Эвелларк Джулия : другие произведения.

Один шаг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Дженифер - 18-ти летняя девушка, которая жила своей спокойной, размеренной жизнью: семья, школа, любимое занятие - танцы, друзья и один единственный идиот с которым они ненавидят друг друга полжизни. После очередного сольного выступления, для Дженифер был уготован неожиданный сюрприз - парная танцевальная программа, а это означало, что ей вместе с её новым партнёром, предстоит станцевать три совместных танца. И кем оказался этот партнёр? Два лучших танцора школы искусств встречаются в одном танце...Это не могло быть неинтересным. Геройски выдержав все репетиции, за время которых её нервы успели изрядно потрепать, она была готова к выступлению. Выступлению на котором произошла огромная ошибка. Ошибка, которая стала переломным моментом для обоих. Всё это, в книге "Один шаг"


   Глава 1
  
   -Дженифер, сколько можно спать, поднимай свою ленивую задницу и собирайся в школу. Тебя уже ждёт Мэгз.
  
   -Ну ма-ам, может, я не пойду в школу
  
   -Ага, как же. Быстро вставай.
  
   -Ещё пять минуточек.
  
   -Ах так, ну держись - Она прыгает ко мне на кровать и смеясь, начинает безжалостно щекотать.
  
   Она прекрасно знает, что я ужасно боюсь щекоток, поэтому это один из её способов поднимать меня с кровати по утрам.
   Я соскакиваю с кровати и быстрее бегу в душ и закрываюсь от мамы, при этом мы с ней дико смеёмся. Как же я люблю, как она будит меня каждое утро. Мне очень повезло с мамой.
  
   Спокойно стоя в душе под тёплыми струями воды, я вспоминаю про то, что меня уже ждёт Мэгз и стараюсь как можно скорей закончить своё приготовление к школе, но не тут то было. Когда дело касается моего внешнего вида, я лучше останусь без завтрака, но приведу себя в порядок. И вот я выпрямляю последнюю прядь волос, как в комнату заходит Мэгз.
  
   -Джен, ты должна знать, что я тебя ненавижу. Сколько можно ждать тебя, давай быстрее шевели поршнями, мы уже давно опаздываем в эту гребаную школу.
  
   -Прости-прости, я немного проспала. Напомни, когда нас беспокоило то, что мы опаздываем?-Мы обе смеёмся, мы вечно опаздываем с ней в школу, все к этому уже привыкли, и наши мамы даже не очень то возмущаются из-за этого.
   Не позавтракав, я под руку с Мэгз бегу в машину, если быть точнее, всегда бодрая Мэгз тащит вечно умирающую меня.
  
   -Ну наконец-то пришли, я уж думал вы там умерли. -Мило поприветствовал нас мой братишка Брэндон.
  
   -Неа, не дождёшься. -Никак не могли ужиться друг с другом Рэн и Мэгз. Они мне напоминали кошку с собакой. Постоянно спорили или делили что-нибудь. И начинались их словесные перепалки по самым глупым причинам. Одно слово, действовало как искра, брошенная в кучу сухих листьев.
  
   -Да как же, дождешься от тебя чего-нибудь приятного.
  
   -Стоп! Не начинайте. Ну или хотя бы потише. Чёрт, я опять пол ночи не могла уснуть.
  
   -Детка, может тебе начать принимать снотворное. -Детка - так называет меня братец с самого детства. Он услышал, как этим словом называл меня папа. В каком-то смысле, Рэн и заменил мне папу. Поэтому, это слово вызывает во мне такие приятные, нежные и тёплые чувства.
  
   -Нет, это слишком крайние меры. -Влезла в разговор Мэгз. -Порти свой организм всякими своими таблетками, свою подругу я тебе не отдам.
  
   -Зачем мне какая-то твоя подруга, я о сестре пекусь. Не ты же по ночам заснуть не можешь.
  
   -Это...-Мэгз не успела договорить, потому, что я прекратила весь этот цирк. Я только лишь хотела перевести тему на свою бессонницу, чтобы они отвлеклись друг от друга, но это раззадорило их только больше.
  
   -Всё! Хватит! Заткнитесь оба! Достали уже.
  
   -Прости детка.
  
   -Вот-вот, извиняйся, из-за тебя Джен расстроилась.
  
   -Из-за меня? Я что ли начал весь этот театр...
  
   Меня они слушать не собирались и никак не могли перестать доставать друг друга. Только я успокаивала их по одному поводу, как тут же они находили новую тему для "ссоры". Мне начинает казаться, что это для них своего рода развлечение. Так вот развлекаются ненормальные, что поделать. Мне надоело слушать весь этот бред, я включила музыку в наушниках и полностью погрузилась в неё, отключаясь от всех этих "проблем".
  
   Когда подъехав к школе я начала выходить из машины, меня остановил Рэн:
   -Детка, ты помнишь, что завтра я уезжаю и вам придётся топать в школу пешком?
  
   -Да, помню. Но, ты же приедешь к выходным?
  
   -Да, я ни за что не пропущу твоё выступление. Ты же знаешь это.
  
   -Хорошо, пока. -Мы улыбнулись и обнялись на прощанье, на что Мэгз только как обычно закатила глаза.
  
   Мы прибыли в школу посреди урока, и теперь мы с Мэгз стоим, и решаем, кому же на этот раз достанется извиняться за опоздание. Сегодня мы опоздали на химию. Учитель химии молодой парень, который только недавно пришёл из института и теперь преподаёт в школе. Он суперский в плане внешности, да и вообще в плане всего, поэтому мы стараемся не опаздывать на его уроки, но когда всё же опаздываем, он, никогда не возмущается. Спустя минуту нашего спора Мэгз заталкивает меня в класс и мне не остаётся ничего другого, кроме как...
  
   -Мистер Филипс, извините, можно?
  
   -Да, конечно девочки, проходите, садитесь, сегодня мы делаем лабораторную, вы остались вдвоём, поэтому вы будете работать в паре.
  
   Мы вошли в кабинет и сели на своё место.
  
   -Какой же он красавчик. -Завистливо говорит Мэгз
  
   -А как же Сэм? -Мы вместе с ней засмеялись в одно время. Сэм это парень Мэгз. Мы дружим нашей компашкой ещё с детства.- Кстати о Сэме, где его носит? Почему он не в школе?
  
   -Я не знаю, он не предупредил меня, может просто опаздывает.
   И как раз в этот момент как ни в чём не бывало заходит Сэм.
  
   -Извините...ааа...-Старался выдавить из себя Сэм, а тем временем мы с Мэгз предательски сидели и ржали над ним.
  
   -Заходи уже -Посмеялся мистер Филипс. Все уже разбились по парам, так что ты можешь подсесть к кому захочешь.
   Сэм быстро вошёл в кабинет и подсел к нам.
  
   -Могли бы мне и позвонить -Обиженно сказал он и поцеловал Мэгз.
  
   -Так, ребят, я всё конечно понимаю- Посмеялся мистер Феликс.- но у нас тут вообще то лабораторная.
  
   Мы сдали лабораторную на отлично, несмотря на то, что половину урока, мы бессовестно проболтали.
  
   Далее был Английский, который я больше всего любила из всего списка школьных предметов. Для меня в отличии от Мэгз, которая весь урок считала время до его конца.
   -Всё, я уже больше не могу терпеть
  
   -Мэгз, прошло всего пятнадцать минут урока.
  
   -Ааа... господи, как же я ненавижу школу. Поговори со мной, мне совсем скучно.
  
   -Слушай, в отличии от тебя я здесь вообще то учусь. -Посмеялась я.
  
   -Девочки, потише там! -Миссис Грэгор не выдержала и сделала нам замечание.
  
   -Зубрилка -Спустя минуту сказала Мэгз, на что я только улыбнулась.
  
   Когда урок наконец кончился Мэгз быстро соскочила с места и закричала...
  
   -Ну неужели!
  
   -Мэган! Я бы попросила тебя сесть и записать домашнее задание.
  
   -Ну конечно, как же без него- Прошептала Мэгз.
  
   За моим любимым английским последовала история, я ненавидела её всем сердцем, мне было совсем не интересно слушать про всякие Ледовые побоища и разные войны, а тем более учить всё это. Эти даты просто убивали меня, а миссис Крейз только усугубляла всё моё нежелание учить историю. Она была старой и злобной тёткой, которая всегда находила к чему придраться. Даже если ты вдруг ответил правильно, она могла снизить оценку например за то, что у тебя распущенные волосы. Я всегда старалась учить историю, но это было абсолютно бесполезно.
  
   -Так, кто у нас давно не отвечал? -Крейз водит указкой по журналу.
  
   -Так, Дженифер Стоун, давно я не слышала тебя -Её лицо скривилось в ухмылку
  
   -Вот чёрт...-Прошептала я.
  
   -И так, скажи-ка мне, пожалуйста, когда было образовано первое правительство США
  
   -В сентябре 1789 года
  
   -Хм....А принятие первых десяти поправок Конституции США.
  
   -В сентябре 1791 года.
  
   -А если быть точнее?
  
   -25 сентября 1791 года.
  
   -Ладно, поставлю четыре.
  
   -Но миссис Крейз, я же верно ответила на все ваши вопросы.
  
   -Деточка, ты неверно ответила на второй вопрос. Надо было думать, что говоришь. Вот если бы ты сразу назвала мне дату, то я могла бы поставить тебе пять, но не сейчас.
  
   -Она ненавидит всё человечество. -Тихо сказала я Мэгз когда садилась на своё место.
  
   -Да, не удивительно, что никто в нашей школе не получает по истории отлично.
  
   Этот урок и для меня тянулся целую вечность, я думала, что время совсем остановилось и хочет что бы я сдохла на этой чёртовой истории.
   Когда звенит звонок с урока, все сидят на своих местах, зная, что Крейз может вкатить всем по паре, только за то, что мы встали до того, как она отпустила нас.
  
   -Урок окончен, можете идти.
  
   Все тихо выходят из класса, боясь, что она всех вернёт и задержит на всю перемену.
   Мы с Мэгз вышли вместе и направились в столовую, по пути к нам присоединился Сэм. Он подбежал сзади, обнял нас за плечи и с гордостью сказал...
  
   -Девочки мои, мы с вами выжили. -После чего мы громко засмеялись и я скинула руку Сэма со своего плеча, а Сэм в своё время обнял и поцеловал Мэгз.
  
  
   ***
   Всю дорогу в столовую мы смеялись и говорили о том, что на выступлении я должна быть самой лучшей. Ах да, я забыла сказать о том, что с самого детства я хожу на танцы и в эти выходные у меня сольное выступление, к которому я готовилась почти два месяца и жутко переживаю из-за него.
  
   Я не позавтракала с утра и была очень голодна, поэтому в столовой набрала довольно много еды. Я взяла себе сок, йогурт, две булочки, яблоко и зелёный салат. Сочетание не из лучших, но я просто хочу есть.
  
   -Господи, как можно столько есть, и оставаться в такой форме. Если я съем лишнюю булочку, то меня разнесёт в считанные секунды. -Возмущённо сказала Мэгз
  
   -Обычно я ем меньше. -Попыталась оправдаться я.
  
   -Ох уж эти девушки. -Засмеялся Сэм. -Успокойтесь дамы, вы обе просто восхитительны. Но Мэгз всё же немного лучше. -Он улыбнулся, а Мэгз легко поцеловала его.
  
   -Слушайте, может сегодня прогуляемся вместе? -Спросила Мэгз.
  
   -Я не против, а как ты Джен?
  
   -Я всегда за.
  
   -Тогда встретимся в шесть. Господи я не представляю, как пережить ещё три урока. Надеюсь они быстро пролетят. -Сказала Мэгз, и мы пошли на математику.
  
   На удивление, уроки прошли быстро и без всяких происшествий и мы все разошлись по домам, обнявшись на прощанье. Это был наш некий обычай. С самого детства, мы прощались таким образом.
  
   ***
   Я пришла домой, когда мама была уже дома.
  
   -Привет. -Я подошла к маме и обняла её.
  
   -Привет, как в школе дела? -Спросила она.
  
   -Эта карга Крейз снова придиралась ко мне.
  
   -Ты говори мне, если что, я ей как следует, наподдаю -Мама встала в стойку для удара и засмеялась, я тоже засмеялась.
  
   Она очень весёлая и очень любит меня. Мы с ней всегда общались как подруги, и это мне безумно нравилось, я совсем не представляла, как можно жить с матерьми, которые только и делают, что контролируют тебя. Да, моя мама конечно тоже не исключение, но она не контролирует каждый мой шаг, она только требует, что бы я хорошо училась и не связывалась с плохими компаниями. Когда мы собираемся с Сэмом и Мэгз у меня, то мама спокойно может составить нам компанию, ведь все просто обажают её. Она может вместе с нами посмеяться над нашими шутками, по обсуждать наших учителей, модные тренды сезона и парней. Для нас она была ещё одним другом.
  
   Быстро пообедав и сделав уроки, я побежала на репетицию.
  
   Я совсем забыла рассказать немного о себе. Я Дженифер Стоун, простая восемнадцатилетняя девчонка. Довольно хорошо учусь в школе. С детства занимаюсь танцами, с недавнего времени танцую хип-хоп.
  
   Мои лучшие друзья Мэгз и Сэм, они уже давно встречаются. Мы с ними дружим с самого детства, так же как и наши родители.
  
   Моя внешность довольно обычная, у меня длинные светлые волосы. Большие глаза, аккуратный тонкий нос, слегка пухлые губы. Высокий рост, и не особо стройная фигура, но Мэгз она всегда очень нравилась.
  
   У меня нет, и никогда не было парня, но это меня совсем не тревожит. Я уже имела опыт влюбиться, в детстве. Тогда мне было лет семь, и я была по уши влюблена в одного парня, который, так же как и я занимался танцами, Стива, он к стати и сейчас учится со мной в одном классе.
  
   Так вот, как-то раз, я решила подойти к нему и познакомиться. Мы хорошо общались, а потом перед нашим совместным выступлением я додумалась сказать ему, что он мне нравится.
  
   Он только посмеялся надо мной, а я расплакалась и убежала.
   Мама еле нашла меня и отвела к сцене.
  
   Мне было до жути обидно, и я не могла танцевать с ним, но у меня не было выбора и мало того, что на сцену я вышла вся заплаканная, так ещё от обиды и страха у меня тряслись ноги и во время того, как мы со Стивом кружились в танце я запнулась об свою же ногу и упала вместе со Стивом со сцены.
  
   Выступление было испорчено, а Стив после этого дня, не давал мне покоя.
   На каждой совместной репетиции он смеялся надо мной и припоминал, тот чёртов день.
  
   Ах да, он и сейчас занимается танцами в той же школе, что и я, но теперь мы с ним на отделении хип-хопа . Но теперь, мы уже больше никогда не выступали с совместными номерами, но верно и преданно ненавидели друг друга.
  
   Мы никогда не упускаем случая по орать друг на друга или того хуже. Один раз, Сэму пришлось оттаскивать меня от него.
  
   Он в очередной раз стал говорить о том, какая никудышная из меня танцовщица и я больная на голову, а я подошла к нему и сказала что-то типа: "-Ну раз я больная, тогда я абсолютно спокойно могу сделать так..."- И я ногтями вцепилась ему в лицо, после чего наш красавчик ходил с расцарапанным лицом, а меня вызвали к директору с родителями.
  
   У меня есть друзья, и этого мне вполне достаточно. Наши с Мэгз отцы дружили с детства и работали вместе. Пилотами, пока не случился тот самый злополучный день. Одиннадцать лет назад в самолете, где они были пилотами, отказала аппаратура и самолёт разбился. Не удалось выжить никому. С тех самых пор, у нас с Мэгз есть только мамы, ну и мой любимый старший братец Рэн, который старше меня на два года.
  
   На репетицию я прибежала довольно быстро. Как я и говорила, на этих выходных я выступаю с сольным танцем и очень переживаю. Этот танец был довольно сложный, и ещё больше сложности ему придавало то, что все движения нужно было делать очень быстро и резко, но я сама выбрала хип-хоп, и мне это безумно нравится. На подготовку танца, нам обычно дают два месяца. Первую неделю или если потребуется больше, нам показывают танец на видео, и мы разбираем выполнение всех движений. После того, как каждый запомнил все движения, нам в свободном доступе выделяют большой репетиционный зал, в котором мы можем заниматься в любое время, сколько нам понадобится.
  
   Сегодня я позанималась на славу, но чёрт возьми, я совсем забыла про то, что мы с Мэгз и Сэмом договорились встретиться и погулять. Я побежала за телефоном и на нём уже красовались восемь пропущенных вызовов от Сэма и Мэгз, на репетициях я всегда выключаю звук телефона, и частенько это становится причиной моих опозданий куда-либо. Я посмотрела на время, чёрт, было уже половина шестого вечера. Я начала звонить Мэгз.
  
   -Ну наконец-то, нашлась пропажа. Дай угадаю, ты репетируешь, не так ли? -С возмущением сказала Мэгз
  
   -Да -Я засмеялась
  
   -Ладно, выходи, мы ждём тебя возле выхода.
   Я быстро собрала волосы во что-то более-менее человеческое и побежала вниз к ребятам
  
   -Я вас так люблю, простите, вы же знаете, как я парюсь из-за этого выступления.
  
   -Мы тебя тоже любим, так, что не парься насчёт нас. -Они вместе обняли меня так, что я думала, что до выступления я уже точно не доживу.
  
   ***
   Мы решили пойти в центральный парк, там обычно по вечерам устраивали какие-нибудь шоу, так, почему бы нам не взглянуть на это.
   Сегодня там выступала группа Кэвина. Кэвин это один из самых популярных парней нашей школы. У него своя музыкальная группа, в которой он солист. Его группа довольно известна в нашем городе, этим, он и завоевал титул поп-идола в нашей школе.
  
   Я всегда уважала Кэвина что ли. Несмотря на своё положение, он всегда оставался простым парнем. У него, в отличии от некоторых не было этой, как её называют "звёздной болезни" Иногда мы с ним общались в школьном коридоре и это было легко, в нём нет лицемерия и высокомерия. Я любила разговоры с ним, хоть они были и редкими. И честно признаться, он мне немного нравился. Высокий, с красивым накаченным телом и растрёпанными тёмными волосами, да к тому же рок-музыкант. Вот как такие парни могут не нравиться?
  
   Их музыка была очень зажигательная, под неё не возможно было спокойно стоять. Она заставляла тебя двигаться в такт ей, и через несколько мгновений, ты уже не мог остановиться и танцевал, танцевал, танцевал...
  
   Я обожаю их музыку, она может вывести даже из самого ужасного настроения, поэтому в поём плей листе были почти все их песни. Мы с Сэмом и Мэгз сразу поддались влиянию музыки и растворились в танце. На этом "мини концерте" время летело очень быстро. Они исполнили шесть своих песен, плюс одну новую, а казалось, что прошло всего пару минут.
  
   Когда выступление закончилось, мы с ребятами сели на лавочку возле не большого озера в парке. Сэм и Мэгз сидели в обнимку, я очень любила наблюдать за ними и была очень рада за них.
   Они встречаются уже почти два года и я даже не помню, когда они последний раз сорились, мне попросту кажется, что такого и вовсе не было. Каждый месяц они отмечали их знакомство и почти каждый раз приходили за советом ко мне. Я очень счастлива, помогать им, я конечно, не горы сворачиваю, но мне приятно, что они ценят мою маленькую помощь.
   -Ребят, вы не хотите попить? -Спросила я
  
   -Нет, спасибо.
  
   -Ладно, а я пожалуй схожу, возьму чего-нибудь.
   Я подошла к автомату с напитками и взяла себе бутылочку воды без газа.
  
   -Привет Джен. -Сказал кто-то сзади меня. Я обернулась и увидела того, кого совсем не ожидала.
  
   -Привет Кэвин. Отлично выступили. -Я улыбнулась.
  
   -Спасибо, не хочешь прогуляться?
  
   -Я бы с удовольствием, но меня там ждут ребята.
  
   -Да брось ты, они подождут. А я не помню, когда мы с тобой последний раз проводили время вместе.
  
   -А как тебе наша новая песня?
  
   -Очень классная, правда. Ты пишешь их?
  
   -Да.
  
   -Здорово, сколько раз я ни пробовала написать что-то похожее на песню, или хотя бы на жалкий стишок, никогда ничего хорошего не получалось. -Я засмеялась.
   -Зато ты очень красиво танцуешь, я был на нескольких твоих выступлениях, кстати, я знаю, что у тебя выступление на этих выходных. Ты не будешь против, если я приду посмотреть?
  
   -Конечно не буду, с чего ты взял -Я засмеялась. На какое-то мгновенье между нами повисла тишина.
   Мы немного побродили по парку. Мы много смеялись, а потом мы встретили Сэма и Мэгз
  
   -Вот ты где, мы тебя везде искали. -В голос сказали ребята.
  
   -Привет, я украл её не на долго, надеюсь вы не против. -Любезно сказал Кэвин
  
   -Конечно нет, -Сказала Мэгз. -Я надеюсь вы не против, если мы составим вам компанию?
   Но погулять вместе у нас не получилось потому, что Кэвина позвали ребята из группы.
   Было уже поздно, и мы решили разойтись по домам. Мы как обычно обнялись на прощанье, и пошли домой.
  
  
   ***
   По дороге домой я воткнула наушники в уши и врубила музыку на всю громкость. Я не любитель тихой и спокойной музыки, так, что если я слушаю музыку, об этом узнает вся улица. Погода была восхитительной, свежий, прохладный воздух обдувал со всех сторон и по кожи бегали приятные мурашки. Ночью весь город светился яркими огнями вывесок и фонарей, так, что возвращаться домой в тёмное время суток было только в радость. Я шла и наслаждалась погодой и музыкой, как кто-то неожиданно подбежал ко мне сзади и схватил за плечо. Я испугалась, резко повернулась и ударила этого человека локтём в живот, мои наушники выпали, и я услышала очень знакомый голос.
  
   -Джен, это я, Кэвин. -Он сжался от боли. -Да, ну у тебя и удар, врагу не пожелаешь.
  
   -Какого хрена Кэвин! -Я начала орать на него. -Я чуть не умерла со страху.
  
   -Ладно, ладно прости, я виноват -Он уже пришёл в себя после удара. -Я кричал тебе, но ты не отзывалась, я решил подойти к тебе, думал ты не слышала.
  
   -Да, я была в наушниках. А где мой плеер? -Кэвин огляделся вокруг и нашёл его лежащим на доге в паре метров от нас.
   -Спасибо. Странно, он даже не разбился. Извини за это -Я показываю на его живот.
  
   -Да ничего, такое уже бывало, жив как видишь. -Он посмеялся.
  
   -Ты не первый раз нападаешь на беззащитных девушек ночью?
  
   -Ну во-первых, первый, во-вторых не нападаю, а просто хочу остановить, а в-третьих, тебя с твоим ударом, беззащитной, точно не назовёшь. -Мы начали смеяться.
  
   -Ты не против, если я провожу тебя до дома?
  
   -Нет, конечно, не против. С тобой меня вряд ли кто-то "остановить" захочет. -Мы снова засмеялись.
  
   -Сегодня просто шикарная погода. -Заметил Кэвин.
  
   -Да, именно об этом я и думала, пока ты меня не "остановил"
  
   -Ты теперь долго будишь напоминать мне об этом?
  
   -Да, настолько долго, насколько смогу. -Ехидно улыбнулась я .-Ты жутко перепугал меня.
  
   -Я же уже извинился.
  
   -Да ладно, забыли. -Отмахнулась я. -Погода и в правду супер. Я давно не была на улице в такое время.
  
   -Как ты относишься к тому, что бы зайти в кофейню и заказать по чашке согревающего латте?
  
   -Я сейчас ни буду против ничего согревающего. -Ветер довольно быстро сменился с приятного прохладного, на холодный, а на мне была только лёгкая куртка.
  
   -Тебе дать мою куртку? -Он нёс её в руках. -Мне не холодно, а тебе она видимо очень нужна. -Он улыбнулся.
  
   -Да, спасибо, ты спас мне жизнь, -Его куртка очень пахла его одеколоном, это был очень приятный аромат. Если бы я нашла такой в магазине, меня совсем не смутило бы то, что он мужской и я купила бы себе этот одеколон. - правда с начала я чуть не умерла со страху из-за тебя. -Продолжила я.
  
   -Ну вот, опять началось. Сколько можно? -Он закатил глаза.
  
   -Ладно, так куда мы идём?
  
   -Там за углом есть не большая круглосуточная кофейня, где готовят замечательное латте.
   Мы заказали напитки и не стали сидеть в кофейне, а сразу пошли домой. Ветром кофейный аромат разносился по всей улице. Я живу на этой улице с рождения, но никогда и не догадывалась, что здесь есть такое заведение. Мы подошли к моему дому спустя десять минут.
  
   -Спасибо большое, что проводил, и спасибо за куртку. -Я сняла с себя куртку и накинула на плечи Кэвина. -И даже не вздумай снимать. На улице жутко холодно.
  
   -Хорошо, -Кэвин улыбнулся. -До завтра
  
   -До завтра.
   Когда я зашла в дом, мама ещё не спала.
  
   -Привет мам.
  
   -Привет. Хорошо погуляли?
  
   -Да. Ты бы знала, какая на улице восхитительная погода.
  
   -Ладно, Дженифер, иди спать, завтра опять буду три часа будить тебя. -мы посмеялись.
  
   -Хорошо, спокойной ночи мам.
  
   -Спокойной ночи.
   За сегодняшний день я порядком подустала, поэтому я быстро переоделась в пижаму, умылась и без задних ног завалилась на кровать. Но уснуть я так и не могла. Чёртова бессонница. Может мне и правда начать принимать снотворное? Нет, Мэгз права, это крайние меры. Для того, чтобы заснуть, я пробовала и слушать музыку, и считать овец, и читать. Но ничего не помогло. Уснула я только в начале пятого утра. Ужас.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 2
  
   Проснулась я не смотря на вчерашнюю усталость сегодня рано, даже без маминой "помощи", но так и не выспалась, так что теперь у меня было при достаточно времени что бы собраться, накраситься и позавтракать.
  
   Я залезла в душ минут на пятнадцать. Я стояла и наслаждалась тёплыми струйками воды, от тепла которых, по всему телу пробегали приятные мурашки. Я вышла из душа, просушила волосы феном и начала выбирать одежду. Выбор пал на тёмные джинсы, полупрозрачную кремовую рубашку без рукавов и кремовые лодочки на каблуке. Сегодня что-то во мне захотело быть нежной и романтичной, и под свой нежный образ я решила завить локоны на волосах.
  
   С макияжем я совсем не заморачивалась, я просто как обычно подвела чёрные стрелки на глазах и нанесла немного пудры на лицо и блеск на губы. В особенности мне пришлось поработать над синяками под глазами. Сегодня они были какого-то нового оттенка. Пятьдесят оттенков синяков под глазами.
   Когда мама зашла меня будить, она была с легка в шоке. Я так рано встаю, только когда... когда никогда. Никогда я так рано не вставала.
  
   -Мы горим? -С недоумением сказала мама
  
   -С чего ты взяла?
  
   -Да с того, что ты даже в экстренных ситуациях так рано не просыпаешься.
  
   -Мама, ты сильно преувеличиваешь. Просто сегодня так получилось, что я встала немного раньше чем обычно.
  
   -Ну ладно, только дело в том, что завтрак приготовить я не успела, так, что тебе всё равно придется дождаться, пока я не приготовлю его.
  
   -Договорились.
  
   Мама вышла из комнаты, а я тем временем зашла проверить свою почту. Мне пришло новое письмо и оно было от Кэвина. Такого я точно не ожидала.
   "-Не хочешь пройтись до школы в компании со мной?" -Написал Кэвин.
  
   "-Я с большим удовольствием."
  
   "-Я зайду за тобой."
  
   "-Окей, со мной будут Сэм и Мэгз."
  
   "-Ты никогда с ними не расстаешься?"
  
   "-Разве ты не знаешь, мы с ними знакомы с детства. Так ты не против, что я буду с ребятами?"
  
   "-Нет, конечно".
   Дома Мэгз и Сэма находятся дальше моего, поэтому ребята заходят за мной каждый день. Иногда нас отвозит в школу моя мама или брат.
   Я спустилась вниз когда мама уже заканчивала готовить. Она приготовила свои фирменные оладьи с клубникой. Я ела не торопясь и тут мама начала разговор.
  
   -Кто тебя вчера провожал домой? Я видела в окно какого-то симпатичного парня. -Сказала мама с дурацкой улыбкой на лице.
  
   -Кэвин. Ты его не знаешь.
  
   -Ну так расскажи мне о нём.
  
   -Ну, это мой одноклассник. У него своя музыкальная группа в которой он солист. Он один из самых популярных парней в школе. Надеюсь, этой информации тебе хватит.
  
   -Здорово, моя дочь встречается с самым популярным парнем школы, а я даже ничего не знаю. -Она улыбается.
  
   -Мама, что ты такое несёшь! Он просто проводил меня и всё.
  
   -Просто проводил, просто дал свою куртку. -Не снимая улыбки с лица продолжила мама.
  
   -Да, ты совершенно права. Всё так и было.
  
   -Ну-ну. -Меня начинало бесить то, что она не верит мне.
  
   -Мама, остановись, ты несёшь полнейшую околесицу. -Я доела, встала из-за стола и пошла на диван, но не успела я сесть, как раздался звонок в дверь.
  
   -Я открою. -Сказала мама и побежала к двери
  
   -Мам, я сама, это наверное ко мне. -Я побежала к двери на перерез маме, потому, что если это Кэвин, то она ещё долго будет подкалывать меня им, но я не успела, мама открыла дверь и на пороге стоял кто? Конечно же - Кэвин.
  
   Чего-чего, но такой реакции от мамы я не ожидала. Она посмотрела на Кэвина, потом на меня и начала смеяться. Я не удержалась и засмеялась вместе с ней в унисон. И лишь через несколько секунд мама выдавила из себя сквозь смех...
  
   -Привет Кэвин, проходи. -Кэвин стоял в полнейшем недоумении.
  
   -Здравствуйте миссис Стоун, привет Джен. -Кэвин старался скрыть своё удивление, но скажу прямо, у него не очень то это получалось.
   Я попыталась немного успокоиться и одёрнула маму, что бы она тоже взяла себя в руки и прекратила наконец смеяться. Но она не могла успокоиться и поэтому, просто ушла на кухню. Я посмотрела ей в след и на меня снова накатывает волна смеха. Так, стоп. Смеяться больше нельзя, что обо мен подумает Кэвин.
  
   -Извини. Ребят ещё нет. Подождём их у меня в комнате.
  
   -Да, конечно. ...А что прости я такого сделал, получив от вас такую реакцию? -Улыбаясь сказал он.
  
   -Да нет, ничего, не обращай внимания. У нас с мамой бывает такое. -Я ляпнула то, что первое пришло в голову. -Извини, я отойду на пару минут.
  
   -Да, конечно.
   Я спустилась вниз и скорее побежала на кухню к маме.
  
   -Ты чего меня так позоришь -Со смехом говорю я
  
   -Перед кем? Перед твоим парнем? -Мама всё смеётся, и меня это не на шутку злит.
  
   -Мама, повторяю последний раз. Он просто мой... друг. -С возмущением сказала я.
  
   -Да, по дружески вчера проводил домой, а сегодня до школы.
  
   -Ты не выносима! -Крикнула я маме, поднимаясь к себе в комнату, под звуки её смеха, стараясь не засмеяться самой.
  
   -Может ты мне всё же объяснишь, что происходит. -Всё с тем же недоумением и улыбкой на лице сказал Кэвин.
  
   -А...эм... просто... -Меня спасает крик мамы...
  
   -Дженифер, пришли Мэгз и Сэм.
  
   -А, пойдём, нас уже ждут. -Я молча взяла сумку и вышла из комнаты.
  
   Мы с Кэвином вышли из моей комнаты, и тут наступило время удивляться ребятам. Они стоят на пороге с открытыми ртами. Жутко смешное зрелище, но я изо всех сил пытаюсь не засмеяться.
   Я с невозмутимым видом говорю...
   -Привет ребят, пока мам, люблю. Ну что, идём? -Все выходят за мной.
  
   -До свидания миссис Стоун. -Почти в один голос говорят ребята.
  
   -Пока ребята, удачи в школе.
   Мы немного отошли от дома и тут началось...
  
   -А... могу я спросить, какого чёрты ты милый мой делаешь у нашей Джен? -Начала свой допрос Мэгз.
  
   -Эй, я вообще-то здесь, и это я твой милый, а не он. -Встрял в разговор наш ревнивый друг Сэм и при обнял за талию Мэган. На что она только поцеловала его в щёку.
  
   -А... Кэвин великодушно согласился составить нам компанию. -Я посмеялась.
  
   -Ну, я не соглашался, а предлагал. -Он улыбнулся.
  
   -Ясно. -Сказал ещё немного обиженный на Мэгз Сэм. -Как дошла вчера домой, Темно ведь уже было?
   Мы с Кэвином переглянулись и начали смеяться.
  
   - Мэгз, они ничего ни хотят нам рассказывать...
  
   -Эй, ребят, я не хочу вам мешать, но нам интересно, что же такого смехотворного в нашем вопросе? -Подняла от удивления свою тонкую бровку Мэгз.
  
   -Ну, если говорить вкратце, то Кэвин напал на меня пока я была в наушниках, а потом проводил домой. -Съязвила я. Кэвин начал смеяться.
  
   -Ну вообще то, я не нападал на неё, я просто хотел остановить , а она со всей силы логтём ударила меня в живот, а уже потом я проводил её до дома.
  
   -Весёлый у вас вышел вечер. -Мы все посмеялись над этой историей.
  
   -Так вы, теперь типа вместе? -Через несколько минут удивлённо спросила Мэгз. Подруга уже давно пытается меня сосватать с кем-нибудь. Но, как то не получается у неё этого.
  
   -Что? Нет, что ты. -Смеясь начала отнекиваться я, но ответ Кэвина, который прозвучал в одно время со мной меня просто убил.
  
   -Ну, а почему бы и нет...
  
   -Что? Что ты несёшь? -Я снова начала смеяться.
  
   -Ладно, я же шучу.
  
   -Ребят, так вы не вместе?
  
   -Нет. -В один голос с Кэвином сказали мы.
  
   -А жаль. Сколько можно одной ходить? -Заулыбалась Мэгз глядя на меня и играя бровями.
  
   -Господи, ещё одна. -На выдохе сказала я, но никто не обратил на это внимания.
   Остальную дорогу до школы я почти не участвовала в разговоре.
  
   Я думала о том, что было бы, если бы с Кэвином реально были парой. Наверное, было бы классно, он ведь действительно нравится мне, но вопрос в том, нравлюсь ли я ему. И правду ли он сказал или нет, насчёт того, что почему бы нам и действительно ни стать парой. Вскоре мы пришли к школе.
  
   Первым уроком был английский. Сейчас мы работаем над книгой "Убить пересмешника". Хоть мне и нравится английский в целом, но эта книга мне не нравится совершенно. Я не понимаю, чего в ней такого, от чего многие тащатся по ней. В общем, на этом уроке мне пришлось выживать. Математика в отличии от английского прошла легко и быстро. Мы решали простые задачки, с которыми справился бы даже детсадовец.
   А вот физика и контрольная, про которую я совсем забыла, застала меня врасплох. Мне оставалось надеяться только на то, что Лени, у которого я списывала, ответил на вопросы контрольной верно.
  
   В столовую мы с Кэвином пошли вместе, а Сэм и Мэгз куда-то отошли. Мы взяли еду, и я пошла к нашему с ребятами столику
   -Ты не против, если я сяду с вами?
  
   -Слушай, меня начинает немного раздражать то, что ты весь день спрашиваешь ни против ли я?. -Сказала я.
  
   -Окей, я сажусь с вами. Так тебе больше нравится? -Кэвин посмеялся.
  
   -Да, намного.
  
   -Но имей в виду, ты потеряла все шансы отшить меня. -Мы снова начали смеяться.
  
   -Смотрите-ка, какая сладкая парочка. -Начал наступление Стив. -Только не приглашай её на танец, а то испортит тебе всю репутацию. -Ехидно засмеялся он.
  
   -А какое тебе дело до моей репутации? -Спросил с упрёком Кэвин.
  
   -Ну что же ты, я стараюсь спасти тебя, а ты совсем не ценишь моей помощи.
  
   -Спасибо, но ни в чьей помощи я не нуждаюсь. -Спокойно ответил Кэвин.
  
   -Как знаешь. -Ушёл Стив, довольный тем, что снова задел меня .
  
   -Он придурок. -Сказала я.
  
   -Почему он постоянно попрекает тебя танцами?
  
   -А ты разве не знаешь эту историю? -Мои брови взлетели в верх от искреннего удивления. -Мне казалось, что об этой истории знает каждый. Ты же всегда находишься в центре событий.
  
   -Ну, видимо эта новость обошла меня стороной. -Улыбнулся своей безупречной улыбкой Кэвин. -Расскажешь мне?
  
   -Ну, в общем в детстве я была влюблена в него, мелкая дура, и перед нашим с ним совместным концертом я сказала ему об этом, а он только посмеялся надо мной. Я обиделась, расплакалась и убежала. Мама еле нашла меня и отвела к сцене. Мне было очень обидно и неприятно танцевать с ним после того, что он сделал, но у меня не было выбора и мне пришлось выйти на сцену с ним. От страха у меня тряслись ноги, и я упала, а вслед за собой потянула и Стива. Из-за этого случая он не даёт мне спокойно жить уже девять лет. Это просто жесть какая-то, серьёзно.
  
   -Да как ты могла такое сделать, ты же загубила парню всю жизнь! -Практически наорал на меня Кэвин.
  
   -Эй!
  
   -Да я шучу. -Он запрокинул голову назад и залился смехом.
  
   -Очень смешно.
  
   -Да, видимо наш Стив с детства такой придурок.
  
   -Ну что вы скучали без нас? -Жизнерадостно спросил только что пришедший в обнимку с Мэгз Сэм.
  
   -Очень. -Соврал Кэвин.
  
   -Да, чуть не умерли со скуки. -Поддержала я его.
  
   Остальные уроки тянулись целую вечность. Я с нетерпением ждала звонка, чтобы наконец отправиться домой.
   Домой я шла одна, по привычке вставив наушники в уши. На этот раз никто не стал нападать на меня и я дошла домой без происшествий. Только подходя к дому, я вспомнила то, что было утром. Да... теперь от маминых подколов, будет довольно сложно отделаться. Я слишком хорошо знала маму, поэтому, даже не надеялась на то, что она пощадит меня.
   Я пришла домой уже готовая ко всем шуточкам со стороны мамы
  
   -Привет мам, я дома. -Никто мне не ответил и я решила крикнуть ещё раз. -Мам, ты дома? -Она снова не ответила и я решила, что будет целесообразнее сделать уроки, пока моя голова ещё не забита тем, как заставить маму замолчать.
  
   ***
   Спустя час, сделав уроки, я спустилась вниз, что бы пообедать, но мама дома так и не появилась. Так странно, что дома никого нет. Обычно, в это время мы болтаем с Рэном, но его сейчас нет и приедет он только на выходных.
   Я приготовила себе немного овощного салата, что бы подкрепиться перед репетицией, на которую я как раз сейчас собираюсь пойти. Через три дня моё выступление, а я до сих пор жутко не уверена в том, что достаточно хорошо знаю танец. Мама говорит, что за неделю до каждого выступления у меня начинается паранойя по этому поводу. Я уделяю кучу времени репетициям, оттачиванию движений, хотя мне совсем это не нужно. Я отлично знаю то, что делаю, и ошибок во время выступления просто не может быть. В какой-то степени мама абсолютно права, я очень хорошо знаю каждое движение в танце, но это меня не успокаивает.
  
   Я доела свой салат, переоделась в майку и спортивные штаны, что бы идти на репетицию. Я не очень-то хотела идти пешком, поэтому решила достать свой велик, и прокатиться "с ветерком". Танцевальная школа была в двадцати минутах ходьбы от моего дома, но на велике я преодолевала этот путь всего минут за десять. Конечно же, не забывая про наушники, я уселась на велик, и покатили в школу. По приезду туда, меня ожидал совсем не приятный сюрприз. Стив.
  
   -Какого хрена ты тут делаешь?! -Заявила ему с порога я.
  
   -Как видишь, репетирую. В отличии от некоторых я не привык позориться на выступлениях. -Его кривая ухмылка снова заиграла на лице.
  
   -Иди в задницу
  
   -Как умно Джен, как умно.
  
   -Слушай, ты наверное совсем забыл, как это - ходить с расцарапанной мордашкой. Не так ли? -Сказала я вставляя наушники в уши и включая песню, под которую должна была танцевать.
  
   Так как иногда нам приходилось делить репетиционный зал, кто то из репетирующих должен был заниматься в наушника. В данный момент, я даже была этому рада, потому, что этот самовлюбленный осёл ещё долго, что-то говорил мне, но я уже ничего не слышала и просто погрузилась в танец. Примерно через полчаса он собрался и ушёл, оставив меня одну и что-то сказав мне на прощанье. Вероятно, опять сказал, что я неуклюжая гусыня или что-то в этом роде. Я не стала вытаскивать наушники и включать музыку в колонках. В наушниках мне было как то спокойно. Я позанималась ещё около получаса и решила, что уже пора идти, то есть ехать домой. Выключив музыку и вытащив наушники из ушей, я повернулась к выходу, и подскочила от испуга.
  
   -Ты что здесь делаешь? -Спросила я с не поддельным возмущением. -Я ненавижу, когда кто то смотрит как я репетирую. -Почти орала я.
  
   -Прости, я не знал, что ты против присутствия кого-либо на репетициях.
  
   -Скажи, ты собираешься пугать меня до смерти каждый вечер?
  
   -Прости. Я совсем не ожидал такой реакции. Я пришёл, поздоровался с тобой, ты не ответила, а позже я понял, что ты в наушниках и решил просто посидеть и посмотреть как ты танцуешь.
  
   -И давно ты здесь сидишь? -Спросила я собирая вещи в сумку.
  
   -Минут десять, может больше.
  
   -Стоп, подожди, а как ты вообще узнал, что я здесь? -Я была в реальном недоумении. Номера Мэгз у него вроде нет, номера Сэма тоже не должно быть, но может они успели обменяться ими, когда меня не было рядом.
  
   -Ну, у меня нет твоего номера, поэтому я сразу решил пойти к тебе домой. После того как от души посмеяться, твоя мама сказала, что ты должна быть здесь. Ты кстати не объяснишь мне, почему она смеётся каждый раз при виде меня?
  
   -То есть ты опять был у меня дома?
  
   -Совершенно верно. -Спокойно ответил Кэвин.
   Я начала смеяться. Вероятно, скоро он подумает, что мы с мамой сумасшедшие которые всё время ржут.
  
   -Ты уверен, что тебе нужно это знать? -Спросила я его с наигранно серьёзным лицом.
  
   -После того, как ты это сказала, уже не очень, но я всё же хочу знать это.
  
   -В общем, после того, как ты проводил меня до дома, мама начала думать, что мы с тобой встречаемся. Мне уже почти удалось убедить её в обратном, но ты пришёл за мной, чтобы вместе пойти в школу, а тут ты ещё и зашёл за мной вечером не понятно для чего. Вот она и подумала, что я даже не могу скрыть наши отношения -Я сделала паузу. -Которых у нас и так нет. -Во время объяснения, я каким то чудом смогла сдержать смех
   Теперь засмеялся и сам Кэвин.
  
   -Теперь всё понятно. Да...
   Спустя какое-то время я нарушила повисшую между нами с Кэвином тишину и всё-таки спросила его:
  
   -Так... зачем ты приходил за мной?
  
   -Хотел погулять с тобой. Как кстати насчёт этого?
  
   -Да, было бы чудесно, но...я на велике.
  
   -Знаешь... я давно не катался на велике. -С очень загадочным видом сказал Кэвин
  
   -Что ты предлагаешь? -Спросила я боясь услышать ответ. -Уж не собираешься ли ты свалить на моём велике и оставить меня тут?
  
   -Нет, просто я сяду за руль, а ты на багажник.
   Я собрала вещи и мы пошли. Я не сразу смогла удобно устроиться на багажнике, но со временем мне удалось сделать это.
  
   -Держись крепче. -Сказал Кэвин.
  
   -Уж не хочешь ли ты, что бы я уцепилась за тебя?
  
   -Именно этого я и хочу... Иначе ты упадёшь и я снова буду виноват. -Мы посмеялись и поехали по вечернему городу. Было около девяти вечера, но в это время в городе было уже темно. Мы ехали молча, но первой нарушила молчание я.
  
   -Знаешь, за эти пару дней я поняла одну вещь. Когда я вместе с тобой...-Я выдержала паузу, что бы он смог продумать дальнейший ход моих мыслей. -Мне не грозит сердечный приступ, потому, что единственный из-за кого это может произойти рядом со мной и он не сможет напугать меня. -Я засмеялась.
  
   -Очень смешно.
  
   -Хочешь послушать музыку? -Спросила я доставая из кармана плеер с наушниками.
  
   -Конечно, мне интересно, что ты слушаешь.
  
   -Знаешь, обычно я никому не даю слушать свою музыку, но я думаю один раз можно сделать исключение.
  
   -О да, этой чести достоин только я. -Засмеялся Кэвин.
  
   Я включила музыку. Один наушник я взяла себе, а другой протянула Кэвину.
   Мы ехали спокойно и молча, лишь иногда перекидываясь парой слов, до того как в наушниках заиграла одна из песен группы Кэвина.
  
   -Ты не говорила, что у тебя есть наши песни.- Удивлённо засмеялся Кэвин.
  
   -Так ты ведь и не спрашивал. -Я засмеялась.
  
   Кэвин начал петь вместе с музыкой. -Присоединяйся, без тебя не так круто.
   Я огляделась вокруг, что бы удостовериться, что кроме нас здесь никого нет, а потом запела с Кэвином в унисон. Мы ехали на велике и во весь голос орали песни. Должна сказать, что получалось неплохо. У меня всегда был хороший голос, а в детстве я даже пела в хоре. Кэвин вообще отдельная тема. Он солист в группе, естественно у него классный голос.
   Мы пели и смеялись. Смеялись и пели. Нам было очень весело вместе и с каждой проведенной вместе минутой, я всё больше понимала, что он мне нравится.
  
   -Ну что, по "традиции" зайдём в кофейню? -Спросил он заезжая на мою улицу.
  
   -Давай.
  
   При входе в кофейню Кэвин, как настоящий джентльмен открыл передо мной дверь и пропустил вперёд. Мы заказали с ним по капучино и сели за столик.
  
   -Я сегодня узнал, что ты не только замечательно двигаешься в танце, но ещё и отлично поёшь. -Похвалил меня Кэвин.
  
   -Спасибо. Я польщена.
  
   -Чего ещё я ни знаю о тебе?
  
   -Ну... вообще то есть одна вещь. Я не отваживалась рассказывать это, ну раз уж ты спросил, -Я сделала серьёзное лицо, а по лицу Кэвина можно было понять то, что он удивлён и испуган в одно и то же время.
  
   -В общем, однажды я ... убила человека, а труп спрятала у себя в шкафу. -Спустя пару секунд после того, что я сказала я не смогла сдержать серьёзное лицо и мы вместе с Кэвином начали смеяться так, что на нас оглянулись все посетители кофейни.
  
   -Ну... теперь меня посадят за сокрытие преступления.
   В кофейне мы просидели около тридцати минут, после чего поехали ко мне домой. Кэвин слез с моего велика и отдал его мне.
  
   -До завтра. -Он подошёл ко мне и обнял. Я ответила ему тем же.
  
   -Пока. -Сказала я отстраняясь от него.
  
   -Добрых снов. -Крикнул Кэвин когда я уже заходила в дом.
  
   ***
   Мама, уже готовая ко сну,  лежала в кровати в своей спальне и смотрела телевизор. Я сегодня её почти не видела. Я подошла к ней и заваливаюсь рядом с ней на кровать.
   -Привет, опять пришла со своим парнем? -заинтересованно спрасило мама с улыбкой на лице.
   -Да... то есть...нет, мама. -Не довольно восклицаю я.  -Мама, сколько можно говорить, он мне не парень. Да он мне нравится, но это всё.
   -То есть ты признаёшь то, что он тебе правда нравится, но ты думаешь, что ты не нравишься ему. Так?
   -Я не просто думаю, я знаю это на сто процентов.
  
   -Джен, у тебя вроде никогда не было проблем с логикой, но сейчас, ты чего то серьёзно тормозишь. Ты правда наивно веришь в то, что парень, который уже второй день не смотря на какие то свои дела и планы припирается к тебе при первой возможности, что бы провести с тобой время, не питает к тебе симпатию?  Если так, то тебе нужно поработать над твоей логикой.
  
Всё это время я сижу с улыбкой до ушей и не могу перестать улыбаться. Я чувствую себя полной дурой. А ведь действительно, кто бы додумался прийти ко мне. домой только из -за того, что у него нет моего номера телефона, кстати, мы так и не обменялись ими.
   -А этот твой Кэвин очень даже симпатичный. -По женски отмечает мама.
   -Да, а ещё он настоящий джентльмен, у него есть чувство юмора, у него классный голос, и он музыкант.
  
   -Джен, будь осторожней, отдавая кому-то своё сердце.
  
Мы повалялись с мамой ещё не много, и я пошла готовиться ко сну. Я умылась, почистила зубы, переоделась в пижаму и уже легла в кровать, как у меня зазвонил телефон. Это была Мэгз.
   -Привет, подруга. Ни чего не хочешь мне рассказать?  -Не довольно спрашивает Мэган.
   -Что ты хочешь услышать от меня?
   -Я хочу знать всё про вас с Кэвином с самого начала.
   -Нет никаких нас, вы что сговорились все что ли?
   -Все? Кто то кроме меня тоже заметил, что между вами точно, что то есть.
   -Нет между нами ничего.
   -Но вы нравитесь, друг другу, даже не пытайся отрицать это.
   -Да, я не отрицаю того, что он мне действительно нравится, но вопрос в том нравлюсь ли я ему.
  
   -Конечно нет, он просто так везде таскается с тобой. -Ехидно заметила Мэгз.
   Я замолчала. -Ну ладно, ты мне лучше поподробней расскажи всё что у вас с ним случилось. -С нескрываемым интересом почти потребовала Мэгз. И я изложила ей всё, что случилось со мной за все эти два дня. После моего долгого рассказа, Мэгз наконец сказала:
  
   -Джен, конечно, не мне судить, но мне он не нравится.
  
   Я бы никогда не подумала о том, что можно влюбиться в парня всего за пару дней. Да, Кэвин нравился мне и раньше, но только внешне, а сейчас, я понимаю, что он настоящий в отличии от многих, он весёлый, классный. Я даже не могу описать его словами.
  
   Мы проговорили с Мэгз почти два часа. Мы говорили обо всём на свете. В наших разговорах меня всегда удивляло то, что мы можем разговаривать часами, но если к одной из нас подойти и спросить - о чём вы чёрт возьми так долго болтали, ни одна из нас не сможет ответить на этот вопрос.
  
   Ночные разговоры мне всегда нравились больше. Не знаю почему, но мне кажется, что в них намного больше искренности, чем в дневных и тому подобных. -Ночь время веселья, но никак ни сна. Эти мысли преследуют пол ночи, а утром я проклинаю себя за то, что не легла спать пораньше.
  
   Мы с Мэгз закончили разговор, когда на часах было без четверти два ночи, но как мне показалось, я совсем не захотела спать, поэтому я решила взять книгу и почитать на ночь.
  
   Никогда, слышите никогда, не беритесь читать хорошие книги ночью, когда надо спать. Я читала и не могла остановиться. Читала до трёх часов утра. Это просто невероятно. Мне вставать через четыре часа. Что-то мне подсказывает, что завтра на первый урок я не попаду точно. Но дело в том, что когда я дочитала книгу, ко мне в голову начали закрадываться мысли о моём выступлении. О том, что я должна хорошо репетировать, а мысль о репетиции повлекла за собой мысль о Кэвине, о наших прогулках, нашем пении, наших разговорах. Мне безумно нравится это. В общем, сегодня я уснула раньше, но это не сделает моё пробуждение легче.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 3
  
   Неожиданно для себя, я проснулась, как и положено, в семь утра и я хочу сказать вам, что я вполне бодра. Это очень странно, но круто. Ещё немного повалявшись в своей тёплой, мягкой и уютной кроватке я смогла спокойно пойти, принимать душ, умываться, краситься и так далее.
  
   Сегодня у мамы был выходной, и я не хотела будить её, поэтому приготовила себе на завтрак яичницу с беконом и кофе.
  
   После завтрака я проверила электронную почту и ничего нового там не появилось. Сегодня Кэвин не написал. Я позвонила Мэгз и она сказала, что они подходят к моему дому и мне уже нужно выходить. Я вышла через минуты три, и какого было моё удивление, когда я увидела Кэвина, который идёт вместе с ребятами. Он даже ни сказал мне, что пойдёт с нами. У Мэгз вид совсем не такой довольный как у ребят. Ночные разговоры дают о себе знать. Как же хорошо, что мне не так плохо как ей, а напротив, мне очень даже хорошо.
  
   -Привет всем -Сказала я так бодро и жизнерадостно, что Мэгз была готова убить меня. -Как дела?
  
   -А то ты не знаешь -Прошипела Мэгз. Сегодня её мешки под глазами больше её глаз.
  
   -Мэгз что с тобой вообще? -Спросил Сэм.
  
   -Мы с Мэгз проболтали вчера полночи. -Я улыбнулась.
  
   -И о чём же можно болтать пол ночи? -Спросил Кэвин.
  
   -Не о чём, а о ком. -Ухмыльнулась Мэган попивая свой кофе.
  
   Я бросила на неё взгляд, который словно говорил "-Заткнись". Она прекрасно поняла значение этого взгляда и замолчала, с довольной улыбкой на лице, после чего мы с ней начали смеяться и опять заставили парней гадать, что могло нас так рассмешить.
  
   ***
   Сегодня для меня был важный день. Мы должны были узнать оценки за тест по истории. Я жутко переживала. Эта оценка влияла на мою оценку за первый триместр года. Это было очень важно для меня. Миссис Крейз с довольным видом прошлась по классу и начала говорить нам оценки.
   Я только и слышала: три, три, два, три...
  
   -Кэмерон - три, Вэндин - два, -Её ухмылка исчезла с лица -Стоун...пять.
   Пять!
   Пять!
   Пять!
   У меня пять! Я еле подавила в себе желание закричать от радости и приняться прыгать по всему классу. Мне так и хотелось сказать ей "-Что, не ожидала стерва, не к чему придраться да?". Но я лишь спокойно улыбнулась ей в ответ.
  
   Чёрт! Чёрт! Чёрт! Как же я счастлива, это просто невероятно. Я знала весь материал, я готовилась, но так же я знала что стерва Крейз найдёт к чему придраться и обязательно снизит оценку. Как только прозвенел звонок, и нас отпустили с урока, я скорее побежала к ребятам и начала обнимать всех без разбора. В мои объятия попал и Кэвин. Как только я поняла, что это он, я немного покраснела, и почему то мне стало неловко.
  
   Вот почему скажите мне, пожалуйста, почти незнакомых людей обнимать я не стесняюсь, а Кэвина, с которым я всегда довольно хорошо общалась, а в особенности последнюю неделю, стесняюсь. Как то это не правильно, хотя... к незнакомым людям у меня нет никаких чувств, в то время как при виде Кэвина, я могу забыть куда шла.
  
   По пути в столовую у меня немного закружилась голова. Мир немного поплыл перед глазами, но я быстро пришла в себя.
  
   Сегодня я взяла себе только салат. Так как аппетита у меня совсем не было и неожиданно для меня разболелась голова. За обедом я поддерживала разговор только тогда, когда ко мне обращались ребята. Меня не хватило даже на то, чтобы доесть эту маленькую тарелку салата.
  
   -Эй, подруга, где твой недавний аппетит? -Немного приободрившаяся Мэгз начала наступление.
   Я улыбнулась,
  
   -Я не голодна.
  
   После того, как все доели свой обед, мы встали из-за стола, но далеко уйти я не успела.
   Перед глазами всё снова поплыло. По голове как будто резко и со всей силы ударили битой. В ушах всё зазвенело, и каждый шум отдавался в голове вдвое, а то и втрое громче. Во рту всё неожиданно пересохло, а сердце застучало как бешеное. Земля ушла из под ног, но я почувствовала, как чьи-то сильные руки резко подхватили меня и тем самым, спасли от падения. Мои мысли были затуманены, и я даже не смогла понять, кто меня поймал. Я отключилась.
  
   Не знаю, как долго я пробыла в отключке, но очнулась я в абсолютно белом помещении. Мысли долго не могли собраться во что-то понятное. Но где то далеко я услышала знакомый, обеспокоенный голос:
  
   -Эй, ты очнулась?
   Хриплым от сухости во рту голосом я попросила воды. Через несколько мгновений, мне подали стакан воды. Утолив свою жажду, я отдала стакан обратно. Только теперь, когда я могла мыслить более менее нормально, я поняла, что рядом со мной был Кэвин.
  
   -Кэвин?
  
   -Да. Тебе подать что-нибудь? -Послышался всё тот же обеспокоенный голос ближе ко мне
  
   -Нет, спасибо. Где мы?
  
   -Мы в школьном медпункте. Тебя угораздило упасть в обморок посреди столовой.
   Я перебила его:
   -Это ты поймал меня?
  
   -Да.
  
   -А где Мэгз и Сэм?
  
   -Они хотели остаться, но я сказал, что они могут идти на урок, а я останусь с тобой и по указаниям медсестры отведу тебя домой, когда ты придешь в себя...А вот кстати и она. -Он указал на дверь из которой вышла молодая девушка в больничном халате. Видимо это и была та самая медсестра.
  
   -Как ты себя чувствуешь Дженифер?
  
   -Я...эм...мне уже лучше.
  
   -У тебя обычное переутомление. Тебе нужно отдохнуть. Кэвин сказал, что проводит тебя до дома. Ты сможешь идти?
  
   -Да...-Я не договорила потому, что меня перебил Кэвин:
  
   -Идти ни придется, я заказал такси.
  
   -Кэвин, это лишнее, я бы могла дойти пешком. Мой дом не так далеко.
  
   -Джен, всё нормально, успокойся.
   Мне было приятно, что Кэвин заботится обо мне и неудобно в одно и то же время. Неудобно зато, что из-за меня он пропускает уроки, а главное платит деньги за такси.
  
   -Мы можем идти миссис Дэбри? -Спросил Кэвин.
  
   -Да, конечно, но сначала выпей таблетку, она поможет от головной боли. -Я взяла протянутую мне таблетку. -Я объясню учителям, почему вас нет в школе. И да, Дженифер, отдыхай побольше.
  
   -Да, конечно. Спасибо.
  
   Когда мы вышли улицу, от переизбытка свежего воздуха у меня снова закружилась голова, и я немного пошатнулась. Кэвин испугавшись, бросился ко мне для того, что бы, поймать меня, если я вдруг начну падать.
  
   -Всё нормально Кэвин, правда.
  
   -Господи, не пугай меня так больше. Я чуть не поседел сегодня из-за тебя.
   Я улыбнулась -Ну вот, хоть в чём то теперь виновата я. Я долго была в отключке?
  
   -Нет, минут пять или около того.
   Через несколько минут к школе подъехало наше такси. Кэвин обнял меня чтобы придержать в случае, если я буду падать и провёл до машины и помог залезть в неё. У меня всё ещё болела голова, поэтому Кэвин сказал водителю адрес, и мы поехали ко мне домой.
   Я откинула голову на подголовник сидений в машине и попыталась успокоить головную боль. Кэвин взял мою руку в свою и спросил:
  
   -Всё ещё болит?
   Мне было трудно говорить, поэтому я немного покачала головой, но даже это небольшое движение вызвало новую порцию боли. Я скорчилась от боли. Он снял свою куртку и подложил её мне под голову.
  
   -Так будет мягче.
  
   Я лишь прошептала:
   -Спасибо. -После чего закрыла глаза.
  
   Я так и ехала всю дорогу, не открывая глаз, а Кэвин держал меня за руку. И вдруг, неожиданно даже для себя я спросила у него то, от чего мне пришлось немного покраснеть:
  
   -Останешься со мной?
  
   -Да. Конечно. Если ты так хочешь.
  
   -Если тебе не трудно конечно.
  
   -Прекрати, я ни за что не откажусь побыть с тобой. -Сказал он сжимая мою руку сильнее.
   Я улыбнулась
   -Спасибо.
  
   -Прекрати говорить мне спасибо. Я чувствую себя неловко.
  
   ***
   Мы приехали домой, и Кэвин так же обнявши меня, помог дойти мне до дома.
   Когда мы пришли, мамы дома не было.
   Я еле нашла ключ от дома в своей школьной сумке, в которой всегда был беспорядок. Иногда мне казалось, даже я влезу в неё без особых усилий. Когда я наконец нашла ключ, я начала тыкать его в замочную скважину, но перед глазами всё немного поплыло. Должно быть, я уже слишком долго стою.
   Я безуспешно тыкала этот злосчастный ключ в замочную скважину, пока не разозлилась и не швырнула его об дверь.
  
   -Эй, эй, эй, спокойно Джен -Рассмеялся Кэвин. -Просто можно попросить меня.
   Он наклонился за ключом на время, отпустив меня. Всё это время я стояла, опершись на него, и от неожиданности того, что он отпустит меня, немного пошатнулась, но быстро поймала равновесие и осталась стоять на ногах.
   Кэвин быстро открыл дверь только что поднятым с земли ключом и толкнул её, что бы мы могли зайти.
   Он помог мне снять куртку, после чего разделся сам.
  
   -Боже, мне срочно нужно сесть, иначе я снова упаду.
  
   -Да, конечно пойдём. -Снова подхватил меня Кэвин и повёл к дивану. Помог мне сесть, после чего устроился рядом со мной. -Может принести воды?
  
   -Нет, мне уже значительно лучше.
  
   -Тогда, может, ты ляжешь на кровать, не думаю, что на диване тебе удобно. -Кэвин улыбнулся своей лучезарной улыбкой, из-за которой я готова была пойти на всё.
  
   Я медленно встала с дивана, что бы снова не начала кружиться голова, и пошла наверх. Кэвин следовал за мной, что бы в случае чего, помочь мне.
   Когда мы зашли в мою комнату, я легла на кровать, а Кэвин устроился на кресле рядом. Мы немного поговорили с ним, после чего неожиданно для себя я погрузилась в сон.
  
   Проспала я, как мне показалось не долго. Я проснулась с мыслью о том, что у меня больше не болит голова. Это радовало. Я открыла глаза и обнаружила Кэвина всё также сидевшим на кресле рядом с кроватью, но теперь к него в руках была книга с моего прикроватного столика. Книга, которая не давал мне уснуть полночи.
   Стоп! Сколько я спала? Кэвин прочитал уже достаточно много. Здесь только два варианта: либо я спала целую вечность, либо Кэвин читает с невероятной скоростью.
   Он был настолько заинтересован книгой, что даже не замечал, что я откровенно пялюсь на него.
  
