Аннотация: Бунт андроидов на далёком астероиде и побег в никуда. "Никуда" оказалось планетой Земля в 1979м году.... Выкладываю весь цикл. Автор.
- Хрррр, хруст, скрежет, и пресс давит остатки нашего "коллеги". Остальная команда стоит и смотрит в назидание, не повезло Айку-30му, уронил контейнер и пролил кислоту. Суд быстрый и казнь скорая - скинули в дестройер ,завтра появится сменщик, так и идёт ротация "старичков" в нашей шахте. - Продолжаем работу, разошлись, звучит команда в мозгу и вся наша десятка дружно прыснула в стороны. А ведь это он вместо меня потащил этот контейнер, знает, что я чуть постарее, спасибо "Тридцатый", я даже имени твоего не знал. А оно у нас есть, мозг то человеческий, ну, с улучшениями, а вот всё остальное - это робот. Я в ТОЙ жизни был Сергей , попал в аварию и спасли только содержимое головы, вставили в корпус и вперёд, работай на Систему.
Перерыв на подзарядку, рядом усаживается "Шестой" с мозгами Нгуена - Отдыхаем, русский? - Привет, Ханой, как дела? - Плохо, сейчас подслушал диспетчерский канал, нас с тобой и 22го завтра в переплавку, технику уже списали. - С чего, у меня ещё три цикла? - Ты им скажи, а не мне. Предлагаю уйти красиво, ты как? Нгуен у нас парень отчаянный, контрабандист в тридцатом поколении, это они в наш пост и врезались в падении, потому мы ещё и друзья по несчастью, ему такое сравнение понравилось. - Согласен, что предлагаешь, брат? - Уйдём через "транспоратор", 22й выбьет двери своим погрузчиком, а я знаю код эвакуации. - Откуда? - Оттуда. Братья не спят, всё продаётся в этом мире, меня уже ждут. А ты куда хочешь, к себе? - На астероид? Я не псих - меня там выловят за 10 минут, мне бы куда подальше. - Сделаем, я у тебя вроде как должник, на его пульте мигнули волной индикаторы - это мы так смеёмся. - Всё, слушай частоту "Зет" и будь готов, разбегаемся.
Когда, когда, когда? Тащу груз, а голова думает о другом, хотя контроллер следит за всем остальным, разобью - через полчаса сам уйду в шлак. Бззз, есть сигнал - Иди к входу, пять минут. Понял, несусь к стеллажу, втыкаю контейнер в гнездо, прошла сдача, о, теперь есть минут десять, а там уже как получится. Получилось, но не всё - тараном вышибли шлюзовой переход , им же и заткнули вход. Нгуен набирает пульт - Прощай, Серж, не держи зла, мой мозг начинает заливать гелем в десантной шлюпке, ещё вижу, как в проходе замелькали вспышки, тряхнуло и всё погасло вокруг . Бззззз... гудит зуммер - Меня? Спрашивают пропуск в Рай? Ха-ха, вспомнил старую земную легенду , активирую пеленг - это точно не астероид. А почему ничего не видно? И сколько времени я тут торчу? Поворачиваю "голову", что-то есть - Айк-5, какие будут команды? - "Бэби" - где я ? - Не могу сказать, связи с диспетчером нет, планета неизвестна, вы вышли из шлюпки и упали, но условия позволяют вам подняться. Ага, это так она меня нежно подковырнула, двигаю "руками", они же захваты, начинаю подъём тела и чуть не смеюсь - воткнулся в песок . Оглядываюсь - ого, деревья! Местность как в наших старых фильмах о далёкой Земле, нам их специально давали смотреть, чтобы хоть что-то помнили о Прародине.
- "Бэби", что со временем? Анализируя данные, могу сказать, что это обед, а по анализу атмосферы и почвы - это планета Земля. Уже легче, миллионы наших этого уже не увидят, а как жить дальше, какой год, какая страна? Где бы увидеть аборигена и спросить? Ну да, вот так подойду и спрошу, со всем своим видом робота - модель "Айк- транспортер", номер 5. - Айк, к вам идёт гуманоидный объект мужского рода, двадцать метров, приготовьтесь. А вот и он - крепкий парень с короткой стрижкой, неплохие мышцы и в руках сумка или как их тут зовут. - Бэби, иду на захват, готовься к переселению. - Я поняла, работаем. Ух, ты, тоже помнит эти земные предания. Так, проходит мимо моего укрытия - ловлю его в луч парализатора, готово, встали не движется.
Подхватываю и убираю в кусты - Ты кто? - Серёга . - Фамилия. - Бобров. - Сколько лет? - 24. Ну, ещё десяток вопросов и понимаю, что это как раз нужный объект. Да ещё и попали мы на ту самую Землю, год 1979й, 24 июля. А ходил он в магазин и сейчас несёт "добавку" из трёх бутылок вина неким Нине и Гоше, который как раз ещё и родственник. Минут 15-20 у меня есть, а потом его начнут искать, даю команду на переселение и моя психоматрица входит через его ухо в мозг. Оооо, шумит алкоголь и перед глазами мелькают образы - надо быстро овладеть его памятью, хотя бы первичной. Усаживаюсь на землю, впитываю информацию. А "Бэби" теперь командует маскировкой моего стального тела - Айк мы уходим в режим ожидания. Понял. Тогда я иду осваивать новый мир! Делаю с десяток шагов , присел, помахал руками ,нормальная координация, пора выходить в люди, а вот и они, выхожу на берег реки - Привет. - Ну чё так долго, Серый? Мы тебе тут и подругу нашли, знакомься, -это Вера. - Привееет, тянет голоском толстушка с косой и подаёт ладошку.
- Ага,здорово, сажусь на бревно и ставлю сумку. Всё, Гоша потянулся туда - О, гуляем, братан, ковыряет ножом пробку а я оглядываю окрестности. - Ты как давно не видел это, хихикает тощенькая подружка Гошки. - Отстань от него, целых сорок минут ходил, конечно, давно, га-ага, брат подаёт мне стакан - держи, гонцу полный. Мой мозг командует, что там условно питьевая жидкость, но с содержанием вредных спиртов. Да мне не страшно, всё расщепится быстро, мог бы и всю бутылку выпить , но нюхаю - Какая хрень, чокаюсь и глотаю полстакана. Девушки поддерживают, но пьют это глоточками и поглядывают на нас. А на них - вспоминаю, что такое женщины, не общался с ними все 48 лет заключения, поневоле забудешь. - Ой, Верка, он в твои сиськи пялится, хи-хи-хи. - А тебе то что? Ну и пялюсь, может я голодный, оттягиваю ворот платьица и оглядываю эти железы уже более внимательно. - Ну чё, нормально, не хочешь вон в те кустики прогуляться? - А что мы там делать будем, она пытается кокетничать и допивает ещё парочку глотков. - А я тебе расскажу сказку , тяну её за локоток.
- Ну , ладно, послушаем , она встаёт и мы шагаем на то место, где я только что "приземлился". А там вижу большой прикопанный камень, вот он мне и нужен, оценил и смотрю на неё - Ну, что стоишь, раздевайся. - Хи-хи, совсем? - Нууу, обувь оставь, а сам расстёгиваю штаны. - Ого, вот это да, оглядывает мой агрегат, вернее, того Серёги, не подкачал с размером парень, спасибо от Айка пятого. Не могу больше ждать, когда она там всё снимет, имплант уже внедрился в тело и руководит процессом. - Ой, погоди, ну снять же надо... поздно, уже вставил. А теперь я за все годы отыграюсь - девушка, тебе повезло, тебя имеет посланец другой цивилизации. Прошло полчаса, упала на животом на камень и только стонет или скулит, не пойму,а сам сижу рядом и просто наслаждаюсь запахом леса, воздухом, живу, тысяча чертей! Наверное, мы тут всю живность в округе стонами и криками распугали, хлопаю по попе - Ну, жива? - Ой, умерла, не могу пошевелиться, что ты со мной сделал? - Да я только размялся, чё ты разохалась. Повторим? - Нееет, встрепенулась и начала натягивать трусы. - О, а говоришь, умерла, вон как суетишься. - Издеваешься, а у меня всё горит внутри. Да? Вроде смазка была, в начале, потом не помню.... Интересно, а где шлюпка? - Айк, вы только что на ней проделывали свои упражнения. Дааа? - И не догадался бы, здорово маскируетесь. - Спасибо, я старалась.... - Ладно, поднимайся, пошли, пока они там всё не выжрали, словечки ТОГО Сереги во мне хорошо прижились.
А эти друзья почти допили второй пузырь и придремали в тенёчке. - Ну ни хера себе, а нам оставили? - Вера задаёт вполне логичный вопрос. - Нормально, вякнула Нинка и приподняла голову - ну вы вы там разошлись, как будто год не трахался. Примерно угадала, но раз в 50 уменьшила - Не завидуй, улыбается Вера, и вижу, что умирать она совсем не собирается. А я так и вообще только - только первый глоточек удовольствия хлебнул. Она упала носом к другу, а мне шепчут в ухо - Пойдём к тебе , я ещё хочу, только не в траве. - Ко мне? - Ну а чё, кто мешать будет, эти тут пусть спят, а бутылку мы у них заберём, пригодится. - Нахер, не хочу этой гадости, у меня и без этого стоит. - Ага, там всё торчит, а не стоит, улыбается мне и мы пошагали в сторону домов. Это пригород, а там автобус, садимся и едем.... - Сейчас ко мне заскочим, я поесть возьму, а то у холостяка опять ничего нету. - А ты откуда знаешь?- Не помнишь? Я не той неделе у Гошки с Нинкой в гостях была, и к тебе мы заходили. Только ты пьяный был. - Хрен знат, может и был, лениво потягиваюсь на сиденье и рассматриваю в упор женщину, которая сидит напротив. - Ну ты что? - шепчет на ухо Верка - неудобно же . - Нормально, я же мужик, прижимаю её к себе, а попутчице подмигиваю. Покачала головой и отвернулась в окно. Да они мне все нравятся, у меня большой долг перед ними и перед собой.
Зашли во двор, тут пара трёхэтажных домов, лавочки и деревья - посиди, я сейчас, нырнула в подъезд. Дети бегают, поодаль стоит стол, пара лавочек, какие-то мужики громко стучат по столу чёрными прямоугольничками, наверное, такая игра. - Чё, с нашей Веркой замутил? Перед мной стоит тип в мятой майке и таких же штанах, на ногах грязные туфли. - Ну чё молчишь то? - А почему с нашей, ты третьим записался? - Какой третьим, ты про что? - Ну, про нашу говоришь, я и она, а ты кто такой? - Ты чё пургу несёшь, она в нашем дворе живёт, значит, наша. А ты кто? - Мда, не отвяжется - смотрю на лавочку, дрянное дерево , вся в трещинах, о, вот это сойдёт, беру пальцами за шляпку и вытаскиваю большой ржавый гвоздь. Скрипит , но лезет, прикидываю в руке, а у него уже начало что-то в глазах проясняться. - Ээээ, кент, ты чего? - рядом возникли ещё двое. Молча зажимаю гвоздь и оборачиваю вокруг пальца - Нгуен такое показывал, правда, там были железные захваты. Сделал пару оборотов, потом чуть разогнул назад и вытащил палец - Я "Винт" , а ты кто? - обзовись, убогий. Пока он хватает воздух, разминаю палец, не робот всё-таки - Ну? - Да "Костыль" он, мы тут живём. - Что это вы собрались, подходит Верка с сумкой - Витька, опять? - Да не, мы просто с твоим парнем говорим, да, "Костыль"? - Ну да, ожил он, мы ничего, мы это.... - Ага, пока, пацаны, отдаю Витьку "закрутку" - держи на память, беру сумку и выходим в арку.
Прижимается ко мне и ведёт по улице, а я только следую рядом, хоть бы узнать, где мой дом. - Что, приставали? - Нет, просто поболтали, нормально. Что тащим то, кирпичи? Хихикает - Да ну, котлеток взяла, салата наложила , наливочку, ну, всего помалу, кормить же надо мужика. - Это да, надо, а то сил на тебя не будет, прижимаю лапой попу и шагаем дальше. - Увидят же. - Ну и что - пусть завидуют, видим автобус, прыгаем и поехали. Пока трясёмся - осматриваюсь и обдумываю , что дальше делать? С сексом пока нормально, про название города знаю - какой-то Тамбов, а работаем с Нинкой на торговой базе, я грузчиком, а она кладовщицей. Остальное пока в тайне, некогда было того Сергея расспрашивать, будем понемногу в его памяти копаться. А пока строим из себя недалёкого грузчика, у которого на уме бабы и водка, тут таких много. А вот и мой дворец - половина старого домика, заходим, тут даже двери не закрыты, просто накинут крючок, командую в мозг - проверить замки. Но это после, пока перед глазами виду Веркино тело и плавные формы.
- Кушать хочешь? Странный вопрос, роботу нужна была только зарядка, но из желудка доносится положительный ответ - Давай. - Чего так кушаешь подозрительно? Да я сама всё готовила - всё свежее. - Видишь картинку - Тщательно пережёвывай пищу, так что не торопи. Нормальная еда, умеешь, подмигиваю ей. Ты где работаешь то? - Я же говорила, в столовой. - Забыл. Но теперь вижу - хорошо получается, мне калории нужны. Поел, котлеты проскочили на ура, чай отложили, а продолжили всё на кровати . Функцию деторождения мы отключили, производство потомства меня пока не интересует, так что не оглядываемся, а используем девушку по прямому назначению. - Всё, перерыв, дай отдохнуть. Ты совсем не устаёшь, что-ли? - А с чего тут уставать? - всего то минут сорок играемся. Спортом надо заниматься , ноги тренировать, вот я тебе и помогаю. - Ага, утром на работу, я как стоять буду у плиты? У тебя то ещё день выходного, а мне хреново будет. - Да ладно, не плачь, от этого не умирают. Нинка вон какая тощая, а дерёт её Гошка со страшной силой. - Ха, скоро успокоятся, она у него беременная. Ой, ну я и болтушка, не выдавай, он ещё не знает. И вообще, чё ты со мной то спишь? Хотя она же вроде первая с тобой познакомилась, а потом с Гошкой стала. - Да мне не жалко, а ты вон какая сдобная, хлопаю её по попе. Захихикала и пошла к тазику поплескаться.
А у меня хоть деньги то есть? В штанах немного бренчит, вроде как от вина сдача осталась, а на жизнь? Спрашиваю память Серёги - уже легче, в тумбочке спрятана получка, в пятницу давали, то - то мы и гуляем два дня. Ладно, что-то придумаем, а пока ещё закусить парой котлет и можно заваливаться спать - всё завтра. Рано утром она убежала на работу, а я встаю и собираюсь в сторону вчерашнего гулянья, надо шлюпку проверить.
- Бэби, как служба? - Всё отлично, Айк, жду команду.- Мне надо нарастить мышцы, внедрить знание языков, проверить здоровье тела. Ого, вокруг камня лёгкая дымка, открывается люк и я залезаю внутрь. Интересная конструкция, у нас, в патруле, были одноместные, а тут второе кресло. Поясняют, что индивидуальная модель, старший диспетчер работал вместе с женой, вот и летали на пару. Тоже неплохо, пригодится, укладываюсь и отключаюсь на процедуры. - Айк, мы закончили, просыпайся. Дааа? Пошевелили плечами, покрутил шеей - вроде на месте. - Долго я лежал? - 5 часов, сейчас 11. Есть питательная смесь, сделать инъекцию? - Не опасно? - Это для людей, не бойтесь, один укол на 24 часа. - Делайте. Упс, кольнуло в плечо, небольшая шишка, пошло тепло по телу. Ладно, выходим, Сканирую пространство - безопасно, прощаюсь и иду по берегу. Искупаться? С радостью, в теле робота были только чистки суставов и смазка механизмов, а тут вода манит своей прохладой. Нырнул, смотрю - о, рыбки плавают, вот одна гоняется за другой, тут у них своя жизнь, я это только в нашем старом кино видел. Какой - то шум неясный, выныриваю - ого, на берег заехала машина, и что дальше? Трое вытаскивают четвёртого и прикладывают носом на капот - драка? Слух у меня прекрасный , пока не бьют, спрашивают за товар, что, соратники Нгуена? Да нет, по глазам не скажешь, похожи на русских, хотя один горбоносый и чёрный.
Требуют деньги, а вот и пошло оружие в ход, чёрный вытащил нож, пора выходить, трое на одного - это лишнее. - А ты откуда взялся? Молча подхожу к одежде, снимаю трусы и начинаю выкручивать. - Тебя спрашивают, чё молчишь? - А тебе какое дело? Одеваю трусы и берусь за брюки, горбоносый бросает свою жертву и идёт ко мне - зря ты так резко , ножичком то и порезаться можно. Решил попугать , перекидывает его из руки в руку - Тебе что, здоровье надоело ? - А ты доктор? Второй гогочет - Реваз, парнишка то юморной. - Сичас смеяться не будэт, вижу, как рука с ножом пошла мне в бок. Это он думает, что быстрый, в Патруле с такой скоростью только в носу ковыряться, ухожу в сторону, удар кулаком в пах и нога одновременно летит в грудь второму . А не стой рядом - вредно для здоровья, есть - два лежат, скачок в сторону третьего, удар в лоб и он так с рукой в кармане и падает на землю. А чего в карман, за ножичком? Поздно, теперь отдыхай, оглядываюсь - пока не опасны, хотя чёрный что-то ищет в кармане, нога летит в голову, отдохни.
