Верёвочкина Евгения : другие произведения.

Она сумасшедшая

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.73*34  Ваша оценка:
  • Аннотация:


    История о волках, луне и любви


    Файл обновлен 17.04.2016.

    За обложку чрезмерно благодарна Дайнеко Юлии(в картинках есть еще две) и святому Лазурцу ;)
    contactos para mujeres html clock for websites contador de usuarios online

  
Она сумасшедшая.
  
  
  Глава 1.
  
  
  
  
  
  'Она сумасшедшая. Но она моя.
  Танцует до утра. Поёт ша-ла-ла-ла-ла.
  Сумасшедшая. Но она моя.
  Танцует до утра. Поёт ша-ла-ла-ла-ла.'
  
  Вот уже как последние два месяца мой день начинается с того, что я под любимую песню готовлю завтрак. Живу я одна, поэтому довольствуюсь омлетом и кофе с бутербродами. Задорно подпевая под несложный мотивчик, прибираюсь в своей двухкомнатной квартире и отправляюсь в тренажерный зал. Мои родители подарили мне ее, когда я окончила университет. Шикарный подарок, ничего не скажешь. Она располагается на окраине города, а учитывая, что я из семьи оборотней, просто сказочный вариант.
  Сегодня вечером меня ожидала фотосессия. Молодая пара решила запечатлеть годовщину своих отношений на память. Романтическая обстановка, свечи, цветы, сумерки и крыша пятиэтажного дома. Обычно я предоставляю декор, но они решили, что сделают все сами. Я ничего против не имела. Как говорится: желание клиента - закон.
  После университета я должна была стать журналистом, но не срослось. Закончив курсы фотографа, я открыла небольшую студию. Работала в свое удовольствие. Родители позаботились о моем безбедном существовании, перечисляя каждый месяц кругленькую сумму, которую я не всегда успевала тратить. Они дали мне полную свободу действий, что не скажешь о моем брате-близнеце. Денис был наследником нашего клана Белых волков. Поэтому папа растил из него достойного альфу продолжателя рода. Мне же выпала совершенно другая, но не менее важная роль... Мои размышления прервала трель телефона.
  - Привет, мам, - радостно поздоровалась, проведя пальцем по сенсорному экрану.
  - Привет, Лизонька. Сильно занята? - слишком уж добродушным голосом проговорила маман.
  - На тренировку убегаю. А что? - уточнила я, запихивая в спортивную сумку кроссовки.
  - Дорогая, завтра к нам с визитом приезжают Вишневские, - сделав ударение на фамилии гостей, сказала она. - Твое присутствие обязательно.
  - Маам, - чуть протянула я, выронив сумку из рук. - А зачем они к нам пожаловали? Ведь мы недавно все отчеты сдали и нареканий не было.
  - Лиз, я не знаю, - ответила она. - Вишневский с женой и сыном объезжают все правящие кланы. Отец собирает всю семью.
  - Просто замечательно, - выдохнула я, чувствуя какой-то подвох. - Только их сыночка здесь не хватало.
  - Лиза, ты его даже не знаешь, - упрекнула меня мама.
  - Знаешь, слава впереди Артура идет. Я бы даже сказала бежит, - хмыкнула я, понимая, что спортзал отменяется. - Я что-то слышала, будто ему сейчас активно жену ищут... Ты знаешь об этом?
  По молчаливому сопению в трубке я поняла, что мама в курсе. А это значит, что будут смотрины... Да, невесело. И моя волчица подтвердила это недовольным рыком. Мы обе с ней любители свободы и замуж пойдем только по собственному желанию и любви.
  - Значит слышала, - взяв пульт и бездумно перещелкивая каналы телевизора, подытожила я.
  - Дорогая, завтра в двенадцать мы тебя ждем, - просто сказала маман. - Будь умницей.
  - Конечно, как всегда, - ответила я.
  Мама еще что-то говорила, но меня заинтересовала сцена в старом фильме 'Барышня-крестьянка'. Там, где папа героини сказал, что к ним в гости приедут Берестовы, а она ну никак не хотела им показываться, но потом передумала:
   '- Папа, я приму их, если это вам угодно, только с уговором: как бы я перед ними ни явилась, что б я ни сделала, вы бранить меня не будете и не дадите никакого знака удивления или неудовольствия.
  - Опять какие-нибудь проказы! Ну, хорошо, хорошо; согласен, делай что хочешь, черноглазая моя шалунья'.
  Довольно усмехнувшись пришедшей мне в голову забавной идеи, я тут же перебила о чем-то красноречиво рассказывающую маман и сказала:
  - Я приду, но очень прошу, чтобы никто ничему не удивлялся и не подавал виду, что удивлен. Договорились?
  - Странная просьба, - задумчиво протянула мама, сразу почувствовав подвох. - Что ты задумала?
  - Ничего особенного, - попыталась я убедить ее. - Ну так что?
  - Хорошо, - вздохнула она.
  - Тогда до завтра, - я отключилась и бросила телефон на диван.
  У меня было очень мало времени и очень много дел. Жаль, что об Артуре Вишневском я ничего толком не знаю. Никогда не интересовалась популярными женихами. Значит, нужно обратиться за помощью к Светочке. Она из соседнего клана, который подчиняется нашему. Бурая волчица все знает о самых завидных самцах. Она просто мечтает выйти замуж за одного из них и поднять свой социальный статус. И, хотя у нас совершенно разные подходы к жизни, со Светой мы неплохие подруги. Усевшись на диване, я быстро набрала нужный номер. Через несколько гудков мне ответил заспанный голос подруги:
  - Алле...
  - Светусик, неужели ты еще спишь? - удивилась я. - Время уже одиннадцатый час.
  - Лиз, если бы ты пришла домой в седьмом часу, то тоже спала, - зевнув, ответила она. - Ты так просто звонишь? Если, да, то я тебе перезвоню.
  - Свет, мне срочно нужна информация об Артуре Вишневском, - вооружившись блокнотом и ручкой, ответила я. - Он приезжает с семьей к нам завтра.
  - И ты решила все же последовать моему совету и обратить внимание на перспективного жениха? - тут же оживилась она.
  - Нет, упаси луна! - воскликнула я и скривилась. - Мне нужно знать, что Артура бесит в девушках.
  - Эээ зачем? - не поняла Света.
  - Я вроде как слышала, что ему ищут достойную невесту из правящих кланов. Так вот, хочу сделать все, чтобы я ему не подошла. Поняла? - Заговорщиски произнесла я.
  - Эх, вот бы для меня так потенциального жениха из элиты привели, - мечтательно сказала подруга. - Я бы в него коготками сразу же вцепилась...
  - Светусик... - с нетерпением проговорила я.
  - Ладно, - сдалась подруга. - Записывай...
  С волчицей мы проговорили полчаса. И теперь я знала все, что не нравится Артуру в девушках. Мне предстояло сделать из себя 'Барби'. 'Хорошо хоть волосы перекрашивать не придется', - дотронувшись до своих белокурых волос, подумала я. А вот пройтись по магазинам нужно. Розовое я принципиально не ношу, а без такого платья мне не обойтись. Нужно еще прикупить туфельки, сумочку, косметику нужных оттенков, ну и так всего по мелочи, чтобы завершить образ. Составив необходимый список для шопинга, я отправилась по магазинам. А для поддержки уговорила Свету присоединиться ко мне, хотя она и упиралась всеми четырьмя лапками.
  Встретились мы у самого большого торгового центра. Погода была просто великолепно весенней! Вдоль всего здания росли высокие деревья и шумели своей недавно обновившейся зеленой листвой. Немногочисленные бабочки, залетевшие в центр города, порхали крылышками в поисках распустившихся цветов. Солнышко ярко светило на безоблачном небе и согревало своим теплом.
  - Привет, Лиза, - весело поздоровалась Света и чмокнула меня в щеку. - Я уже придумала тебе просто сногшибающий образ!
  - Привет, - с опаской посмотрев на нее, ответила я. - Знаешь, меня пугает твой энтузиазм.
  Подруга была одета в короткий летний сарафан красного цвета и удобные балетки со множеством страз. Длинные до пояса густые волосы она перевязала лентой, а в руках держала маленькую сумочку. На мне же были одеты черные шорты и голубая безрукавка с кружевной спиной. Зная, что шоппинг займет много времени, я обула свои любимые босоножки с цветочками из бусинок, без каблука.
  - Ты сама же хочешь отпугнуть Артура, - подхватив меня под руку и направившись в торговый центр, заговорщицки произнесла Света. - А для этого нужен хорошо продуманный план. Кстати, ты ведь его совсем не знаешь. Зачем столь кардинальные меры?
  - Я знакома с одной волчицей, которая была какое-то время с ним, - призналась я, разглядывая витрины бутиков. - Да, и ты мне много чего понарассказывала... Так что информация из первых уст.
  Я остановилась у огромного зеркала, расположенного между двух красивых кустов с красными розами, и взглянула на себя. На меня смотрела красивая ухоженная девушка среднего роста с чуть вьющимися светлыми волосами до лопаток. Я подмигнула своему отражению и догнала, успевшую отойти от меня, Свету.
  - По-моему он просто воплощение мужественности и совершенства, - с восхищением проговорила она.
  - Для меня он тиран с высоким самомнением, который не воспринимает ничьего мнения, кроме своего, - и, чуть подумав, добавила: - а еще он девушек меняет как перчатки. Такой мне муж точно не нужен, даже гипотетический.
  - Лиз, но ведь если вы поженитесь, то ты станешь для него единственной, - не унималась подруга.
  На это я только фыркнула. Если я когда-либо и выйду замуж, то только по великой любви, как в старом волчьем поверье. Я мечтательно закусила губу и в который раз представила темную звездную ночь, огромную луну, которая буквально касается озерной глади, и глаза мужчины, которые встретившись с моими излучают столько любви и нежности, что я...
  - Вот - это то самое платье! - вдруг воскликнула Света, вытащив меня из грез, и потащила в бутик.
  Время с моей, вошедшей в азарт, подругой прошло незаметно и весело. Если с платьем мы определились сразу, то вот с аксессуарами и, в особенности, с обувью пришлось повозиться. В итоге, милые дамы-консультанты взвыли не хуже оборотня в полнолуние. Домой я пришла уже к вечеру. Скинув все многочисленные покупки на диван, быстро приняла душ, облачилась в тонкие бежевые брюки с футболкой и отправилась на фотоссесию.
  Поднявшись на крышу пятиэтажного заброшенного дома, я изумленно выдохнула. Такой красоты я еще никогда в жизни не видела. У края бортика расположилась изгородь, которую оплел куст с ярко-фиолетовыми крупными цветами. Небольшой круглый столик, накрытый красной скатертью, стоял рядом. На нем были бутылка вина, два бокала, несколько зажженных низеньких толстых свечей и, конечно же, розы в высокой вазе. Парень и девушка стояли около бортика в обнимку и любовались закатом. Крышу освещало множество разнообразных свечей, пламя которых весело потрескивало и танцевало свой завораживающий танец.
  - Добрый вечер, - поздоровалась я.
  - Елизавета, здравствуйте, - обернувшись, поздоровались заказчики.
  - Вы очень красиво оформили крышу, - искренне произнесла я.
  - Спасибо, - чуть смутившись, поблагодарила девушка.
  Она была одета в вечернее синее платье с вышивкой из бусинок, которые ярко сверкали в свете свечей. Волосы длиной до плеч она оставила распущенными, на руке красовался тонкий золотой браслет.
  - Идея полностью принадлежит Катюше, - поцеловав свою подругу в щеку, гордо произнес парень.
  - Игорь, - застенчиво засмеялась девушка и опустила глаза.
  Молодой человек был одет в строгий черный костюм и белую рубашку, а светлые волосы он уложил на бок. Очень красивая и гармоничная пара получилась, нужно сказать.
  - Приступим? - улыбнулась я и поставила сумку с оборудованием на пол.
  Достав фотоаппарат, мы приступили к съемке. Работая с этой парочкой я получила массу удовольствий и приятных впечатлений. Они были настолько искренни в своих чувствах, что это ощущалось на каждой фотографии. Я оставила влюбленных, когда сделала множество различных ракурсов и запечатлела их во всевозможных забавных, романтических и серьезных позах.
  Зайдя в свою квартиру, я не переставала улыбаться. Вот бы и мне встретить того, кто стал бы моей жизнью... Не переставая мечтать, я прошла через холл в гостиную, скинула сумку рядом с роскошной пальмой в горшке и пошла в спальню. Ее я обставляла с особой любовью. Огромных размеров кровать стояла рядом с окном, чтобы я могла любоваться чудесным видом на парк. Зеркальный шкаф из светлого дерева разместился в углу, рядом с входной дверью. На полу я решила постелить ковролин. Для стен выбрала пастельные голубой и белый цвета, не забыв повесить несколько любимых фотографий. Зайдя в спальню, я щелкнула выключателем, скинула с кровати светло-рыжее покрывало в тон плотным занавескам и, переодевшись в пижаму, улеглась под одеяло. Хлопком в ладоши выключила свет и прикрыла глаза. Завтра будет очень непростой день, который я должна выдержать и остаться свободной.
  
  Глава 2.
  
