок заполняет рот и язык крутит вокруг него. Ещё ниже пальцем и ощущаю бутон из колечка мышц, оглаживаю, втягивает в себя и хрипит в ухо - Иди ко мне, я хочу....
  
   Пора , сам чую - раздвигаю ей ноги и прицеливаюсь, как лучше войти в гости, а пальчики убирают заросли, помню, как ими можно жестоко порезаться. Выгибает руку и что-то достаёт из-под подушки - суёт мне в руку - Смажь, пожалуйста. Ого, крем, что-ли? Ну не зубная же паста, выдавливаю, растёр и ввожу головку, а то уже и в мозг стучит моё хотение. Тааак, идём вперёд, а этот бандит аж рвётся, были бы руки, так и помогал бы, наверное. Неее, ржачка отменяется, надо думать о другом, чтобы не лохануться и не "приплыть" на первой же минуте, и такое было, чё уж стесняться. Верный помощник секса под пальцами окреп и упруго пульсирует, Она уже крутит попой и вцепилась в плечи руками, всё, нужный ритм мы нашли, разгоняюсь и забиваю в неё со всей дури, даже стенки чую кончиком. Это ещё у меня не конский, в роте был Женя, там чуть не по колено, наша Галька разок попробовала и на неделю выбыла из строя, даже в больничку бегала, а тут вроде плотно, но без травм. В две руки и один член работаем слаженно, всё там уже напряглось, на каждое нажатие она отзывается стоном.
  
   Тааак, кажется, мы подходим к финишу, что-то она слишком ускоряется, точно, выгнулась дугой, охнула и пальцы впились в меня. Да ладно, не тигра, мясо не сорвёт,а синяки мы переживём, ещё пяток минут, добиваю в неё ствол и вышибаю весь заряд, долго копилось. Хорошо принимает, горячая струя рвётся из меня, в ответ волной ходит таз, дружка тоже сжимают и обжимают мышцы, плавно укладываюсь рядом и поворачиваю её к себе. - Пока не выходи, побудь ТАМ, целует меня пересохшими губами и затихла, только слышу дыхание и грудь колышется. Даже в этой темноте вижу, коричневые соски, тёмные круги и светлую окантовку, как кисточкой обрисовали, хм, такое в первый раз. Опять же картинки - это одно, ну, Галька была и ещё парочка баб, особо то и опыта нет, а тут вот они, прямо живые и под носом.
  
   - У тебя кто в роду такой смуглый, если не секрет? - Мама - гречанка из Жданова, у нас там таких много. - А здесь ты давно? - Недавно, но я про это не хочу говорить. Точно шпионка, имя не скажу, время - тоже, зато даёт хорошо, только за это переживу "непонятки". Целует в ушко - Не обижайся, но так будет лучше. А в постели какая тебе разница, когда я и откуда? Мне просто хорошо, а остальное не волнует. - Мы ещё встретимся? Даже не вижу улыбку, только по голосу слышу - Всё может быть.... Я на минутку, встала и идёт в ванную. На свету не плохо выглядит, грудь в меру и не болтается, а уж соски так и говорить не о чём, просто шикарные. Попа чуть тяжеловата, но ноги прямые, хорошо ходит, а больше не разглядел. Ладно, а мы пока курнём от всех удовольствий, встаю и иду к окну. Встретимся или нет, а пока всё прекрасно и не задумываюсь вперёд.
  
   Ветерок обдувает, сзади мелькнуло, ага, вышла, подходит ко мне и обнимает за талию. - Ваня, я не хочу ничего обещать и загадывать, есть сейчас и ладно, а завтра будет видно. Я свет не выключала, идёшь? - А как же, потом слипнется, лучше сразу обмыться. Выхожу - опаньки, а Маша уже одетая - Не смотри так, мне домой пора, я же вроде с работы иду. - Тебя проводить? - Не надо, я тут бывала, да и разговоров не хочу, не волнуйся, сама дойду. В дверях легонько прикоснулась губами к моим - Спасибо, пожала пальцы и вышла. Ну и подруга, сплошные загадки, вроде бы и проводить надо, почти два часа ночи, а тут сама и никаких нежностей. Да хрен с ним , мне ещё проще, попил водички, гляжу в окно - вон она, уверенно прошла мимо сараев и скрылась под деревьями. Тогда и нам отбой, ныряю под простынь - аут.
  
