Царева Евгения : другие произведения.

Девушки-пикаперы?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пикаперы-девушки?
  Существую ли такие на самом деле или это "страшная сказка" для мужчин, в ответ на их неугомонное стремление обольстить, соблазнить и ... отправиться на поиски нового объекта вожделения?
  Женщина щедро награждена природой: у нее сексуальное, гибкое тело, мягкость характера, неповторимое обаяние, ее Душа знает вековые тайны очарования, она умеет хранить лучшее из достигнутого человечеством.
  К сожалению, многолетние стремление мужчин подавить в женщине женщину с помощью религии, моральных норм, политики возымело свое - МЫ ЗАБЫЛИ О СВОЕЙ ЖЕНСТВЕННОСТИ, растеряли ее среди груды кастрюль, на укладке асфальта, в войне феминисток...
  Нужно лишь вспомнить о том, что мы непревзойденные мастера соблазна, а школы, курсы, умные книги по пикапу оставить мужчинам, коль времена военных свершений и доблестных подвигов для них остались в забытом прошлом.
  Возродить древние знания женщин, соединяя в себе качества четырех стихий может каждая из нас: огонь - страсть, жар желания любовницы; земля - спокойствие и вера хозяйки в свои силы; вода - нежность, беззаботность, обтекаемость и мягкость маленькой девочки; воздух - независимость, свобода и уверенность независимой женщины. Стоит научиться выбирать по собственному желанию кем быть в этой ситуации или качества каких стихий объединять вместе, дарить Любовь себе и окружающему миру -и это изменит мир вокруг Вас.
  Мы не объявляем мужчинам войну, не устраиваем на них охоту - мы просто их выбираем, а сделав выбор - принимаем такими, какими полюбило наше сердце, незаметно пробуждая в них качества настоящего мужчины - сильного, надежного, смелого и открытого.
  Пикаперы-девушки не подменяйте свою истинность настоящей Женщины на искусственные ухищрения, методы манипуляции и "пустые образы" роковых женщин!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"