  Чтобы успеть вовремя к родителям, мне пришлось встать в семь утра. Я приняла душ, намыла голову, натерлась всякими сладкопахнущими лосьонами и кремами. Затем подсушила волосы феном и накрутила их на крупные бигуди, которые давали больше объема, чем кудрей. Обернувшись белым пушистым полотенцем, я под любимую песню Воробьева стала готовить завтрак. Кухня у меня достаточно просторная, поэтому я могла спокойно пританцовывать, не боясь что-либо задеть. Я очень люблю яркие и красочные цвета и оформила ее в рыже-белой гамме.
  Быстро позавтракав двумя яйцами и запив их чаем, вернулась в спальню к своему любимому трюмо, состоящему из трех больших зеркал. 'Ну что ж, начнем', - в предвкушении подумала я и распаковала новый косметический набор в розовой палитре. Через два часа кропотливой работы взглянула в зеркало и просто не узнала себя. Барби! Вылитая Барби!
  Светлые волосы спускались чуть ниже лопаток густыми чуть вьющимися прядями, на голове красовались черные солнечные очки в розовой оправе, а в тон ей в ушах одеты огромные серьги-кольца, украшенные несколькими сверкающими стразами. Глаза я подвела черным карандашом, а веки подкрасила ярко-розовыми тенями. Но особый восторг у меня все же вызывало платье, которое столь искусно подобрала Света. Хоть оно и было не моего любимого цвета, но смотрелось просто шикарно. Корсет выгодно подчеркивал мою грудь и четко очерчивал линии талии, а пышная юбка до колен, украшенная множеством бабочек из все возможных розовых оттенков, не скрывала стройных ног. Открытые босоножки на тонком высоком каблучке были подобраны в тон к платью. На нешироких ремешках переливались стразы.
  - Еще немного суперсладких духов и Артурчик будет обходить меня за километр, - довольно сказала я своему отражению, подкрашивая губы ярко-розовой помадой.
  Оставшись довольной своим внешним видом, я прошла в гостиную и в который раз залюбовалась своими работами. По стенам были развешаны фотографии, которые я сделала в разных концах России. Я запечатлела самые мои полюбившиеся места: закат в горах, море перед бурей, осенняя тундра, степь, лес... И каждый раз, когда я смотрела на них, мысленно переносилась в ту местность. Улыбнувшись своим мыслям, я подошла к дивану и взяла заранее приготовленную сумочку, достала из нее духи и, уже слыша недовольный рык моей волчицы, быстро нанесла на себя приторный запах.
  - Тихо, девочка, тихо, - попыталась успокоить свою волчицу.
  Ведь она, как и я не любила сладкие запахи духов. Мы с ней предпочитали свежесть. И поэтому я ее сейчас очень понимала. Но что не сделаешь ради того, чтобы тебя не выдали замуж против воли. Просто если подумать, то я для Артура одна из лучших кандидатур в жены. Моя семья является самой сильной и уважаемой после Вишневских. Поэтому наш союз вполне логичен. Я, конечно, сомневаюсь, что отец выдаст меня замуж против желания, но рисковать совсем не хотелось.
  Взглянув на часы, я подхватила новую сумочку в тон босоножкам и вышла из квартиры. Около подъезда меня ждала взятая напрокат ярко-розовая машина. А что? Если играть, то до конца. Усевшись за руль нисана с открытым верхом, я взглянула в зеркало и, весело подмигнув, поехала за город в дом своих родителей.
  На дорогу у меня ушло не более сорока минут. Подъезжая к большому белоснежному дому, я все же волновалась. Как все отреагируют на мое появление? Сдержать шок они вряд ли смогут... Но, с другой стороны, будет очень весело. Это я гарантирую. По крайней мере, для меня.
  Припарковавшись рядом с крыльцом, я увидела, что меня встречают не только мои родные, но и Вишневские. Я не спеша вышла из машины и с обворожительной улыбкой пошла к встречавшим меня людям, поправляя немного растрепавшиеся от ветра волосы.
  - Динь-Динь, привет! - крикнула я и бросила на шею к ошарашенному брату. - Сколько же мы с тобой не виделись! А ты возмужал!
  Без устали тараторила я, разглядывая своего любимого близнеца. Мы с ним были похоже лишь цветом волос и глаз, но чувствовали мы друг друга даже на расстоянии. Если одному было плохо, неважно физическая боль или моральная, другой моментально все чувствовал, тоже касается и позитивных эмоций. Мы любили друг друга и были очень близки, хотя и мало в последнее время разговаривали. Вот и сейчас ему хватило только одного взгляда, чтобы понять какую игру я затеяла. Его голубые глаза сверкнули задорным блеском, и он сказал:
   - Сестричка, ты обворожительна, как и всегда! Позволь тебе представить наших гостей.
  Денис взял на себя обязанности хозяина, поняв, что отец выбит из колеи моим розовым появлением. Я, не переставая улыбаться, развернулась к гостям и встретилась с пронзительным взглядом зеленых глаз Артура. Я тут же почувствовала мощную силу альфы, которую источал этот волк, несмотря на столь юный возраст, и изящно склонила голову, как подобает воспитанной леди. И все бы ничего, но вот поведение моей волчицы, выбило из колеи. Она реально заинтересовалась волком Артура. Я даже почувствовала, как завилял ее белый хвост, а сама неугомонная стала заинтересованно присматриваться к новому знакомому. Пришлось тихо рыкнуть на нее, чтобы успокоилась и вспомнила нашу задачу.
  - Позвольте представить вам мою младшую сестренку, - с уважением произнес Денис, обращаясь к нашим гостям. - Елизавета Стрельникова.
  - Очень приятно, - низким голосом произнес средних лет мужчина, поцеловал мою руку и представился: - Борис Витальевич. А это моя жена - Владлена Сергеевна.
  Правящая чета очень гармонично смотрелась рядом друг с другом. Оба черноволосые, хотя и густую шевелюру мужчины уже тронула седина, подтянутые и невероятно красивые. Одеты они были в элегантные дорогие костюмы, которые не только подчеркивали их статус, но и безупречный вкус.
  - А это наш сын - Артур, - любезно представила своего отпрыска женщина и поправила и так идеально сидящий красный приталенный пиджак.
  Теперь я могла более пристально рассмотреть мужчину, который приподняв бровь, изучал меня с ног до головы. Артур был копией своего отца в юности. И он действительно оказался очень хорош собой. Модная стрижка на волосах смоляного цвета, легкая небритость, широкие брови, прямой нос - мечта любой девушки. Темный костюм идеально подчеркивал каждый мускул его тела, а расстегнутая на две пуговицы рубашка притягивала взгляд к его груди. Но я не поддалась на весь этот лоск и продолжила свою игру.
  - Очень рада знакомству, - хлопая наклеенными длиннющими ресницами, сладким голоском сказала я. - Моя семья столько о вас рассказывала...А правда, что вы в землях Сибири построили огромный особняк в пять этажей?
  Стоило только отцу услышать мой нескромный вопрос, как он тут же сильно закашлялся, а мама, которая только пришла в себя от моего внешнего вида, звонко рассмеялась и, постучав папе по спине, весело произнесла:
  - Предлагаю пройти в дом. Скоро подадут чай.
  Маман выбрала на сегодня элегантное синее платье чуть ниже колен, в котором смотрелась просто обворожительно. Бросив на меня пренебрежительный взгляд, Артур последовал за своей семьей в наш дом. Я довольно улыбнулась полученному эффекту, а вот моя волчица на меня впервые зарычала.
  - Так, сестренка, выкладывай, что ты задумала, - прошептал брат мне на ухо и придержал за плечи, не позволяя пройти вместе со всеми в дом.
  - Я не хочу замуж, - тихо ответила я.
  - Значит, догадалась, что будут смотрины? - усмехнувшись, спросил Денис и развернул меня к себе.
  - А ты знал и не предупредил? - возмутилась я и посмотрела в голубые глаза близнеца.
  - Я узнал только за пару минут до твоего приезда, - пояснил он, растрепав свои чуть отросшие светлые волосы. - Услышал, как Вишневский старший разговаривал с нашим отцом о возможности поженить вас с Артуром. Ведь Борис Витальевич лишь формально является главным альфой. Всеми делами давно заправляет его сын и нужно сказать очень успешно. Наш глава вырастил достойную себе замену. Но сейчас Артуру нужна жена, чтобы официально перенять статус.
  Я шумно выдохнула и поджала губы. Значит, все серьезней, чем я предполагала. Да невесело...
  - Ты похожа на одну из своих кукол Барби, в которые играла в детстве, - вдруг весело сказал Денис. - Это все какой-то продуманный ход?
  - Да. Собрала всю информацию о том, что не любит Артур в девушках и вот, - развела я руками, демонстрируя итог.
  - Ты все такая же выдумщица, сестренка, - сказал братишка и чмокнул меня в щеку.
  - Значит, ты мне поможешь? - я с мольбой посмотрела на Дениса.
  - Конечно, хотя это был бы очень выгодный для наших стай союз...
  - Я прошу, только не начинай! - закатив глаза, простонала я.
  - Ладно, я все понял. Помогу чем смогу. Но у меня одно условие.
  Я удивленно посмотрела на брата, не представляя, что он может попросить.
  - Чтобы никакого Динь-Диня я больше не слышал! - шепотом попросил он и озорно заглянул в мои глаза.
  - Договорились, - тихо ответила я и протянула мизинец, как мы делали в детстве, когда затевали очередную шалость.
  Денис подмигнул мне и ухватился за палец. Как же я порой скучаю по нашим выходкам! Это сейчас Денис серьезный мужчина. А в те времена вся прислуга выла от двух находчивых близнецов. То мы устроим потоп, изображая пиратов, то оседлаем телят, играя в радео. А как-то раз, темной ночью мы нарядились в белые простыни и намазались фосфором, притворившись привидениями, и так напугали дворецкого, что он спать не мог спокойно несколько недель. Как нам тогда влетело! Пришлось месяц убирать загоны. А дворецкого наши родители отправили в санаторий, поправлять расшатавшиеся нервы.
  - Хорошо, что отец установил в доме звукоизолирующие двери, - прервал мои воспоминания Денис. - Хоть поговорить смогли спокойно.
  Я подмигнула брату и зашла в дом. Наши родители и гости обнаружились в каминной. Они удобно расположились на большом бежевом диване из кожи и пили душистый чай, негромко беседуя. Увидев Артура, я направилась к нему.
  - Ты не против? - спросила я и, не дожидаясь ответа, села рядом, при этом не забыла хлопнуть ресничками и кокетливо улыбнуться.
  Артур смерил меня холодным взглядом и вернулся к чаю. Я взяла со столика фарфоровую чашку с душистым напитком и, глубоко вдохнув потрясающий аромат, сделала глоток, скрыв довольную улыбку.
  - И все же, чем мы обязаны вашему визиту? - услышала я вежливый вопрос отца, хотя он и скрывал в себе нотки настороженности.
  - Ничем особенным, - поставив полупустую чашку на стол, с улыбкой произнес Борис Витальевич. - Мы решили объехать всю нашу родину и посетить правящие семьи с неофициальным визитом.
  Краем глаза я заметила, как Артур еле заметно скривился. Видимо, эта затея ему самому не очень и нравилась. А если так, то все гораздо проще, чем я думала!
  - Артур, как тебя наш дом? - поинтересовалась я и игриво заправила волосы за ухо.
  - Он великолепен, - вежливо улыбнулся он и чуть отодвинулся от меня. - Очень все гармонично и со вкусом подобрано.
  А я в этот момент подумала, что лучше бы я не задавала ему этот вопрос. Его голос просто свел меня с ума. Этот бархатный баритон нежно окутывал и проникал в каждый уголок тела. На мгновение я замерла и удивлено посмотрела на Артура. Он не заметил моей заинтересованности и вернулся к чаю. А мне вот пришлось аккуратно поставить чашку на стол, потому как руки стали подрагивать. Такое со мной в первый раз в жизни происходит! А волчица, вообще, уже извилась вся. Ей так и хотелось поближе придвинуться к Артуру и потереться об него. Пришлось срочно брать себя в руки и как следует рыкнуть на мою вечную спутницу, а то она уже совсем распоясалась.
  - Дизайном занималась моя маман, - продолжила свою игру я и придвинулась ближе, делая одолжение своей волчице. - Она наняла самых лучших дизайнеров...
  - Дорогая, - мягко оборвала меня мама. - Это было давно, и я планирую в скором времени сделать ремонт.
  - Екатерина Алексеевна, ваш дом очень уютен и вместе с тем изыскан, - улыбнулся Артур, чем подкупил маман.
  А я в этот раз уже более стойко отреагировала на его голос, хотя мурашки все же пробежали по моей коже. Повернулась к маман, почувствовав ее пристальный взгляд, и беззаботно пожала плечами. Я же не обещала вести себя как примерная девочка, поэтому продолжила, вернувшись к мужчине:
  - Артур, а сколько у вас машин?
  - А к чему такой вопрос? - усмехнувшись, спросил он, но я все же заметила раздражение в его голосе.
  - Понимаешь, Лиза очень хочет на день рождение розовый Mercedes-Benz SLS AMG, - мой братишка выполнил обещание и пришел мне на помощь. - Вот и пытается выяснить, у кого его можно выпросить. Отец же отказал ей в этом подарке.
  А я в этот момент подумала, что наши родители очень вовремя удалились в сад, оставив нас втроем. Папа точно не понял бы этого разового балагана.
  Артур закатил глаза и покачал головой. Мол, все девушки одинаковы.
  - Ну, Денис! - надув губки, обижено протянула я. - Ты же мне тоже отказался дарить ее.
  - И ты решила, что я сделаю тебе такой подарок? - с сарказмом спросил Артур.
  - А почему бы и нет? - c лучезарной улыбкой спросила я.
  - Потому что нет, - встав с дивана и поставив чашку на стол, строго произнес он и подошел к огромному шкафу около окна.
  Здесь были представлены многочисленные коллекционные собрания сочинений Пушкина, Лермонтова, Достоевского, Булгакова. Гордость нашей семьи. Многим книгам было уже не один десяток лет. Отец бережно собирал и хранил их. Шкаф был выполнен на заказ из красного дерева и толстого стекла. Мы с братом прочли почти все книги, соревнуясь в скорости, а потом спорили о героях, доказывая свою точку зрения.
  - Не понимаю этой папиной страсти, - капризно произнесла я и положила ладошку на плечо Артуру. - Что может быть интересного в этом старье. Вот я бы лучше здесь хранила выпуски самых модных журналов. А насчет машинки... Может, ты еще передумаешь, а?
  Артур снисходительно посмотрел на меня с высоты своего роста и покачал головой. Я его реально стала раздражать. Да и запах моих духов Артурчику явно не нравился. Он то и дело морщил нос, стоило мне только ближе подойти к нему. Похоже, я добилась своего! И как быстро! Даже не верится! Я тихо ликовала, обиженно надув губки. А вот моя волчица была готова рвать и метать, недовольная моим поведением. Поэтому мне пришлось быстро покинуть дом, чтобы разобраться с внутренним зверем. Резко развернувшись и продемонстрировав огромную обиду, я отправилась к большому пруду, который располагался в дальнем углу нашего сада.
  - Ты что творишь, дуреха? - рыкнула на нее я. - Это же был наш план. НАШ! И все ведь успешно проходит. Еще немного и мы уедем от этого надменного типа!
  На что моя волчица зарычала, требуя, чтобы я немедленно вернулась к ЕЕ волку и была покладистой. Это заявление привело меня в бешенство! Какой ее волк! Ведь эта сумасшедшая его увидела впервые в жизни! Совсем от рук отбилась. Но тут волчица напомнила мне, как я сама буквально несколько минут назад таяла от его бархатного голоса. А это нужно сказать удар ниже пояса. Здесь я ничего не могу сказать в свое оправдание, но знаю одно точно, я не собираюсь вешаться к нему на шею только из-за обалденного голоса, от которого мне хочется расчесться лужицей.
  Спустя десять минут мне все же удалось успокоить волчицу, и я пошла в столовую, где все уже собрались на обед. Я села напротив Артура и, делая вид, что не замечаю его, положила белую салфетку на колени. Он же увлечено беседовал с моим братом о положении дел в стае и о необходимых новациях, которые поспособствуют развитию бизнеса.
  - А вы знаете, что Лиза является владелицей собственной фотостудии, - вдруг решила проинформировать гостей маман, когда подали первое блюдо.
  Я замерла на месте и пристально посмотрела на нее. Это совершенно не вписывалось в мой план.
  - И что же ты фотографируешь? - вежливо поинтересовался Борис Витальевич.
  С обворожительной улыбкой я посмотрела на старшего Вишневского и ответила:
  - В основном кукол и живых зайчиков. Сейчас они очень популярны. А если сделать фотографии в розовых оттенках, тогда их с руками оторвут.
  На несколько мгновений за столом повисла тишина. Все взоры были прикованы ко мне. Мама с папой с ужасом смотрели на свою доченьку, Вишневские удивленно, а Денис пытался скрыть улыбку, прикрыв рот салфеткой.
  - Что ж очень увлекательно, - первой нарушила молчание Владлена Сергеевна и вежливо улыбнулась.
  Похоже, и родители Артура не в восторге от меня. Значит, все идет очень хорошо. Обед прошел достаточно комично. По крайней мере, для нас с Денисом. Каждый раз, когда я выдавала одну из заготовленных заранее фразочек, он старался подыгрывать мне и не особо сильно веселиться.
   К концу трапезы я была уверена, что Вишневские считают меня не шибко умной, повернутой на шмотках и розовом цвете девушкой. Довольно откинувшись на высокую спинку стула, я оглядела столовую. Все та же изящная мебель из светлого дерева, доставшаяся нам от бабушки с дедушкой по отцовской линии, паркет на полу, изысканные обои, произведенные на заказ, с изображенными любимыми мамой сиреневыми цветами на бежевом фоне, огромные окна, шторы светло-фиолетового цвета и причудливая старинная люстра под потолком. От разглядывания зеленой лужайки меня отвлек довольный голос маман:
  - Мы с мужем подарили Лизоньке квартиру в городе после окончания университета. Она уже сама зарабатывает себе на жизнь и практически не прикасается к тем деньгам, которые мы ей посылаем. Так что она достаточно самостоятельная девушка.
  Так, а почему это вдруг стати обсуждать мою самостоятельность? Насторожившись, я взглянула на брата, а он в ответ только пожал плечами. А вот дальнейший разговор четы Вишневских с родителями привел меня в замешательство.
  - Артур хотел остановиться в городе, но сын так не любит отели... - печально покачала головой Владлена Сергеевна.
  - Да, его уже давно интересовали некоторые моменты в манере вашего правления, - поддержал жену Борис Витальевич. - И Артур хотел поприсутствовать на одном из собраний, проводимом внутри клана. Вы же не откажите ему?
  - Конечно же, нет, - тут же заверил папа и с улыбкой провел рукой по светлым волосам.
  Что-то мне совсем не нравится куда все клонят... Я поднесла к губам чашку с чаем и хотела уже сделать глоток ароматного напитка, как услышала предложение маман:
  - Так, Артур может у Лизоньки остановится! Я думаю, что это очень хорошая идея.
  Мама от радости даже руками всплеснула и посмотрела на младшего Вишневского. Я поставила обратно на стол так и нетронутый чай и, пристально взглянув на маму, произнесла:
  - В нашем городе можно снять очень хорошую квартиру. Я думаю, что Артуру этот вариант подойдет больше.
  Переведя вопросительный взгляд на мужчину, поняла, что это был очень грубый прокол с моей стороны. Сначала я увидела изумление на его лице, затем оно сменилось недоумением, а потом появилось что-то хищное. Артур заинтересованно посмотрел на меня, как будто видел в первый раз, а затем с вежливо улыбкой произнес:
  - Ну, что ты, Лизонька, я с удовольствием остановлюсь у тебя, - и ехидно так добавил: - Если ты, конечно, не против.
  Это был шах и мат. Конец игры.
   - Ты можешь остановиться у меня, - тут же предложил свою кандидатуру Денис. - У меня квартира в центре города, и она больше, чем у Лизы.
  Как же я люблю своего брата! Он всегда меня выручает, в какую бы ситуацию ни попала. Денис - это моя опора и самый близкий человек на свете. Жаль, что сейчас мы стали меньше времени проводить вместе.
  - Я устал от суеты, - не отрывая от меня взгляда, ответил Артур. - А у Лизы квартира на окраине и, насколько я знаю, не так далеко лес. Как насчет совместной охоты? Ты же мне покажешь самые лучшие места?
  Я старалась держаться выбранной линии поведения, хотя и понимала, что меня раскусили. Мило улыбнувшись и похлопав ресничками, я выразительно посмотрела на Артура и сказала:
  - Конечно, покажу. Это лучшие бутики города. Тебя понравится, - и подперев подбородок рукой, невинно поинтересовалась: - Я надеюсь ты не храпишь? А то тебе придется спать в коридоре на коврике перед дверью в квартиру.
  Денис, не сдержавшись, засмеялся в голос и, попросив прощения, вышел из-за стола. Мы же с Артуром продолжали смотреть друг на друга: я, изображая искреннюю невинность, а он с легкой усмешкой и вызовом.
  - Не храплю, не переживай, - заверил меня брюнет. - Бутики говоришь хм... Я, конечно, имел в виду совсем другое, но этот вариант тоже неплох.
  Вот луна! Он издевается надо мной! Ну, ничего, мы еще посмотрим кто кого. Артур явно меня недооценивает. Окажу ему прием по высшему разряду! Брюнетик еще пожалеет, что заставил меня согласиться приютить его.
  - Ну вот и договорились, - Владлена Сергеевна поставила опустевшую чашку на стол и довольно улыбнулась.
  - Лиза, можно тебя на пару слов? - поинтересовалась маман и встала из-за стола, показывая, что моего ответа она не ждет.
  - Конечно.
  Я изящно поднялась и вышла вслед за мамой в сад. На улице была чудесная погода. Ярко светило солнышко, теплый ветерок прогуливался по лужайке и птички весело пели свои песенки. Мама прошла к садовым качелям и предложила присесть. Мы с ней удобно устроились под ажурным козырьком и, тихо раскачиваясь, молчали. Я догадывалась зачем она меня позвала и что хочет сказать, но терпеливо ждала ее выхода.
  Мы с мамой очень похожи. Обе блондинки не особо высокого роста с чувственными чуть пухлыми губами и аккуратными носиками. Единственное чем мы отличались помимо возраста, это цветом глаз: у нее они серые, а у меня - голубые. Это я взяла от папы, чем он очень гордился.
  - Лиза, что за представление ты устроила? - тихо спросила мама.
  - Я не хочу замуж за Артура, - честно ответила я.
  - Это не повод устраивать балаган, - серьезно посмотрела на меня она. - Вишневские попросили о встречи со всей нашей семьей. И мы не могли им отказать.
  - Так, я и не отказалась, - невинно пожала я плечами.
  - Лиза!
  - Мама!
  Некоторое время мы молча буравили друг друга пристальными взглядами. Первая сдалась маман. Она отвела глаза и тяжело выдохнула.
  - Лиза, никто не собирается выдавать тебя замуж против воли, - мама заботливо взяла меня за руку. - Доченька, мы с папой желаем тебе только счастья.
  - И вы думаете, что я смогу его обрести с этим надменным волком? - мои брови удивленно поползли вверх.
  - Просто попробуй, - стояла на своем мама. - И возможность такая появилась. Поживешь с ним, приглядишься. А вдруг он тот, кто тебе нужен? Партия ведь очень выгодная.
  - Мама... - простонала я.
  Как вспоминала, что мне предстоит с ним жить под одной крышей, сразу же хотелось поджечь квартиру. А вот моя волчица при мысли о совместном проживании с черным волком приходила в восторг. Она даже перестала рычать на меня, предвкушая приятное времяпрепровождение.
  - Ладно, я все равно уже ничего изменить не могу, - с грустью сказала я. - Пошли в дом. Нужно уже потихонечку собираться в дорогу.
  Когда мы вернулись в столовую, увидели, как Юля, наша домработница, убирала со стола остатки обеда. Я попросила ее отложить для меня несколько нетронутых кусочков курочки в контейнер. Этим лакомством я хотела угостить соседского кота. Мы очень сдружились с рыжим прохвостом, и я частенько баловала его вкусненьким.
  - Артур, если ты не передумал, то пора ехать, - его и Дениса я нашла в гостиной около книжного шкафа.
  Мужчины негромко обсуждали творчество отечественных писателей и, судя по довольным лицам, нашли общий язык. Вот только этого мне не хватало. Надеюсь, что брат не будет меня переубеждать теперь, когда он сдружился с Артуром.
  - А к чему такая спешка? - удивленно спросил брюнет.
  - Мне нужно успеть зайти в пару магазинов, - хлопнув длинными ресничками, ответила я.
  - Каких магазинов? - насторожился Артур.
  - Разных, - неоднозначно ответила я и мило улыбнулась.
  Денис сделал вид, что закашлялся, тем самым скрывая смех. Брюнет покосился на моего брата и, чувствуя подвох, внимательно посмотрел на меня.
  - Я же обещала показать лучшие места, - накрутив на палец белокурую прядь волос, пожала плечами. - Заодно тебя переоденем.
  - Меня? А чем тебе не нравиться моя одежда? - обескуражено спросил Артур.
  Видимо, никто из девушек не хотел сменить ему гардероб, а я уже была в предвкушении нового веселья. Да и видеть этот растерянный взгляд было очень приятно. Я придирчиво рассмотрела младшего Вишневского со всех сторон и даже обошла вокруг, чем окончательно обескуражила Артура, и вынесла свой вердикт:
  - Слишком уж ты холеный и ухоженный, - и доверительно добавила: - Некоторые могут подумать, что ты нетрадиционной ориентации.
  Нужно было видеть вытянутое лицо Артура. Это было нечто! Я, конечно же, наврала с три короба о его внешнем виде, потому как выглядел он просто великолепно. Мужественность и властность так и рвались наружу при каждом движении брюнета, но мне очень хотелось стереть с его лица выражение превосходства и самоуверенности. И это мне удалось, правда, только на несколько мгновений.
  Брат, не выдержав моих откровений, вышел из гостиной, вытирая выступившие от смеха слезы. Как только он скрылся в коридоре, Артур прижал меня к шкафу и шепнул на ухо проникновенным голосом:
  - Значит, ты сомневаешься в моей ориентации, блондиночка? Может, мне стоит что-то доказать?
  Одной рукой брюнет оперся о шкаф, а другой, притянул меня ближе к себе, хотя казалось, что это уже просто невозможно. Он чуть прикусил мочку моего уха и медленно, чуть касаясь губами кожи, скользнул ими по шее. Я тут же выпала из реальности и полностью отдалась ощущениям, которые возникали от каждого прикосновения этого мужчины. Оказывается, меня сводил с ума не только его голос... Дыхание сбилось, сердце учащенно застучало, и ноги меня уже совсем не держали.
  - Похоже, мы выяснили возникшее недоразумение, - услышала я опять тихий шепот около уха.
  В следующее мгновение Артур сделал шаг назад и убрал руки в карманы, посмотрев на меня взглядом героя-любовника. Я чувствовала, как мое лицо пылает и чуть подрагивают руки от пережитых только что эмоций. Я молчала и не сводила с довольного Артура глаз. Что это было? Как такое я могла допустить? Почему так среагировала на его прикосновения? Возбуждение сменилось недоумением, а затем гневом. Да что он о себе возомнил! Если альфа, так может себя вести, как вздумается, что ли?
  Я встряхнула головой, стремительно подошла к нему и со всей силы ударила его по щеке. Похоже, Артур не ожидал от меня такой реакции, поэтому не успел увернуться.
  - Не смей так со мной себя вести! Понял? - процедила сквозь зубы я.
  Поправила платье и, не оглядываясь, быстро вышла из комнаты. Пока не скрылась за дверью, я отчетливо ощущала пристальный взгляд брюнета. Недолго думая, я отправилась к бару, который находился в малой каминной зале. Единственное, что сейчас меня радовало, так это страсть, промелькнувшая во взгляде Артура, когда он отстранился от меня. Это было всего мгновение, но я ее заметила. А когда немного остыла и выпила красного вина, подумала, что нужно извиниться за свои слова о нетрадиционной ориентации. Здесь я все же была неправа...
  Через минут двадцать я окончательно пришла в себя и как не в чем не бывало с улыбкой вышла на улицу. За плетеным столом сидели мои родные и гости. Они негромко разговаривали и поглядывали на тропинку, ведущую в дом. Видимо, все ждали моего появления.
  - Мам, я возьму бутылочку вина домой? - спросила я и допила последний глоток. - Уж очень оно мне понравилось.
  - Конечно, дорогая, - похлопав длинными ресницами, ответила она, немного растерявшись.
  - Артур, ты едешь или, может быть, передумал? - спросила я и очень выразительно посмотрела на него.
  - Нет, не передумал, - ответил брюнет и потер щеку, по которой недавно получил.
  - Хорошо, - лучезарно улыбнулась я. - Тогда поехали.
  - Подожди, - окликнул меня Артур, когда я направилась в сторону дома. - Ты же выпила.
  - И что? - развернулась к нему и удивленно приподняла бровь.
  - Как что? Тебе за руль нельзя.
  Артур подошел ко мне и внимательно осмотрел с ног до головы. Какая же от него исходила сумасшедшая энергетика! Она сочетала в себе уверенность, непоколебимость, решительность и вместе с тем сексуальность. Теперь я понимала, почему многие волчицы готовы на все лишь бы быть рядом с ним. Но я пообещала себе, что не стану одной из этих дурочек. Мне нужен тот, кто будет меня любить и кого буду любить я. А Артур на эту роль точно не подходит.
  - Я и не собиралась садиться за руль, - надела очки и ухмыльнулась. - Ты поведешь мою конфетку.
  - Я? Это розовое чудо? - не веря, произнес Артур. - Ну уж нет.
  - Да. И это не обсуждается, - для убедительности я даже ножкой притопнула.
  - А если я не ехал бы с тобой? Тогда как бы ты добиралась до дома? - сложив руки на груди, уточнил Артур.
  - Денис отвез бы, - словно маленькому ребенку ответила я. - Правда?
  Приподняв брови, выразительно посмотрела на брата, который пытался сделать вид, что очень занят поеданием яблока.
  - Конечно, сестренка, - ответил он, когда проживал кусочек. - Я ведь так люблю ездить в розовой машине с открытым верхом.
  'Вот выпендрежник!' - весело подумала я.
  Артур смотрел на меня, поджав губы, и сопел. Ему явно не хотелось ехать за рулем моей машины, а наблюдать его мучения было очень забавно.
  - Так ты едешь или нет? - решила уточнить я еще раз.
  - Конечно, едет, - ответила за него Владлена Сергеевна.
  Она спешно подошла к нам и буквально втолкала в дом. Моя мама тоже не отставала от нее. Она сунула мне в руки плотный бумажный пакет с двумя бутылками вина и контейнер с кусочками курицы для моего рыжего друга. И как только она успела так быстро все собрать? Денис шел позади нас и посмеивался. Похоже вся эта ситуация его очень забавляла.
  Артур, нужно сказать, достойно сел на место водителя в мой розовый нисан, предварительно открыв мне дверцу. Что было очень галантно с его стороны. Пристегнув ремни безопасности, мы попрощались с нашими родителями и Денисом. Одев солнцезащитные очки, я краем глаза уловила недовольный взгляд брюнета. Он завел машину, и мы не спеша тронулись в сторону города.
  