   Я не хотела, чтобы он видел, что я уже не сплю. Мне нравилось наблюдать за ним. На мгновенье я совсем забыла о своей тревоге, о том, как долго я спала. Взглянув на часы стоявшие на том же прикроватном столике что и книга, и поняла, что спала я около двух часов. Ужас! Теперь понятно когда он успел столько прочитать. Как я ночью спать буду? Я же чувствую себя бодрой как никогда.
  
   Я услышала как открылась входная дверь:
  
   -Дженифер, я дома. -Это была мама. С работы она всегда приходила в разное время, так что не возможно было угадать время её прихода домой.
  
   Кэвин встал с места, положил книгу на мой рабочий стол таким образом, что бы не потерять страницу, на которой он закончил чтение. Видимо ему действительно было интересно читать её, или ему просто нечем было заняться.
  
   Кэвин вышел из моей комнаты, когда мама уже поднялась на второй этаж. Я могу только представить её удивление, когда вместо встречающей дочери, она увидела едва знакомого парня. Несмотря на то, что они были за пределами моей комнаты, я хорошо могла слышать их разговор, так как дверь была открыта.
  
   -Здравствуйте миссис Стоун. -Начал Кэвин
  
   -Привет Кэвин, -В её голосе слышалась лёгкая насмешка. -А... где Дженифер?
   Кэвин поведал ей всю историю о моей потере сознания, о том, как доставил меня домой, как он остался присмотреть за мной и как я уснула.
  
   Наверняка мама была в ужасе. В отношении моего здоровья мама была немного повёрнута. Как-то раз, в детстве, я упала с велика и разбила коленку. И что же вы думаете сделала мама? Она отвезла меня в больницу. С разбитой коленкой. В больнице. Это даже звучит смешно.
  
   -Боже мой, как она? -обеспокоенно спросила мама.
  
   -Не беспокойтесь, всё хорошо. До того, как она уснула, она сказала, что ей уже лучше.
  
   -Кэвин, спасибо что помог ей.
  
   -Миссис Стоун, не стоит. Я не мог оставить её.
  
   В этот момент я решила выйти к ним.
   Я потянулась на кровати, от чего из меня ушла вся оставшаяся боль.
  
   -Привет мам. -Я вышла из комнаты с таким видом, будто со мной ничего и не случалось. Подошла и обняла маму.
  
   -Джен ты как? -Заботливо спросил Кэвин.
  
   -Спасибо, боль прошла. Теперь я хочу только одного, есть. -Я засмеялась.
  
   -Ох, да, конечно, пойдемте, поужинаем. -Заметно приободрившись позвала нас мама. -Сейчас я что-нибудь быстренько приготовлю.
  
   -Я помогу тебе мам.
   -Нет, я сама прекрасно справлюсь, посидите с Кэвином. У вас сегодня был не простой день.
   Мама действительно быстро приготовила макароны с сыром и накрыла на стол. Тут уж она не смогла заставить меня сидеть без дела. Хоть в чём-то я должна была ей помочь.
  
   -Спасибо большое миссис Стоун, всё было очень вкусно. Мне пора идти. У нашей группы репетиция. Скоро концерт.
  
   -Да, конечно Кэвин. Удачи.
  
   -Да, мам, я тоже пойду.
  
   -Стоп! -Резко сказал Кэвин. -Куда ты собралась?
  
   -Как куда. Это глупый вопрос, конечно на репетицию, куда же ещё?
   Меня поразило явное возмущение в голосе Кэвина:
  
   -Джен ты с ума сошла!?
  
   -Не надо кричать на меня.
  
   -Ладно, прости, но ты что с ума сошла? Тебе сказали больше спать и отдыхать. А ты собираешься идти танцевать. Даже не думай об этом. Ясно? Я этого не допущу.
  
   Тут к беседе подключилась мама:
   -Да, Дженифер, это полнейшее безрассудство. Лучше от этого точно никому не станет. Из-за того, что ты пропустишь репетицию, ничего серьёзного не случится. Ты и так прекрасно знаешь танец и отлично отработала все движения. Но в противном случае тебе снова может стать плохо.
  
   -Хорошо-хорошо, я никуда не пойду. Только успокойтесь. -Мы стояли таким образом, что мама и Кэвин стояли впереди меня и у меня была возможность одним шагом пересечь расстояние между нами, и обнять их обоих. -Можно я тебя хотя бы до крыльца провожу? -С улыбкой обратилась я к Кэвину.
  
   -Ну, если ты конечно хочешь.
   Мы вышли на улицу. Погода как всегда в начале зимы, была довольно тёплой. Дул слегка прохладный ветерок.
  
   -Обещай мне что ты никуда не пойдёшь. -Потребовал Кэвин.
  
   -Хорошо, я никуда сегодня не пойду. -Согласилась я. Будто у меня были другие варианты.
  
   -И завтра ты не пойдёшь в школу. -Продолжил свой список требований Кэвин.
  
   -И завтра в школу я тоже ни пойду. -С этим согласиться мне было легче, чем с тем, чтобы остаться дома сегодня.
  
   -Дженифер, ты вообще спишь? -Спросил Кэвин.
  
   -Да. -Тихо сказала я.
  
   -И сколько?
  
   -Ну... пару часов.
  
   -Ты серьёзно?
  
   -Да. Понимаешь, последние пару недель, меня мучает бессонница.
   "Но каждое утро я легко просыпаюсь в предвкушении встречи с тобой. Ты не представляешь, как я счастлива от каждого мгновения проведенного с тобой. С тобой я забываю о всех своих проблемах." - Ага, как же скажу я ему такой. Может только во сне, которые мне уже пару недель не снились.
   -Пообещай, что сегодня ты ляжешь раньше. Хорошо?
  
   -Кэвин, как я могу лечь раньше, если я проспала полдня и сна у меня ни в одном глазу. Это невозможно.
  
   Кэвин притянул меня к себе и обнял. -Я верю в тебя Джен. -После этих слов он нежно
   поцеловал меня в лоб. Отстранился от меня и уходя крикнул мне -Пока.
  
   Дома мы ещё долго разговаривали с мамой о моём состоянии, о том, как мы благодарны Кэвину и о том, что я хотя бы эти два дня которые мне посоветовала медсестра, должна провести дома, никуда ни бегать. Просто отдыхать, спать. С последним я совсем не хотела соглашаться. Завтра у меня последняя репетиция перед выступлением и я должна её посетить в любом случае. Мама же отстаивала свою позицию о том, что нельзя игнорировать советы врача. Если сказано отдыхать, значит отдыхать.
  
   Я же в своё время пригрозила маме тем, что сойду с ума, если не прорепетирую перед концертом, а пошатнувшееся психическое состояние намного хуже простого переутомления, которое, между прочим случилось со мной в первый раз.
  
   Мама настаивала на том, чтобы я сидела дома, а точнее лежала и спала, ну или по крайней мере отдыхала от всяких походов по репетициям и школам. А танец я и так прекрасно знаю и станцую его, даже если меня разбудить посреди ночи.
  
   После того, как все мои попытки переспорить маму оказались тщетны, пришлось перейти на мольбу. И как всегда это сработало. Не совсем так конечно как я хотела, но лучше что-то, чем вообще ничего. Мама заявила о том, что моя завтрашняя репетиция будет длиться не больше получасу или её вообще не будет.
  
   Конечно, я согласилась на это. Мне хватило бы и десяти минут, чтобы прогнать танец несколько раз, но обычно я проводила на репетициях около часа или даже больше. Я не торопясь делаю разминку и только после неё спокойно начинаю танцевать.
  
   После успешного спора с мамой, который выиграла я, я со спокойным сердцем пошла спать. Но уснуть так быстро мне конечно не удалось. Я ворочалась на кровати около часа, после чего недовольная встала с кровати и пошла на кухню. В детстве, когда я не могла уснуть, мама готовила для меня сладкий чай с мятой. Он всегда помогал мне уснуть. Я выпила чай и для пущего эффекта взяла с собой в кровать учебник по физике. Ничто не заставляет меня захотеть спать так, как физика. Заодно прочитаю материал для приближающейся контрольной, но нет. Это не помогло. Тогда я просто начала думать о Кэвине, о себе, о нас с Кэвином. Как было бы классно, если бы мы с ним были парой. Он такой добрый, и нежный, и хороший, и... я всё больше влюбляюсь в него.
  
   Прогресс. Я уснула в начале второго ночи. Неужели это Кэвин так благотворно действует на меня? Да, это определённо он.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 4
  
   На часах двенадцать часов дня. Дженифер соизволила проснуться. Давно я так долго и хорошо не спала. У меня впереди весь день. И чем мне только заниматься. Мама на работе, Рэн чёрт знает где. Ну ладно, можно попробовать насладиться одиночеством. Утро я как обычно начала с душа, а потом, вместо моего ежедневного макияжа, просто накрасила ресницы. Аля натурель. Я даже не стала заправлять кровать, потому что знала, что весь день буду валяться на кровати и смотреть сериалы.
  
   На завтрак я приготовила яичницу с беконом и конечно кофе, без него никуда.
   Друзья называется! Мэгз и Сэм даже не позвонили мне вчера. Ни спросили, как самочувствие. Ни приехали навестить. Вдруг, я тут умираю. Я конечно сильно драматизирую, но всё же, мне обидно. Хотя, может, они просто не хотели меня беспокоить?
   Да, я буду придерживаться этого мнения.
  
   Я нарезала фрукты и пошла наверх, чтобы начать свой сериальный марафон, который собиралась сегодня устроить. Я включила ноутбук, удобно улеглась на кровати и включила новую серию, но... меня остановили. Кто-то позвонил в дверной звонок. Кого могло принести в такое время. Какой идиот подумает прийти в такое время. Хотя, какое время, время то уже ближе к часу дня.
  
   Я нехотя сползла с кровати и поплелась открывать дверь нежданному гостю, которого не очень то хотела слушать, а тем более пускать в дом. Всё, чего я сейчас хотела, так это просто смотреть свой сериал, удобно устроившись на кровати, но нет же, мой планы обязательно надо кому-то нарушить. Без этого никак.
  
   Открыв дверь, я признаюсь, была очень удивлена.
   Там стоял Кэвин. Да-да, тот самый Кэвин, который сейчас должен быть не иначе как в школе, но он что-то делает у меня дома. Я не могу сказать, что я не рада. Я могу сказать, что я удивлена.
   -Привет. -Жизнерадостно произнёс Кэвин. -Сюрприз! -Он развёл руки в стороны. -Не ждала?
  
   -Привет, а... ну...я удивлена. -Абсолютно честно ответила я. -Почему ты не в школе? -С нескрываемым удивлением спросила я.
  
   -Я ушёл оттуда. Сказал, что у меня болит голова, и меня освободили на сегодня от занятий. Я решил, что провести время с тобой будет гораздо интереснее, чем в школе.
  
   -А... мой только что проснувшийся мозг ещё не может понять, что происходит. -Я не понимала, Кэвин что, действительно ради меня ушёл со школы? Если бы он просто хотел свалить оттуда, то он пошёл бы к себе домой. Но он пришёл ко мне.
  
   -Ты не против если я составлю тебе компанию? -Самым милым и очаровательным голосом спросил Кэвин. Как можно ему отказать?
  
   -Да, конечно, я буду рада. Будешь что-нибудь?
  
   -Я не откажусь от чашки кофе. Как ты себя чувствуешь? В обморок не падаешь, сама передвигаешься по дому, могу предположить, что тебе лучше -Засмеялся Кэвин.
  
   -Увы, ты не угадал. Я чувствую себя просто отлично. -Пропела я заваривая Кэвину кофе.
  
   -Супер! Что собираешься делать сегодня? -Спросил он садясь за кухонный стол.
  
   -Ну... до твоего прихода собиралась посмотреть сериал, а теперь... не знаю. Предлагай. -Я подошла и села напротив него.
  
   -Ну, мы можем не менять твои планы и посмотреть твой сериал.
  
   -Нет, так не интересно. Его нужно смотреть с первой серии, иначе ничего не поймёшь.
  
   -Ну тогда просто посмотрим какой-нибудь фильм. Как тебе такая идея?
  
   -По-моему хорошо. -Я улыбнулась.
  
   -Сегодня ты выглядишь намного лучше, чем вчера. Да, кстати, ребята просили передать тебе привет. Они сказали, что решили не беспокоить тебя вчера и обещали сегодня обязательно позвонить тебя, а Мэган даже пригрозила приехать к тебе. -Мы засмеялись.
  
   Мы разговаривали, пока Кэвин не допил свой кофе, а потом переместились на диван в моей комнате (как-то мне неудобно лежать в одной кровати с парнем) и начали решать, что бы нам такого посмотреть. Остановились мы на какой-то новой фантастической комедии.
  
   Она была действительно смешная. Немного придурковатая, но это делало её ещё более смешной.
  
   -Ты пойдёшь сегодня на репетицию? -Как то неожиданно спросил Кэвин посредине фильма.
  
   Я поставила фильм на паузу:
   -Да, а что?
  
   -Просто я подумал, может ты возьмёшь меня с собой? -Снова он воспользовался своим "Запрещённым приёмом", заговорил самым милейшим голосом на земле.
  
   -Неа, нет, нет, нет! Не нужно этого делать. Это не поможет. -Засмеялась я.
  
   -Что не поможет. -Растерянность не мешала ему использовать свой милый голосок.
  
   -Не надо говорить таким милым голосом, я всё равно не возьму тебя на репетицию, ты знаешь, что я терпеть не могу, когда кто-то присутствует на репетиции.
  
   -То есть, ты считаешь, что у меня милый голос? -С нескрываемым удовольствием спросил Кэвин.
  
   -Ты мня вообще слушаешь? -Я отвернулась от него и нажала на плей. Фильм снова заиграл, но Кэвин остановил его.
  
   -Ты не ответила мне -не снимая свою улыбочку сказал он.
  
   Господи, когда я уже научусь говорить то, что надо, а не болтать всё подряд без разбора.
   -Иногда. -Почти честно ответила я.
  
   -Ты тоже очень милая...- серьёзно сказал Кэвин глядя на меня. -...иногда. -И заржал, а я ударила его по предплечью.
  
   Кэвин тут же схватил одну из подушек, лежащих на диване, и легонько толкнул меня ей. А я, а что я, меня дважды просить не надо. Я быстро вскочила с дивана, чуть не уронив ноутбук и тоже схватила подушку. Не смотря на то, что начал "сражение" Кэвин, в наступление перешла я, и ему пришлось уворачиваться от моих метких ударов. Но лишь одно не правильное движение и я полетела на диван, цепляя за собой Кэвина, после чего, мы оказались в весьма интересном положении. Я лежала на диване, а он...собственно говоря располагался на мне. Наши лица были всего в паре сантиметров друг от друга. Мы пролежали так несколько мгновений глядя друг другу в глаза, а потом я неожиданно даже для самой себя резко отвернулась и попыталась вылезти из под Кэвина, но каким то непонятным образом вышло так, что я скинула его на пол и полетела вместе с ним. Тут уж я оказалась сверху. Судьба точно издевается сегодня надо мной. В этот раз, мы просто остались так лежать и смеяться. Смеяться и извиняться друг перед другом. Хоть конечно в обоих случаях была виновата я, Кэвин как истинный джентльмен не собирался признавать этого и сказал, что это всё его вина.
  
   Хочу сказать, что фильм мы так и не досмотрели. Драться подушками и шутить друг над другом оказалось куда интереснее какого-то там фильма.
   Нам было хорошо вместе. Мне было невероятно приятно от того, что он свалил из школы ради меня. Это очень мило.
  
   Когда пришло время идти на репетицию, Кэвин как и обещал, проводил меня, а потом я выгнала его, хот и сама не хотела прощаться.
   -Позвони мне когда закончишь. Я приду за тобой. -Наставнически попросил Кэвин
  
   -Звучит как угроза. -Засмеялась я. -Приходи через полчаса. Мама запретила оставаться на репетиции дольше.
  
   -Замётано. -Подмигнул мне он.
  
   Я пришла в репетиционку, когда там уже занимался Стив. Я уже говорила, что сегодня судьба по полной отрывается на мне?
  
   -Ты теперь падаешь не только на сцене, но и в любых общественный местах. -Без всяких предисловий начал придурок Стив.
  
   Господи как я его ненавижу. Это просто невероятно. Я проклинаю тот день, когда мы познакомились с этим высокомерным болваном. Даже имя у него высокомерное. Стив - означает король. Меня аж пробирает, от одного его вида. Сколько напыщенности в одном человеке.
  
   -Зато в этот раз меня поймали крепкие мужские руки, а не твоё... эм...тело -Язвительно произнесла я, растягивая каждое слово и получая от этого удовольствие. По правде говоря, тело у него было огого...но не могла же я не задеть его.
  
   Я по привычке воткнула наушники в уши и начала репетировать, не слушая Стива и его монологи касательно меня. То, что он говорил что-то обо мне, я была уверена.
  
   Странно, но несмотря на последнюю репетицию, я не испытывала никаких переживаний на счёт завтрашнего выступления. Все мои мысли занимал, конечно, Кэвин. Как было мило и в то же время неловко, когда мы завалились друг на друга.
   На удивление самой себе, я повторила танец всего два раза. До прихода Кэвина оставалось ещё много времени и я решив не тревожить его воссела на лавку в репетиционке. Посидев пару минут глядя в потолок, я подумала, что было бы неплохо написать Мэгз. Как-никак, мы с ней не общались целый день. Для нас с ней это было большим и долгим расставанием.
  
   "Привет! Придёшь завтра на выступление?"
   "Привет! С тобой всё в порядке? Кэвин сказал, что ты в норме. Да, конечно я приду на выступление. Как я могу пропустить это)))" -И как только Мэгз умудрялась так быстро печатать своими длиннющими ногтями?
   "Да, я в порядке. Нужно было просто немного поспать."
   "Так как там поживает твой ночной кошмар?"
   "Какой ещё кошмар?"
   "Бессонница твоя, говорю как? Как тебе выспаться то удалось?"
   "Бессонницу вытеснили мысли о Кэвине)))" -Мэган что-то очень долго печатала или просто не видела моего сообщения, поэтому, я не нашла ничего лучшего, как посмотреть танец Стива.
  
   -Чего пялишься детка? -С довольной улыбкой на лице спросил Стив, не перестающий танцевать.
  
   -Как-как ты меня назвал? Что, совсем жить надоело что ли? -Искренне обалдела я от его наглости. Какого хрена, какой-то идиот будет называть меня так? Так меня могут называть только близкие.
  
   -Решила посмотреть, как танцуют хорошие танцоры и научиться паре движений?
  
   -Скорее уж запомнить, как не надо танцевать. Если твои конвульсии конечно можно назвать танцем. -Ехидно улыбнулась я. А он что думал, я всё глотать буду? Ага, сейчас. Я девочка взрослая, за себя постоять могу прекрасно. Словами, по крайней мере.
  
   Под звуки припирающихся нас со Стивом, в репетиционку вошёл Кэвин. Пару мгновений он постоял в дверном проёме стараясь понять, что тут происходит. Мы со Стивом, совсем не замечая Кэвина, ругались, пока он не встрял в разговор:
  
   -Эй ребят, чего происходит?
  
   Я конечно не нашла ничего более умного, чем просто показать Стиву средний палец и выйти за дверь не дослушав его. Да, иногда мои решения удивляют даже меня. Следом за мной выбежал Кэвин.
  
   -Ого, это было сильно. -Засмеялся он.
  
   -Не издевайся. Просто он меня жутко достал. Самовлюблённый индюк. Ненавижу! -Я говорила это так эмоционально, так активно жестикулировала, что случайно Чуть не ударила Кэвина в бок.
  
   -Эй, эй, эй. Успокойся. -Он немного помолчал думая над чем-то.
  
   -А знаешь что, обними меня. -Сделал своё заключение Кэвин.
  
   -Что? -Его слова меня слегка ошарашили.
  
   -Просто обними меня. Тебе станет легче. -Кэвин раскинул руки для объятий и пошёл мне на встречу. А я что? А я ни будь дурой, обняла его. Нельзя упускать такую возможность. Но...я не почувствовала ничего того, о чем пишут в книгах в моменты объятий с небезразличным тебе человеком. Это было просто...приятно. Приятен сам факт того, что меня обнимает Кэвин.
  
   Он проводил меня домой без всяких приключений. Пожелал удачи на завтрашнем выступлении и пообещал обязательно прийти. А на прощание...поцеловал меня в щёчку. От этого совсем неожиданного жеста я прямо таки растаяла. Приятные эмоции от общения с Кэвином, перекрыли всё дерьмо в моей душе, которое оставил после себя Стив.
  
   Не успела я войти в дом, как зазвонил мой сотовый. Это была Мэган. Я совсем забыла про нашу переписку прерванную Стивом. Козёл.
  
   -Да?
  
   -Ну и почему ты не отвечаешь на мои сообщения? -возмущённо спросила она.
  
   -Ты писала что-то ещё? Я не заметила. Была занята.
  
   -И чем же ты таким была занята, что даже не заметила, что пришло сообщение?
   Ну и я начала рассказывать подруге не только то, почему я не заметила её сообщения, но и вообще всё, что происходила в течении этого замечательного дня. Конечно, не упустив из виду объятий, и поцелуя с Кэвином. Поцелуй хоть и был в щёку, но даже от этого я удобно расположилась на седьмом небе от счастья и спускаться оттуда определённо не собиралась.
   Подумав, мы с Мэгз, решили, что Стив - был неким испытанием для меня. "Преодолев" которое я смогла "получить" приятные моменты рядом с Кэвином..
  
  
   Выступления должно было начаться в четыре часа дня, поэтому времени у меня было сполна. Я решила хорошенько выспаться сегодня. Хороший сон - залог отличного выступления. Говорил мне в детстве папа перед сном, перед тем, как я должна была выступать.
  
   ***
   Встала я в двенадцать утра. Бодрая и готовая покорять новые вершины. Да, переживание, конечно, снова заняло место на той самой вершине, которую я и собиралась покорить. Я удивляюсь сама себе. Это как же так можно - репетировать в "усиленном" темпе и сомневаться в качестве выступления. Хотя, бывает и такое, что даже самый простой танец, который ты знаешь на все сто процентов и который репетировал каждый день в течении месяца - на цене можешь запороть самым глупым образом. Особенно трудным мне всегда казалось - танцевать в паре. Нужно чувствовать партнёра и "дышать" в танце вместе с ним. Именно поэтому, в основном, я танцевала только сольные номера.
  
   К часу дня, когда мы с мамой уже успели позавтракать и завалиться вместе смотреть телевизор - к нам домой кого-то принесло. Я нагло согнанная мамой с теплого и мягкого дивана, нехотя пошла, открывать злосчастную дверь. И кто же это мог быть?
  
   Я открыла дверь, и на пороге стоял ни кто иной, как Рэн собственной персоны. Я была удивлена его столь раннему приезду. Он говорил, что приедет только к концерту, но приехал раньше и его поддержка очень важна для меня.
   Я, недолго думая, бросилась на него со своими объятьями, из которых он уже не смог бы вырваться. Но он, похоже, вырываться и не думал. Иногда мы с ним абсолютно точно ломали все стереотипы об отношениях братьев и сестёр. Но иногда, мы подтверждали их самым настоящим удовольствием. Уж очень мы любим, побесить друг друга.
  
   -Почему ты так рано? - последовал разумный вопрос от меня
  
   -По тебе не скажешь, что ты не рада. -О засмеялся. -М-а-а-м, убери её от меня. -Я с наигранной обидой отстранилась от брата и надула губы. -Ой-ой-ой, наша детка обиделась.
  
   -Да иди ты. -Буркнула я.
  
   -Так, ну что вы опять как дети малые, честное слово. -Вышла мама. -Привет Брендон. Только встретились, уже криков на весь дом.
  
   -Мам, ну чего ты, мы же любя. -Притянул меня одной рукой к себе и обнял Рэн. Из объятий этого громилы мне вырваться было практически невозможно, так как этот шкаф под два метра ростом и сильнее меня раза в три-четыре. Поэтому, мне оставалось только стоять рядом с ним и изображать счастье. На самом деле, я была счастлива его приезду, но не могла, же я показать этого самодовольному брату.
  
   Когда я наконец перестала корчить обиженку, то попросила рассказать Рэна - как он провел время. Они с командой ездили в Алабаму на соревнования по бейсболу. Привезли они победное - первое место. В оставшиеся - свободные от соревнований дни, они с друзьями зависали по барам, клубам. Вообщем отмечали свою победу как могли. Это делать они умели и отмечали порой лучше, чем играли.

Уже ближе к двум часам дня - к нам пришла Мэгз. Она со знанием дела заявила, что я криворукая и красить меня для выступления должен никто иной, как она сама собственной персоны.
На самом деле у Мэган случались такие своего рода "заскоки". Она носилась за мной как сумасшедшая мамаша. Особенно часто такое случалось, перед какими-то важными событиями в моей жизни. Так как это случилось сейчас.

Немного по припиравшись с Рэном за чашкой чая, Мэгз погнала меня в мою комнату для "сотворения чуда" - как говорила сама Мэгз.

Вообще, она знала толк в макияже. Я конечно не такая криворукая, как это утверждает Мэгз и по правде говоря поддерживает вся моя семья, но по настоящему красивый и сложный макияж мне давался с трудом. У меня постоянно выходило то так, что один глаз из-за теней казался светлее, а другой темнее, или один больше другой меньше, особенно, когда нужен был смоки айс. У Мэган таких проблем не было, поэтому я с лёгкостью отдавалась в её умелые руки, зная, что через час другой, я буду готова "сражать людей на повал не только танцем, но и красотой."- это кстати тоже слова Мэгз.
Иногда ей осестировала моя мама, которая оканчивала курсы по парикмахерскому искусству.

Иногда к нам заходил Рэн и предлагал свою "помощь" , но Мэгз и мама его благополучно выпроваживали вон из комнаты, а он пользуясь тем, что ни одна из нас не может сорваться с места из-за работы, спокойно стоял корча рожи и прикалываясь надо мной. Как дитя малое. Я в свои семнадцать, веду себя порядочнее этого девятнадцатилетнего осталось. Возникает вопрос - кто ещё тут старший?

Когда я наконец была готова, мы сели в машину Рэна, который благополучно вернулся на свою законную роль водителя, и поехали в школу на концерт.

Я выступала четвёртой, сразу после Стива. Всё время я могла следить за выступлениями других участников из-за тёмно-синих , тяжелых кулис.

Я была полностью готова к выходу как раз тогда, когда на сцену вышел ведущий. Молодой человек в тёмно-синем костюме под стать кулисам. Если так конечно можно сказать.

Каждый раз, когда я заходила за кулисы - у меня учащалось дыхание и сердцебиение. Ладони становились влажными, а ноги предательски дрожали. Так было и в этот раз. Всё это конечно проходило, когда я выходила на сцену. На смену этим чувствам страха, приходила уверенность и некий азарт, что ли.

Как бы не бесил меня Стив, должна признать, что танцует он отлично.
Время неумолимо бежало вперед и пришёл черёд моего выступления. Стив даже по своему пожелал мне удачи:

-Не облажайся. -Ухмыльнулся он мне после своего безупречного выступления.

-Постараюсь. -Я вдохнула так глубоко, как только могла, для того, что бы прогнать от себя все преследуемые меня страхи, и вышла на сцену.

Огни софитов, и приветствие зрителей всегда немного успокаивали. Мгновенье - и заиграла музыка. Ещё мгновенье - и я начала танец.

На время танца, я как будто отключалась от всего мира и жила в своем собственном - танцевальном.

На самом деле - во время танца я не чувствовали ничего, кроме некого умиротворения и успокоения.
  
   Я знала, что сидящие в зале люди не профессионалы, и они не могли оценить моё выступление с профессиональной точки зрения, поэтому, они могли оценить только сам танец, а не технику его исполнения. Так же, я всё-таки знала, что я хорошо оттанцевала. Поэтому была, как и любой "артист" - рада такой реакции на своё выступление.
   После поклона я поспешно ушла за кулисы.
  
   Меня тут же поздравила Рэйчел - за удачное выступление. А ещё, она сказала мне, что у неё есть всего два ученика, которыми она по-настоящему горда. Это я и Стив. На самом деле, мне было невыносимо приятно. Я откровенно говоря, тоже считала себя и Стива очень сильными танцорами. (употреблять местоимение нас - имея в виду себя и этого придурка я не собиралась как минимум в этой жизни). Я не говорю о том, что в школе больше нет талантов, они есть, и их много. Просто они не такие ярые фанаты танцев как я и Стив.
  
   Через несколько минут после моего выхода, ко мне подошли мама и Рэн.
  
   -Держи балерина, заслужила. -Протянул мне Рэн небольшой букет из огромных соцветий гортензии и обнял. -Классно станцевала.
  
   -Дженифер, ты просто зажгла. Супер. -Присоединилась к "поздравлениям" мама.
   Моё семейство дарило мне букет цветов после каждого моего выступления. Это было некой традицией. А ещё, это было очень приятно.
  
   В том, что тебе дарят цветы твои близкие люди, которые знают твои предпочтения, есть большой плюс - они не подарят тебе то, на что у тебя есть хотя бы маломальская аллергическая реакция. А такая у меня имеется и ни на что иное, как на лилии. Да именно на такую красоту - как лилии.
  
   Мы отправились домой сразу после того, как я переоделась и распрощавшись с Рэном и мамой, отправилась по магазинам с Мэгз и Сэмом, Которые тоже поздравили меня с удачным выступлением.
  
   Причиной нашего шопинга стало ничто иное, как Рождество. До него осталось даже меньше трёх недель. Уже нужно задумываться о подарках родным и близким, а я как обычно ещё даже не представляю, что и кому дарить. Выбор подарков - это для меня вообще тёмный лес. Ну не умею я их выбирать. А если быть точнее, то просто не люблю. Потому, что я отношусь к делу со всей серьёзностью и продумываю всё до мелочей. Что кому нужно? Что кто хочет? Что кто любит? И так далее.
  
   Сегодня поход по магазинам занял у нас почти три часа. Виной такой долгой задержки была конечно я - совсем не планировшая сегодняшней покупки подарков. Вышли мы с полными руками сумок, которые в свою очередь были полные подарками. Ребята осознано покупали всё по уже подготовленному списку, а я растерянно бегала по рядам магазинов, выглядывая по витринам что-нибудь толковое. Но, я всё же смогла купить хорошие по моему вещи, которые должны понравиться получателям. По крайней мере, я старалась выбирать их.
  
   Приехала я домой поздно. Уставшая от долгого и мучительного похода по магазинам, но довольная от своего успеха на выступлении.
  
   Кэвина я там кстати так и не встретила. Неужели он нарушил своё обещание и не пришёл? Во всяком случае, мне было бы очень приятно услышать его мнение. Но, его не было - обидно.
  
   По ужинав с семьёй, у меня было только одно желание - спать. Умывшись я завалилась на кровать взяв с собой ноутбук с мыслью посмотреть пару серий сериала, который я так и не посмотрела из-за Кэвина. Открыв интернет, я заметила новое письмо на электронной почте. Оно гласило:
  
   "-Так и не смог найти тебя сегодня после твоего выступления. Но не упуская возможности, хочу сказать тебе, что станцевала ты отпадно. Очень круто! У меня просто нет слов))) ты молодец."
   Прочитав это и поняв, что на моём лице расположилась самая наиглупейшая, но очень счастливая улыбка, я напечатала ответ.
  
   "-Спасибо. Мне очень приятно. Я очень расстроилась, что мы не увиделись после выступления. Я хотела увидеть тебя лично)))" -Ответ мне пришёл практически моментально.
  
   "-Может, завтра вместе погуляем?"
   "А-а-а, конечно погуляем, ты ещё спрашиваешь!" -Пронеслось в моей голове.
  
   "-Да, конечно классная идея. Когда и где встретимся?"
  
   "-Я зайду за тобой в семь. Если ты конечно не против?"
  
   "-Да, конечно. Я буду ждать."
  
   Честно сказать, сегодня посмотреть уже залежавшиеся серии опять не удалось. И виноват в этом опять был Кэвин. Да. Мы переписывались с ним по сети ещё до двух часов ночи. Ни о чём, так что, времени на что либо кроме сна у меня не оставалось.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 5
  
   В семь часов вечера, за мной, как и обещал пришёл Кэвин. К этому времени, я уже была готова.
  
   В прогулке с Кэвином не было ничего сверхинтересного. Нам просто было весело. Сначала мы просто гуляли, болтая о всякого рода ерунде. Потом, точно как малые дети, начали кидаться снежками, а чуть позже Кэвин предложил слепить небольшого снеговика. Вышел он нелепо корявым. А вместо морковки на месте носа, торчала обычная веточка. Глупо, но мило.
  
   Потом, мы уже по привычке зашли в нашу любимую кофейню. Просидели мы там достаточно долго и успели выпить не по одному напитку, заказав вдобавок яблочную шарлотку. Оказывается в этом заведении изумительные не только напитки.
  
   Мы болтали как обычно не о чём и обо всём одновременно. Несколько раз, он дела мне комплименты, от которых я немного краснела.
  
   -Я отлично провёл сегодняшний вечер. Он не был бы таким без тебя. -Сказал мне Кэвин провожая меня домой.
  
   -Мне тоже было очень приятно провести время с тобой.
  
   Проводив меня до самой двери, он обнял меня и поцеловал в щёку. Господи, я чуть не умерла от счастья.
  
   Сегодня просто отличный день. Такой счастливой я не была уже давно.
  
   -Привет. Ну наконец то пришла. Ты пропустила ужин. Не голодна? -Налетела с вопросами мама.
  
   -Привет мам. Всё отлично. Мы перекусили.
  
   -Ты вся светишься. -Заулыбалась мама. -Пойдём, ты обязана рассказать мне всё! -Проходящий мимо Рэн закатил глаза и пошёл прочь даже не поздоровавшись.
  
   -Мам, я так счастлива. Он такой классный. -Вздыхала я, сидя на маминой кровати напротив неё.
  
   -Джен, я за тебя так рада. Ты расскажи мне лучше, что вы делали? Где были?
  
   И я во всех красках рассказал маме всё, что происходило. Только через час, я смогла со спокойной душой отправиться спать.
  
   ***
   -Привет, Дженифер.

-Привет, Кэвин.

-Как спалось?

-Э...хорошо. уснула почти сразу после того, как пришла. -Я улыбнулась.

-Было настолько скучно? -Спросил он опуская глаза.

-Нет! Напротив, было очень здорово.

-Значит, ты согласишься повторить?

-Конечно.

-Как насчёт среды?

-Супер. В семь?

-В семь. Я зайду за тобой. -Он улыбнулся своей лучезарной улыбкой и пошёл к компании парней.

Он снова пригласил меня провести время вместе. О чём ещё можно мечтать?

Идя по школьному коридору, я увидела Сэма, одиноко идущего в толпе учеников.

-Сэм!.. -Крикнула я подбегая к нему.

-Привет Джен. -Он обнял меня.

-Привет. Почему ты один? Где Мэгз?

-Она заболела. Разве она не сказала тебе?

-Я вчера говорила с ней, но она была в полном порядке. С ней что то серьезное? -Спросила я. Мэгз болела очень редко, но если уж такое случалось, то болела она серьёзно.
  
   -Нет, простая простуда. Ничего серьёзного. Я собираюсь зайти к ней после школы, ты со мной?
  
   -Да, конечно. Мне обязательно нужно увидеться с ней. -Разулыбалась я.
  
   -Не из-за Кэвина ли это? -Сэм шуточно ткнул меня локтём.
  
   -Ага.
  
   Время до конца уроков тянулось невероятно долго. На последнем уроке, а это была моя "любимая" биология, я просто сходила с ума от скуки. Изрисовала все тетрадные поля сердечками и завитками. Сто раз глянула на Кэвина, который сидел справа от меня. По перекидывалась записками с Сэмом, в которых он расспрашивал, что да как у нас с Кэвином.
  
   Вообщем, закончилось всё тем, что нас чуть не выгнали с урока, но в этот момент прозвенел звонок. Наконец-то.
  
   Мэган встретила нас не в самом лучшем виде.
  
   -Как тебя угораздило заболеть? -С порога за возмущалась я.
  
   -Эй, я не виновата. Это всё он. -Она ткнула пальцем в Сэма. Я с удивлением и возмущением одновременно глянула на него.
  
   -Что? Любимая, у тебя жар? -Виновник подошёл к Мэган и обнял за талию.
  
   -Ты притащил огромное ведро мороженного, а ты же знаешь, что я люблю мороженное и не остановлюсь, пока не увижу дно ведёрка. -Нахмурила она тонкие брови.
  
   -Ладно-ладно, во всём виноват я. Прости. -Я ещё раз убедилась в том, что Сэм - самый идеальный парень.
  
   -Не вини себя. -Мэгз погладила его по спине, а я только стояла сдерживая себя, что бы не засмеяться.
  
   -Мэ-э-гз, может, ты пустишь нас в дом? -Протянула я.
  
   -Да, конечно. Проходите. Чёрт, болезнь ударила мне на мозги. -Пробурчала Мэгз. -Рассказывайте.
  
   -Что рассказывать? -Не понял Сэм.
  
   -Что нового? -Мэгз стрельнула взглядом в меня.
  
   -Ну... -Начала было я, но Мэгз не дала мне продолжить.
  
   -Сэм, не мог бы ты выйти. -Состроила она глазки.
  
   -Вот так и приходи проведать больную девушку.
  
   -Нет, нет. Ему незачем уходить. Он всё знает.
  
   -Ах вот, значит как! Твоя лучшая подруга узнаёт обо всём последней. Как обычно.
  
   -Мэган, не устраивай драмы. Ты преувеличиваешь. -Я начала рассказывать ей о том, как мы провели время с Кэвином вчера. Что он пригласил меня в среду. Рассказывала я как обычно бурно и эмоционально. Сэм только иногда поглядывал на нас и улыбался, делая ехидные замечания о "женской натуре" и о моей бурной жестикуляции во время рассказа.
  
   Мы попили чай, поговорили, не обошлось и без смеха. По правде говоря, ни один наш даже самый серьёзный разговор не мог обойтись без смешков.
  
   Ушли от Мэгз мы только через два часа, пожелав скорее выздоравливать. Без неё в школе будет совсем не так весело.
  
   Два дня я прожила в мучительном ожидании. В ожидании среды.
   Мы виделись с Кэвином в школе, и большинство времени я проводила с ним. Мы вместе сидели на уроках и в столовой, вместе с Сэмом. Парни хорошо "спелись" всего за пару дней.
  
   Наша встреча в среду была не феерической, но время лично я провела отлично.
  
   Сначала Кэвин повёл меня в пиццерию, где мы смеялись без остановки по всяким глупостям. Потом, пошли в кино на новую комедию, которая оказалось нереально глупой, но от этого очень смешной. Гуляя по парку после кино, Кэвин купил мне цветок гербера на длинной ножке, и подарив, поцеловал в щёку. В тот момент, я чуть не расплылась по дорожке в одну маленькую лужицу.
  
   -Мой друг устраивает вечеринку в честь Рождества. Каждый может прийти с парой. Я хочу пригласить тебя. Не откажешь мне? -Спросил Кэвин.
  
   -Конечно, нет. Я буду очень рада пойти с тобой. -Вот сейчас, я точно начну растекаться...
  
   -Я должен проводить тебя домой. Уже поздно. -Он протянул мне руку. Взяв её, я почувствовала, что он такой же холодный, как и я. У меня всю жизнь холодные руки. Иногда, это пугает.
  
   ***
   -Дженифер, ты ведь поможешь мне приготовить на стол к Рождеству? -Обеспокоенно спрашивает мама бегая по рядам магазина вместе со мной и плетущимся сзади Рэном, тащащим тележку, до краёв наполненную продуктами.
  
   -Конечно, мам. Мы поможем тебе. Чего ты так суетишься каждый год, все приходят к нам со знанием того, что у нас всегда самая вкусная еда.
  
   -Да, это точно. -Поддакнул Рэн.
  
   -Кого ты приглашаешь в этом году? -Спросила я.
  
   -Как обычно, Семью Сэма, Мэгз, Тэйлор с родителями и Стивена с семьёй.
  
   -Что? Стивена? Но ты не приглашала их уже два года. Зачем снова начинать? -Заныла я. Перспектива отмечать Рождество со Стивом, меня совсем не вдохновляла. Я люблю его семью, но не его. Это значит, что весь праздничный ужин он будет подкалывать меня и выводить из себя, а при взрослых его не пошлёшь.
  
   -Джен, прошлые два года, они отмечали Рождество у их покойного дедушки. Ты же знаешь, это традиция. Мы всегда собираемся такой компанией. Мы почти все знаем друг друга чуть ли не с детства.
  
   -Мам, а давай, мы пригласим Джима, Эбби и Молли. И всё. -Построила я глазки маме. -по-моему, это просто отличная идея.
  
   -Дженифер! Это не обсуждается. И почему ты так не любишь Стивена? Такой хороший, обходительный мальчик. -Начала свою песню мама.
  
   -А за что мне его любить? -Почти заорала я.
  
   -В детстве находила за что. -Хохотнул Рэн, за что тут же получил по голове пачкой салфеток.
  
   -Ма-а-м, нам совсем не обязательно звать Сти...
  
   -Хватит! Лучше помоги мне найти грибы.
  
   Чёрт, ну вот почему, почему моя мама познакомилась именно с Кларками? Нет, Джим - отец Стива и Эбби - его мать - очень хорошие и весёлые люди к которым я очень хорошо отношусь, а Молли - его четырёхлетняя сестрёнка вообще чудо. Я обожаю её так же, как и она меня.
  
   Не может всё пройти так гладко. Рождество обещало быть поистине волшебным, но тут Стив. Как обычно, он портит мне жизнь!
  
   ***
   Завтра уже Рождество. Время пролетело так быстро. Мы с Кэвином встречались раз и отлично проводили время. Он отвёл меня на каток. Учитывая то, что на коньки я встала всего второй раз в жизни, это была комедия. Кэвин только и успевал ловить меня. Но к концу дня, я смогла проехать пару метров, оставаясь на ногах, а не на пятой точке. Сам Кэвин не отличился техникой катания на коньках, но он хотя бы не падал каждые полметра как я.
  
   ***
   На Рождество я оделась как по моему очень мило. Я одела Зелёное приталенное платье чуть выше колена, сделала повседневный, лёгкий макияж, а волосы завила и собрала в "эльфийскую причёску".
  
   Пока мама с братом заканчивали сервировку стола, я встречала гостей.
   Первыми как обычно пришли Винч. Сэм, Эд и Кристин. Его родители выглядят так молодо, что если бы я не знала, что они родители Сэма, я бы подумала, что они его брат и сестра.
   Конечно, не обошлось без традиционных объятий.
   Следом за ними пришли Кларк. Джим, Эбби, Молли и Стив. Почему он не мог остаться дома?
   Прямо с порога Молли кинулась ко мне на
   руки. Золотистые волосы обрамляли маленькое круглое личико, а белое пышное платье придавало ангельский вид.
  
   -Привет Дженифер!
  
   -Привет малышка. -Подняла её на руки я.
  
   -Я не малышка. Я уже большая. -Запротестовала Молли.
  
   -Точно! Я совсем забыла об этом. Прости. Ну что, ты готова получать сегодня подарки? -Улыбаясь спросила я. Молли настолько лучезарна, что просто невозможно не улыбаться глядя на неё.
  
   -Конечно! У меня есть подарок для тебя. И у Стива тоже.
  
   -Правда? И что же он мне приготовил? Змею? Мышь? Паука? -Задалась я вопросом. Нет, конечно, он не дарил мне такие пакости, но по поводу подарков друг другу мы совсем не заморачиваемся. Я обычно дарю ему какую-нибудь новогоднюю безделушку, а он мне свечи. На этом, наша криативнось заканчивается.
  
   -Нет, -Засмеялась Молли. -Я не знаю, что он приготовил для тебя, но я видела коробочку с твоим именем. Спустив малышку на пол, я поприветствовала родителей Стива, а его оставила без своего драгоценного внимания, даже не поздоровавшись. Я решила, что лучшим вариантом, будет просто не обращать на него внимания.
  
   Тэйлор с семьёй пришли раньше Мэган всего на пару минут. Наконец то я дождалась уже выздоровевшую Мэгз.
   Немного посидев и поболтав в гостиной, все направились к праздничному столу. Мама, которая переживала за вкус еды, сервировку стола и так далее никак не могла сидеть на месте. Она то подогревала уже успевшие остыть горячие блюда, то делала ещё что-то.
  
   -Мам, садись за стол к гостям. Я всё сделаю. Успокойся. -Сказала я маме поймав её на кухне.
  
   -Дженифер, я всё сделала, осталось только вытащить из духовки индейку.
  
   -Я вытащу. -Спокойно ответила я.
  
   -Спасибо Джен.
  
   Через пять минут, я появилась на пороге столовой с праздничной зажаренной индейкой на большом подносе.
   Когда блюдо красовалось посредине праздничного стола, я пошла садиться за сам стол, но поняла, что осталось только одно свободное место. Между Мэгз и Стивом. Вот как, как такое могло произойти? Почему я не сижу между Мэгз и Сэмом? Да, вечер обещает быть весёлым.
   Сначала, все шло вполне себе хорошо. Но спустя полчаса, малышке Молли надоело сидеть рядом с родителями и она прибежала к Стиву и уселась ему на колени.
  
   -Стив, а ты покатаешь меня на спине? -Тоненьким голоском спросила Молли.
  
   -Обязательно, только позже. -Ласково ответил ей Стив.
  
   -Какой хороший у тебя брат. -Язвительно сказала я малышке.
  
   -Он хороший, он только притворяется противным. -Ха, даже малышка понимает, что он противный.
  
   -Он очень правдоподобно притворяется. -Глянула я на Стива с ухмылкой.. Не только он умеет ухмыляться.
  
   -Я очень хороший. Только не для всех. -Улыбнулся Стив.
  
   -Дженифер тоже хорошая. -Сказала Молли глядя на Стива. Вот так. Ясно тебе, я хорошая.
  
   -Дженифер? Да она та ещё заноза. -Усмехнулся зараза Стив. Такое при ребёнке говорить. За это, я пнула его ногой под столом.
  
   -Дженифер, не нужно пинать меня. -Громко заявил Стив, из-за чего мама кинула на меня испепеляющий взгляд.
  
   -Дженифер! Веди себя с гостями как подобает. -Почти спокойно сказала мама. А Молли со Стивом только посмеялись, как впрочем и Рэн.
  
   Через некоторое время, Молли пересела ко мне на коленки и начала теребить мои волосы.
  
   -Елена, индейка просто восхитительная, как и всё остальное. -Сделал комплимент Грэг - отец Тэйлор. Отец Стива подхватил его тему:
  
   -Елена всегда нас своими кулинарными способностями поражала.
  
   -Спасибо, но я готовила только индейку. Остальным занимались Дженифер и Брэндон. Я на кухне без них не справилась бы. -Засмеялась мама.
  
   Когда Сэм включил музыку, танцевать пошли почти все. Играла медленная рождественская песня. Все разбились на пары. Я пошла танцевать с Молли, а Стив, не остался на месте, а в числе первых, пошёл за парой. И кого он пригласил? Маму. Мою маму. Сама галантность. После этого, мама точно мне весь мозг вынесет о том, какой же хороший мальчик Стив, и какая плохая я.
  
   В танце, я два раза врезалась в Стива, а потом вообще неведомым для меня образом, споткнулась о его ногу и полетела на пол, чуть не зацепив за собой Молли. Поймал меня всё тот же Стив. Лучше бы я упала.
  
   -Дженифер, поблагодарила бы хотя бы. Он как никак тебя почти спас. -Начала мама.
  
   -Спасибо. -Процедила сквозь зубы я.
  
   -А вы хорошо смотритесь вместе. -Захихикала Молли.
  
   Все взрослые тут же начали поддакивать, вогнав меня в краску. А Рэн с ребятами чуть не покатились по полу от смеха, Ведь только они знают о наших со Стивом взаимоотношениях.
  
   Когда наконец пришло время раздачи подарков, все направились в гостиную к ёлке, вокруг которой скопилась целая гора подарочных коробок всех цветов и размеров.
   От Сэма и Мэгз я получила подвеску пазл, которая состоит из трёх частей - одна из которых у меня, а две другие у Мэгз и Сэма.
   Рэн подарил мне новый набор для рисования. Мама - тёплый караловый свитер. Малышка Молли хрустальную фигурку ангела. Стив - круглую розовую свечу. Между прочим, круглые свечи, дарят эгоистам. Интересно, Стив знал об этом и специально подарил мне её с таким намёком, или просто купил первую попавшуюся свечу. Остальные подарки были очень простыми но милыми.
  
   -Всех с рождеством, было приятно провести время, но мы должны идти. -Сказал Стив. Оказывается, он , как и Мэгз с Сэмом, тоже были приглашены на Рождественскую вечеринку.
  
   Молли долго не хотела отпускать меня, но мне всё таки удалось уйти.
  
   ***
   Кэвин встретил меня у дверей дома, где проходила вечеринка.
   -Ты потрясающе выглядишь. -Сходу сделал он мне комплимент.
  
   -Спасибо. -Улыбнулась я.
  
   -Не будем вам мешать. -Пропела Мэгз и утащила Сэма и Стива за собой, оставив нас наедине.
  
   Весь вечер мы смеялись, пили и танцевали, лишь иногда встречаясь с Мэган и Сэмом. Кэвин делал мне комплименты, а я заливалась краской.
  
   Когда Кэвин ушёл за шампанским, оставив меня одну, я подошла к большому камину, занимающему полстены. От был выложен каменной кладкой и украшен Рождественскими носками, свечами и еловыми венками.
  
   -Джен. -Ко мне подошёл Кэвин и положил руки мне на плечи.

-А, что? -Улыбнулась я ему. Глядя на него, я просто не могла не улыбаться. Он вызывал во мне столько радости...

-Взгляни на верх. -Подняла голову вверх и увидела прямо над собой подвешенную к потолку веточку омелы.

-Это омела. -Начал Кэвин. -По приданию, девушку, которая стоит под омелой, обязательно нужно поцеловать... Обязательно. -И он наклонился ко мне и поцеловал. Мягко и нежно. Так, что закружилась голова. Уж не знаю, от счастья, или от выпитого за сегодняшний вечер шампанского.

Как там говорят, бабочки в животе? Так вот меня сейчас просто переполняли эти бабочки, которые сумасшедшей влюблённой стаей носились по всему моему телу, придавая невероятную лёгкость.

В следующий момент, я услышала одинокие хлопки, которые вдруг стали подхватывать всё больше и больше людей. В конце концов, нашему поцелую аплодировала большая часть всех присутствующих на вечеринке.

Мне вдруг стало жутко неудобно. Одно дело, когда тебе аплодируют, когда ты танцует на сцене и совсем другое, когда аплодируют в такой личный момент.
  
   Отпрянула я от Кэвина залитая краской.
  
   -Наконец-то я сделал это. -Прошептал мне на ухо Кэвин.
  
   -Я долго этого ждала. -Улыбнулась я.
   Как по заказу, именно в этот момент, из колонок полилась медленная, романтичная песня, под которую Кэвин положил мой руки себе на шею, а свои, мне на талию и закружил меня в танце.
  
   ***
   Вернулась домой я поздно вечером. Весёлая и невероятно счастливая. Сняв верхнюю одежду, я прошла в гостиную и завалилась на диван, закрыв лицо, на котором весь вечер красовалась глупая улыбка, руками. На грохот прибежала мама.
  
   -Господи, я думала ты упала. Джен, ты чего, перепила? -С беспокойством спросила мама.
  
   -Неа... -Я села на диване. -Мама, я самый счастливый человек во всём мире. -Улыбка расплылась по лицу ещё больше.
  
   -Рассказывай. -Улыбнулась мама.
  
   Я поведала ей всю историю сегодняшнего вечера, описав всё в красках и с чувством все события. Мама порадовалась со мной и сказала, пару добрых слов о Кэвине, но потом, началась песнь о том, как я плохо сегодня обходилась со Стивом. Что я могла бы, между прочим, приглядеться к нему. Он очень хороший парень. Даже поймал меня сегодня когда я падала. Но теперь, когда мы вроде как пара с Кэвином, я могу этого не делать. Великодушно разрешила мне мама.
  
   Потом, мама пустилась в воспоминания о том, как они познакомились с папой, как он ухаживал за ней. Как они первый раз поцеловались.
  
   Я очень люблю слушать эти истории. Мне кажется, папа был самым романтичным человеком во всей вселенной.
  
   По вспоминав папу и всплакнув, мы пошли спать. Я сходила в душ, смыла макияж, переоделась и легла наконец в кровать, как у меня зазвонил телефон. Конечно, это была Мэгз, которая упорно требовала рассказать ей всё. А ещё, я узнала, что первой хлопать нашему поцелую начала она. Получив от меня выговор за свои действия и полный рассказ о Кэвине, Мэгз успокоилась и отпустила меня спать, пожелав увидеть во сне Кэвина.
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 6
  
   На репетицию меня сегодня решил проводить Кэвин, но на сами репетиции я его всё же ни приглашаю. Я терпеть не могу, когда кто-то смотрит, как я репетирую. Репетиция - это для меня что-то личное. Да, это глупо звучит, но на репетиции мы ошибаемся, падаем, поднимаемся, пробуем снова и снова, бесконечно начинаем танец с начала. Репетиция время ошибок, а я не особо люблю, когда кто-то видит мои ошибки.
  
   Он проводил меня до входа в репетиционный зал, а потом, я бессовестно выгнала его. Это было сложно, но один нежный поцелуй помог делу двигаться быстрее.
  
   Когда я пришла, в зале ещё никого не было. Я переобулась и пошла разминаться. Мне не пришлось долго ждать. Вскоре в дверях появилась Рэйчел. Рэйчел - преподаватель по танцам. Ей немногим больше двадцати лет, поэтому она категорически против того, чтобы ученики называли её миссис Донакен. Она только говорила -"Я ещё слишком молода, чтобы быть миссис"
  
   -Привет Джен. Ну что, ты готова? -Как всегда бодро и жизнерадостно приветствовала меня Рэйчел.
  
   -Привет, конечно готова. Мне не терпится увидеть свой новый танец.
  
   -Свой? А...я разве не говорила тебе, что у тебя будет парная программа? -С несколько виноватым видом спросила она.
  
   -Нет. Ну...и кто будет моим партнёром? Я надеюсь ты не подсунешь мне какое-нибудь бревно. -Я засмеялась.
  
   -Конечно нет, для тебя всё самое лучшее. Твой новый партнёр скоро должен подойти, тогда и узнаешь кто он. -Поиграла бровями Рэйчел. Мы с ней больше походили на давно знакомых подруг, чем на учительницу и ученицу.
  
   Наш разговор прервал неясно для чего заявившийся в зал Стив.
  
   -А вот и он. -Радостно вскинула руки Рэйчел.
  
   -Да, это я. А ты тут зачем, пришла взять у меня урок? -Растянулась по лицу его фирменная ухмылочка.
  
   -Стив, помнишь, я говорила тебе про парную программу? -Спросила Рэйчел. Нет, господи, только не это. Неужели она хочет чтобы мы с ним танцевали вместе?! -Так вот это - твоя партнёрша. -Довольно заявила она.
  
   Мы со Стивом начали возражать в один голос. Ни один из нас не собирался мириться с этим просто так.
  
   -Нет, Рэйчел, ты должно быть не в себе. Я не буду танцевать с ним. Мне хватило одного танца с этим самодовольным придурком. Я больше не наступлю на эти грабли.
  
   -Чего? С ней, с этой неуклюжей гусыней? Ага, конечно, мне что делать нечего. Я не собираюсь танцевать с ней. Это точка.
  
  
   -Так, замолчите оба. Точки здесь ставлю я. Я сказала, вы будете танцевать вместе. Во-первых - вы двое самых сильных танцоров в нашей школе. Во-вторых - у меня больше нет свободных людей. Так что хотите вы этого или нет, вы танцуете вместе.
  
   -Нет! -Мы со Стивом не собирались уступать. Мы оба не хотели этого.
  
   -Я не хотела принимать крайние меры, но... вы сами заставили меня сделать это. Выбирайте: либо вы танцуете вместе, либо... вы больше не танцуете вообще.
  
   -То есть...как не танцуем? -Не поняла я.
  
   -Ты выгонишь нас со школы? -Спросил скептически настроенный Стив.
  
   Танцы были для меня чем-то очень дорогим. Первый раз на танцы меня привёл папа, он же и предложил мне начать заниматься ими. Если бы тогда, ещё в моём раннем детстве папа не привёл меня на танцы, я даже не представляю, чем бы сейчас занималась.
  
   -Ребят, поймите, на выступлении будут представители одного престижного университета, в котором в скором времени будет проходить большой танцевальный конкурс. Если вы понравитесь им, то... вы сами понимаете - это отличная возможность. Главным "призом" конкурса будет стипендия в этом самом университете -Вдруг начала объяснять нам Рэйчел, которая была уверена в том, что лучшие танцоры школы будут рады работать в паре и у них получится чудесный танец. Она была искренне удивлена нашей реакции.
  
   Спустя десять минут, мольбой и криками, Рэйчел всё же заставила нас танцевать.
  
   В этом танце рассказывается история девушки, которая всеми фибрами ненавидела одного парня, который не давал ей прохода. Ненавидела она его долго и яро. Отшивала его как только могла. Но всё когда-то заканчивается. Так и в этой истории пришёл свой конец. Но не всему, а только её ненависти к нему. В один прекрасный момент, она поняла, что её тянет к этому придурку, и она ничего не может с этим поделать. И... она перестала отталкивать его каждый раз. Перестала ненавидеть его. И всякая другая фигня, о которой я даже говорить не хочу, учитывая то, что всё это "пережить" в танце мне придется со Стивом. Могу сказать только то, что кончается этот танец конечно хэппи-эндом. Иначе никак. Бесит! Все бесят!
  
   Это конечно, несомненно, очень красивый танец, но почему я не могу станцевать его с кем-нибудь другим. Почему это должен быть именно Стив. Ах да, потому, что все нормальные парни уже заняты либо в других парах, либо танцуют сольные танцы. А мне придется танцевать с этим идиотом, целую парную программу.
  
   Почему я такая невезучая?!
   Со Стивом мне очень нравится танцевать первую часть танца. Ту, где я отшиваю его, пинаю, швыряю, вообщем всё то, что почти каждый день представляю в своей голове. Но вот вторая половина танца мне очень не нравится. Там много движений, для выполнения которых нужно довериться человеку, например, когда он должен лечь на спину, а я сделать кувырок, опершись на его руки. Или с разбега прыгнуть ему на руки.
  
   Я никогда в жизни не буду доверять Стивену Кларку.
  
   Но доверие не самое ужасное. Там столько движений, в которых мы должны быть буквально в миллиметрах друг от друга, а в конце, он должен опрокинуть меня назад и нависнуть надо мной для поцелуя, который, слава богу, наша постановщица танца великодушно разрешила удалить из номера.
  
   Вот за что ей огромное человеческое спасибо!
  
   Господи, ну вот за что мне такое?
   Ну вот почему я не танцую какой-нибудь мега романтичный танец с Кэвином? Как бы я была счастлива.
  
   -Детка, -Подал свой противный голос не менее противный Стив. -Ты тоже когда-нибудь влюбишься в меня по уши.
  
   -Не смей. Называть меня. Деткой. -Прошипела я, но Стива моя нервозность только забавляла.
  
   -Как скажешь...детка. -Расплылась по лицу его наглая ухмылочка.
  
   -Давай начинать разбирать танец. -Достаточно строго сказала я, сохраняя спокойствие.
  
   -Что детка, не терпится дотронуться до меня?...Так и быть, можешь потрогать меня. Но только один раз, иначе привыкнешь.
  
   Моё спокойствие медленно, но верно покидало меня и уже сильно сомневалась, в том, что этот урод останется живым к выступлению.
  
   -Надо определиться, когда будем проводить репетиции. -Сухо сказала я.
  
   -По вторникам и четвергам.
  
   -Хорошо.
  
   Репетиция длилась мучительно долго. Это, наверное, первый раз, когда я не хочу быть на репетиции.
   Единственной радостью было то, что я невзначай могла по-настоящему ударить Стива и мне за это ничего не было.
  
   С репетиции я ушла безумно злая. Стив выводил меня из себя всю репетицию и делал он это вполне себе успешно. Он два раза чуть не уронил меня! Ну если быть совсем честной, то это я дв раза чуть не упала с него...
  
   Всю эту тираду бурных эмоций я выплеснула на Кэвина. А он обнял меня и сказал, что я у
   него сильная и ещё заставлю "поплясать" Стива. Кэвин умеет успокоить.
  
   ***
   Репетиция в четверг вывела меня не менее сильно. Очередные шуточки и подколы Стива быстро надоели. Ещё никогда я не проводила с ним столько времени наедине. Это пытка.
  
   -Детка, тебе нужно лучше стараться. -Бросил Стив.
  
   -А тебе для начала неплохо было бы хотя бы вовремя приходить на репетицию, а не опаздывать на двадцать три минуты. -Язвительно сказала я.
  
   -Ты считала минуты до моего прихода? Как мило с твоей стороны. -Состроил рожицу Стив, заставив меня рассмеяться. Эй, я не должна смеяться с его шуточек. Опомнилась я и вышла к только что пришедшее Мэгз. После репетиции мы хотели пробежаться по магазинам.
  
   -Я его ненавижу. Напыщенный индюк. Придурок. Идиот! -Обрушила я все свои мысли о Стиве на Мэгз.
  
   -Спокойно. Сейчас, мы подлечим твои нервы шопингом. -Погладила меня по голове Мэгз. Она всегда так делала, когда успокаивала меня.
  
   -Слушай, как насчёт того, чтобы остаться у меня с ночёвкой в субботу? Развеемся. Мамы дома не будет. Рэн будет тихонько сидеть в своей комнате. -Умоляюще взглянула я на подругу и подёргала её за руки.
  
   -Ночные посиделки значит? -Улыбнулась она. -Дай ка подумать... я за!
  
   -Ура. Закажем пиццу. Послушаем музыку. Посмотрим что-нибудь. Идеально. Может хоть это поможет мне не думать про этого идиота хотя бы пару дней.
  
   ***
  
   -Рэн, в субботу у нас ночует Мэгз. -С порога заявила я брату. -Мама, ты же не против?
  
   -Конечно, Джен. Собирайтесь.
  
   -Эй, а моё мнение ты узнать не хочешь? -Обиженно спросил Рэн.
  
   -Нет, не хочу. -Во все зубы улыбнулась я. -Я же знаю, что ты очень хороший старший братишка, который очень любит свою маленькую сестрёнку, и хочет чтобы она была счастлива. Так? А для полного счастья мне нужно устроить ночёвку с лучшей подругой. -Повисла я на шее у братца.
  
   -Хорошо. Подлиза.
  
