Евгений М.А : другие произведения.

Эпоха магии. Сильнейший

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лишь сильный, выдержит это бремя. (Марго Алгоронова)

  Введение.
  Зло по всюду, это даже не магия, это сущность людей, наш мир забыл, что такое быть человеком. Мир сам себя губил из года в год. Кланы разделились на самостоятельные и государственные, самостоятельные имели меньше прав, но могли брать задания любого класса. После смерти легендарного мастера весь темный мир вздохнул с облегчением, но воин света не давали им спуску. Семья Алгоронывых разделилась, все разъехались. Старшая Алгоронава уехала подальше от центра чтобы не видеть, как весь мир забыл о их герое, без которого не могло быть будущего. Её дочь выйдя замуж родила двух детей, два брат близнеца. По началу всё было как в сказке бабушка Марго радовалась, иногда приезжая к внукам, но в одиннадцать лет у одного из них, неожиданно один из глаз стал как у кровавого мечника только он был как у зверя. Мать повела его к доктору, который не знал, что происходило. Он сказал, что это было что-то на генетическом уровне. Бабушка была не в курсе, поэтому не знала. Одного из близнецов звали Никита, он по натуре всегда любил боевые искусства и магию. Но мать ему запрещала так как не любила это. Но к тринадцати годам, Никита проснувшись увидел в зеркале как его глаза стали как у его бабушки, а рука стала покрыта будто чешуёй. Но имела человеческий вид, Мать звала многих лекарей чтобы излечить его, но всё было тщетно, муж её которого она слушалась словно собачка, говорил ей что он весь в её мать. Мать долго думая привезла его бабушке. Ничего не говоря ему. А затем передав его бабушке сказал: "Мать ты знаешь, как я отношусь к магам, и лишь только ты то что ты меня родила ты исключения. Теперь забирай его себе, для меня он мертв". Никита, слышав это долго не мог прийти в себя он рыдал весь день и всю ночь. Бабушка за то, что сделал её дочь лишила её наследства. После чего дочь взбеленилась, а затем она услышал по телефону от Бабушки: "Я лучше Никите, когда он вырастет всё завещаю чем матери которой бросила сына из-за глупости, что маги это зло". Тогда бабушка поняла, что Никита заслуживает большего и подготовив бумаги через знакомого сделала Никиту своим сыном. Она была не так стара чтобы были недоразумения. Поэтому она сказал ему: "Никита знай ты не один с тобой теперь я твоя новая мама, а ты отныне и навсегда будешь Никитой Алгороновым".
   Глава первая.
   Парень практикующий древнее искусство.
  Обычный день в городе Варпск центрального государства. Город был основан после постройки очень давно металлообрабатывающего завода. Марго Алгоронова, был там заведующей отделом переработки металлов. И она, разбирая бумаги к ней пришла её помощница:
  - Марго Алгоронова, вы не могли бы помочь нам привезли новый металл, и заказ для него уже прибыл, но у нас сейчас другой заказ - сказал Девушка лет восемнадцати в рабочей одежде.
  - Перенаправьте их на склад, составьте отчет по количеству и сам заказ рассчитайте срок на его выполнение, и я это включу в рабочий график - сказал начальство, приказным тоном.
  - Хорошо уже приступаю.
  Марго Алгоронова была женщиной пятидесяти трех лет хотя на свой возраст она не выглядела. И к концу рабочего дня она шла не домой, а к её хорошему другу, который тренировал её сына, кунг фу. Никита Алгоронов был одарён стать мастером кунг-фу, так его оценивал его учитель. Никита упорно тренировался и качал мускулатуру чтобы выдерживать суровые тренировки его наставника:
  - Усиль темп! - кричал его наставник, строго.
   - Каран, ты скоро, а то мы не успеем к ужину - сказал она, присев в кресло.
  - Он сегодня должен освоить этот стиль, чтобы быть более подготовленным - сказал он, присев рядом.
  - Ладно, на первый раз ладно, главное он уже забыл - сказала Марго, посмотрев в низ вспоминая как уже три года прошло после того случая.
  - Забудет, ведь он хочет силы, слышала ты ему еще даже меч не даёшь, хочешь, чтобы он сначала понял, он еще не достиг того уровня - сказал он, хитро улыбаясь.
  - Я хочу, чтобы он вырос выше того уровня тогда он сможет умело обращаться со своим мечом.
  Дом Алгороновых был довольно просторным, ведь обучение магии происходило от его Мамы. Никита придя домой помогал по дому словно пуля. Марго было очень приятно, ведь она верила, что сейчас воспитывает его правильно. К вечеру Марго смотрела новости, где она только и слышала о различных между-усобицах, но приговаривала: "Нам нет до этого дело, мир отвернулся от нас, но и мы не станем поворачиваться к вам". Никита, слушая это не раз, решил всё-таки расспросить:
  - Мам, а что значат твои слова - сказал он, спускаясь с лестницы.
  - Эх думаю раз тебе уже скоро и пятнадцать стукнет думаю пора тебе рассказать о том, кто на самом деле ты и что значит носить фамилию Алгоронов - сказала мать показывая ему присесть.
  - Носить фамилию, мам мы же простые маги - сказал Никита ничего не понимая.
  - Ты не задумывался почему твои глаза всегда будто как у разъяренного зверя и Рука покрыта чешуёй. Это все часть наследия, которое тебе досталось - сказала марго хитро смеясь. Наследие великой крови Огненной саламандры, основательницы Ордена кровавого меча и порождение огненных магов крови.
  - Мам ты чего ведь, не может, я конечно кровавый мечник, но ведь - сказал Никита замешкавшись даже испугавшись.
  - Не бойся правды, ты на самом деле обладаешь силой которой обладал легендарный мастер, который был твоим прадедом - сказал мама, указывая на сына пальцем.
  - Что - сказал Никита шокирована смотря на Марго, не зная, что даже сказать.
  - После смерти твоего прадеда был распущен Сильнейший клан в мире, Клан мечников. Там были лишь мастера, которые превосходили мастеров, находившихся в совете. Так считали четыре мастера, управляющие клана. Они олицетворяли четыре стихии из которых основан мир. Но после смерти мастера кто-то донес о жертвах после той войны с тьмой. Хоть о которой перестали утаивать и не стали принижать союз кланов и нас. Но как сказал твой прадед Клан - это не то что написано на бумаге это то что связывает и то что в наших сердцах. А мы шли все по одному пути, пути магии. Поэтому знай свет и тьма, это лишь стереотип людей, на самом деле Магия одна. Запомни мой мальчик ты не просто Мечник ты высший мечник способный молодой человек, который при хорошей подготовке и развитии станет непобедимым.
  - Бабуль так не ужели то, что я когда-то нашёл все правда, тогда почему ты раньше не рассказала - сказал Никита, разочаровано.
  - Просто ты бы не понял, сейчас ты должен был понять зачем я тренирую тебя очень усердно потому, что ты не замечаешь собственной силы, которая действительно безгранична - сказал она, улыбаясь.
  - Безгранична, я не замечаю этого - сказал Никита и понимая, что приёмы и умения, которые в его классе рассказывали изучают неделями, а он их усваивает за пару дней. Неужели я имею безграничную силу.
  - Да она у тебя есть ты просто должен упорно её развивать, и в будущем будешь не победим. К тому же ты один из членов клана мечников, который и посей день существует и все, кто ему преданы, продолжают выполнять свою работу. Помнишь я иногда пропадаю, это всего-лишь наш выходы чтобы поразить зло. И нас в тайне нанимают на как наёмников, причем элитных.
  - Что так ты тогда не - сказал Никита, понимая, что она скрывала.
  - Да мой сын твоя мама глава клана мечников, а ты ученик из этого клана. Поэтому выбор хочешь ты быть сильным, или захочешь жить обычной жизнью.
  Никита был полон раздумий пока не уснул в своей кровати. Его школа делилась на магов и простых людей, он обучался в классе магов, где его боялись из-за его взгляда, но лишь две девушки близняшки, его обожали и вокруг него крутились. И сидя на одной из перемен он все продолжал раздумывать. Но его из раздумий вывели девушки:
  - Никит может ты на нас внимание обратишь мы ведь думали ты заметишь - сказал они обе смотря на него.
  - Кет и Бритни, а ну обе перестали на меня таращиться, не мешайте мне думать - сказал Никита, смотря на них злобным взглядом.
  - Класс - сказали они обе протяжно.
  - Ты так еще более крут - сказала Кет, аж прыгая от радости.
  - О блин - сказал Никита со вздохом. Ну и проблемные вы у меня, вот что вы планируете делать после выпуска - сказал Никита, смотря в потолок.
  - Ну мы собираемся стать сыщиками, в центр поедем - сказали они, изображая будто что о ищут.
  - Ну и энергии у вас, а я вот в замешательстве, с одной стороны я узнал то что не могу рассказывать даже вам, а с другой я планировал просто работать - сказал Никита, смотря после в сторону.
  - Ты же вроде говорил, что ты хочешь быть сильным, и не прощать не справедливость и мерзость этого мира - сказала Бритни, положив ладонь на щёку.
  - Просто если я выберу, путь моей мамы, я стану действительно монстром, которого будет слишком сложно одолеть - сказал Никита и услышал, как они засмеялись.
   - Ты и так монстр которого вся школа боится, кроме учителей к тому же ты и так всех, кто с тобой дрался отметелил так, что они тебя стороной обходят - сказала она, стирая слёзы от смеха.
  - Ха тогда знаете я тоже еду в академию - сказал Никита, слезая с подоконника, спустившись в низ. Я собираюсь поступить в академию магии центра и стать новым монстром этого проклятого мира - сказал Никита злобно улыбаясь. Я стану, по-настоящему, непобедимым воином.
  - Боже - сказал они, смотря на него и от возбуждения у них пошла кровь из носа.
  Никита скорей достал салфетку и вытер обоим. К концу он их провожал, до дому и после их окружили взрослые люди, которых по мыслям Никиты были не местными и вышел один из избитых им недавно учеников:
  - Парни вот он, порвите его - сказал Парень, направляя, этих головорезов.
  - Ну, а с девочками что нам делать, оставить себе что ли - сказал один из них.
  - У смотрю чужими руками меня думаешь порвать, но не бойся сначала я их отмителю, а потом снова отправлю тебя в больничку - сказал Никита, сбрасывая с себя верхнюю одежду и вставая в боевую стойку.
  Девушек только один схватил как он получил коленом в нос. Он сразу упал без сознания и Никита, сделав в вдох, а после выдох все ощутили, как вокруг прошёл ветер. Нападавшие насторожились, ведь он на всех смотрел звериным разъяренным взглядом. Нападавшие после резко напали на него оставив девочек в покое. Никита старался парировать удары всех. И после получил удар в живот ногой, но схватив её Никита уже начал выпускать наружу магию его тело за полыхало и с криками взяв противника за ногу и ударил головой ему в живот. А после, с развороту ногой нанёс удар по лицу другого противника. Затем отскочил назад и встал в боевую стойку ожидая атаки от противника. Один из накаутированных противников снова встал, и готовился. Никита не заметил, как его схватили сзади, но, ударив двумя ногами нападавшего впереди прибив себя к земле силой перебросил, поджигая противника и бросив в другого. Никита покрытый огнём, был словно будто в него вселилась нечесть, от чего пару врагов, он напугал. Никита был сосредоточен ведь, занятия с его Мастером были куда хуже. Но всё же на него снова напали сзади, он не вовремя заметил, и чтобы не получить по голове он закрылся рукой от удара биты, но не успел достаточно собрать магии в месте удара, и Никита отошёл назад и снова получил удар в живот, а после пол лицу и снова отступал назад. "Почему-то наружу у меня рвется жуткая мощь из-за злобы. Наверное, Мама об этом говорила, сила из меня рвётся, надо только ею управлять" думал Никита, а после от злости топнул правой ногой вперед и произошёл мощны поток ветра. А после он сказал: "Сила, я хочу силы, я не проиграю вам отбросам" последние слова сказав с яростью монстра и после побежал на противника, словно молния и ударом по подбородку подбросил противника. Никита был в ярости, избивал всех, кто к нему приближался. Другие тоже наносили ему удары, но он словно не ощущал их. И последнего оставшегося противника он в прыжке ударом с правой "впечатал" в асфальт. Никита встав вздохнул, прижав противника ногой сказал: "Вот она сила, я престану теперь себя сдерживать". После он шёл к девушка которые краснели и не отводили взгляда от тела Никиты который неожиданно приобрёл иной более мужественный вид:
  - Девки харе пялиться и пошли - сказал Никита, одев, майку и пиджак.
  - Твое тело стало более накаченным после твоей ярости - сказал Бритни, догоняя его вместе с Кет.
  - Мне недавно мама сказала я сам себя сдерживая теперь я понял, во мне сила за пределами человека - сказал Никита, неожиданно закружилась голова и он начал падать.
  Девушки скорее старались его удержать. И они ели принесли его до дома. Никита пришёл в сознание лежа на своём диване с обработанными ссадинами и рукой которой защитился от биты. Мама вышла из кухни и вздохнув заговорила:
  - Ну и ну не ожидала, что она так жёстко из тебя выйдет, что тебя вырубит на тройку часов, да и пришлось попросить доктора тебе помочь каналам восстановиться. Чуть руки себе не раздробил - говорила Марго, улыбаясь.
  - Прости просто я понял, что во мне такая сила скрывается о которой я даже не мог представить - сказал Никита, вставая, в шоке ведь ему вспомнились те ощущения. Я чувствовал ужасную ярость, от того что меня хотели смешать с грязью, меня и так бросили, второй раз я не желаю этого.
  - Это сила твоя, но ты должен запомнить, никогда не направляй гнев и ярость через душу и сердце, это тебя погубит, ты должен их держать в твоих ударах, но делать это с этими чувством, спокойствия, я попрошу твоего мастера по тренировать тебя в этом.
  - Бабуль, я решил поступать в академию в центре. А также я хочу стать сильнейшим, самым сильным в мире - сказал Никита, сжимая кулак. Чтобы показать всему миру, что я не ничтожество. Я сильнейший воин Актареса.
  - Хорошо звучит, я тебе в этом помогу - сказала Мама, погладив его по голове с улыбкой.
  "Он такой же как ты папа, он даже переплюнет тебя" думала Марго, вернувшись к чтению книги.
   Глава вторая.
   Пора вернуть былое величие.
  Проходила неделя за неделей после того инцидента, Никита снова не удержался и избил того, кто натравил на него хулиганов. Но его не отстранили от занятий, но оставляли после уроков. Поэтому поздно вечером он занимался с наставником, который тренировал его контролю собственной ярости в своих кулаках:
  - Помни, энергия вокруг тебя оставляй её в своих кулаках - сказал мастер стоя рядом с ним прижав локти к бокам выставив кулаки в перед.
  - Да - сказал Никита, выдыхая ртом выдыхая носом.
  - Запомни энергия, твоя просто направь всю её ярость в кулаки и тогда твои удары действительно станут сокрушающими - сказал Мастер после ударив по макиваре, которая не просто сломалась по полам, а раскрошилась, оставив след впереди.
  - Понял - сказал Никита и после ударил по макиваре и впереди прошёл удар, разорвав макивару на части и волна силы прошла дальше.
  - Ну и ну у тебя гнева хоть отбавляй, но ты быстро это понял. Поэтому повторяй до девяти, не важно устал или нет повторяй пока в голову не вобьёшь - сказал Мастер, смотря на него.
  "Он должен выпустить этот избыток гнева, иначе в один момент он перестарается" думал Мастер, прикрыв шляпой слегка глаза.
  После тренировки он привел Никиту, домой и решил поговорить с Марго:
  - Мастер Марго, твой сын не вероятен, после того как ты в била в него понятие без пределов, он стал еще сильнее стараться, он так быстро растёт что не верится, что он правнук легендарного мастера.
  - Да мой отец, был совершенно без талантлив вспыльчив, приёмы долго осваивал, поэтому его тренировали, словно на грани смерти. Он был так сильно на тренирован, что думали он вообще не человек. Но Никита слаб именно из-за своего вспыльчивого нрава и когда ему говорят, что он словно пыль, его это так выбешивает, что он забывает о человечности.
  - Поэтому ты уверена, что его стоит вести в центр, там уже давно люди забыли о человечности.
  - Надо, именно там он раскроется, полностью. А также я думаю не стоит ли восстановить клан, собрать наших - сказала Марго, раздумывая о прошлом.
  - Это да, время сейчас не очень хорошее для этого. Ведь даже собрав так мы будем вместе чтобы разбить нас одним махом.
  - Семеро Безбожников, вроде так они себя зовут на самом деле нас боятся - сказал Марго, шокировав Мастера Карана. Но им лучше не знать о новом, монстре этого мира иначе будет открыта на него охота.
  - Ничего придут убью их всех вот и всё. Это же наш метод идти в лоб - сказал Каран, после пропав из веду.
  - Эх вот же любит выпендриваться своей скрытностью - думала Марго выходя на улицу и думаю о будущем.
  На следующий день в школе была суматоха, перевелся новый ученик в класс, к Никите который был знаменит от его отца. Девушки и другие люди тянулись к нему. Он улыбался всем, но удивился увидев, что не все обратили на него внимания. Никита, облокотившись о стул в черных очках будто спал пака Кет и Бритни болтали, рассматривая журнал:
  - Никита, а как думаешь, что нам подойдёт - сказали обе одновременно.
  - Оба пойдут фигура у вас одинаковая, да вы и сами на половину похожи. Блин по дремать не даёте - сказал Никита, сонно ведь вчера сильно устал.
  - Ути боже наш мальчик устал - сказал Кет прикрыв рот тремя пальцами изображая недотрогу.
  - Я уж думала он сильнее - сказала Бритини подхватив её настрой.
  - Вы меня сейчас очень сильно разозлите девки, и я вас отхлестаю как уже это делал - сказал Никита, сев нормально, прикасаясь к своему ремню испугав девочек.
  - Ну зачем ты так парень, они же девушки - сказал Новенький подойдя к нему, изображая великолепие.
  - А ты кто такой? - сказал Евгений посмотрев косо.
  - Привет ты новенький мы Близняшки Елвановские Кет и Бритни, и наш любимый человек самый сильный в школе Никита Алгоронов - сказали Девушки одновременно.
  - У, вы и впрям близняшки аж мысли читаете мысли друг друга и говорите одинаково, удивляете - сказал он, и после увидел как Никита вновь уснул закрыв лицо книгой.
  - Никита твой одноклассник по приветствовать мог бы! - накричала Кет, но лишь увидав мах рукой от Никиты.
  Парень был удивлён они обращали только на него, а не него. "Черт да кто он такой, самый сильный в школе, да вранье я сын мастера из центра, я сильнее какого-то Алгоронова" думал он, заметив, как снова наткнулся на него где он девушек чему-то учил:
  - Девчат, чтоб загладить вину что не слушал вас, так и быть обучу вас приёму без отказному в само обороне - сказал Никита немного смутившись.
  - Боже ты лучший Никита! - говорили они, обнимая его, от чего ему было не по себе.
  - Так, а ну прекратили! - крикнул Никита, дав обоим по лбу. Так теперь повторяйте за мной, и запоминайте - сказал Никита приготовившись.
  Парень смотрел и видел, как его движения, действительно были невероятно чёткими, от чего ему становилось противнее. И тут он надумал сделать подлянку, но никто из его пешек сразу, сбежал услышав кому надо было. "Нет ни в коем случаи я хочу еще здоровым школу закончить, он нас просто убьёт" говорили они убегая. Никита, придя домой после тренировки, увидел, как Мама стала леди из высшего общества:
  - Мам ты чего? - сказал Никита не понимая.
  - Никита, я же тебе забыла упомянуть, мы семья Аристократов уже в нескольких поколениях - сказала она, удивив Никиту на столько что он даже замер.
  - Мам ты меня всё больше вводишь в ступор раз за разом - сказал Никита, присев на пол от удивления. Так получается я юный аристократ - сказал он, улыбаясь от смущения, сказанного себе.
  - Не обольщайся аристократа ты заслужить еще должен, так что как переедем в центр будешь обучаться и Этикету. Пока закончу хорошо эту школу чтобы в академию поступить - сказал Марго, хитро улыбаясь.
  - Хорошо обязательно - сказал Никита, направляясь на кухню по ужинать.
  Поздним вечером Марго была на встрече в центре где собирались ористократские семьи, там был один из мастеров кланов союза, который был молод и решил сопровождать её:
  - Госпожа как ваш сын поживает вы уже, наверное, раскрыли всё ему теперь ждёте от него решения? - сказал парень, уверенно идя с ней по коридору.
  - Именно господин Барнавский, мой сын решается и как решиться мы создадим его меч, ведь он уже готов начать учиться использовать полный потенциал его магии.
  - У он уже хотите сказать дорос до обучения в академии, значит к окончанию последнего класса он будет выше положенного уровня для академии. Вы просто нечто - сказал Он, улыбаясь.
  - Ваша дочь слышал тоже делает большие успехи, говорят никому еще в академии не проиграла. Упорная дочь.
  - А то моя кровь, а сынишка научился ходить просто великолепно - сказал он, взяв у официанта по бокалу шампанского.
  - Думаю если скоро ждите возращение легендарных воинов. А также появление великого, будущего легендарного воина - сказала Марго щелкнув бокалами.
  - О боже Алгоронова, вы верите, что в ваш клан ещё кто-то пойдёт если, его восстановят - сказал один, из гостей надменно ставя выше всех себя.
  - Вы зря так думаете, нас итак очень много, поэтому лучше вам не выступать против меня - сказал Марго хитро улыбаясь. Особенно против моего сына, он ведь в школе той же сейчас учиться. Лучше вам знать, что он уже дорос до уровня академии.
  - Ну и ну удивляете так сильно своего сына мучаете - сказал Аристократ, смотря на них с надменным видом.
  - Он сам желает силы, поэтому вам самим спросить своего сына хочет он быть слюнтяем или мастером. Настоящим мастером - сказал Марго, удивив его.
  - Госпожа, не стоит обращать на него внимание, он лишь потому что хорошо работал в совете мастеров, получил звание аристократа, не стоит тратить на него время - сказал её, сопровождающий с презрительным взглядом.
  На следующий день, Никита бежал в парк для встречи со своими подругами. Которые придя первыми ожидали увидеть там Никиту. Но после, двух-минутного ожидания Никита спрыгнул с крыши одно этажного магазинчика и прибежал к ним:
  - Опаздываешь Никит обычно парень ждёт девушку - сказал Кет, обнимая его за левую руку.
  - Да уж Никит не заставлял бы нас ждать - сказал Бритни, взяв его за другу руку.
  - Слушайте я и так несся по всей округе, как никак маманя моя ток под утро пришла со своего собрания - сказал Никита, а после освободив руки от обоих девушек. Так деваньки будьте более деликатны, нечего ко мне лезть.
  - Жадюга - сказал они, одновременно смутив Никиту.
  Никита сопровождал их, с улыбкой на лице ведь ему было приятно, и он отдыхал от каждодневных тренировок. "Интересно что мама хочет делать ведь без клана, в академии тяжело будет, что же мне делать" думал Никита, замечая, как он не заметно для себя проходил будто в слепых зона в толпе. А когда нагнал своих подруг, заметил это. "Я научился незаметно технике моего мастера. Как так, неужели я и вправду талантлив" думал Никита, ожидая, когда они выберут себе купальники и пойдут в примерочную. Никита был как оценщик, и взяв пуфик в зале сел напротив двух примерочных. Продовщица, была удивлена что он сидел с довольной миной. И после каждый раз он выходил, и оценивал. Был строг словно стилист. "Меняй ужас! Снимай сейчас же, это не твой стиль!" кричал каждый раз Никита, прогоняя их обратно недовольно. "Вы должны выглядеть настолько сногсшибательно, чтобы весь пляж был у ваших ног" говорил ехидно, смеясь, Никита разминая пальцы.
  Когда их покупки кончились, уставшими были только девочки, Никита им после сказал: "Сами говорили я крут, а у крутого должны быть великолепные спутницы". И к вечеру он встретил Маму, которая пригласила их всех домой. Дома они сидели на кухне пили чай:
  - Ха хорошо, чай после тяжкого выбора - сказал Никита, разозлив девушек.
  - Мы бы так не мучались, если бы ты не был так строг к выбору - сказал Кет, показывая на него.
  - Девочки привыкайте он такой всегда был - сказал Марго, из гостинной, смотря телевизор.
  - Мам, тебя вообще не спрашивали - сказал Никита, возмущено.
  - Во скряга - сказал Она, снова переключившись к просмотру, но Никиту расстроила.
  Они болтали до позднего вечера и после Никита проводил до дому и вернулся увидев, как Марго собиралась в скоро времени, достав свой меч из шкафа:
  - Ты куда мам? - сказал Никита обеспокоенно.
  - Иди спать, у меня есть дела - сказала она, одев армейские сапоги и открывая дверь. В кровать живо - сказал она, напугав Никиту.
  "Мама впервые такая серьёзная аж мурашки по коже пробежали" думал Никита, ложась в кровать. В этот момент, за городом, сражались воины пятеро из клана мечников среди которых была Марго Алгоронова. Она, сразив своих противников, нашла одного из их главарей:
  - Один из семерых проклятых, смотрю тебе мало было прошлого раза - сказал Марго, прикоснувшись к рукояти меча.
  - Великая непобедимая мечница, перенявшая силу легендарного мастера, оставившего уже нас однажды пожертвовав своим будущим.
  - Вы еще не знаете, что весь клан мечников вам не спустит этого - сказал она, после достав меч отрубив голову нападавшему, сзади противнику.
  - Меч, режущий всё на своём пути даже души, Катана Алгоронова - сказал он, после взмахнул плащом, и отовсюду появились тени в виде людей.
  - Ну и ну ты не меняешься, жалкий тигрёнок, что ты тут забыл - сказала Марго, приготовившись.
  - Мы почувствовали здесь присутствие невероятной силы и захотели её забрать с собой, но видно ошиблись, он резко исчез - сказал он, и после растворился в тени.
  Марго сразив его призванных, теневых воинов, увидел, как подошли остальные мастера:
  - Мастер они возможно - сказал один из мастеров, и увидел кивок Марго.
  - Да они учуяли, поэтому ухо в остро, как только увидите сразу подготовьте место где можно безопасно спрятать, иначе всё выйдет из-под контроля - сказал Марго дав поручение всем и все резко скрылись.
  "Семеро проклятых, вы заплатите мне за всё" думала Марго направляясь домой. Утром Никита стоял посреди толпы, которая окружила будто для ринга. Там стоял новичок, который не смерялся с тем что все кроме него его признали сильным:
  - Думаешь мне нужен этот жалкий титул. Они нападали я отвечал вот и всё. А ты не сильный просто влияние твоей семьи вот и всё - сказал Никита, смотря на него сквозь тёмные очки и собираясь пройти в перед.
  - Что бежишь, сила, это всё что влияет на других, заставляя подчиняться других - сказал он, сжав кулак и ударив Никиту который отлетел назад, упав на спину.
   - Блин даже не ощутил если честно, поэтому пока я не разозлился лучше уйди с дороги - сказал Никита, вставая в прыжке и проходя снова мимо него.
  - Думаю твои связанные девчата другого мнения. Если признаешь меня сильнейшим или одолеешь я их освобожу - сказал он, щёлкнув, и за толпой на стульях сидела Кет и Бритни.
  - Ну ты и мерзавец - сказал Никита, ударив, с развороту противника но он поймал его кулак и нанес мощный контр удар, в живот и прибил к земле.
  - Ха жалко и это сильнейший в школе.
  Никита откашлялся от удара, ведь боялся за подруг единственных которые не считали его простым. "Черт, он селён" сказал Никита вставая сбрасывая портфель и готовясь защищаться. Его противник владел боевым самбо, Никита атаковал, но каждый удар был парирован или же заблокирован и применён захват. Никита после получил удар в лицо от которого отлетел назад на пару метров. Никита вставал, терпя все унижения, но после услышал от одной из пленниц: "Никита ты монстр! Покажи его всем". После ей дали по лицу от чего привели в ярость Никиту. И тогда он выставил ногу в перед и встав в стойку. "Я желал силы, и я её получил, а теперь пора искуплять желание силы" говорил Никита словно демон, чем напугал всех. Враг лишь усмехнулся и атаковал противника мощным ударом плеча словно таран. Но его остановил рука Никиты, который жал его руку и начал сжимать, сустав словно тиски и его очки просто расплавились и все увидели звериный взгляд. "Отпусти!" кричал он от боли. А затем со всего размаха ударил ногой противника по лицу от чего он полетел на десять метров в перед, и лежал без сознания. И после услышал мысли его подруг. И остановился:
  - Запомни жалкая мошка, я сильнейший из клана мечников. Запомни скоро моё имя прогремит по всему миру. Я стану непобедимым монстром этого мира - сказал Никита словно зверь, от чего все разбегались.
  - Ты чудовище! - кричал они, сбегая скорей в мед пункт.
  - Да я сильнейший - сказал он, ему в след.
  Освободив подруг, он сказал, что не хочет сегодня в школу и вместе они пошли гулять в свободное время и осев на детской площадке он решил сказать девочкам что решил:
  - Знаете я решил, что хочу стать непобедимым, но не просто обычный воин, я стану монстром клана Мечников, я верну былую славу этому клану - сказал Никита, смотря в сторону.
  - Никита, мы просто не хотим тебя терять ведь ты единственный, кто нас различал и относился к нам как следует - сказал они, от чего Никита решил наконец расставить все точки.
  - Девчат послушайте, я не тот, кто вам нужен, со мной после этого решения опасно находится. Лучше идите своими мечтами, другом могу быть, но не тем, кто может кого-то полюбить - сказал Никита, шокировав девушек.
   Глава третья.
   Скоро окончание, а я словно что-то упустил.
  Никита в школе замечал, что девушки изменились и перестали его так терроризировать. И на перемене они благодарили, за то, что рассказал им то что для них было лучшим:
  - Рад что вы поняли, ну а я скоро заканчиваю школу и уеду, ну и надеюсь после встретиться вновь.
  - Это да, всё-таки, когда мы были на пляже все парни с нас глаз не сводили после твоего выбора - сказал Кет, показывая себя элегантной.
  - Бугага я на то и выбирал, кстати девчат, сегодня думаю расскажу вам о себе чтобы вы понимали кто я такой - сказал Никита, отведя их на крышу школы.
  - Ну давай выкладывай Никита Алгоронов - сказал Бритни хитро смотря на него.
  Никита рассказывал сначала о том, что с ним было раньше, он рассказывал спокойно ведь уже простил всех обидчиков и радовался тому что у него было. А затем рассказал, что унаследовал и то почему он их держал со стороны. Они выслушав были в растерянности, и снова будто видели в нём идеального мужчину. Девушки думали об этом несколько дней, Никита же придя домой ожидал его сюрприз:
  - Откуда столько людей? - сказал Никита удивившись увидев многих сильных воинов.
  - Марго твой сын пришёл, думаю пора начинать - кричала Каран, усаживая людей.
  Все усаживались и после посмотрели на Никиту, который был в недоумении. Когда Марго села по центру впереди всех, она, вздохнув начала:
  - Никита Алгоронов перед тобой члены клана мечников, совет мастеров собрался чтобы посмотреть на наследника крови Саламандры. Теперь мастера выскажите что вы видите в этом человеке - сказал Марго обращаясь к мастерам.
  - Главный недостаток парень легко вспыльчив, но силён и не погодам, правда не хватает одного - сказал Мастер, посмотрев на другого.
  - Да без него мечник не той силы - сказал Мастер, дав слово другому.
  - Да ты хорошо придумала долго тянуть, но раз он решил вместе снами воссоздать клан вновь, ему надо научиться владеть им, да так владеть став лучшим. Ведь сила не знает предела - сказал он, смотря на других которые подтвердили.
  - Раз вы так считаете, пора и в правду парню, перейти на новый уровень - сказала Марго, смотря на Никиту.
  - Новый уровень, о чём вы, я конечно думал, что я что-то упускаю, но - сказал Никита, и его остановила Марго.
  - Пора тебе выковать свой собственный меч, ведь именно он главный усилитель твой магии. Именно так изначально заложено мечник крови без меча как солдат без щита - сказал Каран, улыбаясь.
  - Мой меч - сказал Никита, удивившись.
  - Мастер Маргарита ваш сын действительно талантлив посмотрев только на реакцию поэтому дата возвращения клана будет тогда, когда парнишка шагнёт на уровень выше которого стоит - сказал Парень стоя на потолке за Никитой.
  - Ну знаете потолок пачкать ни к чему - сказал Никита, повернувшись к нему недовольный.
  - Ладно пойдёмте во двор пусть Никита покажет свои способности - сказала Марго, приглашая всех идти за ней.
  Никита сражался со своим мастером Караном, который давал ему сражаться во все силы. Никита показывал, как обычную борьбу, так и свою силу, которой разрушал всё что попадалось ему на глаза. Никита показывал не вероятные способности, для его возраста. Мастера после практики разошлись, оставляя лучшее. "Они перехвалили его, но Никита продолжает тренировку, видно он хочет больше силы" думала Марго, а после позвонила по домашнему телефону знакомому человеку:
  - Ну что как концерт? - сказал Марго слыша шум публики.
  - Вовремя как всегда моя хорошая, я так понимаю пора - сказал он, закончив концерт покинув сцену.
  - Да, когда будешь готов, напиши и мы приедем, думаю металл тебе доставили тот самый?
  - А то я давно с таким дело не имел поэтому я пока настроиться должен так что давай - сказал он, повесив трубку.
  "Вот же нахал, а ведь я ему помогла пробиться и стать знаменитым" думала она, положив трубку на базу, и направившись на кухню готовить обед для Никиты. Проходили дни, Никита начал снова немного расти так подумал Каран. "Он растёт очень медленно, рассчитывая на свои кулаки, но его душе нужен разделитель, а именно его меч. Я даже боюсь представить, что за меч у него будет, потому что его скрытый взрывной характер, а также не желания признавать поражений, он словно водоворот, поглощающий своих противников, но это присуще сильнейшим демонам. Неужели, то что его глаза и его правая рука придали ему монстро-подобности. Интересно неужели в мире появиться кое кто сравнимый с высшим магом. Если да, то мир вновь всколыхнёт" думал Каран, видя, как он отрабатывал его технику. Техника ориентирование в слепую на слух, если глаза подводили воины их закрывали и начинали переставать делать лишних движение и даже дыхание они делали невероятно тихим. Никита начинал чувствовать по немного её, но ещё было недостаточно. Он всё равно совершал лишние движения и не мог долго быть под натиском тренажёра. Он решил сделать перерыв и сел рядом с мастером:
  - Учитель, я не могу до конца услышать удары без применения моих сил, и то мой слух силы не так точен. Как у вас, но при этом вы ни капли силы не используете - думал Никита, произнеся в слух.
  - Это идеальное упражнения подавить все твои гневные действия, пойми освоив это мне тебя останется учить приёмам всего ничего, дальше будет совершенствование всего чего ты узнал. Но этот приём скажется на твоём росте магии, ты мудро поступал что слушал магию, но иногда её слушать вредно - сказал Он, заметив, как он удивился.
  - Разве мне не говорила Матушка, что надо слушать магию, а теперь я должен не слушать. Как так - сказал Никита, в недоумении.
  - Все просто тот стиль, это стиль убийцы - сказал он, удиви Никиту.
  - Как так?
  - Видишь ли для убийцы не важно магия или нет, если ты не умеешь фильтровать слух и знать, что где, тогда зачем вообще ты учишься слушать. Именно разделяя всё вокруг та можешь сражаться, автоматически вбив в себя всё вложенное - сказал Каран, удивив выпустив наружу свою ауру воина.