  Глава 3.
  
  Я выставила руку, растопырив пальцы, и ловила чуть прохладные потоки воздуха. От ветра мои волосы разлетались в разные стороны, что ничуть не раздражало. Вино успокоило нервы, и теперь было достаточно комфортно находиться рядом с Артуром. По крайней мере, пока он молчал. Почувствовав очередной брошенный им взгляд, я сладко улыбнулась.
  - Классные очки, - сделала комплимент и включила магнитолу.
  Для полного счастья мне не хватало только моей любимой песни Воробьева. Сделав колонки погромче, я весело стала подпевать:
  'Её утро, как обычно в 22 часа.
  Запрыгнуть в Лубутены и успеть накрасится.
  И закрыв глаза, улыбается.
  Она живёт, как будто каждый вечер - пятница.'
  - Какой ужас, - покачал головой Артур и в очередной раз недобро покосился на меня.
  - Это моя любимая песня! - крикнула я и, подтанцовывая сидя на месте, обрадовала: - Привыкай, теперь ты будешь ее часто слушать.
  Надо отдать должное брюнету. Он держался молодцом все то время, что проигрывалась эта песня, но на восьмой раз его нервы сдали.
  - Да сколько можно слушать эту дребедень! - от негодования Артур даже по рулю руками стукнул и грозно произнес: - Отменяй повтор и включи уже другой трек.
  И, главное, так повелительно сказал, мне даже показалось, что он чуток использовал силу альфы. Но я не могла исполнить его волю по той простой причине, что на диске была записана только эта песня, а радио за городом не ловило. И какое же я получила удовольствие от выражения его лица, когда сообщила об этом, просто, не описать! Это была моя маленькая победа! Брюнет поджал губы и сильно сжал руль так, что побелели костяшки рук. Он молча уставился на дорогу, и мы продолжили путь под веселый мотивчик моей любимой песни, которая играла уже в девятый раз. Я даже ради интереса решила посчитать на какое количество повторов хватит выдержки альфы. Сдулся он на четырнадцатом круге. В это время мы въехали в город, и он, не спрашивая моего согласия, включил радио. Но сейчас удача была похоже на моей стороне. Из колонок раздался зажигательный припев:
  'Она сумасшедшая. Но она моя.
  Танцует до утра. Поёт ша-ла-ла-ла-ла.
  Сумасшедшая. Но она моя.
  Танцует до утра. Поёт ша-ла-ла-ла-ла.'
  - Это просто невероятно, - прошипел Артур и выключил радио.
  Я отвернулась от него и прикрыла губы кончиками пальцев, делая вид, что очень увлечена разглядыванием окраины города, а сама тихо хихикала. Надо же так подфартило!
  - Что тут смешного? - даже не взглянув на меня, раздраженно спросил брюнет.
  - Ничего, - заверила я его, а у самой голос подрагивал от ели сдерживаемого смеха.
  - И поэтому ты так веселишься, да?
  Артур бросил на меня беглый взгляд и шумно выдохнул. Похоже, я его довела... И это было так смешно, что от веселого смеха удержаться, ну никак не удалось. Хотя я честно пыталась это сделать. Отсмеявшись, я сняла очки и смахнула выступившие слезы. Озорно посмотрела на Артура и забыла как дышать. Он расслабленно сидел в кресле, смотрел на дорогу и улыбался. Это было настолько завораживающее зрелище, что я не могла отвести глаз. Артур почувствовал мой взгляд и повернулся, не переставая улыбаться. Мне показалось, что весь мир в этот момент перевернулся. Сейчас брюнет был такой открытый и настоящий, в особенности меня поразили две ямочки на щеках. И как я раньше их не замечала? Они придали его образу немного озорства и раскрепощенности. Наверное, мой удивленный взгляд выдал все мои мысли, потому что я услышала следующее:
  - Ты очень заразительно смеялась. Не смог устоять.
  А затем он приподнял очки и подмигнул мне. Здесь я и вовсе растерялась. Артур заигрывает со мной? Да не может быть такого. Мне показалось...
  - Так что я прощаю тебя, - снисходительно вдруг произнес он и вернулся к дороге.
  - Прощаешь? - не поверила я своим ушам. - Это за что, позволь узнать?
  - За все, - просто ответил он и улыбнулся еще шире.
  Да Артур в своем репертуаре. Я отвернулась от него стала рассматривать дома, которые постепенно сменялись торговыми и бизнес-центрами. Ну, что ж, пора сходить на шопинг.
  - Сверни на следующем повороте, - попросила я.
  - Мы что, правда, пойдем в магазин? - недоверчиво покосился на меня Артур.
  - Конечно, - приподняв бровь, ответила я. - Мы же договаривались.
  - Хорошо, - медленно выдохнул брюнет.
  Его хорошее настроение как рукой сняло. 'Неужели так расстроился из-за похода по магазинам?' - чуть улыбнувшись, подумала я и закусила нижнюю губу.
  Он припарковался рядом с торговым центром, в котором я вчера со Светой делала покупки. Я вышла из машины, не став дожидаться, когда он передо мной откроет дверь, и поправила растрепавшиеся от ветра волосы. Достала из машины свою розовую сумочку и уверенной походкой отправилась в ТЦ.
  Я, конечно, и раньше знала, что пользуюсь популярностью у противоположного пола, но сейчас меня провожали восторженными взглядами практически все мужчины и юноши, которых мы встречали на пути. И это было очень приятно.
  Артур нагнал меня уже на эскалаторе и, встав позади меня, прижался к моей спине.
  - Ты так близко стоишь ко мне, - мурлыкнула я.
  - Тебя что-то смущает? - шепнул он на ухо мне, отчего по коже тут же пробежала череда приятных мурашек.
  - Нет, - ответила я и медленно выдохнула.
  Когда мы оказались в коридорчике бутиков, я смогла расслабиться и начать трепать нервы Артуру. Мы зашли в первый попавшийся отдел с женской одеждой, и я начала мерить все подряд, устроив брюнету показ мод. Он удобно устроился на диванчике и пил кофе. Девушки консультанты так и вились вокруг него, предлагая свои услуги. Заметила я такое пристальное внимание, когда выглянула из шторки, и моя волчица тут же недовольно зарычала. Мне это тоже очень не понравилось, хотя я и не имела никаких видов на Артура. Быстро переодевшись в свое корсетное платье, с недовольным видом вышла из примерочной и брезгливо сказала:
  - У вас не бутик, а сплошной ширпотреб! Идем, Артур, я привыкла носить только лучшее.
  Нужно было видеть выражение лиц этих девушек! Они запылали красным румянцем и молча открывали рты. А я уже спешила к другому отделу. Артур задержался, принимая номера телефончиков поклонниц, а я присела на лавочку и злилась.
  - А почему такая красивая девушка сидит в одиночестве и грустит? - произнес мужчина, остановившейся рядом со мной.
  От неожиданности я вздрогнула и взглянула на незнакомца. Он оказался достаточно привлекательным блондином среднего роста с карими глазами. Одет был в ярко-синюю футболку и джинсы.
  - Она не одна и не скучает, - раздался рядом голос, который я никогда и ни с кем не перепутаю.
  - А ты, что уже все телефончики собрал у поклонниц? - мило улыбнулась я.
  - Лиза, - прорычал Артур.
  - '... не исчезай, Лиза, не улетай.
   Побудь со мной еще совсем немного, Лиза', - пропел мелодичным голосом незнакомец.
  Я изумленно посмотрела на него и не смогла сдержать улыбки. Блондин задорно подмигнул мне и протянул руку. Я, не раздумывая, приняла его приглашение и легко поднялась со скамейки. Незнакомец загадочно улыбнулся и продолжил песню, крутанув меня под своей рукой:
  
  'Как жаль, что расставания час уже так близок
  Лиза, где же ответ? Счастье было иль нет?
  Последние минуты навсегда уходят
  Часы остановить хотел бы я сегодня'
  
