Мудрый Евдоким : другие произведения.

Юбилей и дама в шляпе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Случайное знакомство иногда приводит к неожиданным сюрпризам и это не всегда гонорея....

  У каждого есть своя Машина Времени, просто мы не догадываемся, что это так легко и доступно. Вот и мой герой сидит в кресле, на носу очки и перелистывает свой фотоальбом. Каждая фотография уносит в разные годы , что-то пролетает мимо, а что-то возвращает в те самые мгновения. Вот и вспомнилось - на фото силуэт девушки в шляпе, развевающийся шлейф шарфа и фоном морская гладь. Да, это Она! Это ж когда было то? Япона мать, а на обороте как раз для склерозников карандашиком написано - 1985й, почти сорок тому....
  
   Золотые времена, Гена, тридцатник стукнуло, это я и поехал развеяться, аккурат к Юбилею вырвал путёвочку в профкоме. Нууу, не так уж и вырывал, а Лариса Михайловна по старой дружбе выделила, пусть и не совсем бесплатно. Настроение было аховое, только развод пережил, делёжку квартиры, грёбаный разъезд сколько крови выпил, пока нашли варианты. Я то был готов и на простое, а моя "краля бубновая" воротила нос и рассчитывала получить всё и даже с горочкой. Так, хорош плохое вспоминать, пойду и чайку наведу, заодно и успокоюсь. Уселся в кресле, выхватил кусочек шоколада, откусил, запиваю глотком и улетаю в даль воспоминаний.
  
   Краснодар, стою на крыльце аэровокзала, вокруг кружат таксисты, как стая говорливых орлов - Куда, брат? Ну и в этом духе остальные вопросы. Мама дорогая, хоть Луну заказывай, эти ребята и туда довезут . - Что, одолели? Оппа, чуть сбоку стоит Она, в небольшой шляпке, элегантной курточке и с сумкой на плече. - Да вот не могу сообразить, куда мне надо? - Серьёзно? Потеряли адрес? - Да нет, мне в Геленджик . - Вот прямо туда? - Ну как-то так вот.... - Ладно, я тоже в Геленджик, едем? - Да запросто, подхватываю сумку - Ведите.
  
   И повела, спокойно обогнула парочку самых настырных и рулит к коренастому мужику, стоящему около белой "Волги". Буквально пара слов, кивает мне - садись, сумки складываем на переднее сиденье, усаживаемся и поехали. Начало октября, уже жары нет, но ещё вполне тепло, после Норильска так вообще красотища, скидываю куртку, она тоже снимает свою, откладываем в серединку, между нами. А хорошо смотрится, выразительная грудь и спинка ровная, короткая стрижка - блондинка, но не крашеная. - Осмотрел? Оля, протягивает ладошку, отвечаю - Гена, очень приятно. - Вижу , что с севера, ваш рейс перед нами прибыл, почти земляки, а я из Иркутска. Ты надолго? - 24 дня, а там посмотрим.
  
   - Путёвка? - Ну да, нервишки решил подлечить после развода. - Аааа, бывает, развод - дело гадкое. А чего не дикарём? - в санатории режим, процедуры, комната с соседом, не разгуляешься. - Зато халява от профсоюза, тут можно и улыбнуться. А ты, если не секрет? - Да вот решила косточки погреть, да на знакомые места взглянуть, давно тут не была. У вас уже зима началась? - Ну да, 15 мороза было утром, рассказываю про погоду и таймырские новости. Прошёл час, мы едем по окраине Геленджика, вот и море а вот и мой санаторий , подъехали к воротам - Спасибо, сколько с меня? - Давай пополам. - Ещё чего, плачу полтину, беру сумку и стою у машины. Она смотрит в окно - Гена, мы увидимся, не грусти, машина рыкнула и поехала дальше, на повороте мне ещё раз махнули рукой в окошко и по душе как ласково погладили, нееее, надо перекурить.
  
   Хоть и пугала меня, но в номере я оказался один, покидал вещи, вышел на балкон и любуюсь морем, красота. Стучат , заглянула девушка в халате - Акинин, подойдите к старшей медсестре, с документами. Ладно, беру бумаги и рулю в указанном направлении. Тук-тук, можно? - Акинин? Входите, надо вам курс расписать, присаживайтесь. Пока дама разглядывает мои бумаги, я разглядываю её стати, а тут есть чем полюбоваться, бюст приличного размера и всё это богатство упаковано в красивое бельё. Если учесть, что халат то капроновый, то просвечиваются даже тёмные кругляши в районе сосков, ну разве так можно сразу и много?
  
   - Геннадий Петрович, не отвлекайтесь, возвращает меня на Землю, поймала на запретном, я аж покраснел слегка. Спрашивает про прививки, а я помню, что в детском саду было? - Понятно, ладно, напишем, что проходили, а сама улыбается, зараза. Годов так сорок, но в самом соку, чего уж душой кривить. - Простите, а вас как зовут? - Нина Егоровна, а что? - Нина Егоровна, а как в санатории с развлечениями? - Вообще-то у нас лечебное заведение, а уж потом отдых, это к общему сведению. Да не расстраивайтесь так - и развлечения есть. Вы же из Норильска? - Ну да, считай, из зимы и в лето. - Нууу, море уже прохладное, но ещё купаются. Концерты у нас проводятся, кино показывают, танцы есть, да нормально с отдыхом.
  
   - А тогда нескромный вопрос можно? - Насколько нескромный? Показываю зазор пальцами - В меру. Вы сами на танцы ходите? - А вы хотите меня пригласить? - А почему бы и нет? Улыбается - Северяне все такие настойчивые? - Про всех не знаю, а с вами бы потанцевал. - А если я замужем? Вижу, что этот разговор её уже развлекает, даже ручку отложила и откинулась на стуле, отчего бюст увеличился ещё на размер, не меньше. - А у вас кольцо на другой руке, киваю на руку. Ха-ха-ха, смеётся, и зубы такие ровные и губы полные, ухххх. - Согласитесь, это же ещё не доказательство, может, я его сняла утром. - Не похоже, след бы был. - Хм, наблюдательный товарищ, наверняка, в тундре охотитесь? - Не угадали, я выстрелов боюсь, я простой электромеханик на руднике, в кого там палить. А ещё у меня вкусная рыба есть, выкидываю последний козырь - копчёный енисейский муксун, мммм, пальчики оближешь.
  