  Никита ощутил, что он был словно не рушимая гора. "Мой учитель на самом деле, просто чудовище" думал Никита, понимая, что все в клане были такие же чудища. И после он, вернувшись, к упражнению, словно засиял, его аура вновь выходила наружу, но она была стабильной, и каждое движения было словно меткий орёл выслеживал и атаковал свою добычу. Каран, увидев это просто не мог не насмотреться на идеальные движения, и как он словно он в молодости сиял. "Нет ты не зловещее чудовище ты сияющий боец, не похожий не на кого, ты полностью осознал, что ты уже не жалкий муравей, а воин, непобедимый. Теперь ты нашёл что упустил. Умиротворение". Никита, отбивая удар за ударом, думал про себя: "Такое спокойствие, так тепло на душе, да я больше не просто ученик, я уже воин, который нуждается в совершенствовании". И после своими ударами он разбил стоящие шесты, которые атаковали его. Марго придя увидела невероятное шокированное лицо Карана. А после увидела Никита которой шёл к ним словно пылая и его вокруг о разлетался ветер. "Мама я готов!" крикнул он и вокруг разнеслась поток силы словно волна ветра. Темные личности смотрели из далека, и двое после сообщили:
  - Объект найден, пора готовиться к перехвату - сказал он, сообщая по рации.
  - Хорошо следите куда направиться объект и ожидайте - ответили в рации.
  - Принял.
  Никита через пару дней ехал, в машине матери которая, направлялась в центральный город. А после съехала второстепенную дорогу. Приехав к особняку их пропустили даже без вопросов. Никита, выйдя из машины был с саркастическими мыслями: "Мама ну меня уже ничего не удивит". Войдя в дом их проводили к хозяину, особняка, который был на другой стороне дома. Он стоял по пояс без одежды с молотом на котором была пентаграмма:
  - Сын перед тобой наследник великих кузнецов клана мечников, также тот, кто использует магию для ковки метала. Также знаменитый певец-репер - сказала Марго, но её перебил он.
  - Просто Лавешник так ты и есть тот самый новый великий ученик клана - сказал он, в солнце защитных очках и повернувшись по всеми, телу были светящиеся татуировки.
  - Ого это еще что за? - сказал Никита шарахнувшись увидев такое впервые.
  - Ты не видел его еще глаз, такие же пугающие как у тебя - сказала Марго, надавив на больное.
  - Мама! - крикнул Никита, злобно.
  - Ясно, значит не ошибся я с металлом - сказал он, закурив сигарету и выдохнув дым сказал. Ну что малой смотри на настоящую красоту. Да соберутся тучи! - крикнул он будто эхом вокруг.
  Всюду сгущались тучи. Вскоре он засветился от татуировок синим цветом, а затем его молот загорелся, лежащий перед ним куски металла слега заполыхали. А затем ударив он зажёг их словно бумагу. Огонь покрывал их и будто горел как костёр, но металла не было видно. Затем он начал говорить: "Для тебя мой юный мечник я применю самый зловещий способ ковки, я заряжу твой меч силой природы! А также великий камень рубин символ огненных магов!". После прислуга кинула туда ведро с таким камнем огонь заполыхал больше словно. Затем он наносил удар за ударом и кричал: "Сила и Мощь!". Никита завороженно смотрел на это зрелище, а после видел, как внутри будто сотни драконов летали вокруг. Молот стал светиться синим, а вокруг загромыхал гром словно гроза, а затем кузнец с криком ударил метал, убрав молото ударила молния. И после, повторил крикнув: "Раскат грома Зевса". После молния ударила с невероятной силой, от которого разлетелась ударная волна. Он стоял потный, заговорив сняв очки, где горели синим зрачки:
  - Никита Алгоронов, я видел меч твоего прадедушки, его меч был полон веры и крови. Твой же иной Твой меч наполнен Яростью, Гневом и силой. Посмотри на огонь, что шепчет тебе огонь внимательно слушай - сказал он, смотря на Никиту.
  - Хорошо - сказал Никита подойдя смотря на огонь.
  "Я что слышу, но это какой-то шум" думал он, смотря на огонь. Постояв пару минут, он начал слышать у себя в голове: "Дерись. Ты рожден сражаться. Борись и побеждай.". Пока Никита слышал этот Репер лишь улыбнулся, и сказал: "Ты принимаешь его?". Вскоре Никита, опустив руки в огонь стал извергать вокруг себя волны силы. Никита лишь зарычал словно монстр. Марго даже немного испугалась. Никита, смотря в огонь словно в воду. За кричал голосом саламандры, огонь просто начала извергаться отовсюду. Кузнец, поставив молотом щит, заговорил с марго:
  - Марго Кажись я слега переборщил! - сказал он, громко чтобы было слышно.
  - Не забываем, тебе говорила он совершенно не мой отец, он совершенно совершенный мечник - сказал марго, улыбаясь видя, как он боролся с самим собой.
  Никита был будто на поле боя где был он и его противоположность. Никита боролся с ним. Они были равны друг другу. И затем настоящий Никита схватил его за горло начал его сжимать. А затем прибил его к земле со словами: "Я выше ярости, я Воин крови.". Затем Никита вынул из огня меч с красной рукоятью руки покрылись татуировками вида языков пламени. Никита излучал стабильную ауру бойца. Меч был с красной рукоятью где в конце был череп, и на лицевой части был дракон, а лезвие было слегка красноватого цвета. "Сокрушитель" сказал Никита, и имя меча вырезалось, на мече. Марго не могла сдержать эмоций, видя, как её сын стал напоминать её отца, который был словно монстр. После Марго открыла сумку и кинула "Доки" для Никиты. Одев их, сзади было для его меча крепление на поясе и плече.
  Подруги увидев одежду клана, были просто невероятно счастливы ведь для них он выглядел очень круто. В тени одежда была черной на свету очень темного красного цвета. На спине был герб клана, за спиной был меч, который был почти с него ростом. Никита к концу обучения уже понемногу овладел своим мечом. И приближался день выпускного, но Никита тренировался с Матерью сражаясь на мечах. Марго видела, как он уставал, будто сражался не так как ему было удобно:
  - Я поняла, конечно приятно, что ты хочешь изучить мой стиль, но он не для тебя - сказала она, шокировав Никиту.
  - Как так? Я ведь - сказал он, встав с пола от возмущения.
  - Я как никак мечник мираж. Я атакую четко и быстро стараясь не использовать много силы. А ты совсем другой подумай.
  - Да я не успеваю я трачу так много сил чтобы вести меч быстрее - сказал он, приунывая.
  - Ну думай после выпускного у нас будет месяц до начала вступительного экзамена в Академию, поэтому у тебя есть время понять, что за стиль у твоего меча. Поэтому давай тренируйся по той программе, которая я тебе сказала и готовься к выпускному - сказала она, игриво.
  На выпускном награждали учеников, Никита был не из лучших, как и его подруги они же забрались на крышу. Все троя были нарядны как никогда, и вспоминали прошлое:
  - Всё-таки, я буду скучать по этим временам - сказал Кет, стирая слезинку смеха.
  - Я отчасти тоже, но всё же я столько еще не познал - сказал Никита, размышляя стоя в рубашке с галстуком и причёской в классическом стиле.
  - Ну всё же не ожидали мы тебя увидеть в таком виде - сказал они вместе, осматривая коварно.
  - Так девки, это мама нарядила, вы знаете если откажусь ток хуже сделаю - сказал он, вспоминая как Мама под натиском заставила одеть.
  Они веселись допоздна, когда Никита их проводил он шёл по улице. Никита ели успел уклониться, как к нему напали из тени, но второй его вырубил ударом в солнечное сплетение. Он очнулся связанный в лагере. "Чё за?" думал Никита, понимая, что крепко связан. Его охраняли, от всех Никита чувствовал жажду крови. Никита собравшись начал нагревать руки, чтобы сжечь веревку. В лагере говорили с главой:
  - Он пойман, надо доставить его нашему проффессору, для его экспериментов - сказал один из нападавших.
  - Отлично выдвигайтесь как будете готовы, пока они не очнулись - сказал главный, приказным тоном.
  - Принял - сказал он, и после услышал.
  - Он сбежал! - крикнул охранник.
  Никита бежал по лесу, стараясь быстрее бежать и скрытно. "Черт кто они, аж в дрожь бросает" думал он, спрятавшись в уступе скрытый кустами. Никита не собирался сдаваться даже когда ему было страшно. Он ощущал, как за ним гнались. А после перед ним появился, один из командующих бандитов. "Вот же мелкий подонок!" сказал он яростно и в момент ударил ему в живот. Никита влетел в дерево, сжавшись от удара. Его окружили, и неожиданно в одного из врагов прилетела стрела из стали. И после сверху они увидели лучника с гербом Мечника. А после с верху упал меч Никиты. Который схватив его атаковал одного из противников и тем самым смог отступить назад. Никита, держа меч заметил, что ему удобнее было держать руку за спиной, а правой рукой защищаться, а затем контр атаковать. "Так вот что говорила мне мама" думала он и после заметил, как много союзников пробежало. И вскоре Никита в паре с лучником начал своё сражение. Никита стал драться иначе, так как ему было удобнее. А затем, Никита, выбив оружие противника мог нанести поражающий удар, но его что-то остановило и руки за дрожали. Затем враг отбил его назад. Никита боялся, ведь не мог ранить врага. Но вскоре, когда Никита понимал, что может умереть инстинктом само-сохранения, взмахом отрубил противнику голову. Обрызгав себя кровью. Никита посмотрел на меч и руки, испачканные кровью. Понял, что страх пропал. "Я убил человека, неужели я перешагнул слабость" думал Никита и после уклонился от удара друг его противника и контратакой проткнул ему живот, а после с рёвом отбросил его мечом в дерево. Когда противники были сражены Никита присел у дерева с мечом в руке. Часть одежды была в крови, а руки такими же. "Вот что я опустил, страх вот что меня сдерживало" думал Никита, смотря в верх с улыбкой на глазах.
  В этот момент Марго устранив очередного врага услышала по рации, как с ними пытался связаться их глава, но марго ответила за них: "Говорит с вами, глава клана мечников. Вы провалились и больше даже не приближайтесь к моему сыну. Вас всё равно будет ждать смерть". После она сожгла станцию. "Кто идет против семьи, получает же от неё" думала Марго уходя из пылающего лагеря.
   Глава четвертая
   Новые места, новые проблемы.
  Никита помогал матери собрать вещи были уже заказаны грузчики. Никита думал, что за дом у него в центре, сам он, же собрав свои вещи и помог Маме, тренировался. И хотел научиться уметь грамотно направлять магию в меч и использовать умения. Марго же что-то печатала в ноутбуке. Это была пиратская связь клана, где она пустила рассылку. По во всех точках мира где были их люди, получали сообщение за сообщением. Они, прочитав его посмотрели в небо с мыслями: "Наконец то". Никита, ехав в машине смотрел на центральный город, с удивление сколько народом смешивалось в одном городе. "Невероятно на сколько мой мир узок" думал Никита, замечая, что они въехали, в район дорогих апартаментов. И когда они добрались он увидел огромный дом. Войдя внутрь он увидел, как там была дорогущая мебель, невероятно просторный комнаты:
  - Мама откуда он у нас? - сказал он, смотря вокруг и неожиданно перед ним увиделся образ его прадеда.
  - Твой прадедушка, очень много вложил в этот дом, я унаследовала его от него. Мой брат унаследовал квартиру, в центре города. А моя сестра младшая унаследовала еще один дом на западе. Где сейчас и живёт.
  - Вот значит, как, так вот что значит моя чертова мамаша хотела получить - сказал он, разозлившись.
  - Да, но в завещании всё что я имею станет твоим - сказал она, удивив Никиту.
  - Мама - сказал он, улыбаясь. Я тебя не подведу - сказал он, ударив кулаком об ладонь.
  Разбирая вещи, Никита наткнулся на плащ его прадедушки. "Вот это огромный, плащ. Во блин прадед был огромным" думал Алгоронов, стряхнув пыль и повесив обратно. К вечеру половина вещей была разобрана. Он был вымотан, мастер Каран приехал к вечеру:
  - Мастер Марго, в скором времени я вернусь обратно, как никак сын твой почти всё изучил остаётся только совершенствование.
  - Хорошо главное закончить его обучение. Дальше уже будет всё куда сложнее - сказал она, сидя с ним в кресло качалках на веранде заднего двора.
  - Кстати где он?
  - Он бегает по району, хочет знать, что где - сказала она, радостно ведь вернулась домой.
  - Скорее он просто под впечатлением, ведь это мегаполис и много впечатлений - сказал он, после вставая и делая поклон. Мне пора.
  - Спасибо что зашёл - сказал она, обняв его и проводив.
  Мастер Каран, идя по улице заметил, как Никита бежал по заборам с улыбкой и огнём в глазах. "Да ты просто не вероятно рад, но знай, чем дальше, тем сложнее. Ты уже испытал убийство, но сохраняешь покой, ты победил свой гнев" думал Каран напоследок посмотрев ему в след. Проходила неделя за неделей, как Никита переехал в центральный город. И он стал замечать, как появились разные другие мастера клана. Марго же была в здании правительства. На ней был почти "королевский" плащ её отца. Все видя герб клана мечников не могли сдержать удивления. Она несла бумаги, одному из мастеров, который был скрытным агентом клана. Зайдя к нему, она увидела ещё одного мастера который был вторым:
  - Не может быть, госпожа Алгоронова - сказал второй, мастер ели сдерживание удивление.
  - Мне некогда объяснять тебе четвёртый мастер, это документы на восстановление клана - сказала она, отдав папку.
  - Наконец то, я думал, что будет позже, но верил - сказал он, рассматривая документы.
  - Четвертый разве это не создаст недовольство что они вернуться - сказал второй, обеспокоенно.
  - Главное это члены клана, а они все без заговорочно готовы вернуться. Тут сотня подписей мастеров - сказал он, показывая стопку.
  Марго отдав ушла из кабинета, и после на совете десяти мастеров, прошла новость. От которой все аж "взглотнули":
  - Клан мечников, возвращается. Я считаю это хорошо, наша военная мощь вырастет во много раз. Плюс семья Алгороновых уважаемая всеми расами, в нашем мире - сказал четвертый мастер, спокойно сложив руки на животе.
  - Это правильно вы подметили мой друг, королевская семья зооморфов уважает эту семью - сказал представитель зооморфов.
  - Мы представители всех кланов эльфов, помним тот подвиг что сделал для нас Легендарный мастер Алексей Алгоронов. если бы не он мы даже не наделись получить независимость.
  - Мы как раса Ангелов, абсолютно, за возращение этого клана, ведь умения, этого клана во многом удивительны - сказал представитель Ангелов, кивнув следующему.
  - Противники, этого на обсуждение даже не пришли, я как первый мастер дам им возможность оправдать свои нахваленные достижения - сказал Мастер, стукнув посохом и шум разлетелся. За неделю приберитесь там, пусть они придут будто к себе домой - сказал первый встав вместе со всеми.
  И наступал долгожданный день, Марго стояла в плаще мастера Клана с ней стоял её сын, который был с капюшоном на голове стояли перед воротами входа в клан. После отовсюду, выбегали мастера, люди видя это были в шоке. Видя у всех гербы клана: "Не может быть они вернулись". Марго после посмотрев на прибывших членов кто был даже со своими учениками, после Марго щелбаном, открыла ворота клана со словами: "С возвращением господа!". Все заходили с гордостью. Зная, что теперь они не скрываются. Сразу все собрались в главном помещении для собрания. "Мои товарищи, мы вернулись не просто так, мы вернулись чтобы держать порядок и мир. Теперь наши действия законны. Давайте вернём наше величие!" кричала Марго, и все поддерживали. Все знакомились, Никита заметил, как собрались ученики, их было десять Никиту они осматривали все:
  - Невероятно так вот какой высший мечники - сказал парень мечник, осматривая со всех сторон, словно молния.
  - Да уж мы теперь можем спокойно поступать в академии. Хотя я собираюсь самим добиться того чего добьётесь вы в академии - сказал парень, паладин, сжав кулак выставив вперед.
  - Да брось ты главное там получить опыт, борьбы - сказал другой, маг земли.
  Никита знакомился, со всеми и быстро наладил общий язык. Главные мастера собрались вместе, все были уже взрослыми людьми, и это были трое магов не достающих стихий. И когда они присели за кресла главных мастеров:
  - Давно же мы не собрались - сказал Маг воздуха, Мастер Алварн.
  - О да мои друзья, я уже забыл, когда с вами виделся - сказал маг воды, Мастер Джек.
  - Вы лучше не об этом думайте, а о том, как нам действовать с нашими врагами - сказал маг земли, Мастер Грег.
  - Не беспокойтесь, я уже об этом думала, будем пока придерживаться плана рекомендовать себя. Чтобы нас воспринимали в серьёз. Как только произойдёт начнём действовать.
  - Да было бы неплохо, но центр в плачевном состоянии, скрывается многое от людей. Это совершенно, ужасно - сказал Грег, посмотрев на Алварна.
  - Но важно чтобы наше поколение, видела это.
  - Запомните мои друзья мой мальчик уже заметил, что город не тот который был ему виден.
  В этот момент Никита тренировался вместе с другими учениками. Вскоре их поприветствовали кланы союзы, которые беседовали будто всего этого не было. Никита, отрабатывая удары думал над тем что после его прогулки по городу заметил, негатив. "Что-то мне как-то больше не радостно быть там" думал он, и не заметил, как перестарался и силой раздробил тренировочный пень. "Упс" сказал Никита, смотря на других который были удивлены. Мастера видя это были заинтересованы. "А мальчишка и в правду силён не погодам, не видит этого. Но это и к лучшему, пусть старается чтобы достичь высот, которых еще не достигал" думали они, смотря за другими. Наступал день вступительных экзаменов, Никита бежал вместе с матерью, оба бежали, не торопясь так они думали хотя бежали быстро. Бежали будто не видимы для людей. "Бег в слепом пятне человека" так назывался бег, магов воздуха адаптированный и под других. Никита старался не отставать от мамы. И когда прибыли к академии, Марго прибежала, остановившись ровно по среди ворот. Никита приземлился на ограждение академии:
  - Мам ну как я улучшился? - сказал он, с довольной улыбкой.
  - Ну да, но ты молодец побереги свои силы для экзамена. Думаю, это будет не просто - сказал она, идя в перед.
  Люди смотрели на герб мечников, с удивлением. Никита шёл с в своей одежде клана с капюшоном на голове, и черными очками на глазах. Марго же была словно важная персона. В ожидании подхода собеседования, они стояли спокойно пока другие шептались. Вот и подошла очередь Никиты, он вошёл в кабинет с руками в карманах. Смотрел в верх, будто сонный:
  - Так Никита Алгоронов, знакомая фамилия, но даже если ты из знати тебе это не поможет - сказал молодой преподаватель самоуверенно.
  - Да вообще побоку, может к делу перейдём. Я хочу еще потренироваться - сказал Никита, так как сказала ему мама действовать в случаи неприязни.
  - Что за речи, как ты смеешь так говорить - сказал он, указывая на него.
  - Да знаешь я вижу почему ты в преподаватели подался, не зря мне говорили центр не тот каким я его представлял. Прогнивший город, а ты просто слабый, вот и думаешь отыгрываться - сказал Никита, не сдерживаясь в выражениях.
  - Хорошо маленький щенок - сказал он, выйдя из-за стола.
  - Ты что делаешь, что за ребячество - сказал другой преподаватель строго.
  - Его экзаменом будет одолеть меня - сказал и его мускулы выросли.
  - Раз так, без проблем - сказал Никита, взявшись за меч сзади. Я готов - сказал Никита самоуверенно.
  Оба смотрели друг на друга, и аура стала виднеться. Преподаватели, увидев Ауру Никита, удивились: "Что за аура воина, откуда такая зловещая аура!?". После оба нанесли удар и кабинет начал трескаться, Никита сдерживал его удары мечом. После он увеличил своё тело в зависимости от атаки. Никита только собирался снова защитится, но его сила резко возросла. Его откинул в стену, Никита ногами сломал стену в соседний кабинет. "Да уж силён" сказал Никита, после перестал себя сдерживать и покрыв меч огнём и наносил удар за ударом. Марго видя это лишь думала: "Неплохая ему тренировка, но он уже должен был догадаться как его сразить". Никита заметил, что каждый удар его магии враг, был напуган. "Ясно тогда воспользуюсь им" думал Никита, резко отпрыгнув назад резко и замахнулся, и стал его меч разгораться сильнее и его стал покрывать языки пламени и разлетались в стороны, а от Никиты расходились в стороны. Затем Никита сказал: "Показать в чем разница между нами? Смотри! Клыки саламандры разящие небеса". На врага неслись сотни языков пламени, которые были словно клыки зверя. Врага полетел назад, пробив стену вывалившись на улицу. Никита стоял с левой рукой в кармане, второй держал меч от которого шёл дым. "Не задавайся, сына всего лишь какого-то слабака победил" думал Марго улыбаясь. Преподаватели смотрели на Никиту, с удивлением: "Не вероятно неужели действительно великая сила, семья вновь вернулась":
  - Ну так что я принят - сказал Никита, убрав меч за спину положив руку в карман. Я его победил.
  - Ну раз так-то да, принеси завтра документы - сказал мужчина стоя за ним в костюме с улыбкой на лице, оказавшись за спиной Никиты.
  - Тогда ладно я пошёл - сказал Никита, отправившись по своим делам через сломанную стену вниз. Лучше бы сначала следил за языком тебе повезло что я еще не отплатил тебе за щенка - сказал Никита, проходя мимо избитого преподавателя.
  Марго смотрела вслед сыну, который направлялся в клан, а она решил поговорить с директором:
  - Боби, ты так и не изменился, всё такой же быстрый и улыбчивый - сказал она, смотря на него с ехидной улыбкой.
  - Ну как никак, ваш ученик в стили владения рапиры - сказал он, сделав поклон. Госпожа Алгоронова, надеюсь, что вы воспитали достойного внука - сказал он, резко пропав.
  - Ха ну и быстр же ты - сказал она, и сама уходя.
  По новостям рассказывали о Никите и мнение жителей было разно шёрстным. Никита, слушая это по телевизору, относился наплевательски:
  - Мам занятия вроде со следующей недели начинаются, может ещё одному обучишь меня приёму?
  - Не торопишься ты, ты еще не научился рассчитывать силу этого удара, а собираешься изучать еще один.
  - Ясно если считаешь я еще не готов, просто я понял, что хочу больше силы, чтобы отстаивать свою честь - сказал Никита, сжимая кулак.
  - Это был уроком, тебе что прошлое уже тут забыто, поэтому ты должен смириться и жить по совести и чести - сказал Марго убирая тарелки.
  - Тогда Мам я буду так и делать, потому что меня выбисил тот парень - сказал Никита, вспоминая как после выплёскивал гнев.
   Глава пятая.
   Клуб кунг фу, или не крупный, не значит слабый.
  Никита стоял перед академией, смотрел на неё как на интересный объект. "Интересно, что будет дальше" думал он, смотря как все шли туда и после он сделал шаг. Его запомнили с прошлого, раза он шёл в рубашке неся свой меч, обмотанный чехлом и сумкой на плече. Его помнили из-за вызывающего поведения. Никита шёл словно не слушал их, и зайдя в свою аудиторию, сел на свободное место и положив ноги на стол и развалился на стуле. Он также смотрел в потолок. Всех удивлял его поведение. Когда пришёл преподаватель, это был женщина с добрым голосом. Никита смотрел в окно и думал о своём. Парень сидевший за ним сказал:
  - Братан, у тебя нету не найдётся ручки - сказал он, постучав по плечу.
  - На - сказал Никита протянув.
  - Слушай, а ты откуда прям бандит - сказал он, слегка смеясь.
  - Ну да я в своём родном городе, держал всю школу в страхе - говорил Никита не оборачиваясь.
  - Давай знакомиться Андрей Фалькавский - сказал он, протянув руку.
  - Никита Алгоронов - сказал он, ответив на рукопожатие.
  - Слушай ты же вроде из мечников, как к вам можно вступить просто, нигде нету мастера - сказал он, в полном отчаиньи.
  - Ну я не знаю, если честно я во всё это втянулся только пол-года, многих ведь только мастер может пригласить в клан - сказал Никита, заметив как все смотрели на них.
  Им сделали выговор, но Андрей был приятен Никите, и он решил не отталкивать его. На перемене они смотрели наборы в клубы. Он был борцом бокса, и думал вступить туда. Никита среди множества клубов, заметил клуб кунг фу. Но у них был ещё урок. Никита решил забить на него и направился к месту где был клуб. Там было не много людей и к ним заходила очень мало, и все не проходили отбор. Капитан команды был разочарован:
  - Это ужас ведь мы уже второй год не сможем участвовать в соревнованиях. А это позор и даже роспуск клуба - сказал он, с тяжёлым и печальным голосом.
  - Не переживай у нас еще есть один день. Мы найдём кого-нибудь обязательно - сказал девушка-эльф сидя рядом.
  - Мне бы твой оптимизм - сказал он, и услышал стук в дверь.
  - Я хочу вступить - сказал Никита, открыв на распашку заходя уверенно.
  - Прости, но ты же знаешь испытание у нас?
  - Да мне как всё равно - сказал Никита, безразлично. Я изучал кунг-фу с малых лет - сказал Никита, удивив их.
  - Хорошо тогда раз ты так давно изучал его может выйдем на ковёр - сказал он, скинув верхнюю одежду.
  - Вот это уже мне нравиться - сказал Никита, сам сбросив меч и верхнюю одежду.
  Оба стояли с голым торсом. Капитан был высокий парень накачен не слабо. Стойка была уверенной как и взгляд. Короткая прическа. Девушка, увидев мышцы Алгоронова, была уже не удивлена: "Раз он с малых лет то не удивительно как устроены его мышцы, никаких ошибок его мышцы полностью под его стиль выстроены, и стиль такой древний". Она думала, увидев стойку Никиты, с согнутым локтем и сжатым кулаком, а в перед выставлена ладонь. "Этот стиль кунг-фу самый тяжёлый его изучали первые мастера" думал Капитан после напав. Его удары были сильным и тяжеловесными. Никита попытавшись заблокировать, чуть не вылетел с ковра, что означало бы проигрыши и после парировал удар пройдя в перед за противника. Никита, сообразив, что силой ему не выйграть и зайдя за противника ударил сзади колена, чтобы сбить врага. Но враг увернулся и отстранился, встав в стойку:
  - Не дурно вот он стиль первых мастеров кунг-фу с девизом "Всё в жизни кунг-фу" - сказал он девиз вместе с Никитой, но бой они продолжали.
  - Да твой стиль тоже очень сильный я впервые встретился по мимо моего мастера, с таким жёстким стилем - сказал Никита, атаковав противника ногой, как и он.
  Удар ноги не уступал друг другу. Один из членов клуба придя от увиденного был в шоке, первогодка стоял на ровне с капитаном команды который был сильнее всех в клубе. "Да что это за первогодка." думал он, увидев, как его очки соскочили. И все увидели его глаза как у монстра. Но оба не прекращали, капитан лишь улыбался, как и Никита, видя, как оба наслаждались боем. После их недолго боя оба применив один и тот же прием отлетили от удара внутренней энергии. Оба чуть не слетели с ковра. После подойдя друг-другу пожали руки:
  - Ты принят ты не просто боец, я вижу это по твоим глазам, и я слышал о клане мечников - сказал он, похлопав по спине.
  - Знаешь это прижигает по мокрой спине - сказал Никита, сам шлёпнув ему.
  - Ах ты - сказал капитан, собираясь сделать бросок, но Никита не позволял.
  - Прям как дети - сказа девушка, изображая важность и разочарование. Я зам капитана Элен.
  - Я же капитан Вадим Уриканск, а это один из членов - сказал он, показывая на пришедшего.
  - Волк Варат - сказал он, сделав поклон. Я брат нынешнего главы зооморфов - сказал он, зная кто такой Никита.
  - Очень приятно, ладно ребят мне надо сегодня прибыть домой для окончания обучения у моего мастера - сказал Никита, побежав на выход.
  Капитан, смотря на него радовался, что его молитвы услышаны и он закончит академию вместе с клубом.
  На следующий день в клубе были активные занятия. Все тренировались вместе с капитаном, Никита интересовался стилем капитана. Он рассказывал ему секрет. В Академию все приходили словно друзья, только вместе и даже обедали все вместе. Никита знакомился со всеми, и очень рад был. В его классе был избран староста которого любили все мужики и девушки кроме самого Алгоронова который сказал другу, который по ней сох: "Главное, чтобы выполняла свою работу, а мне пофиг". Он в разочарование вогнал Андрея. И после он услышал: "Алгоронов за своё поведение будет представитель мужской половины класса". Никита тогда удивился и после закричал на учителя, который его угомонил быстро. Никита стоял рядом с ней, которая рассказывала речь. Он стоял смотрел в стену. Она была представитель Расы зооморфов, она была похожа на кошку. Никита наблюдал за её хвостом вы размахивающим периодически. После сев на корточки от прикоснулся пальцем до него. Девушку сразу передернуло:
  - Ты что вытворяешь как можно девушку за хвост трогать без разрешения - сказала она, отстранившись пряча его руками от него возмущённо.
  - Блин прикольно - сказал Никита, смотря на свой указательный палец.
  - Как ты вообще сюда поступил ни каких манер - сказал она, возмущённо возвращаясь над речью где многие его проклинали, а многие даже засмеялись.
  Никита был не так плох в глазах девушек, ему даже не раз признались в любви. Но Никита всех отправлял в "запас" приговаривая: "Я никого не люблю". Это всех пугала, как и его знания, сила, и взрывной нрав. Никита, зайдя в клуб увидел, как все резко были забиты в угол. Их загнала еще одно представительница Зооморфов, которая балы со второго года. Она смотрела на них злобно:
  - Как вы посмели без моего ведома кого-то принять я тут пытаюсь из вас сделать отличный клуб. А вы - сказал она, в ярости.
  - Кеп, а это кто - сказал Никита, встав рядом с ней, отчего она его испугались.
  - Кто да ты страх потерял - сказал она, ударив его ногой, которую он поймал рукой от чего даже ветер пролетел.
  - Он поймал её быстрый удар ногой, не задумываясь - сказал один из членов испугавшись.
  - Слушай, а драться плохо - сказал Никита, смотря на неё удивлённую.
  - Ладно убедили в нём есть что-то - сказала она, важничая и немного возмущённо задумавшись шевеля хвостом.
  - Не ну хвост конечно у вас завораживающий - сказал он, дотронувшись до её хвоста.
  - Да как ты смеешь! - сказал она, набросившись на Никиту который держался чтоб не упасть.
  После все наблюдали как Никита, упав на пол перед его лицом предстали под юбкой её трусики. Она, жутко смутившись двумя пальцами сняв очки ткнула пальцами ему в глаза. Никита, сбросив её побежал в стену и врезался в неё от боли. И снова упал. Она смущённая слышала от Никиты:
  - Да не видел я там черных ничего не видел - говорил Никита, протирая глаза, а после получил в бок от неё ногой.
  - Нахал не воспитанный! - кричала она, бив его по спине.
  - Мне даже жаль его - сказал один из членов смотря на это чуть не со слезами.
  Через некоторое время все успокоились она же командовала о нагрузках, но её опять взбесил Никита который вместо её упражнений занимался своими делами. Он качал нижний прес, поднимая корпус в низ головой:
  - А ну быстро на программу почему не слушаешь! - кричала она, на него.
  - Может встанешь по ближе, а то я так и не рассмотрел - сказал Никита опять её взбесив, он уклонился от её удара встав сзади. Слушай не надо мне говорить, как мне тренироваться я занимаюсь кунг фу с ранних лет и к тому же, я обиделся на тебя за то, что побила меня - сказал Никита, показывая на неё.
  Она была в гневе, но знала, что он опять уклониться или еще что сделает. Но после она заметила, как он решил отработать удары и снял верхнюю часть одежды и свои очки скрывающие глаза. После она не могла оторвать глаз. "Боже что со мной" думал она, отвернувшись и покраснев. Капитан тогда вытирался полотенцем и мельком увидел румянец на лице их менеджера. "Ого вот это да" думал он, понимая, что что-то измениться. К вечеру она стояла у ворот, и видела, как из Академии шёл Никита после собрания старост. И тут он её заметил:
  - О кружева - сказал он, обратившись к ней с отрешённым видом.
  - Прекрати называть меня так называть! - крикнула она на него смущенно.
  - Ладно убедила не буду, хотя тебе на заметку я никого в этой жизни кроме моей мамы не люблю - сказал Никита, ошарашив её.
  - Да меня вообще-то Зовут Лиза - сказала она, показывая на него пальцем.
  - Хорошо, так-то лучше теперь мой тебе совет будь добрее - сказал Никита, погладив её по голове с улыбкой и направившись домой.
  Она снова почувствовала непонятное чувство, которое грело душу. "Черт да что со мной?" думала она, уходя домой. Никита же на следующий день, уже занимался работой старосты. Они относили по просьбе учителя в другой кабинет его вещи:
  - Боже ну я не думала, что будет так напряжно - сказал она, неся папки с лекциями.
  - Ну как сказать как-то всё равно - сказал Никита, неся прожектор и ноутбук с проводами на ладони стараясь держать равновесие.
  - Нет ты точно идиот - сказал она, не увидев, ответной реакции от Никиты.
  - Зато я не притворяюсь миленькой чтобы иметь мини рабов - сказал Никита, зная её как облупленную.
  - А ты не притворяешься сильным чтобы никто не знал, что ты слаб - сказал она, смотря на него.
  - Нет просто я никому не проигрываю, и не собираюсь. Вот поэтому я всех пугаю, и, если я сниму очки некоторые думают я демон - сказал Никита, зайдя в нужную аудиторию.
  - Ой да не ужели, враньё всё - сказал она, и после он ей показал его глаза, которые её удивили, и слега испугали.
  - Вот видишь испугалась, я вижу это в твоих глазах. Вот тебе урок я не притворяюсь никогда - сказал Никита, собираясь уходить.
  - Учить меня вздумал - сказал она, но её перебил Никита.
  - Я нет, просто дал тебе совет - сказал он, не оборачиваясь идя спокойно.
  Много парней завидовала Никите который всех, кто хотел его побить были подвешены верх ногами на заборе. Поэтому все старались, так сделать ему подлянку, но ни разу не получалось. Никита после уроков пришёл уставший в клуб и просто сел на скамейку закинув голову:
  - Ты чего Никита? - сказал кеп, вытирая пот.
  - Да надоели девки, которым нравиться только мой внешний вид, а ещё бесит что из-за старосты вечно мне хотят подлянку сделать - сказал Никита, уставши собираясь переодеваться.
  - У ну слышал я о ней, по правде говоря она довольно милая - сказал он, присев рядом смеясь.
  - Ты серьёзно, она же стерва - сказал Никита, смотря на него без очков словно монстр.
  - Что думаешь она притворяется - сказал он, удивившись.
  - Да полностью, просто так приучилась и очень давно. Я так думаю, но мне как-то пофиг, но изменения я сегодня заложил - сказал Никита, встав и направляясь в раздевалку. Я просто никогда не притворялся.
  Капитан был не удивлён ведь видел, что Парень взрослый не по годам. И на тренировке в клане, он тренировался с Матерью в сражения на мечах и когда они закончили она снова с ним заговорила:
  - Никита сегодня ты последний день со мной занимаешься потому, что завтра прибывает моя подруга мастер оружия. Она будет учить тебя уже полно ценно. Я же буду заниматься тобой только магией - сказал она, удивив Никиту.