  
   Просыпаюсь , а уже утро и не раннее - глаз ловит часы на стенке, хренасе - половина десятого. А мне пофигу, потянемся, понежимся, потом падаю на пол и разминочка минут на пяток. Есть, потею, а теперь и в душ не грех, наслаждаюсь по струёй. А это что? На полке духи забыла, принюхался - знакомый запах, что-то не нашему написано, Польша? Пусть стоит, будет предлог вернуться, а другие бабы у меня не ходят, не хрен приваживать, потом не выгонишь. На календаре четверг, на душе сплошной праздник и каждая жилочка поёт про счастье, что ещё надо молодому парню - хороший трах и утром никто мозг не сверлит. Четыре часа, одеваюсь в раздевалке, слесарь Вован гогочет - Бабу нашёл, братан? - С чего ты взял? - Да не гони, на твоём лице всё написано, как тазик сметаны навернул, га-га-га. Мужики тоже поржали, похлопали по плечам и валим в цех, работа ждёт. А правы - настроение прекрасное, на душе легко, доски чуть не сами летают по валикам.
  
   Вот и конец смены, намываюсь в душе, а в голове мысли, как там у нас на сегодня - встреча состоится? Ночью вроде насытился, а как сейчас, то и вдул бы с удовольствием, молодая кровь так и играет. Шагаем с мужиками к остановке, о чём то болтаем, вот и пришли, а я её не вижу. И где ты? Даже обошёл толпу полукругом - нету. Вон и автобус, пропускаю всех, пока Нинка меня за рукав не втянула - Ну ты что, ночевать тут собрался ? Мда, пролёт.... Ланна, стоим , смотрим в окошко и катим в сторону дома.
  
   Закурил, топаю по тропинке, вот и подъезд - слева возникла фигура - Ваняяя. Так и обоср... укакаться можно - Ты откуда? - Да привязалась одна мадам - еле отскочила от неё и на первый рейс убежала. - Давно стоишь? - Да минут двадцать. Всё, обнял и бежим по лестнице - ночью то не очень жарко. - Замёрзла? - Знаешь, как-то не вспотела, в ванну пустишь? Кто бы против, залезай, а я даже кружечку горячего приготовлю. Несу прямо с доставкой - Держи, согреешься быстрее. Хорошо смотрится, хоть и верхняя часть , но груди классно выглядывают из пены, это я ей посоветовал шампуни в воду подлить. И чего сижу? Кровать застелена, время идёт, раздеваюсь и лезу рядом - Не помешаю? -Нисколечко, когда-то надо попробовать, первый раз с мужиком в ванне моюсь. - Скажи мне, а ты замужем или? - Ваня, пропустим этот вопрос, давай следующий. Ладно, могу и следующий - Тебе сколько? Или тоже не ответишь? - Почему? Мне 36, и не скрываю. - А мне 21. - Ну я примерно так и думала, но не смущаюсь. Спинку потрёшь? Точно, не стесняется, повернулась ко мне, намыливаю и протираю губкой. Потом я мою ей груди, потом животик, добрался до сокровищ в паху, а тут перемены - постригла кустики. - Навела причёску? - шепчу в ухо. - Немного укоротила, а то и сам порежешься и меня попортишь. Соображает, поцеловал в шейку и вылезаю, пора в постель, дружок уже вовсю сигналит о готовности.
  
   Сегодня пробую на боку, она ко мне спиной, а у меня обе руки в деле. Левой мы соски массажируем, язычком в шейку чмокаем , а правая между ног изучает нежные места. Тюбик у нас рядом, смазал одну дырочку, потом на пальчик и мажу другую. О, уже и не убегает, очень интересно , Тогда садимся, ногу перекидываем в сторону и вот оно, богатство, дружок вставляется , а руки проверяют горячие места. "Солдатик" уже готов к встрече с пальчиком, пока они "дружат" , мы проверим глубину влагалища, достал до задней стеночки, помассажируем бугорок мышц рядом. Хорошая смазка, осторожно вставляю пальчик, не спеша вращаю и проверяю стеночки. А работает, бёдрами так и играет, вставим второй - охнула, но без слов. А почему и нет - На коленки встань. Ничего не убираем - так и принимает позу собачки. Похлопал по ногам, раздвигаем пошире, а вот и третий вошёл - Ууууу.... -Ты против? - Неее, только осторожно, аж похрипывает. Понятное дело, не скважину долбим, намазываем дружка, давим , оппп, заскочило.
  