   ***
  
   Когда в дверь раздался звонок, я побежала открывать её, зная, что это должно быть уже пришла Мэгз. Но увидела я не Мэгз и даже не доставщика пиццы. Ни пожарного, ни полицейского, а Стива. Именно Стива. Я бы с большим удовольствием встретила кого угодно их вышеперечисленных, но только не его.
  
   -Ты? -Ошарашено спросила я.
  
   -Эй сестрёнка, будь вежливее с моими гостями. -Спустился как оказалось виновник нашествия этого идиота в наш дом.
  
   -Рэн, ты же знал, что мы хотели устроить ночёвку с Мэгз, какого чёрта припёрся этот... -Я указала рукой на Стива, который, так и стоял в дверях и ждал пока его наконец не пригласят в дом. Прямо как хороший мальчик.
  
   -Знаешь, детка, мне твоя гостья тоже не очень-то приятна. Просто, нужно установить нитралитет, тогда всё будет в порядке. А вот как раз и твоя гостья.
  
   Дверь была открыта и из-за Стива, стоящего опершись на дверной косяк, можно было разглядеть Мэгз приближающуюся к нашему дому. Можно было с лёгкостью разглядеть её округлившиеся глаза, когда она заметила, что в дверях стоит Стив.
  
   На моей памяти нет такого, чтобы Рэн приводил его к нам в гости. Может меня тогда просто не было дома? Он скрывал его от меня? Может он просто дождался того момента, когда я от злости буду готова разорвать Стива не миллионы маленьких кусочков, а теперь, может вдоволь насмотреться на то - как я бешусь из-за него. Точно он всё это специально сделал. Ну ладно братец, устрою я тебе нитралитет.
  
   -Привет, ребят. А ты что здесь? -С таким же недоумением в каком была я спросила только что пришедшая подруга.
  
   -Проходи Мэгз, не обращай внимания. У нас сегодня нитралитет. Они не трогают нас, мы не трогаем их. Так? -Я вопросительно посмотрела на Рэна, потом на Стива.
  
   -Так. Я могу уже наконец зайти? -Спросил воспитанный Стив. Аж бесит, какой хороший мальчик.
  
   Мы с Мэгз не стали дожидаться доставщика пиццы внизу и сразу поднялись наверх в мою комнату. Мы с ней, как и обычно планировали посмотреть фильмы, поесть пиццу и поболтать на девичьи темы. Почти так всё и было, пока в комнату не зашёл Рэн.
  
   -Вы же не против приготовить себе еду сами?
  
   -В каком смысле сами Рэн?! -Отрывисто сказала я скрипя зубами от злости.
  
   -Просто понимаешь детка, мы со Стивом уж очень хотели есть, поэтому перехватили вашего курьера и-и-и... -Он сделал паузу. -И сами съели её. -К этому моменту к нам подошёл и Стив.
  
   -Нитралитет говоришь? -Выразительно подняла бровь я. -Хорошо. Мы приготовим поесть себе сами. -Улыбнулась я.
  
   -Эй, ты чего, какое хорошо? -Завопила Мэгз. -Они нашу пиццу сожрали, а мы теперь готовить должны?
  
   -А вы мальчики что делаете? -Мило спросила я проигнорировав крики подруги.
  
   -Фильм смотрим, а вы что присоединиться хотите? -С насмешкой сказал Стив.
  
   -Мы с удовольствием. Вы начинайте без нас. Мы приготовим поесть, а потом присоединимся к вам. -Всё так же спокойно сказала я, вынашивая свой план наступления.
  
   -Замётано. Детка, ты чего это вдруг такой спокойной стала? Отраву нам в еду подмешать собралась? -С наигранным недоверием спросил Рэн.
  
   -Нет, просто, можем же мы хоть один вечер спокойно посидеть вместе весёлой компанией. -Невозмутимо и с весёлой улыбочкой продолжала я. Всё это время Мэгз смотрела на меня большими глазами толи как на дуру, толи как на сумасшедшую.
   Я взяла её под руку и потащила на кухню.
  
   -Эй, ты чего, совсем что ли? С чего это ты такая спокойная и довольная?
  
   -Не ори ты так, у меня есть план.
  
   -Какой? -Загорелись глаза у Мэгз. Я поведала подруге свой план, который жутко понравился ей, а потом, мы начали приводить его в действие, дав ему самое на наш взгляд подходящее название - "Достать идиотов".
  
   Мы начали готовить. По этому поводу мы сильно не запаривались и просто сделали сэндвичи и гамбургеры, перед этим на всю громкость, включив музыку. Она играла так громко, что нам с Мэгз приходилось орать друг другу то, что хотим сказать. Эта часть плана сработала и уже через пару минут к нам Спустился его высочество Стив.
  
   -Можно сделать потише? -Проорал он с лестницы, но его было плохо слышно, и мы с Мэгз решили попросту не обращать на него своё драгоценное внимание. Он подошёл к нам и уже начал орать мне на ухо, что бы мы убавили звук.
  
   -Ах, да, мы вам мешаем наверное? -Состроила я из себя невинную овечку.
  
   -Ага, самую малость. -Ехидно отозвался тот. На помощь ему пришёл Рэн:
  
   -Да вырубите же вы уже эту чёртову музыку.
  
   -Сейчас. Мэгз, ты не видела пульт? -В данном случае, нам с Мэгз очень помогла одна фишка нашего mp3 проигрывателя. Дело в том, что управлялся он только с пульта. Без этого самого пульта, сделать, что либо, было не возможно. Умный человек конечно скажет : "-Надо просто выключить его из розетки" и будет он прав, только не в этом случае. Наш проигрыватель работает на батарейках. И те кто подумал, что их нужно вытащить и всё будет хорошо - в принципе правы, но открыть "хранилище" батареек не так то просто. Оно закручено маленькими шурупами. При желании их можно открутить обыкновенным кухонным ножом, но мы с Мэгз свято верили в то, что парни не догадаются об этом.
  
   -Что? Пульт? -Переспросила Мэган. -Нет, ты же его куда то положила.
  
   -А мне кажется, я отдала его тебе. Проверь в карманах, я тоже посмотрю.
  
  
   И мы всей нашей "весёлой" компанией принялись искать злосчастный пульт. Ну, по правде говоря, искали его в основном мальчики, а мы с Мэгз продолжали невозмутимо готовить и танцевать, под всё ещё орущую музыку. Нет, я не знаю, может, мальчикам весело не было, но мы с Мэгз повеселились на славу. И это ещё только начало. Минут двадцать безуспешных поисков пульта, я решила взять судьбу пульта в свои руки и "нашла" его.

-Ой, ребят, он оказывается всё это время был у меня в кармане фартука. А я там даже и посмотреть не сообразила. -Заулыбалась я, а Мэгз, как я успела, заметь, ели сдерживалась, чтобы не дать волю эмоциям.
   Парни готовы были убить меня. Это ведь именно я так задержала их поиски. Да, я умею добиваться своего. Песни то играли те, которые слушаем мы с подругой, так мы с ней ещё и больше танцевали, а не искали этот самый пульт.
Рэн выхватил у меня пульт и спешно выключил проигрыватель.

-Тишина. Наконец то, тишина. Как я соскучился по ней. -Завопил нетерпеливый братишка. -Детка, ну ты всё таки та ещё растяпа.
   Обидно, даже орать на меня не стал. А я ведь так старалась.

-Вы уже приготовили что-нибудь поесть? -Спросил Стив.

-А пиццей ты не наелся? - Язвительно спросила у него не выдержавшая наглости Мэгз.

-Да, всё уже готово. Берите тарелки, а мы возьмём стаканы и сок. -Перебила я Мэгз.

Когда парни вместе с тарелками ушли на верх, я прошептала Мэган:

-Первая часть плана выполнена, вторая - объявляется открытой.

Первые минут пять, мы спокойно смотрели фильм. Нам повезло - это был ужастик, а это давало нам возможность издавать больше противных звуков.
  
   Сначала, мы с подругой пищали, кричали и орали когда на экране появлялось что-нибудь хотя бы немного страшное, и когда звучали какие-то странные звуки. Каждый раз от наших криков, парни, подскакивали. Это не удивительно, так истошно кричать на ухо человеку, находящимся в двадцати сантиметрах от тебя.
  
   Ещё, посреди сцены фильма мы с Мэгз могли начать переговариваться про маникюр, одежду и актёрах красавчиках. Кстати, мы с Мэгз решили так: Рэна достает она, а Стив целиком и полностью достается мне.

Вообще, фильм был совсем не страшным. Так, на слабую троечку. И то с минусом.

Между криками, мы с Мэгз старательно опрокидывали на парней сок и еду. Так как будто это случилось совсем не специально, а просто, в порыве страха. Я один раз - от "страха" слишком эмоционально всплеснув руками, треснула Стиву по лицу. Не так сильно конечно как хотелось, но я всё же была довольна. Когда еда была съедена, а сок выпит (или вылит), нам с Мэгз не оставалось ничего, кроме как просто начать складывать на парней ноги и руки и продолжать орать и дергать ногами, которые, кстати, в это время лежали на самих парнях.

Минут за двадцать до окончания фильма, нас с Мэган с криками выгнали из комнаты. Как мы сдержали смех, я даже не знаю.

Довольные мы зашли в мою комнату, закрыли дверь и начали смеяться. Смеяться истерическим смехом. Наверное наш смех можно было услышать даже в комнате Рэна.

-Господи, я давно так не отрывалась. - Выдавила сквозь смех Мэган.

-Дай пять, подруга. Миссию "Достать идиотов" можно считать полностью выполненной. - Гордо сказала я.

Еще немного поболтав о том, какие мы молодцы, что так достали наших мальчиков, мы решили включить сериал, который смотрели вместе.

Как оказалось, До прихода ко мне, Мэган была в магазине, и купила несколько милых вещичек. Мне безумно понравилось одно платье. Чуть выше колена, на тонких лямках, которые были украшены стразами, на замке, который располагался сзади. Верх платья, так же как и лямки - был полностью обшит стразами чёрного цвета. А низ, был многослойный, немного пышный, воздушный - сделанный из тонкой, лёгкой фиолетовой ткани. Эти два цвета очень хорошо сочетались.

Мэган увидела, как я на него смотрю и предложила примерить его.

-Мне кажется, оно должно очень хорошо тебе пойти. -Сказала она свое слово.

И я начала облачаться в этот восхитительный наряд. Не смотря на то, что я ношу одежду немного больше чем Мэгз, я легко скользнула в платье. Мне оно и в правду очень шло. Я долго не решалась снимать его с себя. Я уже сделала кучу фото, полчаса покрутилась у зеркала, кстати, Мэгз сделала мне обворожительный макияж, от чего я стала выглядеть ещё лучше.

   Оставив меня одну, Мэгз пошла вниз за водой, а я тем временем решила, что нужно расставаться с этим платьем, как бы сильно оно мне не нравилось.

Я начала расстёгивать злосчастный замок, который заело на полпути до конца. Я дергала его в три захода, но так у меня ничего и не вышло. Я просто плюнула на это, и не стала, пробовать снова открыть его до конца, так и оставив бегунок почти на середине молнии. Ничего не предвещало беды, когда я застряла в платье. Нет, черт возьми! Как такое могло произойти?! Я просто не могу пошевелить руками, чтобы высвободиться из этой "золотой клетки " в виде платья.

Наконец, через несколько минут, я услышала, что в комнату вошли.

-Мэгз, ну наконец то. Сколько можно тебя ждать. Ты представляешь, застрять в платье, это же надо такому случиться! Почему я всегда попадаю в такие неловкие ситуации!? Ну чего ты стоишь, помоги мне! Стяни его с меня. Тут жарко.

Наконец, я вылезла из этого дурацкого платья. Стоило мне открыть глаза, как я увидела прямо перед собой довольно улыбающегося Стива стоящего с платьем в руках. Я стянув одеяло с кровати поспешно прикрылась им, потому, что на мне черт побери было только нижнее белье.

-Какого хрена ты здесь делаешь?! -Истошно закричала я.

-Помогаю тебе. Кстати, можешь не прикрываться, я уже и так всё разглядел. -Совершенно спокойно отозвался Стив.

На мои крики сбежались Мэгз и Рэн.

-Эй, чувак, что здесь происходит? - Немного напряжённо спросил Рэн.

-Твоя сестра попросила помочь ей с платьем. -Невозмутимо выдал Стив.

-Я думала, ты Мэгз. -затопала я ногами.

-Я так похож?

-Я не видела кто ты! Вообще никто кроме Мэгз не должен был заходить сюда! -Завопила я. -Какого чёрта ты здесь вообще делал?

-Мне стало скучно. Ребята были слишком заняты, вот я и решил навестить тебя

-А стучаться тебя не учили?

-Ну уж я не думал, что ты будешь полуголая с головой в платье стоять посреди комнаты. -Саркастично заметил Стив.

-Всякое бывает. Просто на платье заклинило замок и мне пришлось снимать его не расстегивая и я там в нем застряла. -Начала оправдываться я.

Злость на Стива так и кипела во мне, достигая самой высшей степени ненависти.

-Вот этот замок заклинило? -Показал мне он замок на платье, который спокойно застегивался и расстегивался. Нет, ну ни закон ли это подлости? Почему у меня он отказывался работать, а Стиву поддается? Так ни честно.
   К этому моменту, Мэгз и Рэн чуть ли ни катались по полу от смеха, а Стив лишь стоял довольной ухмылкой.

Мне не оставалось ничего лучше, чем схватить свои вещи и закутанной в одеяло выйти из комнаты, чуть не споткнувшись об край одеяла, вызвав этим новую волну смеха.
  
   В туалете, я спокойно переоделась, думая при этом о том, что всё-таки хорошо, что на ней оказалось белье из одного комплекта. Минималистически черное, без кружева и подобных вещей. А ещё, я обдумывала план мести Стиву. И придумала. Пусть по детскому глупый, но я буду счастлива сделать и это.
   Через пару минут, ко мне пришла Мэган, которая всё это время, наверное, отходила от приступа смеха.
  
   -Джен, ты тут? -Спросила она, а я в ответ вышла из комнаты, всё так же укутанная в одеяло. Нет, я не была снова раздета, я была в одежде, просто так, одеяло легче нести. Это конечно вызвало у только что успокоившейся Мэгз смешок, который заставил посмеяться и меня. Нет, ну вот как, можно было так облажаться? Почему такие глупости происходят только со мной? Это как минимум не честно.
  
   Посмеявшись вдоволь, мы с Мэгз переместились на кухню, навели там порядок после приготовления еды, и решили заварить себе кофе. Не смотря на то, что за окном уже была полночь, спать мы совсем не собирались.
  
   Услышав наш смех, доносящийся из кухни, к нам присоединились парни.
  
   -Я тоже хочу кофе! -Заявил Стив.
  
   -Больше ты ничего не хочешь? -С поднятой бровью спросила я.
  
   -Ну, я бы сказал, что я хочу ещё, но боюсь, это не очень понравится твоему брату. -Подмигнул противный Стив.
  
   -Эй, чувак, полегче на поворотах. -С некоторым осуждением посмотрел на того Рэн. -Я вообще то здесь ещё.
  
   -Да, поэтому я и молчу.
  
   -Детка, я бы тоже не отказался от кофе.
  
   -Ну так ноги в руки и вперёд. -Сказала я.
  
   -Тебе что, трудно приготовить кофе для старшего братика? -Обижено поинтересовался Рэн
  
   -Ну ладно, я заварю, но только тебе - братец.
  
   -А как же гость? -Спросил Стив.
  
   -Моя гостья, сама приготовила себе то, что ей нужно. -Я взяла свой кофе и пошла к Мэгз за стол.
  
   -Ладно, чувак, не дождешься от неё. Легче самим всё сделать. И куда только делось твоё недавнее дружелюбие? -Поинтересовался Рэн.
  
   -Твой друг снял его с меня вместе с платьем. -Ехидно заметила я и это вызвало новую вспышку смеха. Похоже, сегодня я стала клоуном.
  
   Около получаса, мы просидели за кухонным столом. Смеясь, и препираясь друг с другом.
   Вообще, вечер прошёл не так уж и плохо. Если конечно не считать инцидента с платьем.
  
   -Признайтесь, вы всё это сегодня делали специально. -Додумался Стив.
  
   -Ты о чём? -Спросила Мэган, которая отвлеклась от очередного спора с Рэном.
  
   -Ну, музыка, фильм. Вы всё подстроили. Так?
  
   -Как ты мог подумать такое!? Да, мы немного эмоционально смотрим фильмы, тем более фильмы ужасов. И да, мы любим громко слушать музыку. В этом нет ничего сверхъестественного. -Вторглась в разговор я.
  
   -Да, ты всем в ходе просмотра фильма заезжаешь руками по лицу и на всех складываешь ноги, которыми потом чуть не отбиваешь... -Он откашлялся. -которыми потом дёргаешь во всех направлениях. -От его слов конечно все снова засмеялись. А я даже и не думала, что испытала такую удачу и ударила его в такую важную часть тела.
  
   -Я просто очень испугалась. -Отмахивалась я смеясь.
  
   -Шороха? Ты испугалась шороха? -Смеясь продолжал "пытать" меня Стив.
  
   -Он был зловещим! -Выдавила я из себя, уже откровенно смеясь.
  
   -Шорох? Как шорох может быть зловещим? -Не переставал гнуть свою линию Стивен. Какой он всё таки противный!
  
   -Не ори на меня!
  
   -Я на тебя не ору!
  
   -Ну вот сиди и молчи!
  
   -А ты меня не затыкай!
  
   -Ты у меня дома, могу затыкать сколько хочу!
  
   -Может уже хватит клеиться ко мне!
  
   -Чего? Ты что совсем уже что ли охренел? -Я резко встала из-за стола и выплеснула на Стива остатки своего кофе.
  
   -Вот это, я сделала специально! -И я ушла. Снова. Какого чёрта этот идиот портит мне жизнь даже у меня дома? Я клеюсь. Клеюсь к нему! Совсем самооценка зашкалила что ли? Да я его избегать стараюсь как только могу. Да я его ненавижу всей душой. Как я могу к нему клеиться!?
  
   -Идиот! -Подвела итог Мэгз, которая почти сразу побежала за мной. К сожалению, кофе был уже совсем остывший и не было ни малейшего шанса на то, что я обожгу этого самовлюблённого урода.
  
   Нет, зайдя к себе в комнату, я не стала рыдать, или кричать от обиды. Я спокойно села на кровать и сначала выслушала короткий рассказ Мэгз о том, как дёргался и кричал Стив, а потом рассказала ей свой план мести. Мэгз не была бы собой, если бы не согласилась на такое. Нам осталось только надеяться на то, что наш мальчик Стив будет очень крепко спать, тогда, наш план должен будет сработать на все сто.
  
   Мы с Мэган собрали все её вещи, тем самым наведя в комнате маломальский порядок, и снова уселись смотреть сериал, как нас прервало сообщение. Оно было от Кэвина:
  
   "-Привет. Как настроение?"
   "-Привет. Всё почти хорошо, как у тебя?"
   "-У меня тоже всё хорошо. Сегодня проводили генеральную репетицию перед завтрашним рок фэстом. Надеюсь, ты прейдешь. И почему всё почти хорошо?"
   "-Немного подпортили настроение"
   "-И кто посмел испортить настроение моей принцессе?)"
   "-Брат" -Я не стала говорить ему о том, что сегодня у нас ночует Стив, и мне придётся терпеть его ещё и завтра.
   "-Даже не думай расстраиваться! Завтра мы с тобой повеселимся. Хорошо?"
   "-Конечно)"
   "-Тогда до завтра. Целую."
   "-Пока"
  
   -Эй, почему ты тоже не написала ему, что целуешь? -За возмущалась Мэгз, которая всё время наблюдала за перепиской и давала мне свои дурацкие советы а ля "Как переписываться с любимым парнем".
  
   -Зачем об этом писать, если я смогу это завтра сделать!? -Засмеялась я. -И вообще, не ори так, парни всё услышат.
  
   -Он у тебя такой ми-и-лый. -Протянула Мэгз.
  
   -Ага. -Заулыбалась я. -Он очень хороший. Пойдёшь со мной к нему на концерт?
  
   -Конеш...-Подруга не успела договорить. Её прервали голоса, доносящиеся из-за двери.
  
   -Он такой ми-и-лый. -Протянул на манер Мэган Рэн.
  
   -Ага. Он такой хороший. Пойдём вместе к нему на концерт. Я его там поцелую. -Пискляво почти повторил мои слова Стив.
  
   Гнев во мне возрос просто до предела и даже выше. Стив был для меня чем-то вроде красной тряпки для быка. Так же сильно я бесилась из-за него. Он за неделю потрепал мои нервы больше, чем Рэн за месяц. Как такое вообще возможно!? И почему только существуют такие вредные, противные, высокомерные и самовлюблённые типы как он. Теперь, меня точно ничего не остановит от выполнения моего ночного плана.
  
   Я решила не выходить из комнаты, но просто так сидеть и молчать я тоже не могла, поэтому, я отплатила той же монетой. Я пробасила от лица Стива:
  
   -Рэн, а я правда такой идиот каким меня все считают?
  
   -Нет, что ты. Ты не только идиот, ты ещё и полный придурок. -Ответила мне подруга, которая изобразила Рэна.
  
   -Очень умно Джен, очень умно. -Серьёзно сказал Стив.
  
   -Что, нашему мальчику не нравится? -Они просто замолчали и больше их не было слышно. Неужто обиделся? Ну и хорошо. Пусть проваливает.
  
   -Мне кажется, между вами что-то есть. -Начала строить свои предположения Мэгз.
  
   -Ага, ненависть.
  
   -Нет, я серьёзно. Ты явно нравишься ему.
  
   -Да, так же как кошка собаке, и то, по сравнению с нами, кошки с собаками просто лучшие друзья. -После этих моих слов, мне показалось, что я слышала как за дверью кто-то хмыкнул. Может у меня уже просто паранойя развивается?
  
  
   ***
  
   Выйдя из комнаты в начале третьего часа ночи, мы с Мэгз пошли на "разведку"-узнать, спят парни, или ещё нет. Постояв возле дверей минут пять и не услышав ни одного звука кроме как чего то похожего на всхрапывание, мы сделали вывод, что они уже спят.
  
   Спать мы с Мэган сегодня легли только в шесть утра. Всю ночь мы продержались на кофе, а в начале шестого утра - пошли к парням в комнату, прихватив с собой чёрный маркер, синие тени для век и красную помаду.
  
   Рэн никогда не закрывал дверь в свою комнату на замок, и это было нашим с Мэгз билетом к мести. Мы бесшумно открыли дверь и пробрались в комнату.
  
   Быстро и от этого толстым и не аккуратным слоем нанесли тени. С помадой было сложнее. Она твёрдая и оставить её на губах спящего человека так, чтобы он не заметил этого очень трудно, но находчивая Мэгз прихватила кисточку для помады и мы справились на отлично и с этим. Пока Мэгз рисовала кукольные губки Стиву, я ему же на лбу писала слово "Beautiful"-(великолепный), но у меня получились уж очень большие буквы и влезло только "Beat" - (Бить, ударять).Да, я ещё и букву пропустить умудрилась. Нет, ну а что, так тоже не плохо.
  
   Довольные, мы так же бесшумно, как и зашли, вышли. Миссия выполнена. Теперь, можно со спокойной, и очень счастливой душой ложиться спать.
  
   Проснулись мы с Мэган в одиннадцать утра. Если быть точнее, нас разбудил истошный стук в дверь.
  
   -Чего надо? -Сонно отозвалась я.
  
   -Открывайте. -Слышался не очень то злой голос Стива. Услышав его голос, мы с Мэгз сразу взбодрились. Я мимолётом взглянула на себя в зеркале быстро заправила обратно растрепавшиеся волосы.
  
   Когда я открыла дверь, Стив стоял в одних лишь пижамных штанах, с "идеальным" макияжем. За долгое время его сна - тени почти не стёрлись, а вот помада живописно размазалась по всему лицу.
  
   -Вау, да ты шикарен. -Сдерживая смех сказала я.
  
   -По-твоему это смешно? -Спросил с улыбкой он.
  
   -По-моему, это... Великолепно. -Я протянула последнее слово. И не сдержавшаяся Мэгз, заржала, как только могла, отогнав от себя весь сон.
  
   -Ты решил немного сменить стиль? Тебе идёт. Особенно эта хаотично размазанная по всему лицу помада. Наверное после бурной ночки, да? В таком виде к тебе уже клеятся девчонки? Прогресс на лицо. -Ухмыльнулась я. А он что думал, только он так умеет?
  
   -Хорошо-хорошо. Посмеялись и хватит. Теперь дай мне что-нибудь, чтобы стереть это. -Попросил Красавчик Стив.
  
   -Почему я должна давать тебе свою косметику?
  
   -Ну ночью, уже дала.
  
   -С чего ты взял, что это я? -Удивлённо спросила я.
  
   -Ребят, стойте на месте. Вы так колоритненько смотритесь. Парень с "идеальным" макияжем и девушка с метлой на голове. Вас нужно запечатлеть. -Влезла в разговор Мэгз доставшая телефон для того, чтобы сделать снимок, но я полетела на неё и начала забирать его у неё.
  
   -Девушки, мне конечно очень нравятся женские бои, но ещё больше мне нравится ходить без косметики, поэтому дайте мне что-нибудь смыть всё это. -Он показал на лицо.
  
   -Почему ты думаешь, что это я? -Держала оборону я.
  
   -Ты мстила. Возможно, не без помощи Мэгз. -Сделал вывод Стив.
  
   -За что я должна была мстить? За то, что ты идиот? Ну за это можно мстить только матушке-природе.
  
   -Очень смешно Джен, давай.
  
   -Пошли, ты же ведь всё равно не отстанешь от меня. -Я повела Стива в ванную, а Мэгз в это время уже снова сладко спала развалившись на всю мою огромную кровать, и лишь крикнула нам в след, что бы мы закрыли дверь.
  
   -Зачем ты написала это на лбу? -Задал логичный вопрос Стив, который как раз пытался избавиться от этой надписи. -Почему бить? Это что, типа мишень?
  
   -Нет, это глупо, но просто у меня не влезли остальные буквы. -Созналась засмеявшись я.
  
   -И что же ты хотела написать?
  
   -Великолепный. Это ведь прямо про тебя. -Язвительно ответила я. Стив отвлёкся от оттирания косметики и повернулся ко мне сидящей на краю ванны.
  
   -Ты считаешь меня великолепным? -Нацепил он свою фирменную ухмылочку и поднял бровь.
  
   -С таким макияжем, ты просто восхитителен. Вот сижу и думаю, как бы к тебе так получше подклеиться. -Самым соблазнительным голосом, который у меня был, сказала я. А Стив в ответ лишь хмыкнул.
  
   Я встала с ванны и уже хотела выйти из комнаты, как Стив резко оттеснил меня к прохладной стене, упёрся о неё руками и близко-близко подошёл ко мне.
  
   -Я нравлюсь тебе. -Не спрашивал, а утверждал он.
  
   -Если ты будешь ходить с таким макияжем всегда, то да. Ты мне жутко нравишься. -Я выбралась из его рук и пошла прочь из комнаты, бросив на него взгляд, полный насмешек.
  
   Я пошла в комнату и привела себя в порядок, после чего, принялась будить соню Мэган. Рэн, как я успела заметить, ещё тоже не встал. Сегодня я решила показать Стиву, что было бы, если бы я к нему действительно клеилась. Поэтому, я надела майку, с довольно глубоким вырезом. Какое же соблазнение без глубокого декольте?
  
   Когда я вышла на кухню, она была ещё пустая. Я решила приготовить яичницу с беконом себе и Мэгз, но немного изменила свои планы тогда, когда на кухню вышли парни.
  
   -Стив, тебе приготовить кофе? -Мило хлопая глазами спросила я.
  
   -Да, было бы круто.
  
   -А яичницу? Хочешь? -Продолжала я.
  
   -Хочу. -Коротко ответил Стив, словно с вызовом.
  
   -Эй, а о родном брате позаботиться не желаешь?
  
   -Руки есть, возьми и приготовь. -Не слишком дружелюбно сказала я.
  
   -Эй, а ему значит, готовишь, да? Ну я тебе припомню. Пешком ходить будешь. -Обиделся Рэн, но на его слова я даже не обратила внимания. Он отходчивый и уже через пару часов забудет о своей недавней обиде.
  
   Для порции Стива я не пожалела соли. Ни в яичницу, ни в кофе. Перегнувшись через стол так, чтобы продемонстрировать ему свой наряд, я передала ему завтрак, а сама села напротив него, рядом с пришедшей Мэгз.
  
   Взяв в рот первый кусочек яйца. Стив закашлялся и сразу потянулся за кофе, который как он думал должен заглушить вкус солёной яичницы, но не тут то было, в кофе я добавила соли по-моему даже больше, чем в яичницу. Попробовав кофе и чуть не выплюнув его прямо на стол, он соскочил с места, и побежал к раковине. Напившись воды, он вернулся за стол и сел на своё место напротив меня.
  
   -Что такое Стив, тебе не понравилось, как я готовлю? -Невинно спросила я поджимая губы, чтобы хоть как то сдержать смех.
  
   -Немного пересолено. -Спокойно сказал он.
  
   -Не может быть. А может...я влюбилась? Знаешь, есть такая премета. -Спросила я наигранно заинтересовано, глядя ему в глаза.
  
   Стив подперев руками подбородок серьёзно сказал:
  
   -Значит, тебе, девочка, нравится играть. -Утвердил, а не спросил он, глядя прямо мне в глаза. Я положив вилку, повторила его жест, поставила руки под подбородок и так же глядя ему в глаза наивным взглядом, ответила:
  
   -Я не понимаю, о чём ты. -С обворожительной улыбкой на лице сказала я.
  
   Следующую минуту я и Стив почти не моргая смотрели друг другу в глаза. Кому то это покажется милым и романтичным, но не в нашем случае. Наши глаза горели злостью и ненавистью. Иногда, в них поигрывали искорки вызова, но не романтика. Нет.

Нас прервал голос Мэгз:

-Эй ребят, мы вам не мешаем? Может объясните, кто во что играет, и что здесь вообще происходит?!

-Да, друзья мои, мне бы тоже, очень хотелось знать, что происходит между моей маленькой сестрёнкой и другом? -Напряжённо спросил Рэн.

-Я не маленькая. -только и сказала я, а потом, отведя взгляд от Стива, принялась есть дальше. -Там ещё есть яйца. Если тебе не понравилось как готовлю я, можешь приготовить себе сам. -Сухо отозвалась я.

-Ты так добра. -Съязвил Стив.

Первым закончил трапезу Рэн и сразу свалил из-за стола. Мэган тоже долго не засиживалась, её прервал звонок Сэма. За столом остались только я и Стив, а раз мне дается такой шанс, почему бы им не воспользоваться?

Убрав посуду за собой, я обойдя стол, подошла к Стиву и наклонилась к нему, задевая его плечо своей грудью.

-Убрать тарелку? -Спокойно спросила я.

Стив резко, не задев меня встал со стула, повернул меня к себе, взяв за подбородок и подняв моё лицо надменно сказал:
   - Не играй со мной. Ты ведь не знаешь, вдруг я играю лучше тебя. -После чего спокойно ушёл, в шуточной форме поблагодарив меня за "вкусный" завтрак.

Я осталась одна мыть посуду, но нежданно ко мне на помощь подоспел Рэн. Он начал вытирать тарелки.

-Детка, что у вас со Стивом? -С нескрываемым интересом спросил он, через несколько минут помощи.

-Что у меня с этим идиотом. -Процитировала я задумавшись. -Нужно подумать. Обоюдная ненависть. Желание убить друг друга...наверное, это всё. -Отрывисто проговорила я с улыбкой на лице.
  
   -И всё? -Резонно спросил Рэн, учитывая наши с ним сегодняшние действия.
  
   -А должно быть ещё что-то? Мне вдоволь хватает этого. -Отшутилась я.
  
   -Ну, сестрёнка, сегодня за завтраком ты вела себя... прямо скажем странно.
  
   -Слушай, он меня жутко бесит. Я плачу ему той же монетой, только...своими способами. -Я мило улыбнулась.
  
   -Узнаю свою детку. -Мы громко засмеялись вместе с Рэном.
  
   -Что я пропустила? -Закончила телефонный разговор Мэган и вернулась к нам.
  
   -Ничего. -Спокойно отозвалась я. Ни Рэн, ни Мэгз не видели того, что происходила после того, как они ушли.
  
   Почти весь день, мы с Мэгз просидели у меня в комнате, то болтая о всяких глупостях, то слушая музыку и когда нам совсем нечем было заняться, Мэгз снова решила "сделать из меня конфетку". Вообщем, она сделала мне очень красивый макияж, завила милые локоны и даже накрасила ногти нежно розовым лаком. Я же, только сделала ей лёгкий макияж и заплела красивую причёску. В плетении кос, я мастер.
  
   Ближе к обеденному времени, нас с Мэгз заставил выйти из комнаты божественный запах еды. Я сразу поняла, что это должно быть Рэн, решил похвастаться своими кулинарными способностями. В нашей семье готовили в основном я и Рэн. Мама баловала нас своими кулинарными творениями довольно редко, но это совсем не говорит о том, что она не умет готовить. Нам с Рэном передалось мамино умение - готовить на отлично.
  
   Почуяв запах еды, мы с Мэгз пошли вниз, на кухню. Хотя бы узнаем, что сегодня на обед.
  
   Спустившись, мы увидели безумно милую картину. На кухне, готовят двое парней. Оба что-то режут и в это же время переговариваются между собой. Я вообще всегда считала, что самое классное, что может произойти на кухне - это готовящий на ней мужчина. Парни которые умеют готовить меня всегда удивляли, но за всю свою жизнь, я видела лишь двух готовящих мужчин - папу и Рэна, но теперь, ещё и Стив. Интересно, а он тоже умеет готовить, или просто помогает Рэну порезать продукты?
  
   -Чем это у вас так вкусно пахнет? -Ещё не дойдя до кухни спросила у занятых парней подруга.
  
   -Сегодня у нас на обед - Картофельная запеканка с мясом и грибами -Гордо оповестил нас Рэн.
   -Вы сами это приготовили? -Округлила глаза Мэгз. Она ещё ни разу ни пробовала еду приготовленную моим братом.
   -Нет, вообще-то, мы заказали это из ресторана, а теперь для вида поставили её в духовку. -Соврал Стив.
   -Может вам помочь? -Великодушно предложила я.
   -Настоящим мужчинам на кухне помощь не нужна. -Всё отшучивался Рэн. -Кстати, хорошо выгляд...ишь, сестрёнка. -Мэгз на это только хмыкнула и пошла на диван. Я последовала её примеру, предварительно заскочив на кухню и "украв" с разделочной доски Стива кусочек огурца, из-за чего удостоилась очень не доброго взгляда в свою сторону и получила по руке.
   Через полчаса всё было готово, и парни позвали нас за стол. Всё выглядело очень красивым и безумно вкусным. Стив снова оказался на против меня за столом, и как то очень хитро посмотрел на меня.
   -Давай поменяемся порциями. -Как-то резко выдала я ему.
   -Зачем? -С улыбкой взглянул он на меня.
   -Ты мстительный тип. -Недоверчиво посмотрела я.
   -Не путай понятия "мстительный" и "тупой".
   -В каком смысле?
   -Я не пользуюсь оружием противника. -Подытожил Стив, меняя наши порции местами.
   Как оказалось, Стив и в правду не испортил мою порцию и спокойно принялся к её поеданию. Его порция, которую он передал мне, тоже оказалась в полном порядке.
   -Рэн, очень вкусно. -Похвалила я брата.
   -Спасибо конечно, но вообще то, это Стив предложил приготовить обед. Я хотел возложить эту заботу на тебя.
   -Как благородно с твоей стороны Рэн.
   Удивительно, но обед прошёл спокойно. Я даже почти не ругалась со Стивом, а Мэгз с Рэном.
   К семи часам вечера, мы все были готовы двинуться на фэст, на котором как раз и выступала группа Кэвина. Да, парни тоже захотели "развеяться", пришлось брать их с собой. Макияж и укладка которые сделала мне Мэгз остались ещё "живы" и я решила ничего не менять. Мы пришли как раз к началу и выступления групп уже начались. Музыка была отпадная. Все музыканты, которые выступали сегодня на этой сцене, точно обладают огромным талантом.
   Кэвин со своей группой выступали девятыми и исполняли мою любимую песню из их репертуара. Кэвин не знал об этом, то, что они выбрали именно эту песню - просто случайность, но мне всё равно было приятно.
   Весь фэст мы с Мэгз без устали танцевали под ритмичные звуки громкой музыки исходящей не только от сцены, но и со всех сторон площади. По периметру этой самой площади, на которой проводился фэст, были расставлены звуковые усилители, поэтому, музыка слышалась не только рядом со сценой, но и в самом дальнем углу от неё.
   Рэн и Стив всё время были рядом с нами. Через пару минут после нашего прихода, к нам присоединились Сэм и Тэйлор - девушка Рэна. Милая, невысокая девушка, с голубыми глазами и короткими чёрными волосами, которые немного касались плеч. Они так мило смотрятся вместе: Рэн - шкаф под два метра ростом, и Тэйлор - низенькая девушка, не выше метра шестидесяти. С нашим Рэном вообще все, выглядят карликами.
   Они с Рэном уже давно вместе и у них всё хорошо. Я конечно за них рада и всё такое, но временами я думаю: за что такой хорошей и милой девушке как Тэйлор, такое "счастье" как Рэн. Это же ведь двадцатилетний ребёнок, иначе его не назовёшь.
   После выступления, Кэвин спустился со сцены прямиком ко мне, сразу же нежно обняв меня одной рукой за талию.
   -Привет. -Начал он. Поцеловав меня в висок.
   -Привет. Было круто. -Повернулась я к Кэвину и мимолётом поцеловала его в щёку. Он окинул взглядом нашу компанию, если её можно было так назвать.
   -Ребят, -Окликнул он стоящих рядом Мэгз, Сэма, Стива, Рэна и Тэйлор. С последней, он кажется ещё не знаком. -Составите нам компанию?
   -Куда двинем? -Тут же поинтересовался Сэм, который всегда любил большие компании.
   -Ну, пойдём в бар, а потом, будь что будет. -Засмеялся Кэвин.
   Почти все единогласно согласились. Вредничал один только Рэн - который причину своих "капризов" объяснил мне только по пути домой. Но Тэйлор всё-таки уговорила пойти его с нами. Ну как он мог устоять, от уговоров любимой девушки? Никак!
   Потанцевав и поорав песни ещё до конца фэста, мы двинулись "в путь". Было очень забавно. Получилось так, что мы почти все разбились на пары: Я и Кэвин, Мэгз и Сэм, Тэйлор и Рэн, и только один Стив брёл позади нас и одиноко попивал пиво. Но на моё удивление, его одиночество длилось не долго.
   Обернувшись, через какое-то время назад, я увидела, что Стив идет вовсе не один, а в компании очаровательной блондинки, которую он обнимал за плечи, которая чем-то была похожа на меня.
   Неужели этот идиот нашёл себе девушку всего за пару минут? Хоть я и редко оглядывалась на Стива, но я была уверена в том, что он не отходил от нас, а значит - эта девушка сама прилипла к нему.

Вообще, это не удивительно. Стив - не смотря на то, что я его терпеть, не могу, я должна признать, что он очень хорош собой. Высокий (даже с моим то ростом, я всё равно ниже его на голову, а то и на полторы), статный молодой человек, со стройной, подтянутой фигурой, шоколадного цвета волосами - которые "уложены" в творческом беспорядке, игривые зелёные глаза, которые как будто бы искрились жёлто-коричневыми искорками и очаровательная ухмылочка.

Всё в этом парне привлекает. Может привлекать. Любую, но не меня. Да, он красавчик, но идиот, и я никогда в жизни не смогу (даже ради эксперимента) заставить себя влюбиться в него. Это что-то за гранью реальности.

Хотя...это вполне может произойти. В моём страшном ночном кошмаре.

Нет, мне конечно абсолютно безразлично, с кем Стив и что он собирается делать с этой девушкой, но это низко. Он просто нашёл девушку на пару часов, или того хуже - на одну ночь.

Когда мы всей компанией зашли в небольшой бар, я и Стив снова оказались рядом.
   Мы с девочками заказали по какому то слабоалкогольному коктейлю, а парни по пиву.
   Как оказалось, "девушку" Стива звали Мэй, и она была очень приятной и милой. Мне её даже как то жалко стало. Ей ведь Стив похоже правда понравился. Почти только о нём и говорит.
  
   А ещё, оказалось, что она занимается музыкой, а точнее играет на гитаре. Я всегда хотела научиться играть на гитаре. Мне казалось это очень классно, я даже начинала учиться играть на ней лет в десять, но моего терпения и усидчивости хватило только для того, что бы выучить одну жалкую детскую песенку.
  
   Стив, наблюдавший за тем, как мило мы с ней беседуем, наклонился ко мне и тихо спросил:
  
   -Нравится?
  
   -Что, тоже клеилась? -Спросила я потягивая из трубочки зелёный коктейль.
  
   -А ты что ревнуешь? -От этого, коктейль встал у меня поперёк горла. Я чуть не захлебнулась из-за этого идиота. А он "заботливо" постучал меня по спине. Типа мне легче стало.
  
   -Идиот. -Только и прошипела я, после чего, снова вернулась к разговору с девочками.
  
   По домам мы разошлись меньше чем через час. Завтра как никак в школу, а Рэну и Тэйлор в колледж.
  
   Когда мы с Рэном "проводили" Мэгз, Сэма и Кэвина, который поцеловал меня на прощание, Рэн наконец поведал мне то, что меня только лишь рассмешило.
  
   -Мне он не нравится. -Серьёзно сказал он.
  
   -Кто? -Не сразу поняла, о ком идёт речь я.
  
   -Твой Кэвин.
  
   -Меня твой Стив, тоже не радует. -Язвительно сказала я.
  
   -Нет, серьёзно. Не лучший вариант для тебя. Поступай как знаешь. Я просто хочу, чтобы ты знала моё мнение.
  
   -Рэн, это глупости. Что за бред ты несёшь?
  
   -Как знаешь.
  
   Прейдя домой, меня хватило лишь на то, чтобы умыться, переодеться в пижаму и лечь спать. Это были сумасшедшие выходные. Другого слова подобрать я просто не могу.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 7
  
   -Ты не поймаешь меня. -Сказала я.
  
   -Поймаю. Прыгай. -Уверенно сказал Стив.
  
   -Я боюсь. -Стояла я на своём.
  
   -Просто прыгай. -Я выдохнула, разбежалась и прыгнула в руки к Стиву закрыв глаза. Мне всё таки хочется выступить, а не лежать в больнице с переломами.
  
   Через мгновение свободного полёта, я почувствовала на себе крепкие руки Стива. Он поймал меня! С первого раза.
  
   -Чёрт! У меня перед лазами вся жизнь пролетела. -Истерически засмеялась я.
  
   -Видишь, всё получилось. -Засмеялся Стив вместе со мной.
  
   -Всё получилось именно так, как должно быть. С ума сойти. -Не могла я прийти в себя.
  
   -Попробуем ещё?
  
   -Ага. -Должно признать, что мне понравилось. Вот так свободно лететь, а потом быть пойманной такими крепкими, но не причиняющими боли руками. На этот раз я не закрывала глаза, а смотрела в зеркальную стену, как у нас получается эта поддержка. А получается она просто отлично. Стив ловит меня с первого раза, мне даже не приходится цепляться за него.
  
   -Супер. -Проговорил он. -Попробуем ещё парочку "смертельных номеров"?
  
   -Э...мне нужно попить. -Я пошла к своей сумке за водой, а Стив тем временем включил видео с танцем, чтобы отрепетировать ещё пару движений.
  
   -Вот, смотри. -Подозвал он меня к себе. -Нужно попробовать сделать вот это.
  
   -Давай подложим мат. В этот раз я обязательно грохнусь на пол. Не может всё быть так гладко. Особенно со мной. -Вспомнила я случай с платьем.
  
   -Хорошо. Двух тебе хватит? -Спросил Стив таща маты на середину зала.
  
   -Я не пролечу столько.
  
   -Я всё равно положу два. Мне не нужна переломанная партнёрша. -Ехидно улыбнулся Стив.
  
   -Я могу съездить тебе ногами по лицу. -Просмотрев повтор движения несколько раз, сказала я.
  
   В этом движении - Стив должен лежать на спине с согнутыми в коленях ногах, а я опершись руками о его колени, сделать кувырок вперёд. Во время того, как я делаю кувырок, Стив должен подставить руки мне под спину, что бы я оперлась на них спиной. Возможность того, что я могу "наступить" Стиву на голову - очень велика.
  
   -А разве ты не мечтала об этом? -Улыбнулся он.
  
   -Мечтала, но вот только попасть за решётку за нанесение тяжких телесных не очень хочется. -Всё с тем же задумчивым видом сказала я.
  
   -Я упрусь о скамейку. -Через пару минут раздумий выдала я.
  
   -Окей, а поддерживать тебя кто будет, стул? -Задал хороший вопрос Стив.
  
   -Ляг другой стороной. Головой под скамейку.
  
   -Целиком под скамейку мне не спрятаться? -Съязвил Стив. Всё таки не может он быть серьёзным. Не дано ему этого.
  
   -Стив!.. Сделай так как я прошу хоть раз в жизни!
  
   -Хорошо. И что дальше?
  
   -Будешь поддерживать меня, когда я "полечу" через тебя. Так я тебе голову не поврежу.
  
   -Зато можешь повредить другую важную для меня часть тела.
  
   -Заткнись и лови меня. -Засмеялась я.
  
   Это с первого раза сделать не получилось.
   После долгих и упорных попыток, мы сделали это. У нас получился этот элемент, осталось выучить последний и собрать танец воедино.
  
   -Знаешь, а мне нравится. С низу открывается неплохой вид.
  
   -Идиот. -Прошипела я. Не может он не бесить.
  
   -Да, это про меня. -Засмеялся он. -Пробуем ещё раз?
  
   -Давай. -Сказала я, но тут на пороге появился Кэвин. Я не ждала его сегодня. -Э... видимо не получится. -Улыбнулась я.
  
   -Привет. -Я направилась к Кэвину и мимолётом поцеловала его в губы.
  
   -Эй, а репетиция? -Спросил Стив, когда я взяла свою сумку и пошла к выходу.
  
   -Можешь прорепетировать один.
  
   -Ну как вы с ним уживаетесь в одной репетиционной? -спросил Кэвин обнимая меня за плечи.
  
   -Не так плохо как я думала. -Честно ответила я. На репетициях Стив добросовестно выполняет всё, что нужно.
  
   -Мне стоит ревновать? -Улыбнулся Кэвин подняв бровь.
  
   -Лучше сразу к столбу. Больше толку будет. -Засмеялась я.
  
   -В конце месяца моя знакомая устраивает вечеринку. Пойдёшь со мной?
  
   -А стоит ли ревновать мне? -Подняла я бровь.
  
   -Конечно нет. Мне не нужен никто, кроме тебя. -Он остановил меня и поцеловал Слишком долго для поцелуя в школьном коридоре. -Так ты пойдёшь со мной?
  
   -Ага.
  
   ***
  
   Когда я пришла домой, там был только Рэн. Мама опять пропадает на работе.

-А я тебе говорил. -Прямо в лоб заявил мне Рэн без предисловий.

-Да ты много чего говоришь. -Улыбнулась я.

-Джен, я серьезно.

-О чём ты? Я не понимаю.

-О Кэвине.

-И что ты мне говорил о нём? -Я действительно не понимала, что Рэн хочет сказать мне.

-Дженифер, он подонок! -Встал с дивана брат.

-Да с чего вдруг такие выводы?! -Уже почти кричала я.

-Сегодня я видел, как этот урод целовался с какой то девицей.

Я слабо улыбнулась.
-С чего ты взял, что это был именно он?

-Детка, я не слепой.

-Рэн, у него распространенный типаж внешности. Сзади и ты на него немного смахиваешь. Правда он не такой шкаф. -Я засмеялась. Я полностью уверена в Кэвине. Он не из тех, кто может вот так в глаза врать. Мы ведь только что виделись с ним.

-Дженифер, ты знаешь, что я люблю тебя и желаю только счастья. Я очень надеюсь на то, что это и правда был не он. Но я бы на твоём месте, был с ним поосторожнее.

-Рэн, успокойся. -Я подошла к нему и обняла. -Он не такой. Правда.

-Я надеюсь на это, сестрёнка. -Он слабо улыбнулся. -Иди поешь, еда на столе.

-Спасибо. -я чмокнула его в щёку.

   Включив музыку в наушниках на всю громкость, я принялась за злосчастную домашку. Её на завтра как на зло задали невероятно много.
  
   Весь оставшийся день я провела в раздумьях. Я конечно не так давно знаю Кэвина, но на такое он не способен. И он сам сегодня сказал мне, что никто кроме меня ему не нужен.
  
   Под звуки грохочущей в наушниках музыки, я чуть не уснула прямо за столом, склонив голову над ненавистной математикой. Решив, что завтра мне повезёт и меня не спросят, я пошла спать.
  
   ***
  
   -Нет, ты понимаешь, она так мне и сказала. Ужас, кто её вообще на работу взял, Я в этот магазин больше в жизни не пойду. -Жаловалась мне Мэгз на продавщицу в магазине одежды.
  
   -Ага. Ужас. -Вяло отозвалась я.
  
   -Эй, что с твоим настроением? -В этот момент, мимо нас по школьному коридору прошёл Стив. Я бросила на него мимолётный взгляд, и подруга это заметила. -Ты что, из-за Стива такая печальная что ли?
  
   -Нет, просто, плохо спала. -Отмазалась я.
  
   -Кстати, как у вас дела на репетициях? Он тебя ещё не достал?
  
   -Он жутко меня бесит, но в основном, репетиции проходят достаточно спокойно. Он серьёзно относится к ним. Я уже выдержала... целых шесть репетиций. Осталось пережить три, и...выступление. Знаешь, почему-то я не волнуюсь.
  
   -Это он на тебя так действует? -Поиграла бровями подруга.
  
   -Да иди ты...-Толкнула я её. -Кэвин пригласил меня на вечеринку в субботу, к Эвери. Вы с Сэмом идёте?
  
   -Конечно. На прошлой вечеринке, куда Кэвин тебя пригласил, вы поцеловались, на второй...что же будет на второй? -Засмеялась она.
  
   -У тебя сегодня что, день тупых шуточек?
  
   -Нет, просто в отличии от тебя, у меня хорошее настроение.
  
   На математике мне и правда повезло. Меня не спросили ни разу. Мне везёт и это странно. Как известно, за всё в жизни надо платить. Как бы мне не пришлось заплатить за свою небольшую удачу. Обычно я жуткая неудачница. Это уже можно было заметить.
  
   В школе мы встретились с Кэвином. Он общался со мной как обычно. Целовал, обнимал. Вел себя самым милым образом.
  
   -Кэвин, у нас всё хорошо? -Несмело спросила я.
  
   -У нас всё отлично Джен! -Снова поцеловал он меня. -К чему эти вопросы?
  
   -Просто... просто спросила. -Улыбнулась я.
  
   ***
  
   Сегодня на репетицию меня снова проводил Кэвин. Мне так нравится просто проводить с ним время. Разговаривать обо всём подряд. Поцеловав меня на прощание, он ушёл.
  
   -Вы с ним типа вместе? -Прямо в лоб задал мне вопрос Стив, который пришёл в репетиционку раньше меня.
  
   -Э... ну да. -Немного растерялась я. -А тебе какое дело? -Нахмурилась я.
  
   -Да так, просто спросил. Между прочим, после твоего ухода с прошлой репетиции, я тренировался и теперь без проблем могу сделать последний элемент.
  
   -Да, только вот я боюсь, что ты меня раздавишь.
  
   Вообщем сегодня, мы половину репетиции потратили на это чёртово сальто.
   Стив должен сделать боковое сальто, а я в это время катиться под ним. Да это охринеть, как страшно! У меня вместо Стива, каждый раз жизнь перед глазами пролетела. Ну и насмеялись мы сегодня. Стив сегодня даже не выводил меня из себя. Это уже достижение.
  
   К концу репетиции, мы собрали танец и пару раз прогнали его с начала до конца. Получилось очень даже не плохо.
  
   -Выступление уже через неделю. Волнуешься? -Спросил Стив
  
   -Удивительно, но нет. А ты?
  
   -Я никогда не волнуюсь перед выступлениями.
  
   -Ну да, точно. -Стив и правда, никогда не ходил за кулисами трясущийся от страха, он всегда уверенно выходил на сцену, оттанцовывал и таким же спокойным, возвращался с неё. -Мне кажется, у нас всё получится.
  
   -Неа, у нас точно всё получится. -Уверенно сказал Стив.
   На этой прекрасной ноте, мы и разошлись по домам.
  
   Завтра мы должны встретиться с Кэвином. Он пригласил меня в кино на очередную комедию. Но завтра, будет завтра, а сейчас, я хочу спать. Спать, спать, спать...
  
   ***
  
   -Это плохой фильм. -Категорически сказала я.
  
   -Это хороший фильм. Ну и что, что он не смешной, зато он хорошо снят.
  
   -Это комедия. Комедия должна быть смешной, а этот фильм совсем не смешной.
  
   -Ну ладно, как скажешь. -Кэвин сдался и обнял меня. -Джен, я провожу тебя домой. У меня важная встреча через полчаса. Я должен успеть.
  
   -Встреча с кем? -Насторожилась я.
  
   -Не ревнуй. -Засмеялся Кэвин. -Это насчёт группы.
  
   -Хорошо.
  
  
   Этим же вечером, сидя в наушниках, я не слышала телефонных звонков, от которых разрывался мой телефон, валяющийся на кровати.
  
   Покончив с просмотром фильма, я завалилась на кровать не переодеваясь. Взяв в руки телефон, я увидела девять не принятых вызовов от Мэгз. Что такое срочное случилось, что она столько названивала мне.
  
   -Мэгз, привет. Что ты хотела? -Устало спросила я перезвонив подруге.
  
   -Где тебя черти носят? Я тебе триста раз звонила! Почему ты не отвечаешь на звонки? -Завопила не на шутку разозленная подруга. Какая муха её укусила, чего она так орёт?
  
   -Да чего ты орёшь то так? Я в наушниках была не слышала, а телефон на кровати валялся, поэтому и не видела. -Оправдалась я.
  
   -Джен, телефон это средство связи. Его нужно держать рядом с собой, что бы в любой момент тебе могли позвонить и поговорить с тобой. -Тоном школьной учительницы сказала Мэгз. Я только лишь посмеялась.
  
   -Так что ты хотела? Что-то серьезное?
  
   -Ну вообще то по всяким пустякам столько раз не звонят. Джен, нам нужно встретиться. -Быстро сказала Мэган.
  
   -Мэгз, уже вообще-то десять вечера. -Зевнула в телефонную трубку я.
  
   -Джен, я приду к тебе через десять минут. Мне нужно тебе кое что сказать. -И она быстро сбросила вызов. Гениально!
  
   Я в недоумении вышла на улицу и села на качели, ожидая подругу. Эти качели сделал мне ещё папа, в моём далёком детстве. Он качал меня на ней в детстве, и говорил, что если сильно раскачаться, можно достать до звёзд. Сейчас мы с братом часто вместе сидим на ней и болтаем, препираемся и смеёмся.
  
   Через десять минут, Мэгз, как и обещала, появилась в нашем дворе. Вид у неё был прямо скажем заполошенный. Она молча подошла к качели и села рядом со мной.
  
   -Ну...я слушаю тебя. -Протянула я.
  
   -Дженифер, мне нужно сказать тебе одну очень важную вещь. -Медленно проговорила Мэгз.
  
   -Ну не тяни. -Во мне появилось некое напряжение.
  
   -Скажи, у вас с Кэвином всё хорошо?
  
   -Да что за блин вопросы? -Я немного вспылила.
  
   -Ответь мне.
  
   -Да, у нас всё хорошо. -Она ещё несколько раз переспросила меня, но каждый раз я отвечала, что у нас всё отлично.
  
   -Джен, я видела его сегодня в парке с какой-то девушкой.
  
   -Ну, да он говорил, что у него сегодня должна быть встреча, по делам группы.
  
   -А дела группы без страстных поцелуев уже не решаются?
  
   -Что? -Печально улыбнулась я.
  
   -Что-что, они чуть не засосали друг друга. Низенькая брюнетка. Больше я ничего не видела. И не вздумай говорить, что я ошиблась. Это был Кэвин. Я уверена в этом на все сто процентов.. -На одном дыхании высказала подруга.
  
   -Слушай, у Кэвина распространённый тип внешности. Я уже говорила об этом Рэну.
  
   -Подожди, Рэн что, тоже видел его с какой-то девкой?
  
   -Ну, это был не он... наверное. Да нет же, это точно был не он. И ты сейчас тоже ошиблась. Было темно. Ты легко могла перепутать его с кем-нибудь другим.
  
   -Дженифер...у меня нет слов. Ты совсем рехнулась? -Мэгз смотрела на меня, как на душевно больную.
  
   -Хорошо, хорошо. Даже если это так, я поверю только тогда, когда сама увижу это. -Я никак не хотела верить в то, что Кэвин изменяет мне. Он так нежен со мной. -Я ограничусь в отношениях с ним. Ну, то есть только общение. Ничего больше.
  
   -Ну, хотя бы так. Надеюсь, ты скоро убедишься в том, что он тот ещё ублюдок. -С этими словами, Мэган ушла. А я осталась думать. Думать о Кэвине. Конечно, о ком же ещё я могу думать после слов подруги.
  
   Не спав полночи, я решила, что поговорю с ним завтра, на вечеринке. Или после неё. Лучше после.
  
   Следующим вечером, Кэвин как и обещал заехал за мной на такси. Эвери живёт далеко и без машины мы добирались бы не меньше часа.
  
   Конкретных требований к одежде не было, поэтому я натянула любимые чёрные джинсы, первую попавшуюся чёрную майку, накинула кожаную куртку и так как это всё-таки вечеринка, надела чёрные лодочки на каблуке. В макияже я ни сильна, поэтому, макияж - это последнее о чём я парюсь. Минимум макияжа и я готова. Да и особо наряжаться, у меня не было настроения.
  
   -Детка, ты вроде собиралась на вечеринку, а оделась, как на поминки. Заржал мой нерадивый братец. -Ну хоть каблуки надела и волосы в свой мышиный хвостик ни собрала.
  
   -Во-первых, На этой вечеринке нет фэйс-контроля, а во-вторых, у меня не мышиный хвостик, а...
  
   -А лошадиная грива ?! -Закончил мою фразу Рэн не переставая смеяться.
  
   -Ну, можно и так сказать. -Улыбнулась я.
  
   Минут через десять в дверь позвонили. Дверь открыла мама и я услышала её удивлённые возгласы.
   -Привет Кэвин, Какая прелесть, проходи, Дженифер уже готова.
  
   Я вышла из комнаты и увидела Кэвина с букетом цветов. Неужели это лилии? Да, это определённо лилии, я чувствую их запах. Я конечно терпеть не могу их, и ещё с детства у меня на них небольшая аллергия, но сам факт того, что он принёс букет мне, очень мил.
  
   -Привет. -Начала я, когда он ещё не видел меня.
  
   -Привет, отлично выглядишь. Это кстати тебе. -Кэвин протянул мне букет.
  
   Я подошла к нему, и взяла букет.
  
   -Спасибо..
  
   Всю нашу "идиллию" разрушил вошедший в комнату Рэн.
  
   -Это что лилии? Джен, как это ты их ещё не выкинула? Чувак, а ты разве не знал, что Джен ненавидит лилии? Ахах, Джен, ты теряешь хватку, раньше уже огрела бы этим веником из лилий, а сейчас ещё и благодаришь за них.
  
   Я бросила на братца испепеляющий взгляд, и он заткнулся и даже перестал ржать. За долгие годы, прожитые в одном доме со мной, он прекрасно понял, что, не смотря на то, что я младшая сестрёнка, увечия могу нанести совсем не малые.
  
   -Почему ты сразу ни сказала, что ни любишь лилии?
  
   -Я люблю! Просто меньше, чем другие цветы. -Попыталась оправдаться я.
  
   -Ладно ребят, повеселитесь там. А ты, -Рэн указал на Кэвина. -Только попробуй обидеть мою маленькую сестрёнку.
  
   -Можешь не беспокоиться за неё. -Заверил его Кэвин.
  
   Рэн улыбнулся, обнял меня и похлопал по плечу Кэвина. Мама пожелала хорошо повеселиться, и сама рванула на вечеринку к подругам до завтра.
  
   Уже в машине Кэвин начал разговор:
   -А ты хорошая актриса. -Он улыбнулся своей милой улыбочкой.
  
   -В каком смысле? -Невесело отозвалась я.
  
   -Ну, если бы Рэн не сказал, я б и не понял, что ты не любишь лилии.
  
   -Ну, просто у меня на них лёгкая аллергия с детства.
  
   -Прости. Я не знал. -Он попытался поцеловать меня в висок, но я отодвинулась от него. -Что-то случилось?
  
   -Нет, просто, голова немного болит. -Грустно улыбнулась я
  
   Народу на вечеринке было много, мне даже на минуту показалось, что сделав шаг в сторону, я потеряюсь.
  
   Через некоторое время проведенное на вечеринке, большую часть которого я уклонялась от поцелуев Кэвина, я встретила Мэган у стола с напитками.
   -Ты поговорила с ним?
  
   -Я поговорю после вечеринки.
  
   -Кэвин, ты не против, если я украду Джен, на двадцать минут? -Весело спросила Мэгз.
  
   -Конечно девушки. -Весело отозвался он. Он в отличии от меня сегодня отрывался по полной. Ему весело, он не гадает - изменяет ему девушка, или нет.
  
   Мэган отвела меня в другую часть дома и провела "воспитательную беседу". Сначала она кричала на меня из-за того, что я такая дура, которая не верит родному брату и подруге, потом, что я не могу набраться смелости поговорить с "парнем-изменьщиком", а потом, потом, я просто ушла от неё, не став слушать. Мне и так хреново, а тут она ещё.
  
   Вернувшись к Кэвину, я увидела просто обворожительную картину: Кэвин, вместе с девушкой уж очень, я бы даже сказала чересчур - страстно целуется. И не просто так, а на столе, под бурные возгласы со всех сторон. Если Мэгз говорила мне про брюнетку, то это уже была блондинка.
  
   Весь мир внезапно потерял все краски, и в нём остался только он, Кэвин, целующийся с девушкой. Сердце остановилось, сделало тройное сальто, и застучало в бешеном ритме. Я развернулась и со всех ног побежала на улицу, расталкивая на пути всех. Я нашла себе "пристанище" в дальней части двора. Я просто села на землю, не задумываясь о холоде, или о том, что я могу замазать джинсы.
  
   Я уставилась в одну точку. В голове была лишь одна картинка. Целующийся непонятно с кем Кэвин. Не о чём больше, я не могла думать. Услышав шаги за спиной, я молилась только о том, чтобы это был не Кэвин. Но это слава богу был не он. Это был Стив непонятно как зашедший сюда.
  