   - Откуда ты взялся на мою голову? - я же рыбу люблю, она аж языком губы облизала. - Оттуда, и прямо на такси к вам, делаю самую умильную мордочку. Не, ну точно она мне хочется, последние три месяца с лишним даже за сисю не держался. - Даже не знаю, что тебе сказать. Ладно, сейчас пять двадцать, в восемь приду, не встречай - номер знаю, ставит мне печать в курсовку и отдаёт в руки. Выхожу, попутно делаю воздушный поцелуй, а мне грозят пальчиком , но с улыбкой. Тарам-пам-пам, как хорошо, прекрасная маркиза - мурлыкаю и вышагиваю в номер. Так, перекурим это дело и хоть распихаем одёжку в шкаф, да и помыться с дороги не мешает. А мы уже на ТЫ с ней, хороший признак, осталось только не уронить темп и не понизить градус общения. Как говорил мой сосед Мишка - Епаться хочу, как медведь бороться, это сейчас про меня. Мельком проскочила мысль про сегодняшнюю попутчицу, но тут же вылетела, увидев в моей голове образ сисек главсестры, тут однозначно всё больше.
  
   Вот люблю я точность, ровно в восемь в дверь стукнули - Открыто. Входит... мама дорогая, Софи Лорен черноморского разлива, брюнетка жгучая, на плечах лёгкая курточка, в руке пакет - подаёт мне - Это к рыбе. Дай плечики, надо куртку повесить, дождик прихватил. Чёрт и юбка мокрая, перед самым корпусом врезал. Ну да, что-то на улице шумит. - У меня халат есть, снимай, а то помнётся. Да мы тут одни, чего ты? В ванной висит - пользуйся смело, показываю пальцем. Прихватила с вешалки плечики и нырнула в двери, а я займусь пакетом - ого, пиво в банках, 4 штуки, но чешское как раз к месту сгодится.
  
   Кричу в коридор - Нашла? - Да, тут он один, не спутаешь. Вышла, поправляет волосы - Ну вот, наряжалась, крутилась и теперь сидеть в халате. - Всё отлично - ты в нём очень красиво смотришься. А что - купил перед вылетом, сирийский, серый и мохеровый, в синюю полоску. Улыбается - Ладно, где там рыба, наливай.... А что, вот и рыба, вот и пивко, поднимаю стакан - Ну, за встречу! Ты угощайся, на меня не смотри, я её там часто кушаю, это для тебя. - Вот прямо для меня? - не заливай уж. - Мадам, вы меня обижаете недоверием, в очереди стоял, вот как знал, что увижу красивую женщину и угощу от души. - Болтун, улыбается и поднимает стакан - будь здоров.
  
   Женат? - Уже нет - три месяца, как свободен, паспорт показать? - Не надо, я не прокурор, тут все холостые , поверь мне, уже 16 лет работаю. Да верю, просто спросила. Что так хитро смотришь - соображаешь, зачем пришла? - Муксуна попробовать, конечно, да и пообщаться, укрепление дружбы, так сказать. - Какой ты догадливый, показывает пальцем на стакан - добавь. Вкусная рыбка, с нашей не сравнить, обсасывает плавничок и аккуратно кладёт на салфетку. Про укрепление дружбы я сразу поняла по твоему взгляду, чуть на моей груди дырку не прожёг. - Нина, ну я же не импотент, как на такое богатство не смотреть? - Нахал.... но симпатичный, грозит пальчиком. Что улыбаешься? - Ваши слова подают мне надежду на лучшее, синьора, голосую стаканом. - Надейся, надейся, отпивает глоточек и облизывает губы. Ну нафига так смачно? - чую как мой дружок начинает рваться из штанов.
  
   - Мы так и не решили насчёт танцев, что скажете? - Гена, я тут не последний человек, вот как ты это представляешь, буду с отдыхающим обжиматься на виду? - Значит, не на виду можно? - Торопитесь, молодой человек, у вас ещё три недели впереди, улыбается и отпивает глоточек. Крупная капля скользнула по подбородку и потом по шее и в вырез. Беру салфеточку - Разрешите? Медленно вытираю шею, потом веду вниз, эххх, как выпуклости зазывно прижимаются к пальцам. Или пальцы к ним? А если опустить руку ещё ниже? - Не устал тянуться? Улыбаюсь - Да, точно неудобно, беру руку и прикасаюсь губами к пальчикам.
  
   - Двери замкни, а потом целуй.... Так и делаю - А как же дежурная? - Ты внимательно смотрел в коридоре? Через дверь от тебя есть запасной выход, а у меня ключик, открыла и вышла, от поста не видно. - Ключик - это замечательно, ключик - он просто золотой, подхожу к стулу сзади и целую её в шею, сдвигаю халат и потом в плечико. Взгляд мой неудержимо проваливается в ложбину между грудями - Ну погоди, руки же в рыбе, иди в ванную, игриво отбивается от меня. Хорошее предложение, отмываю с мылом руки и остальное, потом ныряю в шкафчик, я тут "презики" отложил, сколько брать? Да кто знает, пока пяток, там видно будет. Из дома сгрёб весь запас, не зря у барыги японские покупал, дорого, но они того стоят, глянул в зеркало - вроде норма, в дверях сталкиваюсь с Ниной и иду к кровати.
  
   Так, вроде матрас хороший, кровать не скрипит, пошатал - должна выдержать. Во мне 80, в ней... ну, где-то под 70, проверим по ходу соревнований, ныряю под простынь - ждём. А свет? Вскочил, выключаю, в окно светит фонарь - отличный "ночничок", я готов, где ты, моя Дульсинея? Выходит и осторожно идёт ко мне - Я тут. - Уже поняла, подошла, скидывает халат , а я отбрасываю простынь - Прошу, королева. - Иду, принц , легла рядом. Грей меня, не спи, берёт руку и укладывает на грудь. Это полушарие моей рукой не прикрыть, тут нужны две руки, так что начинаю с соска и плавными движениями ласкаю вокруг. А если поцеловать? Прикасаюсь кончиком языка, потом ещё раз,усиливаю давление и облизываю его, вспоминаю конфету батончиком, такой же по форме, всасываю потихоньку и опять ласкаю языком, но уже в рту. О, задышала, подалась ко мне грудью. А второй чего скучает? Повторяю и с левым, а потом просто сдвигаю груди вместе и по очереди ласкаю соски.
  