   - А теперь выдохни, вставляю дальше, пару раз остановились, вдох-выдох, но до конца моего ствола дошли, Не спеша двигаюсь, пальчиками разминаю другую дырочку, дышим всё сильнее, видимо, подходим.... - Оооо, Ваня вставляй обратно, только переменил направление, пара толчков и она взорвалась, я только держу общий курс, а попа насаживается на меня, да так, что ещё и надо на ногах удержаться. Ладно, встаю, подтягиваю её попой на себя и "прокачиваю" ещё минут пять до полной остановки. Ещё раз охнула, соскакивает с дружка и падает животом на постель - всё! Ого, практически нокаут, ну а мне остаётся только шагать в ванную, простыни буду стирать потом. Класс, лежу, душ включил, водичка льётся, а тут и сигаретка есть, совмещаю полезное с приятным. Всё у нас в армии было хорошо, но как подмываться - это проблема, чайник, тазики, потом с ведром рысью до туалета и оглядывайся, чтобы не спалиться. А тут кайф и плевать, что будет завтра, хорошо именно сейчас. Чёт не идёт подмываться - смелая? Презервативы у меня где-то были, но она не требует, а мне лень возиться, уже не девочка - знает, что делает. Захожу в зал, меняемся местами, вытянулся и лежу в блаженстве, в голове приятная пустота, да и внизу - тоже.
  
   Полоскалась минут десять - пришла, нырнула под одеяло - Обними меня. Сейчас немного согреюсь и домой пойду. - Да спи здесь, уже два ночи. - Нет, я сплю дома, извини. Странная? Сама удивляюсь... Сегодня у меня как "вечер открытий" : Первый раз с мужчиной в ванной, первый раз получилось с удовольствием попробовать в попу . - А до этого? - Два раза было и оба больно и не приятно, а сегодня я почти кончила, извини за прямоту. Ты просто классный любовник, завидую твоим девушкам. - В чём дело - приходи почаще. - Ваня, скоро у меня перерыв по женским причинам, а потом... Потом посмотрим, ничего не обещаю, я и так выполнила и перевыполнила все свои нормы, посмеялась и поцеловала в губы. - Всё, собираюсь, не провожай, я тут прямую дорогу знаю. Наблюдаю этот "анти - стриптиз", как его Веня называл, одевается, пару глотков чая на дорожку, обняться на дорожку и до свидания. Через минуту вижу её в окно, ведь знает, что слежу, изящно выруливает по тропинке, на границе видимости оглянулась, махнула рукой и скрылась за деревьями.
   А я ощущаю её вкус на губах, слабый аромат духов и как-то непонятно на душе, будто что-то обронил. Ладно, меняем простыни, ПХД устроим завтра, а сейчас спать, пока всё приятное в теле сохраняется.
  
   Прошёл месяц, Она больше на горизонте не появлялась, да и я уже перестал ждать встречи и пару раз перепихнулся с новой подружкой. Половина пятого, иду с работы, у подъезда догнал пацанёнок годов десяти - Э, ты Ваня? - Какой, я Костя. - Ну не знаю, мне сказали , что ты Ваня и тебе записка. Что, Она? - Давай сюда. - Аааа, хитренький, а мне? Хм, крученый парнишка, достаю рубль - Годится? - Ага, сунул бумажку трубочкой и пошёл по своим делам. - Эй, а она то где? - А там вон была, показывает пальцем на дальнюю лавочку, приглядываюсь, но никого не вижу. Разворачиваю и читаю - "Спасибо тебе за всё, не ищи меня, я уезжаю. Прости, что я была не совсем честной, давно хотела родить, а мой муж , к сожалению, не может этого сделать. Теперь у меня всё хорошо, я беременна и твой ребёнок будет напоминать о счастливых минутах. Целую, Маша".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"