  - Вот как, жаль - сказал он, разочарованно.
  - Кстати я тут слышала, что ты строишь всех в академии, не хочешь быть по добрее- сказала она, смеясь.
  - Ага щас, буду я добрым с таким узким их кругозором хочется прибить их - сказал он, понятно для Матери.
  - Ну не все же такие - сказала она, идя с ним в её кабинет.
  - Ну да друг мой, он нормальный хотя чудаковат, как и я - сказал он, ехидно смеясь.
  - Кстати для тебя есть задание групповое, а то у тебя вообще послужном списке ничего и я решила на зачистку тебя отправить - сказал Марго, шокировав Никиту и вогнав в ступор.
  - Мам ты серьёзно почему нихрена не сказала! Я всё-таки еще пятнадцати летний парень, как ой мне зачистка! - сказал Он, выплёскивая гнев и случайно, пробил стену кулаком.
  - Ой испугался мой мальчик - сказал она, поддевая его и увидев, как он завелся.
  - Хорошо! - сказал он, показав, на неё пальцем. Я их всех порву, как детей, но за это будешь обо всё меня держать в курсе за ранее.
  На следующий день, Никита стоял с мастером из его клана. Который был сам рад что будет рядом с Алгороновым, и когда они встретились с другим с ней была девушка представительница зооморфов, и с ней знакомая ему персона:
  - Опа, Лиза - сказал Никита, показывая пальцем на неё безразлично.
  - О так вы знакомы - сказал Мастер Волчица, смотря на парня. И в правду Алгоронов, окружает такая аура я бы не против с тобой - сказал она, и получила щелбан от мастера из Клана мечников.
  - Знаешь Аля ты следи за собой, он не совершенно летний - сказал он, направляя их в фургон.
  - Вот скажи честно ты что тут забыл - сказал она, говоря с ним отдельно от их мастеров.
  - Мать заставила. К тому же у меня не одной законной вылазки не было - сказал Никита, смотря в сторону. К тому же раз ты тут будешь кажись придётся тебя защищать - сказал она, смутив её.
  - Меня защищать, что ты говоришь я сама о себе могу позаботиться - сказала она, отрицая бья его по плечу.
  - Да уж веселая поездочка - мысли в слух Никиты.
  Мастера видя Мастер Аля смотрела вспомнила его отца, когда он был молод. И после обратилась к мастеру Фарану:
  - Да он очень похож видом на его прадеда. Но характером он жуткий сноб и к тому же даже не верит в важное чувство мечника.
  - Ясно тогда они похожи, моя девочка тоже ненавидит таких как он, ведь однажды влюбилась в такого, а он как говориться поматросил и бросил - сказала она, вспоминая, что потом очень долго не могла её успокоить.
  - Ухты падка молодёжь на хулиганов - сказал он, вспоминая себя который был почти обычным, не приметным.
  - Ну лучше расскажи неужели кучка приспешников, собралась в том районе?
  - Да задание от правительства сказали мирных воруют. Поэтому и выслали маленькую группу для зачистки - сказал Он, доставая карту.
  - Высадиться тогда лучше тут, а тут пешком пройти - сказала она, ведя по карте, где нарисовалась линия.
  - Да так лучше
  Они обсуждали план действий, а молодёжь спорила друг с другом. Когда они прибыли к пункту высадки взяв свои вещи направились в глубь к месту где были прислужники. Когда у них был привал Никита был у речки отдыхал, смотря и увидел, как Лиза шла к речке. Она была опять в юбке и Никита лёг на бок на землю и увидел:
  - Ого в этот раз беленькое - сказал он, снова смутив её и она пожала на него.
  - Чего - сказал она, после увидела, как он был сверху. Опа, а тут тоже такое же - сказал он смотря сверху с дерева.
  - Ты специально издеваешься - сказал она, и после он пропал.
  Она была злая до чертиков, и после её не покидало чувство, что всё это было не просто так. Она не могла видеть его взгляда из-за очков. И он всё думал хотела снова увидеть его взгляд. И после она думала снять с него очки. Но Никита будто специально производил действия не позволяя ей. Вскоре прибыв на место были стары разрушенные стены от зданий в них деревья. После они разделились по парам. Никита был спокоен и думал о своём. "Боже тут на каждом ходу кровавые пентаграммы, тут вообще, что было" думал она и после увидела распятую девушку. Она была в шоке, Никита её остановил, как только она хотела её снять:
  - Нельзя, иначе проклятье падёт на тебя - сказал Никита, спокойно открыв банку газировки сделав глоток. Меня учили с детства всему, что нам преподают сейчас в академии. Поэтому знаю, а также я уже испытал даже то чтобы убить кого-то.
  - Это ужасно я видела что-то подобное, но не думала, что кто-то еще использует некроманию - сказала она, посмотрев и увидев за стеной еще одну.
  - Все еще не юзаные - сказал он, смутив её.
  - Ты откуда это всё знаешь? - сказала она, и была в шоке как он был спокоен.
  - Я и это почитывал так поверхностно чтобы не блевануть, обычно им нужна девственница для приношения. А также многое другое не собираюсь я конечно всё рассказывать так и некогда - сказал Никита, увидев, как вокруг преспешники стали появляться.
  - Вот же - сказал она, сложив ладонь, а затем прислонив к земле. "Призыв".
  После около неё появилась множество животных. Никита смотря был удивлён, но понял, что рассусоливать некогда после чего как уклонился от удара противника, и ударил логтём в бок противнику, а после разрубил противника. Мастера сражались будто с детьми, Мастера спорили кто больше повалит врагов. Никита сражался сосредоточенно. С полной отдачей. Он замечал, что на него не было особого давления. Но убив последнего пронзив его в голову стряхнул кровь с меча и решил поторопиться к напарнику. Её животных, как только убили они испарялись словно пыль. Она, призывая своих запасных животных собиралась использовать книжное заклинание, но один из монстров сбил её с ног. Она уже думал, что ей конец, но Никита будто прорычал: "Выпад Саламандры". Враг отлетел назад, на пару метров. Никита, закрыв её собой, сказал: "Скучала! Позаботься о своих магических животных. Как никак ты мой напарник". Она была рада что спасена и после обрела все чувства и занималась лечением. Никита заметил, что они будто что-то охраняют. Никита не подпускал их к её напарнице. Вскоре с одних руин упал сверху "Толстенный" будто "Слон". "Неужели Адский Мясник!" крикнул Никита, понимая, что её половина её питомцев, восстановились. И вскоре она решила использовать что недавно изучила: "Мастерство повелителей зверей, Ярость зверя". Вскоре все её питомцы впали ярость и атаковали врагов, разрывая на части. Никиту Адский мясник оттолкнул в сторону и побежал на напарницу, до конца уклониться от его атаки не успела и крикнула от боли порезанной руки. Никиту словно подменили, и он словно бегущая саламандра "врезался в противника". Никита стоял, пылая огнём и глаза горели красным цветом. Она, увидев сначала начала чувствовать, как воздух осушился и также прокашлялась и неожиданно резко наладилось. Никита кинул ей флакон с заживляющей микстурой. Она, увидев его взгляд увидела всю боль что он переживал: "Жуть такое ощущение будто мой отец, стоит передо мной". Мясник вновь бежал на Никиту которой начал собирать всю силу в меч всё вокруг разрушалось от прикосновения языков пламени. Он, подняв его над собой, собирал энергию. Как только он оказался в паре метров от него. Он взмахнул в сторону врага с криком: "Огненная лавина!". Во врага летела волна, из огня которая испепелила всё на свой пути оставив прозжоную полосу. Никита весь был в дыму в ранах и царапинах. Он вздохнул, и закинул меч за спину и взял его банку с газировкой на одной из стен и сделал глоток:
  - Нормально - сказал он, сев, увидев, что они устроили.
  - Боже ты выглядел так зловещи как мой отец старейшина зооморфов - сказал она, отозвав их немного шокировано.
  - Просто я тренируюсь с целью доказать всем что я не мусор. Ты ведь не глупая увидела через мою магию ту боль что я держу в себе. Поэтому в меня не влюбляйся - сказал он, показывая, на неё пальцем.
  - Да к в тебя влюбиться самоуверенный болван - сказала она, возмутившись, но немного признавая, что он её интересовал.
  - Ну и отлично - сказал он и на нём заживали раны и от них шёл пар.
  Поле они искали что могли охранять и вскоре они увидели шокирующее послание и огромным на дьявольской пентаграмме, был проколат воин из клана Мечников:
  - Господи какой ужас, это же руны дьявола. Тьма снова восстала - прочла она, с ужасом.
  - Вот же ублюдки! - крикнул Никита, с криком покрыв себя огнём и выпуская ауру чтобы выбить вбитый магией столб из тела своего товарища. Вынимайся! - крикнул он и вынув его отбросил в сторону.
  Он судорожно дышал аура так и продолжала выходить наружу. Он скорее вынес его из пентаграммы, которая сгорала черным пламенем. Мастера прибыв были недовольны. Мастер Волчица аж даже зарычала словно волк:
  - Вот же засранцы я им всем глотки перегрызу!
  - Тихо, пусть твои муки были на совести твоих врагов, ты умер как герой. Упокойся с миром - сказал Мастер из клана мечников, обрызгивая священной водой клана и с него упали проклятья наложенные.
  - Мастер их надо найти и уничтожить, эти ублюдки совсем оборзели - сказал он, и ему дали по шее.
  - Урок на будущее месть уничтожит тебя, никогда не мсти прощай, но помни о их злодеянии. Мастера сами решат, что делать - сказал он, показывая им уходить.
  Вернувшись в клане узнав его, срочно организовали похороны и сообщили родным. На собрание союза клана. Все были недовольны таким посланием:
  - Видать им мало было очень давно - сказал мастер Клана текущей воды.
  - Да черт возьми надо знать где глава их и на него выйти - сказал мастер Клана Гуляющего ветра.
  - Мы можем организовать святой поход - сказал Мастер клана Палладинов.
  - Спокойно друзья мои, это вызов, и мы принимаем его, но я уже говорила вам и всем пока мы пока зарекомендовываем, мы уже сообщили совету для того что бы они подумали, что мы не горячие голов какими мы являемся - сказал марго, строго успокаивая.
  - Сосредоточьтесь на наших будущих наследниках, они должны быть сильными - сказал Монах, из Клана мечников, который вернулся после странствий.
  - Не может быть ученик Монаха Джета, Арсен - сказал Мастер из клана Текущей воды.
  - Да я вернулся и с интересными новостями - сказал он, удивив всех.
   Глава Шестая.
   Дружественный спаринг словно настоящий бой.
  Проходило время Никита приживался в центре, понимая, что его мирная жизнь закончилась. Он беседовал со старостой по поводу, развлекательной программы которая будет в академии. В основном спорила староста от женской половины. Никита будто не замечал её:
  - Эх я тебе сказал ты не заставишь принять эту дурь - сказал он, стоя смотря в сторону.
  - Никита надоел ты хоть понимаешь, что даже твои хотят это - сказал она, показывая на плакат.
  - Юля давай заканчивай я упрямый, так что принимаем мой вариант, а бомби в другом месте - сказал Никита, сев на парту.
  - Не буду, вот хоть убей - сказал она, и после её словно передёрнуло.
  - Не ну прикольной хвост у тебя - сказал Никита неожиданно для неё оказавшись за спиной и двумя пальца помял хвост её.
  - Ты достал - сказал она, собираясь ударить его кулаком, с развороту, но поймал его.
  - Даже не думай, мне хватает нервной бабы в клубе еще ты - сказал он, заметив непонятную реакцию, когда он держал её руку. Ого так ты у нас даже уу.. - сказал он, отворачиваясь ели сдерживая смех.
  - Харе ржать! Ну и что ну не было у меня парня! - крикнула она и все услышали.
  - Так народ подслушивать плохо валите, ка вы! - крикнул Никита, прогоняя всех удивлённых.
  Она была удивлена, что словно её скрыл. Когда он пришёл в клуб, он упражнялся с капитаном, который его подучал его стилю боя. Никита старался сражаться только его стилем. Но не мог удержать такой напор силы. Но Капитан, по его просьбе не сдерживался. Те, кто отдыхал видели, как новенький, хорошо влился в коллектив. Менеджер наполняла опустевшие бутылки с водой. Придя она была удивлена как они закончив болтали словно близкие друзья. "Почему я смотрю на него, ничем не отличается, а тогда. О чём я думаю!?" думал она, стараясь выбить мысли из головы. После она заметила, как пришла Юля, которая выглянула из двери спорт зала. Никита подошёл, с улыбкой и она, увидев девушку, которая была немного заинтересована в нём, и неожиданно появилась ревность. И разозлилась и начала срываться на членах клуба. Никита, смотря вместе с ней услышал вопрос:
  - Она что такая бешеная? - смотря на неё обращаясь к Никите.
  - Да хз, в начале была норм, Девушка бомба - сказал Никита, рассмешив её.
  - Ладно ты меня убедил, я долго думала, и решила по твоему - сказала она, смотря в низ чтобы немного не показывать, что покраснела от так называемого позора.
  - Ну вот и хорошо, я завтра всё сделаем давай иди отдыхай или в клуб куда там у меня еще тренировка - сказал он, направляясь успокаивать её.
  - Ну ладно - сказал она, немного разочаровавшись, а после уходя понимая, что он её тоже интересовал.
  Никита остановил её, подняв за пояс на руках. Она пыталась вырваться, но Никита держал её. Опустив она возмущалась, но Никита просто отвернулся и вернулся к тренировке. Когда их деятельность закончилась, Никита решил проводить её до дому:
  - Ну что с тобой сегодня было? - сказал он, будто её родитель.
  - Я ничего просто ты меня раздражаешь - сказала она, недовольно.
  - Ну ты не одна такая, так что мне не в первой слышать, что я ненавистен всем - сказал Никита, показывая своё эго.
  - Но всё равно ты ужасный.
  - Кстати ты бы о себе говорила просто взрывная особа. Тебе бы улыбаться по чаще, супер было бы - говорил он, шокировав её.
  Проводив домой, он сидел в клане и о чем-то задумчивым был. И тут встретил Карана, который заезжал в клан:
  - Никита как успехи? - сказа лон присев рядом.
  - Да так не сказать, что плохо, вот только меня одно беспокоит, я начал изучение путей, но всё же почему никто не принимает человека таким какой он есть - сказал он, удивив его.
  - Неужели из-за девушки - сказал он, думая это такой вопрос.
  - Ну это конечно то же там, но скорее об обществе. Такое ощущение как вы мне рассказывали одну мудрость, от одного писателя. Жизнь - это театр, а мы в ней актёры.
  - Ну ты это правильно заметил, что в большинстве люди подстраиваться под других. Одиночки редко выживают поэтому мы и строим сейчас будто мы под них подстроились. Но на самом деле это отвратно скрывать то какой ты есть - сказал Каран, смотря с ним на небо.
  - Вот значит, как. Понятно, что все меня воспринимают за чудилу - говорил Никита, вставая и собираясь домой.
  - Да сам и есть чудак, как и многие другие помни это - сказал он, уходя по своим делам.
  Никита даже взбодрился, идя домой он замечал, как ото всюду по выползали различные гопники, но в его районе спокойно гулял народ, будто разделение власти. "Интересно, неужели всё действительно решают статус и власть" думал Никита, висев верх ногами на турнике. Марго увидев его взгляд удивилась что его что-то сильно могло погрузить в раздумья. Вскоре он пришёл с своей командой в академию, и они наблюдали как третье годки, которые были на учёте добивали тихую девушку, и что-то от неё требовали. Капитан видел сам хотел заступиться, но один из них был из влиятельных людей. Никита ели сдерживался, ведь она плакала незаметно для них, но заметно для него:
  - Никита даже не смей - сказал строго сказал Капитан.
  - Но - сказал Никита злобно смотря на них.
  - Даже если ты их побьёшь проблем будет больше - думал он и резко взял его за плечо ведь подумал, что он рванёт.
  - Ладно, но надо что-то делать - сказал Никита, уходя вместе с своими товарищами.
  Никита сидел, на паре и думал над тем что сколько он не замечал, что было много людей которые были словно ловушке это окружения. Идя на перемене, он заметил снова её, как он смотрела в окно. Она была с коротко стрижкой, не крупной фигуры, была не большого роста. "Мда, даже грудь еще не выросла" думал он стоя прямо перед ней стоя на корточках смотря в плотную и пугая:
  - Тебе что-то нужно? - сказал она испуганно и не уверенно.
  - Да вот видел тебя утром и думаю помочь? - думал он в слух, продолжая смотреть в одну точку. И в правду еще не выросли как жаль - сказал он, после смутив её и удивив. Эх как жаль - сказал Никита повернувшись показывая ей идти за ним.
  Она была удивлена и смотрела испуганно, и когда они пришли в клубную комнату, Никита позвал всех и сказал: "Народ вот нам второй менеджер в клуб, в помощь нашей Лизе!". Все были шокированы, Лиза сама не знала, что сказать, ведь она хотела помощника, но не ожидала что её приведет он. Она была удивлена и смущена, но после сказала:
  - Прости я не могу принять твоё предложение я уже менеджер боксёрского клуба - сказал она, сделав поклон в качестве изменений.
  - Ясно я так и думал, хорошо я поговорю с ними - сказал Никита, снова самодеятельно идя. Но его остановил капитан.
  - Я с тобой остальные сидите тут - сказал Капитан недовольно.
  Они шли по коридору, капитан всегда его недолюбливал, но сейчас он был действительно зол. Но хотел помочь Никите который помог им во многих планах. Придя, туда он увидел, как они тренировались, а старший был тоже капитаном, который тогда присовал её:
  - Ух ты капитан Клуба кунг-фу собственной персоны, что такому гордому как ты понадобилось среди нас? - сказал он, показывая на остальных. А это случаем не ваш первогодка - сказал он собираясь ткнуть ему в лоб.
  - Руки убрал никчёмный - сказал Никита, отбив его руку ему в тело.
  - Тихо Никита, не создавай лишних проблем. А что насчет тебя Макс, лучше бы о вашем менеджере лучше заботился, поэтому мы её забираем - сказал он, не стесняясь в словах.
  - Ха она да она же некудышная, во всех смыслах. Но прикольная для издевательств, а если хочешь забрать, то сразись со мной - сказал он, ехидно показывая на ринг.
  - Ах опять ты за своё - со вздохом говорил капитан.
  - Ты же вроде у нас никем не побеждён - сказал он, не зная правды.
  - Вообще-то наш первогодка меня победил - сказал он, шокировав всех. Он ведь как никак из Клана мечников, того самого знаменитого клана сорви головы.
  - Да ты врёшь чтобы да такой как он - сказал Он, над ним насмехаясь.
  - Капитан, я если я его сейчас, не отделаю боюсь я весь инвентарь по бью в нашем клубе - сказал Никита, ели сдерживая гнев.
  - Раз он такой умелец пусть выходит на ринг - сказал он, скидывая верх и входя на ринг одевая перчатки.
  - Да с радостью - сказал Никита, прыгнув вверх и приземлился на ринг, сбросив верх. Не надейся, что я буду с тобой нянчиться - сказал Никита, злобно.
  - Не пугай Алгоронов, ты не дорос до меня еще - говорил Он, разминая плечи.
  - Да мне все равно, кто мой противник моя цель победа любой ценой - сказал Никита, без гонга начиная бой.
  Никита сражался, вкладывая в удар свою злость и Ярость. Враг удивлялся что телосложения он был не крупного, но по силе он не уступал. Никита замечал, что он только защищался, и поэтому, когда Никита провел серию ударов получил в лицо от которого отлетел на канаты и получал серию ударов. Получил пару тройку ударов смог выбраться и приготовился защищаться. "Черт не смог прессом сдержать его удары, словно молотом бьют. Но хренос два я проиграю такому ублюдку!" думал Никита, снова атакуя, но ударил в блок и получил в живот. И после получил с правой в челюсть. Никита упал, стараясь встать все считали накаут, капитан понимал, что, если он не успокоиться он получит. А затем Никита резко остановился отскочил и начал тянуться. "Ух черт, как же меня распирает от злости!" сказал Никита, размяв кулак встал в стойку его капитана. "Это же мой стиль" сказал Капитан, удивившись. Никита наносил мощные хлёсткие удары, словно удары боксера. Никита пробивал его защиту и наносил удары и сделал накаут. Все удивились, когда он ели вставал и пошатывался. Никита был уставшим и сильной побитым, но стоял прочно на ногах. Противник только замахнулся, Никита решил закончить быстро ведь у стал. И в момент подпрыгнул и схватив голову противника ударил коленом по лицу. Он упал без сознания, Никита приземлился, чуть не упав ведь кружилась голова. "Запомни ты не настоящий боец, а жалкая свинья" сказал Никита, уходя с ринга. Подойдя, капитан его похвалил, и больше девочка не была менеджером этого клуба. А стала помощницей менеджера в клубе кунг-фу. Никита замечал, как народ её замечал и обращал на неё внимание. Он же разгонял их, всех шваброй.
   Глава Седьмая.
   Ярость не знает контроля.
  В клане каждый день проходил спокойно, Никита тренировался у Мастера родоначальника магии Физики. Он показывал ему чем его магия примечательна:
  - Смотри я увеличиваю мышцы там, где, надо наполняя их энергией и они становится сильнее, стали - сказал он, наполняя магией ладонь и пальцы.
  - Ого вот это да, да это было бы неплохо овладеть, а то у меня мышцы не крупные - сказал Никита, задумавшись.
  - Ха ты зря думаешь если наполнишь мышцы огнём самого себя сожжёшь, я иначе хочу это я покажу тебя как ты можешь использовать свои мышцы, которые ты качаешь - сказал он, увеличиваясь превращаясь в "качка".
  - Ого вы как великан - сказал Никита испугавшись.
  - Видишь ты если продолжишь по той же программе, твоя сила будет равна такому - говорил словно великан.
  - Что, но ведь всего лишь форма, но почему они не крупные? - сказал Никита, осматривая бицепс.
  - Мал до удал слышал? - сказал он, после подняв одной рукой штангу в сто килограмм.
  - Ого да вы держите будто палку - сказал Никита удивившись.
  - А я что говорил, ладно попросту не стоит - сказал он, положив штангу и словно "Сдулся". Смотри ты используешь в бою не полный потенциал, своих мышц. Лишь тогда, когда ты не контролируешь себя ты заметил, что способен вытворять не мыслимые, вещи. Я пока буду учить тебя чтобы ты не пятьдесят процентов своего тела использовал, а хотя бы дошло до семидесяти, затем ты сможешь спокойно и все сто использовать - говорил он зловещи извергая мощную ауру бойца как у его матери.
  Он начал рассказывать об основах, а также заставлял бить сильнее, изнуряя мышцы, но заставляя бить даже когда сил просто не было. И продолжая так неделю он пришёл с очень знакомым ему человек:
  - Йоу Некит - сказал Андрей, удивив его.
  - Что так ты тоже из клана! - кричал Никита шокировано.
  - Ну да, не хотел говорить, так как посвящён не давно, но давно ученик Мастера Фальрама - сказал он, улыбаясь почесывая затылок.
  - Во хитрюга, ладно так мы что продолжим - сказал Никита, сняв верхнюю одежду и его наставник заметил, как его мышцы стали собрание.
  - Нет сейчас мой ученик будет с тобой бороться, в рукопашную и покажет тебе то что ты до сих пор не можешь понять. Думаю, так ты быстрее освоишь это и будешь уже понимать, как расходовать свои собственные силы - сказал он, показывая им встать к барьеру.
  Когда бой начался, Никита сразу был в защите ведь его друг наносил очень сильные удары, словно молотом. Никита парировал, но получил по подбородку от чего улетел назад и услышал: "Не парируй блокируй используй свои мышцы, зачем тогда ты их тренировал". Никита сражался из-за дня в день и начал додумываться. И заметил особенность, что он бил словно "пружина". "Словно сзади удар на пружину, которая сгинаясь, увеличивает удар" думал Никита резко уклонившись и отойдя назад. И закрыв глаза побежал на противника, и когда открыл Мастер увидел: "Догадался, сейчас будет что-то с чем-то". И после, когда враг ударил кулаком он его поймал, а после ударил по лицу. Ноги Никиты просто вросли вниз в землю, а враг полетел без сознания на сотни метров назад. После Никита встал на колени держась за руку:
  - Черт! - кричал Никита от боли.
  - Фух, моего ученика вырубил, но его тело готово к такому - сказал он, ударив двумя пальцами на лбу пробудив его.
  - Ого Никит ну ты дал - сказал он, держась за больную челюсть.
  - Никита ты понял, что такое полная мощность своих мышщ, а также ты должен был почувствовать, как нарастала сила удара - сказал он, взяв его руку так как резко заколола рука. Не удивительно ты вместо девяноста процентов все девяноста девять использовал. Не удивительно, что мышцы воют их так резко заставили работать на полную - после он наматывал холодную повязку на руку.
  - Да это было что-то вы, наверное, тоже видели это была вновь моя ярость - сказал он, разочарован.
  - Да, но кто сказал, что это плохо, твоя ярость это и есть твоя сила, мне говорила госпожа что ты очень похож на её отца, именно вспыльчивостью. Ярость в тебе родилась, ты сам знаешь, когда, но, когда ты её усмиришь и найдёшь свой контроль, ты будешь непобедим.
  - Никита ты, я тогда увидел будто меня атаковал Орёл. Разъярённый орёл. Я теперь понял кого ты мне напоминал - сказал Андрей Улыбаясь показывая дать пять.
  - Ха, а ты больше напоминаешь медведя - сказал Никита смеясь.
  Когда Никита вернулся домой, Мама радовалась, что он делал успехи, и была очень жизнерадостна. Через пару дней, Никита смог нормально упражняться и практиковал это умение как на магии, так и на ударах. Никита замечал, что его начала переполнять ярость, которую он скрывал. И тут он увидел, как его Мама вернулась с собрания клана и подошла к нему:
  - Пора тебе уже поведать, что такое ярость или как её называют в учебниках Энергия ки - сказала она, удивив всех.
  - Это же четвертый путь воина - сказал Никита, удивившись.
  - Да ты прав мы долго думали, на самом деле в твоём возрасте еще опасно изучать этот путь, ведь ты можешь не выдержать поток ярости, который выпустишь. Но и сила твоей ярости будет сильней если раскроешь её раньше. Поэтому начнём тренировать твоё тело, боль которую ты испытаешь укрепит твоё тело, а если еще познаешь, что такое между жизнью и смертью, это будет началом выпуска энергии.
  - Мама я уже почувствовал её, она меня пугает она в последнее время рвётся, ты не поверишь, но боюсь не взять себя под контроль - сказал Никита, вспоминая себя.
  - Ясно пока не решишься я не верну тебе меч - сказал он, забрав его и строго смотрев на него. Ты слишком жалок становишься - сказал Марго, разозлившись и уходя от него.
  Никита смотрел на Мать понимая почему она разозлилась, и тогда он не приходил домой, он ходил по городу, и только когда сильно устал. Вернувшись домой увидел открытую дверь и разбитые окна. И увидел, как были пару убитых врагов и кровь на кухне. "Черт мама!" кричал Никита и скорей позвонил Мастерам. Которые поняв его услышал от них: "Пока следы свяжи направляйся туда и включи маяк". Никита, включив его нашёл свой меч. "Мама я иду за тобой ради тебя готов свернуть все возможные горы!" думал Никита, идя по следам магии. Он понимал, что мать ему запретила пока не престану думать о смерти или о чём подобном. Но долг его переубеждал. Придя на склад в городе, Никита стоял на заборе в тёмном углу, и осматривал всё вокруг словно видел, как затаскивали его мать. "Ну черти сраные, не на ту семью вы нарвались. Я вас разорву" сказал шёпотом Никита разъярённо. Войдя в ангар, включился свет где вокруг был народ, от каждого веяло смертью, когда, он обернулся увидел маму, привязанную магическими цепями к стулу с колёсиками. Она была вся побита, Никита лишь больше злился от чего в нём просто его разрывала от гнева. А после взявшись рукоять и вынув меч прокричал рёвом саламандры и во все стороны прошла волна магии. Никита стоял с красными глазами, его демоническая рука пылала меч будто светился красным, слабых врагов волной "сдуло". Никита стоял и побежал на врага, словно безумец. Противник уклонялся спокойно видя, что контроль был потерян. Мать была без сознания, клан на всех пора летел, скорее на помощь. Никита наносил удар за ударом и после ему в спину воткнули меч и на нём же откинули назад. Никита встал с дырой, которая заживала:
  - Ух ты даже меч его не останавливает давай как ты его тогда в щепки разорви гравитацией - сказал тёмный Мастер, своему ученику, который вспомнил его поражение на реслинге.
  - Разорву и пикнуть не успеет - сказал он, напав на него так же, как и Никита.
  - Уничтожу мразь! - крикнул Никита, схватив его врага за шею за считанные секунды и прижигая его рукой сломал ему шею и отбросил тело.
  - Невероятная кровожадность, видать гнев твой такой огромный, что ты даже не в силах его остановить - говорил он, применив заклинание пока говорил, пытаясь прижат его к земле.
  Никита сдерживал рукой покрытой огнём, он кричал словно монстр. Мастер был удивлён что своей яростью, держал его заклинание, а после усилив его впечатал в землю и услышал звериный крик и после увидел огненный сгусток энергии, летевший в него. Уклонившись, он увидел Никиту который словно монстр нападал и ели успел уклониться там от удара меча Никиты пол был весь в трещинах. Никита лежал и видел, как его покрывает тьма. Он будто спал, и после, когда тьма почти покрыла его тело, Никита словно отрывал её себя как кожу и говорил: "Не ты убьёшь его, а я убью, я кровавый мечник наследник Саламандры!". Поле Никита словно пришёл в себя от него исходила Стабильная аура, а когда он посмотрел на врага он увидел звериные глаза:
  - Неужели обуздал, то чему подвержен каждый мечник - сказал он, ухмыляясь.
  - Как я и сказал раньше, ты умрешь от моей руки не от тьмы, а от меня мага, идущего путём магии - сказал Никита, нападая уже уверенно, не как раньше.
  "Поразительно, он даже не помнит, как его поразил меч, невероятная демоническая регенерация" думал он, защищаясь мечом от его атак, после силой гравитации оттолкнул его, но Никита это использовал тем самым напав на невероятно скорости на врага отпрыгнув от стены и двигая его с места. А после он услышал, как прибыло подкрепление, и сделав мощный выброс гравитации скрылся. Никита, после бросив меч полетел с верхнего этажа вниз. Его поймала мать, которая очнувшись за секунду бросила что были силы спасти сына. "Молодец, сынок ты смог правда с болью, но смог" думал она, прижав к себе и увидев, как он улыбался всё время. В больнице были все главные мастера и после рассказали своё мнение об Никите:
  - В нём что-то за гранью, такое ощущение будто у него гены тёмного владыки, поверженного много веков назад Кадиак - сказал Монах, зная, что именно клан тогда смог его усмирить.
  - Да в нём был такой выплеск ярости я удивлён, что он вообще еще жив. Я конечно всё понимаю Марго, он твой сын, но ты очень сильно рисковала, не держа это проблему.
  - Знаю, что ошиблась, но видно удача благоволит мне, но больше я не допущу этого - сказала она, вспоминая, когда мелком глаза увидела. Он плакал, когда увидел меня, я не допущу его слёз вновь.
  - Да с таким прошлым как у него он мог перестать быть тем малым, которым мы его помним - сказали один из мастеров идя с о всеми к выходу.
   Глава восьмая.
   Обузданная энергия, рождение юного мастера.
  Подходил к концу учебный год, городские соревнования подходили к концу. Их команда взяла первенство и в следующем году была приглашена на международные соревнования. Команда отдыхала в клубе все пили минералку ведь жара была жуткая. Никита помнил, что ему уже скоро исполняется шестнадцать. Но его учения временно были остановлены, мать его часта пропадал на задании. Лиза, видя, как у него в глазах был покой и пустота, немного удивилась. Никита перестал скрывать свои глаза очками, что всех напугало. Староста его побаивалась, но со временем стала не замечать. Она часто приходила к нему, ведь у неё было много вопрос, которых решал Никита. Лиза каждый раз была недовольна, что он приходит капитан увидев лишь усмехнулся:
  - Что смешного? - сказал она, возмущённо и разозлившись.
  - Да нет просто ревность, так смешно выглядит - сказал ели сдерживая смех.
  - Вы что все знаете, что я - сказала она, удивившись как все кивнули.
  - Прости Лизочка, но я честно сказать, в нём заинтересована лишь как он так мышцы укрепил что способен останавливать мощные удары - сказала Элен, усмехаясь. Я слышала, что он всем отказал, кто ему предлагал, оправдываясь там типо, я никого не люблю.
  - А да тоже слышал, и то что всем стало что Мастер марго не мать ему на самом деле, а бабушка. Она его усыновила, когда его бросила мать родная. Поэтому он такой - сказал капитан, улыбаясь. Но всё же это не делает его менее хорошим. Скорее им можно гордиться не каждый такое переживает так просто.
  - Он явно себя психологически убедил - сказал зооморф, гордо.
  Ребята под вечер собирались, и капитан решил, что все в выходные пойдут на пляж. Все согласились и на следующий день, Никита был в торговом магазине, гулял думал, чем себя занять и наткнулся на знакомые лица:
  - Кет и Боитни ну и ну - сказал Никита, хитро обрадовав их своим появлением.
  - Никита, ну ты прям возмужал, всё такой же наш "Идеал". - сказал Бритни показывая элегантность.
  - Никита, а ты знал, что мы уже парней нашли, а ты - сказал она, подколов его.
  - Эх ну вы бабоньки мои, опять хотите, чтобы я вас отлупил за такие вопросы - сказал Никита, недовольно.
  - Ой брось ты же не обидишь, твоих дам - сказали они хором, прижавшись к его рукам.
  - Ох ладно только сегодня - сказал Никита, идя с ними.
  Ни мирно беседовали хотя по магазинам и зашли в кафе чтобы передохнуть. Лиза гуляя увидела их в магазине и прилипла к стеклу не заметно для них. "Что кто они такие, почему они вместе" думала она смотря вскипая от увиденного. Она решила последить за ними, и тут Никита, увидев её понял всё сразу, как и они. Они стояли на балконе центра и решили сменить тему:
  - Никита она, наверное, не равнодушна, мы заметили, как она злиться, когда мы к тебе липли - сказал кет хитро смотря на свою сестру.
  - А то не удивлена, что она к тебе не ровно дышит - сказал Бритни, проводя и поднимая лицо Никиты который взял её за палец.
  - Так альфа самку свою на мне не используй, ты знаешь я это не люблю - сказал он, взяв палец и прижав к себе смутив её.
  - Знаю, знаю, твою доминантность ничем не перебьёшь - сказала она, удя из захвата посмотрев на город.
  - К тому же на самом деле, я вы знаете никого не люблю, кроме матери и членов клана, которые действительно хорошие люди, хотя с какой стороны рассматривать хороших людей. Хотя она скрывает свою натуру, её может раскрыть только такой как я, но я уже говорил - сказал Никита, посмотрев на неё, которая поняла, что обнаружена и Никита показал пальцем подойти.
  - Так ты у нас, безответно влюблённая в, нашего Никиту - сказали Девушки, смутив её хотя Никита смотрел в сторону.
  - Девки я же вас точно отлуплю, хватит менеджера клуба моего дразнить это выбор каждого - сказал Никита, удивив всех смотря в небо. К тому же в меня уже много девах влюблялось, на пальцах не пересчитаешь, и все они мне не интересны, вот Лиза и староста наша вы единственные интересны, не идёте модой деградируя, идёте за своей мечтой, к тому же девчата вы не забыли куда собирались - сказа Никита, напоминая им.