   Дома не раз уже на видак ходил и даже фильмы про "Это" смотрел, так что постараюсь не просто потрахаться, а с удовольствием для себя и для дамы. Мне в плечи впиваются пальцы, хорошо прижимает и вроде как опускает меня вниз, намёк понял, понемногу начинаю метить тропу любви из поцелуев в направлении лобка. А руки уже на треугольнике , а там аккуратно подстриженная шёрстка, по другому эти кудряшки не назвать. Ну, хоть не кусты дремучие, вот мой палец находит влажную щель - верной дорогой идём, лизнул там языком и опять вырвался вверх. Присосался к соску, чтобы не забыла, неее, помнит, пальцы вдавливаются в меня - Ещё, хрипит в затылок. Конечно, ещё - опять опускаю язык в щель и тут мы уже не стесняемся, вот и "солдатик" встретился с моими пальцами. Уступаю его языку а рука пошла вниз, тут есть одно жаркое место, ввожу сразу два пальца и тут она застонала - Гена, Геночка, иди ко мне, давай.....
  
   Мадам, да вы не одиноки - мой младший брат уже просто рвётся в гости, где там спецодежда, разрываю пакетик и обряжаю его в импортный плащ - футляр. Низковато расположен вход в "пещерку", но для такого есть подушка, шепчу на ушко - Подними попу. О, вот теперь получше, ну, вперёд? Смазки хватает, там уже всё мокро, размеры позволяют влететь с ходу, она только ойкнула, но ОН уже там и даже упёрся , вот это я вставил! - Больно? - Неожиданно, не останавливайся, слегка кусает за плечо. Простите, девушка, но мы уже внутри, ускоряю темп, потом замедляю, опять ускоряю, так, тормозим, приласкаем пальчиками, есть контакт - прямо поддаёт бёдрами. Продолжим, а она уже крутится подо мной, - Давай, давай, милый, аааа, сильнее. Ладонью прижимаю рот - Куда ты кричишь? Но ей пофигу, уже не реагирует, так и взрывается , бьёт снизу тазом и сжимает меня ногами - приплыли, чую же по сокращениям.
  
   Ладно, я три месяца был без бабы, а ты сколько без оргазма? Неее, надо догонять, так что напрягаюсь, минут за пять добиваюсь своего прихода, руку так и не убираю, хоть бы не прокусила. Вот и откат, понемногу отливается кровь, уже целую её в распухшие губы - Всё-всё, прости, но ты кричала. Похрипывает - Ничего не помню, как взрыв в голове. Сильно кричала? - Нуууу..... - Чёрт, ещё не хватало свидетелей, целует меня, поводила тазом - Не порвалось? - Не должно, вроде фирменные. - Смотри, а то сюрпризов не хочется, дочка в институте, а мама на аборт, старовата я уже для таких процедур. Отпускай, пойду в ванную, можешь пивка принести, всё во рту пересохло, встала, прихватила халат и голяком пошла в двери. А там так попа играет, что просто наслаждение для глаз. Это всё от природы, не колышется, просто нормальное женское тело, приятно и рукой взяться и глазом посмотреть. А пиво? Лежу тут, слюни распустил, наливаю в стаканы , по половинке осталось, несу утолить жажду.
  
   Стоит под душем, сквозь штору просвечивает так эротично - Подожди, воду выключу. Уселась в ванную и протягивает руку - Ваш напиток, девушка, подаю стакан. И чего я стою, как Аполлон? Залезаю в воду - Подвиньтесь, а то попа мёрзнет. Качает головой и улыбается - И кто из нас северянин? - Северянин, это тот , кто теплом дорожит, чокаюсь стаканом - За дружбу. Выпивает и вытирает шубы - Дааа, уж подружили, дорвалась, девушка до сладкого, аж побаливает. А мои губы, потрогала пальцем, махнула рукой, чего уж теперь то.... Как то покрутила попой , прислушалась к себе, сунула руку в промежность - Ну вот, давно вас не было. Да не смотри так, "гости" пришли на пару дней раньше - хорошо промассажировал. Извини, но мне надо помыться, тянется ко мне и целует в губы.
  
   Да не вопрос , мы про такое знаем, вылезаю и вытираюсь полотенцем. Взглянула мне в пах , улыбнулась - Ну я же говорила, есть чем достать, легонько шлёпает по попе и показывает ручкой - сваливай. А жизнь то налаживается, натягиваю плавки и можно покурить, стою у окна и гляжу на огоньки вдали. Минут через пять меня сзади обнимают руки - Дымим? - Ага, завершаю удовольствие. - Хороший табак, тянет носом. - Тебе дать? - Неее, бросила уже года три назад, но понюхать можно. К спине прижимается горячая грудь, но лучше не заводиться по-новой, дама ясно предупредила, да и сам не голоден. - Сегодня-завтра можешь отсыпаться, с понедельника будет большой заезд, но я постараюсь к тебе никого не селить. Не смотри так - кричать здесь опасно, так что пока мне нельзя, а там мы посмотрим, может ты и другую найдёшь, кусает за ухо. Но я не ревную - мне и так хорошо. - Давно одна? - Пропустим этот вопрос, ладно? Да как скажешь, не суть важна, важен результат. - Не ревнуй - ты был на высоте. И за рыбку спасибо, надо домой собираться.
  
