Евгений М.А : другие произведения.

Эпоха Магии. Око сатаны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда нет времени, на спокойную жизнь.

  Введение.
  Всегда считалось, что артефакт пусть самый не значительный нес в себе какуето тайну. Артефактов было множество от оружия заканчивая простой серьгой или даже остатком тела. Много лет назад, были темные маги, которые возжелали силы, умерших тиранов. И очень давно Сатана одарил одного из служителей своим оком. Стана отдал свой глаз, чтобы наделить смертного силой повелителя ада, а также ключом для прохода к цитадели владыки подземного мира. Этому Артефакту много веков и его пытались найти многие, и те, кто находил его неизбежно сходили сума от его силы и порабощения разума и просто либо убивали сами себя, либо умирали показывая всем свою силу. Но однажды его нашли те, кто возжелал, упрятать его подальше, от лидских глаз. И чтобы никогда он не поработил какого-то человека. Это был последние Потомки Ордена кровавого Меча. Они сообщили их наставнику Владимиру Гренскому о находке. Каждый был специально привит чтобы не попасть под власть этого артефакта. Но Владимир Гренский не делал прививок, ведь его разум и душа были верны одному пути. И когда он взял Артефакт в руку перед ним предстал обладатель этого ока, который говорил Гренскому свои бредни которые он, пропустив мимо ушей сказал: "Ты больше никогда не увидишь своего нового обладателя, я навсегда запру тебя. Врата никогда не будут открыты. И все забудут о тебе, черт паганый". Сатану это чудовищно разозлило. Но Гренский легко выбрался из его мира, и после спрятав в магическую шкатулку, обсудив с теми, кто нашёл её запечатать её, там, где никто не станет искать. И тогда спрятав в огромных землях Аркадия. Записав всё в книге, которую запечатали мощнейшим светлым заклинанием и спрятали там, где никто не сможет получить. Место нахождение её знали только те кто и запечатывал и их. Но кто мог знать, что кто-то может вспомнить о ней.
   Глава первая.
   Орден забытый всеми.
  Разгар Лета в Аркадии, в лесах было прохладнее чем на открытых местностях. У речки были слышны различные стоны от боли и стараний:
  - Чётче! Удар быстрее! - говорил громко Алексей Алгоронов Самый молодой Мастер Клана мечников своему ученику.
  - Мастер я сейчас помру - говорил Иван громко, понимая, что уже ели стоит.
  После Иван упал весь измотанный, и тут Алексей силой огня подбросил, поставив на ноги встав в боевую стойку. "Если не хочешь вставать я тебя заставлю встать, пока не увидишь второй источник, прислушайся уже к своему хранителю!" говорил громко, Алексей, сводя условия к экстремальным. Прошло пол года, как они покинули центр. Алексей не торопился ведь, знал врагу тоже надо восстановить силы. После не долгих сопротивлений, Иван резко остановился, смотря в низ держа ели-ели меч в руках. "Что за чувство, я слышу не только свой стук и дыхание, а еще кого-то" думал Иван посмотрев в небо а после услышав голос в голове: "Ты что уступишь моему, сопернику всех времен. Великой Саламандре я всегда был единственным соперником. Так покажи насколько ты силён! Драконы не сдаются никогда!". После Иван по немного выпускать ауру бойца, которая вначале почти иссякла. И затем крикнул словно настоящий дракон, при этом лес, уже накоринился от ветра будто ураган начинался. А затем Иван сказал: "Дыхание Дракона". И после выдыхнув, в сторону Алексей словно драконий рык. Пламя было мощный, что заставило Алексея установить блок, за которым укрылся от Огня. И когда "запал прошёл" Алексей видел глаза дракона вместо обычных глаз Ивана:
  - Ого вот наконец то в тебе проснулся тот самый, основной источник слившийся с твоей магией так скажи, что сказал тебе Дракон, перед тем как рассказал о символизирующем приёме.
  - Не знай поражений, не знай слабости, никогда не сдавайся - сказал Иван, взяв паузу и вздохнув с наслаждением. Это суть моей магии, я дитя дракона, уничтожающий тьму.
  - Наконец, спустя много трудов я пробудил в тебе, ту ступеньку приближающую тебя к второму уровню, который самый длинный и самый тяжкий - сказал Алексей, с улыбкой.
  - Ну вы и сволочь, учитель - сказал Иван, упав на спину от бессилия.
  К вечеру, когда он очнулся он перееодически вздрагивал, ведь его теле увеличивался сосуд. Алексей готовил его по экстренной программе, ведь опасность может быть из неоткуда. И сидя у костра поедая яблоко Алексей заговорил:
  - Вань как думаешь я специально тороплю и тренирую на пределе. Далеко нет, я бы тренировал бы тебя умереннее, но в условиях экстрима и появляются настоящие воины. Я обещал Мастеру Владиславу, что подготовлю человека не устпающего никому из мастеров. И даже наоборот настоящего лидера. Я не лидер, и не смог бы им стать.
  - Но Мастер, вы же сильны и умом не обделенный почему вы не хотите занять Место Владислава.
  - Сила и ум не все качества, которые, определяют лидера. Смелость, решительность, мудрость спокойствие, рассудительность благородство, милосердие. Вот те качества, которые нужны лидеру. И я не лидер, я жесток, всегда лезу на ражён, не желею своего врага, вспыльчив, и много другое за мной - сказал Алексей, закурив.
  - Ну может вы и правы, но тогда я стану настоящим Лидером и для меня вы всегда будете на равных.
  - На равных ты будешь лет через двадцать, и то не факт - сказал Алексей, дав ему по шее.
  Их разговор, продолжился о том, что ждало Ваню, дальше. И утром они уже продолжили путь после длительной остановки. До Аркадия оставалась, "рукой подать". Алексей, въехав туда, вспоминал всё. Многие, когда замечали герб клана мечников, даже удивились. Алексей, прибыв ко дворцу, доставал из сумки, свой пиджак:
  - Зачем вам пиджак? - сказал Ваня, услышав его бурчание.
  - Я вообще-то Аристократ, так что должен выглядить соотвествующее - сказал он найдя его снимая свой плащ.
  - Чем больше узнаю вас, тем больше удивляюсь - сказал Ваня, с тяжолым вздохом.
  Когда он одел его, шел к страже. Стража увидев знак, аристократа, сразу пропустила его и Ваню. Во дворце его встречали служанки и привели его к покоям короля и королевы где был лишь король и тот, кто был ему неизвестен:
  - Зам королевы, что тут твориться? - сказал Алексей, удившись с осторожностью.
  - А господин Алгоронов, рад вас видеть? А что, предала нас принцесса, была замешана в тёмной магии, так что раз её нет я заменяю и народ сейчас решет выбрать меня в правители или кого-то другого - сказал он, с беспокойством.
  - Этого не может быть - сказал Алексей, недоумевая и рассуждая.
  - Вот всё как есть, так что привело вас сюда - сказал он, меняя тему.
  - Да так подготовка моего ученика, так что не переживайте, но сейчас вы меня озадачили - сказал Алексей, в кресло стараясь не показывать что не верит.
  - Ну что поделать, сначала был слух затем какой-то факт и после разоблачение после поиска. Причем книги по черной магии довольно неслабые. Как говорят эксперты - сказал Господин Арварнской, заместитель главы страны.
  - Эх ясно, ну что же нам пора - сказал Алексей, вставая и пожимая руку. Рад был свами по видаться а еще повстречаюсь ка я с пленной, а какое решение было принято насчет её преступления - сказал Алексей, с интересом.
  - Скорей всего казнь суд пока выносит решение - сказал он, показывая плечами, что сам не в курсе.
  - Ясно, ну всего добро вам - сказал Алексей, показывая Ване идти за ним.
  - Ну и ну мастер, вот это не сахар - сказал он, увидев недовольно лицо Алексея.
  - Тут что-то не так, пока не вижу, что, но узнав лично разберусь с этим делом. Решение пока не вынесли и не вынесут по моим расчетам, еще неделю, но нам надо сначала найти здание Ордена - сказал Алексей, садясь на мотоцикл и заводя его.
  - Да задание секретное знать никто не должен, вы специально говорили про обучение и взяли номер со спорт площадками и залами - сказал Ваня, поняв идею.
  - Ну точно будущий лидер - сказал Алексей, развернувшись и направившись по карте навигатора.
  Проезжая мимо, Алексей заметил, что на улицах много было стражей порядка и замок хорошо охранялся. "Что-то не так она всегда такой мирной страной была, нет тут явно какие-то проблемы" думал Алексей, проезжая по улице по маршруту. Выехав с другой стороны Аркадия, ехал ориенитируясь по старинной карте. "Скоро конец пути на мотоцикле его придётся оставить, нам еще десяток километров по пересеченной местности, ух дикая природа" думал Алексей, после притормаживая и сворачивая на проселочную дорогу. Остановившись он взял свои сумки сказал: "Готовься нам к вечеру надо добраться до места, так что отдыхать времени не будет". Алексей замаскировав свой мотоцикл направились в глубь лесов и полей. Алексей шёл довольно стремительно, Ваня старался успеть за ним, ведь он его нагрузил чтобы тренировался любую минуту. И после добравшись до речки там не было моста, Алексей понимал, что моста им не видать, обратился к Ване:
  - Ты помнишь я рассказывал, как совершать гигантские прыжки, так что напомни - сказала Алексей, вне повернувшись в сторону прыжка.
  - Ну сначала разогнаться и в один момент выпустить энергию из ног - говорил он, рассуждая увидев как Алексей перелетал через реку.
  Ваня удивился как он смог так далеко перепрыгнуть, и тут он решил попытаться. Он понимал ошибаться было нельзя. И после разбежашись, с весом на своей шеи с криком он смог подлететь высоко почти как его наставник. "А парень молодец, чем дальше, тем лучше схватывает" думал Алексей, видя как он приземлился упав на спину:
  - Ух не удачно приземлился - говорил он тяжело, вставая.
  - Ну это отрабатывается, главное перепрыгнул, ну и я уже ощущаю что мы близко. И еще немного и будем на месте - сказал Алексей, замечая, как уже темнело.
  - Мастер, скажите думаете нам удастся найти его - сказал Иван, взяв вещи направляясь за Алексеем.
  - Да, я уверен, если кто сможет найти, то тот, кто потомок Гренского. именно найдя его нам приказали, либо привезти в центр, либо уничтожить.
  - Вот значит, как, тогда скажите хватит ли сил, его уничтожить - сказал Ваня не понимая.
  - Кто знает за этим и идем туда, над ним проводились эксперементы, поэтому сначала найдём, а затем попробуем его уничтожить - сказал Алексей, смотря в небо с улыбкой.
  Когда смеркалось они добрались, до здания которое снаружи было похожа на развалину, а зайдя внутрь, он было почти новым. "Ого будто тут и живут до сих пор" думал Алексей, заходя из комнаты в комнату. Алексей, войдя в большое помещение напоминающее место где собирались на совещания мечники:
  - Невероятно тут будто только вчера были люди - сказал Алексей фотографируя.
  - И правда, красота - сказал Ваня фотографируя.
  - С фоткай меня тут - сказал Алексей, забравшись на сцену к стойке.
  - Покажите важность - сказал Ваня, приготовившись.
  И тут Алексей не ожидал получить удар в бок, и полететь в стену от неожиданно появившегося человека. У него был тот же цвет глаз как у мечника, и достав меч она напала на Алексея, но удар своим мечом остановил Ваня, который собирался помочь:
  - Тише, Ваня прояви уважение, к тому же это девушка - сказал Алексей, в момент отбросив её меч ударил рукоять в живот и снял маску.
  - Девушка? - сказал Ваня, испугавшись.
  - Не плохо, но отсюда вам уже не уйти - сказал она, прикоснувшись к печати на мече и поставив барьер в комнате.
  - Эх ну что за грубость - сказал Алексей, закурив сигару.
  - Мастер я попытаюсь его разрушить - сказал Ваня, сосредотачивая силу в мече.
  - Не надо, убери оружие она защищается - сказал Алексей, неожиданно для врага сев на ноги, положив меч на пол.
  - Что ты задумал - сказал она, напряжно, смотря и на Алексея, и на Ваню.
  - Не беспокойся, ты что не знаешь кто я - сказал Алексей, показывая на себя выдыхая дым.
  - Впервые вижу, и вижу в последний раз - сказала она, напав используя магию.
  - Как не культурно - сказал Алексей, захватив её меч двумя пальцами и разрушив магию в мече.
  - Что - сказал она, после увидев демоническую руку Алексея. Кто вы такой - сказал она, отходя испуганно.
  - Ты чего её испугалась - сказал Алексей, указывая на руку.
  - Учитель ток не говорите, что и под её юбку заглянули - сказал Иван, вздыхая.
  - Да, я когда меня ударили увидел там белое бельишко правда не заводит нефига - сказал Алексей, показывая на неё большим пальцем и смутив её.
  - Эй мы вообще-то ещё не закончили - сказал она, смущённо и возмущенно.
  - Да, а мы что то начинали? - сказал Алексей, а после стукнув по руке вспомнил. Точно - сказал Алексей, в момент, атаковав её, и подняв за ногу вверх.
  - Эй отпусти - сказал она, разозлившись пытаясь достать упавший на пол меч.
  - Мда, бельишко белое даже лифчик, ни капли привлекательности - сказал Алексей, разочарованн положив её на пол и сев в угол упав в отчаинье.
  - Эй ты чего творишь - сказал она, вставая видя, что он даже не смотрел на неё как на противника.
  - Учитель ёлки палки, вы, когда повзрослеете - сказал Иван, воя от того что он творит.
  - Скажите зачем вы тут, вы же не из ордена - сказала она, насторожено.
  - Прости мы из клана Мечников, мы из центра - сказал Ваня и его речь продолжил Алексей.
  - Мы тут узнать кое-что и также расследовать кое-что, так что напала и еще выглядишь не сексуально совсем разочарован - говорил Алексей, уперевшись в коленки разочаровано.
  - Клан Мечников для Ордена уже не показатель вы перестали быть той силой, после смерти Владимира Гренского. Из-за вас мы и вымерли - сказала Она, снова обратив внимание на руку Алексея.
  - Не из-за нас, а из-за своей глупости, отказавшись покидать Аркадий. Так бы выжили многие - говорил Алексей, резко сменив тон. Вы говорили, что место священно, но священное место было в центре там где и было озера Саламандры. Вы могли прекрасно перенести Око.
  - Откуда ты про него знаешь - сказала Она, с напряжением.
  - Я знаю многое я Мастер клана. И также верховный Кровавый мечник - сказал Алексей, указывая на его руку.
  - Ты - сказал она, шокировано.
  - Да я наследник крови Гренского, Алексей Алгоронов. И не думай, что я Гренский, пришедший из тьмы, Я Лёха, пришедший из света - сказал Алексей, кревляясь.
  - Боже наследник, выглядит как клоун - сказал она, убрав меч и приклонив колено. Не думай, я приклоняю перед Гренским, а не перед тобой.
  После она ушла от них, Алексей был в недоумении. Иван отчитывал Алексея, который, почесав голову пошёл на улицу и проходил вокруг здания. "Кое где, ели заметно следы боя, она видно защищает здание сокрытые здесь" думал Алексей, заметив её тренировки на площадке. "Упорная но мало знает, мощь есть силы особо и нет. Ох как она еще продержалась. Ни стиля, не силы господи" думал Алексей, смотря на неё из кустов и после выйдя направившись к ней:
  - Ты совершенно делаешь всё не так, поэтому и силёнок у тебя мало - сказал Алексей, доставая свою катану.
  - Тебя никто не просил - сказала она, и поле увидела, как Алексей взмахом меча оставил огромный огненный след на земле.
  - Вот и сила, и мощь, вот настоящая магия кровавого мечника - сказал Алексей, убрав меч в ножны.
  - Откуда такая сила - сказал она, вспоминая всё по книгам.
  - Тебе не хватает чувств. Ты слишком зажата. А также в тебе нет решимости, не говоря ты ограничиваешь себя барьерами с пределами. А я для себя не имею барьеров. Я не намерен останавливаться - сказал Алексей, спокойно.
  - Учитель, вы ведь даже в меня вбили, что барьеров не существует, хотя так хочется остановиться - сказал он, аж вздрагивая от занятий с ним.
  - Ах да Иван ты почему еще не занимаешься физ-подготовкой, а ну бегом бегать иначе отлуплю мечом - сказал Алексей, выпуская ауру с зловещей улыбкой.
  - Уже бегу! - сказал он, побежав будто от смерти.
  - Что же вы за монстр - сказал она, смотря на него с отвращением.
  - Лучше расскажи всю правду, что знаешь и тогда я решу что нам делать - сказал Алексей сменив тон и лицо на серьёзное.
  - Хорошо - сказала она, удивившись, его серьёзному настрою. Когда умер Гренский, орден был приглашён приехать в центр где они были бы в безопасности. Но Глава ордена отказался, отговариваясь тем что они там нужнее. Но кто знал, что окажется всё иначе. Ваш враг так называемый союз начала своё образование еще до того, как умер хранитель мира. После Орден действовал в тайне, и начала свои действия. И после убийства первого звена тёмного союза. Резко они все скрылись. И через двести лет, орден начали истреблять. И я осталась последней, все знания передали мне, и я защищаю орден, от них. Но с последней стычки я осталась с шрамом на руке - сказал она, показав шрам от плеча до кисти.
  - Мда, из всего сказанного вывод прост - сказал Алексей, с сожалением. Врага столько людей, что жизни не хватит всех убить.
  - Поэтому, я примкнула к сопротивлению. Ведь принцесса, не виновна. В Аркадии давно уже не того порядка - сказала она, продолжая тренировку.
  - Ясно, значит не зря я думал ворваться в тюрьму да сломать пару костей страже - сказал Алексей, разминая кулаки.
  - Даже не думайте рискнёте станете врагом народа - сказала она, остановив его схватив за руку.
  - Ясно, согласен пока есть время. Лучше расскажи где та самая, книга в которой наводки где искать око Сатаны.
  - Я вам мало верю - сказал она, отрешенно.
  - А больше тебе некому верить, я пришёл чтобы уничтожить его и это сделаю - сказал Алексей, спокойно с улыбкой на лице.
  - Око невозможно уничтожить, вы хоть знаете это!? - говорила она, обеспокоено и злостью.
  - Нет ничего невозможно, запомни. Всё можно разрушить и сломать, и я это сделаю - сказал Алексей, показав большой палец вверх. Доверься мне, я же красавчик.
  - Ладно, только больше не говори, что красавчик стошнит сейчас - сказал она, зовя за собой.
  Алексей даже удивился и начал ей докучать и дразня тем самым чтобы она забрала слова обратно. Они шли к подвалу где было сыро и капала вода. "Мда, типичное место" думал Алексей, а после увидел как она открыла сундук с черпом замоком:
  - Ты что ожидал тунели? - сказала она, смотря на него удивленного.
  - Ну мало ли креативность бы проявили бы - сказал Алексей, размахивая руками держа веселый настрой.
  - Вот возьми, и читай я прочла, но так и не поняла где он - сказал она, открыв и выдав старинную книгу похожую больше на дневник.
  - Спасибо, ладно пойдём наверх - сказал Алексей, читая.
  Алексей, смотря на тренирующихся ребят, читал и поглядывал. Девушку звали Александра, фамилии у неё не было. Девочка была шестнадцати лет, довольно упорная, боевая, умная, но упрямая. Алексей в ней видел лишь не плохого мечника. Но Дима был ей заинтересован пусть и скрывал. "Ох Дима, ну и бабу же ты себе нашёл, хоть бы научился скрывать своё смущение" думал Алексей, закрыв книгу и заговорив с ними:
  - Так, а ну подошли, для начала идите отдыхайте почти весь день тренируетесь, а после пожрать приготовьте с голоду умираю - сказал Алексей, спокойно с нотками наглости вставая, складывая раскладное кресло.
  - Вы чего, вы целый день только и раздаёте указание совсем оборзели - сказала Саша, но после получила щелбан, от Алексея.
  - Я работаю и думаю, как разрешить твои же неприятности, так что иди приготовь похавать вон И Диму запряги, поучиться может еще - сказал Алексей, смотря на неё, с улыбкой, а после направился в здание.
  Пока ребята готовили и даже баловались, Алексей же лежал на диване и размышлял. А когда стол был накрыт, Алексей задумался над тем чтобы её тоже взять в ученики, ведь пока он выполнят поручение, он сможет подучить её. И после ужина он разговаривал с Мастерами по видео звонку:
  - Она, точно не шпион? - сказал Джет, серьёзно с нотками напряжения.
  - Она отдала мне это, и даже не просит обратно - сказал Алексей, показывая книгу.
  - Тогда, обучи её, несколько учеников, ничего страшного - сказал Алан, намекая, что он учил двух блезницов.
  - Да Лёшенька, сам то приближаешься к в восвобождению. Ведь когда научишься ему, будешь считаться полноценным Мастером Кровавого меча - сказала Джулия, смотря на него с улыбкой.
  - Я понимаю, я почти понял, но я не могу сделать последний шаг, просто не могу - сказал Алексей, вспоминая возлюбленную.
  - Ясно, ну со временем поймёшь, что иногда надо уметь отпускать чтобы стремиться дальше - сказал Джет, со вздохом.
  - Тогда, что делать со зданием, атаки будут продолжаться, а узнав, что книгу мы нашли, они пустят очень много сил чтобы заполучить её - сказал Алексей, рассуждая с недовольством.
  - Уничтожьте здание, сохраните всю культуру в скрытом подвале и прочно закройте и сожгите дом. Тогда и не наводок врагу и тебе меньше забот, спаси лучше принцессу. Это куда важнее - сказал Мастер духов, зная, что он отчасти наш союзник.
  - Я вас понял, как всё сделаю доложу - сказал Алексей, закончив видео звонок и заметив двух слушателей за спиной. Ну что ж вы такие любопытные.
  - Зачем сжигать здание ведь это, наследие здесь дух кровавых мечников - сказал она, возмущаясь.
  - Я понимаю твои переживания, но увы они всё равно сожгут, когда обыщут всё и даже могу забрать знания, которые мы спрячем. А так врага мы собьём столку, он поймёт, что мы нашли, но где искать её они не поймут. Могут подумать, что она с нами, а могут подумать, что мы отправили её в центр. Так или иначе теорий много, но нашей следующей задачей помимо твоего обучения Саша - сказал Алексей, указывая на неё.
  - Обучения - сказала она, с удивлением и беспокойством.
  - Да Клан поручил мне тебя обучить тоже, как и Ивана, но у него своя программа, у тебя же будет иная. Различие приведу пример - сказал Алексей, поменяв позу для сиденья. Дима тренируется по программе, чтобы нарастить мощь, и растит силу. Мощь у него вырастит от физических нагрузок. С тобой иначе у тебя сила слишком слабая. Тебе бы следовало подучиться контролю, а также проникнуться сутью магии. Ты должна слышать, чувствовать, ощущать магию. Ты ведь даже не подозреваешь кто твой хранитель - сказал Алексей, понимая, что бил в точку.
  - Ты прав - сказала она, опустив руки и смущенно отвечая.
  - Вот, теперь развернулись и идите начните переносить все книги файлы в подвал, а после прочно закроем - сказал Алексей, провожая их за дверь.
  После Алексей тяжело вдохнув вернулся к ноутбуку и позвонил Оле, которая лежал на кровати. У неё уже понемногу, стал виднеться живот. Она слала ему воздушные поцелуи. От чего Даже Алексей смущался. И даже рассказал ей, что взял еще ученика. Она даже удивилась, Алексей улыбался на протяжении, всего звонка, ведь он скоро станет отцом. "Всё же быстро же летит время" думал Алексей, закрывая ноутбук.
  Утром Дима и Саша стоя у входа в здание, были с мечами в руках ведь враг окружил их. Алексей продолжал спать. Иван повалив нескольких противников, с ними заговорил их глава который был по ауре уровня мастера:
  - Так так, ученик Мастера Алгоронова, да уж, а где твой мастер - сказал Он, с ехидством.
  - Ха да я с вами сам справлюсь, Мастер спит небось, ещё будет он портить свой сон ради таких как вы - сказал Ваня, дразня врага, понимая, что начал по немного перенимать паводки мастера.
  - Ваня, хватит не ухудшай ситуацию - сказал она, защищаясь и отражая атаки.
  - Ха мальчик, ты хоть понимаешь кто я - сказал он, посмотрев на него и после сделав шаг в перед и приставив копьё к его горлу.
  - Что - сказал Ваня, понимая, что переоценил себя.
  - Зелень жалкая - сказал он, замахнувшись и после в него полетел труп противника.
  - Саша не спи, сражайся - сказал Саша, приводя в сознание Диму.
  - Да расслабился я - сказал Иван, быстро сосредоточившись и напав на противника.
