Паризьена Евгения : другие произведения.

Гадёныш...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моя сестра влюблена в насильника. В руки его тайной группировки попала не одна невинная девушка. И теперь он хочет превратить мою жизнь в ад, потому что я знаю его секрет. Спасайся Алина Грацкая!

Unknown


     Aнотация.
     Моя сестра влюблена в насильника.В руки его тайной группировки попала не одна невинная девушка.И теперь он хочет превратить мою жизнь в ад, потому что я знаю его секрет. Спасайся Алина Грацкая!

     Пролог
     Осень отличная пора, чтобы приступить к знаниям. Добиваться новых поставленных целей. Быть всегда впереди, так всегда говорит мне папа. Надевая свой строгий костюм, я посмотрела в зеркало. В отражении я увидела девушку с голубыми неприметными глазами и темными волосами, очень приятно познакомиться, меня зовут Алина Грацкая. Высокая худощавая девушка, которая вряд ли покорит мужские сердца, но я всегда относилась к этому, как должному, потому что всё внимание перепадало на мою старшую сестру Яну. Хотя она была меня старше на три года, мне иногда казалось, что она осталась ещё в далёком подростковом возрасте, покоряя мужчин своей кукольной внешностью и идеальной фигурой. Наш отец Аркадий Грацкий был крупным банкиром, что касается денежных средств, в них наша семья особо не нуждалась. Возможно, я бы просто с чистой совестью начала учебный год, стала лучшей студенткой экономического факультета, на который я поступила совсем недавно после школы, но жизнь распорядилась иначе, в нашей семье появился он....

     Глава 1 Сукин сын.

     От лица Алины Грацкой.

     Я проснулась от ужасных утренних криков, впрочем, обыденная вещь в нашей семье. Ну, конечно же, это моя ненаглядная сестра Яна.
     - Мама! Мама!
     - Яна! Ну, что за крики с утра? - пыталась успокоить ее мама. На что она спустилась вниз в одной ночной рубашке.
     - Мои джинсы от Армани, они испорчены! Как я теперь пойду в университет?
     - Мне кажется, студентка третьего курса должна хотя бы чуть-чуть думать об учёбе! - напомнила ей мама, отвлекаясь на завтрак, который она только что приготовила.

     - Ну, мама!Эти джинсы были мои самые любимые! - села она на стул, делая недовольную гримасу.
     - Как мне надоели твои истерики! Я всё расскажу отцу! - терпение мамы в миг закончилось.В тот момент я спускалась по лестнице.
     - Доброе утро! Отодвинута я стул и присела рядом с Яной, в моей руке была книга по макроэкономике.
     - Всё вызубрила зануда? - заглянула она одним глазком в мою книгу, на что я старалась отсесть от неё подальше.
     - Достаточно, чтобы сдать сегодняшний зачёт! - ответила я и опять опустила взгляд в свою книгу.
     - Такой занудой, как ты точно не один парень не заинтересуется! - налила она себе апельсиновый сок. Я отвлеклась от безумно трудной темы:
     - Не переживай я их уступлю тебе! На этом наша утренняя беседа подошла к концу, мы были с ней в плохих отношениях. Дело в том, что сестра любила ставить себя выше всех, а я для неё была просто белой вороной, которой она стыдилась.
     После нашей перепалки мы поехали в университет. Моя сестра села в свой белоснежный BMW, поправила длинные светлые волосы и упорхнула, как бабочка. Что касается меня, то я решила пройтись пешком. Около университета столпились парни, которые увидели эффектную девушку в облегчающих джинсах и роскошном бордовом пиджаке, которая захлопнула дверь своей безумно дорогой машины. Голодные взгляды окинули мою сестру с ног до головы, не успела она зайти в университет, как тут же посыпались комплименты:
     - Девушка, вы такая красивая! Могу я проводить вас до аудитории? К моей сестре подбежал какой-то парень, он пожирал мою сестру глазами.
     - Боюсь,я тебе не по зубам! Так что прошу, отстань от меня! - фыркнула моя сестра и зашла во внутрь. Как часто мне приходилось наблюдать эту картину каждый день, мне уже не сосчитать скольких парней она погубила своей неземной красотой.
     - Королёва улья пришла! - ко мне подошла моя лучшая подруга Таня,с которой мы учились в одной школе.
     - Впрочем, как всегда! - мы стояли около раздевалки, студенты потихоньку собирались около расписания, где была указана нужная аудитория.
     - Алина! Я просто не понимаю, как вы с ней можете быть родными сёстрами? Она ведь ещё та стерва! Только ты прости меня, за откровение! - мы поднимались на второй этаж, где находился кабинет математики. Через несколько минут в кабинет зашёл учитель и начал лекцию. Весь день проходил в безумной спешке, одни учителя жаловались, что мы не выполняем их домашние
     задания, другие пугали предстоящими зачетами. После всех лекций, мне нужно было срочно зайти в библиотеку, чтобы взять книгу для моего реферата по экономике.
     - Лидия Петровна! Вы здесь? Постучалась я в кабинет, но поняла, что библиотека пуста. Мне не хотелось ждать слишком долго, и я подошла к полкам, чтобы найти нужную мне литературу. Обнаружив, то, что я искала, я посмотрела на часы и поняла, что у меня в запасе есть полчаса. Мы с моей подругой Таней хотели сходить по магазинам, чтобы выбрать подарок нашему другу Васе. Но так уж вышло, что профессор по математике заставил переписывать её последнюю контрольную работу.
     Рядом с библиотекой находился огромный читальный зал, там я и решила провести остаток времени. Вдруг послышались какие-то оживлённые голоса, они мне были совершенно незнакомы. Был ещё удивительный факт, что я была абсолютно одна в этом зале. Сердце ушло в пятки, и я решила спрятаться под самую дальнюю парту.

     От лица Стаса Кавальского

     - Говори здесь, тут никого нет! -присел я за первую парту в читальном зале, мне порядком было известно, что скажет этот идиот.
     - Эта дура Архипова смогла сбежать и грозится подать на нас заявление!
     - Что ты сказал? Как она могла сбежать?- схватил я за горло эту сволочь и прижал со всей силы.
     - Стас! Она улизнула ещё утром! Как она смогла вообще убежать после того, что мы с ней сделали? Как мы её трахали! Я бы пустил бы её ещё раз по кругу! - говорил мне кретин, который состоял в нашей общей банде.
     - Да, это девочка сделала мне хороший минет! Но деньги мне важнее! Ты упустил мои пять миллионов! - ударил я его по лицу и он стукнулся об стену. Другой мой напарник подхватил его и принялся меня успокаивать:
     - Стас! Мы найдём её! Я тебе обещаю!
     - Рома! Если хоть кто-нибудь узнает, что мы её все дружно изнасиловали, то я первым вырву твое сердце!- мне было уже наплевать, услышит нас, кто-то или нет. Вдруг послышался какой-то шорох, Ромка отвлёк меня:
     - Что это? Ты слышал?
     Может сквозняк? Пойду, проверю все парты, вдруг кого-нибудь найду. Я стал прогуливаться между партами, признаться честно, я чувствовал некое присутствие.
     От лица Алины Грацкой.
     Когда я услышала надвигающееся шаги, думала, что сойду с ума. Какую жестокую правду я сейчас узнала, Лиза Архипова второго курса была жестоко изнасилована этой шайкой парней. В парте была маленькая щель, я смогла разглядеть самого главного из них. Он как злой волк метался от одной парте к другой, его накаченное тело, высокий рост придавали ему шарм и величие над другими. Но самое страшное это были его звериные карие глаза, они были точь-в-точь, как у маньяка убийцы.
     Оставалась всего одна парта, и он меня найдёт!!! О боже, что делать?
     - Кавальский? Миронов? Что вы здесь забыли?- голос библиотекаря меня спас, больше никогда не приду сюда.
     - Лидия Петровна! Не надо так волноваться! Мы просто читали!
     - Знаю, как вы читали! Опять ваши очередные проделки устраиваете!
     Не долго думая я вылезла из под парты и подняла упавшую книжку, тихими шагами я спряталась между рядов с книгами. Когда я убедилась, что они покинули библиотеку, я смогла выйти из своего укрытия.
     - Алина? А ты, что здесь делаешь?
     - Знаете, я просто искала вот эту книгу! - показала я учебник, который взяла в её отсутствие.
     - Так, сейчас я запишу её на тебя! Приятного чтения!- отдала она книгу и я мигом покинула библиотеку.

     От лица Стаса Кавальского.

     Мы были, почти на первом этаже, как я вспомнил, что оставил свой бумажник в библиотеке.
     - Чёрт возьми!
     - Стас ты куда? - спросил меня Ромка, а я приказал ему:
     - Иди в машину!
     Я зашёл в библиотеку, эта старая ведьма снова отсутствовала, а мне лишний раз не хотелось её видеть. Забежав в читальный зал, я увидел свой бумажник, лежавший одиноко на полу. Но тут, же остановился. Мой взгляд упал на серебристый кулон, недолго думая, я поднял его и присмотрелся внимательнее. Это была цепочка с кулоном в виде ангела. В жилах закипела кровь, я сильно сжал цепочку и положил в свой бумажник. Когда я вернулся к своим друзьям, они уже успели закидать меня вопросами:
     - Ты где так долго пропадал? Моё серьёзное лицо их испугало.
     - В читальном зале, кто-то был! - произнёс я на выдохе.
     - С чего ты взял? - повернулся ко мне Ромка.
     - Я нашёл это! - достал я серебристый предмет, который я ненавидел всей душой.
     - И судя по предмету это девчонка!- подтвердил другой.
     - Заткнитесь! И без вас знаю! Только она ещё не представляет, во, что она вляпалась! Заводи мотор! - скомандовал я и мы поехали прочь из этого места.

     От лица Алины Грацкой.

     Когда я встретилась с Таней, сердце стучало, как сумасшедшее. Боже мой, что сейчас я узнала?
     - Алина? Что случилось? Встретила меня подруга в коридоре, она видела, насколько напуганной я была.
     - Ничего! Я просто....
     - За тобой кто-то гонится? - не унималась Таня, а мне было сложно даже о чем-то другом подумать.
     - Ты знаешь Архипову? - моё дыхание восстановилось, и я смогла привести свои мысли в порядок.
     - Лиза Архипова? Ты ведь про неё? - мы вышли на улицу, и попали под сильный дождь.
     - Да, я про неё! Она кажется, учится на втором курсе? Чёрт я забыла зонт! - старалась я скрыться от нахлынувшего ливня.
     - Скажи, а как давно ты её видела?- не унималась я, потому что не хотела верить, что она стала жертвой насильников.
     - Не знаю, но вроде не видела её на этой неделе! Да, что с тобой Аль?- взяла она меня за плечи, а я стояла с бледным лицом.
     Нашу беседу прервала моя сестра, которая остановила свою машину и открыла мне дверь:
     - Алина! Ты долго будешь стоять мокнуть под дождём?
     Мы с Таней повернулись в её сторону и тяжело вздохнули. Накинув на голову капюшон, я приблизилась к её машине:
     - Откуда столько вежливости сестричка?
     - Не дерзи! Ты же знаешь, что сделает, со мной мама, если узнаёт, что я оставила тебя мокнуть под таким дождём! - вопила Яна, постукивая своим дорогим маникюром по рулю её безумно дорогой тачки.
     - Хорошо буду тебе очень признательна! Надеюсь, ты не против кампании моей подруги?
     - Как-нибудь переживу!- завела она мотор, и мы поехали в сторону дома.
     Когда мы подъехали к дому, Яна повернулась ко мне и озадачила меня:
     - Можешь, хотя бы сегодня одеться приличнее?
     - Я нормально одеваюсь! - бесилась на свою старшую сестру, которая слишком много на себя брала.
     - Эх! Алина! Не хочу с тобой спорить про идеалы женской красоты, но вечером ко мне придёт парень! И я хочу, чтобы ты меня не опозорила своим внешним видом!
     - Я выхожу!
     - Алина! Мы не закончили!- закричала Яна, но я была уже около дома. Меня встретила мама, она возилась с цветами.
     - Заходите в дом девочки! - скомандовала она.
     - Мама сегодня вечером я хочу вас с кем-то познакомить!
     - И с кем же доченька?- глаза мамы были полны любопытства, на что моя сестричка завизжала, как сумасшедшая:
     - С моим парнем! Мама он такой красивый! Я тяжело вздохнула и прошла на кухню, чтобы выпить стакан воды.
     - Дочка! Я так рада, но ты, же знаешь, как наш папа строг! - напомнила мама своей ветреной дочери.
     - Мама! Ну, прошу тебя! Ну, он такой классный! Он тебе обязательно понравится!
     - Ладно! Приготовлю свою фирменную индейку! Ладно, девочки у меня, дела!
     Мама оставила нас вдвоём, я старалась не обращать внимания на свою радостную сестру, как она напомнила:
     - Ну, что наденешь платье?
     - Яна просто отстань! Это ведь не ко мне жених придёт! Я буду у себя наверху!

     От лица Алины Грацкой.

     Я просидела с учебниками практически два часа, совсем не заметила, что наступил вечер. Вдруг ко мне постучались

     - Входите!
     - Ну, как я тебе? - покрутилась передо мной моя сестра Яна в своём безумно коротком чёрном платье. Честное слово её наряд напоминал мне что-то вроде шлюхи.
     - Красиво! - не подняла я глаза, продолжая дочитывать указанный параграф.
     - Ты можешь хотя бы посмотреть на меня? - ворчала сестра, как старушка.
     - Яна! У меня завтра контрольная, если я получу за неё двойку, думаю, папа точно не обрадуется! - теперь начинала злиться я.
     - Ладно! Не надо быть такой занудой! Я всё поняла! Смотри, что я тебе принесла! - положила она на мою кровать два платья, которые я бы, не за что в жизни не надела бы.
     - И что это?
     - Мой жених придёт через час! А ты ещё не одета! Сколько можно тебе говорить, что я не хочу, чтобы ты опозорилась! - умничала, как всегда моя ненаглядная сестричка, я в глубине души готова была её придушить.
     - Я обещаю! Оденусь по приличнее! Только, пожалуйста, освободи мою комнату! - моя сестра покинула мою комнату и спустилась на первый этаж, где был слышны голоса родителей.
     Закончив со своим домашним заданием, я принялась выбирать свой наряд на вечер. От Яниных платьев меня просто воротило, не хотелось становиться копией своей разукрашенной сестры. Моим глазам приглянулась клетчатая юбка и белая водолазка, как говорил мой папа: «Всё просто и со вкусом». Волосы я заплела в небрежную косу, а на голову надела чёрный берет. Когда я спустилась, все уже находились за огромным столом. Мама с папой что-то оживленно обсуждали, как раздался звонок в дверь. Тут Яна не выдержала и заскакала, как стрекоза:
     - Мама это он! Я пойду, открою!
     Папа тяжело вздохнул, видимо он очень устал после своей работы. Отец работал сутками, совсем себя не жалел, чтобы обеспечить нашу семью.
     - Алина! Я забыла салфетки на кухне! Принеси, пожалуйста!
     - Да, мам хорошо!
     Я мигом поднялась с кресла и пошла на кухню, чтобы найти то, о чём меня попросила мама. Взяв белоснежные салфетки, я должна была вернуться обратно.
     Глава 2 Это ОН....

     от лица Алины Грацкой.
     - Мама, папа знакомьтесь это мой жених Стас Кавальский! - в это время я как раз возвращалась с кухни, но увидев глаза парня, уронила салфетки на пол. Передо мной стоял тот монстр, которого я встретила в читальном зале в библиотеке! Не может быть, он же тот насильник, который надругался над Лизой.
     - Алина! С тобой всё в порядке? - ко мне подошла мама, она посмотрела на моё бледное лицо.
     - Стас, знакомься это моя младшая сестра Алина Грацкая! - представила меня Яна этому монстру, а я забыла, как дышать. Всё тело будто онемело. Его глаза уставились на мои, он медленно стал приближаться ко мне. Признаться честно, я никогда в жизни не видела таких звериных глаз, он был точно маньяком убийцей. Его рука коснулась моей, он поднёс её к себе и нежно поцеловал:
     - Я Стас!
     - Алина! - не могла оторвать от него я свои голубые глаза. На его лице появилась довольная улыбка, при этом он не убирал своих голодных глаза.

     - Очень приятно познакомиться милое создание!
     - Прошу к столу! - позвала вежливо мама, на что папа протянул руку Стасу и принялся задавать разнообразные вопросы:
     - Знаете, моя дочь Яна все уши прожужжала про вас! Вы учитесь вместе?
     - Да, мы учимся на юридическом факультете! Ваша дочь покорила моё сердце! - его речь была настолько хорошо поставлена, она явно отличалась от той, что я слышала в библиотеке. Что он задумал? Неужели Яна дура?
     - Скажите, а чем вы занимаетесь Стас? - налила я себе стакан сока. Юноша посмотрел в мои любопытные глаза, а затем выдал на одном дыхании:
     - Я студент! Но у меня есть своя фирма! Его глаза пронзали меня насквозь.
     - Стасик любимый не обращай внимания, моя сестричка местная зубрила! - смеялась надо мной Яна. На что Стас, кажется, понял, с кем имеет дело:
     - Маленькая девочка, которая выучила всё на свете! - засмеялись они вместе с Яной и у меня сжались руки в кулаки, сейчас я всем расскажу, какой он хороший.
     - Яна! Прекрати донимать сестру! - вступилась за меня мама, на что я взяла её за руку и прервала:
     - Не стоит мама, я уже порядком привыкла! Тут разговор начал папа, он обожал меня хвалить, особенно при новых гостях:
     - Знаете Алина моя гордость! Она учится на первом курсе экономического факультета! Изучает всю финансовую структуру фондовых рынков!
     - Это похвально! Так, наверное, занята, что и парня себе найти не может! - посмотрел этот хам на меня, а моя сестра схватилась за губы, чтобы не засмеяться.
     - Спасибо папа! Стас, а чем занимается ваша фирма? Этому наглецу кажется, не понравился мой вопрос, интересно, как он выкрутиться сейчас.
     - Мы занимаемся инвестированием!
     - Правда, а куда именно?- моё любопытство разгоралось всё сильнее.
     - Вы еще не выросли юная леди, чтобы задавать такие вопросы!
     - Стас, хватит обращать на неё внимание! Мама, а что у нас к чаю?
     - А как же твоя фигура? - съязвила я своей старшей сестре.
     - Не переживай Стас любит меня любой! - повернулась она к этому мерзавцу и поцеловала его в губы, было настолько противно на всё это смотреть, и я обратилась к маме:
     - Мамуль я отнесу тарелки на кухню?
     - Дочка, конечно, принеси, пожалуйста, если тебе не сложно чашки! Одобрительно кивнула я головой и направилась в сторону кухни. Поставив посуду в раковину, я начала искать глазами мамины любимые чашки. Как оказалось, они располагались в буфете наверху. Взяв стул, я потянулась, чтобы открыть его открыть. Как вдруг почувствовала присутствие позади себя. Моя юбка сзади начала подниматься, я почувствовала руку у себе на попе, мурашки прошлись по всему телу. Резко развернувшись, я встретилась глазами с этого мерзавца.
     - Что ты себе позволяешь?
     - Я? Нечего! - его рука начинала сжимать мои ягодицы в своих руках, на что я хотела убрать руку. Но тут он приблизился к моему уху и прошептал:
     - Маленькие девочки не должны носить такие коротенькие юбочки! А то плохие мальчики могут залезть к ним в трусики! Я опешила от его наглости, хотела уже замахнуться на него с пощечиной, как на кухню прибежала сестра:
     - Стас? Что-то случилось? Её глаза сначала упали на меня, а потом на самодовольное лицо возлюбленного.
     - Малыш! Я просто помогал твоей сестричке зануде достать чашки!
     - Точно ты сказал, зануда! - смеялись они надо мной, а я уже спустилась со стула, и хотела пройти, как тут же услышала в спину:
     - Яночка! Ну, не обижай свою сестричку! Понимаешь, сегодня ночью тебя ночью приласкают, а она будет мастурбировать в своей кровати совсем одна!
     - Не переживайте у меня найдутся дела, поинтереснее! - оставила я их на кухне, а сама вернулась за стол, где удивлённый папа забросал меня вопросами:
     - Дочка! Ты устала? Может, пойдёшь уже спать?
     - Папа! Мне ведь не десять лет! - возражала я и налила себе чай, который совершенно не хотелось пить. К нам вернулись, эти самодовольные придурки. Стас держал её за руку, а мне становилось не по себе, зная какого мерзавца, повстречала моя Яна.
     - Леонид Петрович! Я могу украсть вашу прекрасную дочь? Мы хотели прогуляться по парку! - обратился этот врун к моему отцу, а я-то знала, что они собираются делать.
     - Стас! Я доверяю тебе сокровище! - предупредил его папа, на что Стас поцеловал Яну в щёку и перекинул свой хищный взгляд на меня, этот человек без вопросов опасен для нашей семьи. Как убедить свою сестру? Ведь она никогда в жизни мне не поверит! Ну и в историю мы вляпались!!!!

     От лица Стаса Кавальского.

     Мы покинули дом Грацких, я наконец-то смог снять маску доброго порядочного юноши, как мне хотелось просто взять и заняться сексом с Яной, прямо в своей машине. Но больше всего меня поразила их младшая дочь, это серое чудо в перьях. Как они с Яной могли быть родными сестрами. Но её острый язычок, я бы с удовольствием поставил бы на место. Интересно, чтобы она сказала, если бы её приласкали пять мужчин, наверное, она бы не была такой смелой девочкой. Прям, папино счастье! Её голубые глаза не выходили из моей головы!
     - Стас! Поцелуй меня!- ехали мы в машине с Яной, эта сучка явно хотела, чтобы её хорошенько трахнули сейчас.
     - Раскрой свой ротик! - схватил я её за волосы и поцеловал, как грязную шлюху, которая была готова выполнить любой мой каприз. Мои руки пробрались под её платье, на что она начала стонать, как будто испытает оргазм прямо сейчас без секса.
     - Стас! О боже мой! - мои губы кусали её шею, доводя до безумия, я порвал её трусики и насадил на свой возбужденный член, а сучка была уже мокрая для меня. Я не знал нежности и ласки, стал грубо насаживать на свой орган. На что моя малышка застонала, и закричала так, что нас могли услышать на другом конце улице. Сделав всё быстро, грязно, так как я привык вот уже последние пять лет, я набрал номер Ромки.
     - Поехали к тебе? - погладила меня Яна по шеи, на что я убрал её руку, мне было уже определенно наплевать на её чувства.
     - Сегодня я не могу! Дела малыш дела! - приложил я свой мобильный телефон к уху и ждал, пока это кретин ответит мне на звонок.
     - Нашли? Да ладно? Еду! - мой радостный голос привлёк внимание Яны.
     - Кого нашли?
     - Не важно! Это по работе! Давай я отвезу тебя домой, а то твой папа меня убьет, если я не верну его принцессу в целости и сохранности!
     Когда мы остановились около ее дома, она повисла на мне, как влюблённая дурочка. Ненавижу эту сентиментальность в женщинах! Натянув на себя улыбку, я ответил:
     - Я позвоню тебе! Пока!
     - Стас я буду так скучать! - наконец-то она вышла из моей машины, а мне не терпелось поехать навстречу свежим приключениям.
     Моя машина остановилась у двухэтажного здания. Это помещение служило вот уже несколько лет борделем. У входа меня уже ждал Ромка, у него были хорошие новости:
     - Мы нашли Лизу! Она хотела сесть на поезд и уехать в Питер! Но тут наш знакомый полицейский её и заметил!
     - Молодец! С меня причитается! Где эта цыпочка? - мы вошли в здание, и я тут же стал искать глазами девушку.
     - Она в твоём любимом кабинете! Я поднялся на второй этаж, где располагалось моё рабочее место. В кабинете лежала на диване связанная Лиза, на её глазах были слезы, девочка, наверное, уже наложила в трусики. Я закрыл дверь и направился к ней, на что она закричала, как сумасшедшая:
     - Нет не надо, пожалуйста! Я прошу тебя!
     Я схватил её за горло и приблизил к своим губам:
     - Как ты посмела сбежать грязная подстилка? Хотела настучать на меня? Ты знаешь, что тебе за это будет? Девушка кивнула головой и опустила свои испуганные глаза.
     - Ну, что сегодня поиграем в новую игру! Как ты смотришь на то, что бы тебя трахнули сразу десять мальчиков? Как ты думаешь, сможешь ты после этого сдохнуть? А может тебя сразу отправить в бордель? - ударил я ёе по лицу, на что девушка завыла, как побитая собака, но мне было ничуть её не жалко.
     - Прости меня, не надо, я не хотела!
     - Ты собиралась лишить меня денег! Ты знаешь, какую кругленькую сумму за тебя собираются выложить! Позвонив Ромке, я приказал:
     - Забери эту проститутку, делайте с ней что хотите, но чтобы утром, она была во всей красе, Тим её купил и хочет видеть к полудню привязанной в своей кровати! Ромка зашёл в мой кабинет и забрал девушку, а я уставился на ночное небо и почему-то вспомнил ту серую мышь в доме Грацких, какая она еще наивная, совершенно не знает жизни.
     От лица Алины Грацкой.

     Утром в университете я постоянно думала о том, как же рассказать Яне правду. Ко мне подошла Таня, ей не нравился мой хмурый вид.
     - Так, так что случилось с моей подругой с утра пораньше?
     - Просто не выспалась! Я вчера очень долго готовилась к контрольной работе! Просто было невыносимо! Но тут моему взору показалась влюблённая парочка. Мерзавец Стас Кавальский лапал мою сестру около кабинета ректора, это выходило за все рамки приличия. Мне пришлось нарушить всю эту идиллию:
     - Как вы смеете вести себя так в здании университета?
     Моя сестра Яна оторвалась от него и посмотрела на меня своими злыми до безумия глазами:
     - Тебе-то какое дело?
     - Смотрите, кто пришёл! - нахальные глаза Стаса прошлись по моей фигуре, а затем остановились на моей груди. Он отошёл от моей сестры и приблизил своё лицо ко мне на опасное расстояние:
     - Что ревнуешь? Хочешь, чтобы твою киску тоже приласкали? Присоединяйся, я справлюсь с двумя сестричками! В моих глазах было столько гнева, что просто не описать. Но тут моей сестре , кажется это совсем не пришлось по вкусу:
     - Стас? Ты пошутил?
     - Конечно, малыш! Посмотри на эту серую мышь! Мне придётся долго пить, чтобы потом её затащить в кровать! К тому же ты знаешь, что я люблю всё красивое! Иди ко мне! - приблизил он её к своим губам и принялся её жарко целовать.
     Его слова настолько меня обидели, я готова была его задушить! Ничего скоро я расскажу своей сестре правду, посмотрим, как отреагирует эта сволочь.
     - Алин! Ты что не знаешь местного ловеласа Кавальского? - подошла ко мне Таня.
     - Представь, познакомилась лично, так уж вышло, что теперь он парень моей сестрички! - говорила я это с таким гневом, что готова была всё крушить на своём пути.
     - Да ладно? - не поверила мне Таня, я подтвердила:
     - Ненавижу его морду! Такой напыщенный ублюдок! Как можно быть такой дурой и встречаться с таким! - ругалась я на свою сестру, на что Таня мне напомнила:
     - Алин! Ты конечно, не обижайся, но умом твоя старшая сестра никогда не блистала!
     - Ладно пошли на лекцию! НЕ хочу даже говорить про них! - пошли мы на третий этаж и закрыли эту тему разговора.
     Глава 3 Нет сердца...

     От лица Стаса Кавальского.

     Я присел рядом с Ромой, и достал тетрадь из своей сумки. Он посмотрел на Яну, а затем у меня поинтересовался:
     - Что ты с ней возишься? Пусти по рукам! Другие тоже хотят! Я чувствовала, как у него потекли слюнки.
     - Ты что идиот? Яна это клад к миллионам! Ты знаешь, кто её папочка? - напомнил я ему.
     - Он ведь не знает, какого парня встретила его обворожительная дочка! - засмеялся Рома, а я добавил:
     - Конечно, эти бабы все такие дуры! Обожаю их трахать, а потом выбрасывать, как ненужный мусор. Ну что там с Лизой?
     - Сегодня отправили! Завтра деньги поступят на наш счёт! - отчитался мне Ромка.
     - Молодец! Так держать! - похвалил я его за отличную работу.
     - Слушай! Я слышал, что у твоей Яны есть сестричка, как там ее зовут?
     - Алина! - сказал я её имя, будто пробовал на вкус.
     - О как? Вы уже знакомы? - не унимался Ромка, я ему доложил:
     - НЕ наш типаж! Страшная мышь! Но такая стерва! Хотел бы ёё проучить!
     - Ничего себе! Ладно, будем работать, а то профессор смотрит! - вернул меня к уроку Ромка, я мысленно вспомнил сегодняшние глаза Алины, как она была недовольна, когда видела, что я вытворяю с Яной. Сладкая малышка, в которой есть огонь, гордость и сумасшедшее противостояние. Почему мне было интересно всё это в ней? Ведь когда-то я был таким же мирным мальчиком, и думал, что мир не настолько жесток и безобразен. Как же я ошибался тогда. Сейчас не я подстраиваюсь под жизнь, а жизнь под меня. Мне совершенно плевать на судьбы, которые я разрушил, мне ничуть не жаль слёзы, с которыми мне приходилось сталкиваться. Такова жизнь! И если вы в ней слабый игрок, то это полностью ваше право! Я привык быть всегда победителем, человеком у которого в жилах кипит кровь. Стас Кавальский лидер во всём!. И никто не сможет его поменять!
     От лица Стаса Кавальского..

     8 лет назад....

     - Сынок! Ты уже закончил со своими уроками? - зашла ко мне в комнату мама, у неё было отличное настроение.
     - Конечно, мамуль! Ты знаешь я получил пятёрку за последнюю контрольную по математике! - хвалился я самому близкому мне человеку. На что мама присела рядом со мной на кровати и погладила меня по моим спутанным волосам:
     - Как же мне повезло с сыном! Стас, когда ты вырастешь, ты станешь очень хорошим человеком!
     - Мама я никогда тебя не брошу! Мы ведь всегда будем вместе? Правда, мамуль? - спросил я у нее, надеясь получить положительный ответ. Входная дверь открылась, и мы с мамой услышали шум и крики:

     - Эльвира! Где ты мать твою.... - пьяный голос моего отца всё испортил, как впрочем, и всегда. Мама вскочила с кровати и испуганно на меня посмотрела:
     - Стасик! Ты посиди пока в своей комнате!
     - Мама! Не уходи, пожалуйста! - схватил я мамину руку, не надеясь отпускать. Но мама всё-таки меня не послушала и спустилась вниз к нашему отцу, которого я ненавидел всей своей душой.

     - Олег! Зачем ты опять напился? - мама была в полном отчаянии, а я тихонько открыл свою дверь и стал прислушиваться, чтобы ничего не упустить.
     - Уйди с дороги тварь! - мой отец ударил маму по лицу, и она сильно ударилась об стол. Я не смог спокойно сидеть в своей комнате и прибежал к ней на помощь.
     - Мама! Тебе больно? - на моих глазах появились слёзы, на что мама попыталась подняться, но боль в руке не давала ей этого сделать.
     - Что ты здесь забыл щенок? - подошёл ко мне отец, но я не стал стоять в стороне и принялся изо всех сил защищать мою мамочку:
     - Ты ударил маму! Ей же больно!
     - Могу и тебе врезать до полного счастья! Вдруг мама закрыла меня собой и обратилась к отцу, который не соображал, что он вытворяет:
     - Олег прошу тебя! Он же наш сын!
     - Что ты сказала? Этот ублюдок не мой сын! Он весь в тебя! Посмотри на него! - указал отец на меня с таким отвращением, что мне стало обидно.
     - Как ты можешь так говорить? Это ведь наш Стас! Мы ведь так долго его ждали на свет! - мама не могла больше скрывать свои слёзы, которые текли ручьем. Отец присел на диван, точнее сказать развалился и засмеялся на весь дом:
     - Лучше бы это отродье никогда не появлялось на свет!!!
     Не выдержав таких предательских слов, я мигом бросился наверх и стал плакать в подушку, мой отец презирает меня!

     Наше время....

     Звук будильника вернул меня в реальность. Как я и ожидал, заснул в своём рабочем кабинете, мне было настолько лень ехать домой, что я решил заночевать здесь. Чёрт возьми, вот уже несколько лет не могу избавиться от этого поганого сна! В дверь постучали:
     - Стас? Ты уже приехал? - на пороге стоял Ромка, у него в руках была какая-то стопка бумаг, на что я ему ответил своим сонным голосом:
     - Да пришлось провести ночь здесь! У тебя вопросы ко мне?
     - Тим прислал свой ответ! Он сказал, что ты ему полностью угодил! Деньги наши Стас! На моём лице появилась довольная улыбка, сделка прошла успешно, ну что ж я сделал то, что давно хотел.
     - Пора искать новую добычу! - налил я себе кофе, придумывая новый план для дальнейших действий.
     - И что же ты предлагаешь? - присел Ромка в кресло и уставился на меня.
     - Скоро в нашем университете будет праздник Осеннего балла! Там будет маскарад! Хорошо бы похитить пару малышек! - кофе придавал мне столько энергии, что я улыбнулся, как самый жестокий маньяк и насильник.
     - Хочу свежую сучку! Крики пощады всё как ты любишь!
     - Да, мне нравится рвать на них одежду, а потом жестоко насиловать! - говорил я это с каким-то отвращением, но мне было совершенно наплевать.
     - Хорошо тогда на бал за новой охотой? - переспросил меня Ромка, на что я одобрительно ему кивнул, и принялся собираться в институт.
     От лица Алины Грацкой.

     Утро не задалось с самого утра. Во-первых, я проспала, ещё и Яна просидела в ванной примерно час! Совсем обнаглела! В последнее время она отдаляется от меня всё дальше и дальше, но это не отменяет нашего с ней разговора. Дверь ванной комнаты открылась, и довольная Яна вышла в своем махровом халате.
     - Наконец-то сестричка! Ты знаешь, что ты не одна в этом доме! - ругалась, я как злобная сестра. Яна лишь тяжело вздохнула и выдала:
     - Не переживай! Тебе не для кого прихорашиваться! Всё равно никто не заметит!
     - Это не твоё дело! - захлопнула я с силой дверь ванной комнаты и принялась разглядывать себя в зеркало. Ну да не была я такой красавицей, как она. Но это не значит, что она имеет право меня унижать. Похоже, общение с этим мерзавцем идёт ей на пользу. Когда я пришла на завтрак, сестра уже поглощала свои диетические хлопья и стучала своими ногтями по столу.
     - А где родители? - налила я себе чай и присела с ней рядом.
     - Уехали в банк по делам! - скучно ответила сестричка, и тут я решила сама поднять этот не простой разговор.
     - Яна! Мне нужно с тобой поговорить! Она подняла на меня свои накрашенные глаза и уставилась с каким-то странным взглядом.
     - Что прости? - переспросила она.
     - Твой Стас он...
     - Что мой Стас? Ну, давай скажи какую-то гадость! - дерзила мне Яна, а что я ещё могла ожидать от человека, который был ослеплён этим мерзавцем!.
     - Понимаешь, он не тот, за кого он себя выдаёт!
     - И кто же он маньяк? - засмеялась Яна на всю кухню, а я поняла, что она мне никогда не поверит.
     - Ты должна опасаться его! Пожалуйста, Яна, дай сказать! - пыталась я её образумить, но она не дала мне это сделать:
     - Хватит! Довольно! Ты просто мне завидуешь! Он выбрал меня, а про тебя он говорит, что ты серая мышь, к тому же ещё зануда! Мне пора! - вышла она с кухни, оставив меня в самом худшем настроении. Отлично моя сестра никогда не поверит, что встречается с насильником? Может она, в самом деле, не моя родная сестра?

     Перед лекциями мне нужно было зайти к профессору по литературе, он хотел обсудить со мной что-то важное. Постучав три раза, мне разрешили зайти в аудиторию.
     - Здравствуйте! Семён Михайлович! Вы вызывали меня? - подошла я ближе к учителю. Мужчина поприветствовал меня, а затем принялся вовлекать меня в курс дела:
     - Алиночка! Я знаю, что ты лучшая студентка на первом курсе! И у меня к тебе есть большая просьба!
     - Да, конечно, я вся во внимании! - положила я сумку на стул и продолжила слушать.
     - Скоро у нас пройдёт осенний бал! Мне очень хочется, чтобы ты его организовала!
     Я просто опешила от его предложения, мне было настолько страшно всё делать самой.
     - Простите, я не знаю, получится ли у меня! Это слишком сложно ! - мой голос заметно нервничал, на что профессор похлопал меня по плечу и поддержал:
     - Я знаю, что ты всё сделаешь лучше всех! Мне бы очень хотелось увидеть на балу! Конкурс танцев или песни! Ты сможешь над этим подумать?
     - А кто будет участвовать в этом мероприятии? - в моих глазах был неподдельный интерес, учитель сказал, то от чего у меня подкосились ноги:
     - Первый курс мы объединим с третьим, думаю, будет очень весело! Бал состоится ровно через неделю! Если тебе, что-то понадобится, обращайся ко мне в любое время!
     Ну и задание мне поручили, теперь мне придётся постоянно видеть перед глазами этого придурка. Таня встретила меня, когда я выходила от учителя и шла в сторону первой лекции:
     - Алина! Меня подожди!
     - Привет! Опаздываешь?
     - Да, представь себе, меня Андрей не захотел отвозить, мы с ним опять поссорились! - это она говорила про своего парня, с которым они встречались уже целых три года.
     - Мне поручили организовать Осенний бал, придётся на большой перемене встретиться с третьим курсом и всё им рассказать! - пожаловалась я Тане, и мы не заметили, как пришли в нужную нам аудиторию.

     От лица Стаса Кавальского.

     Мы сидели в кабинете русского языка, когда в кабинет зашла эта серая мышь. Что она здесь забыла? Ромка сразу её заметил и спросил у меня:
     - Это ещё что за чудо в перьях? Я рассмеялся, как Джек Потрошитель и с радостью ему ответил:
     - Пепи длинный чулок! Серая мышь вылезла из своей норы! Я увидел, как она искала глазами кого-то. Но тут к ней подбежал Ромка и стал приставать:
     - Девушка! А кого вы ищете? Он поглядел на неё сверху вниз, а потом к ним присоединился я, мне было просто по кайфу поиздеваться над младшей сестрёнкой Яны.:
     - Рома не пугай маленькую девочку! Она может всё рассказать папе! - Алина подняла на меня свои недовольные глаза, у неё в руках была какая-то папка.
     - Где Яна? - перебила она наш разговор, на что я принялся подходить к ней ближе, а Ромка настигал её сзади. Она была словно начинка, попавшая в бутерброд. Я видел, как она испугалась. Мы прижали её так сильно, что она не смогла дышать, я спереди, а мой друг сзади.
     - Что вы делаете? - испуганный голос зануды раздался в аудитории.
     - Мы? Совсем ничего, а что у нас в папке? - не спускал я с неё глаз и выхватил папку из её рук.
     - Отдай! - Ромка не давал её сдвинуться с места, а я открыл сокровенную вещицу и наткнулся на заголовок

     - Осенний бал? Ты пришла пригласить меня на бал крошка? - приблизил я её подбородок, наши глаза находились на опасном расстоянии. Только сейчас я заметил, насколько у неё были голубые глаза. Они напоминали мне небо, такое чистое и ясное.
     - И не надейся! - дерзила эта крошка, а мой адреналин в крови бушевал ещё больше.
     - Смотри, открыла свой ротик, хочешь поцелуя? Мечтай зануда, я люблю блондинок! - коснулся я её нижней губы, мне показалось, она вздрогнула, от такой ласки.
     - А мне нравятся брюнетки! - сказал Роман, и тут же у меня пришла идея для следующей гадости:
     - Зануда! Ты знаешь, я могу попросить своих друзей помастурбировать в твоих трусиках! Ты же не очень обижаешься, что я трахаю твою сестру, а ты меня даже не возбуждаешь? - наклонился я к её уху, она дышала так тяжело, мне казалось, такое сексуальное дыхание я никогда не слышал.
     - Верни мне папку мерзавец! - закричала эта дикая кошечка, а я стал отходить от неё на приличное расстояние.
     - А что мне с этого будет? - мне не хотелось заканчивать эту увлекательную игру.
     - Я всё расскажу Яне! - пригрозила она мне так, будто я испугаюсь.
     - Правда! Я уже боюсь! Давай так, ты снимаешь своё платье, а мы тебе папку? - хотел я посмотреть на её реакцию, на что она подошла ко мне и хотела влепить мне пощёчину, как в кабинет пришла Яна.
     - Алина? Ты что здесь забыла?
     - Я пришла объявить, что скоро у нас состоится Осенний бал! Объясни своему жениху, чтобы не распускал свои руки! - указала эта малышка на меня, на что я засмеялся таким странным обвинениям.
     - Яна не переживай, я просто немного поиграл с ребёнком! Ну ты же понимаешь, что твоя сестричка всегда неудовлетворённая! - наш разговор накалялся до предела.
     - Сукин сын! - подошла эта зануда ко мне, и вырвала у меня из рук папку.
     - Зануда! Которую никто, никогда не захочет приласкать! - крикнул я на весь кабинет, и все студенты засмеялись.
     - Стас! Ну не надо же так с моей сестрой! - присела на колени Яна и стала гладить меня по моим волосам, а я ответил ей с чистой совестью:
     - Я устал отбиваться от неё! Понимаешь, мне кажется, она хочет меня! Я так боюсь, а вдруг она скоро в постель к нам запрыгнет!
     Ромка засмеялся, так что я сам еле сдерживал свой смех лишь бы не рассмеяться.
     - Ты, что моя сестрица самая великая зубрила на свете! - добавила Яна. А сам я вспоминал злые глаза этой малышки. Она неплохо бы смотрелась в наручниках, интересно, о чём это я сейчас думаю? Я что совсем с ума сошёл?

     От лица Алины Грацкой.

     Я шла по коридору, готовая разнести всё вокруг, меня так достал этот ублюдок! Как я ненавижу его! Меня бесит всё в нём! Как он может быть таким гадким? Одна ядовитая улыбка, чего только стоит? Моя сестра видимо совсем с ума сошла, раз позволила этому придурку даже целовать её в щёку!
     - Ненавижу! Ненавижу!
     - Кого это ты ненавидишь? - догнала меня Таня, она возвращалась со столовой.
     - Стаса Кавальского! Он постоянно меня достаёт! - жаловалась я на самого ужасного парня на свете.
     - Ещё бы! Он любит только кукол барби! Прости моя дорогая, но ты не вписываешься в его идеалы! - дала мне Таня круасан, я его с радостью положила в свой рот, голод реально скрутил весь мой живот. Нужно было, что-то съесть, чтобы забыть эти довольные карие глаза.
     - Он не подходит моей сестре!
     - С чего это ты взяла? Да, он бабник, но это её выбор!
     - Стас Кавальский связан с плохими людьми! - чуть не проговорилась я, потому что не хотела пока рассказывать всю правду своей лучшей подруге.
     - Я тоже слышала, что этот мальчик не такой сладкий, на первый взгляд! - доедала Таня свои круасаны, а я не могла спокойно о чём-либо думать:
     - Мы должны сделать так,чтобы он навсегда отстал от неё!
     - Но как? - посмотрела на меня Таня.
     - Не знаю пока! Моя сестра не верит мне! Нужно придумать план!
     Я посмотрела на часы, нужно было торопиться на следующую пару. В последнее время я только и думаю про этого самодовольного ублюдка.

     От лица Стаса Кавальского.

     Мы вышли во двор, чтобы обсудить некоторые вопросы наедине, вдали как говорится стен университета.
     - Ну что ты узнал, кто тогда был в читальном зале? - обратился я к Роме, который прикуривал сигареты.
     - Чёрт его знает! Да ладно, Стас! А вдруг тебе показалось! Меня бесили его глупые слова, я схватил его за шею и прижал к ближайшему дереву:
     - Ты что думаешь, я кретин? Я нашёл этот никчёмный кулон! Эту курица может настучать на нас! С учётом того, что Лиза уже далеко отсюда!
     Рома от испуга бросил свою сигарету в траву, но тут же принялся меня успокаивать:
     - Хорошо Стас всё сделаем! Только отпусти! - смог я наконец-то отпустил руку, и он перевести своё дыхание.

     На улицу вышла Яна, она подошла ко мне и обняла меня за плечи:
     - Любимый! Мы скоро поедем домой?
     - Да, я тут уже закончил разговаривать, пока Рома! Не подведи меня!
     Подогнал я свою машину, и открыл дверь своей кукле Барби. Тут мои глаза заметили серую мышь, а ну, конечно же, это Алина. Её имя не давало мне покоя. Я остановил машину рядом с ней и опустил стекло:
     - Садись сестричка! Стас нас отвезёт домой! - предложила Яна, а я сам был не против, ещё раз поиздеваться над этой занудой.
     - Нет уж спасибо! Сама доберусь! Тут в разговор решил вмешаться я:
     - Боишься, что мы трахнем тебя вместе с твоей сестрой? Яна толкнула его локтём, на что эта мышка продолжила дерзить своим язычком, как же я его ненавижу. Кстати, какой он на вкус?
     - Какие больные фантазии! Наверное, ничего лучше придумать уже не можешь! Завернула она за угол, на что Яна сообщила:
     - Отстань от неё! Я же говорила, что она не понимает нашего юмора! Кстати я без трусиков! Хочешь, я тебе кое-что покажу?
     - Тогда Детка развернись ко мне своей попкой! Ну, что там у тебя! - мои руки медленно стали приподнимать её безумно короткую юбку.
     Глава 4 Противостояние...

     От лица Алины Грацкой.

     Настал ужасный и трудный день на мой взгляд. Какие же конкурсы я должна была придумать, чтобы сделать
     «Осенний бал» таким ярким, а самое главное увлекательным? Вот уже целый час я нахожусь в актовом зале,как ко мне подходит Андрей, мой одногрупник:
     - Алин! А это куда повесить? - у него в руках были гирлянды, на что я улыбнулась и показала на стену:
     - Мне кажется, здесь они будут прекрасно смотреться!
     Вроде ничего не предвещало никакой беды, я даже смогла спокойно попить сок и попробовать безумно вкусную булочку, которую успела купить с утра в столовой. Но тут дверь широко открылась, и к нам присоединился третий курс. Мои руки вспотели от одного ненавистного присутствия. Этот придурок Стас Кавальский медленной походкой подошёл к девушкам с первого курса. Они все настолько смутились, что схватились за подол своих юбок, зачем он сюда пожаловал?
     - Иди сюда прелесть! Хочешь, мы приласкаем тебя своим язычком? Ты ведь знаешь, что такое куннилингус? - он схватил скромную девушку, я её прекрасно знала, это была Лариса Стрельцова. Она не могла даже слова проронить, мне казалось, что она сейчас растает от сладких речей этого самозванца. Она хотела уже уйти, как его сильные руки посадили её к себе на колени и прошептали на её ухо:
     - Я буду лизать твою киску до тех пор, пока ты не кончишь десять раз подряд! Давай посмотрим, что у тебя есть в трусиках! Это стало последней каплей, что за бордель он тут устроил. Быстрым шагом я направилась к этому животному, по-другому я просто не могла его назвать.
     - Оставь в покое девушку! - Стас убрал взгляд от Ларисы, и посмотрел на меня. Его глаза готовы были сожрать меня с потрохами. Но тут, же на его лице показалась самодовольная улыбка:
     - Хочешь тоже куннилингус? Не боишься, что сестрёнка узнает?
     - А ты не боишься, что я сейчас ей расскажу, что ты пристаешь к первокурсницам! - мои угрозы рассмешили его друзей, они понимали, что для Стаса Яна это просто очередная игрушка. Мне становилось противно, осознавая, что я моя сестра настолько глупа.
     - Правда? Как мне страшно! Яна меня точно покусает! - фамильярничал он, мне уже хотелось запустить в него соком, что собственно я и сделала. Мой апельсиновый сок испачкал его белоснежную рубашку, а капли попали на его лицо. На душе впервые стало спокойно, от того что он получил по заслугам.
     - Ты представляешь, что ты наделала! - поднялся этот напыщенный павлин и стал приближаться ко мне. Улыбка мигом исчезла с моего лица, теперь мне было точно не до шуток. Все присутствующие не стали вмешиваться в нашу перепалку. Я стала искать глазами укрытие, мои ноги машинально отходили назад. Потом я вспомнила, он же насильник, он на самом деле плохой человек!
     - Не подходи ко мне! - пригрозила я ему, но кажется, на него это не подействовало. Он кивнул своим друзьям, а потом приказал:
     - Схватите её! У меня не получилось улизнуть, два его дружка схватили меня за локоть и подвели к нему, как жертву.
     - Ты ответишь за то, что сделала! Никто не смеет проливать на меня сок! - теперь его карие глаза действительно становились злыми, я пыталась вырваться из железной хватки его дружков.
     - Что ты себе позволяешь? Я расскажу всё сестре! Она явно будет не в восторге от того, что здесь происходило несколько минут назад! - слова угрозы лились из моих губ, на что Стас, коснулся моей нижней губы и прошептал:
     - Если бы ты знала, какой я опасный мальчик, то ты бы даже не играла со мной! Как ты думаешь, что я могу с тобой сделать?
     Пока он рассуждал, я укусила за руку его друга, кажется, это был Рома, и тем самым привлек внимание второго. Я со всех ног побежала прочь из актового зала.
     - Если я тебя догоню, то тебе не поздоровится Зануда! - после этих слов помчался за мной. Не может быть, что он вытворяет?
     Спустившись на первый этаж, я долго думала, куда же мне спрятаться. Чёрт возьми! Одно единственное укрытие мне попалось на глаза, это был женский туалет. Закрывшись в одну из кабинок, я молила господа, чтобы этот демон не нашёл меня. Но тут дверь туалета отворилась, и я услышала уверенные шаги, а затем голос:
     - Я слышу, как бьётся твоё сердце! Ты уже пописала в свои трусики от страха? - этот мерзавец нашёл меня. Буду сидеть тихо, может он не додумается открыть последнюю кабинку. Но тут дверь резко открылась, я даже вздрогнула, когда его глаза уставились в мои. Я хотела уже бежать прочь, как его руки взяли меня за плечи и усадили на унитаз. Да, зрелище я вам скажу не самое лучшее!
     - Куда собралась?
     - Подальше от тебя!
     - А ты ничего не забыла? Я жду извинений! - приказал он мне так, что становилось страшно, реально страшно!
     - Ты ничего не перепутал? Ни за что в жизни!
     - Проси прощения или я утоплю тебя в этом унитазе! И твоя сестра Яна, даже не вспомнит о твоём существовании! - сказал он мне на одном дыхании. Я прекрасно понимала, что в глубине души моей сестре попросту наплевать на меня. Это я всегда пыталась наладить с ней отношения, но явно не она.
     - Перед таким самодовольным ублюдком, никогда!
     - Ты знаешь, порой я хочу оторвать твой дерзкий язычок! Но у меня есть другое решение! - открыл он свой рюкзак и достал оттуда бутылку воды. Мне сразу стало понятно, что придумал этот мерзавец, я попыталась проскользнуть сквозь него, но тут он показал своим пальцем, что нельзя так делать:
     - Куда же ты? Мы сейчас будет принимать холодный душ! - он открыл бутылку с водой и целиком вылил её содержимое на мою футболку, я вскрикнула от холода. Он просто чудовище!
     - Ты совсем обалдел? Она же ледяная! - жаловалась я, моя кожа становилась гусиной от такой холодной воды.
     - Слушай, а тебе идёт! Теперь я вижу, какого цвета твой бюстгальтер! Кстати ты его носишь?
     - Ты кретин! Самый напыщенный придурок, которого я когда-либо знала! - весь мой гнев показался наружу, а он что-то ещё задумал. У него в кармане оказалась шоколадка, это ещё зачем? Развернув обёртку, он достал аппетитную плитку шоколада, а затем сделал то, от чего я просто опешила. Недолго думая он размазал сладкое лакомство по моим губам, а дальше по всем моим щекам.
     - Совсем мозги потерял? - орала я на него, а он уже не слушал меня, просто приблизил свои губы к моим, а затем прошипел:
     - Не надо играть со Стасом Кавальским детка! - его язык проскользнул по моей нижней губе, а я почувствовала, как тысяча бабочек проснулось в моём животе. Его язык облизал мои щёки, такие жаркие губы, боже мой что он вытворяет! Закончив меня поедать, он становился, а потом самодовольно улыбнулся:
     - Сладкая! Это будет тебе уроком! В следующий раз я намажу шоколадом твою киску, и буду лизать тебя до тех пор, пока ты не задохнешься от оргазма! Не лезь ко мне, зануда! - он открыл дверь и вышел прочь, оставив меня в недоумении. Что сейчас произошло? Он угрожал мне насилием?

     От лица Стаса Кавальского.
     Я вышел из туалета, как тут же наткнулся на Рому, который накинулся на меня с вопросами:
     - Ты что её убил в этом туалете?
     - Нет, всего лишь проучил! Пусть малявка знает, своё место! - был я доволен тем, что несколько минут проделал с ней в туалете.
     - А если эта дрянь нажалуется свой сестричке Яночке? - направлялись мы в сторону выходу, на что я рассмеялся:
     - И ты думаешь, она ей поверит? Ладно, нам пора готовиться к новым жертвам! Что ты узнал про новых девиц! - поинтересовался я у него, он протянул мне папку с красавицами, я стал выбирать, но они были как будто все одинаковые. Почему перед глазами стояла эта серая мышь? Я что совсем рехнулся?
     - Вот эта сойдёт! - указал я на фото девушки с рыжими волосами. Ромка одобрил мой выбор своими жаркими комментариями:
     - Да, эта девушка самый сок! Давай напоим её и трахнем сегодня?
     - Дождись Осеннего бала! Эти сучки сами будут вешаться на нас, только добавь волшебное лекарство в алкоголь! - сделал я правильные выводы.

     От лица Алины Грацкой.

     У меня ушло примерно полчаса, чтобы привести себя в порядок. Как этот кретин смог прикоснуться ко мне?
     Я вышла на улицу, ветер развевал мою волосы, но мне было совершенно наплевать. Около машины Яны, я увидела этого мерзавца, он прижимал ёе к себе и гладил по её белоснежным волосам. Заметив меня, он провёл языком по нижней губе, и послал воздушный поцелуй. Я ненавижу этого человека всей своей душой! Как можно быть такого высокого мнения о себе?

     - Алина! Иди к нам! - позвала меня Яна, но я отказалась:
     - Спасибо сестричка! Но не буду мешать вашей идиллии! - я старалась не смотреть в глаза, её любимого парня. Только бы сдержаться и не отвесить ему пинок под задницу.
     - Зануда, а почему твоя футболка вся мокрая? Ты что провалилась в лужу? - после его слов Яна рассмеялась своим истерическим смехом, а я лишь выдавила из себя:
     - Не знаю какой-то придурок облил водой, а потом надругался в туалете!
     - Алина! Ты с ума сошла? Кто это был?Ты ведь ещё ребёнок! - проявила запоздалую заботу моя старшая сестра.
     - Может ещё подгузники, мне поменяешь? - мой гнев был обращён к сестре, она лишь фыркнула, а потом продолжила свой расспрос:
     - Кто это сделал с тобой? Мои глаза встретились с Кавальским, казалось, нам не хватало одного дыхания на двоих. Но я не стукач!
     - Спроси у своего Стаса! Он ведь точно знает, правда? - пошла я совершенно в другую сторону, не могла ни минуты находиться с людьми, которые постоянно унижали меня.
     - Стас о чём это она? - повернулась к нему Яна.
     - Наверное, твоя сестричка рассказывает свой сон! Ну, кто к ней будет приставать! Посмотри на неё: ни груди, ни кожи, ни красивого лица.
     Я не так далеко отошла, поэтому прекрасно могла слышать все его замечания по поводу моей внешности. Ну, ничего, посмотрим, как он запоёт, когда я появлюсь на осеннем баллу! И с каких пор меня стало волновать мнение этого насильника! Да, я уже совсем забыла про это! Мне не нужно играть с ним в опасные игры, это может плохо кончиться для меня, и без сомнения для моей сестрицы Яны. На свете миллионы парней, а она выбрала этого? Что мне предпринять, чтобы она навсегда с ним рассталась? Ничего, я обязательно придумаю!
     Мне нужно было купить очень короткое платье, какой же наряд мне выбрать? После школы мы встретились с Таней, ей тоже был необходим свой образ на осенний бал.
     - Ну, что по магазинам! - крикнула на всю улицу моя подруга, а я была погружена в свои мысли.
     - Алина, что с тобой?
     - Всё просто великолепно, не считая того, что этот придурок Кавальский достаёт меня! - подошли мы к торговому центру и направились в сторону второго этажа.
     - Не обращай на него внимания! Он этого не стоит!
     Мы целых два часа искали идеальные платья! Ничего на осеннем балу, кто-то будет пускать по мне свои слюнки. Хотя зачем я это делаю? Надев короткое чёрное платье, я принялась разглядывать себя в зеркале, в примерочную зашла Таня. Она открыла свой рот от удивления:
     - Ты наденешь это платье? Ты хорошенько подумала? Она была права, это платье было слишком откровенным, но я думаю, прекрасно справлюсь со своим нарядом.
     - Да, а что?
     - Совсем ничего! Просто, если бы я была мужиком, то я бы затащила тебя в туалет, и жестоко бы отымела! - откровения моей подруги развеселили меня, на что я улыбнулась и произнесла:
     - Спасибо за комплимент!