  Он был таким романтичным и милым, что без умиления на незнакомца смотреть я просто не могла. Когда он допел припев, прижал меня к своей груди и обвил рукой талию. Наши глаза оказались на одном уровне, и в них читалось лишь озорство. Спиной же я чувствовала, как меня буквально прожигает взгляд Артура.
  - Отойди от нее немедленно, - четко выговаривая каждое слова, грозно произнес он.
  - Я бы с удовольствием назначил тебе свидание, красавица, - поправив прядь моих волос, с сожалением произнес блондин. - Но вижу ты уже занята.
  А в следующее мгновение он меня опять крутанул, и я оказалась в объятиях Артура, который уже, скрипя зубами, наступал на незнакомца. Брюнет тут же с силой притянул меня к себе и зло посмотрел на улыбающегося мужчину.
  - Держи свою красавицу, - весело произнес он и пошел своей дорогой, бросив через плечо: - Да покрепче, а то в следующий раз не верну ее тебе.
  Я слышала, как часто бьется сердце Артура, и подняла голову, чтобы посмотреть в его лицо. Он пристально следил за удаляющимся незнакомцем, прищурив глаза и по-хозяйски обняв меня за талию. Я не удержалась и вдохнула его столь манящий запах. Ммм как будто очутилась рядом с горным водопадом под облаками. Моя волчица была полностью согласна и довольно заурчала, словно мой соседский рыжий кот. Незнакомец тут же вылетел у меня из головы, я наслаждалась близостью Артура, выпав из реальности.
  - И часто к тебе так подкатывают? - рыкнул он, и все наваждение словно рукой сняло.
  Я скинула его руку с талии и отступила на шаг. Выглядел Артур нужно сказать взбешенным. Глаза метают молнии, крылья носа трепещут при каждом выдохе. Моя волчица гордо задрала моську и важно стала помахивала хвостом. Вот выпендрежница!
  - А тебе какая разница? - я уперла руки в бока и с вызовом посмотрела на него. - У тебя вон, целый бутик поклонниц. Вот их подобными вопросами и донимай!
  - То есть когда ты сорвалась на этих милых девушках, когда приревновала меня - это нормально, а когда я пытаюсь выяснить некоторые моменты...
  - У них одна сплошная дешевка в бутике! Вот я и ушла! - перебила я Артура. - А ты, ты...
  - Что я? - насмешливо спросил брюнет, постепенно приходя в свое обычное состояние.
  - Ррррр, - рыкнула я и пошла в ближайший отдел с одеждой, снимать раздражение.
  Подошедшим консультантам, как можно вежливее, отказала в помощи, понимая, что могу сорваться на ни в чем не повинных девушках. Они тем временем переключили свое внимание на Артура, бросая многообещающие взгляды. Неужели так будет продолжаться в каждом отделе? Я фыркнула, просмотрела пару платьев и отправилась в следующий бутик.
  - Ты будешь что-то мерить или нет? - не выдержал после десятого отдела Артур. - Мы ходим уже час!
  - Мне ничего не нравится, - капризно ответила я. - То цвет не тот, то пуговицы дурацкие или вообще не мой фасон.
  - А это платье, чем тебе не нравится? - спросил брюнет и показал мне нежно-розовое безобразие с перьями и стразами. - Все как ты любишь.
  Я не смогла сдержаться и скривилась, представив себя в этом наряде. Страус не иначе. Выразительно посмотрела на выжидающего Артура и раздраженно спросила:
  - С чего ты взял, что в курсе моих предпочтений? - от возмущения даже бровь изящно выгнулась.
  - Ты вся в розовом, твоя сумочка розовая и машина тоже, - пожал плечами брюнет. - Вывод напрашивается сам собой.
  Я посмотрела на его уверенное выражение лица и мне стало так смешно, что сдержать смех просто не было сил. Вот интересно, чтобы он сказал, узнав мои истинные предпочтения в одежде.
  - Ты такой смешной, - сквозь хихиканье произнесла я. - Ладно, пойдем дальше.
  Артур недоуменно посмотрел на меня, растеряв всю свою уверенность, и меня накрыла очередная волна веселья. Потому что озадаченный альфа - это то еще зрелище. Решив, что с ним выбрать для себя ничего не получится, я повела его в мужской отдел.
  - Будем подбирать тебе повседневную одежду, - уверенно сказала я и подошла к рядам с футболками, шортами и легкими брюками. - Ты ведь с собой кроме костюмов, наверное, ничего не взял?
  Вопросительно посмотрела на стоящего рядом нахмуренного мужчину и кокетливо похлопала ресничками. Да рядом с ним мое настроение меняется со скоростью света. Как такое может быть?
  - Я не предполагал, что мне понадобиться что-то кроме костюмов, - не хотя, признал брюнет.
  - Сейчас что-нибудь подберем, - подмигнула я и потерла руки в предвкушении веселья.
  Вначале я предлагала ему оттенки фиолетового и лилового. А что многие же мужчины носят подобные цвета. Но Артур только отрицательно качал головой и раздраженно поджимал губы. А я так вошла в азарт, что начала предлагать ему розовые футболки с картинками котов в очках и кислотного цвета шорты. Я даже смогла уговорить один раз его примерить такую одежду. Но стоило только Артуру выйти из примерочной, как я залилась истеричным хохотом. Альфа в футболке цвета фуксии с изображенным попугаем Кешей и ярко рыжих бермудах - это было что-то. Брюнет зло посмотрел на меня и, резко развернувшись, вернулся в примерочную.
  - Да, ладно тебе, - примирительно сказала я, когда подошла к шторке. - Держи, это правда подойдет тебе. Без шуток.
  Я протянула ему ярко-синюю футболку с изображенным черным волком с яркими зелеными глазами и джинсовые бриджи. Даже смогла раздобыть кроссовки. Все-таки мне с Артуром придется появляться на улице ни один раз. Поэтому нужно чтобы он выглядел подобающим образом. Брюнет с опаской выглянул из примерочной и, рассмотрев цветовую гамму одежды, недоверчиво забрал ее из моих рук. Послышался шорох одежды и через несколько минут Артур отдернул шторку. Нужно сказать, что выглядел он потрясающе. Я видела каждый мускул его тела, а моя волчица была готова растечься перед ним лужицей. У него были просто потрясающие руки, мощный торс и подтянутая обалденная задница. Да, ее я тоже разглядывала без зазрения совести, когда он развернулся к зеркалу.
  - Идеально, - только и смогла вымолвить я, пожирая его взглядом.
  А через мгновение Артур схватил меня за руку и утащил в примерочную, закрыв при этом шторку. Я оказалась прижатой к стене, а брюнет нависал надо мной и сверлил взглядом. Его глаза на секунду сверкнули зеленым огнем, и он прорычал:
  - Хватит игр, Лиза. Выкладывай все карты на стол.
  - Кккакие карты? - сглотнула я.
  Его близость волновала и пугала одновременно, запах сводил с ума, и мне казалось, что я высоко в горах, а не в тесной примерочной. Из последних сил я старалась играть выбранную роль, но как оказалось совершенно бесполезно.
  - Ой, вот только не нужно всех этих ужимок и невинного хлопанья ресничками. Лиза, чего ты добиваешься?
  Он пристально посмотрел в мои глаза, не позволяя прервать контакт. Дыхание мгновенно участилось, а мысли превратились в спутанный клубок противоречивых желаний. До безумия хотелось прикоснуться к его губам и провести рукой по черным волосам, но одновременно с этим бесила его самоуверенность. Шумно выдохнув, я опустила глаза и тут же почувствовала прикосновение пальцев брюнета к моему подбородку. Артур властно заставил меня посмотреть на него.
   - Я жду, Лиза, - напомнил он.
   Оттолкнув его, я взяла себя в руки, с вызовом посмотрела на него и серьезно произнесла:
   - Я не пойду за тебя замуж.
   Это заявление привело Артура в замешательство. Он удивленно несколько раз моргнул и сделал маленький шажок назад. Я с трудом сдержала разочарованный стон и постаралась немного расслабиться. Артур некоторое время молча смотрел на меня и явно пытался что-то сопоставить. Чуть склонив голову на бок, он прищурил глаза и спросил:
   - С чего ты взяла, что я собираюсь на тебе жениться?
   - Может ты и не собираешься, - пожала плечами я и присела на пуфик, - а вот моя и твоя матери уже не только продумали свадьбу, но и представляют, как нянчатся с нашими детьми.
   - Ну, это ты загнула... - недоверчиво протянул Артур.
   Я насмешливо посмотрела на альфу и покачала головой, понимая, что он даже не представляет, как мы с ним попали. Хотя Артуру в любом случае нужно жениться, чтобы официально стать предводителем оборотней, но меня-то это не касается. Я хочу выйти замуж по любви огромной и чистой. А на меньшее уж точно не соглашусь. Постепенно я пришла в себя и смогла восстановить спокойное дыхание. Как же он все-таки влияет на меня...
   - И ты именно поэтому вела себя, как... - он не смог подобрать нужного слова и только развел руками.
   Я осторожно улыбнулась и кивнула. Проигрывать нужно достойно - в этом была уверена всегда. Реакция Артура меня удивила. Он оценивающе осмотрел меня и провел рукой по своим волосам, взъерошив их.
   - Знаешь, обычно девушки пытаются женить меня на себе, а чтобы вот так, - он выразительно посмотрел на меня. - Такое в первый раз.
   - И как ощущения? - вежливо поинтересовалась я.
   - Неоднозначные, - признался он и еще раз осмотрел меня.
   От его изучающего взгляда я опять ощутила, как сердце застучало быстрее, и легкая дрожь пробежала по моему телу. Да что же такое! Мое состояние не осталось не замеченным, о чем свидетельствовала лукавая улыбка Артура. Он присел передо мной на корточки, и наши лица оказались практически на одном уровне. Я настолько была удивлена поведением альфы, что завороженно смотрела на него, не в силах шевельнуться. Артур нежно провел рукой по моей щеке и лукаво улыбнулся.
   - Значит, ты сегодня играла на публику? - спросил он, медленно приближаясь к моим губам.
   В этот момент я могла думать только поцелуе и ни о чем другом. Его запах обволакивал меня и сводил с ума, и я готова была ответить на все вопросы и сделать все, что он захочет, лишь бы почувствовать прикосновение желанных губ к своим.
   - Да, - тихо ответила я.
   - А розовый твой любимый цвет?
   Я уже чувствовала его дыхание, так близко он ко мне склонился. И не понимала, что Артур плетет свои сети, в которые я так бездумно попадаю.
   - Терпеть его не могу, - призналась я.
   - Значит, тебя настоящую я не знаю, так? - в губы выдохнул Артур и притянул меня за талию к себе.
   - Не знаешь, - подтвердила его догадки я, в предвкушении прикрывая глаза.
  - Ты произвела на меня впечатление, малышка, - хрипло произнес альфа. - Возможно, моя мама и была права насчет твоей кандидатуры.
   Я не успела осознать смысл произнесенных слов, потому как мои губы накрыли губы Артура, и весь мир перестал для меня существовать. Это было словно цунами, смывающее все на своем пути. Такого взрыва эмоций я еще никогда в жизни не ощущала. Его губы дарили нежность, но одновременно с этим чувствовалась их властность. Одна рука Артура скользнула на мой затылок и стала медленно поглаживать волосы, а другая обвила талию, заставляя придвинуться на край пуфика. Я издала тихий стон, когда губы Артура переместились на мою шею и легко прикусили кожу. Его короткая щетина приятно щекотала при каждом прикосновении. Никогда раньше не думала, что это может так заводить. Откинув голову назад, предоставила брюнету свободу в действиях. Мои руки блуждали в его густых волосах, отчего он глухо урчал.
   Не знаю, сколько это все продлилось и как далеко зашло бы, если бы я, наконец, не уцепилась за последнюю фразу Артуру. С трудом смогла подняться с пуфика и вывернуться из крепких объятий альфы. Его глаза стали темно-зеленого цвета, которые излучали страсть. Сам он тяжело дышал и не спешил подняться на ноги, стоя передо мной на одном колене. Я отошла от брюнета в самый дальний угол маленькой примерочной и постаралась привести свой внешний вид в порядок. Мельком взглянув в зеркало, ужаснулась запутанным волосам, пылающим губам и горящему взгляду.
   - Только не говори, что ты намерен жениться на мне, - пытаясь успокоить свое бешено бьющееся сердце, прошипела я.
   - Пока нет, - раздевая меня глазами, глухо ответил он. - Сначала нужно узнать тебя поближе.
   От такой наглости все мое возбуждение моментально сменилось злостью. Откинув растрепавшиеся волосы за спину, я с яростью посмотрела на него и ровно произнесла:
   - Даже не мечтай.
   Артур поднялся на ноги и медленно сделал шаг ко мне. Я даже услышала тихий рык его волка, что привело меня в замешательство. Этим и воспользовался брюнет.
   - Подумай, Лиза, - зажав меня в углу, словно змей искуситель, сказал он. - Из нас получится хорошая пара.
   Но я позволила расслабиться себе буквально на секунду, а затем с силой оттолкнула его. Моя волчица тут же недовольно зарычала на меня. Пришлось ее быстро осадить. Что-то на меня стали часто рычать...
   - Я не пойду за тебя, - четко проговорила я каждое слово и, сверкнув глазами, отправилась на выход из примерочной.
   Раздраженно оттолкнула шторку в сторону и, обернувшись к Артуру, сказала:
   - Мне нужен брак по любви, а не по расчету. Жду тебя у кассы.
   Брюнет смотрел на меня с разгорающимся азартом в зеленых глазах и коварной улыбкой на красивых губах. 'Теперь я попала по полной', - пронеслась досадная мысль в голове. Ведь если я и смогу устоять перед предложением о замужестве, то в остальном...
   Одев солнечные очки, я стояла у кассы в ожидании брюнета. Моя волчица пребывала в эйфории от поцелуев альфы и в предвкушении совместной охоты. Ее избежать не удастся точно. Я задумчиво кусала ноготь, погрузившись в раздумья. Всегда так делаю, когда начинаю нервничать. Да, дурацкая привычка, от которой никак не могу избавиться. Вдруг моего уха коснулось дыхание Артура, и он тихо шепнул, прикоснувшись к моей спине:
   - Зря ты так со мной, малышка.
   Затем он расплатился за покупки, при этом даже не взглянув на девушку, которая откровенно строила ему глазки, и не спеша отправился к выходу.
   - Лиза, ты идешь? - бросил он мне через плечо. - А то судя по твоему талону на прокат машины, ее нужно вернуть до шести часов.
   Я от изумления открыла рот и глупо смотрела в его широкую удаляющуюся спину. Нет, ну как ему удается всегда быть на шаг впереди меня. Я сглотнула и, сжав кулаки, пошла за ним. Это еще не конец, Артур! Я обещаю!
  Брюнет ждал меня у эскалатора, небрежно облокотившись о столб круглой формы, поддерживающий потолок. Я раздраженно бросила на него взгляд и ступила на первую ступеньку. Держась рукой за движущийся поручень, раздумывала о своих дальнейших действиях, но в голову ничего кроме серебряных пуль не приходила. За такие мысли, кстати, получила очередной злой рык своей волчицы. Вот почему она вцепилась своими острыми зубками в Артура? Чем он ей так понравился? Нет, я не спорю, брюнет и меня тоже привлекает, но не до такой же степени!
  До машины мы дошли молча и также молча двинулись в дорогу. Когда мы в третий раз подряд проехали один и тот же ТЦ, я недоуменно посмотрела на невозмутимого Артура.
  - Я не знаю, где ты живешь, - пожал плечами он.
  Мне осталось только стукнуть себя по лбу. Что-то я совсем не в себе, если не догадалась сказать брюнету адрес. Продиктовав координаты, стыдливо опустила глаза на сложенные в замок руки. Мне срочно нужен план действий, иначе я окончательно пропаду.
  - Слушай, а зачем ты ездил три раза по кругу? - опомнившись, спросила я. - Почему не спросил, куда ехать?
  Артур улыбнулся и, посмотрев на меня поверх солнцезащитных очков, ответил:
  - Тебе нужно было время, я его дал.
  На это заявление ответить я ничего не смогла, только смотрела на него изумленным взглядом. Артур же вернулся к дороге и уверенно вел машину к моему дому. Мы через некоторое время приехали на окраину города, где располагалась квартира. Район достаточно тихий. Живут здесь в основном люди средних лет, желающие тишины, и покоя. Вся молодежь предпочитает обосновываться в центре города поближе к клубам, ресторанам и всем увеселительным заведениям.
  - Не думал, что ты предпочитаешь жить в подобном районе, - оглядываясь по сторонам, задумчиво сказал Артур.
  - А чем он тебе не нравится? - тут же ощетинилась я.
  - Я не сказал, что он мне не нравится, - спокойно произнес брюнет. - Просто не думал, что ты выберешь здесь жилье.
  - Это почему? - не отставала я.
  - Ну, ты совсем не подходишь для него.
  - Ты меня не знаешь. Забыл? - я откинулась на спинку кресла и смотрела на парк, который располагался очень близко к моему дому.
  - Ах, да! Точно... - уж очень эмоционально ответил Артур.
  Я не смола скрыть улыбку. Порой он бывает очень забавным. Мы подъехали в моему подъезду. Вокруг было тихо и спокойно. В соседнем дворе были слышны веселые возгласы детей. Там располагалась небольшая площадка для игр. Скамейки около подъезда одиноко стояли и ждали своих посетителей. В нашем районе редко кто сидел на них. Все предпочитали прогулки в парке. Я терпеливо ждала, когда Артур достанет из маленького багажника свой огромный чемодан.
  - За машиной прям сюда подъедут? - спросил он, когда справился с багажом.
  - Да. А как ты узнал о квитанции? - этот вопрос меня уже давно терзал.
  Брюнет загадочно улыбнулся и, сняв очки, подмигнул. Ну, вот что он этим хотел сказать? Что за недомолвки?
  - Я просто очень внимателен, - снизошел он до ответа.
  Закатив глаза, я махнула рукой и отправилась домой. Поднимаясь в лифте на седьмой этаж, мне терзали сомнения: какое постельное белье ему дать? В наличии имелось с Мини Маус и с мишками Тедди... Дилемма все-таки... Артур не проронил и слова, пока мы шли к моей квартире. Но я постоянно чувствовала его изучающий взгляд. О, Луна! Как долго мне придется его терпеть? Кстати, пора выяснить этот вопрос.
  - Артур, а ты долго собираешься у меня гостить? - как можно любезнее спросила я.
  - А это зависит только от тебя, Лиза, - прислонившись к косяку, с лукавой улыбкой ответил он.
  Опять это самоуверенное выражение лица! Так и хочется огреть его чем-нибудь тяжелым! Но тут мои размышления прервали чьи-то всхлипывания. Я прислушалась и поняла, что плачет соседская девочка. Слух волка не раз выручал меня. Я быстро открыла ключом дверь и буквально втолкнула во внутрь Артура, чем привела его в шок.
  - Лиза... - начал он злиться.
  - Артур, проходи, располагайся, - затараторила я, закрывая перед его носом дверь. - Я скоро вернусь.
  Быстрым шагом подошла к соседней двери и негромко постучала. Навострив свои ушки, я поняла, что в квартире - Лера, ее мама и, конечно же, рыжий кот Пинц. Всхлипывания стали чуть отчетливее, и я услышала приближающиеся шаги.
  - Кто там? - спросил негромкий детский голос.
  - Это Лиза, Лер, открывай, - мягко ответила я.
  Дверь тут же распахнулась, и я увидела золотоволосую девчушку лет двенадцати с заплаканными глазами, а на руках у нее сидел рыжий кот. Он мурлыкал и выразительно на меня поглядывал.
  
  Глава 4.
  