  - Ой точно удачи вам - сказали они ехидно, и побежали.
  - Ох ну блин как две мелкие сестры, лишь бы подразнить меня - сказал Никита, прервав тишину.
  - Мне то чего говоришь, они видно такие сразу, поэтому не бери на свой счет - сказала она, и встретилась с его взглядом.
  - Нет не ошибся, ай ладно если нет вопросов я тогда пойду - сказал Никита и она остановила за руку, сильно смутившись не показывая.
  - Можешь помочь мне выбрать купальник - сказала она, сильно смутившись и удивив его.
  - Эм ладно - сказал он, идя за ней, отрешённо.
  Никита смотрел как она выбирала его, удивился что она внимательно рассматривала его. И после заметил, что она позвала его в примерочную. Продавщица, заметила и подумала, что они были в паре. Никита показывал ей чтобы та даже не думала. Хотя она прекрасно видела, что они очень похожи. Когда выбор завершился они выходили Никита пил кофе и словно в облаках был:
  - Наконец - сказала она, сидя и думая, что будет на пляже.
  - Если бы я не сказал, что тебе лучше ты так и не выбрала - сказал Никита, смотря в сторону.
  - Ну знаешь, я поэтому и хотела, чтобы ты мне помог - сказала Она, смотря на него возмущённо.
  - Ну так всё равно без меня не справилась - сказал он, смотря хитро на неё и смутив её.
  Она увидела его улыбку, которая была очень красива, и сама улыбнулась. Никита проводил её до дому, встретил её родителей, вернувшихся с работы. Очень приветствовали, её она скорее ушла возмущённая на родителей, которые её уже в жёны сватали. Никита лишь улыбался, ведь тут была семья. И придя домой, увидел, как Мама читала интересную книгу и удивилась, когда Никита упал на диван:
  - Ужас мама не думал, что такие бывают - сказал он, вспомнив её и стараясь не выбивать себя.
  - Влюбился что-ли - сказал она, смотря на него удивившись.
  - Не смеши, это не то о чём ты думаешь - сказал Никита, быстро встав возмутившись. Ты знаешь сама предают почти все, всех привлекает моя внешность.
  - А ты узнай её по лучше, и тогда поймёшь люба или нет - сказал она, коварно смотря на него облокотившись на спинку кресла.
  - Не надейся, со мной будет слишком опасно - сказал Никита, показывая на себя большим пальцем. Я слишком силён.
  - Но меня то одолеть не можешь - сказала она, коварно сразу убрав самооценку.
  Никита поужинав смотрел телевизор, и после в дом постучался один из разведчиков клана. Марго была удивлена что он пришёл так поздно:
  - Госпожа мы нашли вашего обидчика, он скрывается в городе для миллионеров, мы готовы выступить в любой момент - сказал он, приклонив колено.
  - Сын не хочешь повеселиться - сказал она, увидев его уже в коридоре в одежде клана с мечом за спиной.
  - Мам не заставляй его ждать, как никак мы Аристократы - сказал Никита, одев повязку с собрав волосы от лица.
  - Ох шустряк - сказал она, сама взяв плащ и рукой призвала её меч. Сегодня будет весело.
  Тёмный мастер разговаривал со своими главами, и понимал, что облажался:
  - Ты понимаешь, что своей заигранностью ты навлёк на себя беду, они сами придут за тобой убей их и учти никто тебе не будет помогать, докажи, что ты достоин быть в нашем союзе - сказал один из Глав.
  - Да милорды.
  - Запомни твоя задача этот мальчишка, не к добру чтобы он вырос - сказал другой лорд, отрубив связь.
  - Чертовы лорды, самоуверенные болваны, этот парень, уже не слабак, если смог остановить мою гравитацию своей магией - сказал он, увидев, как они шли с парадного входа.
  Пятеро человек шли спокойно, Забывая о том, что он может уйти. "Он слишком гордый чтобы бежать, в прошлый раз ты меня обманул, в этот раз я лично отрублю тебе голову" сказал Марго, взмахом меча пустив волну, огня которая разнесла парадный вход где его ждали его шестёрки. Никита не доставал меча, ведь хотел справиться руками. Он избивал своих противников, используя магию которые усиливали удары и обжигали. После, когда сзади на него замахнулись булавой, Никита, вспомнив тренировку, двумя кулаками ударил по бокам молота разбив его. Враг удивившись получил по подбородку в прыжке. Никита смотрел на него: "Не красиво поступаешь" сказал он, с развороту, ногой заблокировав удар его ученика. Меч врага был остановлен ногой Никиты:
  - Ого так вот он ученик, главного мастера клана - сказал он, отпрыгнув, а Никита встал, положив руки в карман.
  - Вы зря меня тогда разозлили, мою маму вообще злить нельзя это всё равно, что лезть головой в пасть льва - сказал Никита, смотря на него гордо и на чеку.
  - Доставай меч, такой крутой меч и его не использовать - сказал он, взмахнув мечом, который за ревел и загорелся.
  - Меч с усилителем, ну ясно - сказал Никита, достав меч встав в стойку убрав одну руку за спину.
  Оба в момент скрестили мечи каждый пытался побить другого силой. Никита удар врага гравитации поймал демонической рукой перекинув свой меч в другу руку. Атаку врага он сжёг, с рёвом саламандры. "Контроль магии хромает, может уйдёшь" сказал Никита, видя его испуганное лицо. Никита давил на врага магией, он выглядел в его глазах словно монстр. И после бездумно побежал на него. Никита, пройдя его атаку меча, с развороту, разрубил врага. Он, стряхнув кровь с меча, убрал за спину. Он смотрел как вокруг проходили сражения, и враг просто бежал. Марго будто игралась со своим противником. И после она поймала меч врага двумя пальцами:
  - Эх вот из-за тебя весь маникюр по порчу - сказала она, оттолкнув его в стену.
  - Вот же с**ка - сказал он, вставая и начиная концентрировать магию в руках.
  - Ух как грубо, не знала, что вы даже в наше общество проникли, как жаль - сказала она словно пробегами создавала мираж, которые отвлекали. И после воткнула ему в живо меч, а сама стоял в стороне.
  - Как так неужели твой мираж меня проткнул - сказал он, заметив, что раны вместе с ней исчезли.
  - Оглянись на крышу - сказал Марго стоя на потолке, словно как на земле. Это был огненный мираж, а это было сбором твоей магии твоим же собственным мечом - сказал она, показывая на меч, который она воткнула в по толок который светился от магии.
  - Чертовы печати - сказал он, падая на колени от бессилия. Убей меня - сказал он, ели ели.
  - Ну даже не знаю, мой сын бы сделал это с лёгкость ведь ты обидел его любимую маму - сказал она, посмотрев на сына, который сидел в кресле зевая.
  - Мам давай заканчивай я спать хочу - сказал он, прикрыв глаза.
  - И не царапинке на сыне. Вы всё равно объявили войну тем, у кого никогда не выиграете - сказал он, смеясь.
  - Нет это ты разгневал улей диких пчел, которые не прощают никого - сказала Марго отсекая голову противнику.
  Марго смотрела на него, и Никита подошёл. "Вот так сын погибают те, кто рассчитывает на кого-то забывая о себе. Всегда надо думать и о себе, и о других" сказал Марго уходя от него вместе с сыном. Когда закончили, Марго отчитывалась перед мастерами, которые были недовольны их очередной самодеятельностью:
  - Вы рисковали жизнью вашего сына и своей. Вы все же из знати, как вы можете - сказал первый мастер отчитывая строго.
  - Никто не рисковал, мой сын вернулся, при этом убив много противников и убив ученика этого мастера. При этом даже ни разу не поцарапался. Вы зря думаете мой сын по силе идет за пределами человека. Он даже будет сильнее вас - сказал она, уходя.
  - Вы куда собрались! - сказал он строго.
  - Я отдыхать, а то вчера утомилась - сказала она, рассмешив некоторых которые поняли, что первого мастера она вообще не чтит.
  На пляж все были в радостны и кричали, скорее на перегонки. Никита, смотря на наших, барышень был доволен, сидел и смотрел на них как они играли в волейбол. Капитан был шокирован от того что Никита, выбрал менеджеру:
  - Никита, ты просто спец, как ты это делаешь? - сказал он, смотря на Лизу, которая полностью олицетворяла, то что скрывала.
  - О да, сам доволен вон смотри парни на наших девах ток смотрят. Кстати кеп, ты же вроде уже помолвлен с одной не боишься - сказал он, намекая на ревность.
  - А это отец, разорвал всё, мать была против - говорил он, радостно.
  - Ясно значит Элен - сказал Никита, попав в точку.
  - Да как ты чёртов, как видишь всё - сказал он, с лёгким румянцем.
  - От моего взора ничего не уходит, кстати я тут хотел спросить у тебя что ты думаешь раскрыть настоящую сущность нашего Менеджера - сказал Никита, хитро улыбнувшись.
  - Не нужно, она уже меняется, когда с тобой познакомилась, стала даже добрее - сказал он, намекая на Никиту который ей был интересен.
  - Даже не думай - сказал Никита, вспоминая прошлое, но после перед ним снова появилась она. Боже опять мысли лезут.
  Под вечер они сняли беседку с мангалом и жарили шашлыки. Никита стоял в стороне смотрел на садящееся за горизонт. "В последнее время сердце и мой мозг не могут найти кампромис" думал он, и после увидел менеджер, который уйдя из компании, которая веселилась, со вздохом:
  - Спасибо, я впервые была таким вниманием обделена - сказал она, улыбаясь смотря на реку, которая текла спокойно.
  - Мои подруги скажу честно после моих советов очень счастливы. Парней нашли и одеваться стали так как им идёт, делая их очень привлекательными - сказал Никита, сев у стенки смотря на неё. Но знай первой говорю ты была сегодня великолепна, и мой тебе совет меньше злобы, откройся и всё, я ни черта не скрываю слух о себе пустил я сам, я не скрываю что жуткая сволочь, и я не скрываю что вижу людей на сквозь - сказал Никита, смотря на неё, которая была смущена от сказанных ей и удивлена.
  - Нет всётаки, ты просто человек не то что другие - сказал она, смотря на него с улыбкой и Никита бил себя по груди.
  - Вот опять меня таращит надо пойти в компанию - сказал Никита, понимая, что с ним явно что то не так.
  Через пару дней, Никита вновь встал на свою колею и увидел, как мастера тренировались, и он решил потренироваться с ними. Марго видя это сидя в кресле качалке пила чай с ромашкой после переговоров, отдыхала: "Никита молодец, обуздал энергию и даже начал изучение шестого пути, и его взгляд становиться мягче это явно из-за девушки". Думала она, а после увидела, как пришла знакомая её:
  - Мастер Волчица, рада что вы пришли - сказал она, принести ей чай.
  - Моя девочка прям вся светиться, видно сынок твой постарался - сказал она, смотря на него и видя его шарм. А в нём и правда шарм какой, а главное так и веет ферамонами - сказала она, смотря на него хищно.
  - Мой мальчик почти дотянулся рукой до мастера, я сама удивляюсь он как мой отец - сказал Марго вспоминая её отца, который был целеустремлён словно поезд на рельсах.
  - Слушай Марго я хотела бы его взять на задание с группой конечно всё оплачивается. Мне нужна мощь, а также хочется посмотреть кого воспитывает одна из тех, кто отказался от звания легендарного мастера.
  - Конечно ему полезно, получить опыт, а также он хочет кое-что испробовать. Он хочет испытать приём класса мастера - сказал она, удивив её.
  - Так, так, неужели Огненный ад, который ты смогла создать в ходе своих тренировок - сказал она, вспоминая, когда увидела это сама была удивлена.
  - Да скорость и сила очень тяжело сопоставимы, одно оставляя следы за собой в виде магии, можно использовать их пока не рассеялись. А затем используя воздушный поток, который ты создал, а затем магией меча закупориваешь и опускаешь этот поток на врага. Атака кажется поверхностной, однако хороший контроль магии, она пронзает тело противника. Так что приём не для слабых врагов иначе он просто поджарит противника и при этом магии будет не мало использовано - сказала Марго, выпив глоток увидев, как Никита тренировал старые умения.
  После ему рассказали о его задании. Никита на удивление согласился. Наступил день, когда все собирались на задание, на уничтожение террористов на окраинах государства. Никита стоял у вертолётной площадки, вместе с Лизой, которая смотрела с призрением, на своего мастера которое всех мужчин к себе, заманила. Никита смотрел не лучше Лизы видя в них животных:
  - Ты точно думаешь так же, как и я - сказал Никита, положив ладонь на лицо от нелепости.
  - Моя мастер жуткая серцеедка - сказала она, развернувшись радуясь, что она позвала Никиту.
  - Кстати ты подстриглась неужели к моему совету прислушалась - сказал Никита, посмотрев, на неё, сонным видом.
  - Ты заметил - сказал она, стараясь смотря по сторонам.
  - От моего взора ничего не уходит, я вижу всё - сказал Никита, одев очки заметив, как к ним прилетел вертолёт. Пора нагибать засранцев - сказал он, пойдя к нему.
  Они летели и ждали выброса. Никита сказал ему не понадобиться парашют, и когда они прибыли под вечер они начали производить выброс Никита двумя пальцами будто отдал честь полетел спиной назад. Он летел в низ открывая банку с колой отпив немного поставил её себе на голову. И зажьгя, себя пустил энергию в ноги и начала замедляться, Он приземлился плавно на землю, а после снова отпил колу и выбросил со словами: "Блин согрел хуже теплой колы может быть только молоко". Он ждал, когда остальные спустятся, все лишь говорили, что малой просто безголовы. Никита просто хитро улыбался. После они двигались к месту базирования врагов, которые были все помечены для уничтожения. Добравшись все смотрели с вершины деревьев на лагерь все говорили по рациям. Никита, встав на верхушку дерева смотрел на лагерь, и снимал очки одевая бандану на лицо и капюшон сказал: "Будет жаркая ночка, так что мне колы со льдом". После он словно пуля полетел в сторону врага и приземлился на одном из террористов про скользив, на нём словно на скейте. Он стоял посреди врагов смотря на них с мечом в руках. Все напряглись, увидев клан мечников, а после один из воинов нёсся в дали под магией обращаясь в стального слона. Никита нападал на своих врагов, с улыбкой. Поразив своего противника мечом кинул с ревом во второго врага меч, проткнувший прошлого противника на сквозь. Когда сзади на него напали два здоровяка которые не давали ему атаковать, а контратаки, кулака, на них попросту не проходили. Никита, быстр уклонившись в момент оказался у своего меча. И начал бегать во круг врагов словно молния. Вокруг начал сгущаться пыль, затем вокруг образовался огненный круг, Никита, подняв меч вверх круг увеличился, резко остановившись он, прыгнул верх замахнувшись опустился стремительно на землю. И врагов словно всех закрыло в купол, а когда купол взорвался Никита сказал: "Огненный ад, мастера Маргариты". И после он увидел невероятного сильного врага, который сдавливал всех. Никита аж ели стоял от такого. "Что такое ощущение, что будто мать в гневе" думал Никита, упав на колено ели дыша. Он шёл на них Мастер волчица проходила мимо Никиты, который судорожно дышал будто воздуха не хватало. Мастер волчица шла спокойно, с улыбкой:
  - Ну и ну один из семи как интересно что ты тут забыл - сказал он, она, хитро говоря и смотря на него словно на добычу и к ней подходили её звери из магии.
  - Клан клыков вам не кажется, что вы забыли своё место - сказал он, словно демон.
  - Что ты я просто думала есть у ли у тебя что-нибудь ниже пояса - сказал она, смотря в низ.
  - Смотрю тебя давно, не пороли милочка - сказал он, вытянув руку из которой показалась змея аккутавшая его руку.
  И после они только думали начать, как опять вокруг произошёл скачок магической Энергии. Посмотрев назад они увидели Никиту который стоял, извергая ауру демона и смотрела на врага звериным взглядом и жаждой убить. "У мальчик, все-таки смог её заблокировать и своей аурой защитить своих которые просто угасали, от него" думала Волчица и посмотрев хищно на своего противника и после они словно пропали. Никита стоял злобно заметив, что не находил одного человек и быстро ринулся по её следу оставив остальных на людей. Лиза была зажаты в угол и последним оставшимся белым волком оборонялся от врагов, читая заклинание за заклинанием. И вскоре две убийц встали перед ней прижали её к стенке один проткнул ногу чтобы не сопротивлялась. Никита будто валун свалился сверху, прибив обоих враг к земле сожгя их мозг. Никита, увидев, как её вновь ранили, пришёл неожиданно в ярость. От чего даже стены здания по трескались, Никита стоял словно страшный демон. Каждого нападавшего он словно мусор раскидывал и ударом кулака убивал их. Когда он перебил всех его руки были по локоть в крови. А одежда вся в крови. Но при этом на нём не было ни царапинки. Лиза залечивала ногу сдерживая боль от удара:
  - Ты сражалась достойно просто враги здесь слишком сильные, тебе не стоит сражаться в одиночку ведь по одиночке мы проиграем, только вместе мы сила - сказал Никита, срывая кровавые рукава с кофты. Так-то лучше.
  - Я думала догнать тебя, ведь ты такой сильный - сказал она, смущённо.
  - Я не сильный, раз не могу защитить своих и не задохнулся, и впал в кому, от главаря этих ублюдков я яростью отбивал эту силу - сказал Никита смотря на горящую руку. Мой дух еще не готов.
  Никита смотрел на множество убитых, а после решил принести её к отряду. Волчица пока сражалась с одним из Безбожников, который был силён не с проста. Она, обратив свои руки в лапы льва наносила сокрушающие удары. Магия её врага была странной похожей, а черный огонь. Оба отстранились после сильного удара:
  - Не зря говорят, что вы семь безбожников далеко не простые. Но тёмный Огонь уже больше тысячи лет не появлялся - сказал она, увидев как прикоснувшись к дереву она в момент стало черным и развалилось словно сгинило.
  - Это гниение такова магия магов смерти, первых магов - сказал он, пустив волну в Мастера волчицу.
  - Слабовата что-то - сказал она, падая с верху и ударом остановила, орав будто от взрыва.
  - Делать мне тут уже нечего, то что мы хотели достали так что до встречи - сказал он, исчезнув на ровном месте.
  Мастер была обеспокоена и после попросила прислать поисковые отряд для обследования территории. Никита стоя на ветке высокого дерева смотря в сторону границы между государством. Его что-то беспокоило, он не понимал, что им движило недавно. "Ни черта не понимаю, может и в правду всё простить и отпустить прошлое" думал он, вспоминая наставления от старейшины их клана: "Прошлое забыто, будущие неведомо, настоящее даровано". Никита после увидел мастера Волчицу, которая была как всегда на задоре о чём то думала:
  - Мастер скажите, неужели прошлые ужасные воспоминания так сильно влияют на воина - сказал он, удивив её.
  - Неужели ты уже хочешь постигнуть шестой путь - сказала она, понимая, что он слишком быстро растёт.
  - Нет мне рано ещё так далеко идти, просто я заметил, что меня тяготит прошлое - сказал он, сев у дерева.
  - Хочешь ли ты отпустить прошлое? - сказал она, удивив его. Спроси себя и сам найдёшь ответ - сказала она, заставив подумать о больной теме.
  "Да это действительно рождение нового легендарного мастера, я думаю этот парниша, познав все пути станет непобедимым" думала она, собирая народ для возращения.
   Глава девятая.
   Смерть или жизнь, на пути к величию.
  Никита бесцельно проводил свои каникулы, шатаясь всюду и тренируясь из-за дня в день. Марго видела, что его что-то тревожила каждый день. Никита думал над другим что неожиданно на него стала влиять она. "Что за хрень я ведь не люблю никого, но почему меня влечет к ней, не понимаю чувства с ростом силы тоже обостряются, но я никогда не думал, что настолько. Однако тьма. Я не думал, что она настолько сильна" думал Никита, увидев сидя на крыше как Мастера, бурно беседовали:
  - Они подобрались, так близко и такая черная магия надо действовать иначе мы повязнем так глубоко что уже не выберемся - сказал Мастер земли, обеспокоенно.
  - Абсолютно согласен мы можем остаться просто не с чем, а также твой внук Марго, я не думаю, что стоит перекладывать всё на него дать ему сразиться с ними. Он слишком молод для этого - сказал Мастер воды, обеспокоенно.
  - Я понимаю, просто я учу так как учили меня больше практикуясь, чтобы он изучал то чего не может постичь каждый. Потом и кровь, вот как учили меня, и я учу его. Но меня беспокоит другое неужели я могла ошибиться в его обучении - говорила марго задумчиво с грустью.
  - Мама ты не ошиблась, и то что я хожу такой это из-за того, что сила сильно влияет на мои чувство - сказал он, понимая что-то что хотел не скрывать рассказал в порыве чтобы мама не расстраивалась.
  - Ух ну и ну, но всё же - сказал Маг воды, взяв паузы, а после разозлился. Ты как смеешь врываться, когда мастера разговаривают! Шею намылить! - кричал он, зловещи смотря на него от чего Никита просто убежал чтобы не получить по шапке.
  Мастера продолжили разговор, в котором решали, что делать и решили, что пора было действовать. Никита гулял по клану и заметил, как многие ученики собрались, спрашивая у кого-то:
  - Что тут происходит? - сказал Никита, прорвавшись сквозь толпу и увидел Лизу которая была удивлена. Опа Лиза - сказал он, упав увидев её во все кросе.
  - Никита я тебя как раз искала - сказал она, смотря на упавшего Никиту уткнувшемуся в пол.
  - Раз искала расходимся народ, тут не на что смотреть - сказал он, лёжа размахивая рукой.
  - Так теперь можно по говорить - сказал он, встав без рук словно его подняли. О так ты всё же умеешь одеваться хорошо - сказал он, смотря задумчиво на грудь.
  - Глаза выколю - сказал она разозлившись.
  - Ладно так чего ты хотела - сказал Никита, устало ведь целый день ему нечего делать.
  Она пришла и принесла ему обед в благодарность помощь её отцу. Никита с удовольствием ели и был рад. Она видела, как он радовался, как маленький. Она даже, слега засмеялась. Никита не понял ничего продолжил кушать. Они беседовали о разном, Никита проводил время уже наслаждаясь. Мать смотря издалека вместе с мастерами, видели, как он смотрел на неё:
  - Знаете, что мастера, вы чего подглядывайте! - сказал Никита, посмотрев в сторону откуда они подсматривали.
  - Где? - сказал она, увидев, как закрылась дверь.
  - Вот же - сказал он разгневано. Опять свою чепуху мне пороть собрались.
  - Ой да ладно тебе они все говорят со смыслом - сказала она, удивив его.
  - Ты серьёзно, значит ты этих не знаешь они иногда такое заливают - сказал он, показывая на них пальцем.
  - Да брось ты, зато ты всегда улыбаешься - сказал она, смотря в небо поправляя волосы сверкая в глазах Никиты.
  - Ух ты ё - сказал Никита, закрывая лицо, не показывая, что непонятным образом смутился.
  - Никита зачем ты? Почему на спину упал? - сказала она, удивившись и увидев, как он закрыл глаза рукой.
  - Лучше не спрашивай дальше, я сам давно себя не понимаю. Ладно как кстати обстоят дела у других - сказал он, не вставая.
  - Да вроде хорошо все вернулись домой. Я сама вместе с мастером вечно на тренировках по расширению сосуда - говорила она с ужасом вспоминая какая она была вялая после.
  - Знаешь самое страшное, это физические нагрузки от мастера Олега. Этот здоровяк учит моего одногрупника, а также меня. Вот там я тебе скажу моё тело истязают на столько, что иногда домой он же и приносит.
  - Так вот почему тогда ты с капитаном на ровне - сказал она, догадавшись его секрет смотря на него.
  - Есть немного, меня тренируют чтобы я был сильным, ведь никто не знает, что будет дальше. К тому же я тут думаю по ночному городу прогуляться - сказал Никита, смотря на неё. Не хочешь?
  - Что так сразу, ну даже не знаю - сказал она, замешкавшись и смутившись.
  - Ну если хочешь приходи к месту сбора нашего клуба - сказал Никита, вставая задумываясь.
  - Хорошо - сказал она, снова улыбнувшись собирая посуду, которая брала.
  Никита проводив заметив ехидный взгляд мамы, которая сама думала: "Боже первое свидание, не облажайся". Никита понимал её с полу слова, и сказал: "Скажешь кому что я на свидании, не прощу". Никита под вечер шёл в майке без рукавов как у матроса в бриджах за спиной меч на цепи и босоножки. Никита стоял на месте по всюду проходили народ словно течение реки. Никита размышлял что его могло сподвигнуть. "Со мной явно что-то не ладно происходит, может сегодня что-то пойму" думал он, видев, как она бежала в спортивной кофте и тренировочных. "Ого вместо нарядов спортивная одежда ну и к лучше" думал он, улыбаясь:
  - Опаздываете мадам, но ничего вам это позволительно - сказал Никита, смотря на неё слега запыхавшуюся.
  - Прости я просто забыла совсем и не успела подготовиться - сказал она, удивив Никиту.
  - Вот как ну это хорошо, что ты в спортивном потому что наши прогулки будут не только по просторам, а еще по различным домам и многим другим - сказал Никита, представляя маршрут.
  - Вот как ну так куда сначала - сказал она, отдышавшись.
  - Для начала просто по гуляем - сказал Никита, зовя её идти с ним.
  Они гуляли по городу болтая почти о том, что в голову приходит. Никита чувствовал себя будто как когда-то просто гулял с мамой. Никита увидел, как среди небольших зданий стоял большая много этаж. И тогда он предложил ей забраться наверх. Добравшись на лифте до последнего этажа, Никита подошёл к лестнице где вход на крышу был зарыт Никита, взявшись за решётку расплавил пару прутьев, а потом замок на двери. Никита был без принципиальным что нарушал порядок:
  - Красиво правда - сказал Никита, смотря в даль с улыбкой.
  - Да хороший вид - сказала Она, поправив волосы от ветра.
  - Да только город с наружи красив, а внутри мерзок - сказал Никита последнее слово гневно. Мне говорили, что тут живут в гармонии с магией, но я вижу всё наоборот магия управляет ими, всплывая все пороки. От жадности и безкультурия, заканчивая принижением всего вышнего считая себя творцом. Мерзость - сказал Никита, шокируя её.
  - Ну тебе виднее я ничего такого не замечала, особо, но бывают конечно - сказал она, но её перебил Никита.
  - Радуйся, что тебе еще это не встретилось, я увидел это и знай один из слухов о том, что родная мать меня ненавидела это правда, я бы даже сказал он вообще хотела меня сдать в приют, но бабушка, а сейчас она моя мама, забрала меня сказав моей матери чтобы та забыла о том что она принадлежит семье Алгороновых. А также лиши всего что могла бы получить после её смерти - сказал Никита с насмешкой показывая будто это просто рассказ.
  - Я сочувствую тебе, это и в правду жутко если представить - сказала она, понимая, что было бы хорошо сейчас показать, что он ей не безразличен.
  - Но зато теперь я живу, не как раньше сейчас я постиг много всего, тебе уже в следующем году третий год обучаться и знай мы станем первыми в мире - сказал Никита, с боевым настроем удивив её.
  - Да уж ты и в правду такой не предсказуемый - сказал она, засмеявшись видя, как Никита кривлялся и после не заметила, как он погладил её по голове.
  - Да уж ты и в правду не простая - сказал Никита, улыбаясь и после заметил, как кто поднимался к ним. Черт бежим!
  После они бежали к краю где было менее большое здание и быстро взяв её на плечо прыгнул в перед. Она хотела закричать, но Никита приземлился довольно мягко, по её мнению, слегка промяв крышу. Никита опустил и слушал её крики о том, что он безрассуден. Он лишь ехидно улыбался, а после направился к лестнице. Они гуляли до ночи он проводил её домой и придя домой заметил, как мать его ждала, и после она услышала слова перед тем как он поднялся наверх: "Мать, по моему, я всё таки влюбился". Дни проходили монотонно. И наконец Никиту снова взяли на задание по зачистке. Он стоял среди толпы народа, с мастером Олегом и его учеником Андреем:
  - Интересно неужели опять демоны вышли, после безбожников - сказал Андрей, разминая кулаки. Я их всех порву.
  - Не лети в перед паровоза, не забывай ваша задача охрана. Не думай, что мы, пустив вас в такую жару - сказал Мастер Олег, ехидно смеясь. Да я их голыми руками порву на части - говорил зловещи хрустя пальцами напугав обоих учеников.
  - Жуть - сказали оба, а после услышали.
  - Никита Андрей и вас взяли - сказал Лиза прибежав улыбаясь.
  - Не ожидал что это тебя на приключения потянуло - сказал Никита, подколов её.
  - Мне просто захотелось - сказала она, немного смутившись. А ты чего, ведь есть другие воины, ты вообще ещё ученик - сказал она, возмущаясь на него.
  - Ну я если честно клан не официально меня ставит на ровне с другими, как никак я так стремлюсь к силе, что вырос, не заметив, как стал сильным - сказал Никита, смотря на лужу где будто видел за ним стоял Огненная Саламандра из огня.
  - Да девочки не сорьтесь, мы уже начинаем выдвигаться - сказал Андрей, показывая им идти за ним.
  Все усаживались самолёт ведь заказ был от одной из западных стран. Никита разговаривал о тактике, расположения с ребятами и думали о расстановке. Мастера наблюдали ведь это было так называемым обучением. Никита слушал их так как привык всегда лезть на пролом: "Охранять стратегов, но что за геморой, я же не ниндзя, я силой давлю врага". Он думал о многом, а после вспомнил о путях воинов и то что он так и не пришёл на пятый путь собственной ярости, когда ты создаёшь ярость вновь, но она контролируемая и открывает доступ к запасу сохраняющих жизнь. Никита понимал, что последствия не из лёгких ты просто не сможешь двигаться. "Боже не думал, что даже такое в магии есть, неужели я должен убитую мной ярость вновь возродить" думал Никита как его отвлекли его команда. Никита извинился, что задумался и продолжил слушать. Мастер волчица видела, что его что-то гложило, и после увидела обеспокоенную Лизу и даже улыбнулась с мыслями: "Лиза ты что медлишь заберут же ведь такого мальчика красавчика". Прилетев им выдали транспорт, Никита ехал смотрел в окно будто не раз был, но он размышлял о том, что с ним происходит последнее время. И когда прибыли в общежитие, где выделил для отдыха и сбора на завтрашней рейд. Никита, забыв из-за раздумий майку шёл только в штанах тапках и голым торсом. Девушки видя его от смущения не могли сдержать эмоций. "Ха опять только моё тело интересует" думал он, зайдя за угол и увидев идущую Лизу, которая вся покраснела до ушей и отвернулась:
  - Извращенец, оденься! - сказал она, удивив Никиту.
  - А я, то тут причём - сказал Никита, размахивая руками.
  - Ты полу голый ходишь - сказал она, повернувшись и после снова увидев опять отвернулась. Извращенец!
  - О боже, ну ты даёшь - сказал он, погладив по голове и пошёл дальше.
  Она не понимала, смотря ему в след. "Боже почему я такая не смогла правильно сказать намекнуть ему, я дура" думала она, облокотившись головой о стену. Никита, одев майку вышел на балкон увидел курящую мастера волчицу:
  - Мастер можно спросить вас - сказал он, вежливо подойдя размахивая от себя дым.
  - Конечно тебе помочь в отношениях - сказал она, от чего Никита слега порозовел и аж вздрогнул.
  - Мастер не шокируйте меня сразу, в этом и без остальных разберусь - сказал Никита, взяв себя в руки. Лучше скажите пятый путь неужели из него вытекает шестой - сказал Никита, рассуждающи говорил и немного обеспокоенно.
  - Уже пятый путь изучаешь, а ты молодец быстро понял, что чем раньше закончишь обучение, тем быстрее сможешь совершенствовать свой стиль - сказал она, смотря на него который смотрел словно с сарказмом.
  - Вы серьёзно я еще даже не изучил половины способностей мне моя мама сказала, что я пока не пройду шестой путь могу забыть о изучении остальных способностей - сказал Никита, не удивляя её.
  - Правильно, ведь ты ещё не умеешь использовать весь потенциал себя и даже не умеешь за ходить за предел, который установился с рождения если сможешь разрушить этот предел все умения мечника и тебе поддадутся все остальные умения мечника. Лишь потому что твой, предел, это замкнутость. Пройдёшь пятый за ним выйдет и шестой. И тогда ты осознаешь, что твоя сила будет не измерима - сказала она, удиви его.
  - Я не понимаю, что значит сломать пределы я всегда работаю, не смотря на усталость и многое чего почему, что за предел - сказал он, и получил щелбан.
  - Слушай ты всё поймёшь пути проходят по обстоятельствам чем быстрее научишься, тем больше вероятность, что выживешь в борьбе с безбожниками. Марго сказала, что хочет, чтобы ты жил спокойно, ведь все, кто в курсе знают, что было и также знают от чего на самом деле умер легендарный мастер - сказала она, удивив его ведь говорили, что он умер от болезни.
  Никита был немного удивлён, когда подумал, что им в истории рассказывали совершенно иначе. "Бред неужели он всё же не умер от болезни, надо будет мать расспросить. Почему она не рассказала правды" думал Никита, присев на свою постель. Марго в данный момент, разговаривала с советом, который что-то подозревал о Клане и решил вызвать её на допрос:
  - Мастер Марго, скажите почему вы отказываетесь какой год о вручении вам титула легендарного мастера.
  - Потому, что я его не заслужила, мне до уровня моего отца далеко - сказал она, спокойно сев будто в своём кабинете.
  - Ваш послужной список позволяет стать легендой - сказал первый мастер, смотря на неё.
  - Первый ваш гипноз на мне не работает, к тому же я уже много раз вам говорила, легендарным станет мой сын - сказала она, повторяя прошлый вызов её.
  - Ваш сын по последним данным на опасном задании, вы не беспокоитесь что его сил может не хватить, он всё-таки еще подросток - сказал Мастер из представительства зооморфов.
  - Я беспокоюсь и очень беспокою, но я стараюсь ему дать опыт, который он лучше познает сейчас а не потом когда это будет нужно.
  - Это не оправдание, это нас тоже возмутило, ученика который на второй год обучения отправить на опасное задание.
  - Вы беспокоитесь о нём будто он ваш - сказал Марго недовольно и серьёзно смотря на всех. Он мой сын, мне решать. А вы не думайте, что он станет вашим, он вообще ненавидит, когда его используют в своих целях. Он орёл, который атакует и побеждает. А теперь "адьёс" мастера мне больше нет нужды разговаривать с вами - Сказал она, покидая спокойно зал мастеров.
  Мастера были недовольны её резким уходом. Но марго не желала больше слушать их ведь она любила Никиту больше всех. Её же дочь её оставила, а Никита после рождения всегда, когда матери не было был с ней. "Он для меня настоящий сын. Я никому не позволю его использовать он должен выйти в мир не подчиняясь никому, именно это смысл свободы" думала она, уходя с гневным взглядом. Никита в этот момент, был с отрядом тактиков, которые подыскивали место для обоснования. Он ходил с мечом в руках и смотрел вокруг будто ощущал рядом присутствие демонической энергии:
  - Почему такую мерзкую энергию ощущаю, будто куча трупов. Но никто его не может засечь - сказал Никита принюхавшись.
  - Наверное где-то убили животных или людей эти проклятые демоны - сказал из тактиков, обследуя местность с помощью поисковых животных держа их на магическом поводке.