     Когда я вернулась домой, родители уже отдыхали в своей комнате. От таких походов по магазинам, живот сильно урчал от отсутствия еды. Положив все свои сумки на пол, я помчалась на кухню, чтобы опустошить холодильник.
     - Смотри, ещё задницу себе отъешь! - на кухню зашла Яна, она налила себе стакан воды и присела ко мне за стол.
     - И тебе добрый вечер сестричка! - сделала я себе несколько бутербродов и налила чай.
     - Ну, что готова, к осеннему балу? Что на этот раз наденешь? Может, просто оденешься в мальчика? - яд лился изо рта моей сестрички, но я сделала вид, что ничего не услышала.
     - Не переживай, если мне понадобится помощь в выборе одежды, я непременно прибегу к тебе! - хотела я поскорее закончить наш увлекательный, в кавычках разговор.
     - Спокойной ночи, зануда! Смотри не съешь весь холодильник! - Яна покинула кухню, оставив меня в полном одиночестве. Сколько желчи было в душе моей сестры, за, что она такая жестокая ко мне? Бутерброды закончились, чай давно остыл, теперь и я была готова закончить этот трудный день в своей кровати. Скоро я вам покажу, какая я зануда!

     От лица Стаса Кавальского.

     Мне не понравилась ни одна девушка, предложенная Ромкой, откуда он их вообще берёт? Открыв бар, я плеснул себе немного виски, горло пересохло от ужасных поисков, в кабинет постучали:
     - Стас, я к тебе!
     - Заходи! Принёс других никчёмных кукол? - мне было настолько противно смотреть на эти фотографии, перед глазами была одна чертовка. Как бы я хотел вернуть ту нашу встречу в туалете.
     - Может, присмотримся к ним во время бала? - сел на кресло Роман, а я долил себе ещё стакан виски, на что мой друг хотел меня остановить:
     - Слушай, нам ещё в университет на Осенний бал ехать! Ты хочешь заявиться к дому Грацких пьяным придурком? - мой дружок, был действительно прав, но мне так хотелось сегодня напиться, поэтому я не послушал его:
     - Мне плевать!
     Глава 5 Незнакомка...
     От лица Стаса Кавальского

     Ровно к семи часам мы приехали в университет. Музыка потихоньку играла и веселые студенты ритмично двигались под музыку. По правилам бала, каждый студент должен был надеть на своё лицо маску. На мой взгляд, очень оригинально. Девушки демонстрировали свои наряды друг перед другом, какие заманчивые сучки!
     - Ну, что ты думаешь по поводу этой девушки в синем платье? - шепнул мне на ухо Ромка, я посмотрел на неё, и добрил его выбор:
     - А в ней что-то есть! Смотри какие пухлые губки, сосать, наверное,будет отменно! - мой пьяный голос становился чуть развязанным.
     - Ну, что подсыплем малышке в вино волшебное лекарство и похитим? - спросил у меня Ромка, а я увидел, как ко мне приближается Яна. На, что я быстро прервал его увлекательную речь, мне не хотелось раскрыться перед ней:
     - Привет, красотка! - сказал я фальшиво этой накрашенной кукле барби, сегодня она надела белое платье, через которое можно было прекрасно разглядеть её кружевное бельё. Для меня, наверное, старалась дурочка!
     - Тебе правда нравится мой наряд? - похлопала она своими наращенными ресницами, откуда я это понял, потому что знал, как выглядят настоящие. Меня всегда привлекала натуральная девичья красота, а быть может, я уже определённо накушался этими пустышками? Но тут моё сердце остановилось. Бокал с алкоголем чуть не выпал из моей руки. В актовый зал зашла девушка в чёрной маске. На ней было одето безумно короткое платье, которое демонстрировало её роскошные ноги. Её грудь едва помещалась в этом платьице, которое я уже хотел сорвать. С удовольствием раздвину эти ноги и трахну её в туалете. Возбуждение пронеслось по всему моему телу, казалось я захотел её, как кусок мяса.
     - Кто это? - хотел я спросить у Яны, но она видимо ушла, а я не соизволил этого заметить. Ромка с открытым ртом подбежал ко мне и принялся донимать меня своими расспросами:
     - Какой лакомый кусочек!
     - Сам вижу! Как зовут это прелестное создание? Я хочу видеть её в своём подвале привязанной наручниками! Достань мне её! - мои глаза жадно раздевали её, и я уже в мыслях представлял, как задеру это чёртово платье и жестоко изнасилую. Почему я раньше никогда не видел эту чертовку? Но меня терзало смутное сомнение, что я её хорошо знал.

     От лица Алины Грацкой.

     Когда я зашла в своём коротеньком чёрном платье, меня буквально сожрали и раздели одновременно. Мне не хотелось раскрывать все секреты, кто скрывался под этой маской. Ко мне подошла Яна, она была чем-то недовольна:
     - Алина! Ты вырядилась, как проститутка! А если родители узнают?
     - Твой наряд не скромнее моего! - пыталась я защитить свой наряд, а потом проскользнула взглядом по наглому самозванцу, имя которого был Стас Кавальский. Его звериные глаза говорили мне: БЕРЕГИСЬ МЕНЯ! Что он хотел сделать со мной?

     От лица Стаса Кавальского.

     Алкоголь сыграл надо мной злую шутку, я уже ничего не соображал. Страсть охватила меня полностью, перед глазами мелькала эта девушка в черном платье, её роскошные чёрные волосы двигались ритмично в страстном танце. Ах,эта дрянь решила крутить задницей прямо у меня перед глазами? Да, если бы она знала, что я её пущу по кругу, просто бы сбежала бы как обиженная девочка. Моё терпение лопнуло и я стал пробираться к ней, как можно ближе. Она не видела, как я приближаюсь к её вспотевшему телу. Коснувшись её задницы, я стал медленно приподнимать её платье, на что девушка повернулась ко мне. Чёрт возьми, я знаю эти глаза! Эти голубые глаза!
     - Руки от меня убрал! - вырвалось из её приоткрывшихся губ. Я лишь прижал её к себе так, что её спина была полностью во власти моей груди. Наклонив её голову, я ядовито прошептал:
     - Сама напросилась! Хочешь, чтобы я тебя трахнул? Или будешь отрицать? - мои руки проникли под её платье и двигались к заветным трусикам. На, что девушка попыталась убрать мою руку, а я засмеялся своим диким смехом. Мои пальцы хотели отодвинуть её трусики и пробраться в киску. Девушка пыталась вырваться, но я взял её запястья в свои руки и поцеловал в шею, мой язык принялся ласкать её ключицу, она так пахла, словно красная роза, которая вот-вот выпустить свои коготки.
     - Что ты себе позволяешь! - развернулась она ко мне лицом, а я уставился на её глаза. Я больше всего на свете хотел снять её маску. Кто эта незнакомка? Я схожу с ума от любопытства.
     - Как твоё имя! Кто ты? - спросил я у неё, на что она проигнорировала мой вопрос, а напомнила мне:
     - Твоя невеста на нас смотрит! Отпусти меня!
     - Плевать, я хочу тебя! И получу Тебя! Сладкая дрянь! - схватил я её затылок и уже хотел приблизить её губы, чтобы впиться поцелуем, как эта самозванка ударил меня между ног и побежала прочь из зала. Я скривился от боли, ко мне подбежал Ромка, он сначала не понял, что произошло:
     - Стас! Ты как?
     - Найди её! Я хочу, чтобы через час эту сука лежала в моей кровати, прикованная наручниками! – казалось, я просто обезумел, эта девчонка разгорячила меня. Ко мне подошла Яна, она была чем-то недовольна.
     - Стас, зачем ты приставал к ....
     - И на этом закончим! Мне пора! - бросил я её одну и вышел к коридор, где меня ждал Ромка.
     - Я не могу её найти! Она сбежала! - развёл он своими руками. Всё моё тело закипело от надвигающегося гнева.
     - Чёрт возьми! Эта шлюха ударила меня! Я должен её найти! - стукнул я кулаком по стене. В коридор вышла Яна, она нежно обняла меня, а потом прошептала:
     - Дорогой ты пьян, может, поедем домой?
     Мне было не до этого, я хотел наказать эту девчонку, но я был не в состоянии осуществить свою цель.

     На утро голова болела, как после недельной пьянки. Открыв глаза, я понял, что мы находимся у меня дома. В комнату забежала Яна, на ней была надета моя рубашка. Только её с утра мне не хватало.
     - А ты проснулся уже? А я принесла тебе завтрак! - присела она на кровать.
     - Моя голова просто раскалывается! Как ты оказалась здесь? - встал я с кровати, но завернулся в одеяло, так как понял, что я был голым.
     - Ты сам предложил мне поехать к тебе! Стас ты подарил мне такой незабываемый секс вчера! - промурлыкала она, как кошка. Я открыл верхний ящик своего письменного стола и достал оттуда две таблетки аспирина.
     - Малыш! Тебе пора домой уже!
     - Но Стас? Мы ведь даже не позавтракали вместе? - стала нудить эта дура, чтобы ещё придумать, чтобы избавиться от неё с утра пораньше.
     - Понимаешь! У Стаса дела! Важные дела! Вообщем, дверь закроешь, я в ванную! - хотел я уйти из комнаты, как тут же вспомнил, что не взял полотенце. Открыв всё тот же ящик, я достал махровое полотенце, но не заметил, как серебряный кулон упал на пол. Алина резко встала с кровати, и подняла серебристую вещь. Она так сильно в него вглядывалась, я даже сначала не сообразил, что с ней происходит. Но потом, она выдала на одном дыхании:
     - Что у тебя делает кулон моей сестры? Казалось головную боль, как рукой сняло. Этого не может быть! Что она только что произнесла?
     - В каком смысле? - решил я на всякий случай уточнить.
     - Это кулон моей сестры Алины, как он оказался у тебя?
     Теперь понятно, кому принадлежала эту дурацкая вещь.Горло пересохло от надвигающейся злости. БЕРЕГИСЬ Алина Грацкая!

     От лица Алины Грацкой.

     Я бежала, как сумасшедшая, этот мерзавец посмел распускать свои руки. После душа, я вернулась в свою комнату, чтобы забыть события этого вечера и поскорее заснуть. Открыв первый ящик своего ночного столика, я принялась искать свой серебряный кулон, но его нигде не было. Утром, как обычно надев свою неприметную одежду, я спустилась вниз, где в гостиной завтракали родители. Где Яна? Она что не ночевала дома?
     - Доброе утро! - присела я рядом с мамой, на что папа оторвался от своей газеты и уставился на меня:
     - Где твоя старшая сестра? Не хотелось слышать скандалов с утра пораньше, я решила её прикрыть:
     - Она ночевала у подруги!
     - Да и с чего бы это? - кажется, папа обо всём прекрасно догадывался.
     - Дорогой! Ну не сердись ты так! Девочкам тоже надо иногда развлекаться! Правда Алина? - хотела сгладить обстановку мама.
     Когда завтрак был закончен, я направилась в сторону автобусной остановки. Дорога до университета занимала обычно не больше пятнадцати минут. Не успела я дойти до раздевалки, как ошарашенная Таня подбежала ко мне:
     - Ты куда вчера пропала?
     - А что-то случилось? - строила я из себя дурочку, хотя догадывалась, что произошло в моё отсутствие.
     - Да не то слово! Стас как будто с цепи сорвался, он искал вчерашнюю незнакомку! Ты знаешь, кто она? - Танино любопытство могло выплеснуться на меня, но не могла же, я ей признаться, что это я. Да, она мне просто не поверит, серая мышка на один вечер превратилась в сексапильную красотку, которая смогла вскружить голову красавцу Стасу.

     От лица Кавальского.

     - Приезжай быстро! - заорал я в трубку телефона. На другом конце провода, Ромка испуганно меня спросил:
     - Что случилось?
     - Я нашёл хозяйку кулона! - мой гнев был на пределе. Она всё знает, и задумала играть со мной в эти игры. Да, кто она такая, я сломаю её в два счета. Встретившись в любимом кафе, мы заняли наши любимые столики.
     - Не томи Стас! Самому интересно!- заказал Ромка стакан коньяка у официанта, а я выдал на одном дыхании:
     - Алина Грацкая! Телефон выпал из его кармана, а глаза стали квадратными:
     - Ничегошеньки! Вот эта подстава! Она же сестра Яны!
     - Не о том думаешь придурок! Эта зануда, может выдать наш секрет про Лизу! Ты понимаешь, что она на это способна? - налил я себе стакан воды.
     - Твои действия?
     - Пора проучить малышку! По всем нашим насильственным пунктам! У меня даже руки зачесались! - улыбнулся я своей коварной улыбкой. Нужно было давно разобраться с этой выскочкой.
     - Ну, как же Яна? Ты не боишься, что младшая сестра всё расскажет старшей? - слова Ромки меня даже не могли напугать.
     - Она сделает всё, что угодно ради меня! Все бабы настолько глупы! - сделал вывод о своей так называемой девушке.
     - Тогда приступаем к нашему плану! - добавил Ромка и официант принёс наш заказ.
     От лица Алины Грацкой.

     Весь день прошёлся в безумной спешке, сначала профессор по экономике поручил мне приготовить очень важный реферат, как же могла отказаться? Мне совершенно не хотелось попадаться на глаза этому кретину, как вспомню, что творили вчера его руки, так и хочется врезать по его довольной физиономии. Ну, ничего, когда-нибудь мне представится эта возможность. Ко мне внезапно подбежала второкурсница Света Архипова, я её хорошо знала.
     - Алина!- там тебя попросил подойти Валерий Петрович, я тяжело вздохнула, мне не показалось странным, что учитель по биологии нуждается во мне.
     - Он в своей аудитории на третьем этаже? - с усталостью переспросила я.
     - Да, торопись, он ждёт уже давно тебя! Не теряя минуты, я поднялась на третий этаж, чтобы встретиться с учителем. В аудитории на удивление оказалось совершенно тихо.
     - Валерий Петрович! Вы звали меня? - вошла я в кабинет, но учителя там не было. Тут я увидела персонажа на последнем ряду, только не это. Он рассмеялся на всю аудиторию, мурашки прошлись по всему моему телу. Чёртов Стас Кавальский.
     - А так это ты? Ладно, до скорой встречи! - хотела я покинуть аудиторию, как Стас сорвался со своего места и подбежал ко мне. Резким движением он усадил меня на стол к учителю, а сам запер дверь:
     - Ты совсем обнаглел? Что ты вытворяешь?
     Глаза Стаса становились чёрными, он как хищник приближался к своей жертве.
     - Не подходи ко мне! Я закричу!
     - Кричи! Кричи зануда, тебя всё равно никто не услышит! - он приблизился к столу и расставил руки, наклонившись ещё ближе ко мне. Его палящее дыхание опалило мою кожу, в какой-то момент я вспомнила вчерашний бал, когда была не против его нежных прикосновений.
     - Это случайно не твоё? - достал он из кармана серебряный кулон до боли мне знакомый. Чёрт возьми, я его потеряла тогда в библиотеке!
     - Я не знаю этот кулон! - соврала я, потому что боялась его дальнейших действий. Стас приблизил свои губы к моим, и жадно прошептал:
     - Тебе говорили, что маленьким девочкам не хорошо лгать старшим! Я же могу тебя хорошенько отшлёпать прямо на этом столе! Сердце казалось, уже мысленно похоронило себя, я была на пределе. Нет, я не сдамся, пускай делает со мной всё, что угодно, но я не признаюсь. Этот насильник способен убить меня, закопать на заднем дворе, лишь бы скрыть свою задницу.
     - У тебя проблемы со слухом? Эта не моя вещь! Руки убрал от меня! - зашипела я, как будто мне это не нравилось. Этот нахал не думал останавливаться:
     - Тогда я, пожалуй, выброшу его! - он подошёл к мусорному ведру, и уже хотел избавиться от него, как я вспомнила про безумно дорогой подарок моей любимой бабушки.
     - Стой! - вскрикнула я, на что он победно улыбнулся:
     - Почему я должен тебя слушать? Ты же сказала, что кулон не твой! Я прав?- он сделал шаг навстречу ко мне и приподнял мой подбородок, и впился в мои глаза устрашающим взглядом. Его карие глаза блуждали по моим, оставляя после себя странные ощущения по всему телу.
     - Что ты уставился на меня? - нарушила я наши игры в переглядывания, на что он схватил меня за волосы и заорал, как сумасшедший:
     - Я не позволю какой-то серой мыше портить мои планы! Я выведу тебя на чистую воду! Последний раз говорю, признавайся, что это твой кулон, а не то я изнасилую тебя прямо в этой аудитории! Ты знаешь, мне ничего за это не будет! - на его лице была довольная улыбка, он давил на меня морально. Ему хотелось услышать мои мольбы о помощи. Но я нашла способ перевести разговор в другое русло:
     - Только прикоснись ко мне, и я расскажу всё Яне! Ты меня понял? Стас отошёл от меня, я подумала, что он даже прислушался к моей угрозе, а потом рассмеялся так громко, что мне показалось, все стены аудитории пропитаны его тщеславием. Самодовольный ублюдок!
     - Я так испугался, что мне даже хочется специально прикоснуться к тебе! Хотя признаться честно таких страшил только повидать! - эти слова были обидными для меня, это было самое слабое место для Алины Грацкой. Все восхищались красотой Яны, а я никогда не слышала комплиментов в свой адрес.
     - Отпусти меня! Ты противен мне! - показывала я свой гнев, у меня чесались руки, чтобы ударить эту сволочь, других слов я просто не могла найти.
     - Не надо обманывать зануда! Ты сходишь с ума по мне! Хочешь, я проверю! - говорил он всё это с вызовом, а мне становилось не по себе.
     - Схожу с ума по тебе? Да я бы никогда не стала даже близко подходить к такому напыщенному ублюдку, как ты. Порой мне кажется моя сестра слепая дура, что ещё спит с тобой! - выплеснула я на него всю свою злость и мне казалось становилось, гораздо легче.
     - Не переживай! Я попрошу её взять тебя в нашу спальню. Надо же показать младшей сестрёнке, как правильно трахаться! Ведь возможно в её жизни этого просто не случиться! - эти слова стали последней каплей, я ударила его по лицу. Его щека покраснела, он посмотрел на меня самым разрушительным взглядом, а дальше сделал то, чего я точно не ожидала. Он приблизился ко мне и набросился на мои губы, его язык атаковал мой рот и принялся в буквальном смысле сплетаться с моим. Я долго сопротивлялась, но не устояла и ответила на поцелуй. Его губы рвали мои на куски, столько гнева, страсти и похоти я почувствовала в них. Но потом он внезапно оттолкнул меня от себя, выдав самые ужасные слова на свете:
     - Ты даже целоваться нормально не умеешь! Тебе далеко до Яны! Иди подрасти сначала! На его мобильный позвонили, и он ответил:
     - Сейчас спущусь, хорошо без меня ему не отвечай! Мои руки затряслись от такого унижения. Куда девалась моя гордость, я сидела на столе, как вкопанная.
     - Ты ещё ответишь мне за пощёчину, жестоко ответишь! - он открыл дверь и немедленно покинул аудиторию.
     Поправив свои волосы, я медленно спустилась со стола и принялась поднимать бумаги, которые мы случайно разбросали. Гори в аду Стас Кавальский!
     Глава 6 Ты ответишь малышка...

     От лица Стаса Кавальского.
     Я ехал в знакомом мне направлении, заглушив мотор, я уставился на здание больницы, нужно вдохнуть свежего воздуха. Внутри здания меня приветливо встретил администратор и показал в сторону третьего этажа. Когда я вышел из лифта, ко мне навстречу вышел доктор, настроение у него было не самое лучшее. Спокойно Стас!
     - Вы звонили мне? - мой тон был такой холодный, но на самом деле моё сердце колотилось бешено в моей груди. Доктор пригласил меня в кабинет, как я не любил все эти формальности:
     - Я вам хотел сообщить, что, к сожалению, химиотерапия не даёт должных результатов! Правда, у нас есть более дорогое лекарство! - хотел договорить доктор, но я прервал его, так, что он чуть не поперхнулся:
     - Сколько? Назовите сумму! Мне хотелось ко всем чертям разнести его кабинет, но тут доктор достал бумагу с ручкой принялся что-то черкать.
     - 10 миллионов рублей! Вы понимаете, насколько это всё серьёзно! - пугал меня этот дурацкий доктор, но я избавил его от чуши, которую он хотел произнести своим языком:
     - Послезавтра деньги будут у вас! Но, если это лекарство не поможет! Клянусь, я закапаю вас доктор, на заднем дворе вашей больницы! - доктор испуганно кивнул, он понимал, что со мной шутить совершенно бесполезно.
     Я вышел на улицу и с трудом сдержался, чтобы не заплакать. Сердце разрывалось от дикой боли, всё насмарку! Я столько потратил денег, но всё было зря! Ко мне подошла какая-то девушка, она была довольно симпатичная, как раз то, что мне нужно:
     - Молодой человек, вы, кажется, уронили ваш платок! - её испуганные зелёные глаза показывали насколько, она млеет от меня. Я взял платок из её руки и нежно погладил пальцем по её ладони, на что она смутилась.
     - Спасибо прекрасное создание! Как же тебя зовут моё дитя! - подошёл я к ней и коснулся нежно её щеки, девушка засмущалась и тихо проронила:
     - Настя....
     - Настя! Анастасия! Позвольте вас пригласить на чашку кофе? Вы же мне не откажите прекрасная принцесса? - мои наглые карие глаза гипнотизировали малышку, она точно не смогла бы устоять.
     - Конечно! - улыбнулась она, вот наивная дура, подумал я про себя.
     Мы зашли в кафе, я галантно отодвинул стул, и она присела напротив меня. Наша беседа совершенно меня не интересовала.
     - Настенька! Я покину вас на несколько минут! - направился я в сторону барной стойки, чтобы купить бутылку дорогого красного вина. После того, как бармен выполнил мой заказ, я позвонил Ромке:
     - Через полчаса в кафе « Эстрелла», только попробуй опоздать! Отключив телефон, я вернулся к нашему столику. Коварное вино с каждым глотком убаюкивало девушку, незаметно для неё я подсыпал ей волшебный порошок, после которого она не вспомнит, что с ней случиться завтра. Когда она вырубилась прямо на нашем столе, в кафе зашёл Ромка. ОН нашёл глазами меня и помчался тут же к нашему месту. Я сидел с каменным лицом, мне становилось противно от того, что я только что погубил невинную душу. Мне кажется, что в аду для меня скоро закажут вакантное место.
     - Это она? - подсел ко мне Ромка, а я махнул ему положительно.
     - Стас! Что за импровизация? Мы же всегда всё планируем! Я взял его за грудки и приблизил к себе:
     - Ты мне ещё указывать собрался? Чтобы к вечеру эту шлюху ты предложил Тиму! Ты понял меня?
     - Стас ты, что, конечно! Ну не злись, я же просто спросил! Хорошо! Машина около входа! - нервно отвечал Ромка, он очень боялся моего гнева.
     Когда мы вышли из кафе, тут же присели в машину и поехали в сторону нашего притона, где находился мой персональный ад.

     От лица Алины Грацкой.

     Слова Стаса не выходили у меня из головы, мне хотелось жестоко его наказать. Он так сильно меня бесит, что просто не описать. Сегодня его гадкие губы коснулись меня! Как вспомню, бросает в пот. Но признаться честно, целовался он отменно! Нужно проучить этого великого всезнайку раз и навсегда. Теперь он нашёл мой кулон, значит, скоро мне настанет крышка. Дома, меня встретил папа, он вернулся, достаточно рано после своей работы.
     - Алиночка! Как хорошо, что ты вернулась так рано!
     - Привет пап! Всё хорошо? - присела я рядом с ним, с папой у нас были всегда самые лучшие отношения на свете. Я помню, как в детстве мы любили вечерами сидеть около камина и наслаждать тем, как догорают дрова.
     - Да, просто давно тебя не видел! Ты вся в учёбе! Сестра твоя вечно думает только о дорогих вещах и мальчиках! Но ведь, не в этом счастье дочка! - казалось, что сегодня папа хотел слить свою душу.
     - Я знаю папа, но, к сожалению люди настолько жестоки, что порой забывают, что хорошо делать, а что нельзя. Они разбивают чужие сердца, отбирают жизни! - все свои слова я адресовала Стасу, нас самом деле он был не очень положительным персонажем во всей этой истории. Меня пугало только одно, что он плотно зашёл в мою жизнь, и я не могла думать спокойно об учёбе, как было раньше. Да, что со мной творится?
     - Эх, Алиночка! Как же ты права! Но ничего всё будет у тебя хорошо! Встретишь ты своего принца, который увезёт тебя на прекрасном белом коне в страну чудес! - высказался папа, на что я подумала, а если мне понравится злодей насильник? Сплюнь, Алина!!!
     Вечером у папы образовались дела, мама уехала к своей сестре на день Рождение. Дом был пустым, отличное время, чтобы посвятить драгоценное время учёбе. Приготовив несколько бутербродов , я села за кухонный стол. Задание по высшей математике было невыносимо сложным, как же решить эту задачу? Мои размышления прервал громкий смех. Входная дверь открылась, и моя сестра Яна зашла внутрь. Она была не одна! Чёрт возьми, зачем она привела этого напыщенного ублюдка с собой?

     - Алина! Приготовь нам чай! - упала она на диван, а Стас принялся меня разглядывать. Мне стало не по себе, и я быстро собрала свои книги на столе.
     - Высшая математика? О, как всё запущено! - этот мерзавец пришёл на кухню, будто он был тут полноправным хозяином.
     - Ну, да твоими куриными мозгами это точно не понять! - поправила я свои очки, которые постоянно у меня спадали. Стас обошёл стол и приблизился ко мне. Глазами я посмотрела, где можно укрыться от этого мерзавца. Но его игривая улыбка мне показывала, что я попала в капкан:
     - Ты знаешь, что я могу отрезать твой язычок! А хотя, может найти ему другое применение? - провёл он своим пальцем по моей нижней губе, а я вырвалась он него:
     - А ничего, что моя старшая сестра сидит и ждёт тебя в гостиной? - отошла я от него на безопасное расстояние, он рассмеялся от моих произнесенных слов:
     - Ты знаешь, она же не против таких игр! Хотя тебе известно, что такое оральный секс? Боюсь, в детском саду это не проходят! - снова унижал меня этот кретин. Но я уже придумала свою сладкую месть, чай как раз был горячий.
     - Чаю? - предложила я этому мерзавцу, в последнее время у меня накопилось приличное количество ругательств для него.
     - Давай без сахара! - сел он на стул и принялся следить за каждым моим движением. Налив чай в чашку я хотела передать ему, но вместо этого вылила всё содержимое на его джинсы!
     - Упс! Я такая неуклюжая! - на моих губах покрасовалась довольная улыбка, а у этого чудовища пропало настроение. Дыхание превратилось в рычание, он поднялся со своего стула и крикнул на всю кухню:
     - Теперь тебя никто не спасёт!
     - Яна! Иди сюда! - вспомнила я про сестру, но она по какой-то причине не отвечала, тут я сразу набросилась на него с вопросами:
     - Что ты с ней сделал? Он взял меня за подбородок и приблизил к своим губам:
     - Маленькая белая таблеточка творит чудеса! Папа на работе, мама уехала, кто же поможет нашей Алине? Правильно никто, сегодня ты ответишь, за свой поганый язык!
     - Ты с ума сошёл? Только дотронься до меня! - хотела я вырваться от него, но он настолько крепко меня держал, что было просто невыносимо.
     - Я ненавижу зануд, как ты! Такая правильная! Веришь в чудеса! Давай я покажу тебе настоящую жизнь! - его глаза хотели проглотить меня заживо.
     - Интересно знать, какую? Может, просветишь, что ты сделал с Лизой? Ой! - я проболталась, он вмиг понял, что я всё знаю. А затем схватил меня за шею.
     - Говори мне, что ты тогда услышала в библиотеке? А не то я порву всю твою одежду, а потом разрежу твоё тело на кусочки! - его угрозы меня достаточно сильно пугали, но я не хотела показывать свой страх:
     - Я не была там!
     - Наглая врунья! Я выброшу твой кулон, кажется, он достался тебе от бабушки, мне Яна сказала! - ухмыльнулся он, а мне становилось не по себе.
     - Ты спросила, что я сделала с Лизой? Точно хочешь знать? - шепнул я ей на ухо, но она вырвалась и отрицательно покачала головой.
     - Отпусти меня!
     - Сначала я её раздел, вот этим ножом, а потом она лежала голая на полу. Нас было пятеро в комнате. Так уж вышло, что мы трахали её по очереди. Знаешь, сколько криков было, даже сейчас слюнки текут! Ну, так, что? - он говорил это так легко, так непринужденно.
     - Ты животное!
     - Поверила мне? А теперь я порву этим ножом твою одежду, ты же испортила мои джинсы! - он достал ножик и показал мне, насколько он острый. Резким движением он провёл ножом по пуговицам моей блузки, она упала на пол. Я вскрикнула, когда мой бюстгальтер в горошек предстал перед ним.
     - С ума сойти! А трусики тоже в горошек? - хотел он проверить это, как я плюнула ему прямо в лицо и убежала из кухни. Наспех я надела свою шапку и пальто, мне надо было быстрее бежать из дома!!!

     От лица Стаса Кавальского.

     Эта крошка выбежала на улицу, пора с ней конкретно разобраться. В гостиной меня позвала сонная Яна.
     - Любимый, я что заснула?
     - Да мой птенчик! И твоя сестра меня хотела выгнать из дома! - нагло врал я, пускай думает, что эта мерзавка обидела меня.
     - Я накажу эту дрянь! Не обращай внимания моя сестра это сущее убожество! - говорила Яна, а я вспоминал её бюстгальтер в горошек. Я бы с удовольствием его бы снял, ничего осталось ждать совсем недолго.

     От лица Алины Грацкой.
     Я бежала по мокрой мостовой, ноги совершенно промокли, этот идиот совсем обезумел, мне нужно срочно поговорить с Яной, а быть может сразу с родителями, чтобы поставить этого ублюдка на место. Позвонив своей подруге, я зашла в знакомый двор, где жила Таня.
     - Алина? Что случилось?
     - Это придурок в нашем доме! Как же я его ненавижу! - закричала я на весь двор.
     - Ты что про Кавальского?
     - А про кого же ещё? - возмущалась я от её вопроса.
     - Понимаешь Тань, я кое-что от тебя скрыла, он похитил Лизу! - продолжила я, на что она открыла свои глаза еще шире и подошла ближе:
     - Что ты сказала? Откуда ты знаешь? - переспросила она.
     - В тот день, когда мне нужно было задержаться в университете, я была в читальном зале, где услышала неприятную беседу! Стас Кавальский похищает девушек, а затем насилует их со своими друзьями! - говорила я на повышенном тоне.
     - Боже мой! Но твоя сестра, ты с ней не пробовала поговорить? - пошли мы в сторону городского парка.
     - Она не поверила мне! Хотя, если я ей предоставлю доказательство, возможно, она поверит мне! - родилась внезапно идея в моей голове.
     - И как ты это сделаешь? Мы проследим за ним и запишем всё на мой телефон!
     - Можно попробовать! Это не плохая идея!
     - Тогда завтра начнём! Я сотру тебя в порошок Стас Кавальский! - с этим мыслями я вернулась домой. Родители уже спали, а Яна, наверное, пропадала со своим женихом. Как можно быть такой слепой, да он же настоящий моральный урод!

     Глава 7 Логово демона...

     От лица Алины Грацкой.
     На следующий день я следила за каждым движением Яны. Мне нужно убедиться, что она не будет встречаться с ним сегодня. Она просто могла всё испортить. В столовой я подслушала разговор о том, что Стас собирается ехать после лекций по делам, незаметно последовав за ним, я села в такси, которое помчалось за этим насильником. По-другому просто язык не позволяет его назвать. Я написала Тане сообщение, чтобы она приезжала на указанную улицу. Спрятавшись в первые попавшие кусты, я увидела, как Стас вышел из машины и направился в сторону трехэтажного особняка. Накинув на себя капюшон, я старалась показаться незаметной:
     - Ну, где ты? Я уже на месте! - шептала я в трубку телефона, на что моя подруга сказала, что придёт через несколько минут.
     Чёрт возьми! Что это за логово такое? Дом был окружен высоким забором, через который будет довольно трудно перелезть.
     - Алина! Алина!
     - Тише! Ты чего орешь! Я здесь - шептала я, чтобы нас никто не услышал.
     - Видишь вот этот дом! А если Лиза там? - уточнила Таня, на что я согласилась:
     - Возможно! Тогда убьём двух зайцев: Освободим Лизу, а потом запишем компромат на этого мерзавца!
     - Прости! Можешь, повторить? - кажется, Тане совсем не понравилась моя затея.
     - Я говорю, нам надо проникнуть в дом!
     - И как ты себе это представляешь? Ты понимаешь, что он может с нами сделать? Это без меня подруга! - отказалась Таня, а я посмотрела на неё своими жалобными глазами:
     - Если мы его не остановим, он погубит жизнь моей сестры! Пусть она у меня не такая хорошая! Но я не дам её в обиду!
     - Ладно! Но как ты себе представляешь? Смотри, какой забор! - искала отговорки Таня, а я указала на ближайшее дерево.
     - Да уж, моя подруга точно Амазонка!
     Но тут калитка забора открылась, оттуда вышел какой-то мужчина, а с ним два охранника. Пока они что-то оживлённо обсуждали, мы смогли проникнуть с Таней во двор. Теперь нам надо зайти в дом совсем незаметно. Дом казался мне огромным, может даже больше нашего.
     - Куда нам идти? - спросила у меня Таня, на что я ей ответила:
     - Я пойду на третий этаж! А ты попробуй проскользнуть незаметно на второй!
     - А если нас увидят? - заныла моя подруга, я хотела её успокоить, но тут мы услышали чьи-то голоса, которые возвращались в дом:
     - Да, хорошо завтра пришлю тебе в дорогой коробочке! Её никто не будет искать, а если и будут, то я решу эту проблему! - говорил в трубку Стас. Про какую коробку он говорил? Спрятавшись за ближайший шкаф, я боялась дышать, каким-то чудом он не заметил меня и спустился на первый этаж. Воспользовавшись ситуацией, я принялась искать документы, факты, что-то про этого мерзавца. На столе лежало, очень много фотографий девушек, да у него тут целый гарем. Больной извращенец! Но тут дверь комнаты открылась, и вернулся демон, который может меня найти, а потом прибить. Ну, зачем ты пошла в этот дом, АЛИНА!!! Мне удалось залезть под кровать, моё сердце колотилось так, будто мне предстоит ужасная смерть. Уверенные шаги послышались совсем близко к моей кровати, только бы не заметил! Казалось, что вот он взял нужные ему бумаги, а потом покинул комнату, но тут мне вздумалось чихнуть, да к тому же, так громко, что он остановился. Его взгляд упал на шкаф, а потом остановился на кровати. Я пропала!!! Одно движение и он наклоняется под кровать и видит меня, а потом кричит:
     - Какого чёрта? Мой рот открыт в полном изумлении. А он готов убить меня одним своим взглядом. Я не буду вылезать, я пока не дура!
     - Вылезай! - приказал мне этот ублюдок, его глаза становились чёрными от злости.
     - И не подумаю! Я знаю, на что ты способен! - заявила я, как можно было проявлять свою уверенность в этой ситуации. На что Стас наклонился чуть ближе, а потом ухмыльнулся:
     - Ну, давай поиграем зануда! Вопрос первый, как ты сюда попала? - стал он двигаться ко мне ближе, я понимала, что попала в капкан и не стала дожидаться мучительной пытки, сама вылезла из под кровати, он лишь молча наблюдал за моими действиями, а я сняла свой капюшон, мои волосы спутались.
     - Давай! Я не боюсь тебя! Ясно тебе! - сказала я ему с вызовом, Стас придвинул меня к себе за мою застёжку, наши губы почти соприкоснулись:
     - Правда? Ты хорошо подумала? Девочка, ты знаешь куда попала?
     - Даже боюсь себе представить, очень интересно просвети, пожалуйста! - пыталась я вырваться от его железной хватки. Он схватил меня за подбородок и стал прожигать меня своим взглядом, его карие глаза могли убить без пистолетов и без ножей:
     - Я лучше покажу! - он схватил меня за волосы, и развернул к себе так, что моя задница уперлась в его возбуждённый член. Через брюки я могла почувствовать, всю его страсть и превосходство. Его руки расстегнули мою толстовку, он схватил меня за грудь. Мурашки проскользнули по моему телу, я сама напросилась, боже мой, что он со мной теперь сделает?
     - Попалась зануда? Я покажу тебе, что совать свой нос во взрослые дела слишком опасно! - его рука приблизилась к моему животу, а дальше он хотел проникнуть в мои трусики, но я закричала:
     - Только попробуй это сделать! Отпусти меня больной извращенец!
     - Сделать, что? Изнасиловать тебя прямо здесь, на этом столе, а? - потянул он меня за волосы и укусил в мою нижнюю губу.
     - Ну, же зачем ты сюда пришла? Ты ведь не дура, давай говори я, может пощажу тебя! А быть может, ты влюбилась в меня? Извини, ты не в моём вкусе! - оттолкнул он меня от себя, я еле устояла на ногах, чтобы не упасть.
     - Кретин! Я пришла за Лизой! Где она? Зря я это сказала, он подошёл к столу, что-то взял и вернулся ко мне:
     - Ты серьёзно? Ты залезла в мой дом, только из-за какой-то девки? Алина, ты глупа, твоему папе стоит лучше следить за тобой! А не то, как нибудь проснешься утром изнасилованной, а может быть убитой!
     - Сукин сын! А нет, ты СУЧИЙ ПОТРАХ! - подошла я к нему и ударила по лицу, он схватил меня за запястья и стал трясти от злости:
     - А ты зануда, которую Никто никогда не захочет трахнуть, знаешь почему потому что ты УРОДИНА! - это было больно слышать, но я не покажу ему этого.
     - Что ты сделал с Лизой?
     - Ты повторяешься! - присел он за стол и развалился вальяжно в кресле.
     - И спрошу ещё раз, я сегодня же расскажу всё отцу, о том кто такой парень моей сестры! Понял! - угрожала я ему от всего своего сердца. ОН взял мобильный и кому-то позвонил:
     - Заводи её! Я сначала не поняла, к кому он обращался, но тут дверь распахнулась, и я видела испуганную полуголую Таню, в руках трёх мерзавцев. Стас подошёл ко мне сзади и прошептал своим ядовитым голосом:
     - Классное зрелище, правда! Смотри, как они сейчас её пустят по рукам!
     - Отпустите её! - хотела я броситься ей на помощь, но он не дал мне этого сделать, а лишь приказал:
     - Одно моё слово, и её будут насиловать всю ночь, только не знаю, выживет ли она после такого. А потом я продам её как куклу! Ну же, ты кажется, хотела рассказать всё папочке! Я перевела взгляд на Танино лицо, она была напугана, конечно, я не могла рисковать в такой ситуации.
     - Хорошо, я буду молчать! Только отпустите её!
     - Точно? Ты хорошо подумала, а то руки так прям и чешутся, у неё в отличие от тебя очень аппетитная грудь, зануда! - еще раз унизил меня этот поддонок.
     - Что тебе нужно от моей сестры? Оставь нас в покое! - попросила я с какой-то тревогой в голосе.
     - Скоро ты всё узнаешь!А теперь детям пора домой! Я как настоящий джентльмен, отвезу ненаглядную сестрицу моей девушки домой, а то папа будет волноваться! - ненавидела я его бархатистый голос. Мы попали в капкан, из которого точно никогда не выберемся!

     От Лица Алины Грацкой.

     Вот и настали выходные, так не хотелось выползать из кровати, с учётом последних событий. Как вспомню испуганные глаза Тани, чёрт бы меня побрал, лезть в его дом? Ко мне постучались:
     - Алина, ты завтракать сегодня не собираешься? - приоткрыла дверь мама, а я натянула на себя одеяло повыше.
     - Мам, я не хочу есть!
     - Как вы мне надоели с вашими диетами! Сколько можно худеть! - мама с силой скинула моё одеяло. Но вот опять началось!
     - Какие диеты, я просто хочу спать! - призналась я маме, теперь сон точно потерян, поправив своё одеяло, я взяла расчёску.
     - Завтрак на столе! Немедленно спускайся, а то папа будет ругаться! - вышла мама из комнаты, полностью оставив меня в одиночестве. Надев своё голубое короткое платье и сделав высокий хвост, я спустилась вниз, чтобы приступить к завтраку.
     - Алина! Ну, что за дела? - оторвался недовольный папа от своей газеты, а я взяла чашку ароматного чая:
     - Папа просто вчера нам очень много задали, поэтому я поздно легла!
     - Ну, что ж, учёба она такая! А твоя сестра, как всегда где-то шатается! - не успел папа это сказать, как входная дверь открылась, я увидела влюблённую парочку. Стас вместе с моей сестрой над чем-то смеялись, мне было настолько противно, что я уронила в чай колбасу, которая была предназначена для ароматного бутерброда.
     - Доброе утро! - зашла эта сладкая парочка на кухню, на что родители их поприветствовали:
     - Доброе утро! Вы как раз к завтраку! Стас садись я налью тебе чай! - скомандовала мама, этот мерзавец уставился на вырез моего платья, а потом добавил:
     - С удовольствием! Умираю от жажды! Яна отодвинула стул и присела рядом с мамой, а этот гадёныш сел напротив меня, теперь мой аппетит окончательно испортился.
     - Ну как дела Стас? - обратился к нему папа, но хоть кто-то поставит его на место. Стас показал свою улыбку, как же я её ненавидела, а потом продолжил:
     - В последнее время столько работы, да ещё и университет! Конечно, знаю, какая у него работа. Подлая гадина, что он сделал с Лизой? И тут моё терпение просто лопнуло, посмотрим, как он выкрутится из этой ситуации:
     - Знаешь, а ты случайно ничего не слышал о Лизе Архиповой? Я увидела, насколько сильно ему не понравился мой вопрос, но он принял с радостью мой вызов:
     - Не слышал о такой!
     - Правда, а я видела, как ты последний раз с ней разговаривал! - мои глаза уставились на него, он сжал в своей руке чайную ложку, мне плевать, что он злится.
     - А что, она куда-то подевалась? - вмешалась в наш разговор Яна, а я продолжила свой уверенный разговор.
     - Весь институт её ищет! - после моих слов, Яна вскрикнула :
     - Какой кошмар, ведь её могли похитить и изнасиловать! Теперь очередь Стаса продолжать утренний бред. Он посмотрел на моих удивлённых родителей, а потом уставился на мои глаза, мне показалось,что его взгляд был готов раз и навсегда убить меня?
     - Изнасиловали и продали! - выдал он на оном дыхании, на что Яна обратилась к нему:
     - Что?
     - Малыш я имел ввиду, что её могли изнасиловать и продать! - выкрутился этот мерзавец, но я то знала, что он ответил на мой вопрос таким образом. Значит, он торгует девушкам! Ну и в дерьмо мы вляпались!
     - Какие разговоры у вас с утра! - встал из стола папа, и мама пошла следом за ним. Теперь мы остались втроём, казалось, что тишина нас убьёт. Тут на Янин телефон кто-то позвонил, она поцеловала Стаса в губы, приговаривая:
     - Я мигом любимый! - вышла она из кухни, а вот сейчас мне не несдобровать. Аккуратно поставив свою чашку на стол, я хотел выбраться из стола, как он рявкнул так, что мне показалось, что мои уши оглохнут:
     - СИДЕТЬ, я сказал! Его карие глаза были чернее ночи, что он себе возомнил. Я приподнялась со стула и подошла к нему, его холодный взгляд прошёлся по моему телу.
     - Приказывать будешь Яне!
     - Я смотрю, ты вчера всё очень плохо поняла, позволь, я объясню ещё раз! - схватил он меня за шею и придавил к холодильнику:
     - Мне ничего не стоит изнасиловать твою подругу Танюшу, жестоко оттрахать, скажем так устроить групповое изнасилование, а потом убить! Что ты на это скажешь? Я пыталась вырваться от его железной хватки, его сильные руки могли оставить синяки на моей шее.
     - Ты не посмеешь причинить ей боль! В который раз я говорю тебе отстать от моей сестры! Я выведу тебя на чистую воду! Значит, ты насилуешь девушек, а потом продаешь, я правильно тебя поняла за столом? - сделала я успешные выводы. Стас убрал руки от моей шеи и провёл указательным пальцем по моей ключице, мне казалось, что всё моё тело покроется мурашками от такого трепетного касания его сильных рук.
     - Молодец! Ставлю тебе пять! Всю ночь ломала голову? - насмехался он надо мной, а я убрала его руку от себя.
     - Ты сущий подлец! - выдавила я из себя слова, а он наклонился чуть ближе, а потом прошептал своим ядовитым шёпотом:
     - По которому ты сохнешь, что твои трусики уже намокли?
     - Что ты несёшь, ты противен мне! - взглянула я в его наглые глаза, они были все пропитаны похотью и грязным тщеславием.
     - Тогда почему ты бесишься каждый раз, когда я рядом с Яной? Завидуешь? Хочешь оказаться на её месте? - его дыхание опалило мою кожу, мне казалось, что она может запросто расплавится.
     - Ты очень высокого мнения о себе! Я просто хочу, чтобы ты наконец-то отстал от нашей семьи! Вот и всё! - пыталась я донести информацию до этого напыщенного павлина.
     - В таком случае, мне следует тебя огорчить, так просто от меня ты не избавишься! Мне даже хочется тебя наказать, жестоко наказать! - схватил он меня за хвост и уставился на мои губы.
     - Мне больно!
     - В самом деле? А я даже ёще не начинал! Не дыши так тяжело, а то я могу подумать, что ты перевозбудилась и кончила прямо в трусики! Я прав? - засмеялся он на всю кухню, а я убрала его руку и хотела пойти прочь, как он взял меня за запястье и напомнил:
     - Такую, как ты даже насиловать не хочется! Фу, какая некрасивая, голубые глаза, чёрные волосы, ты бы отлично сыграла роль Бабы- Яги! Скажи мне, как ты можешь быть родной сестрой Яны?
     - Пусть моя внешность не идеальна, но я никогда не кинусь в твои объятия, потому что ты ублюдок! - вырывала я свою руку, а он не хотел её отдавать:
     - Правда, твой язык, это просто нечто! Порой я бы его с удовольствием отрезал! Но возможно, ему найти и другое применение! - схватил он мою вторую руку, глаза были как у сумасшедшего хищника.
     - Попроси Яну! - толкнула я его в стол, на что он засмеялся,:
     - С Яной я могу заняться диким сексом, а тебя заставить сделать минет! - после его слов я подошла и ударила его по левой щеке, открыв дверь кухни, я услышала напоследок:
     - Советую закрывать дверь в свою комнатку! А не то, злой мальчик может прийти и придушить тебя ночью! Ты ответишь за свой поганый язык, ЗАНУДА!
     Глава 8 Семейный любимчик...

     От лица Алины Грацкой.

     Я вернулась из университета примерно в половине шестого, повсюду стояли раскрытые коробки, мама разговаривала по телефону. Что здесь происходит?
     Сняв свою куртку, я пошла на кухню, чтобы выпи стакан воды.
     - Ой, Алиночка! Ты уже пришла, вот ты, мне поможешь!
     - Мама интересно в чём? - мой усталый голос раздался на всю кухню, сегодня у нас были безумно трудные пары, положив свою голову на стол, я посмотрела на неё сверху вниз.
     - Нужно украсить весь, дом, ты разве забыла, что в субботу у папы важный приём? - в руках у мамы была коробка с какими-то гирляндами. Точно, как же я могла упустить из памяти этот факт, всё из-за этого Стаса Кавальского.
     - Прости мам! В университете завал, мы всё подготовим вовремя! Не переживай! - улыбнулась я и взяла ломтик печенья с тарелки.
     - Не ешь всухомятку! Мой руки, сейчас будем обедать!

     Переодевшись, в домашние легинсы и тёплый свитер, я спустилась вниз. Мама уже налила вкусный суп, от запаха которого я ещё больше захотела есть.
     - Кушай моя хорошая! Ох, уж эта Яна, совсем от рук отбилась! Не знаю, что с ней делать! - жаловалась мама, она присела со мной и положила себе в тарелку салат.
     - Мамуль ты только не волнуйся! Она образумится! - честно я не верила в сказанные мной слова, зная под чьё влияние, она попала, не трудно было догадаться, что возможно это не случится.
     - Порой мне кажется, что это не ты её младшая сестра, а она! Только на тебя одна надежда!
     - Я пойду готовить реферат по философии! Спасибо всё было очень вкусно! - поспешила я в свою комнату, чтобы заняться своим серьёзным заданием.
     У меня ушёл примерно целый час для поиска нужной информации, глаза слипались от сильной усталости, я не заметила, как уснула.
     Звук мобильного, прервал мой прекрасный сон, я вскочила с кровати, случайно задев подушку, на которой я заснула:
     - Алина! Алина! - голос сестры слышался мне по телефону, таким странным, но всё-таки я не решалась повесить трубку.
     - Яна? Где ты, чёрт возьми? - посмотрела я на часы, убедившись, что уже было почти половина двенадцати ночи.
     - Я в баре! Ты можешь приехать ко мне?
     - Ты белены объелась? Немедленно езжай домой, папа тебя убьет, когда узнает, что ты ещё не дома! - угрожала своей ветреной сестрице, на что я услышала в трубку странные вздохи.
     - Мне срочно нужна твоя помощь, понимаешь, я забыла кошелёк! Мне нечем платить, помоги мне сестрёнка! - мне становилось её действительно жалко, быть может, она действительно попала в беду?
     - В каком ты клубе? - стала искать я глазами свои спортивные штаны и толстовку.
     - Я в клубе « Ричи» он на улице Рязанский проспект! - слова Яны заплетались, как она могла так напиться.
     - Хорошо, я сейчас приеду, держи телефон при себе! - отключила я телефон и стала собираться на помощь своей непутёвой сестре.

     От лица Стаса Кавальского.
     ( в клубе « Ричи»)

     - Она приедет! - сказала моя накуренная невеста, кажется наркотик хорошо подействовал на неё.
     - Отлично! Повеселимся от души! - приблизил я её к себе и схватил за волосы, а потом жадно поцеловал. Рядом со мной были мои друзья, они были уже все в стельку пьяные, через несколько минут начнётся сказочное представление. Клуб « Ричи» считался закрытым клубом, где проходили так называемые сексуальные игры втроем, а даже вчетвером. Каждый желающий мог посмотреть, а также поучаствовать в групповом сексе. Данное место принадлежало моему другу Арсению, который был помешан на настоящих изнасилованиях, он то, мне и рассказал про самый прибыльный бизнес в нашем городе. В моём стакане заканчивался ром, и я решил сходить в бар, чтобы наполнить свой стакан.

     От лица Алины Грацкой.