  Алексей в этот момент открыл глаза сонно, и почесал спину. "Ну и сон, надо меньше мечтать, а то и не такое присниться" сказал Алексей, после услышав звуки боя одел штаны и кальчугу, выбил свою дверь и направлялся на улицу. Ваня сражался изо всех сил с противником, который был напряжён что какой-то парень сражался на ровне, с ним. Ваня уставши смотрел на врага, который видел его зловещий взгляд будто перед ним Алексей. "Жуть какая не удивительно, ученик всегда похож на учителя, но не настолько" думал он, и после ели успел уклониться от магического удара Вани. Он уже будто рычал словно дракон. И тут после всех врагов кроме противника Ивана стало прибивать к земле. И после перед всеми предстал сонный Алексей:
  - Ну и ну, что за срань вы устроили - сказал Алексей, а после "впоял" с ноги противнику по лицу.
  - Мастер можно было и бы по раньше, я же не такой еще монстр как вы - сказал устало Иван, уперевшись на колено.
  - Да я ток проснулся, жрать охота - сказал Алексей, и заметив, как была ранена Саша. И ты глава этих ушлёпков - сказал Алексей, показывая на них.
  - Ну допустим, всегда хотел - сказал Он и в момент его взяли за лицо и прижали к земле оставив след в виде его тела.
  - Ты тронул моих учеников, ты покойник - сказал Алексей, после бросив его в дерево.
  "Вот эта сила, сколько же он тренируется" думала Саша, смотря с удивлением на Алексея, который атаковал противника голыми руками, даже без меча. Алексей в момент сжигал магию противника, и с ревом Саламандры просто избивал врага. "Кто трогает моих друзей, моих близких долго не живет" сказал Алексей, зажав в угол. Противник отходил в ужасе назад, и умолял его по пощаде. Но Алексей, сложив ладонь в кулак, сказал: "Покойся с миром". И замахнувшись прокричал: "Молот короля Саламандры!". Ударная прошла на несколько километров. От тела оставался лишь пепел. Алексей развернувшись потянулся и сказал: "Ну и разминка утренняя". Когда он вернулся он привязал и обработал раны. И тут Саша подошла к Алексею, который обрабатывал раны Ивану:
  - Мастер Алексей, именем оставшегося потомка Ордена кровавого меча, позвольте мне обучаться у вас. Ваша сила, ваша мощь, ваши идеи, намеренья, и приоритеты заслуживают восхищения - сказал она, поклонившись и говоря гордо.
  - Я согласен, принять тебя иди своим путём, главное, чтобы этот путь был светлым и праведным. Не портил жизнь другим, а дарил её и продлевал. Тьфу что я говорю, не умею говорить речи нормально, так что готовься тренироваться это будет познавательно.
  Оставшегося выжившего они оставили, и Алексей, подойдя к нему сказал: "Передай своего главе, ничто не забывается, вы все падёте от моих рук". Алексей после развязав отпустил и тот рванул что были силы.
  На следующий День, Алексей стоя с вещами рядом с Алексей и новой ученицей Сашей. Алексей смотрел на здание с улыбкой:
  - Ну что ж спасибо за приют, но пора прощаться - сказал Алексей, показывая Саше, чтобы та подожгла здание.
  - Да учитель, я готова - сказал она, образовав шар в руки и после пустила его в открытую дверь.
  И через пол часа Здание полыхало, Алексей смотрел на всё спокойно и после начинал говорить у себя голове для самого себя. "Забытый орден, теперь навсегда остался в прошлом, наследница еще слаба чтобы постоять за себя и скоро она поймет, что один в поле не воин. И я как наставник двух детей, должен показать им, насколько сильна дружба".
   Глава вторая.
   Те кто против, так ли уж они правы.
  Алексей приехал к другу клана, который предоставил им жильё в городе. И когда все разобрались, Алексей обучал учеников, на заброшенной строительной площадке:
  - Так помните, тело и дух едины. Дух растет упорными тренировками. Поэтому первое, что я тебе объясню, как увидеть дух хранителя твоего. А когда будешь готова он сам решит - сказал Алексей, показывая различные приемы из разных стилей дабы разогреть её.
  - Что-то чушь какая-то - думала она, и получи по шее.
  - Это не чушь, а правда, но учти настоящей истины, не бывает. Пусть мы говорим так, но её нет. Лишь правда и честность, поэтому сконцентрируйся загляни вглубь и увидь хотя бы немного своего хранителя или даже попробуй прикоснуться к ему, может он позволит тебе - сказал Алексей, посадив её в позу лотуса.
  Алексей смотрел за ней, пока Дима изучал приём, который после долгих мук смог научиться. Алексей услышал даже название этого приёма голосом драконом: "Клыки Дракона разящие небеса". И после три когтя разорвали землю на десять метров в перёд. Ямы прорезов были глубокими, Ваня дышал судорожно, ведь даже не подозревал, что сможет освоить приём высокого уровня сложности:
  - Невероятно изучив, опять какое-то изменение вижу, почему вижу и другие приёмы дракона - сказал Дима, уставши смотря на меч, в котором отражался он и Алексей.
  - Я не просто так тебя заставлял учить его, ведь он можно сказать один из символов мечников. Видишь, ли у меня клыки саламандры и Владислава были когти льва. Он не просто так был главой у него был хранитель как царь хищников.
  - Вот значит, тогда я должен отработать всё что сейчас увидел - думал он, и после понимал сил мало.
  - Нет сейчас и ближайшие дни будешь тренироваться только своё тело, приём не должен вредить твоему телу.
  - Ясно - сказал он, сев на землю и после удивившись показал на Сашу.
  - У, девочка пытается сейчас соединиться со своим хранителем - сказал Алексей, в спешке направляясь, к ней и после удивился, что глазах была патера.
  - Изящество и сила, мощь не сравнима со скоростью - сказала она, словно пантера и частичками демона.
  - Ну покажи скорость свою - сказал Алексей, с ехидством показывая напасть.
  Она напал в момент, Алексей успевал за её ударами и резки крученой ладонью откинул её назад. Алексей смотрел с улыбкой и после посмотрел на неё с улыбкой:
  - Боже, что же такое всё такое медленное - сказала она, удивляясь осматриваясь вокруг.
  - Глаза демонической кошки, даже в они для тебя всё равно, что днём. Так что, ты наша пантерка можешь наслаждаться, только держи себя в руках инстинкт должны не править тобой, а ты управлять инстинктами поэтому - сказал Алексей, встав в боевую стойку.
  - Я готова - сказала она, приготовившись атаковать.
  Дима после бега, заметил, как Саша после висела за ногу на дереве на ловушке Алексея, держа юбку чтобы не было видно. Алексей лежал на траве смотрел на неё нюхая цветок. "Говорил же не теряй бдительности, а ты эх повиси пока подумай" сказал Алексей, вставая разворачиваясь в сторону Вани. Она ругалась, и просила, чтобы её опустили на землю, на что Алексей ответил: "Захочешь сама выберешься". Ваня даже не удивлялся ведь Метод обучения Алексея, было просто понять, он учит быть готовым и выживать, а сила мощь приходит вместе с тренировками. К вечеру Мастер и его ученики сидели дома и каждый занимался своим делом. Алексей же курил на улице лежа на крыше и читая книгу. На лбу у него был фонарь чтобы читать. "Как странно он описывает в основном все его возможности, а также историю его появления. Бред какой-то нафиг ему это лишняя инфа только больше сбивает. Хотя тут есть один интересный момент, он также пишет о тёмном союзе и о том, что его невозможно победить, тьма всегда будет, поэтому спокойная жизнь лишь в гробу. Наверное, именно поэтому спокойная жизнь отстой и поэтому я такой живучий" думал Алексей, а после зазвонил телефон:
  - Как там на земле родной Тёмыч? - сказал Алексей, с веселым настроем.
  - Да так вроде жизнь налаживается, Моя присматривает за твоей девушкой умудрился её обрюхатить еще под венец, не заведя - говорил Артём, думая заставить почувствовать виноватым.
  - Да мы распишимся, и к тому же я тогда не контролировал себя. Страсть меня опьянила - сказал Алексей, осуждая его.
  - Ой ты б лучше думал, как принцессу вытащишь, и как с восставшими свяжешься. Они, то её вытащить не могут, но ты то чертов хитрый силач, должен её вытащить.
  - Да чего думать просто их проблема в том, что они не знаю такой вещи как драться на скорости. И нужно атаковать не массу на массу, малая, но мощная группа на массу. Смелость города берет - сказал Алексей, вставая и говоря с задором.
  - Это да, мы бы с тобой то давно выкрали её, но ты с учеником так не сможешь - сказал Артём, задумавшись.
  - Тогда я уж казни дождусь, там и выкраду, там и народ будет и понтоваться будет интересно. Заодно всех врагов увижу сразу.
  - Ну сам решай, конечно, но не в нашем стиле ждать ворваться бы да разнести бы их - сказал Артём, скучая по старым временам.
  - А то, самому хочется по махаться - сказал Алексей, замечая, что все почему-то сбегались ко дворцу.
  Алексей, сбросив звонок в момент побежал по зданиям в сторону дворца и войдя внутрь увидел распятого на кресте заменяющего на посту главы государства. "Всё-таки, тёмный союз постарался, вот же ублюдки, я сначала думал он, а оказывается. Ладно его личные вещи скажут, что на самом деле" думал Алексей, проходя мимо всех и идя в его покои. Там Алексей рыскал по шкафам и полкам и в столе обнаружил не дописанное письмо. И там было письмо главе темного союза, где он хотел выйти и уйти. "Он предал потому что боялся за семью которую отправил в центр, где теперь безопасно. Ясно тогда твоё предательство было вынужденым. Но человечская часть тебя прощает, а кодекс нет так что просто покойся с миром" думал Алексей, забирая нужные документы и возвращаясь где его снимали. Алексей попросил их положить его напала и Алексей, сняв крест, начал говорить и все даже замолчали: "Поступки твои были как правидными так и грешными, но всё же ты человек, в конце жизни ты выбрал правидный и как мастер провожаю тебя с миром как и все остальные убивших тебя постигнет кара божья и карой божей, стану я". Последние слова всех удивили и вдали Алексей, увидел тех кто его так убил. "не надейтесь на быструю смерть, я не такой как предки милосердный" думал Алексей обмотав свой крест на руке. Это был знак мечника когда он, принял волю бога нести кару за него.
  На следующий день, Алексей гонял Ивана и Сашу ещё сильней. Он объяснил это тем что скоро будет, действовать и они должны быть готовы. Алексей сидел на дереве смотря как они спаринговались, и Алексей после задумал, что для них это будет и отличным опытом. "Они и будут замаскированными спасителями во время казни. Ване нужно научиться убивать уже наконец. А ей сдержанности и стойкости" думал Алексей с хитрой улыбкой смотря как Саша начал догонять Ваню в сражении на мечах. Иван сражаясь заметил, как она стала применять скоростные атаки свойственные её магии. Дима ели успевал уклоняться и сам начал использовать силу своей магии. И их сражение было молниеносным. Но Проблемы его были в том, что, увеличив скорость реагирования он уменьши силу своих атак и он стал уступать и в итоге она выбила меч. И после долгих их стычек их счет побед и поражений сравнялся:
  - Молодец Саша ты почти догнала его, но совершила ошибку в кровожадной битве не добила противника - сказал Алексей, потягивая шею.
  - Эх да уж изменил чучуть, свойство, а вы ведь говорили свойство менять только, в крайнем случаи - сказал Ваня, смеясь.
  - А ясно ты растерялся сейчас, когда почувствовал - сказал Алексей и резко остановился. В общем, я уже тебе говорил свойства не меняют во время боя. Тем более скорости тебе хватало, просто ударить было нужно мощнее - сказал Алексей, показав на примере выставив маникен.
  - Зачем вам он - сказал они одновременно.
  - Смотрите - сказал Алексей, встав в стойку бокса. Видите, ударю так - сказал Алексей, ударив ели замахнувшись. Удар ели шевелит его. А если замахнуться и выждать момент, то получиться это - сказал Алексей, стукнув резко об ладонь и после с размахом даже легким наклоном назад ударил по маникен который полетел в перед на десятки метров.
  - Ого - сказал Ваня, поняв свою ошибку. Вот это вы его пульнули прям как из пушки - сказал Ваня, смотря в даль.
  - Но мне такого не повторить, у меня сокрее, скорость движения - сказал она, смотря на руку.
  - Ох ну что ж до вас не доходит, что просто стать сильным всё равно, что искать иголку в стоге сена - сказал Алексей, смотря на них.
  Алексей увидел, как резко они удивились. "Да наконец поняли какова настоящая цель стать сильнее" думал Алексей посмотря, на них и после заговорил:
  - Это будет вашим, так сказать дз - сказал Алексей, ковыряя мизинцем в ухе.
  - Какое дз - сказал Ваня, не понимая.
  - Я на пару дней пропаду, навещу одну группировку, заодно познакомлюсь - сказал Алексей, махая как бы прощаясь.
  - Так не честно - сказал Саша, но после увидела, как он снова показал большой палец вверх.
  Когда они вернулись домой после тренировки, каждый задумывался над словами, Алексея. Пока он сам шёл по лесу по координатам, узнавшим расположение скрытой базы мятежников. Алексей шёл, выпивая из горла бутылку вина, и куря. "Ух ну где же вы об кого мне бутылку вина разбивать" думал Алексей, заметив после как его окружали. Алексей смотрел на всех удивлённым взглядом и удивился, что его окружи ли всего пять человек:
  - Вы что серьёзно, я уж думал вы толпой навалитесь на кого-то вроде меня - сказал Алексей, допив бутылку и бросив назад, и затушив сигару об сапог.
  - Ты кто такой вообще - сказал парень, смотря настороженно.
  - Я хм ну для начала я кровавый мечник ну и ещё первый парень на деревне - сказал Алексей, уклонившись от скрытного воина, который хотел убить его, наклонившись назад и в момент схватив его за шею и наготове свернуть её.
  - Валя - сказал парень, как и остальные напряжно.
  - Ребят не шутите со мной, я же серьёзно могу вас тут всех порешать. И я сюда не драться пришёл, а знакомиться и помочь вернуть власть нашей королеве.
  - Чего? - сказал другой парень, удивившись.
  - Видите ли, я молодой мастер многие не верят в моё существование, а другие просто считают пустыми словами, однако я убил трех глав совета тёмного союза. Этими руками - сказал Алексей, отпустив её, и показывая кулак.
  - Как такое возможно, как таким молодым стать мастером - сказал многие удивляясь.
  - Просто я возжелал не просто силы, я возжелал справедливости и возможности превзойти Моего предка, которого считали монстром мира.
  Все удивили его слова, но настороженно проводили его в кабинет главы. Там Алексей стал серьёзней, и их разговор по немного переходил в нужное русло. И Алексей уже заговорил о спасении принцессы:
  - Поймите можно ворваться в тюрьму, но не думаю у вас найдутся люди настолько отмороженные, как и я. Но есть вариант выкрасть прямо во время казни. И после доказать её невиновность. Но она должна знать обо всём.
  - Ясно ну сообщить можно, правда нужно отвлечь внимание или же предать ей просто записку - сказал Генерал Арбат, задумчиво.
  - Её напишу я, она поймет кто и поверит в план. А передать очень просто, отвлекём внимание в трёх входах и отвлечём заодно страж на крыше, а там я из арбалета пульну маленькую стрелу ей, в маленькое окно - сказал Алексей, спокойно ведь он учился обращение с арбалетом у Алана.
  - Хорошо, мы отвлекём внимание, но до казни всего осталось пять дней - сказал Генерал напряжно.
  - Да охранять они будут сильно, поэтому нужно что-то очень яркое для отвлечения.
  - Тогда воспользуемся взрывом машин с продовольствием - сказал Генерал продумывая.
  - Логично, тогда так и сделайте, и скажите, когда всё будет готово, я буду готов в любой момент.
  Генералу понравился Алексей, который спокойно относился ко всему ведь был уверен в успехе. Но ему нужно было алиби. На время его отсутствия. И когда он вернулся он заметил на тренировке у его учеников изменился взгляд. Он видел мощь в глазах Вани, который вовремя спаринга с Алексеем даже сдвинул ударом меча и магии с места Алексея:
  - Вот теперь я вижу мощь в глазах - сказал он, после переключившись на Сашу, которая еще даже не думала, что они закончили и стояла в боевой стойке. А ты перестала расчитывать на магию, и стала расчитывать лишь на свои силы, и даже не веришь, что я уже закончил.
  - Моё чуть пока не успокоилось, чтобы остановиться - сказал Она, но всё-таки убрала свой меч в ножны и вздохнула.
  - Так вы знаете, что предстоит скоро сделать, и я буду отвлекать внимание своей ористократской задницей. Ваша же задача, выкрасть принцессу, Ваня ты будешь прикрывать Сашу, которая будет уносить принцессу. Куда и что вам скажут на месте, я же буду играть свою роль. Как никак в общество нового испечённого короля влиться могу только я - сказал Алексей, с ехидным, взглядом и улыбкой.
  - Сказали бы просто что вам лень - сказала Саша, подловив его.
  - Ну как все умудряются догадываться - сказал Алексей, разочаровавшись, что его раскрыли.
  - Да ещё вы хотите, чтобы мы по практиковались - сказал Иван, стукнув в свою ладонь кулаком.
  - Эх догадливые вы мои, да Ваня, тебя надо научить убивать, судью проводящую казнь надо убить, он шестёрка тёмного союза. Саша ты уже сталкивалась с такой вещью как сразить своего противника, а я пока не грузил тебя и настаивал на этом, но чем скорее пойдёт, тем лучше - сказал Алексей, только обеспокоив Ваню.
   Глава третья.
   Представление всем на удивление.
  Всё проходило по плану, Алексей сделал своё дело, а после стоял, без оружие, сожьгя улики, стоял и смотрел на это представление. Но троя тёмных личностей, встали у него за спиной:
  - Вовремя вы как раз тут самый эпик твориться - сказал Алексей, пожёвывая мармелад спокойно с нотками, сарказма.
  - Твоя же работа - сказал воин, с кастетами в руках одетый как каратист.
  - Я да ты что, я тут вообще турист, сдалась мне эта политика - сказал Алексей, даже не напрягаясь хотя и понимая, что это были для него враги.
  - Ты что даже не боишься, что тебя тут можем убить - сказал он, напряжённо, ведь знал с кем имел дело.
  - Да нет не убьёте ведь, скажем так даже не догоните - сказал Алексей, после обернувшись, держа в зубах мармеладную змейку.
  - Ха, ты даже без оружия, а уж догнать мы догоним - сказал он, своим окружить его.
  - Да ты, что так уверен, что я без оружия хожу - сказал Алексей, в момент оказавшись за спиной у одного из противников кончиком тыкая противника в шею спрятанным клинком. Ну вопросы есть - сказал Алексей, смотря на их главного каратиста.
  - Да ты не промах, и нам пока проблемы не нужны, не за что убивать аристократа - сказал он, отзывая своих людей.
  - У, что боишься мои мастера вам жопку надерут, это правильно, что боишься? Ведь, тех кто превзошёл пределы человека лучше не злить - сказал Алексей, дразня своего противника.
  - Я не боюсь тебя, ведь когда я получу желаемое ты будешь просто мусор, как и все - сказал он, прыгая вниз.
  - Ах да око, ну мы посмотрим кто его ещё достанет - сказал Алексей, после посмотрев, как группы отступали.
  Алексей сидел даже когда приехали журналисты и скорая и другие службы. Но никто так и не смотрел вверх где сидел Алексей, наблюдая за событиями по радио где "трындели", даже не догадываясь о том, что это было ради того, чтобы в нужный момент спасти того, кого они хотят убить. "Мда в этот раз предателей не было, ка то даже странно, хотя может я стал слишком не серьёзно относиться ко всему" думал Алексей, поднимаясь и направляясь к выходу на лестницу. Алексей шагал по городу и его остановил гонец от короля. Алексея король пригласил на чай. На что Алексей согласился. "Король думает я что-то знаю и проболтаюсь ну удачи" думал Алексей, идя в сторону замка. В апартаментах короля, он уже сидел наливал себе чай, Алексей, поздоровавшись и налив чаю заговорил с королём:
  - Слышал я вы тут турист, что же вас заинтересовало - сказал он, смотря на него с любопытством.
  - Да так, смотрю достопримечательности тренирую учеников, и также наблюдаю за тем что тут твориться - сказал Алексей, расслабленно пья чай.
  - А мне тут говорят вы с мятежниками связаны, вот и думаю, как это понимать - сказал король, смотря на Алексея как на добычу.
  - Да пофиг, пуст говорят мне как-то пофиг на то что у вас тут происходит, поручений мне не давали, поэтому лесом всех. К тому же не думайте смотреть на меня будто я п**р.
  - Что вы я конечно, люблю парней, но вы хорошо выглядите - сказал он, понимая, что вывел Алексея.
  - Я сваливаю, раз вопросов нет. У меня к тому же скоро уже дети будут и да не советовал бы я вам ко мне лезть, моя бы воля разнесу всех и всякого кто тут есть - сказал Алексей, наполовину повернувшись к королю указывая ему пальцем.
  Алексей спокойно вышел из замка, но король, был зол что с ним так разговаривал Алексей. Алексей же стоял на крыше высокого дома, вместе с Сашей и Ваня который побаивались такой высоты:
  - Не бойтесь, в низу я поставил и огородил место куда вы будете прыгать - сказал Алексей, повернувшись уверено стоя на ограждении.
  - Учитель зачем мы тут - сказал Саша, с беспокойством вниз.
  - Я сегодня открою в вас бесстрашие перед смертью. Взгляните ей в лицо, и решитесь. Только так вы обретете не заменимое ничем частичку воина. Именно она, даёт так называемую силу идти дальше и смотреть смерти в глаза без страха. Отвага вот, что станет вашим козырем в любой сложной ситуации. Меня учили также, но моя ситуация была в разы опаснее я мог и коньки отбросить.
  - Вы издеваетесь падать туда на какой-то маленький матрас? - сказал Ваня, ругая его.
  - А что он довольно мягкий, так что ничего не будет - сказал Алексей, махая рукой как недотрога.
  - Ладно доверюсь вам - сказал Саша, вставая на закреплённую балку для прыжка.
  - Доверие тоже хорошо, помни верь в себя смотри в перед, никогда не сдавайся. Девиз мой должен стать и вашим девизом. Пока я дышу, я не престану сражаться - сказал Алексей, толкнув её вперед бросив низ.
  Затем Иван, начал ступать он боялся, но после он снова увидел серьёзный взгляд его Мастера, который говорил об одном: "Страх враг, отвага союзник". И после он сделал тоже самое. Оба приземлились, и очнулись только через несколько минут после приземления. Алексей стоял и смотрел на них шокированных. "Да во время полёта вы взглянули в глаза смерти. Да поняли, что она не страшна, нет она просто ничтожно перед делами, которые вы еще не совершили." После Алексей привел их к месту встречи, и они выслушивали свои роли. Им выдавали экипировку, в которой они будут выступать. Алексей же свитком, запечатывал один из своих мечей в руку. Многих напрягали идеи Алексея, но лишь генерал доверял ему подленно. Алексей на рассвете стоял на здании, которое было ближе всего к площади где было всё организовано для казни. Алексей, открыв банку пива, сделав глоток сказал: "Интересно, что делать после с теми людьми, ведь мастера сказали, что возможно они еще худшие заговорщики. Их целью возможно шантаж принцессы. После победы, поэтому скорей всего придётся и их всех убить, сколько же смертей несет борьба". Дождавшись, когда начнётся суд, Алексей наблюдал и заметил, что рядом с судьёй стоял недавний воин, который думал убить его. "Ха, интересно испугается если я появлюсь" думал Алексей, в спешке спускаясь по балконам. Алексей спустившись поправив свою одежду, направился к толпе. "Это женщина, предала нас используя черную магию убив ненавистного ей чиновника. На месте преступления мы нашли книгу черной магии и приворотом. А она отказывается признавать и утверждает, что это не её. Как считаете, что она заслужила?" сказал судья, обращаясь к толпе и после услышали громкий голос Алексея:
  - Свободы - сказал Алексей, держа одну руку на поясе под пиджаком, а вторую свободно.
  - Что? Почему вы так считаете? - сказал судья, напряжно и все напряглись даже новый король.
  - Ну давайте начнём расследование, для начала если она использовала черную магию, то она оставляет последствия. Не подумайте, что любая. Если человек не обучавшийся никаким основам магии, резко взял и использовал магию чернокнижника. То обычно это оставляет след - сказал Алексей, начиная раздевать королеву.
  - Что вы делаете? - сказал судья, намекая страже.
  - Успокойтесь, сейчас вы сами убедитесь, что там нифига нет - сказал Алексей, успокоив их, но напрягая воина и короля.
