Романов Евгений : другие произведения.

Краткий очерк на будущий памятник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Краткий очерк на будущий памятник.
  Нам нужен еще Николай первый. Мы поставим ему памятник за охранения государственного порядка, за попытку освободить крестьян, за строительство железных дорог, за то, что не поддался тлетворному влиянию Западу.
  А если серьезно, то Путин и Николай очень похожи. Первое-это то,что их предшественник долго искал себе замену. Александр Первый, когда начал задумываться об уходе с престола, то братья были в ужасе, однако выбор все таки пал на Николая-солдата, которого не любили в армии.
  Ельцин также перебрал не мало вариантов( не правда ли похоже на партийную монархию в реалиях 90-ых) и нашел-продукт КГБ.
  А затем путь, для кого то это верх русской цивилизации, а для кого то начало катастрофы. Объединение всего, что можно вокруг себя, тогда как единственное сомнение в лояльности каралось репрессией.
  И вот он пик царствования-война, к сожалению в России зачастую получается только так. И война против всего света и один и тот же результат: систем выстроенная этими двумя царями рушится, и страна постепенно приходит к хаосу.
  Только вот разница все таки есть: Николай не притворствовал, он много работал, проблема в том, что это не несло истинного прогресса для России. Путин же и не собирается ничего делать для страны, его цели в другом. Вот так вот получается. Думайте господа...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"