     Такси остановилось у клуба, который не понравился мне с первого взгляда. Что это было за место? Расплатившись с таксистом, я подошла к главному входу. Охранник спросил меня перед тем, как пропустить:
     - Вы к кому?
     - Яна моя сестра, она меня ждёт! - я была очень удивлена, как-то странно он не меня посмотрел. Он набрал чей-то номер, после подтверждения в трубке телефона, я смогла, наконец, войти в это ужасное место. От тёмного света становилось не по себе, громкая музыка, много кричащих людей. Они кружили в танце, голые девушки демонстрировали свои роскошные тела. Мне становилось жутко, но я не могла бросить свою родную сестру. Чёрт возьми, её нигде не было! Я подошла к бармену, который занимался напитками:
     - Простите, мне нужна Яна! Яна Грацкая! - музыка орала настолько громко, что мне пришлось ему кричать. Молодой человек позвал кого-то, а потом бросил мимолётный взгляд на меня. Что вообще здесь происходит? Пошли они все, я позвоню Яне сама. Никто не брал трубку, но потом всё- таки чудо произошло:
     - Я в клубе! Где ты находишься, я тебя не вижу!
     - Поднимайся на второй этаж сестричка! - услышала я голос сестры и немного успокоилась. Накинув на себя капюшон, чтобы не встречаться с лицами людей я направилась к лестнице. Как только я прошла длинный коридор, я увидела Яну танцующую на столе, её лапали два каких-то отморозка. Она что вообще с ума сошла? Что она себе позволяла? Недолго думая я пошла в зал, но тут мою руку схватили и развернули к себе лицом:
     - Не мешай сестричке! Стас Кавальский коснулся пальцем моей нижней губы, а потом сжал со всей силы мой подбородок.
     - Что она делает? Она же не в себе! - посмотрела я на сестру, которая снимала с себя своё платье и залезла на колени к одному мужчине, а другой принялся целовать ей грудь.
     - Нравится? - прошептал мне на ухо знакомый голос, я ненавидела его всей душой, как он может на это смотреть, ведь Яна его невеста.
     - Это омерзительно! Прекрати это! - вырывалась я из его железной хватки, но он просунул свою руку в мои штаны и коснулся моих ягодиц, это было так пошло, но мне понравились все его прикосновения. Что со мной творилось:
     - Признайся честно! Ты ведь завидуешь, смотри твоя сестра такая желанная красивая, её будут любить сразу двое мужчин! Смотри, один уже касается губами её киски! - моя сестра лежала на столе с раздвинутыми ногами, один мужчина принялся ласкать её киску, а другой облизывал её соски.
     - Ты псих! Что ты дал ей? Моя сестра не способна на такое! - он подошёл ко мне с другой стороны, и шепнул на моё второе ухо:
     - Сейчас они её трахнут! Смотри, она уже вся течёт, как сучка!
     - Она же твоя невеста! Ты так спокойно можешь на это смотреть? - посмотрела я в его глаза, на что он засмеялся, как настоящий дьявол:
     - Ты даже не представляешь, насколько сильно меня это возбуждает! Послушай, как она стонет! - схватил он меня за волосы, и переместил свою руку на мою шею, его пальцы прокладывали дорожку к моей груди, но я пыталась вырваться. Что мы творили, мою сестру хотели поиметь эти двое озабоченных придурков, а этот наглец позволял себе издеваться надо мной.
     - Тебе такого никогда не испытать! Скажи, как часто ты мастурбируешь? - два его пальца проникли в мой рот, и я забыла, как дышать. Он гипнотизировал меня, как самый опасный наркотик. Но какая-то сила смогла вернуть мне ясный ум. Я оттолкнула его и закричала:
     - Немедленно останови это! Что ты подсыпал Яне? Она не могла сама на это решиться! Стас налил себе в стакан какой-то алкоголь и перевёл свои карие глаза на меня, а потом добавил:
     - Молодец! Наркотик творит чудеса! Возможно утром, она даже не вспомнит о своём приключении! А мы получим массу удовольствия! Посмотри наверх! - указал он пальцем на стеклянный балкон, на котором стояло примерно десять мужчин, она все пожирающими глазами смотрели на то, как мою сестру хотят трахнуть на этом столе.
     - Ты мерзавец! Будь ты проклят! - на моих глазах появились слезы, а он был рад своей мелкой победе. После того, как я закончила он подошёл ко мне на опасное расстояние, его глаза проникали в мои. Что он задумал?
     - Настолько сильно любишь свою сестру? Тогда останови это! - его слова привели меня в недоумение.
     - И как?
     - Всё очень просто! - подошёл он ко мне сзади и стал проникать руками под мою толстовку, его руки, вызывали бешеные мурашки по моему телу. Его губы коснулись мочки моего правого уха, язык стал медленно её щекотать, я закрыла свои глаза, а он продолжил:
     - Сними всю свою одежду и покажи себя вот тем мужчинам, видишь на балконе! Это было настоящим шоком для меня, он что, в самом деле, думает, что я могу так себя унизить?
     - И не подумаю! Я не шлюха!
     - Зато шлюхой скоро станет твоя сестра! Классная сегодня групповуха! - повернул он голову в сторону моей стонущей сестры. Только мне было совершенно не до смеха. Нужно было действовать, а не то это действительно зайдёт слишком далеко.
     - Я согласна! Прекрати это! Я прошу! - махнул он рукой двум наглецам, которые практически изнасиловали мою бедную сестру.
     - Ну, же мы все во внимании! - сел он на кресло и поставил свой бокал на стеклянный стол. Мои дрожащие руки коснулись застёжки молнии, и медленно стали ёё тянуть вниз. Через несколько секунд я осталась в тонкой футболке, взгляды мужчин переместились на меня, холод пронзил моё тело. Стас Кавальский с вожделением смотрел на меня, так униженной я ещё себя никогда не чувствовала. Одно движение и я снимаю футболку, оставаясь в одном чёрном бюстгальтере. Стас посмотрел на мою грудь, а потом уставился на мои испуганные глаза, ему нравилось то, что я делаю.
     - Покажи же нам свои соски! Или ты боишься? - я коснулась застёжки на своём бюстгальтере, мой взгляд увидел Яну, она отключилась, что он с ней сделал? Грязное чудовище! Бюстгальтер оказался на полу, полностью обнажив мою грудь, Стас как хищник стал подходить ко мне ближе, а я, как испуганная дурочка отходить от него. Нет, только не это! Я не заметила, как столкнулась с каким-то мужчиной, мои руки прикрывали грудь. Я думала, что он придёт ко мне на помощь, но он схватил меня и развернул к Стасу, при это приговаривая:
     - Девственница! А ты молодец Стас! Гости очень довольны!
     - Да, Арсений, давай покажем этой крошке, что такое истинное удовольствие! - Стас подошел ко мне спереди, а Арсений сзади. Они прижали меня, настолько сильно, что я могла ощущать их обжигающее дыхание. Руки Стаса коснулись моего правого соска, при этом руки Арсения гладили по спине, я чувствовала себя добычей, которую они не могли поделить.
     - Сладкая крошка! Отдай её мне?- Арсений коснулся губами моего плеча , а на моих глазах появились слёзы, это увидел Стас и кажется, решил остановиться.
     - Обязательно! Но не сегодня! - поднял он мою футболку с пола и дал мне, я дрожащими руками принялась её надевать. Тело пронзил дикий страх, ещё несколько секунд назад я думала, что меня изнасилуют! Стас взял меня за руку и повёл в какой-то кабинет, на мне не было лица.
     - Ну, что с тобой зануда, разве тебе не понравилось? - присел он на корточки рядом со мной, и только сейчас я увидела, насколько прекрасны его глаза в этом клубном освещении. Он что заколдовал меня?
     - Доволен?
     - Еще как? Теперь ты знаешь, что играть со мной чревато последствиями для тебя! - отошёл он от меня.
     - Со мной всё понятно! А Яна? Почему ты так с ней поступаешь? - в моих глазах собирались слезинки, на что Стас закричал на весь кабинет:
     - Это не тебе решать! Твоя сестра шлюха! Она давно не против таких отношений!
     - Я не верю тебе! Что ты с ней сделал? Жалкий выродок, твоей матери должно быть стыдно за тебя! - встала я из-за стула и хотела пойти на выход, как он догнал меня, а потом со всей силы толкнул на маленький диванчик, который стоял напротив шкафа, схватив рукой мой подбородок, он не позволял мне отрывать от него свой взгляд:
     - НЕ смей говорить о моей матери! Потому что для меня это всё не ВАЖНО! Ты, твоя сестра это жалкие куклы в моём спектакле!
     - Мы не станем в нём участвовать! Отпусти меня! - мои глаза были готовы вылить на него всю свою обиду, боль, а также презрение.
     - Ты уже играешь малышка! Только твои попытки тщетны! Ты попалась в грязные сети похоти! Скажи, как часто твои трусики намокают, когда я дела вот так. Он коснулся моей губы своим языком и принялся её ласкать. Всё тело находилось во власти этого демона, почему оно вообще реагировало на его прикосновения?
     - Видишь зануда! Ты сохнешь по мне! Но не надейся, я не стану тебя трахать, потому что ты ни капельки меня не возбуждаешь! - оттолкнул он меня от себя, как ненужную куклу. Было так обидно чувствовать себя тряпкой, об которую сегодня вытерли ноги.
     - Я вызову такси! Если ты расскажешь, хоть слово родителям, я подстрою изнасилование твоей сестры, а дальше продам её в другую страну! Давай поспорим, что ты не сможешь ей помочь? - после этих слов он покинул кабинет, при этом громко хлопнув дверью, оставив меня в полнейшем шоке.
     От лица Алины Грацкой
     Мы находились дома, и пили чай с Таней в моей комнате, моя сестра спала мёртвым сном. Она не могла даже выйти к ужину, родители уехали договариваться по поводу банкета.
     - И как называется это клуб? - спрашивала меня подруга, а я готова была провалиться сквозь землю, чтобы не вспоминать события вчерашнего вечера. Как только вспоминаю глаза этих мужчин, просто хочется плакать.
     - Таня я даже названия не хочу вспоминать! - тут я услышала, как моя старшая сестра проснулась, с ней непременно нужно срочно поговорить. Поставив чашку на стол, я оставила Таню в одиночестве.
     - Яна! Яна!
     - Ну чего, ты так орешь? - налила она себе стакан воды, и схватилась за голову.
     - Чем ты думала вчера, когда приглашала меня вчера в этот клуб? - моё настроение становилось всё хуже, и я хотела разобраться в этой ужасной непонятной ситуации.
     - Можно говорить потише! У меня раскалывается голова! - заныла Яна и открыла кран с холодной водой.
     - Ты больше не поедешь в этот клуб ни ногой! Я всё расскажу отцу! - пригрозила я своей ветреной сестре.
     - А как насчёт того, что ты тоже вчера была там? - напомнила она мне то ужасное место, которое я ненавидела больше всего на свете.
     - Обалдеть! Это ведь ты попросила о помощи! Я бы ни за что не поехала в этот гадюшник!
     - Дура! Твой Стас, он ублюдок! Он вчера дал тебе наркотики! - предупредила я о возможных последствиях.
     - Я не верю ни одному твоему слову! - взяла она в руки телефон и принялась набирать кому-то сообщение. Но тут входная дверь открылась, и я увидела счастливых родителей, в руках у них были сумки. Только не это, что этот придурок здесь забыл? Наглая улыбка вызывала во мне злость.
     - А эти сумки куда поставить? - сказал милый с виду парень, какой же он был лицемер.
     - Ой! Стас что ты, не стоит тебе таскать все эти сумки! Ох! Яна ну и повезло тебе с молодым человеком! Прям, не нарадуюсь! - похвалила его мама, а я поперхнулась водой и забрызгала пол, родители повернулись в мою сторону, и папа произнёс:
     - Алина, с тобой все в порядке?
     - Да, всё просто замечательно! - посмотрела я в похотливые глаза демона, который еле сдерживаться, чтобы не засмеяться. Значит для него это весело? Да, я вчера чуть не умерла от позора в том клубе.
     - Мамуль, мой Стас лучше всех! - подошла к нему моя сестра Яна, и повисла на его плече. В этом доме все попали под влияние Стаса Кавальского или мы подхватили болезнь под названием « СТАСИК ТЫ ЛУЧШе ВСЕХ» .
     - Да, Стас мне, кажется, моя дочь в кои-то веке выбрала для себя самого достойного юношу! - пожал ему руку папа, а я с удовольствием хотела ему поведать жестокую правду про их любимчика, но тут же вспомнила, что месть это блюдо, которое подают холодным.
     - Стас нам предстоит многое подготовить к празднику, может, останешься на ночь? - предложила мама. У меня пересохло в горле после её предложения. Стас посмотрел в мои недовольные глаза, а затем одобрительно кивнул:
     - Конечно, с большой радостью! Мне надоело наблюдать за этой ужасной картиной, и я прервала их увлекательную беседу:
     - Я наверх мам, нужно готовиться к контрольной работе на завтра!
     - Алиночка какие могут быть возражения! - улыбнулась мама, но тут в наш разговор вклинился этот павлин, он подошёл ближе к маме, взял её руку в свою, а потом принялся, говорит то, от чего у меня пошёл пар из ушей.
     - Знаете, я тут недавно видел Алину в клубе, ох уж эти подростки совсем не думают о последствиях! Что он нёс?
     - Алину в клубе?- повернулась к нему мама, она, кажется, не поверила его словам и правильно родители лучше меня знают.
     - Представьте себе! А в клубе было столько плохих парней, которые ну сами понимаете... Что у них на уме! - всё это он говорил, поглядывая на меня своим победным взглядом, я готова была его убить в эту секунду. Яна молчала, она не хотела встревать в наш разговор, жалкая предательница.
     - Алина! Как это понимать, вместо учёбы ты шатаешься по клубам? - громкий голос папы стал для меня последней каплей.
     - Да, Алина как тебе не стыдно! Хорошие девочки не ходят в клубы по ночам! - обратился ко мне Кавальский, а в моих руках уже сжимались кулаки, я готова его придушить. Яна поцеловала его в щеку, а он нежно погладил её по волосам, нужно было спасать ситуацию.
     - Папа! Я искала подругу! Ты же знаешь, что я ненавижу все эти клубы!
     - Надеюсь, Алина, накануне такого вечера разочаровывать отца! - вышел он вместе с мамой из гостиной, оставив меня наедине с этими умалишенными.
     - Сукин сын!
     - Что ты сказала маленькая дрянь? - опомнилась Яна, она хотела со мной разобраться.
     - А ты вообще закрой свой рот шлюха! Как ты можешь с ним встречаться, он же использует тебя! - указала я пальцем на это мерзавца.
     - Не ссорьтесь девочки! - засмеялся этот псих, а я психанула и поднялась к себе в комнату.
     - Ненавижу! - с грохотом открыла я дверь, на меня посмотрела испуганная Таня.
     - Так, что произошло?-
     - Лучше не спрашивай! Представляешь, этот придурок рассказал родителям, что я была в клубе! - жаловалась я на этого идиота, как же я хотела расквасить его довольную морду.
     - Мне пора домой! У вас здесь такие страсти накаляются! Почему Стас прицепился к тебе?
     - Зачем он вообще приклеился к нашей семье? Ничего я выведу этого придурка на чистую воду! - присела я на кровать.
     - Смотри не влюбись в него! - сказала она напоследок, перед тем как покинуть комнату.
     - Что ты сказала? Я и этот придурок? Да я лучше застрелюсь! - возразила я, а сама вспоминала его горячие губы, которые манили своим искушением. К вечеру я спустилась на ужин, где уже шёл оживлённый разговор. Мама, что-то рассказывала Стасу, который сел напротив меня и не упускал возможности бросить свой ядовитый взгляд.
     - Мама ты видела моё платье? - хвасталась Яна, которая не могла ни о чём думать, кроме, как о платьях.
     - Дочка ты у меня будешь прекраснее всех! А ты Алина, ты выбрала себе наряд? - теперь мама обратилась ко мне, я задумалась, поэтому не сразу ответила на её вопрос:
     - Мам, ты же знаешь, я не люблю все эти платья! Но тут этот мерзавец добавил свою очередную гадость:
     - Жалко! Так тебя могут перепутать с мальчиком, и ты никогда не найдёшь себя парня!
     Яна засмеялась на всю гостиную, а мне оставалось терпеть эту гадость, но я смогла ему противостоять:
     - Ну, да, вот некоторые похожи на мужчину, а на самом деле, когда дело доходит до секса, он просто не в состоянии удовлетворить женщину! Видимо его мужской половой орган настолько маленький, что нельзя рассмотреть даже в лупу! - кажется, я перегнула палку своей фразой, потому что глаза Стаса хотели меня застрелить, если бы они были на такое способны.
     -Алина! Что ты себе позволяешь? - вмешался папа, почему сегодня целый день все на его стороне?
     - Папа он первый начал!
     - Разве так мы учили тебя разговаривать с гостями? Стас прости её, она еще не выросла! - теперь мама высказывала свои недовольства, мой аппетит полностью улетучился, я хотела уйти из-за стола, как родители меня остановили:
     - Ты ничего не поела!
     - Я не голодна! Поднялась я в свою комнату, и вышла на балкон. На улице начинался довольно сильный дождь, мне нужно успокоиться. Моя семья на стороне этого насильника? Мир точно перевернулся. Взяв свою любимое тёплое одеяло и подушку, я легла на кровать, сон мне был просто необходим в данную минуту.
     От лица Стаса Кавальского.

     Мы находились в комнате Яны и лежали на её кровати, но тут малышка захотела со мной развлечься. Она стала поглаживать по моему члену, приговаривая при этом:
     - Я хочу тебя! Стас поцелуй меня! Мне было настолько противно, в последнее время находиться с ней в одной кровати, словно каторга для меня. Но мне нужно было играть роль милого парня, который так её любит.
     - Малышка! А как на счета минета? Давай покажи насколько ты меня хочешь! - эта сучка принялась расстегивать мои джинсы и взяла мой член к себе в рот, она умела это делать лучше всех. Закатив глаза от удовольствия, я взял её за волосы.

     От лица Алины Грацкой.

     Я проснулась в час ночи, и никак не могла уснуть. Взяв своё махровое полотенце, я решила пойти в душ, но тут же услышала какие-то непонятные вздохи из комнаты Яны. С ней точно всё в порядке?
     - Яна! С тобой всё в порядке! - застыла я на пороге, когда увидела, чем занимается моя сестра. Стас лежал в расслабленной позе и улыбался, как довольный хищник. Сестра вмиг прервалась и отошла от Стаса:
     - Тебя стучаться не учили? - услышала я ядовитый голос Яны.
     - Мне показалось что...
     - Свали из моей комнаты! - выполнив её просьбу, я пошла в сторону ванной комнаты, чтобы принять успокоительный душ.

     От лица Стаса Кавальского.

     - Не сердись на малышку! Она ведь тоже хочет, чтобы её кто-то трахнул!- погладил я по волосам Яну, а сам вспоминал удивлённое лицо Алины, она наверное вообще никогда не видела мужского члена. Мне так хотелось её проучить, схватить в свои руки и сорвать всю её одежду и наказать за те необдуманные слова за ужином. Яна уснула у меня на груди, а я решил наведываться к младшей сестричке. В комнате было тихо, а потом я услышал шум воды. Чёрт она серьёзно, дверь была не заперта!

     От лица Алины ГРацкой.

     Я принимала душ и не слышала, как дверь ванной комнаты открылась. Сначала мне показалось, что это обыкновенный сквозняк. Закончив принимать все водные процедуры, я открыла душевую кабинку, я вскрикнула:
     - Что ты здесь делаешь?
     Этот наглец стал приближаться ко мне словно дьявол во плоти, а я стала отходить от него, моего полотенце нигде не было.
     - Пришёл показать тебе какой я импотент! - ещё один шаг я была прижата к зеркалу , он развернул меня к нему лицом и раскрыл мои руки, в отражении была видны мои мокрые соски после душа. Его дьявольский шепот гипнотизировал меня, я чувствовала, как по всему телу прошлась волна мурашек:
     - Хочешь меня? Признайся, ты же хочешь меня! Его губы коснулись моей шеи, а я не могла пошевелиться, что он сделал со мной? Его сильные руки не позволяли мне двигаться, он поднял свои глаза и обратился ко мне в зеркало:
     - Попроси меня и я поиграю с твоей киской! Ну же давай! - его руки стали двигаться вниз, я внезапно вырвала свои руки и хотела уйти прочь от этого зеркала, но он тут же схватил меня за волосы и развернул к себе. С моей груди стекали капли, он увидел это и стал собирать каждую каплю своим горячим языком. О боже! Что он творил с моим телом!
     - Отпусти меня! Дай мне уйти!
     - Сначала ты извинишься передо мной, а не то я заставлю твой ротик поработать! - его язык переходил на второй сосок.
     - Извиниться перед чудовищем! Никогда!
     - Зря ты это сказала! Знаешь, ты очень понравилась Арсению, скажи ты ведь девственница? Он обожает таких, как ты думаешь, что он скажет, если я тебя ему подарю! - оторвался этот кретин от меня, а я залепила ему пощёчину. Схватив полотенце, я побежала на выход, он не дал мне этого сделать и сильно толкнул к стене, что я ударилась.
     - Когда я женюсь на Алине, ты будешь работать шлюхой в моём гареме!
     - Что ты сказал? Этого не случиться, я не позволю Яне выйти за тебя! - мне удалось спрятать оголённые участки своего тела, на что Стас коснулся моей щеки, и сильно её ущипнул:
     - Может, поспорим? Недолго тебе осталось жить мирной девочкой!
     - Мои родители не допустят этого! - пыталась я образумить этого придурка.
     - Папочка и мамочка ничего не узнают, спокойной ночи будущая свояченица! Да, и убери полотенце там совершенно нечего прикрывать!Страшилка! - вышел он из ванной, а мне казалось, что мир полностью рухнул. Их свадьба положит начало разлада в нашей идеальной семье.
     От лица Стаса Кавальского.

     Я вышел из ванной комнаты, а сам не мог перевести дыхание. Её невинное девственное тело манило покрыть его поцелуями. Что с тобой происходит? Это ведь Алина Грацкая, типичная серая мышь, которая носит бесформенную одежду. Когда я вспомнил её соски, с которых стекала вода после душа, чуть не сошёл с ума. Она, как невинный цветок, её волосы пахнут апельсинами, я всегда обожал апельсины. Мне нужно съездить в клуб, чтобы развеяться и забыть тело этой уродины. Признайся честно Стас, ты бы трахнул её в ванной комнате? Когда я вернулся к Яне, то увидел, что она так и не проснулась. Две разные сестры, одна такая красивая, готовой свести с ума любого, а другая, выворачивает мою душу на изнанку. В последнее время я очень часто ищу её глаза, они как небо, которого мне так не хватает в своей серой жизни.
     - Милый ты вернулся! Поцелуй меня! - прервал меня сонный голос Яны.
     Глава 9 Сердце демона ранено...
     От лица Стаса Кавальского.

     Я уже целый час жду этого чёртого доктора, мои нервы на пределе. Почему он может впустить меня к ней? Наконец-то его силуэт показался в коридоре.

     - Доктор я могу её увидеть? - мужчина тяжёло вздохнул, ему не нравилась моя идея. Но я не стану его слушать.
     - Стас! Она сейчас в не самом лучшем настроении!
     - Я хочу её увидеть! - взял я его за грудки, и на нас стали обращать внимания медсёстры, которые торопились к пациентам.
     - Всё хорошо Стас! Успокойся! - убрал он мои руки от себя, и мы пошли на третий этаж, где была моя мама.
     Как же я ненавидел это место, всей душой, я готов был всё отдать, чтобы больше никогда сюда не возвращаться. Доктор открыл дверь палаты и указал мне:
     - Она здесь! Я медленно зашёл вовнутрь, моё сердце испытало шок. Около окна я увидел свою маму, она смотрела в окно, её руки были настолько безжизненные, что у меня появились слёзы на глазах.
     - Мама я пришёл...- самый близкий человек повернулся ко мне и моя душа успокоилась. Когда она была рядом, я снова становился тем маленьким мальчиком, который верил в чудеса.
     - Стас! Сыночек! Подойди ко мне! - раздался её одинокий голос, я подбежал к ней и обнял со всей своей любовью. Как же я скучал по ней, этот чёртов доктор запрещал мне приходить два месяца, как он утверждал это во благо его терапии.
     - Как ты мамуль? - присел я на кресло, которое стояло около её кровати.
     - Хорошо... - говорила она не правду, я видел, насколько сильно она похудела, её грустное лицо говорило мне, как ей плохо. От этого руки сжимались в кулаки, я не могу смотреть, как она мучается.
     - Ну как дела в университете? Мой Стасик самый лучший ? - перевела мама разговор в другое русло, и мне пришлось нагло ей врать.
     - Мама, ну ты же знаешь меня! И на работе всё хорошо!
     - А много квартир уже продал? - еле заметная улыбка появилась на её лице. Мама не знала на самом деле, чем я занимался.
     - Да мамуль, всё хорошо! Не переживай за меня! Ты лучше мне скажи, тебе, что-то нужно, хочешь, я ещё одну палату тебе предоставлю? - я был готов ради неё на всё, лишь бы она была всегда счастлива. Мама посмотрела на часы, а потом сказала:
     - Время уходит... Оно не вечно...Как я рада Стас, что когда я уйду, ты сможешь всё вынести! Ты твёрдо стоишь на ногах, мой любимый мальчик!
     Я наклонился к ней и положил голову на колени, при этом приговаривая:
     - НЕ смей бросать меня! Мы справимся, я тебе обещаю! Мама обещай, что ты будешь бороться! Её дрожащие руки погладили меня по щеке, мне было так легко и свободно. Хоть на долю секунду, я позабыл, какой я подлец.

     От лица Алины Грацкой.

     Мама попросила съездить в больницу и пригласить дядю на мероприятие папы. Он работал в частной клинике, был достаточно популярным доктором в городе. Постучав в его кабинет, я услышала радостное приветствие:
     - Алиночка! Проходи моя милая! - обнял он меня и отодвинул стул, чтобы я присела.
     - Дядя как тебе, здесь нравится? - посмотрела на его роскошный кабинет, он был декорирован в светло-бежевых тонах.
     - Эх! Алина ты сама понимаешь, что моя работа не сахар, каждый день я сталкиваюсь с таким, что тебе лучше не знать! - взял дядя какие-то документы.
     - Именно поэтому папа настоял пригласить тебя на субботний вечер в честь его слияния с одной крупной фирмой! - уговаривала я своего обожаемого дядю, на что он снял свои очки и потёр свой вспотевший лоб:
     - Хорошо, скажи ему, что старший братишка придёт!
     - Ура! А то он уже подумал, что ты откажешься! - стучала я ногтями по его письменному столу.
     Мы попрощались с ним, и я поспешила в сторону первого этажа. Признаться честно я не ожидала увидеть этого мерзавца здесь. Мы столкнулись с ним в коридоре, после чего я ушиблась об его лоб.
     - Смотри куда идешь! - посмотрела я в его глаза, что с ними было не так? Обычно они такие страшные, в них столько вызова и тщеславия, но не сейчас. Его холодной взгляд прошёлся по мне, а потом решился сказать:
     - Почему когда мне плохо, я постоянно встречаю тебя! Ты моё наказание ЗАНУДА? - схватил он меня за воротник, мне становилось не по себе от каждого его слова.
     - Кто бы мог подумать, что великий Стас Кавальский окажется здесь! Мне даже дико, что же наш сердцеед забыл в таком месте, тут же нет твоих будущих жертв! - каждое моё слово было пропитано ядом. Он прижал меня к стене, схватив меня за шею, становилось трудно дышать.
     - Тебе не понять, потому что ты ПАПИНА дочка! Беги скорее, а то он будет волноваться, а от меня отстань! - отпустил он меня пошёл в сторону выхода, но мне было так обидно, что я догнала и крикнула:
     - Взаимно, может, ты просто оставишь нашу семью? Он повернулся, и теперь на его лице сияла знакомая дьявольская улыбка. От его взгляда можно было сойти с ума, почему в этом освещении его глаза ослепляли меня?
     - НЕ ДОЖДЁШЬСЯ! Советую следить за своим языком, а то я могу повторить спектакль в КЛУБЕ! После этого этот павлин покинул больницу, оставив меня в ужаснейшем настроении. Но интересно зачем, он приходил в больницу, надо обязательно спросить у дяди.

     От лица Алины Грацкой.

     Наступил день приёма, как я не хотела на него идти. Просто потому что папа и мама поставили условия: нужно было себе подобрать маскарадный костюм. И теперь ломай голову Алине, во что одеться? Но почему жизнь так не справедлива, открыв свой шкаф, я посмотрела на золотое платье, к нему прилагалась корона, это платье осталось от моей любимой бабушки. Быть может я смогу сегодня всех удивить? Сколько можно слышать: Яночка ты такая красивая! Но, что Алина мы преобразимся сегодня?
     Платье было таким красивым, в нём я была похожа на Золушку. Расшитый корсет в сочетании с пышной юбкой делали меня безумно красивой. Но где же мне взять маску? Это правило вечера. Около зеркала я увидела чёрные туфли на шпильке, я же совсем не умею на них ходить! Ничего Алина, не с таким справлялись. Накрутив свои длинные волосы, я примерила корону, она так подходила к моим волосам. Пришло время надеть платье. Макияж, какой же мне выбрать? Накрасив свои ресницы, я посмотрела в зеркало.: в отражении я увидела настоящую принцессу, посмотрим, кто ещё у нас УРОДИНА.

     Папа арендовал двухэтажное помещение, где на первом этаже будет проходит банкет, а на втором великолепный уголок для танцев. У меня возникла идея, как же появиться эффектно на этом мероприятии.

     От лица Стаса Кавальского.

     Мы приехали к шести вечера, я оделся в костюм принца, а Яна преобразилась в костюме Белоснежки. Правда, платье было достаточно коротким. Её белоснежные волосы дополняли этот яркий образ. Интересно, а где же ЗАНУДА?
     - Твоя сестра решила остаться дома? - обнял я свою так называемую девушку за талию, на что она засмеялась.
     - Решила не приходить и не портить всем настроение! Стас, у неё даже платья нет! - возмущалась Яна, а я мысленно вспоминал нашу сцену в ванной комнате, её соски не давали мне покоя. Не уже ли я соскучился по её голубым глазам?
     - Ох, Стас, вы уже пришли я Яной! - увидел нас Грацкий и улыбнулся.
     - Да, пап мы вовремя, в отличие от твоей пунктуальной дочурки! - Яна хотела показать себя лучше всех.
     - Может она задержалась? Попробуй ей позвонить! Ладно, мне нужно встретить гостей! - мы остались наедине с Яной, а я искал глазами голубоглазого чертёнка.

     От лица Алины Грацкой.

     Машина остановилась в назначенном месте, и мне показалось, что моё сердце сейчас же выпрыгнет из груди. Поправив маску, которая скрывала моё лицо, я вышла из машины и попрощалась с таксистом. Моё платье касалось земли. В здании доносились приятные звуки музыки. Как только я вошла, люди устремил свои взгляды на меня, а мне показалось, что от такого внимания к своей персоне, просто упаду в обморок. Поднявшись на второй этаж, я увидела, как папа с мамой встречали гостей. Все прервались и посмотрели на меня, а самое главное глаза тёмного демона пронзали меня насквозь.

     От Лица Стаса Кавальского
     (за пять минут до этого)
     - Решила забиться в угол и почитать эротические книги! - подкалывал я младшую сестру Яны.
     - Да и мечтает о красивом принце! - засмеялась она, а я посмотрел на лестницу, там стояла богиня. Её золотое платье показывало всю её красоту и обаяние. Локоны девушки красиво ниспадали на плечи. У меня перехватило дыхание, кто эта девушка? Сердце застучало, как бешеное. Она спускалась грациозно по лестнице, и все мужчины пожирали её глазами, ещё бы такая сладкая, мой взгляд был полон вожделения.
     -Кто это?
     - Ты про золушку? - злилась Яна, она уже возненавидела платье девушки. А я хотел затащить эту золушку в тёмную комнату и раздеть.
     - Это твоя подруга?
     - С ума сошёл, наверное, отец пригласил кого-то на приём! Ладно, Стас, пойдём потанцуем! - она взяла меня за руку и потащила меня на танцпол, а я не мог оторвать свой взгляд от прекрасной Золушки. Так просто эта девочка не уйдёт сегодня домой.
     От лица Алины Грацкой.
     По телу проходилось тысячи мурашек, почему все эти люди смотрят на меня? В центр зала вышла знакомая парочка в лица моей сестрички и её нахального парня. Он стал кружить её в танце, но на миг наши глаза встретились, и я поправила маску. Только бы он не узнал меня, потому что мой план провалится с треском! Ну, что прекрасный принц сегодня ты будешь ползать за мной на коленях! А Золушка отомстит тебе за невинную Алину! Представление начинается, зрители заняли свои места, а я приготовила сладкое блюдо, которое называется « МЕСТЬ».
     Официант, который проходил совсем близко ко мне предложил мне бокал шампанского. Оно было таким сладким и опьяняющим. Моя Сестра танцевала со Стасом, как последняя шлюха. Он развернул её к себе спиной, а потом его рука стала пробираться к ней под платье. Сделав ещё один бокал шампанского, я почувствовала, как моя голова кружиться. Почему мне настолько противно смотреть на них. Моя сестра обезумела от этих отношений.Рука Стаса коснулась её шеи, плавно переходя на ключицу, мне казалось что моё дыхание на миг покинет моё тело.
     - Алина! Какая ты красивая сегодня! - подошла ко мне мама, она не могла не узнать великолепное золотое платье.
     - Спасибо мама! Ну куда мне до Яны! - огрызнулась я , на что она обняла меня и прошептала:
     - Моя маленькая девочка уже выросла! Все окружающие пожирали меня взглядом, снимать маску совершенно не хотелось, но один взгляд хотел убить меня наповал. Что он задумал?
     От лица Стаса Кавальского.
     Эта крошка в золотом платье доводила меня до сумасшествия, я хочу снять с неё маску, а потом разорвать это прекрасное золотое платье. Корсет великолепно подчёркивал грудь этого милого создания. Я хочу её... Слишком сильно, чтобы отказываться.
     - Милый, поцелуй меня! - я не обращал внимание на Яну, перед глазами была только эта незнакомка. Чёрт возьми, так это была, та девушка, которая ударила меня на том осеннем балу. Ничего я сегодня с ней точно разберусь! Яна вышла в дамскую комнату, а я не стал терять время зря. Медленным шагом я стал приближаться к сладкой малышке, моему взору предстала её голая спина, мой указательный палец коснулся её бархатистой кожи и она вздрогнула. Когда она повернулась я встретился с её глазами, очень тщательны скрытые за чёрной маской. Она испугалась, этого я и добивался.
     - Я напугал тебя? - мои глаза не могли оторваться от небесных глаз, которые почему-то были мне знакомы, чертовски знакомы.
     - С чего бы это! - отошла она от меня на шаг, поправив своё роскошное платье. Её волосы упали на её плечи и я не мог оторваться от них. Эта девушка будила во мне дикого зверя, руки самопроизвольно сжимались в кулаки. Было такое впечатление, что я изголодался по жёсткому сексу...
     - Потому что я прочитал страх в этих глазах! - сделал я шаг навстречу к ней, она стала отходить от меня, пытаясь найти глазами кого-то.
     - А где Яна? - проронили она, а я удивился, зачем ей понадобилась моя девушка. Мне совершенно было не до нее, когда тут такое сладкое совершенство возбуждало меня с каждой секундой. Схватив её за руку и придвинул её к себе, её грудь соприкоснулась с моей. Коснувшись рукой её оголённого плеча, я гадко прошептал:
     - Скажи малыш, зачем нам Яна? Ты не бойся, мой язычок очень ласковый. Ты знаешь, он вытворяет гадкие вещи, но я уверен, ты не разочаруешься! - моя рука стала опускаться ниже по её спине, её кожа покрывалась мурашками. Я знал, что она сходит с ума, это было видно по её тяжелому дыханию, но тут она отошла от меня и поправила рукой свою маску, а затем закричала:
     - Что вы себе позволяете! Ваша девушка вышла на секунду, а вы заигрываете тут со мной! На моём довольном лице появилась улыбка, от чего девушка разозлилась ещё больше.
     -Какая правильная девочка! Скажи ты, наверное, трусики носишь в цвет своему платью, и ложишься спать в десять часов!
     - Не имею желания обсуждать с вами своё нижнее бельё, хотя знаете! Я его предпочитаю показывать другим более симпатичным парням! - хотела уже уйти эта стерва, как я схватил её за талию и прижал к себе настолько сильно, что она не могла свободно дышать. Я был в ярости от сказанных её слов, моя рука схватила её затылок, она не двигалась, кажется, она попала в капкан.
     - Кто ты? Я хочу знать твоё имя? - наши губы находились в пару сантиметрах друг от друга, я хотел их растерзать до крови. Девушка пыталась вырваться, но я не давал её это сделать.
     - Отпустите меня! Мой взгляд буквально насиловал её, она будила во мне бурю эмоций, сколько строптивости, сколько желания.
     - Значит, ты говоришь, что показываешь своё бельё всем симпатичным парням? Тогда моя дорогая, ты шлюха! Сколько тебе заплатить? А ну скажи? Я хочу увидеть твои трусики» - мой шёпот доводил её до безумия.
     - Иди сам к своим шлюхам! Ах, ну да ты просто не в состоянии их удовлетворить и поэтому набиваешь себе цену - язвила эта мерзкая девушка, где-то я это уже слышал. Почему её язычок настолько мне знаком. Я схватил её за локоть и вывел из зала, мы пошли в сторону лестницы, она вырывалась. Поднявшись на третий этаж, она хотела от меня убежать, но я догнал её и прижал к стене в коридоре. Мой большой палец коснулся её нижней губы, а потом я приблизил её подбородок ближе к себе:
     - Ты хоть знаешь, кто я и что я могу с тобой сделать? Говоришь, не могу удовлетворить! Скажи тебя хоть раз трахали в коридоре? Давай попробуем малыш? - стал я пробираться под её пышное платье, на что она стала вырываться, я схватил её за руки и поднял над её головой.
     - Ты чудовище! - плюнула она мне в лицо, а я достал нож из своего кармана, сейчас я приструню эту сучку. Увидев металлическое лезвие, она будто окаменела. Схватив её за шею, я хотел её задушить:
     - Зря ты это сделала! Теперь я порежу это платье к чёртовой матери!
     - Я позову на помощь, ты не посмеешь ко мне и пальцем прикоснуться! - угрожалп она мне, как же был рад , что она была полностью в моей власти. Я приложил нож к её щеке, лезвие могло поранить её нежную кожу, она боялась сделать резкое движение.
     - Золушка попала в руки к демону! И что же он сейчас сделает? Скажи мне?- мой язык коснулся её правой щеки, девушка растерялась от такой внезапной ласки. Я чувствовал, как её кожа нуждается в поцелуях, тело просит нежности и безумного секса.
     - Сукин сын! Ты думаешь, что тебе всё дозволено! – казалось, на её глазах появятся маленькие слезинки. Неужели наша девочка расстроилась?
     - Какие громкие слова! Скажи, а почему ты такая злая? Кажется, я понял, ты просто голодная!
     - Голодная? - наши глаза впивались друг в друга, я не хотел убирать нож с её щеки, мне хотелось порезать ножом её маску, но не хотелось портить такое представление.
     - Знаешь, девочки, которые никогда не кончали всегда такие! Скажи, ты уже задыхалась от оргазма? - моя рука подняла её платье, её глаза горели желанием, я видел, насколько сильно она возбудилась.
     - Отпусти меня немедленно, гадёныш! - пыталась она убрать мои руки, но я был назойливым и властным. Сейчас я узнаю, кто эта девица и что она себе позволяет.
     - Одно движение ножа и твоя маска разлетится на маленькие кусочки! Сейчас мы узнаем, кто ты! - я провёл ножом по краям её маски, и она упала на пол, но от увиденного лица, нож упал на пол. Это не могло быть правдой.. Передо мной стояла эта зануда, которую я хотел.... Мне было даже страшно представить, как она кричит на кровати от сладкого оргазма. Мы уставились друг на друга, мир остановился, я не мог от неё оторваться...
     Этот не могла быть она! Я пожирал её своим взглядом, её губы манили зацеловать их до безумия, до посинения. Сорвать это чёртово платье и потеребить её девственные соски при каждом её вздохе я чувствовал, как её прерывистое дыхание обжигает мою кожу.Но была маленькая проблема, она была Алиной Грацкой, занудой, над которой я так любил издеваться.
     - Какой приятный сюрприз Алиночка! - я был готов провалиться на месте, она не была похожа на замухрышку, которую я привык постоянно подкалывать, для меня было кайфом наблюдать, как она бесится от каждого моего словечка, адресованного ей.
     - Отпусти меня сейчас же! - орала эта крошка, потому что я раскрыл её тайну.Я коснулся большим пальцем её нижней губы, стал нежно поглаживать её, она пыталась вырваться от меня, но я схватил её подбородок так, что она не могла отвернуть от меня своё лицо.
     - Маленькая девочка захотела покорить жениха старшей сестры!Ой, как не хорошо, Алиночка! - прошептал я ей на ухо, от моих слов её дыхание участилось ещё больше.

     - Что? Я и не думала тебя соблазнять! Ты очень высокого мнения о себе!!!- ей удалось наконец-то вырваться из моих объятий. Я услышал, её жалкие оправдания, но признаться честно был сильно удивлён, она была слишком сексуальной в этом невинном платье Золушки, но из моих уст она это никогда не узнает!!
     - Лгунья! Тогда зачем весь этот маскарад? Скажи, а трусики тоже золотые? - хотел я приподнять её платье, чтобы убедиться в правоте своих слов, но она отошла от меня на один шаг.
     - Ты похотливый сукин сын! Ты думаешь только о сексе, скажи, чем ты отличаешься от животного? Мне не понравился её тон, я мигом схватил её за локоть и придвинул к себе. Теперь наши губы находились на опасном расстоянии друг от друга. Мои глаза ласкали её, почему мне хотелось в них утонуть?
     - А разве ты знаешь, что такое секс? Грязный, захватывающий, от которого потеют два горячих тела. Безумные стоны, срывающие голос, а когда ты кончаешь, ты содрогаешься в сладких конвульсиях!! Понимаешь, об этом не напишут в твоих школьных книгах!!!- продолжал я смущать её одним своим голосом.
     - Гаденыш!!! - её ротик слишком сексуально это произнёс, и я наклонился совсем близко к её губам, которые дрожали от сладкого плена. Отодвинув нижнюю губу вниз, я провёл по ней своим языком. Алина тяжело задышала, я знал, что она возбуждается. Мне хотелось облизать все её губы, а потом съесть, как сладкое мороженое. Резким движением, она оттолкнула меня от себя, её щеки горели от жуткого смущения. Я был доволен своим результатом, так и надо этой зануде!!
     - Опусти свою ручку в трусики и потереби свою киску, тебе нужно кончить! Понимаешь, ты слишком злая! - продолжал я издеваться над ней, я видел как её глаза наливаются злостью. Она была похожа на дикого котёнка, которого я хочу схватить и ласкать всю ночь в своей кровати, серый котёнок, который ещё совсем не знает жизни...
     - Я ненавижу тебя!!! Не смей ко мне больше прикасаться!!!- закричала она, как сумасшедшая на весь коридор.Я не стал отставать от неё и продолжил:
     -К тебе? Так уж вышло, зануда, что ты меня не возбуждаешь! Да ещё и в этом идиотском платье...Золушка...Хотя погоди, тебе бы больше подошла роль Уродины...Твоя сестра всегда будет принцессой!
     - Тогда не стоит больше трогать уродину,которую ты совершенно не переносишь! - её голос был насквозь пропитан обидой и разочарованием. Передо мной стояла безумно красивая девушка, почему я причинял ей боль? Так лучше! Ей никогда не понять мой адский мир, в котором предательство и унижение, лучшие друзья!
     - Стас? Алина? - в коридоре показалась удивленная Яна. Нужно было, как-то выкрутиться из этой ситуации.
     - Малыш, мы тут с Алиной болтали!
     - Но папа тебя уже везде обыскался!!!- посмотрела Яна в мои горящие глаза, а сама обратилась к своей не наглядной младшей сестренке.
     - Ты зачем так вырядилась? Алина посмотрела обиженно на меня, а потом добавила:
     - Катитесь оба к чёрту!! Она побежала в сторону лестницы, оставив нас в полном одиночестве.
     - И что это было? - обняла меня Яна, а я уже скучал по Золушке, которая покинула бал.
     От лица Алины Грацкой.
     Как они посмели меня обсуждать, да, кто они вообще такие!! Я забежала в уборную и посмотрела в зеркало, закрыв глаза, я вспомнила, то,что Стас делал с моими губами.Мне не хотелось признаваться себе в том, что я хотела почувствовать его язык в других частях своего тела.Боже мой, Алина, что ты говоришь такое? Он же насильник, монстр, от его рук уже пострадала не одна девушка.
     Когда я вышла в зал, то увидела, как выступал мой отец, он обсуждал свой новый выгодный проект. Эта сладкая парочка смотрела в мою сторону, мне хотелось покинуть этот ужасный вечер.
     - Мама! У меня разболелась голова, можно мне поехать домой? - обратилась я к маме, которая общалась с какой-то статной дамой в серебристом платье.
     - Алиночка, ты не заболела? - посмотрела она на меня своими глазами, в них я прочитала заботу и беспокойство.
     - Всё хорошо, просто я устала! Папа точно не рассердится? - переспросила я, чтобы ещё раз уточнить.
     - Дорогая, какие могут быть вопросы! Я вызову машину! - мама набрала номер папиного шофёра Фёдора и передала мне стакан воды с таблеткой:
     - Это всё твоя учёба! Нужно больше отдыхать!!!
     Когда я вышла на улицу, то водитель уже стоял во дворе, пусть ласкаются без меня, как моя сестра могла быть такой дурой?
     Глава 10 Сволочь

     От лица Алины Грацкой.
     Я зашла в дом и с грохотом захлопнула входную дверь.Ну и зачем я вырядилась так? Теперь я точно понимаю, что платья мне совершенно не идут. Почему Стас Кавальский постоянно отравляет мою жизнь, в последнее время я не могу спокойно думать про учёбу, папа бы очень рассердился, узнав, какая я теперь отличница. После душа я отправилась в свою комнату, чтобы прилечь спать.
     От лица Стаса Кавальского.
     - Ну и почему мы не поехали ко мне?- вернулись мы в дом Грацких.Яна села ко мне на колени и стала расстегивать мою рубашку, ненасытная шлюшка!
     - Потому что папа будет опять меня ругать, если я не буду ночевать дома! А так никто и не заметит, что мы остались здесь в моей комнате.Я схватил её за волосы и посмотрел в пустые глаза, они были не такими, как у Алины, чёрт возьми с каких пор эта замарашка стала так действовать на меня?
     - Не боишься разбудить свою младшую сестричку своими криками? - оставил я засос на её шеи, на что она выгнулась от удовольствия.
     - Стас....Мне наплевать я хочу тебя! - завыла она, как кошка, а я прошептал в её губы:
     - Давай подшутим над твоей сестрой? Она посмотрела на меня удивленно, кажется, моё предложение её очень возмутило:
     - Зачем она нам нужна? Я надену те чёрные кружевные трусики и буду ждать тебя в спальне!
     - Давай лучше в ванной? Я хочу полизать тебя малышка! А у самого было на уме, коварное продолжение нашей перепалки с Алиной.
     - Я так люблю тебя Стас! Поцелуй меня, ну пожалуйста! - мой язычок коснулся её и мы стали углублять наш поцелуй, который ещё чуть чуть мог бы перерасти в жестокий секс.
     От лица Алины Грацкой.
     Я проснулась посреди ночи от сильной жажды, так не хотелось выбираться из своей тёплой кровати, но пришлось! Надев свои любимые тапочки, я поплелась вниз на кухню за стаканом прохладной воды.
     Не успела я покинуть комнату, как на мой телефон пришло сообщение от Яны:
     "Алин, принеси мне полотенце в ванную комнату, пожалуйста, сестричка"
     Странно она никогда не разговаривает со мной так вежливо. Обычно все наши беседы заканчиваются постоянными нравоучениями. Ладно, не буду портить этот дурацкий вечер! Ванная комната располагалась совсем не далеко от кухни, взяв любимое её полотенце я подошла в назначенное место, странно дверь была немного приоткрыта.Зайдя во внутрь я опешила, полотенце вмиг упало из моих рук. В ванной комнате Стас занимался любовью с Яной. Это было настолько грязно, он прижал её к холодной стенке, так что её ноги обвили её талию, моему взору показалась его накаченная спина. Громкие стоны раздавались на всю ванную, я закрыла уши. Стас, как голодный хищник делал глубокие толчки, от чего мне показалось, что моя сестра вмиг потеряет сознание.
     - О боже! О да! Стас не останавливайся, я твоя! Толчки Стаса становились ещё более уверенными и кровожадными. Смотреть на это не было сил, мне стало обидно. Так Гадко я ещё не чувствовала себя. Что со мной? Неужели я ревную его к ней? Нужно срочно уходить..Не успев скрыться, прочь, я услышала:
     - Алина, какого черта? - Яна увидела меня, и стала искать глазами полотенце, чтобы прикрыться.
     - Могу я задать встречный вопрос? Вам что больше заняться нечем? - я была на гране, столько эмоций за прошлый вечер. Да таким методом мне придётся скоро пить успокоительное!
     - А ну быстро выйди! Я всё расскажу родителям!!- пригрозила Яна, на что я добавила:
     - Могла бы дверь закрывать! - мои глаза уставились на голую грудь этого мерзавца, трудно было осознавать, но он был бесподобен. Любая девушка будет сходить по нему с ума...А ты Алина? Мои мысли прервал этот мерзавец:
     - Яночка, не сердись, ты же понимаешь, что твоей сестричке тоже хочется попрыгать на мне! Я даже открыла рот от возмущения, это было уже слишком, я подошла и влепила пощечину этому гаду, он конкретно меня достал, жалкий ублюдок!
     - Ты совершенно от рук отбилась! Стас прости эту дуру! Яна коснулась его покрасневшей щеки, на что он процедил
     - Любимая ты иди в комнату, я сейчас вернусь!
     - Но Стас!- возразила Яна, на что он посмотрел на неё убийственным взглядом.
     - Яна! Иди в комнату! Девушка молча вышла из комнаты, оставив нас наедине.Что он задумал?
     Я хотела подойти к двери, чтобы её открыть, но он не дал мне этого сделать, вмиг оказавшись впереди меня, он запер её на ключ.
     - Открой!
     Мои испуганные глаза встретились с его и казалось, что сейчас он убьёт меня и меня никто не спасёт!Я самопроизвольно стала отходить к двери, он стал надвигаться на меня как ураган, как пожар. Ты пропала Алина!!!
     - Ну как тебе представление? Понравилось? Прижал он меня к холодной стене, мои волосы немного намокли от капелек воды, которые находились на плиточной стене.
     - Так это ты написал сообщение? Ты чудовище! - моё дыхание сдавливало всю грудную клетку, быть рядом с ним в душной ванной комнате, словно оказаться в аду вместе с дьяволом!
     - Видела бы ты свои глазки! Скажи мне правду, ты хотела бы оказаться на месте сестрички? - его губы коснулись моей шеи, он поцеловал меня так нежно, так трепетно, что у меня подкашивались ноги. Что он сделал со мной?
     - Пожалуйста, прекрати мучить меня! Он оторвался вмиг от своего занятия и посмотрел на меня:
     - Почему разве тебе не нравится? Каждый раз когда ты злишься, я получаю адское наслаждение! А когда ревнуешь, так это просто кайф!- его губы коснулись мочки моего уха, его язык ласкал меня в своём сладком плену, теперь моё сердце выбивало тысячу ударов в секунду.
     - Это неправда! Отпусти меня!
     - Правда лишь в том Алина, что ты сохнешь по мне!!! Признай это и я остановлюсь! Он расстегнул мой халат, оставив меня в одной ночной рубашке с медвежатами. Я её очень любила, несмотря на все эти детские персонажи.
     - Ты гад, вот кто ты! Я презираю тебя! - выпалила я на одном дыхании, но что он проник в мою пижаму и коснулся правого соска. Дальше резким движением он его сжал, я почувствовала совершенно новое для меня чувство. Эти сладкие пытки рядом с ним, почему он никак не может успокоиться?
     - Давай поспорим, что твои трусики влажные? Я могу это проверить Алина! - его вторая рука коснулась внутренней стороны бедра, не оставляя преград к самому сокровенному что есть у каждой девушки.
     - Тебя ждёт Яна! Как ты смеешь приставать ко мне, зная, что она в другой комнате? - пыталась я остановить этого монстра, но казалось, это было невозможно.
     - Кто сказал, что я пристаю к тебе, мы играем малыш. Его губы оставили поцелуй на моём правом плече, а рука продолжала двигаться к сокровенному месту! Оттолкнув его, я подняла халат с пола, а он засмеялся, как дьявол.
     - Ну, ты и зануда! Иди, читай сказки перед сном! Но я думаю, мы продолжим твоё сексуальное обучение! Не знаю почему, но меня мучил этот вопрос:
     - В тебе нет ничего святого! Я уверена, что ты изменяешь Яне! Скажи, ты хоть капельку её любишь?
     - Ты пошутила? Вот даёт! - засмеялся этот гад на всю комнату, моё настроение ухудшалось с каждой секундой.
     - Значит, нет, оставь её не порть ей жизнь! Что тебе нужно от нашей семьи? Стас схватил меня за шею, а потом прорычал:
     - Тебя это не касается! Но за твой поганый язычок ты поплатишься! Ненавижу выскочек!!! Мисс правильная Алина!
     - Когда-нибудь твоё сердце разобьется на несколько кусочков нет! Ты будешь сходить с ума по своей любимой, но ты не сможешь быть с ней рядом! - мои слова насторожили его.
     - Этого не случиться никогда!
     - Почему ты так уверен? - продолжала я свой допрос, на что он открыл дверь ванной комнаты:
     - Потому что моё сердце давно вырезано из моей груди! Спокойной ночи, зануда! Хлопнул он сильно дверью, оставив меня в полном недоумении. Как он может быть таким самодовольным придурком, но меня начинало пугать то, что я чувствовала рядом с этим мерзавцем. Закрыв глаза я вспоминаю все его поцелуи, его язык способен творить самые коварные вещи!!!

     От лица Алины Грацкой.
     Моя жизнь превратилась в ад с тех пор, как я познакомилась с чудовищем по имени Стас.Утром, когда мама готовила завтрак я спустилась в подавленном настроении, ночью мне снился сон, я бы не хотела, чтобы он сбылся на самом деле.
     Я иду одна по лесу, солнечные лучи слепят пои глаза. На улице стоит прекрасная погода, как же я соскучилась по этому теплу.Я слышу пение птиц, в моей душе поселилось спокойствие.
     - Алина! - услышала я внезапный голос, обернувшись я никого не увидела.Сделав несколько шагов, я почувствовала, что за мной кто-то идёт. Мне нужно торопиться, я чувствую что-то плохое, посмотрев на летнее небо, я увидела, как солнце скрывается под тёмной тучей.
     - Алина!!! Ну, куда же ты? Спаси нас! - впереди себя я увидела двух девушек, они сидели голыми на дороге.Их руки и ноги были все в ссадинах. Мне становилось не по себе от того что я увидела. Дорога из леса была одна, поэтому мне пришлось пройти через них.
     - Что с вами случилось? - наклонилась я к одной из девушек, её губы были все в крови, а волосы растрепаны.
     - Разве ты не видишь? Меня продали в публичный дом, и там жестоко насиловали, я теперь не нужный хлам. Сдохни Стас Кавальский!!!- девушка горько зарыдала, её крики раздались по всему лесу. У меня задрожали руки, холод прошёлся по всему телу. Повернувшись ко второй девушке, я встретилась с её надменным взглядом. За что она меня осуждала?
     - Ты предала нас, солгала всем невинным девушкам!
     - Я ничего не делала? О чем вы говорите?- мои оправдания посыпались рекой, какое они имеют право, так судить абсолютно неизвестного для них человека.
     - Как ты можешь любить эту сволочь? - повторила девушка, на что я возразила:
     - Вы с ума сошли! Я его терпеть не могу!
     - Не ври самой себе, каждый раз, когда он к тебе прикасается, ты готова отдать ему всю свою душу, а твоё тело уже принадлежит ему!- девушка поднялась на ноги и близко подошла ко мне. Я видела насколько истерзанно её тело, на ней не было живого места.
     - Это бред! Я никогда, никогда не влюблюсь в Стаса Кавальского!!!- отошла я от неё, не потому что боялась, а потому что мне было сложно принять эту правду.
     - Поздно! Он уже отравил твоё сердце! Предательница...- обе девушки осуждающе на меня посмотрели и исчезли прочь.
     На этом мой кошмарный сон был закончен, что они хотели до меня донести.
     - Дочка ты уже встала? А чего так рано, суббота же?- мама выпекала блины и что-то напевала:
     - Плохо спала! - налила я себе кофе в чашку, есть, совершенно не хотелось.
     - Вот попробуй мои блинчики! Твои любимые! - поставила мама тарелку с блинами, но я летала в облаках. Казалось, что я присутствовала в другом месте.
     - Ну вот, ты опять о чем-то думаешь! - прервала мои размышления мама, я не могла прогнать ужасные мысли из своей головы.
     - А где все?
     - Яна в торговом центре, а папа уехал на совещание! А я решила окунуться в мир кулинарии! Кстати ты не занята?- внезапно спросила у меня мама.
     - Да, а что ты хотела?
     - Отвези вот эти документы дяде! Вчера на приёме он их забыл, а мне нужно в парикмахерскую через час!- объяснила мне мама всю ситуацию, и я одобрительно кивнула головой:
     - Конечно, нет проблем!
     Закончив свой завтрак, я направилась в сторону частной больницы. Поднявшись на нужный этаж, я увидела дядю, который разговаривал с медсестрой.
     - Алиночка! А ты, какими судьбами здесь?
     - Вчера ты забыл вот эту папку, мама просила срочно тебе передать.- протянула я ему необходимые документы.
     - Вот я растяпа! Ну, спасибо тебе, очень выручила!- похвалил меня дядя, а я улыбнулась.
     Мы попрощались, и я спустилась на первый этаж, чтобы направиться к выходу. На заднем дворе пациенты любили совершать прогулки, неудивительно там был потрясающий сквер. Завернув за угол, я увидела на дороге женщину, она была в ужасном состоянии. Недолго думая я подбежал к ней:
     - Простите вам плохо? Женщина посмотрела на меня своими измученными глазами и протянула ко мне свои руки:
     - Да, я хотела дойти до автобусной остановки, но у меня не вышло! Как же тяжело мне даётся эта дорога! - каждое слово этой женщины было пропитано болью и горечью. От увиденного у меня пересохло в горле.
     - Давайте я позову врача! Я помогу вам подняться!- предложила я, на что она отказалась:
     - Нет, прошу, только не его! Я хочу домой, я так устала здесь находиться!
     - Но вы себя неважно чувствуете! Вам нужно в больницу!- предупреждала я о последствиях.
     - Отвезите меня домой милая!!! Я тебя очень прошу! - попросила меня женщина, я не думала ей возражать.
     - Я сейчас вызову такси! Давайте пересядем на скамейку!- помогла я женщине подняться, а сама тем временем взяла в руки свой телефон.
     Когда машина приехала, мне сказали нужный адрес, по которому нужно было её отвезти.
     - Целый год в этой больнице! Света не вижу, а дома так хорошо...! - посмотрела на меня эта милая женщина, на миг я заметила подозрительно знакомые у неё глаза. Почему мне кажется, что я знаю их? Расплатившись с таксистом, мы подошли к роскошному двухэтажному домику.
     - Ну, как тебе?- повернулась ко мне дама, на её лице расцвела улыбка.
     - Он прелестный! Вам помочь зайти вовнутрь?- переспросила я, когда мы были у входной двери.
     - Дорогая я хочу тебя отблагодарить, может, выпьем по чашечке чая? Кстати, меня зовут Эльвира... А как зовут мою спасительницу?
     - Я Алина, мне очень приятно с вами познакомиться!- протянула я ей свою руку, женщина пригласила меня в дом.
     - Приходи и чувствуй себя, как дома!!!
     - Спасибо большое! Может быть, вам приготовить что-то из еды?- заботливо спросила я, мне было жалко напрягать женщину, бледная кожа, которая приводила моё сердце в ужас...
     - Нет, что ты моя дорогая! Сейчас я угощу тебя своим любимым вишневым вареньем, а также у меня есть вкусное печенье! Как же давно в моём доме не было гостей!- я видела, как настроение милой женщины улучшалось, мне хотелось доставить ей счастье и радость.
     - Отличная идея! Скажите, а где у вас можно помыть руки?
     - Алин, на первом этаже, повернешь, сейчас направо и как раз увидишь ванную комнату!- показала она мне дорогу. Добравшись до крана с водой, я умылась.
     От лица Стаса Кавальского.
     - И где она?- накричал я на доктора, который спешил к пациентам.
     - Стас она гуляла по скверу, а потом...
     - Я повторяю ещё раз свой вопрос: Где моя мать? - взяв его за грудки, я повёл его в его кабинет, где со всей силы оттолкнул его к рабочему столу, бумаги рассыпались, испуганные глаза доктора забавляли.
     - Стас, может быть ваша мама решила поехать домой? - отходил он от меня, как от страшного зверя, в страхе за свою жизнь.
     - Я вам для чего плачу столько денег? Скажите, мне? Чтобы вы тратили их на свои нужды? - мой тон разрывал стены его кабинета.
     - Стас, прошу вас, успокойтесь! Я понимаю, вы очень переживание за вашу маму, но...- не успел он договорить, как я его прервал:
     - Вы ни черта не понимаете! Видеть, каждый день, как ваш любимый человек угасает, а вы не можете ему помочь!- мои слова давили на грудную клетку. Мне было тяжело осознавать, что мир по-прежнему против меня.Я одинокий волк, который так и не помог своей маме.
     8 лет назад.
     - Мама, что с тобой ты такая бледная!- подошёл я к родному человеку, на ней не было лица. Я всё это время проводил у маминой подруги, а когда вернулся домой, то обнаружил целую груду таблеток, валяющихся на полу.
     - Сынок, со мной всё будет хорошо!
     - Мамочка, но ты такая бледная!- подошёл я к мамочке и заплакал, видеть её такой подавленной, была настоящая мука.
     - Стасик, ты поживи пока у моей подруги Лады, хорошо? - погладила она меня по щеке, стараясь вытереть мои слёзы, которые медленно скатывались на мою рубашку.
     - Я так скучал по тебе! Я не хочу тебя оставлять!!! В комнату пришла тётя Лада, и мы ушли.
     Наше время.
     Я ехал в машине и вспомнил, то что случилось несколько лет назад. Мне тяжело осознавать, что моя мама угасает у меня на глазах. Ты что расклеился!
     - Тряпка! - крикнул я себе, мне было противно, каждый раз, когда я понимал, сколько дел я натворил. Остановившись у маминого дома, я обрадовался, мама здесь! Я нашёл её. Когда я зашёл в дом, она была на кухне.
     - Мама, что ты наделала! - кинулся я её обнимать, как-будто мы не виделись несколько тысяч лет.
     - Сынок, прости меня, я так не хотела там оставаться! - сказала Эльвира, в руках у неё было варенье, которое она успела достать из буфета.
     - Мама, но ты должна лечиться! Ты же знаешь, что если с тобой что-то случится, я себе это никогда не прощу!- шептал я ей на ухо, и тут в коридоре послышались шаги.

     Глава 11 Наедине с Мерзавцем

     От лица Алины Грацкой.