  Алексей раздел её вплоть до нижнего белья. И все удивились на ней не было ни одно пятнышка порчи. Алексей, сложив аккуратно одежду, потянулся и осмотрев сказал:
  - Ничего нет друзья, ничего - сказал Алексей, и усмирил бушующую толпу указывая ладонью. Тише, но это не показатель, давайте возьмем книгу так называемо доказательство.
  - Что вы видите, что мы не видим? - сказал Судья, показывая рукой на неё.
  - А вы не заметил, тут на странице частичка крови - сказал Алексей, показывал пальцем на странице.
  - Что опа, обычно как говорили раны такие не заживают, если книга не владельца - сказал Судья, с интересом.
  - Ну как видите у неё нет ни шрама не пореза, который кровоточит. Так что я думаю, она не врала - сказал Алексей, сделав поклон. Не хочу показаться её сторонником, но просто не привык я не справедливость терпеть. Поэтому я думаю развяжите и нашего нового короля, отправить в запас. К тому же "педик" в правительстве врят ли нужен - сказал Алексей, с весельем.
  - Что вы несете, господин Алгоронов - сказал король, и удивившись как Алексей, быстро оказавшись рядом с ним, сорвал часть мантии где была порча.
  - Ничего себе мой нюх порчи, не подвел - сказал Алексей, после посмотрев на толпу. Знаете, тут я сам удивлён, так что решайте, что делать с ними, а я покину эту сцену - сказал Алексей, помахав всем.
  Все только хлопали ему, Король и воины были раздражены его, поведением. И тут начали погибать охраны короля. Дима и Саша бежали будто по людям, от чего они даже не чувствовали их. Алексей обернулся, удивляясь как они уже взяв принцессу, на плечо начали бежать, на короля было нападения и люди почувствовали жажду смерти от воина охранявшего короля. Алексей уже ушёл подальше и смотря на всё происходящее. "Ха вот сейчас вы спалились, капитально скоро и я приду за вашими душами, и я стану вашим судом" думал Алексей, начиная уходить из переулка, но перед ним встал тот самый воин:
  - Теперь ты не уйдёшь, умрёшь тут и сейчас - сказал он, идя стремительно на Алексея, думая, что у Лёши нет оружия, как и у него.
  - Не задирай нос - сказал Алексей, в момент призвав меч и выпустив мощную энергию, которая даже оттолкнула противника.
  - Откуда? - сказал он, удивляясь.
  - Запечатывание оружия страница шестьдесят седьмая учебник магии. Ах да вы же не верите в такую простую магию. Так что вали пока я в хорошем настроении и сегодня у меня нет желания убивать - сказал Алексей, с зловещей улыбкой.
  - Почему - сказал он, удивляясь. Откуда такой взгляд у того, кто служит свету.
  - Потому, что я служу дружбе, семье справедливости, и доброте. А те, кто перешёл дорогу мне, живыми не уходит - сказал Алексей, после заметив, как он начала уходить.
  Алексей, оставив меч, на ремне, шёл своей дорогой. А наследующий день наблюдал за тем как, жители стали бунтовать, и все пошли против нового короля. Алексей стоял и смотрел с Иваном, и Сашей за этим. Оба были с капюшонами на головах:
  - Мастер, наверное, это и есть тот случай, когда подставляешь одного и подставляешь и себя - сказал Дима, смотря на толпу, врывающуюся в замок.
  - Да уж тут ничего не поделаешь, поэтому стоит его завалить раньше народа, а я присмотрю за нашими союзниками - сказал Алексей, смотря во круг смотря за замаскированными. Вы помните если они будут там и окажут сопротивление вам убить, цель должна сдохнуть, тела оставляйте, плевать - сказал Алексей, закурив сигару.
  Алексей шатался вокруг, он смотрел за тем как все происходило, а после увиденного позвонил Мастерам:
  - Лёша, я так понимаю твои опасения подтвердились, их способ изменился - сказал Алан, со вздохом.
  - Ну да, высот наблюдаю, как они планируют увести короля, и подмять под себя всё, однако им не убить принцессу и не спасти нашего королька. Он, наверное, уже мертв, а скоро и за ним пойдёт генерал - сказал Алексей, сбросив звонок и убрав в карман телефон спрыгнул в низ.
  Алексей летел со здания, и после из ног произошёл взрыв, и Алексей полетел в перед. Приземлившись на предателей, он вырубил их ударом ноги, и после посмотрел на черный вход, который был уже открыт. "Хорошее приземление, да начнём представление" думал Алексей, направившись с сигаретой в зубах. Алексей шёл по следам магии, которые оставлял генерал, и после пришло смс где Дима, закончил работу, и ждут его дома. Алексей лишь улыбнулся зная, что так и выйдет. Алексей пришёл к месту где был убит, король и там стоял генерал, смотря судорожно на всё:
  - Ублюдок! - крикнул он, напав на Алексея, который уклонился от меча.
  - Дошло наконец, думаешь я не слышал ваш разговор, думал я не пойму хаусом, можно прочно закрепиться там, где и так было всё на грани - сказал Алексей, с насмешкой.
  - Тогда просто сдохни вместе с принцессой - сказал он, встав в боевую стойку.
  - Ах да она, ну не думаю, что твои парни её там найдут, она там, где ты даже не допер бы искать. А твоим людям я оставил подарок, в виде огненных мин - сказал Алексей, вынимая свой меч от чего вокруг стало шевеления ветра от силы Алексея.
  - Боже редко встретишь того, кто так выпускает энергию. Даже удивляет - сказал он, понимая, что ему с ним не справиться.
  - Ты обычный воин, но не сбежал, поэтому сражусь с тобой по твоим правилам, только мечи - сказал Алексей, встав в боевую стойку, готовясь.
  - Хорошо, тогда если я не смогу убей меня с честью - сказал он, наступая.
  Алексей лишь кивнул, и отразив удар переходил в контрнаступление. Алексей, видел, что в нём жил боец, но постепенно он умирал из-за гнева злости, и желания власти. Алексей, сражался замечая, как скорость атак меча останавливают вещи вокруг. После последней атаки врага Алексей отступил на шаг назад и убрал свой меч назад:
  - Что такое, неужели это всё? - сказал он, думая задирать своего противника.
  - Нет просто с моей махиной не размахнёшься, поэтому использую меч моего первого наставника - сказал Алексей, доставая меч из ножен висевшего на поясе. Вотличаи от моего меча, этот зовётся сокрушитель душ.
  - Интересное название для меча - сказал предатель, сновав напав первым.
  - Да, он не убивает прямо, он убивает душу и саму нитку жизни - сказал Алексей, отразив атаку, выжидая следующей.
  В этот момент, Ваня сидя дома вместе с принцессой, думал о своём: "Я стольких убил, неужели отец также проходил через всё, чтобы стать сильным. Почему все так жестоко?". Саша заговорила с принцессой:
  - Не беспокойтесь, ваш наставник во всём разберётся - сказал Саша, приклонив колено.
  - Да я не беспокоюсь волнуюсь ведь сколько помню, он всегда самое опасное брал на себя. Как говорил если другие не могут могу я - сказала она, смотря не уверено в пол.
  - Знаете, вы не знаете, что сейчас, он еще тот учитель он заставил нас спрыгнуть с самого высокого здания в низ чтобы мы увидели взгляд смерти - сказал Саша, вспоминая с дрожью.
  - Ну это его так учил его мастер, только он его ещё его кинул в низ чтобы скорость было еще сильнее. Алексей даже несколько раз прыгал, и говорят он сотворил невероятное, он приземлился на ноги словно кот. Говорят, он тогда выглядел словно, безжизненный робот. Ведь у него не осталось родных.
  - Ну как сказать, у него как бы недавно родился ребёнок. Но пока не закончит дела тут, приехать не сможет обратно - сказал Ваня, перебив, Сашу.
  - Да ладно, не ужели он уже даже нашёл ту которая сдерживает его.
  - Да, наш учитель, всегда счастлив, когда начинает разговор о ней - сказал Саша, смеясь. Прям как ребенок.
  Ваня, смотря на них, единственный кто мог понять, Алексея ведь на его глазах погиб отец, им двигало тоже, что и Алексея. В этот момент, Алексей выбил меч своего противника воткнув свой в пол пошёл к его мечу. И после кинул противнику, Алексей после подошёл к своему, снова встав в боевую стойку: "Покажите всё, что можете?". Вскоре атаки противника, изменились, но он был измотан, и его порыва на долго не хватило, и Алексей снова выбил его меч и взмахом проткнул сердце противника. Алексей стряхнув смотрел как противник, упал назад закатив глаза. "Ты был достойным противником, ты мог бы достичь много не поведясь, на деньги" сказал Алексей, сорвав медальён шестерки темного союза. Алексей после, когда толпа прорвала охрану увидела, как у входа висел король на виселице. И там стоял на стенах Алексей, с банданой на голове, в черных очках с мечом на плече. "А ну быстро по домам!" крикнул словно монстр, Алексей и разогнал толпу. На следующий день, в газетах говорили о том, что Алексей оправдал свое звание аристократа, и вся слава досталась ему, но он отказался от неё. И через пару дней они все переехали в замок. Где Саша бегала вместе с Иваном удивляясь всему. Алексей был в покоях королевы:
  - Ну что ваше величество, понравилось вам моё представление - сказал Алексей, попивая вместе с ней чай.
  - Может без формальностей Мистер Алексей Алгоронов - сказал она, ёрничая.
  - Хорошо, хорошо Лиза, спасибо, что пригласила в замок.
  - Ничего ты спас мою жизнь и честь, но магией я пыталась пользоваться, правда не той. Я хотела видь правду и лож и узнала от своего человека - сказал она, показывая приготовление к использованию способности.
  - Тихо тихо, не надо тут этого показывать, я понял тебя. Но я тут проконтролировать чтобы не началась война. Ты понимаешь, что центру не хочется после недавних событий вступать в войну. Нас точно начнут, осуждать что мы воины все горячие головы.
  - Ну самая горячая голова ты тут у нас - сказал она, смеясь.
  - Я знаю о чём ты думаешь, что не успела за мной, но прости моё сердце уже занято, к тому же доча будет вся в меня - сказал Алексей, кревлясь.
  - Нет уж лучше, не надо нам второй бунтарки, и еще без башенной личности - сказала она, показывая рукой отрицание.
   Глава четвертая.
   Вера, должна быть не фанатизмом!
  Прошла неделя, Алексей старался помогать короле сохранить, стабильность. Но его ждала встреча с Монах Джетом, который приехал к нему:
  - Лёша молодец, восстанавливаешь стабильность - сказал Джет, стоя с ним.
  - Есть такое, но я так понимаю вы приехали по поводу какой-то религиозной шайки, в восточных землях Аркадия. Ну я надеюсь, вам помощь моя понадобится, а то все эти походы с королевой скучные - сказал Алексей, с улыбкой смотря в сторону.
  - Да понадобиться, да и забрать бы тебя от сюда, всё-таки ты отец - сказал Джет, разочарованно.
  - Если бы не все дела, давно бы дома сидел. Так что, когда что-то известно будет ищите меня на тренировках - сказал Алексей, направляясь в свои покои по дороге снимая свою одежду.
  Переодевшись он пришёл в сад где его ждали, его ученики. Алексей пока они качали мышцы спины и пресса. Алексей отжимался пальцах и четырёх подставках. Королева увидев их тренировки, улыбнулась. Алексей после по его поручение ему вынесли гантели и штангу. Ему принесли даже самые максимальные. Каждый раз он наращивал вес, и после и тягал гантелю весом более ста пятидесяти. Дима даже чуть равновесие не потерял. "Учитель да вы просто чудовище" думал Иван, в шоке. А когда тренировка закончилась, Лёха, скинув всю спортивную одежду штаны и свою защитную желетку из колец, на тело оставив все мечи в замке пошёл вместе с Джетом припевая: "Бухай! Напивайся, пиво водка, для мужика!". Саша, смотрев на это, упала в осадок. Хоть Лёша вел себя всегда странно, но сейчас они вели себя как два клоуна. "Если в мечниках все такие, какой же там дурдом" думала она, видя, как Ваня висел к верх ногами и закрытыми глазами:
  - Ваня, ты чего делаешь? - сказал она, заметив, как на ногах у него были два предмета.
  - Учусь концентрации, я намерен догнать его и стать на ровне с ним к тому же, я решил защищать дорогих мне людей, я не собираюсь умирать пока не исполню свой долг - сказал Ваня, удивив её и его решимости в глазах.
  В этот момент, Алексей соревновался с Джетом, кто больше выпьёт. Оба лакали из бочек, все там присутствующие болели за одного из них. "Пьй пей!" говорили все. И после Алексей, подавился, Джет со смехом, закрыв кран у бочки смеялся над проигравшим, Алексем. "Ладно тогда пьём самогон, кто первый сдаться" сказал Алексей, поставив стаканы, и бармен принёс самогон из погреба. И после начав армреслинг они начали пить. После, когда самогон закончился, на обоих напало желание по драться. И оба разбив кулаками стол, начали друг другу "Морду бить". После все начали, от чего была вызвана полиция. И когда она приехала, Алексея и Джета там не было. Оба пошатываясь шли по улице и у обоих были битые лица.
  Утром принцесса по прогуливаясь нашла обих спящих в её фонтане. Джет вообще где-то ночью потерял штаны. Алексей был без одного ботинка. И слышал она сегодня по новостям, что в баре была бурная драка. Обоих притащили в тронный зал в их виде:
  - Вы хоть понимаете, что устроили, а если бы полиция поняла кто это представляете скандал какой был! - кричала принцесса на обоих, понимая, что обоих голова раскалывается.
  - Прости только не кричи у меня ща бошка взорвётся - говорил Алексей, держась за голову.
  - Нефига, напиваться будто свинья ты ведь аристократ! - кричала она, чуть снижая свой пыл.
  - Ну настроение и так далее - сказал Алексей, ели ели, сдерживая головную боль.
  - Боже отведите их и принести чем похмелиться они сейчас не в состоянии - сказал Принцесса слугам.
  Алексей в своей комнате пил из горла виски, с тяжёлым вздохом. "Ну и дрались, же мы давно так хорошо не было" думал Алексей, заметив, как Ваня и Саша ждали его наставлений с возмущением.
  Алексей, посмотрев на них вялым взглядом отвернули и заговорил:
  - Я спать хочу, свободно тренируйтесь - сказал Алексей, будто обиделся.
  - А ну бегом на тренировку - сказал Саша, потащив его за ухо.
  Алексей стоял перед ними с потерянным видом, а после сделав ещё глоток из бутылки бросил назад. И заговорил:
  - Вообщем, думаю вам показать кое-что на изучение, и пока меня не будет чтобы изучили - после Алексей, взяв меч за руки и тупым лезвие приложил к спине.
  - И что - сказал Ваня, не понимая зачем Алексей закрыл глаза.
  А после Алексей стал выпускать энергию, от которой даже ученикам было не по себе. А меч был раскалён, словно рычал. А затем Алексей со размаху воткнул меч в землю и сказал: "Огненное колья". И в перед Лёши, из земли крест на крест, на несколько метров вылезли огненные колья. После Алексей отвернулся от них и его начло тошнить. Ему скорей принесли ведро и воды. Когда Алексея закончило тошнить он лежал на траве даже, не вставая:
  - Этот удар очень сильный и требует мало, но подготовка, очень высокая. Вы должны накопить в мече силу, а после материализовать их. Всё довольно просто, но накапливать энергию труднее кажется. Вы умете пускать магию в меч и циркулировать её там. А попробуйте накопить её там - говорил Алексей, ли ели.
  - Учитель от вас несет за километр. Зря я, наверное, вас вытащила - сказал Саша, сделав поклон в качестве извинения.
  - Ничего ему будет уроком, чтобы так не пил больше - сказал Ваня, закинув руки за голову.
  - Так всё пробуйте, а я попробую очнуться.
  Алексей так лежал, до вечера ему просто не хотелось вставать. Монах после пришёл к нему и смотрел на него безразлично с долей иронии:
  - Ты живой, хоть, а то уж на труп смахиваешь - сказал монах, сев рядом.
  - Да, зато я целый день спокойно обдумал всё. И продумал, что делать дальше - сказал Алексей, вставая с тяжёлым выдохом. Уже устал.
  - Ну да, заодно голову прочистили.
  - Вообщем, думаю, те фанатики связаны с нашими врагами, и тот ублюдок воин сбежал к ним. Поэтому, по-хорошему, сжечь этих так называемых просветителей, да и всё, но семя они посеяли - сказал Алексей, зудумчиво, вставая.
  - Вера никогда не проходила без следно, особенно если она исполняет, то что не смогла другая. Фанатизм над религией, самое страшное, что может быть. Каждый должен верить, осознавая своей головой, что даже если не следуешь всем законам, то это не значит всё крест. На всё есть причина. Ведь воины тоже грешники, но почему господь принимает их окропив, их тело дождём. Потому, что он знает каждый поступает так, веря в свет.
  - Честно, говорите, как будто вы тот кто видит истину - сказал Алексей, с небольшим напряжением.
  - Это не слова истины друг, это слова, человека который увидел всё таким. Поэтому слепо верить безсмысленно, ведь ты видишь всё по своему - сказал он, идя с ним стуча по спине.
  - Я понимаю, пусть и веду себя не так как следует, но лучше жить весело радуйся каждому дню, чем снобом словно в болоте.
  Оба собирали вещи, в покоях Алексея, ученики отчитывали его:
  - Учитель вы бросаете нас, сейчас, когда ещё не всё в порядке - сказала Саша, возмущённо и не довольно.
  - Мне нужно, ведь это скорей всего связано с нашими знакомыми - сказал Алексей, закинув рюкзак за спину.
  - Учитель, тогда скажите, что нам делать - сказал Иван, смотря на него и тут Алексей увидел суровый взгляд мастера Владислава.
  - Да уж точно будущий лидер - сказал Алексей, прикрывая лицо ладонью. Тогда Дима, охраняй саму принцессу. Ну А ты Саша, очень похожа на другую особу, займёшься охраной замка. Будешь глазами и ушами - сказал Алексей, видя в ней директора Академии, который всегда была дополнением Владислава.
  Алексей уходил с монахом к порту, где их ждал корабль. Алексей, идя с монахом прервал молчание:
  - Монах я сейчас увидел рождение новых наших сильных мастеров - сказал Алексей, с улыбкой.
  - Ясно, тогда это к лучшему, лишь бы они дожили до того, когда поймут свою связь - сказал Джет, сам улыбнувшись. Одна проблема лысеть стал - сказал он, сменив тему посмотрев, как уже пол головы облысело.
  - Да ладно, забей вы и так-то что надо - сказал Алексей, с ехидством.
  - Кто знает, но всё же почему не землёй, а морем идём, я там буду бесполезен - сказал Джет, со вздохом.
  - Из-за недавних событий говорят туда можно попасть, только переплыв огромное озеро - сказал Алексей, вспоминая.
  - Ясно, тогда уж ты нас обоих то защити - сказал Джет, посмотрев в небо видя чайку на небе.
  Корабль был грузовым, поэтому из пассажиров, там была только команда и два мечника. Алексей пока плыл корабль, плыл лежал в грузовом отсеке на контейнерах. Алексей переписывался с Олей, которая присылала фото его дочери. Алексей не мог сдерживать улыбки. Алексей так хотел скорее домой, но клан не мог потерять союз с этим государством. "Интересно доживу я до, того как смогу всех своих детей отпустить в вольное плаванье" думал Алексей, не заметив, как уже наступила ночь. Алексей вышел покурить на воздух. Дул прохладный ветерок, зажечь сигару, было тяжело, поэтому Алексей, покрыв руку огнём смог закурить. Он всё также задумывался над тем, что скоро встретиться с Бесом, и задумался над тем сможет ли он его одолеть без использования "Восвобождения". И после он услышал, как по палубе тихо пробирались не известные люди. Их было трое и все вооружены. Алексей сразу спрятался и пытался разглядеть, и после увидел герб новых испечённых фанатиков. "Ясно откуда они денег, надыбали, на всё. Пойду по приветствую" думал Алексей, выходя за укрытия разминая кулаки. Джет крепко спал в комнате отдыха команды, Воры пробирались в грузовой отдел где был товар. Открыв его, они увидели, для них "джекпот". Алексей же, идя за ними не заметно, зашёл туда и закрыл багажный отдел срастив металлическую стену с дверью. После пошёл по контейнерам тихим шагом, и достав верёвку из-за спины сделал лассо. И когда они втроём собрались, встав в полный рост на контейнере громко сказал: "Эй, засранцы вы что тут забыли?! Не хотите говорить хорошо, будем говорить по-другому". Воры начали разбегаться Алексей одного захватив, спрыгнул к нему и усыпил его ударом в солнечное сплетение. Воры побежали к двери, которая была, вросшая в стену. Алексей стоял за их спинами снова сказал: "Вы в клетке, сдайтесь по-хорошему". Оба достав кастеты приготовились обороняться, Алексей с тяжёлым вздохом, размяв плечи спрыгнул на них. Бандиты только замахнулись как их руки в полёте поймал Алексей, и откинув. Встал в боевую стойку не доставая мечи. Оба напали вместе, и их слаженность была не "кудышной" и как только атаковал один Алексей, захватом отразил атаку второго его же напарником и обоих с криком саламандры "впечатал" в стену. Оба ударились головой довольно сильно от чего поплыли. И Алексей одним ударом по нижней челюсти вырубил обоих. Связав их и оставив их в отсеке пошёл за лодкой, в которой их ждал водила:
  - Что-то они долго, они должны были уже сообщить о том, чтобы я подбирался - говорил водила, устало и после чуть не упал с ног, от того что Алексей приземлился на нос его катера.
  - Ты тоже пойдёшь со мной - сказал Алексей, выбив двумя ногами стекло и врезав водителю в груд.
  - Черт - говорил он испуганно и последним увидев кулак Алексея.
  К утру Джет был удивлённым до не узнаваемости увидев, висящих кучку преступников. Алексей же устало лежал на боку на контейнере и смотрел на них:
  - Мастер Джет, капитан, те самые засранцы ворующие грузы - сказал Алексей, махая рукой.
  - Это гербы так называемых священников новой религии, мда не зря нас послали разобраться. Пока наши воины производят защиту и оборону городов - сказал Джет, осматривая их.
  - Господа спасибо вам, тогда оставим их вам, а сами продолжим путь к вечеру прибудем - сказал капитан, пожав руку Джету, и направившись на мостик.
  - Ну что ж господа воры признавайтесь, или натравлю на вас его, а это поверьте смерти подобно, а так живым останетесь - говорил Джет, с улыбкой и коварством.
  - Пошли вы, войдёте и вы дня не проживете - сказал один из преступников брыкаясь.
  - Лёша... - говорил Джет, протяжно и Алексей появился перед ними держа лом.
  - Мастер позволите поиграть ножик пальцы - сказал Алексей, начиная быстро и из стороны в сторну между ними "тыкать" ломом очень быстро.
  - Попадёшь проиграешь, потом мне дашь проверим насколько чёток я.
  Алексей несколько минут повторял тыкал ломом рядом с ними, и после промахнулся и воткнул в ногу одному из преступников. Он завыл и закричал от боли, Алексей изображал недотрогу, будто это был не он:
  - Ой не я это не я - сказал Алексей кревляясь бегая из стороны в сторону.
  - Ну что моя очередь кто знаете по кому попаду - сказал Джет, приготовившись.
  - Я расскажу! - крикнул раненый преступник.
  - Что ж вас только боль, убеждает - сказал Джет, показывая подойти Алексею.
  - Нас наняли, он главный провидец, Церкви святых
  - А вы что-нибудь слышали о Бесе - сказал Алексей, испугав их.
  - Ясно, ну как и думали. Значит готовь своих девочек будет не просто - сказал Джет, присев на корточки у контейнера.
  - Так чего с ними сделать вроде убивать смысла нет - сказал Алексей, показывая на них большим пальцем.
  - Да спусти их таких на шлюбку и на все четыре стороны пусть - сказал Джет, взмахом руки разрубив веревку, на которой они висели.
  Прибыв в порт, Алексей и Джет попрощались с капитаном и сказал им бежать, как только разгрузиться. "Не дай бох из-за нас вас убьют не приятно будет" сказал им тогда монах, перед уходом. Идя по городу, Алексей и Джет изучали людей. Алексей замечал, что из множества религий взято было многое, но их, но после проходя мимо открытого окна они увидели икону, где в виде бога был изображён демон. Джета даже передернуло, и придя в стрип клуб ведьм, они зашли и их проводили до главы клуба:
  - Слава богу, вы пришли целыми - сказал Альбина, заместитель главной ведьмы.
  - Аля всё хорошо, мы даже оделись не броско чтобы не выделяться. Но лучше расскажи, как нам получить ауедиенцию у здешнего правидца. Или где нам его искать - сказал Джет, переходя к делу.
