Евгений Ш : другие произведения.

Начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мне хотелось бы создать систему, для исследования и развития духовности. Такую систему которая могла бы совместить и направить труд и достижения многих людей. Для физического мира такой системой является наука. Наука привлекает меня тем, что она смогла организовать исследования разных людей и разных областей таким образом, что знание накапливается и в то же время, то что не работает остаётся на обочине пути развития.
  
  В мире людей изучающих духовность, на данный момент нет школ проводящих исследования и изучающих реальность на уровне современной науки. Скорее мы имеем дело с разными направлениями, многие владеют знаниями кто то знает, больше кто то меньше - но всё это знание ограничено рамками определённой школы или направления.
  
  Итак мы создаём систему развития духовного знания. Так как на данный момент я ещё не знаком с людьми желающими идти по пути развития духовности. То можно сказать я создаю систему развития, и принимаю на себя ответственность за это созидание.
  
  Здесь мы встречаемся с одной из истин, который увеличивают нашу эффективность во внешнем мире. Хотите что то создать - примите на себя ответственность за это созидание. Обстоятельства или другие люди могут помочь или помешать в таком созидании, но действуете вы сами. Принятие ответственности очень сильная техника достижения успеха.
  
  Любая система основана на опыте и личных знаниях людей, которые её создают. Потом по мере развития появятся знание законов и опыт действий в тех или иных ситуациях не основанные на личном опыте.
  
  В своём исследовании реальности - мне удалось приоткрыть небольшую часть скрытых знаний. Знаний которые стираются на переходе от жизни к жизни, знаний скрытых в глубине многочисленных перерождений. Конечно же можно обойтись и без них, но личные впечатления они несут могучий заряд энергии и вдохновения. Может быть поэтому не стоит их игнорировать -)
  
  Представьте себе мир больших сил и великих энергий. Мир магии и высокого знания. В нём очень интересно - каждый развивает и использует свои способности. С другой стороны он довольно жёсткий по нашим меркам, развитие обязательно. Наставники и Высокие Сущности не дают расслабиться.
  
  Этот мир мне хотелось бы возродить. Возродить потому что он уже существовал ранее и там было интересно жить. Для того кто не открыл в себе знание прошлых жизней такое возрождение будет созиданием нового.
     
Философия эрио - система для развития и исследования мира.

   Полезно будет обратиться к истокам, вспомнить с чего всё начиналось и для чего это нужно. Философия эрио возникла из необходимости привнести упорядоченность в свою жизнь.

   Множество открытий, откровений и других изумительно полезных вещей ежеминутно рождается и умирает в нашем сознании. Конечно же всякой ерунды рождается намного больше... но всё же если научиться сохранять полезные вещи, то и польза от этого не малая ожидается

   Ключевой момент это сохранение - ментальные конструкции сохраняются если мы их запечатлеваем в материальном мире, записываем например.

   История великая вещь - можно учиться на чужих ошибках, а личная история велика в двойне потому что даёт возможность учиться на своих ошибках.
   Самое интересное что учиться можно не только на ошибках, но и на достижениях тоже. И то и другое забывается...
  
*Разработка философии
Поэтому необходимо создать систему в которой учитывались бы достижения и ошибки. То что даёт успех должно быть запомнено и посредством практики закреплено в жизни
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"