Ðîìàíîâ Åâãåíèé : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Êðàòêèé î÷åðê ñ îòêðûòèÿ ïàìÿòíèêà

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:

  ÊÐÀÒÊÈÉ Î×ÅÐÊ Ñ ÎÒÊÐÛÒÈß ÏÀÌßÒÍÈÊÀ
  ÍÀØÅ ÏÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÎ ËÞÁÈÒ ÑÐÀÂÍÈÂÀÒÜ ÑÅÁß ÈËÈ ÆÅ ËÈÖÅÌÅÐÍÎ ÂÎÑÕÂÀËßÒÜ ÖÀÐÑÊÎÅ ÏÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÎ, ÎÒÑÞÄÀ ÒÀÊÈÅ ÎÄÍÎÇÍÀ×ÍÎ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÎÅ ÎÒÍÎØÅÍÈÅ Ê ÄÅÊÀÁÐÈÑÒÀÌ, ÍÀÐÎÄÎÂÎËÜÖÀÌ. Ê ÝÒÎÌÓ ÆÅ ÌÎÆÍÎ ÎÒÍÅÑÒÈ ÎÒÊÐÛÒÈÅ ÏÀÌßÒÍÈÊÎÂ, ÍÀÏÐÈÌÅÐ, ÃÓÁÅÐÍÀÒÎÐÓ ÌÎÑÊÂÛ ÂÅËÈÊÎÌÓ ÊÍßÇÞ ÑÅÐÃÅÞ ÀËÅÊÑÀÍÄÐÎÂÈÓ(ÎÄÈÍ ÈÇ ÃËÀÂÍÛÕ ÂÈÍÎÂÍÛÕ Â ÕÎÄÛÍÑÊÎÉ ÊÀÒÀÑÒÐÎÔÅ). ÈÅÏÅÐÜ ÝÒÎ ÅÙÅ È ÏÅÐÅÑÌÎÒÐ ÈÑÒÎÐÈ×ÅÑÊÎÉ ÎÖÅÍÊÈ ÍÈÊÎËÀß ÏÅÐÂÎÃÎ È ÀËÅÊÑÀÍÄÐÀ ÒÐÅÒÜÅÃÎ. ÏÎÑËÅÄÍÅÌÓ ÁÛË ÍÅÄÀÂÍÎ ÎÒÊÐÛÒ ÏÀÌßÒÍÈÊ Â ÊÐÛÌÓ.
  ÑÒÎÐÎÍÍÈÊÈ ÂËÀÄÈÌÈÐÀ ÏÓÒÈÍÀ ËÞÁßÒ ÑÐÀÍÈÂÀÒÜ ÅÃÎ Ñ ÀËÅÊÑÀÍÄÐÎÌ, ÏÎ ÈÕ ÌÍÅÍÈÞ, ÎÍ ÒÀÊÆÅ ÇÀÁÎÒÈÒÑß Î ÐÓÑÑÊÈÕ ËÞÄßÕ, ÑÎÕÐÀÍßÅÒ ÒÐÀÄÈÖÈÈ È ÏÐÈÂÈÂÀÅÒ ËÞÁÎÂÜ ÊÎ ÂÑÅÌÓ ÎÒÅ×ÅÑÒÂÅÍÍÎÌÓ, ÄÀ ÏÎÑËÅÄÍÅÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ÎÍ È ÂÎÉÍ ÍÅ ÂÅË(ÊÎÍÔËÈÊÒ Ñ ÃÐÓÇÈÅÉ ÁÛË ÏÐÈ ÌÅÄÂÅÄÅÂÅ), ÍÎ ÒÅÏÅÐÜ Â ÝÒÎÌ ÏÓÒÈÍÀ ÍÅËÜÇß ÎÒÎÆÄÅÑÒÂËßÒÜ Ñ ÀËÅÊÑÀÍÄÐÎÌ, ÂÅÄÜ ÌÑÅÉ×ÀÑ ÂÅÄÅÌ ÁÎÅÂÛÅ ÄÅÉÑÒÂÈß ÍÀ Äîíáàññå È ÑÈÐÈÈ.
