Власов Евгений : другие произведения.

Конкурс эротической поэтической миниатюры журнала Пентхауз(украинское издание)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Конкурс эротической поэтической миниатюры журнала ПЕНТХАУЗ(украинское издание).

  Конкурс эротической поэтической миниатюры журнала ПЕНТХАУЗ(украинское издание).
  
  Сайт конкурса: www.myseminar.ru
  Новый Литературный Портал "СЕМИНАР"
  
  Приём работ: с 30 ноября по 10 декабря 2005 (до 23-59 по московскому времени включительно).
  
  Обсуждение и голосование: с 11 по 15 декабря.
  
  Объявление победителей: 16 декабря.
  
  Жюри: администрация портала, активные авторы, не принимающие участие в конкурсе
  
  Куратор конкурса: литературный редактор журнала ПЕНТХАУЗ Бренин.
  
  Требования к работам: вытекают из названия конкурса, эротическая поэтическая миниатюра... Юмор допускается, так же особо приветствуется эротика с новогодним акцентом.
  Минимальный объём миниатюры: 2 строки. Максимальный объём: 8 строк. От одного автора - любое количество произведений. Мат и прочие нецензурные выражения запрещены, более того, работа с ненормативной лексикой от участия в конкурсе отстраняется.
  
  Призы и награды: кубок семинара, перцы, а так же журнал ПЕНТХАУЗ опубликует до 20 (если столько наберётся) конкурсных работ -
  
  - 1 место - печать в журнале ПЕНТХАУЗ с гонораром 50 долларов.
  - 2 место - печать в журнале ПЕНТХАУЗ с гонораром 30 долларов.
  - 3 место - печать в журнале ПЕНТХАУЗ с гонораром 20 долларов.
  
  Остальные 17 работ так же будут опубликованы, но на безгонорарной основе.
  
  В разделе форума РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ действует обсуждение конкурса. Обзоры и критика конкурсых работ - приветствуются.
  
  УДАЧИ!!!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"