  - Мои девочки, в скором идут к нему на вечеринку, но это не скоро пока лучше помогите мне избавиться от одного нахала которого прикрыла церковь, он убил моих двух девочек - сказала она, злобно ударив по столу.
  - Тихо спокойно, мастер Джет оставлю это на вас, сам я буду узнавать на чем всё построено и как только всё узнаю посею семена хаоса. Только так можно заставить наших врагов взбелениться. Хотя мне кажется они уже додумываются о нашем прибытии - сказа Алексей задумчиво.
  - Хорошо я вам освободила комнату, на верхнем этаже, и будьте осторожны у него кроме моего барделя везде уши.
  Алексей, оставив вещи, стал ходить всюду маскируясь. И тут увидел, как какие-то мужчины избивали девушку защищающую малыша. Алексей не мог не помочь, и даже не заметил, как убил этих бандитов голыми руками последнему свернув шею:
  - Вы в порядке - сказал Алексей, отведя его подальше от места.
  - Спасибо вам - сказала она, и после узнав его даже удивилась. Вы Тот самый Мастер, боже скорей идемте ко мне домой - сказал она, успокаивая плачущего ребёнка.
  Дома она, уложила ребёнка. Алексей заметил, как в её доме были иконы Иисуса Христа и Божьей матери. Алексей, перекрестившись и поклонившись пришёл к ней на кухню:
  - Спасибо вам, они постоянно так, с теми, кто не верит в их веру. Я вам расскажу их вера забрала всё самое ужасное, что содержит зло всех религий. Они не чтут законы морали, а детей уже с младенчества учат убивать, они вырастают монстрами - сказала она, смотря на спящего ребёнка.
  - Ясно, тогда не зря мы забеспокоились. Но семена посеяны. Поэтому скорей всего его придётся убить публично, показав всем что их вера им не поможет.
  - Они не верят в смерть, им гарантируют вечную жизнь - сказал она, беспокойно.
  - Понятно, поэтому я заметил в них безумные глаза.
  - Послушайте, прошу вас скорее спасите здешних людей, шутить с богом, нельзя - сказал она, удивив Алексея.
  Лёша, пообещал, что спасёт их, но для него было достаточно то чего ему рассказали. И возвращаясь домой он задумался: "Религия, вера, всё это, как и магия имеет различные стороны, но суть одна, поэтому все должны знать Религия не должна быть фанатизмом".
   Глава пятая.
   Как зарождаются настоящие чувства?
  Утро было теплым, Ваня встал уже в семь утра, словно как в армии. Почистив зубы, не став завтракать направился на тренировку. Саша ходила по замку, осматривая почти каждый закаулок. Иван в этот момент после разминки начал отжиматься, к верх ногами, а на ногах были грузы по десятки киллограм. Дима отжимался словно, бился в бою не знаю слово отступать. "Не оправдаю все надежды не проиграю никому, я стану на ровне с моим учителем" думал Ваня, уже иногда рыча. Когда он закончил тренировку позавтракал и приступил к работе. Ваня оделся в одежду, выданную Алексеем и выглядел словно аристократ. Даже меч был благородного вида:
  - Ваня, ты замечательно выглядишь - сказал королева, аккуратно хлопая в ладоши.
  - Мне как-то не по себе - сказал Ваня, в полном мраке.
  - Ничего привыкнешь, главное веди себя вежливо - сказала она, направляясь по своему списку дел.
  Саша, когда закончив обход, даже не могла представить, что будет так тихо без их наставника. Саше так хотелось чем-то занять, но не знала и после решила заняться тренировкой. И немного по занимавшись, ей опять стало не по себе. "Тихо слишком, меня аж в дрожь бросает" сказал она, наращивая темп ударов об тренировочный пень. Стража смотря даже удивлялась от чего она была такой буйной. Ваня вообще был в полном не понимании, от той суматохи которая была за столом переговоров. "Мастер как вы это терпели, я даже не понимаю ничего" думал он, с взглядом как у "дохлой мухи". К концу дня Ваня, был словно выжитый лимон. И после Саша и принцесса о чем-то болтали в её покоях, Ваня же стоя рядом с дверью, позвонил Лёше:
  - Ну что как тебе мозговая дробилка - сказал он, с веселым настроем.
  - Вы же специально сбежали чтобы, самому ничего не делать - сказал ученик, раздражённо.
  - Ну эх опять ты меня рассекретил, ну как-то да, а тебе бы стоило привыкнуть и найти своё место видишь ли, тебе я чуть раскрою секрет. У тебя хранитель такой же сильный если не сильнее как у нашего умершего мастера. Он постоянно вы этом всём перекапывался. А для нашей Сашеньки надо успокоиться и стать более рассудительной. Для вас эта тренировку положит начало постижения не самой магии, а внутреннего мира. Чем лучше вы его постигните, тем душа сильнее и разрушительней ваш огонь.
  - Ведь сила мечника, это душа - сказал Ваня, не заметив, как договорил фразу и удивился.
  - Молодец работайте - сказал Алексей, положив трубку.
   Иван думал ему возразить, но не успел. И после со вздохом, думал над тем, что будет делать завтра. Каждое утро Ваня, тренировался физически, и по своему телу замечал каких успехов он добился, но каждый раз вспоминая какие только руки у Алексея, сразу увеличивал темп. А после пошёл в покои королевы которая не желала вставать хотя у неё сегодня поездка, чтобы встретить её дочку. Ваня шёл целенаправленно, и в покоях заговорил:
  - Королева вставайте, харе дрыхнуть я уже с семи утра не сплю, а вы.
  - Ну еще пару минуточек - сказал она, сонливо почти опять погружаясь в сон.
  - Ну допрыгались - сказал Ваня, разозлившись, и начиная и поднимать кровать, потом резко отпускать и снова поднимать. Подъём, хватит спать!
  Все видя удивлялись, методу Вани. Королева после бурного пробуждения направилась умываться. А Ваня стоял и ворчал что то поднос:
  - А ты смотрю отличился, прям точная копия Алексея - сказал она, со смехом.
  - Да так вскипело просто, что еще с утра, ты давай внимательна будь, почему-то я утром почувствовал маленький скачок темной магии, смертью от неё несло, будь аккуратна - сказал Ваня, смотря в сторону, задумчиво.
  - Хорошо, но всё-таки ты чего какой-то странный сегодня - сказал она, не понимая.
  Иван промолчал, смотря также в одну точку, задумавшись над словами его учителя. Ваня, даже ехав в авто с королевой решил спросить её:
  - Ваше величество скажите, вы ведь Лёшу знаете очень давно неужели под каждой глупость он скрывает какую-то тайну - сказал Дима, смотря в окно.
  - Честно говоря да, даже глупо звучит, но так он только и умеет. Он человек простой, но очень добрый, пусть да он не жилеет своих врагов, но лишь потому он хочет избежать будущих проблем. "Можно и вытерпеть смерть одного ради, спасения миллионов" так он говорил - сказал она, улыбаясь.
  - Ясно просто он сказал мне кое-что от чего я не ожидал услышать - сказал Дима, со вздохом.
  Королева пока нежилась, со своей дочерью, Ваня смотрел вокруг и тут увидел мелькание тени. После сосредоточившись начал прислушиваться к магии. "Инстинкт дракона" думал он, заметив цель сквозь толпу убийцу. И Ивана в момент, полетел сквозь, толпу будто в слепых зонах их. И как только враг заметил Ваню, он вонзил ему меч в сердце. Ваня после скорее вернулся к короле и увел её в машину. "Странно всего лишь один убийца, возможно ли" думал Ваня, а после его озарила и сказал водителю: "Лети бл**ь, на замок нападение!". Водитель помчался словно умалишённый. Приехав в замок, а там происходило сражение со стражей, Ваня бежал за Сашей, которая была в окружении. Она сразила многих, но была вымотана и не заметила, как сзади на неё напали и порезали спину, а после живот. В этот момент Ваня проломил стену с рёвом дракона и когда увидел её в крови, просто был в жутком гневе. Ваня впервые ощущал силу, которую, давно ему не виднелась. И после напал на своих противников. И наносил удары молниеносно будто ножом. Проходя мимо врагов словно сквозь время. Сразив всех даже не получил ранений и дышал словно монстр. Саша держалась за рану:
  - Тихо всё хорошо, сейчас - сказал Иван, подойдя и присаживаясь на корточки и отрывая от своего костюма рукава и перевязывая.
  - Вовремя же ты - сказал она, улыбаясь.
  - Я бы не смог выдержать если бы тебя потерял - сказал Иван, серьёзным взглядом оказывая помощь.
  Когда нападение было отражено, Ваня сообщил Алексею, информацию:
  - Учитель почти никто не пострадал, вот Саше досталось сильно, но ничего смертельного. Если бы я пришёл раньше - сказал он, сжав кулак.
  - Ха да ничего, она девчонка сильная, к тому же ты спас и главное, меня интересует было ли что-то примечательное - сказал он, говоря серьёзно.
  - Да как раз ваши фанатики. Так что две недели полная изоляция от всяких их поездок - сказал Иван, осматривая вокруг.
  - Хорошо, мы тут кое-что узнали, по дневнику на месте их святилища есть катакомбы где есть один из артефактов который покажет где наш артефакт.
  - Ясно, поэтому вы и взялись за миссию. Хорошо буду ждать от вас новостей, и да Мастер я почувствовал ту силу которой движет вами, когда тронут вашу жену - сказал Дима, серьёзно.
  - Ясно, но я на это рассчитывал, она будет учиться полностью, когда в клане окажемся, а тебя учу по ускоренной программе, потому что ты жаждишь, стать сильнее, поэтому мы с тобой схожи.
   Глава шестая
   Ужас проснулся, бойся тьма.
  Алексей в момент проповеди новых фанатиков сидел, на крыше деревянных балок и смотрел как выглядела их проповедь, и Алексей задумывал убить проповедников и всех служащих. Их проповедь начиналась с песни на рояле, но песня была омерзительна. Алексей сидел хрустел чипсами, будто в кино, Монах сидел в толпе, со стальным взглядом. Алексей слушал, с зевом и думал: "Они возносят Суккубшу. Да уж не ожидал, что её призовут. Да уж, ну и дела, вот только, вот Джету нужно будет устроить шумиху мне надо в подвал, чтобы достать кое-что, а потом разнесём всё" думал Алексей, спускаясь, и идя сквозь толпу. Джет, начал своё представление:
  - Как же отвратно поклонятся демону, а разве вам не кажется этим немного идиотизмом - сказал Джет, вперед и люди отходили, образовывая дорогу.
  - Ты смеешь отрицать что он, дарит те вещи что не доступны вам - сказал Проповедник, указывая своим людям насторожится.
  - Разве вооруженные люди могут быть в церкви, как не стыдно, но одно скажу напоследок - сказал Джет, стукнув посох от чего произошёл стук словно эхо. Умри нечестивый.
  После фанатика проткнул кол из земли, и Джет, начал покидать место преступления. Алексей проник в подвал и стал искать проход под храм. Алексей, после пустив на одну из стен пламя заметил вход. И проткнув кирпич открылась потайная дверь. Входя в низ Алексей ощутил, как темная энергия веяла вокруг и пробуждал в нём инстинкты. "Чёрт, блевану от такой энергии" сказал Алексей, спустившись в низ где, было подводные ручьи, за которыми была область с надписью и каким-то предметом. Алексей, смотря вокруг заметил, что не было прохода. "Черт Владимир Гренский, ну почему вы всё усложняете" думал Лёша, отходя назад для разбега. После Алексей побежал со всех ног в перед и после прыгнув верх выставив ноги назад резко выпустил из ног магию. И полетел в перед. Алексей не ожидал, что сила прыжка будет такая сильная и что руками вилял чтобы ухватится за край. И ухватившись демонической рукой, посмотрел в низ на воду подумал: "Фух чуть костюмчик не замочил". Поднявшись он увидел амулет, напоминающий католический крест, и старую страницу, закрытую в банке. "А вот не достающая страница в конце книги, ах Вова ну даёшь" сказал Алексей, закрепив на плаще всё найденное заметил вверху был деревянный люк. Алексей, снова сосредоточив магию в ногах, полетел наверх, выбив люк увидел двух шестёрок, новой веры. "Вот же черт" подумал Алексей в момент, достав из под плаща, два ножа кинув во врагов. Алексей быстро выбираясь стараясь не показывать своего присутствия. Покинул всех через окно приземлившись в густое дерево. Алексей приземлился на ноги ударившись о многие толстые ветки. "Ой блин, ну и боль, черт главное найденное " сказал Алгоронов, держась за грудь и ощупывая груз. И после Алексей скорее направился в их убежище. Джет, там сидел и ждал вестей от Алексея:
  - Смотрю ты удачно, а этот амулет я знаю - сказал Джет, осматривая его.
  - Это амулет печатника, он ключ - сказал Алексей, показывая, чтобы он присмотрелся на нацарапанные иероглифы которые, ели видно.
  - Да уж вот это интересно, вроде обычная вещица, а значение, интересное - сказал Джет, убирая к себе.
  - Тут указано от чего ключ и где искать следующую подсказку - сказал Алексей, читая страницу.
  "Только мечник мог найти эту лазейку. Поэтому слушай меня у тебя должны быть веские причины искать его раньше, наших врагов. Знай северные земли, всегда были тренировкой для нас, поэтому готовься ты найдёшь следующую подсказку в горном городе в вечных мерзлых горах, где и храниться меч который наши предки спрятали." читал Алексей, и после его озарило, и взяв карту мира он ткнул пальцем:
  - Город севреных земель Арбальск - сказал Джет, смотря на него.
  - Мастер думаю, там наша следующая часть, но пока у нас есть один ключ, надо заканчивать с этими ублюдками - сказал Алексей, складывая карту.
  - Согласен, пора кончать с фанатиками - сказал Джет, сам улыбаясь зловещи.
  - Тогда по стандарту, на пролом, силой дави - сказал Алексей, выпуская ауру мастера.
  Оба шли по городу словно убирая всех на своём пути. Защитники, только попадая в область их ауры сразу чуть ли не задыхались. Приближаясь к церкви, их окружали защитники:
  - Ну что Джет, тебе Суккубшу убивать или мне - сказал Алексей, доставая мечи и готовясь к защите.
  - Прорвёшься первым она твоя - сказал Джет, сам призвав посох.
  После врага все хором начали нападать, кто атаковал обычными ударами, кто магией, Алексей отбивал всё мечом словно в невесомости подпрыгивая отбивая удары и нанося, контратаки. Одному ударил в живот с разворота другого проткнул мечом, нападавший ударил магической сферой сзади, но попал в убитого союзника, Алексей прыгнул, назад делая сальто и в полёте разрубает противнику голову. Монах, сделав дорогу себе направился за Суккубшей, Алексей перекрыл врагам дорогу за ним, со словами: "Вы не пройдёте пока меня не убьёте, хотя этого не будет". Монах забежав в главный зал, заметил наконец, ту самую магию суккубший скрывающую настоящий вид церкви. И стукнув посохом развеял магию и к нему вышла монахиня, одетая в католическую одежду:
  - Суккубша, не скрывай, это ты я же вижу - сказал Джет, взбудараживая землю под ногами.
  - Монах буддист, ваш "будда", никто ведь он не даёт всё сейчас. И не дарует вечную жизнь - сказал она, и руки обращались в руки суккубши из под мантии стал появляться кокан.
  - Опутав всю церковь, и слабый разум подчиняя, в момент, да ты же тварь - сказал Махнув, рукой и кинул в неё булыжник.
  - Жалкая атака - сказал она, плюнув кислотой.
  Джет, закрывшись землянным щитом, начал бить с по щиту и кидая железными камнями по врагу, как из "пулемёт". И после его щит разбили гигантской рукой. Джет, отпрыгнул назад, изучая своего врага. Алексей убивал врагов, которые всё прибывали. Алексей не чувствовал, особой усталости так как почти не использовал магии. "Да сколько вас ещё, весь меч уже кровью запачкал" сказал Алексей, схватив напавшего врага во время уклонения за лицо и в печатал в землю. Джет применял удар за ударом, но сукубша, уклонялась молниеносно и наконец смогла достать Джета ударив его. Джет, был уже не на шутку напряжён, ведь не знал, как ускорить еще быстрее землю, которая быстрее не могла быть. И в этот момент с крыши падает, Алексей мечом воткнув врага в пол:
  - Мастер так понимаю, Суккубша для вас быстровата? - сказал он, с подколом.
  - Зараза ты Лёша, ладно забирай её на себя, а эти мои - сказал Джет, уклоняясь атаки Суккубши вместе с Алексеем, который после контр атаки перешёл в наступление.
  "Стремительный огненный меч" сказал, Алексей полетев в перёд держа меч впереди. Суккубаша защитившись рукой полетела назад, но устояла на лапах:
  - Кто ты такой? - сказал она, хриплым зловещим голосом.
  - Твой жених тварь - сказал Алексей, показывая ей большим мечом.
  - Я сказала своё имя Мразь! - сказал она, нанося быстрые удары, от которых Алексей быстро, уклонялся двигаясь молниеносно.
  - Лёшка я, мразь ты блевотная - сказал Алексей во время уклонения полетев на неё и врезав кулаком по лицу.
  - Ну что вкусно тварь - сказал он, упав на бок, но быстро встав на ноги.
  - Ах ты мразь, я разовру тебя в клочья еб***ая мелочь - сказал она, яростно атакуя, Алексей ели успевал уклоняться от всех рук, которые еще добавились.
  Алексей затившись, от удара скрестив мечи полетел назад. "Черт откуда такая скорость в атаках ели поспевая" думал Алексей, взмахнув мечами выпустив огонь по бокам и побежал со скрежетом по полу мечей. И посоле она начала летать во круг, Алексей, прыгая от стены к стене, начал за ней преследование, Алексей после в один момент не уследил за действием Суккубши, и получил удар ядовитой магии и полетел в низ, но смог приземлиться на ноги:
  - Вот же ж падла, думаешь ты одна такая быстрая - сказал Алексей, применяя умение. "Кипение крови" - сказал Алексей, чуть харкнув кровью.
  - Я же сказала я тебя сварю в собственном желудке и отрыгну на твою оторванную башка - сказал она, быстро напав, и Алексей в момент начал перекат в бок, тем самым контр атакуя, отрезав противнику ногу,
  - Ой ой ножечка упала подбирать не будешь - сказал Алексей, смотря устало на врага.
  - Ах ты сын собаки, сдохни наконец - сказал она, и из рта выпускала кислоту в виде желудочного сока.
  Алексей уклонялся и когда она попала на плащ скинул, и после контр атаковал приёмом: "Огненная воронка". Она, уклонившись, заметила, как Алексей встал на колено понимая, что магия и тело почти на пределе. Поставив блок мечами от ударов Суккуба, а после она сзади воткнула в спину коготь. И бросила в одну из стен. Алексей был шокирован ведь уже очень давно не испытывал такой боли. "Нет я не могу проиграть, давай вставай я смогу" говорил себе Алексей, понимая, что дела были его плохи. Алексей после она взяла за горло и приставила к стенке змеиным языком, поглаживая его по коже. Алексей пытался пошевелить рукой, но тело уже было частично отравлено. И после Алексей понял, что придётся сделать то чего он не мог решиться. "Я не могу так сдаться, я иначе не увижу свою дочь, и свою жену. Прости Оля" сказал последние слова в слух Алексей и по щеке потекли слёзы, и после Суккубшу оттолкнула энергия, вышедшая из тела Алексея. Алексей стоял с раной на спине, и она начала затягиваться, а Алексей стал извергать мощную энергию, которая стала покрывать его тело, а земля тряслась. "Знаешь, что самое страшное в нашей жизни, это вы. А что, если человек станет на половину тем, кто является страхом нашего мира" говорил Алексей, словно монстр саламандра, а после со вех сил воткнув меч в землю сказал: "Восвобождение". И после по лопались все стёкла, а затем с криком и столбом пламени вверх произошла волна магии, которая ощущалась по всему миру. Весь мира даже чуть не попадал на землю, почувствовав это. В центре мастера обучавшись даже встали со словами: "Лёша, ты перешёл грань человека". Алексей стоял перед суккубом в оседающей пыли с горящими кулаками будто кастеты, желетке на теле черных штанах, ботинках и с его повязкой на лбу, татуировки в виде пламени на руках, и один из глаз стал зеленым. Смотря во круг он видел замедлено удар суккуба и парировал его от чего она полетела назад, она отступила взлетев верх смотря на него:
  - Ах ты мразь, что это было - сказал она, мерзко крича, но Алексей, смотря в пол будто не замечая.
  - Сегодня ты сдохнешь, тварь без хребетная - сказал Алексей, будто Саламандра и моментально оказался перед сккубшой и ударил её пол лицо.
  Она быстро пришла в себя использовала магию ловушек, но Алексей взмахом сжигал их и поток кислоты остановил рукой покрытой огнём. Она после думал сбежать, но её помали за сотавшуюся ноги и бросили в низ. Она ползала назад, говоря:
  - Чертово отродье, не смей подходить ко мне - сказал она, делая слабы удары магией.
  - Религия не когда не будет фанатизмом, запомни это, и пора наказать тебя шл**а подзаборная - сказал Алексей, врезав его с ноги по телу, а после прислонив лицом в землю прижал ногой.
  - Не трож мои крылья! - кричала она, от боли, но Алексей вырвал их с криками и кинул в стены.
  Суккубша с криками и визгами, пыталась вырваться, но Алексей, держа её за волосы тащил к дверям, как только она вырвала волосы с криком и пыталась сбежать, Алексей схватил его за лицо и бросил между дверью прижав ногой:
   - Есть сказать, перед смертью мр**ь - скзаал Алексей, с гневом.
  - Ты сдохнешь мразь! - кричала она, пытаясь вырваться.
  - Ну теперь финал, проповеди очищение фаталити - сказал Алексей и с криками монстра раздавив голову дверьми.
  Кровь текла и в оба, направления и она была черной, Алексей стал смотреть на руки и понял: "Мои руки и есть мои мечи". После заклинание спадало, и он возвращался к прежнему виду мечи были воткнуты рядом с ним, а сам падал на колени, с тяжёлым дыханием и после лёг на бок. "Черт давно я так не уставал" сказал Алексей, закрыв глаза, а когда открыл увидел его лежащего среди, толпы которая всё ни как не могла простить его за убийство их священника. Они кидали камни в него и после он увидел Джета, избитого с затянуть виселицей на шее:
  - Черт мастер - сказал Алексей, ползя к нему снимая виселицу, которой его еще не успели убить.
  - Черт накачали чем то сил нет и магии - сказал Джет, пытаясь встать и получает камнем, в лицо.
  - Черт сам сил нету после восвобождения - сказал Алексей, старясь уходить, но их кружили люди темного союза.
  - Кажись не доживём мы всё таки - сказал Джет, и после на подиум, пришёл Ваня словно с верху.
  - Мастера я за вами - сказал Ваня, и толпу разгоняла армия Аркадия.
  - Черт, никогда бы не мог подумать, что меня спасет, мой же ученик - сказал Алексей, с улыбкой ложась на спину со мехом и вытирая кровь с губы.
  Враг отступал ведь не смог справиться со всеми, когда они увидели ученика, Алексея сразу отступили. Алексею и Джету оказывали помощь в машине армии. Алексей лежал в повязках понимая, что когда-то он сможет её отпустить. Прибыв в замок Алексей смотрел на то чему научились его ученики. Алексей смотрел на них с восхищением, ведь за недолгое время каждый отточил свои умения. Алексей после подумал научить их чему-то стоещему.
   Глава седьмая
   Проблемы еще никуда не уходят.
  Прошла неделя, в городе где развилось новая религия были бунты по поводу того, что их насильно отучали от неё. Алексей, видя это понимал, что проблемы еще не кончились. Алексей утром созвал его учеников и решил научить еще одному приёму:
  - Так пора вас еще кое чему научить, как вы знаете вы способны лишь забить своего противника, но не убить его одним ударом. Сворачивать шею и так далее это все фигня - сказал Алексей, вставая в стойку кун фу.
  - Это же кун фу - сказал Саша, не понимая.
  - Это стояка восьми граней ладони, техника взята от магов воды, я же её применил для мечника.
  - Мастер, но мы же не изучаем кунфу, почему приём из него? - сказал Ваня, серьёзно жажда знать ответ.
  - Всё просто удар молниеносен, но в тоже время требует небольших сил, но ломает кости на раз. Главное в приёме немного магии, физической подготовки, и души - сказал Алексей, поставив тренировачный, пень и выставил ладони на вытянутых руках в стороны. Огненные ладони! - сказал Алексей, разрубив ладонями пень.
  - Ого это действительно страшная штука не дай бог кому-нибудь попасть под такое - сказал Ваня, удивившись.
  - Учитель, разве мы не должны изучать приёмы, стилей которых нас учили - сказал Саша, не понимая.
  - Видишь ли, чтобы стать мастером нужно изучать много стилей, и да тебе кто владеет кунфу, могу это и применить на вас, изучите его чтобы знать, как обойти его - сказал Алексей с хитрым смехом.