   ÀËÅÊÑÀÍÄÐ ÒÐÅÒÈÉ ÂÅË ÀÊÒÈÂÍÓÞ ÁÎÐÜÁÓ Ñ ÂÎËÜÍÎÄÓÌÑÒÂÎÌ(×ÓÃÓÍÍÛÉ ÖÅÍÇÓÐÍÛÉ ÓÑÒÀÂ, ÖÈÐÊÓËßÐ Î ÊÓÕÀÐÊÈÍÛÕ ÄÅÒßÕ), ÎÍ ÂÑß×ÅÑÊÈ ÏÐÅÏßÒÑÒÂÎÂÀË ÐÀÇÂÈÒÈÞ Â ÐÎÑÑÈÈ ÒÎÃÄÀØÍÅÉ ÑÎÂÐÅÌÌÅÍÍÎÉ ÊÓËÜÒÓÐÛ, ÍÎ ÒÎ ×ÒÎ ÁÛËÎ ÏÐÈ ÅÃÎ ÑÛÍÅ ÁÛËÎ ÓÆÅ ÍÅ ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÜ, À ÇÍÀ×ÈÒ ÍÀ×ÀËÈÑÜ ÐÅÏÐÅÑÑÈÈ, ÍÎ ÏÐÈ ÝÒÎÌ ÎÍ ÂÈÄÅË Â ÝÒÎÌ ÁËÀÃÎ ÄËß ÐÎÑÑÈÈ, ÒÀÊÆÅ ÍÅ ÑÒÎÈÒ ÇÀÁÛÂÀÒÜ Î ÒÎÌ,×ÒÎ ÅÎ ÎÒÖÀ ÓÁÈËÈ, ÊÎÃÄÀ ÒÎÒ ÍÅÑ ÐÎÑÑÈÈ ÊÎÍÑÒÈÒÓÖÈÞ.
  ÍÀØ ÆÅ ÍÛÍÅØÍÈÉ ÖÀÐÜ ÏÐÅÑÅÊÀÅÒ ËÞÁÎÅ ÈÍÀÊÎÌÛÑËÈÅ È ÁÅÐÅÒ ÂÑÅ ÑÔÅÐÛ ÎÁÙÅÑÒÂÀ ÏÎÄ ÑÂÎÉ ÊÎÍÒÐÎËÜ ÒÎËÜÊÎ ÈÑÕÎÄß ÈÇ ÎÁÒÂÅÍÍÛÕ ÊÎÐÛÑÒÍÛÕ ÖÅËÅÉ.
  ÏÎÌÎÙÜ ÊÐÅÑÒÜßÍÑÒÂÓ È ÂÎÎÁÙÅ ÍÈÇØÈÌ ÊËÀÑÑÀÌ(ÓËÓ×ØÅÍÈÅ ÏÐÀ ÐÀÁÎ×ÈÕ, ÊÐÅÑÒÜßÍÑÊÈÉ ÁÀÍÊ, ÓÌÅÍÜØÅÍÈÅ ÂÛÊÓÏÍÛÕ ÏËÀÒÅÆÅÉ) ÂÅËÎÑÜ ÐÅÀËÜÍÛÌ ÑÏÎÑÎÁÎÌ. òåïåðü ÆÅ ÂÑÅ ÏÐÈÎÁÐÅËÎ ÂÈÄ ÔÈÊÖÈÈ, ÊÀÊ È ÂÑß ÐÎÑÑÈÉÑÊÀß ÏÎËÈÒÈ×ÍÅÑÊÀß ÑÈÑÒÅÌÀ.
  ÒÀÊ ×ÒÎ ÏÎËÓ×ÀÅÒÑß ÍÅÑÒÛÊÎÂÊÀ, ÄÓÌÀÉÒÅ ÃÎÑÏÎÄÀ...
   http://parisienexpatrie.wixsite.com/russkaya-pravda
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"