  - Так, и по какому поводу слезы? - деловито спросила я и приподняла одну бровь.
  Лера всхлипнула и спрятала свое заплаканное личико в рыжую шерстку кота. Пинц заурчал еще сильнее и потерся мордочкой о ее макушку.
  - Лер, ну, правда, в чем дело? - уже по-настоящему испугалась я.
  Девчушка никогда просто так не лила слезы. Она всегда была веселой, общительной и задорной малышкой, и в таком состоянии я видела ее впервые. Мягко забрала у нее кота, поставив свою сумку на пол, и вытащила девчушку в коридор. Плотно прикрыла входную дверь, чтобы ее мама не смогла нас услышать. Ведь, похоже, что все дело в ней.
  - Лер, хватит слезы лить. Рассказывай, что произошло, - требовательно попросила я, поглаживая Пинца.
  Кот тоже очень переживал за свою маленькую хозяйку. Он был очень напряжен и пристально следил за девчонкой, готовый в любой момент утешить ее.
  - Я случайно выронила мамины духи, - закрыв глаза руками, призналась она.
  - Они разбились?
  - Выпалили из окна, - сказала Лера и заревела еще сильнее.
  - Как из окна? - от удивления я даже опустила руки.
  Кот тут же свалился на пол, приземлившись на четыре лапы, и недовольно фыркнул на меня.
  - Ой, прости, хороший мой, - тут же извинилась я и потрепала его за ушком.
  Пинц закатил глаза и стал тереться об ноги Леры. Она взяла его опять на руки и уселась на пол. Рыжий прохвост удобно устроился на ее коленях и завел свою песню. Я пристроилась рядом с маленькой подружкой, взяла ее ручку в свою и спросила:
  - Как духи могли выпасть из окна?
  - Я хотела попрыскаться ими, пока мама спит, - сквозь рыдания начала рассказывать Лера. - Встала около открытого окна, открыла флакончик и тут услышала, как меня позвали с улицы гулять друзья. А потом споткнулась и выронила духи, и они разбились об асфальт. Мама очень расстроится...
  К концу рассказа слезы уже перестали течь из ее глаз, только подрагивали плечи. Я помолчала некоторое время, поглаживая Леру по руке, и спросила:
  - Думаешь, тебе сильно влетит от мамы?
  Насколько я знаю, Наташа не была очень строгой мамой и вряд ли бы стала ругать дочь из-за разбитых духов. Ведь Лера всегда была послушной и доброй девочкой, а родители очень гордились своим ребенком.
  - Ругать не будет, - уверенно ответила малышка. - Просто мама очень огорчится. Ей папа их вчера подарил на годовщину.
  Я с умилением посмотрела на Леру. Вот как Наташа смогла воспитать такую дочку? Она переживает из-за того, что мама расстроится, а не из-за того, что ее отругают. И я решила, что во что бы то ни стало должна ей помочь.
  - Лерчик, вытирай свои слезки и скажи, как назывались духи.
  - Montale Red Aoud, - чуть подумав, ответила малышка и заинтересовано посмотрела на меня. - Знаешь, они очень сладкие. А зачем тебе?
  На моем лице тотчас же расцвела довольная улыбка. Даже в магазин бежать не придется! Просто идеально! Я раскрыла свою сумку, достала оттуда небольшой контейнер с гостинцем для Пинца и протянула флакон с духами Лере.
  - Ты даришь мне их? - недоверчиво посмотрев на меня, изумленно спросила малышка. - Они же очень дорогие...
  - Лера, для тебя мне ничего не жалко, - с улыбкой произнесла я и сжала плечо подруги.
  - Спасибо, - искренне прошептала она и порывисто обняла меня.
  Пинцу пришлось спрыгнуть с колен хозяйки. Поняв, что слезы девочки позади, он важно прошел к контейнеру с курицей, который стоял рядом с сумкой, и принюхался.
  - Повезло, что объем тот же, - я погладила малышку по голове. - Я ими почти не пользовалась, так что твоя мама ничего не узнает.
  - Ты самая лучшая на свете! - с восхищением произнесла Лера и отстранилась от меня.
  - Мяу! - требовательно подал голос Пинц.
  Я усмехнулась и открыла контейнер. Да в этом весь рыжий прохвост. Понял, что все переживания позади и перешел к своему обычному поведению. Кот облизнулся, чуть прищурившись, посмотрел на меня и принялся за поглощение курицы.
  - Лиза, ты и так уже избаловала Пинца, - засмеялась Лера, прижимая к груди духи.
  - Да ладно тебе, - махнула я рукой, наблюдая за котом.
  - Слушай, а почему ты выглядишь, как Барби? - изумленно спросила малышка, рассмотрев, наконец, мой наряд.
  - Долгая история, - замявшись, ответила я. - Типа попробовала сменить образ.
  - Нет, ну прикольно, конечно, - Лера поднялась на ноги и с любопытством рассматривала меня. - Но ты мне больше нравилась в прежнем образе.
  Вот точно говорят, что устами младенца глаголет истина. Я с улыбкой посмотрела на подругу и сказала:
  - Ну, если ты так говоришь, пойду переодеваться. А ты беги убирай духи на место.
  - Спасибо, Лиз! - еще раз поблагодарила меня Лера и скрылась за дверью.
  Я довольно вздохнула и перевела взгляд на сытого Пинца. Он уже опустошил весь контейнер и сейчас тщательно умывался. Сидеть на полу было не очень удобно, но вставать совершенно не хотелось. Здесь, в коридоре песочного цвета мне было комфортнее, чем в собственной квартире. Там ждал Артур. Я скривилась и мой взгляд упал на ковровую дорожку со множеством завитков. Сейчас мне захотелось повнимательнее рассмотреть коричневый рисунок. Пару часов я думаю мне хватит...
  - Мяу, - Пинц сел рядом и внимательно посмотрел на меня.
  Я грустно улыбнулась и взяла его на руки. Нежно погладила его по голове, почесала за ушками и чмокнула в мокренький носик. Пинц всегда чувствует если кого-то что-то тревожит. Вот и сейчас он переживает из-за меня.
  - Да, коть, нелегкий у тебя сегодня день, - с сожалением посмотрела я на кота. - Сначала Лера, а теперь вот я грущу.
  Он потерся своей мордочкой о мою щеку и замурлыкал. Подумать только, а ведь раньше мы с ним были чуть ли не врагами. Пинц бросался на меня, шипел, даже пару раз укусил. Ну я ему, конечно, отвечала по полной программе. То на хвост наступлю, то чай случайно пролью на него или ногой пну. Кот с волком, так сказать. Но все изменилось в один осенний день. Я шла с фотосессии домой. А тут перед самым подъездом из-за угла выбежал Пинц. Увидев меня, он заорал так, что я подумала о конце света как минимум. Рыжий прохвост подбежал, зубами схватил за брючину и с силой стал дергать меня за собой. Я заинтересовалась его таким странным поведением и решила пойти за ним. Пинц привел меня к небольшой речушке за нашим домом. Я осмотрелась и, не найдя ничего интересного, хотела развернуться и уйти, наградив кота при этом пенделем, но тут моего носа коснулся запах котят. А Пинц уже бежал к воде. Я, не медля и секунды, бросилась за ним. На берегу практически касаясь реки, стояла небольшая картонная коробка, а в ней копошились пятеро маленьких котят.
  - Что за изверги так с вами поступили? - ужаснулась я.
  Быстро подняла коробку, и мы с Пинцем отправились ко мне домой. На улице тогда моросил противный дождь, поэтому в квартиру мы входили все вымокшие. Котятам и рыжему спасителю налила теплого молока, а потом отправила их греться на батарею. Себе заварила чай и выпила его с малиной, чтобы не заболеть. Вскоре котят я смогла пристроить в хорошие руки. Так и завязалась наша дружба с Пинцем.
  - Представляешь, у меня поселился волк, - пожаловалась я коту. - Вот как мне его прогнать, а?
  Он поднял на меня свои огромные глаза и вздохнул, а затем смешно поморщил нос.
  - Ой, да ладно тебе! - воскликнула я. - А от тебя кошатиной несет, но я же не кривлюсь перед тобой!
  На это Пинц муркнул и лизнул мою руку. Я почесала его за ухом и посмотрела в такие честные и добрые глазища.
  - Подлиза, - протянула я. - А вот глаза у тебя такие же зеленые, как у Артура.
  Пинц тут же встрепенулся и зашипел, чем рассмешил меня. Я встала на ноги и опустила его на пол.
  - Конечно, рыжий, твои глаза самые лучшие! - уверенно произнесла я.
  - Это ты с котом любезничаешь? - раздался позади меня недовольно-изумленный голос Артура.
  Я резко развернулась и хотела уже сказать, что это не его дело, как услышала угрожающее шипение кота. Удивленно посмотрела на своего смелого защитника и не смогла сдержать улыбки. Пинц решительно надвигался на Артура, не обращая внимания на разницу в массе и на то, что его противник - волк. Шерсть рыжика встала дыбом, а усы явно выражали гнев хозяина.
  - Мауууууууу, - грозно протянул кот.
  - Рррр, - в тон ему ответил Артур, обнажив зубы.
  - Ты что серьезно? - не поверила я свои глазам. - Ты, большой черный волк, решил ответить на вызов маленького смелого рыжего котика?
  Артур поджал губы и медленно выдохнул. Я видела, что ему было сложно уступить в этой хоть и не нелепой, но все-таки схватке. Наши животные инстинкты часто преобладают над человеческими, и их очень сложно подавить. Под пристальным взглядом альфы я взяла на руки все еще разъяренного Пинца, чмокнула его в макушку и запустила в квартиру, шепнув на прощание:
  - Ты мой герой. Посмотри, как там Лера. И спасибо тебе.
  Повернулась к Артуру и, не переставая улыбаться, вошла в свою квартиру. Я чувствовала, что он все еще был, как минимум раздражен. И это было ну очень забавно.
  - Ты ничего мне не хочешь сказать? - услышала я ровный голос брюнета, когда закрылась входная дверь.
  Я весело посмотрела на Артура. Он сложил руки груди и с осуждением смотрел на меня. Видимо мои теплые отношения с рыжим защитником ему были не по душе. Ну, если честно я сама не поверила бы, если бы мне сказали, что я заведу дружбу с котом. Так что понять Артура я могла.
  - Приму, пожалуй, душ, - мило улыбнулась и протянула розовую сумочку брюнету. - Положи, пожалуйста, ее на диван.
  Альфа растеряно покрутил ее в руках и, подняв бровь, недоуменно посмотрел на меня. Да, с розовой сумочкой в руках брутальный брюнет выглядел просто потрясающе. Вот бы сфоткать его сейчас... Но я понимала, что Артур мне такого не простит. Поэтому я просто пожала плечами и отправилась в ванную.
  С каким же наслождением я смывала с себя всю косметику и запах приторно-сладких духов! От удовольствия даже заурчала, хотя это и присуще больше кошкам. Моя волчица, кстати, тоже испытала ни с чем не сравнимое удовольствие, когда я полностью избавилась от образа Барби. Как же я была рада видеть в зеркале себя настоящую. Быстро нанесла на лицо крем, посушила волосы феном и оделась в домашние трикотажные бриджи и майку. Этот фиолетовый костюм подарила мне мама пару месяцев назад, и он стал моей любимой одеждой.
  Совершено счастливая и довольная я вышла из ванной и отправилась в зал. Артур увлечено рассматривал фотографии, которые я сделала.
  - Очень красивые и завораживающие работы, - не поворачиваясь ко мне, задумчиво произнес брюнет. - Видно, что они сделаны с любовью.
  - Спасибо, - смущенно пробормотала я.
  - Эта лесная поляна, туман, сумерки... Просто потрясающе.
  Артут посмотрел на меня и несколько раз моргнул. Потом он удивлено поднял бровь и начал медленно обходить вокруг.
  - Ты чего? - не поняла я.
  - Просто не верю своим глазам! - восторженно произнес он. - Как ты смогла сделать из себя то розовое чудо...?
  - Эй! - оборвала брюнета. - Поосторожнее со словами!
  - Нет, это просто невероятно, - продолжал бубнить он. - Так измениться!
  - Аррртуррр, - прорычала я. - Сколько можно?
  - Это просто невероятно, Лиза... Так гораздо лучше, - довольно завершил брюнет свою речь. - Ладно, что на ужин?
  Артур так быстро перескочил с темы на тему, что мне потребовалось несколько секунд, чтобы осознать, о чем он спрашивает. А когда я все поняла, то коварно улыбнулась и произнесла:
  - Я не умею готовить.
  - А кто же тебе готовит? - прищурившись, спросил брюнет.
  - Домработница, - не поведя и бровью, тут же ответила я.
  - И она что-то оставила тебе на вечер? - с надеждой спросил он.
  - Неет, - протянула я, пытаясь что-то придумать. - Она в отпуске.
  - И поэтому у тебя забит холодильник свежим мясом, овощами, соусами...
  - Она внезапно ушла в отпуск, - быстро ответила я и потянулась за телефоном. - Как насчет пиццы?
  - Пицца? - не веря своим ушам, спросил Артур.
  - Ты так сказал будто никогда в жизни ее не ел, - замерла с телефоном в руке я.
  - Ел, но это было очень давно. И вообще, я слежу за своим питанием.
  - И что тогда будем делать? - озадачено спросила я. - Закажем что-то из привычной для тебя кухни?
  - Я хочу домашней еды. Мне надоело питаться в ресторанах. Эти разъезды уж очень сильно утомили меня, - устало произнес Артур.
  И я ему действительно поверила. Он был сейчас так искренен и грустен, даже всю свою непоколебимость растерял, но всего на несколько секунд. Брюнет посмотрел на меня и расплылся в довольной улыбке. Ой ёй, точно что-то задумал! Уж больно решительно Артур подошел ко мне, забрал из рук телефон, положил его обратно на столик и повел меня на кухню.
  - Я хочу картошку с курицей и салат из огурцов и помидоров, - поделился он со мной.
  - И что? Я же сказала - готовить не умею, - недоуменно протянула я, сопротивляясь его движению на кухню.
  Но все мои попытки были тщетны. Артур достаточно крепко держал меня за талию и вел на кухню. Я опять почувствовала запах горного водопада, который просто сводил меня с ума. Однако, я старалась противостоять ему и походу на кухню. Получалось плохо.
  - Я умею, - шепнул на ухо брюнет, когда мы пришли.
  От его голоса, прозвучавшего столь интимно, я тут же ощутила легкую приятную дрожь по всему телу. Нет, ну, как он это делает?
  - Правда? - стараясь не выдавать своего состояния, недоверчиво спросила я.
  - Правда, - подтвердил он.
  Я и не заметила, как мы оказались около стола, и Артур оперся о него двумя руками. Очутившись в своеобразном плену его тела, запаха и стола, тихо выдохнула и постаралась не расчесться, словно масло. Брюнет еле уловимо коснулся губами моей шеи и как ни в чем не бывало пошел к холодильнику. Вот гад! Точно ведет свою игру!
  - Так, где у тебя картошка, курица, овощи, специи... - спросил он, роясь в моем холодильнике.
  Я отошла от стола, села в кресло в углу кухни и стала давать указания:
  - Все овощи в нижнем ящике, курица в морозилке, специи в шкафчике над мойкой, а ножи слева от тебя на столе.
  - Так, я вроде бы все нашел, - спустя некоторое время сказал Артур, осмотрев лежащие перед ним продукты. - Курицу на разморозку в микроволновку поставим, а сами займемся пока картошкой.
  - В смысле сами? - удивлено приподняла бровь. - Готовить - это была твоя идея. Так что вперед. А мне скоро машину сдавать.
  В этот момент раздался звонок в дверь. Я тут же подскочила с кресла и чуть ли не в припрыжку сбежала из кухни.
  - Я же говорила, - крикнула, открывая входную дверь.
  На пороге стоял среднего роста шатен лет двадцати. Он сверкал своей белоснежной улыбкой и пристально осматривал меня с ног до головы. Фу, как противно!
  - Елизавета Стрельникова? - спросил юноша.
  - Да.
  - Меня зовут Михаил, я из компании предоставившей вам машину напрокат, - он рукой зачесал свою челку назад и подмигнул мне.
  Да, только заигрываний молодых мальчиков мне не хватало. Я нахмурилась и собиралась уже ответить, как на мою талию легла рука Артура. От неожиданности вздрогнула и удивленно посмотрела на брюнета. Ну, что сказать, альфа есть альфа. Передвигается быстро и бесшумно.
  - Спасибо, нам очень понравилась машина, - любезно-ледяным тоном ответил Артур и протянул ключи. - Подпись нужно где-то поставить?
  - Дда, вот здесь ппожалуйста, - заикаясь, попросил шатен.
  Я быстро расписалась в ведомости и попрощалась с мальчишкой, пока он не потерял сознание от давления альфы.
  - Ты что делаешь? - прошипела, стоило только двери закрыться. - Он же человек! Зачем ты стал давить на него?
  - Он вел себя неподобающим образом, - спокойно ответил Артур.
  - Он всего лишь молоденький мальчик, который решил пофлиртовать с клиенткой. Это, конечно, не профессионально, но... - я всячески старалась оправдать паренька, но брюнет был непоколебим.
  В итоге он взял меня под руку и потащил опять на кухню. Подвел к столу и дал в руки небольшой нож.
  - Зачем он мне? - я подняла на Артура глаза и скривилась от его довольной улыбки. - О, я знаю! Чтобы мы оба не мучились, я должна тебя им проткнуть?
  - Картошку чисть, - усмехнулся он, полностью проигнорировав мое предположение.
  - Я не умею, - по слогам повторила я и положила нож обратно на стол.
  - Так, я покажу, - сказал Артур и взял в руки картошину.
  Он быстрыми ловкими движениями очистил ее от кожуры, причем срезал очень тонкий слой. Мои брови удивленно поползли вверх. Этот брутальный брюнет, который практически не вылезает из деловых костюмов, умеет так виртуозно чистить картошку? Честно говоря, я была в шоке!
  - Как видишь, ничего сложного, - сказал он и протянул мне нечищеный клубень.
   Ну, что же пришел мой черед показать свои умения. И хотя мне было безумно жаль картофель, приступила к чистке, а, точнее, к резке. Артур пошел проверить, как там курица, а я в это время порубила клубень. А что, по-моему, получился очень неплохой очищенный квадрат...
  - Ну, как? - спросила я Артура, когда он вернулся ко мне, и гордо продемонстрировала свой труд.
  Увидев картофель в виде квадрата, он на мгновение замер и округлил глаза. Затем задумчиво почесал затылок и хмыкнул. Я же еле сдерживала смех и невинно хлопала ресницами. Неужели он купился на мой спектакль?
  - Ну, что же... Очень неплохо для первого раза, - ободряюще улыбнулся он. - Но, давай, ты будешь резать картошку, а не чистить.
  - Тебе не понравилось? Я что-то сделала не так? - обижено спросила.
  - Нет, что ты, - тут же заверил меня Артур. - Просто чистить ты уже научилась, теперь будешь учиться резать.
  Я, конечно, не подала виду, что раскусила его. И живо представила выражение лица Артура, когда я начну резать картошку. Коварная улыбка промелькнула по моим губам. Брюнет быстро очистил новый клубень и протянул его мне.
  - Смотри, - улыбнувшись, сказал он и взял в руки мой получившийся квадрат.
  Он ловким движением руки порезал картофель на средние ломтики и положил их в сковородку, которую заранее смазал маслом.
  - Все просто. Теперь твоя очередь, - любезно произнес он, с интересом наблюдая за мной.
  - Жареная картошка? - недоверчиво спросила я. - А как же здоровая пища и все в этом роде? Мы же поэтому отказались от пиццы.
  - Просто очень соскучился по обычной жареной картошке. Вот и все, - пожал он плечами. - А ты не стой. Режь, давай.
  Я фыркнула и поудобнее взяла нож, обхватив его рукоятку двумя руками. Артур не успел ничего сказать и сделать, как я с размахом и со всей силой рубанула по картофелине. Одна ее половина улетела в угол кухни, а вторая - угодила в глаз брюнету. Я, если честно, совершенно не ожидала подобного исхода. Украдкой взглянула на Артура и тотчас зажала рот рукой, чтобы не засмеяться. Альфа прикрыл поврежденный глаз рукой и смотрел на меня, поджав губы. Зеленый взгляд здорового ока выражал столько негодования, что я не смогла сдержаться и засмеялась. Вытирая подступившие слезы, дошла до холодильника, открыла морозилку и вытащила кусочки льда в формочках. Как можно быстрее нашла полотенце и приложила холод к наливающемуся фингалу. Артур за все это время не проронил и слова. Только подозрительно наблюдал за моими действиями.
  - Прости, пожалуйста, - несколько успокоившись, извинилась я. - Не думала, что все так получится. И я предупреждала, что не умею готовить.
  Брюнет все молчал и смотрел на меня испытывающим взглядом. Находится так близко к нему было достаточно волнительно для меня, поэтому довольно быстро на смену веселья пришел трепет и безумное притяжение. Мне захотелось опять почувствовать прикосновение его губ и рук. Дыхание начало учащаться, и я убрала холодный компресс и отошла на шаг.
  - Наверное, хватит, - сконфуженно произнесла я и чуть улыбнулась. - Регенерация - великая вещь.
  - Значит, ты, правда, не умеешь готовить? - спросил он и прищурил глаза.
  Мне показалось, что он медленно выдохнул, как будто задерживал дыхание, пока я была рядом с ним. Неужели и я действую на него странным образом? Нужно будет понаблюдать. Если смогу...
  - Ты думал, что я вру? - очень умело сделала вид, что ужаснулась его предположением, даже руки к груди прижала.
  - Ну, да, - честно признался Артур.
  - И как я смогла бы тебя обмануть? Ты же альфа! - для пущей убедительности я поставила руки в бока и нахмурилась.
  - Да, ты права, - согласился со мной Артур, но вот взгляд его говорил совсем об обратном.
  Неужели он подозревает... Да нет, вряд ли. Если не знать наверняка, догадаться просто нереально. Пострадавший глаз брюнета лишь слегка покраснел, но и это скоро пройдет. Тут я заметила, что взгляд Артура спускается ниже и останавливается в области моей груди. Приподняв бровь, быстро осмотрела себя и обнаружила, что моя майка от прикосновения со льдом, завернутым в полотенце, немного намокла. Я подняла насмешливый взгляд на брюнета и сказала:
  - Ну, как юный щенок в самом деле, - и покачала головой.
  Артур похлопал глазами и, резко отвернувшись к столу, сказал:
  - От тебя на кухни помощи точно никакой. Так что иди, я все сделаю сам.
  - Давно бы так, - проворчала я и, пританцовывая, отправилась в свою комнату.
  Я даже не старалась скрыть своей радости, а ей не было предела. Довольная вошла в спальню, скинула с себя майку, одела футболку белого цвета с изображенной Лолой Банни. Опасливо посмотрела на закрытую дверь и, кривляясь, задорно сказала, вспомнив клип про лабутены:
  - Кто молодец? Я молодец! Кто молодец? Я молодец!
  - Я все слышу! - тут же послышался громкий крик с кухни.
  Я тут же прикрыла рот рукой и захихикала. А если честно, то я не помню, когда в последний раз так много смеялась. Взглянув на часы, подумала, что у меня как раз есть немного времени для обработки одной из фотосессий. Удобно устроилась на кровати, достала свой беленький ноутбук и села за работу.
  Мне предстояло обработать фотографии, которые больше всего тронули меня. Это была пожилая пара. Они вместе прожили пятьдесят лет, а относились друг к другу с такой теплотой, вниманием и нежностью, как будто находились в медовом месяце. Эту фотосессию им подарили их дети на годовщину свадьбы. Съемку провели в городском парке. Погода тогда была очень солнечной, но не жаркой. Мы сделали несколько кадров на скамейке с интересной витиеватой спинкой, у пруда, где нам попозировали несколько уток, на аллее и устроили пикник под роскошным огромным дубом.
  Работая сейчас над всеми этими снимками, я задумалась о жизни. У людей ведь все гораздо проще в плане любви. Им часто представляется шанс испытать ее и порой не один раз. И что очень печально люди не всегда принимают этот дар судьбы, а иногда даже топчут его, весело смеясь при этом. Зачем? Никогда не понимала этого. Но смотря на эту счастливую и улыбающуюся пару, я видела, что некоторые все же ценят это светлое и сильное чувство.
  У нас, оборотней, все сложнее. Мы не можем просто взять и полюбить. Луна определяет для каждого из нас пару, и найти друг друга не так просто. Редко кто смог разыскать свою вторую половину.
  Есть поверье, что в былые времена, каждый волк обязательно находил свою пару, и жили они счастливо, а умирали в один день. Ибо существовать друга без друга уже не могли. Полная луна освещала их встречу, и она же провожала в царство теней.
  Когда была маленькой, я не раз спрашивала у родителей, почему сейчас все по-другому, и найти свою пару стало очень сложно. Они говорили, что сейчас оборотни стали свободней, потому что у них появился выбор. Я же все это видела, с другой стороны. Просто в один не самый прекрасный день большинство из нас перестали верить в луну, и она стала для нас не ведущим светилом, а красивой легендой. Мои родители не были друг для друга парой, но они были счастливы. Забота, счастье и уют всегда присутствовали в нашей семье, но не было магии чувств. И меня это очень огорчало. Я верила в то, что обязательно встречу свою пару, и мне в этом поможет луна...
  - Над чем так задумалась? - услышала я рядом голос Артура и вздрогнула. - Извини, не хотел напугать.
  - Не хотел, а напугал, - пробубнила я и собралась закрыть ноутбук, но брюнет не дал мне этого сделать.
  - Кто это? - задумчиво спросил он, разглядывая мой любимый снимок.
  На фотографии было запечатлело, как супружеская чета прогуливалась по аллее. Муж одной рукой приобнял супругу, а другой - поправляет легкий платок, который был готов упасть с ее плеча. Пожилая женщина смущенно улыбается и смотрит себе под ноги, а спутник не сводит с нее счастливых и влюбленных глаз. Я сделала этот снимок черно-белым и придала ему немного старины. Получилось просто волшебно.
  - Мои клиенты. У них недавно была годовщина свадьбы, и дети подарили им фотосессию, - ответила я, опять засмотревшись на пару, а потом зачем-то добавила: - Я тоже так хочу.
  - Как? - тихо спросил Артур.
  - Быть любимой и любить, - честно ответила я, особо не надеясь, что брюнет поймет меня.
  - Я тоже так хотел, - услышала печальный голос.
  Я изумленно посмотрела на Артура, не веря своим ушам, хотя на слух я никогда не жаловалась. Он со светлой грустью рассматривал снимок и как будто забыл обо мне, углубившись в свои воспоминания. Я осторожно дотронулась до его руки, и брюнет тут же встрепенулся.
  - А сейчас мне нужна жена, - он очень красноречиво посмотрел на меня. - Пошли ужинать. Все готово. И вино не забудь, что из дома родителей прихватила.
  С этими словами Артур вышел из спальни. Это что сейчас спрашивается было? Я во все глаза уставилась на удаляющуюся от меня спину брюнета. Получается, что в прошлом у него были отношения, которые оставили определенный след. А теперь наш могучий и несравненный альфа ищет себе жену. И, похоже, все же остановил свой выбор на мне...
  - Тебя долго жать? - услышала я не особо довольный голос Артура.
  Я встала с постели, достала припасенное вино и вальяжной походкой отправилась на кухню. Остановилась в дверном проеме и взглянула на сервированный стол. Ну что же очень по-мужски нужно сказать. На тарелках уже была разложена жареная картошка с курочкой, которую покрывала золотистая корочка, в середине стола разместилась синяя салатница. В ней порезанными аккуратными ломтиками лежали помидоры и огурцы, заправленные оливковым маслом и зеленью. Я прикрыла глаза и вдохнула ароматный запах ужина. И как я его раньше не учуяла? Волчица называется!
  - Ну, что ты теперь в дверях стоять будешь? - проворчал Артур и добавил: - Классная футболка.
  Он забрал у меня из рук вино и подтолкнул к столу. Я удобно устроилась на стуле с высокой спинкой и еще раз вдохнула манящий запах курочки. Ммм как я ее люблю. Брюнет быстро открыл бутылку, разлил темно-красный напиток по бокалам и сказал:
  - Выпьем за знакомство!
  - За знакомство, - поддержала я и пригубила вино.
  Какой обворожительный вкус! Чуть терпкий с привкусом вишни. Просто великолепно! Отставив бокал, я принялась за курицу с картошкой.
  - Как вкусно, - призналась я, проглотив первый кусочек. - Где ты так вкусно научился готовить?
  - Я живу один. Домработница только делает уборку. Готовкой занимаюсь исключительно сам, - ответил Артур и отпил вина.
  - Исключительно сам? - недоверчиво переспросила и отправила в рот очередной кусочек нежной курочки.
  - У меня ненормированный график, - неопределенно ответил он и перевел тему разговора: - Ты делаешь очень красивые фотографии. Много клиентов?
  - Спасибо, - немного смутилась я и сделала глоток вина. - Клиентов достаточно. Обычно у меня в день две-три съемки.
  - Для журналов делаешь снимки?
  - Несколько раз в месяц, - не стала таиться я.
  Ужин прошел в достаточно непринужденной обстановке. Скажу даже больше - он мне действительно понравился. Артур был учтив и вежлив, достаточно общителен и расслаблен. За разговорами я и не заметила, как закончились вино и еда. Брюнет о себе особо не распространялся, больше интересуясь моей жизнью, но так, как я о себе тоже старалась много не рассказывать, в основном обсуждали фильмы, досуг и лучшие места для отпуска. После того как мы быстро убрали со стола и загрузили посудомоечную машинку, Артур ушел в ванную, взяв из своего чемодана черный халат, махровое полотенце и принадлежности для умывания.
  Я стояла посреди гостиной и думала насчет постельного белья. Какое же все-таки выбрать? Мишки Тедди победили. Я быстро разобрала диван и подготовила спальное место для Артура. Хоть мне и очень понравился наш ужин, но отступать я не собиралась. Взглянув на часы, очень удивилась, что шел уже одиннадцатый час. Да, в хорошей компании время летит незаметно.
  Оглядела дело своих рук и осталась очень довольна. На светло-сером фоне пододеяльника красовался огромных размеров мишка с красным сердцем в руках, а его маленькие копии украшали подушки. Следующие двадцать минут я ходила по квартире и с нетерпением поглядывала на дверь ванной комнаты. Услышав, как перестала шуметь вода, я подошла к окну и в предвкушении стала ждать появления Артура. Спустя несколько минут он вошел в гостиную в халате, вытирая полотенцем влажные волосы.
  - Я расстелила тебе в гостиной, - смущено улыбнулась и кивнула в сторону разложенного дивана.
  Брюнет застыл на месте и удивленно заломил бровь. Я сделала несколько шагов ему навстречу и обиженно спросила:
  - Тебе что-то не нравится? Просто другого спального места нет...
  - Все хорошо, - несколько раз моргнув, заверил он меня.
  - У тебя какой-то вид недовольный, - нахмурившись, заметила я.
  А сама тайком разглядывала посвежевшего альфу. Черный халат был немного распахнут на груди, по шее скатывалась капелька воды, а черные влажные волосы смешно торчали в разные стороны. Сейчас он был таким домашним и растерянным, что я с умилением тихонечко выдохнула.
  - Все чудесно, а у тебя нет другого постельного белья? - как можно более вежливо спросил он.
  - Нет, прости, - вздохнула я и стала кусать губы, чтобы скрыть свою довольную улыбку.
  - Хорошо, - протянул он и бросил на кресло полотенце.
  Артур молча подошел к дивану, посмотрел на изображенного мишку с сердцем, откинул одеяло и с ужасом уставился на подушки. Я стояла немного позади и наслаждалась его реакцией на мою очередную подставу.
  - Лиз, а у вас в городе до какого часа торговые центры работают? - кашлянув, спросил Артур и развернулся ко мне.
  Я еле успела придать лицу растерянное выражение и, немного подумав, ответила:
  - До десяти. А что?
  Для пущей убедительности я даже ресничками похлопала. Типа совсем не поняла для чего он спрашивает об этом. Артур озадаченно посмотрел на меня и ответил:
  - Это белье ужасно. Мне кошмары будут сниться с участием плюшевых медведей, - а потом прищурил глаза и с подозрением спросил: - Или это очередные твои происки, чтобы избавиться от меня?
  Я тут же округлила глаза, протестующе сложила руки на груди, и с вызовом сказала:
  - Если тебя что-то не устраивает, гостиница в десяти минутах езды отсюда. Такси заказать?
  - Нет, меня все устраивает, - тут же поспешил меня заверить Артур.
  - Или обратись, и я постелю тебе на коврике рядом с дверью, - не унималась я и с угрожающим видом сделала шаг ближе к брюнету. - Даже пледа не пожалею, но от шерсти будешь сам его очищать. Надеюсь, к коричнево-бежевой клетке ты нормально относишься?!
  - Лиза, меня все устраивает, спасибо, - дружелюбно повторил Артур. - Не нужно устраивать истерик.
  Он примирительно положил мне руку на плечо и чуть сжал его. Брюнет оказался очень близко ко мне, и я с наслаждением вдохнула полюбившийся мне запах горного водопада. Какое блаженство... Позволив себе расслабиться только на пару секунд, я скинула его руку и, резко развернувшись, отправилась в свою спальню.
  - Хороших снов, - бросила через плечо и, прежде чем хлопнуть дверью, добавила: - Пусть тебе приснится толпа плюшевых медвежат.
  Оказавшись одна в комнате, я ехидно потерла ладошки и бесшумно станцевала танец победителя. Настроение было просто великолепным! Как я его сделала, а? Даже ничего ответить не смог. Так то, пусть поймет, что с такой женой, как я, покоя ему точно никогда не будет. Еще немного повеселившись, я села за ноут доделывать свою работу. Завтра мне предстояло отправить снимки заказчику. Провозилась я не меньше двух часов. Время от времени подходила к закрытой двери и прислушивалась к звукам в гостиной. Артур, по всей видимости, смотрел какой-то фильм по телевизору. Так же я услышала, как он сделал несколько деловых звонков, правда, суть разговора я уловить не смогла. А прежде чем лечь спать, я вышла из своей комнаты, гордо прошествовала на кухню за соком и, демонстрируя свою обиду, прошла обратно к себе. Артур все это время молча сидел в кресле и внимательно наблюдал за мной. В голове промелькнула мысль, что этот волк точно что-то задумал... Но вот что? Решив, что нужно, как следует выспаться, и что со всеми вопросами непременно разберусь завтра, я быстро переоделась в шелковую сиреневую ночнушку на тонких лямочках и забралась под одеяло. Полюбовавшись атласным черным постельным бельем, хлопнула в ладоши, чтобы погасить свет. Заснула я достаточно быстро. Сказался далеко не простой и очень эмоциональный день.
  Мне снился горный водопад. Я сидела прямо у его подножия и слушала шум падающей воды. Вокруг меня росли небывалой красоты цветы. Их лепестки, которые были похожи на множество маленьких сердечек, имели нежно-фиолетовый цвет, а сердцевина пылала красным. Они росли повсюду: на склоне, на камнях, на берегу и даже на стволах огромных зеленых деревьев. Их запах уносил меня высоко-высоко к облакам. Эти цветы источали ощущение полета и мечты, но мне этого было мало. Я хотела ощутить аромат водопада. Вдруг возникло ощущение, что меня кто-то нежно приобнял. Я тут же встрепенулась, но услышала ласковый голос:
  - Тише, Лиза, тише.
  Моего уха коснулись чьи-то губы, и я почувствовала столь желанный запах горного водопада. Потянувшись за ароматом, прикрыла глаза и вдохнула полной грудью.
  - Ммм, это волшебно, - томно протянула я.
  Мне жутко захотелось открыть глаза и посмотреть на него, но я не смогла этого сделать. Ощущая нежные и успокаивающие прикосновения к своей спине, махнула на все рукой и еще раз втянула носом столь манящий аромат. Он укутывал меня с ног до головы, дурманя мысли.
  - Спи, Лизонька, - услышала тихий шепот и почувствовала невесомое прикосновение горячих губ к своим губам.
  - Не уходи, - вдохнула я, пытаясь поймать столь необычный и чувственный сон.
  - Спи... - только и услышала в ответ.
  В следующее мгновение я осталась одна: без цветов, без водопада, а самое главное без столь любимого запаха. Разочаровано накрывшись одеялом, я продолжила спать, но снов мне больше не приснилось.
  