  - Чувствую это будет не легко - сказал Ваня, устало от выходок Алексея.
  Алексей показывал им движения, как только они делали, что-то неправильно, Джет смотрел за ними вместе с королевой, которая с улыбкой заговорила:
  - Кто бы мог знать, что этот абалдуй, станет мастером, и будет учить двух учеников - сказала она, с лёгким смехом.
  - Честно говоря из таких абалдуев и вырастают великие, но хотя кто знает - сказал Джет, смотря в даль.
  - Ну если так подумать вам скоро уезжать, но я бы хотела иметь связь вами не прямую - сказал она, намекая на Сашу.
  - Мы думали над этим и мастера одобрили, ей пришлют учителя, а Алексей направиться в центр, ведь он уже как ни как отец, но вот родилась его девочка в трудные времена.
  - Да уж все страны почти на грани, воевать, но кто укажет им место на, на то что им стоило бы остановиться - сказал Джет, направлясь месте с королевой на встречу с послом.
  Алексей, смотря во круг задумался над тем почему было так тихо. Алексей, забравшись по выше заметил, что у входа была мертва стража. "Какого?" сказал Алексей, с беспокойством. Спустившись в низ и сказал учеником:
  - Бегом прочёсывать окрестность положение не из лучших врагов немедля устранить - сказал Алексей, показывая им рукой.
  - Что, нападение - сказал Ваня, серьёзно быстро взяв мечи словно пуля побежал по оркесностям.
  - Хорошо - сказал Саша, и в момент пропала.
  Алексей после ощутил энергию того, кого ненавидел. "Заявился ублюдок, думаешь в этот раз спасёшься" думал Алексей, идя по коридорам замка. И каждого кто нападал Алексей голыми руками убивал. Всех, кто на него нападал и в переговорной на месте королевы сидел человек словно скала, черным плащом и доспехами, веющими смертью:
  - Ну и ну, не ожидал встретить тебя здесь - сказал человек стуча пальцами подлокотнику.
  - А думал, что ты сдох, гнея в выгребной яме в которую забрался - сказал Алексей, взяв стул и кинув в него.
  - Как грубо, говорить друг - сказал Он, стоя у дверей входа.
  - Дима, ты зря произнёс это слово и появился здесь - сказал Алексей, разминая кулаки.
  - Громко слишком, ты бы лучше подумал где тебя похоронить - сказал Дима, приготовившись схватив молот за спиной.
  - Это молот твоего отца, которого ты убил, тебе должно быть стыдно - сказал Алексей, ходя с ним по кругу.
  - А ты всё такой же резкий и наглый жаль, что ты не принял нашу точку зрения - сказал Дима, остановившись.
  - Да жаль, что ты предал нас - сказал Алексей, резко кинув стул в противника.
  Тёмный Палладин, отбросив молотом летящий стул не успел уклониться от кулака Алексей и полетел в другой конец комнаты. Алексей после потряс руку со словами: "Не полностью сосредоточил силу в руки по его броне больновато лупить". Палладин вставал будто демон из кресла даже не обращая внимания на удар. Алексей, заметил, что его броня сама выпрямлялась от его удара. "Ну точно он не херней страдала за это время" думал Алексей, сосредоточившись стоя на готове. Дима, выглядел словно демон в броне мерзкие жёлтые зрачки, исходящая аура крови, и словно таран двигался на Алексея:
  - Ясно Димочка, ты у нас силёнок поднабрался - сказал Алексей, ехидно улыбаясь сам по немного, словно становясь безумцем.
  - А до тебя как всегда долго доходит, ты без талантлив - сказал Дима, положив молото на плечо.
  - Хм, не тебе мне это говорить, знаешь что-то я передумал тебя пожалеть - сказал Алексей, доставая, мечи и весь замок затрясло.
  - Болтать ты гаразд, может уже начнём - сказал Дима, сделав небольшой шажок вперед.
  Оба скрестив свои оружия, разрушили всю комнату, их сражения было в воздухе летя в низ. Оба приземлились в нескольких шагах друг от друга, и снова атаковали друг друга, цель была у каждого одна убить другого, Джет отводил принцессу, по секретным тунелям в безопасное место. "Им никогда не найти, королеву с наследницей, Алексей убей предателя" думал Джет, зная, что даже армия не может остановить, Алексея. Лёша наносил удар за ударом. Движения были быстрыми, словно тело было "невесомо". Дима был словно за щитом, который от каждого удара, Алексея ломался, но в момент восстанавливался. Алексей после резко отпрыгнув назад. Стал замечать, что щит забирал большую часть силы удара. "Ха, темное исскуство палладина смерти, интересная способность. Тогда здесь поможет стиль Мастера Владислава, мастера тройной атаки". После Алексей, выставим катану назад, а свой большой меч вперед перед собой. "Кипящая кровь" сказал Алексей, и его аура резко пропала для противника, А, глаза стали как у демона покрытых словно кровь. Алексей стал резко наносить удар моментально. И смог обмануть противника нанеся удар катаной разрушив невидимый щит, после покрыв ногу огнём нанёс удар в грудь противника нарушив умения брони ставить щит, и нанеся удар по броне большим мечом оставив царапину на лице и подбородке от меча. И после получил контр-удар молотом в спину от врага. Дима, взявшись за лицо увидел кровь на ладони:
  - Ублюдок, как ты это сделал? - сказал он, разъярённо.
  - Это мастерство убитого мастера, и это еще не всё - сказал Алексей, с тяжолым вздохом, после удара в спину.
  - Да ты первый кто так легко выдерживает удар моего молота - сказал враг, хватаясь за молот вновь.
  - Да я даже не почувствовал, всё-таки ху**ый я друг, не уберёг я тебя - сказал Алексей, поворачиваясь, к врагу, капелькой крови из носа.
  После Алексей, продолжал атаковать тем же стилем боя. И когда его снова несли удар в живот, от летел назад, упав на землю. Мечи упали рядом, и Алексей в момент снова напал на противника так же как и Дима очнушвийся после удара магии Алексея, и после словно молнии пройдя в перед разрушил верхнюю броню Димы. Алексей, стоял с тяжело дыша, ведь он не мог против даже бывшего друга драться во всю силу, ведь ждал подвоха:
  - Ты всё-таки, упрямый болван, думал мою броню так легко разрушить - сказал Дима, заметив, как у него был в животе нож.
  - Ты действительно стал словно скала, но прощения тебе нет за предательство. Я ели могу заставить себя сражаться против тебя в серьёз. Может скажешь что-нибудь мне не приятное чтобы разозлить - сказал Алексей, вставая с колена оборачиваясь к противнику.
  - Уж извини, времени нет наши не нашли королеву, а мы и так сегодня потеряли людей из-за твоих гадких учеников - сказал он, после услышал всплеск энергии от Алексея.
  - Не смей называть моих учеников гадкими, они для меня как мои дети. Раз ты сваливаешь вали быстрей, иначе я тебя полажу здесь и сейчас - сказал Алексей, словно демон Саламандра.
  - Всё-таки ты полный идиот - сказал он, пропав прямо на глазах.
  Алексей, после воткнув меч в землю упал на землю, смотря на небо. "Черт, никак не могу признать его недругом слишком уж много мы добились совместно" думал Алексей, вздыхая ведь по немногу магией восстановил тело. Когда всё закончилась королева награждала своих защитников. Алексей улыбался перед всеми как никогда, хотя в душе был осадок от того что не смог сразить противника.
  Через пару дней, Алексей прибыл в аэропорт центрального города. Расстоваться Сашей ему было тяжело, как и ей, но Ваню он отпустил на пару дней ведь его из аэропорта встречала Оля, счастливый улыбкой и ребёнком на руках. Алексей шел к ней будто его что то тянуло. Поцеловал на приветствие, взял свою дочку и прижал к себе с добротой и нежностью.
   Глава восьмая.
   Спокойной жизни никогда больше не быть.
  Прошёл год, как Алексей вернулся обратно домой, дочь его росла и он задумывались над вторым ребенком. Тёмный союз продолжал свои вылазки, но кланы, идущие путём света, старались сдерживать их и остановить. Алексей был с дочкой и играл возился с ней. Оля была со вторым Мастером на операции. Алексей почти всегда улыбался ведь, дорожил каждым днём. И когда явился в клан, для тренировки Вани, заметил, как в клане было очень мало людей:
  - Наверное новый рейд, эх меня они не хотят эксплуатировать даже странно - сказал Алексей, смотря в сторону пока его не отвлёк Ваня, после разминки.
  - Мастер, вы может приступите к тренировке - сказал Иван, возмущённо.
  - Ой да прости совсем я расслабился - сказал Алексей, разминая руки. Сейчас мы приступим уже к изучению нового уровня. Я слышал ты в Академии делаешь успехи, и смотря на твои показатели и твои мышцы тебе можно приступить уже к изучению, настоящего мастерства.
  - Ого, неужели вы собрались раскрыть те самые пути!? - сказал он, с восторгом.
  - Тихо тихо, ты по аккуратней это не просто пути, я буду теперь растить в тебе воина. А для того что бы приступить, их изучать хочу, чтобы ты знал - сказал Алексей, взяв паузу. Не удивляйся если, будешь вечно в бинтах. Потому что, я хочу, как можно научить тебя большему чтобы, ты был готов постоять за себя.
  - Я же могу постоять, за себя немного - сказал он, разочаровано понимая, что, если столкнётся серьёзным противником ему несдобровать.
  - Вот именно немного, изучая пути ты освоишь множество умений мечника, и даже запретных, ведь ты вроде хотел стать Главным мастером - сказал Алексей, смотря на него хитро.
  - Да хочу, ведь только так я смогу защитить всех, кто мне дорог.
  - Тогда готовься первые три пути обучаемы остальные ты уже должен познать сам, лишь буду направлять - сказал Алексей, доставая большой меч взяв его за вторую рукоять. Первый путь, путь света - сказал Алексей, смотря на него. Выбери для себя светом ты идёшь или тьмой - сказал Алексей, задав ему вопрос.
  - Свет конечно - сказал он, и получил удар ногой в живот.
  - Ты сделал выбор сердцем, поэтому чтобы ты думал о выборе - сказал Алексей, убирая меч вставая в боевую стойку. Нападай
  - Ну за это вы получите - сказал Иван, атакуя Алексея, который уклонялся и резко контратаковал.
  Дима сражался, весь день спровоцированный Алексеем, и тут Алексей после долго молчания, заговорил:
  - Эх я же тебе сказал, это способность души нашей природной магии, а ты так агрессируешь - сказал Алексей, с тяжёлым вздохом смотря на тяжело дышащего Диму который был весь в поту.
  - Учитель я не понимаю зачем, всё это - сказал он, и снова получил удар в живот.
  - Так будет пока ты не поймёшь, этого я догадался только через месяц - сказал Алексей, вспоминая свои тренировки, с дрожью.
  Прошло уже неделя Алексей, продолжал изматывать его, закаляя его дух. Джет, смотря на это решил вмешаться:
  - Алексей, ты не перестарайся ведь он не ты, вотличаи от него ты был упрямым, не знающим что такое остановиться - сказал Джет, подходя к Алексею.
  - Он уже почти понял, еще немного осталось, а также взгляни на его сложение - сказал Алексей, указывая головой.
  - Ясно вот зачем ты таким методом загорелся - сказал Джет, заметив, как его руки и ноги обретали форму мышц, а его ярость пропадала, оставалось лишь смирение.
  - Ну что Дима, сдаёшься или всё также будешь пытаться - сказал Алексей резко, ели успев уклонился от удара и только хотел контр атаковать враг в момент отступил, смотря пустым взглядом на противника.
  - Я не намерен сдаваться, я смирился, что не могу вас победить, но отступать не намереваюсь - сказал Дима, стоя в боевой стойке ели удерживаясь от падения.
  - Наконец, ты понял его молодец, теперь можешь отдохнуть - сказал Алексей, ткнув его пальцем и он свалился без сознания на землю.
  Медики, отведя его в мед пункт приводили в чувство накладывая холодные повязки. Алексей с Джетом сидели пили чай:
  - Да уж никогда бы не подумал, что ты станешь таким достойным учителем - сказал Джет, с нотками радости.
  - Вы же сами говорили, учиться понимая всё самому, самое полезное. Обучив его трём путям, дальше у него будет очень много практики, отправлять его надо на задание с группой, пусть учиться - сказал Алексей, после проверим спит его девочка.
  - Вот ему еще тяжко будет пройти четвертый путь, ведь если его заберет ярость, он не сможет себя остановить.
  - Да уж, в этом то и проблема ну, поэтому я уже придумал как я излечу его от неё, и научу управлять им.
  К вечеру Алексей, держал в объятьях свою любимую, которая уставшая почти спала. Алексей смотрел телевизор, поглядывая на комнату где спала его дочь. "Да уж семейная жизнь такая тихая, что даже мурашки по коже" думал Алексей, после зазвонил его телефон:
  - Слушаю - сказал Алексей, почти шёпотом.
  - Лёша, слушай тут на место хранения ключа было жёсткое нападение мы выследили почти этих засранцем, скорей всего там может быть отрёкшийся паладин.
  - Ясно, я скоро буду, только не думайте нападать без меня и Артёма, это наш бой - сказал Алексей, закончив вызов и относя жену, в постель.
  Алексей писал записку, отставив её на её тумбочке, взяв свой плащ и мечи из кладовки, шёл в гараж где было авто его деда. Алексей по дороге заехал к Артёму, который на тренировке, казался будто одержимый призраком, Глаза будто горели, но это была магия. Она шла из глаз словно дым, а глаза светились синим цветом:
  - Лёша, я так понимаю пора да? - сказал Артём, смотря на него не выходя из боевого состояния.
  - Да твоё испытание, началось на звание мастера, это суровое, но достойное испытание, покажи своему главе, что достоин называться мастером - сказал Алексей, показывая рукой направляясь к машине.
  Приехав к месту сбора за городом, маги открывали искажение в пространстве для перемещения незаметно Отряда к лагерю врага. Алексей вёл за собой людей, и говорил им: "Парни зачисток у нашего клана и союза обычно крупно маштабные, но сейчас враг действительно силён, особенно их руководитель предатель света. Поэтому давай покажем им, что бывает, когда переходишь дорогу семье, идущей путём света". Все лишь кричали боевым кличем, и запевали военные песни. И когда обнаружили врага вступили в бой. Ваня и Артём пробирались в тыл врага за их генералом:
  - Ваня, Алексей попросил для тебя провести урок, этот урок как убивать. Искусство убийц - сказал Артём, достав кинжал ожидая врага для тихого устранения.
  - Жду наставлений от вас - сказал Иван, после ели успев заметить, как Артём, вонзил противнику в горло кинжал и Затащил в кусты.
  - Важно первая никаких сомнений, познай жертву предугадывай его движения, а затем убей её до того, как она познает что ты тут - сказал Артём, с улыбкой. Секрет этого всего, научись скрыаться.
  Ваня, после понял намёк Артём, и приступил устранять всю охрану, и только добив последнего не подняв тревоги он заметил, что на него с верху летел Тёмный Палладин. Артём, вовремя отбросив Ваню блокировал удар молота клинками:
  - Давно не виделись святая задница. Хотя теперь ты жалкая задница - сказал Артём, отступив назад и смотря на своего противника.
  - Неужели наш, наследник клана, порождённого убийцей - сказал Дима, с довольной миной.
  - Ты я слышал тут, вот и решил навестить, жаль, что ты сегодня подохнешь - сказал Артём, спокойно и размерено даже не напрягаясь.
  - Ха ты меня никогда не мог одолеть думаешь сможешь сейчас? - сказал он, положив молот на плечо, и показывания на него рукой.
  - Когда мы последний раз с тобой виделись, я не так стремился к силе, как стал в последние времена, меня вдохновил друг. Который всегда боролся, но даже при этом он уже даже обзовёлся семьёй, и ребёнком. И он продолжает тренироваться и учить. Вот он настоящий воин, и я стану таким же - сказал Артём, приготовившись нападать.
  - Ха глупая цель, просто ты умрёшь вот и всё - сказал Палладин, сам приготовившись.
  - Ваня, иди помоги своему Мастеру, используй то чего я тебя научил и пойми секрет, это стиля, и ты приблизишься к своему мастеру.
  Артём и тёмный паладин остались один на один. И каждый был насторожен, никто не хотел делать шаг первым, но после палладин сделал свой ход. Артём, уклонялся и парировал удары. Он пока не планировал атаковать. Алексей в буквальном смысле разрывал своих противников, голыми руками. На левой руке был скрытый клинок, который изредко использовался для парирования удара. И после проходя мимо сражающих перед ним встаёт еще один Тёмный паладин, но он был куда опаснее, Димы:
  - Молодой мастер, желторотый юнец, получил мастера - сказал он, облокотившись на свой молот.
  - Старикан, я вообще то Лёха, номер один, так что я бы на твоём месте покаился, ведь сейчас я твою задницу подожгу - сказал Алексей, зажьгя свою руку показывая на него.
  - Смело слишком для мальчишки - сказал он, взяв молот в одну руку.
  - Слушай, вот обидно. Поэтому - после Алексей ударил о землю ногой, от чего она затряслась. Я растопчу свои ботинком сорок третьего размера.
  Все сражались, словно в последний раз, так как враг не давал так просто одолеть. Алексей не нападал на своего противника, первым ведь враг этого ждал. После он сделал ход первым, Алексей отразив мечом его молот, контр атаковал ногой. Но враг удержал его ногу рукой. Оба смотрел друг другу в глаза. После оба отпрыгнули друг от друга:
  - Странно, давно не было такого мастера, в глазах которого невозможно прочитать, движения - сказал Темный паладин, выпуская свою энергию.
  - Да уж, а ты осторожен, и рассудителен. Может уже закончим приветствие - сказал Алексей, и начал выпускать энергию, которая словно рычала.
  - Согласен, пора уже проверить чей путь будет сильнее - говорил Палалдин, напав первым используя магию.
  Алексей даже зауважал своего врага, ведь он был всё равно с душой боя. "Он достойный, соперник" думал Алексей, уклонившись и контр атаковав и пытаясь ногами бросить назад. Но противник, устоял на ногах и "сняв себя Алексея" бросил его в сторону. После Алексей, побежал на противника взявшись за вторую рукоять меча, и побежал стремительно словно с огненным щитом. "Огненный таран" кричал Алексей, "врезавшись" в противника и отбросив его врага на сотню метров. Враг, быстро встав на ноги заметил, как он частично потерял контроль, над магией. "Чертов ублюдок!" сказал Палладин замахнувшись молотом и в мент приближения произнёс заклинание: "Тёмный молот дьявола". Взрыв откинул назад Алексея, порвав его часть плаща. Алексей, тяжело вздохнул ведь, ели сдержал удар. Это умение, собирал огромное количество энергии и выпускал при прикосновении к чему, либо. Поэтому удар было не легко остановить, но он отнимал много энергии у владельца, но и цели тоже не легко удержать мощный сгусток энергии. Алексей после снова встал в боевую стойку, доставая катану, и его стала окутывать ауру магии как человека, прошедшего предпоследний путь:
  - Давно меня так не ставили на колени - говорил Алексей, голосом монстра.
  - Да мне тоже не приходилось прибегать к единственному пути, пути дьявола - сказал Палладин, говоря словно эхом, с жутким голосом монстра.
  - Я рад что сразился с вами - сказал Алексей, готовясь.
  - Уважение достойное похвалы, я не буду желеть умерев от твоей руки. Но также прояви уважение если умрёшь ты! - сказал Паладин, ринувшись в перед.
  - Не сомневайтесь - сказал Алексей, столкнувшись в ближнем бою с Противником.
  Артём, сражаясь с Димой используя свои навыки скрытности, заговорил будто из неоткуда:
  - Слышишь, как кричит магия, Алексея. Ты по сравнению с ним просто маленькая шавка. Но его противник, уважаемый человек у него есть гордость бойца в отличии от тебя - сказал Артём, появившись из не откуда сбив противника с ног.
  - Хренос два - сказал Дима, контр атаковав и нанеся удар ногой кувырнувшись назад. Что за чушь ты несёшь, гордость. Главное победа, вот и всё. Всё остальное не важно - сказал Дима, ударив молотом в низ, и его стала покрывать тень демон.
  - Ухты сморю совсем во тьму погрузился, но я не погружаюсь во тьму я в ней прячусь, и служу свету - сказал Артём, и его глаза стали гореть, синим будто пламенем, ноги и руки, кинжалы.
  Артемий достиг совершенства в технике его отца: "Путь защиты, секрет убийц, магия небес". Артём, погрузившись в эту технику, открыл полностью свою ци, и стал силой и скоростью равен орлу. В этот момент, Алексей сражался, весь в ранах и ссадинах, выбираясь из заваленных на него бревнами деревьям. Палладин, готовился в новь нанести удар, но его удивила улыбка Алексея:
  - Господи, давно я так недарлася - сказал Алексей, словно обезумив.
  - Ты больной что ли, сражаться ради удовольствия - сказал Темный воин, приготовившись к использованию приёма.
  - Мне не хватает тупо грубой силы чтобы остановить твой молот, поэтому я не хотел использовать против тебя эту технику - сказал Алексей воткнув мечи в землю. Восвобождение.
  Вскоре паладин даже удивился увидев, как выплеснулась, энергия, почти сбивающая с ног. И перед ним стоял Алексей, но совершенно в другой стойке. Мечей не было одежда как у бандита. "Странное восвобождение мечника, такого я никогда не видел" думал он, готовясь напасть. Алексей посмотрел на него сжал кулаки и они покрылись пламенем. "Теперь наши показатели, уровнялись" сказал он, словно зверь и напал на противника. Алексей отбивал удары молотов кулаками. И как только заметил брешь между молотом и руками нанёс удар в лицо. Противник отлетел на зад снова на сотню метров. За тем Алексей, успевая за скорость полёта врага нанёс удар ногой в живот. Разбив невидимую броню паладина, впечатал его в землю:
  - Прости не хотел я применять, такую вещь на том, кем горжусь, но я не могу умереть и проиграть - сказал Алексей, взяв его за горло левой рукой и а правой замахнулся.
  - Я понимаю, поэтому я горд, что сразился с достойным противником, поэтому одна просьба убейте моего ученика, который не достоин был обучаться у меня - сказал он, закрыв глаза приготовившись.
  - Она уже исполняется покойтесь с миром, небеса будут благо склонны к вам - сказал Алексей, последние слова с криком и нанес удар в грудь противника, который сокрушал врага изнутри разорвав сердце в момент.
  Алексей встав стряхнул кровь с кулака, и смотрел на своего врага с гордостью, а действие техники уходило, и меч были за спиной воткнуты в землю. "Мастера, вот первый темный воин, с духом бойца, жаль даже его" думал Алексей, забрав мечи и направляясь в сторону, сражения Артёма и Димы. Димы уже был на грани, и Артём смог разрушить броню Паладина, а после разрубив молот противника и легкими порезами коленных чашечек поставил на колени Диму:
  - Сдавайся и проживешь еще, покаишся в грехах, содеянных - сказал Артём, стоя перед ним держа нож у горла.
  - Вам не победить, начало уже положено.
  - Начало чему, открыть портал вы не сможете мы нашли еще один ключ - сказал Артём, немного не понимая.
  - Не волнуйся, портал, это еще цветочки - сказал Дима, с зловещей улыбкой пытаясь встать.
  - Не надейся, и тут мы вас остановим - сказал Артём, казнив его проткнув шею.
  Алексей подошол спокойно похрамывая так как в ноге была рана. Оба смотрели на него, с грусть на душе:
  - Вот что значит, поддался тьме и обратно не вернулся. Да уж силы то он прибавил, но не так как мы тренируясь днями и ночами - сказал Артём, убирая кинжалы.
  - Извини, что пришлось его убивать за меня, ведь ваш клан к нашей вылозке не был подключён.
  - Я понимаю, но наше кредо гласит, предателей нужно убивать пусть даже они были друзьями.
  - А наши принципы гласят, обратное нужно дать человек искупить грехи, но не всегда его исполняю, и сейчас следовать ему не получается - сказал Алексей, идя с ним к месту встречи.
  - Да уж, но сейчас я доказал своё мастерство, надеюсь моё прошение о испытании Мастера примут - сказал Артём, с улыбкой.
  - Да ты вырос сейчас и очень даже сильно, поэтому думаю твой батя не дурак, не гоже моему другу быть до сих пор рядовым, когда его же друг мастер - сказал Алексей, постучав по плечу.
  Оба шли на со смехом и улыбками на лице, но Артём после рассказал последние слова Алексею, концу дня в кланах Севереных ветров было собрано собрание всех главных мастеров, Артём и Алексей стояли перед ними:
  - У них цели куда могущественнее чем мы можем представить, я бы даже сказал, что они знают то чего не знаем мы - сказал Артём, с беспокойствам всем мастерам.