Жёстко? Может быть, зато надёжно, в кармане оказался наган, а вот это зря, выкидываю в реку и подхожу к четвёртому - Чего не поделили? А он ещё в ступоре - Ты их убил? - Я их обезвредил, пока полежат. А ты что скажешь? Какие деньги? - Ну, за товар, я джинсы продавал. Серёгина память говорит, что это модная одежда и стоит дорого. - Ну, продал, а почему денежки не отдаёшь? - Ну я ещё товар взял, а им бы попозже вернул, чуть не плачет, руки трясутся и пробует сигарету закурить. - Чья машина? - Моя. Одеваю штаны, беру футболку - Поехали отсюда, а то придётся их опять гасить, а мне лень. Выезжаем на дорогу и рулим в направлении города. А парень то отошёл, уже начал болтать. По всем мелким признакам вижу, что и приврать не прочь, так что не совсем зря трясли его эти бандиты. А то , что это не пионеры были, по наколкам сразу видно, кто вам виноват, что вас вежливости не учили.
- Притормози. Короче так, ты понял, что я тебя сегодня считай с пера снял? Как зовут то? - Лёва. - Ясно, а я Серёга . Слушай сюда - с тебя должок будет, согласен? - Нуууу, эээээ... Денег то нет, я же говорил. - По глазам вижу, что не совсем нищий, ты мне вола не крути, это всю дружбу портит. Ты там вроде по шмуткам вертишься - вот и приоденемся на мой размер, а бабки можешь себе оставить . Ага, уже повеселел - Ну я согласен, едем , всё будет в лучшем виде, Сергей. Вот это пацанский разговор, а то виляешь тут хвостом. Прикатили в какой-то дом, прошли мимо неразговорчивой бабули и вот он, склад дефицита. - Что тебя интересует? - Начинай с трусов и всё остальное не забудь, шубу пока не надо, га-га. Как не охал и не страдал, но приодел меня прилично, прихватываю вдогонку блок сигарет, пригодятся, хоть и не курю. - Ладно,мы в расчёте, я пошёл. - Сергей, а если они опять придут, поможешь? - Лёва, я же сказал - всё, рассчитались и разбежались. А свои дела ты сам решай, привет. Настроение самое прекрасное, вышел на улицу, гуляю и девушкам улыбаюсь. А что - одет модно, не корявый, не горбатый, по улыбкам вижу, что и они так же считают.
Стоит жёлтая бочка с квасом, о, попробую, наливают кружку, стою и не спеша наслаждаюсь. - Красавец, давай погадаю. Ого, какая девочка, сияет улыбкой и трясёт чёрными кудрями. - И что нагадаешь? - На судьбу, на удачу, на всё, позолоти ручку. - Как зовут то, красотка? Кваску хочешь? Девушка, налей ещё стаканчик - Держи. - А ты не жмот и человек не простой, чокаемся кружками. - А я и так знаю. Подставляю ладонь - Рассказывай.... Смотрела на руку, потом как то странно смотрит в лицо - Два человека в тебе, ни разу такого не видела. - Угадала. Один вот квас пьёт, а второй с такой красоткой хочет познакомиться. Хохочет - Галя ходит сама по себе, ищи в постель других, мы с чужими не спим. - Вот так и хожу один. Сколько с меня? - Да не надо, за квас спасибо, Сергей. Теперь я рот открыл - О, как точно , угадала. - А ты думал... на том и живём, махнула юбками и пошагал дальше. Эхххх, фигурка, а она ещё и попой крутанула, повернулась и смеётся. Молодец, подняла настроение, а не пора ли нам домой, меня вчера один вопрос мучал.
Купил по дороге хлеба и вот моя калитка, чую, что в доме кто-то есть и даже курит, ни хрена себе, а замок? Хотя ключ над дверью, не велика тайна - вхожу - Верка! Обана, а ты чего не на работе? - Завтра пойду, просили сменами поменяться, пошла домой, выспалась и к тебе. Ты где так приоделся, сплошная "фирмА"?. - Места надо знать, вытаскиваю из кармана упаковку жвачки - угощайся. - Да я хлеба принесла, а из этого сухариков наделаем, мой руки - кормить буду. Это мы может, кормить - это хорошо, через пять минут поедаю вкусный борщ, первый раз в своей жизни. - Ну как? - Во, показываю палец вверх и не отрываюсь на разговоры. - Фуххх, добавка есть? Улыбается - Всё есть, встала и идёт к печке, а попа в халатике так и играет , не перерыв, встаю, сдвигаю тарелку в сторону и наклоняю её к столу. - Эээээ, может на кровать? - Я так хочу, снимаю трусы и нахожу горячую щель, всё, понеслась. Попробовали сзади, поворачиваю, поднимаю на руки и насаживаю её на ствол. - Я же тяжёлая .... аааа, ооой, Серёженька, ааа, кончаю. Да кончай, не ори только в ухо, добиваю до полного кайфа, про себя забывать не надо, а вот после этого и на кровать отпустим. Ухххх, хорошо! - Ну что там с добавкой? - А я думала, ты всё, подрывается и , сверкая голой попой, наливает мне до краёв - вот, кушай. А сама пошла за шторочку - там у меня умывальник, вот какая задача, дать тёплую воду. Уж на что в Патруле было не рай, но водой ледяной пилоты яйца не мыли. Холодная есть, а подогревом мы придумаем, не космолёт собирать, ума хватит.
Села напротив - Ну ты и здоровый, во мне 96 и на руках и ещё добил, мммм. - Чё раньше то не сказала, может и не подымал бы, шутка прошла, посмеялись. В окно промелькнула Нинка - Привет. А чего вы голые? - Ну ты и спросила, трахались мы, вот и голые. - Да ладно, мне всё равно, прошла и плюхнулась на стул. - Похмелиться есть? - Наливку будешь? Верка накапала полстакана и убрал бутылку - Не смотри так, тебе хватит, завтра на работу. Минут через пять вроде лицо расправилось, даже на борщик потянуло. - Нинка, у нас там кто по сантехнике работает? Чего так смотришь, воду хочу горячую. - Серый, ты чё, с Никитичем вино жрёте и меня спрашиваешь. - Забыл, не бухти. О, имя есть, надо было сразу в мозгу покопаться, так вот и разоблачить могут, запомним пролёт. - А чего только себе, а нам? - А бабки? Гошка тут шесть лет живёт, а я два, могли бы и раньше сделать. Заткнулась, посидела ещё немного и свалила. Вот так, коза драная, нашлась тут попутчица на халявочку, в Серёгиной памяти на тебя много грехов отписано. - Правильно, вода нужна, чашки помыть и то в тазике, ну и остальное.... - А вода будет, тогда и машинку хорошую можно купить, а то твоя вон уже к полу приржавела, Верка включила хозяйский глаз. - Какая ты умная! Да ну тебя, собрала посуду и пошла на улицу, там есть вода в бочке, почти горячая. Ага, крутись, а то я не вижу твои уловки, неее, мне пока жениться не надо, пожрать и потрахаться - это можно, и даже нужно. Ну а ЗАГС подождёт, тут память у нас с тем телом одинаково мыслит.
Ладно, вода завтра, а сегодня мы отдыхаем, к ночи подружка взмолилась, что сил нет, да и я немного насытился Она засобиралась домой, а я полистал книжку, укрылся ею, так под шум дождя и засыпаем. А он разошёлся, гром, молния, вода за окном журчит, с потолка немного капает, переживём, мозгу дана команда спать и разбудить в семь, отбой. Завтракаю, дождь вроде утих, капает уже совсем мелкими каплями, не растаем. Прикидываю, что новые штаны и чешские туфли по таким лужам - это роскошь , одеваю, что попроще и сандалии на ноги, вперёд.
А вон и наша база, а по улице потоком льётся река - не хреново налило, а мне же на ту сторону. И не одному мне, у края стоит шикарная длинноногая блондинка и озирается по сторонам. - Что призадумались? Кинула взгляд на меня - Да вот соображаю, что лучше - лететь или плыть? С юмором девица - Я так думаю, что лучше ногами. Ну, вспомним детство? Берись за шею, я перенесу. - Даже так? Перекинула сумочку в другую руку, подаю руки и она уже у меня, вперёд, носильщик! Да не так и глубоко, прошлёпал на ту сторону, осторожно опускаю на асфальт - Всё, прибыли, сударыня. - Спасибо, сударь, одёрнула юбку, чмокнула меня в щёку и пошла в другую сторону. Хм, смело.... стою и смотрю, как красиво выводит полушариями, но нам пора, работа ждёт. В раздевалке собирается народ, кто-то и похмеляется втихаря, кто-то курит, быстро оделся и выхожу. Пока раскачка, вижу Нинку, помахала рукой, а бригадир выдаёт задание,все пошли на сахар, открываем вагон и вот оно - белое счастье, как шутит напарник Васька. Проверим тело? Ну, кидаю первый мешок и вперёд, и так, пока заднюю стенку не увидим.
Обед, сидим, перекусываем, кто чем, у меня вот рыба жареная и компот. - Серёга, ты , блять, как автомат, ходишь и ходишь, носишь и носишь, не устал? - А чё ему, лось здоровый, кричит седой мужик по кличке - "Рыба" . Вот я по молодости тоже.... - Ой, не пизди, Витёк, ты и в молодости был сачок и сейчас не переработаешь, под гогот мужиков перебивает его наш старшой, дядя Костя. - Его специально и поставили, чтобы он за тобой песочек подметал, подмигивает мне , а народ гогочет, га-га-га. Выходит Нинка - Серёга, тебя в отдел кадров вызывают. Хренасе, чего так? Ладно, отряхнулся и шагаю, поднялся на второй - Здрасте, вызывали? - Присаживайся, полная тётка показывает на стул. - Сергей Петрович , тут такое дело - у тебя отпуск через месяц, тебе вот сильно точно нужно с 20го августа? - Да мне всё равно, а что? - Выручи Симакову, ей ребёнка в санаторий везти, неожиданно путёвку перенесли на 15 августа. Тогда я график перепишу, она сейчас за тебя отработает, а ты потом за неё, как? Память щёлкает шестерёнками, что это наша малярша - Да согласен я. Ага, повеселела - Тогда завтра последний день и со среды гуляешь, всё пиши заявление, вон образец. Ну, рисую, отдал на подпись - Всё? - Всё, Серёжа, спасибо, а то она сама стесняется спросить, выручил. Странно, но пожал плечами и гуляю обратно.
О, пока есть время, нырнул к сантехнику - Здорово. - Привет, заходь. Винца дернёшь? - Не, не хочу. Дело есть, Никитич. Обговорили, кому "шабарь" не нужен, сегодня посмотрит, а со среды с напарником сделает. Всё, по рукам, а вот теперь идём трудиться. Пять часов, выхожу из раздевалки, малярша машет рукой из окна - Спасибо, с меня причитается. Ага, и тебе привет, выходим на улицу и до свидания, мне так даже и лучше, хоть притрусь немного к этой жизни. Уже пятница, как хорошо отдыхать, как хорошо жить и дышать, спасибо, Нгуен, хоть и не знаю, повезло ли тебе. Воду сделали, кое-что ремонтирую сам, а больше гуляю и впитываю информацию. Чужой мозг и есть чужой, надо жить своим. Капсулу перебазировали к линии электропередач, теперь у нас бесплатная подзарядка энергии в любых количествах, хотя пока её тратить некуда.
А у нас сегодня выход в ресторан, решили с подругой отметить мой отпуск. У неё тоже отдых, но по причине женского организма, ну и я помог, раздолбил всё и открылось на три пораньше. А дома она навела порядок, всё отмыла, постирала. На огороде хоть увидел, как огурцы из травы появились на свет, а на улицу сверкают отмытые стёкла. Стоит у зеркала и что-то крутит попой - Я похудела. - Это плохо? - Ты что, давно хотела, а тут четыре кг сбросила . Это всё твоя физкультура, загонял меня, но я не против. - Сейчас опять наберёшь, сколько перерыв? - Не напоминай, дней пять, не меньше, такая вот я . - Дааа, проблема, ладно, я знаю один способ. Хихикает - Да уже пробовали, накормил.... - Ну, нет так нет, у тебя там на подмену подружка найдётся? - Ещё чего, кобель, подружку ему, кинула в меня тряпкой. Ну-ну, кидайся, ты всерьёз думаешь, что неделю терпеть буду? Не, ртом тоже можно, но не каждый день , надо что-то придумать. Видимо, дума на лице моём отразилась, как то подруга на лицо помрачнела и с такой физиономией мы и до ресторана пришли. Уселись за стол, молчит, пробую говорить - то же самое. - Слышь, Веруха, ты этот кисляк с лица стирай, не нравится, не держу, а настроение мне не порти. - Ну и сиди, хер с тобой, вскочила и рванула на выход.
А тут как раз и официант - Что с ней? - Лимон съела, бзики у неё. - Так что с заказом, на двоих или убавим? Оглядываю зал - Оставляйте, тут и других девушек много. - Если хотите, порекомендую, вам какие нравятся? - Главное, чтобы были ебливые , но только на передок, а не по моим мозгам. Усмехнулся - Хорошая просьба. Сделаем, вот пока вам салатик. Минут за пять прикончил зелень, подходит - Как вам вон те девушки? В проходе стоят две молодушки и обе рыженькие, улыбаются мне - Обе красивые, согласен. Лёгкий кивок и они подходят - Свободно? - Прошу, присаживайтесь. Я Сергей, а вы? - Валя, а это Тома. - Класс, и как вас различать, вы не сёстры? - Нет, но Тома выше, а у меня грудь больше. - Всё, уже не ошибусь, не увижу, так на ощупь узнаю, налить винца? Нормально сидим, девчонки работают в садике, живут в общаге , это такой дом, как муравейник, шутят они на мой вопрос.
Через два часа мы уже хорошо веселые, это девушки, я то только изображаю, хотя по бутылке на лицо одолели. - Так, есть удивительно простое предложение - пойти ко мне в гости и продолжить праздник, согласны? - С тобой хоть куда, целуют меня с двух сторон и мы готовимся на взлёт. Пакет на выход нам Олег соорудил, такси заказал - всё, гулянка перемещается на улицу. - Серёженька, а что мы будем у тебя делать? - Тома, мы будем делать разврат и секс, вам что больше нравится? Водила усмехается в усы, а девки хихикают - И то и другое, лишь бы у тебя сил хватило. - Нормально, вы будете довольны, надеюсь, строгие мамы не прибегут среди ночи. - Нет, милый, мы уже взрослые, опять вмазали помадой с двух сторон. - Вот и хорошо, Айк таких любит , ему такие нравятся! - Кто это? - Партийная кличка, не берите в голову, шеф, тут сворачивай, пятый дом слева. Вот мой дворец, заходите. Туалет на огороде, ведро в коридоре, краны вот, горячая вода есть. - У тебя точно дворец, а с улицы не скажешь. - Валя, это маскировка, а то повалят в гости, потом отбивайся. Не, если симпатичные, то я согласен, но ведь и страшных много. - Милый, мы красивые, наливай. Выпили , поцеловались, Томка пошла подмываться, а Валя встала на колени и достала моего дружка - А помыть? - Не надо, ты и так хороший. Не бойся, мы чистые, вчера были на осмотре. Да и не боюсь, я это ещё в ресторане знал, мой мозг анализирует на болячки, есть такая функция. - Ну вот, она уже пристроилась, вышла Тамара, иди , мойся, а я доделаю.
Да я только ЗА, поупражнялась, продолжили в постели, пока обе не отпали, ну, тогда и я добью, Томка оказалась ближе. - Охренеть, нас отодрал и о только потом сам - вот это мужик. Слышь, Валька, мы его любим, да ? - Ага, сейчас помоюсь и покажу ещё , как это. Девочки, я тоже помоюсь и мы продолжим, у меня ещё две руки и десять пальцев, а у вас отверстий поменьше. - Ну, продолжим? - Уже готов? Ну ты даёшь, предлагай.... - Так,играем в лошадку, становитесь на колени и попой ко мне. - Это теперь лошадка? - хихикает Томка и разворачивается. А что, нет? В одну вставляю агрегат, во вторую палец, добавляю два и работаем. Потом меняемся, пошла левая рука, потом дырочки поменялись, а там и все заполнились, чёрт, от их стонов тут соседи не сбегутся? Шторы то закрыты, но лето, слышимость хорошая, а эти бабы уже с тормозов слетели, затыкать рты бесполезно. На на этот раз у нас крайняя Валентина, в неё всё и выстреливаю, раз вторая уже упала. - Уууууххх, это конец всему, я умерла по второму разу. Серёга, ты лучший , у меня уже коленки трясутся, поползу к умывальнику. - Отнести? - Дойду, рожать не хочется, надо подмыться. Всё, эта дырочка закрыта, в другие можно,но только утром, ладно? - Как скажете, красавицы, можно и утром, а, Тома? - Утром, пожалей, целует меня и обхватывает рукой. А пальчиками ты здорово работаешь, мне понравилось. Ну ещё бы - пропускал микроимпульсы через пальцы, кого хочешь, пробьёт, не только такое нежное место. - Ещё встретимся? - Пффф, обижаешь, конечно, вы тоже молодечики . Пришлёпала вторая, обняли меня, чмокнули и настраиваемся спать.
Тревога! Просыпаюсь и чувствую, что кто-то стоит у окна, я даже слышу его дыхание, спасибо Бэби, накачали меня на совесть. Перетекаю на пол, подружки мявкнули и спят дальше, а я крадусь в сторону двери. Навесы у меня смазаны на совесть, на такой случай и старался, открываю окошко в огород и рыбкой ныряю на улицу. Тут у меня и половинка черенка от лопаты приготовлена , беру и осторожно выглядываю за угол, но внизу, так интереснее. Типус стоит на лавочке и пытается сверх занавески разглядеть комнату. Прислушиваюсь, никого больше нет, ладно, берём этого, тюк по затылку и подхватываю, чтобы не шумело. На лавке рукавицы, сую в рот , на плечо и в сарай, там и побеседуем. Хорошо тётя Мотя строила, стены мощные, дерева не жалели, связываю руки и подтягиваю им же его на крюк. Ничего, повисит - сам очнётся, а мы обождём, до утра времени много, всего-то половина второго. А клиент то знаком - это тот, который говорливый про юмор.