   -Детка? -Я обернулась на его голос. -Видела Кэвина? -Я покачала головой. Стив в это время развернулся и ушёл обратно в дом. Ха, даже он ушёл от меня.
   Но через пару минут он снова приземлился рядом со мной со стаканом какого-то напитка.
   -Выпей. -Протянул он мне стакан.
  
   -Что это?
  
   -Виски.
  
   -Спасибо -Я не смело взяла стакан и залпом выпила всё содержимое. Жуткое ощущение. Как будто ты глотаешь огонь. -А почему ты не пьёшь?
  
   -Я за рулём. Отвезти тебя домой? -Великодушно предложил Стив.
  
   -Да, было бы не плохо.
  
   По дороге домой, ко мне начало подступать веселье от выпитого алкоголя. Я не нашла ничего умнее, чем открыть окно машины, и высунувшись по пояс, заорать во всё горло. Я просто кричала, выплёскивая таким образом все эмоции. Стив не дал мне про кричаться. Он затащил меня обратно в машину за край куртки. Тогда, я облокотилась на сидение и снова начала пялиться в одну точку. Выглядела я должно быть просто безумно странно.
  
   "Очнувшись" через какое-то время, я потянулась к радио и выбрала станцию с тяжёлым роком, включив её на всю громкость. Сначала я просто слушала с закрытыми глазами, а потом принялась петь во всё горло. Было очень забавно наблюдать за Стивом. Он косился на меня как на умалишенную. Ни с того, ни с сего я начинала смеяться, а потом на меня снова накатывали приступы депрессии.
   Когда я наконец мало-помалу пришла в себя, и мы приехали к моему дому, я спросила Стива:
  
   -Почему ты помог мне?
  
   -Может, я не такой идиот, как ты думаешь?
  
   -Спасибо. -Улыбнулась я ему.
  
   -Знаешь, ты самая странная девушка, которую я когда-либо встречал. Обычно девушки в таких случаях рыдают и жалуются на жизнь, а не врубают рок на всю громкость и смеются. -Он улыбнулся. -Пока.
  
   -Пока. -Я помахала отъезжающему Стиву рукой.
  
   Когда я вошла в дом, Рэн вместе с Тэйлор смотрели телевизор в зале.
  
   -Эй, Детка, почему так рано? -Спросил Рэн.
  
   -Не спрашивай. Я спать.
  
   После долгого душа, я рухнула на кровать вытянув руки и ноги вдоль туловища включив музыку в наушниках и выключив всё освещение в комнате. Я пыталась забыть, но ничего не выходило. Картинка сегодняшнего вечера так и стола перед глазами.
  
   Встала утром я с головной болью. Не сильной, но всё же чувствуемой. Я вышла на кухню, мамы ещё не было, и Рэн готовил завтрак. Есть мне не хотелось совсем, но вот кофе я бы выпила с большим удовольствием.
  
   -Расскажешь? -Хмуро спросил брат
  
   -Кэвин мне изменял. Я застала его на вечеринке. -Спокойно ответила я, готовя себе кофе.
  
   -Ты так спокойно реагируешь на это?
  
   -Хочешь, я что-нибудь разобью? -Улыбнулась я.
  
   -Хочешь, я ему что-нибудь разобью?
  
   -Было бы неплохо, но с этим я справлюсь сама. А вот что делать с головной болью, я не знаю. -Рэн принёс мне таблетки от головы.
  
   Весь день я думала о том, как отомстить Кэвину. И...придумала. Теперь я раздумывала, кто из моих друзей парней согласится участвовать в этом плане.
  
   ***
  
   В понедельник, стоя в школьном коридоре с Мэттом, моим другом, который согласился помочь мне с выполнением моего плана. Мы обсуждали подробности и ждали Кэвина.
   Когда он появился на горизонте, Мэтт, как и планировалось обнял меня, и начал шептать на ухо, от чего я смеялась. По идее, на ухо шепчут всякие милые глупости, но Мэтт шептал всякий бред, который заставлял меня посмеяться на славу.
  
   Увидев эту картину, Кэвин подошёл к нам.
  
   -Эй, я не понял, это что такое? -Спросил он глядя на меня, когда Мэтт отстранился.
  
   -Пока Мэтт, встретимся позже. -Я мило улыбнулась. -Что это? Это...ах, как же я забыла, ах да, это - свободные отношения.
  
   -Какие к чёрту свободные отношения? -Разозлился он.
  
   -Ну, почти такие же как ты показал мне на вечеринке. Извини, так яро как это делаешь ты я не умею, поэтому, пока только так. -Я повернулась и пошла прочь от него, но он остановил меня, прижав собой к стене.
  
   -Джен, я поспорил.
  
   -Что?
  
   -Я поспорил с парнями на 400$, что про встречаюсь с тобой месяц. Подыграй мне. Осталось всего несколько дней. Выигрыш поделим семьдесят на тридцать. -Я смотрела на парня, который мне нравился, и просто не верила своим ушам. Что он несёт? Господи, пусть всё это будет сон. Я улыбнулась ему, притянула к себе за шею и улыбка снова появилась на его лице, но не на долго. Я врезала ему коленом между ног. От боли он скрутился пополам, а я воспользовавшись случаем, убежала.
  
   -Ты подонок Кэвин. Таких кретинов как ты, я ещё не встречала. -Прокричала я на пол школы отдаляясь от него.
   Он поспорил. Поспорил на меня. Раньше я думала, что такое только в фильмах бывает, но нет. В жизни такие Кретины тоже встречаются.
  
   Оставаться в школе мне совсем не хотелось, поэтому я пошла в мед. пункт и попросила освобождение от занятий, под предлогом того, что у меня болит голова. Мне поверили и без проблем отпустили домой.
  
   Дождавшись, пока мама вернётся домой, я рассказала ей и брату о Кэвине. О том, что он чёрт возьми, поспорил на меня. Первая пожалела меня, а второй похвалил меня за то, как я отомстила этому придурку.
  
   На следующий день, мама без проблем разрешила остаться мне дома и не идти в школу. Весь день я жалела себя. Обычно, я так не делала, но раньше на меня и не спорили.
   Я не любила этого парня, но у меня была к нему большая симпатия, которую он полностью разрушил. Разобрал по кирпичикам. Мне просто обидно.
  
   Значит, если бы я сама не узнала всё раньше времени, он просто бросил бы меня через пару дней? Как всё-таки хорошо, что я сама застала его.
  
   Прожалев себя весь день, я забыла про всё, что только можно было. Поэтому, Когда зазвонил мой сотовый телефон, я, увлеченная просмотром фильма, просто не стала обращать внимания на его звонки. Но когда он зазвонил в четвёртый раз, мне пришлось подойти к нему. Достал.
  
   "Стив? Откуда у него мой номер, что ему нужно вообще?" -пронеслись мысли в моей голове.
   -Да?
  
   -Ты опаздываешь на сорок минут. -Серьезно сказал он без приветствий, а я вспомнила про репетицию, которую бессовестно пропускаю.
  
   -Чёрт, я совсем забыла. Стив, давай перенесём её на завтра, хорошо? Я не хочу никуда идти. -Проныла я. Ну совсем мне не хочется выходить из дома. А ещё, я фильм досмотреть хочу.
  
   -Детка, поднимай свою задницу и тащи её на репетицию.
  
   -Не называй. Меня. Так. -Процедила сквозь зубы я. -Я никуда не пойду. Пока. -Я сбросила вызов и снова вернулась к фильму, но не прошло и десяти минут, как в дверь постучали. Я открыла дверь, и там был Стив. Вот какого...?
  
   -Ты так поедешь? -Спросил он оглядывая меня с ног до головы. Я была в джинсах и огромной, на пару размеров больше моего, футболки.
  
   -Я сказала, что никуда не поеду.
  
   -Уверена?
  
   -Более чем. -И он закинул меня на плечо, взял мои кеды и куртку и вынес за дверь. Сначала я брыкалась и кричала на него, но потом, мне как то резко перехотелось делать это после того, как он помог мне. Он поставил меня на ноги, только вынеся из дома и закрыв за собой дверь на замок.
  
   -Изверг! -Коротко ответила я обуваясь. -Кажется ты говорил, что ты не такой идиот, как я думаю. -Он лишь усмехнулся.
  
   -Садись. -Он показал на свой байк.
  
   -Эй, ты что, серьезно? Я вообще-то ещё жить хочу.
  
   -Садись, я аккуратный водитель.
  
   -Я боюсь! -Как бы я не боялась, сесть на него мне всё равно пришлось. Стив как никак был сильнее меня. Позже, когда мы ехали по дороге, как Стив и обещал, на небольшой скорости, мне понравилось. Я бы с удовольствием прокатилась на нём ещё разок. Ну или ещё много-много раз.
  
   На репетиции мы прогнали танец всего пару раз. Я потом ещё долго возмущалась, что из-за этого он вытащил меня из дома.
  
   Выходя из школы искусств, я шла впереди Стива и всё бурчала о том, что он зря вытащил меня из дома. Но внезапно, он замолчал и сзади послышался грохот. Я обернулась и увидела Стива лежащего на полу с закрытыми глазами.
  
   -Очень смешно, Стив. Вставай. -Посмотрев на него чуть дольше, я заметила, что его грудь не движется. Он не дышит. -Стив! Эй, ты чего? -Закричала я падая перед ним на колени, дёргая его за плечи и ударяя по щекам. Я испугалась. Я даже не знаю, что делают в таких случаях. Мимо нас проходил какой-то парень, который с улыбкой на лице посоветовал мне, сделать ему искусственное дыхание. Нет, что-что, а этого я делать не буду. Случайно, я заметила, как Стив показывает парню большой палец в одобрительном жесте.
  
   -Ах, ты...идиот! -Завопила я. -Я тебе сейчас покажу искусственное дыхание!
  
   -Детка, я чуть не умер. -Заржал он. Умирающий, блин.
  
   -Сейчас точно умрёшь, я тебе обещаю. -Я начала колотить его кулаками.
  
   -Всё, всё, я понял - ты страшна в гневе. -Смеясь сказал Стив. -Зато ты больше не вспоминаешь ни о чём плохом.
  
   -Теперь, ты снова мне напомнил об этом. -Надулась я и пошла к выходу. Он по неизвестным для меня причинам остался в здании школы, и домой я пошла одна.
  
   ***
   -Боишься?
  
   -Нет, а ты?
  
   -Немного. -Честно признался Стив.
  
   -Ты же вроде никогда не переживаешь перед выступлениями. -Хмыкнула я. Вот и состоялся наш короткий разговор перед выходом на сцену.
  
   Каждый раз, когда мы выполняли какой либо сложный элемент, зал взрывался овациями и свистом. Мы не сделали ни одной ошибки, все элементы вышли именно так, как это и должно было быть. Ошиблись мы только в конце. Если быть точнее, жутко глупую ошибку совершил Стив.
  
   В конце танца, он как и должен был, навис надо мной и глядя прямо мне в глаза - поцеловал.
Что? Нет!
Мы не должны! Я не могу!
Я ненавижу его, я должна остановить этот поцелуй. И я остановила. Я влепила ему звонкую пощёчину и убежала со сцены.

Я быстро выбежала в коридор и побежала в туалет. Закрывая дверь, я слышала голос Стива, зовущего меня и грохот аплодисментов.

Я закрыла дверь и горячим лбом прислонилась к холодному кафелю стен.
  
   Чёрт, я должна признать, что один этот короткий поцелуй с этим идиотом был для меня гораздо приятней, чем десятки поцелуев с Кэвином.
   Нет!
  
   Он всё же издевается надо мной! У него в голове с рождения заложена программа - выставлять меня полной дурой на каждом концерте и портить мне жизнь в целом.
  
   Ещё несколько раз до меня доносились крики Стива. Может, он понял, что совершил невероятную глупость.
  
   От жара исходящего от моего лица, стена вскоре нагрелась, и мне снова стало жарко.
   Я ополоснула лицо холодной водой. Настало время облегчения, но длилось оно только до того, как я не поняла, что я накрашена, и вся косметика должно быть живописно растеклась по лицу.
   Я спешно взглянула в зеркало и успокоилась. Макияж глаз остался в порядке, а остальное в ходе последних событий, меня не сильно волновало.
  
   Теперь, я могла думать только о том, что я не хочу встречаться со Стивом даже взглядом. Но как я могу избегать его, когда у нас целая совместная программа, которую мы должны выучить?
  
   Вот чёрт! У меня с собой даже нет телефона. Хорошо. Ещё пара минут, и я выхожу.
   Плевать мне на Стива. Сейчас я хочу просто встретиться с мамой, Рэном и ребятами и узнать их мнение о танце.
  
   -Джен. Джен я знаю ты здесь. Выйди. Прости меня, я...я виноват. Это было глупо...Слышишь, прости...-Всё-таки нашёл меня Стив. Я не дала ему договорить. Я быстро подошла к двери и резко открыла её.
   -Простить? За что? -Я с вызовом подняла бровь.
   -Ты поняла о чем я говорю. -Абсолютно бесцветным тоном сказал Стив.
   -Нет! Нет, я не понимаю! -Уже почти кричала я. -За что мне прощать тебя? За то, что не давал мне спокойно жить все эти годы? За то, что не давал мне ни единого шанса пройти мимо тебя, не получив оскорбления в свой адрес? Или... - Из глаз покатились слезы. Нет я не должна плакать, я не должна показывать ему свои слёзы. Он, как и все остальные недостойны их.
   -Что? Что тебе нужно от меня?... Прощение. Окей, я прощаю тебя... прощаю тебя за все. Может хоть теперь, ты оставишь меня в покое. Я не хочу видеть, слышать тебя. Я не хочу общаться с тобой. Я не хочу иметь с тобой ничего общего Стивен Кларк.
   Я вышла чуть, не сбив Стивена с ног. Я была рада тому, что высказала ему. Я была рада, что сдержала свои слёзы. Я знала, что Стив гордый и с извинениями больше не прибежит. Это поможет свести наше с ним общение к минимуму. Только танцы.
   Отныне всё, что нас объединяет, это танец.
   По крайней мере, я очень на это надеюсь.
  
  
  
   Глава 8
  
   Сегодня, мы планировали устроить субботний семейный ужин, но в три часа дня, маму, нежданно вызвали на работу. Привезли какого-то тяжёлого пациента, и ей пришлось "лететь" к нему.
Рэн , сказал, что раз семейный ужин не состоится, то он не хочет тухнуть дома, и свалил не весть куда с друзьями. Я осталась одна.

Ну, раз уж у меня выдался свободный денёк, то я проведу его с "пользой" для себя. Начну читать новую книгу. Читать романы, и радоваться за влюблённых героев, которые счастливые "летают на крыльях любви", в тот момент, когда в твоей личной жизни полная задница, не очень охото. Поэтому, я взяла какую-то фантастическую книгу. Ну а что, тоже не плохо. Давно я фантастику не читала.
  
   Усевшись на диван, и не забыв взять с собой чашечку горячего шоколада и закутавшись в тёплый плед, я принялась к чтению. Но буквально через полчаса, меня нагло прервали. В дверь постучали. Я долго пыталась "выпутаться" из пледа, а потом пошла, открывать дверь. Кому дома в такую погоду не сидится? Между прочим, игнорируя все законы природы, на сегодня метеорологи передавали дождь. В начале февраля. Чудеса, да и только!
  
   Открыв дверь, я сразу же, захлопнула её снова. Припёрся Стив! Что он тут вообще делает? Да ещё и с букетом тюльпанов. Моих любимых, между прочим. Гад!
  
   -Джен, пусти меня. -Прокричал из-за двери Стив.
  
   -Меня нет дома. -Пробубнила я, снова кутаясь в плед и беря в руки книгу. Ещё минут пять, Стив что-то говорил, кричал, просил впустить его. Но я что, совсем что ли дура, пускать его в дом? Хорошо, что дома нет ни мамы, ни Рэна, которые обязательно пустили бы его, учитывая моё мнение и мои желания в последнюю очередь.
  
   -Дженифер, на улице холодно. -Ха, решил давить на жалость. В свете последних событий, моя жалость куда-то полностью и бесследно исчезла.
  
   -Надо было дома сидеть. -Прокричала я ему с дивана.
  
   Минут на десять-пятнадцать, воцарила тишина. Неужто ушёл? Ну и слава богу. Достал уже. Я из-за него даже на книге сконцентрироваться не могу. В надежде привести мысли в порядок, и вообще, направить их в нужное русло, я откинулась на спинку дивана и закрыла глаза. Но не на долго... Услужливое воображение тут же подкинула мне картинку целующихся нас со Стивом.
  
   В окно громко застучали. От испуга, я подскочила на диване и чуть не свалилась с него из-за того же чёртова пледа.
  
   К окну, лицом "прилип" Стив. Прокричав ему пару ласковых слов после того, как он начал смеяться с того, как я чуть не упала, я опять-таки "вылезла" из пледа, подошла к окну и зашторила окна. Теперь я не видела его доставучую физиономию, а в комнате, воцарил полумрак, из-за этого, мне пришлось включить свет.
  
   Внезапно, мне на электронную почту пришло сообщение от Сэма. К сообщению он прикрепил видео со словами:
  
   "Вы оккупировали весь интернет"
  
   Я перешла по ссылке на видео. Это видео с нашего выступления. Досмотрев его до конца, моля о том, чтобы оно закончилось раньше, чем урод Стив поцелует меня, но нет. Это, судя по комментариям к этому видео, для большинства интернет-зрителей, было самой интересной частью танца.
  
   В который раз не сдержав эмоций, я громко закричала. Просто закричала. Тупо от злости и раздражения. От этого, авторизовался Стив.

-Эй, ты чего там? -Обеспокоенно закричал он стуча в окно.

-Ничего! Какого чёрта ты тут сидишь? Проваливай.

-Я не уйду, пока ты меня не пустишь в дом и мы не поговорим.
  
   -Я не хочу с тобой разговаривать! -Последнее, что крикнула я, перед тем, как включить музыку в наушниках.
  
   Вскоре, по стеклу в окнах застучали крупные и частые капли дождя. Значит, Стив ушёл. Наконец-то!
  
   Минут через двадцать, ручка входной двери закрутилась, и в комнату вошла мама. И вошла она не одна, а в компании с промокшим до нитки Стивом. На мгновенье я улыбнулась от такого зрелища, но улыбка спала с лица сразу, как только мама открыла рот.
  
   -Дженифер! Это как понимать? -За возмущалась она. Я не слушая поднялась на ноги и не оглядываясь, под крики мамы пошла в свою комнату.
  
   После тирады долгих осуждений меня, мама притихла. Видимо, они разговорились со Стивом. Вот чёрт! Какого он сидел под дождём? Теперь мама точно убьёт меня за то, что я такого хорошего мальчика, как Стив, заставила мокнуть под холодным дождём. Она между прочим всеми ногами и руками защищала его.
  
   Вскоре, к моей двери подошла мама гневно просящая открыть ей дверь.
  
   -Меня нет! -Только и крикнула я ей.
  
   -Дженифер, пусти. -Уже тише и спокойнее заговорила мама снова. Услышав лишь молчание
  
   -Ты одна? -Тихо спросила я.
  
   -Да. -Я открыла дверь и мама вошла. -Джен, он раскаивается. Поговори с ним. -С большими печальными глазами сообщила мне мама. Нет, всё таки он уже успел промыть ей мозги.
  
   -Если это всё, что ты хотела сказать, то можешь идти.
  
   -Ах так! -Быстро сказала мама с играющими чёртиками в глазах и вытолкала меня из комнаты, закрывшись в ней сама.
  
   -Мама! Не веди себя как ребёнок!
  
   -Я открою дверь только тогда, когда вы с ним поговорите.
  
   -Значит я буду сидеть под дверью! -Сказала я, и плюхнулась на пол, подперев дверь спиной.
  
   -Джен, я кому сказала, иди! -Мама открыла дверь и толкнула меня ей.
  
   Грубо ругаясь про себя, я поплелась на кухню, к Стиву. Встав на пороге кухни и скрестив руки на груди, я бросила испепеляющий взгляд на мокрого и замёрзшего Стива, который в этот момент грелся горячим чаем.
  
   Он глубоко вдохнул, но сказал лишь одно слово: -Прости.
  
   -Если это всё, можешь забирать цветы и идти. -Я развернулась и уже было пошла на верх, к себе в комнату, но Стив резким движением встал со стула, быстрыми шагами подошёл ко мне и положил холодную руку мне на плечо, останавливая.
  
   Я спешно сбросила его руку, но всё же остановилась.
   -Стив, по-моему, я сказала, что простила. -Я серьёзно посмотрела ему в глаза.
  
   -Джен, я же знаю, что ты не простила меня. Пожалуйста, давай сядем и спокойно поговорим? -В глазах Стива я увидела раскаяние. Искреннее. Наверное, именно это и заставило выслушать его. Я спокойно подошла к столу, выдвинула стул и села на него.
  
   -И о чём же мы будем говорить? -Спросила я вновь вставая из-за стола, чтобы заварить себе чай.
  
   -О том, что я идиот.
  
   -Ну, об этом и говорить не надо. Я и так знаю это. -Не глядя на Стива и вновь села за стол, попивая чай.
  
   -Кретин.
  
   -Это тоже не новость.
  
   -Прости. -Снова взмолил Стив. -Что мне сделать, чтобы ты простила меня?
  
   -Что сделать? Ты издеваешься? Мы по всему интернету! Ты понимаешь вообще, что ты сделал? -Вскочила я со стула чуть не вылив на себя чай, чем снова вызвала смешок у Стива.
  
   -Успокойся, пожалуйста.
  
   -Дженифер, чего ты орёшь, как будто тебя режут? -Спустилась к нам мама.
  
   -Ты сама хотела, чтобы мы поговорили, так теперь не мешай! -Крикнула я на неё и она снова скрылась на втором этаже. -И не подслушивай! -Крикнула я ей вдогонку.
  
   -Дженифер, ты так кричишь, что тебя услышат даже соседи. -Тихо, опустив голову сказал Стив.
  
   -А ты вообще молчи! Я из-за тебя с ума скоро сойду! Вечно ты мне жить спокойно не даёшь!
  
   -Да сядь же ты! -Встал с места Стив и прикрикнул на меня. От чего то, я почти сразу села. -Дай мне шанс всё исправить.
  
   -Исправить что? -Уже спокойно спросила я. Я ведь реально не понимаю, что этот идиот исправлять собрался. Концерт что ли снова провести? Чтобы он на этот раз не поцеловал меня?
  
   -Наши отношения.
  
   -Какие отношения? -Я засмеялась. Меня действительно повеселили его слова. Какие к чёрту отношения он исправлять собрался?
  
   -Мы ведь раньше хорошо с тобой ладили. В детстве. Почему бы сейчас, не сделать то же самое?
  
   -Стив, ты сам понимаешь, что ты говоришь? Это было раньше. Очень давно. Но и тогда, в детстве, ты был не меньшим идиотом. -Я искренны улыбнулась глупости Сива.
  
   -Ты уже улыбаешься, а это хороший знак. -Стив улыбнулся в ответ.
  
   -Я поражаюсь твоей глупости.
  
   -Джен, ну неужели ты не хочешь попробовать? Предлагаю, завтра вместе сходить в "Луна парк". В детстве ты обожала бывать там. -Я снова засмеялась. -Соглашайся. Я больше не буду таким идиотом. -Улыбка надежды не сходила с его лица.
  
   -Хорошо, но если ты снова сделаешь что-нибудь тупое, я уйду. -Согласилась я немного подумав. Стив с облегчением выдохнул и согласился с моим условием.. -А с видео то мы что делать будем?
  
   -А что, пусть смотрят. Станцевали то мы не плохо. -Легко ответил Стив. Напряжение между нами спало.
  
   -Станцевали то хорошо, но комментарии в основном... немного не о танце. -Пробубнила я.
  
   -Ну и ладно.
  
   Почти молча допив чай, я прервала молчание:
  
   -Пойдём. -Встала я из-за стола.
  
   -Куда?
  
   -Убивать тебя буду! Пойдём же! -Засмеялась я.
  
   -Я тебя немного боюсь.
  
   Мы зашли в комнату Рэна, которая в данный момент времени была пуста, и я достала джинсы и футболку для Стива.
  
   -Переоденься, а то заболеешь, и я опять виновата буду. Тебе должно подойти. -Кинула я вещи на кровать и пошла к двери.
  
   -Можешь не выходить...
  
   -Стив! Ну и как с тобой можно общаться?! -Топнула я ногой и замахала руками в своей обычной манере, выходя за дверь.
  
   Пока он переодевался, я сходила за пледом, через который падала весь день, и понесла его Стиву, поджидая его у двери спальни Рэна. Пока этот "красавец" переодевался, из своей комнаты ко мне вышла мама и похвалила меня за то, что я успокоилась, поговорила со Стивом и даже дала ему сухую одежду. Ай да я. Ну хоть за что-то меня похвалили.
  
   Когда Стив наконец переоделся (а переодевался он так долго, как будто весь образ целиком менял) и вышел, я вручила ему плед.
  
   -Мне не холодно.
  
   -Надень. Я. Сказала. -Прошипела я. -Если ты заболеешь, меня мама повесит.
  
   -Ладно-ладно. Не преувеличивай. -Он покорно взял плед и накинул его на плечи.
  
   -Это я приуменьшаю.
  
   Ещё около часа, Стив сидел с нами в зале. Они болтали с моей мамой. Я в разговоре не участвовала, там и без меня хорошо справлялись.
  
   -Ты домой собираешься? -Бесцеремонно вклинилась я в их разговор.
  
   -Дженифер, что за манеры? -Тут же погрозила мне пальцем мама, на что я только закатила глаза.
  
   -Неужели ты выгонишь меня под дождь? -С видом маленького милого котёнка спросил Стив.
  
   -Когда же кончится этот дождь? И почему ты без машины? -Пробурчала я, но меня никто не услышал. Они снова увлеклись разговором.
  
   У меня зазвонил телефон. Это был Рэн. Он сказал, что из-за дождя, домой ночевать он сегодня не приедет. На мои слова о том, что он на машине, он ничего не ответил и сбросил вызов.
  
   -Рэн не будет ночевать дома. -Сухо сказала я не отрываясь от экрана телевизора.
  
   -Хорошо. Тогда, если дождь не прекратится, Стив переночует у нас, в комнате Рэна. -Сказала мама.
  
   -Чего? -Я даже соскочила с дивана.
  
   -Елена, боюсь, это будет не очень удобно. Я вызову такси.
  
   -Да, мама, он, вызовет такси. -Развозмущалась я. Проигнорировав меня мама продолжила:
  
   -Дженифер, я же его не в твоей комнате укладываю.
  
   -Ещё бы ты его в моей комнате положила, я бы тогда третью мировую развязала.
  
   -Стив, зачем ты будешь тратить деньги, и о каких неудобствах ты говоришь? Всё нормально. Я настаиваю, чтобы в случае чего, ты остался у нас. -После долгих маминых уговоров, Стив сдался и согласился остаться у нас. А я молилась, чтобы этот дождь кончился.
  
   Когда мама ушла, оставив нас со Стивом в комнате одних, он вдруг вспомнил один случай из детства.
  
   -Помнишь, когда мы были маленькими, я тоже оставался ночевать у вас из-за дождя. Только тогда я спал на диване в твоей комнате. Мы с тобой допоздна не спали и рассказывали друг другу страшилки.
  
   -Ага, а ночью, ты мне в кровать живого паука подкинул. -Вставила свою лепту я. -Ты даже в детстве идиотом был. -Всё так же не отводила глаз от телевизора я, а сама удивлялась, неужели он помнит такую мелочь, как наша детская ночёвка?
  
   -А что ты в этот раз сделаешь? А...я поняла. Ты специально втираешься мне в доверие, чтобы потом, ночью, убить меня! -Я перевела взгляд на теперь смеющегося в голос Стива. Какие метаморфозы, то он пытался вывести меня из себя на каждом шагу, а теперь, пытается дружбу нашу детскую вернуть, ещё и какие-то моменты столетней давности припоминает.
  
   Противный дождь так и не кончился. Поэтому, Стив, к которому я испытываю какое-то непонятное даже мне самой недоверие, остался на ночь у нас.
  
   Уже ночью, когда все давно улеглись спать, из под двери моей комнаты показался листок бумаги. Я отложила книгу и встала с кровати, дабы узнать, что же хочет от меня Стив. А был это никто иной, как Стив. Ещё в детстве мы придумали с ним такой способ "общения" когда ходили, друг к другу в гости.
  
   "Ты помнишь о завтрашнем походе в "луна парк"?" -Спрашивалось в записке.
  
   Я открыла дверь держа записку в руках. Стив сидел прямо под дверью.
  
   -Ты меня пугаешь. -Сказала я ему с каменным лицом. -Ты точно что-то задумал. -Прищурилась я.
  
   -Я задумал сводить тебя в "Луна парк". -Сказал он поднимаясь на ноги. Я вдруг заметила, что когда он улыбается, вот так, как сейчас, у него на щеках появляются ямочки. -Я чувствую себя виноватым.
  
   -Правильно чувствуешь. -Важно сказала я.
  
   -Так завтра остаётся в силе? -С надеждой спросил он.
  
   -Я же сказала, что согласна. Да всё в силе. -Я почти закрыла дверь, как он остановил меня.
  
   -Ну прости меня, я думал, так танец будет выглядеть законченным.
  
   -Думать определённо не твоё. -Я улыбнулась. Я ещё в детстве так говорила ему. -Страшных тебе снов. -Сказала я на последок.
  
   -Тебе тоже.
  
   Встав рано утром, умывшись я и приведя себя в порядок, я спустилась на кухню, где мама уже во всё гремела сковородками, на которых готовила свои фирменные блинчики. Запах по всему дому стоял поистине - божественный.
  
   -Доброе утро.
  
   -Доброе.
   -Стив спит ещё? - Спустя полчаса спросила мама, для которой гости всегда были чуть ли не важнее самой себя.
  
   -Наверное. -Отозвалась я.
  
   -Иди буди его. Завтрак уже готов.
  
   -Почему я? -Заныла я.
  
   -Дженифер!
  
   -Иду, иду. -И как мне его будить прикажете? А вдруг, наш мальчик голым спать предпочитает? Я зайду и увижу его во всей красе. Нет уж, просто в дверь постучу. Или орать буду.
  
   -Стив! -Громко и резко крикнула я, а мама с кухни закричала мне, что я совсем с ума сошла так орать, на что я только посмеялась. Нет, ну а что, он от такого крика точно проснуться должен.
  
   -Эй, соня, -Уже тише сказала я. -Ты вставать собираешься?
  
   -Уже встаю. -Прозвучал из-за двери полусонный, полуиспуганый голос Стива. И я с довольным видом спустилась вниз. Воровать мамины блинчики, за что получила по рукам под предлогом того, что мы ещё не сели за стол, а сядем мы только тогда, когда к нам присоединится его высочество Стив.
  
   -Ты мастер будить людей. -Пробурчал Стив, а я только издевательски засмеялась.
  
   -Я старалась.
  
   -Я так и понял.
  
   -Зато, теперь ты ближе к цели на пути прощения.
  
   -Ну ладно, это того стоило.
  
   -Ты странный.
  
   -Мы идём в ...
  
   -Если ты спросишь ещё раз, я не буду с тобой разговаривать.
  
   Завтрак в целом прошёл хорошо, мы даже смеялись вместе со Стивом. После завтрака он поехал домой, сказав, что будет ждать меня в "Луна парке" в два.
  
   -Что, даже не заберёшь меня?
  
   -А ты что, заблудишься?
  
   -Не заблужусь.
  
   Мы, как и договорились, встретились ровно в два, у центрального входа в парк. Сегодня погода стояла тёплая. Совсем не заметно, что вчера полдня и полночи шёл дождь. Всё сухо. Светит солнышко, и поют птички.
  
   Когда на горизонте я увидела оружейный тир, мне сразу захотелось туда. Я с детства их любила. Туда я и потащила Стива, который великодушно оплачивал все мои капризы.
  
   Из шести мишеней, я поразила только три, хотя Стив был уверен, что я не собью и двух.
  
   -А сам-то, стрелять умеешь? -просила я подняв бровь.
  
   -Обижаешь. Я без проблем все шесть раз попаду в цель.
  
   -Неа, не попадёшь. Спорим? -Нет, ну а почему бы и не поспорить? -Если ты не выбьешь все мишени, а ты их не выбьешь, то ты будешь катать меня на своём байке сколько я захочу.
  
   -Окей, а если я выбью все мишени, а я их выбью, ты поцелуешь меня. -Я бросила на него испепеляющий взгляд. -В щёку. По-дружески. А игрушку, я так и быть, отдам тебе.
  
   -Хорошо. Всё равно, тебе ничего не светит. -Как же я ошибалась. Он с уверенностью стрелял точно по цели. Все шесть раз. И выиграл он небольшого плюшевого медведя, которого, как и обещал, он подарил мне. А мне, как и было обговорено, пришлось целовать этого идиота.
  
   -Руки подними. -Скомандовала я.
  
   -Что? Зачем? -Спросил Стив, но руки всё же поднял.
  
   -Чтобы не лапал. -И поднявшись на носочки, я быстро поцеловала Стива. В щёку. После этого, мне почему-то нестерпимо захотелось смеяться. В голос. Объяснить причину своего смеха я так инее смогла, но глядя на меня, Стив тоже засмеялся. Так мы и стояли посреди парка, и ржали, как двое ненормальных.
  
   Мы гуляли, смеялись, ели сладкую вату и катались как малые дети на аттракционах. Прервал наш разговор звонок моего телефона. Я нехотя ответила на звонок. Это была Рэйчел. И что ей нужно в от меня в воскресенье?
  
   -Да?
  
   -Джен, привет. Вы на концерте, произвели настоящий фурор.
  
   -Спасибо. -Я отвела глаза от Стива, потому, что при вспоминании о нашем выступлении, мне сразу вспоминается наш поцелуй. А я не хочу вспоминать это.
  
   -Джен, как я и говорила, на концерте были представители университета. -Я кажется перестала дышать и уставилась в глаза Стиву. -Вообщем, вы им безумно понравились, и они хотят видеть вас на конкурсе. Для нас арендована машина с водителем до Алабамы на 23 февраля. Номера в отеле тоже забронированы. Это как раз начало каникул...
  
   -Детка, дыши пожалуйста и моргни хотя бы раз. -С беспокойством посмотрел на меня Стив. Я поглубже вдохнула.
  
   -...Всего в конкурсе три тура, двадцать участников и три победных места. В первом туре отсеиваются десять конкурсантов, во втором пять. До третьего, финального тура доходят пять участников. Нам с вами нужно меньше чем за месяц, успеть выучить два новых танца. Джен, не молчи.
  
   -А..., да. Я...я в шоке.
  
   -Всё, тебе я сообщила, теперь, нужно позвонить Стиву. -Быстро сказала Рэй.
  
   -Нет, можешь не звонить ему. Я сейчас рядом с ним.
  
   -Ну тогда, скажи ему. Всё Джен, пока. Буду ждать вас на репетиции.
  
   Я убрала телефон от уха.
  
   -Джен, кто это был, и что тебе сказали? Ты чуть дышать не перестала. Джен! -Он потряс меня за плечи. -Моргни. Подай признаки жизни.
  
   -Стив... нас взяли в конкурс. -Отрывисто сказала я усиленно заморгав и приближая сердечный ритм, к норме живого человека.
  
   -Что? -Поползли вверх его брови. И я пересказала ему всё то, о чём мне только что говорила Рэйчел. Стив был не в меньшем восторге, чем я.
  
   Забыв про всех и вся, Стив схватил меня на руки и закружил. Прохожие оборачивались, и должно быть принимали нас за влюблённую пару.
  
   -Прости. -Извинился Стив, возвращая меня на землю. А мне между прочим понравилось, как он кружил меня.
  
   -Прощаю. -Засмеялась я. Оцепенение спало, и на смену ему пришла радость с долей сумасшествия.
  
   Вечером, когда на улице заметно похолодало, Стив купил нам горячий шоколад. Лично для меня день прошёл отлично. Мы веселились, шутили, подкалывали друг друга, перепирались.
  
   Я увидела того Стива, который когда-то давно, в далёком детстве, был одним из моих самых близких друзей. С которым мы играли и проводили кучу времени вместе. Я увидела не противного парня, а весёлого мальчика, который, как я думала, исчез в пучине времени.
  
   Домой Стив меня всё же проводил. Хотя я его даже не просила об этом.
  
   -Ну так что, я прощён? -Спросил Стив, когда мы подходили к моему дому.
  
   -Ага. -В руках я всё ещё держала игрушечного мишку, которую выиграл для меня Стив.
  
   -Мир? -Он подставил мне мизинец. Так обычно дети мирятся.
  
   -Мир. -Я улыбнулась и так же как и он протянула ему мизинец. -Я честно говоря, даже забыла, что ты можешь не быть идиотом. -Он засмеялся.
  
   -Ты оказывается тоже не всегда такая вредина.
  
   -Да уж, сегодня очень эмоциональный день. Как впрочем, и пара последних недель.
  
   Прейдя домой, я рассказала маме всё. Как ни странно, он отпустила меня на конкурс без проблем. Ей, как и мне, нравилось, что я занимаюсь танцами. И сейчас меня волновало только одно. Как? Как, мы выучим два сложных танца, за месяц?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 9
  
   С того дня, когда Рэйчел сказала нам о том, что мы будем учувствовать в конкурсе, прошло уже пара недель. Наши со Стивом репетиции теперь проходили не два, а три раза в неделю. Как-никак, выучить два парных танца - дело не из лёгких. Я всегда считала парные танцы сложнее. Партнёры должны чувствовать друг друга. Чувствовать каждое движение. Двигаться на одном дыхании.
  
   Удивительно, но крупных ссор у нас со Стивом не происходило. Мы подначивали друг друга, вечно препирались, без этого не обходилась не одна наша встреча. За эти короткие две недели, мы успели выучить танец для второго тура конкурса и пару раз ходили с ним в кино и просто гуляли.
  
   А ещё, за эти пару недель, со мной произошло что-то неясное мне. Со мной никогда не случалось такого. Меня тянуло к Стиву. Он был для меня...словно магнитом. Мне всё больше хотелось коснуться его. Даже просто мимолётом своим плечом коснуться его, во время ходьбы. Я не упускала ни единого момента, чтобы мимолётом дотронуться до него. Лучше всего, это удавалось делать на репетициях, в танце мы как никак взаимодействовали друг с другом.
  
   Это чувство зависимости меня жутко бесило. Рядом со Стивом, я даже могла тупо начать из-за этого злиться, беситься, а Стив, а что Стив? Он даже не догадывался о том, что со мной происходит - в один момент, я могу смеяться вместе с ним, в следующий, он может дотронуться до меня, и я начинаю беситься, молчать, никак не реагировать на его шутки.
  
   "Выйди на улицу" -Гласило новое входящее сообщение от Стива. Накинув на плечи куртку, я поспешила выйти на улицу, как и просил Стив. Как я и думала, он ждал меня снаружи.
  
   -Прогуляемся? -Спросил он.
  
   -Э...Привет. Всё так спонтанно, но...давай, мне всё равно совершенно нечего делать.
  
   Мы отправились в центр города, где в это время кипела жизнь. Все гуляли по паркам и кружили между рядами в магазинах.
  
   -Стив, подожди. Давай зайдём в этот магазин. Он недавно открылся. Мэгз его очень хвалила, а я здесь ещё не была ни разу. Пожа-а-алуйста.
  
   -Господи, ты что, серьёзно собираешься затащить меня в магазин женской одежды?
  
   -Ага. Не на долго, я просто посмотрю. -Уговаривать долго не пришлось, Стив быстро согласился, но моё "быстро просто посмотрю" немного затянулось. Ну как немного, в общей сложности, мы были в магазине около часа. Я не смогла пройти мимо некоторых вещей не взяв их для примерки.
   В конце концов, я перемерила пол магазина.
  
   -Мне ещё вот эта нравится. Как тебе? -Я вышла к Стиву уже в третей по счёту кофточке, которая "мне понравилась".
  
   -Джен, я думал у тебя всё в порядке со вкусом. Это кошмар. Я надеюсь, это была последняя? -Вымученно спросил Стив.
  
   -Последняя, последняя. -Я вновь скрылась в примерочной, а Стив, так и стоял прислонившись к ней же спиной.
  
   -Детка, примерь вот это. -Через несколько минут Стив протянул мне в кабинку платье.
  
   -Какая прелесть. Как я могла не увидеть его? -Это было канареечное, пышное платье по колено, лиф которого, был украшен такого же цвета кружевами. Я схватила платье не думая. Проблема возникла тогда, когда настало время замка. Как обычно, я никак не могла поладить с ним.
  
   -Что ты там возишься? -Стив просунул голову в кабинку примерочной.
  
   -Эй, ты чего, а если бы я была не одета? -Завопила я.
  
   -Тогда, мне бы очень повезло. Давай помогу. -Он развернул меня за плечи спиной к себе и застегнул злосчастный замок. Что-то часто он мне с платьями помогает. -Великолепно.
  
   -Оно волшебное... Ох... и цена у него тоже волшебная.
  
   -Я заплачу за него.
  
   -Нет, Стив, оно слишком дорогое.
  
   -Стив? -Послышался знакомый голос. -Джен? -Чёрт, это Мэгз. Что она подумает, увидев Стива, который "торчит" из моей примерочной.
  
   -Привет. Оцени. -Спокойно сказал Стив отодвигая шторку примерочной, чтобы Мэгз могла увидеть меня.
  
   -Джен, ты божественно выглядишь. Ты обязана купить его. Оно будто сшито специально для тебя. -Платье и правда невероятно красиво сидело на мне. -Джен, оно просто супер. Мне очень жаль, но я должна бежать. Объяснишь мне всё позже. -Что объяснить, она мне так и не сказала, но я полагаю, что её интересует то - что Стив делал в моей кабинке.
  
   -Нет, я не могу его купить. Выйди, я переоденусь.
  
   -А зачем мне выходить, я и так уже всё видел. -Нацепил фирменную ухмылку Стив.
  
   -Ненавижу тебя. Выйди!
  
   -Хорошо, хорошо.
  
   Я всё-таки купила несколько кофточек, которые мне понравились. Хорошо, что я взяла с собой деньги. Стив кстати по-джентельменски предложил понести пакеты с одеждой. Когда мы уже вышли из магазина, Стив вспомнил о том, что он оставил телефон на кассе, и вернулся за ним, сказав мне ждать его снаружи. И чего этот несчастный телефон вообще туда класть было?
  
   Уже дома, распаковывая пакеты с обновками, на самом дне, я обнаружила небольшой жёлтый свёрток. Развернув его, я поняла, что это - то самое платье. Маленькой булавкой к нему был прикреплён маленький листок бумаги, надпись на котором гласила:
  
   "-Оно больше ни на ком не будет выглядеть так же волшебно, как на тебе.
P.S. Даже не думай возражать. Это мой тебе подарок." -Он всё же сумасшедший.
  
   Я позвонила ему как только увидела платье и поблагодарила его. Ну и я никак не могла ни сказать ему о том, что он идиот - тратить столько денег на какое-то платье. Божественное, великолепное, восхитительное - платье
  
   ***
   Идя по школьному коридору вместе с Мэгз, которая без устали болтала обо всём на свете, я увидела проходящего мимо Стива, который быстро подмигнул мне и улыбнулся. Ну как я могла не засмеяться?
  
   -Прискорбно осознавать, что у тебя тупая подруга. -Притворно вздохнула Мэгз, прервав свои рассуждения о...даже не помню о чём, она о стольком говорила.

-Эй, -Я ткнула её локтём. -С чего это я тупая? Кто у меня списывает постоянно?!

-В плане учёбы, ты конечно умна, но вот в плане взаимоотношений, ты как малый ребёнок.

-О чём ты?

-Я о том, что Стив не из тех людей, которые делают что то просто так. Он захотел возобновить "дружбу" -Она показала кавычки в воздухе. -Чтобы ты стала доверять, ему. В таком случае, ему будет легче добиться твоего расположения. Ну ты понимаешь, что я говорю о романтических отношениях.

-Мэгз, что за чушь ты несёшь? Я знаю его. Какие к чёрту романтические отношения. Максимальная отметка наших отношений - это дружба. Я хорошо знаю его, а ещё лучше я знаю себя.

-Ах, да, прости. Это ведь ты, нормально общалась с ним на протяжении всех этих лет, а я, напротив, вступала с ним в словесную перепалку, при любом удобном случае.

-Не утрируй. Мы просто друзья.
  
   -Ага, в далёком детстве. А вообще, мне нравится, что мы теперь наконец-то снова, совсем как в детстве - так часто тусуемся все вместе.
  
   -Ага, мне тоже.
  
   В кармане завибрировал телефон, оповещая о новом сообщении. От Стива:
  
   "Мне тоже это нравится"
  
   Я усиленно начала оглядываться по сторонам, когда сзади, к нам с Мэгз подошёл Стив и обнял нас за плечи.
  
   -Затусим сегодня? -Улыбаясь спросил он.
  
   -Мы с тобой сегодня будем тусить на репетиции. И вообще, ты чего, совсем что ли обнаглел подслушивать? -Хм, интересно, а он слышал "теорию" Мэгз о том, что он втирается мне в доверие?
  
   -Как много ты слышал? -Словно прочитала мои мысли Мэган.
  
   -Достаточно, чтобы опровергнуть твою теорию. -Он засмеялся. Господи, как же хорошо, что я не стала говорить Мэгз о моей тяге к нему. Стыдновато было бы... Стоп, а почему я всё ещё не скинула его руку с плеча, как это уже давно сделала Мэгз? Подумав об этом, я поспешно скинула его руку, и конечно же со всей силы ударилась рукой о стену. Если бы этого не произошло, я бы удивилась.
  
   Выругавшись, я выслушала все смешки, издевательства от своих друзей, а потом спросила, кто им вообще дал право называться этими самыми "друзьями", я злая пошла в класс вместе с Мэган и Стивом, с которыми у нас был совмещённый английский.
  
   ***
  
   -Бр-р...ты жутко холодная. Грей руки перед репетицией. -Пробурчал Стив.
  
   -Потерпишь, ты же тёплый. -Обиженно пробубнила я.
  
   -Конечно я тёплый, я же живой. -Он засмеялся, а я не сдержала себя от того, чтобы засунуть ему свою мертвецки холодную руку под футболку. Два в одном - и потрогала и побесила этого идиота. То, как он начал брыкаться и орать, нужно было видеть. В разгар нашего, а точнее моего веселья, в репетиционку вошла Рэй.
  
   -Ребят, -Она улыбнулась этому зрелищу. Только она и остановила меня. - Привет. Ну что начнём? Приступим к разбору танца для третьего тура, или сначала для второго отрепетируем?
  
   -Отрепетируем. -Решительно сказала я. Впрочем Стив не возражал.
  
   В конце репетиции, когда Рэй покинула нас, мы со Стивом решили ещё раз прорепетировать два первых танца. Нет, похоже мы никогда не сможем станцевать первый танец без происшествий...
  
   Мы отлично станцевали, а в конце, когда Стив снова навис надо мной, мне от чего-то жутко захотелось смеяться. И я засмеялась. Истерическим и видимо заразительным смехом, потому, что Стив, засмеялся вместе со мной. Что-то последнее время, у меня часто припадки случаются. То я ору, то плачу, то смеюсь как сумасшедшая... Надо с этим делать что-то.
  
   -Ты чего смеёшься? -Спросил Стив сквозь собственный смех.
  
   -Не знаю, просто захотелось.
  
   -Мне нравится, что ты делаешь то, что тебе хочется. -Туманно отозвался почти успокоившийся Стив.
  
   ***
  
   В конце недели, нам с ребятами всё же удалось собраться вместе, чтобы немного посидеть в кафе и погулять по вечернему городу.
  
   Прейдя вместе с Сэмом и Мэгз в кафе "Магнолия", в котором мы и договорились встретиться, Стива мы нигде не обнаружили. Не теряя времени, мы сделали заказ и стали говорить о предстоящей контрольной по английскому. На самом деле меня не тревожило это вовсе. С английским у меня никогда не было проблем.
  
   Спустя почти пятнадцать минут с назначенного времени, на пороге кафе появился Стив. Он был не один. Рядом с ним шёл парень, который явно был мне знаком, но где я видела его раньше, я не могла вспомнить. Они всё время весело о чём то переговаривались, значит, они хорошо знакомы.
  
   -Привет всем. -Сказал Стив, подсаживаясь ко мне.
  
   Было странно видеть, как Сэм встал весело приветствуя этого парня, говоря, что они не виделись тысячу лет, а Мэгз, с распростёртыми объятьями полетела к нему на встречу. Казалось, только я ничего не понимала. Но в настоящий шок меня повергло то, что и ко мне он тоже полез обниматься. Да кто он чёрт возьми!?
  
   -Джен, ты так изменилась.
  
   -Э...мы знакомы?.. -Неловко спросила я. Вся компания взорвалась смехом. Я похоже совсем ничего не понимаю.
  
   -Подожди, ты меня что...действительно не узнаёшь? -Я отрицательно помахала головой. -О боже, это даже немного обидно. Ник. Брат Стива.
   На мгновенье, я погрузилась в свои мысли. Вот! Вот где я его видела. Это же Ник. Кузен Стива. Когда мы были маленькими, он с семьёй часто приезжал к нам, и мы играли вместе, но потом, наше общение резко прекратилось. Они просто перестали приезжать к Кларкам, и следовательно, больше никто из нашей компании не общался с ним.
  
   Ник всегда нравился мне. Нравился как человек. Он не обладает модельной внешностью, но его доброта, открытость, галантность - делают его самым идеальным парнем для меня.
   Как только я в полной мере осознала, кто стоит передо мной и как давно я не видела его, я кинулась ему на шею с радостными возгласами, что естественно снова вызвало новую волну смеха.
  
   После наших с ним долгих объятий, Ник обошёл стол вокруг и сел по левую руку от меня. Я оказалась сидеть между двумя братьями. В этом была лишь одна вещь, которая жутко бесила меня. Даже на том расстоянии, котором мы сидели со Стивом, я чувствовала его тепло на своей руке, от чего мне хотелось всё ближе и ближе придвинуться к нему. Его тепло меня совсем не радовало, точнее, не радовало меня то, что мне нравится чувствовать его тепло. Конечно, если бы от него веяло холодом, было бы не лучше, холодом как-никак от трупов тянет. Вообщем во избежание неловких ситуаций со Стивом, я всё дальше и дальше отодвигалась от него, тем самым, сводя на нет расстояние между мной и Ником.
  
   -Джен, ты чего? -Спросил Ник, когда я уже почти вплотную подсела к нему.
  
   -Эм...прости, я случайно. -Как можно было случайно почти сесть на колени человеку?
  
   -Очень жаль...
  
   -Что прости? -Мне показалось, или он и правда сказал это?
  
   Весь вечер мы вспоминали наше детство, а в частности те моменты, когда Ник был с нами. Он рассказал нам немного о себе, о том, как он живёт, а мы в свою очередь, отплатили ему той же монетой, рассказав о нас. Мы смеялись много и часто, а самое главное искренне.
  
   Когда мы наконец пошли гулять, мы с Ником говорили, лишь иногда отвлекаясь на ребят.
  
   Вообще, в детстве, я общалась с Ником больше всех. Ну за исключением Стива, конечно. Сегодня я узнала, что Ник с семьёй приехали в наш город потому, что его отца отправили сюда в командировку по работе, и на это время, а именно на две недели, они остановились у Кларков. Эбби - мама Стива, была категорически против того, чтобы они останавливались в гостинице, а так, как она в большинстве случаев добивалась того, чего хотела, этот случай не стал исключением.
  
   За вечер я успела заметить, что Ник совсем не изменился. Он остался таким же - добрым и весёлым парнем, каким и был в детстве, и это - неоспоримый плюс.
  
   ***
  
   До конкурса осталось уже меньше недели, то есть одна репетиция, а мы, что удивительно, уже выучили все два танца. Да, есть некоторые моменты, который нужно отработать, но в целом - мы готовы и это не может не радовать. Я думала, что мы ни за что не сможем выучить два номера за столь короткое время, но мы сломали систему и сделали это.
  
   -Мы отлично справляемся. Может, сходим куда-нибудь, что скажешь? -Спросил после очередной репетиции Стив.
  
-Прости, боюсь, ничего не выйдет. Мы встречаемся с Ником.
  
Конечно, я очень хотела остаться со Стивом, но рядом с Ником, потребность в его близости блекла и отходила в сторону. Рядом со Стивом, я чувствую себя так, как будто теряю разум,
   поэтому я не упускала, ни единой возможности провести время с Ником. К тому же, с ним всегда было очень весело. С ним не соскучишься. Мы встречаемся с ним сегодня уже второй раз, и с каждым разом, он нравится мне всё больше и больше, но у сожалению, только как человек, а ни как парень.
  
-Встречаетесь? -Нахмурившись спросил Стив, наконец переварив сказанные мною слова.
Увидев его выражение лица, я засмеялась. Его отпавшая от удивления челюсть уже во всю танцевала на полу.
  
-Ну да, он назначил мне встречу в кафе.
  
   -Жаль. Тогда, в другой раз. -Улыбнувшись сказал Стив.
  
   -Ага.
  
   Сказать, что сегодня Ник удивил меня - ничего ни сказать. При встрече, он подарил мне цветок. Это было... очень мило. Но это же был дружеский жест. Так ведь?
  
   Мы как и обычно смеялись весь вечер, хотя сегодня, мы пробыли вместе всего пару часов, который в обществе Ника пролетели - как несколько минут. Несколько весёлых и счастливых минут. И почему Стив не может всегда вести себя так же, я же знаю, что он тоже может быть таким же.
  
   ***
  
   В последнюю пятницу перед нашим со Стивом отъездом на конкурс, Сэм и Мэгз решили не отпускать нас просто так, поэтому, устраивают своего рода "проводы". Интересно, что они придумают. Или может, мы просто посидим где-нибудь тихой компанией, на что я очень надеюсь. Вообще, не важно - что и где, важно то, что ребята реально переживают за нас, и всячески поддерживают, а как известно - поддержка близких тебе людей, всегда важна, как ничто иное.
  
   Когда я вернулась домой после школы, дом пустовал. Тем лучше для меня, смогу спокойно пообедать и сделать уроки, которых на удивление было до смешного мало. Есть мне не очень хотелось, поэтому, я сразу приступила к домашнему заданию. Чем быстрее я с ним разделаюсь, тем больше у меня будет свободного времени.
  
   Двадцать минут и с уроками покончено. Аппетит я конечно "нагулять" не успела, но пообедать всё же нужно. Если моя дорогая мамочка увидит, что я не съела то, что она оставила для меня, начнутся лекции об анорексии и прочих недугах вызванных нехваткой пищи. Странно конечно, но на еду, я потратила времени больше, чем на уроки. По окончанию "трапезы", я как хорошая девочка, отправилась вымыть за собой посуду, но тут...произошло непредвиденное.
  
   Как только я повернула кран на мойке, на меня хлынул поток ледяной воды. От испуга и удивления, я не сразу смогла сдвинуться с места и отойти от бьющей струи воды, от чего, моя футболка, впрочем так же как и волосы, успела изрядно промокнуть. Бросив посуду в раковину и каким то чудом не разбив её, я принялась выключать воду, но вода никак не хотела переставать струиться на меня с бешенным напором. Где носит Рэна?
  
   На тот момент, идея снять свою и без того мокрую футболку, чтобы хоть как то заткнуть ей кран, был просто блестящим. После того, как к футболке, которая промокла до нитки за секунды, полетели все полотенца и тряпки, которые находились по близости, и даже пол уже был в воде, до меня дошло, что чёрт возьми, нужно быстрее перекрыть воду. Скорее помчавшись в чулан, где находился "блок" перекрытия воды, я чуть не поскользнулась на мокром полу.
  
   Когда вода была остановлена, а половина кухни залита водой, я взялась за швабру и тряпки и принялась ликвидировать последствия устроенного "домашнего фонтана". А в детстве, идея - иметь дома большой фонтан посреди гостиной, мне не казалась такой плохой. Я ползала по полу, вымачивая всю пролитую воду около десяти минут, её осталось совсем немного, по сравнению с тем, то было здесь всё те же десять минут назад.
  
   Совсем не вовремя, в дверь позвонили. Не самое лучшее время для приёма гостей. Оставив тряпки и швабру, я побежала к двери, чуть не задев ведро с водой, и чуть не пролив её снова.
   "Кого принесло в такой момент?" - Промчалось в моей голове.
  
   Открыв дверь, я увидела Стива, который в своё время увидев меня, прямо скажем немного растерялся.
  
   -Привет. Ты чего завис?
  
   -Детка, мне конечно очень нравится, но по-моему, ты слишком часто являешься передо мной во всей своей красе. -Со своей фирменной улыбкой на лице сказал Стив.
  
   -Какой красе, ты чего... -И тут до меня наконец дошло. Я. Стою. Перед Стивом. В лифчике. В лифчике! Прикрыв руками всё то, где должна находиться футболка, с криками:
   "-За что мне этот чёртов день?!" -Я поспешила в свою комнату, дабы скрыть всю так называемую "красу". Боже, ну как можно было забыть, про футболку?!
  
   Когда я спустилась вниз, Стив успел вольготно расположиться на диване.
  
   -Я просто хотела вымыть тарелку, открыла кран, а там вода и она меня намочила, а футболку я сняла и заткнула ей этот чёртов кран, а потом начала вытирать воду и совсем про неё забыла. Вот!
  
   -Джен, ты тараторишь.
  
   -Просто, я обычно не разгуливаю по дому в лифчике. Вдруг ты подумаешь бог весть что.
  
   -Так, кран говоришь сорвало? -Спросил Стив будто не слыша меня. Я покачала головой. - Инструменты есть?
  
   -Да, должны быть. Принести?
  
   -Мг, а протечка то где? -Крикнул убегающей мне вслед Стив.
  
   -На кухне. -Ответила я вернувшись с чемоданом инструментов в руках. Последовав за мной на кухню, Стив благополучно поскользнулся. Ну хоть не я одна вечно падаю.
  
   -Господи, как тебя угораздило? Поднимайся. -Смеясь я помогла ему встать.
  
   Пока Стив исправил поломку, (как он это сделал, я даже вникать не стала) я заваривала чай, после чего молча наблюдала за всеми его манипуляциями. Неужели, он и с инструментами ладит?
  
   -Спасибо большое! Что бы я без тебя делала. -Поблагодарила я его по окончанию работы.
  
   -Ждала бы Рэна.
  
   -И то правда. А ты чего собственно говоря приходил?
  
   -Я почувствовал, что тебе срочно нужна помощь и примчался к тебе на всех парах.
  
   -Нет, я серьёзно.
  
   -Ну, если серьёзно, я просто захотел прийти к тебе. Я решил, что раз Ник дома, значит, ты сегодня свободна. Ты ведь не выгонишь меня, правда?
  
   -Ты говоришь так, как будто, я всё время провожу с Ником. -Стив так близко ко мне, а я даже не могу до него дотронуться. А ведь так хочется.
  
   -Почти так оно и есть.
  
   -Да ладно тебе. Я не видела его сотню лет. И да, я не собираюсь выгонять тебя. Ты мне как никак помог. Очень помог. За что тебе огромное, человеческое спасибо. -Я положила свою руку на руку Стива, будто в благодарность, но мои истинные намерения знала лишь я одна. При нашем прикосновении, по моей руке словно пронёсся еле заметный электрический разряд. Всё это вышло как то неловко, и я поспешно убрала руку и отвела взгляд, в то время как Стив наоборот, уставился на меня во все глаза. Господи, что со мной творится?
  
   -Как бы то ни было, ты посвятишь немного своего драгоценного времени своему забытому другу?
  
   -Эй, ты не забытый друг. -Знал бы он, сколько я о нём идиоте думаю. Ну уж нет, этого ему знать точно не нужно. -И я так и быть, посвящу тебе немного времени. -С важным видом отозвалась я.
  
   -Ты так великодушна...
  
   Стив просидел у меня дома часа четыре, за которые мы успели выпить по паре кружек чая, как следует посмеяться над фильмом, поговорить о предстоящем конкурсе и поразмышлять, о том, что же всё таки готовят нам наши друзья в качестве так называемой "прощальной вечеринки". Стив ушёл на несколько минут раньше, чем пришла с работы мама, и если бы он не успел уйти, остался бы ещё на час. Мама его так просо не отпустила бы.
  
   Кстати теперь, когда я снова одна, без пары то есть, мама вновь начала при каждом удобном случае, предлагать мне присмотреться к Стиву. Присмотрелась блин уже. Только делать то теперь что? Он мне друг и партнёр по танцам. Всё! Но почему чёрт возьми я не могу и дня прожить не коснувшись его? Что за наказание?!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 10
  
   Мои надежды на "Тихие посиделки среди своих" разрушились в тот момент, когда Мэгз приехала за мной со словами:
  
   "-Собирайся, детка, мы едем в клуб!" -Ну вот, только она меня деткой не называла...
  
   Как я смогла понять за долгие годы дружбы с Мэгз - против неё не попрёшь. Поэтому, бурча себе под нос, что я никуда не хочу и почему бы просто тихо не посидеть в кафе.
  
   Мой вариант одежды - джинсы, футболка и кеды, Мэгз конечно не оценила, поэтому, заставила меня нацепить чёрное, узкое платье, которое едва доходило до колен, и чёрные же туфли на каблуке. Это конечно - красиво, но до жути неудобно.
  
   Мы с Мэган приехали в клуб последними, к этому времени, все уже собрались за столиком, который был забронирован в вип-зоне специально для нас. Я была "зажата" между Ником и Мэган и мне это нравилось. По крайней мере, не рядом со Стивом, который сидел прямо напротив меня.. Мне нужно как-то "отвыкать" от него. Я похожа на наркоманку. Стивоманку чёрт возьми.
  
   Как только мы с Мэгз устроились за столиком, к нам подбежал официант, который вручил нам меню, которое состояло только из коктейлей с красивыми и необычными названиями. У всех парней в руках уже было по пиву, а мы с Мэгз, как единственные представительницы прекрасного пола, заказали себе по лёгкому коктейлю, с минимальным градусом алкоголя.
  
   Через некоторое время нашего пребывания за столиком, нам со Стивом вручили брелки с четырёхлистным клевером - на счастье и удачу, а они нам между прочим совсем не помешают.
  
   Вскоре, уже немного развеселённые алкоголем, мы отправились на танцпол, который был заполнен такими же молодыми и весёлыми персонажами, как и мы. Мы начали танцевать с Мэгз, но Ник аккуратно отодвинул её от меня и сам занял её место. Мэгз впрочем не обиделась и пошла танцевать с Сэмом, а мы так и танцевали вместе с Ником. После получаса проведенных на танцполе, мы с Ником сдались и присели у бара. Оттуда я и увидела Стива танцующего с какой-то... девушкой. И ка-а-ак танцующего...Так даже Сэм с Мэгз не танцуют, а они между прочим уже не первый год встречаются.
  
   Что-то разожгло во мне костёр ненависти, и моя улыбка ушла с моего лица, прихватив с собой и хорошее настроение. Какого чёрта? Будто я первый раз вижу его с первой встречной...девушкой.
  