   Я у тебя тут полотенце конфисковала, принесу другое, кричит из коридора. Да ладно, мне всё равно - они казённые, вышла в юбке и лифчике, поправилась перед зеркалом, кинула на меня игривый взгляд, потом одевает блузку - Ну как я выгляжу? - Как хорошо отлюбленная женщина и показываю палец вверх. - Ого, комплимент! Но суть ты угадал верно, прощаю. Поправила причёску, аккуратно прислонилась губами к моим - Спасибо, всё было прекрасно, не провожай.... Да никто и не обиделся, у меня в членах организма полная нирвана, мне бы на боковую, у нас то уже глубокая ночь. Огляделся - ничего не забыла? А и забыла, догонять не буду, повернул ключ в замке, отлил в туалете и спать.
  
   Воскресенье встречает криком чаек, гляжу на часы - пипец, завтрак , а я валяюсь. А подсасывает, так что быренько ополоснул моську и спускаюсь вниз, в столовой такие запахи, что только в путь. Поулыбался официантке, выклянчил что-то мясное, привет северной диете, взгрызаюсь в еду и чувствую себя неандертальцем. Первый голод утолил, можно и расслабиться с чашечкой какао и оглядеться вокруг. В основном все постарше меня, но и молодые есть, а за моим столом сидит пара годов по 50 с лишним, кивнули мне и опять разговаривают о своём. Интересно, а эта Оля появится? Есть в ней что-то такое загадочное и таинственное, вот так махнула ручкой и привет, думай, всё, что хочешь. А хочется же и погулять и пообщаться - Нина явно не для этого. И не по возрасту, а просто не захочет показываться, городок то маленький, все друг друга знают.
  
   К обеду разгулялось солнышко, собрался и порулил на пляж, надо же плавки обновить и на море взглянуть поближе. Народа много, купаются, а больше загорают, приглядел себе лежак,кинул вещи под присмотр толстой тёти, пора и окунуться. Минут десять поплескался - на первый заход хватит, топаю к лежаку и чуть не врезаюсь в девушку, которая остановилась как раз на моём пути. Только собрался уступить дорогу, как слышу насмешливый возглас - Мужчина, вам не одиноко? Ба, Ольга! Стоит в накидке, на бёдрах что-то вроде длинной юбки, такого же цвета "нагрудник", ну и шляпа, куда же без неё. - О, здрасте. Прости, смотрел под ноги, даже не ожидал тебя тут увидеть. Улыбается - А зря, я же сказала, что мы увидимся.
  
   Где сидишь? Показываю пальцем - Вон там. А ты? - Ещё нигде , только пришла. Если не против, то остановлюсь рядом. Ну, кто как, а я согласен, тётка что-то буркнула и отвернулась задом, а мы улеглись и беседуем - давно не виделись. - Ты где-то поблизости остановилась? - А вон там сняла комнату, ещё из Иркутска списались, моя подруга тут отдыхала. Как устроился? - Да пока один в номере, с понедельника будет заезд, а там увидим. - Мне тоже предлагали путёвку, но я эти расписания и хождения по уставу терпеть не могу с детских лет.
  
   Чем собираешься заняться вечером? - Сегодня ещё не решил, а завтра у меня день рождения, приглашаю в ресторан. - Ого, это сильно. И сколько, если не секрет? - Да какой секрет - тридцать стукнет. - Гена, это же Юбилей, и ты молчал? - А ты прямо так и спрашивала, помахала ручкой в окно и покатила, кому говорить то? - Моя вина, прости. Ладно, подарок за мной и не спорь. - А я и не ломаюсь - я подарки люблю. А сегодня можно погулять, у нас там вроде танцы будут, и даже видео показывают. - Танцы не волнуют, а видео посмотреть можно, приглашай. Ладно, чего лежать - купаться будем? Конечно... и мы побежали к морю. Обедали в столовой около пляжа, на удивление кормят очень прилично и не дорого,уже третий час, расстаёмся и до вечера. На входе вижу вывеску - что там у нас в программе? - "Эммануэль -3", с уточнением - для взрослых, ладно , это нам подходит, пока поваляемся, а к восьми встретим девушку у ворот.
  
   На заморское кино народ собрался дружно, тут что-то вроде летнего кинотеатра в павильоне, сидим и смотрим в телевизор. На зрение пока не жалуемся, звук нормальный, так что приключения якобы наивной девушки разворачиваются перед глазами. Ну, мы что-то из такого уже дома видели, а для многих это просто открытие. Чуть наискосок от меня вижу мадам годов 50ти , которая неотрывно уставилась в экран и все тамошние переживания отражаются у неё на лице. Покусывает губу, ноздри аж раздуваются, хренасе, вставило её не по-детски.... Толкнул локтем Ольгу и киваю вбок, пусть посмотрит сама на волшебную силу искусства. Шепчет мне на ухо - Вот это эффект! - А ты как? - Поучительно, но я то такое уже видела, прижимает мою руку к бедру и смотрит вперёд. А тут юбка с разрезом до пояса и пуговички, пошалим?
  
   Перемещаюсь поудобнее, молчит, расстёгиваю одну, потом вторую - не против. Ладно, а тут шикарные плавочки, почти воздушные, это не те труселя под маркой "Дружба", что наши мамы носили. А если пальцы запустить внутрь, о, уже и шелковистые волосики ощущаются, а поискать, так и влажная щёлочка нашлась. Поглядываю, а у неё тоже носик задышал и чуть глазки прикрылись, попал точно. А тут и бугорок есть, который начал твердеть под пальцами, так-так, нашли мы твой секрет, чуть запульсировало под пальцами, раздвинула ноги и я проник дальше. Минут пять ласки, фуххх, выдохнула и сжала ноги, через минуту постепенно разжимаются, она придавила мою руку к лобку и опять шепчет - Ты победил.... Потёрла мои пальцы своими, поднесла к губам, облизнула, а потом достала платочек из сумочки.
  
   Что-то там у "киношника" заклинило и экран потух, пока пауза, она тянет меня за руку - Пошли. Протиснулись по ряду, вышли на улицу - Дай сигарету. Да запросто, стоим и курим, по пальцам вижу, как чуть подрагивают, хоть бы в морду не дала, пролетает мысль. Тушит и поправляет локон - Проводишь? Идём по дорожке, она молчит и я молчу, странная ситуация, тормознула, потом хватает меня за руку и резко сворачивает влево, тут пара деревьев в окружении кустов. И куда? Протиснулись в середину, она смотрит мне в глаза, вижу только зрачки в свете молодой Луны - Ты меня хочешь? А сама расстёгивает пуговицы на юбке, потом снимает плавочки и поворачивается ко мне попой.
  