     Я шла в сторону кухни, как тут же услышала оживленные голоса. Когда я подошла чуть ближе, моя сумка выпала из моих рук. Передо мной стоял мой кошмар, под названием СТАС Ковальский. У меня перехватило дыхание, когда он посмотрел на меня своим разрушительным взглядом.
     - Алиночка, ты вернулась! - прервала наше переглядывание Эльвира, но тут в разговор вмешался Стас.
     - Что ты здесь делаешь?
     - Стас, а разве вы знакомы?- подошла ближе ко мне милая женщина, она была очень удивлена.
     - Я ...
     - Ты проглотила язык зануда? - никого не стеснялся Стас, его глаза темнели от злости. Но тут на мою сторону встала Эльвира.
     - Сынок, разве так можно разговаривать с гостями? Алиночка, прошу к столу! - показала она на стол, где стояли вкусные угощения и свежезаваренный чай. У меня были мурашки по всему телу. Я отодвинула стул и села напротив этого ублюдка, который возможно точно меня убьёт.
     - Алиночка, это мой сынок Стас, ты его прости за некомпетентность! Он просто расстроился из меня! Я взяла ложку, чтобы попробовать варенье, как тут же она выпала из моей руки. Стас готов был задушить меня, во что же ты вляпалась Алина?
     - Мамуль мы давно знакомы! Так уж вышло, что она сестра моей любимой девушки! - отпил он свой чай и посмотрел в мои глаза, мне стало обидно после слов "Любимая".

     - Так у тебя есть девушка, и когда же ты меня с ней познакомишь?- любопытная Эльвира повернулась к своему сыну. Он отвёл взгляд от меня и стал придумывать глупые отмазки.
     - Обязательно познакомлю, она очень, очень красивая, её лицо похоже на ангела! - от его слов мне становилось обидно. Ведь он прав, я не такая как она. Да какая разница, разве тебе не всё равно Алина.
     - Ой, как я счастлива! Мой сынок достоин самой лучшей девушки на свете! - я увидела, как Эльвира обрадовалась. Но тут Стас не остановился, он начал действовать мне на нервы, ещё раз напоминая, что я не гожусь в подметки своей старшей сестре.
     - Ты же знаешь, как я люблю блондинок, а её глаза! Какие у неё глаза! Ты же знаешь, что брюнетки с пустыми голубыми глазами меня не волнуют!- его взгляд проникал в мою душу. Почему после его слов, сердце защемило. Ведь я подходила под описание тех серых мышек, которых он презирал.
     - Стас все девушки прекрасны! - долила ещё чая Эльвира в свою чашку. Тут Стас облокотился о спинку своего стула и буквально прошипел:
     - Поверь мама, некоторые девушки слишком страшные, чтобы покорить моё распутное сердце! - тут я почувствовала, как его нога наступила на мою и стала со всей силы давить на неё. Мне было невыносимо больно, но я не покажу это моему врагу. Мои глаза встретились с ним, он стрелял ими, разрушал, чертов Сукин Сын.
     - Эльвира, какой роскошный дом, вы его давно купили? - посмотрела я на бедную женщину, которая принялась мне всё объяснять:
     - Три года назад, мой любимый сынок мне его подарил! Тут я решила отомстить этому мерзавцу, посмотрим, как он выкрутится из этой ситуации.
     - Серьёзно? Ваш сын? Он что ограбил банк?
     - Нет, моя дорогая, Стас у меня бизнесмен! - посмотрела она в сторону своего сына.
     - А чем же ты занимаешься, Стас?- удалось мне освободить свою ногу от его натиска, тут на его лице показалась коварная улыбка, он принял мой вызов. А у меня в руках появился огромный козырь, его мама ничего не знала о его роде деятельности.
     -Продажами!
     - Серьёзно, и что же ты продаешь?- через несколько минут, мы порвем друг друга на части.И в этой борьбе мне не одержать победу.
     - Души! Человеческие души! - его ответ убивал мою последнюю надежду, что он хороший человек.
     - О чем ты Стас?- его мама посмотрела на него непонимающими глазами.
     -Я пошутил, мам, ну ты же знаешь, что я и мухи не обижу! - выкрутился этот сукин сын, а меня начинало трясти от его наглого вранья.
     - О Боже, я забыла принять лекарство, минутку!- Эльвира оставила нас одних, я хотела выйти из кухни, но тут он схватил меня за шкирку и прижал к стене:
     - И куда же мы торопимся? Его палящее дыхание обжигало мою кожу, другая его рука схватила меня за шею, мне казалось что вот- вот я задохнусь.
     - Мне нечем дышать...- пыталась я вырваться из натиска этого монстра.
     - Тем то и лучше может задушить тебя и дело с концом! Что ты забыла в доме моей матери? Нарываешься, да?- его рука отпустила меня и я смогла спокойно вздохнуть, мне никуда не деться от этого чудовища.
     - Я не знала, что эта прекрасная женщина, твоя мать!
     - Да ладно! Такая милая девочка случайно оказалась у нас в доме! Так знай тварь, я сотру тебя в порошок, только шепни моей матери, правду!- приблизил он мой подбородок к себе и прохрипел своим разрушительным голосом.
     - Я не боюсь тебя! - пыталась я вырваться от него.
     - Серьёзно? Тогда может мне убить тебя прямо сейчас? Смотри, что у меня есть! - он достал из кармана пистолет и теперь я в самом деле испугалась.
     - Твоя мама думает, что ты хороший сын, а ты ублюдок! Гори в аду!- мне казалось, на моих глазах появляются слёзы, нет, я буду держаться до конца, я не сдамся.
     - Тебя это не касается! Сейчас я нажму на курок и выстрелю прямо в твоё сердце, твоя кровь вытечет из тебя за несколько минут, и больше никто не вспомнит о такой зануде, как АЛИНА ГРАЦКАЯ! Он прислонил пистолет к моей шеи, а потом опустил его на левую грудь, моё сердце готовилось принять его удар.
     - Мне не страшно умереть за правду! А правда лишь в том, что ты не достоин любви своей матери!- говорила я всё, не соображая о дальнейших последствиях.
     - Я слышу, как стучит твоё сердце, страшно умереть правда? - его рука коснулась моей левой щеки, а глаза тонули в моих, почему я не могу отвести взгляд от самых коварных, самых душераздирающих глаз? Моя душа, казалось больше не принадлежит мне.Меня спасла Эльвира, которая вернулась на кухню, Стас вмиг убрал пистолет и отстранился от меня.
     - Совсем про них забыла! - тут я решила воспользоваться ситуацией и поскорее улизнуть из этого дома:

     - Эльвира! Спасибо вам огромное за гостеприимство! Но мне нужно срочно домой! Стас кажется, догадался о моих намерениях и тут же вызывался на помощь:
     - Не переживай мама, я отвезу Алина домой, всё равно нам по пути.
     - Это отличная идея сынок! А то посмотри, какой ливень начался! Я посмотрела в окно, и увидела, как капли дождя стучало по стёклам.
     - Что вы не стоит! Я сама доберусь, мне ещё нужно зайти в одно место! - надевала я свою куртку, но Эльвира была очень упрямой:
     - Вот и Стас тебя отвезет, куда потребуется! Правда сынок?- посмотрела она на сына, который был доволен происходящими событиями.

     - Конечно, мама! - поцеловал он маму в руку и галантно протянули ко мне свою руку:
     - Прошу со мной юная леди! А сам уже мысленно представлял, как убьёт меня, а потом закапает где-то в лесу.Сегодня точно не мой день, ну и попала же ты Алина!!!Взяв меня под руку, он повёл меня к своей машине, которая была припаркована около дома.
     Когда я села рядом с ним, он тут же заблокировал дверь, сомнений нет, он продолжит издеваться надо мной.
     - Ну, что Золушка попалась в лапы чёрного принца!- говорил он это и смотрел на дорогу, ему пришлось включить дворники, так как капли дождя мешали ему видеть всю дорогу.
     - Открой дверь, я выйду! - закричала я, на что он лишь рассмеялся.
     - Что уже описалась от страха! Правильно, тебе конец Алина!
     Я стала дергать ручку, но она разумеется мне не подавалась. Почему судьба настолько не справедлива ко мне.
     - Гаденыш!Сукин сын! - стучала я в дверь, моя злость только разжигала его огонёк.
     - Аккуратнее работай своим язычком! А не то, я накажу его! Скажи малышка, ты знаешь, что такое минет?- его взгляд опустился на мои губы и мне становилось душно от всех его слов.

     -Тебе место в тюрьме грязное отродье! Я не победу с тобой в одной машине!
     Он повернулся ко мне и угрожающе посмотрел:
     - Зануда, ты не забыла, что мой пистолет не закончил ещё с тобой играть! Тут я вспомнила, что этому больному психу ничего не стоит застрелить меня прямо в этой машине.

     - Куда мы едем? - испугано посмотрели мы на дорогу, мне было совершенно незнакомо это направление.
     - В АД, малышка! В Ад!!!!
     Но тут машина резко остановилась, раздался какой-то хлопок, от чего я немного вздрогнула.
     - Чёрт! - стукнул Стас по рулю,он был не доволен, что произошло.Открыв дверь машины он оставил меня одну в салоне.Открыв капот своей машины, он принялся что-то там осматривать, мне нужно поскорее выбраться из этой западни, перебравшись на сиденье водителя, я смогла найти путь к своему скорейшему освобождению.
     - Что случилось? - подошла я чуть ближе к нему, дождь только усиливался, мокрые капли стекались по моим щекам.
     - Машина сломалась, разве не видишь? - бесился он, как ненормальный.
     - Я не стану оставаться здесь с тобой! - ответила я ему той же грубостью. На что он поднял свою голову, я увидела, как у него промокли волосы, капли сексуально стекались по его лицу, о чем я думала?
     - Давай вперёд! Может заболеешь и сдохнешь! - его взгляд разрушал меня, с ним невозможно спокойно общаться. Я оглянулась вокруг, мне было совершенно незнакомо это место, куда это он меня привёз?
     - Где мы находимся? Мне надо срочно домой! - сильно я волновалась, потому что знала, что родители будут не в восторге, зная что меня так долго не будет дома.
     - Что боишься, папочка поставит в угол и отшлепает по попке! - его издевки раздражали, моему терпению пришёл конец.
     - Да пошёл ты!!! Взяв свою сумку, я пошла в сторону дороги, как только я ушла на достаточное расстояние от этого идиота, я поняла, что забыла свою куртку у него в машине.В одной тонкой блузке, и уже мокрой от капель юбке, я шла в неизвестность.По всему телу нарастал холод, кожа покрывалась мурашками.Я устала идти и телефон я забыла дома, никто даже и подумать не мог, что у меня будут такие выходные. Присев на скамейку, которая каким-то чудом оказалась здесь, я схватила себя за плечи. Как же мокро, холодно и обидно. Тут надо мной нависла тень, подняв глаза я встретилась со Стасом. Он был весь мокрый с головы до ног, в его руках находилась куртка.
     - Почему я должен за тобой бегать? Я поднялась со скамейки и уткнулась прямо в его широкую грудь.
     - А я и не просила ходить за мной!
     - Да кому ты нужна, ты подумала, что я пришёл за тобой, потому что волновался? А ты смешная!- мы стояли на дороге, дождь вылил изрядное количество на нашу одежду. Была великолепная картина: осень, дождь и на дороге два силуэта, которые о чем-то спорят.
     - Почему когда ты рядом, моя жизнь рушится на кусочки!- мне было уже наплевать на дождь, всё равно я насквозь мокрая.
     - Жизнь сама по себе ад! Держи куртку зануда, мне противно смотреть на твои синие губы! - кинул он мне в руки забытую вещь, при этом коснувшись моих губ, они были мокрые, с моих волос стекали капли, которые
     - Что с машиной?- убрала я его руку от своего лица и надела куртку.
     - Сломалась! Возможно, нам придётся заночевать здесь!
     - Что? Я не буду находиться с тобой в одной комнате!- вскрикнула я от неожиданности. Он схватил меня за талию и прижал к своей груди. Я встретилась с его глазами и на миг пропала. Он опустил свои глаза на мои губы, а затем прошептал:
     - Правильно! Потому что этой ночью тебе никто не поможет!!! А дальше он наклонил мою шею и нежно провёл по ней своим языком, это было сильнее меня. Я почувствовала, как мои ноги подкашиваются.
     С каких пор моя кожа реагирует на все его прикосновения. Руки этого мерзавца не хотели меня отпускать из своего сладкого плена.Ты сошла с ума Алина?Мы были насквозь промокшие от этого дикого дождя, который свёл двух людей, до боли ненавидевших друг друга. Его язык перешел на мою ключицу, что он хотел сделать со мной? Если его ласки это ад, значит я давно оказалась там.
     - Ты возбудилась зануда! Как же так? Ты ведь меня ненавидишь! Или я ошибаюсь?- он схватил меня за шею, и посмотрел на мои искусанные губы от дикого волнения.
     - Зачем ты ласкаешь девушку, которую ненавидишь? После моих слов он ухмыльнулся, а потом одарил меня своим надменным взглядом:
     - Чтобы доказать, что даже такие серые мышки сходят с ума от одного прикосновения Стаса Кавальского! Я оттолкнула его от себя, он совершенно обнаглел.
     - Как мы выберемся отсюда?
     - Если бы ты догадалась взять телефон, то сейчас бы нежилась в своей кроватке и читала любовные романы! - мы шли в то место, где стояла наша машина.
     - А что насчёт твоего телефона Мистер Гадкий Сукин сын?- ответила я на его слова грубо, впрочем, как и наше обычное общение.
     - Осторожно! Я ведь могу связать тебя и надеть на твой рот кляп, а потом продолжить терзать твоё тело! - каждое его слово я представляла в своём воображении.
     - Отец меня точно убьёт, а что скажет Яна, когда узнает, что мы ночевали вместе?

     - Эй, ты меня слышишь? - снова продолжила я, потому что он не разговаривал со мной.
     - А должен? Давай быстрее, здесь неподалёку есть частные домики отдыха!
     - Так значит, ты уже знаешь это место?- не могла я угнаться за его быстрым шагом.Он тяжело вздохнул и резко остановился. Вышло так, что я уткнулась в его спину.Резким движением, он повернулся ко мне и прошипел:
     - У меня пар из ушей идёт из-за твоей болтовни! Давай, я тебе напомню, что мы не друзья с тобой!
     - Больно надо! В моём окружении люди, которые не занимаются грязными вещами! - мы почти дошли до назначенного места.
     - Я это заметил! Но тебе надо задуматься над другим! У тебя есть одна проблема! - вдруг заявил он, что вызвало во мне неподдельный интерес:
     - И какая же, если не секрет?- остановила я его на пол дороги.
     - Ну, во-первых, ты некрасивая, дальше твой язык самый поганый из всех, которые я встречал, мне продолжать?- уставился он на меня, руки чесались ударить по его идеальной мордашке.
     - А ты, я смотрю сама идеальность! Ты знаешь, что за все твои грязные делишки придётся расплачиваться в жизни! - напомнила я ему, чтобы он не забыл.
     - Я готов ко всему, АД всё равно стал моим родным домом! он открыл дверь и мы зашли внутрь. В холле нас встретила девушка в безумно коротком платье. Увидев Стаса, она направилась к нему своей обольстительной походкой.
     - Добрый вечер! Нам бы снять домик!- голос этого гада завораживал с каждой секундой.
     - Да, конечно! Вы останетесь у нас надолго?- похлопала она своими накрашенными ресницами, как очередная дурочка, не в силах противостоять обаянию Стаса.
     - Милое создание, на одну ночь! - его ладонь коснулась её груди, а дальше пальцы стали ласкать соски, которые становились чувствительными, даже через платье.Девица была не против нахального поведения мерзавца.
     - Как вам угодно! - выдохнула она, будто испытала сладкий оргазм, я как раз решила нарушить их милое воркование.
     - А можно от вас вызвать такси?
     - Я сожалею, но телефон не работает! - перевела она на меня свой недовольный взгляд, её внимание было приковано полностью к Стасу
     -Нам нужны ключи! - облизнул этот подонок свою нижнюю губу.А девушка нагнулась совсем низко, чтобы достать ключи из нижнего ящика.Стас ухмыльнулся, увидев кружевные красные трусики.
     - Приятного вечера!- положила она в его ладонь ключ, но Стас не хотел отпускать её руку, при этом добавляя:

     - Он будет ещё более приятным, если такая красивая девушка заглянет ко мне ночью! А я-то обещаю, что мой коварный язычок обласкает каждый кусочек её роскошного тела!- его бархатистый голос приводил меня в бешенство.
     Я выхватила ключи из его рук и пошла в коттедж, который он арендовал. Догнав меня, он оттолкнул меня так сильно, что я упала.

     - Ой, посмотрите, ЗАНУДА ревнует!!!
     -Сукин Сын! Я же упала в лужу!
     - Правда? А я и не заметил, ты вся такая серая, что грязь тебе явно к лицу! - открыл он дверь, оставляя меня на улице одну.

     От лица Алины Грацкой.
     Домик был очень уютным, маленький диван, кресло рядом с камином, а также стол с холодильником.
     - Как тут холодно! - моя мокрая одежда вызывала жуткий дискомфорт.
     - Сними свою одежду, а то ещё заболеешь!
     - Сколько заботы! Забыл, что хотел час назад убить меня? - обратилась я к нему, он присел на корточки к камину в надежде его побыстрее разжечь.
     - Я мечтаю об этом, просто если ты заболеешь, то мне достанется от твоего папочки, а мне с ним ссориться нельзя! - не поворачивался он ко мне, а меня бесили его гениальные рассуждения.
     - Как здорово придумано! Хорошо выйди, я переоденусь!
     - С чего бы это? - повернулся он ко мне, а я открыла рот от очередной его наглости.
     - Ты не привлекаешь меня, как девушка! Твои плоские формы для мальчиков ботаников! - он постоянно унижает меня, как меня это раздражает.
     - Ты тоже противен мне! Если ты не выйдешь, я не стану переодеваться!- пригрозила ему я, а он засмеялся так, что мне совершенно не понравился его смех.Медленным шагом он стал приближаться ко мне, при этом снимая свою кожаную куртку, я как испуганная овечка стала отходить в надежде спастись от этого монстра.
     - Тебе нужно принять теплую ванну! Малышка ты замерзла! - он схватил меня за запястья и повёл в ванную комнату.
     - Нет, отпусти меня! Дай мне снять одежду! Он завел меня в душевую кабинку и хотел уже повернуть кран.
     - Ты не захотела это делать! В таком случае тёплая водичка согреет твоё замёрзшее тело!!! Со всей силы он повернул кран с тёплой водой, а я закричала, как ненормальная:
     - Я же в одежде! Она теперь точно до утра не высохнет!!!Стас забрался ко мне в кабинку при этом добавив:
     - Сейчас нашу малышку надо искупать! - он развернул меня лицом к стене кабины, а сам принялся стягивать мою юбку, его руки словно пожар обжигали моё тело! Оставив меня в одних трусиках он сильно сжал мои ягодицы, я почувствовала как низ живот ноет от наслаждения. Он поднял мои руки и вмиг избавился от моей блузки, я осталась в одном нижнем белье. Его губы коснулись моего затылка, он нежно меня поцеловал, я схожу с ума от его коварных ласк.
     - Ты согрелась зануда? Его руки опустились в мои трусики, он почти настиг моего бутона, как я прервала его:
     - Грязный ублюдок! Убери свои руки!
     - Как не хорошо, так выражаться, сейчас я накажу твой ротик! - вмиг он развернул меня к себе лицом, а дальше его губы властно впились в мои, его язык сплетался с моим, что мы вытворяем.Нам не хватало дыхания, но мы не могли остановиться. Его руки освободили мои соски, не снимая бюстгальтера.Трудно было себе признаться, но я не хотела, чтобы он останавливался! Он наклонился совсем низко и взял в рот мой сосок и принялся посасывать его.Это было сильнее меня, из моих уст вырвался стон, на что Стас бросил свой колкий комментарий:
     - Ты хочешь меня...Уверен внизу ты уже вся течешь! Но есть маленькая проблема! Я не хочу тебя! - оттолкнул он меня от себя, как ненужную вещь.Я чувствовала себя униженной куклой, которую благополучно выбросили на помойку.

     - Оставь меня в ПОКОЕ!
     - С удовольствием! Только не мастурбируй Зануда, такими вещами занимаются только грязные девочки! Он хлопнул дверью, оставив меня наедине с моим гневом.

     От лица Алины Грацкой.
     Я не могла перевести своё дыхание. Что он только что вытворял со мной в душе, почему от его ласк я млею, не в силах себя сдерживать. Соберись Алина, он плохой человек! Он не должен тебе нравится, вспомни свой сон, ты же не предательница? Я посмотрела в зеркало и увидела испуг в моих голубых глазах, что со мной в последнее время происходит? Как было хорошо раньше, когда в моей жизни не было это сущего кошмара под названием Стас Кавальский. Обернувшись в махровое полотенце, я вышла из ванной, с моих мокрых волос стекали капли, где мне найти чистую одежду, чтобы переодеться? Медленным шагом я зашла в комнату и увидела такую картину: Стас в одних джинсах развалился на диване и смотрел телевизор. Не отрываясь от экрана, он добавил:
     - А я уже подумал, что ты там утопилась! Эх, жаль, всю ночь с тобой проводить, зануда.
     Я пользовалась тем, что он совершенно на меня не смотрит. Глазами я пыталась найти халат, ну почему же в этом доме практически ничего нет!
     - Мне не во что переодеться! - приблизилась я к дивану и встретилась с его надменным взглядом.
     - А зачем, я смотрю это полотенце тебе явно к лицу! Кожа да кости, скажи мне.... - привстал он с дивана, и мой взгляд произвольно упал на его широкую грудь, зачем он снял свою рубашку. Медленным шагом он стал подходить ко мне, на что я уперлась в стол, который стоял посреди комнаты.
     - Ты точно девочка? Я просто не видел никогда таких плоских девушек. - он наклонился ко мне совсем близко, его палящее дыхание въедалось в мою кожу.
     - А ты точно мужчина? А то ведешь себя как сучка, у которой течка, трахаешься со всем, что движется! - ему не понравился мой злобный комментарий в его сторону. Он схватил меня за полотенце, и приблизил меня к своему лицу, я никогда не видела таких злых, но очаровательных глаз. В последнее время, я то и дело замечаю все его положительные качества. Резким движением он распахнул моё полотенце, и ему взору предстала моя обнаженная грудь. Она поднималась и опускалась от дикого страха. Что он сейчас со мной сделает?
     Глава 12 Влечение?

     От лица Стаса Кавальского.
     Когда она вышла из душа, я не сразу на неё посмотрел. По телевизору шла довольно занятная передача, но как только она подошла совсем близко к дивану, я обомлел. Это чёртово полотенце подчёркивало её изящную тончайшую фигуру. Её мокрые волосы призывали схватить их и рвать в безумной страсти. Внизу штанов становилось тесно, я что совсем с ума сошёл? Это же Алина Грацкая, серая мышь, мне же совершенно не нравятся такие девушки. Наверное, я просто давно не занимался диким сексом, поэтому серые мышки мерещились мне первозданными красавицами. Мне пришлось кинуть колкий комментарий, чтобы она ни в коем случае не заподозрила, что у меня есть к ней влечение. Но, после её ответа, мне хотелось придушить эту выскочку. Мигом я развязал её полотенце и посмотрел на её идеальные соски. Как же мне поставить эту глупышку на место? Оттолкнув её от себя со всей силы, я зарычал:
     - Твоё счастье, что ты сестра Яны! Я бы уже давно избавился от тебя! Мне просто не хочется портить отношения со своим будущим тестем!
     - Я не допущу, чтобы Яна стала твоей женой, ты испортишь ей жизнь! - запахнула она своё полотенце и встала на ноги.
     - В самом деле? И как ты сможешь мне помешать? - скрестил я свои руки от жуткого любопытства.
     - Я расскажу твоей матери про все твои делишки! - мне стало смешно от её нелепых угроз.
     - Боюсь, не выйдет малышка, мама никогда не поверит, что её любимый сын занимается такими грязными вещами! - добавил я так быстро, что она не успела открыть свой рот, чтобы мне возразить. В дверь постучали, я пошёл её открывать. На пороге стояла та сексуальная девушка, которая готова была отдаться мне в холле.
     - Какие люди! Решила скрасить мою тёмную ночь? Девушка протянула мне пакет с едой, которую я успел заказать накануне. Алина лишь фыркнула, и пошла переодеваться, ей удалось найти какой-то безразмерный свитер в комоде.
     От лица Алины Грацкой.

     Я жутко проголодалась, но как сказать это напыщенному ублюдку, что мне хочется есть. Переодевшись в тёплую одежду, я зашла на кухню, там довольный Стас уплетал огромный сэндвич, у меня если честно потекли слюнки. Приблизившись на один шаг, я услышала:
     - О! Как вкусно! Он такой аппетитный! - довольствовался этим деликатесом Стас, а мне хотелось подойти к нему и выхватить из его рук.
     - Дай мне сэндвич, я хочу есть! - обратилась я к нему, на что Стас схватил пакет с сэндвичами и убрал от меня, чтобы я не успела их схватить. Мерзкий придурок!
     - Алина! Еду надо заслужить! Что же ты можешь мне предложить? - его хитрые глаза намекали на какие-то непристойности. В моём горле пересохло, мне казалось я смогу пойти на всё, что угодно ради этого бутерброда.
     - Дай мне бутерброд! - мой голос становился злым, именно это его и забавляло.
     - А ты выхвати его у меня! - он поднял сэндвич так высоко, что я не могла достать его своими руками. Он был выше меня, поэтому мне пришлось прыгать, чтобы хоть как-то достичь намеченной цели.
     - О, я смотрю, ради него ты готова на всё, что угодно! Тогда я кое-что придумал! Мне стало не по себе от его слов, теперь мне точно несдобровать! Не выпуская пакета из рук, он добавил:
     - Опусти свои руки в трусики и мастурбируй!
     Я открыла рот такой наглости, это было настоящей нелепостью! Даже в такой момент он думает только про секс!
     - Ты совсем обалдел?
     - Видишь тебе слабо! Не такая ты и голодная! - сделал вывод этот мерзавец.
     - Подавись этим бутербродом! - вышла я из кухни и села на диван, как он помог подумать, что я стану заниматься такими вещами. Но моё спокойствие было не долгим, рядом со мной присел человек, которого я ненавижу до чёртиков!
     - На, а то ещё заплачешь! - протянул он мне аппетитный сэндвич, но Алина Грацкая пусть голодная, но гордая девушка.
     - Спасибо я не хочу!
     - Ешь, я кому сказал! - угрожающе прошептал он мне на ухо, я повернула к нему своё лицо и прошептала:
     - Почему ты такой?
     - Какой такой? - не понял он моего замечания. Мне становилось обидно, не хватало кислорода в груди.
     - Ты выставляешь себя монстром, но это не так! Стас резко поднялся с дивана, а потом подошёл к окну.
     - Я не собираюсь выслушивать твои нравоучения!
     - Потому что ты боишься правды! - подошла я к нему, ударила по его плечу. Он не реагировал.
     - Не стоит этого делать Алина, я же могу ответить, к тому же очень жестоко ответить! - повернулся он ко мне, но мой язык так и не хотел успокаиваться. Мне нужно было поставить его на место.
     - Зачем ты это делаешь? Скажи, зачем ты похищаешь девушек и продаешь их?
     - Зря ты завела этот разговор, твои куриные мозги никогда не смогут меня понять! - снова он вернулся на кухню, я видела, на сколько, сильно он взбешён.
     - Твоя мама больна ведь так? После моих слов, у него руки сжались в кулаки. Он тяжело задышал, я задела его рану. Зверь встретился со своей жертвой:
     - Лучше заткнись, а не то, я не ручаюсь за себя!
     - Ответь на мой вопрос! Эльвира больна ведь так! - он подошел ко мне и со всей силы толкнул меня на диван, мне казалось, что сейчас настал тот момент, когда он покончит со мной , здесь в этом коттедже.
     - Я не обязан перед тобой отчитываться! Поняла?
     - Значит, больна, как после этого ты можешь быть таким ублюдком, она ведь любит тебя Стас! - мне сегодня точно попадёт за мой поганый язык.
     - Что ты вообще понимаешь в жизни зануда! Ты счастливая папина дочка, которая всегда имела крышу над головой и все твои капризы исполнялись одним взмахом твоих ресниц! Не тебе судить меня! - его голос был пропитан болью.
     - Ты думаешь, что моя жизнь такая сахарная! Мне тоже пришлось много страдать! - приблизилась я к нему на опасное расстояние.
     - Интересно из-за чего? Папа не купил новое платье?
     - Сукин сын, нет, ты эгоист! Знай одно, я не знаю, что заставило тебя стать таким монстром, но ты должен пожалеть свою мать! - казалось, мой голос сейчас сорвётся.
     - Ещё одно слово, про мою мать и я сверну тебе шею, ты достала меня!
     - Давай! Реши всё одним движением своей руки! - нарывалась я на грубость. Стас схватил меня за шкирку, а потом толкнул на пол, я ударилась правой коленкой. Какой он грубый, ненавижу его! После того как входная дверь захлопнулась за ним на моих глазах появились слёзы. Почему я плачу из-за этого гадёныша? Он не достоит моих нервов! Горло сжималось от обиды, теперь у меня точно пропал аппетит.

     От лица Стаса Кавальского.
     Меня колотило от злости все её последние слова, как она могла осуждать меня. В холле меня встретила та же девушка, которая с удовольствием согласится утолить мой голод, чёртов голод.
     - Вам чем-то помочь? - не успела она спросить, как я схватил её за локоть и усадил за стойку, на ресепшене, где лежали какие-то записи и брони.
     - Да, какая ты догадливая малышка! Я думаю, нам не понадобится снимать твои трусики! - расстегнул я свою ширинку и был готов уже войти в неё. Как девушка сама набросилась на меня с поцелуями, голодная сучка, ничего не скажешь! Отодвинув, её черные гипюровые трусы я вошёл в неё грубо и жестоко. Она застонала, как падшая шлюха! Её стоны заводили меня ещё больше! Но почему я не мог насытиться, закрывая глаза я вспоминал глаза зануды, которая осуждающе смотрела на меня. Чёрт возьми, может я заболел какой-то болезнью?
     - О, да! Вот так не останавливайся! - визжала эта девица, мои толчки приводили её тело к бешеному оргазму. Я не хотел быть с ней добрым, мне надо было просто выплеснуть весь свой пыл и всю свою злость.
     - Тебе нравится, когда тебя так трахают? Пойми нельзя носить такие платья! Получай крошка! Получай! - я обезумел, казалось я сейчас разорву её тело на части, но мне было как-то наплевать. Когда всё закончилось, я оттолкнул её, как ненужную вещь, почему моя душа не успокоилась? Из головы не выходили слова этой серый мыши: «Сукин сын, нет, ты эгоист! Знай одно, я не знаю, что заставило тебя стать таким монстром, но ты должен пожалеть свою мать!» Она задела меня за живое, за самое родное, что осталось в моей никчёмной жизни. Моя мать не должна узнать, каким ублюдком я стал, не буду скрывать, мне не далеко до карьеры люцифера, потому что именно он похищает невинные души. До сегодняшнего дня я не чувствовал себя виноватым. Мне нужны были деньги, кажется, я уже сбился со счёта! Но, теперь когда я могу купить любые лекарства мира для моей мамы, я чувствую, что всё это бесполезно! Грёбаная жизнь, я ведь совсем не так хотел её прожить. Почему на моём пути появилась эта голубоглазая Зануда. Я закрыл глаза и прошептал: ЗАНУДА! Признаюсь честно, от одного её прозвища я возбуждался, слишком плотно она засела под мою кожу. Но Стаса Кавальского уже ничего не изменит.

     Я вернулся в коттедж и обнаружил Алину, спящей на диване. Её мокрые волосы распластались по подушке, насколько она была невинная и прекрасная. Моё сердце защемило, когда я увидела, что она свернулась в комок, видимо она замерзла. Что со мной происходит? Это ведь очередная девка, Стас! Я подошёл к ней и присел совсем близко к её лицу, пальцы коснулись её щеки, и по телу пробежалось тысяча мурашек, она заставляет моё сердце стучать как сумасшедшее. Что же ты делаешь со мной Алина Грацкая? Я тихонько взял её на руки, и прижал к своей груди, как бедного котёнка, который один на всём белом теле. Моя чёрная душа не способна подарить тебе теплоту малышка! Алина спала и ни о чём не подозревала. Рядом с камином стояла кровать, я взял подушку и положил Алину туда, она была такая милая, когда спала, её густые ресницы закрывали безумно красивые небесные глаза. Под кроватью лежал пуховый плед, укрыв её, я стал любоваться ею, что же было в этой девушке? Почему я не могу причинить ей боль? Её равномерное дыхание показывало, что она очень устала, кинув взгляд на диван, я увидел, что она прикоснулась к бутерброду, хоть поела! Какого чёрта Стас? Ты не забыл, как надо обращаться с девушками? Они ведь для тебя средство наживы! Но тут Алина заговорила во сне:
     - Нет, я не предательница! Прошу не надо! От услышанного у меня перехватило дыхание, что за сон она видела? Я чертовски устал, слишком много произошло за этот день. Как только я собирался покинуть нашу спящую красавицу, как она схватила мою руку и прижала её совсем близко к своему лицу. И что мне теперь делать? Медленно опустившись на кровать, я лёг с противоположной стороны и принялся её разглядывать. И как я могу спокойно спать, зная что эта ЗАНУДА лежит со мной рядом? Тело Алины затряслось от холода, неужели мой плед не помог ей согреться? Прижав её к своей груди, я обвил руками её талию, только бы она не проснулась и не увидела, что я вытворяю. На миг мне стало так тепло и уютно, мы не можем вот так лежать на кровати, потому что ненавидим друг друга. А ты уверен Стас , что действительно ненавидишь эту зануду? За всеми этими размышлениями я не заметил, как уснул.

     От лица Алины Грацкой.

     Я проснулась примерно в половине девятого утра. Моего врага не было в коттедже. Интересно куда он подевался? Посмотрев в окно, я увидела, что дождь закончился. Нужно срочно найти телефон, чтобы позвонить родителям!!! Дверь открылась, и я увидела Стаса, говорящего по мобильному телефону:
     - Яна! Говорю же, мы застряли, что? Телефон сел! - очевидно, он разговаривал с моей сестрой, которая без сомнения подняла весь город на уши, чтобы его найти. Я переоделась в свою одежду, которая к счастью уже высохла и посмотрела на мерзаца, который уже выключил свой мобильный.
     - Собирайся! Машина уже ждёт! - скомандовал он, а я нашла себе смелость спросить у него:
     - Как тебе удалось починить машину так быстро?
     - Любопытным детишкам я не отвечаю! Собирайся ЗАНУДА! - хлопнул он дверью, оставив меня с диким любопытством. Когда я вышла на улицу, то увидела незнакомую машину. За рулём, которой сидел какой-то парень.
     - Ой, какой приятный сюрприз! - переглянулся он со Стасом, и мне не понравился его тон. Собственно все друзья Стаса такие же мерзкие, как и он сам.
     - Вы что ночевали здесь?
     - Рот свой закрыл, а не то схлопочешь! - тон Стаса был, как всегда, разрушительный, он готов был всё сметать на своём пути. Дорога оказалась странным образом близкой. Не успела я выйти из машины, как на меня набросилась Яна.
     - Ты что себе позволяешь тварь? Как ты посмела ночевать с ним?! Её глаза были готовы порвать меня на части, а потом съесть на завтрак.
     - Яна, что за тон! - вмешался папа, который стоял на крыльце дома, я виновато опустила глаза. А собственно в чём была моя вина, что я застряла на ночь с этим подонком?
     - Папа, она ночевала со Стасом! - жаловалась Яна, по её словам было понятно, что она ревнует, жестоко ревнует. Но тут ситуацию спас мой враг, который был мастером абсолютно любой лжи.
     - Аркадий! Я извиняюсь, но вчера по дороге домой машина сломалась и мы застряли с Алиной в лесу, не подумайте ничего плохого! Говорил он правду, и я впервые была благодарна ему, потому что очень не хотела расстраивать моего любимого папу.
     - Ничего страшного Стас! Просто Яна очень волновалась, и мы с мамой за нашу Алину! Проходите скорее в дом, обед готов! - скомандовал папа, и мы направились в дом, но тут моя сестра меня схватила и затащила за угол.
     - Что ты задумала?
     - В каком смысле? - вырвала я руку из её железной хватки.
     - Решила отбить у меня Стаса? Запомни на такую, как ты он даже не посмотрит! - съязвила моя старшая сестра, а привыкла к её никчёмным обвинениям.
     - Тогда зачем столько волнений? Не думаешь ли ты, что такая серая мышь в серьез заинтересует нашего ненаглядного Стаса?
     - Девочки, что-то случилось? - прервал нас папа, Яна отошла от меня на один шаг и удалилась в сторону кухни.
     - Алина! С тобой всё в порядке? - переспросил у меня отец, на что я кивнула головой:
     - Да, я просто устала с дороги, можно я пойду к себе!
     - Но ты не поела? Наверное, голодная с дороги! - предположил Аркадий, его глаза были полны заботой, которую он больше всего возлагал на свою любимую дочь. Не буду скрывать, хоть это не совсем правильно, но папа души в мне не чаял! Для него останусь всегда маленькой девочкой с тёмными косичками, которые так обожала заплетать в детстве.
     Глава 13 Горите все в аду….
     От лица Стаса Кавальского.

     Я ехал на встречу к Арсению, нужно было кое-что с ним обсудить. Я уже напрочь отошёл от дел, и всё из-за этой Зануды.
     - Привет, ты мне звонил вчера несколько раз! Арсений, развалился в кресле, пробуя на вкус дорогущий коньяк, он всегда так делал, когда был чем-то недоволен.
     - Да, дружище, я тут смотрю, ты в последнее время очень плохо работаешь! Где девушки? Не подскажешь? – его тон был очень яростным, но я не позволю никому мне приказывать, кто он такой, чтобы указывать мне моё место?
     - В каком это смысле? Разве тебе мало тех девушек, которых я привёз в прошлом месяце? Арсений поставил на стол пустой бокал, а дальше произнёс то, что я не хотел ни в коем случае слышать:
     - Знаешь, мне тут Ромка рассказал про одну девушку…
     На что он намекал? Я оторву этому Ромке его длинный язык, сволочь, он настоящее трепло!
     - Что за чушь! Ты знаешь, что у меня нет постоянных девушек! – присел я на противоположное кресло, которое стояло около шкафа с многочисленными бумагами.
     -Правда? А эту узнаешь? – достал он из верхнего ящика до боли знакомое фото, на ней была изображена Алина Грацкая, моя зануда.
     - Посмотри на неё, ты в своём уме?- пытался я доказать, что мне на неё полностью наплевать, но кажется Арсений был иного мнения. Он приблизил фото к своему лицо, а дальше стал хвалить этот портрет:
     - А девушка невинный цветок. Какие небесные глаза, а губы, они так и манят покусать их, а потом облизать, правда, Стас?
     - Я не понимаю, ты позвал меня, чтобы обсуждать эту замухрышку? – приподнялся я со своего кресла, мне хотелось покинуть его кабинет, как можно скорее, но тут он меня остановил.
     - А ты изменился! Меня терзают смутные сомнения… - делал скоропостижные выводы Арсений, и кажется, я догадывался к чему он ведёт.
     - Мне пора, наш разговор не имеет смысла. – хотел я открыть дверь и уйти, как он мне выдал то, от чего моё сердце защемило:
     - Ты случайно не влюбился в нее? – Арсений подошёл ко мне и коснулся моего плеча.
     - Влюбился? Да, я ненавижу эту девчонку!!! – стукнул я со всей силы кулаком, Арсений взял бутылку и долил себе крепкого алкоголя.
     - Тогда почему бы нам её не продать одному богатому клиенту?
     От его предложения в горле образовался комок, я не позволю ему это сделать никогда.
     - Так уж вышло, что она сестра моей девушки Яны, я не могу рисковать нашей репутацией! – пытался я выкрутиться из этой нелепой ситуации.
     - А ты молодец, я просто проверял тебя дружище! Не забывай, мы партнёры! Я не хочу терять наш бизнес из-за этой девчонки! – пригрозил мне Арсений, и я на минутку задумался, что эта девушка может быть в реальной опасности.
     - Не переживай, я всё сделаю для его развития! – мне было противно от своих слов, я не хотел в глубине душе заниматься этим.

     - Тогда увидимся на моём День Рождении, которое состоится в моём особняке в эту субботу! – попрощался он со мной и принялся кому-то набирать сообщение. Как же я ненавидел этого мерзкого типа, который был моим самым верным партнером вот уже эти несколько лет.

     5 лет назад….
     - Мне нужны деньги! – пришёл я в дом к одному из самых богатых парней нашего города, про него мне рассказал Паша, который любил занимать деньги для своих грязных делишек.
     - Я не даю в долг просто так! Что ты мне можешь предложить? – Арсений спускался по лестнице, у него была нахальная улыбка.
     - Всё что угодно, я могу работать днём и ночью лишь бы получить нужную мне сумму! – я практически унижался. У меня не было выхода, я наплевал на свою гордость и пришёл в этот дом. Для меня не было секретом, что Арсений тот ещё ублюдок, ни раз мне приходилось слышать рассказы о том, как он избивает женщин, а потом насилует их.
     - Держи, здесь два миллиона рублей! – кинул он на стол несколько пачек денег, от чего я опешил.
     - Что я должен сделать за эти деньги?

     Арсений протянул мне бокал с виски, а потом добавил:

     - Стать партнёром! Добро пожаловать в мир бесконечных денег Стас!!! Считай, что ты вытащил свой счастливый билет!

     Наше время.
     Я очень часто вспоминаю тот злосчастный день, который повлиял на мою дальнейшую судьбу. Чтобы стало с мамой, если бы тогда не достал нужную сумму на лечение. Открыв дверь своей машины, я положил голову на руль, невозможно больше жить так! Мой кулак ударил в лобовое стекло, к счастью оно не разбилось. Какой же ты мерзавец Стас Кавальский!!! Но жизнь расставила всё по местам, и если в этой жизни я демон, то эта зануда ангел, которого с каждой минутой трудно отпустить из своего сердца. Мне не нужно больше думать о ней! Я должен уйти от неё, забыть небесные глаза, которые вызывали дрожь в моих коленях, а сердце трепетало, каждый раз, когда она говорит всякие гадости! Ещё чуть-чуть и я сойду с ума, от дикого желания, от бешеного желания испробовать эту девушку. Нужно доказать самому себе, что Стас Кавальский по-прежнему самый жестокий на свете человек, его цель это бизнес. А девушки это источник огромного дохода, он не признаёт боль, растаптывать сердца это обычное дело, для такого мерзавца, как он. Возможно, в скором времени моя мать возненавидит меня, но клянусь богом, на всё это, я пошёл только ради неё.
     От лица Алины Грацкой.
     Я шла по парку, наблюдая, как золотистые листья опускались на город. Каждый листок придавал этому чудесному пейзажу таинственную сказку, в которой я заблудилась. Интересно будет ли у неё хороший конец? Сама того не понимая, ноги привели меня к дому Эльвиры. Мне так хотелось проведать бедную женщину, она наверное нуждалась в общении. Позвонив в дверь, я немного волновалась.
     - Алина! Какой приятный сюрприз! Проходи скорее! – встретила меня женщина с улыбкой на своём уставшем лице. Я прошла в гостиную, где лежали какие книги, много записей, разбросанные ручки.
     - Извините, пожалуйста, я не вовремя! – обратилась я к милой женщине, которая принялась складывать все свои тетради.
     - Что ты, я так рада, что ты заглянула ко мне. Как раз чай собиралась пить, надеюсь, ты составишь мне компанию?- не смогла я отказаться от её предложения, настолько мило она это произнесла.
     - Я пишу романы, но наверное мне не удастся их издать! – налила себе в чашку чай Эльвира, мне стало не по себе от её слов. Что она имела ввиду?
     - Простите, а почему вы так решили? Ведь сегодня издать книгу это так просто, знаете, у моего папы есть лучший друг, он как раз работает в одном очень крупном издательстве! – взяла я ароматный чай из её рук, но после её реплики, я побоялась, что вмиг, пролью его на стол.
     - Я скоро умру…. – она сказала это легко, будто так должно и быть. Что она сейчас сказала?
     - Эльвира, что вы такое говорите! – мой голос дрожал, мне сложно было принять правду, которая скрывалась в этом доме.

     - Не переживай, я уже привыкла к таким реакциям! Угощайся яблочным пирогом, я сама его испекла, думаю, Стас должен заглянуть. Холод прошёлся по всему моему телу, эта бедная женщина больна? Да, Алина, ты только, что получила ответ на свой вопрос! Как говорится, добилась, чего хотела.
     - Даже, если вы потеряли надежду, то поверьте можно…
     - Рак не пощадит меня! Последняя стадия Алина, боюсь уже через полгода, мы не будем здесь пить с тобой чай! – посмотрела она тоскливо в окно, а у меня по правой щеке стала скатываться слеза. Так не должно быть в жизни, она такая милая женщина. Она достойна, жить, ей нельзя умирать!
     - Боже мой, как же так! – взяла я салфетку, чтобы вытереть свои слёзы, на что она взяла мою руку в свою ладонь и произнесла:
     - Ну же Алина, не надо плакать, ты должна быть счастлива! Запомни, жизнь даётся лишь для того, чтобы провести её с любимыми людьми!
     - Вы потеряли надежду? Вы должны бороться! – резко встала я со стула и подошла к окну. Эльвира улыбнулась и произнесла своим тихим низким голосом:
     - Алина! Ты очень хорошая девушка! В твоём характере есть всё, что нужно настоящей женщине! Я так устала, что выхода уже нет! – снова долила она чай в наши чашки. Я тяжело сглотнула, мне невозможно было представить, что жизнь такая несправедливая штука.
     - Если вам нужна, какая-либо помощь я готова на всё, только скажите! – слова лились рекой, казалось, что моё сердце вот- вот выпрыгнет из моей груди.
     - Побудь со мной рядом! Мне так хорошо с тобой! – обняла она меня, а я не могла сдержать, снова настигших слёз. Она прошептала, будто боялась, что её кто-то услышит:
     - Знаешь, я очень боюсь….
     - Чего именно? – повернула я к ней своё лицо, Эльвира устремила взгляд на небо, а потом выдавила из себя, казалось, что она тоже готова расплакаться:
     - Боюсь, что когда меня не станет, душа моего сына навсегда умрёт! Прошу тебя Алина, не дай моему мальчику потерять его светлое сердце! – окончательно расплакалась она. Мы даже не заметили, как кто-то открыл входную дверь.
     От лица Стаса Кавальского.
     Когда я зашёл в прихожую, то столкнулся с такой картиной. Моя мама стояла в обнимку с кем? Не может быть это Зануда! Какого чёрта?
     - Мама? Почему ты не в больнице? Она вмиг обернулась, от неожиданности она оступилась.
     - Сынок! Я не хочу туда возвращаться, в этом нет смысла! – настаивала она, а во мне зарождался новый комок злости. Мне было трудно вытерпеть всё это.
     - Пока ты жива, есть смысл во всём! – мой хриплый голос отзывался с такой болью, что не описать. Эта зануда стояла около окна и спокойно за всем наблюдала, мне нужно немедленно избавиться от неё. Зачем она пришла в наш дом? Неужели она не видит, что и без неё этот дом распадется ко все чертям.
     - Мне лучше уйти! – наконец-то эта выскочка заговорила, правильно пусть катится отсюда, давно пора.
     - Скатертью дорога! – крикнул я, но маме не понравилось всё это, она тут же заступилась за Алину, а мне стало обидно.
     -Стас! Нельзя вести себя, как настоящий эгоист! – добавила мама, только она имела право судить меня, больше никто. Устремив взгляд на зануду я понял, что её глаза заплаканы. Да, что собственно я пропустил несколько минут назад? О чём они говорили?
     От лица Алиной Грацкой.
     - Эльвира! До свидания я приду к вам послезавтра! – сказала я так быстро, чтобы побыстрее, уйти от этого ублюдка, который не стоит и мизинца своей матери.
     - Я провожу! – сказал этот кретин и взял меня дружелюбно за руку, а когда мы оказались на улице, настоящее лицо Стаса Кавальского тут же мне открылось:
     - Что ты забыла в нашем доме? – он схватил меня за подбородок, мне было больно, но не из-за этого.
     - Опусти меня! Ты причиняешь только боль! – говорила я так тяжело, потому что могла разорвать его на куски. То, что я узнала несколько минут назад, не сравнится ни с чем.
     - Посмотрите, зануда, философствует! Да, кто тебя вообще просил приходить в этот дом!
     - Это не только твой дом! – закричала я на всю улицу и подошла совсем близко к нему, наши лица были в опасной близости друг от друга. Стас схватил меня за шею, и приблизил к себе:
     - Мне надоели твои упрёки! Зачем ты появилась в моей жизни? Я хочу, чтобы ты никогда в ней больше не появлялась! Я бы с удовольствием продал бы тебя в другую страну! Потому что все женщины ШЛЮХИ!- зашипел он на меня, как подбитый зверь, а я сумела вырваться из его железной хватки и отойти от него на шаг.
     - ТЫ животное! Ты не достоин такой матери! – из моих уст посыпались жестокие обвинения. Стас не ожидал такого поворота, да что между нами было? Мы то и дело пытаемся обвинить друг друга в своих проблемах. Но у меня не выходили из головы последние слова Эльвиры:
     «Рак меня не пощадит»
     - Пошла вон отсюда, ЗАНУДА! Ты противна мне, я хочу чтобы ты умерла!!! – его слова окончательно меня разозлили, я недолго думая подошла к нему и влепила пощёчину.
     - Сукин сын! Он потёр свою щёку, а потом поднял на меня свои звериные глаза, я испугалась его натиска. ОН стал приближаться, как ураган ко мне, но именно сейчас Алина Грацкая совершенно его не боится.
     - Пока ты продаешь невинных девушек, твоя мама умирает! Это ты достоин смерти, а не она! – снова продолжила я свои обвинения, пусть знает, что я презираю его всем сердцем. Стас снова схватил меня за шею и превратился снова в жуткого демона:
     - Откуда ты узнала? Говори мне немедленно! Сжимал он мою шею так сильно, как же я сейчас хотела умереть, чтобы никогда не видеть этих карих глаз, которые были самые красивые на свете. Но они принадлежали самому напыщенному ублюдку, который погубил сотни, да нет, миллиарды невинных женских сердец. А ведь они мечтали быть счастливыми, они хотели построить свою любовь и обрести спокойствие! Катись ко всем чертям Стас Кавальский и никогда, НИКОГДА не выходи оттуда! Ты опасен для современного общества, те, кто любит тебя обречён на боль, страх и вечное разочарование!.
     - Эльвира сказала мне, как ты можешь, она ведь умирает Стас! ТЫ должен помочь ей! Ты просто обязан слышишь! – он оттолкнул меня от себя, я не рассчитала и упала в лужу, руки были все в грязи. Он посмотрел на меня, его глаза были самыми жестокими, из тех которые я видела когда-либо.
     - Думаешь, я не хотел! Думаешь я сидел, сложа руки! Ты ни черта не знаешь,Ясно тебе! Эта моя боль, и мне не нужны твои сопливые слёзы! Исчезни навсегда из моей жизни, мне противен твой голос, твои глаза и твоё дыхание!!!
     - Правильно Эльвира сказала! Ты эгоист, думаешь только о себе! Она хотела, чтобы её сын стал самым лучшим сыном на свете, а ты поганое дерьмо! – в моей груди не хватало кислорода, он засмеялся, как сумасшедший.

     - Ты Права! Да я дерьмо! Ты это хотела услышать? – закричал он на всю улицу, ему было плевать, что мы разговаривам так громко.
     - Я презираю тот день, когда встретила тебя! – наконец-то поднялась я на ноги и выплеснула на одном дыхании.
     - Тогда представь, что Стас Кавальский умер навсегда! Может, тогда ты навсегда успокоишься? – он оставил меня одну на улице, а сам подошёл к своей машине, завёл мотор и скрылся прочь.
     Глава 14 Да пошло оно всё..

     От лица Стаса Кавальского.

     - Ну как тебе нравится? – крутилась Яна перед зеркалом, а я смотрел тоскливо в окно. В последнее время она меня совершенно не интересует.
     - Стас? Ты вообще меня слушаешь?- повернулась она ко мне, а я тяжело вздохнул, опять её волнуют только вещи.
     - Оно прекрасно на тебе сидит! – даже не посмотрел я на её наряд.
     Тут в её комнату зашла та, которая в последнее время забирает весь мой кислород.
     - Яна, папа тебя зовёт! – её глаза встретились с моими, и моё дыхание участилось. Не могу больше видеть этих голубых глаз, с учетом нашей последней ссоры.
     - Тебе, что стучать не учили? – полился весь яд изо рта Яны, она снимала своё красное платье. Алина опустила глаза и хотела уже выйти, как я решил подлить масло в огонь:
     - Понимаешь, она не только страшная, но и тупая. Как говорится бесполезный в жизни человек! Про таких, как она, никто не вспоминает! – я прочитал в глазах Алины злость. Интересно, что она на это скажет?
     - А я особо в этом и не нуждаюсь! – хлопнула она дверью, правильно пусть катится.

     В кабинете Аркадия Грацкого.

     - Войдите! – скомандовал он. Яна зашла в зал, не понимая с какой целью её зовёт отец.
     - Яна ты сегодня никуда не пойдёшь! Мне позвонили из университета, в последнее время, ты очень много прогуливаешь! Яна раскрыла рот от таких немыслимых обвинений.
     - Но папа, я должна туда пойти, там же будет самая крутая вечеринка в городе! – настаивала Яна, от чего Аркадий снял свои очки и положил на стол:
     - Ты никуда не пойдёшь, пока не возьмёшься за голову! Поняла меня? – тон отца был слишком грубым, тут в кабинет зашла Алина.
     - Папа вот папки, о которых ты просил! – положила я их на стол, хотела уже уйти как тут же услышала:
     - Бери пример с Алины, она самая лучшая студентка университета! А у тебя только одни вещи на уме!
     - Но папа! – казалось Яна, сейчас реально заплачет. Аркадий вышел из-за стола и подошёл к Алине:
     - Ты можешь пойти только при одном условии, если возьмёшь Алину с собой!
     Алина повернулась к нему, намериваясь возразить, она не хотела проводить вечер со своей старшей сестрой, которая ужасная эгоистка.
     - Папа, прошу тебя, мне хочется этим вечером побыть одной!
     - Алина ты целые сутки сидишь за учебниками, сходи, развейся!

     От лица Алины Грацкой.
     - Я не пойду с тобой на эту вечеринку! – сказала я Яне, когда мы были в коридоре.
     - Испугалась? Да ты права, страшным, там точно не место!- продолжала меня оскорблять моя старшая сестра, когда же она перестанет ненавидеть меня.
     - Ты знаешь, за твои гадкие слова я назло пойду на эту вечеринку и покажу, какая я некрасивая всем собравшимся гостям! Ясно тебе?
     - Не забудь надеть свои потёртые штаны, всё равно на тебя никто не обратит внимания!!!!

     Мне пришлось долго собираться, но это того стоило. Синее короткое платье было слишком вызывающим, я не хотела так одеваться, это Яна своим языком, вывела меня из себя. Когда я спустилась, то она посмотрела на меня с презрением, а затем прошипела:
     - Да ты сегодня вылитая шлюха! Да, папочка на самом деле не знает, какой у него ангелочек вырос!
     Я проигнорировала все её высказывания, лишь добавив:
     - Ты знаешь, я могу и передумать и остаться дома! Ну и где твой ненаглядный? Или кто нас отвезёт?
     - Стас уехал по делам! – поправляла она свой макияж, а я почти произнесла вслух.
     - Ну, да не всех девушек ещё погубил!
     - Что ты сказала? – повернула она ко мне своё лицо, кажется до неё наконец-то дошло, что происходит с её парнем.
     - Твоё пищание меня не интересует, поняла! Такси уже у входа, Арсений не любит, когда к нему опаздывают на приём! – пригрозила мне моя ненаглядная старшая сестра, а я чуть не подавилась от одного только имени. Боже мой! Да это тот мерзавец в клубе! Обратного пути не было, я должна была ехать. Мы сели в такси и поехали по нужному адресу.

     От лица Стаса Кавальского.

     Мне позвонил доктор, у него был достаточно серьёзный тон.
     - Стас! – услышал я на другом конце провода, руки тряслись от ужасного приговора, не любил я этих врачей, которые постоянно пытались сказать о самом плохом. Ненавижу всю эту нелепую ситуацию:
     - Я вас слушаю…- с трудом я это сказал, на что услышал мгновенный ответ:
     - Я сожалею те препараты, которые я назначил Эльвире не помогли, она умрёт ! от сказанного я чуть не уронил телефон на пол, всё напрасно Стас, всё зря! Со всей силы я кинул телефон в стену, он разбился на несколько кусочков. Пошло всё к чёрту, если моя жизнь и так дерьмо, я собираюсь устроить ад для всех! Ну, что Кавальский Добро пожаловать на вечеринку! Взяв ключи от своей машины, я направился к машине. В багажнике я обнаружил открытую бутылку виски. Мне нужен был алкоголь, очень много алкоголя. Открыв бутылку, я отпил с горла, боль не проходила, становилось только хуже.