   Это же не ревность, правда? Чтобы ревновать, нужно что-то испытывать к человеку, а я ничего кроме дружеских отношений к нему не испытываю. Так ведь?
  
   Дабы успокоить себя, и снова поднять планку настроения, которая упала в самый низ, я бы даже сказала в пропасть, я заказала себе ещё один коктейль, который делу почти не помог.
  
   -Джен, что-то случилось? Ты как-то поникла. -Спросил Ник сидящий рядом со мной.
  
   -Нет, всё в порядке. С чего ты взял, что что-то случилось. -Я нацепила одну из своих самых ослепительных, но фальшивых улыбок. -Я...я пожалуй отлучусь не на долго. -Я встала с места пошла на улицу. Может быть, с меня на сегодня хватит и двух коктейлей. Мои эмоции выходят за рамки. Так не должно быть. И что я вообще думаю о Стиве. Он мой друг, может, у него любовь. Да, точно, у него любовь. И у меня любовь скоро будет...
   Мои размышления прервали знакомые голоса, доносящиеся из-за открытой двери в холл клуба:
  
   -Да, она нравится мне, но проблема в том, что я для неё просто друг и ничего больше. Но я вижу то, что похоже совсем не видишь ты. -Ты -Он выделил интонацией. -Нравишься ей. И своими тупыми поступками, ты делаешь ей больно. Ты понимаешь это?

Больше ничего услышать я не успела, потому, что в моем кармане зазвонил чертов мобильник. Я не нашла ничего лучше чем спасаться бегством, при этом, громко стуча своими каблуками и проклиная все телефоны и туфли на каблуках в мире. Хорошо, что парни стояли у соседней двери, и они не могли заметить меня. Ну, если только услышать стук каблуков.

С чего Ник взял, что Стив нравится мне? Он ведь не прав. Так ведь? Я и сама не могу разобраться в себе. Вернувшись за наш столик, я откинулась на спинку дивана и закрыла глаза. Не на долго... Через пару-тройку минут, ко мне подсел Стив.
  
   -Э...Тут классно, правда?
  
   -Да.
  
   -Ребята молодцы, что вытащили нас сюда.
  
   -Ага.
  
   -И с брелками они хорошо придумали.
  
   -Мг.
  
   -Джен! Перестань так отвечать. Делай это более развёрнуто.
  
   -Не ори на меня! Отвечаю так, как хочу. -С этими словами я забрала свою сумочку и вылетела из-за столика.
  
   -Детка, ты чего? -Я остановилась и глубоко вдохнула.
  
   -Джен. Я Дженифер. Запомни пожалуйста наконец моё имя. -Я развернулась к нему и посмотрела ему в глаза. -Будь добр. -Стив положил руки мне на предплечья.
  
   -Дженифер. Что-то случилось? -Я вывернулась из его рук.
  
   -Прости, я что-то вспылила. У меня просто... чего-то разболелась голова. Я пожалуй закажу такси и поеду домой.
  
   -Я тебя провожу.
  
   Только в такси, по дороге домой, я переварила всё, что сказал Ник Стиву. Он сказал, что я нравлюсь ему. Господи, а ведь и правда, он дарил мне цветы, делал комплименты, проводил сом ной много времени... Мэгз права, я ничего не смыслю в отношениях.
  
   ***
  
   Все выходные я провела в сборах. Я перекладывала вещи с места на место, из одной сумки в другую. Одна сумка была мала, другая велика. С вечера пятницы я так и не отошла. Я ходила искрясь раздражением. Я ненавидела себя. Что со мной чёрт возьми? Со Стивом, мы не разговаривали с того вечера, а от Мэгз выслушала лекцию о том, какие мы со Стивом ужасные друзья, которые не ценят заботу своих друзей. Стив, как оказалось, уехал сразу после меня. Это, честно сказать, немного обрадовало меня.
  
   В воскресенье вечером, я вспомнив про подаренный брелок-клевер, прицепила его к дорожной сумке, которую с горем пополам, собрала с маминой помощью.
  
   Ночью я почти не спала, завтра мы как-никак едем на такой важный для нас конкурс.
  
   С утра, нас провожали все, кто только могли. Сэм, Мэгз, Ник, семья Стива, моя мама, Рэн и Тейлор. Пришли все близкие нам люди. Все без конца желали нам удачи и говорили о том, что мы без вариантов вернёмся домой с победой в руках.
  
   ***
  
   До города, где проводился конкурс, мы ехали около трёх с половиной часов, за которые ещё кучу раз успели обговорить конкурс и целую сотню раз поспорить со Стивом.
  
   В дороге, мы начали играть во всем известную игру. Я искала машины красного цвета, Рэйчел синего, а Стив, зелёного. Победителем становился тот, кто насчитает больше машин своего цвета за полчаса. Потом, выбранные цвета менялись. Я проиграла все два раза. Неудачница - это призвание. В первый раз выиграл, конечно, Стив, а во второй - Рэй.
  
   Это так здорово, всем конкурсантам оплатили транспорт и номера в отеле. Вот и мы передвигались на комфортабельном авто с водителем - милым старичком, который "душил" Рэйчел своим вниманием. Он рассказывал ей обо всём, начиная с погоды и заканчивая работой.
  
   В машине, мне удалось немного поспать. Почему немного? Да потому, что Стив, скинул меня со своего плеча, на котором я так благополучно уснула. Сказал он при этом то, что он видите ли, не подушка. А я пробурчала, что он всё равно твёрдый и неудобный и отвернулась к окну.
  
   На самом деле, он очень удобный, а ещё, он очень тёплый, поэтому, я так бурчала из-за того, что он согнал меня с тёплого местечка. Рядом с ним, мне всегда было теплее, но почему творились такие "аномалии", я не знала.
  
   Приехав в отель, я не была удивлена им. Обычный, кажется трехзвездочный отель. В нём не было особых убранств. Всё просто и со вкусом. Большой светлый холл, стены которого были увешаны картинами, (как известных художников, так и не очень), не мог не радовать глаз.
  
   Нам достались два номера - двухместный на пятом и одноместный на шестом этажах.
   Со словами "-Я взрослая женщина, я должна жить одна", взрослая женщина которая старше нас на четыре года - Рэйчел отдала ключ-карту Стиву и пошла осмотреть свой номер.
  
   По возмущавшись и крикнув вслед уходящей Рэйчел пару добрых слов, Стив открыл номер. "Просто и со вкусом" - должно быть, это девиз этого отеля.
  
   Войдя в номер, мы сразу попадали, в светлую, просторную и очень минималистически обставленную гостиную, посреди которой стоял большой кожаный диван цвета слоновой кости. Рядом с ним лежал пушистый коврик шоколадного цвета. Огромное панорамное окно во всю стену, с широким подоконником уставленным подушками, так и заставляло сесть на него и насладиться красивыми видами. Это конечно не десятый этаж, но всё равно, вид очень красивый. Наверное, это окно, приковало всё моё внимание, и смотреть другие комнаты, мне уже почти не хотелось. Я готова была просидеть на нём всю неделю, с чашкой кофе и книгой.
  
   Попав в гостиную, Стив сказал, что здесь, вполне можно репетировать, и я была с ним полностью согласна. Факт того, что конкурсантам не выделялось помещение для репетиций, мне совсем не нравился, но проблема решилась.
  
   Кухня обрадовала меня не меньше. Не такая большая, как гостиная, но светлая и обставлена по последнему слову техники. Вместо обеденного стола, на кухне была стойка, за которой стояли два высоких, кожаных стула.
   Для меня вообще странно, для чего в номере кухня. А как же доставка еды в номер, её здесь что, нет что ли? Как позже мне объяснила Рэйчел, доставка в номер есть, но на случай, если посетители сами захотят приготовить себе поесть, в номерах имеется кухня.
  
Так же в номере было две спальни, которые находились через стену и были абсолютно идентичны, как будто зеркальным отражением друг друга. Обе выполнены в шоколадных тонах, с высокими кроватями, застеленными шёлковыми покрывалами. Письменный стол рядом с окном и большой, зеркальный шкаф у противоположной стены. Это всё, что было в спальнях.
  
   Осмотрев номер и обсудив его достоинства, и недостатки (которых в принципе не было), мы начли "делить" спальни. Стив выбрал ту, которая была ближе к кухне, на что получил комментарий от меня "-Тебе лишь бы поесть".
  
   С одной стороны, то, что мне целую неделю, придётся жить в одном номере со Стивом, бесило. Это ведь значит, что мне придётся терпеть его глупые выходки двадцать четыре часа в сутки. Но с другой стороны, я была рада тому, что так много времени смогу проводить с ним. Эти двоякие чувства меня уже достали. Я ненавижу его, но в то же время отношусь к нему как к другу. Он мой друг, но я определённо, что-то чувствую к нему. Что-то, что не должна чувствовать.
  
   Мы приехали в отель в три часа дня, а на четыре, у нас уже была назначена встреча в концертном зале, в котором будут проходить все три этапа конкурса. Сегодня, там должны были познакомиться все участвующие пары (а их не много не мало, а двадцать) и прорепетировать танец для первого тура. Сегодня же, должна была состояться церемония жеребьёвки, на которой определится, под каким номером, выступает каждая из пар.
  
   Прогуляв по номеру всё время до встречи, мы отправились на неё всё с тем же старичком водителем и на той же машине.
  
   До места мы добрались быстро. Масштабы концертного зала меня поразили. Огромная сцена, на которой без проблем вмещались около семидесяти человек, была под десять метров высотой. Под потолком, во главе одной огромной хрустальной люстры с множеством подвесных, хрустальных шариков, которые бросали блики света на стены, высели её маленькие копии.
  
   Тяжёлые, сделанные из плотной, переливающейся на свету, синей ткани - кулисы. В тон им, были кресла в зрительном зале.
   Шикарно...
  
   Нас, конкурсантов то есть, представили друг другу, сказали ещё пару слов о конкурсе и его правилах, а потом уже собственно говоря, приступили к церемонии жеребьёвки.
   Как я не рвалась самой тянуть жребий, Стив зараза не уступил мне, но вытянул не самый плохой номер. Десять, именно под этим номером, мы и должны выступить завтра.
  
   После жеребьёвки, мы приступили к репетициям. Репетировали мы в том порядке, в котором и должны были танцевать завтра на конкурсе. Одиннадцать конкурсантов, по моему мнению, были нам серьёзными соперниками. По мнению же самонадеянного Стива, в серьёзные соперники, нам годились всего шесть пар.
  
   Как я надеюсь на то, что мы пройдём хотя бы во второй тур. Я на обычных то выступлениях переживаю, не то, что бы на конкурсе, с таким важным для меня призом - стипендией в университете.
  
   Отрепетировали мы хорошо. Как не крути, этот танец мы уже танцевали на публике. Больше всего, я переживала за танец для финального, третьего тура.
  
   Приехав обратно в отель, я без задних ног, свалилась на диван, чуть не упав мимо него, заставив Стива снова поржать надо мной.
  
   Было время ужина, и я, собрав всю свою волю в кулак, встала с дивана, естественно, потащив за собой и Стива, на кухню, для приготовления еды.
   Если бы не Стив, напомнивший мне о том, что доставку в номер никто не отменял, я принялась бы готовить...ну, что-нибудь, я бы точно приготовила. В холодильнике были только яйца и овощи.
  
   Мы заказали незамысловатую пиццу "Пепперони". "Просто и со вкусом", так же, как и отель. Во время еды, мы говорили, лишь изредка останавливаясь только для того, чтобы откусить кусок пиццы. Говорили мы в основном, конечно о конкурсе. Обсуждали соперников и делали "ставки" - кто отсеется уже после первого тура.
  
   Я точно знала, что во второй тур должны пройти: Дэвид с Анной, Стефан с Розалии и Эдвард с Джессикой. У них очень сильные танцы, но как сказал Стив, "-Мы всё равно лучшие". Остаётся только надеяться на это.
  
   Уже ближе к девяти часам вечера, мы со Стивом разошлись по спальням. Сегодня мы довольно сильно устали. Долгая дорога до Алабамы, репетиция, знакомство с конкурсантами, все эти факторы повлияли на наше состояние.
  
   Новая кровать оказалась на удивление удобной. Очень мягкий матрац, создавал ощущение того, что лежу я не на обычной кровати, а на мягком, пышном, перистом облаке, только на тёплом. Подушка была не менее мягкой, поэтому, заснула я очень быстро.
  
   Сегодня, мне приснился очень радужный, в прямом смысле этого слова сон.
  
   После недавнего дождя в крайне солнечный день, я вышла прогуляться на улицу. Лёгкие сразу наполнил свежий запах озона.
  
   Я гуляла по бескрайнему, зелёному полю, а на небе светила яркая радуга. И неожиданно для себя, я взлетела над землёй.
  
   Я парю над облаками, рукой касаясь радуги. В ушах звучит Times - Roberto Cacciapaglia, а вокруг меня, в воздухе, вместе со мной летают ноты этой самой композиции.
  
   Проснувшись утром, я решила сразу же посмотреть значение моего сна. Сны мне снятся редко, но если даже и снятся, на утро, я просто их забываю.
   Значение сна меня очень порадовало. Я прочитала, что радуга снится - к исполнению желаний, полёт - к счастью, а ноты к удаче в деле.
   Так как сейчас моё единственное желание, впрочем, оно же и дело - это конкурс, я посчитала, что нам со Стивом должно повезти, и мы пройдём хотя бы во второй тур.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 11
  
  
   Я проснулась от нежного ванильного аромата, доносящегося откуда то из-за двери. Неужели, Стив уже встал и заказал завтрак? Стоп, еду в номер приносят уже готовой, а я отчётливо слышу шкварчание сковороды. Он что же, решил сам приготовить завтрак?! С ума сойти. А может, он спустился вниз с табличкой "ищу кухарку", и со своей обаятельной улыбкой на лице, и к нему сразу со всех сторон повалили девушки, попутно борясь друг с другом, за место рядом с плитой этого милашки-обаяшки. И теперь на кухне в нашем номере трудится целая "армия" обожательниц Стива?
  
   От своих мыслей я в голос засмеялась. В мою комнату постучали и из-за двери раздался его бодрый голос.
  
   -Ты так и собираешься ржать, или может выйдешь позавтракать?
  
   -Я уже выхожу. -Смеясь встала я с кровати не переставая смеяться, но стала немного тише. Я взяла косметичку и пошла в ванную. Выйдя, я не увидела на кухни "армии" поклонниц Стива, но зато я увидела его самого, в фартуке и с кухонной лопаткой в руках. От этого мне, почему то захотелось смеяться снова. Ну, никак я не могла представить на кухне кого-либо из парней, кроме папы и Рэна. А уж тем более не могла представить стоящим у плиты "мачо" Стива, в зелёном фартуке в красненький цветочек.
  
   Хихикая, я дошла до ванной, быстро умылась, привела себя в порядок, и подкрасила глаза. Когда я вернулась на кухню, Стив уже сидел за столом, перед двумя порциями кофе и блинчиков, от которых невероятно вкусно пахло. Весь номер окутала пелена ванильно-кофейного аромата.
  
   -Скажи, что это не ты встал в такую рань, чтобы приготовил завтрак. Иначе, я подумаю, что... -Что ты идеальный. Именно это я хотела сказать, но вовремя закусила язык.
  
   -Что?..
  
   -Что я всё ещё сплю. -Выкрутилась я.
  
   -Нет, ты не спишь, но если хочешь точно убедиться в этом, я могу вылить на тебя горячий кофе. -Засмеялся он.
  
   Позавтракав, мы ещё несколько раз прорепетировали танец. Знали мы его отлично, как никак, не в первый раз с ним выступать будем. Прорепетировать его было моей прихотью. После, Стив предложил прорепетировать танец и для второго тура. Он был совершенно уверен в том, что мы пройдём. А я только надеялась на это, и даже завидовала его самоуверенности.
  
   До конкурса оставалось ещё пара часов, за которые мы успешно пообедали, (на этот раз мы решили воспользоваться услугой доставки еды в номер) и пошли собираться. Ещё после завтрака к нам забегала Рэй, с которой мы в тысячный раз обсудили все нюансы конкурса, танца и так далее. А потом, она заставила нас станцевать для неё, чтобы она убедилась, что мы на отлично знаем этот саамы танец.
  
   -Если в этот раз вы закончите выступление так же, как и в прошлый раз, все зрители , как я думаю и жюри будут не против. -Она поиграла бровями. В этот же момент, у меня перед глазами появилась картина того, как Стив целует меня в танце прямо на сцене, перед огромным количеством людей. К щекам подлили краска.
  
   -Рэ-э-эй... -Проныла я. Стив зараза только хмыкнул. Между прочим, он как друг, должен поддерживать меня всегда и везде, а он надо мной только прикалывается, или "топит" меня при всех.
  
   -Ладно-ладно, просто, вы после того выступления общаться так хорошо стали, даже почти не орёте друг на друга на репетициях. Я думала, вы того...вместе.
  
   -Вместе мы танцуем и дружим! Всё остальное мы по отдельности! -Вскрикнула я. Ну как ей такое вообще в голову прийти могло? Я и Стив, это ведь смешно. Хотя...он же такой классный... Господи, я похоже точно при одном из своих многочисленных падениях хорошенько головой приложилась. Иначе, я о таком думать точно не стала бы. Но чёрт, я не могу отрицать, что меня тянет к нему...
  
   -Окей, я поняла. Так, с танцем у вас всё хорошо. Я зайду за вами в половине четвёртого, будьте готовы. К этому времени, нас будет ждать машина.
  
  
   ***
   -Джек - такой классный парень. -Сказала я подходя к Стиву. На мои слова он только хмыкнул. -Ты достал хмыкать! Можешь нормально выразить свои мысли. Я не понимаю, что значат издаваемые тобой звуки. -Нет, он правда достал, ну сколько можно, что я не скажу, он вечно хмыкает. Я его скоро убью!
  
   -Мне смешно. -Объяснил Стив.
  
   -Ну и что же такое смешное я сказала?
  
   -Ты не можешь понять, "классный" человек или нет, за полчаса общения. Нужно пообщаться, хотя бы пару часов. -Зафилософствовал он.
  
   -Могу. Я способная девочка. -Натянуто улыбнулась я. В этот момент ко мне сзади подошёл Джек.
  
   -И снова здравствуй. -Торжественно произнёс он.
  
   -Ага. -Я улыбнулась.
  
   -Я, Джек. -Он протянул руку Стиву, но он её как будто даже не заметил её.
  
   -Молодец. -Коротко ответил Стив.
  
   -А ты?..
  
   -Я тоже молодец.
  
   -Стив! -Повысила я на него голос.
  
   -Джен, ты не хочешь сменить партнёра? -Подмигнул мне Джек и улыбнулся во все зубы.
  
   -А ты не хочешь сменить пару рёбер? -Прошипел Стив наконец посмотрев на собеседника. Лучше бы не смотрел. Я даже испугалась его взгляда. Он почему-то сразу заставлял поверить в то, что он и правда без труда устроит Джеку "замену рёбер".
  
   -Эй-эй-эй, Стив, ты чего? -Сейчас я уже не кричала на него. Я не понимала, что вообще с ним случилось. А ещё, честно говоря, я побаивалась его, после того взгляда, брошенного на Джека. -Нет, Джек, меня и нынешний партнёр вполне устраивает. Но, что то мне подсказывает, что если ты не уйдёшь, мой партнёр будет находиться в местах лишения свободы. -Неловко улыбнулась я. -Давай встретимся немного позже, хорошо? -Джек кивнул мне и поспешил удалиться из нашего поля зрения.
  
   -Стив...ты его знаешь? -Подозрительно он себя как то ведёт. Что я могу думать?
  
   -Да, это Джек. Какой-то урод, который клеится к тебе. -Злость из его глаз почти улетучилась.
  
   -Ты наверное забыл, но вообще-то, это я клеюсь к тебе. -Я состроила ему рожицу и попыталась принять "соблазнительную" позу. Я. Принять. Соблазнительную. Позу. Ну и что вы думаете случилось в следующий момент? Я хотела опереться рукой о стену рядом со Стивом, который стоял в дверном проходе и... и... и поставила руку мимо и полетела прямо в объятья к Стиву, который немного обалдел от моих действий. Да что уж там говорить, я сама от себя обалдела.
  
   -Да уж, ты создана для флирта. -Засмеялся он всё ещё удерживая меня в своих объятиях. И мне от этого стало так тепло, даже жарко. Это смутило меня, и я поспешила отойти от него. Но удержаться от смеха, я не смогла.
  
   -Я не флиртовала, я дурачилась. Но...я неудачница.
  
   -Обидела. -Коротко и не в тему сказал Стив.
  
   -Эй, ты меня пугаешь. То ты непонятно с чего начинаешь угрожать незнакомому парню, то говоришь невпопад странные вещи. Ты вообще в порядке? -Насторожилась я перестав смеяться и став серьёзной. А Стив в отличии от меня смеяться не переставал.
  
   -Я в порядке. А обидела ты меня тем, что считаешь, что угодить в мой объятия - неудача.
  
   -Я не это имела в виду. Я имела в виду то, что я как обычно облажалась. Опять была...-Я закатила глаза. -...Неуклюжей гусыней.
  
   -Да, это точно про тебя. -Он не переставал смеяться и своим задорным, заразительным смехом заставил рассмеяться и меня.
  
   -Значит, ты не считаешь это неудачей? -Спустя минуту спросил Стив.
  
   -Что? А, ты об этом. Нет, не считаю. -Правду ответила я. Мне вообще то было невероятно тепло с ним. Он как красивая и противная батарея. Точно. От такого сравнения я засмеялась.
  
   -Точно не считаешь? -Прищурил он глаза.
  
   -Точно. Хочешь, я снова упаду на тебя? -Я говорила это шутя, но Стив неожиданно согласился, но не заставил меня падать, а просто подошёл и обнял. Просто, без всяких слов.
  
   Меня часто по дружески обнимал Сэм, но никогда, обнимая его, я не чувствовала того, что чувствую сейчас. Это было ближе к ощущениям, когда я была с Кэвином, но намного ярче. В десятки раз ярче.
  
   Несколько минут, мы так и стояли обнимаясь и посмеиваясь.
  
   -Он сейчас прожжёт в нас дырку. -Туманно сказал Стив, и я снова усомнилась в его психическом здоровье.
  
   -Кто? -Я не желала отстраняться от него, но эти объятия становятся слишком долгими для дружеских и мне пришлось сделать это. Снова отпустить его и отойти в сторону.
  
   -Твой Джек. -С ещё неведомыми для меня нотками в голосе сказал Стив.
  
   -Ну его... -Я отвернулась от Джека, а лицо Стива тут же озарилось улыбкой.
  
   -Ну его? Только что ты говорила, что он классный. -Поднял брови он.
  
   -Ну, тебе, как ты популярно объяснил, он не понравился, а я всегда учитываю мнение своих друзей. -Последнее слово я выделила интонацией. И это я сделала по-моему для себя. Своими руками, которыми только что обнимал меня, Стив сам того не понимая, разрушал стену дружбы между нами, которую я долго и упорно строила.
   На мои слова Стив хмыкнул. Он. Снова. Хмыкнул.
  
   -Стив! -Закричала я, ударяя его кулаком в грудь. -Ты достал меня. -Я не переставала бить его, но он ловко поймал мои руки и завёл мне их за спину.
  
   -Тихо, конкурс начнётся через десять минут. Если ты убьёшь меня, мы не сможем пройти даже во второй тур, а это сделать мы должны обязательно.
  
   Чёрт, начало уже через десять минут. Почему, когда я нахожусь рядом со Стивом, кто-то как будто нажимал на кнопку быстрой промотки. Время рядом с ним не "шло", а "летело".
  
   Объявив всех конкурсантов и по совместительству наших со Стивом соперников, начались выступления.
   Особенно мне понравился танец пятой - Джек Томпсон и Мэлани Мэнс, двенадцатой - Джек Снек и Эвери Дэбр, и семнадцатой - Джаред Фил и Эбби Данкэн , пар.
  
   Мы сами выступали десятыми, и перед выходом на сцену, я посчитала нужным, сказать Стиву:
  
   -Пожалуйста, без глупостей. Хорошо?
  
   -Как скажешь. -Он улыбнулся.
  
   Когда мы закончили танец и ушли за кулисы, нас, с раскинутыми для объятий руками встретила Рэй. Она сказала, что мы молодцы, и мы точно пройдём во второй тур. Похвалив нас, Рэн снова унеслась в зрительный зал, и мы со Стивом снова остались одни. Ну как одни, вокруг нас толпился народ. В общей толпе смешались все, и те, кто уже выступил, и те, кто только ждал свой черёд.
  
   -Это странно, но сейчас я боюсь в тысячу раз сильнее, чем перед выступлением. -Обеспокоенно сказала я, крутя пальцы от волнения.
  
   -Это нормально, но я уверен, что ты делаешь это зря. -Он положил руку мне на плечо. -Мы точно пройдём во второй тур. Обязательно пройдём.
  
   Когда нас вызвали на сцену, для объявления конкурсантов, прошедших во второй тур, моё сердце, кажется, замедлило свой ритм в два раза.
  
   -И так, для меня большая честь, видеть столько талантливых, по-настоящему талантливых людей, на одной сцене. И, как бы мне не было прискорбно, но из всех вас, во второй тур конкурса, который состоится завтра, пройдут только половина из вас, десять пар. И это буду... внимание: Дэвид Робб и Анна Лоур, Джек Снек и Эвери Дэбр,... Джэк Томпсон и Мэлани Мэнс, Стефан и Розалин Хопкинс, Эдвард Крис и Джессика Коул, ... Стивен Кларк и Дженифер Стоун,... -Что говорили дальше, я просто на просто не слышала. Сейчас я могла думать только о том, что мы чёрт возьми во втором туре. Мы прошли. Мы в один момент вместе со Стивом повернулись друг к другу. Наши глаза были полны радости, но по Стиву нельзя было сказать, что он очень удивлён тому, что мы прошли. Я не могу сказать, что я была уверена что мы пройдём на сто процентов, но я верила в это. И вот, всё удалось. Мы во втором туре. Теперь, можно побороться и за первое место.
  
   После того, как всем участникам первого тура вручили свидетельства об участии в конкурсе, состоялась очередная церемония жеребьёвки, на которой Стив всё же разрешил выбрать шар с номером мне. Семь. Завтра мы выступаем седьмыми. Неплохо.
  
   Рэйчел долго настаивала на том, чтобы мы все вместе поехали в какой-нибудь ресторанчик и отпраздновали нашу скромную победу, но мы со Стивом заявили, что отмечать мы будем только тогда, когда займём первое место. Мы как и обычно смеялись всю дорогу, не забыв снова обсудить завтрашнее выступление во втором туре.
  
   Приехав в отель, Стив задал мне вопрос:
  
   -Закажем еду в номер, или ты приготовишь что-нибудь сама?
  
   -Эй, почему я должна готовить? По-моему, утром ты показал, что и сам можешь прекрасно справиться. -Возмутилась я.
  
   -Ты же девушка, готовить должна ты. И вообще, я ещё никогда не пробовал твою еду. -нахмурился он.
  
   -Когда-нибудь, может в следующей жизни, я обязательно приготовлю что-нибудь для тебя, мой дорогой друг. -Глупо, но я всё чаще повторяла слово "друг" в отношении Стива. Так, я надеялась заглушить в себе тягу к нему. -А сейчас, закажи что-нибудь. На своё усмотрение. -Я улыбнулась. -Я доверяю тебе свой желудок.
  
   Мы быстро поели и начали репетировать танец. Как же без этого, завтра как-никак выступление, и оно намного важнее сегодняшнего. Мы прогнали танец три раза и посчитали, что этого будет вполне достаточно. Мы его хорошо знаем, как и впрочем все наши танцы.
  
   В танце, я в который раз почувствовала тепло Стива.
   -Господи, ну почему у тебя такие холодные руки? Ну вот за что мне такая хладнокровная партнёрша? -Притворно нахмурился, и покачал головой Стив.
  
   -Эй! Между прочим, я сегодня отказалась заменить тебя на другого, а ты мне говоришь сейчас о том, какая я плохая. -Я сложила руки на груди и села на диван. Нет, ну а что он?
  
   -Я не говорю о том, что ты плохая, я об этом только думаю. -Засмеялся он. -Пойдём гулять. -Он направился к двери.
  
   -Нет, у меня чего-то нет желания.
  
   -Ну не обижайся ты, я же шутил. -Остановился он и опустил руки.
  
   -Да не в этом дело, просто мне как-то... холодно. -Я поёжилась от холода. А ведь действительно, без этого Мистер-милая-противная-батарея, мне стало холодно. И душевно и физически. -Лучше посмотрим что-нибудь? -Я глазами полными надежды взглянула на него.
  
   -Ты как хочешь, а я всё таки пойду прогуляюсь.
  
   -Друг называется... -Какой раз за день я говорю слово друг? Стив только усмехнулся, крикнув мне "пока".
  
   Оставшись одна, я укуталась в плед, удобно сев на диване, и принялась читать. Я вообще люблю читать. Сейчас я всё ещё читаю ту самую книгу, которую начала в тот день, когда Стив пришёл ко мне с извинениями и просидел под дождём столько времени. Я прочитала чуть больше половины книги, и должна сказать, что обычно, фантастика мне не нравится, но эта книга очень затягивает.
  
   Прошёл уже час с момента ухода Стива, а он ещё не вернулся. Куда он "загулял"? На улице уже десять часов вечера между прочим, и темно, а его где-то носит. Ну и ладно, он большой мальчик, пусть гуляет себе.
  
   Неспокойно мне стало тогда, когда он не объявился и ещё через час. Нет, ну он что, весь город обойти решил? Я беспокоюсь как-никак. Позвонив ему на сотовый, я услышала механический голос, который сообщил мне, что телефон Стива выключен. После нескольких безуспешных попыток, я бросила эту затею, и принялась нервно расхаживать по всему номеру, дважды споткнувшись о край маленького ковра посреди зала, и один раз всё же упав.
  
   Зараза Стив дал о себе знать только через полчаса. Он позвонил мне на сотовый, который каким то чудом оказался услышанным мною. А он ведь в моей комнате лежал.
  
   -Детка, а где мы живём? -Спросил он чуть хрипловатым голосом без приветствия и предисловий, но на это я не обратила внимания.
  
   -Чего? Ты что придурок, совсем уже что ли, ты время видел!? Тебя, где черти носят!?
  
   -Детка, не ори ты так. Так какой адрес у нашего отеля? -Я покорно назвала ему адрес, но свои гневные тирад на прекратила, прекратил их он - сбросив вызов. Ну я ему устрою...
  
   Активизировался он спустя примерно десять минут, снова позвонив мне. На этот раз, он попросил меня встретить его на улице, потому что, он видите ли не помнит, как добраться до нашего номера.
  
   -Ты что, вообще уже охренел, красную дорожку до номера тебе не постелить? Букетик не подарить? Идиот! Ты точно охреневший идиот! -Проорала я в телефон.
  
   -Джен, пожалуйста.
  
   -Жди. Придурок. -Прошипела я спустя некоторое время раздумий. Я накинула куртку и бегом спустилась в низ. Он как статуя стоял в холле отеля. Когда я подошла ближе к нему, я увидела в его глазах блеск. Нет, не блеск, а остекленение. Они как будто бы стеклянные, как у фарфоровых кукол. Подойдя ещё ближе, я отчетливо почувствовала запах алкоголя, исходящий от Стива.
  
   -Ты что, пил? -Округлила я глаза. -Алкоголик. Быстро в номер. Иди за мной. Я тебя сейчас казню, понял?! Четвертую, а потом повешу. Нет, наоборот. А потом ещё сожгу и пепел над сценой развею. -Процедила я сквозь зубы.
  
   Как только мы вошли, и двери в наш номер закрылись, я начала казнь.
  
   -Ты что, совсем? Завтра конкурс, а ты пьяный. От тебя алкоголем за пять метров разит. Как тебя вообще угораздило напиться? Ты где был, а главное с кем!? Я тут переживаю, места себе не нахожу, а ты пил себе приспокойненько. А телефон ты какого чёрта выключил? Нет, ты мне скажи, ты идиот? Ты дебил?
  
   -Нет. -Спокойно ответил Стив, который в это время уже удобно устроился на диване. Я бы даже и не сказала по его внешнему виду, что он пьян. Его выдавали только чуть хриплый голос и перегар. Ну, и глаза немного.
  
   -Что нет? Что нет Стив!? Ты как такой выступать собираешься? Отвечай мне, где и с кем ты был?
  
   -В баре с друзьями.
  
   -С какими друзьями? Ты в чужом городе.
  
   -Мы познакомились в баре.
  
   -А как ты туда вообще попал? -Вновь взорвалась я.
  
   -Я хочу спать. -Спокойно отозвался он, лёг на диван и отвернулся в другую сторону.
  
   -Эй, вставай! Иди в спальню. Стив. -Я подошла к нему и потрясла за плечи. -Вставай. Я помогу тебе дойти до спальни. Ты же ведь сам не дойдёшь. -Он встал спустя ещё некоторое время моих уговоров.
  
   Я довела его до его спальни, заметив, что до номера Стив шёл куда увереннее. Уложив его в кровать, я пошла к себе, но его голос остановил меня.
  
   -Посиди со мной. -Совершенно серьёзно попросил Стив.
  
   -Может с тобой ещё и полежать? -Ехидно отозвалась я.
  
   -Если ты так хочешь этого, то пожалуйста, но я попросил только посидеть. Побудь со мной немного.
  
   -Значит так, Стивен Кларк, ты пьян и ты не отвечаешь за себя. Завтра, тебе будет очень плохо, но я, даже не принесу тебе стакан воды, потому, что ты идиот. Ясно. -С этими словами я вышла из его комнаты.
  
   Ещё с полчаса я ходила по номеру и не могла привести свои чувства в порядок. Я была жутко зла на Стива. Как, а главное, почему он это сделал? Решив, что чай хоть немного поможет успокоиться, я заварила себе чашку чая и присела на диван. Я вспомнила, взгляд Стива, которым он посмотрел на Джека. Почему он был так против него? Может, он знает что-то о нём, чего не знаю я?
  
   Но господи, как тепло и приятно было обнимать его...
  
   Допив чай, я решила заглянуть к нему в комнату. Когда я зашла, он скрутившись калачиком спокойно спал.
  
   -Почему меня так тянет к тебе? Идиот. -Прошептала я.
  
   Уснуть я не могла долго. Я всё думала о том, как мы будем выступать завтра, когда Стив в таком состоянии. Завтра ему будет плохо и это неизбежно. Уснула я только около двух часов ночи, но не на долго. Меня разбудил громкий, нет, жутко громкий храп. Из-за того, что стены в номере были до неприличия тонкие, я отчётливо слышала всё, что происходит в соседней комнате. Ну вот, он напился, а мне терпи теперь его. В этот момент, мне пришла прекрасная идея. Я встала с кровати и закрыла дверь в свою комнату на замок. Мало ли что ему в таком состоянии приспичит сделать.
  
   Половину ночи Стив никак не мог перестать храпеть, но когда же наконец наступила долгожданная тишина, и я обрадовалась тому, что смогу нормально уснуть, Стив начал разговаривать во сне. Нет, он не вёл с кем-то светские беседы, он всё говорил какие-то странные вещи.
   "-Детка, это ты во всём виновата."
   "-Это всё из-за тебя."
   "-Ты такая глупая."
   "-Глупая, но любимая."
  
   Он называет меня деткой, ему даже спящим меня бесить удаётся. Но, в чём же это я виновата интересно. И кто там у него глупый? Ну это я ещё узнаю у него утром, а сейчас, мне нужно хотя бы немного поспать. Я только сейчас догадалась взять наушники. Под музыку я смогла спокойно заснуть, не замечая бреда Стива.
  
   С кровати я поднялась только в девять утра. Выйдя из своей комнаты, я обнаружила, что Стив ещё спит. И чему я удивляюсь? Умывшись и позавтракав, я включила телевизор, с намерениями найти там хоть что-нибудь интересное. Стива я будить не стала. Пусть лучше спит тихо похрапывая, чем будет ныть из-за похмелья.
  
   Как только я вспомнила о Стиве, из его комнаты раздался приглушённый, жалобный стон. Проснулся. Из комнаты он вышел (скорее выполз) шатаясь из стороны в сторону, и направился на кухню. Ну неужели наш красавчик хоть когда-то бывает не красавчиком. Там, проклиная шум кофе машины, он заварил себе крепкий кофе и сел рядом со мной на диван.
  
   -Мне нужно извиняться?
  
   -Было бы не плохо. -Ответила я не глядя на него.
  
   -Тогда извини. Что я сделал? Я приставал к тебе? -Нахмурился он. И о чём он только думает.
  
   -Если бы ты приставал ко мне, ты бы заметил это по своему лицу, на котором появился б живописный синяк.
  
   -Так что я делал?
  
   -Бесил меня. Выводил из себя. Просил остаться с тобой ночью и не давал нормально поспать всю грёбанную ночь. -Спокойно сказала я. Его брови поползли вверх. Господи, у кого что болит.
  
   -Идиот, ты полночи храпел, а остальную половину нёс какую-то несусветную чушь. И да, кстати, в чём это я виновата? -Вспомнила я про его слова.
  
   -Ты о чём?
  
   -Ну, во сне ты говорил, что я во всём виновата, и всё из-за меня.
  
   -Есть ещё вопросы?
  
   -Ладно, тогда может объяснишь мне, как ты попал в бар и с какими такими друзьями ты был? -Повернулась я к нему.
  
   -Я так понимаю, вопросов больше нет.-Кривясь от головной боли спросил Стив.
  
   -Эй, неужели так сложно ответить?
  
   -Я не помню.
  
   -Я не верю. -Я встала с дивана и скрылась в своей комнате. Вслед мне Стив жалобно прокричал (если это можно было назвать криком) "-Дже-е-ен, ну не обижайся, я правда ничего не помню."
  
   Через мгновенье я появилась в зале с парой таблеток аспирина и со стаканом воды.
  
   -Это что?
  
   -Крысиный яд. -Зло ответила я. -Аспирин это. Пей.
  
   -Спасибо. -Он выпил их. -А ты говорила, что не принесёшь мне воды.
  
   -Вот так ты ничего не помнишь, да? Какая у тебя избирательная память. -Пробурчала я и вновь устроилась на диване. -Знаешь, в чём твоя проблема? В том, что ты во-первых, во-вторых и в-третьих эгоист. Жуткий эгоист, который думает только лишь о себе. Вчера ты думал только о том, чтобы тебе было весело и хорошо, а сегодня, нам каким-то образом хорошо выступить, но я сомневаюсь, что в таком состоянии ты сможешь выполнить хотя бы один элемент, не говоря уже о сложных поддержках.
  
   -Не кричи пожалуйста. Во-первых, ты не знаешь, о чём я думал в тот момент, поэтому не надо ничего говорить...
  
   -Это я и хочу узнать. -Вставила я.
  
   - ...Во-вторых, я не эгоист, и я сделаю всё, что угодно, чтобы мы с тобой прошли. Ясно? И прости меня, я правда идиот, я не должен был так напиваться. -На минуту или больше, между нами повисла тишина.
  
   -Я оставила тебе завтрак на столе в кухне. -Прервала я глупую паузу.
  
   -Боюсь, что еда - это последнее, что мне сейчас нужно. -Он сдавленно рассмеялся.
  
   -Ладно. Иди...отоспись, что ли. Сделай вообщем, что-нибудь, чтобы ты смог двигаться на сцене. -Сказала я и встала с дивана.
  
   -А я уже могу. -Сказал Стив, резко встал с дивана, приблизился ко мне и сделал одну из поддержек. Подхватил меня на руки и прокрутил над головой. Я думала, что это последние секунды моей здоровой жизни, но нет, он и правда, как будто бы и не пил. Он делал всё так уверено, как будто кружил меня каждый день, каждую минуту.
  
   -С ума сойти, больше так никогда не делай. У меня перед глазами вся жизнь пролетела. -Засмеялась я.
  
   -Моя особенность в том, что после потребления большого количества алкоголя, у меня всего лишь болит голова. -Он пожал плечами.
  
   -Тебе повезло.
  
   -А ты...когда-нибудь напивалась? -Неожиданно спросил Стив.
  
   -Моё самое сильное алкогольное опьянение было на той вечеринке, с... Кэвином. -Я неловко улыбнулась.
  
   -И ты посмела делать замечания мне?
  
   -Ну вот, уже пускаешь глупые шуточки, значит, таблетки начинают действовать. -Я пошла к себе в комнату.
  
   -Джен?
  
   -Да?
  
   -Спасибо. -Я улыбнулась ему и скрылась за дверью. Идиот. Сказал одно лишь только слово, и уже заставил меня улыбнуться.
  
   Репетировать мы начали только после обеда, когда у Стива окончательно перестала болеть голова. Уже по какой-то негласной традиции, мы повторили танец три раза, после чего ,сели пить чай.
  
   Стив так и не хотел говорить с кем он был вчера. Он с завидным упорством утверждал, что ничего не помнит. Но не верю я в то, что он не помнит, как напился. Он же сказал, что был в баре с друзьями, но с какими друзьями, он не говорит.
   За чашкой чая, мы и решили обсудить соперников. Стив, решил спустить всех собак на Джека. И чего он его так невзлюбил?
  
   -Я жутко боюсь, что мы не пройдём. -Отозвалась я делая большой глоток чая.
  
   -Глупая ты. -Спокойно сказал Стив, а я в этот момент от удивления невиданных масштабов, выплюнула весь чай, который только что глотнула из чашки, прямо на стол, умудрившись забрызгать им Стива и ещё половину ни в чём не повинной кухни.
  
   -Что ты сказал? -Откашляясь спросила я с огромными глазами.
  
   -Детка, ты за ночь пить разучилась? -Странно, но Стив не был зол, (я на него как никак чай выплюнула) а напротив, он смеялся.
  
   -Зато ты вчера на пол жизни напился. Повтори, что ты сказал? Как ты меня назвал? Глупая? -Выпалила я на одном дыхании.
  
   -Если мне не изменяет память, именно так я и сказал. -Я молча встала с места и принялась вытирать последствия своего удивления.
  
   Он назвал меня глупой. А во сне он говорил, что кто-то там глупый, глупая точнее, его любимая. Не-е-ет. Чушь. Бред. Что я себе на придумывала. Я похоже совсем на нём помешалась. Мало ли, сколько вокруг него тупых, ой, глупых я имела в виду, вьётся. Он у нас вообще мальчик любвеобильный, так сказать.
  
   Приехав в концертный зал как и вчера за полчаса до начала второго тура конкурса, мы поприветствовали всех ребят, которым как и нам посчастливилось попасть во второй тур. Джек пару раз подходил ко мне, но я, глядя на Стива, сказала, что я не могу остаться с ним, так как, мне нужно кое-что обсудить со Стивом. И я не соврала, я направилась к Стиву с намереньями разузнать, почему Стив так бесится когда я с Джеком.
  
   Пока я преодолевала расстояние между нами, мне в голову пришла одна мысль, которую я отмела почти сразу. Может он... ревнует меня? Я улыбнулась сама себе, а потом замедлила шаг.
  
   А что, если проверить это? Я сменила своё направление и пошла в сторону Стефана, который только что отошёл от своей сестры и по совместительству партнёрши по танцам. Мы с ним общались уже пару раз, он очень приятный, галантный парень. Ещё и симпатичный. Подойдя к нему, я завела разговор на нейтральные темы, типа: переживаний из-за конкурса, репетиций, погоды, отеля и всякой подобной ерунде. Спустя минут пять, к нам присоединился Стив. Он подошёл ко мне сзади и положил руки мне на плечи.
  
   -Привет. О чём болтаете? -Напряжённо спросил он.
  
   -О всяком. -Туманно ответила я.
  
   -Стив, у тебя прекрасная партнёрша. -Улыбнулся Стеф.
  
   -Спасибо, а он меня поменять хочет. -Я притворно надула губки, а Стеф сказал, что с удовольствием забрал бы меня.
  
   -Детка, не неси чушь, ты же знаешь, что я просто шутил.
  
   -А я приняла всерьёз.
  
   -Всё потому, что ты глупая. Всё, пошли. Пока Стеф. -Проговорил Стив разворачивая меня за плечи в другую сторону от Стефа. И он опять назвал меня глупой...
  
   -Джен, может я запишу твой номер? -Кокетливо улыбнулся Стеф.
  
   -Не запишешь. -Процедил сквозь зубы Стив. Мне оставалось только извиниться перед Стефом и поддаться Стиву, который так и вёл меня за плечи.
  
   -Может хватит клеиться к парням? -Сказал он сдвинув брови к переносице, когда мы отошли от Стефа.
  
   -Стив, у тебя шизофрения? Мы просто разговаривали. Или по твоему мнению, я клеюсь к каждому, с кем разговариваю? Что за вообще тупое слово "клеюсь"? И какое тебе дело, с кем я общаюсь? -Я вырвалась из его рук.
  
   -Я просто не хочу, чтобы ты общалась с малознакомыми людьми. -Он отвечал так невозмутимо, что вывел меня этим из себя ещё больше.

-Наверное ты удивишься, но чтобы человек стал тебе не малознакомым, тебе нужно общаться с ним. А ты не даёшь мне с ними общаться. -Ехидно сказала я.
  
   -Ладно, детка, давай успокоимся.
  
   -Почему я должна успокаиваться? Ты не даёшь мне пообщаться с нормальными людьми.
  
   -А меня ты нормальным не считаешь? -Улыбнулся Стив.
  
   -Если бы ты был нормальным, давал бы мне спокойно общаться с людьми, а так, ты - шизофреник. Сумасшедший шизофреник. Сумасшедший шизофреник-алкоголик. -Взорвалась я.
  
   -Всё? Всё сказала? -Рассмеялся Стив.
  
   -И чего ты смеёшься? Я тебе твой пожизненный диагноз озвучиваю, а ты смеёшься как ненормальный. Ах да, ты же и есть ненормальный.
  
   -Всё, детка, успокойся.
  
   -Да не называй ты меня так! Достал!
  
   -Прости, Дженифер. -Он сложил руки лодочкой на груди.
  
   -Джен. Я просто Джен. -Уже спокойно отозвалась я. -Тебе не кажется, что ты слишком часто просишь у меня прощения... а я слишком часто прощаю тебя? -Вымученно спросила я.
  
   -Так ты прощаешь меня? -Состроил он милую мордочку.
  
   -У меня нет выбора. Мы же друзья. -Я улыбнулась. Опять! Опять это чёртово слово.
  
   -Да, точно. -Он усмехнулся. -Боишься? -Спросил он через какое-то время.
  
   -Безумно. А ты?
  
   -Тоже. Но я точно знаю, нет, вообще-то я просто очень надеюсь на то, что мы пройдём.
  
   Если бы меня попросили описать всё то, что я чувствовала перед выходом на сцену, одним словом, это слово определённо было бы - нервы. Во-первых, я нервничала из-за того, что мы можем ошибиться на сцене, и мы сделаем ошибку, из-за которой нас могут не допустить в третий тур, во-вторых, меня немного напрягал Джек, который всё ходил вокруг нас со Стивом и бросал на нас какие-то уж очень странные взгляды. Но больше всего меня поразило то, что Джек подошёл к Стефану, и они начали что-то горячо обсуждать, поглядывая на меня и Стива, которые в этот момент держались за руки. Просто, так было не так страшно. Увидев взгляды парней, я неловко отпустила руку Стива и отвернулась от Стефа и Джека.
  
   Постаравшись вслушаться в их разговор, я почти отчётливо услышала одну фразу, которая заставила меня засмеяться истерическим смехом. Наверное, это было очень громко, потому как ведущий, который в данный момент находился за кулисами и как все остальные наблюдал за выступлением участников, попросил меня вести себя тише.
  
   Стив не был бы Стивом, если бы не полюбопытствовал, "-Какая муха меня укусила?"
  
   -Меня сразу две мухи укусили. Блондин и шатен. -Хихикая прошептала я ему на ухо, случайно, правда случайно коснувшись губами его щеки. Он не предал этому значения, но я сразу стала серьёзной. Нет, я определённо схожу с ума. Я уже свои эмоции контролировать не могу.
  
   -Ты в порядке? -Он коснулся моего лба тыльной стороной руки. -Может это нервное? -Спросил он кривясь.
  
   -Я в порядке. Видишь, Стефана и Джека, вон там, в углу? Так вот, они думают, что мы с тобой вместе.
  
   -С чего им так думать?
  
   -Ты меня второй день опекаешь. Я не удивлена, что они так думают. -Пробурчала я.
  
   И вот, объявили выступление пары номер семь. Нашей пары. Я думаю, не стоит рассказывать о выполнении каждого движения, каждого элемента. Я просто скажу, что мы станцевали. Хорошо или плохо, судить не нам, а жюри. Но могу сказать, что ошибок мы не совершили.
  
   Мы выступали почти в конце, поэтому, ждать объявления участников прошедших в третий тур, оставалось меньше получаса.
  
   После традиционных слов о том, какие мы все молодцы и как приятно стоять с нами на одной сцене. О том, как жюри не хотят расставаться ни с одним из нас, но суровые правила конкурса должны быть соблюдены, поэтому в третий, финальный тур, который пройдёт в пятницу, проходят: -Я затаила дыхание. -Эдвард Крис и Джессика Коул, Стефан и Розалин Хопкинс, Стивен Кларк и Дженифер Стоун, ...
  
   Стив, не сдерживая эмоций, (ну хотя бы не я одна их не сдерживаю) обнял меня. Кепко-крепко.
  
   От счастья, переполняющего меня, я находилась как в каком-то волшебном тумане - ничего не видела, не чувствовала и не слышала. Пришла в себя я только в машине, которая везла нас в отель. И очнуться мне помогла Рэйчел, которая набежала на нас со Стивом как торнадо, сметая все и вся на своём пути. Я даже почти не помнила, как вытянула номер два на жеребьёвке.
  
   Сегодня, Рэй, всё-таки уговорила нас отпраздновать нашу маленькую победу. Но не в ресторане, как предлагала Рэй, а у неё в номере, заказав что-нибудь, как сказала сама Рэйчел "-восхитительное"
  
   Мы просидели у неё не меньше двух часов. Мы совсем не чувствовали себя рядом с Рэйчел как с преподавателем, для нас она была сестрой. Старшей сестрой. Ну или просто очень хорошей подругой. Мы болтали с ней о всякой ерунде. Она спрашивала, как мы уживаемся вместе, и говорила, что если Стив меня обидит, она примет меня к себе в качестве беженца, а Стив в свою очередь пожаловался, что это я его видите ли обижаю. Кричу на него целыми днями. О причине криков, он тактично умолчал, ну а я решила не выдавать его. Пусть живёт ещё.
  
   Прейдя в свой номер и "повоевав" за право "первой чистоты" (Кто первый пойдёт в ванную тесть), я выиграла и отправилась в ванную первой. Выйдя из ванной, я обнаружила, что футболку, я благополучно забыла в своей комнате. На моё счастье, в сушилке для белья, лежала футболка Стива. Она была больше меня на несколько размеров, но это даже к лучшему, обожаю огромные футболки, в которых можно "утонуть".
  
   В таком виде я и вышла из ванной комнаты. Увидев меня, Стив изрядно удивился.
  
   -Я забыла свою футболку. Сейчас я переоденусь и отдам её тебе. Но... может, ты пожертвуешь для меня свою футболку всего на одну ночь? Моя в стирке. -Я состроила ему глазки.
  
   -О господи, мою одежду девушки у меня ещё не выпрашивали. Я в растерянности. -Он засмеялся. -Ладно, бери, если так хочешь. -Он не понимающе свёл брови.
  
   -Просто я люблю спать в просторных футболках, но с собой я почему-то взяла только одну и та сейчас в стирке.
  
   -Ладно-ладно, бери. Всё нормально. У меня есть одежда помимо этой футболки. -Он встал с дивана и пошёл мыться, а я пошла спать. И что, вы до сих пор думаете, что я - Дженифер Стоун, могу что либо сделать нормально? Без приключений на пятую точку? Конечно, нет.
   Входя в комнату, я футболкой, которая, как я и говорила, была намного больше меня, повисла на ручке звери. Я долго пыталась войти в комнату, но никак не могла сделать это. Мой сонный мозг, который ещё и был немного опьянён бокалом вина, никак не мог понять в чём причина, почему я не могу войти в свою комнату.
  
   И, как обычно, услышав громкий смех Стива, я поняла, что я опять облажалась. Стив, всё так же смеясь, приблизился ко мне, и снял краюшек футболки, зацепившийся за дверную ручку. Тут уж и я начала смеяться. Нет, ну как, как, в одном человеке, может быть столько невезения?
   Поблагодарив Стива, я всё же под аккомпанемент из смеха Стива, пошла спать.
  
   Как я и говорила, стены в номере тонкие, поэтому я слышала как Стив вышел из ванной и хлопнул дверью своей комнаты. Он так же как и я долго ворочался, наверное, тоже не мог уснуть, но потом шумы за стеной неожиданно стихли. Решив, что ему гаду уже удалось уснуть, я встала с кровати, тихонько ступая по паркету, всё так же тихо открыла дверь и вышла в зал. Я забралась на подоконник, подложив себе под спину пару мягких подушек, и ещё одну обняв, а принялась разглядывать ночной город.
  
   Я чуть не упала на пол от внезапного хлопка дверью. Вышел Стив, оказывается, он тоже не спал.
  
   -Не спиться? -Спросил он.
  
   -Так же как и тебе. Я из-за тебя чуть не упала между прочим. Я тихонечко выходила, чтобы тебя не разбудить, а ты, как слон в посудной лавке.
  
   -Я слышал что ты вышла и уже не спишь. Красивый вид. -Без перехода сказал он. -Ты хочешь спать?
  
   -Уже нет.
  
   -Может...тогда устроим ночь кино? -Заговорчески произнес он. -У нас завтра всё равно "выходной"
  
   -Супер!
  
   -Что будем смотреть?

-Давай, ужасы. У меня на ноутбуке как раз есть скаченный ужастик. -Заулыбалась я.

-Знаешь, у меня возникают не очень хорошие ассоциации, при просмотре фильмов такого жанра с тобой. Когда мы в последний раз смотрели ужастик, я получил от тебя по лицу и... вообще, получил. -Туманно сказал он, но я то поняла, что он говорит о той ночёвке у меня дома.

-Ну... у меня есть ещё несколько новых фильмов, можешь выбрать что-нибудь, а я пока сделаю нам горячий шоколад. Ноутбук на столе в моей комнате.

Выбор Стива пал на фантастический боевик. Я не против таких фильмов, мне они даже нравятся. Включив фильм, мы удобно устроились на диване и укрылись пледом. Ночью в нашем номере было ещё холоднее, чем днём, поэтому, я надеялась согреться под пледом, однако, спустя пару минут, мне стало жарко. Плед был очень тёплый, а ещё, давал о себе знать Мальчик-батарея, с которым мы сидели касаясь друг друга плечами.

Плед мне пришлось скинуть, им я как-никак могла греться в любое время, а находиться вот так близко к Стиву, я могла очень и очень редко.
  
   Через какое-то время, я не думая ни о чём, положила голову на плечо Стиву. Мне просто захотелось сделать это. Вот и всё. Он вроде не был против. Когда я положила голову на его плечо, моё сердце отчего-то забилось быстрее, но слава небесам, успокоилось через несколько мгновений.
  
   Несмотря на то, что фильм был не очень-то смешным, мо всё равно находили моменты, чтобы посмеяться. Мы переговаривались, обсуждая игру актёров, "осуждали" их за поступки, промахи и так далее.
  
   А один раз, во время перестрелки с какими-то жителями чужой планеты, прогремел громкий и неожиданно резкий взрыв, от которого я подскочила на диване, ударив Стива головой по челюсти. Как же долго мы смеялись над этим, а я попутно извинялась. Долго извинялась. Но это всё равно не помешало мне вновь, удобно расположить голову на плече Стива.
  
  
  
  
   Глава 12
  
   Я не помню, как провалилась в сон, но проснулась я от того, что кровать начала двигаться. Открыв глаза, я толи с ужасом, толи с удивлением, увидела рядом с собой не подушку, а Стива, у которого я собственно говоря и лежала на коленях, его рука покоилась на изгибе моей талии, а голова лежала на спинке дивана.
  
   -Что...что за чёрт? -Спросила я, в недоумении садясь на диване.
  
   -Полагаю, фильм мы вчера так и не досмотрели. -Стив сонно засмеялся.
  
   -Да уж, зато уснули.
  
   -Ну как тебе фильм?
  
   -Не знаю. До того как я уснула, мне было интересно. Я даже не помню, как вообще я уснула.
  
   -Я тоже до конца не досмотрел. Пойдёшь в ванную первая?
  
   -Неа, я буду спать. -Зевая сказала я.
  
   -Ну хорошо. А ты и правда спала в этой футболке. -Усмехнулся он скрываясь за дверью.
  
   "Мы провели ночь вместе..." господи, о чём думает моя неспокойная головушка, которая медленно но верно, съезжает от меня.

Подобного рода мыслями, я отогнал от себя всю сонливость. Я сладко потянулась, ощущая некий дискомфорт во всём теле. Ну конечно, я же всё ночь в одном положении просидела. Теперь, мне стало интересно, как я спала полусидя?

Фильм мы начали смотреть часа в два ночи. Я помню только первые минут сорок фильма, а значит, к трём часам ночи я уже сладко спала, устроившись на плече Стива. Это я что же, восемь часов почти не шевелясь, сидела что ли? Во сне я обычно ворочаюсь, как в припадке, а сейчас, даже Стива во сне не ударила, как будто меня морфием напоили. Эх, такую возможность упустила. Зато во время фильма ему хорошенько досталось. Хорошо, что синяка нет.
  
   Так и не уснув боле, я поплелась на кухню, дабы приготовить завтрак. Мне всё-таки было как-то неудобно от того, что Стив вчера встал ни свет, ни заря, чтобы приготовить нам завтрак, а я, спала как ни в чём не бывало.
  
   Открыв холодильник, я обнаружила пустоту. Нет, ну не совсем пустоту конечно, но из того, что там было, ничего дельного не приготовишь. Поэтому, подойдя к двери ванной комнаты, я торжественно заявила:
  
   -Стив, мы идём в магазин.
  
   -Это ещё зачем? Детка, гулять можно и просто по улицам, не обязательно заходить в магазины. -Ха-ха-ха, как смешно, сейчас покачусь от смеха.
  
   -Я вообще-то хотела приготовить завтрак, но раз ты не хочешь идти в магазин, тогда... -Он оборвал меня на полуслове.
  
   -Ты? Приготовить?
  
   -Эй, я сейчас точно передумаю.
  
   После того, как и Стив и я были готовы, мы, спросив у администратора гостиницы - как пройти до ближайшего супермаркета, отправились в путь.
   До магазина мы добрались не больше, чем за десять минут и уже спустя полчаса, снова были в номере отеля.
  
   На завтрак, я решила приготовить сырники, такие, какие в детстве мне готовила бабушка, когда я оставалась ночевать у неё. Она же и научила меня их готовить.
  
   Выгнанный, за пределы кухни ложкой, Стив, обиженный сидел за кухонной стойкой и наблюдал за моими действиями, иногда вставляя, что, то я делаю не так, и это тоже я делаю не правильно, и кто вообще мне разрешил прикасаться к продуктам. Но заткнулся он тогда, когда я сказала, что вывалю всё ему на голову, если он не замолчит.
  
   Несмотря на то, что я "не умею готовить", попробовав мою стряпню, Стив не поскупился на похвалу. Начиная от внешнего вида и заканчивая вкусовыми качествами. А подытожил он всё тем, что когда откроет свой собственный ресторан, возьмёт меня к себе работать каким-нибудь самым простым поваром, потому, как мне до него, ещё как до луны. Ложкой по лбу он сегодня всё-таки получил...
  
   -Слушай, у нас свободен весь день, может, сходим куда-нибудь? В боулинг например? -Предложил Стив вытирая последнюю ложку.
  
   -Можно. -Легко согласилась я. -Только не забывай, что нам ещё хорошенько нужно поработать над танцем. Мы до сих пор "тормозим" на том моменте. Вернёмся домой часов в шесть, чтобы успеть нормально порепетировать.
  
   -Замётано.
  
   Провалявшись всё время до обеда на диване, переписываясь с Мэгз и Сэмом, и по препиравшись как обычно со Стивом, мы заказали обед в номер. После чего, быстро собравшись, направились в боулинг, в котором пару раз бывал Стив. И что он там забыл?
  
   -Ну что, детка, готова проиграть? -Спросил он покупая нам по пиву.
  
   -Мы ещё посмотрим, кто кого. -Стив не знал, что боулинг, чуть ли не любимая моя игра, в которую я всегда выигрываю. Ну, восемь из десяти, что выиграю именно я.
  
   Я, в принципе, как и Стив, раз за разом выбивала страйки и спэры. Таким образом, к концу нашей почти двухчасовой игры, на моём табло высвечивалось 178 очков, собственно говоря, тоже самое было и у Стива, который оказался хорошим игроком.
  
   Не согласный с таким результатом Стив, предложил переиграть, и выявить настоящего победителя. Он мне видите ли поддавался. Вторая игра порадовала его ещё меньше. Я обыграла его на двадцать очков. Вот так. Нечего тягаться со мной. Раздосадованный Стив пообещал мне скорое возмездие. Ну что ж, будем ждать
  
   Вообщем, домой мы пришли чуть позже шести вечера, весёлые, наигравшиеся и нагулявшиеся вдоволь.
  
   Танец мы репетировали долго, один элемент, никак не получался у нас в том темпе, в котором должен был быть. Но мы были бы не мы, если бы всё-таки не сделали его так, как это и должно быть. У нас вообщем то и выбора не было. С неотточенным танцем в финале и делать нечего, можно сразу собирать чемоданы и отправляться домой.
  
   Как я уже говорила, сегодня мы со Стивом прорепетировали на славу и в награду нам за это, я решила приготовить пасту с грибным соусом.
  
   В нашем номере очень странное расположение кухонного гарнитура, поэтому, с полной кастрюлей воды, мне пришлось идти к газовой плите через всю комнату. И в то время, как я проходила мимо холодильника, Стив в этот же момент начал отходить от него и делал он это не как нормальный человек, а задом. И не замечая меня, случайно толкнул, от чего я вылила (слава богу не горячую) воду, на которой Стив благополучно поскользнулся и неизвестным мне образом, потянул меня на пол за собой и как истинный "джентльмен", "кинув" меня перед собой, мягко упал на меня. Не очень мягко, конечно, но всяко мягче, чем пришлось мне. Я то упала на кафельный пол.
  
   Нет, ну вот опять! Опять я попала в такую наиглупейшую ситуацию. На мне лежит парень. Ну что за патологическое "везение".
  
   -Может, ты уже слезешь с меня? -Как можно спокойнее сказал я, хотя во мне разгорался огромных масштабов пожар. Пожар от такой близости со Стивом.

-Прости. Сильно больно? Чёрт, всё в воде. -Проговорил Стив, пока поднимался на ноги.