   Ого, как та Эммануэль в джунглях, но я не против, быстро пристраиваюсь сзади - Стой. Замер, а мне в руку выдают что-то хрустящее - оппа, презик. Ты смотри, вот запасливая, я даже и не подумал, что кино вот так продолжится. Всё, я готов, теперь проверим эту позу, просто вставляю дружка и начинаю заполнять её пещерку своим орудием. Хотел взять за грудь - она перехватила руку и положила на бедро, ладно будем рулить по-твоему, увеличиваю ритм и добиваюсь своего почти одновременно с девушкой. - Ой, как-то по-детски вскрикнула и насадилась на меня, вот так и ловим эти моменты, вдавливаясь друг в друга. А у неё никуда не упирается, или я не чувствую? Так простояли минут пять, пока внутри не стало уменьшаться, тут она соскочила с меня и сразу присела - Прости, но мне этого много. Хорошо влил, у меня нашёлся платок в кармане, а она порылась в сумочке и тоже чем то утёрлась.
  
   Ещё пара минут одевания и поправления в темноте - выходим на аллею и прыскаем со смеху. Нервное? Наверное, она начала, я поддержал, смеялись минут две, потом она поцеловала меня - Ты бы посмотрел на себя, обхохочешься! - С чего? Отлепляет с моего лба листок - Чингачгук, вылитый. Целую её - Пошли, скво, беру её под локоток и двигаем вперёд. Дошли до старой двухэтажки - Всё, я дома. Не приглашаю, прости, очень хочу спать. Завтра во сколько? - Часов в семь , нормально? - Всё, подходи к дому, я тебя увижу.
  
   Точно сказала главсестра, часов с 11ти в корпусе стало шумно, в окно вижу пару автобус, толпа мужиков и баб, откуда такие шумные? Судя по цвету кожи это почти земляки - северян и сибиряков издалека видно. А вон и Нина шагает по дорожке, увидела меня, махнула рукой и пошла дальше. Понятно, человек трудится, ну и мы чем-нибудь займёмся, к примеру - прошвырнёмся по улице, я там видел ресторан, не мешает заказать столик заранее. Заказал на 19.30. А теперь ещё по магазинам прогуляться, надо бы купить лимонадика, можно и пивка, да и сигареты выкуриваются подозрительно быстро - наверняка, ночью кто-то помогает, шутка.
  
   Стою в очереди, дают "Пепси", чёж не взять, её тут рядом и делают, в Евпатории, вроде. - Вы крайний? Поворачиваюсь - обана, возбуждающаяся дама из салона - Я, даже по-соседки могу и вперёд пропустить. - Не поняла..... Ой, точно, мы же в одном санатории, я Элла. - Нууу, раз по-простому, то я Гена, очень приятно. Вы тоже решили прохладительных напитков прикупить? - Не говори, соседка только "Боржоми" пьёт, а я минералку терпеть не могу. Но это пока здесь, а дома я пример здорового образа жизни, шутка. А симпатично улыбается, чуть морщинки под глазами, но вполне ухоженное лицо. Да и не 50 ей, чуть постарше Нины на вид, это я в темноте ошибся.
  
   Везёт мне на взрослых знакомых, но как по мне, то с ними и проще, меньше дури насчёт романтики и прочего девичьего заёба. Всё, затарились, выходим и под разговор не спеша гуляем в сторону лечебницы. Она из маленького уральского городка, экономист на заводе, двое детей и муж, всё сразу и выложила, ну а мне ещё проще, я совсем одинок. Лена моя прожила три года, не забеременела и обвинила во всех грехах, чтобы быстрее развестись. Дорогая, это тебе надо рожать, я как-то и не рвался, оторвала мой кусок в виде комнаты и радуйся, ищи своё счастье дальше.
  
   - Геннадий, ау, вы пропали..... - Простите, у меня иногда бывает, на чём мы остановились? - Предлагают поездку в Керчь, на корабле туда и обратно, стоит соглашаться? - И когда? - На среду. - А почему и нет, там Понтикапей, можно посмотреть. Так что я согласен, можете и меня записывать. - А ты вроде не один был? - Был, но до конца не уверен, сегодня спрошу и завтра скажу - годится? - Конечно. Вот и пришли, иду к себе, медсестра на посту напомнила, что у меня массаж и душ Шарко после обеда, будем, а пока отдых. Отдыхал недолго - стучат. О, давно не виделись - Здравствуй. - Добрый день, полотенце тебе принесла, спасибо. - Да ладно, не жалко. Как сама то? - Гена, первый раз что-ли? Не бойся, бабы от этого не умирают. Наливаю в стаканы напитка, чокаемся - Что, сегодня запарка? - Да есть малость, сразу 40 человек приехало. Ладно, ещё немного посидели, и я провожаю даму. - Ты процедуры то сильно не пропускай, прикрою, конечно, но не наглей, у тебя же бесплатное, а за это и спросить могут. - Вот что бы я делал без друзей , прижимаю её у дверей. - Ээээ, осторожно, я не в форме, ты не забыл? - Как же такое забыть? - внаглую лезу в халат, вытягиваю грудь и целую в сосок. - Всё-всё, не драконь меня, поправилась, придержала мой пыл руками и выскользнула в двери.
  
   19.00. Подхожу к знакомому дому, даже помог какому-то деду подняться на крыльцо, ждём-с. Цокают каблучки и из подъезда выходит Оля, машу рукой - Я здесь. Чмок в щёку, подхватывает под локоток и подаёт пакет - Твой подарок, поздравляю. - А это тебе - вручаю букет цветов. - Ой, какая прелесть, принюхалась - Шикарно пахнут, люблю розы, ты угадал. Чем занимался? Рассказываю про процедуры, про то, как с дамой познакомился, про поездку. - Гена, сразу говорю - не поеду, меня укачивает, не хочу и пробовать. А ты съезди, там красиво, составишь даме компанию, я не ревную. - Уверена? - Абсолютно. У меня на тебя нет никаких прав, какая тут ревность, да и вообще это дурость, ты же не вещь. Мы встретились, нам сегодня хорошо, а что будет завтра - никому не угадать и не пытайся.
  