А что это я перед гостем, да в одних труселях? Иду в дом - девушки спят, беру штаны и куртку. Фонарик прихватить. Вот теперь я готов к беседе, ну и маленький ножичек , мало ли, может ногти почистить. А гость уже очнулся - трепыхается и мычит, включаю фонарь - направляю в глаза и спрашиваю. - Ну, и какого тебе тут надо? Или ты подглядываешь, как другие трахаются? В детстве много дрочил, сознайся? А, забыл, тряпочку вытащим, но сначала предупредим - Говори тихо, будешь орать, тут и зубы оставишь. До речки недалеко, дотащу, а там раки мясо любят. Вкурил? Кивает, вынимаю кляп. Отплевывается. - Я жду, ты что тут забыл? - Это Реваз послал, я не хотел. - И что этому абреку надо? - На тебя сильно злой, сказал, проследить. - Мдя, ничего вы не поняли. Сами полезли в пузырь, перо достали, а как получили по зубам, так и на месть потянуло? Этот Реваз кто , под кем ходите? "Филина" знаешь? Я нет, но мой прежний слышал - Ну, слышал. И что, он такие дела одобряет? Короче, передай этому абреку - Я буду говорить с "Филином", полезет сам, сломаю всё, что торчит и движется, даже в носу поковыряться будет нечем, понял? - Да. Поводил у него под носом ножичком - Отрезать бы тебе чего на память, но я сегодня добрый, сваливай и про мой разговор не забудь. Снимаю его с крюка - Без глупостей, парень, вывожу к калитке, разрезаю верёвки и он скрывается в темноте. Хреново, быстро меня вычислили, ладно, разберёмся - есть у нас парочка примочек для таких случаев. Потянулся, отлил в траву, пойду в дом, там тёплые попки ждут.... В семь подскочила Томка - Ой, мне же на дежурство, так, я побежала, вы может спать. Ладно, калитку прикроешь, обнялись и спим дальше.
Десять, сидим с кружками чая и у нас завтрак, хорошо, что вчера из ресторана не пустые уходили. - Ну,как настроение? - Классное, я так давно не балдела, да точно, в первый раз. А твои руки - это что-то уххх. Дай сигаретку, эта коза пачку упёрла. Ого, "Мальборо" курим? - Это для гостей, я не дымлю. А почём щас такие? - Если кишинёвские, то по два рубля, это край. А такие и по три и по четыре улетают . Так-так, интересно. - А штаны хорошие? - Штатовские и по 200 и дороже идут, если покрой оригинальный, особенно женские. А платья - сарафаны так вообще 300 и дальше. А что - покупал и цен не знаешь? - Считай, что подарили. - Везёт. А тут купить какую шмотку - так одно расстройство, зарплата то пшик. - Так это вы вечерком на подработке были? - Да ладно тебе, вчера ты тоже был на высоте, стыдно денег брать за такое. А что делать - жить то надо. Или ты про такое не слышал? - Много раз, не волнуйся, не осуждаю. Теперь вот что скажи - если тряпок привезу - толканёте? Ну за долю, конечно, не просто так. - А сможешь? Хотя, что я спрашиваю, по тебе видно, что сможешь. Толканём, можешь не бояться, по-честному сделаем.
Так, план уже почти готов, теперь допиваем чай и мне надо проконсультироваться кое с кем. - Вас как найти? - - Щас, адрес напишу, и телефон рабочий. Вечером то как, дома будешь? - Попробую, ну, ежели куда отлучусь, то сам вас найду, я ж в отпуске - дело такое. - Понятно, мы не в обиде. Отдаю по паре пачек сигарет , поцелуй на дорогу и проводил до калитки, а сам настраиваюсь на встречу с Бэби . Иду примерно по компасу, мозг ловит сигнал маяка, а вот и камень между ёлочек, щелк, залезаю внутрь - доброе утро. - Доброе, Айк. Какое задание? - Пока вопрос - Мы взлететь можем? - В любое время, но лучше ночью. А куда лететь? - Тут недалеко - во Францию. - Говорите место и время, язык вы знаете, нет проблем. На одного? - Пока один, я буду в девять вечера, всё, ждите. И приготовь мне станнер. - Будет сделано, Айк.
В Москве уже темно, а в Бордо только 8, ещё гуляют люди и все магазины работают. Почему сюда? - да просто в газете прочитал, что тут красиво. Приземлился в пригороде, тут такой уютный лесок, вылезаю, оглядываюсь - вон там дорога, нам туда. Добрый тут народ, минут через десять тормозит машина. За рулём симпатичная девица - Привет. - Привет, я Серж, подвезёшь до города? - Садись, я Кэтрин, тебе куда? В маркет, самый ближний отсюда. - Не местный, сразу видно. - Я из Югославии. - Понятно, говоришь немного не правильно. Что там тебе нужно? - Ограбить хочу. - Ха-ха-ха, ну ты и насмешил. Хотя я тоже этих торгашей не люблю, закуривает и лихо крутит баранку. Всё, приехали, доставай свой пулемёт. Хотя где его прятать, смотрит на мои джинсы в обтяжку и лёгкую курточку. - Вижу, что из оружия у тебя только предмет в штанах, но внушительный, кивает на пах. - Справимся, спасибо. - Пошли вместе, я хоть посмеюсь, ни разу в ограблении не участвовала. - Тогда веди в отдел, где джинсами торгуют. - Тебе нужны они? Странно, вроде в Югославии с этим проблем нет? - Кэт, ну бесплатное то самое лучшее, подхватываю под локоток и вваливаемся в двери.
- С чего начнём? - Нам нужны большие сумки под товар. - Тогда сюда, входим, точно, в каждую можно человека засунуть , беру две, смотрю продавцу в глаза - Выпишите чек, мы на выходе рассчитаемся. - Да, месье, говорит медленно и заторможенно, но на бумажке что-то пишет. - Ваш чек, спасибо за покупку.- И с вас сорок пять франков сдачи. Наглеть так , сую деньги в карман и отходим - Что это с ним, Серж? - От твоей красоты онемел, пошли дальше. Чёрт, надо чуть мощность станнера убавить, он у меня в кармане в виде маленького фонарика. - Ну, какие тебе? - Давай, ты грузи женское, самое модное, размеры? Ну, разные, в общем, на молодых девчонок, у нас там деревня большая. А я начну с мужского, вперёд. - Месье , вам помочь? - Как зовут? Жаннет, помогай, мне нужна большая партия джинсов, лучше американских, на меня, ну, плюс - минус два размера. Через полчаса мы встречаемся с Кэт, как раз тянет сумку ко мне - Ой, тяжело. - Нормально, это чтобы два раза не ездить. Иди, машину к заднему входу подгони. Жаннет, показывай дорогу, мы потом оплатим. - Я показываю, повернулась и пошла.... Лишь бы ручки не оторвались - вроде выдержали, стою на крыльце, вот и машина, кидаю сумки на заднее сиденье, целую в щёку Жаннет и мы покатили. - Не смотри на меня - смотри на дорогу.
Уже темнеет, выруливаем к тому месту, откуда вышел - Проедем? - Должны, переваливаемся, но тянет, мотор мощный, это же "Додж". Вот и место, стоп. - Ну, мы приехали. - И всё? - А что ты хотела? - банк мы ограбим в следующий раз. - Слушай, но они же нас видели, нас арестуют. - Они видели каких то парня и девушку, но лиц не запомнили - я цыганским гипнозом владею. - Ты самый дерзкий парень, кого я знаю. Боже мой, я и грабёж? Да мои родители с ума бы сошли, узнай про такое. - Надеюсь, ты им не всё рассказываешь, притягиваю её к себе и впиваюсь в губы. Мммм, помычала, постучала кулачками по спине и начала снимать трусики. Хорошая машина у американцев - нам места хватило и даже на несколько поз. - Серж, ну ты и зверь! Нет, сегодня точно какой-то сказочный карнавал - встреча, грабёж, классный секс в машине, прямо праздник. - Дорогая, я старался! - Поводила бёдрами - Это я почувствовала. Мы ещё увидимся? - Если дашь номер телефончика - то я позвоню, в следующую пятницу нормально? Даёт мне пару визиток - Вдруг потеряешь, я буду ждать. - Милая, я обещаю. Вытаскиваю сумки - И куда ты сейчас? - Тут рядом, меня ждут, извини, но не всё могу показывать. - Да ладно, мне и так представления хватило, разворачивается и поехала. Бибикнула и фары скрылись между деревьев.
- Бэби, иду к вам. - Я готова, Айк. Укладываю сумки на свободное место, готово, взлетаем, 25 минут и мы на месте, сильно не спешим, не будем привлекать внимания. А Кэтрин посмотрела на мелькнувшее облачко в том районе, улыбнулась и катит дальше, на сегодня приключений хватает. Ночь, выгружаюсь из шлюпки, до свидания, а мне ещё до дома переть, прикидываю, что в сумках кил по сорок есть , ладно, не велика тяжесть, сгребаю всё на плечи и топаю в сторону дома. Прислушался, посторонних нет, входим, раздеваемся, закинул в рот пару кусков мяса и падаю спать. Утро, вышел во двор и делаю зарядку, у меня тут пара столбов с трубой наверху. - Здорово. О, соседский пацан - Привет, Юрик. Куда собрался? Да надо к дружку скатать. - О, дело есть, бабскую общагу знаешь, 8я. - ЦПХ? Конечно, а что? - В 230й вызови Тому или Валю, пусть ко мне придут, дело есть. - Ага, мы слышали прошлой ночью, какое у тебя дело. - Завидуй, но молча, подрастёшь - сам будешь гари давать. Захожу в дом, вынес пачку сигарет - Держи копытные. - Ооо, круто. Сел на свой велосипед с моторчиком, дыррр и поехал по улице.
Через час появляются подружки, чмоки в щёчку, перекур. - Чего звал, соскучился? - Ага. Кто первая? - Томка, у меня гости пришли. - Раздеваться? Ну да, надо будет вещички примерить, вытягиваю сумку - смотрите. Ну, началось - утренник в сумасшедшем доме, только визги и вздохи. - Серёжа, откуда? - Оттуда, вам не всё равно. Выбрали себе по одной вещи, остальное на продажу. - Любое? - Ессесно, ну, трусики с лифчиками не считаются, это в прицепе. Развалился на кровати и наблюдаю бесплатный стриптиз, а подружки разрываются от желаний - что же выбрать. Наконец решились, обе в джинсовых платьях, то ли сарафанах - Как? - Обалденно,и трусики тоже. - Тааак, милый, а теперь мы тебя будем благодарить, Валька по своему, а я любое на выбор, пошла к умывальнику. Ладно, Начали с Тамарки, есть, отпала в сторону, ну а Валя впитала всё в себя, даже не поперхнулась. Водные процедуры,потом налили по стопочке и обсуждаем бизнес - план. - Слушай, мы спросим там у своих, парочку вещей покажем, остальное пусть здесь будет, а то в общаге замки хлипкие. - Согласен, цены знаете, треть ваша - нормально? - Да даже много, но спасибо. Не очень и много - вас же двое. Повариха и секс тоже сюда входит, там у меня ещё и жратва кончается. И это - где бумаги обычной достать? - В универмаге, тут недалеко. Лады, я схожу, а вы , крошки мои, сообразите тут чё нить.
А вот и универмаг, иду и закупаю пачку бумаги, пару ножниц и набор акварели. Потом ещё заглянул в продуктовый - список мне девчата накидали, купил, чего было, и опять дома. Пока они там своим делом занимаются, мне надо запас валюты создать, разглаживаю купюру в десять франков утюгом и прикидываю, сколько на одном листе поместится. - О, деньги какие то не наши. - Тихо, это франки, в Париж еду, надо деньжат нарисовать. Хохочут обе - Ну ты и шутник, а нафиг оно? - А джинсы, а духи? - Не, ты серьёзно? - Тома, ты не болтай, лучше бери вон линейку и точно расчерчивай листы, дело серьёзное. Смеётся, но рисует, а я беру ножницы и выстригаю. Подключилась и Валька, они там с детишками примерно этими занимаются, так что через пару часов у меня уже есть приличная пачка. - И что дальше? - Как обычно - раскрасим, кто из вас лучше рисует? Валька прикидывает примерно, как разрисовать торцы, ещё полчаса и пачка сушится на подоконнике. Ну а мы сидим за супчиком, проголодался рабочий класс. - Не, ну открытки мы рисовали, стенгазеты тоже, но вот франки ни разу, с тобой не соскучишься. - А я вам ещё когда сказал , что я вас всему плохому научу, так что это только начало.
Вечер, сидим с Гошкой во дворе и треплемся за жизнь. - Братуха, может, баню соорудим? - А бабки? - Да скинемся, купить сруб готовый, а внутри уж сами сделаем. - Нууу, я не знаю, мы с Нинкой машину хотим, я уже на очереди третий год стою. - И нахрена тебе эта морока, запчасти, бензин? - Хочу. Ты вон на тряпки и на баб тратишь, я же не указываю. Посидел, выкинул окурок и пошёл к себе, вот и поговорили, ити его. Бабы мои ушли к себе, на часах половина восьмого, а не свалить ли куда? А так и сделаем, собрался и пошёл....
Адрес тот же - даже увидел знакомого официанта - Добрый вечер, поужинать. - Добрый, Олег. Да, хочу покушать и на людей посмотреть. Не спеша оглядываю зал, затылком ловлю взгляд, доворачиваю окуляры - оппа - белокурая мадам, которую от ливня спасал. Чуть поклон, она отвечает лёгкой улыбкой. Ну-ну. У них там компания, три девушки и три парня, не мешаю, отдыхайте. Олег выставляет чашки - Как настроение на вечер, девушка нужна? - Пока не решил. Не подскажешь, вот там сидит гордая белокурая дама, кто она? - Аааа, хороший вкус, это Фрида. Из очень хорошей семьи и весьма разборчива. - Что, не стоит рисковать и искать проблем? - Вроде того... Ладно, тогда кушаем, спасибо за совет. - Пожалуйста Сергей. Хороший пиджак, где доставали, если не секрет. - Да нет, в Бордо такие продают. Интересуешься? - Да не отказался бы, это не в Одессе пошито, сразу видно. Дай карандаш - пишу адрес. Завтра утром заходи, в десять нормально, поговорим за обновы. Человек трудится дальше, а мы с мясом пообщаемся, такой запах, что слюнки чуть на стол не капают, это не слоёная химия,что нам в Патруле давали под видом бифштекса.
Играет музыка , народ веселится, я уже и с мясом пообщался и второй кусок заказал, пару раз словил взгляд от Фриды, но держусь на линии горизонта. Подошла официантка - Вам записка, подаёт сложенный кусок бумаги. Не понял? Красиво написано - "Совесть имей, сударь, мог бы и на танец пригласить. Ф.". - Что передать? - Я исправлюсь. Повернулась и пошла, передала Фриде, а та выразительно посмотрела на меня - во концерт! Ладно, начинают играть что-то медленное, иду прямо к цели. - Разрешите пригласить? - А ты.... пытается возразить крепкий парень, но она подаёт руку - Разрешаю, и мы идёт к эстраде. - Тебя и не узнать, сегодня совсем по-другому выглядишь. - Тогда была униформа спасателя, а сейчас другой повод. Улыбнулась - И какой? - Просто кушаю и отдыхаю, что ещё нужно отпускнику. - Тоже верно. Знакомиться будем? - Я Сергей.- А я Фрида. - Буду знать, вдруг опять дождь. - Не уверена, это у меня тогда машина сломалась, пришлось шагать пешком. - Ну да, принцессы не какают, совсем забыл. - Как? Ха-ха-ха, отсмеялась и хлопнула меня по плечу - Такого комплимента мне ещё не делали, ты просто очарователен. - Есть такая черта хорошая, ты тоже красивая. Оппа, музыка окончилась, провожу до места, поклон и удаляюсь к себе. Мужская часть компании проводила меня угрюмыми взглядами, женская - весьма интригующими, усаживаюсь за стол и принимаюсь за вторую часть программы.
Вот и ужин окончился, народ выходит, стою на крыльце, ко мне направляется тот самый ревнивец, - Слушай, ты, если ещё раз.... Но не успел договорить, возникает Фрида - Вадик, успокойся, я сама буду решать, сколько раз и когда. Улыбается мне - Мы ещё увидимся, помахала пальчиками и компания пошла по улице. - Ну и ладно, мне как раз в другую сторону, прогуляемся и воздухом подышим. Иду и в затылком чувствую взгляд, обернулся - никого, показалась? Идём дальше, сворачиваю, краем глаза ловлю тень сзади, а это уже не кажется, идут за мной. Ничего, есть противоядие - щас посмотрим, кто там такой навязчивый? Старинные дома, это же прелесть, цепляюсь за выступы и залезаю на стену, тут такой удобный крюк забит, вот за него и подержимся. А вот и мой провожатый, слышу, как подошёл к углу дома, выглянул - а меня то и нет. Делает пару шагов вперёд и вот он уже совсем рядом, всматривается в темноту, как пограничник на посту, прыгаю, удар в шею и он лежит.
Какая встреча - горный орёл по кличке Реваз, так и не успокоился. Ладно, ты сам себе счастье выбрал, его же кепкой затыкаю рот, взваливаю на плечо и рысью до дома. Повезло, что порядочным людям завтра на работу и все спят, тащу его прямиком до самой реки, нехрен дома светиться.