     От лица Алины Грацкой.

     Когда мы подъехали к указанному дому, то я поняла, что ничем хорошим наша поездка не обернётся! Вокруг толпились пьяные парни и девушки, которые творили ужасные вещи. Одна девушка обнажила свою грудь и показала другой девушке. Они что лесбиянки?
     - Странно, Стас не берёт трубку! – жаловалась Яна, она кажется,волновалась за этого мерзавца.
     - Наверное зажимается с очередной девушкой! – вырвалось у меня.
     - Да, но ты завидуешь только тому, что он никогда не будет зажиматься с тобой!
     - Мне надоело я в бар, хочу выпить стакан воды, здесь так душно.
     Подойдя совсем близко к барной стойке, я заказала у бармена:
     -Мне, пожалуйста, один стакан воды! – получив свой заказ, я обернулась в сторону входной двери, на пороге стоял Стас в объятиях двух девушек, которые целовали его в шею. Он что совсем с ума сошёл? Куда смотрит Яна?
     Она подошла к нему, а затем произнесла:
     - Стас! Как это всё понимать? Что здесь происходит? Тут к ней навстречу приблизился Арсений, как же я ненавидела этого ублюдка.
     - Яночка, ну зачем так принимать всё близко к сердцу! Пойдёмте я угощу вас безумно вкусным коктейлем! Нет только не это! Ей нельзя ходить вместе с этим мерзавцем. Смех Стаса был настолько не искренним, что произошло с ним? Ну, зачем я вообще пришла на эту вечеринку? Кто меня просил?
     Девицы стали танцевать при Стасе грязные танцы, как мне надоел этот мир разврата! Ко мне подошла, какая-то девушка, она пожирала Кавальского глазами:
     - Какой же он горячий! Я бы всё отдала за одну ночь с ним! Посмотри, как он ласкает тех девушек!
     - Беги скорее, а то его съедят без тебя! – фыркнула я, и хотела уже уйти, как вспомнила, что моя старшая сестра может быть в опасности. Поднявшись на второй этаж, куда её отвёл Арсений я увидела несколько дверей, куда же они подевались? В одной из комнат я услышала, какие-то крики, я быстро открыв дверь, но увидела довольно жуткую картину: девушка на коленях делала минет какому-то озабоченному придурку! Они, что совершенно с ума посходили! Мне не захотелось становиться свидетелем этой ужасной картины, где царит такая мерзость. Что он сделал с моей сестрой? В конце коридора была какая-то дверь. Вот скажите, ну зачем я её открыла? Медленным шагом я прошла дальше, здесь было темно, а я с детства очень боялась темноты. Позади себя я услышала шаги, а дальше хриплый голос, который я узнаю где угодно:
     - Попалась Зануда!
     Глава 15 Растоптали честь...

     От лица Алины Грацкой.

     Обернувшись, я встретилась с глазами дьявола! Стас стоял около барной стойки с бокалом рома, он совершенно не отдавал отчёт своим действиям. У меня было плохое предчувствие! Недолго думая, я открыла дверь, чтобы выйти из этой чертовой комнаты, но его руки не дали мне это сделать:
     - Ты далеко собралась? От его хриплого голоса по всему телу пробежались мурашки, мне казалось, что если сейчас он не остановится, то я сойду с ума.
     - Как же ты не понимаешь Стас, маленькая девочка боится! - повернула я голову и встретилась с довольными глазами Арсения, это ещё мне не хватало. Что здесь творится, но тут я вспомнила, что Яна ушла вместе с ним, не знаю откуда я взяла смелость, чтобы спросить:
     - Где моя сестра! Ядовитый смех раздался в комнате, мне хотелось вырвать его язык и ударить по его лицу. Арсений медленным шагом направился ко мне, а Стас стал подходить сзади. Выходило так, что я была в западне между двумя разгоряченными телами. Их дыхание опалило мою кожу, голова закружилась от нарастающего страха. Арсений коснулся моего подбородка и приблизил мою лицо совсем близко к своему:
     - Развлекается с моими друзьями! Ты знаешь, твоя сестра такая отменная шлюха, когда принимает волшебные таблетки! Они давали наркотики моей сестре, что же здесь творится.
     - Грязный ублюдок!!! Как ты смеешь, она не для этого создана, чтобы вы использовали, её как бездушную куклу!!!- хотела я вырваться из железных объятий! Но тут Стас со всей силы схватил меня за волосы, вышло так, что мой затылок уперся в его плечо. Почему он такой жестокий, неужели он заодно с этим мерзавцем?
     - Нельзя так разговаривать со старшими Алина!!! Мы же можем тебя наказать! - его язык коснулся мочки моего уха, и я от такой неожиданности закрыла глаза.
     - Слушай, а она наверняка возбудилась, надо проверить насколько её трусики влажные!!! - приказал ему Арсений, я хотела вырваться, с криками:
     - Не надо, дайте мне уйти! Но карие глаза демона засмеялись мне в лицо:
     - Я докажу тебе ЗАНУДА, что ты такая же шлюшка, как и твоя сестра! Его руки стали приподнимать моё платье, я видела, насколько Арсений увлечён всем происходящим, я ударила Стаса в колено, на что он закричал:
     - Арсений держи её!
     - С удовольствием, какая строптивая, покажи ей Стас, что с плохими мальчиками нельзя играть в свои детские игры!!!
     Только не это, да, что с Кавальским такое? А мне казалось, что он не такое животное!!!Я попала в западню, с каждой минутой мне становилось стыдно за то, что они могли со мной сделать. Они потащили мне в сторону барной стойки, я чувствовала себя вещью и использованным элементом. Когда они положили меня на стойку, я думала, что сойду с ума. Арсений поднял мои руки над моей головой и стал их держать, а Гаденыш Стас Кавальский принялся задирать моё и без того короткое платье. Его руки коснулись моего живота, я затаила дыхание, мне нужна срочно помощь!!!
     - Давай Стас проучи эту Сучку!!!! - скомандовал Арсений, на что Стас довольно подтвердил:
     - Ты за всё ответишь Зануда!!!
     Я так сильно испугалась, что начинала стучать ногами по барной стойке, я попала в руки к зверям, которые не знают что такое пощада. Стас пробрался в мои трусики, и при этом его пьяные глаза смотрели насквозь в мои, он выиграл в этой борьбе. Одним своим движением он стал приближать пальцы к заветному месту, мне показалось, что моё сердце выпрыгнет из груди. На миг его рука остановилась и он добавил:
     - Алина! Жизнь такая несправедливая штука! В ней нет сострадания, уважения и чести! Всё можно купить за деньги! После его слов моё горло пересохло, но я буду держаться до конца.
     - В мире Стаса Кавальского нет места для любви, потому что он эгоист! - мои руки болели от сильной давки Арсения.
     - Какая борзая девочка, как же я её хочу! Накажи её скорее Стас! - мне остановилось тошно после его грязных слов.Мне было уже всё равно что со мной случится. Кажется Алина Грацкая навсегда потеряла свою гордость. Стас задрал моё платье совсем высоко, его надменный взгляд прошёлся по моему уставшему телу, грудь приподнималась от жуткого волнения. Он приблизился к моим губам, а потом прошептал так устрашающе, что я навсегда пожалела, что пошла на эту вечеринку.
     - Посмотрим, как ты запоешь, когда я трахну тебя, прямо на этой барной стойке!!! Его пальцы снова проникли в мои трусы, и указательный палец нашёл заветный бутон, мне казалось что я превращусь в пепел, от его дальнейших действий. Не отрывая взгляда от меня, он принялся массировать мой клитор, я не могла отрицать то, что моё тело напрягалась от дикого возбуждения. Я ненавидела себя за такое проявление, я закрыла глаза, не могла я смотреть в эти предательские карие глаза. Его палец не останавливался, а Арсений добавлял:
     - Какой лакомый кусочек! Давай малышка, покажи нам, как ты можешь стонать! Я закричала в порыве злости:
     - Вы никогда не дождетесь этого! На что Стас засмеялся и процедил по буквам:
     - Когда ты будешь кончать, я не остановлюсь! Я хочу увидеть, как твоё тело тебя предаст, ты шлюха, ЗАНУДА!
     - его палец будто сорвался с цепи и стал вытворять невыносимые движения с моим клитором. Всё моё тело напряглось от дикого невыносимого тепла, растекающегося по всему телу. Мне сложно было держать себя в руках и из моих губ стали доносится приглашённые стоны.
     - Ну, как тебе мои пальчики? Хочешь я проникну ими внутрь? - играл со мной Стас, а я была его игрушкой, с которой он предпочитал развлекаться в свои дьявольские игры. Арсений Стал касаться моей груди, он хотел порвать моё платье.
     - Ты знаешь, сколько раз я это делал с невинными девушками? Они молили о пощаде, а я любил терзать их тела, это самое лучшее лекарство от боли для меня!!! - мне показалось, что моё тело сейчас разорвется на несколько кусочков, от таких жарких пальцев.Он теребил мой бутон, наслаждаясь моим унижением и полным подчинением! Я отвела от него свой взгляд, мне не хотелось больше скрывать то, что моё тело взорвётся от сокрушительного оргазма. Когда я практически была на пике удовольствия, он вытащил свои пальцы, и ядовито прошептал:
     - Когда Яна станет моей женой, я буду терзать твоё тело каждый день! А знаешь почему? Укусил он меня в мою нижнюю губу, я вскрикнула от боли:
     - Потому что для меня это считается нормой! Тебе не вернуть больше светлую душу Стаса Кавальского! А дальше он коснулся снова своим пальцами моей эрогенной зоны, и я выгнулась от наслаждения! Всё моё тело охватил оргазм, и моё дыхание становилось всё более учащенным! Арсений возбудился до предела и хотел уже снять с себя брюки, как ему на телефон позвонили. Закричал на всю комнату, но ответил на звонок:
     - Да, я слушаю! А без меня никак? Ладно, сейчас подойду!
     - Стас! Там надо съездить по одному адресу, пошли! Они вмиг отпустили меня, я не двигалась, казалось, моя душа навсегда умерла. Перед тем, как уйти они добавили:
     - Увидимся малышка!
     Кое-как приподнявшись, я стала расправлять своё платье, мне не хотелось к себе прикасаться. Ведь они почти изнасиловали меня. Я не думала, что когда-нибудь почувствую такую боль и такое унижение. В комнате висело огромное зеркало, на ватных ногах я подошла к нему и посмотрела на свои раскрасневшие руки, на них остались следы от этого ублюдка Арсения. Взяв бокал я со всей силы кинуло его в зеркало, от ужасного треска, я закрыла свои уши. Зеркало разбилось на тысячу кусочков, впрочем, как и вся моя дальнейшая жизнь. Как посмел Стас прикоснуться ко мне этому напыщенному сукину сыну. Мои руки тряслись, казалось, что кислород покинул мои лёгкие. Мне стало все равно где обитала моя сестра. Спустившись на первый этаж, я покинула этот чертов дом, пусть горит этот дом в аду. Не помню, как я оказалась дома, но знаю лишь, что просидела в ванной примерно около часа, когда я оттуда вышла, то на часах уже было примерно два часа ночи. Переодевшись в теплую одежду я улеглась в свою самую любимую кровать.

     Утром я услышала, как капли дождя стучало по стеклу, вставать совершенно не хотелось, завтракать, а если честно совершенно жить. Что-то вчера умерло вместе с той Алиной Грацкой. Кое-как переодевшись в чёрный безразмерный свитер, я спустилась в гостиную, где услышала оживлённые разговоры родителей с Яной, а её ублюдок Стас играл роль самого лучшего парня.Как мне надоел весь этот дешёвый спектакль.
     - Алина, ну наконец-то! Я подумала, что ты уже заболела! Заботливый голос мамы был адресован мне, присев напротив Яны, я встретилась с глазами этого ублюдка. Он ехидно ухмылялся, конечно, ведь ему удалось хорошенько поставить меня на место!
     - Мама я не хочу есть, можно я сразу поеду в институт? - старалась я сбежать от самых настойчивых глаз.Он взял салфетку и принялся, что-то писать на ней.
     - Решила наконец-то сесть на диету?- голос Яны бесил меня настолько сильно, что мне хотелось прямо сейчас спросить, куда она вчера внезапно пропала. Но тут Стас обратился к моей маме:
     - Я могу налить нашей Алиночке немного чая?
     - Конечно, Стас, и булочек со сгущенным молоком не забудь! - улыбнулась мама в надежде, что сегодня её дочь не отвертится от полноценного завтрака!
     - Мама вы можете оставить меня в покое, наконец! - голос был пропитан болью и унижением. Тут передо мной поставили чашку с ароматным чаем.Довольный Стас коснулся своим указательным пальцем моей руки и показал на скомканную салфетку. Открыв её содержимое, я прочла:
     "Как твой клитор не болит после вчерашнего?" Я снова вспомнила, что он натворил вместе со своим другом, но сдержалась. Я не подам вида, что моя жизнь рассыпалась на тысячу кусков, и я эта скотина, как Стас Кавальский не достоин её.
     Я взяла ручку и написала ему ответ:.
     - Я ненавижу тебя, ....
     Прочитав содержимое салфетки, Стас мне показалось, даже расстроился.
     - Аркадий! Я хочу устроить бал, в честь Яниного День Рождения! - голос этого павлина переворачивал полностью мою душу, что он задумал?
     - Правда, любимый! В честь меня! - захлопала она в ладони, как маленькая девочка. Как можно было быть такой глупой?
     - Стас! Я в восторге от твоей идеи и для бизнеса это хорошо! Я сжала чашку своими руками, даже родителям он нравится. Он отобрал у меня практически всё, грязный Гаденыш!!!
     - Я готов ради Яны на всё! - нежно он поцеловал руку моей сестры, при этом одаряя меня своим надменным взглядом победителя. Моя жизнь не сможет больше быть прежней, всё в ней стало настолько запутано, благодаря одному мерзавцу, который вчера разбил сердце юной девушки. И теперь он хочет устроить бал для её сёстры, нужно опасаться этого больного кретина.
     - Спасибо за завтрак, мне нужно срочно в университет! – сорвалась я быстро с места, было больше невыносимо находиться в компании этих людей.

     Когда я зашла в здание университета, то встретилась с Таней. Ей сразу приглянулось, что со мной что-то произошло.
     - Алин, с тобой всё в порядке? – спросила она меня, когда мы шли вдвоём по коридору. Я тяжело вздохнула, а потом выдала на одном дыхании:
     - Я хочу всеми способами избавиться от Стаса Кавальского!
     - Ты что решила его убить? – на лице Тани показалась улыбка, но она вмиг исчезла, потому что возможно я говорила серьёзно.

     Глава 16 Предложение...

     Наступил День Рождение моей сестры Яны, вся семья принялась готовиться к этому празднику. Меня пугало, что за сюрприз хочет приготовить этот мерзавец Стас Кавальский. Чего он вообще добивается? Когда я спустилась вниз, весь дом буквально стоял на ушах. Мама договаривалась с музыкантами, сразу же давая распоряжение, куда ставить столы.
     - Мама ты решила пригласить весь город? – внезапно подошла я к ней, на что мама улыбнулась:
     - Алина! Ну ты же знаешь, что Яна мне не простит, если я забуду кого-либо пригласить!
     Это было в репертуаре моей сестры. Поднявшись на второй этаж, я услышала, как она разговаривает с кем-то по телефону:
     - Да, представь себе, он сказал сюрприз! Я сама сгораю от любопытства, что же он хочет сделать для меня! Мне стало обидно, может, потому что Стас готовит сюрприз не для тебя. На втором этаже у нас был потрясающий балкон, где окна выходили на прекрасный осенний лес. Посмотрев вдаль, я увидела двух птиц, которые сели на ветки сосен, они счастливы у них есть своя семья. Что за чувство Алина? Ты соскучилась по гадкому Стасу? Или тебе напомнить, что он сделал с тобой в клубе? Для меня это было полной загадкой, как он посмел прикоснуться ко мне своими ручонками! Но признайся, ты сходила с ума от каждого его слова, от каждого его прикосновения. Ветер развевал мои распущенные волосы, моё настроение было очень плохим. Может сделать подарок сестре, и просто уйти с её Дня Рождения? Конечно, же папа мне этого никогда не простит. Позади себя, я заметила некое присутствие. Повернув своё лицо, я увидела Стаса, который нагло мне улыбался. Из этого точно ничего хорошего не получится, когда мы находимся вместе со Стасом получается яркая смесь, которая выливается потом в пожар, а ещё хуже в землетрясение. Посмотрев на него надменным взглядом, я хотела проскользнуть мимо него незаметно, но он не дал мне это сделать. Схватив меня за локоть, он снова вывел меня на балкон.
     - Ты совсем обнаглел? – моя злость на этого сукина сына никогда не закончится. Стас схватил меня за волосы, а потом прошептал:
     - Смотри, какой прекрасный вид! – развернул он меня к лесу, и я увидела, как все дороги покрыты разноцветными листьями. Действительно это было впечатляющее зрелище. Большинство людей любят лето, а я отношусь к тем людям, которые относятся трепетно к каждому сезону. Стас повёл меня ближе к перилам и стал позади меня, ещё раз указывая мне на лесное пространство. Что он задумал?
     - Осталось совсем чуть-чуть! Скоро я тебя закопаю прямо под той сосной! – его ядовитый шепот прошёлся по всему моему телу. А дальше он коснулся своими губами моей шеи, нежно провёл языком, при этом ядовито добавив:
     - Спорим, твой папочка тебе не поможет!
     Мне удалось развернуться к нему лицом. Я увидела самые прекрасные, но самые жестокие глаза на свете. В последнее время мне кажется, что я не могу прожить без этих глаз и дня. Что же ты вытворяешь Алина, он же сущий демон, его душа давно отравлена ядом. Её просто ничто не спасёт!!!
     - Зачем ты это делаешь? – внезапно спросила я у него, на что он ухмыльнулся, играя со мной, как куклой, которую можно сломать, разорвать в любое время.
     - Что именно? – его пальцы коснулись моей ключицы, от каждого его прикосновения кожа покрывалась мурашками.
     - Ты постоянно мучаешь меня! Я просто хочу, чтобы ты отстал от меня! Если ты любишь мою сестру Яну, я смирюсь со всем и забуду про все твои злодеяния, просто прекрати все твои игры! – на моих глазах выступили слёзы, Стас коснулся своим указательным пальцем моей слезинки, взял её в рот, это было так странно, для меня. Неужели мои слёзы доставляют ему большое наслаждение?
     - Плачь Зануда, скоро ты захлебнёшься от слёз! А я посмеюсь ! – он смотрел на меня, как демон. А я выдала на одном дыхании, вся моя злость была в душе, и в этот момент прорывалась наружу:
     - Ты не дождёшься моих слёз никогда!!!
     - Правда? Давай я расскажу тебе! – он схватил меня за талию и прижал ближе к себе, настолько, что мне было трудно дышать. Я попыталась вырваться, но его крепкие руки, просто не позволяли этого сделать.
     - Каждую ночь когда я буду трахать твою сестру, а ты будешь плакать в подушку, от того что не ты в моей постели, а она! Твои слёзы испачкают всю простынь, а знаешь почему? – приблизил он ко мне свои губы, я хотела скрыться от его дыхания.
     - Отпусти меня! Или я закричу! – мои угрозы совершенно на него не действовали. Он провёл своим языком по моей нижней губе, а затем выдал свою ядовитую фразу, до боли врезающуюся в моё сердце:
     - Потому что ты Влюбилась в меня! Но есть маленькая поправочка: Я не люблю тебя! – оттолкнул он меня от себя, и я почувствовала пустоту в своём сердце. Он только что сказал, что не любит меня. О чём ты говоришь Алина, он вообще никого не любит!
     - Что за бред ты несешь! Я презираю тебя, как только ты появился в моей жизни, я потеряла покой. Скажи, зачем ты пришёл в наш дом? – мои слова душили меня от дикой обиды. На что он засмеялся:
     - Презираешь настолько, что кончаешь от моих рук!
     - Ты заставил меня! Грязный ублюдок! – оттолкнула я его от себя. Он только что напомнил мне, те неприятные события в клубе. Притянув меня за мой воротник, он прошептал мне на ухо:
     - Осторожно! Я ведь могу повторить нашу встречу с Арсением, ты знаешь он так завелся после твоих стонов! Я плюнула ему в лицо, как я хотела ударить кулаком в его смазливое личико. К счастью Стас совершенно не разозлился и перед тем, как наконец-то оставить меня в покое, он сказал:
     -Ты должна быть мне благодарна, ведь именно мои ручонки подарили тебе твой первый оргазм! Засмеялся он, как дьявол, и скрылся прочь. От злости я стукнула стену, самое обидное это то, что он был прав! Как я хочу, чтобы он навсегда исчез! Ну почему моё желание не может исполнится? Неужели, я так много прошу!
     К семи часам вечера, музыка оживлённо доносилась во всех уголках нашего дома. Для этого праздника, я решила надеть красивое розовое платье с пышной юбочкой. Мои волосы были накручены в локоны, как мне хотелось скрыться сегодня от всех. Спустившись вниз, я направилась к Яне, несмотря на наши плохие отношения, в глубине души я её очень сильно любила. Помню в детстве, она мечтала о красивом жемчужном ожерелье, я решила осуществить её давнее детское желание.
     - С днем Рождения! Будь счастлива! протянула я ей бархатистую коробочку, перевязанную красной лентой. Яна повернулась ко мне, она была сегодня безумно красива в длинном обтягивающем платье с открытой спиной. Стас точно сойдёт с ума от её красоты.
     - Спасибо, не стоило тебе так тратится! Я всё равно не изменю своего отношения к тебе – её слова, словно поток холодной воды, обдали меня и мне стало холодно, слишком холодно. Ведь это моя родная сестра.
     - Почему ты так со мной? Да я не твоя живая копия, но это не значит что...- она не дала мне договорить, лишь фыркнув:
     - Ты мне завидуешь, даже до Стаса добралась, мне просто повезло, что ты некрасивая и Стасу точно никогда не понравишься! Яна отошла от меня и направилась встречать гостей, которые торопились поздравить именинницу. Мои руки затряслись, никогда ещё не было так обидно, но я не покажу это ей. Ко мне подошёл официант и предложил стакан воды, отпив немного жидкости, я посмотрела в сторону входной двери. На пороге появился Стас с огромным букетом красных роз. Я встала в ступор от того, что увидела. Стас вручил ей цветы и поднял на руки. Мне было больно на них смотреть, каждой своей клеточкой тела я уверяла себя, что мне всё равно. Но на самом деле это было далеко не так, я не могу видеть их вместе. Сделав несколько шагов к лестнице, я снова обернулась, а теперь услышала:
     - С Днем Рождения моя любимая девочка, ты для меня прекраснее всех!!!! Мой стакан с водой упал на пол и разбился, все гости устремили взгляд на виновницу данного шума.
     Стёкла разлетелись по всему полу, осколки блестели от свежих капелек воды. Стас устремил на меня свой уничтожающий взгляд. Испуганная мама подбежала ко мне:
     - О боже Алина! Ты не порезалась?
     Я стояла как вкопанная, моя душа не принадлежала мне, на лице этого мерзавца появилась довольная ухмылка, он знал, что все его действия по отношению к моей сестре Яне, вызовут боль в моем сердце. Моя сестрица положила голову к нему на плечо и добавила своим стервозным тоном:
     - Какая же она неуклюжая!
     Я опустилась на пол, чтобы собрать осколки, руки тряслись, что со мной происходит в последнее время? Я не могу влюбиться в этого придурка! Он же самый ужасный на всём свете.
     - Алина! Ты же порежешься! Алла! Позови прислугу!- скомандовал папа. Я бросила осколки на пол.На моём указательном пальце образовалась маленькая рана. Соня наша домработница подошла ко мне и прошептала:
     - Бедная девочка! Пойдем я дам тебе пластырь!
     Мы вышли из гостиной, и направились на кухню, мне показалось, что я сейчас расплачусь. Да, что со мной такое?
     - Как тебя угораздило? - заботливая Соня передала мне перекись и маленький кусочек пластыря. Когда моя рана была полностью обработана, я услышала от неё душещипательные слова:
     - Какой же он красивый! Нашей Яне очень повезло!
     Мне нужно было глубоко вздохнуть и ответить, но все мои слова вмиг улетучились.
     - Алина ты меня слышишь?- посмотрела на меня Соня, её взгляд в чём-то меня подозревал. Но вдруг на кухню зашел тот, кто забирал весь мой кислород. Сердце вот-вот порывалась выпрыгнуть из моей груди.
     -Сонечка! Вы не могли бы принести коллекционную бутылку вина Аркадию?- обратился к ней Стас, при этом кинув на меня озабоченный взгляд. Нужно было как можно быстрее покинуть кухню. Нам противопоказано быть наедине.
     - Спасибо Соня! Я подойду в зал!- прервала я этого мерзавца, который догадался о моём бегстве. Наши глаза с ним встретились, и холодный пот выступил на моём лице.
     - Алиночка! Подожди минутку, у меня в духовке цыплёнок не посмотришь? Я мигом в погреб спущусь!
     Теперь я попала в капкан, мне никуда не деться с этой чёртовой кухни.
     -Да, без проблем!- натянуто ответила я, а у самой руки тряслись от наступающего страха. Кавальский сверлил взглядом, дожидаясь, пока она оставит нас одних. Как только она ушла я мигом подошла к плите, чтобы открыть духовку, но зря, этот Гад воспользовался случаем, и резким движением он задрал моё платье, прижал меня сзади к столу где лежали свежие овощи и фрукты. От его шёпота у меня закружилась голова:
     - Какие симпатичные трусики! Они гипюровые, их можно будет легко сорвать твоей попки! - шлепнул он меня по моей заднице, при этом его дыхание обжигало мой затылок.
     - Что ты себе позволяешь? хотела я убрать его назойливую руку, но он схватил моё запястье, при этом добавив своим мерзким языком:
     - Разве ты не видишь, я играю с тобой Зануда! Неужели тебе не нравится?
     Его пальцы сильно сжали мои ягодицы, и я почувствовала, как всё моё тело стало отзываться на все его ласки. Его пальцы отодвинули мои трусики и проникли внутрь. Его настойчивый указательный палец прорывался проникнуть глубоко.
     -Зачем ты мучаешь меня? Грязный сукин сын!!!- вырывалась я из его железной хватки, он как хищник довольствовался моим поражением. Как ещё он хочет меня унизить.
     - я сукин сын который может трахнуть этим пальцем прямо сейчас!Скажи ты ведь только об этом и мечтаешь?его палец добрался до моего клитора, казалось эта сладкая мука никогда не закончится.
     - Если бы только ты знал, как я тебя презираю!- кричала я на этого ублюдка, который совсем потерял свой стыд.
     - Нехорошо врать Зануда! За это я могу жестоко наказать твой рот.Видела бы ты свои грустные глаза! Мне даже показалось что ты там заплачешь! Говорил он чистую правду, потому что я на самом деле схожу с ума от ужасной ревности. Никогда бы не подумала что такие демоны, как Стас Ковальский заставят всё моё тело рассыпаться на несколько кусочков.
     - Иди ласкай мою сестру! А от меня отстань, раз и навсегда! - ударила я ногой по мужскому достоинству области. Он схватил меня за волосы и приблизил совсем близко к своим глазам. Я тонула в прекрасном омуте карих глаз.Наши носы соприкоснулись, мне показалось что две стихии слились.Почему мы не можем просто стать друзьями?За что он постоянно хочет со мной враждовать.
     - Ревнуешь? Хочешь, чтобы я трахнул тебя этой ночью? Попроси меня. Ну, давай!- он сильно схватил меня за талию и я оказалась в непробиваемом плену его сильных рук.
     - Это никогда не случится! - мы разрушали друг друга своим взглядом.
     -Ошибаешься, Зануда! Скоро я сделаю из тебя общедоступную шлюху! - его язык ворвался в мой рот и принялся насильно касаться моего. Мы услышали шаги, которые приближались к кухне. Пользуясь случаем я быстро отошла от Стаса и потёрла свои покрасневшие губы, он засмеялся как сущий демон.
     -Сладкий язычок! По вкусу как вишня, сочная, невинная и такая дерзкая!
     На кухне появилась Соня с бутылкой нужного вина.
     - Вот Стас, держи! Еле нашла, пришлось перерыть не одну полку, Алина как там мой цыплёнок?- перевела она всё свое внимание на меня.Черт возьми я же совсем про него забыла из-за нападок этого Стаса. Пускай катится к чёрту! Соня достала цыплёнка, и тяжело вздохнула:
     - Яна будет ругаться, она просила его не зажаривать так сильно!
     Мне стало обидно что из-за всего этого может пострадать невинный человек.
     - Не переживай,это моя ошибка! Соня посмотрела сначала на меня, а потом на Стаса:
     - Так чего вы тут занимаюсь в моё отсутствие?Наступила тишина, мы со Стасом переглянулись. А потом этот кретин добавил:
     - Да Алина скажи, чем же мы тут занимались этот мерзавец облокотился об стол, и ехидно улыбнулся. Даже в этой нелепой ситуации, он захотел меня выставить полной дурой. На кухню пришла разгневанная Яна она была недовольна тем, что увидела:
     -Что здесь происходит?
     - Мы тут готовим ароматного цыплёнка, правда Алина? После этого они соизволили покинуть кухню. Меня трясло от злости я не могла перевести свое дыхание. Как только я хотела уйти вслед за ними, меня остановила Соня.
     -Алина, не делай этого!
     - О чём ты?- не понимала я ее предостережений.
     -Алина,я видела, какими глазами ты на него смотришь! Ты не должна в него влюбляться!
     - Соня как в твоей голове зародилась такая мысль? Неужели она заметила переменны в моём настроении.
     - Такие, как Стас больше подходят Яне. Они из общей стихии. Мне кажется, твое сердце не выдержит, он тебя обманет! И посмеётся над тобой!сделала вывод Соня. А я на ми задумалась, в действительности мы были из разных стихий, как зима и лето, а как известно они никогда не могут быть вместе.

     Глава 17 Хитрый незнакомец

     От лица Алины Грацкой.
     Я вернулась в зал и тут же наткнулась на папу, который разговаривал с каким-то мужчиной.
     - Познакомься Павел! Это моя Алина!
     Мужчина улыбнулся и галантно подал мне свою руку.От неожиданности, я даже покраснела.
     - Какая красавица! Я так понимаю, все женщины в семье Грацких отменные красавицы!
     - Спасибо! Но мне совершенно далеко до Яны! - посмотрела я на мою сестру, которая танцевала со Стасом.А они неплохо смотрятся вместе.Музыка остановилась, и Стас взял в свои руки микрофон:
     - Минуту внимания! Все гости устремили взгляд на обольстительного Стаса, что касается меня, то я ждала каждое его слово.
     - Яна! - повернулся он к моей сестре! Его рука притянула её ладонь. Папа и мама замерли от жуткого любопытства.Глаза Стаса впились в мои, он явно что-то задумал.
     - Я встретил самую прекрасную девушку на свете! Она украла моё сердце!- его взгляд прожигал меня насквозь. Почему у меня настолько плохое предчувствие? Моя сестра взмахнула своими пышными ресницами, возможно она догадывалась о его намерениях.
     - Я люблю тебя! - после его слов в моём сердце образовалась дыра. Это неправда! Этот кретин не способен кого-то любить!!! Он сила разрушения, после которой не будет ничего расти! Я закрыла глаза, мне нужно было переварить всю последнюю информацию.
     - Стас! О Боже! Я тоже тебя люблю!- закричала от радости моя сестра.Ледяной взгляд Стаса остановился на мне, чего он добивался? Я и так разбита.
     - Выходи за меня замуж?- его слова, словно выстрел, пробили моё тело.Почему мне так больно?Ноги подкосились, и я выбежала из зала.Спрятавшись за угол, я не услышала счастливое Янино "Да". Но зато радостный смех гостей оглушил весь дом:
     - Будьте счастливы! Совет да любовь!- выглянув из-за угла, я увидела как он взял её на руки и поцеловал. Моё терпение вмиг закончилось, и я поднялась на второй этаж, где зашла в ванную комнату и заперлась. Посмотрев в зеркало, я увидела, что на моих глазах наворачиваются слёзы. Одна слезинка медленно скатилась по моей правой щеке.Открыв кран с холодной водой, я дотронулась до струи, мои руки даже не почувствовали, насколько она была ледяной. Закрыв глаза, я снова вспомнила, что сказал Стас " Я люблю тебя ". Очнись, Алина, он сказал это не тебе, он не тебя любит. Не ТЕБЯ! Посмотри на себя, ты никогда не сравнишься с Яной, ты её жалкая тень, которую никто не замечает. Закрыв кран с водой, я взяла в руки полотенце, чтобы вытереть свою лицо.Пора уже признаться.Все карты раскрыты. похоже Я ВЛЮБИЛАСЬ в Стаса Кавальского. Стук в ванную комнату, напугал меня. Посмотрев последний раз в зеркало, я спросила:
     -Кто там? К сожалению ответа не поступило и мне пришлось выйти и посмотреть.
     - Алина! Куда ты убежала сестра?- не ожидала я увидеть здесь Яну. На её лице была очаровательная улыбка.
     - А что разве кто-то заметил, что я исчезла?- совсем грустно ответила я.На душе скребли кошки.Сил больше не было. Со мной поиграли, как с котенком и бросили. На второй этаж поднялся Стас, мои руки задрожали, дыхание сбивалось с каждой минутой.
     - Папа о тебе спрашивал несколько раз! - напомнила мне Яна, предательские глаза Стаса прожигали меня, как кинжалы.
     - Ладно! Я пойду вниз! Кстати, я ещё не поздравила вас! Счастья вам и любви!- а у самой сердце разрывалось на куски от боли и разочарования.

     От лица Стаса Кавальского.
     Я видел её грустные глаза и понял, что ошарашил ее.Многие скажут, что я сволочь, но мне был жизненно необходим этот брак, чтобы иметь прикрытие. Мой бизнес с Арсением вызывал слишком много подозрений.После свадьбы с Яной, я получу работу в его кампании и смогу снять все каверзные подозрения.Но признайся Стас, что ты сделал это из-за другого. Ты безумно хотел насолить одной голубоглазой девчонке, которая в последнее время забрала твой покой. Её губы манили кусать их , покрывать жестокими поцелуями.Не знаю, может это просто влечение? И когда я получу от неё то, что хочу, она станет моей дешёвой куклой. Наше противостояние продолжается очень долго. Мы настолько сильно привязаны друг другу своей безбашенной страстью. Я огонь, а она вода, которая сможет его потушить во всём моём теле.Вся моя жизнь это пустое дерьмо! Как же угораздило бедной девочке попасть в мои сети? Она такая наивная, но такая сильная. Иногда мне кажется, что она не боится ничего в этой жизни. Она мой запретный плод, который я скоро попробую.Моя Зануда! Моя любимая зануда!!!

     От лица Алины Грацкой
     Ночью, когда все уже спали, я спустилась вниз, чтобы попить чай с шоколадом.Я всегда так делаю, когда мне грустно.Не включая на кухне света, я налила ароматный чай в свою любимую чашку.
     - Ты знаешь, что от сладкого твоя попка может стать больше! От знакомого голоса, я чуть не выронила чашку. Дыхание Стаса опалило мою шею, и я решила отойти от него,чтобы он никаким образом не дотронулся до меня.
     - Не переживай, моему мужу будет нравиться моя задница ! Стас сел прямо на стол, и я заметила его сексуальный голый торс.
     - Даже интересно посмотреть на него! Наверное, он будет самым настоящим ботаником! Идеальная пара для тебя!
     - А тебе безумно подходит Яна!Вы оба такие красивые, высокомерные.Одно не пойму - подошла я к нему ближе.
     - Что именно?- его тихий голос во тьме вызвал во мне бурю эмоций.
     - Почему ты всё время цепляешься ко мне?Стас спрыгнул со стола и подошёл ко мне:
     - Мне нравится издеваться над тобой! А самое главное, что ты, как очередная дурочка влюбилась в меня! - ядовитый голос Стаса унижал меня ещё больше.
     - Ты рад? Добился чего хотел?
     - Ещё нет! Осталось совсем чуть-чуть тебя сломать! - не скрывал своих планов этот гад.
     - Зачем?
     Стас схватил меня за мою тонкую майку и приблизил к себе:
     - Всё просто! Я презираю Тебя!!!

     От лица Алины Грацкой.
     Я проснулась в половине девятого утра.Чёрт возьми! Да я же проспала! Что же теперь будет! Схватив на скорую руку серое вязаное платье, я пулей выбежала из комнаты, было ещё странно, как я не свернула себе шею на лестнице, спускаясь такими ускоренными темпами.
     - Алина, что случилось?- встретила меня Соня в гостиной, в руках у неё была какая-то книжка с рецептами.
     - Почему меня никто не разбудил! Я теперь точно пропущу контрольную, отец меня убьет!- осталось только надеть куртку и я была готова, совсем чуть-чуть.
     - Прости, я совсем замоталась своими приготовлениями, что как-то не подумала о тебе!
     - А родители где?- поправила я берет на своей голове, кажется я ещё смогу успеть.
     - Они уехали в банк по каким-то вопросам, а Яна уехала утром со Стасом! В сердце предательски кольнуло, я вспомнила, что теперь она его невеста, а ты его кукла для утех и издевательств.
     - До встречи! Надеюсь успеть!- вышла я на улицу и посмотрела на осеннее серое небо, кажется дождик начнётся через несколько минут. Автобусная остановка находилась совсем близко к моему дому.Но сегодня автобус наверное и не думал порадовать меня своим появлением.Великолепно Алина! Так и останешься здесь неизвестно до какого времени! Вдруг около меня остановилась красная иномарка, водитель вышел из машины, и обратился ко мне:
     - Девушка, мне нужен ближайший банк!

     Я увидела, как он был одет в полосатый тёмный костюм, его статная походка говорила мне насколько он соблазнительный.Высокий рост, тёмные волосы в сочетании с серо-голубыми глазами делали из него отменного красавца.Я на минуту даже забыла, где нахожусь.
     - Вы меня слышите?- подошёл он совсем близко, а я так и стояла, как вкопанная.Нужно было доказать, что я непросто пустая кукла, а образованная девушка.
     - Смотря какой?
     - Милая девочка! Мне нужен любой банк! Я тороплюсь!- говорил этот мерзавец, со знакомым для меня тоном.Где-то я уже его слышала, сомнений быть не может.
     - Девочка?- мои глаза округлились, услышав такую наглость.У незнакомца на лице показалась самодовольная улыбка, признаю честно, она была обворожительной.
     - А ты что мальчик, что ли? Извини не признал!- добавил этот незнакомец, а моему терпению пришёл конец.
     - Ну знаете! Что вы себе позволяете?- сделала я шаг навстречу ему, и теперь наши глаза уставились друг на друга.
     - Простите юная леди, я не хотел вас обидеть! Мне показалось, что вы очень маленькая! И поэтому я принял вас за девочку!- разъяснил он всю ситуацию, и я кажется поняла, что не такой он и хам.
     - До ближайшего банка ехать десять минут! До свидания! Вернулась я обратно, к остановке. Ну, где был этот чертов автобус? Парень не спускал с меня своих глаз, ну что он уставился?
     - А может я вас подвезу,а вы мне покажите дорогу?- предложил он мне, но что я сразу же ответила:
     - Я вас совершенно не знаю, боюсь это плохая идея! - мой тон был достаточно грубый, с учетом моего настроения это было практически приемлемо.
     - Я Рома!- подал он мне свою руку, а я лишь засмеялась, на что он удивлено приподнял свои брови.
     - И вы думаете, что после этого я просто так возьму и сяду в машину? Ха-ха!- мне можно было поставить самую высокую оценку за грубость.
     - Как тебя зовут дерзкая девчонка?- подошёл он ко мне совсем близко, и я увидела неподдельный интерес в его горящих глазах.
     - Алина! На этом до свидания!- отвернула я от него своё лицо, и устремила свой взгляд на дорогу.Он не спускал с меня своих глаз, а потом добавил:
     - Тебе, кто нибудь говорил, что у тебя самый дерзкий язычок на свете!- после его слов, я вспомнила Кавальского, который постоянно указывал на это, даже сейчас при одном коротком воспоминании я схожу с ума по нему.Чертов Стас!
     - Скажите, что вы ко мне пристали?- этот Рома мне уже порядком надоел, он взял мою руку и повёл к своей машине.Открыв дверь, он практически затолкал меня внутрь. А потом занял место водителя.
     - Что вы творите?
     - Можно на ты! Твой автобус не приедет, зачем терять время! Я же вижу, что ты опаздываешь! Не переживай я не буду к тебе приставать, ты же ещё маленькая!- завёл он свою машину, а я хотела ему уже возразить, как он прервал меня:
     - Я пошутил... Поехали.
     Возможно он был прав, что за день сегодня? Как меня угораздило сначала проспать, а потом оказаться в машине с этим РОМОЙ...
     - Странный у вас город. Все куда-то торопятся...- говорил он обращая внимания на дорогу.
     - Ты приезжий?- посмотрела я на него, полностью забывая то, что я изрядно опоздала.
     - Да, я из Саратова! Приехал по делам. Скажи, как в такую погоду тебя отпускает одну парень?-обратился ко мне он, а я как дурочка открыла ему правду:
     - У меня его нет, и не надо...- а сама вспомнила этого придурка Стаса Кавальского, сколько можно вспоминать о нём.Он этого не достоин Алина, как ты не можешь этого понять.Рома продемонстрировал свою обворожительную улыбку, а потом повернулся ко мне:
     - Да ладно, а как же любовь, поцелуи, горячий секс, скучно ты живёшь!- постукивал он по рулю, при этом бросая на меня свой оценивающий взгляд.
     - Для меня жизнь это нечто другое! А если у вас на уме такие пошлости, то все вопросы к моей сестричке Яне! - мы почти доехали до университета.Как он повернулся ко мне и засмеялся:
     - Так у тебя сестричка есть, а она такая же красивая? Его наглость порой начинала меня раздражать.Я открыла дверь машины, и перед тем как уйти, добавила ему:
     - Нет, она гораздо красивее меня! Кстати вон она, можете сами её оценить! - Яна стояла около крыльца и вела оживлённую беседу с подругой, первая пара закончилась, и все студенты собрались около университета. Рома оглядел девушку с головы до ног, а потом сделал то, чего я совершенно не ожидала. Он схватил меня за талию, а потом резким движением придвинул меня к себе, при этом пожирая меня своим взглядом:
     - Ты в сто раз лучше! Не люблю блондинок! Как насчёт поужинать сегодня, дерзкая девчонка? Его сильные руки не давали мне возможности ускользнуть от него.На нас уставились любопытные студенты, а самое главное к Яне подошёл Стас, который посмотрел на меня своим разрушительным взглядом.Почему он так взъелся? Он ведь ненавидит меня, просто презирает...
     - Немедленно отпусти меня! А не то я прямо сейчас ударю по твоей смазливой роже! - пыталась я вырваться, но сильные объятия Ромы не давали мне этого сделать. Откуда столько наглости в этом самодовольном мерзавце?Он приблизил своё лицо ко мне, а потом шепнул:
     - Какой темперамент! Представляю тебя в постели! Следи за своим язычком! Его могут жестоко наказать! Я заеду за тобой в пять вечера!- наконец-то отпустил меня, оставив меня в полнейшем замешательстве.
     - Я не пойду с тобой на свидание!
     - Это мы ещё посмотрим Алиночка...- он сел в свою машину и тут же скрылся на глазах у всех студентов.Мои глаза нашли Стаса, он тяжело вздохнул, а потом сжал свою правую руку в кулак. Неужели он ревновал меня? Когда я подошла к крыльцу, любопытная Яна подбежал ко мне с расспросами:
     - Кто это?
     - Не твоё дело!- отошла я от неё, чтобы пройти во внутрь здания как тут же услышала:
     - Как ты со мной разговариваешь! Я всё расскажу родителям! Мне было плевать на её угрозы, теперь они со Стасом не существовали для меня.Как говорится у них своя жизнь, а у меня своя. Около раздевалки меня встретил разъярённый учитель математики:
     - Грацкая! Вы почему пропустили мою пару?
     Я опустила свои глаза, мне действительно было стыдно, что я отсутствовала на самой ответственной контрольной.
     - Извините Борис Петрович... Я просто...
     - Алина! Что с вами происходит в последнее время? Вы лучшая студентка университета! А ведёте себя, как двоечница! Мне было обидно слышать от него такие слова, потому что я очень любила математику, и все мои контрольные я писала только на отлично.
     - Я исправлюсь, дайте мне шанс!- попросила я его об услуге, как профессор поправил свои очки, а потом добавил:
     - Хорошо, только из-за ваших прошлых заслуг! Сегодня после двух часов я жду вас, чтобы вы написали эту важную контрольную работу! Он удалился, а у меня всё скрутило от страха, а что если он позвонит отцу и пожалуется? Да мне потом настанет конец! Я уже вижу надпись: Бывшая отличница Алина, стала распутной девицей, которая обжимается с первым встречным. Молодец Алина, тут ничего не скажешь.Общение со Стасом тебе пошло на пользу!!!

     От лица Стаса Кавальского.
     Какого черта он здесь забыл? Я был в не себя от ярости, как ещё он посмел распускать руки и трогать ЗАНУДУ.Набрав своему напарнику, я приказал:
     - Пробей, где сейчас машина по номеру...- назвал я нужный номер, а потом, когда мне сказали его местонахождение, я тут же взял ключи и направился вниз.Удивленная Яна оставила меня на пол пути:
     - Стас! Ты куда?
     - По делам, иди на пару! - спустился я на первый этаж, моя машина была припаркована к главному входу.Через несколько минут моя иномарка поехала в сторону банка. Я дождался пока этот придурок закончит все свои бумажные процедуры и спустится вниз.Не прошло и года.Открыв дверь своей Shcoda,Ромка увидел в зеркале моё злое лицо.
     - Какая встреча братишка! - обернулся он ко мне, а я уже был готов прямо здесь набить ему морду.
     - Не называй меня так! Что ты забыл в этом городе?- подошёл я к нему достаточно близко, на что прорычал:
     - Да! У тебя, что ли память отшибло, что ты мой сводный брат? Тогда я напомню тебе! - Рома язвил, а я был готов придушить этого ублюдка.Взяв его за грудки, я приблизил его к себе.
     - Полегче! Я ведь тоже, могу хорошенько накостылять тебе!!!- Ромка злился, а мне хотелось стереть его в порошок.
     - Вали обратно в Саратов!
     - Тебя забыл спросить, меня прислал отец! И я не уеду, пока не решу все дела!- голос Ромки становился, ещё более злым.Наверное у нас это в крови.
     - Скажи своему папочке! Что мне не нужны его подачки!- говорил я так будто мне было на все наплевать.
     - А ты не забыл, что он и твой отец тоже?- этот гад меня порядком напрягал, мне и так в последнее время нелегко.Теперь и это чудо заявилось в город.
     - Он умер, когда мне было десять лет....- я отпустил его и сел в свою машину, времени оставалось совсем мало, нужно было успеть на последнюю пару.
     Рома Кавальский был моим братом по отцу, человеку, который испортил жизнь моей матери.Он женился на Насте, маме Ромки, на тот момент она работала жалкой официанткой.А потом, когда случайно забеременела, отцу пришлось жениться, тогда и появился мой брат.Сначала моя мама не знала о существовании другой женщины, но потом когда он ей всё рассказал, восстанавливать нашу семью было поздно. Как же я ненавижу этого Рому, он был папиной гордостью.Старше меня на год, он уже успел открыть свою тур фирму. Конечно, это не я, человек с криминальным бизнесом и чёрной душой.

     Глава 18 Неутолимый голод…
     От лица Стаса Кавальского.
     Я вернулся в университет вовремя. К счастью шла последняя пара, этого надоедливого профессора по правоведению. Нужно было ещё зайти к профессору по математике, чтобы сдать какой-то важный зачет. Открыв дверь аудитории, я встретился с этим придурком профессором. Он рассказывал очередную чушь, как можно было так утомлять студентов. Моё настроение было конкретно испорчено, ничто не поможет мне вернуть его былой дух.
     - Кавальский! Вы что себе позволяете? Приходите под конец лекции? У вас совесть вообще есть?
     Я кинул свою сумку на первую парту, а кожаную куртку швырнул на стул. При этом достав ручку и тетрадь:
     - Знаете, я и сам не знаю, куда она подевалась… Все студенты засмеялись в один голос, я знал, что мой ответ привлечёт особое внимание у всей аудитории.
     - Тогда соизвольте удалиться из моего кабинета! – недовольный профессор, хотел прочитать мне очередную лекцию, что так нельзя поступать. Что я плохой мальчик и всё такое в этом духе. Я, итак, прекрасно знал, какая я сволочь, так что мне было на всё наплевать. Только мама заставляла меня учиться здесь. Светлая память об отличнике, который завоевывал призовые места по математике. Как я докатился до такой ужасной жизни, сам не знаю.
     - Я лучше останусь! А вы продолжайте вашу скучную лекцию! – не скрывал я своего отношения к его скучному предмету, мой сводный брат Рома конкретно испортил моё настроение. Яна повернулась ко мне, её лицо было немного испугано, она удивилась заметной переменой моего настроения:
     - Стас! Что произошло? Ты можешь мне сказать?
     - Отстань! Я не готов сейчас с тобой болтать! – а сам стучал ручкой по парте, потому что вспоминал, как он лапал Алину, да чёрт бы её побрал, почему она меня так сильно волнует. Глупая девчонка с голубыми глазами, я уже соскучился по ним. Вот бы запереть её у себя в доме и никогда не выпускать. Что за странная страсть проявляется у меня к этой чертовке, моей зануде. Ненавижу её! ИЛИ ХОЧУ? Ты уже определись Стас.

     После лекции Яна поехала в торговый центр, а я спустился вниз к профессору по математике. Признаюсь, это был единственный предмет, который я очень любил, наверное, это было по старой памяти. К тому же учитель был достаточно толковым и объяснял всё доступно и доходчиво. Постучав три раза, я зашёл в аудиторию:
     - Можно?
     - Стас! Конечно, проходите! Вы пришли написать, итоговую контрольную правильно? Проходите и занимайте первую парту! – показал он мне на первый ряд, и я мигом прошёл к ней, чтобы приступить к выполнению заданий. Это были достаточно лёгкие задачки, думаю, справлюсь за полчаса. Помню, как решал задания по всем школьным олимпиадам и был лучшим. А теперь Стас ты лучший в похищении девушек и разрушению чужих судеб. Тебе можно давать медаль за боль, которую ты причинил всем женщинам. Интересно, местечко в аду мне уже заказано? Но запомни Стас, там не будет никогда твоей ЗАНУДЫ, а знаешь почему? Всё очень просто, потому что она святая Стас, а ты её обижаешь. Прогнав ненужные мысли, я принялся решать контрольную работу. Приступив к первой задаче, я услышал как в аудитории, кто-то стучит.
     - Можно войти?
     Я приподнял свои глаза и встретился с ЗАНУДОЙ? Что она здесь забыла.
     - Да, Алина проходите скорее! Отдышавшись, она, хотела сесть за первую парту, как тут же увидела меня и обомлела. Правильно, пусть меня боится, я ведь её точно спокойной жизни не дам.
     - Вот ваша контрольная работа! Напишите её и можете быть свободны! – сказал профессор, а мне было уже не так интересно решать свои задания, потому что мой раздражитель сидел рядом со мной, к тому же дышал со мной одним воздухом. Успокойся Стас, машинально я стал сжимать карандаш в своей руке, мне хотелось придушить её за то, что она обнималась с этим придурком Ромой. Наверное, небеса меня услышали, и профессор вышел из аудитории. Мы остались с ней наедине, повисло нудное молчание. Как будто затишье перед бурей, страшной бурей.
     - Осваиваешь новую профессию? – внезапно спросил у неё я, на, что она оторвалась от своей контрольной, и повернулась ко мне:
     - Прости что?
     - Я говорю, учишься работать одним местом! Скажи сколько стоят твои услуги, ну так, скажем минет! Или ты сделаешь мне это бесплатно, так скажем по-родственному! – встал я из-за стола и направился к ней. На что она привстала, её глаза были полны ярости.
     - Что ты себя позволяешь? Ты считаешь меня шлюхой?
     - А разве не так! Порой мне кажется, что в этом ротике побывало не малое количество членов, ЗАНУДА! – я очень злился на неё, поэтому оскорблял, мне хотелось по-прежнему сделать ей больно, только сам не понимаю почему? Она подошла ко мне близко и со всего размаху влепила мне пощёчину:
     - Не суди людей по себе! Это ты шлюха, только в мужском обличие, трахаешь всё, что движется! Меня это очень сильно разозлило, я ответил на её грубость:
     - Говоришь, значит трахаю, всё что движется! Ну, посмотрим, как ты запоёшь, когда я сорву с тебя это чёртово платье и хорошенько поимею! Я схватил её за волосы и повёл в конец аудитории. Толкнув её на стул, я принялся задирать её платье, какой-то бес вселился в меня, я страшно хотел овладеть её телом, разорвать его на части и покусать. Заломав её руки, я приблизился к её шеи, и начал оставлять грубые поцелуи, от каждого моего поцелуя оставались засосы, ужасные засосы, я не мог остановиться, ещё секунда и я трахну её прямо здесь и скорее всего меня ничего не остановит. Она кричала и вырывалась от меня, а я рычал, как зверь. Одной своей рукой я задрал своё платье, и принялся снимать её трусики, У неё больше не было сил отбиваться. Она укусила меня в руку, на что я хотел ударить её, но каким-то чудом сдержался. Я схватил её за хвост и приблизил её губы к своим, жадно кусав их, я ворвался языком к ней в рот. На что она сначала кричала, а потом сдалась. Мы тонули в омуте страсти, и не могли остановиться. Но, тут в коридоре я услышал шаги, чёрт возьми, если бы никого не было, я бы точно изнасиловал бы её, да что со мной происходит? Это же Алина Грацкая. Пока в аудиторию, никто не пришёл я, успел бросить пару слов:
     - Ну как тебе Ромочка? Уже отсосала ему?
     Она поправила своё платье, а потом посмотрела на меня своим прекрасными глазами, боже мой! Да я готов убить за эти глаза, никому их не отдам, они мои,принадлежат только мне!
     - Я даже не знаю его, за что, скажи, за что, ты меня оскорбляешь? – по её щеке покатилась слеза, и кажется моё сердце замерло. Она заплакала? Я никогда не видел у неё таких слёз. Неужели я собственноручно сломал Алину Грацкую? Где же её гордость, целеустремлённость?
     - Прости меня, если я вмешалась в твою жизнь! Мне даже уже наплевать, что ты делал с другими девушками! Я проглотила всё это ради Яны! Но ты всё равно преследуешь меня! Если я тебе так противна, прошу Стас покончи раз и навсегда со мной. Как ты там это делаешь? Насилуешь, а потом продаешь девушек? – говорила она такие ужасные вещи, что я обомлел. Она что совсем сошла с ума? Я не могу с ней так с ней поступить. А почему интересно? Ты же Стас делал это по сотни раз, где было тогда твоё сердце, когда ты так себя бессовестно вёл.
     - Ты рехнулась? Что ты несёшь?
     - А что разве это неправда? Мне надо было с первых дней рассказать всё отцу и он бы вмиг засадил тебя за решётку! – говорила она слишком серьёзные вещи. Но я тут же подливал масло в огонь:
     - Тогда что тебя останавливает? Она вытерла свои слёзы, посмотрела на меня своими мокрыми голубыми глазами, а затем добавила:
     - Моя сестра по уши в тебя влюблена! Я хочу, чтобы ты изменился и сделал её счастливой! Ты кажется, сделал ей предложение, помнишь? Признаться честно я уже забыл, про то, что наделал . Тот вечер был для меня в тумане.
     - Мне не нужна твоя жалость поняла? Моя жизнь меня вообще не интересует, и я на самом деле знаю, почему ты меня до сих пор не сдала! – поднял я её подбородок и впился взглядом в её сочные губы, даже сейчас, когда мы ругаемся, я готов целовать их до посинения, до смерти.
     - Скажи!
     Я сжал ее скулы, так что губы приоткрылись, провёл по ним своим языком, при этом сексуально добавив:
     - Потому что Алина Грацкая сама по уши втрескалась в Стаса Кавальского! Как тебе не стыдно! Он же плохой мальчик, и самое важное он никогда, слышишь, никогда тебя не полюбит! ЗАНУДА! – оттолкнул я её так сильно, что она отлетела в шкаф, с полок упало пару книг, а в аудиторию пришёл учитель:
     - Вы уже написали контрольную, Стас?
     - Да, она у вас на столе! Я, пожалуй, пойду! – подошёл я к первой парте, схватил свою кожаную куртку и мигом удалился из аудитории.
     От лица Алины Грацкой.

     Он сказал мне то, что лучше никогда не слышать от любимого человека. Как он мог догадаться, что я в него влюбилась. Сама не могу себе это простить, руки опускаются, мне кажется, что я совершила что-то грязное, я не достойна этой жизни. Отец будет меня презирать, когда узнает.
     - Алина! С вами всё в порядке? Вы решили работу? – прервал мои размышления профессор, и я подняла упавшие книги и подошла к своей парте:
     - Пожалуйста, дайте мне десять минут!
     - Конечно, Алиночка, сколько потребуется! Не стану вас отвлекать! – он принялся возиться со своими бумагами, а я стала в сотый раз перечитывать свои математические задания.
     Глава 19 Уходим в отрыв…

     Наступили достаточно солнечные выходные, делать совершенно ничего не хотелось. Родители уехали с утра по своим делам, оставим меня вместе с Соней. Моя сестра с утра напролёт бегала по свадебным магазинам, чтобы выбрать себе платье. Как же я всё это ненавижу. Но я решила больше не лезть в их отношения, пусть они катятся к чёрту! На мой телефон пришло сообщение, читать её совершенно не хотелось, но всё-таки я нашла в себе силы, чтобы это сделать.