   Пришли, уселись, пока несут заказ, показывает пальчиком - Подарок то посмотри, я старалась.... Ого, целый фотоаппарат, да ещё и "зеркалка" марки "Зенит". - Умеешь общаться? - Да что тут хитрого? - Он заряжен, можешь на мне проверить, отошла на балкон и встала на фоне моря. Могу - делаю с пяток снимков, а тут и официант подоспел, можно начинать. - Подождёшь? Куда фотографии выслать? - Да отдай в ателье, и проявят и напечатают, адрес знаешь, придёшь и вручишь. Ну, поздравляю, поднимает бокал с вином и мы нежным звоном подтверждаем тост. А дальше был прекрасный вечер, мы танцевали, о чём-то болтали, но ощущение лёгкой грустинки не уходило. Что это? Никак раны после суда не рассасываются или что другое? Она шутила, смеялась, разглядывала меня сквозь бокал с вином и сравнивала с большим медведем. А я отвечал, курил на балконе, вполуха слушал музыку и старался понять, что тут странное?
  
   Ну вот и окончился Праздник, в голове приятный шумок, дама тоже навеселе, выходим и и отправляемся гулять по городу. - Ноги устали, присядем ? Пошли вон туда, я там место знаю, показывает на маленький скверик. Прикидываю, что это не вчерашние кусты, вроде пара скамеек и всё, ну, ёлочки вокруг. Люди ходят, кто-то поёт песню под гитару, вдали гремит музыка, наверняка ещё и танцы продолжаются. Скидывает туфли и кладёт ноги на мои колени - Разомни мне ступню, позарилась на новое, но не рассчитала. Моя бывшая тоже частенько просила, так что вполне грамотно глажу пальцы, а она только постанывает. - Спасибо, сворачивается калачиком и кладёт голову мне на живот. А ручка так шаловливо перемещается в мой пах, о, этот бандит уже реагирует и начинает твердеть. - Надо его тоже поздравить, она ловко расстёгивает молнию на джинсах и вот рука уже в плавках.
  
   Да ладно, я и не против, откинулся на спинку , шляпу бы не уронить, кладу в сторону и глажу её по волосам. Вот уже и головку облизали жарким язычком, потом глубже, ещё глубже и я ощущаю, что вошло ВСЁ! Хренасе, фокус, была у меня дама по этой части, но не с такой глубокой глоткой. Пошла назад, выдохнула, облизнула несколько раз кончик и опять.... А пальчики ещё и мою мошонку перебирают, ну где тут сдержаться, ещё несколько заходов и я выстреливаю всё в неё. Напряглась, но не пролила ни капли - сам поразился, но это только на краю сознания , сейчас мозг почти не думает, он просто кайфует.
  
   Она ещё ласкает меня языком, вылизывает увядающего дружка, потом откуда-то появляется платочек или салфетка и его бережно вытирают. - Тебе понравилось? - Это было волшебно. - Я старалась. - Ты прелесть, а сама? - Мне тоже хорошо, не поверишь, но я даже кончила, ну, маленько помогла пальчиками. Опаньки, что-то мужики рассказывали про такое, но я считал это просто трёпом, а оно вон как получилось. Порылась в сумочке, достала маленькую бутылочку и отпила глоток, прополоскала рот и выплеснула на дорожку. - Всё, можно собираться, поискала туфли, чуть сморщилась, но натянула и снова пошла рядом походкой королевы. Прощаемся у подъезда - Спасибо за всё, цветы поставлю в вазу и буду вспоминать о тебе.
  
   Я тут хочу на несколько дней скататься к родне, если фото принесёшь, то моя хозяйка в 6й квартире - Анна Васильевна, я предупрежу. Прости, к себе не зову, люблю спать одна, чмокнула меня в щёку и пошла в двери, оставив только лёгкий аромат духов и затихающий стук каблучков. Хм, странно. Ладно, за такой минет прощаю, поправил фотоаппарат на плече и пошагал обратно.
  
   Завтрак, опять парочка пенсионеров занята выяснением своих болячек, а мне поровну, сижу и кушаю омлетик, о, вдали промелькнула Элла, машет рукой. - Свободно? - Присаживайтесь, доброе утро. - Доброе, Геннадий, я чуть задержалась. Пока спели доесть омлет, парочка нас покинула,, переглянулись и смеёмся - Да ну их, надоели своим нытьём. Что с поездкой? - Еду и один, в кавалеры возьмёте? - С удовольствием, хоть почувствую себя настоящей дамой. Так что можно прогуляться в сторону пляжа, позагорать и заодно выкупить билеты, идём? - Не могу не согласиться, мадам, беру руку и целую пальчик.Опять смеёмся, даже на душе как-то весело. Вот умеет человек расположить к себе - это дар, такое трудно сыграть. - Вы на каком? - Четвёртый. - О, будете спускаться, я в 302м, постучите и пойдём вместе. Стучат - Входите, я сейчас, кричу из ванной. Загорелось побриться - порезал подбородок, кровью на рубашку накапал, вот всё сразу. Прижёг одеколоном, держу ватку и выхожу - Извини, порезался, пару минут посидим и пойдём. - Бывает, мой тоже этим страдает, особенно с похмелья. А ты один? - Ага, пользуюсь вот случаем, киваю на соседнюю кровать, на которой лежат штаны и пара маек. - Везёт, а у меня соседка храпит, как паровоз и бороться бесполезно.
  