  Глава 5.
  
  Проснулась я достаточно рано. Потянулась на своей любимой кровати до хруста косточек и открыла глаза. Несколько раз хлопнула ресницами, пытаясь понять, что меня смущает. Потолок. Почему он глянцевый? Ведь глянцевый он только в гостиной, а в спальне я делала матовый... Гостиная! От своей догадки я резко села и с яростью стала оглядываться вокруг.
  Я сидела на разложенном диване под одеялом с изображенным мишкой Тедди. Рядом со мной никого не оказалось, и я перевела взгляд на закрытую дверь своей спальни.
  - Ах, ты, волк! - прошипела я, вскакивая с дивана.
  В этот момент я была готова на все, что угодно. Например, ворваться в спальню с криками: "Убью гада" или же, к примеру, порезать все его вещи, которые находились в чемодане. Я даже уже протянула руку к нему, но, решив, что это все будет мелочно, коварно улыбнулась.
  Быстро приняла душ, сделала некоторые манипуляции за туалетным бочком, санузел у меня совмещенный, и в легком халатике в цветочек отправилась на кухню. На подоконнике рядом с огромной розой стоял музыкальный центр. Взглянув на часы, я довольно улыбнулась и включила мою любиииимую композицию. Поскольку сейчас будний день, соседей я не разбужу, ну кроме одного зазнавшегося черного волка. Но на это и весь расчет.
  Из динамиков громко запел Воробьев:
  
  'Она сумасшедшая. Но она моя.
  Танцует до утра. Поёт ша-ла-ла-ла-ла.
  Сумасшедшая. Но она моя.
  Танцует до утра. Поёт ша-ла-ла-ла-ла.'
  