     - Привет! Чем занимаешься? – написала мне моя подруга Таня. Взяв в руки телефон, я принялась печатать её ответ:
     - В данный момент пытаюсь оторвать свою задницу с кровати, но если честно мне не совсем хочется это делать!
     - Ну, Алина! – написала она так быстро, что даже я не успела и моргнуть глазом.
     - Что моя любимая подружка хочет мне предложить?
     - Сегодня у Насти день Рождение, она пригласила нас в клуб, ты совершенно всё забыла со своими разборками с этим Кавальским! – писала мне Таня, а я жутко разозлилась при одном упоминании об этом сукине сыне. Ничего Алиночка скоро вы станете одной семьей, и тебе не избежать его постоянного присутствия в этом доме. Хотя есть отличная идея, а не уехать учиться за границу? Может тогда, я раз и навсегда избавлюсь от этого Стаса.
     - Тань, я не хочу никуда идти! – честно ответила, потому, что подобные заведения я просто ненавидела. Что в них было такого особенного?
     - Ну, Алина, пожалуйста! Давай хоть раз хорошенько повеселимся! – просила меня подруга, как в мою комнату зашла Соня.
     - Во сколько начало?
     Пока Таня писала ответ, я смогла поздороваться с Соней:
     - Доброе утро!
     - Не утро, а уже день Алина! Ты вставать вообще собираешься?- спросила меня Соня, она больше напоминала мне не нашу домработницу, а мою вторую маму. Признаться честно, она любила меня гораздо больше, чем Яну, за мою гордость, за мои убеждения и за мою целеустремлённость. Но в последнее время я всё это растеряла, мне кажется, что в нашей жизни уже ничего нельзя спланировать. Она всегда преподносит нам сюрпризы, которые совершенно не ожидаешь. И бывает так, встречаешь людей, которых не знаешь. А бывает так люди, которых ты страстно любишь, никогда не ответят тебе взаимностью.

     - Я знаю, что очень поздно встала! Но прошу тебя, не надо меня ругать! – легла я снова на кровать и кинула в неё подушку. На что Соня кинула мне её в ответ, мы стали кидать друг в друга подушки и так незаметно переместились на первый этаж. Моя подушка случайно попала в голову Стаса, который стоял на пороге вместе с Алиной.

     - Упс! – всё, что я могла сказать, на что Соня рассмеялась. Мне тоже стало смешно, видели бы лицо этого мерзавца. Он посмотрел на меня своим холодным взглядом, вот-вот готовым меня убить.

     - Алина! Тебе вообще, больше нечем заняться?- недовольная Яна сняла своё пальто и прошла в гостиную. И тут я вспомнила, что стою только в одной тоненькой маячке и шортах. Но прятаться уже было поздно.

     - Что на тебе надето? Ты могла бы приличнее одеваться? Ты не одна в доме живёшь!- посмотрела на меня моя старшая сестра и снова продолжила цепляться .

     Но тут её поддержал Стас, посадив её на колени, он добавил своим омерзительным голосом:

     - Яна! А что ей скрывать? У неё же ничего такого нет, чтобы привлечь противоположный пол! Хотя погоди, Алина, а может быть ты лесбиянка?

     Улыбка вмиг слезла с моего лица, и холод пробрался в мою душу, он снова унизил меня. Как же я его ненавижу. Соня не стала вмешиваться в разговоры и просто ушла на кухню, чтобы заняться приготовлением обеда.

     - Знаешь Стас! Я подумаю над этим! Я вообще не люблю с мальчиками! Мне больше по вкусу девочки, они язычком лучше работают! А я обожаю оральный секс! Жаль, что в этой комнате нет того, кто бы мог дать мне это. – сказала я всё это с вызовом в моих глазах. От этого Стас кажется, завелся и причём не на шутку. Я знала, что эти слова точно не оставят его равнодушными. Яна тяжело вздохнула, а потом повернулась к Стасу:

     - Пойдем, выпьем чая! Неужели тебе интересно слушать бред моей младшей сестры? Мы снова переглянулись с ним, посмотрим кто кого! Я ещё за всё тебе отомщу Стас Кавальский. Я взяла подушку и поднялась к себе в комнату, как же они меня раздражают. Взяв своё полотенце, я хотела пройти в ванную, как тут же столкнулась с ним. Как он успел подняться на второй этаж так быстро? Прикрыв свои голые плечи, я прижала полотенце ещё ближе к себе. Он посмотрел на мои засосы, которые красовались на моей шее, я тут же вспомнила, как он целовал меня в аудитории. Как только я хотела прикрыть их своей ладонью, он ухмыльнулся, а потом добавил:

     - Как они тебе идут! Может мне поставить их в другом месте? – развернул он меня к стене, и прижал своим сильным телом. Я пыталась его оттолкнуть, но он хотел забрать моё полотенце, чтобы оставить меня в одном шёлковом халате, который я любила надевать перед тем как пойти ванную комнату.

     - Убери от меня руки больной извращенец! – кричала я на него, но он заткнул мне рот рукой, чтобы никто не слышал моих криков.

     - Ты сказала, что в той комнате не было человека, кто бы полизал твою киску, да? Ты хорошо подумала, перед тем, как меня так жестоко обвинять? Я ведь могу сделать так, что ты задохнёшься, когда будешь кончать! Давай проверим? – он зажал мой рот так сильно, что я не могла и выкрикнуть и слова. Я пыталась его оттолкнуть, но он не давал мне этого сделать. Одним движением он открыл дверь ванной комнаты, а потом затолкнул меня туда, как тряпичную куклу. Закрыв дверь на ключ, он включил воду, чтобы меня никто не слышал.

     - Открой дверь! Немедленно открой дверь!

     - Что испугалась? Скажи мне, ведь ты специально заводишь меня, да? – он прижимал меня к холодной стене. При этом облизывая свои губы, у меня заколотилось сердце от такого необычного проявления Стаса Кавальского. Боже мой! Ведь он может сделать со мной, всё что пожелает! Где же Яна? Стас принялся расстегивать мой халат, я там была совершенно голая.

     - Не делай этого! Оставь меня… - говорила я, закрывая халат ещё сильнее лишь бы он не воспользовался мной, прямо в этой ванной комнате. На, что Стас самодовольно улыбнулся, а потом приказал мне:

     - Раздевайся!

     - Нет, я не сделаю этого!

     - Я сказал, снимай этот чёртов халат! А не то я не ручаюсь за последствия Алина! Ты трусиха, которой слабо показать своё тело! – говорил он это так, будто я какая-то шлюха, об которую всегда можно вытирать свои ноги. С каждым днём он старался ударить меня, как можно больнее, а я терпела, да что со мной происходит в последнее время? Посмотрев на него с болью, я распахнула халат, он соскользнул на пол, оставив меня совершенно голой. Он посмотрел на мою грудь, потом перекинул взгляд на соски, а потом прижал меня к себе так яростно, будто сейчас собирается съесть и проглотить. Открыв душевую кабинку, он затолкнул меня туда, при этом включив прохладную воду. Я подумала, что мне уже не спастись. Он снял с себя футболку и зашёл в кабинку вместе со мной.

     - Что ты себе позволяешь? Скажи мне? – пыталась я оттолкнуть его от себя, на что он лишь засмеялся, как дьявол:

     - Ты говорила, что любишь оральный секс? Посмотрим на сколько сильно ты кричишь, когда кончаешь? – он опустился совсем близко к моему животу принялся оставлять дорожку поцелуев, продвигаясь всё ниже к сокровенному месту. Правой рукой он сжимал мои руки, чтобы я ни за что не вырвалась из его объятий. Мне не удастся спастись сегодня от него. Его язык коснулся моего клитора, и я закрыла глаза. О боже! Я не смогу вынести этого! Его язык принялся яростно его посасывать, что у меня подкосились ноги. Я никогда в жизни такого не испытывала, из моих губ стали вылетать стоны, на что Стас скомандовал:

     - Ну же Зануда, покажи мне, как ты кончаешь? Ну как тебе язычок? Или мне ускорится? – его язык принялся ласкать мой клитор в ускоренном режиме, от чего всё моё тело не выдержало и взорвалось от оргазма. Я закричала на всю ванную комнату, как сумасшедшая, он подчинил меня себе, я стала его персональной шлюхой. Но мой оргазм не остановил его, он принялся снова ласкать мой клитор, даже то, что я стонала, не останавливало его. Он продолжал поедать меня, как какой-то фрукт, но тут в дверь ванной комнаты постучали:

     - Алина! Ты здесь? – раздался голос Яны, и я хотела уже ответить, как Стас сильно сжал мою шею, тихо прошептав мне в губы:

     - Только пикни, и я задушу тебя прямо в этой кабинке! Я посмотрела на него испуганными глазами, мне было ещё сложно отойти от недавнего оргазма.

     - Ты не видела Стаса? – снова спросила меня Яна. После этого он сказал:
     - Скажи ей, что принимаешь душ и никого не видела…
     Мои губы задрожали, а из глаз потекли предательские слёзы, но кое-как я смогла выдавить из себя:
     - Я в душе…. Я его не видела…. После этого Яна ушла. Мои щёки были покрыты все слезами. Я чувствовала отвращение к себе, мне было противно себя трогать. Стас вылез из кабинки, при этом кинув на меня свой злой взгляд. Я осталась в кабинке, при этом спустившись вниз по стенке. Уткнувшись в одну точку, я включила воду. Он так и стоял и смотрел, как холодные капли покрывали моё тело. Он снова унизил меня, за что он причиняет столько унижения?

     - Не вздумай совершать глупости! – сказал он мне своим манящим голосом.

     - Почему? Ведь только так я навсегда освобожусь от твоих приставаний! Может так я смогу нормально существовать! Ты же только и об этом мечтаешь, чтобы меня сломать, разбить. Так вот посмотри я уже не та Алина Грацкая! Ты хочешь, чтобы я стала шлюхой? Так я исполню твою мечту! Пошла к чёрту моя честь! Пошёл вон! – закричала я на него. Но он не сдвинулся с места. Я закричала ещё сильнее, мне было наплевать, услышат ли меня или нет:

     - Я сказала, ПОШЁЛ ВОН!!! Он хлопнул дверью, оставив меня наедине с моим гневом и моим презрением. В этом момент я готова была его убить.

     От лица Стаса Кавальского.

     Когда я покинул ванную комнату, то подумал, что на меня нашло. Когда она сказала, что нуждается в оральных ласках, в меня прямо бес вселился. Что со мной творится в последнее время. Перед глазами постоянно Алина? Я хочу её с каждой секундой всё больше и больше, куда девалась моя чёртова ненависть к этой девчонке? Раньше она была для меня некрасивой занудой, которая ходила в некрасивой бесформенной одежде. А сейчас она волнует каждую клеточку моего тела, когда я увидел ёё обнажённое тело, клянусь, я еле сдержался, чтобы не изнасиловать её? Что это? Моё выражение ненависти или я просто помешался на ней?

     - Стас! Куда ты пропал? Я тебя везде ищу! – ко мне подошла Яна, она явно была чем-то взволнована.

     - Я выходил в сад! А что-то случилось? – нагло врал я своей будущей жене, если бы она только знала, что я творил с её сестрой. Даже сейчас об одном воспоминании, о криках Алины, я дико возбуждаюсь. Признаюсь честно, раньше со мной такого никогда не было…
     От лица Алины Грацкой.

     Я приняла душ, а потом зашла к себе в комнату. Взглянув в зеркало, я расправила свои длинные мокрые волосы. Я не стану убиваться по тебе Стас Кавальский. Взяв в руки свой мобильный телефон, я позвонила Тане:

     - Я поеду с тобой в клуб!

     - Вот это я понимаю подруга! Ну что тогда встречаемся в клубе ровно в семь часов? – уточнила моя подруга, а я уже мысленно думала, что надену. Открыв свой шкаф и нашла безумное короткое зелёное платье. Отличный выбор. Теперь осталось выбрать к этому образу самые красивые туфли на шпильке. Высушив свои волосы, я красиво их уложила, теперь они великолепно подчеркивали мой образ. Сегодня я покажу Стасу Кавальскому, на что я способна. Когда я спускалась вниз по лестнице, то слышала, что в гостиной кто-то очень активно что-то обсуждал. Когда я зашла в гостиную, у Яны выпала чашка из руки, Правильно пусть реагирует именно так на мой образ. Стас чем-то занимался на кухне, поэтому ещё не успел увидеть мой сногсшибательный образ. Но когда он вернулся в гостиную, то обомлел.

     - Алина! Ты с ума сошла? Ты куда собралась в таком виде? – налетела на меня Яна, она была просто в ярости. Как же я их ненавижу! Два самодовольных придурка!

     - Ты это мне? – строила из себя дурочку, Стас сжимал свою бутылку от злости. Мне кажется, он сейчас бы меня разорвал на куски.

     - А кому же ещё? Хватит прикидываться дурой? – взяла она меня за локоть и развернула к себе. На что я вырвала свою руку, а потом сказала:

     -Отстань от меня! Я еду в клуб! Хочу жарких приключений, а может быть мне хочется группового секса! Что ты на это скажешь Стас? – повернулась я к нему, он не двигался.

     - Никто не против, ладно! Мне уже пора! – хотела я схватить взять свою сумочку, как Стас подошёл ко мне и прошипел:

     - Ты никуда не поедешь! Быстро поднялась к себе!

     - А ты, что мне брат? Или только тебе можно иметь меня? Дай возможность отведать и другим мужчинам моего невинного тела! – оттолкнула я его от себя и выбежала на улицу. Они не удержат меня, больше никто не сможет манипулировать Алиной Грацкой. Он хочет, чтобы я стала шлюхой, так тому и быть.

     От лица Стаса Кавальского.

     - Стас! О чём она только что сказала? – обратилась ко мне Яна, но меня больше волновала другое, Алина в безумно коротком платье собиралась натворить много глупостей. Я должен был её срочно остановить.

     - Ты что веришь фантазиям твоей сестрички? Ты лучше подумай, в какой клуб она поехала? Если твои родители узнают об этом, они будут рвать и метать, ты себе это только можешь представить? – надевал я свою куртку.

     - Подожди, надо позвонить подруге Алины, её кажется, зовут Таня! Минутку! – набрала она совсем быстро телефон Тани и узнала, всю нужную информацию.

     - Сегодня у их однокурсницы день Рождение, они еду в клуб «Луна», это в тридцати минутах езды отсюда! – подошла ко мне Яна, она хотела уже собираться, как я тут же её остановил:

     - Останься дома, я сам за ней съезжу! – сказал я быстро, не дав ей даже закончить.

     - Но Стас? Я хочу с тобой! Можно мне поехать с тобой?

     А что ты папе будешь говорить! Когда они вернутся, то не обнаружат ни одну из дочерей, что тогда? Я приеду через час, не переживай твою сестричку доставлю в целости и сохранности! – хлопнул я дверью и направился к своей машине. Ну, ЗАНУДА! Вот, что она творит. Она просто не представляет, насколько сексуально она смотрится в своём зелёном платье. Это просто лакомый кусочек, для всех извращенцев. Да, ладно, а сам Стас, разве ты ещё несколько часов не хотел её трахнуть прям в ванной комнате? Это Алина Грацкая имеет власть над тобой. А теперь она ещё будет сниться тебе во всех эротических снах. Нужно было срочно ехать в тот клуб, пока она не наделала глупостей.

     От лица Алины Грацкой.

     Видели бы их лица, они были удивлены увидеть меня в таком наряде. Ха-ха пошли они! Мне надоело терпеть их унижения, сколько можно слушать: Она некрасивая! Зануда ты точно ДЕВУШКА? Как же они меня достали.

     - Алина! Ты выглядишь просто великолепно! – подбежала ко мне Таня, а я уже была готова к приключениям. Мне хотелось совершать глупости, а что потом будет со мной, меня это уже не волнует!

     - Старалась! Так как насчет текилы? – на моём лице появилась коварная улыбка, а у самой душа разрывалась на тысячу кусочков от боли. Как он мог сломать такую примерную девочку и поджать под себя. Почему после всех его унижений, я по-прежнему схожу по нему с ума. Что же он ты человек такой? Почему твоё сердце такое глупое Алина? Оно совершенно не умеет выбирать? Не о таком мечтают по ночам, не о таком пишут прекрасные сказки. Он самый злой персонаж на свете, его душа давно горит в аду. Чего ты хочешь Алина? Ты готова переступить через всё и пойти вместе с ним в ад?
     - Алина! Ты же не пьёшь? – удивилась Таня, одним движением я повела её к барной стойке, где бармен готовил разноцветные коктейли. Как же мне хотелось выпить алкоголь и навсегда забыть, что Стас Кавальский существует. Ну, почему он просто не может исчезнуть. Жалко, что моё желание просто-напросто не может сбыться. Что я должна для этого сделать? Я, итак, была столько времени самой примерной девочкой, что ещё хочет от меня судьба?
     - Нам бутылку золотой текилы! – обратилась я к бармену, он самодовольно улыбнулся и принялся выполнять наш заказ. Раздавалась громкая музыка, как же мне хотелось танцевать и отдаться полностью музыке. Мы вышли на танцпол и я стала двигать бедрами в такт такой сладкой музыке, пожирающие взгляды мужчин проходились по моему телу. Я чувствовала их каждой клеточкой своего тела. И тут ко мне на талию легли чьи-то руки, я повернулась, чтобы хорошенько врезать этому мерзавцу, как тут же встретилась с глазами Ромы. А он что здесь делает?
     - ТЫ?
     - Удивлена? Алиночка, нельзя надевать такие коротенькие платья, это опасно, очень опасно для таких красивых девочек, как ты! – наклонил он свои губы к моей шее, на что я оттолкнула его от себя. Как же мне надоели натиски этих придурков.

     - Не переживай, как-нибудь справлюсь! Или ты уже сейчас хочешь залезть в мои трусики? – говорила я полный бред, тут официант принёс нам текилу, я громко вскрикнула от счастья:

     - Твоё здоровье! – подняла я бокал, а дальше другой. Алкоголь доставлял тепло всему моему телу, но душевная больше никуда не девалась. Почему мне не становилось лучше?
     - Алина, что произошло? Кто тебя обидел? – подошёл он ко мне совсем близко и тихо прошептал. Как он узнал, как он смог так быстро догадаться?
     - Знаешь, такого мерзкого гадёныша, как Стас Кавальский? – наклонила я свою голову, к его плечу. И погладила своими пальцами его футболку. Алкоголь делал меня слишком раскрепощенной.
     - Ты про брата?- сказал он мне, а моё дыхание остановилось, что он только что произнес?
     - Стас твой брат? Как такое возможно? – поставила я пустой бокал на стол, на что Ромка, приблизился чуть ближе:
     - И что же он сделал такой сладкой девочке? Покусал, а может конкретно приласкал? – его манеры были такими же мерзкими, что просто не описать.
     - Значит ты такой же, как и он! Всё ясно! – сделала я вывод из этого коротенького разговора.
     - В каком смысле малышка? Нет, с девушками я предпочитаю ласки, а Стас он животное, от него они все плачут! – налил он себе тоже текилы и подмигнул мне. На его лице расцвела самодовольная улыбка.

     - Так вы родные? – я сгорала от дикого любопытства. На, что Ромка схватил меня за талию, а потом провёл языком по моим губами, на которых остались маленькие капельки текилы.
     - Ты с ума сошёл? – хотела я отодвинуться от него, но его рука поползла вниз. Я успела перехватить её, как он посмотрел на меня так, будто сейчас съест:
     - Не смог сдержаться! Ты знаешь, я очень люблю текилу! А на твои губах она еще слаще! Понимаешь, какое это удовольствие для меня! – его дыхание опьяняло меня.

     - Не нужно играть со мной! Прошу тебя! – мои руки дрожали от его жаркого взгляда, у них со Стасом было много общего.

     - Давай потанцуем, обещаю я не буду опускать свои руки ниже твоей очаровательной попки? – он взял мою руку в свою и повёл на танцпол. Приблизив меня к своей груди он принялся двигаться вместе со мной в такт музыки, которая опьяняла своими звуками, успокаивая мою душу, которая давно уже растерзана. И никто не сможет её вылечить. Развернув меня к себе, спиной он провёл своим пальцем по моей шее, он перешёл на ключицу. Почему я позволяла ему столько вольностей?

     От лица Стаса Кавальского.

     Моя машина остановилась около клуба, когда двери открылась, я услышал громкую музыку, от которой дребезжали все стены. Всё было пропитано сексом, наркотиками и пьянством. Мне сразу не понравился этот клуб, хотя в своей жизни я видел много подобных заведений. Глазами я стал искать свою зануду. Ну, куда она подевалась? Девушки снимали с себя своё нижнее бельё, демонстрируя свои обнажённые тела. Её нигде не было? Чёрт возьми, когда я найду её, то ей мало не покажется! Вся злость готова была вырваться наружу, но я пока что сдерживал себя в руках. Я подошёл к бармену и поинтересовался:

     - Ты не видел девушку в коротеньком зелёном платье? Она совсем недавно сюда приехала?

     Бармен отложил в сторону полотенце, а потом приблизился ко мне:

     - Эта та, которая заказала бутылку Текилы? Я опешил, это он сейчас точно говорит про Алину Грацкую? Точнее про ЗАНУДУ, которая считается великой зубрилой нашего университета.

     - Где она? Ты её видел? переспросил я. Бармен указал на пару, в центре танцпола:

     - Наверное, ты про неё! Она там танцует с каким-то парнем! Я нашёл глазами девушку, которая целовалась с моим братом. Их поцелуи были такими страстными, что у меня закипела кровь. Я хотел разбить его морду. Как он посмел к ней прикоснуться? Медленным, уничтожающим шагом я направился в счастливой парочке.

     За пять минут до этого.

     От лица Алины Грацкой.

     - Алина! Спорим тебе слабо поцеловать меня? – шепнул мне на ухо этот мерзавец, но я была в таком настроении, чтобы лишний раз насолить Стасу Кавальскому, который превратил меня в бездушную куклу для своих издевательств и развлечений.

     - Вовсе нет?- повернула я к нему своё лицо, на что он щёлкнул пальцем по моему носу, а потом прошептал:

     - Докажи! Его глаза горели от вызова, я не хотела проигрывать в этой забавной игре. Повернув свой взгляд к барной стойке, я увидела человека, который отравил мою душу! Злость бурлила, как адское пламя, я так захотела ему отомстить. Приблизившись ближе, я коснулась губ Ромки, который углубил наш поцелуй с бешеной страстью. Выглядело это так, будто мы сходим с ума от страсти. Его руки спустились ниже моей талии. Я позволила ему ласкать мой язык. Перед моими глазами вспоминались все ужасные картинки, как Стас занимался сексом с Яной у меня на глазах. Как пытался меня унизить. Я не позволю ему больше растоптать мою душу, она уже полностью в грязи и никто не сможет её спасти. Как же я тебя ненавижу Стас Кавальский! Ты моя боль, моё унижение и моё проклятие! От которого мне никогда не избавиться! Я обречена на вечные муки, ведь ты украл моё сердце, которое истекает кровью, а ты совершенно этого не видишь. Музыка играла так громко, но я смогла услышать приближающиеся шаги и бешеное дыхание зверя, который хотел разорвать всё на своем пути. Зачем ты это сделала Алина? Он ведь сумасшедший, ты просто себе не представляешь, что он может сделать с тобой. Для него погубить чью-то душу, это норма вещей? Как ты не можешь этого понять, что его сердце давно превратилось в камень, а ты пытаешься разбудить его.
     Глава 20 Я сказала это.
     Руки чесались разбить этому гаду морду, как же я ненавижу этого придурка. Как она могла его поцеловать? Она совсем с ума сошла? Ничего сейчас он у меня получит. Растолкав людей, я пошел к ним, Алина довольно улыбнулась, при этом бросив мне свой едкий комментарий:

     - Смотри Рома, кто пришёл? Ой, какие мы злые? – я посмотрел на неё своими звериными глазами, что она себе позволяете?

     - Шлюха! Подстилка! – оскорблял я её, а у самого всё сердце болело, от каждого произнесённого слова.

     Алина повернулась к нему, при этом нагло меня провоцируя:

     - Ром, он назвал меня шлюхой? А что они должны уметь делать? А кажется так, Рома положи свои руки ко мне на задницу, а потом залезь ко мне под платье! Кстати я не помню, по-моему, я забыла надеть трусики! – после этих слов, я думал, что, просто, задушу её, и никто меня просто не остановит. Ромка улыбнулся, он знал, что всё это приводит меня в бешенство. Мои руки сжались в кулаки, я не позволю ей больше оставаться с этим придурком. Как она могла переступить через все свои принципы и выбрать этого гада, который ничем не лучше меня. Я мысленно вспоминал, как мама плакала, узнав, что у папы будет ребёнок от другой женщины. Я помню, как каждую ночь её сердце разрывалось от боли, осознавая то, что её любимый навсегда предал её. Потом на свет появился мой сводный брат, у которого было счастливое детство, он не работал на сто работах, чтобы обеспечить своё существование. Отец гордился своим Ромочкой, вкладывал безумные деньги в его образование, позабыв, что у него есть сын Стас, который побирался вместе со своей мамой. А когда она заболела, бедный мальчик Стас превратился в сущего монстра, который перегрызёт горло любому, лишь бы вылечить свою маму. Он продал душу дьяволу, лишь бы заработать деньги на её лечение. И никто даже копейки не бросил, чтобы как-то помочь Эльвире. И тут спустя несколько лет, когда Стас заработал бешеное состояние, они решили помочь его маме, которая всё равно умрёт! Ей никто не может уже помочь. Да, он готов лично застрелить их, во, что бы то ни стало. Он ненавидит отца, этого Ромку, который теперь собирался забрать Алину, которая не давала сердцу Стаса покоя. Он был помешан на ней, он совершенно не понимал, что он к ней чувствует. Если на какой-то миг он предположит, что влюбился в неё, то тогда всё порушится. Он ведь создал жестокий мир, в котором Стас должен продавать девушек, ему наплевать на их чувства. За эти годы он совершил столько удачных сделок, что просто становится трудно дышать. В каком же дерьме находится его душа? И Алине Грацкой ни в коем случае нельзя быть с ним, но сердце постоянно требует её губ, её невинного тела. Может проще убить её или продать к чёртовой матери, чтобы не видеть её глаз, синих глаз, как бесконечное небо, или море. Он всегда любил море, такое чистое, такое невинное, где нет предательства, лжи и бесконечного господства. Море принимает всех и хороших людей и плохих.

     Ромка прикоснулся к ней ближе, схватив её за ягодицы! Всё это стало последней каплей для меня:

     - Убери от неё руки!

     - Остынь братишка! Ты видишь, она тебя не хочет! Да, Алина? – приблизил он свои губы к её рту, на что она засмеялась. Я ненавижу эту девчонку! Ненавижу!!! Когда он её снова поцеловал, я подошёл к нему и со всей силы ударил его по лицу, Ромка отлетел прямо к барной стойке. Мы привлекли своё внимание всех танцующих, они посмотрели на нас с жуткой паникой в своих глазах.

     - Стас что ты наделал? – закричала она на меня, а мне было наплевать, я подошел к нему и ударил снова по лицу, моя рука была полностью в его крови, пусть знает своё место.

     - Давай! Ну же ещё! Бесишься, что не ты её целуешь! – говорил мой братишка, ему было наплевать, что из его носа хлыщет кровь. Я увидел, как испуганный администратор вызвал охрану, но Стаса Кавальского никто не сможет остановить.

     - Стас прекрати! Ты убьешь его! Остановись!

     - Тем лучше для него, он не смеет к тебе прикасаться! – мы разбили всю посуду, бармен пытался сохранить бутылки с алкоголем, тут к нам пришла охрана, нас оттащили друг от друга. Я дышал, как ненормальный. Ромка сплюнул на пол свою кровь, при этом мне пригрозив:

     - Ты ответишь за это ублюдок!

     - Жду не дождусь!

     - Прекратите! Что вы наделали? – пыталась вмешаться в наш разговор зануда, но мы не замечали её из-за нашей перепалки. Она не знала, что у меня были с ним старые счёты.

     К нам вышел управляющий клубом, когда она увидела, кто сделал весь этот разгром, то добавил:

     - Стас! Что ты устраиваешь у меня в клубе?

     - Так развлекаюсь со своим братишкой? – на моём лице расцвела адская улыбка. Алина стояла в углу, она кажется, испугалась всех моих действий.

     - Посмотри, что ты тут устроил, ты знаешь, во сколько тебе обойдётся весь этот ущерб? – указал он мне пальцем на разгром, который мы здесь устроили. Я снял свою куртку, достав из него свой бумажник. Достав двадцать купюр, по пять тысяч рублей, я кинул их на стол:

     - Сдачи не надо!

     Управляющий не стал больше проводить свои разборки, а потом удалился. Алина так и стояла не двигаясь, ничего пусть знает теперь, что я буду бить морду каждого, кто хотя бы посмотрит в её сторону. Ромка ушёл в уборную, чтобы смыть остатки крови, она хотела уже удалиться, как я схватил её за локоть и развернул к себе лицом:

     - Далеко собралась шлюха! Как я в тебе ошибся, ты не зануда! Ты дешевая шлюха! Уже легла под моего брата? Она вырвала свою руку и влепила мне пощёчину, при этом я видел, как на её глазах выступили предательские слёзы:

     - Доволен? Ты рад, что испортил мне жизнь?

     - Да я счастлив, когда ты страдаешь! Для меня это такой кайф! Ты себе даже не представляешь! А когда ты мучаешься от унижения, так я вообще кончаю, знаешь почему?- схватил я ей за шкирку, а потом приблизил совсем близко к своему лицу:

     - Отпусти меня! Слышишь меня! Немедленно! Я не хочу, чтобы ты прикасался ко мне!!! – орала она, как сумасшедшая, её тело тряслось от гнева, я очень сильно её обидел, не такой вечер она сегодня запланировала. Но мне было совершенно всё равно, что она хотела и о чём она вообще думала, когда собиралась в этот клуб. У неё, что совершенно отсутствуют мозги? Она же не такая. Она же Алина Грацкая, совершенство, в котором присутствует всё: и красотка, и гордость и моральные ценности. Сегодня она смогла всё это растоптать своим ужасным поведением. Как же она могла так поступить…

     - Что не нравится слышать правду? Я скоро тебе придумай расценки. Ну что готова пойти в мой гарем дешевых шлюх? – мы прожигали друг друга насквозь. Мы ненавидели друг друга, мы пытались уколоть друг друга ещё больнее. Чтобы больше ничего не осталось, чтобы всё умерло.

     - Знаешь, каждый раз, когда ты подходишь ко мне, и говоришь все эти гадости, я чувствую, как моё сердце пронзает тысяча кинжалов! Но не переживай я привыкла к этой боли. Скажи мне Стас, ты вообще кого-либо любишь? Была ли в твоей жизни хотя бы одна девушка, которую любил? Ты же не можешь быть бесчувственным животным? Так не бывает…- из её глаз текли слезы, и моё сердце плакало вместе с ней. Почему мне больно смотреть в её глаза, почему оно страдает вместе с ней? Я не скажу ей правду, она не узнает, что я помешан на ней, она не простит меня. Я Стас Кавальский Монстр, который не умеет чувствовать. Если я признаюсь прямо сейчас, что я возможно влюбился в одну девчонку, которая пронзила меня одним цветом своих глаза, то я разрушусь на куски.

     - ЛЮБОВЬ это только для слабаков! Её нет! Мне не нужно кого-то любить, в жизни всё решают деньги и власть! Меня не тронут твои слёзы Алина, это жизнь и ты должна это принять, потому что ты ничего не изменишь.

     - В таком случае катись к чёрту! Я не хочу больше тебя видеть! Ублюдок! – она оттолкнула меня от себя и побежала к выходу, у меня почему-то было плохое предчувствие. Не теряя минуты, я побежал за ней, чтобы остановить, она выбежала навстречу проезжающей машине, я увидел, на какой огромной скорости она ехала, закричав так громко, что возможно могли разорваться ушные перепонки, я испугался, что навсегда потеряю её:

     - СтоЙ! Алина! Она бежала, не слышав меня, она была очень обижена, но мне удалось схватить её, так что машина смогла проехать мимо. Обняв её совсем близко к себе. Я боялся, что навсегда потеряю её дыхание, я чувствовал, как колотится её сердце. Боже мой, Моя девочка испугалась. Чтобы могло случиться, если бы я не успел? Она дрожала в моих объятиях, я схватил её за плечи, а потом посмотрел в её заплаканные глаза:

     - Зачем? Ты совсем с ума сошла? Ты же могла погибнуть глупышка!

     Она молчала, просто не двигалась. Я коснулся пальцами её мокрых щёк, а потом услышал:

     - Стас я не хочу жить…

     - Что ты сказала? Как ты смеешь, Алина, ты ведь единственная отдушина своих родителей. Для чего ты столько училась, чтобы взять и поставить крест на всём? – тряс я её, как тряпичную куклу, на что она сказала, то, от чего я сошёл с ума:

     -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…. Наши глаза встретились, мне казалось я потерял счёт времени. Но она затем продолжила:

     - Но в этом нет смысла, потому что ТЫ не любишь меня…Я же Алина Грацкая, за что её можно полюбить? Посмотри на меня, я же не Яна! Прости меня, я хотела просто вывести тебя на ревность. Прощай.- отошла она от меня на шаг, но я развернул её к себе прижав к своей груди:

     - Ты ошибаешься… ТЫ СОВЕРШЕНСТВО, Ты ОСОБЕННАЯ… И никакая ЯНА С ТОБОЙ НЕ СРАВНИТСЯ… - я коснулся губами её губ, и мы слились в сладком поцелуе, она приблизилась ещё ближе ко мне и мы стали отдаваться безмятежной страсти, что с нами происходило? Мы совершенно обезумели?

     Моё дыхание было во власти её дыхания, никогда я ещё не был так счастлив, только рядом с ней. Она разгромила мой жестокий мир, только с ней я могу чувствовать себя самим собой. Но я понимаю, что нам нельзя быть вместе. Она очень хорошая добрая девушка, а я сволочь, который посмел её влюбить в себя? Алина отдавала нашему поцелую столько страсти, что просто не описать. Она хотела чувствовать меня на своей коже, полностью растворить свою душу во мне. В этот момент мы стали единым целым, сегодня звёзды сошлись так, что зима подружилась навсегда с весной. Она отстранилась от меня, при этом, не открывая своих глаз, я видел насколько опьяневшей, она была, видел, как сходила с ума от нашего страстного поцелуя. Положив голову ко мне на плечо, она прошептала:

     - Что же мы делаем Стас, ты ведь скоро женишься на моей сестре, а я тебя целую, я плохая, да? Теперь мне точно не стать никогда счастливой! – её язык заплетался, и она отключилась прямо в моих руках. Ну, что за девчонка? Как мне теперь поступить? Отвезти её домой в таком состоянии я просто не мог, потому что представляю, что сказали бы её родители, увидев, как сильно надрался их ангелочек. Посмотрев на мобильный телефон, я увидел десять пропущенных вызовов от Яны, вот ещё одна моя проблема. Не проблема Стас, это твоя будущая невеста. Чёрт возьми, зачем мне всё это нужно. Взяв Алину в свои руки, я понёс её к машине. Она была, как пушинка. У меня создаётся такое впечатление, что она не ест в последнее время совершенно ничего. Совсем довела себя? Она повисла в моих руках, как жертва, которую я благополучно поймал. На моём лице появилась злорадная улыбка, было бы не плохо, расправиться с ней, как я обычно любил решать такие вопросы. Поехав в дом, где творились все мори грязные делишки, я не сводил глаз со спящей Алины. Её платье задралось, она говорила во сне какой-то неясный бред, я лишь слушал её и улыбался. Мне так не хотелось её отпускать, она казалась мне такой родной, такой милой. Зачем я её сломал? Но потом я вспомнил её последние слова: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Что ты на это скажешь Стас? Сжав посильнее руль, я стал размышлять о том, что она значит в моей жизни. То, что она вызывала во мне самый яркий коктейль эмоций это однозначно. Но признаться самому, что я в неё влюбился я просто не могу.Нам нельзя, нельзя позволить себе любить друг друга, потому что я не знаю что дальше случится в моей жизни. Одно я знаю точно, я не допущу, чтобы Алина пострадала. Она не достойна этого никогда. Машина остановилась у дома, который я ненавидел каждой клеточкой своей души, вот бы одним махом его поджечь и избавиться от него, как от совершенно ненужного хлама. Алина сладко ворочалась во сне, как ангелок, который не знал, что в нашем мире есть столько боли и жестокости, самое главное насилия. Моя сладкая девочка, которая отдала мне своё сердечко. Открыв заднюю дверь, я нежно взял её на руки, прижав к себе, как маленького пушистого котёнка, моего любимого серого котёнка. Её глаза были закрыты, но я помнил их цвет, цвет неба, моего неба. Что же ты со мной делаешь Зануда? Моя Зануда, Алина Грацкая!!! Когда я хотел уже зайти в дом, ко мне подбежал парень из моей охраны:

     - Шеф это новенькая? Я посмотрел на Алину, и моё сердце обливалось кровью, как только я представил, чтобы её кто-либо изнасиловал, а самое главное продал в рабство. Нет, я точно порву горло любому, кто к ней прикоснётся, она моя! И только МОЯ!

     - Нет, она со мной! Что там с девушками? – спросил я у него, на что он быстро ответил, будто боялся схлопотать от меня:-

     - Всё хорошо! Они в надёжном месте!

     - Отличная работа! Ты можешь быть свободен! Если позвонит Арсений, я занят! Ты понял меня? – напомнил я ему, на что он одобрительно покачал своей головой. Здесь всё держалось на мне, одно моё слово могло решить здесь всё. Как же я ненавидел свою жизнь, она настолько паршивая, что я не пожелаю её даже своему врагу. Открыв дверь спальни, в которой я любил развлекаться с другими девушками, я положил мирно спящую Алину на кровать. Её волосы распластались по подушке, платье задралось до такой степени, что мне были виды её трусики. Ну, вот Стас! Самый сладкий момент, чтобы хорошенько наказать её! Сними их, и жестоко трахни эту девчонку! Пусть знает своё место. Ты ведь почти разбил её! К тому же она совсем недавно сказала, что влюбилась в тебя. Да, было довольно сложно её подчинить, но ты смог. Перед твоей красотой и властью ничто не властно! Ты гений Стас Кавальский. Наклонившись совсем близко к её лицу, я уставился на её закрытые глаза. Её волосы были такими красивыми. Она была такой невинной и такой желанной, я не могу причинить ей боль. Не так она должна потерять свою невинность. Не так она должна потерять свою гордость. Это должно случиться в тёплой кровати, с человеком, который будет носить её на руках. Она ведь совершенство, МОЁ СОВЕРШЕНСТВО! Положив свою голову напротив её, я стал смотреть на неё, мне было достаточно просто лежать и смотреть, как она дышит, зная, что она со мной, и никуда не денется. Дрожащими руками я коснулся её волос, они были такими гладкими как шёлк, что я чуть не прослезился. Почему я не могу изнасиловать её? Я приподнялся с кровати, во мне кипел гнев, я принялся стягивать с неё платье, я хотел перебороть себя доброго Стаса и сделать свои грязные делишки, но тут она повисла в моих объятиях, я понял, что если причиню ей боль, то я умру сам. Оттолкнув её на кровать, я схватился за волосы, как же больно, чёрт возьми! Она такая красивая, такая милая, почему же я такая сволочь! Я ударил кулаком об стену, и закрыл глаза. Нет, я не могу ночевать с ней, это сильнее меня! Мне кажется, что я просто свихнусь от переполняющих меня эмоций! Моё сердце точно не выдержит этой муки. Закрыв дверь на ключ, я спустился вниз в свой кабинет, чтобы провести ночь именно там. Достав из бара коньяк, я налил себе бокал, который осушил за несколько минут. Вот такие эмоции, ты вызываешь во мне Алина Грацкая. Чёртово совершенство! Но почему ты вообще появилась на моём пути? Кто тебя создал? Я верен, что так судьба мне мстит, жестоко мстит за все мои злодеяния. За всеми этими размышлениями я не заметил, как уснул. Всё решится завтра, будет новый день и новые приключения.

     От лица Алины грацкой.

     Я открыла глаза и обнаружила себя в кровати, в совершенно незнакомой комнате. Приподнявшись, я поняла, что нахожусь не дома, как я здесь оказалась.? Потерев свои виски, я начала вспоминать детали своего вчерашнего похода в клуб, помню только Ромку, драку с Кавальским, а дальше просто ничего… Чёрт меня же родители убьют! Но тут дверь открылась, на пороге стоял самодовольный Стас, почему он так улыбался?

     - Как я здесь оказалась? Он прошёл в центр комнаты, на нём была надета чёрная обтягивающая футболка, которая прекрасно демонстрировала его накаченную грудь.

     - И тебе доброе Утро Зануда! Ну как прошла ночь? Ножки не болят? – сел он на кресло, на что-то мне намекая. Я посмотрела на себя, вроде я была не голой, но так просто бы он не сказал.

     - Нет со мной всё хорошо! А почему они должны болеть? – пригладила я свои волосы, которые растрепались у меня на глове.

     - Странно! – приблизился он совсем близко моему лицу, а затем продолжил:

     - Ты же их раздвигала всю ночь так широко, чтобы я жёстко тебя трахал! У меня глаза на лоб полезли, что он только что сказал. Мигом привстав с кровати я оттолкнула его от себя с криками:

     - Я не верю тебе!

     - Не веришь в то, что ты больше не девственница! Да, Алиночка, знаешь сколько крови я видел, она запачкала мои джинсы! – приблизил он меня к себе, а я хотела разбить его морду. Как он посмел надругаться надо мной?

     - Ты изнасиловал меня?

     - Только что дошло! Ну, наконец-то! А разве не этого ты хотела, когда вчера надевала это чёртово зелёное платье? Хотя ты знаешь, мне совершено не понравилось заниматься сексом с тобой, твои крики были настолько жалкими! Как же мне противно Зануда!- говорил он все слова с жутким отвращением, а у меня подступал ком к горлу. Для него это как в порядке вещей, а мне моя честь была важна.

     - Жалкий ублюдок! Как ты мог прикоснуться ко мне! – стукнула я его в грудь, на что он перехватил мои запястья и поднял высоко над моей головой. И прошептал:

     - Закрой свой рот! А не то, я сейчас же свяжу тебя, а потом буду иметь в этой кровати, так что ты неделю ходить не сможешь! ШЛЮХА! – бросил он меня на кровать, как ненужную вещь.

     - Подонок! Как же я ненавижу тебя! – говорила я со всей своей злостью, на что он уверенно добавил:

     - Странно, а вчера говорила, что ЛЮБИШЬ! Не хорошо врать Алиночка! Завтрак на столе! Родителям я сказал, что ты осталась ночевать у своей полоумной подруги Танюши! – каждое его слово доводило меня до белого каления. Как же он меня бесит, но больше всего меня раздражало то, что он говорил про мои какие-то признания в любви. Я что действительно вчера раскрылась? Да, как я смогла? Вот ты попала Алина, как можно было быть такой дурой? Захлопнув верь, он оставил меня наедине со своими мыслями. Взяв бутерброд с тарелки я выглянула в окно и поняла, что я оказалась в том самом доме, как говорится его Логове, где он держал всех девушек. Допив чай, я решила ему отомстить, наверняка, наш Стасик держит важные документы здесь.Ничего сейчас хорошенько покопаемся и найдём что-нибудь интересное. Я выглянула в окно и увидела, как этот сукин сын садился в машину и с кем-то разговаривал. Отлично у меня есть пять минут. Незаметно пробежав мимо длинного коридора, который каким-то чудом находился без охраны, я открыла дверь кабинета. Что мне нужно было искать? Папки документы? А может быть улики. На мои глаза попалась толстая красная папка с какими-то данными, схватив её в свои руки, я побежала прочь из этого чёртого кабинета. Собравшись быстро , я перелезла через окно и смогла пробраться незаметно во двор, интересно, что за папку я него украла в кабинете?

     От лица Стаса Кавальского.

     Я вернулся в свой кабинет, чтобы забрать кое-какие бумаги, но тут обнаружил что потерялась красная папка. Чёрт возьми в этой папки были все имена девушек, которых я благополучно продал! Да, если эта папка попадёт в руки злоумышленников, то мне придётся точно не сладко! Я набрал номер телефона охраны.

     - Да шеф, вы вызывали?

     - Кто был в моём кабинете? – кричал я как ненормальный на своего подчиненного.

     - Шеф мы никого не видели, что у вас пропало?

     - Значит так, быстро мне видео с камер наблюдения! Или я пристрелю тебя прямо в своём кабинете! – мой тон был настолько громким, что мне показалось, что от такого грохота, могут разбиться стёкла. Через несколько минут он вернулся с флешкой, где была запись видео, мне безумно хотелось посмотреть, какая сволочь проникла мой кабинет, а самое главное украла заветную папку. Включив видео, я стал ждать пока на нём дверь моего кабинета откроется там появится силуэт. Когда я увидел Алину, которая рыскает на моём столе, клянусь, я готов был её придушить. Она что совсем страх потеряла? Всё-таки решила меня сдать дрянь? Ничего я заткну её рот, чего бы мне этого не стоило!

     - Шеф вы знаете эту девушку? – обратился он ко мне, а я уже мысленно представлял, что буду вытворять с Алиной за такую необдуманную её проделку. Ну, зачем она злит монстра, который на самом деле не притронулся к ней ночью, я даже пальцем не коснулся её тела. Ничего, сегодня она получит за всё! Интересно, куда же наша девочка собралась? Наверное, домой? Хотя Стоп, сегодня Яна вместе с Алиной должны ехать на пикник за город, надо позвонить Яне и узнать все детали этой поездки. Там то я точно её закапаю, что лес действительно большой, самое главное это забрать папку из наглых лап Алины Грацкой, буду надеяться, что к этому времени она не успеет мне навредить, а не то я просто не ручаюсь за себя. Набрав номер Яны, я спросил так лицемерно, чтобы она ни о чём не догадалась:

     - Привет моя любовь, сегодня едете на пикник? Не подскажите куда? А я знаю это место, до скорого моя КРАСОТКА…
     Глава 21 Поездка за город…

     От лица Алины Грацкой.

     Мы поехали в сторону загородного дома, чтобы провести там выходные. Ну хоть окажусь подальше от этого наглого подлеца Стаса Кавальского. Яна, смотрела в окно и скучала. Она всегда была чем-то недовольна. Типичное настроение моей сестры. За что её так сильно любил Кавальский? Правильно, они одной с ним породы. И когда они поженятся, у них будут такие же дети. Внезапно я закрыла глаза и представила, как она носит у себя под сердцем его малыша, и тут мне стало совсем не по себе! Я не смогу спокойно на это смотреть. Да, ладно Алина? А ты не забыла, что скоро это случится?

     - Папа! Ну, скоро мы приедем? Меня достало уже ехать в этой неудобной машине! – ворчала Яна, на что папа посмотрел в зеркало и ответил ей настолько грубо, чтобы она придержала свой поганый язык. Ну, когда же она поймёт, что она такая же, как и все, в ней нет ничего особенного. Правда? А почему, тогда Стас предложил ей замуж, не тебе Алина, а ей! Всё очень просто, он тебя ненавидит. Потом я вспомнила, что заветная красная папочка у меня! Посмотрим, что он на это скажет. Я больше не дам ему продавать девушек! Пора тебя поставить на место Стас Кавальский. Когда машина остановилась, Яна со всей силы хлопнула дверью выбежала на улицу, ей было противно находится со мной в одной машине. Вот такие замечательные отношения сестёр. Надо, как-нибудь спросить у мамы! Она случайно не хотела избавиться от меня в моём детстве? Я очень любила этот дом, где раньше жила моя любимая бабушка, которая умерла четыре года назад. Помню, как мы часто готовили с ней пирожки, в то время, когда Алина встречалась с парнями и носила коротенькие юбочки. Я всегда смотрела на неё, и совсем не узнавала свою сестру, которая могла только и думать про своих ухажёров. Родители старались выполнить любую её прихоть, и все эти действия делали её ещё более злой, она не ценила то, что ей достаётся совершенно легко. Вот такая несправедливость. Мне иногда хочется, чтобы она посмотрела на себя со стороны, и увидела, сколько боли она приносит людям, которым она небезразлична. Когда мы вошли в дом, Яна бросила сумки и поднялась на второй этаж, где у нас находились три комнаты, в том числе Янина и моя. Всё своё детство я провела именно здесь. Дом был настолько холодным, не потому что здесь не было отопления. Именно, потому что в нём нас не встречал самый дорогой мне человек. Поэтому, когда я узнала, что Эльвира, мама Стаса тоже заболела, я понимала его, как никто другой. Терять любимого человека, который у тебя угасает на твоих глазах, это несравнимо ни с чем! Уж это, я точно знаю, а когда он умирает, тебе кажется, что всю жизнь ты прожил зря. Это просто ужасно. Мама с папой выкладывали продукты на кухне, а я вышла в сад, где у нас находились качели и деревянный столик, за которым я обычно любила делать уроки.

     - Девочки! Сейчас мы будем кушать! – напомнила нам мама, а я пошла и села на качели, чтобы немного отдохнуть. Какой же здесь был замечательный воздух. Всё напоминало мне о лете, которое к сожалению начнётся совсем не скоро. Как же грустно!

     - Мама! Ты же знаешь, что я не ем мясо! – садилась за стол недовольная Яна, на что мама поставила ей тарелку с салатом и добавила:

     - Эх Яна! Тебе же скоро замуж! Чем же ты будешь кормить своего мужа?

     - Стасик не любит домашнюю стряпню! Мы будем ходить по ресторанам! – кинула она на меня свой недовольный взгляд, когда я отодвинула стул, чтобы сесть рядом с ней.

     - Вы лучше мясом с картошкой Алину пичкайте! Ей всё равно не скоро замуж! Правда сестричка? – её ядовитый голос меня так сильно раздражал.

     - Хватит Яна! Мы приехали сюда не из-за этого!- рявкнул на неё папа, и обратился ко всем, кто сидел за столом:

     - Мама очень любила этот дом! И сегодня её день Рождение! Для меня она была самой лучшей женщиной на свете! – говорил он про мою бабушку, которую мы все трепетно любили.

     - Пап! Зачем нам нужен этот дом? Может стоит его продать? Посмотри на него, тут всё старое! Мебель такая дряхлая! Сейчас это уже не модно! – крутила Яна вилкой, рассуждая о современном стиле. А я готова была её придушить, прямо за этим столом. Она что совсем рехнулась? Это же дом нашей любимой бабушки.

     - Ну, знаешь! Я такого не потерплю! Продать память моей матери? А не слишком ты оборзела доченька? Я смотрю, тебе всё слишком легко достаётся в жизни! – гнев папы невозможно было контролировать, без сомнений Яна слишком много на себя брала.

     - Но папа я просто…

     - Закрой свой Рот, сегодня День Рождения твоей Бабушки! А ты хочешь продать её дом! – не дал ей договорить папа, но тут в разговор вмешалась мама, она всегда так делает, когда папа кричит на Яну:

     - Дорогой! Она не специально! Ну сказала девочка своё мнение, что ты так завёлся? Хватит ругаться, давайте лучше поднимем бокалы за Нину Григорьевну! – так звали мою самую любимую бабушку. Я просто замолчала, мне не хотелось влезать в их разговор, который был настолько эмоциональным.

     - Спасибо! Всё было слишком калорийно! – выбежала недовольная Яна из-за стола. А мама принялась убирать тарелки со стола, я стала ей помогать, на что папа взял мою руку, при этом спросив у меня:

     - В кого она такая? Я же так её люблю, а для неё важны только эти бумажки! Знаешь, раньше когда мы с твоей мамой не были богаты, мы были такой счастливой парой, и жили в однокомнатной квартире! Ты не представляешь, какое для меня это было волшебное время, Алина! На глазах у папы выступали слёзы, он так сильно любил маму, я всегда гордилась этим. И в жизни я бы хотела встретить такого же похожего на него человека. Но разве Стас на него похож? Разве он смог бы так же меня защищать от всех невзгод.

     - Не переживай! Она со временем всё поймёт! Нужно только время!

     Вечером, когда я сидела на скамейке в саду и читала свою любимую книгу, ко мне присоединилась Яна. Она держала в своих руках телефон, постоянно поглядывая на дисплей. Наверное ждала звонка от своего Стасика. И тут я увидела машину, которая остановилась возле нашего дома. Во двор также вышли папа с мамой, чтобы поприветствовать. Кого? Он приехал? Стас Кавальский! Чёрт возьми! Гадёныш приехал за своей папкой! Так Алина, тебе лучше хорошенько спрятать свою задницу!

     - Стас! Какой приятный сюрприз! – поприветствовал его папа, на что этот мерзавец искал кого-то глазами. Недолго думая, я спряталась за книгу, чтобы он не смог меня заметить. Счастливая Яна подбежала, к нему как верная собачонка. Отличная пара: Кабель и верная ему сучка!

     - Добрый вечер! – слышала я, как проронил этот мерзавец.

     - Какими судьбам в наших краях? – интересовался мой папа. У него всегда были самые нужные вопросы. Для чего? Зачем? Когда? Я обожала своего отца!

     - Вы знаете! Я так соскучился по Яне, что не мог провести без неё и вечера! Правда Яночка? – обнял он мою глупую сестру, а я понимала насколько всё это было лживо с его стороны. Ага, как же соскучился! Он приехал придушить меня это точно! И всё это из-за той папки, которую он получит только через мой труп!

     - Похвально Стас! А мы тут всей семьёй отдыхаем! Ян, а где Алина? – спросила мама у моей сестры. И я тут же увидела неподдельный интерес в глазах Стаса. Он ведь только и хотел поскорее меня найти и конкретно со мной разобраться.

     -Там сидит во дворе, читает свой очередной любовный роман! – указала на меня моя сестра, и я поняла, что мне точно теперь никуда не скрыться от этого мерзавца. Наши глаза с ним встретились. Это было только между нами, страшная тайна, которая до сих пор не была раскрыта.

     - Алина! Тут Стас приехал! Подойди, поздоровайся с ним! – позвала меня мама, а я улыбнулась и закричала:

     - Нет мамуль! Я не хочу!

     - Алина! Иди сюда, это неприлично! – уже вмешался папа, ему было совсем непонятно моё поведение. Зато Стас кажется догадывался обо всём, натянув на себя улыбочку, самого доброго парня, он буквально прошипел:

     - Не переживайте я сам! После этих слов, я поняла, что мне конец! Теперь он точно со мной разберётся! Медленным шагом зверь направился ко мне. Я видела, что он очень зол. Его глаза хотели расстрелять меня прямо в этом саду.

     - Яна! Пойдём поможешь мне на кухне! Стас, наверное проголодался! – напомнила ей мама, Яна тяжело вздохнула, потому что не хотела покидать своего любимого. Теперь мне точно никто не поможет! Как назло папа тоже скрылся, он направился в гараж, чтобы проверить двигатель в машине.

     - НУ, Здравствуй ЗАНУДА! – облокотился он об стол и приблизил свои губы к моим, от чего я сглотнула.

     - Добрый вечер Стас! Вы кажется перепутали сестру! Яна на кухне! – хотела я обойти стол с другой стороны, как он тут же схватил меня за локоть и развернул меня к себе:

     - Стоять… Тебе кто-нибудь отпускал?

     - А мне нужно твое разрешение? Ты же не мой будущий муж, и славу богу не брат! – причитала я, на что он схватил меня за воротник моей куртки, а потом прошипел:

     - Не муж, конечно, но тот, кто жестоко поимел тебя! Говори себе это почаще!

     - Ублюдок! Я всё расскажу отцу!

     - Беги скорее! А я тогда расскажу, что ты сосалась с моим братом Ромкой! – схватил он меня за подбородок. Я всё равно выиграю в этой борьбе.

     - Убери от меня свои руки! Подлый засранец! – вырывалась я из его крепких рук, на что он шепнул мне на ухо:

     - Я знаю, как усмирить тебя! Помнишь, как я хорошенько полизал тебя в ванной! Тогда из твоего рта доносились такие крики, они у меня всплывают в памяти до сих пор! Мой язык хорошенько тебя наказал!

     - Больше ты ко мне не прикоснёшься! – нагло сказала я ему.

     - Мне нравится с тобой болтать, но сейчас я пришёл за одной очень важной вещью! Немедленно верни мне её! – напомнил он мне про ту папку, которую я благополучно украла у него в кабинете.

     - И не подумаю, она такая интересная! Я и не знала, что у тебя такой гарем! я понимала, что за мои слова я могу конкретно схлопотать.

     - Ты понимаешь, что я могу тебя просто задушить и всё! А из твоих рук забрать эту папку! Ты этого хочешь? – а от этого можно было реально испугаться, но я не показала этого своим видом.

     - А ты сначала найди её! Что слабо? – сказала я всё это с таким вызовом, что его глаза стали красным от злости:

     - Тебе не поздоровится, если через пять минут ты мне её не вернёшь!

