Евгений Ш : другие произведения.

Эрио

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Путь Эрио
Путь творения и творцов.

Мне много раз приходилось слышать, что человек сам создаёт свою реальность. И это действительно так, за исключением факта, что в создаваемой реальности участвуют другие люди, которые творят её вместе с вами.

Чем больше людей участвует в созидании, чем они осознанней и чем более координированы их действия тем отчётливее и сильнее получается создаваемая реальность.

Пришло время - сделать подарок себе и миру, а также людям, которые хотят изменить свою реальность и окружающий мир. Хотелось бы сделать мир лучше, интересней, благоприятнее.

Подарок это эрио - путь творения и творцов.

Смысл пути в том, что вы раскрываете свою природу творца и творите. Творите для себя и для всех. Со творение - создание совместной реальности. Обмен опытом и совместные проекты, единая реальность пути, гармония созидания - всё это доступно для нас.

Эрио отличается от того что мы встречаем в повседневной жизни, даёт больше возможностей и позволяет раскрыть стороны и черты самого человека, которые часто не востребованы.

А теперь вкратце о том, что же такое эрио. Определение даст вам первичное представление об эрио, глубокое понимание приходит во время практики

Эрио - путь жизни творца. Человек творец - силу творца можно развивать через специальный тренинг, саморазвитие и внешние условия. В эрио входит всё, что способствует развитию способности творить.

Часть пути настроена на то чтобы способствовать индивидуальному возрождению, человека, осознанию и использование скрытых в нас способностей. Такие способности во многом индивидуальны, но есть некий фундамент, который может помочь любому человеку. Например осознание своего предназначения,способность направлять и концентрировать внимание, умение видеть жизненные барьеры и находить пути из решения. Стать эри, идущим по пути эрио может только сильный и довольный жизнью человек.

Другая часть пути основывается на том, что есть цели и задачи слишком большие для одного человека, пусть это будет даже очень сильный, способный и необыкновенно успешный человек. Есть вещи которые гораздо легче и приятнее делать в группе чем в одиночку. Эрио группы направлено на совместное достижение целей и призвано создавать внешнюю атмосферу помогающую эри в его пути.





 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"