   Ну, вроде остановилось, собираемся и потопали отдыхать. На посту даю бутылочку напитка и шоколадку курносенькой медсестре - Анечка, отметь меня, а я твою доброту не забуду. Качает головой - Ой, доиграюсь я с вами, но быстро всё спрятала и машет рукой - проходите. Хихикаем, как дети и быстро скатываемся по лестнице. Успеваю посмотреть, как Элла, хорошо колышет круглой попкой и аккуратным бюстиком , ага, мать двоих детей. Оглянулась - показываю палец вверх, взбодрилась и ещё энергичнее покачала бёдрами, вижу улыбку на лице, пусть радуется. - Так, дама, берите меня под руку и пошли отдыхать, я дорогу знаю. Небольшая волна, народ в основном на берегу, мы присоединяемся, улеглись на лежаки и подставили попки солнцу.
  
   - Вода холодная, как ты думаешь? - Да ладно, уральским то холода бояться, сейчас полежим, потом окунёмся. - Я плохо плаваю, где там у нас особо учиться. - Спокойно, я буду рядом, достаю сигаретку - Можно? - Кури, я привыкла. Но стараюсь соблюдать приличия, подымил в сторонку, потом погрелись - Ну, побежали? - Давай, чего тянуть то. С разбегу прыгнули, я проплыл метров сорок, вернулся, она плещется у берега, покрутил на волне, повизжала, пару раз руки срывались на грудь, но никто не возмущался. - Брррр, накрой меня, улеглась на лежак , прикрыл покрывалом, вроде начала согреваться. - Всё, греемся, не хватало простынуть, у меня есть крем , намазать? - А надо? - Элла, ты белая, сгоришь быстро, расстёгивайся, наливаю в ладони и начинаю втирать. Уткнулась носом в простынь и молчит - стесняется? - Не больно? - Нет. Просто непривычно как-то. - Сама согласилась на кавалера - теперь терпи. Улыбается - Да я не против, спасибо. Застегнул ей застёжку, потом она помазала мне лопатки, так что лежим и собираем солнце на себя.
  
   Тащут пирожки - Будешь? - Давай,по одному, только же поели. - Это в столовой, на природе не считается, так что беру по два, улеглись на боку носами друг к другу и поедаем вкуснятину. А сисечки хорошо так видны в купальнике, аж покраснела малость - Что там увидел? - Аппетитные места, хорошо смотрятся. - Скажешь тоже, двоих выкормила. Мне уже 44, не девочка, к твоему сведению. - И что, на этом жизнь закончилась? А как же баба-ягодка? - Ой, что ты эти поговорки слушаешь, с моим мужем ягодка быстро постарела. Самому то сколько? - Вчера тридцать стукнуло. - Серьёзно? -Что, не похож? - Да не обижайся, верю, гладит по руке. Поздравляю тебя, хоть и с прошедшим. - А поцеловать? - Да пожалуйста, прикоснулась губами. Ты не забыл про кассу? - Нет, покажешь, где, схожу и рассчитаюсь. - Вон там есть синяя будка, на Силаеву записано, два билета до Керчи. - Лады, жди и не убегай, беру кошель и потопал по адресу. А грудь меня вдохновила, да и попа хороша, надо будет её в гости пригласить, пока такая возможность имеется.
  
   21.30. Сидим и смотрим эротический фильм , как там молодая и бесшабашная деваха рассекает по греческим курортам в поисках крепкого хера. - Это она по настоящему? - Элла шепчет в ухо, а там девушка изгибается под парнем, а вторая пристроилась рядом. - Почти, отвечаю ей, хорошо играет. А на экране всё веселее и веселее страсти продвигаются, мою руку обхватывают горячие пальцы и крепко сжимают. Кладу руку на её колено, потом медленно продвигаю вверх. У паха уж перехватывает двумя и почти стонет мне в ухо - Не надо, Геночка. Перевела дыхание и шепчет - Ну не здесь....
  
   Ладно, так с рукой между ног и досматриваем фильм, всё, конец. Народ засуетился, пора выходить, встали у крыльца на перекур - Я тебя жду в номере. - А может.... - Я жду, дверь будет открыта. Повернулась и медленно пошла, ну как на казнь, ага, щас зарыдаю, Дева Орлеанская. Поднимаюсь к себе, открыл дверь - никого, фуххх, а то был бы номер. Хотя в в девять то вроде не должны заселять? Всё, у нас занято, отставить сомнения, быстро готовлю необходимое, полотенце под подушку, резиночки, у меня есть чекушечка коньяка и даже молдавского, привет аистам. Прошло минут пятнадцать - ну, идёшь или нет? Ладно, пока она собирается, дунем дымом в окно и на природу посмотрим.
  
   Опаньки, дёрнуло воздухом - дверь открылась, поворачиваюсь и вижу силуэт - Это я . Да уж догадался, у Нинки габариты покрупнее, подхожу и обнимаю - Всё, мы вместе, не волнуйся. Иду, закрываю дверь, света нет, но настольная лампа вместо ночника работает. Наливаю по глоточку - Давай, за нас выпьем. - Оххх, крепко то как, постукала по груди, сразу даю шоколад закусить и вот "пепси" рядом. - Споить меня хочешь? - Ну да, и воспользоваться твоей беспомощностью, улыбаюсь в ответ. - Да что мной пользоваться - сама пришла, первый раз вот так с чужим мужиком за всё это время. Ты уже не стал ждать? - Беру её руку и целую пальцы - Почему? Пришла же.
  
   - Ты бы знал, сколько я передумала, вот тут говорит, что не надо, показывает пальцем на голову, а тут прямо ноги несут, показывает на пах. - Они правильно решили, поднимаю стопочку - Давай за встречу. Выпила, потрясла головой - Точно, спаиваешь. Встала и идёт к кровати, медленно расстёгивает пуговицы на халате, а там без ничего, вздохнула, как перед прыжком в воду и нырнула под пододеяльник. Тогда и я готов, раздеваюсь и ныряю рядом, смотрю в глаза - Боишься? - Нет, просто замерла и не знаю, что делать дальше. - Ладно, тогда отдайся мне и своим чувствам, они подскажут, целую в губы. Сначала осторожно, потом сильнее, но не до фанатизма, а теперь можно и на грудь перейти. Обвисли немного, но соски дерзко смотрят вверх, я такое люблю. Облизываю языком, а она вращает плечами - Щекотно. Продолжай, мне нравится, обняла осторожно за плечи.
  