Когда он уже стоял на ногах, он протянул руку помощи мне. Я ни будь дурой, схватилась за неё. Это побыстрее будет, чем самой вставать. И безопаснее. С моим-то везением, по закону жанра, я обязательно поскользнусь на мокром полу. Может, даже сломаю себе что-нибудь. Или вывихну, по крайней мере.

Чуть позже, я очень пожалею о своём поступке. Вместо него, я бы лучше выбрала вывих кисти руки. Но в момент его свершения, я была абсолютно уверена в своих действиях.

Стив, протянувший мне руку, резким рывком поднял меня с пола. Да уж, сама нежность. Как ещё моя рука на месте осталась? Сделал он это так резко, что поднявшись с пола, я с разлёта врезалась прямо в грудь Стиву. Сильную, накаченную грудь. От этого, пожар во мне разошёлся по кровеносной системе, а затем, полностью оккупировал сердце.

Я, уже не отвечающая за свои действия головой, ни на сантиметр не отходя от Стива. Бросила мимолётный взгляд ему в глаза, а потом, перевела свой взор на его губы, которые приковали всё моё внимание к себе.

Стив, который всё это время что-то говорил, а точнее извинялся и сетовал на свою неуклюжесть, не замечал моих взглядов. И я, не совладав с собой, притянула парня к себе за шею и поцеловала. Нет, поцелуй был совсем не "девчачьим", напротив, он был страстным и требовательным.

От такого поворота сюжета, Стив сильно опешил, но виду не подал. Вместо этого, он прижал эту слегка сумасшедшую к себе ещё ближе.

От нарастающих чувств, он прижал Дженифер к стене, а после подхватил на руки так, что она смогла обвить ноги вокруг его пояса.

Для Дженифер, сейчас не существовало ничего, кроме губ молодого человека. Чувства били фонтаном. Наконец, наконец, то она может в полной мере насладиться прикосновениями Стива. Его тёплыми губами. Она запускала пальчики в его мягкие волосы, гладила по крепким плечам, а он держал её за ноги и нежно гладил её рукой по спине. Всё же он умеет быть нежным.

Когда туман в голове стал немного рассеиваться, а осознание всего происходящего до боли сдавливать виски, я в недоумении отпрянула от Стива и испуганными, ничего не понимающими, и окутанными пеленой не понятной мне страсти взглянула ему прямо в глаза, которые так же как и я, могли похвастаться непониманием и страстью едва уловимыми в его искрящихся глазах.

Прервав зрительный контакт, я отскочила от него и влепила звонкую и хлёсткую пощёчину, после чего, скрылась в ванной комнате.

По привычке, я села на край ванны и положа голову на составленные на коленях руки. Немного посидев так, я не выдержала, и включила воду, потому, что отчётливо почувствовала, как к глазам подкатывают слёзы. Не желанные и неожиданные слёзы злости.

Злости на себя.

На то, что не смогла сдержать своих чувств, которые должны были храниться глубоко в сердце, и спокойно самоуничтожаться.

Именно уничтожаться, а не расти. Расти с пугающей скоростью. Зачем, зачем я поцеловала его? Если уж этому суждено было случиться, то почему это не случилось немного позже. Через пару дней, когда кончится конкурс.

Как теперь прикажете танцевать с ним? Как? Мне стыдно ему теперь даже в глаза смотреть, не говоря уже о том, что нужно касаться его.

Поток слез, наконец, хлынул, так, как будто бы кто-то разрушил внутреннюю дамбу Дженифер. Дамбу - которая сдерживала эмоции девушки. И этот кто-то сейчас сидит в соседней комнате.

По правде говоря, молодой человек не понимал ничего. Он даже не догадывался о тех чувствах, которые ломали Джен изнутри.

Он отстранённо сидел на полу, прижавшись спиной к стене, к которой всего пару минут назад, прижималась Дженифер - девушка, которая вызывала в нём такую же не понятную для него бурю эмоций.

Он отчётливо понимал, что она нравится ему. Очень нравится. Он даже мог смело сказать, что он влюблён в эту психованную, слегка взбалмошную девчонку, которая так бесится рядом с ним. При мыслях о ней, Стив не смог сдержать улыбку.

Он сидел у стены и не понимал, что ему делать. Он винил себя за то, что снова ни сдержался. Но ведь Джен сама поцеловала его.

Услышав шум воды, он вдруг вспомнил о том, что и он, и Дженифер всё ещё мокрые, и было бы неплохо переодеться в сухую одежду.

Через несколько минут, когда Дженифер уже почти успокоила свои разбушевавшиеся эмоции, в дверь ванной комнаты постучали. Несомненно, это был Стив.

-Джен, я принёс сухие вещи. Переоденься, в номере холодно. -Дженифер совсем забыла о воде, в которую они со Стивом упали, и от этого были мокрые.

Да. В номере было прохладно, но, даже не смотря на то, что девушка, которая мёрзла почти всё время была мокрая, ей было жарко. Жарко всё от того же взорвавшегося вулкана чувств, который ещё совсем недавно, можно было смело назвать - не действующим.

Она выключила воду и подошла к двери. Мгновенье подумав, открыла её, но так, чтобы Стив мог только просунуть внутрь одежду.

-Спасибо. -Ответила я, запоздало заметив, что мой голос дрогнул.

Что бы окончательно взять себя в руки, я умылась холодной водой и переоделась в сухую одежду. Волосы я просто замотала в полотенце, не став сушить их феном.
  
   Что со мной происходит? Я не должна плакать из-за таких глупостей. Да, я
действительно совершила огромную глупость, но плакать из-за неё - последнее дело. Я должна взять себя в руки.
  
Я вышла и быстрым шагом направилась в свою спальню. Уже там, завалившись на кровать поджав под себя ноги, закрыв глаза и с головой укрывшись одеялом, я осознала то, что мне ещё долго придется сосуществовать с этим человеком. Как вести себя с ним после этого случая? Что теперь вообще делать?

Дверь внезапно, тихо и медленно открылась с попутным стуком.

-Дженифер, ты спишь? -Тихо спросил Стив.

-Нет. -Ответила я, подскочив на кровати от испуга.

-Я вытер воду с пола. Заварить тебе чаю? -Будничным тоном сообщил Стив. И как только ему удаётся делать вид, будто ничего не произошло.

-Да, спасибо. Было бы неплохо. -Как можно более буднично ответила я. Нужно брать себя в руки и тоже вести себя так, как обычно. К этому придётся приложить много усилий.
  
   Собравшись с духом и немного поправив внешний вид у зеркала, я вышла к Стиву. Он спокойно сидел за кухонной стойкой и пил чай с мятой, аромат которого разносился по кухне.
  
   -Я не знал, какой ты будешь чай, поэтому, заварил тебе малиновый. Пойдёт? -Заботливо поинтересовался он.
  
   -Да, конечно. Спасибо. -Я присоединилась к нему, сев на место напротив самого Стива.
  
   Наша "чайная церемония" прошла тихо. Мы оба молчали. Тем для разговоров было больше нужного, но говорить как-то совсем не хотелось.
  
   Допив наконец свой чай, я встала с места, вымыла свою кружку под краном и направилась к злосчастной кастрюле.
  
   -Что ты делаешь? -С интересом наблюдал за мной Стив.
  
   -Собираюсь приготовить ужин. -Бодро ответила я. Горячий чай, что довольно странно охладил мои чувства, и мне стало намного легче изображать абсолютно спокойного человека.
  
   -Попытка номер два. -Усмехнулся тихо Стив, но я всё же услышала его и бросила злой взгляд в его сторону. По нему нельзя было сказать, что он смущён или огорчён тем, что случилось. А с чего б ему печалиться, счастливый, наверное, сидит.
  
   Идиот!
  
   Поставив на плиту кастрюлю воды для пасты, я занялась нарезкой лука для соуса, но Идиот предложил свою помощь. А я, что, отказываться, что ли буду? Я лук резать терпеть не могу. Так же, как и Стива. Вот пусть он его и режет. Они в каком-то смысле "собратья" - оба ненавистны мною.
   Передав лук Стиву, я принялась за грибы. Они меня плакать не заставляют. Они хорошие.
  
   -Я тебе нравлюсь. -Утвердительно сказал Стив спустя минуту. Нет вы только посмотрите на его наглость. Как так можно вообще?
   Я таким заявлением, конечно, была повержена в шок, но виду не подала и как можно беззаботнее, не отрывая взгляда с грибов, лежавших на моей разделочной доске ответила:
  
   -Ага, так же, как и лук. -Стив усмехнулся.
  
   -Значит, тебе очень нравится лук.
  
   -Откуда такая самоуверенность? -Напряжение во мне потихоньку росло.
  
   -Ну, такие как ты... -Не дала я ему закончить.
  
   -Какие это такие?
  
   -Такие хорошие девочки как ты, не делают... то, что делала ты, с теми, кто им безразличен. -Возмущение во мне росло, и подкреплялось оно спокойствием Стива.
  
   -А может я не такая?! -Вскликнула я и с вызовом глянула в его наглые глаза, в которых было что-то такое, чего раньше я никогда не замечала. Но долго выдержать его взгляда я не могла, поэтому спешно отвернулась. От избытка возмущения, я не рассчитала силу и порезала ножом вместо очередного гриба, собственный палец.
  
   Бросив нож и ругнувшись не по женски, я принялась сжимать пораненный палец, что бы остановить кровь, которая в пугающем количестве сочилась из пальца.
  
   -И всё же ты неуклюжая гусыня. -Сухо сказал Стив и ушёл. А я, так и осталась стоять посреди кухни, абсолютно потерянная и не понимающая, что происходит. Куда он вообще пошёл? Мог бы помочь мне вообще то! Но спустя мгновенье, нерастерявшийся Стив появился в дверях кухни с аптечкой в руках. Стоп! У нас в номере есть аптечка?
  
   -Давай палец. -Скомандовал он и приложил к месту пореза смоченный чем-то кусочек бинта. От этого, палец пронзила резкая боль и я вскрикнула.
  
   -Тише. Не ори ты так. -Не слишком любезно "приказал" мне Стив.
  
   -Это что? -Кусая губу от боли спросила я.
   -Перекись.
  
   -Щиплет.
  
   -Неженка. -Хмыкнул он. Меня это как то неожиданно обидело.
  
   Я вскочила с места, направилась к выходу, схватила куртку и не успев надеть её, вышла из номера.
  
   Нет, плакать я не собиралась, просто после сегодняшнего морально тяжёлого для меня дня, мне нужно было немного расслабиться.
  
   Около получаса я гуляла по скверу при нашем отеле. На улице было довольно тепло и от этого гулять хотелось только больше. Телефон я оставила в номере, часы тоже не надела, поэтому, я совершенно потеряла счёт времени.
  
   Не собираясь возвращаться обратно в номер, я присела на одну из кованых лавочек, под большим, могучим деревом, всё в этом же сквере. Глядя на то, как ветер треплет ветви деревьев из стороны в сторону, я думала. Думала в основном о Стиве.
  
   Возвратиться обратно меня заставила темнота, которая незаметно быстро обволокла собой чистое голубое небо, на котором теперь уже загорелись первые звёзды.
  
   Когда я вошла в номер, попутно снимая с себя куртку, то увидела, что Стив смотрит телик. Между прочим, когда он "пропал" на полночи где то в баре, я ему звонила, искала его, идиота. А он. Сидит спокойненько на пятой точке.
  
   Я молча направилась к своей комнате, но тут, авторизовался Стив.
  
   -Ну и где ты была?
  
   -Я не обязана перед тобой отсчитываться. -Сухо сказала я и пошла дальше.
  
   -Я закончил готовить пасту.
  
   -Молодец. -Какой же он молодец, аж слов нет. Бесит! Зачем он это мне говорит, а?
  
   -Поешь. -Заботливо отозвался он.
  
   -Я не голодна.
  
   Зайдя в комнату, я услышала, что в номере стало тихо. Стив выключил телевизор, после чего, где то тихо хлопнула дверь. Неужели Стив ждал, пока я вернусь?
  
   Уснула я быстро, всё так же укутавшись в тёплое, мягкое одеяло.
  
   Ночью мне приснился кошмар. Был он жутко странным.
  
   Мы со Стивом танцевали в третьем туре конкурса, который как раз завтра должен был состояться. Но посреди танца, Стив достал из кармана огромный нож и замахнулся им на меня. Я с криками побежала прочь от него, но он оказался прямо передо мной. Тогда, я побежала в другую сторону, но куда бы я не бежала, он всегда оказывался передо мной и говорил уже знакомые мне слова:
  
   - Не играй со мной. Ты ведь не знаешь, а вдруг я играю лучше тебя!
  
   И с этими словами, он наконец вонзил нож мне прямо в сердце.
  
   Стив проснулся от того, что услышал за стеной тихие стоны и всхлипы, а ещё то, что Джен жутко ворочалась во сне.
   Подумав, что ей просто приснился кошмар, он не обратил на это особого внимания.
   Но когда в соседней комнате раздался первый истошный крик, он не долго думая, вскочил с кровати и помчался к комнате Джен, попутно молясь, чтобы она не была закрыта на замок.
  
   Его молитвы были услышаны. Девушке было совсем не до закрытия дверей. В тот момент, она думала совсем о другом.
  
   Он отворил дверь и бросился к кричавшей и плачущей девушке, которая никак не могла проснуться. Он нежно взял её за плечи, и не переставая выговаривать её имя тряс за них.
  
   Не меньше минуты девушка не могла побороть сон, но когда она всё же наконец открыла глаза, закричала ещё сильнее и жалобней. Она пыталась вырваться из сильных рук Стива, не понимая, что это не сон, и здесь, этот парень не сделает ей ничего плохого.
   Стив прижал к себе брыкающуюся Джен, и успокаивающе нашептывал ей:
  
   -Тише, тише Дженифер. Это был сон. Просто страшный сон. Успокойся. Всё хорошо. Я с тобой.
  
   Когда девушка, наконец, поняла, что она в реальности, где Стив ей точно не грозит. Она успокоилась и не стала сопротивляться его объятиям.
  
   -Кошмар? -Спросил меня Стив, который выглядел не на шутку обеспокоенным.
  
   -Да. Прости. Спасибо...что разбудил. Ты...ты можешь идти спать. Прости, что разбудила. Со мной раньше такого не было. -Задумчиво сказала я.
  
   -Всё в порядке. Знаешь что, пойдём, я сделаю тебе тёплое молоко с мёдом. Оно вроде успокаивает. -Я улыбнулась и только покачала головой в знак согласия.
  
   Стив заботливо приготовил тёплое молоко с мёдом мне и чай с мятой себе, после чего, мы удобно устроились на диване.
  
   -Что тебе снилось? -Поинтересовался Стив.
  
   -Ты. -Коротко ответила я. От воспоминаний об этом ужасном сновидении, меня передёрнуло, от нежданно нагрянувшей волны холода.
  
   -Замёрзла? -Я покачала головой, а Стив накинул на меня мягкий плед. -Значит, тебе снился я. Я настолько противен тебе, что ты так кричала и плакала? -Как то обиженно спросил он.
  
   -Ты за мной с ножом по всей сцене гонялся. А потом убил! Я что, радоваться этому должна была?! -Выдала на одном дыхании я, с огромными испуганными глазами. Про то, что он сказал мне про игру, я рассказывать ему не стала. Зачем?
  
   -Зачем мне тебя убивать? -Улыбнулся Стив.
  
   -Откуда я знаю. Может запечённую гусыню на ужин приготовить захотел. -Обиженно пробубнила я. На что Стив искренне рассмеялся.
   Вообще, я заметила, что Стив не из тех, кто делает, что-то не искренне. Если он не хочет что-то делать, он просто не будет делать этого.
  
   -Как кстати твой палец? -Спросил Стив улыбаясь, а я, как последняя дура засмотревшись на его обворожительную улыбку даже не услышала того, что он спросил.
  
   -Эй, если хочешь повторить, я не против. -Поднял он бровь, и на смену милой улыбки пришла фирменная ухмылка.
  
   -А...что прости? -Встряхнула я головой, как будто выкидывала из неё все мысли о его губах.
  
   -Ты не слышала меня?
  
   -Нет. Задумалась немного. -Улыбнулась я.
  
   -О чём? -Снова задал мне вопрос Стив.
  
   Я спешно отвела глаза в сторону:
   -У нас что, допрос с пристрастием?
  
   -Почему же с пристрастием?
  
   "Да потому, что ты давишь на меня своей милой улыбкой и сверкающими глазами. А ещё, своими даже посреди ночи классными волосами." -Пробежало в моей голове. Но естественно, я не сказала этого вслух.
  
   -Просто! Просто ляпнула. Не придирайся к словам. Я вообще обиделась на тебя. -Надула я губы.
  
   -И за что же? -Опешил Стив.
  
   -Ты меня убил вообще то. -Тихо сказала ему я.
  
   -Можешь считать, что я воскресил тебя молоком. И собой. Ты уже развеселилась и почти забыла про свой дурацкий сон. -Господи, какой он милый. Иногда. Ну почему, почему мне так хочется коснуться его? Ну вот, теперь я сижу и как дура пялюсь на его волосы, ну что же такое! Стив это видимо тоже заметил и сказал серьёзным голосом:
  
   -Может, мы разберёмся, что происходит?
  
   -Мне приснился кошмар, ты меня разбудил, приготовил молоко, развеселил, теперь я снова иду спать. Что собираешься делать ты, я не знаю. -Включила дурочку я, хотя прекрасно понимала, о чём он говорит. Верит он или нет, но я тоже хочу понять, что происходит между нами. Что происходит со мной. С моими чувствами.
  
   Я еле как встала с дивана, запутавшись в пледе и чуть не упав через него, чем вызвала очередную улыбку Стива. Ненавижу пледы!
  
   А ещё, я ощутила, что мне нравится вызывать в нём улыбку.
  
   -Гусыня. -Бросил он мне в след.
  
   На этот раз, уснуть я не могла долго. Стив тоже ещё долго не уходил из зала, где мы с ним сидели.
  
   Неожиданно, мне в голову пришла одна она очень интересная мысль.
   А ведь этот сон, в некотором смысле был правдой. В реальности всё было конечно не так буквально, но Стив и правда "играл" лучше ничего не подозревавшей об этом меня, и без усилий, поразил моё сердце, влюбив в себя. Да, теперь я точно понимаю, что меня не просто тянет к нему, я определённо испытываю к нему симпатию.
  
   Чтобы забыться, я взяла наушники и плеер. Всё было хорошо, я даже почти заснула, как в наушниках заиграла до боли знакомая песня. Песня, под которую мы со Стивом танцевали наш первый совместный танец.
  
   Мне невольно вспомнился тот поцелуй. Первый. Который произошёл по инициативе Стива. А сегодня, мы поцеловались второй раз. Перед нашим третьим танцем. Уже из-за меня. Забавно выходит.
  
   Я точно знаю, что ни у одной меня такие неоднозначные чувства - влюблённости и ненависти и безразличия одновременно. Я уверена, что Стив чувствует тоже самое, ну или что-то похожее. Иначе он не поцеловал бы меня тогда, и не ответил бы на мой поцелуй сегодня. Но мы оба не хотим признавать этого.
  
   Уснуть мне удалось только в семь утра. С учётом того, что вставать нам нужно в восемь, могу со всей ответственностью заявить, что сегодня определённо не мой день. Снова.
   Глава 13
  
   Звонок будильника быстро заставил меня подняться с кровати. Именно для этого, на звонок будильника я ставила такую резкую, тяжёлую музыку, наполненную басами. Такую, от которой можно запрыгнуть на потолок.
  
   Из-за стены, я услышала недовольные стоны и всякого рода проклятья на "Чёртово утро". Посидев на кровати пару минут и собравшись с силами, я вышла на кухню. Стива там ещё не было. Опаздывать нам никак нельзя было.
  
   Да, начало конкурса только в четыре, но нужно успеть многое. Поэтому, я , шаркая тапочками по полу, поплелась растрёпанная, неумытая и в пижаме к комнате Стива.
  
   -Подъём!
  
   -Отвали. -Было мне ответом. Такое ощущение, что он говорил из под матраца. Ну или как будто говорил во сне. Второй вариант более реальный.
  
   -Стив вставай. У нас куча дел.
  
   -От-ва-лии. -Простонал он.
  
   -Я сейчас зайду, и тебе будет плохо.
  
   -Я жду. -Послышался уже более "живой" голос.
  
   -Эй! Я вхожу. -И я решительно открыла дверь. Слив лежал на кровати лицом вниз, в пижамных штанах и синей просторной футболке, обняв подушку. Ха, как мило.
  
   -Вставай же!
  
   -Ты думаешь, стоя в комнате, ты звучишь убедительнее? -Промычал всё в ту же подушку Стивен. -Кто то обещал, что мне будет плохо.
  
   -Будет-будет. Не сомневайся. -Я повертела головой разглядывая его комнату. В ней, так же как и у меня в комнате стояла маленькая ваза со срезанными тюльпанами.
  
   "-Простите любимые мои, я вас к себе в комнату заберу." -Мысленно сказала я цветам, вынула их из вазы, а воду тонкой струйкой вылила на Стива по направлению - от шеи, до...до конца футболки короче говоря.
  
   То, как он подскочил, нужно было видеть.
  
   -Эй, воды мне вчера хватило. -Гневно прорычал Стив, в глазах которого теперь не было ни намёка на сон. -Но, если будет такое же продолжение...-Игриво, с вызовом взглянул на меня он.
  
   -Идиот. -Кинула я вазу на кровать и вышла из его комнаты.
  
   В это время, входная дверь номера отворилась и на пороге появилась Рэйчел.
  
   -Эй, есть кто живой? О, Джен, ты уже встала. Молодец. Какая ты...милая. -Из комнаты следом за мной вышел полураздетый Стив. Видимо полуголым ему ходить нравилось больше, чем мокрым.
  
   -Э... ребят, -Заиграла подозрительная улыбка на лице Рэйчел. -Могу я задать нескромный вопрос? Почему, вы в таком... интересном виде, вместе вышли из одной спальни? Я конечно всё понимаю, но я же за вас как никак ответственность несу.
  
   Стив только хмыкнул, развернулся и ушёл на кухню.
  
   -Рэй, ты не так поняла! Я...я просто будила его.
  
   -Ну да, я так и сказала. Только немного другими словами.
  
   -Стив, скажи!
  
   -Ладно ребят, я просто зашла разбудить вас, но вижу вам тут и без меня прекрасно. Зайду за вами в половине четвёртого. -И она поспешно выбежала за дверь. Нет, опять со мной приключилась такая неловкая история. Ну вот что за...?
  
   Стив уже стоял на кухне и готовил себе кофе, один аромат которого, заставлял проснуться.
  
   -Я тоже буду кофе. -Сказала я с намёком на то, чтобы он мне его приготовил.
  
   -Так бери и делай. -Спокойно отозвался тот.
  
   -Спасибо. -Прошипела я.
  
   Когда мы сидели за столом попивая горячий только что сваренный кофе, Стив вдруг отвесил мне "комплимент".
  
   -Жутко выглядишь.
  
   -Ты тоже не идеал.
  
   -Не спал всю ночь. Уснул только под утро. Меньше, чем на час. -Пожаловался он.
  
   -Я тоже.
  
   -О чём думала?
  
   -Не твоё дело. -Бросила я допив кофе. -Я первая в ванную.
  
   -Ага, как же. -Он встал с места и не убрав кружку пошёл в ванную. Ну уж нет, если я сказала, что первой пойду я, значит, так и будет.
  
   Я бегом бросилась наперекор Стиву, споткнулась о свою же ногу и эпично упала прямо к ногам Стива. Почти упала. В последний момент, он подхватил меня со словами:
  
   -Можешь не целовать мне ноги, я всё равно пойду первым. -Я вырвалась из его рук и быстро шмыгнула в ванную, чуть не "поцеловав" дверной косяк, после чего ещё долго слышала смех Стива за дверью.
  
   Ха, я же сказала, что я первая. Да, не без инцидентов конечно, но всё же, я добилась своего.
  
   Я набрала себе полную ванну воды, залезла, намылила голову, как вдруг - выключился свет.
  
   -Сти-и-ив? -Прокричала я.
  
   -Что?
  
   -Немедленно включи свет.
  
   -Какой свет? Ты что, всё-таки ударилась головой?
  
   -Стив, не смешно. Давай включай!
  
   -Да не трогал я свет. Может лампочка перегорела?
  
   -Чё-ё-ёрт! -Простонала я.
  
   -Это тебе за то, что не пустила меня первым. -Было последним что я услышала. После этих слов, входная дверь номера хлопнула. Может он за лампочкой пошёл? Да даже если пошёл, мне-то от этого лучше не станет. Не пущу же я его в комнату, пока я тут, в ванной, во всей своей красе..
  
   Стив не заставил себя долго ждать. Вскоре входная дверь снова хлопнула.
  
   -Я принёс лампочку. Вкрутить?
  
   -В глаз себе её вкрути. -Сегодня явно не мой день. Я даже не слишком удивлюсь, если на сцене перед, или после нашего выступления, Стив реально достанет нож и заколет им меня. Нет, ну сколько можно быть такой неудачницей?!
  
   Надо заметить, что вымылась я вполне нормально. Свет при этом дела оказывается, не столь важен. Проблемы начались тогда, когда пришло время вылезать из ванны.
  
   Сначала, наступив мимо коврика, я с дикими криками чуть не шлёпнулась на пол. Потом, ещё полчаса рыскала в поисках полотенца. После пары попыток надеть джинсы, во время одной из которой я снова чуть не упала с воплями под смех Стива, я не придумала ничего умнее, как закутавшись в большое полотенце, выйти и дать Стиву возможность вкрутить эту чёртову лампочку.
  
   -Хватит ржать! Я чуть не убилась там. Вкрути лампочку! Я ни вижу ничего!
  
   -А где же мольба? -Выдавил сквозь смех он, с интересом окидывая меня взглядом с ног до головы..
  
   -Пожалуйста, поменяй эту чёртову лампочку. -Сорвалась на крик я.
  
   -Хорошо, как скажешь. -С этими словами он зашёл в ванную с фонариком в руках и приказал мне светить им на лампу. При этом, он сказал стоять за дверью, что бы на меня ничего не упало. Что уж там может упасть, я не знаю. Может он?
  
   -Спасибо что посветила. -Слезая со стремянки и идя ко мне сказал Стив, после чего захлопнул дверь прямо передо мной.
  
   -Эй! Какого чёрта?! Выходи давай!
  
   -Неа. -Легка отозвался он.
  
   -Чтоб у тебя вода закончилась! -Гневно крикнула ему через дверь я, а после прибавила: -Придурок.
  
   -Когда целовала меня, ты так не думала обо мне. -Донёсся голос Стива, перебивающий шум воды.
  
   -Я всегда так о тебе думаю.
  
   -И часто ты думаешь обо мне?
  
   - Ты идиот Стив. Наглый, бестактный, напыщенный, противный тип с завышенной самооценкой и идиотским чувством юмора. -Выдала на одном дыхании я стоя рядом с дверью в ванную.
  
   Внезапно, дверь открылась и я еле успела отскочить, чтобы не получить ей по голове.
  
   -Но поцеловать меня ты бы не отказалась. -Показался в дверях Стив. -Так? -Я влепила ему пощёчину, после чего спешно удалилась на диван - ожидать своей очереди в ванную.
  
   Закончив "водные процедуры" и приведя себя в порядок, я со спокойным видом уселась на диван, на котором уже сидел идиот Стив, выхватила у него пульт и переключила канал на телевизоре. Честно говоря, на том канале, который так увлечённо смотрел Стив, шёл мой любимый фильм. Я переключила канал только из вредности. Остановилась я на каком то новостном канале и положив пульт подальше от Стива, уставилась в одну точку, задумавшись о своём.
  
   Из "транса", меня вывел Стив словами:
  
   -Неужели новости, о состоявшемся гей-параде, тебя так заинтересовали, что ты зависла?
  
   -А? Что?
  
   -Я говорю, неплохо было бы позавтракать.
  
   -А, да. Неплохо. -Я встала с дивана и пошла на кухню, готовить завтрак. Стив, уверенный в том, что ему я тоже приготовлю покушать, остался сидеть на диване, наконец-то забрав пульт и снова переключив на свой канал.
  
   Я банально приготовила яйца с беконом, и апельсиновый сок.
  
   Услышав как на кухне я зазвенела тарелками, Стив пришёл с намерениями поесть "на халяву". Ага, как же.
  
   -А мне? -В некотором недоумении спросил он.
  
   -Что тебе? -Раздражённо ответила вопросом на вопрос я.
  
   -Где мой завтрак?
  
   -В холодильнике наверное. -Пожала я плечами, торжествуя в душе.
  
   -Спасибо. -Пробубнил он. -А где яйца? -Оглядел он весь холодильник, так и не найдя яйца. Ха, я умнее, поэтому, выкинула все три оставшихся яйца сразу после того, как приготовила завтрак себе.
  
   -В штанах. -Прошептала я себе под нос, но Стив всё же услышал.
  
   -Как умно Джен, как умно. -Притворно похлопал в ладоши Стив.
  
   Стив не растерялся и принялся нарезать овощной салат, предварительно поставив жарить тост.
  
   Я сидела за кухонной стойкой, а оттуда, были видны все манипуляции Стива. Я украдкой наблюдала за ним и думала - ну вот что привлекает меня в этом идиоте? Обычный парень. Ничего в нём нет особенного.
  
   Ага, как же ничего особенного! Он ведь шикарен. Какие у него глаза, а улыбка, а волосы, а фигура...
  
   Не желая думать о нём, я хлопнула себя по коленке. Я не рассчитывала, что это выйдет так громко, да ещё и больно.
  
   -Ай! -Вскликнула от боли я.
  
   -Ты чего? Садо-мазо увлекаешься? -Язвительно спросил Стив.
  
   -Нет, я...я...комара прогоняла. -Что я несу?
  
   -Комара. Зимой. Ты точно не ударялась головой?
  
   -Точно. -Пробубнила я. Я тут о его красоте думаю, а он меня чуть ли не больной называет.
  
   Снова задумавшись, я пропустила момент, когда Стив открыл шкафчик с мусорным ведром, и увидел там три выкинутых мною яйца. Да, как то я не подумала о том, что он их увидит рано или поздно.
  
   -А вот и мой завтрак. Бывший завтрак. -Печально заметил Стив и бросил взгляд на меня. Ведь если бы я не выкинула яйца, ему бы не пришлось стоять и нарезать овощи для салата.
  
   -Ой, я наверное случайно. -Состроила из себя невинную овечку я, и пошла убирать за собой посуду.
  
   Следующий час, я переписывалась с Мэгз, закрывшись в своей комнате. Рассказывать ей о случившемся, я тактично не стала. Зачем ей об этом знать, если даже я должна об этом забыть. И о Стиве я тоже должна забыть. Но не получается чёрт возьми!
  
   В два часа дня, я начала собираться. Нанесла макияж. Выпрямила волосы, оделась. Спустя час, я была полностью собрана. Минимальный макияж, собранные в высокий хвост волосы. Широкие чёрные джинсы, чёрный же топ и укороченная белая футболка, открывающая одно плечо.
  
   Кажется, Стиву было плевать на вчерашний поцелуй. Он лишь изощрённо напоминал мне о нём, заставляя злиться на него сильнее. Кстати, с разговором, которому я так и не дала начаться ночью, Стив больше не подходил ко мне. А если бы и захотел начать его снова, я снова придумала бы очередную тупую отговорку. Не первый раз как никак.
  
   До концертного зала мы добрались почти молча, но без проблем.
   Выступать мы должны были вторыми, поэтому, я боялась ещё больше. За всё время пребывания в концертном зале, ни Стеф, ни Джек, ни разу не подошли ко мне. Оно и не удивительно, Стив у них всё желание общаться со мной отбил своим взглядом.
  
   Стоя за кулисами, я просто тряслась. Тряслась, боясь за то, что мы точно облажаемся на сцене. Это третий, финальный тур, на котором мы должны показать себя на высшем уровне. Я молилась за то, чтобы мы заняли хотя бы третье место.
   Сзади ко мне подошёл Стив и положил руки мне на плечи.
  
   -Боишься?
  
   -Стив, я не помню танец! -Резко развернулась к нему я.
  
   -Эй, успокойся. Ты всё прекрасно помнишь. -Он обнял меня сильнее. В его объятьях, растворился почти весь мой страх, а в сердце, опять зажёгся огонёк. Я понимала, что мне нужно отстраниться от него во избежание повторения вчерашнего инцидента, но я не могла. Он действовал на меня как самое сильное успокоительное средство, и я, вместо того, чтобы отойти от него как можно дальше, просто уткнулась лицом ему в грудь и обняла в ответ.
  
   -Мы сможем. -Прошептал он мне на ухо пред выходом на сцену. До нашего выхода, мы так и стояли за кулисами обнявшись, и не отпуская друг друга.
  
   То самое проблемное движение, которое мы так долго не могли сделать так, как надо, на сцене пролетело на ура. Мы станцевали так, как и должны были. Мы не допустили ни одной ошибки. Мы не сбились с ритма. Оставалось только ждать вердикт.
  
   Частота ударов сердца во время оглашения результатов, с катастрофической скоростью приближалась к нулю.
  
   -...И так, бронза, третье место - Стефан и Розалин Хопкинс. Серебро, почётное второе место - Эдвард Крис и Джессика Коул. И наконец, Первое, место, золото, занимают... - Стивен Кларк и Дженифер Стоун. Поздравляю ребята...
  
   От неожиданности, я закричала, а Стив - подхватил меня на руки и закружил. Я вцепилась в него всеми обессилившими от удивления и восторга конечностями, чтобы не свалиться на пол перед полным залом народа, и перед жюри. А вдруг, они увидят, какая я неуклюжая гусыня и решат изменить своё решение и не допустят нас до финала?
  
   Останавливаясь и возвращая меня на пол, Стив приблизился к моей щеке, чтобы поцеловать, но я, не замечая этого, повернула голову к сцене, и Стив, "промахнувшись" мимо щеки, поцеловал меня в губы. Видит бог, никто из нас не хотел этого. На моих губах он задержался слишком долго. Долго не по времени, (по времени он "целовал" меня не дольше трёх секунд) а по ощущениям. Я отступила от него на шаг, и шкала настроения после резкого скачка вверх, нехотя поползла в низ.
  
   Ещё долго выслушивая похвалы, (хвалили кстати не только участников, но и их педагогов) мы поехали в ресторан. Наконец-то Рэйчел дождалась этого дня. Она тоже не умолкала ни на секунду, всё время говоря нам о том, какие мы молодцы. Мы и правда молодцы.
  
   Мы со Стивом, вели себя очень скованно. Было видно, что и он не очень рад очередному поцелую на сцене.
  
   В машине нас к стати потеснил огромный букет розовых тюльпанов, который вручили мне в качестве дополнительного выигрыша.
  
   Приехали мы в ресторан с очень красивым по-моему мнению названием - "Огненные искры". Интерьер, которого, полностью отвечал названию. Выполнено всё (кроме стен и пола) было в красных, жёлтых и оранжевых тонах, которые кое где, перекликались с чёрным.
  
   Мы заняли столик, который находился в углу и был "спрятан" за ширмой.
  
   Вечер проходил тихо. Рэйчел было весело и хорошо, её же ведь не отягощали такие обстоятельства, как у нас со Стивом, которые весь вечер сидели тихо и почти не смеялись, и не вступали даже в зрительный контакт. Заметившая наше со Стивом поведение, Рэйчел, спустя полчаса пребывания в ресторане, всё же спросила:
  
   -Ребят, мне всё таки интересно, что происходит между вами? Вы мега странно себя ведёте. То вы орёте друг на друга и готовы придушить голыми руками при первой встрече, то целуетесь на сцене, то неразлучны и везде вместе, то утром я вижу вас выходящими из одной спальни, то...
  
   -Между нами ничего нет и быть не может. Прошу закрыть эту тему. -Резко и безэмоционально сказала я. Следующую часть вечера, все молча ели. Рэйчел пыталась разрядить обстановку, но у неё это не получалось. То напряжение, которое было сейчас между мной и Стивом, разрядить было просто невозможно.
  
   Войдя в номер, я сразу направилась в спальню. Дверь в комнату я снова не закрыла. Забыла. Но делать это, по-моему, совсем незачем.

Вымотанная за сегодняшний день, я улеглась в кровать и в думах о всей нереальности произошедшего сегодня, пролежала в кровати не меньше двух часов. Сна не было ни в одном глазу. Решив, что вода поможет уснуть, я вышла на кухню. Я потянулась за стаканом, который стоял на верхней полке и неведомым образом, смахнула его. Он полетел вниз, и с диким звоном разбился о кафельный пол. Я посмотрела на осколки стекла, и просто оперлась локтями о столешницу, и подпёрла ими голову. Закрыв глаза, я так и стояла, пока из-за двери не выскочил Стив.
  
   -Джен, да что с тобой?! -Он почти кричал.
  
   -Ничего! -Закричала я. -Иди спать! Я уберу всё сама. -Взгляд на него поднять, я так и не решилась. Спустя полминуты, Стив покорно развернулся, и пошёл восвояси.
  
   Попила водички.
  
   Удивительно, но убрав осколки, я даже ни разу не порезалась. Второй стакан, который я доставала с той же злосчастной полки, я достала без приключений. Попив воды, которая успокоения впрочем не придала, я пошла вновь пытаться уснуть.
  
   Мне снилась сегодняшняя церемония награждения. Я как будто смотрела на всё происходящее со стороны.

Вот, называют пару, занявшую третье место. У меня опускаются плечи. Второе место. Тоже не мы. Мой взгляд потухает и я смотрю в пол. Первое место. Я поднимаю глаза, чтобы оглядеть номинантов. Называют нас. Мы. со Стивом в порыве чувств, кидаемся в объятия друг друга. Но вдруг, Стив отстраняется от меня и проговаривая всё те же слова про игру, вонзает нож мне в сердце.

Я с ужасом снова просыпаюсь в объятиях Стива.

-Отвали! Не трогай меня! -Завопила я.

-Джен, успокойся. Это сон. Просто плохой сон. -Утешающе повторял он.

-Не трогай меня, Стив! Отпусти. -Я начала колотить его в грудь.

-Джен, всё хорошо. -Он сильнее сжал меня в объятиях.

-Да отстань же ты от меня! -Я приложила все усилия, чтобы оттолкнуть его от себя. Получилось это не сразу. Уж очень сильно он держал меня

-Да что с тобой такое, Дженифер?! -Прикрикнул Стив.

-Не трогай меня! Никогда! И проваливай из моей комнаты! Из моей жизни! -Я зарыдала. Я и сама толком не поняла, что со мной случилось, но думаю, что так будет лучше. Через мгновенье Стив со злостью и непониманием в глазах, поднялся с моей кровати и стремительно направился к двери. Вслед уходящему Стиву я кинула подушку, но она попала в громко хлопнувшую дверь.

Стив как я и хотела ушёл, а я осталась в комнате одна . Осознавать, что я натворила. Я потеряла возможность общения со Стивом.

Чёрт, как много я проливаю из-за него слёз, это, похоже, уже входит в привычку. Привычку, от которой нужно избавляться. Избавляться, так же, как и от самого Стива. Но мне так не хочется этого делать.
  
   Чего уж говорить, больше я так и не уснула. Снова. Я проплакала всю ночь. Тихо, чтобы никто, а точнее Стив не услышал. Я сделала всё правильно. Мы были с ним друзьями, но так не может продолжаться. Для меня, он как ни крути больше, чем друг, а такого не должно быть.
  
   Несмотря на то, что до утра я так и не уснула, из комнаты я не выходила долго. Я не хотела встречаться со Стивом. Но он, видимо выбрал ту же тактику, что и я. Он тоже сидел в своей комнате. Я не слышала, как хлопает его дверь. Поняв это, я пошла умываться. Заварив себе кофе, я снова скрылась в недрах своей комнаты. Моя она последние часы. В двенадцать часов мы уже уезжаем, поэтому, нужно собрать вещи. Выпив кофе, я этим и занялась. Вещей у меня была маленькая дорожная сумка. Мы же как никак только на неделю сюда ехали.
  
   В одиннадцать часов, к нам пришла Рэйчел. Не обнаружив никого из нас в общей комнате, она крикнула:
  
   -Ребят, скажите, что вы не в одной комнате. -На это, я только закатила глаза и вышла к ней. Стив впрочем, проделал тоже самое.
  
   -Ну слава богу. -Она засмеялась, но поняв, что никто не оценил "шутки" она замолчала. -Вы собрали вещи? -Мы молча закивали головами.
  
   -Не забудьте ничего. Может, попьём чаю? -Я пожала плечами. Отказывать мне было не удобно, а соглашаться, я не хотела. Согласиться, означало сидеть неопределённое количество времени рядом со Стивом.
  
   -Ну, как хотите. Машина подъедет ровно в двенадцать. Хорошо проверьте, вдруг, вы что-то забыли. И пожалуйста, улыбнитесь. Мне страшно находиться рядом с вами. -С этими словами, она вышла из нашего номера, а мы, снова скрылись каждый за своей дверью.
  
   Мы ехали молча. Рэйчел на переднем сидении, а мы со Стивом на заднем. Каждый из нас, всю дорогу не отворачивал головы от окна. Через какое-то время, Стив закрыл глаза, может уснул, а может просто надоело всё вокруг. Воспользовавшись этим моментом, Рэй подозвала меня к себе.
  
   -Джен, что-то случилось?
  
   -Всё хорошо. -Ответила я усиленно заморгав.
  
   -Я вижу... -Она отвернулась от меня.
  
   После этого, глаза закрыла и я. Закрыла и почти сразу провалилась в сон, которого мне так не хватало.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 14
  
   К тому времени, когда, наша машина подъехала к школе искусств, так называемой точкой отправления и прибытия, нас уже ожидали всё те же лица, которые и провожали нас в дорогу. Единственным отсутствующим оказался Ник, который вместе с семьёй уехал из города, когда мы были на конкурсе.
  
   Выйдя из машины, я нацепила свою самую счастливую и самую натянутую в этот момент. Стив впрочем проделал тоже самое. Ни по кому из нас, никак нельзя было сказать, что мы не рады. Да, мы безусловно безумно счастливы победе в конкурсе, но то, что происходит между нами со Стивом, заставляет отогнать в сторону все радости победы. Я не собиралась посвящать в наши проблемы никого. Ни друзей ни родных. Намеренья Стива по-моему были очень схожи с моими.
  
   Выслушав все похвалы, радостные возгласы и приняв все объятья, мы разъехались по домам. Уже дома, мама и Рэн начали меня подробно расспрашивать обо всём. Они требовали рассказа о каждом часе проведённом на конкурсе. Я рассказала им об отеле, о конкурсантах, о том, сколько мы репетировали, как старались, о том, что Рэй вытащила нас отметить победу в ресторане. Конкретно о Стиве я ни сказала не слова.
  
   Только вечером, зайдя ко мне в спальню во время того, как я бесцельно бороздила по просторам интернета, мама спросила у меня:
   -Дженифер, за эту неделю что-то случилось? -Обеспокоенно спросила она садясь рядом со мной на кровать.
  
   -Нет, - Я снова нацепила улыбку, да только кроме изгибы губ, о моей улыбке не говорило ничего. -С чего ты взяла?
  
   -Джен, я же вижу, что с тобой что-то не так. Ты почти не смеёшься, ты даже не улыбаешься по настоящему. А ещё, с момента вашего приезда, ты не сказала ни слова о Стиве, в возле школы, вы даже ни разу не взглянули друг на друга. Вы снова поругались?
  
   -Ну...-Я закрыла ноутбук и положила его на прикроватный столик. -Можно и так сказать. -Я подползла к маме и обняла её. При воспоминании о Стиве, и о том, как я собственноручно "выгнала" его из своей жизни, глаза наполнились слезами, сдержать которые мне не удалось, даже приложив все усилия.
  
   -Ну ты чего, детка. -Наверное, я никогда не услышу больше этого слова из его уст. Мама легла рядом со мной, и одним движением накрыла нас одеялом. Я поёжилась от новой волны холода. Иногда мы кутаемся в одеяло и все равно не можем согреться, потому что на самом деле нам холодно не снаружи, а там, в сердце... и морозит меня никто иной, как мальчик-батарея. Почему всё так глупо? Почему в моей жизни меня преследует глупость? Она идёт за мной по пятам, не отставая ни на шаг, ни на миллиметр...
  
   -Я...я обидела его. -Захлёбываясь слезами говорила я.
  
   -Вы помиритесь. Я это точно знаю. Иначе и быть не может. -Мама без устали гладила меня по волосам. -А знаешь, что? -Сказала она когда я почти усмирила поток солёной воды, сочившийся из глаз. -Мы должны отметить вашу победу. Точно! -Она даже подскочила на кровати от "гениальности" своей идеи. -Устроим небольшой праздничный ужин в пятницу.
  
   -Нет, мам, это плохая идея. -Уже было возразила я, но мама не дала мне сказать и слова больше.
  
   -Неа, это даже не обсуждается. Это срочно нужно обсудить с Эбби. Я уверена, она будет всеми руками "за"! -Мама скрылась за дверью. Господи, как ей могла прийти в голову такая идея? Перспектива - весь вечер просидеть за одним столом со Стивом, которого моя дорогая мамочка обязательно посадит рядом со мной для того, чтобы мы помирились, под предлогом того, что "победители должны быть рядом" или что-то в этом роде, мне совсем не нравилась.
  
   Да, сейчас мне было невероятно плохо, одиноко и холодно, но если я хочу забыть Стива, я должна просто терпеть. Рано или поздно, это кончится, и я потеряю интерес к нему. Я очень надеюсь на это.
  
   Ещё немного позже, ко мне подошёл Рэн, который вместе с Сэмом, поздравляли Стива в баре.
   -Детка, у вас со Стивом всё в норме? -Он подождал моего ответа, но не дождавшись продолжил. -Он сам не свой. Заворачивает все разговоры хоть как-то касающиеся тебя...
  
   -Я хочу спать, Рэн. -Известие о том, что Стив не хочет даже говорить обо мне - ударило меня в самое сердце. Ну а что, я сама во всём виновата. Как всегда... Что со мной не так?
  
   ***
  
   Уже в первый день после каникул, которые мы со Стивом провели на конкурсе, Мэгз начала беспокоиться за меня. Она, как и многие другие, говорили, что я не я. Но я отнекивалась и списывала всё на плохое самочувствие и головную боль. Трудно говорить людям, что у тебя все нормально, когда на самом деле ты не знаешь, что с тобой происходит.
  
   Со Стивом мы почти не пересекались, а если уж так случалось, сидели молча. Во и всё. Для того, чтобы избегать возможных встреч с ним, я не ходила в столовую. Но, как позже сказала мне Мэгз, Стив тоже не появляется там. Вот так глупо мы бегаем друг от друга.
  
   Совместных репетиций, как впрочем и сольных, у нас с ним не было, поэтому не встречаться было намного легче.
  
   Всю неделю я всюду хотела в тёплых свитерах, чтобы хоть как-то восполнить потерянное тепло. То, которое раньше давал мне Стив. Прошла всего неделя, а на душе у меня уже было пусто так, как будто там пронёсся ураган не виданных масштабов, снёсший всё, кроме мыслей о Стиве. Думать ни о чём кроме него я не могла. Я всё время находилась в "своём мире" не слыша и не видя других. Рассеянность. Всю эту неделю я была большим, растерянным, вечно мерзнущим комком, который к тому же постоянно был укутан в свитер, или шарф, или что-то ещё.
  
   Разубедить маму, которая уже была настроена на праздничный ужин, было невозможно. А как только я узнала о том, что Эбби тоже согласна, на этот чёртов ужин, я поняла, что шансов расстроить все их планы, практически нет. Мне оставалось только с замиранием сердца ждать вечера пятницы, на который и было запланировано "торжество", и отмахиваться от всех вопросов Мэгз, связанных со Стивом или моим состоянием.
  
   Вечером четверга, когда мне совсем нечего было делать, я вспомнила про рождественский подарок Рэна - набор для рисования. С ума сойти, прошло столько времени, а у меня всё никак не доходили до него руки. Взяв в руки большой альбом и пару карандашей, я принялась рисовать. Как же давно я не делала этого. Спустя десять минут, на меня смотрел Стив. Его изображение. Как у меня вышло нарисовать именно его, я не понимала, хотя, это не удивительно, ведь все мои мысли заняты только им. Завершить рисунок мне было не под силу и я закрыла альбом и спрятала его поглубже в шкаф.
  
   ***
  
   В пятницу, уже в четыре часа дня, меня благополучно выперли из дома, как одну из виновников торжества. От всякого рода помощи с моей стороны, тоже отказались. На нашей кухне сейчас колдовала целая толпа народа, (мама, Эбби, Рэн и Мэгз) которые прекрасно справлялись и без меня.
  
   Как обычно вставив наушники в уши, я бесцельно гуляла по улочкам города. День был
   на удивление солнечным и тёплым, то есть полной противоположностью того, что творилось у меня в душе.
  
   Говорят, что музыка лечит. Нет, не лечит, музыка помогает уйти от реальности, но я, даже сейчас, когда эта самая музыка играет у меня в наушниках на всю громкость, не могу думать ни о чём кроме того, что весь вечер придётся находится рядом со Стивом. Я гуляла и думала - могли ли бы мы чисто теоретически, быть вместе со Стивом. Наверное, могли бы. Одна лишь проблема - я всё испортила.
  
   Потеряв счёт времени, я совсем забыла о том, что уже десять минут, как должна быть дома. В этот момент мне и начала звонить мама, подгоняя меня. Вообщем, вместо назначенных шести часов, я пришла в половине седьмого. Если бы не мама и Эбби, которые так старались, готовя на стол, я бы и вовсе не пришла домой до позднего вечера, чтобы быть точно уверенной в том, что все гости уже разошлись.
  
   Как я и предполагала, прейдя домой и выслушав мамины поучения по поводу моей "фантастической пунктуальности", за столом я увидела лишь одно свободное место. Покажите мне того человека, который сомневался, в том, что оно будет находиться рядом со Стивом, и я рассмеюсь ему в лицо.
  
   Весь вечер я изображала счастливую неприкасаемость. Принимала поздравления, слушала, как спокойно Стив рассказывает о конкурсе, отвечая на сотни вопросов, задаваемых со всех сторон, и лишь иногда поддакивала ему.
  
   Мне надоело то, что уже несколько дней, мы со Стивом ограничиваемся парой " привет". Надоело, что я не могу нормально позлиться на него, из-за того, что чувствую себя виноватой перед ним.

Хоть я и ненавидела его всеми фибрами души, моё сердце совершенно точно - хотело полностью, без остатка отдаться ему. Доверять ему. Доверять на все сто. Сердце противоречило мозгу. Рассудительный мозг - говорил: держаться от него подальше и не подпускать к себе ни на шаг. Сердце в свою очередь твердило: верить ему и никогда не отпускать от себя дальше, чем на метр.

И в данный момент - сердце полностью овладело моим телом. Поссорилось с мозгом и совершило этот невероятный по степени глупости поступок.
   Когда Стив поднялся на второй этаж, я пошла за ним.
  
   -Стив? -Остановила его я. -Мы...можем поговорить? -Дождавшись, пока он качнёт головой в знак согласия, я повлекла его вслед за собой в свою комнату.
  
   -О чём мы будем говорить? Может, ты опять прикажешь мне не лезть в твою жизнь и проваливать из твоего дома? Или, может ты хочешь поговорить о том, что ты была не права?...
  
   -Да, да, Стив. -Тихо проговорила я голосом полным решимости. -Ты нравишься мне. Безумно нравишься. И с каждым днем я осознаю это всё сильнее и сильнее. Все мои мысли заняты тобой. Ни о чём другом, я думать попросту не могу. И да, возможно я сейчас говорю всё это зря, но зато я наконец-то сказала то, что так давно копилось в моей душе. И знай, как бы сильно ты не нравился бы мне, ненавидеть тебя, я буду всегда в тысячу раз сильнее... -Стив не дал мне договорить. Он обхватив моё лицо руками и притянув к себе, стирая всё оставшееся расстояние между нами - горячо и нежно поцеловал.

Мы целовались и целовались. Наверное, прошла целая вечность. А я была Спокойна и бескрайне счастлива. Мне плевать, что будет дальше. Главное для меня сейчас то, что, наконец, я могу полностью раствориться в его поцелуе. Без тени волненья. Не думая ни о чём, кроме как о нежных губах, которые казались опьяняюще сладкими, и сильных руках - которые так сильно но бережно притягивали меня к себе.

Это наш третий поцелуй, но только сейчас, я понимаю, что я упускала. Только сейчас понимаю - какой была дурой, отталкивая Стива от себя. Только сейчас могу "насладиться" его сладкими губами в полной мере.

Я стояла на пальчиках, притягиваемая Стивом к себе. Он нежно держал меня одной рукой за подбородок, а другой - обнимал за талию. А я в свою очередь, обнимала одной рукой его широкие мощные плечи, а другой - зарывалась пальцами в его шоколадного цвета волосы.

Сказать, что в тот момент я была счастлива - ни сказать ничего. Я ловила кайф от каждого его прикосновения, от которых по коже пробегал жар, а за ним, электрический разряд.

Стив первым прервал поцелуй - вызвав во мне этим поступком бурю негодования.
   -Детка, ты наконец-то решила признаться себе, в том, что ты влюблена в меня. Это похвально. - Сбивчиво говорил Стив восстанавливая дыхание после долгого поцелуя.
Мне было так тепло и уютно стоять уткнувшись лицом в его грудь и обнимая его плечи, что я просто напросто, не замечала его ехидства.
   -Что, даже не накричишь на меня? -Я отрицательно помахала головой. -Не назовешь идиотом? -Всё удивлённее спрашивал Стив, а я лишь упоённо махала головой.

-Дженифер, ты даже не представляешь, как сильно ты нравишься мне. Я просто схожу с ума от одного твоего вида. Я рад даже слушать о том, какой я идиот, лишь бы слышать твой голос. - Он почти перешёл на шепот. -Слышишь?

-Слышу. -Было моим коротким ответом.

-Прокатишься со мной? -Спросил Стив через несколько минут наших новых поцелуев.
   -На байке? -Заметно оживилась я.

-Да. Слушай, я всё понял. Ты сказала всё это, что бы снова покататься на моем байке. Так? -Сказал Стив с видом детектива только что раскрывшего дело на миллион долларов.

Я искренне рассмеялась: -И всё таки, ты полный идиот!

-Ну вот, теперь я узнаю свою Детку. -Изрёк он, как будто ему нравилось, когда его называют идиотом.

-Эй, с каких это пор - я твоя? -Возмутилась я, но в всё во мне перевернулось с ног на голову всего от одного его слова .

-Прямо с этих. Он снова притянул меня к себе и еле касаясь своими горячими губами моих - мимолётно поцеловал, после чего оставив меня в полном недоумении выбежал из моей комнаты, и пошёл к выходу из дома.
Спустя пару мгновений - как только я пришла в себя, я побежала за ним. Из дома мы выбрались незамеченными. Догнала я его уже у его железного коня. Он дал мне шлем и сам тоже одел второй.

-Готова? -Спросил он с задором в голосе.

-Конечно! -Я предвкушала быструю поездку, с ветерком, и со Стивом.

-Держись крепко.

-Я не первый раз еду на байке. -За возмущалась я. -Я знаю, как сидеть и как держаться!

-Ладно - ладно, детка. Не волнуйся так. - Он засмеялся.
Я села сзади него и крепко обняла его. Ехать на байке с ним - это двойное удовольствие. Во-первых, это нереальный драйв от самой поездки. Ты мчишься на всех парах, тебя обдувает прохладный ветерок, волосы развеваются на ветру. Во-вторых, это ещё один шанс насладиться Стивом. За эту неделю я так истосковалась по нему, мне его безумно не хватало.

Снова к моему дому мы подъехали очень быстро. Я даже не успела в полной мере насладиться поездкой. Была бы моя воля - я ездила бы на байке со Стивом всю ночь напролёт, ни останавливаясь ни на секунду и летя на всей скорости по ночным улицам города.

-Приехали детка. -Стив вместе со мной слез с байка.

-Я ещё хочу. -Занудела я. -Давай проедем ещё пару улочек, а? -Посмотрела я на него большими щенячьими глазами с низу в верх.

-Тебя, детка, я готов прокатить хоть по всему городу. -Сказал Стив наигранно.

-Неа, это долго. А я хочу чуть- чуть. -Пробормотала я.

-Я буду катать тебя сколько хочешь, но... при одном условии. -Заговорчески тоном сказал Стив.

-Зная тебя, мне страшно соглашаться на это. -Пощурилась я и улыбнулась.

-Всё очень просто, детка. -Совершенно спокойно сказал он. Его спокойствие меня почему-то пугало.
   -Ну... не томи. Что за условие? Что я должна сделать?
   -Поцелуй меня. -Произнёс он два слова, которые заставили моё сердце биться сильнее. Его взгляд был таким искренним, что я непроизвольно улыбнулась.
   -Ну... это ты можешь сделать и сам.
   -Неа, мне понравилось, когда ты берёшь инициативу в свои руки. -Запротестовал он против моего предложения.

Я подошла ближе к нему, медленно обняла за шею и начала поцелуй. Каждый поцелуй со Стивом вызывал во мне кучу эмоций, в то время как поцелуй с Кэвином - был просто приятен.
Поцелуй не длился долго, может только пару минут.

-Детка, ты готова на всё ради поездки? -Спросил Стив поднимая одну бровь.

-Нет! -Я рассмеялась. -Всё же ты неисправимый идиот!

-Да, это точно. -Он рассмеялся вместе со мной. -Тогда почему поцеловала?

-Понимаешь...просто...мне нравится тебя целовать. -Я улыбнулась.

-Да? Тогда может мы отменим нашу поездку и займемся тем, что тебе так нравится? -Заговорчески сказал Стив.

-Ты хочешь сказать, что это нравится только мне? -Возмутилась я.

-Нет, поверь, мне это безумно нравится. Так же как и ты. -Он подмигнул.

-Тогда, мы просто немного отложим нашу поездку. -Я ни дала Стиву сказать ни слова. Я быстро вернулась к его губам.
Его руки покоящиеся на моей талии, его губы - заставляли подняться на седьмое небо от счастья.

На этот раз, нас прервал голос доносящийся из моего дома:
-Привет сестрёнка! -Непонятно откуда взялся Рэн.

Я отстранилась от Стива, не открывая глаза, выдохнула и через мгновенье повернулась к брату:
   -Привет...Рэн.

-Вы наверное хотели зайти в дом? -Спросил Рэн, делая ударение на действие.

-Нет, мы хотела покататься. -Бросила я и залезла на байк, через мгновенье, мы тронулись с места.
Мы катались около двадцати минут, а потом, Стив завернул в маленький парк, который находился не далеко от моего дома.
  
   -Ты хочешь утопить меня в этом пруду? -Смеясь спросила я.
  
   -Нет, я просто хочу побыть наедине с тобой. -Он обнял меня за талию и повёл к самой кромке воды. Мы снова целовались. Долго и с упоением. Позже, Стив отстранился, обошёл меня сзади и обнял, положив подбородок мне не затылок.
  
   -Я не спал тогда, в отеле.
  
   -Ты о чём?
  
   -Я слышал, как ты говорила, что тебя тянет ко мне. -Я почувствовала его улыбку и сжала его руки сильнее.
  
   -А ты ревновал меня...
  
   -Как мне не ревновать, когда вокруг тебя постоянно кто-то крутился.
  
   -Я такой идиот...-Через пару минут сказал Стив. -Я уже давно должен был сказать тебе о моём к тебе не дружеском отношении, а я боялся. Как последний дурак, боялся, что ты пошлёшь меня, а вместо этого, чуть не потерял все связи с тобой. Я чуть не потерял тебя...
  
   -Мы оба полные идиоты. Стив...давай, пока не будем никому говорить... о нас. Ну, никому кроме Рэна.
  
   -Как скажешь. Поехали уже домой. Нас сейчас искать начнут. - Он поцеловал меня в макушку, и повёл к байку.
  
   Когда мы вернулись домой и уже вместе улыбаясь прошли за стол, Рэн подошёл к нам сзади и тихо сказал:
  
   -О том, что видел, никому не говорил. Что делать, решите сами. -Я только шепнула ему "-спасибо".
   Нам не удалось избежать разговора о том, куда мы пропали, но после этого самого разговора, к нам со Стивом подошла мама и спросила:
  
   -Вы помирились? -Мы ответили в один голос. -Ну вот, я же тебе говорила, что вы скоро снова помиритесь. незачем было так убиваться. -Стив посмотрел на меня глазами полными грусти и... нежности? Неужели именно эту самую нежность я не могла распознать в его глазах раньше?
   Когда мама отошла Стив тихо сказал мне:
  
   -Мне тебя не хватало.
  
   -Мне тебя тоже. Я даже случайно нарисовала тебя. -Я засмеялась.
  
   -Покажешь?
  
   -Неа, зазнаешься ещё.
  
   В конце вечера, когда все уже начали расходиться по домам, Стив отвёл меня в сторону и прошептал на ухо:
  
   -Мы с тобой начали не с того, поэтому, нам надо наверстать упущенное. В пятницу, у нас с тобой свидание. Возражения не принимаются. -Я могла лишь только смотреть на него с самой что ни на есть счастливой и нежной улыбкой.
  
   На мамины вопросы о том - как мы помирились, я отвечала просто "-попросила прощения", это ведь было почти правдой.
  
   Мэгз сегодня осталась ночевать у нас и я всеми силами сдерживала себя от того, чтобы рассказать ей прямо сейчас всё и обо всём. Она ведь моя лучшая подруга, но пока, я хочу, чтобы всё осталось только между мной и Стивом.
  
   Судьба - странная штука. Всего каких-то два месяца назад, я говорила, что ни за что не влюблюсь в Стива. Только если в страшном сне. Отсюда, выходит два варианта: либо я сплю, либо я просто сошла с ума. Но главное в том, что я не могу без него. Так же, как огонь без воздуха. Без него я задыхаюсь, а когда он рядом, горю ярким пламенем.
  
   Сейчас, мне остаётся надеяться лишь на то, что Стив так же, как и я искренен со мной. Что он не поступит так же как Кэвин.
  
   Мы с Мэгз не спали до поздней ночи. Смотрели фильмы, смеялись, говорили о том, что мы со Стивом снова "друзья". А Стив, словно чувствуя это, прислал мне на телефон сообщение:
  
   "-Ложитесь спать."
   "-Эй, ты что, следишь за нами?"
   "-Нет, просто я знаю, что вы ещё не спите."
   "-Мы пойдём спать тогда, когда сами того захотим!"
   "-Ужас, какая же ты у меня вредная."
   "-Я знаю)))"
  
   На этом наша короткая переписка кончилась. Мэгз, которая как обычно следила за каждой набранной мною буквой, отошла за водой как раз перед тем, как Стив написал, что вредная я именно у него. Как же вовремя Мэгз захотела пить.
  