  Сквозь зажигательный ритм песенки я услышала грохот, а затем мужскую ругань:
  - Лиза, твою же ...
  - 'Поёт ша-ла-ла-ла-ла.'
  - Девять утра, почему я опять слушаю...
  - 'И закрыв глаза, улыбается'
  Обожаю Воробьева! Я пританцовывала на кухни, варила кофе и наслаждалась криками Артура, но тут открылась дверь в мою спальню. Брюнет стремительно вышел из комнаты и взглядом нашел меня. Скажу честно, руки мои дрогнули, и я чуть не разлила горячий кофе. И непонятно то ли от испуга, то ли от вида вышедшего мужчины. Однако, приподнятое настроение никуда не делось. Брюнет, пыхтя как паровоз, быстро подошел ко мне. Полы его расстегнутого черного халата развивались при каждом шаге, и я могла, не стесняясь, любоваться его идеальным мускулистым телом. Жаль, что, подойдя ко мне, Артур завязал халат. Эх... А его красные боксы я буду помнить еще долго. Взглянув, наконец, в лицо брюнету, я сглотнула. Его зеленые глаза метали молнии, черные волосы были всклокочены, а губы сжаты в узкую полоску.
  - Лиза, что ты устроила? - прорычал альфа.
  - Как что? - удивилась я. - Обычным образом начала свое утро. Вот и все.
  Для убедительности похлопала ресничками и сделала небольшой глоточек горячего напитка. Артур прожигал меня взглядом и одновременно пытался успокоиться.
  - Да, выключи ты, наконец, своего Воробьева! - не сдержавшись, проорал он. - Ненавижу его!
  - Какой-то ты нервный с утра, - покачала я головой и выключила музыкальный центр. - Давай я тебе кофейку налью, а?
  Не дожидаясь ответа брюнета, я достала большую белую чашку, налила ему свежесваренного кофе и разбавила его холодной водой. С самой искренней улыбкой развернулась к Артуру и протянула чашку.
  - Может, нужен сахар или сливки? - заботливо уточнила.
  Брюнет с подозрением посмотрел на меня и принюхался к кофе. Мне показалось, что делал он это слишком долго, и я немного насторожилась.
  - Не бойся, пургена я не добавляла, - произнесла сладким голоском и пошаркала ножкой.
  - Зачем ты разбавила его водой? Он еле горячий, - нахмурившись, спросил он.
  Но ответить я ничего не успела. Из ванной комнаты послышалось шипение. Ну, все началось! И как обещали в магазине, устройство сработало через пять минут после запуска.
  - Это что еще такое? - проворчал Артур и быстро отправился в ванную, крепко держа в руках кружку.
  Я поспешила следом, благоразумно оставив свой кофе на столе. Брюнет включил свет, но он не зажегся, чему я совсем не удивилась. Просто перед тем как все это учудить, выкрутила хорошую лампочку и вкрутила перегоревшую, правда, для этого пришлось в мусорном ведре порыться... Меняла-то я ее вчера утром.
  В это время, Артур в очередной раз ругнулся, подошел поближе к туалетному бочку и стал прислушиваться - шипение значительно усилилось. Я, кусая губы, стояла в стороне в ожидании шоу.
  - Артур, что там? - взволновано спросила я.
  - Не знаю...
  Договорить он не успел. Раздался сначала один хлопок, потом второй, третий, четвертый и на нас обрушился шквал маленьких взрывов, сопровождающийся залпом разноцветных фейерверков. Это маленькое праздничное устройство для дома я покупала для маминого Дня Рождения, который будет через месяц. Я не особо представляла, как оно работает, вот и решила проверить. А что, теперь можно смело идти покупать новое. Ванная - цела, ничего не загорелось, только вот Артур... Да, было очень забавно наблюдать за ним. Когда раздался первый залп фейерверка, он отпрыгнул назад и опрокинул на себя кофе. Затем грязно ругнулся, я даже краской смущения залилась, потом зыркнул на меня, ну очень нехорошо, и хотел уже двинуться к выходу, но я закрыла дверь перед его носом.
  - Лиза! - прогремел он.
  - Это не я! - выкрикнула, давясь смехом.
  - А кто? - спросил он и толкнул дверь.
  Когда он вышел в коридор весь в кофе и с пустой кружкой, а за ним в ванной гремел фейерверк, я залюбовалась этой картиной.
  - Домовенок, - откровенно начала издеваться я.
  - Какой домовенок? - сквозь зубы спросил он.
  - Я его Кузенькой зову, - пожала плечами и пошла на кухню.
  Артур отправился следом, и я чувствовала, что еще чуть-чуть и он меня убьет. Достала полотенчико из шкафа, аккуратно с заботой вытерла стекающиеся остатки кофе с перекошенного яростью лица Альфы и добила его милой улыбочкой.
  - А еще он иногда вещи прячет, - пожаловалась я. - А когда ему скучно, то шалить начинает.
  Артур молча смотрел на меня и сопел. В руках он крепко держал пустую кружку. Я испугалась, что она у него в руках расколется и отняла. Еле разжала побелевшие пальцы, нужно сказать.
  - Может, еще кофейку? - вежливо поинтересовалась я у гостя.
  И опять не став дожидаться его согласия, налила еще чашечку, но на этот раз холодной водой не разбавляла. Он осторожно сделал глоток, не спуская с меня глаз, и медленно выдохнул. Похоже, потихонечку Артур стал приходить в себя.
  - А ты поменяешь лампочку в ванной? А то она, видимо, перегорела, - попросила я и отхлебнула свой немного остывший напиток, который оставила на столе.
  Артур поперхнулся и закашлялся. Я тут же подбежала к нему и стала стучать по спине. Почувствовав себя лучше, брюнет кивнул мне в знак благодарности и допил кофе. Если честно, я все ждала от него ответного хода, но, к моему великому удивлению, его не последовало. Артур поменял лампочку в ванной, принял душ и стал собираться. Он достал из чемодана костюм, переоделся, уединившись в ванной комнате, тщательно причесался и, побрызгав себя туалетной водой, попрощался со мной:
  - Хорошего дня, Лиза. Вернусь к вечеру.
  С этими словами Артур улыбнулся и вышел из моей квартиры. Я сидела в кресле и удивленно хлопала глазами. И это все? Никаких выговоров, ругани, применения силы альфы... Нет, она, конечно же, не подействовала бы на меня, но все же. Вот так вытерпеть мои происки и уйти, при этом мило попрощавшись?
  Сколько я просидела бы так в раздумьях - не знаю. Но вдруг из коридора послышалось кошачье шипение, а потом волчий рык. Так все ясно. Эти двое опять сцепились. Вздохнув, поднялась с кресла и отправилась в коридор.
  - Так, мальчики! - грозно воскликнула я и поставила руки в бока. - Что происходит?
  - Этот рыжий накинулся на меня, - прорычал Артур.
  Я посмотрела на разъяренного Пинца и покачала головой. Да, этот может. Приняв боевую стойку и распушив усы, кот угрожающе мяукал и шипел. Он полностью проигнорировал мое появление, обратив все свое внимание на врага. Артур стоял напротив и всем своим видом показывал, что терпит все происходящие только из-за того, что он альфа и не должен обращать внимание на подобного рода казусы. Я усмехнулась и осторожно подошла к Пинцу. Присела на корточки и погладила его по вздыбленной шерсти. Кот бросил на меня быстрый взгляд и опять повернулся к Артуру.
  - Хороший мой, хватит. Пропусти этого самоуверенного волка, - начала уговаривать я рыжика. - Пойдем ко мне лучше. Я тебе сливок налью.
  Пинц недовольно зарычал, но я все же взяла его на руки, продолжая почесывать за ушком. Долго сопротивляться он не смог и все же заурчал, продолжая смотреть на Артура убийственным взглядом.
  Он закатил глаза, фыркнул и, перехватив свой кожаный портфель в другую руку, прошествовал мимо нас.
  - Слабак, - бросил альфа Пинцу, проходя мимо.
  На что кот бросился было на Артура, но я все же смогла его удержать на руках. С укором посмотрела на своего гостя и раздражено сказала:
  - Что промолчать не смог, да?
  Дожидаться ответа не стала принципиально и вернулась с Пинцем в свою квартиру. Отпустила рыжика, только когда закрыла дверь. Поманила рассерженного кота за собой на кухню, налила в мисочку сливок и поставила ее на пол. Пинц недовольно ворчал что-то на своем кошачьем языке и не торопился прикасаться к угощению. Я налила себе сока, присела рядом со своим маленьким другом на пол и, погладив его по голове, сказала:
  - Полностью с тобой согласна, хороший мой. Он тот еще самоуверенный волк! А мне, между прочим, жить с ним приходится. И ничего - терплю.
  Пинц покачал головой, вздохнул и занялся поеданием сливок. Я, не спеша, пила сок.
  - Знаешь, а ведь он не так плох, как кажется, на первый взгляд, - задумчиво продолжила.
  Кот недоверчиво глянул на меня и вернулся к угощению.
  - Сама не знала, что признаю это. Но с ним весело, он умен, обходителен, а как готовит, ммм... - Я улыбнулась, вспомнив наш вчерашний ужин. - И видел бы ты его в красных боксерах...
  Пинц протестующе мяукнул, округлив глаза, и стал умываться. Он время от времени бросал на меня странные взгляды и даже как будто усмехался. Не выдержав, я встала на ноги и произнесла:
  - Ну, что ты так смотришь? У меня к Артуру очень неоднозначное отношение.
  Кот мяукнул, лениво потянулся и, махнув хвостом, пошел в сторону двери. Нет, он явно что-то себе напридумывал по поводу меня и Артура.
  - Лере привет, - попрощалась с маленьким другом.
  Я выпустила его из квартиры и вернулась на кухню.
  Быстро приготовила завтрак, поела, заправила кровать и собрала диван. В своей комнате нашла домашние тапочки Артура. Они были оставлены в разных углах. Вздохнув, отнесла их в прихожую. Все это время я думала об Артуре и не знала, что делать дальше. Он вел себя совсем не так, как я рассчитывала. Мы с ним знакомы всего сутки, но я поймала себя на мысли, что альфа мне начинает реально нравиться, и это пугает. Артур ведь четко сказал, что ему нужна жена, а про чувства речи никакой не было. Вздохнув, я села за работу. Нужно было отредактировать еще две фотосессии и отправить третью заказчику.
  Я так была увлечена процессом, что позабыла о своих душевных терзаниях. Время за работой пролетело незаметно. Отвлечь меня смог только громкий стук в дверь. Посмотрев на часы, я удивленно присвистнула. Они показывали, что сейчас шел девятый час. Я встала с кровати и побрела открывать дверь. Скорее всего, это был Артур. Он ведь говорил, что вернется к вечеру. Потянувшись, я открыла дверь и обомлела.
  На пороге стоял Артур с огромным букетом белых роз и смущенно улыбался.
  - Привет, - растерянно похлопав глазами, произнесла я.
  - Привет, - переминаясь с ноги на ногу, ответил Артур. - Это тебе.
  Он кашлянул и протянул мне букет. Я, словно в тумане, приняла его, но отходить с прохода не спешила. Некоторое время мы молча смотрели друг на друга, не зная, что делать. Вдруг до моего уха донеслось довольное урчание и тихое чавканье. Я удивленно приподняла брови.
  - Я решил помириться с Пинцем, - нехотя признался мужчина. - Ты, может, меня впустишь?
  - Ой, конечно, - посторонилась я и, когда Артур вошел в квартиру, выглянула в коридор.
  Довольный рыжий кот с энтузиазмом поедал большой кусок красной рыбы. Я хмыкнула и с насмешкой посмотрела на маленького друга. Пинц на секунду отвлекся от поедания угощения и, бросив взгляд на белые розы, выразительно посмотрел на меня. Весь его вид говорил: и что? Сама стоишь и млеешь от подаренного им шикарного букета. Вот в этом весь Пинц!
  Я посмотрела на цветы и улыбнулась. Оставив кота наслаждаться угощением, вернулась в квартиру. Артур ждал меня в прихожей. Закрыла дверь и несмело взглянула на своего гостя.
  - Спасибо. Они очень красивые, - тихо сказала я.
  Мои щеки предательски вспыхнули румянцем. Чтобы хоть как-то скрыть свое смущение, я склонила голову к белым бутонам и вдохнула изумительный запах. Лепестки цветов приятно охладили кожу. А в следующее мгновение я услышала тихий хлопок, и меня накрыло белое облако. Букет выпал из дрогнувших рук на пол, оставляя за собой порошковый шлейф. Я медленно подняла глаза на Артура и застыла. Этот гад стоял и ржал! И в этот момент до меня дошло, что волк не смущался, стоя на пороге моей квартиры, а банально пытался не выдать своего коварного плана и не засмеяться. Медленно повернула голову в сторону зеркала и поняла: я его убью. Все мое лицо было белым от какого-то мелкого порошка, на майке он расположился неровными пятнами, а шея и зона декольте чуть присыпана им. Неосознанно облизнув губы, я во все глаза уставилась на Артура. Он же смеялся и вытирал выступившие слезы.
  - Ты обсыпал меня сахарной пудрой? - я подошла практически вплотную к мужчине, стараясь не наступить на цветы.
  Он смог только кивнуть и заржал еще громче. Я попыталась стереть с лица ладонями пудру, но в итоге только перепачкалась еще сильнее. Облизнув опять губы, усмехнулась своей гениальной идее, которая всплыла у меня в голове, и вытерла руки об черный костюм Артура.
  - Эй, что ты делаешь? - протестующе воскликнул он.
  - Вытираюсь, - с долей злорадства ответила я.
  - Ты с ума сошла! Он же кучу денег стоит! - отпрыгнув от меня, прорычал Артур.
  - Так раньше нужно было об этом думать, - с грозной улыбкой сообщила наглецу.
  Он повернулся ко мне спиной, пытаясь убежать, но я успела оставить отпечаток ладоней на его пиджаке.
  - Лиза, прекрати! - пытаясь увернуться, взвыл Артур.
  - Сам напросился! - не согласилась я и побежала за ним.
  Словно малые дети, мы носились по моей квартире. Перевернули пару стульев, раскидали подушки и чуть не опрокинули диван в гостиной, а он достаточно тяжелый. Я даже не заметила, как мой боевой настрой сменился весельем. Артуру наша войнушка, похоже, тоже приносила удовольствие. Я не могла себе представить, что он может быть таким беззаботным и раскрепощенным. Оказавшись на кухне, я достала из ящичка открытый пакет с сахарной пудрой.
  - Лиза, - поняв мои намерения, предостерегающе произнес Артур и погрозил мне пальцем. - Даже не думай!
  - Уже, - лукаво улыбнулась и осыпала его белым сладким порошком.
  Как он не пытался, но увернуться от моего меткого глаза не смог и уже через несколько мгновений оказался испачкан не хуже, чем я. Артур, видимо, понял, что убежать от меня у него не выйдет. Поэтому он выхватил из моих рук пакетик, вызвав протестующий крик, и стал сыпать его содержимое мне на голову. Ростом-то альфа был выше. Что было сил я рванула в спальню, взяла первую попавшуюся подушку в руки и набросилась с ней на влетевшего в мою комнату волка. В первое мгновение он обомлел, не ожидая атаки, а затем, отбросив практически пустой пакет с сахарной пудрой в сторону, схватил с кресла другую подушку и стал отбиваться. Через несколько минут вся спальня была усыпана перьями. Они были повсюду: на столе, на полу, на подоконнике, на кровати, в волосах и под одеждой. Когда первые подуши были выпотрошены, мы принялись за другие. Буквально через полчаса в доме не осталось ни одной целой подушки. А их было восемь!
  Свалились мы, когда уже не было сил гоняться друг за другом и смеяться, на палас в гостиной. Мне казалось, что я пятнадцатилетняя девчонка, которая первый раз влюбилась и причем взаимно. Внизу живота порхали бабочки, хотелось улыбаться и дарить всем море позитива и счастья. Потрясающее состояние! Я повернула голову к Артуру и опять рассмеялась. Он был весь перепачкан в сахарной пудре, маленькие перышки застряли в волосах, пиджак валялся вроде бы где-то в районе кухни, рубашка расстегнута пуговицы на три, а его галстук был победно зажат в моей руке.
  - Я выиграла, - сообщила Артуру.
  - Это почему? - искренне удивился он.
  - У меня в руках твоя вещь, значит, я выиграла!
  Мужчина приподнялся на локте и заглянул в мои глаза. И я утонула в зеленых омутах. Моя волчица, которая была в последнее время очень тихой, встрепенулась и завиляла хвостом. Вдохнув поглубже, чтобы успокоить учащенно забившееся сердце, опять почувствовала запах горного водопада и поняла, что проигравшая здесь, я.
  Артур потянулся к моим волосам и вытащил перышко. Провел им по моей щеке, губам и подбородку. Я прикрыла глаза и медленно выдохнула, уговаривая себя не поддаваться искушению.
  - Лиза, ты удивительная девушка, - услышала я тихий чуть с хрипотцой голос Артура.
  Нервно сглотнула и посмотрела на мужчину. Его глаза пылали зеленым огнем и желанием, которое тут же нашло отклик во мне. Не сдержавшись, облизнула пересохшие губы и услышала, как дыхание Артура участилось.
  - Не будь эгоисткой, Лиза, - шепнул он, склоняясь ближе. - Оставь и мне чуть-чуть сахарной ...
  Договаривать он не стал, завладев моими губами. Я, не задумываясь, ответила на поцелуй со всей страстью, на какую только была способна. Его рука скользнула мне под спину, теснее прижимая нас друг к другу, а другая легла на бедро и не спеша начала двигаться вверх.
  - Какая сладкая, - выдохнул Артур, на мгновение оторвавшись от моих губ.
  Только собралась ответить, как он нежно коснулся моей шеи и стал прокладывать дорожку из поцелуев к груди. И все слова, что я хотела сказать, тут же вылетели из моей головы. Выпустив, наконец, галстук из рук, запустила пальцы в его волосы и тихо застонала от умелых ласк мужчины. Артур медленно стащил с моего плеча бретельку и начал целовать открывшийся участок кожи. Я, тяжело дыша, прогнулась навстречу его губам, желая большего.
  - Артур, - вымучено прошептала.
  - Да, моя сладкая, - с хрипотцой в голосе произнес он и посмотрел в мои глаза. - Чего ты хочешь?
  Я видела столько страсти и желания в бездонных очах Артура, что завелась еще сильнее. Сейчас у меня была лишь одна потребность...
  - Я ...
  Но договорить мне было не суждено. В кармане брюк объекта моего желания звучно завибрировал телефон, а следом послышалась незатейливая монотонная мелодия.
  - Черт, - выдохнул Артур и стал быстро доставать смартфон, при этом не сводя с меня глаз.
  Трель телефона практически моментально отрезвила меня. 'Что я делаю?!' - это мысль проскользнула в моем затуманенном страстью сознании. Я же хотела отвадить Артура от себя, а не переспать с ним.
  Альфа кинул быстрый взгляд на входящий вызов и, поджав губы, сбросил звонок. Он внимательно посмотрел на меня изучающим взглядом. Заметив изменившееся настроение, Артур разочаровано ухмыльнулся, встал на ноги и подал мне руку. Я чуть замешкалась, но помощь все же приняла. Быстро вернула лямку майки на место и закусила нижнюю губу. Поднявшись с пола, тотчас высвободила ладонь и нерешительно посмотрела на альфу. Он все еще тяжело дышал, и глаза пылали отголосками страсти, но мужчина явно старался взять себя в руки. Я была смущена и не знала, что делать.
  - Все хорошо? - без тени иронии спросил Артур.
  - Да, конечно, - постаралась улыбнуться я.
  Украдкой бросила взгляд на гостиную и пришла в ужас. Как это все убирать! Тут же постаралась переключиться с практически случившегося секса на предстоящую уборку. Я услышала, как Артур медленно выдохнул, и обняла себя руками. Ну надо же так поддаться искушению...
  - Я в душ, - не найдя лучшего способа улизнуть, выпалила я и быстро скрылась в ванной.
  - Лиза, ты трусиха, - отчитывала я себя за закрытой дверью, прижавшись лбом к ее поверхности. - Взросла девушка, а сбежала, как малолетка!
  Вздохнув, скинула с себя перепачканную одежду и встала под теплые струи воды. Выходить из ванной мне совсем не хотелось. Что говорить? Как себя вести? Что скажет он? Как он поведет себя? Но больше всего вопросов и мыслей было о том, как бы все могло сложиться, не зазвонив телефон. В голове постоянно возникали образы того, как Артур обнимает меня, ласкает, целует... И я хотела это почувствовать снова с каждой секундой все больше и больше. В конце концов, разозлившись на себя, включила сильный напор ледяной воды и еле сдержала крик, когда холодные капли коснулась кожи.
  Приведя себя в более-менее адекватное состояние, я закрутила вентиль, подошла к зеркалу и стала вытираться. Решив, что сделаю вид будто ничего и не произошло, хотела уже одеться, но тут поняла, что моя одежда в стирке, а кроме банного белого полотенца у меня ничего нет. Да, о такой мелочи, как сменный комплект я и не подумала. Я тогда, вообще, ни о чем не думала! Сбежать хотела! Вот теперь и плачу за свои ошибки.
  - Да, спасибо, все чисто, - услышала я приглушенный голос Артура. - Здесь оговоренная сумма...
  Так, а это еще что за разговоры? Решив, что прятаться в ванной больше смысла нет, и рано или поздно мне придется отсюда выйти, я обернулась в полотенце и открыла дверь. На цыпочках прошла в коридор и выглянула из-за угла. Артур в это время уже попрощался с неизвестным мне гостем и закрыл дверь. Принюхавшись, я разобрала как минимум восемь незнакомых мне запахов, а еще отметила идеальную чистоту в квартире. У меня так не было даже после генеральной уборки. Артур что вызвал книлинговую службу? В это время он развернулся от двери и замер, увидев меня. Я же в одном полотенце... Блин, нужно было сразу в комнату бежать и одеваться, а не в шпионку играть.
  - Лиза, - только и смог произнести Артур, пожирая меня глазами.
  Я сразу почувствовала, как сама начинаю пылать под его раздевающим взглядом.
  - Ты уборщиков вызывал? - кашлянув, спросила я.
  - Да, - сделал он шаг ко мне. - Я подумал, что это лучший способ решить вопрос с уборкой.
  - Как все чисто, - мой голос дрогнул.
  Артур сделал еще шаг ко мне, а я отступила назад. Он ухмыльнулся, и в его глазах мелькнуло что-то хищное. А в следующее мгновение я оказалась прижата спиной к стене. Артур поставил по обе стороны от меня свои руки, тем самым отрезая путь к бегству.
  - Лиииизааа, - протянул он, скользнул взглядом по моим губам.
  Сердце опять пустилось в пляс, и дышать стало сложнее, но я решила не поддаваться волку во чтобы то ни стало.
  - Пусти, - тихо попросила я.
  - Почему? Ты же хочешь, - шепнул он, прикусив кончик ушка.
  - Просто пусти, - повторила я, теряя всю свою решительность.
  - Сладкая моя, я ведь тебе не просто секс предлагаю, - продолжал соблазнять меня волк. - Выходи за меня. Я обещаю - ты не пожалеешь.
  Мое полотенце стало сползать, и я придержала его на груди. Его предложение вызвало во мне бурю негодования. Ну, кто так предложение делает! Я уперлась одной рукой в его грудь, другой же продолжала удерживать полотенце, и чуть толкнула Артура. Он, не став противиться, отступил назад.
  - Брак на одном сексе не строится, - гневно посмотрела на волка.
  - Ты говоришь о любви? - сложив руки на груди, уточнил он, но взгляд все еще пылал желанием.
  Я только молча кивнула, понимая, что Артур на это только рассмеется. Однако, он прикрыл глаза, глубоко вдохнул и медленно выдохнул. А когда альфа посмотрел на меня, я увидела во взгляде понимание, что очень удивило. Я думала, что он будет идти на пролом.
  - Я понимаю твое желание, но любви обещать не могу, - и чуть подумав, добавил: - Я не верю в нее.
  Его признание привело меня в шок, и я потеряла дар речи. Изумила его прямота и честность, но само заявление заставило посмотреть на Артура, с другой стороны.
  - Но почему? - еле смогла выговорить я.
  - Не хочу говорить об этом, - покачал он головой. - И, Лиза, прошу, подумай о моем предложении. Я буду заботиться о тебе, ты не в чем не будешь нуждаться, я сделаю все для твоего счастья.
  Не ожидая такого поворота, я вжалась в стенку и чуть приоткрыла рот. Видя мою растерянность, Артур улыбнулся, подошел ко мне и нежно провел рукой по щеке.
  - Я не буду настаивать или постоянно напоминать тебе о моем предложении. Просто подумай, хорошо? Нам же хорошо вместе, правда, сладкая моя?
  Он был так близко и говорил очень проникновенно и искренне, что я не смогла отказать ему. Поэтому просто молча кивнула. Хотя сама понимала, что не соглашусь на такой брак никогда в жизни, но он так говорил, а его прикосновения сводили меня с ума. Моя волчица довольно завиляла хвостиком, готовая, хоть сейчас принять альфу. Ох, неугомонная вертихвостка...
  - Вот и замечательно, - довольно улыбнулся Артур: - А теперь оденься, пожалуйста. А то я еле сдерживаюсь.
  Он нежно поцеловал мои приоткрытые губы и ушел на кухню. Этот неожиданный поцелуй заставил растеряться меня еще больше. Я смотрела вслед Артуру и хлопала глазами. Как же все-таки меня тянет к этому мужчине!
   Шумно выдохнула и, продолжая придержать полотенце на груди, прошла в свою комнату. Быстро переоделась в джинсовые шорты и в обычную белую футболку. Выходить из спальни, решила не спешить. Нужно было придумать, как уговорить Артура отказаться от идеи жениться на мне и найти другую девушку. Моя волчица тут же угрожающе зарычала. Да и я, если честно, была готова вырвать все волосы у несуществующей конкурентки, как только представила, что ее будет целовать и ласкать мой альфа... Ой! Когда это он успел стать моим? Я застыла посреди комнаты и обняла себя руками. Что со мной происходит? Почему я начала считать его своим? А вот волчица была несказанно рада моей оговорке. Ррррр...
  - Лиза, ты долго? - услышала я громкий оклик Артура. - Мне бы тоже в ванную сходить, но тогда рагу может подгореть.
  - Иду, - вздохнув, ответила я.
  Тряхнула головой, провела руками по все еще влажным волосам и отправилась на кухню. Артур стоял у плиты и помешивал овощи.
  - Хочу в душ, - улыбнулся он мне. - Приглядишь?
  - Конечно, - закусив губу, ответила я. - Иди.
  Альфа кивнул мне и, насвистывая какую-то мелодию, пошел в ванную. Его раскованность вызвала удивление. Неужели он не переживает из-за того, какое решение я приму? Или ему без разницы? Не я, так другая... От последней мысли стало совсем тоскливо.
  Я глубоко задумалась об изменениях, которые произошли в моей жизни, поэтому на кухне все делала механически. Попробовала рагу и посолила. Принюхавшись, поняла, что в духовке курочка. Открыла дверцу и сделала огонек поменьше, а то сгорит же. А все мои мысли в это время вертелись вокруг Артура.
  - Так я и знал, - услышала я тихий мужской смех. - Сладкая врушка.
  Я резко развернулась к Артуру и, встретившись с его озорным взглядом, покраснела. Я ведь совсем забыла, что типа не умею готовить. Ну, почему рядом с этим волком, я постоянно теряю надо всем контроль? Ведь в очередной раз прокололась, пойдя у него на поводу! Я пожала плечами и смущенно опустила глаза.
  - Лиза, Лиза... - победно улыбаясь, произнес Артур.
  - Я не буду оправдываться, - гордо вздернула подбородок и сложила руки на груди.
  - Даже не надеялся на это, - усмехнулся он.
  После душа альфа выглядел посвежевшим и довольным. На нем были одеты домашние брюки и черная футболка. Артур подошел к шкафчику, достал тарелки с вилками и поставил их на стол. Через некоторое время мы сели ужинать.
  - Какие планы на завтра? - спросил вдруг он.
  - С утра у меня съемка, потом никаких, - ответила я, а затем с подозрением спросила: - А что?
  - Я хотел тебя попросить сопровождать меня на одном мероприятии, - сделав глоток белого вина, сказал он.
  - С чего это? - нахмурилась я.
  - Понимаешь, завтра юбилей фирмы у наших партнеров, и там будет много девушек, которые... Как бы это сказать..., - замешкался он.
  - Будут тебя доставать, - тут же подсказала я, отправив в рот кусочек сочной курочки.
  - Точнее не скажешь, - отсалютовал он мне бокалом.
  - И в качестве кого ты меня представишь? - усмехнулась я.- Знакомьтесь, это Лиза. Я сделал ей предложение, а она решила подумать. Так что ли?
  Услышав мой вариант, Артур рассмеялся. Какой же он хорошенький, когда смеется... Тут же замлела я, а моя волчица полностью поддержала в этом выводе. Мотнула головой, приводя мысли в порядок.
  - Я хотел представить тебя, как друга моей семьи, но твой вариант мне нравится больше, - подмигнул мне волк.
  - Я пока не согласилась, - выразительно приподняла одну бровь и отпила вина.
  - Но согласишься же, - больше утверждал, чем спрашивал Артур.
  Я фыркнула и подчерпнула вилкой порцию рагу. Соглашаться было не очень хорошей идеей - это я прекрасно понимала. Но желание провести с ним вечер было просто огромным! 'Ты должна держаться от него подальше', - напомнила себе, пережевывая ужин.
  - Лиз, там будет весело. Обещаю, - не успокаивался Артур.
  - Хорошо, - сдалась я, ругая себя за слабость.
  - А если я поприсутствую на твоей фотосессии? - вдруг спросил волк.
  - Зачем? - удивлено захлопала глазами я.
  - Мне интересно, как ты работаешь.
  - Ну не знаю...- с сомнением произнесла я.
  - Лиииз, - состроил просящую моську Артур.
  Вылитый песик из Вольта, когда кошка его учила попрошайничать у людей еду. Я не смогла сдержаться и захихикала.
  - Ладно, пойдем, если так хочешь, - разрешила я.
  Артур довольно улыбнулся и допил вино. 'Дааа, это я так пытаюсь дать понять, что не хочу за него замуж', - подумалось мне, за что получила очередной рык от волчицы. Убрав грязную посуду, мы отправились спать: я в свою комнату, а Артур в зал. Время было уже к полуночи, а завтра предполагался очень насыщенный день. Еще предстояло определиться с нарядом, прической и макияжем на юбилей.
   Быстро переоделась в ночнушку и укрылась одеялом. Тут же меня укутал еле уловимый запах горного водопада. Я вначале опешила, а потом расслабилась и, улыбнувшись, закуталась в одеяло. Засыпая, слышала, как Артур возится с постельным бельем. Он приобрел новое и теперь заправлял в него подушки и одеяло. Об этом были мои последние мысли.
  