  Никита был насторожен ведь запах не похож на трупы животных, ведь они пахнут иначе, Придя на место назначения все встали по местам. Никита стоял у всех на виду ведь знал, что успеет уклониться от любой атаки. Он стоял с мечом на плече и смотрел в верх. "Небо на удивление ясное обычно, когда демоны сгущаться туман или нагоняется тучи, ну лили солнце, меняет цвет странно как то" думал он, видя посмотрев вдаль увидев что сражение уже началось. Каждый наблюдал и думал о только о том откуда может появиться враг. После магическая стрела будто из неба прилетела из ниоткуда. Никита, быстро перекинув меч в другую руку демонической поймал её и раздавил. "Ого "кемпедристы". Ну давайте показывайтесь, а то размяться захотел" сказал он, вернув меч в нужную руку и вокруг появились приспешники демонов. Каждый вступил в бой с не званными гостями. Для всех сражение будто напоминало тренировку. Никита "рубил" каждого кто пытался напасть на стратегов. А когда кто-то напал с боку где у Никиты была слепая зона, он предчувствием схватил его за шею и свернул её одной рукой. И бросил в нападавшего противника. И когда остался последний он побежал на него убрав меч уклонившись от атаки зажигая руки нанёс магический удар: "Хлыст саламандры!". Он прокричал яростно что не рассчитав силу ударами двух ладоней обезглавив врага. Кровь врага попала на лицо и одежду. "Черт всю одежду запачкал" сказал он, удивив одного из стратегов которой заметил его последний удар: "Не удивительно сын нашего мастера, в таком возрасте даже не напрягся". Никита по рации получил что все враги были побеждены и потихоньку, все начали стягиваться. Через некоторое время многих начало прибивать земле словно гравитация. Но это была магия врага при этом врага не слабого Никита тогда был рядом с Лизой и её прибивало к земле, и она будто видела смерть своих родных у неё на глазах. Никита же смог устоять после тренировок. "Черт будто конь скачет, что за" думал Никита, увидев скачущего рыцаря в серебряных доспехах. Он держал в руке копьё и щит. Никита, взяв меч принялся защищать Лизу. Враг нанёс ему мощный удар, от которого будто исходила вибрация как удар по железу. Никита сдерживал, его многочисленный атаки, а затем сбил его с ног вместе с Лизой:
  - Не ужели как мне свезло, Алгоронов - говорил он через шлем и эхом.
  - Фух чуть не убил её - сказал Никита, заметив, как она от шока упала без сознания. А ты кто такой - сказал Никита, вставая и указывая на него.
  - Какой смелый мальчик, ладно за смелость представлюсь пятый из безбожников Рыцарь мертвых, Архольд - сказал он, сняв шлем и черные крылья выступили из-за спины.
  - Бл**ь вот же геморой, нарваться на тебя - сказал Никита, воткнув меч и разминая руки. Сейчас разомнусь, а то убивать будет не удобно - сказал он и в момент, уклонился от выстрелившего в него кола. Ну попросил же.
  - Какая наглость - сказал он, разозлившись. Весь в твою шл**у мать - сказал он, приготовившись нападать.
  - Если моя мать шл**а то я су**н сын - сказал Никита, схватив резко меч и бросившись в атаку.
  Никита понимал, что по расположению, не имел преемуществ у противника и заметил его конь был полностью из тьмы. И вспомнил о великом наследнике от его предка. И уклоняясь раз за разом взялся за руку и начал по не многу собирать и затем пустив в момент, огромную энергию и ударил в лошадь. Враг, понимая, что ему это словно кислота, спрыгнул с коня, который растворился в пространстве:
  - Невероятно догадался, ты лучше, чем я думал - сказал он, ловя верх подкинутое копьё и призывая щит.
  - Просто мешала твоя лошадка. Не люблю, когда на меня смотрят сверху вниз - сказал Никита, снова вынимая меч. Вот теперь мне спокойнее.
  - Ну ты и выскочка ладно скажу тебе кое-что, ты думаешь твой называемый прадедушка умер, сорок лет. Всё просто он мог жить дольше, но нам нужно было восстановить силы, которые он уничтожил, поэтому знай именно я тот предатель, который был убит очень давно он убил его. Чтобы мы смогли снова возродится.
  - Зачем мой дед не мог использовать больше магию потому что укорачивал жизнь себе - сказал он, сжав меч крепче готовясь.
  - Просто, даже при болезни это недоносок мог нас всех покрошить, ведь он был словно ходячее бедствие, поэтому я его и устранил видишь ли я вас всех знаю потому, что был одним из вас - сказал он, удивив Никиту.
  - Что так ты предал нас, ради чего - сказал Никита, немного шокировано и разозлившись.
  - Всё просто мы это природная магия, а не вы подделки - сказал он, удивив Никиту.
  - Ладно что-то я заслушался, позже узнаю, пора тебя крошить - сказал Никита, прокрутив меч в руки и освободив разум от ненужного.
  "Парень быстро оправился, хорошо готовишь Марго, однако, он не различает уровней и в этом ты ошибалась" думал он, отразив удар Никиты, щитом откинув его. Никита ели устоял на ногах, и понял, что пора высвобождать силу. И всокре рыцарь заметил, как во круг даже воздух нагрелся, он также заметил, что стратеги скрылись. "Ну ладно хоть малого замочу, и убью одну из надежд на победу" сказал он, заметив, как будто встретил магию Умершего легендарного мастера. Обернувшись он увидел, как Никита напал и ударил от чего враг даже продавил ногами землю. Никита, атаковал яростно словно обезумел хотя это была его тактика. Затем его боёвка, резко поменялась, и Никита смог достать врага и ударил его по шлему. Враг попятился Никита приготовился снова атаковать, но его остановил смех:
  - Чудно ты первый малый кто смог мне на нести хоть удар помявший мою броню - говорил зловещи и из под, шлема было видно зловещую улыбку.
  - Напугать думаешь, зря надеишся я свой страх подчинил, я ни черта не боюсь даже смерти - сказал Никита, зловещим звериным голосом и снова энергия начала окружать Никиту и выпускаться аура воина.
  - Ого вот это кровожадная аура, что же ты сразу не показал её, чтобы я понял, что ты уже убивал и не раз, а также много страдал.
  - Лучше не болтай, а мочи, а то я заскучал - сказал он, ехидно нападая вновь.
  Никита сражался с ним думая, что сражался на равных, но враг, не видел в нём потенциального противника. И просто гонял Никиту который после понял, что пора и сделав пару обманных и ложных атак, в прыжке стал собрать силу. И собрав огромное скопление в мече, прокричал: "Секрет семьи Алгоронвых стремительный свет!". Враг защитился щитом понимая, что простого его окружения совершенно мало, и направил свою магию в щит. Отразив атаку, он увидел его атакующего с нижней позиции собирая пронзить, он уклонился в сторону и ногой ударил по спине Никиту прибивая к земле и собираясь пронзить мечом, Никита уклонился судорожно дыша:
  - Признаю ты способный, быстр среагировал, но я вижу ты как терпишь боль от моих удар от которых ты полностью не смог уклоняться и защищаться, говорю же умри быстро зачем страдать - сказал он, смотря на него с наслаждением.
  - Сдохнешь здесь только ты, жалкий. Предатель проклятый, поддался тьме как жалкий слабак - сказал Никита, раззадоривая. Ведь, наверное, был унижен из-за слабой магии и стараться не желал - сказал он и получил удар щитом.
  Никита летел назад и упёрся в очнувшуюся Лизу. Она, увидев, как Никита сражался, а другие были в отрубе. "Беги, иначе умрёшь" сказал Никита, ей вставая вытирая кровь у глаза. Никита вновь концентрировал энергию. Она хотела помочь вновь, но после снова слышала: "Беги я что сказал, или жить надоело!". Но она не убегала, Никита понимал, что это усложняет ситуацию. И после Никита ощущал, что вновь его переполняет ярость. И вскоре он снова стал атаковать, но уже более точно. Враг заметил, что все лишние движения просто пропали. "Что такое он отключил полностью свои мысли остановился на ощущения" сказал он, применяя магию, что утихомирить Никиту. Никита сам уклонившись от одной из атак магии, снова сверху произнёс мощное заклинание. Никита уже просто рычал словно саламандра. Никита атаковал врага со всех сил, Никита был словно саламандра, которая яростно желала разорвать своего врага. Взгляд стремительного демонического орла. И после он получил магический удар, но Никита чтобы удержаться ближе к противнику бросил меч схватив своего врага за руку. И нанося огненные удары левой рукой. Лиза собиралась помочь, но Никиту он скинул, бросив в дерево, которое проломилось. А её он схватил арканом из темной материи за горло. Он её душил:
  - Да уж в тебе есть задор лучше беги малой - сказал он, сжимая сильнее.
  - Не трожь её иначе - сказал он, побежав на врага.
  - Как глупо - сказал он, схватив его также за горло.
  Никита держался за него и начал сжигать его, а затем со всех сил что было на нёс удар: "Кулак огненной саламандры!". Он прокричал словно демон в ярости, и враг полетел в сторону разжав оковы с Лизы, которая откашливалась. Никита встал на колени ели дыша ведь уже был истощен и удар полученный магии просто его изводил. У него из носа шла кровь и рта ведь его тело не могло выдержать такого:
  - Второй удар который заставил меня воспринимать тебя серьёзнее - сказал он, идя к ним с вмятиной кулака на его броне с ехидной улыбкой.
  - Нет я должен - сказал Никита, пытаясь до тянуться до своего меча.
  - Никита! - кричала она, но после он темной материей прибило к дереву и связал.
  - Она умрет от твоего же меча - сказал он, поднимая меч Никиты.
  - Я не позволю - сказал Никита, вставая ели ели.
  - Попробуй - сказал он, кинув с лёгкостью его.
  Никита, не задумываясь, не понимая откуда силы рванул спасти её. Она закрыла глаза, а после услышала, как Никита промычал. И она увидела, как его же собственный меч проткнул насквозь. Она видела шокировано и увидела, как капала кровь и слеза:
  - Никита зачем!? - сказал она, крикнув ему.
  - Я должен защищать всё что мне дорого - сказал он, тяжело и понимая, что теряет сознание.
  - Также сказал твой прадед, жалкое отродье ты - сказал он, в момент держа его меч пытаясь опрокинуть его владельца, но он стоял на месте защищая её схватив меч руками.
  - Пока я жив не позволю - сказал он, смотря в низ.
  - Вот же сопляк - сказал Он, применяя силу стараясь сдвинуть его.
  Никита стоял на месте Лиза просто рыдала, Никита не заметил, как был словно в пустоте, смотря будто на себя сверху в низ. "Почему я тут, я должен быть там?" говорил он, смотря и смотря пытаясь найти выход:
  - Мда, хороша девчонка да у тебя и вкус хорош - сказал человек за его спиной выдыхая дым.
  - Что? - сказал Никита, удивившись, упав на попу, и слега отойдя назад.
  - У тебя ща лицо, как у моей дочки, когда она увидела меня снимающего костюм деда мороза - сказал мечник, делая затяжку с удовольствием выдыхая.
  - Прадедушка, ты то тут откуда - сказал Никита, видя перед собой во всей красе Алексей Алгоронов.
  - Как откуда, с небес пришёл знаешь какой геморой, идти сюда было, так что харе на меня смотреть как призрака увидел. Так что давай уже начнём с того зачем я здесь. Видишь ли, я умер не от болезни, ты уже понял да, этот говнюк меня убил. Но знаешь я прожил достаточно. Но я был самонадеянным дураком - сказал Алексей, улыбаясь смотря в верх сигарой в зубах. Бабник, алкаш куряга, это было всё обо мне. Но моя жизнь перестала быть такой встретив как ты, любовь всей жизни. Она была просто космос - сказал Алексей, вспоминая что на тоже скучает без него сейчас.
  - Мда помешанные черт возьми - сказал Никита, с равнодушным видом.
  - Ха да ты еще зелёный, но сейчас я тебе кое-что расскажу, что покажет твой настоящий, пятый путь, который перерастает в шестой. Природа огня, в бей себе в голову, огонь, это стихия разрушения ты должен понять ты и есть огонь прими это. И запомни огонь также надёжный защитник - сказал Алексей, погладив его по голове и направляясь словно в пустоту.
  Никита стоя и думал над этим над словами его прадеда. "Я огонь я стихийное бедствие" сказал он, и после услышал будто щелчок в душе. "Внутри меня огонь он разгорается, так значит гнев, это мой огонь, тогда я так зол и разгневан. Я ураган Гнева!" сказал Никита, слова с яростью которые услышали в реальном мире. Никита стала переполнять энергия и глаза сеяли красным словно у мастера. Аура была кровожадная и жаждущая крови. Всё вокруг тряслось. И враг, держа меч Никиты услышал, посмотрев вокруг, а потом на него: "Ты разбудил меня!". Слова прозвучали демоническим голосом, а затем Никита ударом ноги откинул противника назад. Меч был вынут из живота, а рана сгорала. Никита был покрыт огнём в глазах была саламандра. И с боку они светились словно фонари. "Путь, проходящий пять и шесть. Ураганный гнев" сказал Никита, смотря на врага хищно. Враг, сразу взявшись за оружие, приготовился защищаться: "Что такое, я же его должен был убить, что за путь? Такое ощущение, будто стою перед первым безбожником". Никита понимал, что много сил ушло на восстановление, но он заставит врага отступить. Рука Никиты пылала будто раскалённый метал. Никита атаковал врага мощно взмахом меча сжигая всё на своём пути. "Я убью тебя!" кричали оба друг другу. От удара обоих оттолкнуло, Но, быстро оба встали на ноги и набросились друг на друга. Никита применял заклинание за заклинанием, чтобы пробить защиту врага. Вскоре будто с небес упал огненный шар, Никита стоял тяжело, дыша яростно узнав её:
  - Мам, что ты припозднилась - сказал Никита, смеясь демоническим голосом.
  - Отдыхай сына, мама его накажет - сказал она, смотря на него боком видя, как он просто упал на землю без сознания.
  - Убить меня, ты так уверена Алгоронова - сказал он, смотря на неё зловещи.
  - Ты посмел ранить моего сына за это я убивать тебя буду медленно - сказал Марго улыбаясь вынимая меч и всё вокруг зашевелилось.
  Враг приготовился к защите, ведь знал кто на и её способности. Она атаковал будто со всех сторон создавая огненные миражи. Он, после просчитав, нанёс ударом меча проткнув сердце, но после получил порез сзади:
  - Какого черта, ты же ведь? - сказал он, и после получил удар в живот.
  - Смотрю тебя сынишка не слабо потрепал даже не пришлось напрягаться. Ты лишь совершенствовал техники, а не силу. Запомни если силы нет никакая техника не будет сильной - сказала Марго отрубив голову. Предатель уничтожен, отец ты отомщён.
  Никита очнулся в больнице, где рядом сидела мать, с печальным взглядом:
  - Прости сына не успела я вовремя - сказал она, чуть не плача.
  - Мам пожалуйста не рви мне душу, ты столько сделал для меня. Ты лучшая ведь я увиделся с прадедушкой. И честно моё первое боевое ранение - сказал Никита, смеясь ехидно.
  - Ты смеёшься также как мой отец, он даже умер с улыбкой на лице - сказал Марго чуть не плача.
  - Мам если бы не было больно вставать ты бы получила затрещину, я же сказал всё нормально - сказал Никита, рассержено смотря на мать.
  - Но Никита ты ведь пострадал, а я обещала тебя защищать - сказал она, и услышала то что не ожидала.
  - Защищать близко человека, это конечно хорошо, но я уже не малой к тому же я прошёл шестой путь.
  - Я поняла, это рождение нового мастера - сказал она, вытирая слёзы.
  Никита еще лежал неделю в больнице ведь восстановление происходило медленно из-за порванных мышц в прессе. Марго уходила грустная ведь она, сама вновь не смогла сдержать обещание.
   Глава Десятая.
   Новый учебный год, новые проблемы.
  Наступал новый учебный год, Никита встречал вновь тех, кто был против него, но он их одолел опять, не доставая меч. Новые же признания были в первый же день. Он сидел в учебной аудитории вместе с Андреем, который показывал ему на сколько его мышцы могли расти. Никита уже не носил очков, не скрывая его взгляда. Вскоре его позвала староста. Их запрягли отнести материал для следующего урока:
  - Ну что как провёл каникулы - сказал она, удивив Никиту начав разговор первой.
  - Кити, что-то ты удивляешь, сама первой начала разговор ну точно завтра будет снег - сказал Никита, ехидно смеясь.
  - Я к тебе по-человечески, а ты ведёшь себя - сказал она, обидевшись на него.
  - Ладно харе, угомонись да первое ранение новая сила тренировки ну и отдых с клубом - сказал Никита, зевающи.
  - Ясно слышала ты опять моих фанов, раскидал - сказала она, напомнив ему.
  - Никита - сказала Лиза, встретив по дороге их.
  - Лиза, рад тебя видеть - сказал Никита, кивнув ей приветственно. Наконец отошла от того, может я уже сказал забей - сказал Никита, от чего староста подумала странное.
  - Опять ты напомнил - сказал она, засмущавшись сделав еще больше подозрение.
  - Ладно слушай, я тут помогаю ей поэтому мы пойдём - сказал Никита, скорее идя вперед, понимая, что дело может плохо кончиться.
  Староста спрашивала кто она, будто его девушка. Никита так ей и говорил она лишь засмущавшись послала его и ушла. Никита смотрел на неё, и понимал: "Обычная, Лиза бы продолжила, жаль". Никита, сев на своё место ждали нового учителя, который придя выглядел как батан. Никита, присмотревшись в глазах разглядел сказал Артёму не издеваться. Учитель рассказывал интересные вещи и когда его пары кончились он попросил Никиту остаться:
  - Я так понимаю, ты сын Марго Алгороновой - сказал Учитель-эльф, изящно поправляя волосы и очки.
  - Ну допустим, а вы откуда знаете маю маму - сказал он, удивляясь.
  - Как никак я из знати и очень тесно сотрудничаю с твоей семьёй. Также она попросила она меня научить некоторым вещам ваше поколение и тебя - сказал он, гордо.
  - Вау, круто - сказал Никита, показывая, что удивлён. А вам ни кажется, что я уже ничему не удивляюсь.
  - Мда Марго говорила, что чем старше ты, тем больше начинаешь относиться ко всему без удивления и с сарказмом - сказал он, вздыхая.
  - Ладно если вы это всё что хотели мне сказать я пойду иначе я не смогу по дольше по тренироваться в клубе.
  Придя в клуб, он замечал, как капитаны в основном только занимались ведь скоро у них первые экзамены. И Никите в итоге пришлось проводить тренировку для остальных. Никита проводил её жёстко не жалея даже себя. Лиза смотрела из кладовки инвентаря где, проверив смотрела как Никита, тренировал всех. "Почему я не могу успокоиться, если я для него дорога, то дорога как друг или" думала она, и после потрясла голову, понимая, что не может быть второго варианта. Хотя ей хотелось, чтобы был второй вариант. Никита, закончив тренировки дал все самовольно закончить, её для каждого, сам же подошёл к груше, отрабатывал удары понимая: "У меня чистое кунг-фу, никакой собственной секретной техники". Думал Никита, начиная ударять по груше, различными ударами, а также перебирая их в голове. Никита так работал до позднего вечера и когда, закончил и переоделся заметил Менеджера, которая сидела и увидев его встала:
  - Долго ты - сказал она, немного смущенно.
  - Спасибо что подождала, идём - сказал он, погладив её по голове направляясь к выходу.
  Она была смущена ведь он слишком мягко стал с ней обходиться нежели раньше. "Да боже я в первые чтобы сердце так билось" думала она, смотря как он спокойно о чем-то размышлял:
  - Ты представляшь, я в последнее время стал замечать, что меня староста любить начала - сказал он, показывая на себя приведя её в ступор.
  - Я уж думала, что ты слега поменялся после того - сказал она, с разочарованный вздохом.
  - Ну почему, я изменился я стал на всё смотреть иначе, особенно на то я непонятным для меня образом превзошёл уровень ученика и на половине пути обычного воина.
  - Да ладно, разве тогда ты не должен, быть уже тогда на третьем году?
  - Нет потому, не считаю, что я стал воином, ведь воин может защитить и себя и дорогих ему людей - сказал Никита, прервав беседу.
  "Да что с ним он резко упал духом, будто потерял, важное ему" думала она, скорее идя за ним. Отведя её домой, Мечник шёл спокойно, смотря в небо замечая, как ели видны были звезды. Придя домой он увидел, как Мамы его не было. "Наверное, очередное задание" думал он заметив как даже не было ужина. "Она что даже не забегала домой" думал Никита, собираясь в магазин за едой. Он, придя в магазин встретил соседей, они, побеседовав немного разошлись, а Никита, устроившись на скамейке на детской площадке съедал полу-фубрикаты. "Эх не хотелось бы мне питаться так, но готовить что-нибудь только спалю что-нибудь ненароком" думал Никита, смотря по сторонам. На улице было тихо, что очень радовало его. Открыв банку с газировкой, он заметил, как опять выходила местная шпана. Они тоже стали зависать на площадке перед сбором всех. Никита же просто сидел смотрел в небо. Он собирался уходить как один из шпаны, думал, что он простой богатенький мальчик:
  - Парень куда собрался, ты хоть знаешь где ты находишься - сказал парень, не зная, что его уже тут давно знают.
  - Ты что новенький - сказала Никита, и немного его разозлил.
  - Не твоё дело - сказал Он и получил удар по носу.
  - Ого быстро сдулся - сказал Никита, смотря на него с удивлением. Ребят чо, вы ржёте, хотя бы по крепче кого набирали - сказал Никита, видя, как они ржали.
  Никита не стал до них докапываться направился к дому. Придя домой заметил лежит записка. "Эх опять уехала мне не сказал ничего ну то ты будешь делать" думал он дочитав направившись к себе в комнату. На следующий день, Никита проспал свой занятие и не в торопях собирался и направлялся в академию. "Блин что-то тихо" идя по коридору заметил, что в классе никого не было. Пройдясь по этажу, он заметил, что у них урок проходил на улице. Никита тихо пробрался туда и сел не заметно. Андрей сам слега удивился, увидев его рядом:
  - Ты где был тебя староста обыскалась - сказал Андрей, тихо.
  - Да проспал, чего тут устроил - сказал Никита, смотря на него.
  - Да рассказывает о связи магии с природой.
  Пока он рассказывал Никита заметил, что староста смотрела на него злобно. Никита, смотря на неё был с безразличным взглядом. А после урока с ним очередной раз спорила с ним. Придя в клуб он видел, как решался вопрос, кто станет новым капитаном:
  - Это будет Никита - сказал нынешний капитан, стуча ему по спине.
  - Ну я тоже думаю прекрасно подойдёт - сказал зооморф, посмотрев на других которые тоже согласны.
  - Вы серьёзно и староста, и капитан - сказал Никита, возмущаясь.
  - Да ладно тебе ты, зато будешь лицом нашей группы - сказал Капитан и получил в живот что согнулся.
  - Ну вы, ладно буду им, а ты заслужил - сказал Никита, показывая на него пальцем.
  Когда собрание закончилось, Никита сидел и размышлял вновь о том, что ему делать с Лизой, на которую он смотрел пока она разговаривала с капитаном. Придя в клан, он видел, как опять мастера соревновались друг с другом либо просто выпивали. "Боже такое ощущение что попал в клуб стариков" думал Никита, заметив, как вернулась его Мать, а вместе с ним стоял парень лет тридцати:
  - Никита ты уже тут хорошо знакомься наш Старейшина - сказал она, показывая на него рукой.
  - Старейшина?
  - Да юный Алгоронов, я буду направлять тебя духовно, пора познать тайны магии мечника, к тому же я слышал о том, что ты прошёл шестой путь. Пора его познать сделать из ауры ученика в ауру мастера.
  - Ну ладно, я ни черта не понял ну попробуем - сказал Никита, чеса голову в раздумиях.
  "Ему уже пора научиться управлять полученной энергией перед ступенью мастера" думала Марго видя, как Никита его слушал. Придя домой, Никита о чём-то размышлял. "Я достиг такого всего-лишь за пару лет, аж пугает" думал он, посмотрев в зеркало и увидев образ саламандры. Придя на следующий день после клуба в клан там его ждал мастер, расставив кучу маленьких пней, воткнутых в землю. Никита смотрел на всё это как-то подозрительно:
  - Ну что Алгоронов пора, твоя тренировка не упасть с пня при любых обстоятельствах - сказал он, улыбаясь.
  - Знаете они такие маленькие тут стоять невозможно - сказал он, а после увидел, как он ходил по ним словно по ровному полу.
  - Кто сказал, что это невозможно, нет ничего невозможно - сказал он, встав на землю. Видишь, ли твоя аура кровожадна и не стабильна ты оп попросту тратишь свои силы. Да она пугает, но не страшит.
  - Честно сказать я немного афигеваю - сказал Никита, смотря с полным непониманием ситуации.
  - Так что вперед, твоя задача не упасть - сказал Старейшина, взяв палку.
  Никита ходил в разные стороны и в первое время легкий удар палки по ноге его сбивал с ног. К концу занятий Никита не так часто падал, но никак не мог разобраться. Каждый день он его гонял до конца недели, пока Никита уже просто не хотел идти на тренировку:
  - Что такое вроде мне сказали твой вестибулярный аппарат стал лучше. Но ты не разу не по пробовал магией удержаться, а если ты попробовал что случилась с пнём - сказал Старейшина стоя на своём мече.
  - Магией я разрушаю, всё - сказал Никита, злясь и пнув один из пней.
  - Вот ты не подумал не дать злобе захватывать тебя, а контролировать. Попытайся изменить свои привычки - сказал он, показывая ему приступить к упражнению.
  В этот момент к Никите в клан пришёл Андрей и Лиза, которые не замечала его уже давно в клубе и хотела узнать почему. Придя он увидела, как Никита старался держаться с помощью силы, от ударов его учителя. "Это же я в детстве проходила с мастером, почему он это делает сейчас" смотря как Никита прыгая вверх уклоняться и приземлившись ногами не разбил. Никита был весь в поту и обеспокоен. "Вот ты уже пытаешься не использовать всю магию, чем позже начнёшь, тем сложнее, но, если сложнее значит эффективнее" думал Старейшина, уже применяя магию сбил его, так как пытаясь защититься он потерял контроль. Никита судорожно дышал, Марго видя это с мастерами понимала: "Это отличная тренировка научиться контролировать тот мощный поток, которым ты овладел". Лиза, подойдя к нему присела чтобы посмотреть живой ли Никита:
  - У меня один вопрос вы что тут делаете - сказал Никита, открыв глаза неожиданно.
  - Да я подумал, что ты сознание потерял я афигел, когда видел, как ты потел - сказал Андрей, присев на пол.
  - Никит почему ты изучаешь контроль так поздно - сказал Лиза удивлённо.
  - Потому что я слишком много использую силы в пустую. И это труднее, чем я думал. Но я верю в невозможное, я в ближайшее время закончу эту тренировку - сказал Никита, поднимаясь.
  Лиза видела в нём почему-то что он словно сиял. Андрей её увидел, и его тренировка продолжилась. И через три дня Никита спокойно стоял на тонком бруске не падая, и даже мог контролировать. И заметил, что даже движения все стали спокойнее и медленнее. Старейшина заметил, как его аура стабилизировалась. И даже выпуская он стал замечать, как правильно контролировать магию. Никита понял это в спарингах со старейшиной. Марго стоя с мастером Волчицой смотрела за его тренировкой:
  - Столько учителей у мальца, о таком многие только мечтают - сказал Она, смотря хищно.
  - Дорогуша не забывай, он не простой мальчик из-за его силы много слабостей которые мы превращаем в силу. Я хочу просто чтобы он мог овладеть силой полностью дабы смог жить дальше - сказал Марго, многим говоря это.
  - Знаю, знаю, но всё же моя девочка тоже в последнее время будто гонится за кое кем - сказал она, хитро смотря на Марго.
  - Вот оно что, ну она мила спору нет, но Никита хоть и сказал, что влюбился, но признаваться не собирается. Как никак он буйный малый, и к тому же полный профан в деле отношений.
  - Ах может мне его научить - сказал она, и получил по лицу.
  - Я тебя прибью, если со своими замашками к нему полезешь - сказала Марго, разозлившись. К тому же думаешь у светлых ведьм не бывал. Он и меня видел однажды ногишом, но что ты думаешь он совершенно параллельно относиться. Потому что мозгами по умнее нас двоих будет - сказала Марго, хвалясь.
  - Ты тоже не далеко от меня ушла - сказал она, хитро смеясь.
  Обе о чем-то спорили, и вовремя спаринга Никита перестал замечать, как после уклонения он стоял на спинке стула и даже не задумывался, что стоят совершенно не твердой поверхности:
  - Поздравляю Алгоронов ты научился сдерживать и стоять прочно на своих ногах. Ну как полегчало - сказал он, смотря как его аура не бешеная, а спокойная и его спокойны.
  - Старейшина давно я не ощущал такой спокойно энергии - сказал Он, потягиваясь.
  - Теперь я могу учить тебя следующему этапу вот так можешь - сказал Старейшина, воткнув свой меч в землю и встав на него словно на земле.
  - Попробуем - сказал Никита, притяну свой мечь воткнув и тоже вставая. Йо что-то как-то иначе - сказал Никита, старясь держать равновесие.
  - Меч и мечник две связанные вещи. Вы связаны, но гармонии у вас нет. Я не спорю в твоём мече, видно силу гнев и ярость. Но человек живущий только ими долго не живет. Поэтому найди гармонию в душе, и магия который ты овладел не будет такой не стабильно. Сосредоточься - сказал он, строго последнее слово.
  - Да! - крикнул Никита, стараясь сосредоточится и понять, что за гармония была.
  Марго замечала, как он даже тренировался приходя домой. "Ну прямо как твой прадедушка никогда не сдаётся пока не поймёт" думала она, смотря за ним. Никита все заметили был спокойнее чем обычно. И взгляд менялся будто он становился взрослее. В клубе Никиту назначали на должность капитана, и он занимался первогодками. "Работаем, поклон, стойка, удар" сказал Никита, всем приказным тоном и каждый повторял действия. Бывший капитан иногда заходил. Вскоре Никита от задора тренировок с первогодками, сказал им снять верх спортивной одежды и сказал разделиться на пары. "А теперь один отбивает атаки другого стойте на месте, ваши действия должны быть синхронны, это разминка!" кричал Никита, позвав своего члена клуба показывая на приме. Оба наносил удары быстро и смотрели будто в никуда. Когда тренировка закончилась, Никита только заметил, что менеджера не было и спросил у заместителя где она. Никита стоял перед её домом, увидел, как выходила мама, за покупками:
  - Здравствуйте Валентина - сказал Никита, удивив её.
  - Никита разве ты не должен быть в академии? - сказал она, уже понимая. Не буду мешать проходи я скоро вернусь - сказал она, с задорным смехом.
  - Ну как же наши мамы похожи - сказал Никита, заходя в комнату где она лежал с холодной повязкой на лбу.
  - Никита, ты чего тут? - сказала она, удивившись, но не могла выразить так как жар мешал.
  - Да тебя проведать пришёл, смотрю совсем скисла - сказал Никита, смотря сколько учебников магии.
  - Да прости бардак у меня - сказала она, улыбаясь стесняясь.
  - Да ничего у меня тоже слегка, лучше скажи, как умудрилась заболеть - сказал Никита, смотря на книги.
  - Да не знаю сто лет не болела.
  - Вот как, скажи лучше честно, это потому что ты много занимаешься - сказал Никита, смотря в корень проблемы.
  - Не знаю, наверное, ведь просто - сказала она, и её перебил Никита.
  - Потому что я такой сильный, да? - сказал Никита, закрыв книгу посмотрев на неё с легким румянцем на лице. Тебе лучше по степенно начинать усердно заниматься, а не сразу, а то только хуже сделаешь. Пытаться догнать кого-то это не истинная сила, пока сердцем и душой не будешь желать стать сильной не достигнешь этой цели. Да и к тому же ты же девушка, ты не должна быть похожей на меня.
  - Не понимаю, о чем ты, я просто хотела - сказал она, и не заметила, как он её обнял.
  - Прошу не гонись за мной будь собой, ведь настоящая ты лучше - сказал Никита, понимая, что совсем потерял контроль. Прости мне пора - сказал он, вспешке уходя.
  Она была ошарашена, что её мечты так воплощаются в жизнь. Её мама, встретив его в коридоре увидела его румянец, на лице и была удивлена: "Боже, а он и вправду влюбился, мило та какая". Никита сидел на площадке у себя на районе с банкой газировки в руках и думал: "Черт не могу, она такая дура догнать меня. Черт я совсем теряюсь". Никита упал даже с качель, и не хотел вставать. Мама после увидела его висящим на турнике будто смотрящим в пустоту:
  - Никита ты меня пугаешь сказал, что не придёшь на тренировку висишь тут, что с тобой? - сказала Мама, смотря заинтересованно.
  - Мам я нихрина не понимаю, что такое любить, и ничего сказать даже не могу - сказал Никита, удивив маму.
  - Ух ты боже сына влюбился окончательно, боже это праздник - сказал она, прыгая от счастья словно маленькая.
  - Мам я тебя сейчас тресну если не прекратишь ты ведь уже взрослая - сказал Никита, приземлившись на землю. А я просто не могу понять, что это наверно я просто робот - сказал Никита, смотря в низ.
  - Просто всё приходит с опытом, поэтому пойдём я расскажу, как я влюбилась в своего мужа земля ему пухом - сказала она, улыбаясь очень искренне и радостно что грело Сына.
  Проблемы возникают на пустом месте, но жизнь на то дана чтобы их преодолевать, если это не так, то значит мы просто дураки.
   Глава одиннадцатая.
   Странная девушка часть 1. Подозрение.
  Дни тянулись, Никита проходил отбор на турнир, он проходил в их академии. Никита сокрушал своих врагов, не поддаваясь никому. Все лишь кто смотрел, за этим аплодировали не вероятному ученику клана мечников. Директор поздравлял клуб карате. А также другим клубам, которые тоже будут участвовать на мировой спортивной олимпиаде. Никита стоял гордо в рубашке с мечом за плечами черных штанах коротко по стрижено. Никита смотрел в даль вспоминая, что он решил поменяться. Он сидел на уроке, и смотрел как все что-то записывают. И тут он делает объявление. Что к ним перевили девушку. Никита смотрел на неё с каким-то недоразумением. "Так странно кожа будто блестит, и глаза будто не настоящие. Странно" думал Никита, стараясь не показывать, что пялиться на неё. Когда был обеденный перерыв Никита, обедая с ребятами из клуба, рассказал им о ней:
  - По мне так, может косметика - сказал Эльф, делая глоток и свой бутылки.
  - По мне так это просто кажется нюх говорит иначе - сказал Зооморф оборотень, разминаясь.
  - Ну не знаю парни, надо посмотреть за магией. Думаю, там подвох должен быть - сказал Никита, поев, смяв пакет и целясь в мусорку.
  - В яблочко - сказала Вадим, придя к ним.
  - Тоже интересует странная новенька? - сказал Зооморф, смотря на него.
  - Да есть кое-что, и это о силе. Её магия - сказал Он, удивив всех. Вы когда-нибудь слышала о силе магии. Сила разума - сказал он, еще больше удивив всех.
  - Я слышал об этом в сказках. Что изначально вместе с магией стихий была магия самой магии. Да звучит как бессмыслица, однако пока не посмотришь не узнаешь - сказал Никита, насторожившись.