  - Ясно он отчасти был посланникам нам, что тьма переросла нас давно, защищая важные точки, мы ослабили защиту там, где тактически нам не важно - сказал Мастер Клана гуляющих ветров.
  - Круто же нас поимели, в этом плане - сказал Мастер из клана Палладинов.
  - Сквернословишь, Ярый. Ты же пастырь, главной церкви - сказал Мастер Палладинов, Стаславая.
  - Я верю по своему, и каждый верит так как он считает нужным - сказал Палладин, и "дал пять Алексею" который подошёл к нему.
  - Красава, прям как я.
  - А то Молодой мастер.
  - Харе забавляться, у нас проблемы, которых уже множество сотен лет не видовал свет. Надо собрать группу людей, которые узнают, что еще может око сатаны - сказал Глава калана, текущей воды и после увидел резко вбежавшего исследователя.
  - Мастер, мастер! Срочно - сказал он, тяжело дыша.
  - Что такое, отрок - сказал Джет, насторожено.
  - Когда мы искали те самые ключи, их там уже не было. Везде где были даны подсказки для поиска всё было взято до нас - сказал Он, с беспокойство напугав всех мастеров.
  - Это ху*во настолько что даже, бл*ть играть не хочется - сказал Мастер из клана Мечников бог музыки, он разбил гитару об голову.
  - Успокойся, Мы всё таки мастера как никак - сказал Джулия врезав ему по шее.
  - Тогда, мастера, хренос два они найдут ключ, который нашли мы, его даже самому опытному следопыту не найти - сказал Алексей, с ехидным смехом. Но они придут сюда чтобы искать, поэтому предлагаю план под название - сказал Алексей, ехидно улыбнувшиь выпуская кровавую ауру будто демон. Отх**рь незванных гостей.
  - Оо мне это нравиться - сказал Мастер клана Восточных горы.
  - Согласен, главное остальные из совета мастеров не знали о том, что мы задумали - сказал Алан, серьёзно.
  - Конечно, нас из совета здесь всего два, но надо - говорил Речь Глава клана Гуляющих ветров, а Алексей спокойно покидал место.
  "Да уж так и зал что спокойной жизни мне не видать" думал Алексей, поцеловав жену после прихода домой и посмотрев, как дочка его поживает.
   Глава девятая.
   Рождение нового мастера Дракона.
  Прошла неделя с собрания Мастеров союза, Алексей стал сильнее давить на Ваню, который уже работал до изнеможения. И к вечеру он уже просто лежал в спорт зале даже не мог пошевелиться. Алексей занимался вместе с ним, и только закончил приседания со штангой:
  - Ух приятная усталость мышщ - сказал Алексей, разминая ноги. А ты чего лёг, ты еще не выполнил все упражнения - сказал Алексей стальным лицом.
  - Мастер вы что меня в гроб загоните, раньше темных сил - сказал Ваня, ели говоря истекая потом.
  - Я готовлю тебя к следующим ступеням, ученик мой - сказал Алексей, пристая к новому подходу.
  - Учитель скажите я прошёл всего три пути, но не заметил такой особый прибавки сил - сказал Иван, поднимаясь ведь обещал мастеру выкладываться по полной.
  - Правильно я укрепил твой дух, ты должен был заметить на последнем задании от полиции когда враг напал на тебя сзади, и ты даже не замедлительно блокировал и контр атаковал. В тебе родился дух, бойца сейчас я укрепляю как можно лучше твоё тело ведь, тебе предстоит пройти путь боли, учти это не та боль, о которой ты подумал. Это именно настоящая боль во время сражения. Учти раны будут настоящие, после этого пути ты действительно перестанешь бояться боли и получить ранение. Ты должен понять, что за победу надо жертвовать собой - сказал Алексей, заканчивая упражнение. Ты научишься жертвовать во имя победы - сказал Алексей, договорив, подняв указательный палец вверх гордо, задрав голову.
  - Вам не надоело кривляться - сказал Ваня, смотря на него с безнадёгой.
  После Иван шёл домой ели ели ведь, под конец, Алексей озверел и заставил его пробежать еще несколько километров. Ваня придя домой, упал на кровать с мыслями: "Неужели батя ты тоже проходил через всё такое чтобы быть сильным". На следующее утро, в клане все собрались в зале для спарингов, где собрались все ведь там стоял только в штанах и носках Алексей и Дочь умершего мастера Владислава, которая была в доках каратиста:
  - Всё никак не успокоишься малышка - сказал Алексей, ыдыхая дым из сигары.
  - Я не могу успокоиться пока не одолею тебя - сказал она, уверенно готовясь к бою.
  - Лучше вместо того чтобы со мной махаться мужика бы нашла себе, ведь девятнадцать лет это уже самое время - сказал Алексей, раздражая еще больше.
  - А ну хватит! Бабник чертов! - сказал она, злобно оря на него.
  - Ну вообще-то у меня есть моя, любимая прям золото. Я каждый раз, когда смущается сам ели сдерживаюсь - сказал Алексей, изображая, что обнимает и руками трёт плечи.
  - Господи таким ты мне еще меньше нравишься - сказала она, с отваращающим взглядом, и потряхиванием. Так мы драться собрались или личную жизнь обсуждать - сказал Она, показывая на него пальцем.
  - Ах да, ну вообщем, извиняй я девушек не бью поэтому - сказал Алексей, взяв "шлёпалку" для мух. Я буду тебя с легонца бить по попе, три раза ударю проиграешь - сказал Алексей, ехидно смеясь закрывая рот рукой.
  - Ах ты извращенец Чертов! - сказал она, нападая без предупреждения.
  Алексей, уклонился и заметил, как она выросла с прошлого спаринга. "Атакуешь не уверено защищаешь свою попу, хы, но так ты быстрее устанешь" думал Алексей, ехидно улыбаясь уклоняясь и парируя каждую атаку резиновой мухобойкой. И вскоре она раскрылась, и Алексей сказал, а затем сделал: "Один шлепок". Шлепок некоторых парней завел, Алексей, лишь ехидно улыбался смотря на смущённую противницу. После Алексей в момент, поймав противника, поставил на колено и отшлёпал её поговаривая: "Прекращай уже себя вести как маленький ребенок". После он её отпустил разгонял остальных чтобы они занялись делом. Но жена Алексея, после стояла в дверях с недовольным лицом. Алексей даже испугался от того как она злобно смотрела на него. Лёша сразу подошёл к ней и стал судорожно объяснять, что она всё не так поняла. Джулия, смотря на него, даже улыбнулась: "А ты стал куда лучше, чем был раньше". Ваня же отрабатывал удары, на боксёрской груше, и после вспомнил то что было ему сказано. "Боль это же без человечно, человек должен испытать самую страшную боль, чтобы постигнуть путь" думал Ваня, и посмотрел на медитирующего Монаха. Джет, почувствовал его взгляд и открыл глаза:
  - Тебя что-то беспокоит, Дима - сказал Джет, посмотрев на него.
  - Я просто хотел понять неужели пути, так важны чтобы стать мастером? Ведь тренировки и так далее - сказал Дима, немного взволновано.
  - Хм, ты боишься это нормально, страх не порок. Но его надо превращать в отвагу. Если ты не станешь отважным враг просто растопчет тебя ботинком как таракана - сказал Джет, с легким смехом.
  - Странное у вас сравнение - сказал Дима, в недоумении.
  - Страх, да ну я вообще-то страх в себе убил - сказал Алексей, стоя на голове, у стены.
  - Учитель, когда уже вы начнёте - сказал Дима, недоумевая.
  - Пока ты не готов совершенно, твое тело просто не выдержит, то что я с тобой сделаю - сказал Алексей, хитро смеясь.
  - Не перестарайся, Лёша он не ты. У него нет такой, энергии возмездия, как это было у тебя - сказал Монах, будто испарившись.
  Дни сменялись ночами, Алексей больше не покидал город вовсе, стараясь почти всё время проводить с семьёй. Но у тёмного союза были другие планы, на этот счет. Тёмный союз собрал не в полном составе, так как они были мертвы:
  - Нас убивают и убивают, я не знаю, как они проигрывают этому Алексею - сказал Маг, держа сферу в руке.
  - Всё просто это жертвы необходимые, для нашего плана мы уже осели, в нужных местах и в скоро времени мы атакуем вновь, центр нам нужно устроить хаос, в пчелином гнезде чтобы обойти шум, который мы сотворим в другом месте.
  - Вроде просто, но не догадаются ли эти мечники - сказал парень сидя в воздухе.
  - К тому же, у меня появилась идея, как убить душу человека. Пора его семейной жизни закончиться - сказал Парень в мантии и с посохом черными глазами без зрачков.
  - Заодно и око надо забрать, а то наши планы не осуществимы без него - сказал Бес, спокойно понимая, что нужно запустить стукача.
  На собрании мастеров, все бурно обсуждали проблемы города, но второй мастер и первый были на балконе, и говорили совершенно о другом:
  - Надеюсь вы спрятали око надёжно - сказал Второй, смотря в даль.
  - Очень надёжно даже сказать так спрятали пять пустых копий, тем самым отвлекая тёмные силы от настоящего место положения главной цели - сказал первый мастер, поправля волосы.
  - Ну будем надеяться, потому что у меня было ведение, что центр скоро снова станет место боя.
  - Жители знают, как действовать при этом так что за них не переживай, лучше думай о том, что надо не допустить смерти семьи Алгороновых. Алексей должен быть в себе и верить в то что в жизни не все разочарование и смерть.
  - Это да ведь, следующим вторым мастером станет Оля Алгоронова. Я уже давно хотел найти себе приемника - сказал Второй, посмотрев в небо. Скоро смениться поколение и что будет дальше я представления даже не имею.
  - Это да, но главное воспитание - сказала Джулия, смотря тоже в небо и радуясь прекрасной погоде.
  Алексей в этот момент был в парке с дочкой и его питомцем который был на голове дремав. Оля была в больнице на важной операции, Алексей, присев на лавку заметил, что дочь у него была спокойна и играла с погремушками. "Удивительно, что она так спокойна со мной, а Олю заставляет по мучиться. Хм не понять мне детей" думал Алексей, встретив Артём с его беременной Женой:
  - Алексей смотрю ты всё, без дела слоняешься - сказал Артём, с перебинтованными руками.
  - Ну уж извиняй, семья дороже мира - сказал Алексей, хитро смотря на них.
  - Лёш у тебя дочка прям красавица - сказал Жена Артём, смотря в коляску.
  - Эх вся в маму, поэтому так и тянет к ней, а как глаза откроешь, поймёшь что моя дочка - сказал Алексей, кивая с гордостью.
  - Сила твоя передалась, ну тут главное твоя рука ей тоже не передалась, ведь думаю она будет прекрасной леди в будущем - сказал Артём, тоже присев к Алексею потягиваясь вверх.
  - Это ладно, парню она пойдёт, он будет выглядеть круто, но она должна быть элегантна и красива. О, я придумал как Ваню, подготовить к пути боли - сказал Алексей, придумав.
  - Только не говори, что и меня опять запрягать думаешь - сказал Артём, подозрительно взглядом "прожигая" Алексея.
  -Ну знаешь, ведь всё равно на задание скоро идёте отправь его пусть по рубит демонов, что-ли испытает боль, если не сможет сразить сильного демона, пусть научиться жертвовать своей жизнью.
  - Эх ладно - сказал Артём, с усталым вздохом.
  - Лёша по чему вы это моего мужа загружаете, постоянно? - сказала она, смотря на него возмутившись.
  - Ну просто мне нужно сделать очень серьёзные дела, и это связано с нашим ключом. Я решил встретиться с самой магией этого ключа чтобы понять, чего хочет союз и предотвратить - сказал Алексей, ошарашив Артёма.
  - Ты что больной так тебя тьма поглотить может!
  - Не забывай я не просто так проходил испытания света никакая тьма меня не возьмёт, я сам ей по шарам "отфигачу" - сказал Алексей, совершив удар нагой в верх.
  Артём слегка засмеялся, ведь сколько его помнит, как подрос, так и не перестаёт использовать крылатые фразы. "Дурак как был, так и остался" сказал Артём, рассмешив всех.
  Наступил день, похода Алексей, проводив ученика пришёл на собрание мастеров, на котором было бурное обсуждение последних новостей:
  - То, что все остальные ключи были уже найдены врагом. Поэтому мы не в выгодном положении - сказал Мастер текущей воды.
  - Нужно этот ключ, немедля спрятать так чтобы никто даже не догадался, о его сущетвовании - сказал Мастер клана Святых.
  - Так, а ну тихо - сказал приказным тоном, Алексей сидя в кресле будто усталым видом. Ясно что надо всё спрятать, не проще взять найти где они заныкали их и спереть - сказал Алексей, поменяв позу сев облокотившись на другу спинку кресла.
  - Так Лёша, что за тон - сказал ДжеТ, оговорив его.
  - Отчасти он прав - сказал Мастер из клана святых Палладин Вельгирий.
  - Вельгирий, ты же пастырь при церкиви, какое воровство - сказал Мастер, клана.
  - Тут я соглашусь с ним - сказал Мастер клана, оружейников. Украсть бы их да спрятать по лучше, ведь, хаос принесённый в мир превратит старание наших предков во зло.
  - Что будем делать с советом, он нас сдерживает? Не даёт, нам действовать в серьёз - сказал Алан, теребя стальные шарики, в руке.
  - Совет оставьте мне, я как никак первый мастер - сказал Джулия, с улыбкой.
  - Тогда, госпожа Джулия, позвольте своего ученика отправлю на миссию, хочу кое-что чтобы он изучил, тогда я буду уверен, что он сможет выживать в наших передрягах - сказал Алексей, отжимаясь на одной руке, что-то читая.
  - Конечно, уж Ваню обучи достойно, ведь сила у него очень даже не уступающая твоей - сказала Джулия, соглашаясь с его методиками.
  - Тогда знайте, ваша тактика в тоже время правильна, а в тоже время вы можете остаться в дураках, и прошляпит имеющийся. Поэтому я думаю заставить, того кто охраняет один из ключей самому прийти к нам - сказал Алексей, ехидно смеясь.
  - Ну и поделись же, как ты собрался это сделать? - сказал Джет, с сарказмом.
  - Вышлю ему пригласительный билет - сказал Алексей, намекая на одну из стран где происходил недавно переворот.
  - Что ж кто же пригласительный билет, но только не ты Алексей, ты нужен тут и ты уже давно семьянин.
  - Да знаю, но пока враг замышляет что-то не доброе я не в праве сидеть дома. Я как никак воин - сказал Алексей, покидая место проведения собрания так как он обещал прибыть к ужину.
  - Вы заметили? - сказал Джет, смотря ему в след.
  - Да, он на развилке между тем, мститель он или Воин света - сказал Палладин, смотря на свою главу.
  - Он еще тогда, начал видеть этот путь, а сейчас он пред ним и не знает куда ему двинуться. Ему хочется и одного и другого - сказал Глава текущей воды. Ну почему от вашего ученика столько проблем? - говорил не со зла со вздохом, глава Гуляющих ветров.
  - Только из таких и вырастают великие, воины и люди - сказал Алан, вспоминая себя. Но главное, чтобы он не повторил мой путь, ведь я отчасти мститель - сказал он, ошарашив многих.
  - Но ведь ты идешь путём света, как так? - сказал Директор академии, смотря на Алана.
  - Я выбрал потому что мой умерший от болезни брат пострадал из-за воинов тьмы. Поэтому я выбрал путь мстителя, поэтому если кого-то из моей семьи обижают, я мщу за него. Но мне лишь только частично легчает и больше растёт камень на душе.
  - Воин же света живет с чистой душой и добрым сердцем - сказал Мастер из клана гуляющих ветров, сия в темноте с двумя синими светящими глазами.
  - Арнольд, знаем мы что ты редкий представитель теневых убийц, ставший воином Света.
  - Рад что я так известен - сказал он, с улыбкой.
  - Поэтому, давайте дадим ему шанс не приближаться к сражениям, путь он поймёт, что ему нужно быть Воином света а не мстителем.
  Алексей вернулся, домой вовремя и Оля была счастлива ведь она так хотела вновь провести вечер с полной семьёй. Алексей старался кормить дочку, которая брыкалась не хотела есть. Оля улыбалась почти смеясь, как Алексей крутился старался её накормить. И вечер в постели Алексей не мог уснуть. Оля спала, прижавшись к Алексею. "Она почему-то только и хорошеет с каждым днём, может не стоит мне стремиться мстить за прошлое" думал Алексей, и не заметил, как Оля смотрела будто понимая, что он думал:
  - Лёша, почему ты так хотел убить их? - сказал Она, обнимая его крепче.
  - Я уже сам не понимаю, почему я этого хотел. Ведь теперь ты и Марго, вот моя семья. Поэтому я не вижу смысла мне, идти и продолжать безжалостно их преследовать и убивать. Я ведь могу и погибнуть и сделаю то, что и случилось со мной. Я не хочу этого - сказал Алексей, поцеловав её в лоб.
  - Я тоже не могу тебя отпустить. Без тебя не будет той меня которая всегда дарила тебе счастье.
  В этот момент, Ваня прибыл на место где будет их лагерь, и помогал очищать местность. Алексей смотрел там было столько сильных бойцов, но не одного ученика. "Мастер зачем я тут" думал Ваня, помогая ставить палатку. Артём, смотря в его глаза, которые были растеряны, подумал: "Ясно Алексей, ты хочешь пробудить в нём частичку мастера, не опасно ему это пробуждать в его возрасте?" думал Артём, стоя на ветке сложив руки. Поздним вечером Ваня, сидел у горящего костра, задумчивым видом:
  - Да уж неожиданно ученик, Лёшки такой задумчивый - сказал с Смехом Артём, садясь рядом.
  - Я не мой учитель, я не умею так безрассудно действовать.
  - Хм, а если постоянно продумывать свои действия, никакого времени не хватит. Знаешь даже мы убийцы действуем по ситуации, а иногда и вовсе атакуем в лоб. Наша жизнь, это всё что вокруг нас, от этого не убежишь - сказал Артём, с улыбкой похлопав ему по плечу.
  - Ха, а ведь действительно - сказал Ваня, улыбнувшись.
  - Вот ты улыбнулся, красавчик, а теперь готовься завтра на охоту, давно я не охотился - сказал Артём, и в момент моргания Вани пропал.
  Ваня уснул с различными раздумиями. Утром он встал позже всех, заметив, как уже собирались. Иван мигом одевался, и перекусывал по дороге. Артём разделил людей, и направил в две стороны где были замечены были демоны. Ваня ходил, держась за меч, оглядываясь во круг. "Такое чувство, аж блевать тянет, неужели энергия демонов. А где-то даже гниль" думал он, увидев ходячие трупы:
  - Парни к бою! - крикнул командир, напав первым отрубив зомби голову.
  - Вперёд! - кричали бойцы атакуя.
  Ваня, вспоминая свои уроки, в академии рубил исключительно по головам. Но вскоре с верху падали 3 огромных высших демона. Бойцы приготовились защищаться. И один из демонов огромным взмахом руки, смел половину группы. Ваня успел отпрыгнуть назад и увидел, как мастера, вступили в бой с демоном. Хоть был перевес не на их стороне. Ваня после заметил, как другой демон бежал в его сторону, и Ваня задрожали ноги. И тут неожиданно у него услышал голос в голове сказанный его мастером: "Только трусы бегут, победителя нагибают". После Иван уклонившись, стал покрывать едким пламенем. И разрушать частички земли под ногами. Мастера сначала подумали: "Что Алексей тут?". И после увидели звериный взгляд Вани и как концентрировалась вокруг магия. Даже демон остановился. Почувствовав мощную энергию. После Алексей, прорычал верх словно Демон. Верх устремился столб пламени, вниз падал летящий дракон. Мускулы Димы, резко стали слегка больше и половина лезвия меча стала красным словно раскалённым. "Путь третий, несокрушимый" сказал Алексей злобно, и напал на демона. Ваня двигался словно молния, используя весь потенциал тела, который натренировал. Демон он наносил многочисленные удары, но раны небыли для него значительными. Мастера закончив с одним демонов приступили к следующему. Ваня получал удары от демона, но порезы не заживали. И после демон поймал его и бросил в землю. Ваня чувствовал невероятную боль, от которой хотелось даже выть. "Чёрт почему я не хочу проигрывать, я не могу бросить всё и сдохнуть тут!" кричал Ваня, после понимая, что это и есть четвертый путь, путь боли "превознемогание". Ваня после снова встал и блокировал удар противника защитившись мечом. И с криками отразил его и после вложив меч все оставшиеся силы вонзил демону в грудь с криками: "Секрет кровавого мечника, огненное уничтожение". После меч засиял и в месте удара произошёл взрыв, разорвав половину тела противника, Ваня летел назад весь в дыму, с улыбкой и после приземлился на ноги пробив землю, смотря в низ с улыбкой. А после упал на землю. Мастера увидев, как у мертвого демона лежал меч кровавого мечника. "Лёша ты что за нового монстра растишь?" думали Мастера посмотрев на лежавшего Ваню, всего в крови демона. Когда Дима очнулся заметил, что на нём было ни царапинки. "Какого ведь регенирация мечника обычно просыпается только" думал он, понимая, что превзошёл тот самый порог, который ему был сказан. Артём, узнав обо всё позвонил Алексе:
  - Ну знаешь Лёша, ты совсем перешёл грань, зачем ты парня в такого зверя превращаешь мой совет притормози, в гроб загонишь - сказал Артём, осуждая своего друга.
  - Он справился, вот красавчик, мышцы не порвались я так думаю - сказал Алексей на веселе, удивив Артёма.
  - Ну я просто ему кое-что в чай подсыпал перед миссией, чтобы мышцы не порвал. Зато теперь можно заняться качественной подготовкой.
  - Бл**ь вот любишь играть с огнём - сказал Артём, уставши спорить.
  - Он заметит сейчас, что все его труды были не напрасны и будет стараться также сильно как раньше. А может и больше, я показал ему просто, что у человека существуют пределы, которые ты должен преодолеть на пути к силе.
  - Хм, а в этом есть смысл, кстати я больше не вижу у него страха, в этом ты тоже по содействовал - сказал Артём, хитро смеясь.
  - А ты думал, я убил несколько зайцев. Так что в скором времени появится великий мастер Дракон.
   Глава десятая.
   Ну что пора удару правой.
  После миссии Вани прошла неделя, и Алексей заметил, как он загорелся стать сильным. Сейчас на тренировочной площадке Алексей игрался с дочуркой и посматривал как Ваня выполнял упражнения. И после он увидел давно не виданых ему людей:
  - Ну и ну Сашенька и её Мастер Михаил - сказал Алексей, с улыбкой.
  - Боже какая милая девочка у вас - сказал Саша, приходя в восторг, смотря не понимающую Марго.
  - Алексей, рад тебя видеть, как сам - сказал Михаил, дав ему пять сверху.
  - Ох хорошо, а главное посмотри туда, мой ученик прям похорошел после того как за него взялся - сказал Алексей, глазами показывая на Ваню, который отрабатывал удары разбивая появляющийся из неоткуда цели.
  - Ого ну и мышцы ты ему накачал, тут явно что-то не чисто неужели - сказал Михаил, удивившись.
  - Да в шестнадцать лет даже раньше меня перейти на четвертый путь, ух как сказали свидетели, думали его от силы разорвёт, но Пилюли наших медиков сделали своё дело - сказал Алексей, ехидно смеясь.
  - Мастер, вот честно не вериться, что вы отец её, она такая милая не то что вы - сказала Саша, вогнав в ступор Алексея.
  - Значит вот так, да - сказал Алексей, опять кривляясь, что просто погрузился в печаль тоску и сожаление.
  - Ну вы ни капли за это время не поменялись - сказала она, понимая, что сказал лишнего.
  - Шутка - сказал Алексей, снова став собой. Я знаю, что ты неведёшься. Она вся в мою любимую жёнушку. Ну мы тут задумывались над еще ребенком, но пока никак не решим - сказал Алексей, задумчивым видом.
  - Ну честно скажу Лёш, у меня их четверо, и я ничуть не жалю - сказал Михаила смеясь. Наоборот, зато дома всегда весело.
  Они мирно болтали, но после увидели резкий выплеск энергии, который выпустил Ваня, от чего смел всех своих противников. "Сила она так переполняет, что я не знаю, что делать" думал Иван с одной стороны испуганно, а с другой счастливо. Алексей видел его состояние, и решил дождаться конца полной тренировки и поговорить с ним "те-та-тет":
  - Ты сегодня выложился хорошо, но тебя, что-то тревожит ты на распутье - сказал Алексей, сев с ним рядом накрытым полотенцем.
  - Почему столько силы из меня выходит, я впервые ощущаю такой огромный избыток силы - сказал Ваня, дыша судорожно.