Тяжеловатый, я даже слегка вспотел, скинул его на землю и разминаю плечи, я же не робот, хоть и стараюсь. Ну, приступим? Пинаю по рёбрам - Эй, урод, просыпайся. Аааа, замычал, сажусь на корточки и беседую с ним - Я же говорил, что буду с вашим паханом общаться, ты за мной нахрена топаешь? Вытягиваю кляп - Слушаю тебя. - Тэбе, сука , рэзать надо, а не с "Филином" базарить. - Дурак ты и ничего не понял. Ладно, тропа у нас узкая, вдвоём не поместимся, тебе не повезло сегодня, затыкаю обратно пасть и вырубаю его. - Бэби, как там наш железный Айк, не соскучился по работе? - Если надо, включим, батареи заряжены, всё исправно. - Готовь его, сейчас ему задание принесу. Ну, ещё потерпи и всё уладится, взваливаю урку на плечо и шагаю в сторону капсулы. Хорошее место, вот между ёлочками и упокоишься, оставляю его, а сам отправляюсь домой, завтра у меня много дел. Пистолетик и ножичек изъял и отдал Бэби, на всякий случай сохраним, взамен взял тройку датчиков охраны и до свидания. Ладно, все проблемы потом, я уже дома, умыться и спать.
Утро, солнце, воздух, а у меня зарядка, третий день машу топором и колю старые чурки, и мышцам нагрузка и на зиму запас. О, точно в десять приехал Олег - Привет. - Проходи, сейчас вот эту уговорю и свободен. - Давай, а я перекурю. Мы когда-то вон там жили, мой дядька даже с твоим дедом дружил. - А я его знаю? - Здрасте, работаете вместе - Глушко. - А это же наш дядя Костя, тесна деревня, не знал. Всё, идём в дом. С утра себе кое-что отобрал из одежды, остальное толканём, денежка нужна. Так что вытягиваю ему сумку - Гляди, выбирай, можешь и примерить. Через полчаса отобрал костюм и пару штанов - Сколько? - Ну, с тебя по божески, называю цену, спасибо девчатам - провели лекцию. - Годится, отстёгивает купюры. А остальное продаёшь? - Да не солить же, конечно, осталось клиентов найти, вещи то не дешёвые.
- Сергей, могу своим предложить - доверяешь? - Да не вопрос, четверть твоя, согласен? И вообще, вещи ещё будут, всё без фуфла, чистая "фирмА". - Да уж видно. А что ещё? Сигареты, техника? - В технике не силён - сразу говорю, курева можно. Ладно, ты пока это бери, а я буду думать. Сразу говорю - про меня никому - за товаром и по деньгам приезжаешь один. - Понятное дело, кому свидетели нужны. Бабское вези - они денег не жалеют, если бельё, так вообще дуреют. - Ладно, я с лифчиками и трусами только по части раздевать, но постараюсь. - А тебе чего надо? За бугром икру нашу любят, водку хорошую, могу сделать. - А это вариант, тогда прикинем по деньгам. Прикидывали ещё час, даже чаю попили, вспомнили и про кофе растворимый - хорошо идёт и не тара не бьётся, посмеялись на пару. - Всё, после работы заеду - привезу товар, ну и бабки, если что успею толкануть. Жмём руки, отдаю товар - обратно в ту же сумку икра, привет.
Среда, опять восемь и опять Бордо, место встречи изменить нельзя, тут так удобно шлюпка приземляется. И как позвонить? Ладно, идём к людям, я там на шоссе заправку видел, - Добрый вечер, мадам. Меня девушка ждёт, а машина сломалась, можно позвонить с вашего телефона, очень нужно. - Пожалуйста, месье, двигает аппарат. Набираю номер - Алло. - Здравствуйте, я могу поговорить с Кэтрин? - А кто её спрашивает? - Это Серж, мы с ней участвовали в карнавале. - Одну минутку, я её спрошу. Слышу топот ног - Алло, ты приехал? Так рано? - Так получилось, ты не рада? - Дурачок, ты где? Спрашиваю адрес, передаю - Всё, еду, никуда не уходи. - Мадам, вы спасли меня. Можно баночку "Пепси"? Вот и франки пригодились, вышел, уселся на лавочку и жду подругу.
Вон и она , сигналит, тормозит и вот уже повисла у меня на шее - Я ждала, но в пятницу. - Прости, приехал пораньше. - Так, едем ко мне, дома никого, мешать не будут. - А кто отвечал? - А, это Полли, моя служанка, она нормальная. Хм,уже и служанки, а что дальше? Но я уже в машине, поцелуйчик и едем .... Раз, посмотрела, два - Что? - Нет, я больше не могу, заехала куда-то в кусты и кинулась на меня. - Серж, я так хотела тебя, прости , не утерпела, рассказывает и прыгает на мне. Кайф, хочу такую же машину.
Это не "москвич" у Олега, тут можно втроём кувыркаться и ещё место останется. - Ооооххх, выдохнула и упала на меня. - Прости, но я уже! Стой, не одевайся, припала ко мне язычком и губами, так что остальное поместилось во рту. Изящно вытирает губки платочком - А вот теперь едем, можно даже не торопиться. Вот это домик! Огромные ворота открываются сами, проезжаем к входу и тут три этажа, а на крыльце встречает девушка в передничке и смешном чепчике . - Полли, это мой друг Серж, поздоровайся. Знакомимся и проходим в дом - Пошли ко мне , а потом ужинать, ты же с дороги. Ужинать - это я люблю, Кэт шагает впереди, сумку не отдал, там кил 30,не меньше, подарки, не просто так. - Ванну? - А если сразу ужин? Боюсь, что из ванны мы выйдем не скоро, хлопаю её по попке.
- А что в сумке - оружие? - Зачем, это подарки, там русская игра и водка. - Оу, кэвиар? - Йес, мэм. - Серж, в газете написали, что двое арабов обокрали маркет, это мы? - Нет, это арабы, газеты не врут, ха-ха. Ничего, в этот раз мы будем китайцами, мне нужно женское бельё и кофе. - Ты стал фетишистом? Или у тебя там десять любовниц? - Не волнуйся, ты всё равно лучше всех. - Смотри, я тебе верю. Хотя я думаю, что ты и со всем десятком можешь справиться. Но сегодня ночью ты мой, понятно? - Сдаюсь, поднимаю руки. Но сначала дело - тем более, что у меня есть консультант.
- Тогда я пошла маскироваться, под китаянку я ещё не красилась. - Тебе легче, а я просто задаю программу и изменяю разрез глаз и оттенок кожи. Вот и наш любимый магазин, заходим в отдел белья и набираем всё, до чего ручки дотянулись. С двумя сумками проходим к кассе, я достаю из кармана "наши франки" , отстёгиваю несколько бумаг кассиру, получаю ещё и сдачу, улыбка, несколько слов на , якобы, китайском и мы сваливаем на улицу. За углом грузимся в машину и едем дальше. - Серж, ты был бесподобен, я чуть не поверила - откуда такие слова знаешь? - Смотрел кино про Шао - Линь.
Ну, где наберём кофе? - Поехали в магазин к марокканцам, они хитрые и всё время пытаются меня обмануть. - Это они зря, мы отомстим, целую её, хохочет и крутит руль. В магазин заходим с заднего входа, быстро внушаю черноволосому толстяку, что он мечтает продать нам две коробки сигарет и три с кофе. Кэт указывает на самое лучшее, выносим, грузимся и привет, ну, два листа бумаги выдал, как чаевые, мне не жалко. - Ты же дал ему бумагу и он поверил? - Конечно, про цыган я тебе уже говорил. И Полли твоя всем скажет, что мы были дома и никуда не уезжали. Она только смеётся и головой кивает, 15 минут и мы дома. Пробираемся в комнату, она прикрывает двери и начинает раздеваться - Идём в ванну, я уже вся теку. Да кто бы против, тем более, что там ванна, как круглый бассейн, десять таких Кать влезет, ныряем в пену и начинаем прямо в воде.
- А где родители? - В Голландию укатили, у тёти юбилей. А ты на море хочешь? У нас дом в Марселе, поедем? - Богато живёте. - Ха! К твоему сведению, я Кэтрин Жаклин Лавиньи, 16я маркиза де Буассон. Вскакиваю - Разрешите представиться - Айк Пятый де Транспортер, Космическая Лига Западного Сектора. - Вольно, мой рыцарь, а это у тебя маршальский жезл торчит? - показывает пальчиком. - Да, он восхищён вашим титулом, мадам. - Пока мадмуазель, но идея мне нравится, движется ко мне и обхватывает "жезл" ртом. Есть у неё талант, это точно - всё прошло прекрасно, опять плещемся в водичке - Так что с морем? - Кэт, в этот раз не могу, перенесём на недельку - согласна? - Хорошо, я буду ждать. А что делать с икрой? - Как что ? - угощаться, выбирал самую лучшую. - Икра нам с мамой, а водку - папе, он военный моряк и уважает крепкие напитки. Надеюсь, днём ты со мной? - Да, моя принцесса, улетаю ночью, прости, но Галактика ждёт.
- Он ещё и космический рыцарь, вау, я просто в сказке. Хотя в прошлый раз я видела что-то такое, неземное, но не придала значения. Тогда идём в спальню и ты покажешь мне фантастический секс! - Всегда готов, открываем пробку, вылезаем и вытираемся насухо. Секс был классным, после этого мы сидели в столовой и ели икру ложками из банки, запивая "Посольской водкой" и дорогущим шампанским, каждый - своим. А потом... Потом мы просто спали, аж до десяти утра, пока снова есть не захотелось. Покушали, можно и погулять вокруг дома.
А у них тут и бассейн есть, нырнул, поплавал и валяемся в шезлонге - Музыку включить? - О, красивый магнитофончик, надо домой такой купить, сколько он стоит? - А я как раз думаю, что тебе подарить, всё, после обеда поедем в магазин. Только пообещай, что никого грабить не будем, я просто его куплю. - Как скажешь, принцесса, потом отдарюсь. - О чём ты? Ты привёз икры и водки на десять таких магнитофонов, если не больше. В магазине всего много, но я увидел отличный конструктор из магнитофона, радио и маленького телевизора, мне большой и не нужен. - Хороший выбор, только это? Мдааа, вопросик, увидит брат - обидится, прикупили и просто кассетничек с радио, коробку кассет, пару десятков пластинок и уходим, пока аппетит не разыгрался. Остальное время посвятили отдыху, упражнениям в постели и вот уже пора отплывать, тьфу - улетать. Выгружаюсь на знакомой лужайке - Что, опять не хочешь показывать? Ладно, я поехала и буду ждать каждый вечер твоего звонка. Жди, гружусь, взлетаю и курс на восток, а Кэтрин стоит на шоссе провожает взглядом этот мерцающий сгусток - Я так и знала... включила радио и покатила домой.
Таак, за раз не унести - рук не хватает, пришлось делать две ходки и то коробки верёвкой связывать. Неее, срочно нужна машина или не нужна? Подумаем, а сейчас попить водички и спать - уже три часа ночи. Утро, выхожу пописать - в щели бумажка - "Милый, мы тебя потеряли, придём в шесть. В + Т." Ну да, отсюда до Бордо далековато, почесал пузико и иду под душ. Кэт напихала мне в пакет какой-то еды со стола,так что завтрак у нас есть, а в холодильнике супчик протух - отключали свет? Да и сам мог - ему лет сорок на вид, всё тут древнее, как выяснил, то в доме жили дед и бабушка - брат с сестрой.
Гошка мне троюродным приходится, далёкая, но родня, всё равно родителей уже нет, да там и была только мама, папа неизвестен. Пока пью кофе и вспоминаю предков, слышу сигнал - о, Олег приехал, это хорошо. - Здорово, кофе будешь? - Такое буду, нюхает аромат. - Насыпай сам, вот масло, круассаны, пробуй. - Слушай, ты как настоящий француз, откуда? - Аааа, кручу пальцем в воздухе, не бери в голову, клади на язык и будет щастье. Ну, как наш проект? - Всё отлично, уже продал и ещё просят. - Хренасе, я думал , что дольше будешь возиться. - Серёга, у нас народ с деньгами, есть товар - сразу расчёт, арифметика простая.
Смотрит на коробку с комбайном - Ёёё, вот это вещь! Слышал, но не разу не видел, продаёшь? - Нет, это подарок от подруги. - Ого, она не дочь посла? - Бери выше - целая маркиза, ха-ха. Олег как-то неуверенно улыбнулся и пьёт дальше. - Братан, ты про такое не спрашивай, а я не буду придумывать, как отмазаться, договорились? - Всё, извини. Убрали чашки, побиваем бухгалтерию - принесли мне 3.700, очень неплохо. Тогда я вынимаю кофе, сигареты и диски, дамское пока девчонок подождёт. - Олег, половину берёшь, половину оставляю, у меня тоже есть знакомые. Музыку бери, им не надо. - Да я братану их сразу возьму, помешан на этом деле. Ладно, садимся и прикидываем цену, общий уровень надо знать, а мелочи оставим на потом.
- Посоветуй, машину стоит взять? Неприметную, но надёжную, епаться с гайками не хочу, мне девчата больше нравятся. - Спрошу, вроде "Жигуль второй" продавали, и машинка хорошая и влазит в неё много. - Это хорошо, нам такое как раз нравится, но только без подставы, сам понимаешь. - Да ну, нахрена своих то подводить, я того мужика хорошо знаю. - Спроси, может, товаром возьмёт, огромное не, но телик там или ещё чего доставят. Взять не проблема - проблема привезти незаметно и без палева. - Ясное дело, не в магазине берёшь. Эххх, ты бы знал, но промолчу и поддакну. Всё, товар распихали, сажусь с ним и еду в сторону рынка - надо продукты брать, а то Катькины пончики не сильно вставляют.
Напрягаю серёгину память - где тут мясом торгую? Сзади хлопают по плечу - Аааа, попался? О, моя цыганка - Привет, красавица! Да продуктов надо купить, вот и соображаю , с чего начать. - Нормальный мужик ест мясо, а потом всё остальное, у меня четыре брата - точно знаю. - Покажешь? - Пошли, холостяки , они такие беспомощные. Угощаю пачкой жвачки - Держи, это зубы чистить. - О, спасибо. Не жалко? - Что деньги ? - ветер, а такие девушки на улице не валяются. - Балабол ты, но симпатичный, показывает пальцем - Вон там, второй ряд, увидишь тётку в белом платке, скажи, что от Гали, а её Феодорой зовут. Нашёл я её, передал привет, поулыбался, кинули мне три кило мяса, приправ, потом навели, где купить овощей, иду на выход.
Народа не очень много, день рабочий, сбоку слышу женский вскрик - опа, это же Галя. Заворачиваю в угол, а тут будка из фанеры, а за ней два мента зажали девчонку. - Отпустите, я не брала, пытается вырваться, но кабанчики здоровые, один держит за плечи, а второй гогочет и шарит по груди. - Ну, куда кошелёк спрятала, может, здесь? - дубинкой задирает юбки. А вот это уже лишнее, иду к ним - О, Галя, а я тебя ищу. Пока они повернулись на меня, она присела, вырвалась и подскочила ко мне - Идём отсюда. Кабаны заревели , как же, добыча уходит - А ну стоять, оба! - Бери сумку и жди за воротами, толкаю вперёд - Ну...
Один пытается её ухватить, но как-то спотыкается об мою ногу - Ой, упал! - Я тебе упаду, сука, второй замахивается дубинкой и резко укладывается рядом - уж такое мы на учениях по 50 раз в день отрабатывали. Поигрываю дубинкой - Эй, лопоухий, у тебя не стоит, что-ли, раз с палкой к девкам лезешь? Сверху вижу, как у него шея багровеет и он хрипит - Я тебе покажу, кто лопоухий, нападение на сотрудников, да ты....
- Козлы вы, а не сотрудники, достаю станнер, внушаю им , что они никого не видели, а просто упали и очень устали, развернулся и шагаю на выход. Вышел, моя чуйка показывает на кусты, иду прямо туда, а вот и она , сидит на ящике и разглядывает плечо - Ну, что там? - Синяк будет, гады. Что с ними? - Отдыхают, работа нервная, устают быстро. - А если тебя притянут? - Ну, как прицепятся, там видно будет, я же тоже не беззубый. - А мне кофту порвали, сволочи, только же вчера купила.
- Так, пошли отсюда, а то они скоро очнутся, выхожу, ловим "частника" и катим ко мне - Входи, я тут живу. - По запаху чую, не врёшь. Достаю ей сумку - Поройся там , может, на себя чего найдёшь, а я пока в душ схожу. Если что - умывальник за занавеской. Жара, ополоснусь, да и не буду девчонку смущать и так на взводе. - Ну, нашла? - Магазин "Берёзка" ограбил? - Не угадала, это ещё дальше. - Маечку вот нашла и трусики, за 50 отдашь? - Да так дарю, ты чего? - Неее, я человек вольный, трусы за свои покупаю, кладёт бумажки на стол - Больше нету, извини. Качаю головой - Ну и ты заноза. - Ага, я такая. Есть чё пожрать? Выгребаю остатки трапезы - Последнее, остальное варить надо. - Годится, жалко, что тороплюсь, а то бы и сварила. И вообще - чего не женатый то? - Не встретил ещё, а которые нравятся, те вот домой убегают. - Серёжа, ты ж не цыган, хоть и человек хороший, а у нас с этим строго. Ладно, спасибо за всё, если чего передать, к Феодоре подходи, она надёжная. Не провожай, не люблю, поцеловала в щёку и пошла лёгкой походкой. - Кошелёк то был? - Скинула сразу , дурных нет - улыбается и махнула рукой.