  
   Перебрался между ног, сижу и ласкаю пушок на лобке, постепенно передвигаюсь вниз, только прицелился язычком, а она прикрыла всё ладонями. - Ты чего? - Мне стыдно. - Почему? Не пробовала такое? - Откуда? Да только заикнись, получила бы сразу, он же в лагере сидел три года. Осторожно убираю руки - Мы вдвоём, не надо стесняться, ты же смотрела кино, ей было хорошо, наклоняюсь и лизнул языком эту ложбинку. Вздрогнула, продолжаю, потом сильнее, о, уже расслабилась и раскинула ноги, поможем пальчиками, если придерживать этот выступ и лизать одновременно, то получается очень хорошо. Она гладит меня по голове, придерживает ноги под коленями и поднимает их выше, поддавая мне своё лоно. Запускаю палец и помогаю себе изнутри, это вообще взрывает её, застонала , выгнулась, как пружина, дёрнулась всем телом и начала опадать, ноги точно рухнули на кровать. Что, уже? А мы ещё и не начинали, но погладим, успокоим, укладываюсь на неё и слизываю слезинки.
  
   - Ну всё, всё, не плачь, всё хорошо, всё нормально. - А они сами льются, ничего не могу сделать, прижала меня руками к груди и всхлипывает. Ну вот, ещё мокроты не хватает, всё так по-русски, проскочила мысль, но гашу её - бабу то реально жаль, точно, не было ни разу такого. Как ловит мои думы - Геночка, двадцать лет с мужем спала и ни разу, ты веришь? Сука, жизнь прошла, а я вот только сейчас и с чужим мужиком, аж пристукнула кулачком по постели. - Успокойся, пусть поздно, но случилось же, другие так и прожили жизнь и не узнали. Обнимает и потихоньку успокаивается, провожу рукой внизу, а там всё влажное, а я ни разу. - Ой, а ты? - А сейчас и продолжим, всё только начинается, присосался к соску, потом нахожу это бугорок, о, опять заводимся, вот и мои резиночки, пора начинать битву.
  
   Хорошо заходит по готовому, вставил прямо до упора, вроде не ахает, размер хороший, так что пробиваю всё,не особо стесняюсь и вот уже и мне хорошо, приплыли. А она только -только разогрелась, ладно, у нас ручки есть, шаловливые и шустрые. Вставляю сразу три пальца лодочкой и начинаю вращать - заохала, но не убегает, а добавим? И четыре зашло, плотненько так, дама аж тазом завращала, ну, до конца? Вставляю осторожно, но уверенно продвигаюсь вглубь и почти до кисти дошёл, а там и нахожу какую - то пимпочку, ох, как она закрутилась, низко охнула, подаётся на меня и затряслась - пробила девушку. Ладно, а теперь медленно вращаем и выходим назад, опять оставляю пару пальцев, ещё помассажировал и убираю .
  
   - Я умерла, что это было, ты до чего достал? - Не знаю, вроде это матка . - Откуда всё знаешь, ты же не гинеколог, она и шутить пробует. Осторожно вытягивает ноги - Оооо, как хорошо.... Я же завтра не смогу ходить, ты что со мной сделал? - Не сможешь - не поедем, делов то, будешь отдыхать. Я топаю в ванную, встаю, надо хоть резинку выбросить, а она пусть понежится и в себя придёт. Но опыт с рукой мне понравился - второй раз в жизни пробую, но первая не рожала, у той ломки были покруче, еле вставил и стонов хватило. Вернулся, меняемся местами - Гена, как бы простынь бы сменить, а я эту выстираю. - А вон с той возьмём , киваю на соседнюю, иди, а я пока перекурю.
  
   Курил , потом смотрел, как она меняет бельё, а в голеньком виде на удивление не стесняется, вылечил? Сбегала в ванную, пополоскала там, потом уселась рядом со мной и потягивает напиток - Вот как теперь спать с ним? - Потерпи годик, я на следующее лето опять приеду. - Да ну, эту то путёвку еле дали. Этот гад залезет, своё получит и в сторону, я и не думала, что по другому смогу. Бабы рассказывали про такое удовольствие, но для меня оно как-то мимо проскочило. А сейчас мой уже и не может толком, раз в месяц залезет, три раза ткнул и на бок. Сука, брошу я его, дети выросли, может, ещё найду кого. Ого, вот это я колыхнул болото, смотрю на неё , а она на меня - Что? - Тогда давай про запас? - Ещё? И я утром выползу? Гена, пожалей бабу,а? Если ещё хочешь, то я дам, по-любому стерплю.
   Не улыбайся, я хоть кино такое первый раз вижу, но не совсем уж тёмная - про разные способы слышала. - Всё, не заводись, я тебя не насилую, у нас ещё время есть. А теперь пошли спать, утром по-тихой выйдешь, у девчонок в восемь пересменка и тут никого нет. Не сопротивляется по причине отсутствия сил, улеглись, прижал её к себе и отбой. Утро, сквозь сон слышу - Я побежала, пять минут девятого, вставай.
  
   Встал, на завтраке решили, что поедем в другой раз, уж как-то неуверенно дама ходила, бывает,впереди времени ещё много. Прошло пять дней, Нина покосилась немного и на меня не претендовала, Оля не появлялась, а мы с Эллой проверяем учение Кама-Сутры во всех доступных позах. Сегодня получаю фото и надо бы отнести его по адресу, уже просто отдать и всё, а секса мне хватает.
  
   Поднимаюсь, вот и квартира шесть, звоню. - Здравствуйте, Анна Васильевна? - Я. А ты Гена? - Да, вот фото для Оли, она сказала,если её не будет, то вам передать. - Оля? - Ну, такая, в шляпе, вы ей квартиру сдаёте. - Сдавала, вчера муж приехал и они в Гагры укатили. И вообще, кто тебе сказал, что Оля, по паспорту она Валентина. Ладно, перешлю, до свидания, и захлопнула дверь. Валя? Муж? Пипец, вот артистка! Да и хрен с ним, зато какой минет был. ................................. Спасибо за терпение, Юбилей, событие интересное, надеюсь на продолжение. Автор.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"