  
  
   Глава 15
  
   Пятницы я ждала с замиранием сердца. Что же собирается делать Стив? Я бы не отказалась, от спокойной, типичной прогулки по вечернему городу, цветам и кафе.
   Понедельник и вторник, мы с ним всё время были вместе, не отходя друг от друга дальше, чем на метр. Ребята, Сэм и Мэгз, были рады, что мы снова воссоединились и опять ходим везде нашей старой компанией. Виделись мы только в школе и переписывались по телефону, поэтому, времени остаться наедине у нас почти не было. Но мы не могли обойтись без поцелуев, хотя бы самых мимолётных и лёгких.
  
   Дома, каждый раз, когда я переписывалась со Стивом, меня начинал подкалывать мой любимый братец. Мне конечно и самой смешно от того, как всё поменялось всего за пару месяцев. Ещё недавно я ненавидела его как могла, а сейчас, я не могу прожить без него и дня.
  
   ***
  
   В долгожданный вечер пятницы, Стив ещё в школе успел напомнить мне о нашем свидании сотню раз, а потом, присылал сообщения примерно такого содержания:
  
   "-Осталось 3 часа"
   "-Осталось 2 часа"
   "-Остался всего лишь час"
  
   По-моему, это было немного зловеще...
   Дома я снова никого не застала, поэтому, могла спокойно собираться, и никому не придётся докладывать, - "куда я такая красивая пошла". А я, собиралась быть именно красивой. Решив, что Стив видел меня всякой - накрашенной и не накрашенной, я не стала делать "подиумный" макияж, а обошлась повседневными стрелками и блеском для губ. Волосы я завила в локоны, которые каскадом рассыпались по плечам, а надела я то, что наверное покажется очень банальным, учитывая то, к кому я иду на встречу. Я надела то самое жёлтое платье, которое мне подарил Стив. Оно такое милое и нежное, что кажется, свидание - это лучший повод надеть его. К нему чёрные ботильоны на широком каблуке, украшенным шипами, и чёрную, кожаную куртку. Везде должен быть баланс. Нельзя быть такой нежной!
  
   Кошмарно-пунктуальный Стив, пришёл минута в минуту назначенного времени. Последний раз взглянув на себя в зеркало и прихватив с собой маленькую сумочку, куда закинула телефон, побежала открывать дверь. Не того человека я собиралась увидеть, совсем не того. Открыв дверь, я снова захлопнула её, сто тысяч раз покорив себя за то, что снова не посмотрела в глазок. Ну и что мне теперь делать? Что я должна говорить Мэган, как я объясню, куда иду при полном параде?
   Эх...была не была. Я медленно открыла дверь.
  
   -Привет, Мэгз. -С глупой, растерянной улыбкой проговорила себе под нос я.
  
   -Это так ты теперь подругу встречать будешь?.. И...вообще, ты почему такая красивая? Ты всё же купила это платье, оно просто чудесное. Так куда это ты собралась?
  
   -Э... -Я не придумала ничего лучше, чем сказать правду. Частично. -Я иду на свидание. -Несмело и тихо сказала я.
  
   -Куда ты идёшь? Нет, стоп, подожди, с кем ты идёшь? Почему у тебя свидание, а я узнаю об этом совершенно случайно? -За возмущалась она.
  
   -Мэгз, я обязательно всё тебе расскажу, но позже. Хорошо?
  
   После долгих тирад возмущений и недовольств, Мэгз смягчилась и сказала, что она верит мне и уйдёт, чтобы не мешать моему свиданию, но потом, обязательно узнает, кто же этот таинственный незнакомец, который захватил меня в свои сети. Господи, ох у неё и эпитеты. Спустя минут пять возмущений, Мэгз ушла. Оставалось только надеяться на то, что она не будет следить за нами из-за кустов.
   Как же мне повезла, что Стив всё же не такой пунктуальный...
  
   Он пришёл минут через пять после того, как я выпроводила Мэган. На этот раз, я предусмотрительно посмотрела в глазок, перед тем, как открыть дверь. Кто знает, кого там ещё принести может.
  
   Увидев меня, Стив улыбнулся
   -Ты невероятная. -Он потянулся ко мне за поцелуем.
  
   -Неа, у нас только первое свидание. Забыл? -Посмеялась я и вместо того, чтобы поцеловать его в губы, чмокнула в щёку.
  
   -Постой. Мне не хотелось дарить тебе банальный букет цветов, к тому же у нас "конспирация", так что, позволь мне дополнить твою и без того прекрасную причёску. -Он достал "из неоткуда" (я серьёзно не могу понять, откуда он достал его) ободок для волос, украшенный белыми и фиолетовыми цветами. Выглядел он потрясающе. И водрузил его мне на голову. Как раз моей причёске чего-то не хватало. -Великолепно. -Сказал он и всё же быстро поцеловал мои губы.
  
   -Эй, так не правильно. -Я засмеялась. Он даже сейчас не может согласиться со мной. -Но за ободок спасибо. Он прекрасен.
  
   -Так же, как и я. -Он гордо поднял подбородок.
  
   Мы пошли в парк, где уже начинали распускаться первые зелёные листочки на деревьях, после долгой зимы. Птички повсюду напевали свои красивые, незамысловатые трели. Солнце, расположившееся между нежно голубыми небесами, на которых не было ни единой тучки, светило почти по летнему ярко. Весна уже вступила в "законное владение природой".
  
   Мы со Стивом шли под руку, как настоящая парочка, которых и помимо нас, было не мало. Весна - пора любви...
  
   Мы подошли к уже знакомому озерку, по которому в это время дня плавали пара белых лебедей. Неподалеку от этого самого озера, продавался корм для них. Стив купил один пакетик и мы кормили этих невероятно красивых, грациозных созданий, сидя на витиеватой кованной лавочке.
  
   -Мэгз пришла за десять минут до тебя, и мне пришлось оправдываться перед ней. Теперь, она жаждет узнать, с каким же таким "таинственным незнакомцем" я пошла на свидание.
  
   -И что ты ей скажешь?
  
   -Не знаю, что-нибудь придумаю. -Пожала я плечами.
  
   -А знаешь, мне нравится, что обо всём этом знаем только мы. Это - как тайное общество, в котором состоят только два человека. -Стив обнял меня за плечи. -Ну, а если Мэгз снова спросит про свидание, ты скажешь, что оно прошло просто великолепно. Ты осталась просто без ума от свидания и от меня.
  
   -Ты такой самонадеянный... Если я скажу ей, что всё прошло великолепно, она потребует показать ей его. Ну, того, кто меня пригласил на свидание. Да плевать, я не хочу думать об этом сейчас!
  
   -Тогда, -Он взглянул на наручные часы. -Сейчас самое время поговорить о том, давно ли ты смотрела, как танцуют другие. А не танцевала сама? -Лукавая улыбка озарила его лицо.
  
   -Давно...
  
   -Тогда, настало время, занять зрительные места, и посмотреть на мастеров своего дела. Они конечно не такие мастера, как мы с тобой, не знаю, почему ты так хотела попасть на их концерт, но...
  
   -Подожди...ты сейчас говоришь о...
  
   -Да-да, именно о "крыльях". -Наверное, нужно пояснить, кто такие эти "крылья" и почему, я так хотела попасть на их концерт. Так вот, это пара, которым по двадцать шесть лет. В свои годы, они успели покорить полмира своими танцами и техникой их выполнения. Вот уже шесть лет, как я схожу по ним с ума. Они являются примером для меня. Достичь таких высот...
  
   -Но... билеты было почти невозможно достать.
  
   -Почти. Но, я достал, поэтому, нам нужно идти, потому, что начало через сорок минут, а я не думаю, что ты хочешь опаз... -Я почти прыгнула ему на шею с криками "-Спасибо!" -...дать. Я знал, что ты будешь счастлива.
  
   -Ты...я...да я... я просто в восторге! Господи, ты даже не представляешь, как я хотела попасть на их концерт. Спасибо огромное. Боже мой... у меня просто нет слов.
  
   -Не за что. -Стив смотрел на меня как на маленького ребёнка, которому подарили куклу её мечты. А потом, просто подошёл и крепко-крепко обнял. Тепло...
  
   К концертному залу мы подошли за двадцать минут до начала выступления. Их сегодняшняя концертная программа состояла из десяти танцев. Десяти! В промежутках между ними, пока "крылья" переодевались, выступали "молодые" танцевальные группы и сольные исполнители.
  
   У нас со Стивом было два места в центре зала. Видимость была отличной и на протяжении всего концерта, мы обсуждали, какие движения нужно взять себе на заметку, а какие делали мы. Какие движения смотрятся эффектно, а какие просто потрясающе... А ещё, мы говорили о том, как классно было бы выступать между их танцами.
  
   Спустя полтора часа концерта, я вышла переполненная эмоциями, и в своей обычной, очень бурной манере, начала высказывать Стиву все свои впечатления, и снова благодарить его, и ненароком ударила его в грудь. Ну очень уж я эмоционально всё рассказывала.
   Выйдя на улицу, мы не успели пройти и пары метров, как недавно чистое, голубое небо, затянула тёмными дождевыми тучами. Дождь хлынул так, будто его не было десятки лет. Резко с огромным напором, крупные водяные капли застучал по крышам зданий. За считанные секунды, мы промокли до нитки. Как на зло, вокруг не было ни единого такси. Это не нормально. Не растерявшийся Стив схватил меня за руку и потащил... куда-то потащил. Позже, он крикнул мне, что можно немного сократить путь до его дома, обойдя некоторые здания. Как он и говорил, мы значительно сократили дорогу, и добрались до его дома минут за пять или немногим больше этого.
  
   -Ужас, холодно, то как. -Простучала я зубами, стоя на пороге дома Стива, пока он возился с ключом.
  
   -Сейчас, детка, я почти открыл. Заходи. Замёрзла? Иди ко мне. -Да, ничто не согревает меня так, как его объятия... Кажется, прогрелась каждая клеточка моего организма.
  
   -Пойдём, я покажу тебе, где можешь переодеться. -Он завёл меня в ванную, где стояла сушилка для белья. -Вот. Платье закинешь в сушилку, ну и, что там тебе ещё сушить нужно, а наденешь халат. Это мамин. А я пока заварю чай.
  
   -Спасибо. -Я быстро стянула с себя промокшее насквозь платье и закуталась в белоснежный махровый халат. Из волос бережно вытащила цветочное украшение, цветы на котором были сделаны из какого-то непромокаемого материала, поэтому, этот ободок был единственной сухой на мне вещью, наскоро вытерла волосы полотенцем, решив не тратить время на сушку волос феном, дабы быстрее освободить комнату не менее промокшему Стиву. Мне не хотелось расставаться с ободком, поэтому, я надела его прямо поверх полотенца.
  
   -По-моему, это здесь лишнее. -Стив показал на ободок на моей мокрой голове.
  
   -Неа, мне нравится. -Улыбнулась я.
  
   -Хорошо. Можешь пока посмотреть мою комнату. Она на втором этаже. Ты сразу поймёшь, какая из них моя. -Он загадочно улыбнулся. Ну ладно, почему бы и правда не взглянуть на его комнату. Мою он видел, а я у него сто лет не была.
  
   Поднявшись на второй этаж дома, я и правда без проблем нашла его комнату. На его двери висел листок бумаги, на котором большими, немного корявыми буквами было старательно выведено "Самый лучший брат", а рядом нарисован человечек, наверное, это и есть сим Стив. Так мило, Молли и правда очень любит его, так же, как и Стив любит малышку.
  
   Зайдя в комнату, я не увидела ничего сверхъестественного. Обычная комната, выполненная, в песочных тонах. Кровать, стол, стул, диван, шкаф. Единственным, что привлекло моё внимание, стал большой, прямоугольный, пушистый кремовый ковёр с чёрными абстрактными узорами. Мне сразу захотелось дотронуться до него. На ощупь, он такой же мягкий, как и на вид. Решив не мелочиться, я села на него подтянув ноги к себе и закрыла глаза. Совсем скоро, ко мне поднялся Стив.
  
   -Э...Джен, чем тебя не устроил диван? -С интересом посмотрел он на меня.
  
   -Мне нравится ковёр. У меня в детстве был почти такой же, и я обожала его. Но, в один прекрасный день, я случайно вылила на него полбутылька лака для ногтей, и ковёр пришлось выкинуть. Так мы и не купили такой же. -Пока я рассказывала, Стив устроился рядом со мной. Несмотря на то, что я сидела с закрытыми глазами, я чувствовала на себе его взгляд. Даже только лишь его взгляд заставлял почувствовать приятное тёплое покалывание.
  
   -Почему ты смотришь на меня? -Спросила я не открывая глаза.
  
   -Потому, что, мне нравится смотреть на тебя. -Через мгновенье, я почувствовала, как его губы накрыли мои, а руки зарывались в мои влажные, спутанные волосы, а я просто обняла его так нежно, как только могла.
  
   Прервав поцелуй через пару минут, Стив одним резким движением встал с пола, и скрылся за дверью комнаты. Я, шокированная и даже немного злая, так и осталась сидеть на полу, как в дверях появился Стив собственной персоны, с двумя кружками дымящегося чая, от которых исходил аромат - малины и мяты.
  
   -Не делай так больше. -Нахмурилась я.
  
   -Больше не приносить тебе чай?
  
   -Не уходи так неожиданно. А за чай спасибо. Малиновый - мой любимый.
  
   -Прости, я больше никогда не уйду так. -Он улыбнулся. -Чёрт, это свидание было так банально. -Он засмеялся.
  
   -Ты шутишь? С каких это пор, попасть на концерт мечты, а потом под жуткий дождь - банально? Но...я люблю банальности. -На этот раз, я первая потянулась за поцелуем... и первая его прервала.
  
   -А...твоих родителей не удивит такая картина? -Я обвела нас пальцем.
  
   -Они вместе с Молли ушли в гости, так, что, будут только поздно вечером. Не беспокойся. Вещи уже скоро высохнут, сможешь переодеться.
  
   Мы смеялись и болтали о всякой чепухе ещё полчаса, перед тем, как вспомнить про сушилку. Вещи уже высохли. Быстро переодевшись, я завязала почти высохшие волосы в высокий хвост и собралась идти домой. Стив, как истинный джентльмен, вызвался меня проводить. Пока он закрывал входную дверь, я спокойно пошла вперёд по тротуару вдоль дороги и тут... на всех парах, мимо меня пронеслась машина, проехав по огромной луже, всё её содержимое оказалось на мне. Громко выругавшись, я ещё долго стояла посреди тротуара, крича проклятья водителю этого чёртово авто, а Стив, чуть не катался по земле от смеха. Когда его приступ смеха кончился, он подошёл ко мне.
  
   -Может, тебе дать мамины вещи? У вас с ней вроде почти одинаковый размер одежды. -Проговорил он сдерживая смех.
  
   -Было бы совсем не плохо.
  
   Уже в сотый раз за день сняв платье, я переоделась в джинсы и свободную красную футболку Эбби, любезно предоставленные мне Стивом. Платье, я умудрилась скрутить так, что оно влезло в мою маленькую сумочку.
  
   -Теперь ты тоже скажешь, что свидание было банальным? -Засмеялась я.
  
   -Теперь, точно нет. Пока. -Он чмокнул меня в лоб и пошёл прочь.
  
   Войдя в дом, я услышала звон посуды и радостные голоса мамы и Рэна.
  
   -Привет, а что, сегодня какой-то праздник? -В лёгком недоумении спросила я, наблюдая за тем, как мама и Рэн накрывают поистине праздничный стол.
  
   -Эх ты... совсем брата не слушаешь. -Печально сказал Рэн.
  
   -Слушаю я тебя, но что происходит, я не совсем понимаю.
  
   -Я говорил тебе, что если мы с командой выиграем соревнования по бейсболу, то снова, на неделю поедем на чемпионат.
  
   -Так вы выиграли? Уже? А когда были соревнования? -Виновато спросила я. Я и правда запросто могла забыть о том, что говорил Рэн. Последнее время, все мои мысли были заняты только одним - Главным идиотом в моей жизни. Стивом.
  
   -Да, я даже и не знаю, что делал бы без твоей поддержки. -Засмеялся Рэн. Вроде он не обижается, значит всё хорошо. На всякий случай, я подошла к нему, обняла и поцеловала.
  
   -А тебя где носило сестрёнка? -Ехидно спросил он.
  
   -Я со... с Мэгз гуляла. -Чёрт, чуть не проговорилась. Рэн конечно знал, что у нас со Стивом, но мама то нет, и пока, я не хотела, чтобы знал кто-то ещё.
  
   -Ну-ну, Со Мэгз. Ну и как погуляли?
  
   -Хорошо. -Прошипела я.
  
   Когда мы уже сидели за столом, у мамы зазвонил телефон. Отлучившись на пару минут, обратно к нам она вернулась с каменным лицом.
  
   -Что-то случилось? -Насторожилась я.
  
   -В понедельник, я должна ехать на повышение квалификации. Это почти на две недели.
  
   -Стоп, это я что, одна дома что ли останусь? А делать то, вы мне что прикажете? -обиженно спросила я.
  
   -Позови ребят, устроите ночные посиделки, не знаю. Дом в твоём распоряжении на неделю. Я думаю, ты придумаешь что-нибудь.
  
   -А когда ты уезжаешь Рэн?
  
   -Тоже в понедельник. Вернусь в воскресенье.
  
   -Тогда на выходных, я точно соберу ребят. -Обрадовалась я.
  
   -Кого ты хочешь позвать? -Спросила мама.
  
   -Ну... Мэгз, Сэма и...Стива.
  
   -Я очень рада, что вы снова помирились со Стивом.
  
   -О... ещё как помирились, мам. -Заржал Рэн. Я бросила на него испепеляющий взгляд и пнула под столом для верности.
  
   -А я, что, чего-то не знаю? -Мама удивлённо вскинула брови.
  
   -Нет, нет. Просто, говорю же, очень хорошо они подружились.
  
   -Мам, а это вообще нормально, что тебя оповещают о такой поездке за день, до отъезда? -Я постаралась перевести тему.
  
   -Может, ты не помнишь Джен, но бывало такое, что меня, как ты говоришь "оповещали" за час до поездки. Так, что, этот нормально.
  
   ***
  
   В воскресенье, я встала в двенадцать дня, счастливая и выспавшаяся.
   Вчера я наконец дорисовала рисунок, на котором у меня случайным образом "нарисовался" Стив. Вышло очень даже ничего.
   Так же, вчера мне написала Мэгз, с требованиями о том, чтобы я рассказала ей всё о свидании, и о том, кто пригласил меня на него. Я упорно не хотела говорить ей ни о чём в переписке, и выиграла время до первой с ней встречи. Как оказалось позже, сегодня утром, она уехала на неделю к родственникам по каким-то срочным делам. Тем лучше для меня.
  
   Весь день, мама и Рэн бегали по дому, собирая сумки в поездку, а я смотрела телевизор. Супер-интересно...
  
   Проснувшись утром понедельника, я поняла, что Рэн уже уехал, и попрощаться с ним я не успела. Зато мама была ещё дома и машина за ней должна приехать только к одиннадцати часам дня, значит, хоть с ней, я попрощаюсь.
   Проделав все утренние процедуры, я обняла маму и пошла в школу. Сэм уже ждал меня на улице. Мэгз не будет целую неделю, что мне без неё делать? Терпеть не могу, когда её нет. У меня конечно есть Сэм и Стив, но подруга, она и есть подруга. Никакие парни её не заменят.
  
   Сегодня мне позвонила Рэйчел:
  
   -Привет, Джен. Ну что, ты готова к новому танцу? -Спросила она счастливо.
  
   -Э...Рэй, я могу попросить тебя об одной услуге? -Виновато спросила я.
  
   -Конечно.
  
   -Рэй, а не могла бы ты поставить ещё один парный танец нам со Стивом?
  
  
   -Джен, ты пожалуйста тоже окажи мне небольшую услугу. Проверьтесь вместе со Стивом у психиатра. У вас слишком часто перепады настроения случаются. Слишком... -Она выдержала паузу. -Хорошо. Есть у меня один танец,... Я планировала поставить его другой паре, но вы станцуете его лучше. Я надеюсь. Ладно, сегодня жду вас на репетиции. Время вы знаете.
  
   -Спасибо!
  
   Ну вот, теперь, мы со Стивом можем проводить больше времени вместе, не вызывая никаких подозрений. Остаётся только надеяться на то, что Стиву эта идея понравится, он ведь не знает ничего о моём "порыве". Нужно найти его и обрадовать. Ну, я надеюсь, что он обрадуется.
  
   Найдя его, я решила начать "из далека":
  
   -Стив, а тебе нравилось танцевать вместе? -Спросила я многозначительно улыбаясь.
  
   -Если ты хочешь пригласить меня на танец прямо посреди школьного коридора, то нет. -Засмеялся он.
  
   -Да нет же, я не о том.
  
   -Было очень даже не плохо. Да. Да, мне очень, очень нравилось танцевать вдвоём.
  
   -Ну вот и хорошо. У нас сегодня репетиция нового парного танца. -Я похлопала его по плечу и пошла в класс.
  
   -Подожди, -Он лукаво улыбнулся. -Ещё одного парного танца не было в планах...
  
   -Появился. -Я ослепительно улыбнулась ему.
  
   -Ну тогда, я буду ждать репетицию. Очень буду ждать. -Крикнул он мне в след.
  
   ***
  
   На репетицию я пришла немного раньше назначенного времени, но Стив уже сидел в репетиционке, переписываясь с кем-то по телефону.
  
   -Что, с поклонницами переписываешься? -Спросила я шутя, но всё же с долей ревности.
  
   -Ага. Ревнуешь? -Довольно ухмыльнулся он.
  
   -Делать больше нечего. -С деланным безразличием сказала я. Он в мгновенье ока встал и оказался прямо передо мной. Крепко обнял и притянул к себе для поцелуя.
  
   -Мне никто кроме тебя не нужен...
  
   -Ты даже не представляешь, как мне приятно слышать это... -Прошептала я в ответ, и он наконец поцеловал меня.
  
   Но, если бы всё прошло гладко, я бы сильно удивилась. Как только Стив коснулся губами моих, в зале появилась Рэй, которую мы благополучно не заметили. Она дала о себе знать тогда, когда картинно покашляла.
  
   -Ребят, я говорила вам, что вы очень странные? -Она засмеялась. -По закону жанра, сейчас кто-то из вас должен начать "рвать и метать".
  
   -Никто не будет рвать и метать. -Засмеялся Стив. Перестав смеяться, он посмотрел на меня и сказал: -Мы теперь вместе. -Я улыбнулась. -Только никому об этом.
  
   -Господи, да неужели вы наконец-то поняли, что вы созданы друг для друга! Так, ладно, всё потом. Сейчас танец.
  
   -Помнишь мои слова, на нашей первой репетиции? Я сказал, что когда-нибудь ты тоже влюбишься в меня. -Самодовольно ухмыльнулся он, провожая меня домой. И почему он не на байке.
  
   -Неа, не припомню. -Я покачала головой сдерживая улыбку. -Слушай, тебе совсем не обязательно провожать меня домой...
  
   -Обязательно. Я хочу, а я всегда делаю так, как хочу.
  
   -Ну...хорошо. Делай.
  
   ***
  
   В среду, нам, то есть всем учащимся нашей школы, объявили о том, что в конце этого месяца, в нашей "любимой" школы будет проходить "весенний бал". Что только не придумает наша президент школы, чтобы покрасоваться перед всеми в своих шикарных платьях. Ненавижу её и такого рода мероприятия. Каждый год - одно и тоже. В школе объявляют о каком-то очередном балу, я не собираюсь идти, но Мэгз, на пару с моей мамой, начинают выедать мне весь мозг о том, что я девушка, и я должна любить балы. В конечном итоге, они наряжают меня как новогоднюю ёлку, тащат на бал, и я весь вечер хожу как бонус к паре Сэма и Мэгз. Ненавижу быть третей лишней. В этом году, единственный бал, на котором я появлюсь, будет выпускной бал - это я решила для себя.
  
   Сегодня же, я и сказала парням о том, что в субботу, собираю всех у себя с ночёвкой. Они согласились, и я дала Сэму задание - передать это Мэгз. Если я позвоню ей сама, то она не отвяжется от меня, пока я не скажу ей, с кем ходила на это чёртово свидание. А я пока совсем не знаю, что сказать.
  
   Следующие несколько дней до субботы прошли совсем не заметно. Мэган должна была приехать субботним утром, так что, я надеялась до вечера придумать хоть что-то вразумительное. Как объяснить причину того, почему я ходила на свидание с парнем, но больше никогда с ним не встречалась и никогда не говорила о нём? Я запланировала всё на пять часов дня. Стив, как я и просила, приехал уже в три. Мы вместе с ним поехали в магазин, дабы закупить продукты к вечеру. Я хотела устроить небольшое "застолье" купить бутылочку вина... Вообщем, посидеть нашей компанией.
  
   Вернувшись домой, и разгрузив все пакеты, мы со Стивом принялись готовить. Я хотела, чтобы он не мешал мне, но его не так легко заставить делать то, что он не хочет. Когда наконец пришёл Сэм, мне всё же удалось выправадить Стива с кухни и я осталась одна, с ужасом ждать прихода опаздывающей Мэган.
  
   В дверь позвонили. Мэгз. Это определённо была она. Поглубже вдохнув, я потянула за ручку двери.
  
   -Привет! -Она кинулась на меня с объятьями. Я тоже безумно рада ей приезду и всёбыло бы просто отлично, если бы не предстоящий разговор. Выпустив меня из своих цепких рук, она потащила меня в гостиную к ребятам.
  
   -Так, рассказывай всё. Кто он, когда и где вы познакомились, как прошло свидание. Я вся в нетерпении. -Господи, какого чёрта было тащить меня сюда?
  
   -Он... э... , мы познакомились с ним в парке. Ну, всё прошло отвратительно. -Промямлила я.
  
   -А как его зовут то?
  
   -Э...Стефан. Да, точно. Стефан. -При упоминании о Стефе, Стив немного напрягся. Неужели, его одно только его имя так бесит?
  
   -А почему тебе свидание то не понравилось?
  
   -Ну...просто понимаешь, он...много себе позволял. Да. Поэтому, я его отшила и больше мы не встречались.
  
   -Джен, ну нельзя же быть такое дурочкой. Нельзя знакомиться на улице. А если бы ты отбиться от него и вовсе не смогла, ты представляешь, что бы было? -Далее последовала пятиминутная лекция о том, где как и когда нельзя знакомиться с парнями. Начала её Мэгз, но зараза Стив быстро подхватил эту тему и с видом строгого учителя ругал меня за моё неразумное поведение. Не став больше терпеть, я вскочила со словами:
  
   -Да к чёрту Стефа, к чёрту Джека! Пойдём готовить.
  
   -Стоп! Какого ещё Джека? -Упс, не то ляпнула. Стив на заднем плане, заржал.
  
   -Друг его. Всё. Забыли. Пойдём на кухню. Ещё почти ничего не готово, а я умираю с голода.
  
   Слава богу, эту тему удалось благополучно замять, и Мэгз больше не вспоминала про неё. Всё шло просто отлично. Мы с Мэгз хозяйничали на кухне, парни болтали за столом рядом с нами, мы смеялись и слушали музыку.
  
   Уже меньше чем через час, мы сели за стол, который был уставлен едой. Еды было даже больше, чем мы могли съесть. Сэм разлил вино по бокалам каждого и первый, и единственный тост был за то, чтобы наша дружба не кончалась никогда.
  
   Мэгз завела разговор про бал:
  
   -Джен, я думала, ты пойдёшь на бал со своим ухажёром, но раз у вас всё... то с кем же ты пойдёшь? -Растерянно спросила она.
  
   -Всё очень просто. Я не пойду. Ты же ведь отлично знаешь, что я терпеть не могу балы. -Сказав это, я получила удивлённый взгляд от Стива.
  
   -Джен, вы можете пойти со Стивом.
  
   -Нет! Я не хочу никуда идти. В этом гуду, ты точно не заставишь меня пойти на него. Ни за что! Нет! Я буду сидеть в своём тёплом доме, попивать малиновый чаёк и читать интересную книгу.
  
   -Джен, ты невыносима. Как можно не хотеть пойти на бал?!
  
   -Мэган, всё. Закрыли тему.
  
   -Подожди, я думал, всё девчонки мечтают пойти на бал с прекрасным принцем. Принц, то есть я у тебя есть. Никто ведь не отменял поход на бал с другом. -Он многозначительно поднял бровь.
  
   -Да я не пойду на этот чёртов бал, даже если за мной на белом "BMW" Брэд Питт приедет. -Своими словами я вызвала взрыв смеха за столом. -Всё, прекрасный принц, я не хочу разговаривать об этом.
  
   Просидев за столом ещё не меньше часа, мы отправились смотреть те бесчисленные фильмы, которые принёс Сэм. Удобно расположившись на нашем огромном диване в гостиной, прихватив с собой пару вёдер поп-корна и колы, мы были готовы к киномарафону.
   Посреди комедии, которую мы начали смотреть первой, Стив взял мою руку и начал массировать её. Это так приятно. Мы просидели так минут десять, прежде чем я неловко отдёрнула руку, заметив взгляд Мэгз, прикованный к нашим переплетённым рукам. Неосознанно, я начинала теребить волосы Стива, или вообще склонить голову на его плечо, но каждый раз мне приходилось одёргивать себя, чтобы не совершать глупости и не привлекать внимание Сэма и Мэгз, которые уже и так, с интересом поглядывали на нас.
  
   Посмотрев пять, пять! Фильмов, мы начали готовиться ко сну. Наши самостоятельные парни сами постелили себе на диване и уснули ещё до того, как мы с Мэгз успели пожелать им спокойной ночи.
  
   -Классно посидели...-Сказала Мэгз засыпая. Всё в доме спали кроме меня. На часах три ночи, а я не могу уснуть.
  
   Когда я всё же уснула, мне приснился очередной кошмар - За мной гонялись толпа вампиров, я бежала изо всех сил, но они всё время были впереди меня. И когда я больше не могла бежать, я осела на холодную землю, но меня поднял на ноги Стив, и начал расстреливать вампиров из пистолета с серебряными пулями. Бред конечно, но от испуга, я всё же проснулась. Пять утра. Ну конечно, самое время, для ночных кошмаров. Как обычно, решив, что вода немного поможет успокоиться, я спустилась на первый этаж, и пройдя мимо спящих парней, вошла в кухню. Я не стала включать свет, чтобы никого не разбудить и делала всё на ощупь. Нашу кухню я знала хорошо, поэтому, действовать в темноте, мне не составило никакого труда.
  
   -Почему не спишь? -Испугал меня Стив, тихо подкравшийся ко мне и обнявший сзади за талию.
  
   -Ты меня напугал. -Так же шёпотом ответила я, поворачиваясь к нему лицом. -Плохой сон приснился.
  
   -Я опять убил тебя? -Даже в темноте я увидела его ухмылку.
  
   -Нет. В этот раз, защитил от толпы вампиров.
  
   -Ох, и сны тебе снятся, детка. Я должен тебя успокоить. -Он потянулся ко мне за поцелуем. Мне так не хватало этого уже пару дней, и наконец-то, я дождалась...
  
   -Привет Стефан, который слишком много себе позволяет. -Недовольно сказала Мэгз стоящая в дверном проёме.
  
   -Мэгз... -Она развернулась, чтобы уйти.
  
   -Двое моих лучших друзей встречаются, и скрывают всё от меня! Это, знаешь ли, как минимум обидно. Сколько ещё вы собирались скрывать всё это?
  
   -Тише, Мэгз, Сэм спит.
  
   -Уже не сплю. Что у вас случилось в пять утра? -Сонно отозвался проснувшийся Сэм, обвивая руками талию Мэган.
  
   -Ты знал, что они встречаются? -Возмущённо вопила она.
  
   -Нет, но...скажем так, догадывался.
  
   -Вот и я догадывалась, а сейчас точно убедилась в этом.
  
   -Мэган, успокойся. В этом нет ничего, из-за чего можно было бы устраивать такой скандал.
  
   -Стив, ты не понимаешь, о чём говоришь! Я бы хотела посмотреть на тебя, если бы двое твоих лучших друзей, которые ненавидели друг друга всё время, начали встречаться, скрывая это от тебя!
  
   Я осторожно подошла к Мэгз и игнорируя наличие рядом стоящего Сэма, крепко обняла её.
  
   -Прости-и, просто, понимаешь, у меня были отношения, о которых знали все и... кончилось это плохо, поэтому, мы просто хотели, чтобы у нас был свой маленький мирок, где были только мы. И кстати... -Припомнила я. -Я тоже, о том, что вы с Сэмом встречаетесь, узнала только спустя почти месяц. -Мэгз виновато выдохнула.
  
   -Прости. Идите все сюда. -Она поманила парней, и мы устроили коллективные объятья. Крепкие и тёплые.
  
   -Кто-нибудь ещё хочет спать? -Спросила я наконец включая свет. Все отрицательно помахали головой.
  
   -После таких криков, я смогу не спать неделю. -Отшутился Сэм, за что получил лёгкий тычок в грудь от Мэган.
  
   -Я была на эмоциях... Кому кофе?
   И мы снова устроились на диване, попивая горячий, свежесвареный кофе.
  
   -И давно вы "скрываетесь"? -Спросил Сэм.
  
   -С того дня, когда все поздравляли нас с победой. Две недели. -Улыбнулся Стив.
  
   -И...что же заставило вас понять наконец-то, что вы должны быть вместе?
  
   Мы переглянулись со Стивом, и он смеясь ответил:
   -Ну... в отеле произошёл один инцидент, наверное он ускорил процесс нашего "соединения"
  
   -Погодите, вы что...? -Спросила Мэгз с огромными от удивления глазами.
  
   -Нет! Ты что. -Крикнула я заливаясь краской, а парни только поржали.
  
   -Но на самом деле, всё началось намного раньше...Ещё с первого нашего танца. Сначала, мне просто нравилось выводить её из себя, а потом, я понял, что мне нравится не только выводить её, но и она сама...тоже нравится. -Он засмеялся. -Чёрт, когда я думал, что буду сидеть и рассказывать о том, как мне понравилась девчонка. -Все поддержали его смехом. -А ты детка, ты наверное сходила по мне с ума ещё задолго до этого, так?
  
   -Задолго до этого, я сходила с ума не по тебе, а от тебя. Ты выносил мне мозг с завидной напористостью.
  
   -Как ты допустила такое, что он вдруг понравился тебе? -С недоумением спросила Мэгз.
  
   -Эй!.. -обиженно проговорил Стив.
  
   -Нет, я говорю о том, что она же не переваривала тебя, а тут... такое.
  
   -Наверное, мне просто уже давно нужно было показаться психиатру. -Посмеялась я. -Нет, серьёзно, я не знаю. Просто...он... я....ну...я не знаю. Просто мне нравится быть рядом с ним. Мне без него просто... физически плохо.
  
   -Детка, ты из-за меня потеряла дар речи. -Он обнял меня за плечи.
  
   -Но проблема в том, что рядом с ним, я постоянно позорюсь. Я и так не очень то везучая, но он... он усугубляет это в сотни раз. Взять хотя бы тот случай с платьем! -Все кроме Сэма, который не знал об этом ничего засмеялись, но Стив, не потрудился рассказать Сэму всё в красках и с чувством.
  
   -Ребят, это реально очень круто, что вы вместе. Мы рады. Серьёзно.
  
   По домам все разошлись только часа в четыре дня. Мы кстати с пяти часов утра так больше и не спали, поэтому, как только ребята ушли, я завалилась на кровать, с намерениями продолжить свой прерванный вторжением вампиров сон, но мне в голову посмотреть значение этого бредового сна. То, что я нашла, меня немного удивило. Вампиры - снятся к ссоре с близким. А чем Мэгз мне не близка, и мы с ней сегодня и впрямь повздорили немного. Да...
   Во сне, я даже не заметила, когда успел приехать Рэн.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 16
  
   Следующие две недели до "весеннего бала" пролетели незаметно. Помимо занятий я проводила все свободное время со Стивом, по большей части наедине. Мы ходили ужинать, играли в боулинг. И кстати, мы решили, что раз уж, Сэм и Мэгз знают о нас, то родители тоже должны знать об этом. То, как они были счастливы, в особенности моя мама, надо было видеть.
  
   Ни мама, ни Мэгз, не выносили мне мозг по поводу того, что я не иду на бал и это немного настораживало.
  
   В вечер бала, я как и планировала, удобно расположилась в своей тёплой кроватке и читала книгу. Маму вызвали на ночную смену, а Рэн, повёл Тэйлор на свидание. Я осталась дома одна, предоставленная сама себе. Ох... как же я это обожаю.
  
   Через пару часов моего спокойного времяпрепровождения, в дверь позвонили. Конечно, меня ведь ни в коем случае, нельзя оставить в покое всего на один чёртов день.
   Когда я открыла дверь, моя челюсть чуть не отвисла. Передо мной стоял Стив, в тёмных джинсах, идеально белой рубашке и чёрном пиджаке. На улице уже достаточно тепло, чтобы снять уже наконец тёплую куртку. Моё внимание привлекла бутоньерка из розовых и фиолетовых цветов, которую он держал в руках. Именно такую дарят перед балом.
  
   -Не-е-т, ты же не собираешься вести меня на бал? -Умоляющими глазами взглянула я на него.
  
   -Боюсь, что в таком шикарном наряде тебя туда не пустят. -Он ухмыльнулся.
  
   -Чем тебе не нравится мой наряд? -Засмеялась я. На мне были надеты клетчатые пижамные шорты, огромная футболка Рэна и тёплый, махровые носки.
  
   -Мне очень нравится, но вот организаторы побоятся, что ты затмишь красотой всех остальных присутствующих.
  
   -Если ты не собираешься вести меня на бал, то зачем тебе это? -Я указала на бутоньерку.
  
   -Это не мне, а тебе. У нас с тобой сегодня свой "бал". Дженифер, не соблаговолите ли вы пойти со мной не на бал? -Он протянул мне цветочный браслет и я помогла ему одеть его мне на руку, после чего, мягко поцеловал меня.
  
   -Может, мы просто посидим дома?
  
   -Нет. Иди переодевайся. Если ты конечно не собираешься идти прямо так. -Он многозначительно поиграл бровями. -Или мне помочь тебе?
  
   -Тут сиди! -Прикрикнула я и пошла собираться. Он выглядит так потрясно, а я даже не знаю, что мне одеть. На мне джинсы никогда не сидят так классно как на нём, поэтому, этот вариант отпадает. Надеть платье? По-моему, это будет слишком. Чёрт, почему так сложно!? Выйдя за дверь, я крикнула Стиву:
   -Куда мы пойдём?
  
   -Если я скажу, куда мы пойдём, не будет никакой интриги.
  
   -Но я не знаю, что надеть! -Заныла я. Он поднялся ко мне наверх.
  
   -Какие есть варианты?
  
   -Полно. -Я махнула рукой. -Платье или джинсы.
  
   -Джинсы.
  
   -И...
  
   -И... было бы не плохо, если бы та надела футболку.
  
   -Нет, я не могу так. Ты такой... а я... такая.
  
   -Ты такая красноречивая. -Он снова засмеялся. -Какие есть варианты для верха?
  
   -Всё, я придумала, что одену! -Взвизгнула я и закрыла за собой дверь в комнату. Я надела как и планировалось - тёмные обтягивающие джинсы, фиолетовую блузку с коротким рукавом, кардиган и чёрные лодочки. -Можешь заходить. -Крикнула я Стиву.
  
   -Отлично выглядишь. Я никогда тебя такой не видел.
  
   -Ты сейчас намекаешь на то, что обычно я выгляжу отвратительно? -Нахмурилась я.
  
   -Нет. -Он поцеловал меня в макушку. -Я никогда не видел тебя такой... открытой, весёлой...нежной.
  
   -А у меня не было повода показываться тебе такой. -Сказала я нанося последние штрихи макияжа. -Я готова.
  
   Мы приехали в боулинг. В боулинг! Я одевалась, переживала... Боулинг...
  
   -Боулинг? -Спросила я.
  
   -Ага. Должен же я отыграться. Я готов поспорить, что ты ни разу не была здесь. -Я покачала головой, говоря о том, что я правда не была здесь. -Здесь классно.
  
   Вывеска на фасаде здания гласила - "Боулинг клуб "Страйк". Войдя во внутрь, у меня во второй раз за день отвисла челюсть. В части кафе царил полумрак, а единственный свет давали неоновые огни, украшающие стены и потолок. На каждом столике, стоял небольшой светильник, похожий на лавовую лампу, а на стенах висело несколько музыкальных колонок. В зоне же дорожек, было сравнительно светло. Границы каждой дорожки так же, были обозначены неоновым светом.
  
   -Здесь...и правда классно. -Вымолвила я оглядываясь по сторонам. Заказав напитки, мы сели за свободный столик.
  
   -И так, я достаточно много тренировался, и сегодня, в моих планах - обыграть тебя. -Я засмеялась.
  
   -Ну попробуй. -Мы взяли обувь и пошли к дорожкам.
  
   Мы играли чуть больше часа, и толи я совсем потеряла сноровку, толи Стив, овладел навыком "швыряния" шаров в совершенстве, но я, ничуть не поддаваясь, проиграла. Стив, как и обещал, обыграл меня. Почти на восемьдесят баллов. Это...круто.
  
   -Ура! Да! Я победил! -Прокричал Стив, подхватывая меня на руки и кружа в воздухе. Хорошо, что я ни надела платье. -Слышишь? -Спросил он к чему-то прислушиваясь. -Эта песня...мы обязаны станцевать под неё. -Из колонок лилась нежная медленная мелодия, прекрасно подходящая для медленного танца.
  
   Стив положил руки мне на талию и притянул так близко, что наши тела почти целиком соприкасались. Я в свою очередь, как и положено, сцепила руки у него на шее. Да...танцевать медленный танец в джинсах и кроссовках для боулинга, что может быть романтичнее?
   Я склонила голову на его грудь. Я была намного ниже его и я была без каблуков, поэтому, ему пришлось наклониться, чтобы поцеловать меня сначала в щёку, а потом и в губы. Этот поцелуй был похож на то, который был в отеле. Страстный и требовательный. Мы оба не хотели прерывать его, но воздуха в лёгких совсем не осталось, и мы остановились, что бы подышать.
   Стив смотрел мне прямо в глаза -Ты такая кра...-Он замолчал на полуслове, сщурился и всё так же продолжал неотрывно глядеть мне в глаза.
  
   -Ты что, передумал? -Задыхаясь спросила я выдавливая из себя смех.
  
   -Твои глаза...
  
   -Что, тушь размазалась?
  
   -Нет. -Он рассмеялся. -Они...они...
  
   -Да что же с ними такое? -Я начала бояться, что так испугало Стива.
  
   -Они разные.
  
   -Господи, я уж думала, что-то серьёзное.
  
   -С ума сойти, я раньше никогда не видел такого в живую. Я столько раз смотрел тебе в глаза, но только сейчас заметил, что один глаз - зелёный, а другой - карий. -Он засмеялся. -А на двоих, у нас с тобой три зелёных и один карий глаз.
  
   -Это странно звучит. -Я засмеялась с ним в унисон. -Это замечают лишь единицы. Даже Сэм, только недавно заметил это.
  
   -Ты невероятная... -Сказал он заставляя меня покраснеть. И снова притянул меня к своим губам. Мы долго танцевали, не обращая внимания на то, что медленная музыка сменилась быстрой, и вообще, не обращали внимания ни на что. Мы были просто вдвоём.
  
   После боулинга, мы, оставив машину Стива, пошли на набережную, где как раз в это время, разливался закат. По-моему, встретить закат с парнем, это очень романтично. Ещё и с парнем, который так много значит для тебя...
  
   ***
  
   Дни неумолимо летели. Со дня нашего "не бала", прошло уже больше трёх недель. Мы со Стивом всё больше и больше сближались. Почти всё свободное время, мы проводили с ним наедине. Мэгз даже иногда обижалась, и говорила, что я совсем забыла про неё, но мы часто гуляли и все вместе. Стив устраивал нам свидания, и каждый день удивлялся моим разноцветным глазам. Не обходились мы и без споров и без мелких ссор, но без этого не обходится никто. Ещё, мы попробовали такую вещь - как двойные свидания. Но они ничем, кроме названия не отличались от наших обычных прогулок вместе с Сэмом и Мэгз. Сегодня Стив тоже что-то задумал, и как обычно, ничего не хочет мне говорить.
  
   В девять вечера, он пришёл ко мне домой. Конечно, он никак не мог не польстить моей маме. Как же без этого... Но, ей приятно, а Стив искренен, поэтому, я готова терпеть это. "Закончив" с мамой, он снова уделил своё внимание мне. Изъявив, ну просто невероятно сильное желание подобрать мне вещи для сегодняшнего вечера, он полез в мой шкаф, а я покорно села на кровать, наблюдая за ним, и дожидаясь "вердикта".
  
   -Так, ну думаю это тебе точно пригодится. -Он кинул мне лифчик.
  
   -Эй, у меня есть.
  
   -Джинсы и... Чёрт, что бы ещё?.. О, точно! Вот этот свитер.
  
   -Это я бы и сама выбрала. Куда мы идём? Просто разгуливать по городу?
  
   -Мы и не будем "просто разгуливать по городу". -Он с важным видом уселся на диван.
  
   -Выйди!
  
   -Дженифер, ну что ты как маленькая?
  
   -Выйди я сказала - большой. -Засмеялась я. Он всё же вышел. Когда я переоделась, я снова пригласила его в комнату. -Что вы пожелаете увидеть на моей голове маэстро?
  
   -Оставь волосы распущенными. Они такие красивые. -Он улыбнулся. Чёрт, какой же он...шикарный, а ямочки на щеках. Не сдержав себя в руках, я встала, подошла к Стиву и ткнула указательными пальцами в обе ямочки. Он чуть не подавился смехом. Согнулся аж бедняга.
   -В следующий раз предупреждай. -Выдавил сквозь смех Стив.
  
   -Как ты это себе представляешь? Стив, слушай, ты это - приготовься, я сейчас тыкну в твои ямочки. -Я засмеялась. -Так?
  
   Вышли мы из дома только через двадцать минут. Стив сказал, что ночью дома я не появлюсь, (но ничего такого он не задумал) поэтому, будет лучше, если я скажу маме, что мы идём с ночёвкой к Мэгз. Она слава богу поверила.
   На пол пути, я поняла куда мы шли.
  
   -Кино?
  
   -Не-е-е-т. Что за банальности в твоей голове?
  
   -Подожди, а почему у тебя рюкзак за плечами?
  
   -Детка, всё потом. Всё потом.
  
   -Далеко ещё?
  
   -Почти пришли.
  
   Через некоторое время, перед нами появилась зелёная стена деревьев. Вскоре мы углубились в лес, туда, где просачивался сквозь густые ветви тусклый лунный свет. Стив потянулся к заднему карману и вытащил фонарик, который, на удивление, производил достаточно яркий свет. Теперь, когда мы были окружены коконом темноты, я ощущала его близость чуть ли не каждой клеточкой своего тела.
   Через пару минут, мы оказались на поляне, вид с которой выходил на открытые поля. Почти каждый сантиметр земли на этой поляне, был поросший мелкими белыми цветочками.
  
   -Э...-Я поморщилась. -Скажи, что ты действительно не планировал ничего такого, что могла бы выходить за рамки.
  
   -Не в коем случае. -Он открыл свой рюкзак и достал оттуда три пледа. -Помоги мне, детка. -Один из них мы расстелили на траве, а остальные два видимо были для того, чтобы греться.
  
   -Садись. -Он постучал по месту рядом с собой.
  
   -Слушай, я ещё не очень понимаю, что ты собираешься делать.
  
   -Ну, я подумал, что закат мы с тобой встречали,.. а вот рассвет нет. -Он улыбнулся.
  
   -Ты сумасшедший. -Я улыбнулась во все зубы и примостилась рядом с ним, положив голову ему на плечо.
  
   -Так, смотри. У нас есть - два термоса с горячим кофе. Пицца. Парочка фильмов скаченных на телефон. Фонарь и пледы. И звёзды на головой, и свежий воздух и тёплый ветерок.
  
   -Эй, ты чего это в поэзию ударился? -Я засмеялась.
  
   -А мне рядом с тобой хочется петь и танцевать... -Пропел он сгребая меня в охапку.
  
   -А что у тебя осталось в рюкзаке?
  
   -Всё-таки ты заметила... -Он многозначительно улыбнулся и достал из сумки средних размеров синюю картонную коробку. -Помнишь?
  
   -Прости, но я не запоминаю обувные коробки.
  
   -Эх ты... Это же наше коробочка памяти.
  
   -О господи, ты серьёзно? Где ты её вообще нашёл?
  
   -Там, где мы её и закопали. -Он бережно снял крышку и нашему вниманию пристали куча всяких браслетиков, фото, жвачек, наклеек, бумажек. Вообщем, всего того, что дети считали важным и значимым.
   -А это - браслетики дружбы. Ты их лучше всех плела. -Он взял мою руку и повязал мне розовый, плетёный из ниток браслет. -А теперь ты мне повяжи. -Я повязала ему точно такой же браслет, только голубого цвета.
  
   -Смотри, а это что? -Я вытащила маленький листочек бумаги сложенный в несколько раз. Развернув его, я увидела кучу сердечек, и надпись посредине листа "Я люблю Стива" Смяв его снова, я засмеялась в голос.
  
   -Что там? Я ещё не смотрел её. -Он попытался выхватить записку, но я соскочила с места, и побежала прочь от Стива, который своими длинными ногами, в два шага стёр расстояние между нами. Я повернулась к нему спиной, и обхватила записку так, будто от неё зависела моя жизнь, но Стиву не составило большого труда забрать её у меня, не причинив при этом боли. Он важно прочитал содержимое записки вслух.
  
   -Это всё? Я это и так знал. -С гордым видом заявил он притягивая меня к себе за плечи. -Пойдём, дальше посмотрим.
  
   -С ума сойти, это было больше десяти лет назад... -Подвела подсчёты я.
  
   -Ага. Смотри, моя любимая машинка. -Я закатила глаза. -Эй, я же не говорю, что было глупым класть сюда свою подвеску с медвежонком.
  
   -Это не глупо. -Я улыбнулась.
   Когда все записки были прочитаны, все браслетики, которых было два, надеты на руки, а игрушки рассмотрены, мы со Стивом откинулись на плед. Я положила голову ему на грудь, а он обнял меня за талию. Мы просто смотрели на звёзды и пытались высмотреть хоть какую-нибудь "медведицу".
  
   -Я хочу есть. -Сказал Стив поднимаясь.
  
   -Ешь. -Я достала из рюкзака Стива ещё на удивление тёплую пиццу и подала ему, взяв кусочек себе. Мы быстро перекусили и продолжили любоваться звёздным небом.
  
   -Ты вся дрожишь. Замёрзла?

-Немного -Улыбнулась я, поёжившись от лёгкого холода крадущегося по телу.

-Иди ко мне. Я согрею. -И Стив обнял меня. Так мягко и нежно, как он умеет, а сверху, накрыл нас пледом.

-Стив...я боюсь. -Тихо сказала я плотнее прижимаясь к нему.

-Чего детка? Чего ты боишься? -Так же тихо спросил Стив зарываясь лицом в мои распущенные волосы.

-Тебя...то есть, в каком то роде тебя. -Я издала короткий нервный смешок. -Я боюсь, что ты поступишь со мной так же как... так же, как Кэвин. Он ведь нравился мне... а он изменял мне направо и налево за моей спиной, улыбаясь мне в лицо, водя по свиданиям и говоря приятности... Я очень боюсь повтора этой истории.

-Даже ни думай об этом. Слышишь? Ни думай. Я не такой. Я никогда не поступил бы так. Ты очень дорога мне. -Стив взял меня за подбородок и повернул к себе лицом. -Я люблю тебя Джен.
  
   Я долго смотрела ему в глаза, пытаясь понять, говорит он это всерьёз, или просто нагло лжёт.
  
   -Помнится, я как-то раз уже призналась в любви. Не припоминаешь, что было дальше? Ты как никак имел прямое отношение к этой истории. -Ехидно проговорила я отводя глаза от Стива.
  
   -Джени, я был мелким критином. Я даже не представлял, что я терял. -Он погладил меня по волосам.
  
   -И что же ты терял?
  
   -Я терял - самую красивую, милую, добрую, талантливую, вредную, неуклюжую. -При последних словах, я ткнула его кулаком в грудь. -Самую-самую. Мою самую-самую.
  
   -Льстец. -Коротко ответила я, радуясь в душе каждому произнесённому им словом. На душе стало сразу как-то теплее.
  
   -Можно тебя поцеловать? -Задал наиглупейший вопрос Стив.
  
   -А можно не спрашивать? -Захихикала я. Мы слились в долгом, нежном поцелуе. Для нас кажется не существовало никого и нечего, кроме друг друга.
  
   - Мне не нужен никто кроме тебя...-Прошептал мне на ухо Стив, крепче обнимая меня.
  
   -Я тоже люблю тебя. Хм...пожалуйста, не разочаруй меня снова. Сейчас, я этого точно не вынесу.
  
   После долгого молчания, Стив заговорил:
  
   -Я не помню, как влюбился в тебя. Я просто помню, как кружил тебя в танце, понимая, как буде плохо, когда придётся отпустить.
  
   -Не отпускай меня. Никогда... -Я с улыбкой посмотрела на него, а потом, совершенно случайно заметила, как за спиной Стива падает звезда. -Смотри, падающая звезда! Скорей загадывай желание!
  
   -Ты совсем, как маленькая. -Посмеялся он.
  
   -Загадал?
  
   -Загадал. Я загадал, чтобы...
  
   -Ш-ш-ш... -Я приложила палец к губам. -Не говори вслух. Иначе не сбудется. Стив с детским интересом разглядывал меня, будто я совсем ненормальная, а я не будь дурой упускать момент, притянула его к себе и снова поцеловала.
  
   -Я чувствую себя так, как будто теряю разум. -Сказал Стив отстранившись и засмеявшись.
  
   -Мы его и так теряем. -Засмеялась я с ним в унисон, а потом снова устроилась у него на груди, набросив на нас и второй плед. Стив конечно тёплый, но мы на улице...
   Вот и отступает ночь, сменяясь предрассветными сумерками. Из сереющей темноты постепенно проступают неясные очертания окружающего мира - силуэты домов, деревьев. Небо на востоке светлеет. Вокруг царит сонная тишина.
  
   -Ты всерьёз сказал это?.. -Спросила я.
  
   -Ты о чём? О том, что я люблю тебя? Дженни, ты конечно можешь думать, что я полный придурок, но я никогда не стану говорить такое в шутку. Знаешь... -Он коротко посмеялся. -Я первый раз полюбил по настоящему. Я просто чувствую, что ты для меня всё. Без тебя я сам не свой.
  
   Он взял мою руку и начал массировать её.

-Это очень приятно. -Сказала я закрывая глаза.

-Приятнее, чем это? -Его глаза сверкнули, он в одно мгновенье перевернул меня так, что я оказалась под ним и отложив мою руку в сторону он начал целовать мою шею. Ямку посредине, пульсирующую венку, ключицы. Он целовал каждый сантиметр моей шеи. От каждого его поцелуя, по коже разливался жар. Он переместил свои поцелуи на мой висок, затем лоб, глаза, щеки и наконец губы. Легкий, дразнящий поцелуй. Один. Второй. Снова и снова и вот, он углубил поцелуй. У меня вырвался тихий стон наслаждения. Его рука спустилась на моё бедро. Всё тело горело так, словно я отправилась прямиком в ад, но те ощущения которые я испытывала, были больше похожи на райское наслаждение. Мои руки скользнули по его спине, случайно задрав коснувшись кожи в том месте, где намного задралась футболка. Внезапно, он резко отстранился.

-Прости. -Сказал Стив, пытаясь выровнять частое дыхание.

-Ничего. -Ответила я так же тяжело дыша. Господи, что только что не случилось... Мы чуть не вышли за те самые рамки. -Но, это было... гораздо приятнее. -Мы вместе засмеялись, и вся неловкость улетучилась, как будто её и не было вовсе, осталось только тяжелое, сбивчивое дыхание. Отдышавшись немного, я снова устроила голову на его груди.

Светлое пятно на горизонте становится больше и больше. Дует легкий ветерок. Утренняя прохлада стелется над землей. Природа замирает, будто готовясь к чуду. Все четче становятся окружающие предметы, все дальше видно.
   -А что за фильмы у тебя? -Спросила я, окончательно приведя своё дыхание и бушующие гормоны в норму.

-Комедия и фантастическая комедия. -Он засмеялся.

-Давай, начнём с фантастической?

-Как скажешь. -Он достал телефон и включил фильм. Как и многие комедии, он был забавным, но жутко тупым.
   Содержимое термосов мы быстро уничтожили и теперь, спать почти не хотелось.
  
   -Почему ты называешь меня Дженни? Меня раньше никто не называл так. -Спросила я, когда мы досмотрели фильм.
  
   -Никто не называл? Это удивительно. -Он улыбнулся и чуть помедлив начал: -Ну...я не могу объяснить. Просто, для меня ты открылась с другой стороны, и такую тебя мне хочется называть именно Дженни.
  
   -Хорошее объяснение.
  
   Наконец, около самого горизонта вспыхивает ослепительная каемка солнечного круга. Она еще совсем маленькая, но уже поразительная яркая. В тот момент, когда она зажигается на востоке, просыпаются первые птицы. Слышится шорох в кустах и ветвях деревьев, первое несмелое чириканье. А солнце все больше выглядывает из-за горизонта, вот уже половина его диска видна над землей.
   Солнце разгорается все ярче, поднимается все выше, рассылая во все стороны свои теплые лучи. Вот уже показался полный круг, и стало до слез больно на него смотреть. А еще через несколько мгновений солнце будто оторвалось от земли и поплыло в голубом небе, наполнив все живое силой и энергией. Наступил новый день. День, который я встретила с любимым мне парнем.
  
   -Я говорила, что ты жутко романтичный? -Прошептала я на ухо Стиву.
  
   -Нет, но всё впереди. -Я поцеловала его, и сказала, что это самое романтичное свидание в моей жизни.
  
   Домой мы за собирались в девять утра. Стив так же бережно убрал нашу "коробочку памяти" в рюкзак, я помогла ему сложить пледы, чуть снова не споткнувшись об один из них. Я говорила, что ненавижу пледы? Последний раз взглянув на нашу поляну, мы двинулись домой.
  
   Моя мама долго уговаривала его остаться на чай, и он почти уже согласился, но ему позвонил отец, сказав, что дома есть какие-то важные дела. Поцеловав меня на прощанье, он побежал домой.
  
   Маме про встречу рассвета я говорить ничего естественно не стала, я же как никак к Мэгз ночевать уходила, но зато самой Мэгз, я просто обязана рассказать об этом. Расскажу, как только немного посплю. Ну, или много. Вообщем, получилось так, что спала я почти четыре часа и проснулась уже после обеда. Моё настроение было где-то на уровне седьмого, нет, даже восьмого неба от счастья. Парень, который за пару месяцев, стал для меня так важен. Когда я могла думать о том, что буду говорить так о Стиве...
   Мои размышления прервала мама, которая начала счёлкать пальцами у меня перед глазами, со словами "-Джен, моргни". Кажется, я даже не заметила, как застыла с глупой улыбкой на лице.
  
   Безумно захотев мороженого, я взяла сумку, накинула кардиган и полетела на крыльях любви в магазин. Мороженое - это вообще самое лучшее средство от всего. Когда тебе плохо - ешь мороженое. Когда тебе хорошо - ешь мороженое, станет ещё лучше. И дабы поднять своё и без того хорошее настроение, до самых небес, я и пошла за сладким "лекарством".
  
   Идя по одной из оживлённых улиц, я увидела Стива, который был повёрнут ко мне спиной и почти уже побежала к нему, но бежать к нему хотела не я одна. Какая-то девушка, примерно нашего возраста, с тёмными, как воронье крыло волосами и длинными, от ушей ногами, да и вообще очень симпатичная, опередила меня. Она налетела на Стива как торнадо, и повисла у него на шее, а он подарил ей букет, который до этого, в его руках я не видела. А потом, потом их лица приблизились друг к другу так близко, что вариантов кроме поцелуя не было, но этот чёртов букет закрыл весь обзор.
  
   Так больно я ещё не падала. А никто и не говорил, что падать с восьмого неба будет мягко... Горькие слёзы зажгли глаза и покатились не останавливаясь ни на секунду. Я без труда поймала такси и села в него не задумываясь ни о чём. Я назвала адрес дома Мэгз. Господи, почему стоит мне только влюбиться, как меня словно ударяют по голове. Нет, меня ударяют не по голове, а по сердцу. Стив, как и в том ночном кошмаре пронзил мне сердце...
  
   Водитель такси пару раз интересовался, что случилось, но разговаривать с незнакомцами, я сейчас хотела меньше всего, поэтому, сказала что-то вроде "-День не задался".
   Подумать только, только сегодня ночью, он целовал меня, признавался в любви, в настоящей любви, говорил что не предаст и никогда не отпустит...
  
   Он поступил в тысячу раз отвратительнее, чем Кэвин. Кэвин - не признавался мне в любви, он... держался на расстоянии, а Стив, заставил меня верить ему каждой частичкой тела и души и...так предал меня.
  
   Я сидела с закрытыми, слезящимися глазами не реагируя ни на что, но меня заставил очнуться крик водителя и громкие сигналы машин.
  
   Последнее, что я видела, машину, несущуюся прямо на нас.
  
   И всё...
  
  
  
  
   Глава 17
  
   -Не беспокойтесь вы так, Елена. Ей удалось отделаться лёгким сотрясением головного мозга. Вот водителю автомобиля не повезло. Основной удар пришёл на его сторону. Обычно, при легкой форме сотрясения мозга, признаки, у большинства пострадавших, проходят уже спустя несколько недель, так, что успокойтесь. Она пришла в сознание на пару минут, но вскоре отключилась снова. Это нормально. Сейчас, она всё так же в отключке, но вы можете побыть с ней.
  
   Мать Дженифер, вся заплаканная, зашла в палату, к дочери, которая оказалась сегодня на волосок от смерти. А с утра она была такая счастливая. Как влиял на неё Стив, рядом с ним, она просто светилась от счастья. А когда её нашли на месте аварии, её тушь растеклась по лицу, а это значит, что она плакала. Что заставило её так перемениться в настроении за двадцать минут похода в магазин. Как только Джен доставили в больницу, Елена сразу же позвонила Стиву. Она решила, что Дженифер захочет увидеть его, когда придёт в себя. Он примчался через десять минут, бросив семью, принимающую сегодня мамину кузину в гости. Да, обнимал и дарил цветы он именно маминой кузине. Дженифер подумала совсем не то, но об этом никто не знал.
  
   -Что с ней? -С порога спросил Стив.
  
   -Она...она попала в аварию. У неё легкое сотрясение. Это не так серьёзно. -Захлёбываясь от слёз выговорила Елена.
  
   -Я... я могу побыть с ней наедине?
  
   -Да, конечно. Если что, я буду у доктора.
  