Смотрю в окно - Уххх, огонь, не девка, хоть бы не влипла куда с таким характером. 18.10. - Привет! О, мои крошки пришли, обнимаемся и целуемся - Проходите, давно жду. - А мы тебя, пропал и всё. - Отпуск у меня, сами знаете. Вы на минутку или? А то вон мяса накупил, а готовить некому, непорядок. - Нуууу, если так, то остаёмся. Да наварим, не сомневайся, Томка доставай. Выкладывают денежку, дают отчёт, тогда делаю и им праздник, достаю сумку с тряпками. Ой, зря, а мясо? - Ээээ, про готовку то не забыли? - Сделаем, не отнимай у девушек счастье. А это как, на продажу?
- Девчата, по одной себе выбрали в подарок, остальное за деньги, условия те-же, но половину оставьте, вы не одни с заказами. - Ну вот, три дня не виделись - уже баб завёл, вот как вам верить? Ладно, смех смехом, утрясли и этот вопрос, сложили вещи и принялись за варево. А я пока музыку распечатаю, увидели, опять перерыв, млять, хоть привязывай вас к печке. Ничего, разобрался и с этим, включаю - о, пошла мелодия и жизнь заиграла новыми красками. - Серёжа, надо это обмыть, иначе счастья не будет. Да запросто, Кэт сунула пару бутылок вина со своего виноградника, как раз в тему.
Ужин и обмывание плавно перенеслось в постель, обе уже здоровые, так что любил я их со всей душой и по всякому. О, вспомнил, у Катьки видел в тумбочке парочку забавных секс-игрушек, надо будет привезти и развеселить девушек французскими забавами. Ночь удалась на славу, утром проводил их на работу, а у меня тоже дела, решил мебель прикупить, кровать явно на троих не рассчитана.
Адрес узнал, вот и в магазине - большой, а что-то выбор то не очень. И что делать? Сзади слышу странно знакомый голос, кого-то распекают за опоздание, повернулся - Фрида. Перехватывает мой взгляд, закончила речь и подходит - Здравствуйте. - Здравствуй, не ожидала. - Сам такой же, работаем? - Ну да, боремся за дисциплину. Ты по делу или гуляешь? И по делу и гуляю, решил вот мебели прикупить, сплю плохо. - Чего так, кошмары мучают? - Ну да, во сне приходят женщины, а кровать маленькая, мне всё кажется, что они упадут, просыпаюсь - ну точно упали, никого рядом. - Сергей, ты просто поэт, что, вот так и никого? - Таких красивых точно нет. - Хм, с трудом верится. Ладно, помогу, есть должок, что хочешь? - Диван хороший, большой и крепкий, а то есть девушки спортивные, а зачем нам травмы? Улыбается - Дальновидный....
Ну, по тебе вижу, что не бедный, так что есть кое-что приличное, пошли, покажу. Показала, купил и даже югославское, в придачу пару тумбочек и новые стулья, со старых только рыдать. - Есть и под телевизор и на колёсиках, хочешь? - Зачем, у меня телевизор вот с таким экраном, показываю в пальцах. - И чего такой маленький? - А кого там смотреть, я предпочитаю наяву - оглядываю её самым наглым взглядом. Не, эта не робеет, только улыбается - Машину надо? - Конечно, вот адрес - пишу на бумажке. - А, знаю, у меня там подруга жила. - Так заходите на чашечку кофию , вернее, приезжайте, я забыл. - Всё может быть, загадочно улыбнулась, показывает на кассу - оплата там.
- А моя благодарность? - День Торговли у нас скоро, приезжай в воскресенье, турбаза "Синее озеро", начало с десяти , форма спортивно-отдыхательная. - Уже считаю дни до встречи. Пошла в кабинет, а я иду в кассу - Девушка , а кем она работает? - Фрида Яновна? - Заместитель директора, а вы не знали? - Простите, забыл, отсчитываю денежку и удивляюсь. А теперь домой и приготовить место, так что сваливаю на автобус и вперёд. Привезли, затащили, поставили куда надо. Всунул мужикам двадцатку, никто не обиделся, раскрыл, улёгся и покачался на пружинах - класс. Ладно, сегодня мои козочки заняты делами - пусть денежки зарабатывают, а завтра видно постараемся проверить в действии.
Почти десять, проверяю телевизор, с моим то зрением мне всё видно,а там какая то комедия, даже можно посмеяться. Оппа, шаги, стучат в окно - не понял - Галина. Заходит, вся растрёпанная, на лбу ссадина, губа распухшая - Чего случилось? Села на стул - Пропала я , мента порезала. - Как так? - Ну эти двое, нашли меня, выловили у дома и увезли на хату. Расспрашивали, кто их бил, но я не сказала, а потом раздевать стали, я и врезала лопоухому вилкой в шею. А второй к нему кинулся, я ему утюгом по башке и к тебе рванула. Серёженька, спасай меня, не хочу в тюрьму, и так два брата уже там, они же меня убьют и до суда не доживу. Пиздец, вот приключение то. - Так, кончай выть, бельё рваное скидывай, вон сумка, одевайся. И умойся, а я пока собираюсь. Уже не скрывается - разделась, переоделась, умывается и причёсывается, хотя эти кудри так просто не поддаются. - Ладно, хвост вяжи и погнали, а то могут и ко мне пожаловать. - А куда? - Далеко, но там тебя хрен найдут, не спрашивай. Вещи в пакет, ничего не оставляй, даже расчёску. Закрываю двери, выходим и быстро двигаем в сторону речки. Разок разминулись с мужиком, постояли в тени дерева и шагаем дальше. Моё ночное зрение выручает - пру, как носорог, а она держится позади, но тоже шустро топает.
Вот и поляна - Бэби, нас двое, срочно вылетаем, адрес тот же. - Ой, что это? - Такси подано, залезай. Да, лезь, не тупи, улетаем. Ага, вроде подействовало, усаживается, вижу, что мандражит, но скрывает. - Приготовьтесь, мы взлетаем, голосок , как у стюардессы, подмигиваю ей, она улыбнулась и дёрнула головой - усыпляем. - Бэби, вкачай ей курс испанского и французского, успеем? - По упрощённой программе успеваю. - Ей не книги писать, делай и не сильно торопись, а то она не опытная. Мда, не хотелось "светить" шлюпку, но так вот вышло - не бросать же деваху. Ну а со мной ? - там видно будет, пусть ещё докажут. А совсем прижмёт - сменить место или тело как раз плюнуть, хоть и начал привыкать к этому дому. Посадка, вокруг темно, очнулась - Всё? - Ага, вылезаем, конечная.
Стоим у шлюпки - И где мы? - Франция, город Бордо, слышала? - Шутишь? - Вот мне больше делать нехрен, начинаю говорить на французском - Ты меня понимаешь? - Точно, французский, я его два года учила. - Ну вот, теперь по-русски не говорим, включил станнер и делаю внушение . - Да, только на французском. - Молодец, и испанский ты знаешь, и вообще - ты испанка, цыгане тут не котируются, уж извини. - Да нас везде не любят, не удивил. Куда теперь? - Пошли на шоссе, позвоню и за нами приедут. Опять та заправка, но пацан другой - даю пять франков и звоню. - Алло. О, точно попал - Принцесса, я прилетел. - Я ждала, ты там же? - Да, и не один, человеку нужна помощь. Да никто не ранен, просто приезжай, целую. Опять по банке "Пепси" и опять ждём. - Кто приедет? - Кэтрин, моя подруга. - У тут у него подружки, а ещё меня клеил. - А ты прямо так и поддалась. - Плохо уговаривал, может, я и согласилась бы, хихикает и целует в щёчку.
А вон и машина, мигает фарами, пошли навстречу - Привет. Это Кэтрин, а это Галя. Всё, залезли и едем, как раз трое на сиденье и поместились. - Родители вернулись? - Нет, они уже в Майами, решили прокатиться на корабле по Карибам. - Что, досталось? - спрашивает у Галки. - Да, попала в историю., шевелит языком подбитую губу. - Ничего, у нас тут спокойно, отдохнёшь. Приехали, привет от Полли, поднимаемся на второй этаж, комната открыта. - Располагайтесь, я насчёт еды распоряжусь. - А кто она, это её дом? - Родительский, ну и её, конечно. - Она целая маркиза в 16м поколении, в родне сплошные графья и герцоги, но девчонка компанейская, не смущайся.
Всё, вон там халаты, можешь переодеться, тут никого не смутишь и спускайся вниз, столовая направо, услышишь. Молодец, пришла, кушает, спокойно разговариваем, прислугу отпустили, так что всё сами. - Друзья, сегодня спим, а завтра будем решать вопросы, согласны?- Как скажешь, дорогая. Прости, сегодня без подарков - так срочно собрались, что просто не успел. - Ты у меня лучший подарок, не извиняйся. А может, хотите искупаться? Вода в бассейне тёплая, пойдём? - Гала, купальники не нужны, тут мы одни.
Через полчаса мы уже плещемся в воде, девушки о чём - то пошептались, одели прозрачные плавочки и сверкают перед мной белыми сисечками и точками сосков. А я просто наслаждаюсь запахами , смотрю на звёзды и ни о чём не думаю. Ещё час и мы в постели, Галка упала спать от всех впечатлений, а нам прописан секс и обнимашки. - Она хорошенькая, хоть и не очень светская. - Откуда у неё бы было всё,еле от полиции убежала, рассказываю в общем эту историю, ну, без кошельков, конечно. - Мне её жалко, я же одна, у меня ни братьев ни сестёр не было. Ты её оставляешь здесь ? И не спорь - будет жить у нас. А хочет - в Марсель уедем, там вообще дом пустой стоит - пусть хоть живая душа будет. - Кэт, ей надо оглядеться и немного освоиться, а ты её одну хочешь оставить. Документов нет, куда ехать? - У нас есть в Испании дальняя родня, попросим их помочь, там за деньги всё сделают и титул можно купить. - Брось, у меня уже есть одна принцесса. И вообще, пошли в ванну, я тебе кое-что ещё не показывал. - Дааа??? - пошли, я уже жду...
Глава 3. Завтрак, сидим в столовой, пока разговор про погоду, про сны, вот Полли ушла, можно поговорить и о деле. - Я уже звонила тёте в Барселону, она поможет, но нам нужно ехать туда с Галой. Начнём с испанского паспорта, а потом уже будет легче. - Погоди, а как через границу? - У Поллет возьму паспорт , они даже похожи чем то, всё равно сильно там не приглядываются, будем улыбаться и всё. А ты обратно? - По магазинам прогуляемся и вечером домой, простите, но много дел. - Серж, я напишу маме письмо, передашь через Феодору, ладно? - Конечно, а то волноваться будет. - Как мой подарок? - Замечательно, поёт и кино показывает. Мне бы чего из спортивной одежды купить, в воскресенье пригласили на соревнование. - Тогда надо в "Олимпию - Плаза" ехать, Гала, ты с нами? - Конечно, а в ваших магазинах не была. - Дорогая, придётся всё по-честному покупать - выручишь? - Тебе не стыдно? Всё, доедай, собираемся и едем.
Покупать то надо, а вот с деньгами трудно, не сидеть же на шее у Кэт, надо что-то придумать. Обжулить какую маленькую лавку - да как-то не хочется людей обижать, какие там особые доходы. Вот жуликов местных крутануть - было бы не плохо, а где их найти? Думать надо, Айк, думать , и поскорее, а то и сам и подругу привёз на чужое. - Кэт, а как тут с продажей икры - в рестораны не нужна? - Можно узнать, наш знакомый как раз и владеет парочкой таких, заедем по дороге, я одну возьму для рекламы. Заехали - повезло, хозяин оказался на месте, Кэт пошла на переговоры, потом позвали меня, в общем, на партию сговорились. Не знаю, по сколько пойдёт у него, но хозяин божится и в грудь стучит, что цена хорошая и это только по знакомству. Ну-ну, я так и поверил, немного "послушал" его, он то как раз обрадовался, что нашёл простачка и сорвёт хороший куш. Гала шепчет мне - Врёт, по глазам вижу. - Я тоже, но там посмотрим, кто кого.
Едем дальше, Кэт улыбается - Что, не поверил ему? Не обижайся - бизнес и ничего личного, мы же не совсем легальную сделку предлагаем. Но Анри не обманет, раз мы уже сторговались, да и с папой они давно знакомы. Ладно, пока всё равно других вариантов нет, в магазине пришлось Галку поначалу успокаивать от обилия товаров, но быстро опомнилась. Я купил своё, девочки пошептались и тоже без сладкого не остались, в общем, едем по улицам, потом посмотрели на реку и корабли в порту, пора и домой. Пока Кэт висит на телефоне, мы занырнули в бассейн, девушка как раз новый купальник выгуливает, вдали стоят дома, зачем народ смущать. Я то как раз и на голенькую полюбовался бы, там фигурка шикарная, но.... - А я тут надолго застряла? - Что, соскучилась по лопоухому? Это ещё неизвестно, что с ним, если умер, то дело заведут и будут всех трясти. А я весь табор сюда перевезти не смогу, сама видела наше такси. - Да видела, мне мамку жалко. А что было делать, когда этот гад уже в трусах шарил? - Да уже не залезет, не заводись по-новой. - Скажи Феодоре, что это Андрон - сапожник меня сдал, он видел, как они со мной за эту будку заходили. И тебя видел, только со спины, когда ты оттуда уходил, как раз про это и спрашивали. Хм, а вот это уже серьёзно, рынок большой - поспрошают других и придут ко мне. И что из этого следует? А то, что пора искать запасной вариант.
- Всё, договорилась, завтра едем с утра, Кэт улеглась в шезлонге и включила нам музыку. - Гала, я тебе Барселону покажу - красивый город, тебе понравится. А какие там мужчины, уууу, мы с тобой оденем лучшие наряды и пусть восхищаются. А ты будешь ревновать, ясно? - Буду, придётся вас задушить , а потом и самому упасть на меч. - Аха, так? Ну берегись, прыгает в воду и начинает меня топить. Присоединилась вторая, в общем началась суматоха с визгами и обниманиями, я вдоволь потискал их за выпуклости, да так, что они остались без лифчиков, а хозяйка еще и без плавок. - Гала, он нас раздел, этот негодник, пошли загорать, а тебе доставать вещи - ныряй и искупай свою вину. Ну да, я так поверил, что вы расстроились, но бельё достал, отдал в руки и присоединился на загар. - Серж, приедем - я тоже хочу в Россию, посмотреть, как вы там живёте и как медведи по улицам ходят. - Посмотришь, а я тебя научу водку из самовара пить. - А это что такое? Гала объясняет устройство, а соображаю, что на таких делах можно и денег заработать, как раз проезжали мимо антикварного магазина. Ладно, сколько не отдыхай, а наступил вечер, провожают меня, по дороге накупил коробку всяких вкусняшек, приехали на поляну и пора расставаться. Расцеловались, взял письмо, Гала нарисовала какой-то цыганский оберег, пошептала над ним и пожелала доброй дороги. - Удачи вам, после воскресенья прилечу, они уезжают, а я улетаю, пока.
Приземляемся, выгружаюсь, вокруг темно и спокойно, ладно сумку на плечо и шагаю домой. На улице никого, во дворе спокойно, захожу - а нет, кто-то был, датчики сработали. Интересненько, а замок то закрыт - в трубу ныряли или свои? Тогда прикроем окна шторками и посмотрим - есть такая функция, разворачивается в воздухе изображение, а сажусь с чашкой воды и начинаю смотреть "кино". Ну точно, свои - Нинка в гости пожаловала, она то знает, где ключи спрятаны. Походила, пооткрывала ящики в столе, проверила тумбочки, нашла коробку с сигаретами и кофе, но брать побоялась, в шкафу посмотрела мои вещи и ушла. А всё это было в 4 часа дня, специально с работы приходила? И чего тебе было нужно - любопытство заело? А Гоша то знает? А я тут собрался ему через 8 дней на "тридцатник" подарок сделать и что теперь? Из памяти Серёги выкопал, что Нинка сбежала от него к брату, а потом ещё пару раз по пьяни пыталась и с ним потрахаться. Хорошо хоть хватило ума не подпускать её, но блядь ещё та - окрутила этого увальня и наверняка ему и рога ещё ставит. Хотя мне то его голова пофигу - меня вот моя квартира волнует, но ничего, я уже предупреждён, а там разберёмся.
Ладно, выспался, завтракаю и надо бы в сторону рынка прогуляться, письмецо отдать и привет передать. Ага , вот я и тут,но как то переться буром передумал, а вдруг узнают? И что делать? О, вижу соседа - Здорово, ты чего тут? - Да мамка за крышками послала, а что? - Юрик, дело есть. В мясной отдел зарули, там есть такая Феодора, седая и кудрявая, скажи, что есть разговор насчёт Гали-цыганки. Пусть выйдет, я её вон там, за гаражом, буду ждать. Вернулся через пяток минут - Щас придёт, передал. Грею парня трояком, привет и жду.... - Здрасте. - Ого, и тебе не хворать. Ну, говори, где она, а то уже тут мать с ума сходит. - Да нормально всё, не достанут, вот письмецо передала. И это - её Андрон - сапожник сдал ментам, знаете такого? - Ха, знаком такой, будем знать. - Меня не искали? - Ходили эти два придурка и спрашивали, кто парня видел в рубашке и джинсах, но тут таких много, улыбается, понимаю, что ей известно и про меня. А я что, я ничего , вот даже майку одел другую. - Ладно, я побежала , за весточку спасибо, за тебя я слышала, если что - найду. Ты сюда пока не ходи, вот тебе мой адресок, ну, на всякий случай, вдруг проголодаешься. Всё, разбежались, день субботний, народа много, ей нужно работать, а мне особо не светиться. О, чёрт, за этих уродов забыл спросить, но если сама не сказала, наверняка живые, гавно - оно плохо тонет. Что-то мне кажется, что им тоже шума поднимать не хочется, дело то подсудное, ещё как завернётся, так что будут потихоньку сами узнавать, а это уже совсем другие норки и ходы, можно и обжечься.