  Никита понимал, что его включили в основу клана, поэтому если какая-то подозрительна информация появиться разузнать и сообщить. Никита ждал практического занятия. Где увидел эту магию в действительности. И видел, как сражала всех, с кем её ставил учитель. Но Андрея она не смогла сломить, и судья признал ничью. И тут преподавателю захотелось проучить Никиту который отказывался от всех спарингов:
  - Алгоронов, а ну к барьеру - сказал он, говоря ему сидящему в задних рядах не переодеваясь даже.
  - Учитель я девушек не бью - сказал Никита и заметив, как его стул сам поднимался и несся к ним, но вовремя, среагировав он с него спрыгнул. Там знаешь новенькая вещи, на которых другие сидят не стоит трогать - сказал Никита, заметив, что она задором подняла вновь лавку, на которой он стоял.
  - Ну же или хвалёный мечник, слабак - сказала она, смотря на него хищно.
  - Что-то мне взгляд сейчас не понравился - сказал Никита, прыгнув высоко оказавшись за её спиной. Я как истинный джентельмен, не буду использовать меч для атаки лишь для защиты - сказал Никита, воткнув слегка в пол встал на него смотря на своего противника.
  - Не пожалеешь об этом - сказал она, посмотрев на меч думая сдвинуть его.
  - Жаль огорчу, но пока я не разрешу меч не сдвинуть или уровень мастерства врага выше моего. Скажем так я и мой меч одно целое - сказал Никита, ехидно улыбаясь. Так что оружие моё тебе не поможет - сказал Никита улыбаясь удивив и на какое-то время сразив.
  - Ха ладно давай уже начнём - сказал она, направив поток магии словно, напоминающее движение кун-фу.
  Никита уклонялся и каждый раз становился на меч. И заметил, что стили резко менялись либо на карате, самбо или даже кун-фу. Никита только уклонялся. Кто смотрел все говорили: "Видно он ей подаётся, он даже не атакует". Никита как она всё слышали, она была зла, Никита же был спокоен ведь изучал её. "Да это определённо не обычная магия она управляет всем только стоя на месте. Или же подчиняя предметы вокруг созданные магией" думал Никита, прыгнув верх прокрутившись между двумя предметами чтобы не досталось. Он, убрав меч за спину приземлившись выпустил волну огня в сторону врага. Она рассеял взмахом руки. "Я так и думал, ну тогда погнали!" сказал Никита, бежав на неё стремительно. Он улыбался, смутив её, и Никита использовал массовую атаку она, отразив её не заметила перед собой и когда поняла где он, он прислонил свою ладно у шеи:
  - Ха может силой не смог бы, зато опыт боя у меня против сложных противников иметься я учился почти у всех мастеров моего клан - сказал Никита, отойдя подальше сделав поклон. Спасибо за бой, давно мне не приходилось использовать тактику боя для победы - сказал он, улыбаясь снова сразив её в сердце.
  - Это тебе спасибо буду стремиться, дальше стать сильной - сказал она, улыбаясь ему в ответ.
  Учитель был разочарован ведь надеялся, что наглого Алгоронова кто проучит, но разочаровался. Староста же была недовольна ведь он с ней общался не как с ней. Хотя они обе красивы. Она подошла, к ней и поздравила, затем стала с ней подругой. Никита решил пусть бой получился интересным, но долг был долгом. Никита, придя, в клан попросил собрать четырёх глав клана. И когда они собрались они хотели узнать причину:
  - Алгоронов, зачем ты созвал нас - сказал Маг земли, строго.
  - Мастера вы не поверите я встретил мага Магии, маг мысленной магии - сказал Никита, удивив всех.
  - Ты серьёзно, может ты ошибся - сказал Маг ветра, заинтересовано.
  - Нет мастера я не вру это так, она мою магию рассеял взмахом руки, даже ощутил это когда она хотела сдвинуть меч мой.
  - Ясно, значит надо узнать у директора правду - сказала Марго, размышляла.
  - Никита твоя задача влиться в доверие, если она то, кем себя выдаёт скорей всего мир обновляется после открытия тех самых врат - сказал Эльф, прибывший в комнату.
  - А Врик проходи - сказали Мастера, приветствуя.
  Никита покинул с размышлениями, странно, когда я видел её взгляд я не прочел тьмы, будто что другое. "Я всё узнаю, это не проблема" сказал себе Никита, идя словно спешил. На следующий день, Никита замечал, что она сама шла к нему. Староста жутко ревновала и это было видно многим. Лиза вообще весь день в клубе "сверлила его взглядом". Никита просто в последний момент не выдержал:
  - Слушай если хочешь во мне дыру проделать, то мне уже хватило от собственного меча огрести - сказал Никита, убирая грушу, которую вытащил.
  - Никита что тебя с ней? - сказал она, даже слега надув щеки.
  - Боже не могу ты ревнуешь ёмаё - сказал Никита, смеясь как "лось". Расслабься ты интереснее её. К тому же у тебя и красивые ушки и хвостик - сказал Никита, улыбаясь искренне.
  Она была просто в ступоре видя будто он сияет. "Почему он стал ещё лучше" удумала она, закрыв лицо, от смущения. Никита старался втереться в доверие, будто был проводником по академии, даже приглашал её на обеды со своими друзьями. Никита также не терять всё из, под контроля. Никита тренировался со старейшиной, который рассказывал, но Никита был словно не тут:
  - Никита не отвлекайся - сказал он, ударом ладони отправил в другой сторону зала.
  - Простите просто я думаю о задании, порученном кланом - сказал Никита, смотря в пол.
  - Поэтому слушай меня внимательно, если хочешь, чтобы твой огонь легко отправляли в запас. Каждый маг делает свою стихию, противостоящую любой другой. Огонь из таких, который требователен к этому.
  - Как так даже воде - сказал Никита, удивляясь.
  - Да изменяя свойство огня. Поэтому я тебе и говорю пытаться понять все стихии, чтобы понять, как менять все свойства черт возьми - сказал он, вздыхая от усталости.
  - Да вы мне показывали все стихи, тогда изменение свойство это что вроде этого - сказал Никита, неожиданно для старейшины атаковал будто огненной ладонью.
  - Вот хорошо, ты материализуешь огонь, понял, что открывает изменения свойства, так давай используй его словно другой элемент, раскрой весь потенциал огня! - крикнул Старейшина, раззадорив Никиту, который атаковал уже не так, как всегда.
  Все видели, как в пылу их спаринга у Никиты просто невероятно горели глаза как у мастера. Старейшина видел, как в нём рождался мастер, который в будущем будет сокрушать всех на пути: "Да это настоящий, сильнейший, воин, который уже рождается". Никита придя домой рассказывал матери о том, чего достиг в тренировках:
  - Мама скоро и тебя одолею - сказал он, улыбаясь и получил щелбан от мамы.
  - Ещё лет десять не сможешь, но ты действительно после возрождения клана усилился думаю сегодня после ужина я покажу тебе, новую технику которая заставит тебя додумать другую технику, которая стоит позади, но также не мало важна - сказал Марго улыбаясь и порадовав Никиту.
  - О да скоро буду сильным как мама - сказал Никита, размахивая кулаками словно готовился к бою.
  Ужинав Никита спрашивал о задании, которое ему поручили, и почему это было так важно. После ужина Марго слегка отдохнув позвала его во двор и установив манекен начала:
  - Ты прекрасно знаешь, существует множество печатей и даже у стихии огня они есть. Ты прекрасно знаешь, что мы получили силу от саламандры так на каком языке магия из трех печатей огня - сказал она, посмотрев на него с интересом.
  - Демонические руны, но разве это не противоречит нашим учениям - сказал Никита, удивившись.
  - Да поэтому печать в скором времени была доработана и доработана она, самым искусным твоим предком Андреем Гренским. Смотри - сказал Марго выставив руку и на каждом пальце начал вырисовываться по букве.
  - Бомба - сказал Никита, прочитав их вместе.
  - Да печать мечника Взрыв бомбы - сказала Она, не дав накопиться много энергии нанесла пальцами удар в маникена где отпечаталась круг магии мечника со словами по месту где были пальцы, который после слегка полетел назад, а затем взорвался.
  - Что-то слабо - сказал Никита, смотря удивляясь.
  - Так я не хотела раздробить тут всё, силу дара зависит от того сколько магии ты пустишь. Выпустив всё, ты можешь погубить самого себя - сказал он, смотря на Никиту который был удивлён, а после начал сосредотачиваться на ладони.
  - Ты уже материализовывал огонь, так и тут напиши буквы на свих пальцах в голове за тем перенеси их в реальность и заставь энергии взрыва течь в тебе - сказал она, смотря как сразу разобрался.
  Никита пробовал допоздна, но так и не освоил его пока. "Это будет ему полезным пониманием того чему его учит старейшина, ведь если поймёшь зачем сможешь понять его суть, таково всё в нашем мире" думала Марго проверяя спит он или нет.
  На следующий все наблюдали картину как Та самая Валентина, хотела признаться Никите в Любви. Никита понимал это и решил прийти честно показать, что не избегает ничего поэтому многие смотрели на это:
  - Никита, я хотела сказать тебе что я походу тебя люблю - сказала она, не как все, а прямо без всего улыбаясь.
  - Ха удивила, но огорчу тебя я никого не люблю, я не признаю это чувство, потому что я не человек посмотри на мою руку и поймёшь - сказал Никита, говорю прямо.
  - Но ведь я тоже не обычная - сказал она, растроганно.
  - Успокойся прошу, я из не говорю, что ты мне не нравишься, но люблю как друга, не больше лишь потому что жизнь со мной принесёт лишь боль.
  - Но ведь мы похожи моя жизнь тоже была не такой - сказал он, и увидела серьёзный взгляд Никиты.
  - Я уже сказал я не люблю никого, у меня нет такого чувства любви.
  Эти слова были для неё словно нож в спину и разозлившись она атаковала его. И её глаза измелись в цвете и силе белым светом. Никита, огнём блокировал её атаки. Все обеспокоились затем её атака резко остановилась, и она просила: "Помоги, вколи шприц из кармана! Скорей!". Она кричала, стараясь будто что-то сдержать. Никита мигом побежал и быстро одев иглу вколол в плечо его и бешеная энергия остановилась. И она была без сознания. Никита сохранил шприц и пропустив занятия направился скорее в здание, где отдал алхимикам на изучение. И ждал результатов. Его вызвали к ним:
  - Алгоронов это невероятная смесь, такое не достанешь только под заказ - сказал они, показывая состав.
  - А частицы кожи, оставшиеся, что это - сказал Никита, показывая на показания.
  - Кожа полу живая наполовину искусственная, это эффект как после смерти и возрождения.
  - Как такое возможно?
  - Есть такое у меня предположение что она на половину искусственно создана - сказал он, удивив его.
  - Вот как, но эмоции такие как у человека, тогда, то что она вколола сдерживает что-то - сказал Никита, задумываясь над этим.
  - Алгоронов результаты мы передадим возвращайтесь, к работе и следите - сказал Алхимик, провожая его.
  Никита вернулся академию и каждый день она его избегала. Никита был удивлён и периодически следил, за ней. И затем придя домой он заметил, как она с кем-то разговаривала. Никита хотел подслушать поэтому заметил при открытое окно и пробравшись весел под ним слушая:
  - Папа я не могу, он слишком - сказал она, смущённая.
  - Мне всё равно, ты должна покончить с ним, он наследник того, кто нарушил наши планы, к тому же если тебя обнаружат тебе нужно скорей исчезнуть ты должна собирать опыт чтобы стать настоящим оружием.
  - Хорошо я поняла, я сделаю просто он спас меня и не подумав, когда я чуть не потеряла контроль - сказал она, вспоминая его слова о неимении чувства любви.
  Никита, слушая их разговор, понимал: "Дело попахивает херово, пора валить". Думал он как его заметили прохожие и раскрыли его. Она, поняв, что следили магией разрушила стену. Никита, приземлившись стал удирать. Скрывшись за стеной, он увернулся от волны магии и увидел парящую её:
  - Ну ничего себе, Валя что ты тут делаешь - сказал Никита, и увидев, как она вытянула руку вперед.
  - Убить - сказал она, и выпустила заряд магии.
  Никита пытался укрыца, а после понимая, что падал в ловушку магией отразил её удар, и его же огонь полетел в него, но его не ранил. "Огонь для меня не страшен, так что не надейся" сказал Никита, встав стойку защиты. Она атаковала его, раз за разом беспокоя народ. Что даже полиция собиралась арестовать. Никита, благодаря такому поднятому шуму скрылся. Смотрел он из далека на неё скорее покидающую. И вспомнив откуда был звонок. Он быстро опробывав в клан сообщил клану об этом:
  - Ты почему не уничтожил её! - сказал Мастер земли строго.
  - Потому что, если я бы начал драку не факт, что не пострадали бы от моей руки мирные жители - сказал Никита, сжимая руку зная, что сплоховал.
  - Хорошо, что запомнил откуда они. Поэтому ты с матерью и отправившся за ними - сказал Мастер ветра, смотря на Марго.
  - Да давно мы сына не выбирались за границу - сказал она улыбаясь выпуская ауру мастера.
  - Да мама, давно же мы не развлекались - сказал Никита, тоже выпуская ауру будто второго мастера.
  "Что Мать что сын, два сапога пара" сказал Мастер воды смотря на них с улыбкой.
  На следующий день, Никита узнал, что она переводиться и понял почему. Никита рассказал своим друзьям что он знал сам, и все удивились:
  - Никита не ужели тебе придётся - сказал Лиза, немного взволнованно.
  - Скорей всего придётся, если они окажут сопротивление - сказал Никита, понимая, что не хотел. Я видел, как она сначала была ко мне равнодушна, но затем поменялась ведь прошло всего два месяца.
  - Тогда друг давай дерзай, ты ведь сильнейший из клана мечников - сказал Вадим, улыбаясь.
  - А то, не люблю проигрывать - сказал Никита, направляясь домой, гордо с улыбкой на лице.
  Он шёл с матерью на самолёт с мыслью: "Ну Аркадий едет твой тайфун".
   Глава двенадцатая
   Странная девушка часть 2. Магия разрушения.
  Никита стоял на крыше высотного здания в центре Аркадия. Никита понимал, как многое он не видел:
  - Мам это круто, честно так мы идём самому королю - сказал Никита, смотря на неё.
  - Да он нас ждёт, как никак он бывший член клана - сказал она, спрыгивая вниз.
  - Круто что могу сказать, давай тогда на перегонки - сказал Никита, показывая вперед.
  - Ха сто лет еще расти до меня - сказал Марго, приготовившись.
  Оба побежали на счет три. Многие удивились, видя их паркур, удивлялись. Никита старался ведь не хотел проигрывать. Полиция, видя их увидела и герб клана. "Опять клан Мечников, эх выпендрёжники" сказал Старый офицер, смотря на них. Когда они прибыли к замку Никита понял, что все-таки не успел. Он дышал судорожно ведь выкладывался на всю. "Ты стал лучше, спору нет, но и мастера не стоят на месте" сказал она, смотря на сына, который был разочарован.
  Придя в тронный зал король и, королева сидела лишь только улыбались. Никита на них с непониманием:
  - Мис Марго, вы как всегда прекрасны - сказал король, вставая. Дайте обнять мою учительницу по фехтованию - сказал он, обняв её.
  - А ты её сын, ну прям лапочка - сказал королева, обнимая его словно в тиски.
  - Ваше высочество вы меня задушите - сказал Никита, ели дыша.
  - Прости, ты просто такой красавчик для своих лет, наверное, у девочек спросом - сказал она, гладя его по голове.
  - Возможно, но я пришёл сюда чтобы либо вернуть кое-кого или убить - сказал Никита, смахивая руку ведь ненавидел это.
  - Бросьте вы Королева он, у меня мальчик уже взрослый, не любит такие нежности - сказала Мама, подшучивая над ним.
  - Мам! - сказал Никита недовольно.
  Их разговор о прошлом был довольно долгим, но после они перешли к делу. Король был в курсе и рассказал обо всём, Никита слушая смотря в окно был чем-то обеспокоен. Никита бродя вечером замечал, что кто-то был и это был не союзник. А после заметил просто море теней проходило по всюду. "Что за откуда?" думал Никита, видя, как они окружали всё вокруг. "Да ну не ужели по нашу душу" думал Никита, резко уклонившись от удара, и с развороту, ногой покрытой огнём сломал враг позвоночник. И вскоре уклонился от удара в спину и ударом ноги прибил противника к земле. Некоторые тени направлялись в покои короля "Надо заглянут к ним" Думал Никита, взбираясь по балконам. И когда схватился за окно над ним пролетел враг Никита посмотрев внутрь увидел, как Король последнего вбил в стену держа его магией:
  - Ого так вы еще и маг гравитации - сказал Никита, взбираясь.
  - Да Мастер марго подозревала нападение поэтому я подготовился жёнушку мою даже не разбудил, я все ещё хорош - сказал он, резко только показавшегося из тени выбив двери вытолкнул в коридор.
  - Быстро - сказал Никита, равнодушным лицом.
  Никита побежал разбираться с остальными как увидел, как Марго уже всех убила. Она стоял в ночнушке с мечом в руках:
  - Спать хочу - сказал она, зевнув.
  - Ну оставила бы на меня - сказал Никита, стоя на втором этаже уперевшись на перила.
  - Сына приберись тут - сказал она, спокойно направляясь в комнату.
  - Эх мама опять - сказал Никита, спуская призывая прислугу привести телегу.
  Прибравшись Никита направился к себе в спальню отдыхать. На следующее утро он шёл к одному из подразделений клана Ведьм. Никита стоя перед черным входом понял:
  - Мама, а ничего что тут не совершенно летний - сказал Никита, недовольно.
  - Раньше узнаешь раньше пойдёт, к тому же ты уже не малой - сказала она, заходя внутрь.
  - Круто.
  Никита заходил и проходя наверх видел просто настоящий сбор куртизанок. "Эх как не посмотришь тут явно настоящее безкультурье" думал Никита, придя в офис их главы:
  - Марго давно не виделись - сказала она, оборачиваясь смотря на неё змеиными глазами.
  - А ты всё такая же змея, но я сюда пришла за информацией - сказал она, знаю, что она знала всё.
  - А этом, лучше твоему мальцу выйти это разговор не для маленьких - сказала она, разозлив Никиту.
  - Я не мелкий, я вас - сказал Никита, побежав, но получил в лоб.
  - Никита выйди, и не зли меня - сказала она строго с таким же взглядом.
  - Хорошо
  Никиту ушёл даже, удивившись от того что он уже давно не видел мать такую. Спустившись он смотрел по всюду, но его ничего из этого даже не заводило. Придя к бармену он его спрашивал, что дала малолетка в его баре, но после увидев, герб клана он извинился. Никита его сразу простил и даже сказал, что он прав что ему тут делать нечего. Марго же разговаривала с ведьмой и была шокирована информацией, выложенной ей:
  - Значит вот как, так Никита и вправду был немного удивлён, что она была невероятно сильной для возраста и ещё старинной - рассуждала Марго задумчиво.
  - Да марго так что я думаю вам надо её убить иначе это перерастёт в большую проблему. Идти против воли природы слишком - сказал Ведьма, смотря в окно. Мы и так идём против неё, однажды это погубит нас.
  - Хорошо я поняла спасибо тебе не беспокойся прибудут люди и помогут тебе решить проблему. Всё-таки кланы союза всегда помогают друг другу - сказал Марго уходя.
  Спустившись она не находила Никиту. Она ходила всюду и после увидела, как представляли "Короля этого клуба". И обернувшись Никита в полу-растёгнутой рубашке с взъерошенными волосами по среди него были трое девушек в купальнике две из них в ногах. А одна сверху. Меч был выставлен вперед, и он сказал: "Я на коне". Марго смотрела с гневом, на него, но когда представление закончилось. Она сильно ругалась. Никита же сказал: "Это тебе уроком мам чтобы ты меня не считала малым. Придёт время я буду защищать тебя". Марго тогда жутко засмеялась. Никита ничего не понял и побежал за ней. К вечеру они смотрели в бинокль в скрытую лабораторию в парке:
  - Если честно я удивляюсь как не удивило что рядом с парком какой-то охраняемый объект - сказал Никита, с сарказмом.
  - Не знаю, как они это проглядели что под правительственным зданием, скрывается где проводиться ужасные лабораторные опыты.
  - Тогда что взорвём всё - сказал Никита, зажигая в руке огонь смотря зловещи.
  - Нет сжигать нельзя наша задача убить тех, кто встанет на нашем пути и того, кто создавал всё это. Остальное не наши проблемы - сказал Марго треснув ему по лбу говоря серьёзно смотря на здание.
  - Мам ты уверена, что только убийство поможет ведь она чиста, я видел я тогда понял что что ей всего-лишь руководят и без её воли.
  - Сильные люди мой сын берут всё в свои руки, а не ищут способ уклонения - сказала Марго, убирая биноколь и направляясь к парадной двери.
  - Мам опять на пролом - сказал Никита, показывая свою ауру от чего опять зажглись глаза.
  - Ну разве у нас есть выбор - сказал она, быстро побежав в перед.
  Охрана, увидев их сразу приготовилась к защите. Марго знала, что они их ждали что даже ловушки были готовы. Как только они пришли к месту активации ловушки, Никита, топнув ногой сжёг печать. Марго убив охрану своим мечом двумя махами по воротам убрала его в ножны и щелкнув ими ворота упали. Охрана приготовилась к защите Марго же решила сказать: "Сына ну ка, покажи мне бурю". Никита, достав меч уже зажёг его и стал кружить вокруг некоторых противников. И после Никита вбежал в толпу и закружился, образовав огненную печать под собой. "Огненный буран" крикнул Никита и он закружился и вокруг все обжигались в огне и убегали, стараясь затушить. Некоторые кто был ближе к эпицентру просто превращались в пыль. Никита приземлился и увидел, как Мама его даже не использовала сильной магии, убивала всех словно в танце. Убрав всех кто стоял на их пути они пошли в сторону здания. Их боялись тронуть многие видя, как от обоих исходила зловещая аура Никита, решил забираться сразу на второй этаж. Никита разбил окно найдя двух ученых. Никита прибил их к стене и сказал им где находился их цель ему сразу ответил, а после Никита с ревом выкинул их в окно. Марго же сражалась с двумя сильными охранниками. Сражение было на оружиях, Марго после ели успела заметить стрелу из далека, и увернувшись схватила её и воткнула противнику в плечо. И кинула его в другого. Марго была уже напряжена ведь давно ей не приходилось столько сражаться. Зайдя на другие этажи, она не видал никого почти иногда убитых охранников и после увернулась от летящего сзади охранника. Она увидела Никиту который был зол:
  - Успокойся уже я знаю где они, хватит - сказал она, успокоив его дав по лбу.
  - Ну я только подраться решил - сказал Никита, идя за ней.
  Они пришли к титановой двери с замком. Они смотрели и поняли, что они заперлись там окончательно. Марго решила показать один из уроков которых Никита только начала изучать. "Смотри вот что значит нести тепло в организме, тогда ни что не остановит" говорила она, вздохнув и выдохнув и после её стала окружать сила, от которой в местах, где были ладонь раскололось, затем начало разогреваться вся. Никита видел и удивлялся все и решил побывать помочь. Он тоже начала сосредотачивать энергию и дверь быстрее начала расколоться. Снаружи все удивлялись от того что их щит не спасал. После они хором схватились словно за ткань и оторвали её. Марго уже была уставшая ведь много израсходовалась и затем она сказал Никите показав: "Порви их!". Никита лишь с ехидной улыбкой бежал на врагов. Никита сражался и не замечал, как Мать просто отдыхала, стараясь быть на чеку. И после она увидела ту самую цель незаметно запрыгнула к нему на второй этаж:
  - Ученый Вабран сегодня мне придётся забрать твою жизнь - сказала Марго чуть большим пальцем вынув меч.
  - Я знаю, я сделал то чего как ученый давал себе клятву не прикасаться к этому - говорил с горечью смотря на его подопытную под куполом.
  - Я знаю вы были выдающимся, пока вас не изгнали за это. Мы думали, что вас убили - сказал Марго стоя за его спиной.
  - Да один безбожников сказал создать кое-что, мои опыты были на спасение дочери - сказал он, удивив Марго.
  - Ясно, но к сожалению, я должна исполнить приговор - сказал Марго, с трудом вынимая меч.
  - Да я знаю.
  Сказал он, пустив слезу, а Марго производила замах. Как подопытная открыла и выпустила огромную волну энергию. Она разбила купол и встала будто без сознания. И смотрела на марго и выкинула её сверху. Никита, разобравшись со всеми увидел, как мать его падал вниз и поймал её. Она кашляла от удара магии будто удара в грудь. Никита видел, как он хотел ей вколоть тоже, но она его оттолкнуло, и Никита понял, что дело было не хорошим. И как только она хотела его раздавить магией как Никита, это ударом остановил. "Валя заканчивай, или я очень сильно обижусь" сказал он, сдерживая удар. И как только удар ослаб он его остановил, а затем оттолкнул её магией. Никита уже был уставшим. Она стояла будто в воздухе Никита удивлялся понимал: "Пора просыпаться дура!". Никита начала её атаковать, заставляя её подойти ближе. И после Никита только хотел атаковать, а она его магию рассеяла и ударом пробила пол верхнего этажа. Никита, упав вниз, увернулся от её удара. "Ух девушек бить я не хочу, но кажись придётся" думал Никита, разминая плечи. Никита уклонялся от молниеносных ударов, видя их и предугадывая движения. Всё разносилось вокруг. Никита кричал матери: "Забирай и уходи! Я смогу верь мне!". Никита убедил Мать своими словами сдерживая удар. Марго забрав ученого скорее покидала здание. "Никита пожалуйста дождись меня!" думала она, уводя его. Никита сдерживал её и каждый раз напоминал: "Валя проснись черт возьми, ты же меня слышишь". Никита раз за разом не атаковал её всерьёз, пытаясь её пробудь. Но только понял, что подпитывал. Никита после схватил её руку и удерживал её магию. Ученый видел и был шокирован: "Не вероятно и это обучения в клане мечников, там что такие монстры!". Никита сдерживал её как мог. Даже рукава рвались на его рубашке. Никита держал что были силы удар пытаясь её разбудить даже начала на правой руке использовать семейное умение. "Очищение" говорил он медленно, стараясь держать как, но сдержать не мог. И вскоре не выдержав его оттолкнуло в стену. У мечника уже все подплывало в глазах. И она шла медленно на него. Никита пытался встать, но силы не позволяли. Марго выбежав из этой будто чувствовала, что Никита был уже измотан. Она только думала нанести удар как остановилась. И сияние отпало она упала на колени закрывая лицо рукой:
  - Боже чуть не убила тебя - сказал она, чуть не рыдая.
  - Да ничего я переживу - сказал Никиты судорожно дыша. Но знаешь ты меня победила - сказал Никита смеясь.
  - Всё-таки той, кто тебя полюбит так повезёт, я видела, как ты даже не старался меня ранить - сказал она, плача.
  - Ничего нам главное валить отсюда - сказал он, пытаясь встать пошатываясь.
  - Помнишь ты говорил герои жертвуют всем чтобы защитить тех, кто нам дорог - сказала она, вытирая слёзы.
  - Да было дело - сказал Никита, поднимая её.
  - Поэтому мне всё равно светит смерть вместе с отцом так пусть я умру героем - сказал она, шокировав его.
  - Нет стой вы ведь можете уйти и залечь пока всё не уляжется - сказал он, но она его остановила.
  - За меня всё решали раньше, теперь дай я сделаю это. Я сама так решила - сказал она, его выкидывая его из лаборатории.
   Никита летел в низ и его поймала Марго, и увидела, как она плакала и уходила внутрь. И резко всё здание начало окружать жуткая разрушающая магия. Отец не хотел её останавливать ведь сам виноват в этом. "Я сделал то что мне не дозволено, пусть она решает сама жизнь или смерть" думал он пустив слезу по щекам. Никита сидел на земле и увидел, как взорвалась здание лишь грустно опустил голову вниз. Один из безбожников видел и держал в руках папку с исследованиями: "Ясно значит придётся дорабатывать наши исследования". Никита на следующий день, уже пережил то что было, но стоял в суде на вынесении приговора. Марго и он сидела в зале ждали, он рассказал всё и признался виновным. Но судья его не пожалел и приговорил к смертной казни самым безболезненным способом. Они, попрощавшись с ним, он их поблагодарил за всё. Никита для себя понял, что в мире много ошибок, но они и живут чтобы их исправлять.
   Глава Тринадцатая.
   Хорошо быть живым.
  Никита вернувшись рассказал друзьям обо всём, они были очень сильно шокированы узнав обо всём. Никита стал вообще будто отрешённым. Ему до сих пор было обидно за то, что она решила отдать жизнь. И вскоре его отвлёк куратор, клуба которым был заместитель директора. Которая рассказывал о предстоящем турнире. Никита, когда выбирали кто в каком весе будет выступать и он сказал: "Я выбираю тяжёлый". Он удивил всех, и заместитель поняла почему. И сказал, что пусть таки и будет. Никита собирался победить, выложившись на все сто. Многие по этому поводу с ним разговаривали на Лиза была не довольной что в последнее время он даже не провожал её домой. В клане же Никита отрабатывал приёмы с мастерами. Который сражались в троём с ним. Никита был словно загнан, но продолжал бороться, Мастера, когда закончили решили обсудить это:
  - Господа Мальчик еще не закончил академию, а уже излучает ауру схожую с мастером - сказал Маг воды смотря на коллег.
  - Да, его сила так резко поднялась после обучения духовной силы. Это хорошо, но не пострадает ли его тело - сказал Маг воды смотря в своих записях его опыты.
  - Тихо я понимаю я его учу пока духовности мечника Никита тренируется только физически пока. Поэтому не беспокойтесь на Андрея посмотрите тоже превосходит все ожидания совмещая физическую и телесную магию. Он вообще, как мне сказал его наставник может стать таким огромным и сильным словно огненный голем.
  - Не дурно, а ведь еще осталась талантливая молодёжь. Только вот слышали о турнире, клан мечников наняли в охрану он будет проходить за городом.
  - Ясно тогда созвать всех мастеров и воинов.
  - Кстати мой сын там будет выступать так что как думаете весело будет на арене - сказал она, удивив их.
  - Турнир кунг-фу интересно разве найдутся те, кто сможет его в этом одолеть, его же Каран обучал, а уж он превзошёл все виды кунг-фу создав свой совершенный стиль.
  Мастера болтали Никита же практиковался с Мастером Караном, который прибыл недавно. Оба сражались, получая удовольствие. Другие видя думали они будто игрались друг с другом. В один момент оба совершил одинаковый выпад от которого отлетели слегка назад:
  - Молодец Никитка давно я так не наслаждался боем - сказал Он приготовившись продолжить.
  - Да я сам наслаждаюсь вот к турниру готовлюсь - сказал Никита атаковав.
  - Мой тебе совет научись иногда не нападать первым, это не всегда работает бей первым - сказал он, отразив атаку и которая направлена в плечо.
  Никита ели увернувшись и шагнув назад, и приготовившись защищаться. К вечеру все расходились, Марго шла с Никитой который, по её мнению, напоминал взглядом его дедушку. В академии Никита, придя в клуб увидел странную картину как Лиза и староста из-за чего-то, дрались у обоих уже разорвалась одежда и виднелась нижнее бельё. Когда они заметили его Никита стоял спокойным лицом и мысля: "Ох тыж юри, надо сваливать". Они, прочитав их по его равнодушному лицу он резка развернулся и уходили. Они после перед ним говорили, что он всё не так подумал, Никита смотрел на них безразличным взглядом: "Забейте мне всё равно". В клубе он болтал со всеми рассказывая различные хитрости. Лиза, разобравшись с делами увидела, как Никита накрыл полотенцем лицо и спал. Она, увидев, что никого по близости не было и решила посмотреть на его лицо спящее. Приподняв полотенце шокировалась, увидев совершенного другого он спал, спокойно не походя на монстра, а на самого обычного ученика. И тут одна зам-менеджера и член клуба заметили и ехидно засмеялись, смутив её. Никита так не проснулся ведь ему плохо спиться по ночам. И тут его разбудила староста, пнув по лавке где он спал:
  - Что надо? Не видишь я спал - сказал Никита сонно, не убирая полотенца.
  - Ты не хочешь подготовить документацию для дня представления комитету клубов.
  - А это не, не хочу. Сделай ты тебе все равно делать нечего - сказал Никита, почесав живот.
  - Знаешь, что я терплю вашего менеджера, а ты еще - сказал она, и получила перчаткой по голове сзади.
  - Прости убиралась кинула случайно - сказал она, изображая что не виновата.
  - Ну знаешь, никто не смеет в меня кидать - сказал она, злобно смотря на неё.
  - Так девки не угомонитесь обоих выпорю при всем честном народе - сказал Никита словно демон. Я хочу спать.
  - Хорошо - сказали они, одновременно испугавшись такого резко изменения.
  Никита проспал почти до конца клубной деятельности. А встав он увидел, как Лиза была чем-то расстроена:
  - Так чего хмурые, а ну взбодрись еще не вечер. А если будешь хмурой ходить я не приду на чемпионат - сказал Никита, возмутив её.
  - Ты представитель ты должен быть там - сказал она, резко поменявшись отчитывая.
  - Вот так-то лучше, а то тебе быть грустно не идёт и меня это расстраивает - сказал Никита, забирая сумку. Жду тебя на улице.
  Никита Стоял у ворот академии, в ожидании и она пришла радостная. Староста, проходя с её поклонниками, которыми она гуляла, увидев их, была недовольна. "Что так они встречаются, нет такого быть не может он мой" думала она, смотря на них.
  На следующий день, Никита пришёл утром в клуб раньше и думал, что менеджер тут так как её одежда была там. И после гуляя по академии заметил, как она шла в царапинах. Никита обеспокоился, но не показывал этого:
  - Что случилось? - сказал Никита, смотря своим спокойным взглядом.
  - Да упала просто, не задумывайся - сказал она, спешно уходя от него.
  - Так упасть не похоже, но не мне судить - сказал Никита, ей вслед, а сам знал, что это не от падения царапины.
  "Кто ей это сделал, пожалеет, что связался со мной" думал Никита, размышляя кто мог сделать подлянку. Но после было хуже в газету академии поступила информация опять о ней. Никита, придя в этот клуб сломал входную дверь. Он, взяв главу их клуба и вытащил его оттуда и зайдя за угол прижал к стене и просил информацию о том, кто это сделал. Ему прислали на почту не лично. Никита, взяв адрес у него, бросил его обратно к себе в клуб и сказал ему напоследок: "Прежде чем писать сначала уточни верность информации Дол***б". Никита заметил, что она даже после занятий не пришла. Никита понимал это лучше, и обедав в столовой к нему подсела староста:
  - Ты чего такой загруженный? - сказала она, видя, как он ковыляя по плошке вилкой.
  - Что? А тут оскорбили нашего менеджера. А мы в клубе все как один. Поэтому наши узнают кто - сказал Никита, раздумывая.
  - Ну думаю найдутся негодяи, но чего ты о ней так печёшься - сказала она, хитро спрашивая.
  - Просто она интересная, честная и трудолюбивая. К тому же что-то в ней есть особенное, хотя фиг знает, что парадоксальное, ни к кому так не влечет как к ней. В общем забей бредни дурных - сказал Никита, собирая всё.
  - А мне кажется кое кто просто влюбился - сказал она, хитро.
  - Не дури, я в неё не верю - сказал Никита, вставая и уходя.
  Она думала и видела его взгляд. "Он слишком тёплый не может быть, чтобы он её не любил" думала она, думая, как заставить её уйти. Никита долго думал, что ему делать, и увидел, как над ней опять по издевались. Никита видел это сразу догадался:
  - Что опять проказничают да? - сказал Никита, помогая ей искать вещи.