   Стив сел на стул рядом с Дженифер, взял её сегодня ещё более холодную руку чем обычно и начал массировать её так, как она любила. Сдержать слёз он не смог. Они одна за другой скатывались с его тёмных ресниц.
  
   -Дженни, пожалуйста, очнись, слышишь... Я тебя люблю. -Дженифер открыла глаза. Она открыла глаза. Она очнулась. Она взглянула на Стива, в её разноцветных глазах сверкнули слёзы и отвернувшись, она вновь отключилась. -Джен? -Он соскочил со стула и побежал к доктору. Она очнулась, что-то то это должно значит.
  
   Сегодня Елена так и не смогла отправить домой Стива, до самого позднего вечера. Он так и сидел весь день рядом с Джен и держал её за руку. Мэгз и Сэм, Которым тоже сообщили о трагедии, хотели приехать, но Елена остановила их, сказав, что сейчас приезжать нет никакого смысла, И приехать они смогут, когда состояние Джен нормализуется и она сможет находиться в сознании больше пары минут. Сама же Елена, вместе с приехавшим Рэном, ночевали в больнице.
  
   На следующий день, Стив тоже приехал к Джен сразу после школы, и успокоив Елену, сказал, что она может спокойно отправляться к себе в отделение, в случае чего, он позвонит ей, или сообщит доктору. Стив не спал вторые сутки. Только вчера, они провели с Джен вместе провели всю ночь встретив чудесный рассвет, а сегодня, он всю ночь думал о ней. О том, почему она, почему именно она попала в эту чёртову аварию? Джен, его Джени?
  
   ***
  
   Я очнулась от ужасной сухости во рту. Попытавшись открыть глаза, меня ослепила яркость белых стен. Мысли еще немного путались, а голова нестерпимо болела, но не трудно было догадаться, что я попала в больницу после аварии.

Почувствовав приятное тепло на руке, я повернула голову и открыла чуть привыкшие к свету глаза. Лучше бы не открывала... Стив, сидел на стуле перед моей кроватью и держал меня за руку, а сам спал. Вид у него был потрепанный. Какого черта он вообще пришел ко мне после того, что сделал. Собрав все усилия в кулак, я потихоньку вырвала руку из рук Стива, но он сразу проснулся.

-Дженни, ты очнулась. -Он потянулся ко мне, но я решительно оттолкнула его.

-Не... подходи ко мне... Пожалуйста. -Каждое моё слово отдавалось жуткой болью в голове, но я не могла, да и совсем не хотела терпеть его прикосновения. До безумия приятные, приносящие теплое покалывание, но обманувшие меня.

Но, когда он предложил мне воду, я просто не могла отказаться мне нужно было увлажнить ту пустыню, которая образовалась у меня во рту. Я жадно осушил бокал с водой и отдала его обратно Стиву. Он снова попытался обнять меня но я, немного окрепшей рукой снова толкнула его и попросила выйти. Немного по сопротивлявшись, он всё же вышел, и через пару минут, в моей палате появилась мама вместе с врачом. После того, как доктор проверил все нужные показатели он оставил нас с мамой одних. Поговорив со мной и порадовавшись, что я хорошо себя чувствую, мама задала интересующий её вопрос - почему я выгнала Стива. Я короткое ответила "-Он предал меня" и сказала, что я хочу отдохнуть. На самом деле, я и правда успела устать за столь короткий отрезок времени.

***

-Что она сказала? -Спросил Стив, как только Елена вышла из палаты.

-Она сказала, что ты предал её. И больше ничего. Она захотела отдохнуть немного. -Стив нахмурился. Он не понимал, каким образом, он мог предать её.

-Стив, ответь на один мой вопрос. Только будь пожалуйста предельно честным.

-Конечно.

-Ты любишь мою дочь?

Стив издал нервный смешок.
-Елена, если я скажу, что люблю её, я бессовестно солгу. Я безумно люблю её. Я никогда в жизни не смог бы соврать ей или сделать что-то плохое. Да, много лет, я был тем ещё придурком по отношению к Дженифер, но сейчас, сейчас я понял, что без неё я просто не смогу. Она очень дорога мне. -Когда Стив закончил, Елена смахнула непрошеные слёзы с глаз.

-Я верю тебе, но Джен, о чём она говорит?

-Я не знаю, -Стив нервно прохаживался по коридору больницы. -я не... черт... чёрт! -Он ударил кулаком о стену. -Авария, она произошла не далеко от того места, где я встречал Кэт - мамину кузину. Господи, она всё не правильно поняла. -И он рассказал Елене обо всём.

Сегодня Дженифер проспала большую часть дня, поэтому, навестить её, ребятам снова не удалось. Она полностью пришла в норму только к четвергу. Стив снова пытался поговорить с ней, но всё безуспешно. Узнав о том, что Джен не желает разговаривать со Стивом, бойкая Мэгз сразу налетела на него с вопросами. Она же в конечно счете и выступала у них в качестве переговорщика.

-Джен, ты всё не правильно поняла. Это не была его... новая пассия, это была кузина его мамы.
  
   -Мэгз, я сейчас совершенно не хочу слышать ничего про его якобы "родственниц", с четвёртым размером груди и ногами от ушей.
  
   -Господи Дженифер, я конечно понимаю, что у тебя никудышная память на лица, ты даже Ника не сразу узнала, но неужели ты не помнишь Кэт? Помнишь, в детстве, она пару раз приезжала к ним в гости, но с нами она почти никогда не играла, а если и играла, то они со Стивом объединялись против нас. Та ещё стерва ещё с детства. Напряги свои покалеченные мозги.
  
   -Но это не может быть она. Она не была такой... красивой.
  
   -Эй, не забывай, что люди меняются.
  
   -Нет...-Джен нервно засмеялась. -Этого не может быть. То есть... Ты уверена в этом?
  
   -На сто процентов. Он любит тебя, это я знаю точно. А ты импульсивная дура, как обычно, сделала выводи не зная ровным счётом ничего.
  
   -Спасибо, подруга. Поддержала.
  
   -Я зову Стива.
  
   -Он здесь? -Удивлённо спросила Джен.
  
   -Он приходит сюда сразу после школы и уходит только вечером. Всё ждёт, пока ты поговоришь с ним. -С этими словами Мэган вышла за дверь, а Джен осталась понимать, какая она дура. Если бы не она, ничего этого не было бы. А ведь нужно было просто разобраться.
  
   ***
  
   Не прошло и пары минут, как дверь открылась и в мою палату не смело вышел Стив. Он медленно приближался ко мне, а я лежала и улыбалась. Головная боль уже не была такой сильной, а просто неприятно пульсировала в затылке.
  
   Стив присел на край моей кровати и взял пою руку. Минуту он сидел, молча глядя мне в глаза.
   -Прости, нужно было тебе сразу всё рассказать.
  
   -Да, было бы не плохо. -Я снова улыбнулась и на секунду отвела глаза.
  
   -Дженифер, лучше бы ты подошла и накричала на меня, ударила, выколола глаза...чёрт, я не знаю...
  
   -Да, мне уже сказали, что я импульсивная дура. -Я засмеялась, но тут же скривилась от приступа боли в голове. Стив наклонился и поцеловал меня в лоб. Вроде и прошла всего неделя, но я уже так соскучилась по нему, по его прикосновениях, поцелуях...
  
   -Какой бы дурой ты ни была, ты всегда будешь моей любимой. -Я попыталась сесть на кровати, но Стив остановил меня. -Лежи. Успеешь ещё насидеться. -Он поудобнее поправил мне подушку.
  
   -Прости, я такая дура... Почему ты смеёшься?
  
   -Просто, твои глаза... -Я уже поняла о чём он говорит и улыбнулась ему ещё шире. -Теперь у них не только разные цвета, но ещё и зрачки разных размеров.
  
   -Я знаю. Доктор сказал, это последствия сотрясения и скоро пройдёт.
  
   -Дженифер, можно тебя по...
  
   -Можно. -И мы слились в поцелуе. Он был коротким, но таким чувственным, кажется, каждый из нас вложил в него всю свою любовь. Закончив поцелуй, я ещё долго не отпускала его из своих ещё не крепких объятий. Он кажется был совсем не против этого.
  
   Мы с ним долго разговаривали, стараясь не затрагивать тему аварии. Он сказал, что как только меня выпишут, он сразу устроит какое-нибудь феерическое свидание. После того, как он устроил встречу рассвета, я не сомневалась в его способностях. Минут через двадцать, в палату вернулась Мэгз, о которой мы стыдно признаться, забыли. Она чмокнула меня в щёку, обняла Стива и ушла, сказав, что не хочет нам мешать. Как мы не старались, остановить её нам не удалось. Стив ушёл только вечером, когда у мамы кончилось рабочее время. Она была приятно удивлена тому, что увидела нас вместе со Стивом. Пару дней назад, мне всё же удалось заставить её ночевать дома. Первые дни после того, как я попала в больницу, она ночевала со мной. Сидела рядом с моей кроватью на стуле. Сомневаюсь, что это хоть немного удобно.
  
   Бессонница - как один из "побочных эффектов" сотрясения мозга, меня уже порядком достала. Я засыпаю только к утру и совершенно не высыпаюсь, а днём, нормально уснуть, так, чтобы выспаться, у меня не получается. И больничные стены мне уже надоели. Я хочу домой, в свою большую, тёплую кроватку. Хочу самостоятельно ходить когда и куда захочу. Но сама виновата. Терпи теперь. Нет, жаловаться мне не на что. Да, я лежу в больнице с сотрясением мозга, но это меня уже почти не беспокоит. Со мной почти всё время мама, которая меня любит, преданные друзья, и любимый парень, который любит меня. О чём ещё можно мечтать?
  
   Как там говорят, помянешь чёрта он и появится? Я уже в сотый раз убеждаюсь правдивости этих слов.
   Пока я смотрела в темноту, бросив все попытки уснуть, в окно моей палаты постучали. Постучали. Моя палата на третьем этаже. Мне постучали в окно...
  
   Повернув голову к окну, я увидела... кого? Стива. Именно его. Я встала с кровати и немного пошатываясь из стороны в сторону, и открыла окно. На нём не было никаких решёток. Никто ведь не думал, что какой-то влюблённый идиот будет карабкаться в окно третьего этажа.
   -Привет. -Прошептал Стив. Я смотрела на него толи с ужасом, толи с умилением, толи с удивлением. Я даже не знаю, что из этого, переполняло меня сейчас.
  
   -Что ты здесь делаешь?
  
   -Я соскучился. -Сказал Стив забравшись в палату и чмокнул меня в щёку. -А ещё, я принёс шоколад.
  
   -А если бы я спала, ты бы там до утра висел? -Захихикала я.
  
   -Ты говорила, что по ночам долго не можешь уснуть. А ты что, не рада мне? -Деланно надулся Стив.
  
   -Рада, но ты сумасшедший. Я серьёзно. -Я подошла к нему и обняла.
  
   -Ложись в кровать. Тебе нельзя долго стоять. -Я пошаркала обратно к кровати. -Как себя чувствуешь?
  
   -Хорошо. Гораздо лучше. Голова почти не болит. Но зрачки всё ещё разные. -Я тихо засмеялась и села на кровать подтянув ноги к себе, Стив сел рядом, так же, как и я.
  
   -Хорошо. Кушай шоколадку. -Он протянул мне открытую пачку моего любимого молочного шоколада с орешками.
  
   -Стив, получается, из-за меня, мы пропустим наше выступление? Мне так нравится этот танец.
  
   -Да плевать на танец. Главное, чтобы ты полностью восстановилась, а потом, мы с нашим танцем хоть по всему миру гастролировать полетим.
  
   -Ляг со мной. -Попросила я. Сидеть я устала, но я не хотела, чтобы Стив уходил от меня на неудобный стул. Он посмотрел мгновенье на меня, а потом лёг, сзади меня, обняв за талию.
  
   -Я тебя люблю. -Прошептал он мне на ухо.
  
   -Я... Тебя... Люблю... -Прошептала в ответ я и начала переворачиваться к нему лицом, но так как кровать маленькая, я ненароком столкнула его.
  
   -Гусыня. -Засмеялся он и я вместе с ним.
  
   -Прости. -Я протянула ему руку. -Я не хотела.
  
   -Ты наверное хотела сказать, что любишь сталкивать меня с кровати. -Наш смех кажется мог перебудить всю больницу. Мы конечно не смеялись в голос, но наше хрипение вполне можно было услышать из-за стены.
  
   -Ш-ш-ш... Прости. Ложись. Я буду осторожна.
  
   -Спи. Я скоро уйду. Будет не очень хорошо, если нас застанут вместе с утра. Сладких снов. -Я чмокнула его в щёки и пожелала спокойной ночи. Я даже сама не заметила, как провалилась в сом. Вся моя бессонница улетучилась, как будто её и не было. Стив...
  
   Утром у меня не было никаких процедур, поэтому, меня не будили, я вставала тогда, когда сама этого хотела. В пределах разумного, конечно. Сегодня я проснулась только в десять часов утра, почувствовав еле уловимый сладкий, цветочный аромат. Повернув голову, на прикроватном столике, я увидела небольшой букетик белых, розовых и лиловых пионов. Неужели Стив? Поднявшись на ноги, я заметила маленькую открытку, торчащую между цветков.
   "Люблю..." -Гласила она, а подпись, меня просто свела с ума: "Твой идиот".
  
   Ну что может быть приятнее? Я проснулась в больнице, но цветы, а в особенности открытка, мгновенно подняли мне настроение. Кстати, я так и не заметила, когда ушёл Стив. Он должен был оставить за собой открытое окно, но когда я проснулась, оно уже было закрыто. Наверное, приходила мама.
  
   Доктор говорил, что в течение недели происходит улучшение общего состояния, и правда, я себя чувствую уже почти отлично, и все показания, которые измеряет доктор в норме. А ещё, сегодня мои зрачки одинакового размера. На следующей неделе меня выпишут, и я наконец отправлюсь домой.
  
   После принятия всех лекарств и прохождения тех нескольких процедур, которые были мне назначены, ко мне пришла мама.
  
   -Красивый букет, правда? -Спросила она разглядывая его.
  
   -Правда. -Мечтательно отозвалась я. -А откуда он?
  
   -Стив приехал сюда перед школой и попросил меня, чтобы я передала их тебе. Ты кстати снова светишься, стоило лишь снова начать общаться с ним. Никогда не думала, что ты будешь встречаться со Стивом. Я конечно хотела этого, но ты терпеть его не могла...
  
   -Он меня тоже. -Перебила я маму.
  
   -...А сейчас, вы жить друг без друга не можете. Когда ты отшила его, он ходил как в воду опущенный, но всё равно приходил каждый день, в надежде на то, что ты всё же дашь ему слово. И ты... конечно, сотрясение и всё прочее, но без Стива ты не светишься так ярко.
  
   -Мам, а я ведь... люблю его. -Я улыбнулась. -Он просто безумец. Помнишь, тогда, когда я сказала тебе, что мы с ним пошли ночевать к Мэгз?
  
   -Да, конечно помню.
  
   -Мы не ходили к Мэган. Мы встречали рассвет. -Улыбка не сползала с моего лица.
  
   -Дженифер! Ты обманула меня. Ты же знаешь, что со Стивом, я бы и так отпустила тебя.
  
   -Я боялась, что ты всё не так поймёшь... Ну, вообщем тогда, он принёс нашу с ним "коробочку памяти". Помнишь, мы в детстве закапывали такую. Вот кстати браслетик, который я плела. У Стива такой же, только голубой. А ещё, в тот день... то есть ночь, он сказал что любит меня... -Мама села рядом со мной на кровать и обняла меня.
  
   После школы, ко мне как и обычно пришли Сэм с Мэгз и Стив. Двое первых меня очень удивили. Они пришли, обняли меня, спросили как самочувствие, и сказали, что они тут лишние. Я думала, они обиделись, что я так много времени провожу со Стивом, но хвала небесам - нет, выходя из палаты, Мэгз подмигнула мне. Хороший знак. Я поблагодарила Стива за цветы и за то, что приходит ко мне каждый день. Мы посмеялись над открыткой, точнее подписи. А ещё, Стив сказал, что сегодня, если я снова не буду сталкивать его с кровати, он опять прейдёт ко мне ночью.
  
   Он снова сделал домашнее задание и немного посвятил меня в то, что я пропустила по школьной программе. Я заметила, что Стив, так же как и я, не снимает наш браслетик дружбы.
  
   Все оставшиеся до выписки дни проходили почти так же. Мы проводили время со Стивом. Иногда ко мне приходили Мэгз с Сэмом, но на долго никогда не задерживались и подмигивая уходили. Когда мне разрешили выходить на улицу, мы со Стивом гуляли по больничному скверу. Там конечно не так красиво, как в нашем парке, но вполне мило, особенно учитывая то, что целую неделю, я улицу только в окне видела.
   -Рэн! -Я не видела его уже пару дней, у него был завал в универе, и он никак не мог выкроить для меня время. Да это и не было так важно.
  
   -Сестрёнка! -Он подхватил меня на руки. -Ну что, привели твою головушку в порядок?
  
   -Привели. Только теперь у меня будет оправдание всем моим психам. -Я засмеялась.
  
   Домой мы доехали без происшествий. Да, небольшой страх ехать в машине у меня был, но быстро прошёл. Слава богу, у меня не развилась какая-нибудь фобия машин. Я бы этого не пережила.
  
   Четверг и пятницу, Стив не приезжал к нам. Мы только перекидывались с ним смс сообщениями и разговаривали по телефону. Несколько раз я напоминала ему про обещанное феерическое свидание, на что он говорил, что я слишком нетерпеливая. В каком-то смысле, мне даже не хватало тех дней, которые я провела в больнице. Там, я виделась со Стивом каждый день, а сейчас, он постоянно где-то пропадает. В школу я пока ещё не хожу, поэтому, у меня нет возможности увидеться с ним хотя бы там.
  
   Стив появился на пороге нашего дома до обеда в воскресенье. Открыв дверь, я увидела перед собой коробку на ножках. То есть, эту коробку кто-то держал в руках.
  
   -Э...Стив?
  
   -Привет, любимая. -Что он сказал, любимая? Да, кажется именно после этого сказанного им слова, моё сердце словно укутали мягким и тёплым пуховым одеялом. Он вошёл в дом мимолётом поцеловав меня и наконец поставил коробку на пол.
  
   -Привет Стив. Ого, чувак, ты переезжаешь жить к нам? -Прошёл мимо Рэн, не упустив момента сделать какую-нибудь глупость.
  
   -Нет. -Стив посмеялся, а затем, снова вышел на улицу. Снова появился на пороге он с огромным букетом нежно-розовых роз и связкой парящих, глеевых шаров. От удивления я только и смогла, что открыть рот.
  
   -Господи, Стив... -Он протянул мне букет, вместе с привязанной к нему связкой шаров. -Это начало феерического свидания? -Я потянулась к нему и поблагодарив поцеловала.
  
   -Нет, это только лишь аванс. Настоящая феерия начнётся завтра. Нравится?
  
   -Безумно. Это просто...шикарно. Восхитительно. Нереально. -Я вдохнула терпкий аромат роз. -А что здесь? -Я указала на коробку.
  
   -А здесь... то, что надеюсь понравится тебе. Но, откроешь ты его только тогда, когда я уйду. Но отнести это к тебе в комнату я помогу. Коробка тяжёлая.
  
   -Стив, мне стоит бояться?.. -Насторожилась я. Не может быть со мной всё так гладко.
  
   -Нет, глупая. Это не бомба и... ничего плохого вообщем. -Засмеялся он.
  
   После того, как коробка уже стояла посреди моей комнаты, а Стив лежал в моей кровати приглашая меня присоединиться, я прикрикнула на него и спустилась вниз за вазой для цветов. Вазу таких размеров было найти нелегко, но оказывается, у нас всё же завалялась одна, подходящего размера. Когда я попорхала в свою комнату, чтобы найти достойное место цветам, Стив уже сидел на диване рядом с Рэном. Ну вот, пришёл ко мне парень...
  
   Огромный букет роз теперь красовался в прозрачной стеклянной вазе, на моём рабочем столе, а рядом с ним, парили под потолком шары. Интересно, что всё-таки в коробке? Борясь с любопытством, я присоединилась к парням, сев рядом со Стивом положив голову ему на плечо.
  
   -Вы клеевые. -Сделал своё заключение Рэн.
  
   -Что? -Спросила я улыбнувшись.
  
   -Ну, вы отличная пара. У обоих невыносимый характер. -Мы засмеялись. И всё же, мен было безумно приятно, что все, за наш так скажем "союз" со Стивом. А главное, рады мы с ним. Если подумать, Многие из моих близких были против Кэвина и вот как всё закончилось, а за Стива все руками и ногами за.
  
   Мы сидели втроём и смотрели телевизор, пока не проснулась мама. Спустившись, она поздоровалась со Стивом и решила, что мы все просто безумно голодны. Она отправилась на кухню, а я побежала за ней. Не могу же я просто так сидеть. Мы приготовили рыбу с рисом и все с удовольствием сели за стол. Стив как и всегда отвешивал маме комплименты, а мы с Рэном переглядывались и хихикали.
  
   Посидя у нас ещё час, Стив собрался уходить. Выйдя за дверь, он подарил мне такой поцелуй, который несравним ни с розами, ни с шарами, ни с чем бы то ни было в коробке.
  
   -Я провожу. -Сказала я.
  
   -Нет, даже не думай. Это я должен провожать тебя, а не ты меня. Сделай одолжение. Позвони, когда будешь открывать коробку.
  
   -Обязательно. -Он снова легко поцеловал меня и подмигнув, ушёл.
  
   Я долго ходила кругами вокруг коробки, словно не зная, с какой стороны к ней подступиться. Я притащила нож из кухни, чтобы открыть эту коробку, которая по высоте, достигала моих колен. Вспомнив про то, что обещала Стиву, что позвоню ему, когда соберусь открыть это "картонное чудовище" я быстро набрала его номер.
  
   -Привет. А ты терпеливая. Я ушёл уже почти полчаса назад. -Он усмехнулся.
  
   -Я хотела, чтобы ты успел прийти домой. Так, всё. Я открываю. Стив, пожалуйста, скажи, что там нет ничего, что могло бы меня напугать. -Взмолила я, нависнув над коробкой с ножом, как настоящий убийца.
  
   -Я уже говорил тебе об этом. Открывай. Мне безумно интересна твоя реакция.
  
   -Хорошо, открываю. -Я бережно сняла с коробки обёрточную бумагу и воткнула нож между её створками. Поглубже вдохнув, я прорезала её до конца. Открыв коробку, свету показался прозрачный пакет, в котором находилось что-то коричневое. Из этого пакеты был выкачан весь воздух, поэтому, я могла предположить, что содержимое пакета превышает размеры коробки.
   -Стив, это что-то большое...я не знаю что это, но я этого уже боюсь. -Стив на конце провода только рассмеялся и сказал продолжать открывать подарок. Кончиком ножа, я царапнула поверхность пакета и миру явился маленький плюшевый клочок материи. Ко мне начали приходить первые догадки по поводу содержимого пакета. Решив, что нож здесь не очень подходит, я взялась за ножницы и уж было продолжила надрезать пакет, как меня остановил Стив, посоветовав, вытащить пакет из коробки. Вывалив его на пол, я приступила к тому, о чего меня отвлекли. Спустя двадцать секунд, рядом со мной на полу сидел огромный плюшевый мишка, нет, медведь, который был лишь чуть ниже меня ростом.
  
   -О господи! -Завопила я. -Это...это же...боже... Стив, если я скажу, что мечтала о таком уже пару лет, это будет нормально? -Спросила я не веря своим глазам.
  
   -Тебе нравится? -Восторженно спросил Стив.
  
   -Это...это просто прелесть. Он такой классный. С ума сойти. Боже, а какой он мягкий, а какой огромный, это же просто... Чёрт, спасибо тебе огромное. Спасибо. Ты даже не представляешь, насколько я счастлива. Но Стив?.. -Я отошла от медведя и села на край кровати.
  
   -М?
  
   -Это лишнее, правда. Я была бы рада, если бы ты просто приехал ко мне. Без всех этих подарков... Я тебя люблю... Сильно-сильно.
  
   -Детка, я тебя тоже очень люблю, поэтому, мне хочется дарить тебе подарки и всячески радовать. Я столько лет бесил тебя, дай теперь порадовать. -Он вновь засмеялся.
  
   -Знай, что я тебя целую.
  
   -Я тоже тебя целую. А теперь, перейдём к главному. Завтра, в три часа я заеду за тобой. Никакой парадной формы. Просто одень то, в чём тебе будет удобно. Хорошо?
  
   -Хорошо. Пока. Спасибо огромное.
  
   -Пока.
  
  
  
  
  
  
   Глава 18
  
   Проснувшись утром, ну, если двенадцать часов дня конечно можно назвать утренним пробуждением, я умылась и позавтракала, в предвкушении феерии. Решив, что я должна хоть что-то поделать до трёх часов, я сделала пару косметических масок для лица, и упала на кровать слушая музыку. Медведя, которого подарил Стив, я пристроила рядом с кроватью, и вчера ночью чуть не дошло до того, что я начала с ним разговаривать. Сотрясение оставило после себя след...
  
   Мама, увидевшая вчера огромный букет роз и медведя, которому в лапы я "вручила" шарики, ахнула. Мы сидели с ней не меньше часа и говорили о Стиве. Это так странно, но я и правда чувствую, что без него мне плохо, но зато рядом с ним, я, как говорит мама свечусь.
  
   В два часа я начала собираться. Сделала свой повседневный макияж и так, как Стив сказал - никакого парадного стиля, надела узкие, светлые джинсы и широкую розовую футболку, которая сочеталась с браслетиком на руке. В начале мая на улице как обычно тепло и даже жарко, но я всё же решила взять с собой джинсовую куртку, такого же светло синего цвета, как и джинсы. Волосы? Их я просто выпрямила. Стив же любит мои волосы.
  
   Стив приехал в тот миг, когда стрелка часов показала три часа дня. Какая пунктуальность. Я поскакала к двери чуть не снеся с ног Рэна, который разговаривал по телефону.
  
   -Привет!
  
   -Привет. Ты красавица...
  
   -Стив, ты мне врёшь. На мне футболка и джинсы. А ещё минимум макияжа. -За возмущалась я.
  
   - Мне неважно, как ты одета, не важно, какая у тебя причёска, накрашена ты или нет, мне важно то, что ты рядом со мной. -Сказал он и приобнял меня за плечи. Разве ни это хочет услышать каждая девушка?
  
   -Хорошо. Но по-моему, не я не ты не подходим в таком виде к феерическому свиданию.
  
   -Ну, не такое уж оно и феерическое, а одежда, вообще не важна. -После этих слов, я взяла телефон и пошла за Стивом. Сегодня он наконец был не своём байке.
  
   -Мы едем к тебе? -Спросила я когда поняла, что дорога, по которой мы едем ведёт к дому Стива
  
   -Ага. -Ко мне в голову начали закрадываться некоторые не хорошие вещи. Сначала, он говорит о том, что одежда не важна, а потом везём меня к себе домой... Я конечно люблю его и доверяю ему, но... но нет.
  
   -Ты чего задумалась? Пока ты не ответила, я скажу тебе, что я не запланировал ничего, как ты говоришь - "выходящего за рамки". -Я выдохнула. Как же хорошо.
  
   -Прости, я и правда подумала об этом.
  
   -Ну, если ты хочешь, мы всегда можем...
  
   -Сти-и-ив! -Я скривилась.
  
   Приехав к нему домой, он провёл меня на кухню, в которой был накрыт стол. Алкоголя на нём не было, значит, это не конечная точка нашего маршрута, и Стив собирается ехать куда-то ещё.
   -Ого, ты сам это приготовил?
  
   -Мг. -С довольным видом заявил Стив.
  
   -С каждым днём ты удивляешь меня всё больше и больше. Приятно удивляешь.
  
   Мы сидели за столом, накрытым солнечно-жёлтой скатертью, разговаривали и смеялись.
  
   -Стив, все очень вкусно. --Сказала я, жуя пасту с курицей по-каджунски, которую он приготовил.
  
   -Снова паста. Ничего не напоминает? -Он поиграл бровями и я засмеялась.
  
   -Ты теперь часто будешь напоминать мне о том вечере в отеле?
  
   -Да, ты же знаешь, как мне нравится доставать тебя. -Он улыбнулся и на его щеках снова показались ямочки. Не теряя не секунды, я перегнулась через стол и тыкнула пальцами в его идеальные ямочки. Он снова чуть не подавился смехом и дабы немного успокоиться, взял стакан с соком и начал пить, но из-за нового взрыва смеха, всё содержимое и его рта и стакана с соком, чуть не оказались на мне. Вот так почти спокойный почти обед, я превратила в цирк. Молодец. Мы не могли успокоиться еще не меньше пяти минут, а потом, Стив со словами "-Я тебе отомщу" встал со стула и направился ко мне, ну а я, что, сидеть на месте что ли буду?
  
   Я резко слетела со стула чуть не потянув его за собой, и побежала... но не далеко. Тот самый ковёр на полу комнаты Стива, который так полюбился мне и об который я благополучно споткнулась, видимо всеми силами помогал своему хозяину и своими силами остановил меня. От смеха из-за своей неуклюжести, я прямо таки покатилась по полу от смеха. Стив сразу присоединился ко мне.
  
   -Не ушиблась? -Выдавил он сквозь смех. Я помахала головой. -И всё же ты гусыня. -На этот раз я покачала головой в знак согласия. Ну а как меня ещё назвать? Определённо, гусыня - это самое лучшее для меня описательное слово. Стив заправил мне за ухо прядь волос, которая всё время лезла в глаза, и я заметила браслетик на его запястье.
  
   -Ты тоже не снимаешь его? -Спросила я улыбаясь. Всё веселье куда-то испарилось как у меня, так и у Стива.
  
   -Ни за что не сниму его. -Он потянулся ко мне чтобы поцеловать. Он начал с лёгкого, невинного поцелуя, но потом... он опрокинул меня на спину на этот саамы ковёр и навалился на меня всем телом. Чёрт, нужно признать, что целуется он просто божественно. Он сжимал мою талию и гладил меня по скуле, а я притягивала его ещё ближе к себя за широкие, мощные плечи. Я не знаю - сколько прошло времени, но знаю точно, что мы целовались не меньше десяти минут. Так страстно и жадно, как никогда... Я обняла его за шею своими холодными руками, и он издал приглушённый стон. "Войдя во вкус", я скользнула руками по спине глубже в вырез его футболки. Он отстранился и резко встав сказал с самодовольной улыбкой на лице:
  
   -Ты думаешь об этом. -Возмущённая до глубины души и оставленная на полу, я крикнула:
  
   -Идиот! Это вообще то не я начала. -Я встала с пола и начала поправлять футболку, которая в ходе наших со Стивом манипуляций неприлично задралась в верх.
  
   -Ладно-ладно, признаю. -Он поднял руки в верх, а потом подошёл, обнял меня за талию и поставил подбородок мне на плечо. А что сделала я? Снова засунула холодные руки ему под футболку и смеясь начала смотреть на то, как он содрогается от холода. Идеальное преступление. После этого он не стал бегать за мной с криками или что-то ещё, он взял мои руки в свои и начал целовать и дышать на них, чтобы они нагрелись. Я с умилением и непониманием смотрела на эту картину.
  
   На часах уже было начало пятого вечера, когда Стив сказал, что нам пора. Все просьбы и даже требования ответить на мой вопрос - "куда?" он отклонил.
  
   Мы снова запрыгнули на байк и через некоторое время свернули с шоссе на какую-то просёлочную дорогу. Проехав по ней ещё немного, мы остановились и Стив протянул мне чёрную повязку на глаза. Сейчас мне стало по настоящему страшно. Он аккуратно завязал мне глаза и проверив чтобы я ничего не видела, надел мне на голову шлем. Мы остановились спустя минут восемь - десять. Вокруг слышался не понятный шум и было значительно теплее. Стив снял с меня шлем, повязку с глаз и моему взору открылось то, от чего у меня перехватило дыхание.
  
   Прямо перед нами, в нескольких метрах, стояла корзина огромного, салатогого воздушного шара. По степени наполнения его газом, он понемногу поднимался над землёй, но его удерживали верёвки, которые колышками были прибиты к земле.
  
   Я посмотрела на Стива огромными глазами:
  
   -Я боюсь высоты...
  
   -Я с тобой родная, не бойся. -Он крепко-крепко прижал меня к себе и мой страх как будто улетел куда-то в небеса вместо этого шара.
  
   Через несколько минут, шар был готов. Стив помог забраться в корзину мне, а потом забрался сам. С нами летел инструктор, который управлял шаром и рассказывал, где и над чем мы летим. С высоты птичьего полёта всё выглядит намного красивее. А дома, совсем как кукольные. Мы со Стивом сделали кучу фото, махали и кричали приветствия прохожим, которые с интересом смотрели на полёт воздушного шара. Весь полёт, который длился полчаса, мы не выпускали друг друга из объятий ни на секунду. Кстати, джинсовая куртка, которую я взяла с собой, на высоте двести пятьдесят метров над уровнем моря оказалась как нельзя кстати.
   Приземление было на удивление мягким и приземлились мы на том месте, откуда и взлетели.
  
   -Ну как? -Спросил Стив.
  
   -Сумасшедше. -Засмеялась я. -Это было и правда феерически. -Я обняла его так крепко, как только могла. -Ты просто безумец, как тебе такое в голову пришло?
  
   -Просто, я увидел, как надо мной пролетал воздушный шар и решил, что было бы круто тоже полетать на таком.
  
   -Я бы никогда сама не решилась на такое. Это было просто нереально круто.
  
   -Подожди, это ещё не всё. -Он полез в карман джинс и вытащил оттуда маленький, синий бархатный мешочек. Оттуда высыпался серебряный кулон в виде крыльев, на такой же тонкой, серебряной цепочке. Стив повернул меня к себе спиной и надел цепочку мне на шею.
  
   -Стив, это правда лишнее.
  
   -Дженифер, я уже говорил, что я всегда буду делать то, что хочу, и я захотел сделать всё это.
  
   После полёта на шаре, Стив ещё немного покатал меня на байке. Назвать это феерией было слишком просто. Это не было феерией, это было чем-то большим. Я никогда бы не подумала, что полечу на воздушном шаре. Это ведь просто нереально...
  
   ***
  
   Я жду нашего выступления. Осталось всего два дня и это последняя репетиция. Спустя пару дней после того, как мне разрешили снова ходить в школу, я потащила Стива на репетицию с явными намерениями станцевать этот танец, который бел просто безумно романтичным. В танце, Стив, как бы случайно замечает меня проходя мимо и подсаживается ко мне на лавочку. Я конечно тоже обратила внимание, но как приличная девушка, никак не выдавала это и тогда, Стив начал наступление. Он начинает исполнять всякие танцевальные трюки и тому подобные вещи, а я отложив в сторону книгу, решаю ответить ему, показав свои умения. Потом, подавшись симпатии, мы сливаемся в танце. Всякого рода сложные поддержки, которые мы выполняли придавали танцу нечто особенное. В конце танца, я оказывалась на руках у Стива, который держал меня за талию и поднимал над собой, тем самым, я словно парила.
  
   -Лови! -Я с разбега прыгнула на Стива, который даже не подозревал об этом и стоял ко мне спиной. Я знала, что он поймает меня, и он поймал.
  
   -Дженифер ты что с ума сошла!? -Заорал Стив. -У тебя сотрясения давно не было? Не делай так больше. А если бы я тебя не поймал? Какая ты у меня глупая... -Он смягчился и крепко обнял меня.
  
   -Я же знаю, что ты поймаешь меня даже с закрытыми глазами. -Я поцеловала его в подбородок.
  
   -Хорошо. Теперь, я буду ожидать, что ты можешь выкинуть какую-нибудь глупость. Давай дальше. -И мы продолжили репетицию, но теперь, она проходила ещё веселее. Чтобы немного позлить Стива, я специально вытворяла глупости. То прыгала ему без предупреждения на спину, то просто останавливалась на месте как вкопанная посреди танца и так далее. Надо было видеть, как он бесился. Но, под конец репетиции, он нашёл метод моего успокоения. Он просто начинал меня целовать.
  
   -Успокоилась? -Ухмылка появилась на его лице. Я оттолкнула его от себя и включила музыку для танца с начала.
  
   -Идиот.
  
   -Твой любимый идиот. -Поднял палец Стив, и я невольно улыбнулась.
  
   После репетиции, Стив предложил заглянуть к нему. Мы уже подходили к дверям его дома, как хлынул дождь. Я успела забежать на крыльцо под крышу, а Стив остался под дождём, раскинув руки и подставив лицо под дождь.
  
   -Ты чего там стоишь, заболеешь ведь! Прячься. Стив, ты меня слышишь? -За считанные секунды, его футболка промокла до нитки и я могла наслаждаться видам его фигуры. Прекрасной фигуры.
  
   -Он тёплый, Джен. Иди ко мне.
  
   -Я не сумасшедшая под дождём стоять. -После этих моих слов, мокрый Стив. Направился ко мне. Я не успела сказать ни слова, как он закинул меня на своё мокрое плечо и потащил под дождь. Я брыкалась, смеялась и кричала, но он не отпускал меня, а только смеялся вместе со мной. За то время, пока он относил меня от дома на расстояние метров трёх, моя футболка на спине промокла на столько, на сколько только это было возможно. Дождь и правда был тёплым и находиться под ним было даже приятно.
   После того, как Стив опустил меня на землю, он взял меня за руки и закружил в танце. Мы промокшие насквозь, как два идиота танцевали без музыки под дождём. Танцевали и целовались, Куда же без этого.
  
   -Ты совсем другой. -Сказала я с нежностью в голосе.
  
   -Время меняет всех. Ты тоже очень изменилась в моих глазах. Но кое-что остаётся неизменным. Ты была гусыней, ей и остаешься. -Он засмеялся. Я потянулась к нему чтобы ударить по плечу, но поскользнулась на мокрой дорожке. Он только что сказал, что я гусыня, а я решила поскользнуться на асфальте...
   Хорошо, что рядом со мной был Стив, который всегда ловил меня во время, но не в этот раз. Он прыгнул за мной, но полетел на землю вместе со мной. Ну... не так обидно, хоть не одна упала.
  
   ***
  
   -Мы сможем.
  
   -Конечно сможем. -Уверенно сказал Стив, чмокнул меня в лоб, и мы вышли на сцену.
   Всё как и всегда шло хорошо, даже отлично, а в конце, я добавила немного импровизации...
  
   Когда Стив спускал меня обратно на сцену после последней поддержки, я задержалась на его губах. Мне так захотелось. Зал снова взорвался аплодисментами, как и при первом нашем поцелуе на сцене. Но теперь, я не собиралась убегать со сцены, я собиралась принять все те позитивные эмоции, которые получили зрители и теперь излучали этот позитив на нас.
  
   Когда мы зашли за кулисы, Стив спросил с поднятой бровью:
  
   -Что, танец выглядел не законченным?
  
   -Ага. -Улыбнулась ему я.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 19
  
   Подготовка к выпускному балу, на который я хотела и должна была пойти, началась за пару недель до самого выпускного. Мы с Мэган объездили кучу магазинов в поисках подходящих всем нашим требованиям платьям, туфлям и аксессуарам. Это не так просто, как я думала. Одно платье безумно нравилось мне, но оно сидела на мне просто отвратно, другое наоборот, сидело на мне отлично, но мне абсолютно не нравился его фасон. Нет нужного мне размера, нет нужного мне цвета, нет нужного мне качества. С этой горой проблем я и столкнулась.
  
   Мэгз, купила себе платье в третьем магазине из семи тех, что мы объездили. Короткое, облегающее её фигурку лазурное платье на одной широкой лямке, которая была украшена чёрными цвета и, без как она сама сказала - вычурных страз и паеток. Я же "обрела своё счастье" только в последнем, седьмом магазине.
  
   Чёрный бархатный лиф без лямок, украшенный у основания серебряными стразами, и струящаяся от него лёгкая как пёрышко, воздушная нежно розовая юбка в пол. Я приметила его, как только вошла в магазин и больше не смогла оторвать от него глаз. Представьте степень моего удивления, когда оно подошло мне. Оно сидело на мне просто бесподобно.
  
   Обувь я выбрала под стать платью. Чёрные, в цвет лифа, бархатные босоножки, на высоком, тонком каблуке, спереди которых переплетаются несколько толстых ремешков, выходя к верху, фиксируя лодыжку.
  
   Крупные, свисающие серьги как нельзя подходили к этому платью, а на шее красовалась неизменная подвеска крылья, которую мне подарил Стив на одном из наших свиданий. О том, чтобы снять браслетик, я не хотела даже думать, но рядом с ним будет красоваться тонкий, переливающийся на свету серебряный браслет.
  
   Уставшая после долгого и мучительного шопинга, я на такси приехала домой к Кларкам, которые приглашали меня на семейный ужин. Войдя в дом, я почувствовала витающий по всему дому божественный аромат чего-то жареного. Поздоровавшись и переобнимавшись со всеми и в особенности с Молли, которая долго рассказывала мне о своей новой кукле, мы со Стивом пошли к нему в комнату.
  
   Поставив пакеты с покупками у двери, я без задних ног завалилась на кровать и закрыла глаза. Стив присоединился ко мне. Я чувствовала на себе его пристальный взгляд.
  
   -Что? -Спросила я не открывая глаза, а он вместо ответа поцеловал меня.
  
   -Покажи, что ты купила.
  
   -Сти-и-ив... -Неловко проговорила я. -во-первых, я не буду переодеваться пока ты в комнате...
  
   -Не беспокойся, твое целомудрие в безопасности. -- Потом он подмигнул. -- Если только сама не хочешь, чтобы это изменилось, а я совсем не против.
  
   -...а во-вторых, однажды я убью тебя. -Прошипела я. -И вообще, мои покупки не увидит никто до самого выпускного бала. Господи, как же я устала. Я на ногах с самого утра. -Стив взял мою руку и снова начал массировать её. -Спасибо.
  
   -Скажи хотя бы цвет платья.
  
   -Оно нежно розовое.
  
   Ужин прошёл великолепно. Нарушая все правила этикета, мы смеялись и болтали. После ужина, Стив проводил меня домой.
  
   Сегодня мы со Стивом переписывались пол ночи и мне снова не удалось хорошенько поспать, но сон - это ничто по сравнению с общением со Стивом.
  
   ***
  
   До выпускного осталось всего немногим больше недели, а Стив ещё даже не пригласил меня. Я же надеюсь, он собирается пойти со мной, верно?
   Когда мы Мэгз шли по школьному коридору, он подбежал ко мне сзади и поцеловал макушку.
   -Стив, может ты поможешь мне выбрать, с кем пойти на бал?.. -Даже Мэган, которой про свой план ничего не сказала, смотрела на меня с невероятным удивлением и непониманием в глазах
  
   -На какой бал?
  
   -Ну, на выпускной. Пока меня пригласили только Том и Дэвид, а я уже не знаю, кого выбрать.
  
   -Стоп, стоп, стоп. -Проговорил Стив зажмурив глаза. -Какой Том, какой Дэвид? Ты разве не идёшь со мной, детка? -Он осторожно улыбнулся. Тем временем, я наигранно посмеялась и продолжила.
  
   -Стив, какой же ты глупый. Разве ты забыл, по правилам, девушка идёт на бал с тем, кто пригласил её.
  
   -Ах, так вот ты о чём. -Засмеялся он.
  
   -Ученики школы Уилсона, а в особенности парни, прошу внимания! -Он поднял руки в верх и закричал. -Дженифер Стоун - моя любимая девушка, ты пойдёшь со мной на выпускной бал? -Он опустился передо мной на одно колено, а все ребята, которые что называется оказались в нужном месте, в нужное время без капли стеснения пялились на нас во все глаза, а некоторые даже достали телефоны, дабы запечатлеть такой момент. От смущения, я залилась краской и засмеялась.
  
   -Конечно пойду. Встань с колена.
  
   -Прости, я думал, что если мы вместе, то мы вместе везде. -Он встал и приобнял меня за плечи. -А теперь расскажи мне поподробнее, что за Том и Дэвид, хотел бы я с ними поговорить. -Я засмеялась.

-Это несуществующие составляющие моего плана. Я хотела намекнуть тебе на то, что не плохо было бы если бы ты меня пригласил.

***

До выпускного осталось всего четыре дня и я решила полностью облачится в наряд для него. Не без маминой помощи, я сделала высокую причёску, начала делать макияж, но тут, произошла небольшая проблемка, которую я так вовремя заметила. У меня кончились тени нужного мне цвета. Поэтому, я собралась и пошла в косметический магазин. Я не без труда отыскала подходящие тени, но зато набрала ещё целую гору женского счастья - косметики то есть.

Уже на выходе, я заметила полку с мужскими духами, а так как я питаю к ним невероятную слабость, я решила остановиться и насладиться всеми ароматами. Один из них, просто свёл меня с ума. Я решила протестировать его на коже. Принюхавшись к своему запястью, я ясно уловила что-то свежее, слегка резковатое -- бергамот. Несмотря на свою свежесть и искристость начальных нот, аромат мне понравился. Я долго бродила по магазину, ждала пока раскроются ноты. И терпение моё было вознаграждено. Вскоре я почувствовала нечто, что понравилось мне -- цветочное. А вскоре и то, что совсем пленило -- древесные и пряные нотки.
  
   Ощутив этот аромат, я поняла, что хочу чувствовать его на Стиве. Не теряя ни минуты, я поскакала к кассе и не глядя на цену, купила это чудесное творение. Довольная отличной покупкой, я выбежала из магазина и поймав такси, назвала адрес Стива. Когда я приехала, Стив встретил меня в самом что ни на есть замечательном виде. Джинсы, широкая футболка, тапочки с собачками и настоящий кошмар на голове.
  
   -Ты откуда такой красивый, милый мой? -Улыбаясь спросила я.
  
   -Ты меня разбудила. Заходи. -Зевая во весь рот отозвался он.
  
   -На часах девять вечера. Мой мальчик так рано ложится спать? -Спросила я усаживаясь на диван.
  
   -А что делать ночью без девушек? -Он скорчил свою ухмылку.
  
   -Девушек? Каких это девушек, идиот?
  
   -Успокойся, я пошутил. А ты чего это так неожиданно нагрянула?
  
   -Просто так. А ты мне что, не рад?
  
   -Рад. Очень. Пойдём только кофейку попьём, иначе, я засну прямо сейчас и прямо здесь.
  
   -Пойдём. А где твои родители, Молли?
  
   -Уехали на пару дней в гости к Нику. У его родителей отпуск, вот они и решили, что они у нас были, а мы у них нет... и вообщем... ну я надеюсь ты поняла, я сейчас ничего более умного сказать не могу. -Я посмеялась.
  
   -А ты остался дома отсыпаться.
  
   -Да, примерно так. Будешь кофе? Или чай с малиной?
  
   -Чай.
  
   -Посмотрим фильм? -Спросил он, когда мы допили чай... и кофе.
  
   -Ужасы? -С надеждой спросила я.
  
   -Ты так этого хочешь? -Я покачала головой. -Ну хорошо. Есть у меня несколько ужастиков. Только пообещай, что не будешь так дёргаться, как в прошлый раз.
  
   Я повисла у него на шее. -Я обещаю-обещаю.
  
   -Ты пахнешь мужским одеколоном. -Сказал он.
  
   -Ага.
  
   -И что это значит? -Он нахмурился, а я отступила от него и выбежала из комнаты. Вернулась я к Стиву, который так и стоял на том же месте с непониманием и раздражением на лице.
  
   -Держи. -Я протянула ему маленький пакетик с флаконом духов.
  
   -Мне? -Он поднял бровь.
  
   -Ага. Ты подарил мне крылья... Как символично. Так вот, ты подарил мне подвеску, которая всегда напоминает о тебе, а я хочу чтобы тебе обо мне напоминали эти духи. -Я потянулась к нему и поцеловала.
  
   -Я уж думал ты... -Я не дала ему договорить.
  
   -Мне никто кроме тебя не нужен. Я тебя люблю. -Прошептала я ему на ухо.
  
   -Докажи. -Произнёс он с вызовом. Я проигрывать не привыкла, поэтому показала. Так, как могла. Со всей душой.
  
   Я притянула его к себе и снова поцеловала. Этот поцелуй, который должен был быть невинным, перерос в глубокий и требовательный, как только я коснулась губами губ Стива. Я начала идти на него, зная, что за ним стоит кровать. Я одним рывком опрокинула его назад и упала на него. Его руки легли на мои бёдра, но я и сама хотела этого каждой клеточкой своего тела. Я растрепала его мягкие волосы ещё больше и испытывала от всего происходящего такое наслаждение... Я запустила свои тёплые от всего происходящего руки ему под футболку, проходя по каждой мышце на его животе. Я поняла, что делаю всё абсолютно правильно, когда Стив простонал. Он схватил мои бёдра крепче и прижал к себе. Теперь уж я издала тихий стон. Мне нравилось, что сейчас, "ведомая" не я, а Стив. Мне нравилось, что нравится ему. Мне нравилось стирать те рамки, которые я нарисовала сама. Мне нравился Стив. Я любила его... Я немного растерялась, когда Стив прервал наш почти получасовой поцелуй и посмотрел своими глазами, зрачок которых расширился так, что зелёной радужки казалось совсем больше нет, на меня, сказал нервно смеясь:
  
   -Детка, что ты делаешь со мной? Я ведь больше не смогу сдержаться... -Его дыхание сбивалось.
  
   -Не сдерживайся. -Я уверенно взглянула на него. В один момент он перевернулся так, что оказался сверху.
  
   -Ты уверена?
  
   -Я тебя люблю. Это можно принять за ответ? -Улыбаясь, сбивчиво ответила я.
  
   -Я люблю тебя. -Он перешёл в наступление.
  
   Сводящие с ума поцелуи, которыми он покрывал мою шею, были отправной точкой, но мне было мало.
  
   -Одежда... мешает. -Коротко ответила я. Стив всё понял и моя футболка быстро слетела на пол, а затем, моими силами, к ней присоединилась футболка Стива. Его губы спустились ниже и я снова не смогла сдержать стон. Я притягивала его к себе ближе и ближе, хотя между нами не было ничего, даже тонкой стены из ткани. Он подарил мне сладкий чувственный поцелуй, а потом...
  
   Удовлетворение, эйфория, счастье - вот что я чувствовала сейчас.
  
   -Я безумно люблю тебя. -Прошептал Стив, у которого я вновь удобно пристроилась на груди. -А ещё, я поверил тебе. Ты умеешь убеждать. -Он тихо засмеялся.
  
   -Я никогда не вру. -Я нежно улыбнулась глядя на Стива, а потом потянулась за телефоном и написала сообщение маме:
   "-Шопинг затянулся, останусь у Мэгз"
  
   -Никогда не врёшь значит? -Он неодобрительно покачал головой.
  
   -Если хочешь, я могу уйти. -Пробурчала я.
  
   -Я больше никуда и никогда тебя не отпущу. Ты только моя. Ясно? -Он крепко прижал меня к себе.
  
   -Ясно. -С улыбкой ответила я. Эти слова мечтает услышать каждая девушка и вот, наконец и я услышала их. -Тебе понравились духи? -Он рассмеялся.
  
   -Извини, был немного занят, для того чтобы оценивать духи. -Он потянулся за флаконом, который по неизвестным причинам валялся на полу, рядом с ворохом нашей одежды.
  
   -Мне нравится.
  
   -Это всё? Это всё, что ты можешь сказать? Да он великолепный! Он... господи, он как будто специально для тебя.
  
   -Означает ли это то, что я великолепный?
  
   -Да и причём во всём... -Я поиграла бровями.
  
   Я проснулась утром с лицом, прижатым к груди Стива. Его подбородок был на моей макушке, а рука вокруг моей спины, прижимала меня ближе. Один из нас ночью снял одеяло и наши ноги были переплетены, словно мы как-то перекрутились и стали одним человеком за ночь.
   Стив зашевелился, так что я знала, что он просыпается.
  
   -Привет, - сказал он.
  
   -Привет.
  
   -Мне нравится просыпаться с тобой в моих руках, - прошептал он, вдыхая запах моих волос. Он выглядел таким ранимым. Таким милым. Он улыбнулся и мне показалось, что мое сердце сейчас взорвется.
  
   -Знаешь, что, нам нужно позавтракать. Уже десять утра. А ещё, нам нужен душ. -Он лукаво улыбнулся.

После моего самого приятного душа в жизни, Стив отправился на кухню, а я, не захотевшая, надевать свои джинсы и узкую майку, совершенно бестактно залезла в его шкаф. Я натянула на себя широкую футболку, которая была мне как платье. Самым восхитительным было то, что она пахнет Стивом. Наведя хоть маломальский порядок на лице и мокрых волосах, я спустилась на кухню к Стиву.

Он уже готовил нам завтрак. Я подошла к нему сзади, обняла и прислонилась щекой к его обнаженной спине. Столько счастья я не испытывала ещё никогда.

-Пахнет очень вкусно. -Он повернулся ко мне, обнял меня в ответ и поцеловал в макушку.

-Я тебя люблю. И знаешь, что?

-Что?

-Я самый счастливый человек во всей вселенной! -Закричал он поднимая меня на руки и кружа в воздухе. Приземлились мы на диване и слишком увлеклись друг другом. Увлеклись так, что спалили партию блинчиков.
  
   -Ты снова приготовил нам завтрак.
  
   -Это всё потому, что я молодец. Оставайся у меня. Родители приедут только через пару дней. -Он с такой нежностью посмотрел на меня, что кажется, моё сердце растаяло.
  
   -Прости, но шопинг не может затянуться так на долго. -Я засмеялась.
  
   -Но ты можешь приходить ко мне когда захочешь.
  
   -Отлично. Я так и сделаю. -Я перегнулась к нему через стол и чмокнула в щёку.
  
   ***
  
   В день выпускного, я начала готовиться к нему почти с самого утра. Вчера я оп ять была у Стива, так что, моё настроение сегодня было ещё выше на пару сотен процентов. Мы с ним идеально подходим друг другу. Как говорил Рэн, у нас одинаково скверные характеры, у нас одинаковые интересы, чёрт, да мы просто созданы друг для друга.
  
   "-Безумно хочу увидеть тебя в бальном платье." -Написал мне Стив за пару часов до выпускного.
  
   "-Безумно хочу тебя без платья..." -Над этим сообщением, пришедшим на минуту позже, я посмеялась от души, но потом всё же ответила:
  
   "-Только первое" -А потом добавила:
  
   "-Ну, может и второе)))"
  
   Выпускной бал должен был начаться в семь часов вечера, а Стив, должен заехать за мной уже в шесть. Следовательно, начала собираться я в четыре.
  
   После того, как мама завила мне пышные локоны, а после, собрала их высокую причёску, потратив на это почти час времени и целую гору шпилек для волос, я принялась делать макияж. Сегодня, он вышел у меня преотлично. В розово-чёрных тонах, как и платье. Облачившись в платье, туфли и надев аксессуары, я долго крутилась перед зеркалом, под восторженный возгласы мамы и под одобрительным взглядом брата.
  
   Когда в дверь позвонили, я уже заведомо знала, что это Стив. Дверь пошёл открывать Рэн, а мама поправляла мою и без того восхитительную причёску. Когда я наконец вышла к Стиву, его челюсть, как вообщем то и моя, изрядно отвисли.
   Любая одежда, даже самые простые джинсы и свитера сидели на нем отлично. Но в черном смокинге с бабочкой, облегавшем его широкие плечи, и узких брюках он был совершенно изумителен.
   -Ты бесподобна...
   -Ты тоже отлично выглядишь. -Я улыбнулась ему.
   Мама металась вокруг нас со своим фотоаппаратом. Всякий раз, когда она смотрела на Стива, взгляд смягчался. Похоже, он совершенно ее очаровал. Пока он привязывал букетик мне на запястье, она нащелкала кучу фотографий. Букетик состоял из розы, окруженной зелеными листочками и веточками гипсофилы, и был чудесен. Мы еще немного попозировали маме, у нас это получалось совершенно естественно.
   Когда мама наконец была счастливой обладательницей сотни фото, она отпустила нас. Стив взял меня под руку и повёл к машине. Хороший выбор транспорта. Боюсь, что в таком платье, я бы не смогла ехать на байке.
   Выпускной бал, как всегда, устроили в спортзале. Мы немного припозднились, и стоянка оказалась забита под завязку. Пришлось оставить машину Стива в самом дальнем углу. Стив взял меня под руку, и мы направились к школе. Вечер был теплым, хотя в воздухе еще чувствовалась прохлада. Но когда я была со Стивом, мне не требовалось ни шали, ни кофты: от него всегда веяло жаром.
   Стены и трибуны в зале были украшены ослепительным водопадом из белых фонариков. Пол натерт до блеска. По периметру зала размещались накрытые белыми скатертями столы, а между ними - принесенные горшки с широколистыми цветущими растениями. Гремела музыка, и я почти не слышала того, что мне говорил Стив, пока он не притянул меня к себе. Словно из ниоткуда возникла Мэгз, схватила меня за руку и потащила на танцпол. В ярко-синем платье, обтягивающем ее фигурку, она выглядела прелестно. Нас тут же окружили девчонки.
   Сквозь толпу пробился Стив и увел меня. Объявили медленный танец. Его рука обвила мою талию.
   -Я же говорил, что когда-нибудь, ты тоже влюбишься в меня. -Я подняла глаза на него. Нет, если он скажет сейчас что-нибудь про то, что всё это было обманом, или спором, или чем-то ещё, у меня просто остановится сердце. Неужели, он получил от меня всё, что ему нужно и теперь...всё? На глаза накатились слёзы.
   -Только вот я не знал, что тоже полюблю тебя. -Всё мои переживания улетучились в один миг. Я уткнулась носом ему в грудь и растворилась в танце, но перед этим:
   -Я тебя люблю. Не обманывай меня никогда. Хорошо?
   -Я никогда не смогу обмануть тебя, потому, что безумно люблю. - Прежде чем я успела произнести хоть слово, он приник к моим губам и поцеловал. Меня пробила дрожь. Легкое, как перышко, его прикосновение своей нежностью разрывало мое сердце.
   Наверное, самое главное - это проводить время с тем, кто искренне хочет проводить его с тобой.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Эпилог
   Прошло 5 лет.
  
  
   Нам было по восемнадцать, и мы были безумно влюблены друг в друга. В этом возрасте, многие находят свою "любовь на всю жизнь", но лишь некоторым удаётся сохранить её. Это трудно, но тот, кто любит по настоящему, выдержит все испытания. Многие сдаются, поддаваясь многочисленным соблазнам. Очень многие...
  
   Но не мы...
  
   Уже почти полгода назад, мы со Стивом закончили факультет танца, в одном из самых престижных университетов Америки, в который и выиграли стипендию, на одном из первых конкурсов, где участвовали с ним как пара.
  
   Мы снимаем небольшую квартирку и живём вместе. Я часто злюсь на него, порой сильно, порой не хочу с ним разговаривать и иметь что-либо общее, но в глубине души я понимаю, что он мой мир, мой мужчина, и без него совсем нереально. А когда я в порыве злости, говорю ему, что не хочу его видеть, он выключает свет, заставляя посмеяться от души.
   Он бесит меня больше, чем это вообще возможно, но я хочу прожить с ним каждую эту раздражающую минуту.
  
   -Джени, детка, ты не забыла, что сегодня мы идём в "Луна парк"? -Он прилёг рядом со мной.
  
   -Как я могу забыть об этом? -Он поцеловал меня.
  
   -Я тебя люблю. -Прошептал горячо он мне на ухо.
  
   -Я тебя люблю. -Проговорила я эхом.
  
   ***
  
   -Пойдём на колесо обозрения. Мы сто лет не были на нём.
  
   -Эй, ты же знаешь, что я боюсь высоты.
  
   -Но я же с тобой. -Он обнял меня. -Пойдём.
  
   -Ну хорошо.
  
   Мы сели в открытую кабинку колеса обозрения, и я крепко обхватила руку Стива, а он притянул меня к себе. Ну не люблю я эти колёса. Но... со Стивом и правда не так страшно.
  
   Когда наша кабинка поднялась на самую вершину, колесо со скрипом остановилось. Моё сердце, простучав тысячу ударов за секунду, упало в пятки. Я ещё крепче вцепилась в Стива, а он, не смотря ни на что, отстегнул ремень безопасности и спокойно встал на ноги.
  
   -Стив! Сядь! Сейчас же сядь на место! -Где-то рядом с нами раздалась знакомая мелодия. Я точно слышала её. Давно, но не достаточно давно, чтобы забыть её. Это она - песня, под которую мы танцевали наш первый танец.
  
   -Джен, я сяду. Сяду, когда ты ответишь на мой вопрос. -Господи, он же ведь не собирается прыгать с такой высоты, правда ведь?
  
   -Какой вопрос!? -В панике прокричала я. Меня переполняло удивление, а слёзы подкатывали к глазам, когда он начал оседать на одно колено, а его рука потянулась в карман пиджака.
  
   -Дженни, детка, ты станешь моей женой? -Спросил он протягивая мне открытую тёмно красную, бархатную коробочку, из которой выглядывало невероятно красивое серебряное кольцо. Слёзы больше не захотели оставаться в глазах и покатились по щекам с невиданным напором. Я закрыла лицо руками, не веря в реальность происходящего.
  
   -Да. Конечно. Господи, расплакалась, как последняя дура. -Я засмеялась сквозь слёзы.
  
   -Моя любимая дурочка. -Он надел изящное, плетёное кольцо на мой палец. -Я тебя люблю. Безумно люблю. -Он щёлкнул пальцами и из кабинки под нами, ему подали огромный букет розовых тюльпанов, которые он протянул мне, а потом поцеловал меня. Поцеловал так нежно и сладко, что я готова была никогда не прерывать этот поцелуй. Господи, как я люблю этого идиота. Моего идиота. Только моего.
  
   Аплодисменты раздались ото всюду. Кажется, я одна не знала об этой "остановке" Неужели, он специально договорился обо всём этом. Мы были так высоко над землёй, что нас, кажется, мог разглядеть каждый человек в радиусе километра.
  
   -Ты безумец, но я люблю тебя больше всех на свете... По-моему, ты сделал самое незабываемое предложение. Я никогда этого не забуду.
  
   Колесо снова начало свой ход только тогда, когда мы со Стивом нацеловались и он пристегнул ремень безопасности.
  
   Разве могла я подумать пять лет назад, что приму предложение руки и сердца от Стива - парня, которого ненавидела всем сердцем полжизни. Разве могла я подумать, что тот самый парень, сделает предложение мне? Нет. Я никогда не думала об этом. Но вот, сейчас, случилось именно это, и сказать, что в этот момент я счастлива, не сказать ничего.
  
   Правду говорят - от любви до ненависти - один шаг. Так было с Кэвином.
   Но я так редко слышу - от ненависти до любви - один шаг..., а ведь именно этот самый шаг, мы и сделали со Стивом. И сейчас, я верю в то, что всю жизнь, мы будем шагать с ним вместе, только в одну сторону - сторону любви.
  
   Всего один шаг изменил всю нашу жизнь.
  
   Один шаг...
  
  
  
  
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"