Царева Евгения : другие произведения.

Эссе на тему песни Альберта Асадулина - Дорога без конца из к/ф Јникколо Паганини"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эссе на тему песни Альберта Асадулина - Дорога без конца из к/ф "Никколо Паганини"
  Он шел много дней, лет, жизней... Шел Дорогой в которой не было ни начала ни конца... И Никто никогда не ждал Его...
  В Дороге без Начала и Конца был смысл, ОНА была его жизнью... Жизнью, наполненной любовь к Небу, такому бездонно - всеобъемлющему, к Цветами, к вкусу Хлеба...
  Дорога любила его Улыбку, его Печаль. Она сама когда-то выбрала Его, вечного странника, Шаги которого стали биением Ее Сердца, Ее Сущностью... И пусть Он один из тысяч Идущих, но вернее многих были его Слова, его Песни рожденные Душой...
  С каждым его шагом становилось труднее и Боль, что так сроднившись с Ним, терзала сильнее, но Он был обвенчан с Дорогой, был частью ЕЕ...
  В тишине Он слышал Вечность и Пламя бушевало в нем сжигая... Он, Кровное Дитя Пути, как птица не знал ничего более Ее, Дороги без Начала и Конца...
  В нем плакала струна его Души, вплетая в жизнь слова и песни, что не могли обмануть, скрыть правду...
  Он нес Свет в Ночи среди Разлук... Он нес, не ожидая награды и пряча в Сердце посидевшие Воспоминания о Любви и Дружбе...
  И шел... Шел, падая, поднимаясь, не огладываясь назад... С Весной, рука об руку, шел только вперед, с единственным огнем в груди и каждый шаг его был смертельнее предыдущего...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"