  - Всё просто ты ведь просил меня сделать так чтобы ты был со мной на ровне, поэтому я заставил ступить на 4 путь раньше положенного для того чтобы твой сосуд магии увеличился больше положенного, это секрет моего предка Андрея Гренского - сказал Алексей, показывая книгу где было описано.
  - Невероятно неужели каждый на такое способен - сказал он, увидев это.
  - Не скажи я рисковал тем, что у тебя порвутся мышцы в руках и ногах, и ты года три не смог снова тренироваться, так как твои мышцы заного сростались. Но я кое-что интересное смог достать чтобы этого избежать - сказал Алексей, показывая таблетку в упаковке.
  - Это же новая разработка и секретная клана текущей воды. Откуда вы их достали? - сказал он, удивлённо.
  - Не важно факт тот, что я дал тебе возможность, сровняться со мной, как учил выпускай излишки, давай сосуду опустошиться, так ты заставишь его расширяться. Скоро ты привыкнешь к излишкам магии и перестанешь замечать. А через год открыв следующий путь, поймёшь, что твой магический сосуд будет очень огромным. Ты станешь очень вынослив.
  - Боже как же всё сложно - сказал он, улыбаясь.
  - Ну как сказать, зато в бою ты будешь суров, кстати готовься я тебя в ближайшее время подучу контролю магии, для следующего мощного приёма, который ты должен знать, ты должен очень прочно контролировать свою магию, заодно уберёшь ощущения излишка магии.
  Алексей, закончив с ним беседу придя домой, заметил записку от Оли: "Дорогой я сегодня на дежурстве в больнице, поэтому оставляю дом на тебя". Лёша лишь разочаровался и покормив, дочку сидел смотрел как она играла с кубиками и смотрел телевизор. "Блин, слишком тихо даже не интересно" Думал Алексей и после увидел по телевизору. "Страна западной земли объявила соседней стране войну и уже направила войска, другие страны между которыми есть разногласия начинают тоже высказывать враждебность. Союз мастеров на собрании, это про комментировали так: "Мы как страна, сохраняющая пожизненный нейтралитет мы не имеем права вмешиваться в их разногласия, но, если их бойня хоть на каплю приблизиться к стране, живущей в гармонии с магией, мы им не завидуем". Слова мастеров резки, но правдивы по общественному опросу, все абсолютно согласны, им эта война не нужна. И даже сказал пусть не приближаются к мирным землям Мектрелса. Только тут мы в безопасности". После этих слов Алексей, ошарашился. Он не мог думать, что эта фраза снова вспомниться, ведь когда он был еще "парнишей", читал и после понял: "Это не просто слова, они связаны с тем что они собираются. Неужели нет это всего лишь доводы, но они хотят построить тот самый портал из живых людей объединив девять параллельных миров". После Алексей посмотрел на дочку, которая спала. И после уложил в кроватку и сам зайдя в компьютер искал по книгам, о том, чём догадывался. "Миллион и больше жизней чтобы распахнуть врата на минуту, но хватит и минуты чтобы множество параллельных миров появились в наших землях. Это портал основан на природной темной магии, магии безумия" читал Алексей по ноутбуку и после был в ужасе. И потребовал собрать главных мастеров клана на следующий день.
  На следующий день, Алексей шёл с распечатками и компьютером в место сбора. И когда пришёл был с обеспокоенным видом:
  - Что случилось Лёша, ты прям будто повстречал судьбу - сказал Алан, с насмешкой не зная ничего.
  - Мастера некогда шутить, в писаниях я рассказывал всё и показывал, но после, когда я вчера узнал о войне я вспомнил строчку и дневника о "оке сатаны" и вспомнил, что даёт око. А после прочитал кое-что - сказал Алексей, разворачивая карту.
  - Что за пентаграмма, это ведь все страны, что воюют неужели ты выяснил то что наши люди, не смогли увидеть - сказал Джет, с напряжением.
  - Лёша это же смахивает на знаки первой тёмной магии - сказал Джулия, смотря на узоры.
  - Мастера они собираются воссоздать портал, пересекающий девять параллельных миров - сказал Алексей, ошарашив всех.
  - Это выдумка такого портала нет - сказал Алан, возмущённо.
  - Он есть, ведь портал основан на сильнейшей темной магии, магии которая прикосновением убивает. Вы хоть понимаете, что я не шучу! - возражал Алексей, бья о столу. Посмотрите, они все пересекутся здесь, так просто вмешаться мы не можем и им нужны еще смерти у нас, ведь их вылозка принесла слишком мало убитых! - сказал Алексей, обеспокоено.
  - Господи и в правду, посмотрите они действительно насытились смертями уже половина мира - сказал Джулия увидев.
  - Мы слишком долго ограничивались законом, союз кланов должен быть собран срочно они должны знать. Если так, то наши дела хуже некуда. Если из девяти параллельных вселенных выйдет тьма, не видать нам мира никогда - сказал Алан, швырнув камень пробив много стен, полетел до улицы, и остановился в стене здания.
  - Тогда Мастера оставляю это на вас я должен быть дома и защищать мою семью. Ведь если у меня их не останется, кто же останется у меня - сказал Алексей с печальным голосом.
  Мастера были удивлены, ведь он всегда лез в перед, а сейчас спокойно отходил в сторону. "Он обрел полное смирение, начал видеть то что видим мы, судьбу, он стал полностью взрослым воином, значит и до безчеловечия, ему остался последний шаг" думали Мастера, приступая к работе. В ближайшее время кланы союзники узнали обо всём, и Алексей в этот момент был на пляже с дочкой и женой. Алексей наслаждался всем окружением, обстановкой и спокойствием. Но у него не выходило чувство опасения перед тем что ему стало известно. Алгороновы сняли беседку на весь день, ведь Алексей не любил толпу, но он замечал, что большинство богатеев делало также, но при этом вели себя не падобающи. "Чертовы ублюдки, нагнуть бы их" думал Алексей, но к ним вернулась Оля с дочкой:
  - Марго прям счастлива - сказал Алексей, увидев, как его дочка смелась, когда её вытирала мама.
  - А то ведь по началу боялась воды, а потом ей понравилось - сказала она, уложив её в тепло.
  - Ну знаешь вот я думал, что так спокойно, что даже не привычно - сказал Алексей, замечая силует среди людей который пропал.
  - Правда по мне с тобой всегда спокойно, только вот бывает конечно - сказала Оля, после увидев настороженного Алексея. Лёша ты чего?
  - Да так показалось, не переживай - сказал Алексей, улыбнувшись и устроившись по удобнее.
  - Ну ничего так ничего кстати, когда ты уже работать начнёшь? - сказал она, резко возмутившись вспоминая сколько он уже отдыхал.
  - Задания для меня пока все закрыты, поэтому я и либо тренирую своего ученика, либо, отдыхаю и с Марго сижу - сказал Алексей, замечая, что Оля подсела к нему. У да ты смотрю прям сейчас хочешь, чтобы я тебя взял - сказал Алексей прижимая её к себе.
  - Ты чего не на людях, хоть мы уже женаты давно, но - сказала она, смущенно.
  - Но ты всё равно видёшся на мои, козни - сказал Алексей, уложив её рядом.
  - Но конечно я смотрю на твои шрамы на теле, мне страшно представить - сказал Оля, и получила в лоб щелбан.
  - Не смей думать о таком, я как никак высший мечник черт возьми - сказал Алексей, улыбаясь.
  День проходил весело Оля смотрела как Алексей играл с другими в волейбол. Но многих сбивала яркая улыбка Оли, когда улыбалась забитому мячу Лёши. Дочка даже поднимала руки радуясь за Отца. И в один момент, Алексея за беспокоило шестое чувство, и он заметил из зрителей появился парень с ножом, нацеленный на Олю. И после того как ему подали меч и с размаху зажгя руку ударил по мячу в сторону, противника. Мяч ударил в голову, и парень полетел назад с ожогом на лице: "Если уж вылезайте, то уже сначала со мной справьтесь. А тронете, мою семью, я вас десять шкур спущу". Говорил Алексей свирепо и из толпы стали появляться наёмники, замаскированные под обычных жителей. Алексей разминал кулаки, и готовился кто первый рискнёт, напасть. Оля, окружив барьером себя прикрыла дочке глаза чтобы она не видела этого. Алексей, каждого нападавшего, одним ударом отправлял назад. Алексей после побежал через толпу, к лежащим на пляже предметам. После взяв пляжный зонт сломал его об голову противника. Алексей использовал любой подручный предмет. Одному из противников, он кинул кирпич в лицо. Он упал сразу без сознания. И после отпрыгнув побежал на двух бежавших на него врагов. Уклонившись от их совместной атаки, схватил за шею. И свернул с криком выпуск волну силы. Врагов не уменьшалось, и Алексей смотрел на них заметив впереди сказал: "Ну ладно не хотите по-хорошему, будем по-плохому. Сегодня будет шаурма из человечины". После прыгнув магией в перед взял большую подстилку. И после ударил ногой подняв пыл над всеми. И вовремя пыли собрал большую часть народу, и в неё и завернул, а когда пыль осела, Алексей стоял перед всеми поставив на них ногу. "Ну что неудачники, пора вас поджарить!" сказал Алексей и под ними загорелся песок, и он их жарил будто на огне. Они орали их отпустить, но Алексей зловещи смотрел на них. После они уезжали, но их остановила полиция. Алексей, выдав их полиции, смотрел на удивлённые лица других то как Алексей справлялся с врагами. Алексей лишь закривлялся, одев свои черные круглые очки сказал: "Никто не должен мешать моему отдыху, берегите семью". Все лишь за хлопали, Оля лишь, подошла засмеявшись со словами: "Вот любишь ты выпендриваться". К вечеру Алексей направился в участок, где держали задержанных. Алексей шёл без майки с кастетом на обычной руке и битой:
  - Ну что ублюдки, давай поболтаем - сказал Алексей, заходя в комнату допроса.
  - Чертов мечник - сказал он, и получил ударом кастета.
  - Наверное вкусное, так мы еще "Соус к шурме добавим" - сказал Алексей, ударив ногой в живот одного из бандитов от чего он отлетел назад, сломав стул и упал без сознания. Ну так что моя шурма, будем говорить или я продолжу.
  - Ты уже опоздал, недоношенный - сказал один, улыбаясь. Ты умрешь вместе с твоей семьёй - сказал он, и после Алексея обезаруживающей магией вырубили.
   Глава одиннадцатая.
   Гори оно адским пламенем.
  Ваня, осматриваясь на тренировочной площадке заметил, что Алексея не было хотя он сегодня должен был присутствовать. Ваня сначала не стал, обращать внимания и просто ждал разогреваясь. Но когда прошло больше часа, Дима побежал к мастерам. И там его не было и все были обеспокоены:
  - Молодого мастера нет, где его черти носит - сказал Мастер, оружия серьёзным выражением лица.
  - Ты вроде его ученик, где твой мастер - сказал Один из мастеров кровавых мечников.
  - Прости я сам не знаю, он пропал и найти его не могу. Он будто исчез - сказал Ваня, в смятении.
  - Тогда сходи к нему домой, и притащи его у нас скоро собрание - сказал Алан, строго Ване.
  Ваня даже без ответа побежал исполнять, приказ. Его тоже удивило его исчезновение. Джет сидя на крыше клана, был встревожен. Ведь после медитации, ему было плохо. "Не просто ты пропал Лёша, что-то явно случилось. Я чувствую, боль" думал Джет, вставая и спускаясь. Ваня, прибежав к квартире заметил Полицию, и после увидел, что дверь была сломана и квартира в разрухе. "Вот же черт!" сказал Дима, побежав по улице и услышал на экране новость, что участок был атакован, и незаметно пропали задержанные вместе с допрашивающим, который был из клана мечников, а Личность пока не известна. "Вот же черт, мастера должны знать" сказал Ваня, залетев в автобус в закрывающиеся двери. Собрание уже почти началось как Ваня врывается в дверь с криками: "Мастера похитили!". Все взбеленились, что не могли представить, что Алексея могли поймать. "Мастера, немедля прочёсываем всем кланом город! Надо немедля найти нашего брата!" все лишь крикнули и из клана бежал толпа людей, что прохожие удивлялись как по всюду будто пух по весне люди искали Алексея.
  Лёша, очнувшись от оглушения, смазано видел картинку перед собой, как он сидел в клетке на стуле руки и ноги его почти не слушались. "Вот это меня таращит как после ведьминой магии" сказал Алексей, покруживая головой. Лёша казалась, что его сейчас вырвет. И после он увидел к нему вошла верховная тёмная ведьма. Она была в мантии, но оттуда шли черные пчёлы, и виднелись ядовито жёлтые глаза:
  - Неуловимый мечник, стал пойман наконец я до тебя добралась - сказал она, наклонившись смотря ему в лицо.
  - О мать суч*к которых я "шпилил" пару лет назад - сказал Алексей, улыбаясь, и опустив голову. О бл**ь моя голова.
  - Ох какой грубиян, они вообще не ведьмы, так что не смей позорить это имя, маленький засранец - сказал он, ударив его ногой от чего он упал на спину со смехом.
  - Но если сравнить возраста, то да я еще малой - сказал Алексей, смесь.
  - Ты в волосок от смерти, а бросаешься шутками. Да я тебе глотку сейчас вырву! - сказала она, взяв его за гроло.
  - Даш очухаться мне, я покажу тебе как это делается - сказал Алексей, свирепо словно демон.
  - Я не дура, давать тебе очнуться, ладно идёмте, надо скорей уходить отсюда и забирайте его жену с**у и ребенка, пригодятся.
  - Не смей мразь! Я же собственно лично сожру тварь - сказал Алексей напоследок, пытаясь встать.
  "Черт, слушайся тело, магия даже не реагирует како-го хрена" думал Алексей, пытаясь вырваться. В этот момент, Джет почувствовал место нахождения, и все собирались, для атаки, но Ваня не стал всех ждать и бежал на врагов с мечом и криком: "Не "трожьте" нашего Мастера, Твари!". Все сразу бросились на помощь, Главная зачинщица, услышав что их уже обнаружили, сразу забрала в цепях Олю с Марго и собиралась уходить. Ваня рубил всех не щадя, он бежал по коридору с мечом с которого брызгалась кровь врагов. Джет, вычислив место положения главного врага, словно лавина прорывался через здани и после заманил врага в тупик:
  - Думал сбежишь, старая карга - сказал Джет, стоя на кирпиче.
  - Ухты боже мой, монах видящий больше чем кто-либо - сказал она, смотря на него с хитростью.
  - Ну а ты думала, не зря жил отшельником, я поэтому и обрел эту способность - сказал Джет, стукнув посохом о пол и здание затряслось.
  - Ух ты боже мой, подчинил всю землю вокруг, но ты забываешь о том, что - сказал она, заметив что заложница пропала.
  - Она уже за мной, ведь не простит меня Лёша если я позволю, его возлюбленной умереть - сказал Джет, окружая её барьером.
  - Не трож Олю! - крикнул Алексей, ворвашвись через дверь упав на землю лицом.
  - Лёша, она в порядке, сам лучше о себе позаботься, я вообще удивился сейчас, что ты вообще двигаться смог. После такого сильного заклинания, что даже тебя сломило - сказал Джет, остановив земляными руками иглы ведьмы.
  - Хватит болтать, пора вас убить! - сказал она, извергая ядовитую ауру ведьмы.
  Алексей лежал и думал: "Ну херово же я выгляжу, даже перед женой жалко выгляжу". После Оля убрав барьер, подошла к Лёше:
  - Лёша тихо я попробую немного снять эффект чтобы магия могла функционировать - сказал она, тихо покрывая руку магией и провод по спине по нервам.
  - Во мне слоновья доза магии, опустошения афигеешь меня поднимать - сказал Алексей со смехом. Да уж, что я за зверь, что потребовалась такая доза?
  - Ты просто сильный человек, вот и всё - сказал она, держа одной рукой ребенка, который ничего не понимала.
  - Ты у меня всегда такая - сказал Алексей, переворачиваясь к ней с улыбкой и румянцем.
  Только Оля хотела поцеловать его как, в этот момент, не успел за атакой ведьмы, и она полетела в сторону Оли. Алексей, почувствовав это пересилив себя вновь, загородил её своим телом. И огромный зелёный кол из магии пронзил грудь Алексея. Лёша "выпучив" глаза и после на половину закрыл их и из рта потекла кровь, как и из носа и после он зарыв глаза начал падать. Джет пропусти атаку ведьмы и полетел назад:
  - Ха жалкие мечнкии, Теперь, я еще убила нашу проблему, что может быть лучше - говорила она ехидно, и смеясь.
  - Ну что ж клан просил меня не показывать мою настоящую натуру, но сейчас ты во мне её разбудила - сказал Джет, злобно посмотрев на неё глаза сияющими светом. Оля сохраняй ему жизнь сколько можешь мы закончим быстро - сказал Джет, вставая излучая мощную ауру сносящую всё вкруг.
  - Ухты что же - сказал ведьма, увидев место зрачков знак инь-янь. Что это?
  Джет, спустив вниз своё кимоно держащееся на поясе. "Путь Монаха Отшельника, Путь магии". После всё здание затряслось и пошло трещинами, союзники разобравшись сразу покидали здание ведь знали: "Гнев Монаха одно из страшных, у клана мечников".
  Ведьма пыталась, использовать свою магию, но её сильную магию словно сдавливала энергия Монаха, который шёл на неё с посохом в руках и после начал увеличивать шаг, а под конец бежал, ударив стольной "палкой ей в живот" сказал: "Выбивание земли". И после всё здание словно волной окутало магии. Союзники стоя снаружи, подумали одновременно: "Конец врагу, такое даже бессмертному не пережить. Его просто разорвет". Когда пыль осела, половины здания попросту не было, а вместе был огромный кратар. Джет, упал на колени держась за свой палку:
  - Мастер Джет - сказала с беспокойством, Оля.
  - Не переживай это всего лишь реакция организма за такой бешеный выпуск такого огромного количества магии, я по твоему, почему часто медитировал, я собирал магию в свой душе - сказал Джет, вставая слушая как здание начало рушиться.
  - Надо уходить - сказал Оля, продолжала держать в концентрацию.
  - Продолжай я нас перемещу - сказал он, сложив ладони и они стали провалиться в землю.
  Союзники увидели, что за ними появился знакомые личности. Когда Джет закончил перемещение, снова начал падать ели стоя почти не чувствуя ног. Его поймали, ведь знали эту реакцию организма. Огромный выплеск энергии из организма, невероятно изводит организм, который вечно накапливал энергию, не выпуская её в таком количестве. "Именно поэтому Джета, никогда не злят, потому что его гнева даже сам сатана боится" сказал один воинов, смотря на Джета, который улыбался хотя недавно был хмурным.
  Алексей лежал неделю в коме никто даже не мог, понять почему он до сих пор, не очнулся. Оказалось, всё представление с Алгороновыми, было отвлечением от того чтобы выкрасть ключ. "Враг нас прочёл!" думал Алан, понимая, что дела были хуже никуда. В этот момент Алексей не известно где по коридорам, и после наткнулся, на красное создание, сидящее на троне. Алексей в полном не понимании смотрел на него и решил спросить его:
  - Эй ты красноголовый, ты что на солнце пересидел. Может тебе крем притащить, после загара - сказал Алексей, с насмешкой.
  - Какой смелый, прям как тот наглец больше пятисот лет назад - сказал Существо, вставая. Гренский ты смотрю в край оборзел!?
  - Гренский? - сказал Алексей, почесывая затылок. Знаешь, как бы я Алгоронов, а Гренские мои давние предки, к тому же ты не ответила красная скотина, кто ты? - говорил Алексей указывая на него пальцем, в недоумении.
  - Ясно, ты разговариваешь с обладателем того чего вы так яростно защищали, и безнадёжно проиграли - сказал он снова, сев уперевшись на руку.
  - Ого это чего я куда попал? - сказал Алексей вопросительно.
  - Я сам тебя сюда привел, пока твоё сознание открыто было, я хотел сказать, эти выродки не достойны использовать моё! - кричал последние слова Чудище.
  - Вот как, ну хоть в чем-то мы сошлись, ладно я так понимаю ты хочешь, чтобы я их убил - сказал Алексей со смехом.
  - А ты догадливый малой - сказал он, ехидно и зловещи улыбаясь.
  - Нарочно не убью - сказал Алексей, разворачиваясь и собираясь уходить.
  - Стой, когда с тобой разговаривают! - крикнул Дьявол от чего Алексей остановился косо смотря на него. Они не достойны, и я не прошу тебя его использовать, я прошу его уничтожить, я понял, что такая сила человечишкам, не под силам - сказал он, ехидно смеясь.
  - Ну них** себе у тебя здравый смысл даже есть, я даже афигел - сказал Алексей смеясь.
  - Да уж никому я еще не позволял со мной так разговаривать - сказал Он с напряжением. Слушай меня мне плевать на ваши принципы, но ты должен уничтожить мой артефакт это можешь только ты, а также убей их всех. В аду я их проучу, как использовать, не заслужив ничего! - говорил Он разгневано.
  - Ладно, хрен с тобой сделаю я то, что ты просишь, а теперь вали мне пора возвращаться к семье я не должен пропустить, всю тусу - сказал Алексей, разворачиваясь и уходя.
  "Наследник Гренского, ничем не отличался от него, ну давай посмотрим превзойдёшь ты его" думал Дьявол, смотря ему в след.
  Алексей проснулся будто встал обычным утром, рядом сидела Оля, которая удивилась, когда он открыл глаза. У неё наворачивались слёзы, ведь Лёша лежал словно труп. Мастера узнав, о Лёшином, пробуждении, искали куда мог направиться враг. Алексей вошёл в здание в бинтах на поясе накинутым на голое тело своим плащом:
  - Молодняк возвращается - сказал Алексей, хитро смеясь.
  - Ого труп проснулся, давай присоеденясь к расследование, а затем выдвигаемся не замедлительно - сказала Джулия смотря на разведку клана на карте.
  - Искать надо, по письменам это тут, тут мы их перехватим правда если мы туда пойдём, не факт, что мы выживем - сказал Алексей, указывая на место, которое казалась всем простом огромным сгустком тёмной энергии.
  - Так всё таки, там оно спрятано, надо немедля идти туда - сказал Алан, замечая перемену в глазах Алексея которые не горели так как раньше.
  Алексей шел домой словно, был не свой потерянные глаза его будто сдерживало что-то. Но после он увидел Артёма, который следил за ним:
  - Ну и ну и это наш новый молодой мастер - сказал Артём, недовольным лицом и клинками в руках.
  - Артём ты чего что не так? - сказал Алексей обеспокоено смотря на друга.
  - Что, страх!? Что с тобой стало? Это не тот, в кого верил я! - кричал Артём, нападая на него и видя, как Алексей будто не понимал.
  - Я не понимаю! - сказал Алексей, уклоняясь и держась за рану.
  - Ты ослаб! Где тот, кто не знал что такое поражение, тот кто сражался даже с мечами в животе и груди! Где тот, кто разрывал врагов на части! - сказал Артём, начиная крутиться в воздухе, а после резко остановился и крикнул. Сияние серебра!
  После из клинков вышло два луча в виде серебра летевших в сторону Алексея. Он смотрел словно в свет. "Не ужели, не я не забыл. Я не просто Семьянин, я Монстр. Я монстр в человеческом обличии. Я Кровавый Мечник!". После Алексей, оставив его рассеял. И после Алексей посмотрел на Артёма глазами зверя, и Артём услышал: "Молот Саламандры". Вскоре Алексей нанёс удар в сторону Артёма и в него направлялось огромной столб пламени. Алексей, после содрав все бинты заметил, что раны зажили. "Снова регенерация заработала, хватит мне уже закисать. Я черт возьми не дед" говорил Алексей, прорычав словно Саламандра. Артём встал, стряхивая с себя грязь понимая: "Наконец, я снова разбудил зверя". Артём подошёл к нему и заговорил:
  - Ну наконец, проснулся настоящий воин, которым я восхищался и за кем гнался - сказал он, убирая клинки.
  - Ммммм... - мычал Алексей, вдыхая воздух. Да - говорил Алексей протяжно с наслаждением. Спасибо что вернул меня, друг. А теперь извиняй, у меня стояк надо натянуть Олю - сказал Алексей побежал словно молния.
  - Узнаю старого Лёху - сказал Артём, после вспоминая как ели сдержал его удар. Да уж, силой мне его никак не обогнать.
  К полуночи, Алексей лежал в обнимку с женой с наслаждением. Оля словно светилась, ведь Алексей был словно монстр как когда-то. "Да давно мне так ах***о не было" думал Алексей закрывая глаза.
  Утром все летели к месту где было предположительно расположение, Алексей смотрел наружу из открытой двери вертолёта, с мыслями: "Ну что ублюдки, пора сгореть в адском пламени!"
   Глава двенадцатая.
   Потасовка начинается, часть первая.
