Сердюк Евгения : другие произведения.

Он отказался жениться

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Он отказался жениться
  
  Мы встретились осенью. Познакомились. Имя у него довольно распостраненное Сергей, а вот фамилия необычная - Бурлаков. Голубые глаза, волосы цвета спелой пшеницы, высокий под 2 метра ростом. Я думала, хороший парень, последнее готов отдать. Помогал по хозяйству, чем мог: то кран починит, то продуктов купит... Только проблема одна мучила меня, занят Сергейвесь световой день до позднего вечера, все время на работе. По его словам: он работал на двух работах машины чинил. Так, что встречались мы с ним редко. Что самое странное, после работы, а это, как правило случалось, ближе к девяти часам вечера, он приходил ко мне домой и никогда не приглашал к себе.
  В конце-концов я начала срываться на крик, устраивала истерики, высказывая свое недовольство, его постоянно занятостью. Сергей- это все объяснял тем, что жизнь сложная, что хочет заработать денег побольше для нас.
  Наступил Новый год. Я предложила Сергею встречать со мной и с моими родителями. Он согласился. Я честно говоря, думала это что-то изменит, Сергей наконец-то представит меня своей матери. Но все чего я добилась это его раздражения. Увидев, что теряю его, я первая заговорила о браке. Он, выслушав мое предложение вначале согласился и сказал, что готов в принципе, на мне жениться, хотя особого восторга я в нем не заметила, скорее, его состояние напоминало покорность судьбе.
   Я через некоторое время сообщила об этом родителям...
  Все вроде шло хорошо. Сергей и я специально взяли выходные, чтобы подать заявление в ЗАГС. Даже договорились на какой день, чтоб каждому из нас не было это в напряг.
   второго марта Сергей праздновал свой День рождения и я с радостью вручила ему подарок подарок. Предвкушая, радостный момент знакомства с матерью Сергея, Ларисой Сергеевной. Мы посидели, отпраздновали. Потом он проводил меня домой.
  Следующее утро началось с кошмара. Сергей позвонил мне и обвинил меня в краже своей банковской карточки. Это было страшное обвинение и выглядело оно, как пощечина. Дальше хуже. Его мамочка обвинила, якобы меня в гипнозе. Сергей назвал состоянии матери амнезией. Как выяснилось в дальнейшем, все оказалось ложью, Сергей сам придумал это обвинение, чтобы избавиться от меня.
  Вот такая история. Не хотелось после этого жить.
  Слава Богу в моей жизни сейчас другой мужчина. Пока все нормально...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"