  - Да ничего я справлюсь - сказал она, улыбаясь скрывая сожаления.
  - Знаешь я решу это проблему, с этого момента любой перерыв или что будешь рядом со мной. Никто не посмеет тебя тронуть.
  Она удивилась и её сердце резко забилось, и она даже порозовела. И последние несколько дней, Никита находился рядом почти все время, и никто даже не смел ничего сделать. Никита замечал кто следил и заметил много знакомых лиц. "Ясно староста ох я тебя выпорю, мало не покажется" думал Никита, проводив её в кабинет. Многие уже подумали, что они были парой, хотя Никита даже не обращал внимания. Никита сразу помчался в кабинет где, взяв старосту за руку вывел её на лестницу:
  - Так знаешь ладно, я терплю твои замашки, но то что ты сделала слишком - сказал Никита, смотря на неё осуждающе и злобно.
  - Вот опять ты догадался. Всё вообще-то делала ради тебя, впервые меня кто-то заинтересовал - сказал она, и услышав, как Никита заржал.
  - Ну всё понятно, но ты знаешь мой ответ - сказал Никита, вытирая слёзы от смеха.
  - Да знаю я, почему именно в тебя мне удосужилось влюбиться - сказал она, бья его по плечу.
  - Ну я же похититель женских сердец, к тому же я уже говорил я не могу никого любить. Лишь просто потому все, кто со мной рядом либо уходят, либо погибают - сказал Никита, удивив её.
  Никита уходил обратно в класс размышляя. О том, что действительно ли рядом с ним всё это. На тренировке с старейшиной его что-то беспокоило, и он был не сосредоточен:
  - Нет так не пойдёт ты совершенно не сосредоточен - сказал Старейшина не довольно.
  - Просто я думаю стоит ли мне - сказал он и его перебил Старейшина.
  - Любить верно?
  - Как вы?
  - Да по тебе видно и Мастер Марго рассказывала, тебе лучше не думать любить или не любить, да тебя предала родная мать, отказалась от тебя, но разве тебе хуже. Марго твоя новая мама в тебе души не чает - сказал он строго.
  - Да, но, просто сам не знаю путаюсь в себе после того как осознал, что уже заинтересован в одной - сказал Никита, удивив старейшину.
  - У так она, а у тебя вкус есть - сказал он, смотря на фото в социальных сетях. Не зря марго рассказывала, что у тебя вкус есть почти во всём - сказал он, смотря на него ехидно смеясь.
  - Вам смешно, но не за внешность она мне понравилась. Трудолюбива, скромна, упряма обо всех в клубе заботится, а главное она просто сама душой прекрасна - сказал Никита, смотря в верх взглядом романтичным, что удивил старейшину.
  - Ого это точно судьба значит, так что бери волю в кулак и хватай её и не отпускай - сказал он, будто с огнём в глазах.
  - Ну вы реально выглядите жуть как смешно, ладно мы отвлеклись давайте продолжим - сказал Никита, взобравшись и готовившись.
  Марго узнала об их разговоре, и дома решали доконать его. Она сидела в его комнате пока Никита что печатал на компьютере смотрела на него:
  - Мам харе, я не люблю, когда меня взглядом просверливают - сказал Никита не довольно.
  - Да вот думаю, когда признаешься ей - сказал она, смутив его.
  - Мама ёмаё опять ты за своё - сказал Никита, побежав за ней.
  - Не понимаю о чём ты - сказал она, развеселив его.
  Никита бегал за ней, весь вечер пока не устал. На следующее утро, Никита заметил, что её оставили в покое сам же он, сидел в аудитории о чем-то задумавшись. Андрей прибежал к нему рассказывать интересную новость. Никита слушал и узнал, что ему признались и он сам был в шоке. Андрей тогда ещё сказал: "Я буду беречь наши чувства этими руками". Никита лишь улыбнулся и сказал ему чтобы тот заботился о ней, а после снова ушёл в себя. И затем его посетила мысль и вместо посещения клуба он, пришёл на тренировочную площадку. Взяв меч решил узнать действительно ли чувство так важно. Взяв свой меч в руки начал задумываться, над чувствами. И когда задумал его душу будто зажгло и пламя рвалось само из него. Никита замечал, что его тело будто пылала, а кровь вскипала. Старейшина, неожиданно проходя мимо увидел. "Да нет. Он серьёзно почти достиг техники такого уровня кипящей крови. Думаю, надо сказать пусть пока только физически растет, а то он так себя погубит" думал он смотря внимательно. Никита практиковался в разных приёмах и заметил, что его движения будто замедлились. Будто он был под адреналином, но движения были легки. "Черт и в правду сила так стабильна и сильна. Понятно почему Мама такая черт, но это чувство меня изнутри раздирает" думал Никита, ударив по стене комнаты, скатываясь стула на пол. На следующий день в клуб Кунг-фу пришла другая команда, настаивая на товарищеском спаринге. Никита заметил, что их больше было и решил заодно потренировать всех представителей их клуба. "Будем сражаться на улице, и судьями будет два куратора клуба. Один ваш один наш" сказал тогда Никита и они согласились. Все из академии решили посмотреть на их клуб. Все строго стояли в параде. Каждый поклонился и первым выступали новички. Никита давал каждому совет, как и их капитан. Но Никита заметил, что они что-то задумали. Поэтому говорил им быть аккуратным. Никита замечал, что они применяли не стандартные приёмы, и поэтому молодые быстро продули. Никита говорил, что они старались, но им нужно больше тренироваться. Любители отыграли половина на половину. Затем стоял два старших. Никита будто излучал аура воина разминая пальцы. Как и его противник. Никита был первым поэтому приготовился. Как только сказали бой, противник в момент напал. Никита защищался, быстро смотря на противника. Врага это удивило он не мог прочитать по глазам куда устремлен его взгляд. И затем отошёл от него. Никита стоял смотрел ему в глаза. Они ходили по кругу. Все удивлялись бой был странным. Но Никита специально атаковал не физически, а психологические показывая сосредоточенность, не выказывая ни единой эмоции. "Люди эмоциональны, но если не надолго отключить эмоции, ты сбиваешь его с толку. И не атакуй при этом. Лишь выдавай резкие выпады и отступы, это давка психологическая, но не больше пары минут, а затем атакуй стремительно слабым ударом сбив противника с толку и резко атакуй контратакой" говорил ему тогда Каран, обучая его. Никита действовал по плану и затем Враг сам атаковал первым, Никита ели успел уклониться и снова чувство взяли своё. Он не заметил, как ушёл с площадки ему сделали предупреждение. Никита готовился, приводя себя в порядок. Менеджер смотрела на него, и сама не поняла, как крикнула: "Порви его ради меня". И после она покраснев закрыла лицо удивив всех. Никита лишь за смеялся и крикнул: "Хорошо быть молодым". После дан был раунд и оба рванули друг другу, Никита отбил руку противника и ударил головой в грудную клетку, а затем полу согнутой рукой ударом в шею положил противника на пол. Ему дали очко, и победа была за Никитой. Затем был Заместитель капитана. Она была уверена в победе ведь поняла противника лишь взглянув на его мышцу. И закончил раунд за пять секунд захватом положив противника на Мат. В итоге победу одержал клуб Никиты. Все лишь радовались победе, но в клубе Никита говорил всем не расслабляться. Ведь сам не смог был не в своей клее и не закончил бой быстро. Никита смотрел на Менеджера которая спешно покидала клуб. Никита, оставив всех забыв о верхней одежде быстро направился на ней и поймал её у выхода:
  - Так я победил - сказал Никита, смотря на не ё.
  - И чего, я случайно сказала просто - сказал она, смущённо не поднимая глаз.
  - Вот как, так значит просто да, а мне казалась искренне - сказал Никита, прибивая её к скамейке.
  - Уйди дай я домой тороплюсь - сказал она, но её оградила рука.
  - Врёшь. И не смотри в пол смотря мне в глаза - сказал Никита, смотря романтично.
  Она подняла взгляд и Никита, просто не мог не на смотреться на очертания лица так близко увидев одну родинку на лице и глаза в которых он видел нежность, которую она не показывала. Никита сам хотел увести взгляд, но не мог:
  - Ты всё-таки слишком хороша для меня - сказал Никита, смотря на неё со страстью.
  - Что ты говоришь, ты ведь не любишь некого - сказал она, отстраняя Никиту. Я пытаюсь выбить тебя из головы с того момента как пришёл в клуб.
  - Да не ужели, ну да я очень приметная личность, но скажи неужели ты сдалась - сказал Никита, улыбаясь с добротой.
  - Почти, но, когда ты помогал мне все попытки сдаться, пропадали. А когда ты меня спас сам при этом чуть не погибнув, я тогда места себе не находила - сказал она, чуть не в истерике.
  - Я спас потому что дорожу тобой, знаешь ты сама меня растопила, я был холоден к девушкам, но ты знаешь ли всё поменяла. Ты меня просто закутала в свои сети.
  - Я ничего не понимаю - сказал она чуть не плача.
  - Ясно если не любишь так и говори - сказал Никита злобно уходя. Нечего тогда было меня водить за нос - сказал Никита, разозлившись и когда он обернулся она моментально его обняла.
  - Нет ты мне - сказал она, не успев договорить как Никита поцеловал её.
  Их поцелуй был первым у обоих и очень нежным. Когда Никита, оторвал губы обнял её. Она сама ели сдерживала слёзы от счастья. Староста, увидев это её словно ёкнуло.
  Они возвращались под вечер держась за руки. Она жутко стеснялась, Никита был сам немного смущён, но улыбался. Когда он проводил её, до дому и напоследок её обнял и направился домой. По дороге он встретил Андрея, который был удивлен, что Никита словно сиял, как никто другой. Он пришёл домой и просто лёг на пол улыбаясь и понимая. Что его душа просто пылала.
   Глава Четырнадцатая.
   Непобедимый герой.
  Никита пришёл в клуб и видел, как все готовились ведь сегодня был первый день соревнований. Все готовили себя морально. Никита, встав перед всеми в белых доках без рукавов. В кросовках. "Встали!" кричала он как командир, что все участники строились. "Мы долго были в тени, клуб много времени не показывал себя на международном соревновании. Мы идём драться за уважение!" кричал Никита и все кричали ему в ответ. "Я пришёл в клуб и видел много достойных затем их число увеличилось, пора нам стать непобедимой легендой" сказал Никита, подняв кулак вверх и все кричали ему в ответ сделав также. Все, кто был видели клуб академии, были удивлены. Первым выступали новички поэтому Никита лишь направлял их был отборочные туры. Никита стоял гордо все, кто пришли смотреть видели его суровый взгляд, а мастера видели иное он был серьёзен. Лиза, видев его со стороны видела, как он сосредоточен на бое. Ей было немного обидно что он даже не обратился к ней. Староста, смотря на него видела Никиту и думала: "Блин он же вообще на неё не обращает внимания я думала". Она долго смотрев решила успокоиться и понаблюдать за боями. Никита наставлял каждого выступающего. И вот наконец, когда закончились матчи полу финала для младших Никита всех подбадривал, что они молодцы. Все расходились готовиться к следующему дню. Никита искал Лизу, которая задумчиво смотрела в небо:
  - Знаешь я сегодня занят был матчами, но сейчас наступила твоя очередь - сказал Никита, сказав на ушко и подув на него от чего её аж ток ударила от смущения.
  - Никита ты чего так подкрадываешься и такое говоришь извращенец - сказал она, слега отпрыгнув.
  - Я же сказал больше не отпущу тебя - сказал Никита, резко оказавшись сзади неё и обнял. Не сбежишь - говорил он, романтично.
  - Настырный ты слишком - сказал она, смущённо, но рада что он был таким.
  Она была рада что он смотрел только на неё, и когда они остановились в кофе. Ей было не ловко ведь все девушки смотрели на них с завистью. Никита смотрел на неё, что смущал:
  - Ты всё время меня взглядом осматриваешь.
  - Да просто, поверь я теперь понимаю, что такое действительно любить кого-то - говорил Никита, выглядя словно дурень.
  - Это ты со мной, а как с другими так серьёзный - сказал она, возмущаясь.
  - Ну просто я стесняюсь, ты тоже особо не показываешь при наших - сказал Никита, придвигаясь по ближе.
  Она была рада что вошла в его мир. Никита был для неё не привычно внимателен. Нежность от него шла всё время, и даже проводя домой, ему не хотелось её отпускать. В этот момент в клане было подготовка к следующему дню для охраны. Никита, видев это был удивлен. Марго была уставшей ведь была на собрании всех глав кланов:
  - Мам что идём домой? - сказал Никита, видя, как она была полусонной.
  - Да надо уже спасибо что зашёл за мной - сказала она, уставши идя с ним.
  - Сегодня не беспокойся насчет ужина, я сам всё сделаю ты главное отдыхай - сказал Никита, увидев, как поднял ей настроение.
  - Спасибо - сказал она, улыбаясь.
  Дома Никита все сделав видел, как Мама уснула на диване. Он вышел на улице и видел, как Лиза написала ему сообщение. "Ха интересно" Думал Никита сидя во дворе и переписываясь наслаждаясь вечером. На следующий день, Никита опять её встречал у дома. А на Арене происходили действительно жёсткие бои. Из всей средней группы вышел лишь один. Никита был расстроен что так получилось. Но радовался, что смогли хотя бы пройти ведь противники действительно были сильные. А в клан, когда он пришёл он увидел лишь старейшину, который его ждал:
  - Никита мне тут сказали показать тебе и наставить чтобы ты мог это изучить - сказал он, сидя куря в кресле.
  - Вот как значит вечер перед завтра буду разогретым - сказал он, быстро переодевшись.
  - Для начала ты знаешь аура, это вид нашей магии, и наш частичный защитник. А ты не думал, что она может и давать помощь другим усиливая своих союзников - сказал он, вставая и подходя к нему.
  - Моя ура даёт человеку запасы магии. Искусственно, пополняя её правда не сильно, но спасает. При этом мой запас уменьшается быстрее - сказал он, показывая и Никита, применив один и будто не заметил, что применил её.
  - Ого и в правду, но как тогда вы меня этим одарили, не прикоснувшись даже - сказал Никита, удивляясь.
  - Всё просто настрой - сказал он, удивив его видя будто он сказал бред. Настройся на свою группу. Пойми их течение магии и перестраивай её. Попробуй внимательно сосредотачивайся. Суть я скажу, а сам додумывай. Суть в том, что ты должен не разрушать, а поддерживать - сказал он, приведя его в саркастический шок.
  - Вы серьёзно, будто если это аура поддержки, то естественно должна поддерживать - сказал Никита, ожидая ответа, но он лишь улыбнулся и ушёл.
  Никиту долго гложило в мыслях что тут был какой-то бред, и уснул, задвинув эти мысли. Утром он шёл под ручку, с Лизой которая обняла его руку. Её грудь упиралась ему в руку, и Никита даже смутился, посмотрев и поняв. Она лишь улыбнулась, Никита ещё больше мутился. И тут их увидели члены клуба и у всех глаза чуть не выпали:
  - Вот же и спалились мы - сказал Никита, со стальным взглядом.
  - Ребят мы не хотели скрывать просто - сказал она, замешкавшись.
  - А вы друг другу подходите - смеясь говорила Зам капитана смеясь.
  - Да уж точно так вы только забавно выглядите - говорил зооморф смеясь до упаду.
  Они оба смутились, но были рады, отчасти что они узнали. И прибыв на место их ожидали бои без ограничений. Никита готовился, разминаясь. Все верили, что он может справиться, ведь он был сильнейшим в клубе, а также сильнейшим в школе. Выйдя на подиум, он видел своего противника по нему видно было, что он тоже ценит чему научился. Оба поклонились и приготовились к бою. Когда дали раунд враг напал первым, Никита защищался и уклонялся и найдя брешь нанёс удар ладонь тем самым оттолкнув противника и слегка обезвредив его. Не теряя момента, он сбил его с ног и прижал шею рукой и приготовился нанести удар рукой, но остановился. Первый раунд был за Никитой, враг был удивлён что Никита был настолько искусен. И приготовился, на решающий шаг. Никита, заметив стойку понял, что это был за стиль. "Это же ладонь будды, вот тут надо быть аккуратней" думал он, услышав раунд. Оба не атаковали, а начали ходить по кругу. Затем враг напал первым и Никита, уклонился за спину противника, и в момент получил в бок и ели успел уклониться от его ладони. Никита, встав в боевую стойку и сам напал первым. Никита атаковал словно, молния и враг только подумал, что Никита открылся как Никита схватил его руку, скрутив её ударом ноги уронил его на пол, и прижал ногой держа руку в захвате. И первый раунд был за ним. Никита лишь спокойно ушёл с ринга с радостной улыбкой. Все его поздравляли, Каран, видя матч по телевизору, видел, как мастерски всё было сделано. "Бой был в одни ворота, всё-таки он мой ученик" сказал он, ехидно смеясь. Второй сражалась Зам капитана, которая стояла, смотря на врага надменно словно леди, это был её стиль. "Это стиль пьяной Женщины, непредсказуемость и не одной стандартной позиции Кунг фу, это бой её" думал Никита, смотря с ехидством. В итоге бой закончился два ноль в пользу Элен. "Не люблю прикасаться к грязным мужланам" сказал она, строя из себя леди:
  - Ой леди черт возьми - сказал Никита, смеясь.
  - А ты что думал я если ты помнишь леди в третьем поколении - сказал она, строя из себя леди.
  - На месте твоих бы родителей отправил бы тебя обратно учиться быть леди - сказал Никита, смотря на неё с насмешкой.
  Бои продолжались два представителя из старшей группы Академии были словно непобедимы. Но Вскоре Элен сокрушила другая девушка, которая встретившись с глазами Никиты, он увидел то чего не желал встретить: "Она тоже как я изучила весь свой стиль и довела до совершенства, вот такого я не ожидал встретить".
  И вот наступила очередь Никиты последний на сегодня бой, определивший кто будет в финале. Противник был из той же академии что и противник Элен. Никита стоял, разминая кулаки. На его руках были бинты, ведь противник был практикант кулака убийцы. "Вот это напряга давно я такого не ощущал" думал Никита, совершив поклон, но противник нет. Он смотрел на него с высока:
  - Да тебе смотрю культура не ведома - сказал Никита, видя, как он по габаритам был большего него.
  - Вы не выйдите, так что это твой последний раз на арене - сказал он, встав стойку убийцы.
  - Ого так давай останови, меня шакал - сказал Никита, встав в неизвестную стойку для него.
  Никита встал в стойку, в которой ему удобнее контролировать бой. Он стоял словно в уличный боец, но так ему легко было наносить контр-атаки. Марго и другие следя за обстановкой заметили, что из неоткуда доносились очертания зловещей магии.
  Никита сражался со своим противником, видя, что он растерян ведь не понимал, что за движение производил Никита. Он не наносил особо сильных атак лишь будто раззадоривая его. Никита вскоре перешёл к решительным действиям пройдя будто в зону противника и врезал ногой в верх противнику в грудь подбросив его слегка. Никита выглядел словно вросшее дерево. И отойдя назад что противник не свалился на него нанёс удар по лицу также ногой сбив его с ног. Его осматривали медики, но он встал быстро. Первый раунд был за Никитой. Никита был слега уставшим и напряжённым, ведь первый раунд был долгим все аплодировали Никите, который творил чудеса. "Очень много играло против Никиты, а он не сдаётся вот что значит Алгоронов" думали видя, как Никита, был серьёзен. Враг был озлоблен. Оба приготовились атаковать, и дав раунд оба рванули друг на друга. Каждый отбивал атаки другого, Никита был в напряжении и после получил удар в подбородок, от которого даже вылетел с ринга. Никита понял, что это был не простой удар: "Он смухлевал да так не заметно, магией врезал". Никита пошатываясь вставал выговор сделали его противнику, но не более. Вскоре раунд вновь начала он снова ударил ели заметно, но судья не заметил этого и очко засчитали ему. Никита покашливался, ведь без магии тяжело. "Ну ты мразь, же ты прибью" сказал Никита, прыжком встав и запрыгнув на арену. Глаза словно горели уже огнём. Лиза, увидев их испугалась: "Нет главное не теряй контроль, сам мне говорил это". Никита встал в стойку его же противника. "Если нравиться такой стиль я покажу его совершенную форуму" сказал ему Никита и начался бой. Никита оборонялся от его атак, а затем неожиданно для него нанёс ладонью по горлу. Затем с размах словно двумя хлыстами нанёс удар по шее сзади и затем по клену. От чего он чуть не встал на одно колено и затем сложенным в замок ударил в по голове сверху прибив врага к полу. "Стиль Алгоронова, удар лавины" сказал Никита и ему засчитали победу. Все лишь свистели и аплодировали стоя. Никита лишь поднял кулак вверх со словами: "Те кто не честен в бою не честен с собой". Никита после сел ведь у него болело в груди ведь магией на арене было пользоваться нельзя. Ему помогали врачи, понимая, что ничего особо страшного, но наложили охлаждающую повязку. Его перевязывали, как по всюду запахла мертвой магией и отовсюду появились враги. Все в торопях, покидали арену пока другие защищали от нападения. Никита как наложили холодную повязку скорее побежал выводить других. Выводя их, он вывел их с место боя сказав: "Я побежал, я должен быть там". Лиза хотела его остановить, но её не пустила Элен. "Я на арене герой, так и в бою должен быть таким же" сказал Никита бежав обратно.
   Глава пятнадцатая.
   Слезы неба.
  Никита прибежав видел, что сражения были в полном разгаре и как только он зашёл на него уже, напали. Никита, уклонившись голыми руками избивал своего противника. Но он продолжал его атаковать и в один момент он на прыгнул сзади него и свернул ему шею. Никита, справившись с одним побежал на следующего противника зажигая свои руки. Никита сражался со всеми голыми руками, марго скинув своего противника с верху увидела Никиту и крикнула: "Посылка для Мастера кунг фу!". Никита уклонился и услышав увидел летящий свой меч отпрыгнул от противника и схватил его. Никита стоял к ним спиной прокрутив меч и положив на плечо. "Ну что поиграем!" сказал Никита и его мощь вырвалась наружу. Никита, применив магию нанёс удар, который был отвлекающим. Никита сражал своих противников, один за другим. Марго в этот момент пошла по следу откуда шла отравляющая магия:
  - Так и думала, вот и ты первый из безбожников. На половину на человек на половину зооморф. Тот, кто владеют страшней шей магией. Магией безумия - сказала Марго, убирая меч в ножны.
  - Великая Алгоронова, помниться мы виделись, когда ты ещё и восвобождение не изучила. А сейчас я узнаю ты одна из сильнейших магов как твой не до папаша - сказал он, смотря на неё с высока.
  - Ну знаешь твоя рожа напоминает будто по тебе ногами потоптались - сказал она, надсмехаясь над ним.
  - Такая же, как и твой отец, самоуверенная особо. Знаешь пора бы уже избавить мир от последней Алгороновой - сказал он, призывая свой топор.
  - Вот как ну давай мальчик посмотрим, что ты умеешь на словах то ты гаразд - сказал она, приготовившись.
  Никита в этот момент ощутили все, как две огромные силы друг с другом столкнулись. "Ох тут сейчас мамай пройдёт" сказал Никита, держа одного рукой за шею, а от второго защищаясь. Свернув одному шею, а второго оттолкнул ногой. Марго сражалась на невероятно скорости, противник был напряжён, ведь даже тогда она была очень быстра. И после сделал ловушку, на которую нарвалась марго. Но своей аурой его сдержала и разрушила. Он понял, что в ближний бой с ней вступать смысла не было и поэтому уже использовалась магию. И не подпускал её к себе. Марго поняв, что её сил будет мало поэтому встав во весь рост выставив меч вертикально перед собой сказала: "Восвобождение". Вскоре все стёкла арены полопались, Мастера будто ощутили прилив сил для сражения. Никита чувствовал, как мама использовала мощнейшую магию мечника. "Маманя ну ты сейчас ужас какая сильная" сказал Никита, поднимаясь на верхний этаж расправляясь с врагами замечая её. Никита был уже по локоть во вражеской крови ведь сражения шли по всему району. Другие кланы спешили на помощь Марго была в сером плаще в руках парные катаны на голове капюшон юбка и босые ноги. Враг сам усилил свою мощь одев черную броню. Их каждое столкновение сил приводил к невероятным выбросам магии. Никита, расправившись врагами упал на землю и ощущал, как пошатывалась арена. Никита вытирал своей рубашкой всё ведь жутко устал и болело всё тело. "Черт магия на нуле, и тело ноет. Где Мой гнев!" кричал Никита и его вновь заполнила сила. Марго и безбожник почувствовали её:
  - Вот он наследник, но умрет следующим после тебя - сказал он, нападая.
  - В следующей жизни может у тебя получиться - сказала она, демоническим голосом, отражая атаку.
  Никита и Марго сражалась друг за друга один хотел помочь другому. Но вскоре Никита встретился с тем, увальнем, который играл не по правилам:
  - Так значит вы - сказал Никита, злобно смотря на него, а его глаза горели как у мастера.
  - Меня послали тебя убить, но видать вас так легко не убить.
  - Убить меня, попробуй только дохнуть как пес вроде тебя я не собираюсь - сказал Никита, атакуя его словно безумен, хотя это было в его стиле.
  Враг защищался копьём с двухсторонним лезвием, но атаки Никиты были чудовищны. Никита в один прекрасный момент, разрубил его копьё. И откинул врага ударом ноги. Марго в этот момент нанесла сотню порезов своей магией, а затем отпрыгнув назад кинула меч во врага и сложила ладони: "Мастерство Пантер, взрывное ранение". И врага словно разрывало от бомб. Вскоре меч резко оказался в руках Марго, но она увидела, как его словно это не задело. "Невероятно огромное количество энергии, тогда надо наложить второе проклятье мечника" думала она, разминая пальцы и как размяв взяла второй меч. Никита своего врага искал ведь он пытался скрыться. Он ощущал его по запаху страха. "Ней уйдёшь, все кто идет против нас целыми не возвращаются" крикнул Никита, сломав колонну, за которой он скрывался. Парень удивился, когда Никита ногой сломал её. И после Никита взял его за горло:
  - Зачем вам было нападать - сказал он, прижимая к стене и обжигая горло.
  - Отпусти - кричал он, от боли что эхо расходилось.
  - Говори или я тебя буду пытать ещё страшнее - сказал Никита словно демон из приисподни.
  - Ты и твоя мать должны сегодня сдохнуть - сказал он, и его отпустили.
  Никита ударом ноги пробил стену его врагом тем самым оставив его без сознания и увидел, как с крыши упали сражающие Мать и один из безбожников. Никита спрятался от разлетающихся волн силы. Он не мог вмешиваться ведь как мастер не вмешивается в бой ученика, так и ученик не имеет право. Никита видел, как Мать старалась, и враг ели успевал защититься. Но вскоре враг заметил Никиту:
  - Посмотрим такой же ли живучий твой сынок - сказал он, в момент уклонившись от её атаки побежав в сторону Никиту.
  - Не позволю тварь! - сказал она, побежав на него потеряв концентрацию.
  - Попалась - сказал он резко развернувшись вонзив острую часть топора ей в живот.
  - Тваарь! Убью! - крикнул Никита, выпуская не человеческую энергию бежав на врага.
  - Жалкая шавка, с тобой я разберусь позже - сказал он, выставив рукой и зарядом магией откинул его вбив в стену.
  - Не трож моего сына. молокосос - сказала она, взяв за его за горло. Я жертвую себя во имя огня, но враг, поразивший меня, проклят пока не искоренит всех нас. Второй проклятье мечника, Вечные муки огненного выгорания - сказала она, в глазах был герб саламандры, а рука в магических кругах огненной саламандры.
  Вскоре враг выл от боли ведь его всего жгло. Марго с воткнутым топором упала. Его унесли вместе с топором. Никита ели шёл к телу матери. Он упал на колени в слезах. И после кричал словно монстр. Мастер, прибежав сами не могли сдержать слёз. В этот день в клане был Объявлен траур и последующий день. Никита в тот день рыдал, не замечая, как Мать с закрытыми глазами улыбалась. Все, кто знал были оповещены обо всём и на следующий день прибыла сестра Марго. Которая увидев Никиту сначала подумал, что это её старший брат, но потом вспомнила всё. Она его успокаивала Никита не хотел даже появляться в академии. Никита держал в руках её меч и не хотел отпускать. Лиза узнав позже пыталась пробиться к Никите который закрылся в кабинете четырёх мастеров и сидя на кресле матери даже не говорил. Никита сидел словно потерянный. Лиза вошла внутрь, увидев красные глаза в слезах:
  - Ты думаешь, как такой как я может рыдать, но ведь в моей жизни было много, но теперь у меня вообще никого не осталось - сказал Никита, смеясь от жалости над собой.
  - Нет ты не такой, после такого само собой, быть таким - сказала она, подходя и обняв его. Прошу у тебя есть я и есть твои друзья твоя тётя и все из клана они не переживают за тебя.
  - Я не смогу забыть, мою маму, ведь она дала мне луч чтобы жить.
  - Она и защитила тебя пожертвовав собой - сказала она, сам чуть не прослезившись.
  - Только скажи за что я прохожу через всю это боль - говорил Никита почти шёпотом ведь уже просто был измотан.
  - Все мы живём ради чего-то, такова жизнь - сказала она, и не заметила, как он прижал её к себе.
  - Тогда не хочу тебя отпускать, никогда - сказал Никита уперевшись к ней в грудь.
  Через пару дней были похороны, с ней прощались все, Никита стоял весь в черном под дождём. "Дождь очищает тебя Мама ты заслужила покой, а тот, кто тебя отобрал у меня навеки, будет мучатся, но я его не убью его я притащу в тюрьму где он будет мучатся до конца своих дней" думал Никита, прикоснувшись к гробу. "Прощай Мама пусть слёзы неба очистят тебя" думал он, уходя с кладбища последним.
   Глава Шестнадцатая.
   Никто не спасётся от гнева клана Мечников.
  Прошла неделя много изменилось, пост главы занял ученик Матери и никто не возражал. Никита стоял перед всеми мастера его руки были всех в татуировках виде пламени:
  - Ты сильно изменился за неделю, которую мы тебя не трогали. Мы пригнали тебя потому, что твоя мать собирается претендовать на наследство. Но в завещании было только твоё имя. Поэтому твоя тётя будет за тобой периодически присматривать.
  - Отлично пусть катиться отсюда. И не смеет мне показываться. Моя мать это Маргарита Алгоронова, и никто более.
  - Хорошо, пока тебе нет семнадцати поэтому имуществом распорядиться не можешь. В полной мере - сказал Мечник, подойдя к нему.
  - Ничего осталось то пол, года ждать. Поэтому сообщайте если соберётся что-то предпринять. А мне пора на свидание.
  - Хорошо не будем тебя задерживать - сказал Маг земли обратившись к другим. Ребят он изменился он повзрослел.
  - Да малец, даже в силе возрос, говорят, что к своему совершеннолетию можно уже дать воин первой степени. А там и мастер не далеко.
  - Ну ты об этом не думай, как никак мастера ему раньше тридцатки не получить.
  Никита с Лизой был в зоопарке, там были много новых животных. Никита смотрел на них, и держал её за руку. И улыбнулся. Ев мороженое Никита смотрел в низ вспоминая прошлое и то что их клуб из-за срыва соревнований не поучаствует в финале. Многие были расстроены. Но тем, кто вышел вручили награды для финалистов. Так что клуб мог дальше существовать. Они, ходя по зоопарку, она рассказывала Никите о хищниках которых хотела бы себе в зверинец. Никита слушал с наслаждением, ведь ему было приятно что она наслаждалась. Когда они прибыли в клан, было собрание. Никита хотела узнать, чего и выяснилось, что один из кланов держит в заложников двух членов клана Мечников. Лиза смотрела на их состав и узнала одного:
  - Никита ведь это они на арене - сказал она. Обеспокоенно.
  - Да - сказал Никита, разминая пальцы на обычной руке. Эти неудачники, у меня ответят за всё. Харкатся кровью будут долго.
  Никита с Лиза ушли подальше, чтобы он мог успокоиться ведь это было их время. Она говорила ему не мстить, на что Никита уже сомневался идти ему ли. Ему с одной стороны хотелось порвать их на части, а с другой он не хотел её расстраивать. И после во второй половине дня ему пришлось проводить её домой так как его вызвали мастера. Придя к ним, он узнал от них что они хотят, чтобы он был на выходе клана. Убивать они не будут никого, но калечить будут всех. Никита, вспомнив, всё лишь ударил кулаком в демоническую руку со словами: "Пора бить морду". Был ранний вечер было больше число людей из клана и тут они слышат, как куча мотоциклов ехала в их сторону и за ними авто и некоторые бежали рядом. Никита появился перед всеми первым. "Эй пи****сы пора платить за предательство!" кричал Никита, показывая всем средний палец. После, когда за ним появились остальные он лишь сказал все разозлившимся людям: "Фас". Все с криками рванули на других. Никита шёл в перед к мастеру этих людей. По дороге, он оставил на колени своих противников. Зайдя в кабинет, он увидел её:
  - Глава клана Лепясток сегодня я пришёл тебя уделать - сказал Никита, разъярённо размяв шею.
  - Так так, нежели меня так не уважают, что прислали ребёнка.
  - Я сам пришёл, с*ка ты этакая. Предать мою Мать я уничтожу тебя и покажу тебе гнев клана Мечников - сказал Никита, взявшись за меч и всё затрясло что все подумали будто Энергия Марго.
  "Вот же не терпеливый малой раньше времени" сказал Один Из мастеров.
  Она была удивлена с виду был он не крупного и телосложения, а в теле такая мощная энергия. Она владела магией молний и собиралась его выкинуть из окна молниями. Но Никита разрубил её молнии и кабинет взорвался они стояли на крыше здания их клана.
  Полиция была в пути. Никита сражался, и враг видел за спиной его саламандру, а сам он был словно Орёл, который атаковал стремительно. Никита давил врага словно танк. "Я мастер не могу сравниться с ним, что за черт" думала она, перейдя в контрнаступления, которое он остановил ударом магии, который выкинул её с крыши в толпу. Никита спрыгнул для всех словно зверь. Он прижал её ногой на уровне живота к земле:
  - Ну что приятно быть униженной. Ты предала главу клана мечников союз, и наш город ради денег и власти. Убрав меня нашлись бы и другие, кто завалил бы их. Но страх перед врагом это уважение - сказал Никита, разъярённо.
  - Ты мелкий шкет что можешь знать об этом - сказал она, пытаясь убрать его ногу.
  - Я знаю у меня отобрали почти всё, но я живу с этими страхами приняв их. К тому же ты никакой не мастер, жалкая подделка - сказал Никита, пнув её в бок бросив в её коллег.
  - Никита перестань, знаю хочется, но мать бы не хотела, чтобы ты превращался в мстителя - сказал Мастер мечник, остановив его.
  - Согласен даже ботинки не хочется пачкать, об этих ничтожеств - сказал Никита, собираясь уходить и увидел полицию.