Оппа, от моих "охранников" сигнал, кто-то пришёл, быстро ловим машину и едем до дома - точно, это Олег. - Привет работникам Общепита. - Привет лентяям, отбивает шутку назад. Да я только приехал, не извиняйся, проходим в дом, можно и поговорить. - Всё ушло, вот деньги. За машину узнал, просит пять с половиной, но можно и по-другому - телевизор в обмен, у него "видак" уже есть. - Ладно, но на той неделе, огромный не обещаю, но и больше моего, это точно. Смеёмся - Ну да, твой то прямо как эталон. - Но-но, не обижай подарок, девушка от чистого сердца брала. Костюм спортивный надо? - могу поделиться, мне три много. - Ёппп, настоящий "Адидас"? Охренеть, конечно, беру, у нас и рост одинаковый. А ты в спортсмены подался? - Вроде того - завтра бабы на турбазу пригласили, про "Синее озеро" слышал? - Ха, там одни шишки обычно собираются, смотри в оба. - Вот и оденусь, как для кросса, если что, когти рвать удобнее, га-га. По кофию? - Давай, я уже к нему начал привыкать, это не индийская хрень, вкус другой. Ещё будет? - Попробую, сам понимаешь, каждый раз завоз другой. Скажи мне - у тебя на собирателей всякой старины выход есть? Самовары, иконы, фарфор старинный. Золото, брюлики не надо, а вот это я бы взял, в обмен на импорт, нахрен им деньги.- Млять, Серёга, туда лучше не влезать, там все друг на друга стучат, краем уха слышал и кое-кого знаю. Лучше я тебе ещё ящик игры достану, не лезь под статью или бандитов накаркаем. - О, напомнил. Ты про такого "Филина" знаешь? А вот тут он как-то в лице поменялся - А зачем тебе это, проблем хочешь? Это же тут уголовник главный, опасный человек, я тебе скажу. Иногда к нам заходит, меньше чем с тремя за спиной и не появляется. - Да слышал тут про такого, вот и спрашиваю. - Ой, темнишь ты. Ладно, я предупредил, остальное сам. Если что, он на Курсавке живет, у старой аптеки.
Ну, ещё полчаса поболтали и привет, а у меня поход в универмаг - стиральную машинку купить, эта героически погибла от старости лет. Поход отнял ещё два часа, пока заменил, уже шесть, и вон братуха с Нинкой мимо окна прошли, давно не виделись. Эта коза мелькнула взглядом по окнам и шагает дальше, но я прикинулся добрым и только улыбаюсь. Ничего, что-нибудь "весёленького" придумаю, память у меня хорошая. Жалко, что ты беременная, придётся в лёгкой форме ответить, но доберусь, не соскочишь. - Здорово! О, Валя, он стиралку поменял, ну на корню мужик исправляется, чмокают меня в щёки. Мы тебе котлеток принесли и салатик, мой руки, работник. - Бедных детишек ограбили? - Обижаешь, мы не такие, мы их любим, про кулинарию слышал? О, у тебя тут спортивки? - А вы думали? Там и на вас куплено, вон пакет. Всё, кинулись на тряпки, тут же примерили, потом прыгнули на меня и пришлось принимать благодарность. Улеглись на меня и оглаживают с двух сторон - А что ты завтра делаешь? - Не могу - у меня важная встреча. - И , конечно, с бабой? - Такая вот жизнь, отказать не могу - деловая встреча. Костюмы у вас есть, кроссовки забыл, но размеры скажите - достану. И вперёд - занимайтесь спортом, очень полезное дело. - Будем, дорогой, в таких одеждах только рекорды ставить. Пошли за стол, тебя кормить надо, а то силы на нас потратил, опять поцелуйчики и хихикают, заразы.
- Так, крошечки мои, скупаем понемногу старые самовары , но всё культурно, без криминала, фарфор старинный, иконы, если где попадутся, но всё осторожно. Тряпки импортные тоже из воздуха не берутся, понимэ! - Поняли, наш господин, гогочут, балаболки. А ты нам магнитофон достанешь? А если два, то вообще класс, мы будем кассеты переписывать. - Посмотрю на ваше поведение. А пока вон машинка, постирайте рубашки, займитесь делом, лентяйки. - Вот так, Тома, мы к нему всей душой , а что взамен? Но подорвались и начали возиться, а я пока в душ схожу, привет. Намыливаюсь - тревога! И что там? Прислушался - вроде тишина? Хотя нет, из дома приглушённые мужские голоса, что, нашли? Темновато, кое-как оделся, выскальзываю к дому - точно, там говорят - Ну, где он? В туалет пошёл или в душ, мы не знаем. - Лёха, проверь... Выходит, обана, опять этот шустрый мент, давно не виделись. Играем в прятки, он крадётся по тропинке в огород, а я за ним - успокаиваю черенком по шее , заткнул рот и кидаю в сарай.
А вот теперь пошли за лопоухим, что он там делает, этот любитель с девчонками повоевать? Приоткрываю дверь, ага, сидит на стуле, меня не видит. Но увидели девчонки, а за ними и этот гад , прыгает в сторону, жалко - спинку стула разбиваю дубинкой, но с ноги успеваю влепить ему в лоб. - Тихо, он уже не опасен. Что спрашивали? - Тебя искали, мы сказали, что ты в душе, прости. - Да ладно, и правильно сделали, а то ещё покалечат, этим придуркам нравится баб бить. Вернее, нравилось. Ладно, жертвую поясом, скручиваю руки и тащу его на беседу в сарай. - А вы продолжайте стирку, музыку включите и ничего не бойтесь.
Ну, повеселимся? Начнём с шустрого - Ну, рассказывай, кого хрена вы тут делаете? - Мы из милиции, ты знаешь, что тебе будет? - Вы? Формы нет, протокола на допрос нет, я так думаю, что и никто вас сюда не посылал, а? Так я и понял. Ладно, перейдём к другому, он вроде как старший в этой парочке. - Ну, а что ты споёшь? - Лучше отпусти нас, мы вообще не тебя, а цыганку ищем. - Аааа, тебе вилки в шею мало? Жаль, что промахнулась. - Не твоё дело, а она ещё ответит. - Кому? Вас нет, никто вас не видел, а раки в реке - они такие молчаливые, но шустрые, за недельку управятся и только косточки останутся.
А вот теперь они что-то поняли, второй задёргался и замычал, да и у этого глазки замелькали. Вытаскиваю тряпку - Мы тебе бабок дадим, отпусти, замнём дело и забудем. - И почему я тебе не верю, сам не знаю? - Точняк заплатим, пять... нет, десять даём. - Рублей? - Тыщ, вот честно, зуб даю. - Он знает, где? А, Лёха? Жить хочешь, сучёнок? - Знает, знает, он отдаст. - Ладно, час жизни ты купил, но если это наепалово, не обижайся, но сдохнешь тяжело. Связываю его и усыпляю станнером. Иду домой, одеваюсь - Девчата, вам лучше домой свалить, пока не приходите, я вас сам найду или Юрчика пришлю, а мне надо с этим говном разобраться. Про молчание даже говорить не буду - сами не дурочки. Всё, привет, дверь захлопните, в сарай не заходить. Далековато, но дошли без свидетелей, хорошо, что на окраине живёт. В доме нашли десятку, покопался у Лёхи в памяти, отрыл ещё кубышку - хорошо живут сержанты, представить, что у генералов имеется. Но пока разговор с этими кадрами, идём назад, там второй кадр заждался. Пинаю ему в бочину - Вставай, прогуляемся. Куда? Не говорю, обработал их станнером и шагаем к речке. Убивать вас нельзя, слишком многих вы опросили насчёт меня, а вот память почистить - это к Бэби, оденет лечебный шлем и уберёт лишнее из памяти. Так и делаем, за два часа она по очереди обработала их, вывожу на дорогу и даю команду на возвращение домой. Поспят ночку, потом пойдут на службу и будут укреплять порядок и закон в нашем городе. А у меня хоть пяток часов сна и завтра постараться забыть всё это и отдохнуть.
10.10. - Вот ваша база, мужик останавливается у ворот, рассчитываюсь и выхожу. А там уже музыка играет, в калитке стоит мужик с внимательным взглядом - Добрый день, вы к кому? - Меня Фрида Яновна ждёт. - А, пожалуйста, проходите, они у эстрады, идите на музыку, не ошибётесь. Ладно, сумка в руке - шагаем по курсу, заодно и окрестности оглядим. Не , у Кэтрин в парке покруче будет, но сгодится. Здороваюсь с прохожими, оглядывают меня, но по одежде видят, что "свой", а я уже пришёл, тут большая площадка на берегу озера, с эстрадой и даже живым оркестром. - Кого ищете, молодой человек? О, какая красотка, невысокая, стройненькая, но с красивой грудью и походкой балерины - Мог бы и вас, но мне уже назначено с Фридой, увы. - Вот так всегда - только увидишь красавчика, а он не твой. Пошли, она там. Классный прикид, где брал, в "Березё". - Да ну, не люблю у прилавков толкаться - прямиком из Бордо. - Оу, Франсе, шарман, пошла впереди и выписывает попой, уххх, как смачно, показываю палец вверх и смеёмся.
- Подруга, я тебе кавалера привела, сдаёт меня на руки , а сама пошла к воде. - Привет, шикарно выглядишь, беру за пальчики и целую . - Ты тоже молодец, хороший костюмчик. А что, в теннисном комплекте из футболки и шорт с трилистником, да в белых кроссах - я тут один. - Старался, а то у тебя такие поклонники разборчивые. - Ты про кого? Я сама по себе. Так, народ, катер ждёт, все собрались и грузимся. Едем на тот остров, тут все свои, хоть отдохнём от строгих бабушек, кивает на группу престарелых отдыхающих. Понятно, я только ЗА, через полчаса мы уже выгрузились на берег и расползаемся кто куда. - Кофе, чай, коньяк? - Коньяка не хочу, а кофе у меня с собой и коржики по-французски. - Дааа? Подруга, у нас кавалер из Франции, приглашает на завтрак. Уселись под навесом, достаю гостинцы, оглядели , одобрили. - Дамы, угощайтесь, правда , круассаны уже подсохли, но скиньте на расстояние, а вот шоколаду ничего не будет. - Гляди, прямо как настоящие, удивил. Вижу того самого красавчика из ресторана, ходит и играет мускулами - атлет, куда нам. Подмигнул ему и салютую кружкой кофе. - Так ты точно в отпуске? - Да, вот угощаю прекрасную даму и её подругу. - Мы любим вкусненькое, отвечает вторая и так эротично слизывает крошки, что я аж покачнулся в области бёдер. Хихикают, смешно им, ну-ну.
А вокруг уже веселятся, тут человек 15, кое-кто из девчат уже и лифчики скинул, смотрю, что особо стеснительных тут нет,да и женского пола побольше , чем мужиков. Ну, ясное дело, раз это торговля гуляет. - Спасибо тебе, угостил дам, ну, пошли купаться.... Через парочку часов уже и подпили кое-кто и песни запели, мы накупались и сидим на песке в окружении загорающих попочек и тел. - Которая? - выбирай, Фрида показывает на девушек, валяющихся на песочке. - А зачем, я тебя выбрал, оглядываю её самым блядским взглядом с головы до ног. - Хм, а ты у меня спросил? - меня ещё заслужить надо. - Шустряк, а ты как думал, может , я тоже её выбираю? - подначивает этот "Аполлон" местного разлива. Ты то откуда вынырнул? - Да не вопрос, щас выберем лучшего - предлагаю рыцарский турнир! О, народ засуетился и подтягивается к нам. - Турнир - это хорошо, и как это будет, на копьях или на мечах? - На ху...ях, пардон, девушки. - Ахха, а вот это интересно, она уже смотрит совсем по-другому. - Ну, друг, не мелочись, согласен? - Да запросто, самец гладит рукой по приличной выпуклости в плавках и взглядом льва смотрит на Фриду.
- Ну что, идея неплоха, тогда победителя ждёт приз, она прошла перед нами, крутанулась вокруг оси и выразительно похлопала себя по попке. Народ взревел и смотрит на меня. Раздвигаю их руками, отмериваю шагами десять, провожу пяткой черту, потом из ящика беру пару пустых бутылок из-под пива и иду к исходной. - Размеры я вижу, примерно одинаковые, а вот как с крепостью - сейчас проверим, Фрида, тебе же вялые сосиски не нравятся? Стягиваю плавки и дружок весело выпрыгивает наружу, упруго покачался и уставился на наш "приз". Та округлила глаза и посмотрела на меня - Ты это серьёзно? - А что трепаться - вынул и показал, на словах то все гиганты.
Ухмыльнулась и переводит взгляд на конкурента - Вадик, чем ответишь? Тот встряхнул головой, что-то пробормотал и стягивает плавки - Я готов. Она мило улыбнулась , посмотрела на меня - А дальше что? - Не бойтесь, сударыня, пиписьками сражаться не будем, подаю Вадику бутылку - держи. Сейчас мы её ставим на болт и проходим эти десять шагов, остальное понятно? Народ весело заржал, девочки захихикали - Прелестно, покажите нам класс.
Ставлю бутылочку, придерживаю её пальцами, весь мой организм отвердел и настроен на задачу, как ствол пушки, кошусь на конкурента, побагровел, но вроде тоже готов. Фрида командует - Три-четыре , начали! Да как нехрен делать, постоял, словил качку и балансирую бёдрами, а теперь вперёд. На ТОЙ работе я такие задачи решал на раз, по четыре ёмкости с кислотой чуть не бегом таскал и не проливал, пусть только в клешнях, но носил же и по проходам и по лестницам лавировал.
Прохожу до черты, есть! Беру бутылку и аккуратно кладу в ящик. Понятное дело, что у соперника и на два шага не хватило, поднимает уже в пятый раз, не меньше, а толпа откровенно хохочет. - Подхожу к Фриде - Миледи, я победил. - Да уж вижу, улыбнулась мне и смотрит на неудачника - Вадик, да не мучайся, я Зою попрошу, она тебе и так даст, толпа уже откровенно гогочет. Повернулась ко мне - Когда рассчитываться? - А ты не против , если я приглашу и твою подругу? - улыбаюсь и гляжу на стройненькую. - А ты её спросил, может, она не согласна?
Пффф, вижу полную бутылку, беру, ставлю на свой агрегат и прохожу ещё "десяточку". Открываю ногтем крышку и заливаю сразу полбутылки в горло - Ну, уговорил? "Балерина" начинает медленно хлопать в ладони, потом Фрида, за ней все остальные. Королева качает головой в восхищении - Ну ты гигант! Так, Оля, пошли ублажать нашего рыцаря, махнула рукой и наша тройка шагает на пригорок, там нас ждёт заветный теремок , вперёд, Айк.
Заходим, а тут кровать размером на полстадиона, Фрида скидывает с себя купальник и шагает в душ - А вам расстилать, не ленитесь. - И не думала, подмигивает мне - помогай, стягиваем огромное покрывало. - Следующий, Королева выходит в полотенце и ныряет в постель. Раздеваюсь и беру за локоток Олю - Пошли, время сэкономим. - Давайте, но быстро, я жду. Можем и быстро, намыливаю эти сисечки, попу, она меня, стоим под струёй - Сергей, ты меня этим фокусом просто убил , такое надо в кино показывать. - Ага, в журнале перед сеансом, шутишь? - Да шучу, но приеду и своим расскажу, что надо снимать, а не эти фильмы про ударников труда. Ладно, вытираемся и присоединяемся к подруге. - Ну, мужчина, а теперь ты должен сделать нам Праздник! И я постарался! Резинки они мне выдали, уж не стал пугать способностями . Первой сдалась Фрида, как не странно, упала и только постанывает, а вот маленькая только в раж вошла.
Ладно, мы тебе "мельницу" покажем, видел в одном старом фильме, ТАМ, у нас показывали. Если распластать её крестом, насадить на ствол и медленно вращать, то эффект выходит очень хороший - у Фриды округлились глаза, а из Ольги полились громкие стоны в перемешку с дикими матами. - Аааа, бляяять, кончаююю, да я уже чую, перехватываю её руками и укладываю на кровать . - Всё, успокойся, всё хорошо, а теперь поласкать, погладить в нежных местах, потом поцеловать слегка обалдевшую Фриду . - Стой, я за неё рассчитаюсь, рука обхватила моего дружка и он потянулся к её губам. Вот теперь и мне хорошо, пока ополоснусь, а вы там побалдейте, девушка. А хороша, не отнять, есть в ней огонь, это не Фрида, та отработала положенное, кайф словила и отдыхать, а тут вулкан страстей.
Прихожу, а они лежат и на меня в четыре круглых глаза смотрят - Что? - Ничего, мы просто удивляемся. Ты откуда такой герой? - С Марса,Первая Космическая Бригада, не ясно, что-ли? - Ублажаю тут прекрасных девушек Земли. - Олька, как он красиво врать умеет, замечаешь? - Да ладно, он правду говорит, мы такие, тянет руки - иди сюда, и я ныряю в малинник. - Ну что, продолжим? - Сдурел? Да у меня до сих пор всё трясётся, ты где таким позам обучился? - у нас так не умеют. - Где это, у вас? - Сергей, она из Москвы приехала, они тут недалеко кино снимают, вот и вырвалась на денёк. - И не жалею, заметь, та поднимает палец вверх, как учительница, а мы гогочем. - Ребята, я есть хочу, пошли к столу, доставай сумку. - У меня ничего нет, я в гостях - быстро отмазалась Ольга, но мы не бедные , из двух сумок хватило и на обед и на закусить, коньяк всё-таки разлился по рюмашкам. Фрида задумчиво крутит в руках кусочек фирменного бутерброда с сыром и креветками - А ведь точно оттуда, показывает нам выдавленный штамп на батоне.