     - Я думаю, всё-таки её оставить у себя! Может тогда ты станешь шёлковым мальчиком?- наши губы находились в опасном сближении. Осталось только впиться друг в друга и не отпускать. Мои глаза не отрывались от его, я бы так и стояла и тонула в них. Это были самые красивые глаза на свете. Они пробивали меня насквозь. Ну, почему они принадлежат такому ГАДЁНОШУ?

     - Отдай мне папку! – взял он меня за волосы, он показывал, что именно он здесь главный, а не я.

     - И не подумаю! Отпусти меня! А хотя лучше, нужна папка, догони меня тогда! – оттолкнула я его, прихватив рюкзак, где была его папка, и побежала в сторону леса, может он всё-таки раздумает и не побежит за мной? Но не тут-то было,

     Стас погнался за мной, как голодный зверь. Что же я наделала? Он же точно закапает меня в лесу? Мамочки, спасайся Алина! Он же больной псих…..

     Я побежала через лужи, которые образовались от дождя, прошедшем накануне. Не стоило тебе оборачиваться Алина, этот монстр бежал за тобой. Не рассчитав свои силы, я плюхнулась прямо в грязь. Великолепно Алина, ты просто молодчина!

     - Стой, кому сказал! Мы бегали, как два идиота. А как ещё можно было назвать наши с ним отношения? Он постоянно издевался надо мной, а я как счастливая дурочка ждала, каждое его гадкое слово. Ну, вот Алина, ты опять доиграешься сегодня. Стас Кавальский точно поиграет с твоим сердцем и выбросит его в мусорное ведро. Я остановилась около речки, она преграждала мне весь путь. Чёрт возьми, что же делать? И тут за моей Спиной появился злой Стас Кавальский,

     - Ну, что Зануда, кажется твой план по спасению рухнул? – оставался считанный шаг, он мог меня схватить. Не долго думая, я достала папку из своего рюкзака и хотела бросить её в воду, как это мерзавец крикнул:

     - Ты что дура делаешь, да ты представляешь что в этой папке! Его тон меня конкретно злил, да, что он вообще себе позволяет, подлый придурок.

     - Было время, я уже всё прочитала! Обо всём теперь знаю, как ты сволочь!- опустила я папку к воде ещё ниже, чтобы он ещё больше занервничал. Так ему и надо, не надо злить Алину Грацкую, тебе ясно Стас Кавальский?

     - Только брось её в воду! И я обещаю, что лично утоплю тебя в этой реке! – его угрозы ещё больше меня злили, он не представляет, как я хочу просто вмазать по его наглой морде .

     - А я всё-таки рискну! Если у тебя не будет этой папки, то и не будет твоего ужасного бизнеса! Как здорово я придумала! ОН хотел вырвать её из моих рук, как я пригрозила ему:

     - Ещё один шаг и она будет в воде!

     - Ладно, чего ты хочешь? Ну,говори свои условия! ! – пошёл он наконец на компромисс, ну так бы стразу Стасик. Надо было просто вежливо попросить Алину Грацкую выполнить твою просьбу.

     - Как интересно! Неужели Стас послушает, Зануду? – я опустила папку практически в воду, и видела, как меняется мимика его лица. А мне нравится играть на его нервах. Для меня это такое сладкое удовольствие, что просто не описать. Да Алина, а ты сама ничуть не лучше Стаса Кавальского. Как говорится с кем поведёшься, у того и наберёшься!

     - ГОВОРИ СВОИ УСЛОВИЯ – шипел он как дикий зверь, а я коварно улыбнулась:

     - Для начала ты перестанешь меня называть ЗАНУДОЙ! Я Алина Грацкая, тебе ясно? Или нет? – переспросила я у него. Я видела, как ему всё это не нравится, ну что же сейчас козырь не в твоих руках Стас, я побеждаю в этой нелегкой схватке.

     - Хорошо Зану… Алина! – сначала остановился он на пол слове, а потом произнёс моё имя, так как положено.

     - Дальше, я хочу чтобы ты перестал ко мне цепляться, раз и навсегда! – говорила я ему так быстро, потому что на самом деле я не знала, что и придумать.

     - А кто тебе сказал, что я к тебе пристаю? А наверное, в твоих мечтах, да Зануда? – засмеялся он так громко, на что я опять услышала его коронное прозвище, которое он мне давно присвоил.

     - Ты снова сказал это! – не заметив что, папка случайно выскочила из моих рук, он закричал:

     - Чёрт возьми! – папку упала в воду, все файлы намокли, а я коснулась своего рта губами, я не ожидала такого развития событий! Что же я наделала. Стас выругался на меня всеми словами, которые только знал, а потом уставился в мои испуганные глаза:

     - Попрощайся с собой зануда! Скажи пока Алина Грацкая!- снял он свою куртку и кинул ей на траву, и тут же направился ко мне. Деваться было некуда. Мне пришлось зайти в воду. Нет, я не проиграю ему, я не смогу я должна выстоять. Схватив меня за свитер, он приблизил к своему лицу:

     - Ну что искупаемся зануда? Он снял с меня свитер и со всей силы толкнул в воду, она была настолько холодная, что я завизжала, как сумасшедшая:

     - Она ледяная! Ты что совсем сдурел? Тряслась я от холода, на что засмеялся, как хищник, который всё-таки поймал свою любимую добычу. Как же я ненавижу его лицо!

     - Ну, что охладилась, наконец! Какая же ты глупая! Стаса Кавальского никто не сможет победить, а тем более ты со своими детскими мозгами! – зашёл он немного в воду, а я уже придумала, как можно ему отомстить. Одна моя рука была в воде, он не видел, что я собираюсь ей сделать. Пока он нёс свою очередную ерунду, я схватила его за край джинсов, который был благополучно в воде, а дальше схватила его за ногу, так, что он просто не мог устоять на месте. С крикам он так же, как и я упал в воду. Ну, что и кто прав? Ты такой жалкий Стас Кавальский? Тебе не победить Алину Грацкую, она никогда не была дурой.

     - Ты совсем потеряла стыд! Хочешь, чтобы я всё-таки тебя утопил! Твоё желание будет исполнено! Скажи мне, как долго ты сможешь дышать под водой, я думаю, минут через пять ты точно сдохнешь! – а вот эти слова меня реально напугали, он ведь действительно способен совершить преступление. Скажи мне, вот зачем ты стала его злить Алина? Он ведь психопат, настоящий психопат, который просто не может контролировать все свои эмоции.

     - Не прикасайся ко мне! – его руки обхватили мою талию и он стал погружаться вместе со мной в воду. Чёрт возьми, я же совсем не умею плавать под водой. А тем более дышать. Похоже, мне точно пришёл конец. Когда мы ушли с ним под воду, я поняла, как моё дыхание пропадает навсегда, но потом я почувствовала рядом с собой Стаса. И на секунду поняла, что если бы он был рядом со мной, мне было бы совсем не страшно умереть. Наши глаза уставились друг друга в воде. А может послать всю нашу жизнь к чёрту, и просто умереть вместе. В воде твои мысли исчезают, в воде все твои эмоции утихают. Всё становится настолько спокойным, душа не принадлежит тебе. Ты сама себе не принадлежишь. Интересно, если через несколько минут мы не выплывем, мы тогда умрём? Ты же этого хотела Алина! Стас ведь рядом с тобой, ты его любишь, с ума по нему сходишь, что ещё нужно от этой никчёмной жизни. Я чувствовала, что больше не могу, откуда у Стаса такая подготовка не дышать под водой? Ну, да я забыла, что он не человек, а настоящее животное, потому что люди себя так не ведут. Но тут Стас увидел, как у меня не хватает дыхания, и потянул меня назад к свету, назад к воздуху. Зачем ты это делаешь? Я ведь уже согласилась умереть рядом с тобой? Алина, ты точно рехнулась. Поздравляю, тебе можно смело выдавать билет в психушку! Когда он буквально вытащил меня из воды, я не могла отдышаться.

     - Ты что реально собиралась умереть? Ты такая глупая Алина! – коснулся он моих синих губ, а я уставилась на его мокрые волосы, которые были такими красивыми в этом сиянии воды. Моя кожа покрывалась вся мурашками от холода, но мне не хотелось, чтобы он покидал меня. Я хотела остаться навсегда с ним с моим Стасом Кавальский.

     - Это ты решил меня утопить, что совесть проснулась? – мои глаза метали в его страшные стрелы, на что он странно посмотрел на мои губы, а потом стал приближаться так близко, будто он хотел того же, что и я. Он же ненавидит меня, он же хочет, чтобы навсегда исчезла из его жизни?.

     - Если бы я хотел тебя утопить, ты бы сейчас не разговаривала тут со мной!Зануда! – его пристальный взгляд на моих губах, и у меня заканчиваются силы, чтобы с ним бороться. Я настолько сильно люблю его, чтобы обижаться на него, чтобы доставлять ему боль.

     - Ты замерзла! Твои губы такие синие! Но мне нравится, что тебе больно! Ты это заслужила… Как будешь теперь отрабатывать Зануда? За то, что ты сделала? НЕДЕЛЯ В моём Гареме, я покажу тебе, что значит быть жестоко изнасилованной в объятиях таких монстров, о которых ты себе и не представляешь! - но вот он надел свою прежнюю маску Стаса Кавальского, чудовища, он ведь на самом деле не являлся таким.

     - Ни за что в жизни! Лучше убей меня! – пыталась я вырваться из его рук, на что он схватил меня я за шею, а потом приблизил к своим губам:

     - Нет, Зануда, я хочу, чтобы ты страдала! Потому что это мир не такой красочный, каким ты его видишь! Готовься скоро твоя расплата! И знай мамочка и папочка тебе не помогут! – он так нежно коснулся моих губ, что мне казалось я растаю, как свечка в этой холодной воде. Как мне может быть жарко от всех его слов?

     - Мне не страшно! Ты и так забрал мою честь, в ту ночь! Чем ты хочешь меня ещё удивить? – подняла я свой взгляд на него. Он уже вышел почти из воды, а потом сказал мне то, о чего я чуть не подавилась:

     - В том то и дело, что ты ДЕВСТВЕННИЦА Алина! Я не спал с тобой прошлой ночью! Но за то, что ты сделала обещаю, тебя жестоко поимеют все мои богатые клиенты, а я на это посмотрю! До скорой встречи , Зануда!!!!

     Глава 22 Что ты сделаешь, если я исчезну?

     Время пролетело совсем незаметно, и наступал самый ужасный день в моей жизни. Как же я не любила праздновать свой день Рождения, потому что это превращалось всегда в какие-то скучные мероприятия. Но тут мама решила устроить самый настоящий приём.

     - Так! Здесь мы поставим эти цветы!- командовала мама, а я спустилась в одном халате, мои волосы были такими растрёпанными, что просто напоминала, какого-то чумазика, из сказки.

     - Мама! Что здесь происходит? – спросила я у неё, но тут мама посмотрела на меня своими удивлёнными глазами:

     - Как что дочка? Завтра же твой День Рождение? Ты его совершено не хочешь праздновать?

     - Мама! Ну, пожалуйста, давай это сделаем, как всегда! Просто всё тихо, ну я же не Яна! – напомнила я маме, на что она улыбнулась мне и сказала:

     - Доченька! Ну, нельзя же так относится к своему Дню Рождению! Вдруг дверь открылась, и я увидела Яну вместе с этим мерзавцем. Они смеялись и что-то обсуждали, опустив свой взгляд, чтобы лишний раз не встретиться с его надменным взглядом, я услышала:

     - Ты можешь хотя бы причесываться, когда спускаешься? Это ведь настолько неприлично! фыркала на меня Яна, а я вспомнила, что мои волосы действительно были не в самом лучшем состоянии. Но я ведь только проснулась, как же меня бесила эта идеальная Яночка, у неё всё должно быть по стрункам. Стас сел на кресло и ещё раз посмотрел на мой халат, который приоткрылся в районе груди. Наглый раздевающий пошлый взгляд, неужели он не заметил, что я не такая красивая с самого утра?.

     - Яна! Она просто показывает своё истинное лицо Замарашки! Смотрела сказку про прекрасную принцессу, и сестру её Страшилку! Я поняла, что всё это он адресовал мне. Но тут за меня заступилась мама:

     - Так хватит ругаться накануне Алининого День Рождения! Стас коварно улыбнулся, видимо он уже обдумывал, как можно конкретно испортить мне праздник.

     - Ну, мама зачем все эти скучные приготовления? Кому они нужны? – моя сестра Яна была, как всегда, в своём репертуаре, что тут сказать. НЕ была она мне родной сестрой в жизни, да по крови это было действительно так, но не по душе.

     - Какие новости! Значит, наша Алиночка становится взрослой! – посмотрел он в мои глаза, и мне не понравилось совершено то, что я в них там увидела. Оставив их в гостиной, я поднялась к себе на комнату на второй этаж, чтобы переодеться. Приняв ванную, и протерев свои мокрые волосы полотенцем, я принялась выбирать своё нижнее бельё. Мой выбор упал на чёрное кружевное бельё, которое подчёркивало мою аккуратную небольшую грудь. В моей комнате стоял шкаф, на двери которого было громадное зеркало. Став перед ним в полном росте, я стала рассматривать все части своего тела. Как вдруг дверь моей комнаты распахнулась. На пороге стоял довольный Стас Кавальский, я хотела взять халат, чтобы прикрыть своё тело, как он его выхватил из моих рук. А затем стал приближаться ко мне так, от чего замирала моя душа. Я стою в одном нижнем белье, и тут он нагло меня рассматривает. Да, что он вообще себе позволяет? Приблизив меня к зеркалу, он стал смотреть в отражение вместе со мной, при этом наклонив губы к моей шее:

     - Какие шёлковые трусики! Ну, же Алина покажи, как ты можешь двигаться в них? Ты знаешь, что такое стриптиз? Он стал двигаться со мной в так, будто в комнате играла музыка. Это всё выглядело так, будто мы танцуем настоящий эротический танец. Он просунул свои пальцы сквозь мои трусики, и нашёл мой клитор, не переставая перед этим добавлять:

     - Смотри! – указал он на моё отражение в зеркало.

     - Ты сходишь с ума от каждого моего прикосновения! Ты слишком сильно влюбилась в меня Алиночка! Ну, я сделаю тебе подарок сегодня ты сможешь кончить от моих сладких пальчиков! Ты же ведь этого хотела? – он стал ласкать мой бутон, моё сердце отзывалось на все его касания. Да, что с тобой происходит Алина? Он что околдовал тебя? Его губы коснулись моей шеи, жадный поцелуи, от которых остаются засосы, но тут ко мне вернулась моя гордость, я покажу ему, что он совершенно мне безразличен, он не имеет право так сильно издеваться надо мной. Ясно ему или нет:

     - Кто тебе сказал, что я люблю тебя! Я не помнила, как призналась ему в любви.

     - Ах! Алиночка, ты сама мне об этом сказала! Ты не представляешь, какой это кайф знать, что ты меня боготворишь! Ну, же не сдерживайся! Или мне ускорить свои пальчики! – его пальцы стали двигаться ещё более уверенно, они творили что-то невозможное во всем моим телом. Он унижал, издевался надо мной, осталось только изнасиловать меня и выбросить, как пустую куклу. Я чувствовала, как ко мне приближается оргазм, он постоянно застаёт меня врасплох, когда же он перестанет просто-напросто играть со мной? Неужели ему мало своих девиц, и на крайний случай, у него есть Яна. От этого имени в сердце больно закололо. Он же и вправду женится на ней, ни на тебе Алина, а на ней!

     - Зачем ты пристаёшь ко мне, если у тебя есть моя сестра Яна? Скажи, зачем все эти муки? – спросила я у него, подавляя свои стоны, при этом положив голову к нему на плечо. Что же мы творили? Да мне нужно было прогнать его к чёртовой матери.

     - Понимаешь Яну, я люблю, так сильно, как ты себе просто не можешь представить! А ты моя игрушка! Но скажу тебе по секрету, МОЯ ЛЮБИМАЯ ИГРУШКА! – после этих слов он поставил засос на другой стороне моей шеи, я бы полностью покусана им, уничтожена. Оттолкнув его от себя, я ухватилась за покусанные им участки моей кожи, они ещё болели от его недавних кровожадных поцелуев. На моих глазах выступили слёзы, при этом я проронила:

     - Уходи… Опустила я свой взгляд, мне не хотелось на него больше смотреть, может моё желание исполнится и он просто исчезнет на мой День Рождение? Нет, такого точно не случится, он всё равно найдёт способ, чтобы реально испортить мой праздник, единственное, что у меня осталось.

     - Что услышала правду? Нельзя на неё обижаться!

     Но тут я надела свой халат и расправила свои волосы, которые спутались ещё больше.

     - ТЫ ПРАВ! Я Твоя игрушка! Как ты хочешь унизить меня ещё? Скажи Стас, что ты будешь делать, когда меня не станет? – сказала я так, потому что уже не раз думала, что не хочу жить на этом свете. С учётом последних изменений в моей жизни, мне казалось, что смысл в жизни полностью потерян. Я понимала, что безнадёжно влюблена в Стаса Кавальского, который никогда в жизни не полюбит Алину Грацкую. Но кажется, Стасу не понравился мой ответ, он притянул меня ближе к себе и посмотрел в мои холодные глаза, мне казалось, что они умирали с каждым днём! Каждый час Стас уничтожал во мне последнюю надежду на нормальную жизнь.

     - Что ты сказала? Ты наркотиков приняла? – тряс он меня, как тряпичную куклу, а я засмеялась на всю комнату:

     - А что боишься, что когда моё сердце остановится, ты не сможешь найти такую же покорную игрушку, которая любит тебя до беспамятства! Знай, моё тело ты погубил, но душа тебе никогда не достанется! А теперь прошу оставить меня! Уйди прочь! – слёзы стекали в область моей ключицы, сердце говорило, мне что же ты делаешь Алина, это твой любимый, которого ты так безнадёжно обижаешь. Ну, нельзя же так поступать.

     - Глупая дура! Какая же ты глупышка… - стукнул он по стене кулаком и при этом захлопнул дверь так сильно, что с моей стены упала моя любимая картина. Я села на пол и заплакала навзрыд, мне никто не помешает здесь плакать. Это моя комната, и никто не сможет больше причинить мне боль.

     - Ну,ПОЧЕМУ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СТАС, чёртов СТАС! Любимый Стас КавальскиЙ! – сходила я с ума от одного произнесённого имени, нельзя так сильно любить человека, это может навсегда тебя убить, разрушить. И больше не хочется пить, есть спать, да просто чёрт возьми дышать. Ну, что доволен ?

     От лица Стаса Кавальского.

     Когда я вышел из её комнаты, то понял, насколько сильно колотилось моё сердце. Одно прикосновение по её коже словно электрический ток. Я не могу больше себя сдерживать. Какая же я сволочь, как я могу причинять ей столько боли! Она же меня любит, а что скажешь ты Стас? Я зашёл в ванную комнату и открыл кран с холодной водой, умывшись, я тяжело вздохнул, а затем со всей силы хотел разбить зеркало, но тут же остановился:

     - Какая ты ТРЯПКА Стас КАвальский! Ты что влюбился в эту Зануду? Да она же самое отвратительное существо на свете! А потом закрываю глаза и снова вспоминаю её глаза, которые до боли проелись по всей моей памяти, нежные, как шёлк волосы. Мне не справится с этой ломкой, я наркоман, поэтому я ищу любой способ, чтобы прикоснуться к её телу, дотронуться хоть немного до частички её души. Но нам нельзя! Она пропадёт со мной, я не знаю сколько мне осталось ещё блуждать в этом мире, скоро всему этому придёт конец. Мой мобильный напомнил мне, что мне должен позвонить Арсений, ЧЁРТ БЫ ЕГО подрал! Как же я ненавижу Его! Да пропади он пропадом!

     - ДА, я слушаю… - закрыл я кран с водой, но ещё никак не мог остановить моё сердце, которое могло вот-вот выпрыгнуть из моей груди. Чёртова Алина Грацкая. Моя Алиночка…

     - Стас! Ты ничего мне не хочешь рассказать про одну папку? – говорил мне этот гад, а я понял к чему он клонит, нет я буду молчать, мне не хотелось выдавать ту девушку, которая это сделала.

     - В смысле? Что за папка?

     - Красная папка, не строй из себя идиота! Мне рассказали, что в твой кабинет пробралась какая-то девчонка и нагло украла её! Ты понимаешь, что это значит? – угрожал Арсений, а я потихоньку сжимал свои руки в кулаки, как же он меня достал. Я бы с удовольствием расквасил его самодовольную рожу.

     - Это всё бред! Кто тебе это сказал, не было никакой девки! – не мог я выдать свою девочку, об упоминании которой дрожало всё моё тело.

     - В кого ты превратился Стас! Это всё она? Алина, Да? Слушай, мне кажется, что пора прощаться с девочкой! Мне нужны мои бабки! – кричал Арсений так, но я не потерплю такого обращения с Алиной:

     - Я достану тебе деньги! Оставь её в покое, она же ещё ребёнок! Что она тебе сделала?

     - Она забрала моего партнера, который превращается в сентиментального придурка! Ты что реально влюбился в неё? – не мог оставить меня в покое Арсений, на что я закричал на него, как сумасшедший:

     - Деньги будут через неделю! Хватит говорить ерунду! Я Ненавижу ЭТУ ДУРУ Алину ГРАЦКУЮ! ЕСЛИ БЫ ОНА Сдохла, я был бы только счастлив! Отключив телефон, я вышел из Ванной комнаты, при этом как раз мне навстречу шла Алина, она встала, как вкопанная. Что же я наделал? Она же может подумать, что я сказал это всерьёз. Мне казалось, что она не двигается, только бы она дышала, только бы не сотворила с собой ужасные вещи!

     - Я не виновата, что появилась в твоей жизни. Ей-богу я этого не хотела….- после этих слов он побежала в сторону первого этажа. Я так и смотрел на самую красивую девушку на свете, за которую был готов отдать свою душу, но я никогда в этом ей не признаюсь. Пусть лучше знает, что я её ненавижу. А свои Тайны я никогда никому не раскрываю. Моё сердце закрыто на замок, но если в него постучаться, то там можно увидеть маленькую девочку, чертовку с голубыми глазами, которая как не крути смогла растопить моё жесткое сердце. И как же ей это удалось? Наверно она мне была послана небесами.

     От лица Алины Грацкой.

     На следующий день я проснулась с красными опухшими глазами, всю ночь, как страшный кошмар мне снился Стас Кавальский, да пропади он пропадом! Посмотрев ещё раз на календарь, чтобы на всякий случай проверить, может быть я ошиблась и сегодня не мой День Рождения? В мою комнату постучали:

     - Открыто! – сказала, я так тихо, мой голос был совсем грустный, он был похож на голос довольного изменника, у которого сегодня состоится грандиозное веселье!

     - Сюрприз! С ДНЁМ рождения АЛИНА! – я увидела Соню, в руках у неё был мой самый любимый торт, который я обожала с самого детства. В нашей семье, только я была страшной сладкоежкой, удивительно, как я оставалась такой худой, после такого огромного количества сладкого.

     - Будь счастлива! Моя дорогая! Как ты выросла!- обняла меня Соня, а я не могла скрыть своих слёз, которые выступили у меня на глазах. Моя жизнь не была раньше такой сложной, как сейчас. Ты сама во всём виновата Алина. Сама себе всё испортила.

     - Спасибо Соня! Мой самый любимый торт из детства! Ты не представляешь, как я счастлива! – Говорила я так громко, а у самой разрывалась душа от того, что мне предстоит сегодня весь день танцевать перед людьми, которых пригласили мои родители. Среди них не будет моих друзей. Хотя кое-кто обещал приехать ко мне на мой праздник. Нужно обязательно уточнить, сможет ли он точно прийти.

     - Пора! Алиночка! У тебя сегодня такой ответственный день! Тебе нельзя так долго оставаться в кровати, ты же знаешь, что папа и мама тебе скажут на всё это! – говорила мне Соня, а я прекрасно понимала, что на самом деле она была права. Папа ни за что не потерпит, если я вдруг возьму и проигнорирую его гостей, так сказать партнеров по бизнесу. Соня достала из моего шкафа короткое белое, кружевное платье и передала его мне:

     - Ты будешь в нём сегодня самая красивая! Надень его, хорошо моя девочка? Я одобрительно кивнула головой, да про свой наряд я тоже забыла. Невозможно было сегодня просто-напросто одеться в какие-то кеды, а тем более не надеть платье. Спустившись вниз, я встретилась с моей сестрой, которая прихорашивалась около зеркала. Неужели она меня не собирается поздравить?

     - А это ты? Ну, хоть оделась прилично! Наверное, тебе папа сказал, к нам приедут журналисты, а также фотографы, я просто не могу не продемонстрировать своё платье из новой коллекции LOUIS Vuitton! – говорила она так, будто сегодня не мой день Рождения, а просто обыкновенный день, когда папа устраивает свой приём или просто приглашает очень влиятельных людей на ужин. Ничего удивительного, ей просто наплевать на тебя Алина? Неужели ты в этом ещё не убедилась. Я хотела ей напомнить, но тут же услышала:

     - А С днём Рождения! Подарок извини, я не стала тебе выбирать, потому что зачем он тебе! Ведь твоя жизнь такая же мрачная, ну и впрочем, как и ты сама! Это было настолько обидно, потому что любому человеку в свой день Рождения хотелось бы получить хоть чуточку внимания, чуточку доброты и теплоты. Но больше всего меня обидело совершенно другое. Когда я поправляла своё платье, в зеркале я увидела знакомый силуэт. Наглый взгляд Стас прошёлся по моему телу, но потом назло мне, он притянул к себе ближе Яну, со словами:

     - Сегодня ты такая красивая! А что сегодня за праздник? Спросил он специально, он прекрасно знал, что у меня День Рождения. Сомнений не было, он хотел мне показать, что это просто никому не нужный праздник. Я же его игрушка, а как говорится, а у них обычно не бывает души.

     - Ты что у моей сестрицы День Рождение – повернулась ко мне Яна и указала на меня, но в её тоне было столько сарказма, что мне захотелось подойти к ней и просто влепить пощёчину, чтобы она поняла, что нельзя причинять людям боль и просто так выходить сухой из воды. Это очень подло.

     - День Рождение? У этой Зануды? – посмотрел он меня так, будто я была для него грязью, лужу в которую он случайно наступил. Что он ещё мне сделает, как он меня унизит?

     - С Днём РОЖДЕНИЯ! Я бы пожелал тебе, чтобы ты никогда в жизни не родилась! Зачем портить мир такими страшилами, как ты! – после его слов, Яна не могла сдержать свой смех. На самом деле его слова очень сильно подействовали на меня, похоже он перегнул палку своими ужасными высказываниями. Как говорится, всему есть предел, и говорить такое человеку, даже которого ты ненавидишь выходит за все рамки. Так просто нельзя поступать.! Наверное, он ожидал от меня какого-то едкого комментария, но не сегодня. Хватит уже этих разборок, он сказал, то что ещё раз доказывало, что ему абсолютно на меня наплевать. Прекрасно Алина? А разве ты об этом ничего не знала? Он же постоянно вытирает об тебя ноги, он же сам говорил, что проиграется с тобой и сломает.

      Родители подошли ко мне и преподнесли большую коробку, в которой хранился их заранее купленный подарок, наверное как всегда роскошное платье или дорогое крашение, которое совершенно меня не интересовало.

     - С Днём Рождения Дочка! – поцеловали они меня, а я уже хотела сбежать со своего праздника, на котором я оказалась совсем лишняя. Алина, хватит врать, ты просто очень расстроилась после слов Стаса Кавальского. Какой же он мерзавец, даже в мой день Рождения не упустил возможности, чтобы причинить мне боль и унизить меня.

     - Алинка! Увидела я знакомого парня в дверях, это был человек, которого я не видела примерно лет пять. Я побежала к нему, сбивая напрочь всех гостей. Всю эту картину увидел Стас, который сидел за столом рядом с Яной. Видимо он не ожидал увидеть нового гостя.

     - Тёмка! Это ты? Неужели ты смог оставить свой компьютер и приехать ко мне на День Рождение? – подбежала я к своему лучшему другу, он всё это время был за границей в Америке, уже как год учился в институте информационных технологий. Мне казалось, что на свете нет человека более открытого.А сколько всего с нами случилось в детстве, да про это можно ни одну книгу написать. Мы так и стояли в сладких объятиях. Не могли перевести своё дыхание.

     От лица Стаса Кавальского.

     - Это ещё кто такой? – спросил я у Яны, она что-то рассматривала в своём телефоне, наверное загружала очередную фотографию в социальную сеть, чтобы продемонстрировать своё роскошное платье. Признаться честно, когда я увидел Алину в белоснежном платье, она напомнила мне маленькую принцессу, которую я бы с удовольствием зацеловал бы и просто носил на руках. Для меня она была совершенством. Назло ей, чтобы её конкретно разозлить, я сделал вид, что специально забыл про её День Рождения. Признаться честно я ломал голову целый день, что ей подарить. Но как мне это сделать совершенно незаметно, я даже совсем не знаю, чем она увлекается? Маленькая Алина, она не похожа на других девушек, которая будет без ума от какой-то бижутерии, и дешевых платьев.

     - Это друг Алины! Который помешался на ней! - сказала мне Яна, а мне уже совершенно не понравился её ответ, что она вообще имела ввиду.

     - Что это значит? В каком смысле помешался?

     - Он с самого детства сохнет по ней! Мамочка и папочка даже хотели их поженить в детстве! Но не вышло, Тёмин отец, отправил его за границу! – сказала мне Яна, у меня уже в груди образовывался новый поток ревности. Алина ГРацкая только моя! Я не смогу её кому-то отдать.

     - Она его любит?

     - Я откуда знаю? Стас неужели тебе интересно обсуждать мою сестру Зануду? Дорогой лучше посмотри, какое платье я себе хочу заказать на нашу свадьбу! – показала она мне в телефоне платье, которое присмотрела на торжество, про которое я постоянно забывал.

     - А ничего, что жених не должен видеть платье невесты? – напомнил я ей, а потом услышал в ответ:

     - Мне плевать! Я не верю во все эти приметы! Я знаю, что ты любишь меня! Правда, Стас? Ну поцелуй меня! – наклонилась она ко мне, чтобы я её поцеловал, а я уже в голове прокручивал, как закопать этого Тёмочку. Вы только посмотрите на Алину Грацкую, да она улыбалась в его объятиях. Какая она дешевка! А ещё говорит, что моя душа черна! Да, она совершенно не лучше! Встав из-за стола я не заметно приблизился к ним, на что услышал:

     От Лица Алины Грацкой.

     - Слушай Тём, а давай прогуляемся в саду! Мне честно настолько здесь противно! Пошли? – сказала я своему другу, а он без всякий сомнений решил выполнить мой каприз.

     - Это тебе Алиночка! Я купил его специально для тебя!- он дал мне хрустальный шар, внутри которого я увидела улицу, где гуляла влюблённая пара. ДА, это была страсть моего детства. Собирать Шары! Да я с ума по ним сходила, как он не мог этого понять.

     - Как тебе здесь? Слушай, а может бросишь всё к чёртовой матери и поедешь ко мне в Нью-Йорк? Там так классно! Мы сможем гулять вместе по городу, в парке кормить голубей, а здесь мне кажется, тебе очень скучно! – говорил Артём, я вспомнила, что в этом городе мне точно не скучно. У меня же есть такое чудо под названием « Стас Квальский»

     - Спасибо тебе Тёма! Понимаешь, я ещё не закончила учёбу! Боюсь, папа будет не в восторге! Он так хотел, чтобы я поступила именно в этот университет! – мы сели на скамейку, которая находилась в нашему саду. Ветер развевал мои волосы.

     От Стаса Кавальского.

     Я незаметно вышел в сад и спрятался за толстым деревом, но мне прекрасно был слышен их разговор. Что они вообще собирались обсуждать, или голубки решили немного поворковать? Смотри Стасик не задохнись от ревности, сказал я себе и принялся слушать, то что говорила Алина:

     - Спасибо тебе за подарок! Хотя знаешь, самый главный не исполнится никогда!

     - Ты про тот самый? – ответил этот Артём, а я на секунду призадумался, о каком подарке вообще могла идти речь?

     - Да, папа никогда не позволит мне сделать это! Он даже на самолёте мне не разрешает летать! – говорила Алина, а мне становилось всё интереснее.

     - Они до сих пор не могут забыть тот случай в детстве? – этот Артём прекрасно знал о чём говорила моя Алина, нужно срочно узнать правду.

     - Да, когда я упала с вершины горы и пролежала в коме два месяца, мой отец и мама думали, что я умру! Ты знаешь, Артём, а почему я не умерла? – повернула она свою голову к нему, а я чуть с ума не сошёл от того, что услышал. Она была в опасности, она ведь могла умереть. Мне становилось не по себе, от каждого сказанного ею слова.

     - Алин! Они просто переживают за тебя! Зачем ты так говоришь!Если бы ты умерла, то в твоей семье осталась эта змея Яна, которая отравила бы всех своим ядом! – засмеялся дружок Алины, а я на самом деле был согласен с этим парнем. Яна порой перегибает палку.

     - Ну, вот они всё живут этим случаем! А я так хочу покататься на воздушном шаре! Но папа сказал, что категорически против! Понимаешь, когда ты летишь, ты становишься свободной птицей! Мне кажется, если смогу полететь на нём, я сюда не вернусь! А знаешь, Артём! Если я пропаду, мне кажется этого никто не заметит! – говорила она так грустно, а теперь я понял, какой подарок нужно преподнести. Моё сердце загорело пламенем, я сделаю сегодня всё, что угодно лишь бы она УЛЫБАЛАСЬ…
     Глава 23 Он сделал это для меня.

     От лица Алины Грацкой.

     Мы вернулись обратно в дом, где громко играла музыка, мне так не хотелось снова сюда возвращаться к этим людям, которые меня совершенно не понимают. Может действительно согласиться на предложение Тёмы, и поехать с ним в Америку? Бросить всё, Стаса, его постоянные издевательства. Все вокруг танцевали, кроме меня, ну, да ты разве забыла Алина, что твой принц никогда к тебе не придёт. Повернув свой взгляд к центру зала я увидела, как Стас обнимал мою сестру Яну, с первого взгляда они так гармонично смотрелись вместе. Ну признайся себе Алина, ну не пара он тебе!

     - Потанцуем? – ко мне подошёл Артём и предложил мне закружится в такт музыки, я приняла его приглашение, мы стали двигаться так, что эти движения были далеко от дружеских. Артём положил руки на мою талию, я знала, что все эти танцы не доведут до добра. Так получилось что мы приблизились к паре Алины и Стаса, которые уставились на нас своими звериными глазами, что не поняли ещё, что у меня тоже есть душа.

     - Смотри! Как Алиночка крутит своими бёдрами перед ним! А ещё на меня наговаривает! – обращалась она к Стасу, на что тот сравнялся с нашей парой и произнёс едкий комментарий:

     - Детишки! Нельзя себя вести так на публике, а то родители могут наказать! – наши глаза посмотрели друг на друга, я видела насколько сильно он меня ревновал, он не хотел делиться своей игрушкой, я полностью принадлежала ему и только ему.

     - Не переживай! Целоваться и правильно раздвигать ноги я умею! У меня были хорошие учителя! – этот комментарий был адресован нашему любимому Стасику, который стал в последнее время забирать весь мой кислород, как же я его ненавижу, как же меня раздражает, то что он постоянно пытается сделать, так чтобы мир полностью крутился около его ног! Самодовольный павлин!

     На этом наша перепалка с ним закончилась, но я видела какие у него были звериные глаза, скоро мне точно не поздоровиться, зря я вообще затеяла всю эту нелепую болтовню с ним.

     От лица Стаса Кавальского.

     - Я отойду на минутку мне нужно кое-кому позвонить! – достал я свой мобильный, чтобы набрать Ромке, который работал в моей группировке, надо действовать.

     - Да, Стас! Я тебя слушаю! – услышал я голос, который постоянно боялся мне возразить, конечно, он прекрасно знал на, что я способен всеми своими действиями. Я не помню, чтобы когда-нибудь Стас вообще умел спокойно реагировать на всё, и тем более когда в его жизни появилась Алина Грацкая, он просто рехнулся, она забрала всё его последнее спокойствие.

     - Мне нужно, чтобы ты был в доме Грацких через пятнадцать минут, а ещё ты должен сделать так… - сообщил я ему, все детали своего плана, который сегодня точно не должен провалиться.

     ОТ лица Алины Грацкой.

     Мы так и танцевали, полностью не обращая внимания на людей. Я так соскучилась по Тёмке, но тут он посмотрел в мои глаза и сказал:

     - Ты стала очень красивой Алина! Твои глаза они как, самое чистое небо! Когда я смотрю в них, я могу просто-напросто утонуть! Ты понимаешь, что ты стала моим смыслом! Мне кажется, что я всё ещё люблю тебя! Его шёпот был словно эхо, далёкое эхо, я не могу ответить ему взаимностью, потому что я безнадёжно была влюблена в Стаса Кавальского, у которого не было души, который никогда её не полюбит. Проще умереть, но не знать всех его издевательств. Тут мне реально захотелось пить, мы вышли с ним в сад, в самом деле сегодня погода радовала всех своим солнцем.

     - Тёма! Ты не принесёшь мне воды? Я так натанцевалась, что аж в горле пересохло! – присела я на скамейку около нашего дома. Артём посмотрел на меня своими добрыми глазами, и кивнул своей головой:

     - Для тебя я готов сделать всё что угодно! Я люблю тебя Алина и всегда любил! Его слова полностью не давали мне покоя, сердце просто не выдерживало таких эмоций. Меня сегодня все поздравили, только не СТАС. И тут я вспомнила его последние слова: «Лучше бы ты никогда не родилась» Ты что ждала то, что он возьмёт и подарит тебе подарок? У него нет сердца Алина! Сколько тебе ещё объяснять. Неужели тебе так трудно это понять? Тёма долго не приходил, я наслаждалась чудесной погодой. Мне казалось, что я впервые почувствовала долгожданное спокойствие. Но, как вдруг мне закрыли рот рукой, при этом жестоко пригрозив:

     - Только пикни СУЧКА!!! Меня трясло от таких слов, боже мой, и это всё в мой день рождения? Да, за что я всё это заслужила? Меня взяли за локоть и потащили к какой-то машине, мне просто не описать словами, что я чувствовала, это был страх и полнейшая незащищённость. Меня повели к машине, как собачонку, открыв дверь, жестоко затолкнули в салон.

     - Что вам нужно? – стучала я по сиденьям, но со мной никто не хотел разговаривать. Да, что здесь вообще происходит?

     - Вы оглохли! Кто вас нанял? – к моему носу приложили какую-то тряпку, и я поняла, что мои глаза начали слипаться. Только не это, я падаю в обморок.

     От лица автора.

     Машина мчалась на бешеной скорости, казалось, что она была опасна для всех прохожих. И никто не знал, что в её салоне была девушка, которая была беззащитной, никто не мог её помочь, она была совершенно одна. Что же это было? Обычное похищение, или кто-то решил так жестоко подшутит за ней? В этом она скоро сама убедится, но машина не могла остановиться, водителю дали приказ привезти девушку вовремя. И если он не выполнит приказ, то ему потом точно не поздоровиться.

     От лица Алины Грацкой.

     Я открыла глаза и поняла, что еду в какой-то незнакомой машине. Как я вообще в ней оказалась? Что это всё означало? Но тут машина резко остановилась и я услышала, как водитель сказал кому-то в трубку:

     - Она здесь! Да, я понял сейчас сделаю…И тут он повернулся ко мне, я не сразу поняла, что в его руках была какая-то чёрная повязка, что он хотел сделать? Придушить меня?

     - Не прикасайтесь ко мне! Но он не сказал слова, а просто повязал чёрную повязку на мои глаза. Я пыталась её снять, как он приставил пистолет к моей шее, при этом добавив:

     - Если ты её снимешь свои ручонками, я застрелю тебя прямо в этой машине! Мне не нужны проблемы от моего босса! Я поняла, что лучше делать так, как мне говорят, а то всё это может плохо обернуться для меня. Мы вышли из машины, и он схватил меня за локоть так грубо, мне казалось, что я просто совсем за ним не успеваю.

     - Молодец! Отличная работа! – мне показалось, что я знаю этот голос. Чёрная повязка по-прежнему была на моих глазах, мне нельзя было её снимать. Я старалась не двигаться, чтобы остаться сегодня в живых. Да, Алина ты точно запомнишь это День Рождение! Такого страха я точно никогда не испытывала, для меня это было что-то ужасное. Сердце колотилось так, что мне показалось его просто-напросто не остановить. Но тут меня снова взяли за руку, и повели в каком-то неизвестном мне направлении. Мои ноги почувствовали какой-то шум. Мне показалось, что я будто взлетаю, этого просто не может быть? Это самолёт? Нет, Алина это просто невозможно. И тут я услышала голос, который люблю до безумия, который готова слышать всю свою жизнь:

     - СНИМИ повязку… - от этой команды у меня затряслись руки, дрожащими пальцами я коснулась чёрной повязки и стянула её со своих глаз. Как только мои глаза снова увидели свет, я нашла его глаза. Самые красивые на свете, таких глаз больше не существует. А потом я огляделась и поняла, что мы летим с ним на воздушном шаре! Что? ЭТО ЧТО СКАЗКА?

     - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! АЛИНА! – подошёл он ко мне и коснулся моей руки, при этом наши глаза с ним встретились, а моё сердце заныло, так будто его приласкали и полюбили. Но это не может быть правдой.

     - Мы летим на воздушном шаре? О боже я не верю в это! Запрыгала я как маленькая девочка! – повернувшись к Стасу я увидела на его лице улыбку, он тоже был счастлив, он ведь ненавидит меня?

     - Тебе понравился мой сюрприз? – приближался он ко мне так близко, а я понимала, что мне теперь никуда от него деться. МЫ на такой огромной высоте, он ведь может просто скинуть меня и мне никто не поможет. Да какие у тебя мысли, ну Алина не порть всю романтику! На моих глазах стали появляться капельки слёз, увидев это он приблизил своё лицо ко мне, а потом прошептал, сейчас он не был похож на того жестокого Стаса:

     - Почему ты плачешь? Это ведь твоё самое заветное желание! Запомни Алина, жизнь нам дана для того, чтобы осуществлять все свои мечты! Его взгляд ласкал меня, мне становилось так тепло, так приятно понимать, что всё это он приготовил для меня.

     - Зачем ты это сделал? – посмотрела я в его глаза, мне было не описать, что я чувствовала в этот момент. Стас приблизил свои губы, его глаза показывали мне, что он сейчас не сдержится и просто меня поцелует, как же этого хотела, может он догадается и сделает это, но он прошептал:

     - А как ты сама думаешь? Он не хотел отвечать на мои вопросы, я посмотрела вниз, а потом подняла глаза на проплывающие в небе облака, они были настолько близко ко мне. Я чувствовала себе птицей, он подарил мне небо, он подарил мне свободу. В этот день я смогла почувствовать себя счастливой. Мои глаза снова вернулись к Стасу, который коснулся моей нижней губы своим большим пальцем, а потом снова добавил:

     -Порой когда я смотрю в твои глаза, они кажутся мне самыми прекрасными на свете. Знаешь, я одновременно хочу их разорвать, а потом зацеловать до безумия! Скажи сама Алина, как это называется? Когда я встаю ночью и иду на кухню, а в мыслях Зануда, которая вырвала моё сердце. Когда я танцую с Яной, а сам ищу её! Она не похожа ни на кого, она такая гордая, такая милая и такая чистая! Ну же Алина как называется эта зависимость? – он дышал прямо в мои губы, а потом я сказала то, что не ожидала от себя:

     - Любо….- он не дал мне договорить, а потом просто обрушился на мои губы, мы не контролировали свои эмоции, он проник своим языком ко мне в рот, а потом стал жадно его ласкать. Он не хотел меня отпускать. Его руки обхватили мою талию, теперь я точно не смогла вырваться из сладкого капкана самых любимых рук на свете. Он схватил меня за волосы, а потом его губы переместились на мою шею, его жадные губы стали двигаться в сторону моей груди, я застонала от таких сладких мук, от таких пыток. Боже мой! Да, что мы творим? На такой высоте, ощущения были ещё более яркими, мне казалось, что моя душа больше не принадлежит мне. Я полностью отдала ему себя. Его губы нашли мои соски, он стал их жадно кусать, при этом добавляя:

     - Я не могу больше Зануда. Моё сердце он пробито твоей стрелой…..

     Мы стояли и смотрели друг на друга так, будто мы находимся одни в этом мире. Больше никто не сможет, помешать нам быть вместе. Стас не хотел отрываться от моих губ, мне казалось, что он хотел выпить меня до дна, а я готова ему отдать всю себя, потому что он мой смысл, моя жизнь. Мы порхали, словно птицы, нас никто теперь не догонит. Стас обнял меня и прошептал так тихо:

     - Смотри Алина, мы в облаках! Скажи мне, ты не боишься? Ведь здесь настолько высоко! Я могу сделать с тобой всё, что захочу… После этих слов я повернулась к нему и посмотрела в любимые карие глаза:

     - Я ДОВЕРЯЮ ТЕБЕ… Стас Приблизил мои губы и оставил на них такой нежный поцелуй, который дарят любимым девушкам, которых бояться сломать, разбить. Я не хотела возвращаться в наш привычный мир, где мы просто не можем быть вместе, мы не можем быть счастливы. Но разве можно противостоять любви? Разве можно запирать свои чувства на замок, когда оно просит любви, сказочной душераздирающей.. Когда мы приземлились, то не хотели отпускать друг друга хотя бы на минуту.Было так легко и свободно, казалось, что я навсегда забыла все наши с ним обиды, которые мы причиняли друг другу. Весь мир был только наш, и никто не сможет нас разлучить…

     - Спасибо тебе! Ты подарил мне небо… - моя рука хотела коснуться его щеки, но тут же задрожала, мне было не понятно, как он сможет на это всё отреагировать. А вдруг он скажет мне уходить прочь из его жизни.Но Стас поступил иначе, он взял мою руку в свою сильную ладонь, а потом прошептал:

     - Алина, тебе не нужно дарить небо, потому что я его каждый день вижу в твоих глазах. И только так я понимаю, что мне до АДА ещё далеко…. – его шёпот раздирал мою душу на куски, в этот вечер мы стали с ним близки. Я понимала его без слов, моё сердце разорвётся на куски, если он не поцелует меня больше. Как только Стас хотел приблизить свои губы к моим, как тут же услышал:

     - Стас! Стас! Где ты? Мы повернули лица в сторону знакомого голоса, это был Рома? Что он забыл здесь?

     - Чёрт возьми, что нужно этому кретину? – выругался Стас, он не хотел видеть в этот момент своего брата, которого ненавидел, которого ужасно презирал.

     - Что ты здесь забыл? – подошёл к нему Стас, но сегодня на лице Ромки не было привычной улыбки, он хотел что-то сообщить.

     - Стас… - замолчал на секунду Ромка…Мне совершенно, не понравился его тон, он мог означать, что случилось что-то плохое. Нет только не это. Ведь я была счастлива ещё несколько минут назад, пожалуйста….

     - Что? ГОВОРИ…- голос Стаса казалось сорвётся, я видела насколько он напряжён, его тело всё дрожало, он чувствовал беду, так же как и моё сердце.

     - Стас, Эльвира она….- не мог вымолвить и слова Ромка, как лицо Стаса побледнело, я прикрыла рот рукой. У меня перехватило дыхание, такого не может быть.

     - Где она? Скажи мне где, она чёрт возьми! – подбежал к нему Стас и схватил его за грудки, я видела на сколько он был в ярости.

     - Она в больнице…но..- не стал он слушать Ромку и побежал к своей машине, я понимала, что на этом наш праздник закончен. Через несколько минут Стас уехал в сторону больницы, а я не могла остановить своё сердце, мне было больно и гадко.

     - Ром, что с Эльвирой? – я не хотела услышать его ответ, мне не хотелось верить в то, что жизнь может быть настолько жестокой.

     - Всё Плохо, очень плохо Алина…

     Глава 24 Согрей моё сердце…

     От лица Алины Грацкой.

     Рома отвёз меня обратно домой, где уже давно разошлись гости. Тут же я увидела расстроенное лицо Яны, она искала Стаса. Почему он ей ничего не сообщил?

     - Рома! Где Стас? – стала она на него кричать, на что он не стал скрывать всю правду.

     - Он в больнице, его мама при смерти… От его тона задрожали все мои колени, я представляю, что он чувствует сейчас. Его сердце оно не выдержит такого удара. Мой бедный Стас, он не сможет.

     - Подумаешь… Велика беда.. Ей осталось совсем недолго, что теперь устраивать из этого трагедию! – после слов моей сестры, мы переглянулись с Ромкой, впервые в жизни я смогла набраться смелости и поставить её на место. Медленным шагом я направилась к ней и со всей силы, влепила пощёчину, при этом ядовито добавляя:

     - Какая ты жестокая! Сейчас твоего любимому плохо, а ты даже не хочешь его поддержать! Яна схватилась за свою красную щёку, а потом уставилась на меня своими сердитыми глазами:

     - Ты ударила меня? Как ты посмела поднять на меня свою руку? Грязная дрянь! – она хотела схватить меня за волосы, как тут же в нашу драку вмешалась мама:

     - Девочки, что вы творите, вы же сёстры! Так нельзя себя вести! Я не могла больше врать, притворяться, пора сказать, что есть на самом деле:

     - У меня больше НЕТ СЕСТРЫ! После этого я выбежала на улицу, чтобы поехать к Стасу в больницу.

     - Алина! Алина! Вернись, кому говорю! – мама была совершенно недовольна моим поведением, от ужасного крика из кабинета вышел папа:

     - Что здесь происходит? Вы понимаете, что орёте на весь дом, как сумасшедшие?

     - Папа! Алина меня ударила! Ты понимаешь, эта маленькая мерзавка подняла на меня свою руку! – жаловалась Яна, но папа не хотел во всём этом совершенно разбираться. У него была важная работа, которую он просто не мог отложить, это было слишком срочно.

     От лица Стаса Кавальского.

     Я побежал к главному входу, мне было совершенно наплевать, что я сносил всё на своём пути. Мама, она не может уйти! Мама! Она просто не может уйти!

     - Где Эльвира? Эльвира Кавальская? – подбежал я к девушке на ресепшене, она от удивления сняла свои очки.

     - Какая Эльвира?

     - Ты дура? Или притворяешься? Где моя мать? – я не хотел даже объяснять этой девице, насколько она глупа. Мне было больно. Эта боль резала моё сердце на куски.

     - Успокойтесь! Она в операционной… К ней нельзя… - сказала она, но я не стал её слушать, мне было всё равно. Я направился в палату, где должна была проходить операция, она хотела меня догнать, но ей это совершенно не удалось:

     - Стойте! Туда нельзя! Охрана! – крикнула она на весь коридор. Но меня не остановить, я слишком многим пожертвовал ради спасения моей мамы! Ради того, чтобы на её лице всегда была улыбка. Мамочка! Мамочка! Только живи, прошу не умирай! Я Зашёл в ординаторскую, там сидел очень грустный врач…

     - Где она? Где моя мама? – на моих глазах выступали слёзы, я чувствовал как вместе с ней умирало и моё сердце.

     - Стас! Вам нельзя здесь находиться, прошу вас, подождите снаружи! – тон врача был настолько тревожным, что не описать.

     - Прошу вас… Я должен её увидеть, я должен в последний раз посмотреть в её глаза! – говорил я, как сын, который никогда не сможет оклематься от такой страшной потери. Врач тяжело вздохнул, он кажется, понял, что возможно другого случая просто не представится и кивнул, в знак одобрения:

     - Хорошо! Пойдёмте со мной. Мы прошли в операционную, и тут я понял, что до этого я всё-таки находился в раю. Настоящий ад был здесь. Моя мама лежала вся бледная, как смерть. Её дрожащие руки, практически не двигались. Холод, я до этого никогда его не чувствовал, а сейчас моё тело оледенело, оно замерзло, а вместе с ним моя душа. Так нельзя, в жизни нельзя так страдать. НА её месте должен быть я, не она, эта любящая женщина не достойна таких мук. Она моё совершенство, мой смысл жизни. Я приблизился к ней, взяв, совсем нежно её руку, мама повернула ко мне своё лицо, а потом буквально выдавила из себя:

     - Мой Стас пришёл… Мой мальчик здесь. Кажется небеса услышали меня, я так молилась, чтобы ты пришёл со мной попрощаться!

     - Мама! Не оставляй меня! Я знаю, что я плохой сын, но не нужно прошу тебя – впервые в жизни я заплакал так громко, что мне было совсем наплевать на мои слёзы, она умирает, она умирает. Мама коснулась пальцами моей слезинки, которая была на моей щеке, а затем снова добавила:

     - Не надо плакать Стас! Я так устала от этой боли, скоро я буду свободна! И смогу улететь, как птица! Я всегда буду любить тебя сынок, даже если ты меня не будешь видеть, знай, я люблю тебя! Ты должен знать, что никакие деньги, власть, предательство не заменят в жизни ЛЮБОВЬ! Будь счастлив сынок! – она закрыла свои глаза и я окаменел, моё тело не двигалось.

     - Срочно операцию! Мы теряем её… - закричал врач, как ненормальный, а меня срочно попросили выйти в коридор.

     От лица Алины Грацкой.

     Ромка привёз меня в больницу, мне хотелось найти срочно Стаса и поговорить с ним, боже мой! Что с Эльвирой? Мы зашли в здание, и Рома сразу же пошёл к врачу, оставив меня ждать в коридоре. Моё дыхание становилось всё больше учащённым, оно чувствовало беду, настоящее горе. Он долго не выходил из кабинета врача, мне надоело стоять, и стала ходить по коридору туда-сюда, я так делаю всегда, когда волнуюсь. Но тут дверь открылась, и Ромка вышел с чёрным лицом.

     - Как Эльвира? – мой голос дрожал, а он не хотел поднимать своего лица. Но набравшись смелости глубоко вдохнул, а потом произнес то, от чего мне казалось, остановилось моё сердце:

     - ОНА УМЕРЛА…Её больше нет….

     Такого чувства я никогда раньше не испытывала, только когда моей бабушки не стало, только, когда в тот вечер нам сообщили, что её сердце навсегда остановилось. Такое чувство, что у тебя отрезают частичку твоего родного человека, который дарил тебе свой свет, своё бесконечное тепло.

     - Рома! Отвези меня к Стасу! – обратилась я к нему, он сидел на кресле рядом со мной, его лицо чернело с каждой минутой. Но после моих неожиданных слов, он высказался:

     - Алина! Ты в своём уме? Ты знаешь, что с тобой может сделать Стас? Он сейчас просто невменяемый! Тебе лучше вернуться домой…

     - Я не боюсь его. Отвези меня к нему! – мой тон становился ещё более требовательным, Рома понял, что спорить со мной, просто бесполезно, поэтому сдался:

     - Хорошо, но я тебя предупреждал! – он достал свои ключи и мы направились с ним к машине, которая стояла у главного входа больницы. Сердце мне подсказывало, что Мой Стас находится в доме Эльвиры, может быть я ошибалась, но нужно проверить все мои догадки.

     - Ты знаешь, где живёт Эльвира? – сказала я так грустно, и только сейчас понимала, что теперь я её больше никогда не увижу. Эта великолепная женщина с улыбкой на глазах. А её чудесные книги. Боже мой, она так и не успела их опубликовать! Жизнь эта жестокая штука, она вытворяет с нами всё, что ей захочется.

     - Ты думаешь он там? – повернул Ромка ко мне своё лицо, когда мы уже проехали несколько кварталов.

     - Да, я хочу поговорить с ним! – мой голос дрожал, как будто я замёрзла от сильного ветра.

     - Давай я подожду тебя? Стас он может убить, понимаешь он псих…. – объяснял мне Рома, я прекрасно знала какого человека я любила больше всего на свете. Именно его сумасшествие, его уникальность, его самый интригующий взгляд на долго осел в моём сердце, и ттеперь я готова пойти ради него на край света. Нельзя в жизни так влюбляться, эта любовь опасна, она может разрушить все твои надежды.

     - Рома! Он не причинит мне вреда! – говорила я так уверенно, потому что знала, что он всегда меня оберегал, несмотря на все его угрозы, он никогда меня даже пальцем не тронул. Как мне хочется увидеть его глаза, они наверное так страдают. Бедный мой Стас…

     - Приехали! Странно свет выключен. А вдруг его здесь нет? – рассуждал Рома, ещё раз отговаривая меня здесь оставаться.

     - Он в доме, моё сердце не может меня обманывать! Спасибо, что подвёз! – вышла я из машины, и стала дожидаться пока он уедет. Мне не хотелось, чтобы нам кто-то мешал. Душа замирала, когда я снова бросила свой взгляд, а дом, в котором жила Эльвира. Действительно в доме был погашены огни, на улице было так темно, но я не боялась, мне нужно было срочно его найти. ОН не должен пройти один через всё это, несмотря на все грехи, которые он совершил, потерять мать это слишком жестокое наказание. На ватных ногах я приблизилась к дому, его нигде не было. Ну, куда же он подевался? Во дворе не было ни души. Я огляделась, мне было слышно, как тишина окутала всё вокруг. Медленно я подошла к входной двери, и увидела чёрный силуэт, который сидел на ступеньках, в руках у него была открытая бутылка виски. Боже мой, это был Стас! Моя душа рвалась на куски вместе с ним, руки становились ледяными, его глаза смотрели в одну точку, он был как раненый зверь, у которого вырвали сердце. Сделав к нему неуверенный шаг, я остановилась после слов, которые были до каждого звука пропитаны болью:

     - Смотрите, кто пришёл! Зануда… Сама и не боится! Он был пьяным, очень плохое сочетание, зная то, что с ним произошло совсем недавно.