  Была разборка и виновных нашли сразу. Никита был отстранён от занятий из-за участия в этом. Но в академии уже блуждали слухи о том, что Никита побил мастера клана. Все были шокированы. Никита же спокойно тренировался дома. Тётя заходила периодически его проведать. Никита после тренировки и решил прочесть книгу, оставленную ему в наследство. "Это описание всех способностей мечника, от А до Я. И уже половину я знаю, наверное, пора изучить остальное" думал он, читая и увидев, мамин приём миражей. Никита читал все ведь хотел знать, что же значит пройти последних три пути. "Невероятно так мама не прошла девятый путь самый страшный путь из путей мечника. Ах да это же смерть для простого мечника, а я со своей рукой" думал Никита, смотря на свою демоническую руку. К вечеру к нему пришла Лиза помочь ему с ужином. Никита был в ожидании стрепни от любимой он, видя её в фартуке его просто вело к ней. Он подошёл сзади и обнял за пояс. От чего она смутилась. Никита наслаждался её запахом лаванды. "Ты всё таки прекрасна, меня к тебе влечет" говорил поцеловав в шею. Она жутко засмущалась, и просто аж вздрагивала от того на сколько он был нежен. Но после остановился, показывая слегка язык намекая: "Я тебя дразню". Она была возмущена жутко. С румянцем Ему она нравилась. Когда ужин был готов, он наслаждался пищей словно маленький. Она была рада что ему нравилось. И Поздним вечером он проводил её до дому. Его неделя наказания прошла незаметно. Однако в Академии к нему многие относились с опаской. В клубе он тренировал новичков показывая новые приёмы. Лиза шла по коридору и увидела подглядывающую Старосту из класса Никиты. Она была недовольна, но тихо подойдя открыла дверь сказав: "Не стой на пороге". Никита, увидев их подумал: "Ой сейчас будет ужас". Думал она, зная, что будет. Никита подошёл к ней и хотел узнать, что она хотела. Лиза ревновала жутко. Никита разговаривая улыбался ведь она рассказывала забавный момент. Многие видя, как она возмущалась, старались сдерживать смех. "Боже какая же она ревнивая Никите будет тяжело" думали они, смотря на всю эту ситуацию. Никита, проводив её вернулся, решил уделить внимание Лизе, которая смотрела на него возмущённо "надувшись". Никита оправдывался перед ней сначала, а после обнял и сказал ей: "Так не возмущайся ты единственная кого я так близко подпускаю". Она сразу засмущалась, и улыбнулась. И вскоре к концу учебного дня. Никита заметил, что в академии никого не было, а после он услышал по вещателю: "Алгоронов давно не виделись. Пора отвечать за то, что раскрыл нас, я жду тебя на улице приходи". Он узнал голос этого мастера. "Эти уё**и до тронулись до моей Лизы. Сегодня выпотрошу тебя как жалкое животное" сказал Никита, выпрыгивая из окна с мечом в руках. Приземлившись он пробил в метре радиусе землю. Он смотрел словно демон на всех, кто там был. От чего они даже начали кашлять от раскалившегося воздуха. Никита шёл на своего врага спокойно, от ярости все подручные задыхались:
  - Вот и ты малец, тогда я не могла показать свою личность, а теперь уже могу показать себя - сказала Она, сняв себя одеяние мастера лепястков в одеянии безбожников.
  - И что ты красуешься Суч*а крашеная, я же тебя порублю - сказал Никита, встав в стойку улыбаясь как безумец. Может уже начнём твоё расчленение?
  - Какой уверенный, как и всегда - сказал он, и молнии полетели со всех сторон.
  Никита резко их заметив и выбросом энергии этих от бил и заодно развязал заложников. Они лишь услышали: "Бегите! Сейчас тут будет жарко!". Никита взмахом меча поднял пыль во все стороны. Враг видел действительно сильного бойца не по годам. Никита атаковал её и зажигая меч заблокировал удар молний. Она "разбрасывалась на право и на лево" молниями. Никита даже е мог подобраться и после он не успел за раскатной бомбой, которая Никиту отбросила, поражая слегка током. Никита отлетел на несколько метров и встал будто уставши. После Никита уже понял, что сдерживаться без полезно, вскоре его тело загорелось и удар врага молнии он отбросил мечом словно шар бейсбольной битой. Никита смотрел на врага с отвращением. И вскоре сделал ход произнеся заклинание: "Огненный выпад". Враг оставив рассеяв удар получил удар по лицу ногой покрытой огнём. Враг быстро очнулся и увидел снова образ саламандры в доспехах. Главы клана ощутили столкновение сил и подумали вновь, что марго вернулась. И побежали к академию. Там уже подоспел Андрей, который расправлялся с подручными и сам был шокирован силой Никиты, которая его просто из него рвалась. Никита нападал на противника яростно с рёвом будто настоящая саламандра. И после её, удар откинул обоих. У Никиты была разорвана вся рубашка он судорожно дышал словно монстр. Враг была в ярости что такой молодой парень был так силён. И вскоре как она начала применять мощное умение Никита побежал с криком, и как только он подходил конечной стадии Никита остановил его и сломал ей кисти. Она завыла от боли. Никита после пронзил её мечом, уставши смотрел на врага. Ярость виднелась в глазах Никиты, а после отходил назад, упав на пятую точку пытаясь собраться. Мастера прибыв увидели, как Никита обезоружил одного из мастеров безбожников. "Никита выглядит будто уже на грани потери контроля, скоро ему надо будет выплеснуть эту ярость чтобы понять свою собственную силу и то как её контролировать" думал один из мастеров читая мысли других. Мастера проверили состояние каждого. Никита же лежал на лавке на коленях Лизы. Ему просто хотелось покоя которое ему одаривала она. Андрей говорил с мастерами:
  - Мастера скажите, как такое возможно, наши уровни знаний абсолютно ровны, но почему от него идёт энергия зловещая энергия как от мастеров - сказал он недоумевая.
  - Видишь ли, он не просто уже был с детства мог изучать всё и во всём добивался успеха. А также его рука и его кровь таят в себе силу предков. Сильнейших мечников в истории. Начиная от первого мечника и заканчивая его мамой.
  - То есть ваши опасения подтвердились? Он действительно способен превзойти человека и демона вместе взятых - сказал Андрей ужасом.
  - Вероятность восемьдесят процентов - сказал Маг ветра, подойдя к их группе разговора.
  - Тогда я теперь понял почему он так стареться в академии не использовать свою силу.
  - Да он не хочет никому причинить вред, поэтому не использует без надобности свою силу - сказал Никита,
  Прошло пару недель после всего прошедшего. Никите была предоставлена награда за защиту академии. Сейчас он спал, у себя дома беспокойно. Он видел сон где шел будто по облакам ничего не понимая. И после обернувшись он увидел саламандру и ужаснулся:
  - Мастер Саламандра - сказал Никита аж встал на колени удивившись.
  - Так вот он родился наконец настоящий Сын саламандры - сказал она, смотря ему в глаза.
  - Я ваш сын - сказал Никита, смотря испуганно и не понимая.
  - Ты не понял тебя создала твоя магия. Может ты и родился от других. Но сила, когда проявилась. В тот момент и родился ты - сказал она, показывая на него.
  - Если я ваш сын, тогда скажите почему вы выбрали меня?
  - Потому что ты похож на моего первого ученика. Он был на тебя похож. Но главной причиной стала то что я решил пора тебе уже появиться и явить миру настоящего мага - сказал она, улыбкой.
   Глава семнадцатая.
   Крепкий воин.
  Прошёл год, когда Никита встречался с кем-нибудь из безбожников. Никита рос в силе еще больше, ему хотелось больше изучать. Но его беспокоила что Лиза собиралась, на родину. Она должна была закончить учебу там. Никита же готовился к выпускным экзаменам в академии. Он провожал её, до аэрапорта и проводив оставив напоследок, нежный поцелуй. Сам двинулся в клан где доложил о недавно выполненном задании:
  - Никита слушай ты стал в последнее время брать заданий - сказал Мечник смотря спокойно.
  - Просто хочу привыкнуть к будущей работе, а также стараться не тратить сбережения, которые оставили мне в наследство. Ведь кто знает, что может случиться - сказал Никита, гордо улыбаясь.
  - Ясно слушай я хочу тебя спросить ты прошёл путь защиты, но хочу знать ты усмирил ли ту ярость, которая тебя была перед врагом ранее - сказал он, заинтересованно смотря, как и остальные.
  - Да я принял её просто и начал отчасти с чистого листа. Хочу стать самым сильным в мире чтобы защищать тех, кого люблю - сказал он, шокировав их ведь это были слова марго.
  - Ясно молодец, продолжай и достигнешь успеха - сказал Маг воды ели сдерживая, радость.
  Никита уходил и Мастера в будущем видела великого мастера. Ужасающего и непоколебимого.
  Никита тренировался с учениками клана, которые сражались каждый друг против друга. Мастера наблюдали за тренировкой. Никита от работав сегодня направлялся на встречу с друзьями. Они собрались. Они собрались в клубе где было по мнению многих весело, Никита придя туда чувствовал себя не уютно. А когда под вечер они несли своих кто выпил, отводили их по домам. И утром Никита только вернулся домой. Там была его тётя, которая тоже собиралась так как ей пора возвращаться. Никита помогал ей и желал хорошо добраться, а также чтобы она возвращалась. Она сказал ему на следующий день перед тем как села на самолёт: "Найди свою линию жизни и держись её, тогда станешь таким же сильным и мудрым как твоя мать". Никита, поблагодарив её за совет смотрел уже из аэрапорта, за тем как улетал самолёт и встретил мастера Лизы:
  - Мастер Волчица не ожидал вас тут встретить - сказал Никита, подходя к ней.
  - Никита, а ты что тут делаешь - сказал она, рада встрече.
  - Да тётю провожал. Вот хочу узнать, что планируете с Лизой? - сказала Никита, увидев, как её лицо изменилось.
  - Пойдём доедем до моего дома ты всё узнаешь - сказал она, удивив Никиту.
  Приехав к ней домой, она дала ему чай. И сам присела в кресло. "Видишь ли проблема в том, что она почти достигла предела, она не сможет стать полноценной воительницой. Сил не хватает ей для полного освоения, на самом деле она, когда узнала об этом, была в ужасе. Жаль девочку старательная, но чего не может того не может. Поэтому я больше не её мастер она вернулась на Родину, как и её родители. Поэтому она просила, чтобы я тебе кое-что передала" сказал она, и сделав глоток пошла в комнату. Никита не понимал, что за шум крикнувшего орла. А после она вынесла ему перчатку на которой сидел Феникс огненного цвета:
  - Это редкий Огненный феникс. Он единственный из питомцев кто сможет использовать твою яростную магию - сказал она, дав ему перчатку.
  - Спасибо, я не знаю, что сказать - сказал Никита, одев её и нагнул свою голову к нему.
  - Погладь его он возьмёт у тебя силы чтобы подстроиться под тебя - сказал она, смотря как Никита погладил его. Но что будет она делать она собирается возвращаться? - сказал Никита, вспомнив.
  - К сожалению, я не знаю, но верь в то что она оправиться и вернётся к тебя юный мечник - сказала она, погладив его по голове.
  Никита сразу возрос духом и скорей пошёл обустраивать место я для его питомца. Питомец был преданный и Никита спокойно мог ему открывать окно чтобы он мог летать по двору. Никита пропустил сегодня занятия ведь его беспокоили, слова Мастера. "Она ведь не оставит меня, ведь я тогда останусь один" последнее слово Повеяло Никиту в дрожь. Никита не хотел оставаться один, ведь у него вовсе никого почти не остаётся. "Боже без неё моя жизнь вообще потеряла смысл" думал он после к нему пришёл мечник:
  - Мастер Арканский - сказал Никита, взбодрившись.
  - Слышал о том, что тебе рассказала Волчица, но мой тебе совет не забивай себе голову. Так как нам надо на задание - сказал Он, удивив его.
  - Как я могу забивать - сказал он, удивившись как он быстро прошёл мимо него и сказал: "Вы расстанетесь поэтому будь готов".
  - Завтра я зайду за тобой - сказал он, громко у выхода из дома.
  - Чертос, два ваши слова пустота! - кричал Никита, веря в своё.
  Прошло несколько дней как он приступили к заданию на западе. Им надо было спасти от магов, похищенных политиков. Никита был задумчив смотря из укрытия будто в ни куда:
  - Они собираются их распять для призыва демонов - сказал Мечник и увидев, как Никита смотрел будто в никуда. А ну сосредоточился - сказал он, пнув его ногой от чего он чуть не упал в низ с высотного строющегося здания.
  - Я же чуть не упал - сказал Никита, возмущённо.
  - Хватит думать, делай давай. Нам сказали никого не щадить никто не должен знать обо всём - сказал Мечник, разминая кулаки.
  - Мастер если сбудется всё что вы скажите, не трогай те меня год, я буду тренироваться только для себя - сказал Никита, доставая меч с серьёзным лицом. А теперь пора рубить падлюг, я беру тех на втором недостроенном, а вы тех на первом.
  - Хм самых сильных для себя, да ты и впрямь, крепкий парниша, а ещё жуткий нахал - сказал Он, взявшись за своих два меча.
  - Уж какой есть - сказал Никита, взявшись канат которые был страховочным подвязанным о кран.
  Никита рванул стенам и балкам с мечом в руках. Он бежал словно молния, Мечник даже удивился: "Ого как его маманя такая же быстрая". Сам он словно растворился и быстро оказался со своими врагами. Он шёл элегантно ведь был в одежде мундире генерала армии центра. "Ребят мой вам совет не сопротивляйтесь я слишком силён так что быстренько выстроились" сказал ехидно, улыбаясь доставая своих два клинка.
  Никита ворвался ко всем, словно монстр. В глазах врагов он был словно безумец с мечом в руках. Никита сражал каждого словно, они были новички. Никита сражал всех хотя он и продолжали нападать. Никита после решил набегающих убить одним махом и взявшись двумя руками замахнулся с право собирал энергию, которая отчасти останавливала других, а затем она выплеснулась в их сторону, и они услышали: "Огненное погребение!". Никита запустил чудовищную волну огня в которую подали все бежавшие и сгорали внутри. Никита слега не ровно дышал ведь потратил силы и не мало. И после освободил политиков и вывел. Они лишь шептались о Алгоронове, что он поддерживает свой статус семьи, а также: "Он крепкий воин".
  Никита вернулся довольно бодрым ведь показал себя достойно. Мастер мечник, сам смелся что он выглядел как маленький мальчик, радовавший, что его похвалили. И прибыв в клан стояла мастер Волчица, которая ошарашила Никиту:
  - Никита можешь начинать рыдать, она не вернётся. Она выходит замуж за принца страны оборотней - сказала она, удивив Никиту который потерял дар речи и его вещи на плече упали в низ.
  - Опа как я говорил - сказал Мечник, с серьёзным видом понимая, что ему это словно нож в спину.
   Глава восемнадцатая.
   Одиночество, страшнее бездны.
  Никита был уже на землях Зооморфов вместе с Мастером Мечником и мастером Волчицой. они все хотели знать причину с чего всё, а Мастер волчица должна была забрать остальные вещи для полного переезда в центр. "Ненавижу родной город, один мужланы, а я люблю утанченных мужчин" говорила она причину всего этого. Никита это не интересовало, он был зол. "Да как она могла ничего мне даже не написала" думал Никита сто перед входом в главный город они остановились у Волчицы. И их просьбу об уедиенцию у принца одобрили. Никита был на заднем дворе избивал маникен. Никита был словно безумец, который готовился будто будет бой на следующий день. Никита пробегал по городу словно что-то искал. И тут из окна одного из домов увидел дворец где она была на балконе. Никита пробирался туда. Избегая стражи. И забравшись на балкон он стоял с права на перилах с недовольной миной:
  - Так вот значит, как, поматросила и бросила - сказал Никита, смотря злобным взглядом.
  - Прости не пойми неправильно, я тебе не нужна всегда гналась за тобой, а тут принц выбрал меня - сказала она, понимая, что отказ не возможен если он выбрал.
  - Так вот значит, как, он выбрал всё сдалась. Да как ты могла забыть девиз клуба, в котором мы были, а также что ты мне говорила - сказал Никита, резко испугавшись.
  - Не пойми, это наши обычаи. Принц выбирает свою спутницу, и она не может отказать. К тому же ты человек, а я зооморф - сказал она, сама слега растроганно.
  - Я заберу тебя мне плевать! - сказал Никита, спрыгнув внизу и убежав.
  Никита снова почти рыдал и хотел лишь сносить препятствия на своём пути. Никита не прибыл всю ночь, стража лишь периодически, слышала выплески энергии и слабые огоньки из-за леса. Никита изводил себя чуть ли не разрывая себя. Когда уже был без сил, просто упал на землю пытаясь встать, а не мог. "Черт не верю, я не верю в это! Я не могу так просто сдаться" думал Никита, закрывая глаза от усталости. Волчица и мечник при одевшись не увидели Никиту. Они уже подумали, что он рванул туда. А придя принц спокойно ждал их и приказал принести им чаю. Разговор о том какую невесту он выбрал себе, он рассказывал многое. Сам он был Зооморфом на подобии льва. Мечник также говорил о их ученике, который как он говорил не явился по не известным причинам. Он извинился, но сказал не хочет ничего менять к тому же он сказал: "Любовь конечно прекрасное чувство, но теперь она будет королевских кровей, а он всего лишь аристократ". Они мирно беседовали, и Никита двумя стражниками которые стояли у входных дверей проломили их же от ударов Никиты который зашёл весь в порванной одежде:
  - Ты чертов принц - сказал Никита, почти голосом демона. Не трожь мою возлюбленную она моя - сказал он, идя к нему показывая пальцем.
  - Для начала объяснись кто ты и как смеешь врываться - сказал он, строго и возмущённо сжимая кулаки.
  - Я Алгоронов человек который никогда, не сдаётся, и я тебе её не отдам - сказал Никита взяв его за шиворот.
  - Никита немедля прекрати - сказал мечник, взяв его за шею, но Никита, откинул его.
  - Не мешайте, я - сказал Никита и его ударом кулака откинули.
  - Так значит это и есть тот самый ученик, какой-то он не воспитанный - сказал он, строго смотря Никиты который был уставший весь в ссадинах и грязи и мешками под глазами.
  - Простите его господин он просто вы слышали, что случилось с его матерью и тем что он в ней души е чает - сказал Волчица как всегда словно важная леди.
  - Вот как волчица, тогда если он хочет драки она будет я только возьму свои молоты пусть победит меня тогда я подумаю - сказал он, улыбаясь и направляясь в свои покои.
  Никита стоял и видел, как собрались многие служащие дворца. Никита стоял уставший полу сонный переполненный яростью. Но сила будто не желала его слушать. Мечник видел, как сила была в полном несогласии. "Он убивает сам себя, но я не в праве останавливать, меня так учила твоя мать и поэтому ты должен через это пройти я верю, что ты переживёшь это. Ты должен видеть жизнь чтобы достичь высот, к которым стремишься" думал он, видя, как Никита, готовился приготовившись нападать. Принц стоял невозмутимо, спокойно. Все видели смотрели на Никиту, словно как на ничтожество. Никита это больше угнетало. "Не сдамся, никогда" думал он, напав как дан был бой. Никита атаковал словно безумец, не следя ни за чем. Принц спокойно отражал каждую атаку. И после ударил молотом в живот откинув его на десять метров назад. Двор был большой поэтому Никита встал с трудом продолжая больше раздражаться и приходить в бешенство. Никита продолжал, применяя магию, которая была жутко не стабильно и не била так как положено. Никита думал, что застал противника в расплох, но он его ударом ни по щеке откинули вновь. Никита пытался встать, но было тяжело:
  - И ты называешь себя Алгороновым. Я сколько помню твоего, предка да он не сдавался, но знал, что делает. Ты молодец что боришся, но ты эгоист она сама согласилась и не сбежала потому что это долг.
  - Заткнись я всех пришью кто встанет у меня на пути - сказал Никита, ели вставая и резко получил ударом кулака и упал на землю.
  - Я не вижу смысла продолжать ты сам себя убиваешь. Я не верю, что ты Алгоронов. Ты опозорил честь своей семьи - сказал он, дав слуге свои молоты. Окажите ему помощь, я вижу, что он совершенно не способен даже поднять свой собственный меч. Мастер клана мечников, он умер как мечник - сказал Принц, рассчитывая показать им что они ошиблись хотя мечник так всё и планировал.
  Никита до вечера пролежал без сознания, а когда очнулся никто не заметил, как он сбежал. Никита сидел в кустах с мечом в руках. Его глаза словно были без жизни. "Одиночество оно такое страшное. Я будто опусташён, всё что мы пережили, будто улетучилось. А кто я вовсе, кто же я такой" думал Никита, смотря в небо как все вокруг начало увядать. Волчица и Мастер мечник продолжали беседу с Принцем как в городе начались беспорядки. И дворец кое где взрывался, Невесту принца уводили скорей, он же, взяв свои молоты замечая врагов сражал их. И услышал, как виновник шёл по крыше его дворца. Он оказался за ним взяв молоты нанёс удар, от которого он увернулся, встав за его спиной в паре метров:
  - Великий принц страны зооморфов. Ты хоть знаешь во что вязался, приближаясь к Кланам союза - сказал он, ехидно смеясь из под мантии с капюшоном.
  - Они правильные люди, следовавшие путём чести справедливости и благородства, а о вас я знаю безбожники, лучше сдайся - сказал он, встав в боевую позицию.
  - Нет ты мне не нужен мне нужен последний Алгоронов, а затем только твоя голова - сказал он, сбрасывая мантия. Пора отравить тебя безумием - сказал он, и его тело загорелось едким зелёным цветом.
  - Попробуй, мой противник срази меня - сказал он, атакуя молниями, как только он остановил удар он атаковал вихрями огня.
  Враг пускал различные заряды, с ядами, которые даже плавили крышу. Оба сражались на крыше, иногда чуть не падая с неё. Мастера сражали каждого кого встречали и освобождали горожан на которых нападали демоны, призванные им. "Это же тот хмырь, который убил Марго, но как он освободился от проклятья" думал он, увидев их сражающихся на крыше.
  Оба сражались на равных, от совместного удара обоих отпросило и оба приготовились:
  - Ты хорош отличной будет ступенью - сказал Принц, улыбаясь.
  - Да ты назойливая муха, не задавайся ты не видел силы мой всей я лишь с тобой играюсь - сказал он, удивив принца. Я понял почему его тут нет, и слышал обо всём - сказал он, вспомнив прочитав мысли одного из убитых стражей. Как нельзя кстати Одиночество, страшнее бездны.
  - Он уже не мечник, так что успокойся он уже бесполезен - сказал он. Улыбаясь.
  - У нет нам нужен именно его труп, ведь даже тела мертвых отличный инструмент - сказал он, ужаснув его. Особенно те, кто погряз в одиночестве. Они уже перестали быть с душой едины.
   Глава Девятнацдатая.
   Воскресший сын Саламандры.
  Никита ходил по лесу в развалочку и ему показался какой-то неизвестный ему человек сидевший на камне медитировал:
  - Алгоронов ещё один который нашёл меня - сказал он, посмотрев на него и увидев словно душа пропала из его тела. Ясно тогда очнись уже - сказал он, прикоснувшись к лбу ударив слабым током.
  - Э где я - сказал он, не понимая ничего.
  - Никита Алгоронов, ты упал в одиночество, к которому пришёл сам - сказал он, строго отчитывая его.
  - Вы кто - сказал Никита, вставая и видя, как он был недоволен.
  - Я тот, кто направил твоего предка на путь огня. Но тебя нет смысла вести к нему - сказал он, ехидно смеясь.
  - Так ты и не сказал кто ты - сказал Никита, ощущая его силу, которая он черпал ото всюду.
  - Заметил кто я - сказал он, улыбаясь. А теперь послушай, что тебе я скажу. Самое страшное для воина это пасть в одиночество и отчаянье. Жизнь бьёт сильнее чем удар врага. Поэтому ты должен стать хозяин своей жизни. Да ты потерял многое и пережил не малое, но разве это повод останавливаться жить. Ты же сын Саламандры, а она никогда не сдавалась даже когда была гонима всеми.
  Он говорил дальше что повергло Никиту в усмирение и будто в истину. Он смотрел на меч и на руку, которая была покрыта как чешуёй самой саламандры. И после вспомнил, что ему она тогда сказала. "Я что-то совсем раскис. Я же сильнейший из мечников, так пора поддержать имя данное мне" сказал Никита, и маг увидел, как вновь пошла по тела магия которая недавно не желала слушать его. Он сна увидел мощь в глазах, но она была еще сильнее чем ранее. "Вот она сила того, кого когда то, я считал непобедимым. Так давай покажи всем своё настоящее "я"" думал он, увидев, как он поклонился в благодарность и направился обратно. Никита, забежав домой вспомнил что из одежды был не богат выбор, и одел рубашку спортивки и шлёпанцы. Рубашка была на половину растёгнута. На цепи висел крест рука закатаны. За спиной меч. "Да бомба" сказал Никита, улыбнувшись отображению в зеркале. В это время принц ранили в живот, но он держался за живот бросив один из молотов, а вторым готовился защищаться:
  - Вот видишь, я лишь игрался с тобой даже свой великолепный меч не доставал - сказал он, облезав кровь с него.
  - Безумец ты ведь понимаешь, что настроишь против себя очень много кого - сказал он, видя, как он приближался.
  - Мне всё равно ведь мы сила, превосходящая вас жалких воинов - сказал он, готовясь отрубить ему голову как получил ногой в лицо.
  - Может воин из него не кстати, зато он не такое дерьмо как ты - сказал Никита, встав ровно на крышу. Эй недо-воин уходи и защищай ту которую у меня отобрал, а то как его отделаю тебе голову откручу - сказал Никита, спокойно словно, не замечая перед ними разницу в социальном статусе.
  - А ты наглец, ну пожалуй, оставлю его на тебя покажи за что тебе так ценят в твоём клане.
  - Ну знаешь я его убить хочу не ради того, чтобы твою шкуру спасти он мне слегка жизнь испортил хочу ему отомстить - сказал Никита, доставая меч. Так что сейчас может так быть что я часть дворца тебе разнесу - сказал Никита, видя, как он напал на него и защитился мечом.
  - Вот и моя добыча пришла, сейчас я тебя убью как твою шлю** мать - сказал он, повторив слова одного из тех, кого Никита уже одолевал.
  - Знаешь ты не первый кто мне это сказал - сказал Никита, сдерживая его удар. И я повторю, раз моя мать сук*а то я су**н сын! - крикнул Никита, отразив его удар и контр Атаковав мечом пылающим огнём.
  Никита взмахом меча образовал трещины в Крыше от чего кое где она просто рушилась. "Ого вот это силище да всё здание трисётся, я недооценил это наглеца, если бы он всерьёз так как сейчас он бы меня по стенке размазал бы" думал Принц, бежав к слугам, которые бежали к нему чтобы помочь. Никита давил врага с улыбкой на лице. Враг удивлялся ведь Никита улыбался. Но вскоре Никита начал сдавать позиции. И враг на половину превращался в демона. "Ого чтобы иметь силу пересадил себе органы Демона, вот чему приводит заигрывание с природой" Думал Никита, прячась для внезапной атаки. Он вздохнув напал на него, и атаковал его словно хлыстом из огня. Демон защищался магией стараясь смягчить, но удары были слишком яростными и пробивали всё к чему прикасались, а затем, Никита решил использовать мощное умение и воткнул меч в землю собрав невероятное количество магии и прокричал словно демон: "Сотни колей из огня!". Никита Врага пронзали иглы, из огня которые словно изрешетили его. Никита вкладывал невероятные силы так как в начале они ели пронзали его. Никита видел, как иглы даже не исчезали. Но он лишь засмеялся: "Как будто по гладил по спинке". Никита увидел, как он их сломал даже удивился:
  - Ого даже это тебя не берёт, но ты черт проклятый - сказал Никита, достав меч левой рукой перекинул в правую.
  - Да силой тебя не обделила природа, но этого мало нужно самому развиваться - сказал он, атаковав демоническими когтями забыв о своём мече расчитывая сжатием сломать меч.
  - Если бы я не тренировался я бы уже сдох дебил, так что пора с тобой кончать - сказал Никита, и откинув его думал нанести удар получил, лапой в живот и отлетел назад на пять метров.
  Их сражение проходило уже в замке. Никита стоял перед ним, удивляя всех, кто видел их. "Парень вообще без головы, да и такой силой обладает он вообще человек сам то" сказал один из стражников, и Враг его изрешетил. Никита уже стоял на колене тяжело дыша ведь сражается на пределе. Враг, убив одно испил его крои из ладони и стал ещё больше извергать силы. От которой разрушалось всё вокруг. Никита удерживал её что она дальше не разрушала. Рукава на его рубашке рвались. И когда он сдержал её он увидел полу человека полу демона в его последнем обличии:
  - Да ты долго стоял передо мной даже выдержал это. Но теперь это конец ты уже слаб - сказал он, видя, как Никита, старался не упасть от безсилия.
  - Да ты самоуверенный если думаешь, что закончил, я уже говорил тебе я растопчу тебя и я не бросаю слов на ветер.
  - У ну давай покажи мне докажи - сказал он, увидев, как Никита за рычал, и его аура пропала.
  - Кипящая кровь - сказал Никита, и напала на врага в рукопашную. А затем мечом порезал плечо и ударом ноги выбил его из замка на улицу.
  Враг собой раздавил двух стражей которые сражались с его подручным. А затем он увидел Никиту стоящего перед ним, который ногой топтал его в землю пытаясь раздавить, но враг его откинул. Никита демонической рукой останавливался об землю и снова напал на него уже достав меч. Никита наносил удары при этом взмах разрезая поверхность вокруг и предметы появляющиеся. Мечник увидев не был удивлён ведь ему оставался лишь шаг, и он его сделал: "Удивительно он сделал это, не удивлюсь если этот бой доведет его до полного без силия". Мечник хотел пойти ему на помощь, но ему преграждали путь. Никита наконец пробил защиту врага, и опрокинул врага ударом локтя и напрыгнув сверху пронзил его мечом. Никита стал выпускать силу убирая эффект кипящей крови и пытался проткнуть врага на сквозь. "Да сдохни ты наконец!" кричал Никита, протыкая, а демон выл от боли, пытаясь вытащить его меч. И после ему всё-таки удалось, и он откинул Никиту пустив иглу в плечо. Никита, получив её вынул, держась за левое плечо:
  - Тебя опасно оставлять в живых, ты слишком опасен - сказал он, и ударил по мечу, которым защитился Никита, отлетел на десятки метров.
  - Черт проклятый - сказал Никита, пытаясь встать и найти силы.
  "Нет так дело не пойдёт, мне почему-то кажется, что пора вспомнить слова, саламандры которая мне намекнула, когда то" думал вспоминая и пытаясь встать на ноги:
  - Ты думаешь у тебя есть пути обычных мечников?
  - Ну, наверное, просто у меня скорей всего просто обличие сильнее - рассуждая говорил он, стуча по ногам от настроения.
  - Зря думаешь, ты малой имеешь только один образ моё обличие. Так запомни хочешь достигнуть его отпусти все свои страдания и все свои желания возжелай лишь одного - сказал он, показывая на него когтем.
  - Победы - сказал Никита и резко ощутил, как его сила сама выпустилась.
  - Ярость в кулаках применённая тобой и есть победа. Так забирай свою победу - сказал он, пропав и Никита упал в низ.
  Никита вставал начал хрустеть пальцами. И его энергия стала меняться и весь город будто ощущал сильно давление магии. "Победа я хочу победу, не важно кем я стану я не проиграю мразям вроде вас" сказал Никита, и резко всё пропало, а затем Никита, воткнув меч взял его двумя руками Демон увидев удивился. "Обличие" сказал Никита, выпустив в сторону невероятную энергию которое прислушников будто спалило. Никита вышел из огня из его головы торчали два рога обе руки были как у демона в руках были топоры словно у "Мясника" майка порвалась на теле, глаза пылали. Из порванной майки виднелись татуировки из огня. Само тело стало больше. "Абсурд такое невозможно, он же мечник, в нём даже нет ни капли от них" сказал он, и увидел резко перед собой, схватив его за лицо кинул в перед в здание стоя рядом. Никита бежал словно монстр на добычу. Убрав топоры на пояс избивал его кулаками. "Раз нельзя тебя убить я тебя уничтожу и заберу твоё сердце" Мечник, увидев это вместе с волчицей пришли в ужас: "Это Никита откуда? Почему он как демон!?". Сражение двух сил стало одной из площадей где Никита бил и бил только как он собрался ударить его он схватил его лапу и оторвал её:
  - Я же сказал тебе что убью, тебя - сказал полу-демон Никита, прижав его руку к земле.
  - Убью молокосос - сказал он, пытаясь достать до его тела, но Никита раздавил ему руку от чего он кричал.
  - Не кричи, ты лишь жалкая подделка, и поэтому тебе никогда не сравниться с теми, кто рождён Силой саламандры - сказал Никита, доставая, топор. Я хотел запереть тебя, и чтобы ты мучился от Проклятья, но ты не удержим. Поэтому ты умрёшь! - сказал Никита, отрубив ему голову.
  Никита был весь крови противника, и отходил назад его врага. Тело уменьшалось, рога рассыпались, а топоры пропадали, и за его спиной появлялся меч. "Вот оно величие, жуткая сила, но она мне нравиться" думал Никита, идя похрамывая замечая, что рана снова открылась. Он, взявшись за плечо сел на лавку посмотрел в небо. "Мама я стал сильным, ты выполнила свой долг теперь наступила моё время" сказал Никита, видя, как к нему шли мастера. Они были удивлены что Никита вырос прямо на глазах:
  - Никита, ты сейчас превзошёл все возможные законы - сказал Волчица, осматривая и обрабатывая рану.
  - Магия не знает пределов. Вы били правы Мастер Арканский я не должен останавливаться. Поэтому как мы договорились не беспокойте меня год. Я хочу войти в дела семьи и стать Настоящим Наследником Алгороновых - сказал Никита, серьёзным взглядом.
  - Я тебя понял не переживай, мы так и планировали. Ведь тебе стоит закончить обучение, а также познать все тайны своего второго я - сказал он, намекая на обличие.
  - Да я никогда не думал, что я действительно особенный мечник. Пойдёмте я должен перетереть с принцем, а заодно по прощаться - сказал Никита, вставая после перевязки.
  Они помогали ему идти ведь он был почти без сил. Пошло пару дней и многое уже восстановили. Принц стоял со перевязанной рукой рядом с Никитой:
  - Никита я должен перед тобой извинится ты и в правду настоящий мечник - сказал он, похлопав ему по плечу.
  - Не стоит я тогда не был мечником. Лучше береги её как зеницу ока. А я, пожалуй, начну жить наконец для себя. Надеюсь на будущем сотрудничество ваше высочество - сказал он, дав ему руку для рукопожатия.
  - Тоже надеюсь, вы желанные гости в моей стране - сказал он, пожав ему руку.
  Никита гулял по замку и стоял на балконе смотря на город. И заметил, что к нему пришла Лиза, с очень виноватым видом:
  - Никита прости что я тогда сказал тебе, может ты был - сказал она, но её перебил Никита.
  - Лучше заткнись - сказал Никита, смотря на город попивая банку с газировкой. Знаешь это был опыт и спасибо тебе, но, когда предаёшь человека это хуже всего. Не предавай своего жениха - сказал Никита обернувшись показывая на неё, отчего она удивилась, и слега испугалась. Не приближайся ко мне, ближе чем на метр я Алгоронов, человек чести и справедливости. И хватит делать такое лицо я перестал быть паинькой. Я к тебе остыл так что прощай - сказал Никита, спрыгивая в низ и резко пропав.
  Мастера ждали его, у таки которое собиралась их отвести в Аэрапорт. Они увидели в дали Никиту который шёл в черной рубашке такого же цвета штанах и шлёпанцах с мечом за спиной сумкой на плече и черных очках. Он шёл спокойно, мастера видели, что наконец он вырос как Мечник и ему больше не ведомо одиночество. "Он сильнейший Мечник" сказал Мастер, посадив его в такси.
   Продолжение следует ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"