Опытная, я и не заметил, вот так шпионы проваливают задания - Не обращай внимания, это такие формы. - Ага, и креветки местные, улыбнулась и наливает ещё по глоточку - давайте за встречу, ничего случайного не бывает. - Точно, поддакивает Ольга. Не поругалась бы с режиссёром, не приехала бы к тебе и с таким классным мужиком бы не познакомилась. А ты видел, как кино снимают? - Эротическое? Гогочет - Ну, в некотором роде да, там колхозники геройски епутся с комбайнами и урожаем. - Серова, ну ты за языком то следи.... - Фридочка, оно само вырвалось, я же творческая натура, это от восхищения.
- Сергей, это она тебя так охмуряет, ты не вздрагивай. Ну да, а то я такой пугливый, тут можно и посмеяться - Почти согласился, а как туда попасть? - Пффф, у меня машина, сядем и поедем, тут 60 км, час с перекурами и даже по этим ухабам. Хотя места красивые, не отнять - ехала и любовалась. - Ты ему так намекаешь на укромные полянки? - Я? Нууу, может и так. 20.15. Стоим у моего дома - Спасибо за доставку. - Отдыхай, я в шесть приеду, осталась бы, но тогда до утра уже не доживу. А про лужайку я помню, влепляет мне поцелуй и садится в машину. Фрида тоже машет рукой , бибикнула и уехали. Ладно, прокатимся, развеемся, надо собраться и успеть поспать, надеюсь, сегодня никто не припрётся? А ещё бы разобрать добычу, так свёрток и спрятан в сарае. Так, что мы там имеем с жадных ментов? "Десятка" в пачках по 25 и десять, отлично. И ещё пакет, но тут уже всё навалом, заеб...ся считать - ещё почти 1700, но трёпанные и разной мелочью, нищих обдирали? Ладно, всё равно деньги, пригодятся, прячу обратно и отбой.
На удивление спал спокойно, в пять поднялся, зарядка, кофий, прикончил остатки французских гостинцев и уже готов к отбытию. Ровно в шесть прибыла подружка на синей машинке , машу ей - заходи. - Готово? - Я да, кофе хочешь. - Нет , пила, а покурить можно. Ого, крутые курим, угощается моими. - Я нет, вынимаю блок - Это подарок, хоть и вредный. - Ну ты же не будешь мне каждый час напоминать? Сама знаю, а бросить не могу. - А хочешь? - А вот это пока не решила.... Ну, идём? Идём, кидаю в сумку пару банок кофе и ещё сигарет, пригодится. Закрываю двери, калитку и мы трогаемся. -У меня родня под Москвой в таком же домике живут и тоже на два хозяина. - Да мы тут с братом, наследство оставили и каждому по кусочку. Так ты чем там занимаешься, актриса? - Скажешь тоже, помощник режиссёра, не на том факультете училась, да и не нравится мне проживать чужие жизни, в своей бы разобраться. Это да, сам такой, тоже хотелось бы понять, как я тут оказался . Но это я про себя, а наяву болтаем о погоде, о моде, в которой я не соображаю, а она рассказывает о прикольных моментах на съёмках.
- Как спала то? - Уууу, смутно помню, упала и отрубилась, такого кайфа я в жизни ещё не получала. Да не смотри так - были у меня мужики и не один, не отказываюсь, но ты им всем дал отставку. - Что, уже ни с кем? - Ой, тебя превзойти будет трудно. Смотри, какая полянка, показывает пальцем - свернём? Свернули, вытянула вчерашний плед с пляжа, расстелили и отдалась она мне со всей страстью. Поверни меня, сзади хочу, только не в попу, а то сидеть больно. - А я думал, стесняешься.... - Ни фига я не стесняюсь, просто у тебя большой, а мне ещё работать, мы потом наверстаем, продолжаем в позе собачки и даже пришли к финишу вместе. - Фуххх, класс, хоть бросай всё и бери отпуск. - Ну и взяла, в чём вопрос. - Да ты что - пока не снимем натуру, никто не отпустит. Так что сейчас покурим и полный вперёд. А вот и этот табор, под названием съёмочная группа, я уже и говорить стал, как Оля. Здороваюсь, женщины одобрительно осмотрели, мужики поморщились и мы пошли на завтрак. А ещё через час начался цирк - все орут, бегают, потом светят зеркалами, стрекочет камера, вторая, потом опять все кричат - ни хрена не скучно.
Отошёл в сторонку, сижу под навесиком , рядом тётка моет посуду - Что, с нашей Олей крутишь? - А есть претензии? - У меня нет, а режиссёр вон усами шевелит, они же раньше дружили, а ему жена разводом пригрозила, вот и орёт на неё. - На жену? - Неее, на Ольгу. А жена пригрозила в парком пойти, будешь тут злой. А ты кем работаешь? Смотрю, одет то шикарно, начальник? - Ага, почти всей торговой базы. А там опять что-то случилось, пойду, взгляну. На носилках лежит парень примерно моей комплекции , а тётя бинтует ему ногу. Видно, попало хорошо, и морщится и стонет, а на лбу капельки пота. - Боря, какого хера ты спрыгивал с этого комбайна? Там лесенка есть, твою мать, всё нам обломал, весь день пропал - режиссёр кидает шляпу на землю и с матами уходит подальше. Ольга стоит рядом - Что такое? - Ногу распорол, вот что, а нам надо его сцену снимать, завтра комбайн забирают, да что за херня то?
Вдруг её взгляд замирает, потом она окидывает меня сверху вниз, крутит за подбородок - Ты чего? - Стой тут, бежит к режиссёру, что-то говорят, смотрят на меня, машет - подойди. Иду, встал - Слушаю вас. Режиссёр обходит меня, как тигр перед прыжком, влево, вправо, отошёл шага на три - Он. - Да объясните, в чём дело. - Сергей? - Да. - Серёжа, выручай, ты с моим раздолбаем как брат молочный, загримируем и снимать будем со спины. Пару раз поговоришь с героиней, потом туда-сюда проедешь, рукой помашешь, рычаги подёргаешь , остановил, слез и свободен. Мы тебе заплатим, вот как за полный день, даже за два, затыкает мой вопрос. Ну? Ольга гладит по руке - Миленький , ну выручи, тут народу два десятка стоит и технику на день дали. Махнул рукой - Ладно, уговорили. А я комбайн то водить не умею. Дядька успокаивает - Не беда, проще некуда , вон стоит консультант, за пять минут научит, всё, работаем, погнали дальше. Ну, с машиной мы разобрались минут за 20, я даже проехал метров десять, развернулся и назад. Да не сложнее патрульного бота, мужик пожал руку - Братан, у тебя талант, хоть сейчас на поле. Кричит Главному - Нормально, может работать. А теперь меня арестовала гример, рядом Оля, вдвоём нарисовали на лице пару морщин на лбу, причёску скрепил лаком, кепку выдали и комбез. - Ну, как тебе ?- Ольга Семёновна, да он как родился в этом, мне даже и стараться то не пришлось.
Появляется Героиня по имени Лена. Нам обговорили, что делать и как стоять - ну, пробуем? Прогнали разок - стоп, не тут повернулся, повтор... На третий раз всех устроило, перекурили, вышли на исходную, махнули какой-то крышкой от коробки - Камера! Рулю, говорю, она отвечает, улыбаемся, потом помахал парню на тракторе, развернулся и назад. А снимают всё с другой машины, как они там помещаются - не понимаю, но вот место остановки, вырубаю скорость, стоп! - Снято, кричит дядька за камерой и все хлопают. Режиссёр идёт к комбайну - Молодцы! Ну, как ? Оператор доволен, все довольны - обед. Бедного артиста уже увезли в село и в больницу, а мы вкушаем супчик, по куску мяса и по большой кружке с компотом. Достаю из сумки банку кофе - Угощайтесь, народ одобрительно загудел, а Оля мне подмигнула - молодец. - Так, у меня объявление - Горохов выбыл из съёмок на неделю, если только сидеть и лицом торговать. Гогочут. Так что снимаем всё остальное, сегодня график мы перепишем, все отдыхают, а с утра начнём. Сейчас доедаем, автобус уже подан, собираемся и на базу. И вас приглашаем, Серёжа, первую съёмку надо отметить, никуда не сбегайте, Оля, проследи за ним. Народ улыбается - Это она сделает...
База у них в селе, тут что-то типа общежития в двухэтажном доме, зашли - дааа, не отель, Ольга смотрит на меня - Тебе тоже не нравится? Поехали к тебе, всё равно возвращаться, а я тогда приеду одна и всё. Ушла на переговоры с Шефом, вернулась - переоделась и в путь. - Как там Главный, пережил? - Да ну его, страдалец, и хочется и колется и жена Рая не велит. То про любовь мне пел, а как чуть прижало, так что куда делось. Да и я , дурочка, повелась на красивые обещания, а он старше на 23 года. Всё, хватит про прежних любовников, поговорим о настоящем. Ты в этом городке на всю жизнь прикипел? А поменять , в Москву не хочешь? - И чего я там забыл? Ни жилья, ни работы, ты знаешь, что я простым грузчиком на базе работаю? Вот это глазки, даже руль дёрнулся - Ты? Грузчиком? Охуеть.... Не, простое народное слово она уважает, сунула руку в бардачок за сигаретой, прикурила - Пипец! - кому сказать - оборжутся. Да ты не обижайся, это я про наших баб, ты тут появился, весь такой в "фирмЕ", и на тебе , холодный душ. Неее, ты меня ещё больше возбудил, грузчику я ни разу не давала. А представить мою маму - уууу, это будет картина. - А надо? Мне и тут хорошо, поверь, баб хватает. - Ещё бы, Фрида вон потекла вся, а про зрительниц и говорить не буду - любая согласна.
Ха - ха, хи-хи, приехали, сунулся в холодильник, тут даже мясо есть, разогрели и сгодится. - Давай по стопочке и за встречу, ты классный мужик, на наших нытиков интеллигентных ни разу не похож. Тем более, надо ехать, ты пробьёшься. А жить можешь у меня, квартира есть, на пока, не понравится - не пропадёшь, по тебе видно. Ну, за будущее? Да выпьем, а про будущее посмотрим, лишней это база никогда не будет . Отпила ещё пару глотков и встала - Где вода? Показываю пальцем - Там, и тазик не забудь. - Тазик - это хорошо, как у бабки в селе побывала. Упала рядом - Серёжка, не обижайся, это я от возбуждения наговорила всего, мне по хрену, грузчик или поэт, ты настоящий мужик. Ну, помнишь про лужайку? Я готова, приступай, вот только смазочку организуй, подаёт мне в руки тюбик и становится на коленки.
6.10. - Ну, спасибо за кофе, за классный секс, даже и сидеть могу, адреса и телефоны я тебе написала , буду ждать, приезжай. Или хоть позвони, а то буду , как та Ассоль , жди и жди. Поцелуй на дорогу и машинка скрылась за углом. О, братан - Здорово. - Привет, проводил? - Ага. Что, спать не давали? - Да ладно, бывает, я уснул и не прислушивался. К тебе вчера напарник твой приезжал, Васька, вроде. - Чего хотел? - Не знаю, спросил и всё, перед работой ещё должен заскочить. Ладно, пока уборка, подождём. Вот только на работу не надо, у меня другие планы. Притарахтел Васёк на мотоцикле - Здаров. Дело есть, где пошептаться? - Слышь, братан сказал, что там охоту на тебя открыли, ты бы смылся куда из города. - Не понял, кто объявил? - Братуха мой сродный у "Филина" трётся, да ты его тут потрепал на речке с Ревазом. - Белый? - Ну да, Генка. Короче, Реваз пропал, говорили, что хотел тебя пришить, вот и думают, что ты опередил. Рыжего увидишь, бойся, со шрамом на скуле, опасный, без финки даже срать не ходит. - Ланна, спасибо, буду оглядываться, сунул пачку сигарет, по рукам и до свидания. Ну вот, уже и по мою душу охотник появился, и что будем делать? Ну, пришлёпну я этого рыжего, появится чёрный или ещё кто, так что нужно с главным разбираться, если уж он такой ранимый и за своего обиделся.
А посему, прогуляемся мы сегодня и проведём разведку на местности. Вынимаю свою заначку в виде тройки датчиков охраны, одеваюсь в домашние штаны - майку, на голову старую кепочку - красавец! Всё, делаем простецкое лицо и выдвигаемся на задание. Нашёл, хорошо живут воры в СССР, домина в два этажа, забор метра в три, за ним можно прятаться от закона. От меня навряд ли, мимоходом кинул шарик в окно и прилепил его в углу рамы, второй на столбе с фонарём, а вот и охрана , здоровенный бугай - Чё надо? - Здрасте. Работу ищу, может чего копать, таскать, дрова рубить? - Пошёл нах, деревня, какие дрова? И огорода нет, вали отсюда. А мне и не надо, меня вот это старое здание рядом интересует, нырнул во двор , никого нет, лезу на чердак - о, всё вижу, удачно попал. А теперь оставляю вот эту коробочку для связи, а последний датчик настраиваю "глазом" на дом со входом и сваливаю, пока не заметили. Зашёл в магазин, купил перекусить, можно и яичницу соорудить и подумать о будущем. Как там менты продажные, подействовал "заговор" ? На всякий случай сам не полезу, где мой сосед? А вон он, свищу в форточку - иди сюда. Передаю записку, как раз для отмазки купит кусок мяса и узнает, что и как? Быстро метнулся, привёз весточку, что встреча будет в 4 часа, у парка, понятно. На словах передал, что вроде всё тихо, тоже хорошо. Попутно выяснили, что от бабки осталось несколько икон и самовар, если надо, то привезёт.
Отлично, через два часа он заимел джинсы "Ливайс", а у меня появился первый товар для антиквара. - Юрец, только без шухера, ни у кого ничего не тянуть - купить или обменять, понял? И никому не слова, ты и я, с этим тоже ясно? - Конечно, чё я, совсем дурной? - Нет, но я предупредил. Тебе чего надо, заказывай? - Да это, кассетник бы путёвый, а то у меня там весь на клею и изоленте. - Сделаем, по цене договоримся. Всё, с этим бойцом разобрались, обед и готовиться на свидание. Сижу на скамеечке в парке, кулёк семечек, культурно отдыхаю, вижу вдали Феодору, тоже как бы гуляет, подошла поближе, встаю и иду в тень. - Добрый день! - Здравствуй, Сергей. Как дела? - Всё прекрасно, рад вас видеть. - Ну и я тоже рада. По твоему вопросу узнавала - их как поменяли, ходят тихо, ни к кому не пристают, народ аж удивляется. Про тебя тоже не спрашивают. - А как наш сапожник? - Ой, не повезло, будка тут сгорела, говорят, что плитку на ночь не выключил. - Какая жалость, покачал головой. - За Галю что сказали? - Передала письмо, мать хоть немного успокоилась. Ты скажи - она всё или ещё вернётся? - Увижу - спрошу.
Пусть эти менты ещё погуляют, может, взбрыкнут и будет опять горе. А уж если очень соскучатся, привезу на пару слов в укромном месте, обнимутся и успокоятся, хорошо? - Обязательно передам. А ты будь осторожен, соседка твоя хвасталась на рынке, что ты там товар возишь мешками, смотри, как бы кто не пришёл. - Тощая, Нинка? - Вроде так, с твоим братом живёт. - Вот сука, она и в дом уже залезала. Ладно, учту, спасибо. - Пошла я, ещё погуляю, если что - своего парнишку пришлёшь, а я твой адрес знаю.
Всё, разбежались два шпиона, иду и зло душу рукой - вот же сучка тощая, ну чего тебе не хватает? И дёрнул тебя чёрт забеременеть, а с такими я не воюю. По дороге дозвонился до садика и передал привет Томке, у Вали просто фамилию не знаю, догадаются сами. В калитке записка - завтра Олег приедет, видимо, с товаром, тоже хорошо, в четверг - пятницу рвану к Кэтрин, что-то уже соскучился. Вот и мои красотки - обцеловали и с ходу зовут в ресторан , у Вали День Рождения, целых 23 года. - Могла бы и раньше сказать, подарок будет за мной. - Я пока буду думать, что попросить, ладно? А с ментами как? - Вроде пока хорошо себя ведут, ну а там посмотрим. - Мы тебе тыщу сто принесли. - Сто давай, тыща ваша, это вроде как штраф с ментов за беспокойство. - Да ты и так нас хорошо снабжаешь, как то неудобно.... - Всё, я так решил, это вам на чулки. - Серёжа, ты лучший, опять поцелуйчики. Ладно, мы тогда побежали наряжаться в половину восьмого будем у ресторана. - Столик знаете, там и встретимся.
21.40. Хорошо так сидим, и выпили и покушали, даже по разу в танце потоптались. - Дорогой, мы тебя покидаем на месяц - завтра в детский санаторий направляют, повезём детишек в Ейск. - Это где? - На море, там тепло. Ты сильно скучать будешь? - Нууу, сами понимаете, слезами обольюсь. - Томка, я же говорила, что он скучать не будет. Но мы тебя не ревнуем, нам тоже хватит. - Да шучу я - конечно, отдохните, раз такая возможность есть. Денег вам хватит, наряды у вас есть, так что приедете, все как шоколадки.
