Евдокимова Юлия : другие произведения.

Лакированная виселица

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Без чувства юмора и с манией величия не читать!

  ЕМЕЛЯ
  Данное произведение является пародией на сказку "По щучьему велению". Кто ее написал и может ли дать разрешение на пародию, мы не знаем... Народ, кажется, навалял.
  Вот за народ и обидно! Он царю челом бил. А я ржу! У автора такой "прикол прикольный": "Но улыбка на его челе"!
  Потому что чело - это все равно, что ЛОБ!
  Блин, давайте этого автора первым повесим?
  За то, что не в ту номинацию залетел - раз!
  За то, что без спроса чужих персонажей использовал - два!
  За то, что не смешно. И ваще не очень интересно.
  ЖКХ, конечно, актуальная, тема... Никто еще Бабу Ягу в дворники не определил? Взять бы ее вместе с Маргаритой Булгаковской и бросить на уборку территории после праздника.
  
  УИКЭНД
  Ну, ничего так рассказик! Представила себе происходящее. Даже улыбалась! Предлагаю не повесить автора, а немного помучить. За что? За "камора", например. Не хрен над великим русским языком глумиться!
  
  МАСТЕР И МАРГАРИТА
  Произведение с таким названием я уже читала... Достаточно. Боюсь разочароваться. Повторы говорят о бедном воображении или его отсутствии.
  
  СКАЗКА ПРО МАНЬЯКА С КОЛЯСОЧКОЙ
  Полная глупость. Кто из двоих маньяк - еще подумать надо. А не женщина ли? Название не смешное, если под ним юмор кроется. Знаки препинания отсутствуют, сюжет высосан из пальца, одни и те же слова многократно повторяются. Изложение простое, как хозяйственное мыло. Стих примитивный. Литературной и культурной ценности тоже не представляет. Приносите с собой веревку! Свою жалко тратить на такое.
  ЛЮБИМЫЙ ДОКТОР
  Рассказ для детей старшего дошкольного возраста. Практически ни о чем. Краткое содержание - мальчик заболел... Привычные диалоги, обсуждение причесок... Наверно, надо смеяться над фамилией доктора? Ха-ха-ха... Лысый! И шо? Пойду лучше... О.Генри почитаю! Вот у кого юмор!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"