   Вид поражает воображение.
  Вертолёты подлетали к месту выброса, но в них уже летели различные магические заряды. Джулия была рядом с Алексеем и тогда Алексей спросил:
  - Джулия неужели Совет мастеров не в курсе о том, что союз делает? - сказал Алексей, зная ответ за ранее.
  - Конечно, мы уже давно спланировали отречься от всего что было - сказал она, улыбаясь и прыгая в низ.
  - Ну прям как всегда - сказал Алексей, тоже прыгая в низ.
  В низу начали проходить сражения добра и света. Алексей направлялся в пещеру, которой не было раньше на карте. За ним следовали часть мастеров, после стали делиться по пещерам. Затем Алексей вбежал в невероятно огромное помещение где было это око. К нему нельзя было подойти, ведь каждый раз прикасаясь его отталкивало. "Вот это барьер любого отводит, от него. Но почему то, знаю, что они ждут когда я его сниму:
  - Я знаю, что вас тут много, выходите и сражайтесь - сказал Алексей, достав два меча и держа в руках выпустил ауру воина.
  - Ну и ну мы уж думали ты совсем размяк малой - сказал Бес, стоя на потолке и вокруг было множество народу.
  - Что такое Гренский, боишься меня такую толпу позвал. И да я вернулся - сказал Алексей последние слова яростно словно демон.
  - Зачем я буду тратить время на тебя - сказал он, махнув рукой. Порвите его.
  После Алексея атаковали все хором, но Алексей закрутился вокруг себя с криком: "Огненный ураган". И в момент, когда он расселся, Алексей поймал одного из своих противников и поставив его на колени проткнул горлом катаной со словами: "Вы мрази зря меня разбудили, лучше бегите". Многих это шокировала с какой лёгкостью он поразил одного из их тёмных мастеров. После Алексей сражался с каждым, и улыбался будто ему было весело. "Господи, как же давно я так не дрался, такое опьянение от схватки. Мастера вы как пить дать, оставили их на меня чтобы я вновь вернулся!" думал Алексей заблокировал удар четверых и после контр-атакой, откинул от себя всех:
  - Ух да вас тут не меньше десятка, дума пора прощаться плащ - сказал Алексей, взяв катану в зубы и скинув свой плащ и завязал крепко свою ленту на лбу. Я вас всех порву! Это моя воля! - кричал Алексей, в прыжке словно с двумя хлыстами атакую противника.
  Бес в этот момент пытался расшифровать, письмена. Алан сражался не хуже чем Алексей ведь каждый попал в ловушку. У Джет была та же проблема, Джулия тоже была не выгодном положение. У всех мастеров были свои проблемы, но никто сдавался. Сражение сотрясало землю, и всё вокруг. Совет мастеров это ощутил, ведь сражались великие силы:
  - Вы чувствуете это, как земля просто кричит - сказал Второй мастер.
  - Да они ослушались нас в плане ждать, а потом действовать. Они используют метод только в перед, поэтому это следовало ожидать - сказал четвертый мастер.
  - Да уж значит их намеренье ничего остановит, наверное, мы сами где-то ошиблись, что довели до этого всего - сказал Восьмой мастер.
  Оля смотрела в окно из дома на руках была спящая Марго, без звука был включён телевизор. Она думала, о нём ведь их последняя ночь была новым подарком, для них. Алексей в этот момент, расправлялся нападавшими на него. Бес пытался убрать блок, Алексей, убив очередного нападавшего поставив его на колени и отрубив голову. Он же был наполовину в крови, врагов. С одного из мечей падала кровь убитого. Некоторые просто обращались в бегство видя безумный взгляд.
  В этот момент, Артём заметил враги старались не впускать их внутрь. И после на него с верху прилетел получеловек с крыльями демона, и половиной лица человека и демона:
  - Ого неужели дитё мастера Гуляющего ветра - сказал он, смотря на него хищно готовясь разорвать.
  - Опаньки, не ожидал что тут даже лабораторные эксперименты будут - сказал Артём, готовясь атаковать.
  - Я высшее существо запомни! - сказал он, взлетев.
  - Помоему бог проморгал твоё рождение, он бы не проглядел твою мерзкую рожу - сказал Артём, после направил магию в клинки.
  Джулия, сразив своих противников тоже встретила полу человека полу демона, от чего даже насторожилась. "Неужели они даже экспериментировали с ними, невероятно чего еще мы не знаем" думала Джулия, атаковав своего противника. Джет тоже встретил своего противника, и каждый мастер который направился внутрь пещеры. Даже бог музыки встретил своего противника. Сражения проходили словно нескончаемо, и перевес был не на стороне воинов света, но дополнительные силы ждали только своей команды, ведь противник терял воинов, а воины света даже не получали ранений, ведь каждый не собирался помирать тут.
  Вскоре, Алексей расправился со своими противниками и заметил, как барьер спал. И словно молния рванул к артефакту. Бес тоже устремился к нему, но не угнался за Алексеем. Который стоял в другой стороне пространства с артефактом в руке:
  - Ничего не потерял, ублюдок - сказал Алексей, подбросив в руке и после положив в карман.
  - Отдай по-хорошему и не пострадаешь юнец - сказал он, смотря на него зловещи.
  - Ой напугал, я тебе уже не юнец, старик я черт возьми зверь Клана Мечников - сказал Алексей, встав в боевую стойку.
  - Зверь вот и именно ты зверь, жалкий зверь - сказал он, доставая меч.
  - Ну что ж пора уже тебя убить, нечего предателям жить на белом свете - сказал Алексей, атаковав первым.
  Оба схлестнулись в схватке, с желанием разорвать друг друга. Волны энергии разходились по всюду. Иногда даже разрушая пещеру. Алексей сражался на пределе возможного, как и его противник, оба не использовали много магии, ведь воспользовавшись ей они могли разнести пещеру, где сражались и похоронить себя. Постепенно они уходили в тунель. Оба то скрывались то атаковали друг друга из засады. Алексей был уже подуставшим ведь, сражался с его приспешниками. После из укрытия Алексей заговорил:
  - Зачем вы хотите получить его, ведь он должно выбрать владельца, чтобы познать его настоящую силу - сказал Алексей, крадясь среди камней не заметно для противника.
  - Ты чего не понимаешь, мир шире чем ты думаешь, эпоха магии, принесённая владыкой Кадиаком, принесла больше чем ты думаешь - сказал он, разбив укрытие Алексей, подняв пыль.
  - Чтобы вы не задумали, я не позволю этому случиться - сказал Алексей, выпрыгнув из пыли, сверху нанеся мощный удар с двух мечей оттолкнув противника назад.
  Оба сражались, за убеждения за цели и желания. Битва настоящая только начиналось, ведь Оба приближались к месту сражения. Джет, Джулия, Алан слушали как извергалась Магия Алексея, и понимали, что сейчас он сражается за будущее. Алексей заметил, как враг изматывал его, и после умудрился нанести удар порвав карман, где был Артефакт. Алексей отлетел назад, но быстро встал в позицию, понимая, что нужно отобрать Артефакт. Алексей после начал извергать Энергию разрушающую всё вокруг. Враг, после одев его наше шею заметил прилив темной энергии:
  - О даа, как же приятно! - кричал он, словно демон как его тело слегко начало расти и остановилось.
  - Я отрублю твою мерзкую голову жалкий Человек - сказал Алексей, заговорив голосом салмадры. Путь света!
  Вскоре Алексей полетел на врага словно молния, устремляясь из пещеры месте с врагом. Сражения наружи почти заканчивались и после, из под земли вылетели Алексей и Бес, все разбегались ведь сражались два монстра. Алексей, сражался не желея сил. Скрежет метала слышан очень далеко, словно было рядом. "Мечи словно на шлифовке метала" думали некоторые. Мастера ощущая давление обоих, в спешке бежали в их сторону для помощи, враги не позволяли. "Алексей слишком много опять взял он не выдержит такого напора, даже с его силой" думали Мастера прорываясь.
  Вскоре обоих после применения приёма отбросило, Алексей вставал с рычанием, ведь сражался уже забывая о человечности, Бес же был в таким же и после он заговорил:
  - Чертов ублюдок, с силой моих кровных предков, как ты смеешь одолевать великую кровь? - сказал он, у него появилось крыло демона.
  - Не смей себя ставить, с Гренскими, они были выдающимися, а ты жалкий червяк. Смеешь еще использовать Артефакт тебе не принадлежащий! - сказал Алексей, воткнув мечи заметив, как у него появились Рога и еще одно крыло и его сила увеличилась. Восвобождение!
   Глава тренадцатая.
   Потасовка начинается, часть вторая.
   Бой с непонятной концовкой!
  Оба извергли огромную, энергию ощущаемою всем миром. Мастера понимали, что сейчас будет решаться судьба, всего мира. Они понимали, что уже не смогут помочь даже если смогут ведь им мешают добраться и пещера разрушалась. Алексей стоял смотрел на своего врага, враг рассматривал его с верху вниз. Бес ощущал, как строилась тьма по его венам:
  - Ох как же приятно ощущать настоящую силу - сказал Бес, смотря на своего врага указывая мечом.
  - Ты нарушил все законы и поплатишься за содянное. Твоим наказанием будет оторванная голова - сказал Алексей, готовясь атаковать.
  - Сил не хватит менять одолеть! - сказал Он, первым атаковав.
  Алексей сразу блокировал удар враг двумя огенными руками. Алексей, отразив атаку нанес удар в грудь, противника от чего он отлетел слега назад, но устоял. Будто удар был лёгким. Алексей понял сразу, что легко это не будет. Алексей атаковал молниеносно, но враг либо парировал, либо уклонялся или защищался. Лёша не мог просто найти брешь, которую могла стать его ключом. И после он, отлетел назад и собрав энергию выпустил вокруг огненную волну. От чего всё вокруг заполыхало и досталось всем воинам даже его союзникам. Алексей осмотрелся как в округ был словно огненный ад. И после Алексей атаковал врага, и это была ложная атака он была направлена на поднятие пыли и затем Алексей, сконцентрировавшись начала всасывать в себя огонь вокруг. Враг был удивлён его Огонь подчинился Алексею, который поглотив себя его, прокричал словно монстр и в конце крика проговорил: "Божественно дыхание саламандры". И после врага был выпущен столб огня, который был не вообразимой силы. Врага даже отражающий щит не спасал полностью частички огня обжигали противника. Когда Алексей выпустил весь собранный огонь, он стоял судорожно, дыша смотря глазами монстра на своего врага:
  - Чертов мальчишка тебе не сравниться силой Дьявола, а теперь узри же его силу - сказал он, но ели успел уклониться от атаки кулака Алексея.
  - Да ты не сможешь этого сделать ведь ты не достоин этой силы - сказал контратакой выбив меч противника.
   Бес отлетел назад к своему мечу, замечая, что Алексей уже дрался за пределами человеческого тела, ведь он ощущал, что энергия только росла. Ведь Алексей начал использовать уже свой собственный Адреналин, который давал ему сил. "Человек под адреналином способен на всё" думал Алексей, бежал сломя голову, рассчитывая нанести мощный удар, чтобы закончить всё. Враг, окружив себя защитной аурой начинал зачитывать заклинание из темной книги. Алексей не сразу заметив остановил себя и в момент применения мощного заклятья Алексей поставил блок, который отражал часть атаки. От столкновения двух сил произошёл взрыв. Алексей стоял в разорванной одежде весь в ранах и ссадинах от магии. Враг тоже был не в лучшей ситуации, напротив Алексей смог нанести резкий контрудар. Алексей упал на колени упираясь на землю:
  - Что ты за монстр, умрёшь ты когда-нибудь - сказал Бес, вставая собираясь добить Алексея.
  - Мне не с руки умирать, я обещал вернуться - сказал Алексей, вставая и его тело снова стал аккутывать огонь.
  - Откуда в тебе берётся сила, когда уже сдохнешь - сказал он, атакуя его без рассудно.
  - Я не умру, слышишь я черт возьми сын Сламандры! - прокричал Алексей, нанеся удар в грудь противника кулаком.
  Враг полетел назад на несколько метров, Алексей ели стоял весь в крови ранах, на адреналине с стальным взглядом. "Я не могу сейчас использовать бесчеловечие, ведь это верная смерть, хотя я не уверен смогу ли свет и тьму сбалансировать" думал Алексей, заметив, как к врагу подошли, двоя поднимая его. Алексей понимал, что их надо остановить, но он не мог пошевелиться, он пал под заклятье его подручного который ели сдерживал сопротивление Алексея:
  - Владыка Бес, нам надо уходить, вы еще не до конца овладели оком - сказал один из тёмных магов.
  - Да я знаю уходим, а ты убей этого недоноска пока он слаб - сказал Бес поднимаясь, на плечах его союзников.
  - Не так быстро - сказал Джет, стоя будто на волне из земли, принёсшей его. В перед - сказал Джет, отправляя своих людей в бой.
  Алексей рассеял заклинания и упал на землю лицом в низ. Джет подойдя замечал, что он начинал регенерацию. И мечи его появились впереди:
  - Ну и срань ты тут развел, а око мы так и не достали - сказал Джет, помогая ему сесть.
  - Вы бы знали мастер Джет, под каким натиском я был, я думаю вы бы и не так разошлись - сказал Алексей, вздыхая от облегчения.
  - Ну что вспомнил, что такое воевать, а то как семью завел совсем раскис. И ученика своего еще не доучил, хотя последнее порученное задание он выполнил, причем это было убийство наёмника.
  - Вот как, молодец, парень весь в меня пошёл. Ну ладно давайте дойдём до нашего лагеря, а то я так реально подохнуть смогу - сказал Алексей, смеясь.
  - Испугался смерти, не использовал бесчеловечье - сказал Джет, идя с ним на плече.
  - Я же обещал жене вернуться, так что пока по временим, к то муже я не совсем полностью могу использовать эту способность, так что есть к чему стремиться - сказал Алексей, смеясь.
  Вернувшись в лагерь Алексея обслуживали по максимуму, заметив, что после таких ранений он не испытывал боли. Когда закончил Алексей раговаривал с мастерами:
  - Друзья дело обстоит так, он направился в глубь южных земель, по легенде портал там, поэтому нам надо немедля следовать за ним, плевать на войну - сказал Алексей, указывая на карту.
  - Согласен, с меня хватит этой политической чепухи о запрете активности, пусть идут лесом - сказал Алан, показывая "фак" центру.
  - Алан резок, прям с языка сорвал - сказал Джулия хитро.
  - Вы правильно думаете даже духи жажждят сражаться на стороне справедливых и правидных - сказал Маг, духов снимая повязку.
  - Да уж дали мы врагу ужаснуться пора закончить начатое - сказал Артём, доставая клинки.
  - Учтите, мы не знаем сколько лет мы будем воевать и вернёмся ли мы вообще к тому же Артём - сказал Алексей, смотря на друга. Тебе придётся остаться и защищать мою семью пока меня нет. Пойми не в обиду, это моя война и я её должен закончить, твоё место следить за тем как будут расти мои дети. А моя работа будет убить Беса и уничтожить око так что - сказал Алексей, разочаровано смотря в стену.
  - Ясно Лёха, я хочу идти за тобой - сказал Артём, но увидел стальные глаза Алексея. Хорошо я буду защищать их пока ты не вернёшься, но скажи ты точно вернёшься к ним - сказал Артём, показывая на него пальцем.
  - Даю слово, я вернусь. Я не намерен умирать - сказал Алексей, поставив кулак в перед.
  - Поверю тебе снова - сказал Артём, ответив на жест.
  Вернувшись в центр, Алексей Объяснял всё жене, и сказал, что питомца оставляет тут. Оля не хотела его отпускать, но Алексей убеждал её что ему это нужно:
  - Лёша, скажи это месть? - сказал она, уперевшись головой ему в спину.
  - Увы да, я не смогу быть кем я должен быть пока не убью их всех, к тому же если не я, то нашим детям жить будет не легко. Я хочу лучшей жизни, для нашей семьи. Я должен уничтожить око, и врата, которые он собирается открыть.
  - Тогда обещай, что ты вернёшься сразу как закончишь все дела - сказала Она, ели сдерживая слёзы.
  - Обещаю. Но пожалуйста не разрывай мне сердце - сказал Обернувшись к ней, и накинув плащ. Помни обо мне смотря на них - сказал Алексей, завязав ей свою повязку на лбу.
  - Хорошо - сказал она, упав его объятия.
  Алексей уходил из дома смотря на неё, с печальными глазами ведь не знал, что его ждет впереди. Его ученик ждал его у вертолёта, со своей сумкой, и когда оба сели и надели, шлемы с передатчиками заговорили:
  - Мастер, я иду с вами до конца, и надеюсь обучиться всему что вы умеете - сказал Ваня, гордо.
  - Обучишься и получишь такой опыт боя, что всю жизнь будешь не сожалеть об этом.
  - Учитель, запомните мы все верим в ваши силы - сказал Ваня, увидев суровый взгляд Алексея смотрящие будто в никуда.
  Совет мастеров, был шокирован тем что, почти половина клана союзов закрыли свои приёмные пункты и лишь только мастер из Клана имел право, принять кого-то. Но при этом он обучал его. Все были шокированы Заявление Мага духов.
  Мир снова за шевелился, тот хрупкий мир спокойствия вновь был разрушен, и уже не было пути вернуться. Все Мастера понимали это, лишь те, кто забыл, что такое быть настоящим мастером Воином. Не видят этого. Ведь настоящий воин не избегает битвы, а идет к ней чтобы победить.
   Бонусная глава.
   То, что скрыто в твоих глазах.
  Прошло больше пяти лет, клан Мечников вместе с союзными кланами, разыскивала и уничтожала врагов который были не уместны. И Алексей был в пылу битвы, и сражался с одним из "щестёрок" Беса и сражение происходило на краю обрыва. Алексей не стеснялся в применение силы. И вскоре Алексей со всей яростью атаковал раскрывшегося противника. Пронзил его меч на сквозь и после обрыв треснул и раскололся, Алексей ели успел прыгнуть и слегка ухватиться за край пальцами ну земля надломилась. Алексей летел в низ и приближаясь с оставшимися силами покрыл себя огнём и упал на землю. Был взрыв, Алексей катился кубарем, потеряв в лесу свои мечи.
  Мастера смотрели, вокруг и не чувствовали энергии Алексея. Джет и маг духов искали его магией, но их взор вечно ускользал. Мастера за беспокоились, но в мире происходил ужас, война была не только между странами, но и война была клана с тьмой. Алексей лежал ели дыша весь в ссадинах к нему подошёл человек, увидел часть герба на спине поднял его воздух без рук и вел за собой. Алексей проснулся заметив, что лежал и его ссадины зажили у огня, сидел человек небольшими рогами и демоническими глазами:
  - Спасибо конечно, но честно тебе бы прихорошиться, иначе на человека не похож - сказал Алексей вставая.
  - Мда, не ожидал новый владелец, силы саламандры будет таким дураком - говорил тихим демоническим голосом.
  - Ладно убедил, ну так кто ты такой - сказал Алексей, подойдя присев рядом у огня.
  - Я так сказать проклятый, и давно не человек. Я тот, кто видел рождение великого и смерть его же - сказал Он, посмотрев на него. А так-же владелец той самой магии которая была самой первой.
  Алексей был удивлён на столько, что даже не знал, что сказать. Алексей даже сглотнул слюну, ведь легенды гласили что уже множество миллионов лет таких людей не было. Хотя твердили что они небыли людьми. Алексей собравшись продолжил разговор:
  - Прости мою дерзость я не знал, что существует такие великие - сказал Алексей, приклонив колено.
  - Мне не нужна слава, ведь я живу в разы дольше тебя и видал многое.
  - Тогда скажите, вы говорили, что видели рождение и смерть, сильнейшего тогда, расскажите, как могло всё дойти до этого - сказал Алексей, с твёрдым настроем и желанием правды.
  - Присядь это долгая история - сказал он, показывая ему рукой.
  Алексей сел на землю сложив ноги, смотря на этого мага. Который после вздохнул и огонь разгорелся сильней. "Когда был похоронен Владимир Гренский, я был на его могиле в тайне, я встретил его убийцу. Я знал, что он не дурак и не нападёт на меня. Он тогда рассказал что увидел будущее. Будущее с войной, которая опять станет, бесконечной. Но его остановили дочери Владимира, но знал мир о том, что он передал свою кровь чтобы породить, нового темного Гренского. Поэтому идея о война бесконечной была сдвинута, но я знаю об том самом оке, поэтому их хаос скоро осуществиться. Они изначально всех водили за нос, даже войны затеяны были ради жертв. Скоро они наберут достаточное количество тел и тогда мир больше не будет прежним. Остановить я скажу сразу тебе не удаться, я вижу нити магии и судьбы. Ты врата закроешь и уничтожишь око, но вовремя ты это сделать не сможешь как не старайся. Или умрешь как последний слабак и не сдержишь обещания данные тобой" говорил Маг не сдерживаясь в высказываниях. Алексей был в растерянности, он так стремился успеть за всем:
  - Не ужели нельзя успеть за всем чего желаешь - сказал Алексей, понимая всё.
  - Вся наша жизнь, это выбор, как и магия. Поэтому пойми, пока ты не успокоишь разум, и не перестанешь думать, как ребенок, ты не увидишь нити судьбы, и не станешь мудрее.
  - Это также относиться и к безчеловечию, я знаю о нём, я могу обратиться, но такое ощущение, что мои силы лишь убавились.
  - Как и у предка твоего было, пока я не прочистил ему мозги. Ты должен стать стихией, которой ты обладаешь - сказал Маг, показывая ему идти за ним.
  Алексей, пройдя за ним увидел, как всё вокруг бушевало, от его магии всё окружение во впадине будто подчинялось ему. "Видишь я слился со своей природой чтобы обладать силой! Я сама магия!" говорил он величественно будто высшее существо. Алексей увидел то во что не мог поверить. Маг, опустившись на землю посмотрел на Алексея, который будто увидел истину. "Всё это время я думал так узко!" думал Алексей в поисках своих мечей. Алексей замечал, что иногда встречал не затухаемые огня они были слабыми, но горели постоянно. Алексей понял, что это не просто впадина с дикой природой. Тут была собрана сама магия. Все что угодно было быть за любым деревом. После Алексей дотронулся до огня, который впервые обжог его. "Что невозможно, как такое возможно" думал Алексей, вспоминая и пытаясь подчинить, но после этот огонь его ударил. Алексей упал на землю и даже не хотел вставать: "Неужели я не вижу настоящей сути магии огня". Алексей бродил по лесам, и не понимая куда могло подеваться его оружие. Маг наблюдая за ним, решил вмешаться:
  - Всё-таки ты действительно туго дум - сказал он, стоя будто на невидимых опорах.
  - Я ничего не понимаю, я же повелитель Огня, но меня обжог огонь - сказал Алексей, взявшись за голову и присев на корточки.
  - Именно ты думаешь ты повелитель огня, но ты должен слиться с огнём. Осознай уже какой огонь и стань ему подобным - сказал Маг, вставая на землю спускаясь по воздушным ступенькам.
  - Стать огнём, я не понимаю огонь ведь - сказал Алексей после осознав слова, сказанные Магом.
  Это была мудрость, взятая за основу создания центрального государства. "Нет одного повелителя все мы хозяины магии, как и магия повиливает нами." думал Алексей, вставая и после стал дышать через нос, а потом выдыхать ртом. Вокруг начал сбегаться словно ветер пламя, которое его недавно отвергало Алексей ощущал будто сливался с окружением. Вскоре огонь начал летать по всему лесу и зарослям. А затем найдя мечи нес их владельцу. "Наконец, огонь признал достойным чтобы показать тебе его сущность" думал Маг, видя, как природа сама дрожала от предвкушения. Алексей покрывало пламя различных цветов, вскоре он увидел образ Саламандры, которая показывала её сражения, и то как любой огнь просто рассеивался перед ним, впитываясь в кожу. Затем огонь, окружавший Алексея, стал тоже впитываться в кожу. "Я не просто человек, я маг огня. Несущий как разрушение, так и олицетворение жизни" говорил шёпотом Алексей, вскоре извергая мощную энергию, которая словно "кричала голосом саламандры". Мастера услышав её. У всех пробежали мурашки по коже, Алексей словно взмыл в небо. Все в небе заметили ели-ели, заметный огненный шар. И после он приземлился перед ними. Это был Алексей, стоящий на колени с мечами в разные стороны. Алексей встал перед всеми и один из его глаз был светлым, а другое око красным как у демона. "Я открыл глаза" сказал Алексей, удивив мастеров. Все они ощущали ужасающую, энергию которой не могли почувствовать, раньше. Бессмертный Маг, видя это улыбался: Я открыл твой взор, для величия. А я продолжу сохранять то чего не могли мои предки. Я не собираюсь решать проблемы людей, которые забыли о настоящей сути магии.
   Продолжение следует ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"