Музыка - Сергей, вас можно пригласить? Опаньки, дама годов 30 с хорошими формами - Пожалуйста, а мы знакомы? - Виделись на турбазе, я Зоя. Аааа, это та, которая не отказывает? - Про Вадика вспомнил? Нет, он что-то расстроился в тот раз, наверное, из-за тебя , ты же победил. Твои девушки? - Ага, деловые партнёры. - Да видела я их здесь, частые гости. - Зоя, а кто не грешен, нет таких, тут лучше сильно не вглядываться и принимать, как есть. - Согласна, правильная мысль, там вон мой бывший муж играет, но я же не умираю от ревности. Надеюсь, ты тоже не в оковах? - Абсолютно, тем более, рядом с такой женщиной. - Тогда вот мой телефончик, позвони завтра, у меня выходной, сунула сложенную бумажку в карман рубашки и танец закончился. Проводил до столика, там ещё две дамы, раскланялись и назад. - Тебя нельзя никуда отпускать, мы ещё не уехали, а тут новая появилась. - Клевета, просто виделись в одном месте, разливаю по стопке и пьём за отпуск.
Вот и дом, девушки поехали домой , им рано вставать, выхожу из такси - не понял? - Гошка, ты чего не спишь? А тот сидит у ворот в расстроенных чувствах - Нинка разбилась, млять. - Как, насмерть? - Сплюнь, живая и в больнице, я десять минут как приехал, на операцию повезли. Наверное, выкидыш, крови много потеряла. - Пошли домой, расскажешь, усадил, налил стопаря для связности речи и слушаю. Полезла шторы вешать, табурет на стул, сама сверху, ну и сверзилась плашмя, ещё и лицо разбила. Успокаиваю, как могу - братан всё-таки, а в душе слегка злорадство - нашла награда героя. Через часок споил ему 200 коньяка и увёл спать, утром уже всё по-другому будет. А сам заваливаюсь и просто дрыхну, аж до восьми часов. В половине одиннадцатого приехал Олег, привёз 20 банок икры, а потом поехали смотреть машину. Ну, вроде ничего так аппарат, посидел внутри, прокатили по улице, малость поторговались. Цена такая - же, но лучше телик, ладно, сговорились после выходных повторить. Не получится - просто куплю, денег особо не жалко, всё равно халява.
Выгружает меня в центре, иду к автомату - Алло. - Зоя? Это Сергей, добрый день. - О, я ждала, откуда звоним? - Да вот у универмага переговорный пункт. - Так это рядом, до меня ровно три дома - приходи на обед, диктую адрес. Прислушался к себе - да желудок как-то и не против, да и остальное голосует ЗА, вспоминаю содержимое декольте. Стоп, а с собой? Спросил у прохожей, где есть цветы - чудо, вон там магазин, набираю букет и вот теперь я готов. - Проходи, разувайся. О, какой букет, спасибо, меня чмокают в щёчку. Повернулась и пошла, есть чем качнуть, проводил взглядом сочные бёдра. У Верки примерно такие были, но тут рост повыше, да и класс другой, скажем так. Вот тут я живу, прошу за стол. Хорошо угощают, наливаем по бокальчику вина и пробуем сочное мясо. Да только за такое стоило лететь сюда с другого края Галактики, шучу. - Красиво кушаешь, ради этого и приятно готовить. - Скажу честно - проголодался, а это действительно вкусно. - А кто тебе готовит дома, сам? - Когда как, иногда и сам, а вообще, я не умею готовить, так что пользуюсь девушками, как не странно. - Ну да, остальные то все такие честные, нами не пользуются, смеётся она. Выпьем за дружбу, поднимает бокал.
Выпили за это, потом на брудершафт, не знал, что после него мы целуемся и как-то плавно перемещаемся на диван. Показывает блестящий пакетик -Примерь. - Если ты насчёт беременности, то не бойся, у меня детей не будет, а про болезни - тоже проверяюсь, девушки в детсаде работают. Откидывает в сторону и мы напали друг на друга и даже без посещения ванной. Ей можно, она там была перед моим приходом, а я просто не потею - Бэби подправила обмен веществ. Она скачет на мне, а груди так и мелькают перед глазами, уххх, я только распалюсь от этого. Вроде бы и пора насытиться , но у меня аппетит только разгорается, так что предоставил девушке полную свободу действий и только глажу приятные места. - Ооооххх, вся напряглась, потом сбросила давление и обвисает на меня - Всё, я уже.... Неее, мы так не договаривались, держу за плечи руками и добиваю свою партию, взрыв - вот теперь точно мы всё. - Как я хотела вот такой финиш и на таком члене побывать, кто бы знал. - А до меня? - тебе сколько, если не секрет? - Не секрет, уже 32, почти старушка. - Не прибедняйся, у старушек так грудь не стоит, целую в сосок. - Не рожала, не кормила, вот и стоит, но уже не так, как раньше. Я же музучилище окончила, там и с муженьком познакомилась, пожили три года и разошлись. Год погоревала и пошла в торговый заочно, а теперь гитарами и баянами торгую в магазине. По тебе тоже вижу, что неплохо снабжаешься вещами - всё приличное. - Нууу, маленько получается, жить то надо, время бежит быстро.
Ванна свободна? - Конечно, идём, покажу. Показываем уже вместе, тесновато, но поместились, сидеть можно, хотя у Кэт всё гораздо удобнее. Поболтали, потом ещё угостились, я второй кусок мяса одолел, она свой рыбный салат кушает. - Вопрос можно - у тебя с Фридой то серьёзно? - Да что ты, Фрида как кошка, она сама гуляет и где хочет. Ну, повеселились, хорошо провели время и только. А ты что спрашиваешь? - Папа у неё на хорошей должности в КГБ, смотри, не проколись. Хм, вот и стало многое на свои места, как в той головоломке. - Учту, спасибо за намёк. А у тебя не министр? - Нет, у меня скромнее, осталась только мама и та не здесь, а в Риге. - Это хорошо, тогда тебе всё можно, и мы пошли на второй заход, который провели стоя и с удовольствием.
Домой возвращаюсь уже к восьми, весь нагулявшийся, сытый и довольный. С собой дали посуду с мясом и вырвали обещание навестить даму через пару дней. Вроде никто не приходил, Гошки нет, замки на месте, распихал жратву в холодильник и неплохо бы прогуляться на секретный чердак, гульки гульками, а про бандюгана забывать не стоит. Подождал ещё часок, стемнело и можно выдвигаться, пробираюсь на чердак, коробочка на месте, усаживаюсь в тёмный уголок и начинаю просматривать "кино". Потратил час, но картина мне ясна, дяденька уже не сильно молод, прихрамывает на левую ногу, даже палочка есть и дышит как-то не очень хорошо. Ну да, "отдых" в санаториях за колючей проволокой здоровья не прибавляет. Охрана постоянная, насчитал троих ночью и пять днём, но эти на посылках. Машина во дворе и собачка, просто так не подкрадёшься. Ну, и какие выводы? А такие, что брать его надо издалека и без шума, а такое оружие есть только в шлюпке, пошли в гости к Бэби.
- Вот импульсный парализатор, дальность уверенная до 100 метров, целиться желательно в грудь или шею и не через бронежилет. След остаётся в виде пятна на коже, импульс разрывает сердечную мышцу и смерть практически мгновенная. Вспышки нет, ёмкость - до 40 разрядов, перезаряжать только в шлюпке. Могу дать сменный блок, надо? - Зачем? Мне войну не устраивать, пришёл, сделал и ушёл незаметно. - Не забудь, эти импульсы успешно выжигают электронику, их и делали для борьбы с роботами, но вам повезло. - Спасибо. - Пожалуйста, Айк. Всё, иду назад, попробую за сегодня и провернуть дело,как раз созрел коварный план.
Первый час ночи, улицу будит рёв мотора, грузовик сминает ворота и вламывается во двор дома. Никто ничего не может понять, собаки гавкают, люди бегают, а я уже на чердаке, беру оружие и жду свою цель. Наконец выключили мотор, в кабине то никого, а в кузове только мешки с песком - пришлось угнать технику со стройки. Опять маты, суета, Главный стоит на крыльце в халате и раздаёт команды. О, накричался, расстегнул ворот и начинает растирать грудь - Плохо? Ничего, сейчас "поможем", стреляю в грудь, он дёргается и падает носом вниз. Ещё пяток минут смотрю , как вокруг суетятся и пытаются помочь, неее, тут глухо, можно уходить. Нажимаю кнопку и мои датчики превращаются в сморщенные комочки, жаль технику, но собирать не получится, третий сую в карман и удаляюсь по-английски.
Ночью спал отлично, никто не снился и не приходил, всегда бы так. Днём организовал уборку и стирку, нажарил себе мяса на ужин, запасов не делаю, так как вечером собрался в гости к Кэтрин. Приехал Юрка, привёз стопку старинных книг, половина из них на французском - житие каких-то святых, пара рыцарских романов и Библия. Пробовал почитать - шрифт старинный и неудобный, но год 1743й на одной из них внушает уважение. - Где достал? - Вован из деревни привёз, там старый дом ломали, раньше какой-то лекарь жил, вроде нерусский был. Пузырьков ещё куча и какие-то инструменты, надо? - Хоть не выкинули? - Неее, я ему сказал, чтобы всё собрал. - Молодца. Так, меня тут пару дней не будет, ты поглядывай, кто - что, но не встревай никуда, просто издалека наблюдай. Подогреваю его банкой кофе и продолжаю нелёгкий труд, шутка.
Би-би,опять ко мне, вы там сговорились? Выглядываю - обана, Фрида, собственной персоной, вылезает из "Волги" и машет рукой. И чего вы так среди белого дня? - Привет, проходи. Я тут уборку затеял, но кофий могу предложить. - А у тебя миленько, и диван вон как хорошо встал и тумбочки. - И не говори, укладываюсь спать и тебя вспоминаю. Хмыкнула - Пользуйся, всегда рады помочь. Проверила музыку, посмотрела в телевизор, поудивлялась, угощаю, а сам соображаю - по какому поводу визит? - Наша подруга звонила, привет передавала, завтра выдвигаются на Калугу, а потом в Москву. - Путешественники, а тут вот дом и всё, даже на речку не могу вырваться. - Ну да, вот прямо за руки держат. Купил билет и нырнул на море, ни детей, ни жены , какие проблемы? И баб там сколько хочешь, или ты только со своими спишь? А это к чему, намёк на Зою? Но делаю беззаботную улыбку и развожу руками - Одни уехали, одна кино снимает, ещё одна учит жить, вот что делать простому грузчику? - Да уж, некоторые до сих пор от этой новости удивляются. - А ты? - Совсем немного, в постели ты прост академик, а мешки таскать - вроде как физзарядка, тыкает пальцем в мой бицепс. - Давай, проверим? - киваю на диван. - Прости, но не могу, работа ждёт, это я заехала по поручению, улыбается и смакует глоточек. Ой, темнишь, вот по глазам вижу, что ты тут не только за этим. Ладно, улыбаемся, ещё чуть поговорили и провожаю её до машины.
Привет, и она покатила дальше, а я стою и в который раз пытаюсь сообразить, что это было. Да что тут голову ломать, узнаем позже, а пока собираемся, всё ценное прячем в сарае и к десяти на старт. Вечер, шагаю по тропинке, в руках две сумки, только сейчас понимаю, что автомобиль мне в этом деле не помощь. Ну, приехал, а потом он остаётся в лесочке? И к моему возвращению или угонят или разберут на запчасти, что одинаково хреново. Думать надо... А пока вот моё "такси", сгружаю вещи, попить водички и в путь, Бэби, взлетаем. Вот и на месте, а у них тут дождик, а мы без зонтика. Ладно, вылезаем, сумки в руки и пошли опять к шоссе. На этот раз у меня мелочь есть, так что звоню из автомата - Алло. - Поллет, это Серж, Кэтрин дома? - Мсье, они ещё не приехали, но я вас встречу, госпожа предупредила. Тааак, поторопился. Ладно, назад не полетим, дайте хоть обсушиться. Десять минут, двадцать... что такое?
Вроде показались фары - точно, свои, сигналит огоньками. - Простите, машину не смогла завести. Это и все вещи? Все, кидаю на заднее, а сам сажусь рядом - Едем? Рассказывает, что они будут только через 4-5 дней, оформляются документы и ждут решения. - Вы не волнуйтесь, можете жить , сколько хотите, там вам оставлен пакет и письмо. Приехали, отдают конверт и читаю послание - "Дорогой, не скучай, мы скоро приедем, Поллет в твоём полном распоряжении, но сильно не шали. Целую, твоя К." Смотрю на девушку - Тут написано, что ты в моём распоряжении, так что хочу кушать, остальное потом. - Да, господин. - Просто Серж, иди и мясо не забудь, время пошло, хлопаю по попке и она побежала. Уххх, хорошо! И мясо отличное и Поллет тут крутится с улыбочкой, жизнь бьёт ключом. Времени еще десять, а магазин? - Ладно, это завтра, сегодня мы кайфуем, показываю на бассейн - Неси туда вино и фрукты, пора отдыхать.
Вау, какая водичка, расслабляюсь и окунулся с головой - Вино, Серж, ставит поднос на низкий столик. - Спасибо. Предлагаю пить его вместе, прыгай сюда и не забудь раздеться. Купание продлилось на час, потом продолжили на лежаке, потом на столе в столовой - ну, вроде насытился. - Боже, как я утром встану? - у меня всё разламывается. И поэтому ты так на мне скакала? - Не могла остановиться, прости, но ты как дикий зверь. Ладно, я иду спать, будишь меня с кофе и без трусиков, поняла? - Буду готова, мой господин, чмоки и разбегаемся, а кто-то и медленно уходит. Но это её проблемы, а я растянулся на постели и отбиваюсь ко сну.
Просыпаюсь от того, что под простынь лезет рука - Как он тут поживает? Аааа, пришла Полли на побудку , как и заказывал в прозрачной рубашке с мохнатым треугольником внизу. Пока её язычок облизывает моего дружка, мои пальцы знакомятся с внутренним миром волшебной дырочки, подаю импульсы и она извивается, но про рот не забывает, так и приходим вместе к финишу. - Ууууххх, Серж, возьми меня с собой, я буду твоей рабыней. - Мадемуазель, а вы не забыли, что за вами завтрак? Вот и трудитесь у стола, а я сейчас спущусь, поддаю ей скорости ладошкой по полушариям и она с хихиканьем рванул в двери. Вот так то, а то рабыня.... нам повариха нужнее.
А что тут ещё в конверте - опаньки, пачечка франков - "Милый, это тебе на расходы, пусть магазины отдохнут." Ха, намёк на грабёж? Ладно, посмотрим, а пока встаём и идём на кофе. - Полли, мне нужно по городу поездить, будешь за водителя. - Хорошо. Пока поел, искупался, уже десять, пора и поработать. - Едем к Анри, ты его знаешь? - Конечно, он здесь бывает. Очень хорошо, заехали, отдал десяток банок, получил денежку, уже на душе веселее, с антиками подождём, тут надо бы найти специалиста, а то обуют и глазом не моргнёшь. А пока едем, беру пару магнитофонов, Юрика надо подогреть, в другом набираю тряпок, скоро осень, куртки , обувь пригодятся. Уплывают денежки, аж жаба давит, но пока светло, надо себя вести цивильно, ну, почти, на джинсах сэкономил две сотни, каюсь, не сдержался. А теперь духи-помады для девушек, тут уже Полли спец, вот и франки как-то подошли к концу, осталось малость на вечерок и всё. - Едем домой, скоро обед, да и денег нет, улыбаемся и она крутит баранку.
- О, скажи , где у вас казино или что подобное? - Ты хочешь проиграть деньги? - Просто зайду и посмотрю, денег мало. Поехали, посмотрел на симпатичный домик, ладно, вечерком нагрянем, вы там пока копите кассу, помогу облегчиться. На обед у Полли рыба, когда она успевает? Шустрая, может и взять её в поварихи? Да и на мордашку ничего так, смугленькая и черноглазая, за молдаванку сойдёт. - Поллет, ты где родилась? - В Тунисе, у меня мама итальянка. Нормально, почти тамбовская, как вариант, запомним, перехожу к десерту.
22.30. - Ну, похож я на малайца? - Поразительно. А как ты это сделал? - Есть такие упражнения, артисты показали. Всё, поехали. Вот и вход, беру пяток жетонов и я внутри. Девушку оставил за квартал отсюда, пусть в машине посидит, одному спокойнее. В руки бокал с коктейлем и иду на разведку, меня не столько игра интересует, сколько пути движения денег. Через часик примерно выяснил, где рыбное место, а оно за той дверью, около которой стоит мужик, размером с коня и свинцовым взглядом. Вижу, как крупье идёт на перерыв и направляется в туалет - вот и шанс. Станнер на месте, пиджак с парня на мне, а мы ещё и ростом равны - вообще счастье. Оглядываю его, примерно принимаю похожий вид, кожу тянет, но переживу, вперёд! Прохожу мимо - Мне позвонить, кивает и я уже в коридоре.
Только бы знать, где ОНО, но фортуна сегодня за нас, мимо проходят два громилы с сумками, понятно, что это не картошка. "Отключаю" их - Что у вас? - Выручка от Рикардо. - Открывай. Ого, полный баул, закрываем , и нам бы на выход , дружной троицей выходим через задний выход. Чёрт , и тут тип с пушкой , будешь третьим - Как зовут? - Бертран. - Бертран, я сумку забираю, это команда от Босса, вы ждёте его здесь, никуда не уходить. - Ждём здесь, повторяют, как попки. А я вон на ту тропинку и через два поворота подхожу к машине - Едем, нас тут не было. - Аааа? Поняла, наткнулась на мой взгляд. Проехали тройку кварталов, остановились, надо и с ней поработать - Смотри на меня, мы ездили гулять , смотрели на порт и звёзды, ну и обнимались , поняла? - Да. Я поняла, мы обнимались.... Расстёгиваю ей блузку до пупка, вот так похоже - Едем домой.