     - Стас! Мне очень жаль… - из моих глаз покатились слёзы, возможно он не увидит их в этой темноте, лучше б не видел, потому что мне было больно на него смотреть. Но тут его глаза встретились со мной, я поняла, как ужасно соскучилась по его взгляду, который разрывал всю мою душу на куски.

     - Не притворяйся Алина! Я это заслужил! – он встал со ступенек, при этом взяв бутылку в руки и подошёл ко мне. Я боялась снова посмотреть в его глаза, которые любила до дрожи в коленях.

     - Не говори так, пожалуйста! – он всё-таки увидел мои слёзы на глазах.

     - Ты не должна плакать, ведь сегодня твой день рождение! Разве так прекрасные принцессы себя ведут? – приблизил он меня себе, а я зарыдала ещё больше.

     - Девушка с невероятными голубыми глазами, которая вырвала моё сердце! Знаешь, я ведь не случайно стал этим монстром! Я хочу чтоб ты знала, что я тоже умею чувствовать! – он положил свои руки ко мне на талию, я чувствовала его обжигающее дыхание на своей шее, оно было настолько тёплым. Значит он ещё не умер, у меня есть надежда его согреть, моего человека, который именно сегодня оказался в жутком аду.

     - Ты сделал всё правильно.- вдруг вырвалось меня, я приняла его позицию насильника и похитителя?

     - Нет Алина! Это плохо, я погубил сотни девушек! И мне нет прощения… Моя мама пожелала мне любви…. Но она ещё не знает, что это уже произошло, слишком давно, что моё сердце насквозь пробито этой стрелой!! – его взгляд ласкал меня, как нежный осенний ветер, который играется с листьями. Но тут я почему-то вспомнила свою сестру, при этом напоминая ему:

     - Ты будешь счастлив с ЯноЙ! Всё наладится! Но тут, он приблизил совсем близко своё лицо, казалось, что он хочет просто взять меня и съесть, как сладкую конфету, в которой ему так долго отказывали.

     - А ЧТО, ЕСЛИ Я НЕ ЛЮБЛЮ ЯНУ… Его слова вызвали у меня мандраж по всему телу, что он пытался сказать мне своими странными намёками? Мои удивлённые глаза тонули в его, а он провёл свои большим пальцем по моей нижней губе.

     - Тогда как зовут ту, которая так беспощадно пробила твоё сердце стрелой? – смогла я набраться смелости и спросить у него, мне так хотелось узнать ответ на мой вопрос. Он влюблён не Яну? Тогда зачем он сделал ей предложение? Зачем устраивать весь этот спектакль? Стас опустил взгляд на мои губы, мне казалось, что ещё секунда и он соприкоснётся с ними, его пьяный шепот, и дрожь по всему моему телу:

     -А-Л-И-Н-А! Он что смеялся надо мной? Да я понимаю, что он потерял самого близкого человека на свете, но издеваться над моими чувствами это очень подло. Я не могу играть с ним в такие жестокие игры. Это слишком разбивает моё сердце.

     - Это шутка, да? Я понимаю ты пьян! Стас, но так нельзя…. – не верила я в его бред, а может быть я просто не хотела серьёзно относиться к его словам. Я хотела вырваться из его объятий, как он снова приблизил меня к себе, его глаза полностью захватили мои, я готова была отдать ему всё что угодно сегодня.

     - КАКАЯ ты глупая ДЕВОЧКА! МОЯ ДЕВОЧКА. Моя малышка, поцелуй меня! – его губы накрыли мои и мы набросились друг на друга, как в бешеной страсти, его руки стали пробираться в моё платье, что же мы творим? Это просто безумие, просто пожар, от которого нам не спастись…Его жадные губы кусали мою шею, полностью подчиняя меня себе. Я и тк принадлежу ему, ему просто можно взять и испить мою душу до дна. Я сама пошла на всё это, сама открыла дверь своему запретному счастью! И мне не хочется убегать из этого ада, я готова его принять с его прошлым, с его будущим, потому что я его люблю! И только она способна изменить нас, сделать сильнее, крепче. Но тут разум ко мне вернулся и я могла оттолкнуть его от себя. Стас посмотрел на меня не понимающими глазами, я видела на сколько сильно его глаза пылали от безмятежной страсти, ещё секунда и он сорвал бы с меня всю одежду. Да, что с нами такое происходит?

     - Стас! Нам нельзя это делать… - коснулась я своих губ, которые запомнили недавний наш жаркий поцелуй.

     - Почему? Мы оба этого хотим, а противиться своим чувствам и желаниям, это преступление АЛИНА! – он снова надвигался ко мне, как ураган., а я отходила от него, потому что боялась быть пойманной. Возможно он пьян, и просто не соображает, что делает, только завтра утром, он снова набросится на меня со своими фирменными обвинениям: ЗАНУДА.

     - Ты сделал предложение моей сестре Яне! Да, мы с ней не особо ладим, но она скоро станет твоей женой!! Ты не забыл об этом? – я снова отходила от него, потому что его звериные глаза просто пожирали меня, как бедную жертву, которая случайно забежала к дикому зверю. Мне нужно было срочно спасаться.

     - Я уже повторил Я не люблю Яну! МНЕ НУЖНА ЗАНУДА! Я так давно её хочу, что у меня просто поехала крыша! – все наши шаги привели нас к огромному дереву, которое располагалось также в этом саду. Несмотря на все его яркие приставания, я могла ему напомнить про данное обещание:

     - Зачем ты губишь жизнь моей сестры? Она люби тебя Стас….

     - Какая благородная, а мне как быть, если я не могу оторваться от её младшей сестры, которую трахал сотню раз своём воображении. Но я не могу её просто взять и изнасиловать… - говорил он мне такие откровения, от которых я открыла свой рот.

     - В таком случае мне лучше уйти! Чтоб лишний раз не провоцировать тебя! - по моему телу прошлась предательская ложь, в глубине души сердце ликовало, что он говорил обо мне такие приятные вещи. ОН желал меня, АЛИНУ ГРАЦКУЮ? Я попала в сказку? Это просто не возможно. Но нужно было бежать от него, нам нельзя переступать эту черту, нельзя, просто у нас с ним совершенно разные дороги. Я последний раз посмотрела в его глаза, которые не хотели отпускать меня, я видела это и чувствовала.

     - Мне пора Стас! Прости меня, что потревожила тебя! – хотела я уже уйти, как он схватил меня за локоть и приблизил в своей широкой груди, я чувствовала что от его тяжёлого дыхания, она становится еще шире, еще массивнее. Наше дыхание становилось единым, мы принадлежали друг другу в эту ночь, которая была роковой в нашей судьбе. Стас поцеловал меня в щёку, а затем перешёл на мой подбородок, при этом добавив то, от чего замерла моя судьба:

     - ОСТАНЬСЯ СО МНОЙ… Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ… МНЕ нужно слышать твоё дыхание! АЛИНА! МОЯ АЛИНА! – его губы коснулись моей ключицы, и мне казалось что я не выдержу сладких пыток его пылких губ, он превращал меня в покорную девочку, которая могла сделать всё что угодно, ради одного его взгляда, рад одного его нежного, а возможно страстного поцелуя.

     Глава 25 Я вся твоя…

     Стас взял меня нежно на руки и понёс в дом, в котором не было ни единого огонька, казалось ночь сама лично освещала наш путь. Только какой он был этот путь? Мы не прекращали целоваться, моё дыхание становилось таким прерывистым. Боже мой! Что же я делаю? Это неправильно. Стас снял с меня платье, оставив меня в одном бюстгальтере, мне становилось так жарко от его ненасытного взгляда. Он будто проникал в меня, старался меня соблазнить, покорить себе, но я, итак, была вся в его власти, он стал моим смыслом жизни, без него моё сердце не сможет стать счастливым.

     - ТЫ божественна! – сказал он, при этом его губы плавно коснулись моих плеч, переходя в область спины, жаркий язык спускался всё ниже и ниже, в область живота, я чувствовала, как тысяча бабочек просыпается в моём животе. Только он мог их разбудить, разбушевать мою кровь. Моя душа выбрала его, значит он был послан мне небесами. А если вспомнить, как всё начиналось? Он был демоном, он творил такие вещи с девушками, в нём не было ничего святого. Смогла ты его разбудить Алина? Как ты думаешь?

     - Ты боишься? Я чувствую, как ты трясешься, вся твоя кожа покрывается мурашками! НЕ бойся, я не причиню тебе вреда, я хочу тебя АЛИНА! Причём очень давно! – шептал он мне все эти слова, все мои мысли были затуманены им, но я не могла предать Яну, переступить через неё, она моя сестра, скоро она станет его женой, а я буду всегда для него игрушкой.

     - Стас! – задыхалась я от дикого удовольствия, на что его поцелуи становились более кровожадными, он не хотел пропустить хотя бы маленький сантиметр моей кожи, он словно вампир, хотевший напиться моей крови с полна.

     - Твоя кожа дурманит меня, я не могу остановиться, я слишком долго подавлял в себе желание, зацеловать тебя! Я не отпущу тебя сегодня Алина! Ты моя девочка, только моя! - он оголил мою грудь, и нежно провёл своим языком по моим соскам, я застонала от нового для меня ощущения, в голове просыпался туман, и я не понимала, что мы творим. Как мы могли пройти такую долгую дорогу от сильной ненависти, противостояния к такой страсти, которая могла крушить на своём пути всё что угодно, не жалея никого!

     - О боже! Твои губы, они превращают мою кожу в жаркий ад! – кричала я от дикого удовольствия, и теперь всё моё тело подчинилось ему, я осталась в одних трусиках, моё тело хотело почувствовать каждый его поцелуй.

     - Сейчас мы снимем твои трусики, я и я буду играться с твоим бутоном, помнишь, как тогда ванной! Я так хотел изнасиловать тебя, что-то меня оставило в тот момент. Да я просто сходил с ума, когда твои глаза смотрели на меня изо дня в день! Я одержим тобой Алина! За это я накажу тебя! – схватил он меня за волосы жадно углубил свой поцелуй, от которого зазвенело в ушах, моё тело хотело больше ласк, терзаний, оно полностью предало мою душу. Ведь как можно вести себя так Алина? Это неправильно, что будет потом? К чёрту Всё Я люблю его, и сегодня это будет только наша ночь!

     - Ты же говоришь, что я зануда! Зачем тебе всё это?- мой голос был пропитан стонами, от которых мне самой становилось стыдно, он уже стягивал с меня трусики, усаживая меня на диван в гостиной. Свет по-прежнему не включали, в этом было всё очарование этой ночи. Но даже несмотря на эту кромешную тьму, я видела на сколько его глаза горели адским желанием. Что же я сотворила с ним? Как мы дошли до такого безумия? Стас раздвигал мои бёдра. Не спуская с меня глаз, его руки прошлись по низу моего живота, и мне казалось что я задохнусь от такого удовольствия.

     - Ты веришь мне?

     - В смысле? – не понимала я о чём он меня спросил, но когда он приблизил свои губы к моему бутону, при этом добавив:

     - То что я хочу только тебя! После знакомства с тобой я не могу думать не об одной девушке! А знаешь почему? Потому что в каждой из них я ищу тебя ЗАНУДА! После этого его язык коснулся моего бутона, и я сладко застонала, мне казалось что весь дом слышит мои стоны, я просто не могла сдерживать себя, его язык как нежное пёрышко ласкал мою киску, а я выгибалась от удовольствия, не в силах контролировать острые для меня ощущения.

     - Ну, же Алина скажи, кто играется с твоей киской! Кто?

     - Стас!Ст-а-С! – я кричала от жгучего удовольствия, которое доставлял его язык.Он ускорялся специально, он хотел больше криков, больше стонов, его это очень забавляло, он не хотел прекращать нашу игру.

     - Ну же, Алиночка! ТЫ сейчас кончишь! Я так хочу почувствовать весь твой сок! – его язык облизывал меня, как сладкое ванильное мороженое, теперь отступать не было больше сил.Всё моё тело охватил оргазм, и я стала вырываться от его нежных объятий, всё это было, как страшное удовольствие, и мне казалось, что мы совершаем, что-то аморальное, но я безумно этого хотела.

     - Я же говорил, что мой язычок накажет тебя! Но сегодня я на этом не остановлюсь! – я видела, как его руки расстегнули ширинку его джинсов. ОН разделся так быстро, что у меня перехватило дыхание. Я боялась следующего шага в наших отношениях. Я была девственницей, и мне так не хотелось почувствовать боль, а я знаю, что она будет. Готова ли я к этому?

     - Я слышу, как твоё сердце дрожит! Ты ведь хочешь этого Алина? Хочешь, чтобы я проник в тебя своим членом? – наклонился он ещё ближе, теперь мне никуда не скрыться от его глаз, они с каждой минутой меня очаровывали ещё больше! Невозможно так любить чьи-то глаза!

     - Что будет потом? Ведь для тебя это игра Стас! – смогла я ему ответить так, на что он облизнул мочку моего левого уха, а потом жадно прошептал:

     - Мне не важно, что будет потом, сегодня ты моя! И я никуда тебя не отпущу, даже, если мне придётся тебя изнасиловать! АЛИНА! Просто мне очень нужна Алина ГРАЦКАЯ! Только она, и больше никто! – теперь его губы накрыли мои и мы больше не могли друг руга контролировать, теперь его язык жадно врывался в мой, оставляя после себя жгучи следы. Он положил меня на диван, при этом посмотрев в мои испуганные глаза:

     - Я НЕ ПРИЧИНЮ ТЕБЕ БОЛЬ малышка! Я тяжело вздохнула, я готова отдать ему свою честь, душу и сердце. Всё очень просто, я люблю его до безумия. И я хочу, чтобы он стал моим первым мужчиной… Глаза Стаса горели вожделением, он погладил меня рукой по моей щеке, а потом резким движением вошёл в меня, я почувствовала как острый кинжал разрывал меня изнутри, его толчки становились жадными и кровожадными, казалось что каждое движение приносит ему столько удовольствия, столько эмоций. Я закрывала глаза, чтобы не показать, какая невыносимая боль меня настигала. Я не думала, что это настолько больно. Стас дышал мне в шею так, будто сходил с ума. Он мне напоминал зверя, который очень долго охотился за своей добычей, а потом когда он её поймал в свои руки, то решил съесть, решил разодрать всё тело, чтобы не оставить ничего святого.

     - Я говорил тебе, что ты всё равно сдашься! Ты моя! Понятно тебе! – его уверенные толчки, я и начинаю стонать вместе с ним, теперь каждый его толчок приносил мне такое удовольствие, от которого кружилась вся моя голова. Мы кричали с ним от жаркого секса, по которому изголодались наши тела, теперь обратного пути больше нет. Стас Кавальский забрал мою невинность, он был прав, он победил, он сделал меня своей. Теперь я не смогу принять кого-то другого, он мой смысл в жизни!

     - О боже!

     - Ты понимаешь, зачем люди всё это делают Алина? Чтобы так стонать, чтобы терять дыхание в порыве страсти! Ну как тебе ощущать его! Я не слышу твои стонов!- он вбивал меня всю свою силу, мы не могли остановиться, наша страсть переходила все границы. Но так видимо должно было случиться! Так захотело небо, мне Стас говорил, что я для него небо. И пусть теперь так будет! Я на всё согласна, лишь бы мы никогда не расставались. Что за странные мысли посещают меня в такой сладкий момент?

     - Алина! От тебя у меня сносит крышу! Ты самый лучший бриллиант, который у меня когда-то был! Ты понимаешь, что мне больше никто не нужен, кроме тебя! Я не смогу никогда насытиться тобой! Что это за болезнь? – он двигался, ещё быстрее, ещё немного и нас настигает оргазм, который невозможно выразить крикам, мне кажется, что сейчас моё сердце просто прекратит своё биение! Разве такое может случиться? Если любовь и страсть настолько сильны, то в жизни возможно всё что угодно.

     Быстрые толчки, крики, я раздираю его спину, он дышит мне в шею, это дыхание готово меня убить, опустошить. Стоны, очень громкие стоны и наши тела выгибаются от бешеного оргазма. Я поняла, что это сравнимо с невесомостью, с таким блаженством, что просто не описать. Сегодня мы стали навсегда единым целым. Теперь моя судьба и сердце полностью в его руках. Он моя свобода, он мой смысл! Стас не мог перевести дыхание, а у меня почему-то на глазах появились слёзы. Что же мы сотворили? Как я могла это допустить? Стас привстал, а потом увидел, что я сжалась вся от холода, он не понимал моего поведения? Что всё это означало?

     - Алина? Что с тобой? – коснулся он моего оголённого плеча.

     - Зачем ты сделал это? Теперь ты доволен? – на моих глазах были предательские слёзы, мне почему-то показалось, что он меня корыстно использовал, чтобы удовлетворить свою потребность.

     - О чём ты?

     - Хватит притворяться Стас! Ты вынудил меня, ты знал, что я схожу с ума по тебе! Теперь ты счастлив, попробовал сестричку Яны? Ну, что насколько я хуже ее? Унизь меня ещё больше! – я не узнавала свой голос, меня душила обида, я не могла принять правду в том, что мы сотворили глупость, которая ничем хорошим не закончится.

     - Зачем? Ты хочешь знать почему я это сделал? – он со всей силы прижал меня к себе, его руки причиняли мне боль, всё тело не могло ещё отойти от секса, который разрывал меня на части. Но тут я услышала, то от чего всё моё тело окаменело.

     - ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ЯСНО ТЕБЕ! Я С УМА ПО ТЕБЕ СХОЖУ! ТЫ даже не представляешь, что я собой делал, чтобы разлюбить тебя! Но от этого АЛИНА нет лекарства! Теперь ты знаешь ответ! – его слова парализовали меня, я не могла дышать, нет это не розыгрыш, нет это действительно правда.

     - Как же так? А Яна? Она об этом знает? – по моим глазам стекали слёзы, руки тряслись, мне не было никогда так холодно, никогда в жизни!

     - Нет! Я виноват перед ней! Но я не могу её полюбить, наверное ты сейчас спросишь, зачем я сделал ей предложение? – Стас не мог остановиться, сегодня все карты будут раскрыты, раз и навсегда.

     - Скажи, мне зачем! Я должна это знать!

     - Я это сделал, чтобы насолить тебе! Ты была постоянно в моих мыслях! Я каждый день смотрел в твои чёртовы глаза, которые сжирали меня заживо понимаешь! Нельзя так поступать Алина! Как я скучаю по твоим глазам! Эта влечение способно разрушить меня! Ты убила чёрную душу Стаса Кавальского раз и навсегда! – его откровения меня настолько добивали до конца. Получается всё это время мы просто-напросто ходили по кругу, замкнутому лабиринту, только сейчас нашли выход. Но какой интересно? Что нам делать дальше? Как во всём этом разбираться?

     - Стас что же нам делать? – спросила я у него, на что он отошёл к окну и посмотрел на вечерний город, мне казалось, что он уходит от ответа, он что-то скрывал.

     - Стас! – ещё раз спросила я у него, он повернулся ко мне, при этом добавив:
      --Иди в ванную Алина, ты очень устала, тебе нужно немного отдохнуть! – его голос был настолько заботливым. Зато теперь я знала, он любит меня, Стас Кальский смог открыть мне своё жестокое сердце и полюбить такую замухрышку, как я. Хотя после всех последних событий, я уже не чувствовала себя настолько униженной, я хотела быть только с ним, только в его сладостной власти. Открыв кран с холодной водой, мне казалось, что я не чувствую насколько она ледяная. Перед моим глазами был Стас, и его жаркое дыхание на моей коже присутствует до сих пор, я не хочу, чтобы эта ночь заканчивалась. Она подарила мне бесконечное счастье, самое главное любимого, который на самом деле меня боготворит!!!!

     От лица Алины Грацкой.

     Я проснулась от яркого солнца, которое ослепило мои глаза. Я нежилась в сладкой кровати, где не было моего любимого. А где Стас? Накинув на себя его футболку, я пошла в сторону кухни, где слышала звон посуды. Открыв дверь кухни я не поверила своим глазам, Стас готовил завтрак?Это точно тот гадёныш, которого я знала? Незаметно я подкралась сзади и закрыла его глаза своими ладонями:

     - Угадай кто? Он на секунду помешкался, а потом добавил:

     - Так так, девушка, которая украла моё сердце, её глаза похожи на небо! Она мой воздух, кажется это зануда! – повернулся он ко мне, а я надула свои губы.

     - Стас! Ты опять? И теперь, когда мы провели эту волшебную ночь, ты будешь звать меня занудой? А когда родятся наши дети, ты тоже будешь говорить « Сынок, иди позови маму ЗАНУДУ» - говорила я так обиженно, что просто не описать своими словами. ОН засмеялся, подошёл ко мне, а потом посадил меня на стол.

     - Что ты делаешь?

     - Я смотрю на тебя! Хочу, чтобы моё утро всегда так начиналось! – не спускал он своего взгляда с моих глаз, которые ещё не успели до конца проснуться.

     - И как так?

     - Чтобы эти глаза всегда были только в моей постели! Их свет полностью вылечил мою душу, ты была послана мне небесами Алина! Ты мой ангел! – коснулся он губами моей шеи, а потом дотронулся пальцем моего носа. Этот жест был таким родным, таким милым, что просто не выразить моими словами. Я счастлива, мне не нужны никакие богатства мира, лишь бы он бы навсегда со мной. Но тут улыбка спала с моего лица и я вспомнила про Яну.

     - Что-то не так? – увидел, как моё настроение вмиг испарилось.

     - Всё хорошо!

     - Алина! Я же вижу, что тебя что-то расстроило…- настаивал Стас, а я спрыгнула со стола и достала себе чашку, чтобы выпить кофе.

     - Всё отлично, я и ты, мы наконец разобрались в наших чувствах, но что будет дальше? – этот вопрос давно мучил меня, пора узнать на него ответ.

     - Я не женюсь на Яне, я не отказываюсь от своих слов Алина! Я люблю тебя! Ты думаешь, что я врал тебе? – подошёл он ко мне сзади и убрал мои волосы со спины, я повернулась к нему, мне нужны были его глаза, как кислород.

     - Но мои родители! Они очень расстроятся, когда узнают, что ты на ней не женишься! – почему даже в такой момент, я постоянно думала про мою сестру.

     - Что тебе важнее твоё счастье или брак твоей сестры, которая не станет со мной счастливой! Алина, она не любит меня, она просто испорченная девка, ты прости меня конечно, да, у нас были с ней сексуальные отношения, но это не любовь! – Стас тоже решил выпить кофе, но он что-то не договаривал.

     - Мне не хочется быть виноватой в ваших отношениях с моей сестрой! Я хочу, чтобы все были счастливы! Понимаешь? – снова посмотрела я в его бездонные глаза, на что он добавил своим привычным холодным тоном:

     - Так не бывает Алина! Кто-то должен обязательно пострадать! И я хочу тебе кое-что предложить! – он поставил свою чашку на стол и взял в свои руки мои ладони.

     - Что конкретно? Я видела, как он нервничал, не мог выразить всё своими словами, но потом наконец-то собравшись он произнес:

     - Давай бросим всё и сбежим! Только ты и я! Нас никто не будет искать! У меня есть деньги, нам с тобой на всю жизнь хватит! Его предложение меня ввело в ступор. Бросить всё? Ради того, чтобы каждый день просыпаться в его объятиях, это разве не твоя мечта Алина? Ты ведь так долго мечтала о нём. И вот теперь, когда твой любимый тебе предлагает пойти с ним на край света, ты ещё думаешь отказываться?

     - Стас! Я готова ради тебя пойти на что угодно! Но мне не хочется постоянно бегать, от кого-то прятаться! Я хочу нормальной жизни! – говорила я чистую правду, потому что знала с какими криминальными делами он был связан.

     - Алина! Ты ведь прекрасно знаешь, чем я занимаюсь, точнее занимался!

     - Что?

     - Я выхожу из игры, с меня хватит! Вся это грязь не спасла мою маму. Я не хочу больше губить невинные жизни! – от его слов, у меня появились на глазах слёзы, но это были слёзы счастья, настоящего счастья, выстраданного.

     - Это же так прекрасно! Ты излечился от этой болезни! Ты понимаешь, насколько сейчас счастлива твоя мама! Она наверняка догадывалась, с чем ты связан, а тут такое решение! – я поцеловала его нежно в губы, на что он прошептал мне в ответ:

     - Я хочу, чтобы ты стала моей женой, хочу каждую ночь целовать тебя при свете луны и никогда не отпускать… - он впился в мою шею, нежно лаская каждый сантиметр своим раскалённым языком.

     - Скажи, за что я заслужила это счастье?

     - Алина мы оба выстрадали его! – он обнял меня за талию и мы смотрели с ним в окно, на улице всё так же светило солнце, казалось, что весна на минутку пришла в гости к осени, ещё бы такие два сердца наконец-то объединились.

     - Я согласна… Я поеду с тобой, хоть на край света! Мне не нужен никто кроме тебя! – посмотрела я в его глаза, на что он улыбнулся и взял меня на руки, стал кружить, как маленькую девочку, свою любимую девочку:

     - Я люблю тебя Алина! ТЫ не представляешь себе насколько! Твои глаза это мой путь, путь к свободе, счастью. Ты вылечила меня! Скажи, как тебе это удалось? – на миг призадумался он, а я просто ответила:

     - Эта сделала не я, во всём виновата Любовь, вот такая она волшебница! Поцелуй меня! Я так соскучилась по твоим губам! Он ворвался в мой рот своим языком, и я почувствовала себя на седьмом небе от счастья.

     Стас уехал, оставив меня одну, мне нужно было срочно собираться, чтобы успеть на самолёт. Наш выбор остановился на Греции, там было замечательное Эгейское море, которое манило своей красотой, как же я была счастлива, что он появился в моей жизни. Как мне объяснил мне Стас, то я не должна была брать много вещей с тобой. Напевая и предвкушая нашу увлекательную поездку, я совсем ещё не знала, какие сюрпризы преподнесет мне судьба. Что скажут мои родители, когда узнают, что я предала свою родную сестру и забрала навсегда её счастье и теперь её любимый станет навсегда моим! ОН любит меня! Только меня! Я просто схожу с ума от его губ, от его нежных слов! Он сказал, что хочет, чтобы я стала его женой! Он любит меня! Я вышла во двор, в небе кружили птицы, а я закричала на всю улицу и стала прыгать, как маленькая девочка:

     - Я люблю тебя Стас Кавальский! Ты слышишь меня! – я упала прямо в траву, довольно смешно это смотрелось, но я так долго ждала своего счастья и все мои эмоции буквально вырывались у меня наружу.
     Глава 26 Разрушая все мосты.

     От лица Стаса Кавальского.

     Моя машина остановилась около дома Грацких. Сейчас точно будет буря, но для себя я уже давно всё решил. Позвонив в дверь, я ждал, когда же мне её откроют. Испуганная Яна выбежала в своём коротеньком платье, но меня это больше не трогает, меня ждёт моя принцесса! Скоро у нас самолёт!

     - Стас! Где ты был? Смотрела она на меня такими грустными глазками, почему мне было на всё это наплевать. Я пришёл во всём разобраться раз и навсегда.

     - Стас? Почему ты молчишь? – взяла она меня за руку, а я не хотел смотреть в её глаза. Мне было противно даже ощущать тон её мерзкого голоса. В гостиную зашли её родители они не понимали, что между нами происходит.

     - Яна! Нам нужно поговорить! – она посмотрела на меня своими испуганными глазами. Кажется, я наводил страх на эту бедную девочку.

     - Стас! Я не понимаю, о чём мы должны с тобой поговорить?

     - Нам нужно расстаться! – когда я произнёс эти слова, родители открыли рот, от такого заявления, но мне было совершенно наплевать.

     - Что? Ты с ума сошёл, а как же наша свадьба? – её трясло от злости, но родители не хотели вмешиваться в нашу перепалку. Надо отдать ем должное, что они так решили поступить.

     - Свадьбы не БУДЕТ! – закричал я на неё так, чтобы она наконец спустила свою корону и поняла, что в этой жизни она не лучше всех!

     - Что? Но, как же так? – подбежала она ко мне, на что я уставился в её глаза, а потом добавил:

     - Я ЛЮБЛЮ другую! Мы не сможем быть с тобой вместе! Мне стало легче после слов, которые я произнес. Но Яна не стала на этом останавливаться, она подошла ко мне и со всей силы ударила меня по щеке:

     - Убирайся прочь! Катись к ней! А ты знаешь, я тоже тебя не люблю! – она побежала на второй этаж, оставив меня наедине с её родителями. Глава семейства Грацкий кинул на меня свой неодобрительный взгляд, я подошёл к нему и тихо прошептал:

     - Извините меня, но я не сделаю вашу дочь счастливой…

     После этого я открыл дверь и покинул навсегда этот дом. Моё сердце мысленно было с моей Алиной, только с девочкой, которую я любил до дрожи во всём своём теле. Нут тут я вспомнил, что у меня осталось ёщё одно нерешённое дело. Сев за руль своей машины, я поехал навстречу к самому ужасному человеку на свете.

     Я остановился у нашего логова, дома, где я совершал все свои немыслимые преступления. Сколько же девушек пострадали от рук Стаса Кавальского, этого просто нельзя сосчитать. Но сегодня я поставлю точку в этой непростой истории. Когда я зашёл в кабинет, ко мне подошёл Ромка, вид у него был очень встревоженный:

     - Стас! Тут Арсений приехал, он очень злой ждёт тебя на втором этаже. Я знал, что он приедет сегодня, потому обычно по понедельникам у нас были денежные вопросы, и всякие отчёты по продажам, а также мы старались обсудить все нужные поставки, каких девушек лучше покупают. Сейчас мне просто сложно обо всём этом говорить, как я мог быть такой сволочью? Погубить столько невинных душ! Как я ещё не сгорел в аду? Мне нет места среди нормальных людей. Открыв нужную дверь , я встретился с глазами Арсения, у которого в руках был недопитый бокал виски.

     - Стас! Какого чёрта ты творишь! Ты знаешь, что со мной хотел сделать Кабанов за то, что мы не отправили последнюю девушку?Да, мне пришлось из своего кармана платить неустойку! – подошёл ко мне этот придурок, я теперь прекрасно понимаю, что его душу уже ничто не спасёт! Она уже давно отравлено ядом. Ему нужны были только деньги. Пусть катится с ними, а мне с ним больше не по пути:

     - Я выхожу из Игры!

     - Повтори? – не понял то, что я ему ответил , но для него я закричал:

     - Я больше не стану заниматься этим дерьмом! Ты меня хорошо расслышал? – подошёл я к окну и заметил, как начался порывистый ветер, интересно моя Алиночка уже собрала наши вещи?

     - Разбогател? Позволь я тебе напомню, что все твои деньги это только моя заслуга! – толкнул он меня в спину, а я развернулся к нему и схватил его за грудки:

     - Твоя заслуга! Да пусть будет проклят тот день, когда я согласился работать вместе с тобой! Ты испортил мою жизнь. Сейчас мне нет смысла заниматься этим, Маму больше не вернуть! Всё было настолько зря! Поэтому дальше нам с тобой не по пути! Прощай! – хотел я уйти из комнаты, как он тут же добавил:

     - Погоди, ты думаешь я один буду разгребать всю эту грязь? Когда полиция начнётся меня трясти за яйца, я выложу ей такие факты, что тебе просто несдобровать! А девушки, как ты думаешь смогут ли они подтвердить, что ты причинил им вред? – этот ублюдок начал меня шантажировать, но мне было всё равно. Самое главное это, что сейчас я захотел полностью изменить свою жизнь. У меня есть любимая девушка, которая подарила мне сердце, освободила мою чёрную душу из страшного логова. Как я хочу, чтобы всё это оказалось страшным кошмарным сном. Мне бы проснуться и навсегда всё забыть.

     - Я не боюсь ответить за все свои поступки! Возьми телефон и позвони в полицию, там будут очень рады надрать твою задницу! – не хотел я с ним больше ничего обсуждать.

     - Это всё из-за этой замарашки! А вот это он зря сказал, я подошёл к нему и со всей силы ударил его по лицу со словами:

     - Запомни её зовут Алина, только попробуй хотя бы пальцем её коснуться, мне терять уже в жизни нечего, я с радостью тебя пристрелю! После этого наш разговор был окончен, а я видел, как он пытается кому-то позвонить. Но сейчас я прекрасно понимаю, что возможно не надо было так безжалостно сжигать все мосты, надо было просто уехать и бросить всё. Но у судьбы были совершенно другие планы. Как говорится за всё в жизни приходится платить и по крупному. Перед отъездом я хотел сходить на могилу к маме и попрощаться, мне нужно было, очень много ей рассказать.

     От лица Алины Грацкой.

     Все чемоданы собраны, я посмотрела на часы, странно Стас не возвращался. Не буду грустить, лучше ещё раз посмотрю книги Эльвиры. Они были настолько интересные, как жалко, что она не успела их опубликовать, а просто ушла из жизни. Возможно, когда-нибудь я это обязательно сделаю. И её имя станет известно во всём мире! За всеми этим мыслями я не заметила, как в дверь позвонили. Наверное, это Стас пришёл, хотела я её уже открыть, как тут же вспомнила, у него должны быть ключи. На пороге стоял Арсений, я не хотела его впускать, не выразить своими словами насколько мерзким типом он являлся.

     - Привет Алиночка! Стасик дома?

     - Его здесь нет! – хотела я уже закрыть дверь, как он без приглашения ворвался в дом. Да что он вообще себе позволяет?

     - Я думаю вам лучше уйти! – напомнила я ему, что совсем не хочу его видеть.

     - Вот смотрю я на тебя и не понимаю, как можно отказаться от такого прибыльного бизнеса ради такой страшилки как ты? ОН что слепой? – специально оскорблял меня это мерзавец. НО я буду умнее, он не сможет меня сломать. Но потом я призадумалась над его словами, он сказал Стас, бросил свой бизнес. Неужели он смог это сделать?

     - Зачем вы пришли?

     - Ну же, Алина не надо мне грубить, ведь сейчас Стасика нет дома, и я могу сделать с тобой всё, что захочу! – стал он приближаться ко мне, как голодный зверь, а я искала какой-нибудь предмет, чтобы защититься от него. Ну, зачем я только открыла ему дверь?

     - Уходите! Немедленно! – отходила я назад, как он будто чувствовал мой страх, и скорейшее моё поражение.

     - А если я не уйду? Может мне хочется трахнуть тебя и посмотреть, чем ты так зацепила Стаса! – он накинулся на меня и стал рвать мою одежду, я пыталась сопротивляться, он схватил мои руки и поднял их высоко над моей головой.

     - А эти чертовы голубые глаза! Ты его околдовала ведьма! А знаешь, что мне не видать миллионов из-за тебя! Как ты думаешь на что готов Стас ради тебя? – его ядовитое дыхание опаляло мою шею, мне было противно находится с ним в одном доме, дышать с ним одним кислородом.

     - Ты мерзавец! Не смей ко мне прикасаться!

     - Какая ты борзая девочка, ничего скоро мы тебя усмирим.! После этих слов он достал какой-то шприц и вколол мне в руку какое-то лекарство, я почувствовала, как тяжелели мои веки, всё расплывалось в глазах. Только не это, я не могу так заснуть, я должна увидеть Стаса.

     От лица Арсения.

     Я увидел, как она потеряла своё сознание, и тут же набрал своему помощнику:

     - Приезжай к дому Стаса! Да, она готова! Посмотрим, как он теперь будет сопротивляться дальше! Когда машина остановилась возле дома, я взял на руки девчонку и кинул на заднее сиденье машины. Ну, что скоро увидимся! Представление начинается!

     От лица Стаса Кавальского.

     Моя машина остановилась во дворе, было примерно четыре часа вечера. На улице уже стемнело, и в других домах зажигались огни. Странно почему Алина сидит без света? В гостиной был собран чемодан, отлично моя девочка уже приготовилась к далёкому путешествию. Но её нигде не было.

     - Алина! Алина! – позвал я её, зашёл на кухню, но там тоже было пусто. Что здесь творится? Поднявшись на второй этаж я принялся открывать одну спальню за другой, но так и не смог её отыскать. Она не могла просто так уйти, не предупредив меня. Спустившись на первый этаж, я присел на диван. Что-то здесь было не так. Ответ на мой вопрос, предоставил телефонный звонок. Не знаю почему, но номер не определился.

     - Алло! – ответил я и тут же услышал мерзкий голос Арсения.

     - Привет Стас! Я же говорил, что мы ещё встретимся! Скажи, как ты думаешь, где твоя девочка? После этих слов я встал с дивана и просто, как ненормальный закричал в трубку:

     - Если с её головы упадёт хотя бы волосок, то ты пожалеешь, что на свет родился! Я клянусь тебе! Но видимо мои угрозы, на него никак не действовали.

     - А мне всё-таки хочется попробовать твою любимую! Так вот, если через час ты не приедешь в наш чёртов публичный дом, то я отдам её нашим охранникам, пусть насладятся её невинным телом. Помнишь, как мы любили это делать с нашими новенькими девушками? Всё время пошло! Кинул он трубку, а я мигом побежал во двор, чтобы завести свою машину.

     Глава 27 Чёрным душам место в аду….

     От лица Стаса Кавальского.

     Мне пришлось вернуться в то ужасное место, как так получилось, что Алина попала в его ловушку? У меня просто чешутся руки поскорее надрать его задницу, только пусть попадётся мне на глаза. Когда я оказался на первом этаже, то думал, что сойду с ума, на моих глазах Алина была привязана к стулу, в этот момент я проклял себя ещё несколько раз, за то, что вообще причинил ей боль, за то, что мы познакомились. Так не должно быть!

     - Какие люди? Смотри куколка за тобой приехал твой Стас! – обратился Арсений ко мне, а у меня кипела кровь поскорее набить его морду. Сделав один неуверенный шаг к нему, он тут же подбежал к Алине и приставил к её горлу пистолет:

     - Один шаг, и я вышибу ей мозги! Это действие меня полностью парализовало, я не мог лишиться самого близкого мне человека. Она для меня абсолютно всё. Я очень сильно любил Алину, и ради неё я был готов пойти на всё.

     - Опусти пистолет! Зачем ты устраиваешь весь этот цирк? Она здесь не причём, это только между нами! – пытался я его образумить, как он как будто с цепи сорвался:

     - Между нами говоришь, да ты, как только встретил эту сучку, совершенно голову потерял! Мне проще её убить и всё будет по-старому! – от его слов по коже проходился мороз, нет, он не специально. ОН не сможет пойти на это.

     - Уже никогда не будет! Я не стану больше заниматься этим! Ты понимаешь, что всё это аморально! Неужели ты не понимаешь, что твоя душа отправится в ад за все твои злодеяния! – читал я ему нравоучения, и у меня заканчивался кислород. Хотелось бежать, кричать, но ни в коем случае не втягивать во всё это мою Алину.

     - Какой благородный! Ты лучше переживай за свою голобоглазку! Потому что когда моя пуля пронзит её сердце, посмотрим, как ты запоёшь! Он достал свой нож, а потом стал касаться лезвием по нежной коже Алины, я видел как из её глаз потекли слёзы, она была очень напугана.

     - Сукин Сын! Убери от неё руки! – меня тут же схватили охранники, не давая мне возможности хорошенько ему врезать.

     - Какая у неё нежная кожа! А кровь так и сочится! – он хотел снова прикоснуться ножом по её коже, как я крикнул:

     - Что ты хочешь! Перестань, убери свой нож. Я с тобой говорю! – казалось мой голос сейчас сядет и его будет невозможно восстановить.

     - Вот так бы и сразу Стасик! Я же знал, что мы найдём правильное решение!- отошёл наконец этот мерзавец от моей любимой девочки.

     - Смотри я тут приготовил кое-какие документы, прочитай их! – кинул он мне какую-то папку, я мигом принялся выполнять его просьбу. Открыв первую страницу, я прочитал вслух:

      Я Стас Кавальский передаю все свои сбережения своего партнёру Арсению Игнатову, дальше было очень много пунктов, но я тут же прервался:

     - Ты с ума сошёл? Решил меня обокрасть? У тебя и так денег полно, что ты себе позволяешь, зачем тебе мои сбережения! Сколько тебе ещё нужно, чтобы ты мог наконец-то насытиться и просто от меня отвязаться!

     - Тихо дружище, не забывай, что у меня в руках огромный козырь, и если ты не хочешь, чтобы я её пристрелил, то делай, что тебе говорят! Мой взгляд упал на Алину, она была такая измученная, мне хотелось как можно скорее забрать её домой, она наверное так устала. Какое же я дерьмо, что постоянно впутываю её в свои проблемы.

     - Хорошо! Вот подавись, надеюсь теперь ты отстанешь от нас! – подписал я документ, и хотел уже отдать ему, как он приказал снова:

     - Это ещё не всё! Тут документ, где ты признаешься лично во всех твоих злодеяниях! Мне нужна страховка, чтобы полиция не стала под меня конкретно капать! – он слишком много хотел, я не мог выполнить его долгожданную просьбу.

     - Мои злодеяния? Ты смеёшься? Да ты сам меня втянул, ты достоин только места в аду.Тебе ясно?- кинул я на пол папку, и разумеется не стал следовать его прихоти.

     - Н, тогда скажи ДО Свидания своей красотке! – он приставил пистолет к виску Алины, как я ударил в грудь одного из охранников, потом со всей сил моя нога нанесла удар по животу другому охраннику, Арсений растерялся, когда я пошёл как голодный зверь на него. Началась настоящая борьба, мне никак не удавалось вырвать у него пистолет. Бедная Алина пыталась развязать хорошо затянутые верёвки, но всё было безрезультатно.

     - Не подходи! Я выстрелю и убью тебя!- направил он на меня револьвер, но мне было не страшно ответить за все свои слова, сегодня он точно отправится в гости к дьяволу. Арсений поднялся и как жалкий трус побежал в сторону гаража, где стояла его машина. Сегодня дом практически не охранялся, все находились на других объектах.

     - Алина! Подожди меня здесь!

     - Стас! Я боюсь!- прошептала моя девочка, как я тут же прикоснулся к её щеке, и прошептал:

     - Я ни за что в жизни не брошу тебя! Ты веришь мне? Она кивнула мне своим одобрением, и я побежал за этим мерзавцем. Взяв пистолет, который лежал в письменном столе, я практически спустился в гараж.

     - Выходи! Нет смысла прятаться! Отвечай за свои поступки! – придерживая свой пистолет, я пытался найти глазами этого мерзавца. Но он как назло не хотел отзываться. Но тут я услышал, какие-то шаги, повернувшись я встретился с глазами этого ублюдка. Мы наставили пистолеты друг на друга, теперь всё было настолько серьёзно, один из нас точно отправится на той свет.

     - Из-за тебя прогорел мой бизнес! Ты сдохнешь, тебе ясно! – кричал со всей силы Арсений, а у меня чесались руки, чтобы разбить его морду, просто расквасить.

     - Тогда я с радостью заберу тебя с собой! – выстрелил я в его плечо, потому что нужно было его остановить, он слишком сильно перегнул сегодня палку.

     В ответ он выстрелил в меня, но к счастью промахнулся. Наша перестрелка не прекращалась, мы просто не могли остановиться. Каждый выстрел мог стать решающим! И тут одна из пуль попала в машину, в ней что-то загорелось, но Арсений кажется этого не заметил. Пока я не двигался, он завёл свою машину, но я тут же хотел остановить его:

     - Стой! Машина она…

     - Я всегда был умнее тебя Стас! А ты останешься здесь, знаешь, я уже позвонил в полицию! Скоро она приедет и ты окажешься за решеткой! – он завёл мотор, выехал во двор, но не успев даже повернуть, как тут же его машина воспламенилась, секунда треск, и она взорвалась. Я открыл рот, от таких событий. Я увидел, как огонь стал перекидываться на весь дом, первый этаж уже конкретно загорелся. И тут я вспомнил, что Моя Алина меня ждёт, боже мой, ведь в доме пожар! Я не жалел своих ног, мне нужно было найти только её! Когда я оказался в гостиной, то увидел как языки пламени уже конкретно подпортили диван, стоящие рядом кресла. Алина лежала на полу, она была без сознания. От дыма резало всё в глазах, за несколько секунд загорелась лестница. Нам нужно срочно покидать этот дом. Я подбежал к ней и взял её на руки. Хотел же открыть дверь, как тут же обнаружил, что дверь заклинило. Моя Алина открыла глаза, а потом прошептала:

      - Стас! Это конец, скажи когда мы умрём мы, попадём в ад? Я не хочу туда! – у неё началась самая настоящая паника, но я тут же приблизил к ней своё лицо:

     - Алина! Мы выживем! Я тебе обещаю!

     - Но Стас мы не можем открыть дверь! – кричала она, в то время пожар уже конкретно завладел нашим домом. И тут я взял стул и со всей силы разбил окно, казалось вот оно спасение, просто выпрыгнуть и оказаться на улице.

     - Алина! Давай мне руку мы успеем! Я не позволю тебе умереть! – взял я её руку и крепко обнял, как тут же услышал:

     - Стас! Я люблю тебя! Я всегда буду любить тебя! Я знал, что у нас не оставалось времени на какие-то беседы, но не мог оставить её без ответа:

     - Я одержим тобой, ты моя любовь, моя жизнь и моя смерть! Мы практически вылезли в окно, как услышали огромный взрыв. По всюду летели искры, и кажется наши тела благополучно утонули в языке этого пламени.

     - Стас! Мы умираем… После этих слов дом взорвался, больше не было логова, больше не было злого Гадёныша, который разрушал всё живое вокруг. Теперь жизнь продолжается, и не будет Зануды и Стаса, их противостояний! Но одно прекрасно, они будут навсегда ВМЕСТЕ….

     От лица Аркадия (отец Алины)

     Я находился в своём кабинете, как к нам в дверь позвонили, моя жена побежала тут же открывать, мне было интересно, кто посмел нас потревожить. Когда я вышел в гостиную, то тут же услышал взволнованный голос жены:

     - Какой пожар? Про что вы говорите?

     - Я могу присесть? –увидел я полицейского, который принялся ей что-то объяснять, но тут я решил вмешаться в разговор, чтобы понять чем был вызван его неожиданный визит:

     - Здравствуйте!

     - Добрый день вы? – начал он меня спрашивать, как я тут же ответил:

     - Аркадий Грацкий! Что произошло? – мой голос превращался в нервный, я чувствовал беду.

     - Понимаете вчера по адресу улица Караулова 6, сгорел дом, мы провели экспертизу, скажите это вещь принадлежит вашей дочери? – он протянул мне до боли знакомый кулон, это был самый любимый кулон моей Алины. Дрожащими руками я схватил его и стал всматриваться так, будто вижу его в первый раз в жизни.

     - Что вы хотите этим сказать? – моя жена не понимала, что от неё хотят. Но моё сердце уже понимало, что всё это не случайно.

     - Мы пока не доказали, но Алина была в этом доме, и не одна, некий Стас Кавальский присутствовал в ночь перед пожаром!

     - Стас ? – спустилась вниз моя старшая дочь Яна, она была тоже в полном недоумении.

     - Нет… Вы хотите сказать.

     - Да, они сгорели в этом доме… -после его слов повисло молчание, мы как будто выпили все втроем яда, и благополучно готовились к смерти.

     - Алина умерла? – на моих глазах появились слёзы!

     - О боже мама! – подбежала к моей жене Яна, для нашей семьи весь этот несчастный случай был просто таким потрясением.

     - Алиночка! Моя девочка! Как же так… - причитала моя жена, а я пытался держать себя в руках.

     - Вы уверены, может быть здесь какая-то ошибка?

     - Правильно папа, Алина и Стас не могли быть вместе! Он её ненавидит! – объяснила она всё полицейскому, на что он рассеял мои сомнениния, а также её:

     - У нас есть видео наружного наблюдения, которое показало, что Алина Грацкая и Стас Кавальский были в этом доме! Поэтому ошибки быть никак не может!

     - Как же так? Они что были там вместе? – даже она думала не о сестре, а о своей ревности, о своём самолюбии.

     - Мне очень жаль! Примите мои соболезнования! Мы проведём все нужные экспертизы и обязательно вам сообщим! До свидания! – он ушёл оставив наш дом в горе, в таком разочаровании. Сегодня утром я потерял мою дочку, самую милую девочку на земле. Она была моей голубоглазой феей, верила только в настоящие чудеса, читала про прекрасных принцев, и тут судьба решила навсегда забрать её! Прощай моя доченька, прости, что не сберёг тебя….

     От лица автора.

     В аэропорту было как всегда много народа, люди встречали своих родственников, кто-то торопился успеть на свой самолёт. Весь аэропорт был в хаотичном движении. Казалось, здесь жизнь никогда не перестанет кипеть. К паспортному контролю подошла блондинка в чёрных очках:

     - Здравствуйте! – специалист по проверки документов к ней обратился:

     - Снимите очки, пожалуйста! Девушка выполнила его просьбу, и тут же показала свои голубые глаза. Мужчина принялся рассматривать её лицо, а потом внимательно прочитал её имя и фамилию: Анна Ростовская. Почему-то фотография привлекала много внимания, осмотрев девушку с головы до ног, он понял, что она из высшего общества, одета как с иголочки.

     - Какие-то проблемы? – внезапно спросила она у него.

     - Всё в порядке! Приятного путешествия! – отдал он ей паспорт и девушка смогла наконец-то пройти вперёд. Она очень волновалась, она ждала его. Но как назло его нигде не было. Кто-то коснулся её плеча.

     - А тебе идёт быть блондинкой. Она улыбнулась и набросилась к нему с поцелуями

     - Тише! Давай хотя бы сядем в самолёт! – обратился к ней черноволосый парень, у него было прекрасное настроение. Ещё бы они улетают навсегда от этого грязного мира, из этого ужасного города. Оставив позади себя ужасную тайну, но к сожалению другого выхода не было. Полиция начала изрядные проверки, им нужно было найти виновника преступлений, которые были совершены над девушками. Стюардесса приветливо улыбнулась:

     - Ваши билеты! Счастливая пара показала ей свои билеты и прошла на борт самолёта. И вот он взлетел как прекрасная белая птица, паря в облаках, растворяясь в воздухе. Начинается новая жизнь. И Девушка, которая сняла парик и снова стала брюнеткой, прошептала:

     -Я так счастлива опять оказаться в облаках! Я люблю тебя небо! Спасибо за твоё счастье! Мы обещаем, что не подведём тебя!

     Эпилог.

     Прошло 4 года.

     Солнечная Греция, на небе нет ни единого облачка, девушка сидит на берегу моря и смотрит на изумрудные волны Эгейского моря. Повернувшись на миг назад она увидела позади себя двухэтажный домик, где жила её семья… Да теперь их было трое.

     - Мама! Ну, можно мне ещё мороженого – подбежал к ней мальчик с самыми красивыми карими глазами на свете. Она его взяла на руки и стала нежно щекотать:

     - Ты уже скушал целый пломбир! Скажи ну в кого ты такой сладкоешка? Мальчик принялся смеяться, он не мог остановиться. На душе было так хорошо, больше не было обиды, горя, а самое главное прошлый мир остался позади…

     - Интересно и в кого это он такой сластёна? – знакомый голос вызывал по коже сотни мурашек.

     - На что ты намекаешь? – поставила она малыша на землю, а сама приблизилась к самым прекрасным глазам на свете:

     - Я думаю он в тебя,ЗАНУДА!

     - Что ты сказал? Стас, но вот опять мы начинаем всё сначала? – кинулась она за ним, а он побежал от неё как маленький мальчик, при этом кидая пару слов малышу:

     - Паша! Мама в гневе! Срочно в укрытие. Сын и отец побежали от разгневанной матери, на лице которой проснулась самая искренняя улыбка. НЕ передать словами, как же она была счастлива. В её жизни есть всё о чём она мечтает. За всеми своими мыслями она не заметила, как кто-то взял её на руки и понёс в сторону горизонта. Море сегодня было на удивление очень спокойным.

     - Стас! Отпусти меня! Неужели ты хочешь утопить меня в море?

     - Довольно интересная идея! Но знаешь, я просто прикоснусь к тебе своими губами, ты не представляешь, насколько я хочу этого! Спасибо тебе Алина за сына, за то, что ты являешься нашим небом. Я люблю тебя! Губы Стаса обрушились на девушку, и она не могла устоять его чарам, они целовались в то время, как волны касались их ног, ветер развевал волосы, а маленький малыш строил замки на песке. Жизнь на самом деле может превратиться в сказку, стоит только захотеть. Совсем легко дотянуться до звёзд рукой! И наши герои прошли долгий путь к своему счастью, да они много страдали, но в этом и красота настоящей любви! От которой замирает сердце, от которой перехватывает дыхание. Любовь это самое главное чувство в мире. НЕ нужно его бояться, просто в один прекрасный день надо открыть ему дверь и всё наладится.

     От Алины Грацкой.

     Мы решили раскрыть правду моим родителям, которых я не видела долгих четыре года. Когда наша машина остановилась в родном дворе, сынок у меня спросил:

     - Мама! Что это за дом?

     - Мы приехали, к бабушке с дедушкой! На моём лице расцвела улыбка, как же я по ним соскучилась. Столько событий произошло за это долгое время. Стас решил остаться в Греции, у него был завал на работе. Конечно, ведь управляющий сетью ресторанов постоянно должен участвовать в рабочем процессе. Позвонив в дверь, я уже чувствовала, как из моей груди выпрыгнет сердце. Когда дверь открылась, я увидела самые родные глаза на свете:

     - Здравствуй мама…. Женщина в белом платье кинула книгу, которая была у неё в руке на пол. Она просто не поверила своим глазам.

     - Аркадий! – папа не отзывался

     - Аркадий… Наша Алина вернулась – мама смотрела на меня такими глазами, что моё сердце разрывалось на части. ПАшенька прошёл в гостиную, и тут же наткнулся на моего отца.

     - А кто это у нас тут? – наклонился к нему мой самый любимый папа,а потом он подбежал ко мне:

     - Алина! Боже мой! Все эти четыре года мы с мамой провели столько экспертиз, чтобы доказать, что ты жива! Боже дочка, как так вышло? – губы папы тряслись, мне не хотелось рассказывать все детали моего обмана. Но всё-таки я продолжила:

     - Папа не суди меня, так нужно было… Простите меня, я должна была вам сообщить! Придёт время и я всё вам расскажу! Кстати, это ваш внук Паша – на моём лице появилась улыбка, казалось картина из старого пазла была собрана.Ну что ещё нужно для полного счастья?

     - Внук? Алина! – подбежали они к малышу и принялись его целовать, а мальчик не терял время зря, он хотел, как можно больше получить к себе внимания. На секунду взглянув в его глаза я поняла, что передо мной маленький Стас Кавальский! Ох, и вырастет ГАДЁНЫШ! Сколько сердец разобьёт! Весь в папу!

     - А как Яна поживает? Мне трудно было это осознать, но я тоже безумно по ней соскучилась…

     - Она вышла замуж и теперь живёт в Париже! Ты знаешь она очень изменилась, теперь она работает модельером! – эта прекрасная новость меня настолько вдохновила, что я закричала на всю гостиную:

     - Я знала, что в ней течёт настоящая кровь Грацких! Мама мы хотим есть! Покормишь нас своим фирменным пирогом? – подошла я к своей самой любимой мамочке, она всё это время не могла оторвать своих влюблённых глаз от Пашеньки.

     - Конечно! Аркадий иди в магазин и купи шампанского! У нас тут такой повод: Дочь вернулась, да ещё и с внуком! – приказала ему мама, на что папа быстро ответил:

     - Слушаюсь! Девочки не скучайте!

     Паша с бабушкой пошли на кухню, а взяла трубку мобильного телефона, который разрывался уже десять минут:

     -Алло!

     - Привет малышка! Ну, что как дела?

     - Я счастлива Стас! Родители на седьмом небе! – говорила я в трубку, не скрывая своих эмоций.

     - Нет, это я на седьмом небе! Я благодарю судьбу, что тогда встретил тебя! Ты не представляешь, КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ЗАНУДА

     - Стас…

     - Шучу….Я люблю тебя АЛИНА ГРацкая, и когда ты вернёшься, я зацелую до потери пульса твоё тело! Я привяжу тебя к кровати и буду играться своим язычком… - соблазнял он меня, а я уже хотела как можно быстрее вернуться ДОМОЙ.

     -Я люблю тебя! Ты мой смысл жизни…

     От лица автора.

     Алина повесила трубку и побежала будто на крыльях на кухню, там её ждал ароматный пирог, который она любила больше всего на свете. Но он не такой сладкий, какой является её жизнь. Она смогла найти своё счастье и расправить свои крылья, ведь небо это её стихия! Ведь небо её любит….А все ангелы должны быть счастливы. Вы согласны???

     Конец….

     Спасибо вам большое за поддержку! За такие душевные комментарии. Для меня эта история стала очень трогательной. Каждая страничка написана с большими эмоциями и переживаниями! Любите друга, и ни за что в жизни не предавайте это прекрасное чуство!

     Паризьена.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"