  Глава 6.
  
  Проснулась от запаха ароматного кофе. Он манил выбраться из-под одеяла и бежать прямиком на кухню, что я и сделала. Накинула шелковый халат и вышла из спальни, потерев глаза. Артур стоял у плиты и варил кофе.
  - С добрым утром, - зевнула я.
  Он обернулся ко мне и с улыбкой произнес:
  - С добрым, сладкая моя.
  'Сладкая моя' - как же мне нравится, когда Артур меня так называет. Но стоило вспомнить, почему он дал мне такое прозвище, тут же засмущалась.
  - Выспалась? - поинтересовался альфа, разливая по чашкам кофе.
  - Ага, - опять зевнула. - Пойду умоюсь. Я быстро.
  Почистив зубы и ополоснув лицо, вернулась на кухню. Артур уже пил кофе и ел омлет. Я села за стол, поджав под себя ноги, и с удовольствием сделала первый глоток горячего напитка, от наслаждения даже глаза прикрыла.
  - Ты, давай, омлет ешь, а то остынет, - с заботой произнес Артур.
  Я поставила чашку на стол и принялась за завтрак. Альфа, нужно сказать, готовил божественно! Я с удовольствием съела весь омлет и посмотрела на плиту, а вдруг еще осталось немного. Артур, проследив за мои взглядом, тихо рассмеялся и отдал свою почти не тронутую порцию.
  - Не, я не могу, - тут же отказалась. - Ты же голодным будешь.
  - Не переживай, - пододвинув ближе ко мне тарелку, сказал он. - Я уже во второй раз омлет готовил.
  Удивленно округлила глаза и с недоверием посмотрела на него.
  - Во сколько же ты проснулся? - спросила я и взяла в руки вилку.
  - Пару часов назад, - пожал он плечами и сделал глоток кофе. - Я привык рано вставать, хотя порой люблю и отдохнуть, как следует.
  То-то я смотрю Артур уже свеженький и полностью проснувшийся. Не то, что я. Не причесанная, в халате, глаза слипаются.
  - Когда выходим? - спросил он.
  - Через полтора часа, - ответила я, наслаждаясь омлетом.
  'Да, к такому приятному утру и привыкнуть недолго', - подумалось мне.
  - Тебе нужно только согласиться, и каждое утро станет еще более прекрасным, - искушающе улыбнувшись, произнес Артур.
  Неужели я произнесла это вслух?! От осознания своей очередной глупости, я немного нервно улыбнулась, и покачала головой. Провела рукой по растрепанным волосам и встала из-за стола.
  - Не обращай внимания, - облизнув губы, попросила я. - Это так, мысли в слух.
  - Как скажешь, - лукаво посмотрев на меня, не стал спорить Артур.
  Но вот в то, что он так быстро согласился, мне верилось с трудом. Похоже я показала свою заинтересованность им.... Теперь Артур точно не отступится, пока не получит мое согласие на брак. Блииин!
  В общем, пока не наболтала еще чего-нибудь, я быстро убежала в душ, не забыв на этот раз халат.
  Как и обещала, через полчаса мы вышли на улицу. Погода была чудесной! Ярко светило утреннее солнышко, на небе только изредка виднелись перьевые облака, а теплый ветерок приятно ласкал кожу. Глубоко вздохнув, я прикрыла глаза и подставила лицо его слабым порывам.
  - Ты такая красивая, - услышала тихий голос Артура.
  Я смущенно посмотрела на него и улыбнулась.
  - Спасибо, - заправила за ухо непослушный локон волос. - Пойдем?
  -Я думал мы на машине? - озадачено произнес альфа и взял сумку с моей аппаратурой в другую руку.
  - Сегодня съемка на реке. А до нее идти всего минут десять, - пояснила я и направилась за дом.
  Одела я свободную футболку, которая спадала с одного плеча и шорты. Из обуви выбрала кроссовки. В этой одежде было достаточно удобно делать снимки. Она не стесняла меня в движениях и позволяла принимать любые позы, чтобы сделать выгодный кадр. Артур шел рядом и любовался окружающей природой. Сказывалась наша животная сторона. Нам хотелось побольше просторов и поменьше ограничений, как в движении, так и в обстановке.
  Клиенты уже ждали меня. Это были парень и девушка пятнадцати-шестнадцати лет. Они захотели сделать романтическую фотосессию на природе. Парочка в обнимку стояла к нам спиной и, не замечая нашего присутствия, смотрели на тихое течение реки.
  Я жестом остановила Артура и достала из сумки фотоаппарат. Приложив палец к губам, призвала его к тишине и подмигнула. Мой спутник удивлено приподнял одну бровь и стал следить за тем, как я работаю. Я настроила объектив и сделала несколько кадров, потом переместилась немного в сторону и сняла их с другого ракурса. Я смогла запечатлить, как парень нежно обнял свою подругу, потом поцеловал ее в макушку и посмотрел куда-то вдаль. В этот момент он явно задумался о чем-то серьезном, и кадр получился с особым смыслом, который поймет лишь этот мальчишка.
  - Привет, молодежь! - громко крикнула я.
  Ребята тут же оглянулись, а я сделала очередной снимок. Вышли они смешными - с удивленными лицами и округлившимися глазами. Такие случайные кадры я люблю больше всего. В них не было наигранности или показухи. Только живые эмоции.
  - Вы уже фотографируете нас? - похлопав глазами, спросила рыженькая девчушка.
  - И давно? - засмеялся парнишка, проведя рукой по волосам цвета пшеницы.
  - Какое-то время, - весело ответила я. - Кадры получились великолепными! Это мой друг - Артур. Он побудет во время съемки? Кристина и Андрей, вы же не против?
  - Привет, - поздоровались ребята. - Конечно, нет.
  - Вот и славно, - потерла я руки. - Ну что, продолжим?
  И началась работа. Ребята оказались очень веселыми и улыбчивыми. Они поддерживали все, что я им предлагала. Мы смеялись над разнообразными позами, в которых фотографировалась парочка, нелепым падениям и прыжкам. Артур не стоял в стороне, а, наоборот, принимал самое активное участие в нашем веселье. С его подачи были сделаны фотографии на суку дерева, он помог ребятам залезть туда, а потом спуститься, на берегу реки в образе русалки и принца, на пледе... Но моя сама любимая - это когда Кристина стоит лицом к воде, а Андрей укрывает ее плечи тонким пледом. Самая трогательная сцена, на мой взгляд.
  Съемка продлилась часа полтора. Ребята уши уставшие, но довольные. Артур сел на землю и со счастливой улыбкой посмотрел на меня. Он был сейчас таким искреннем, что я, не задумываясь, сделала кадр, потом еще один и еще.
  - Что ты делаешь? - поднял бровь Артур, и этот момент я тоже щелкнула.
  - Как что? - весело отметила я. - Сделаю твои снимки и буду продавать твоим поклонницам за орооомные деньги.
  - Что? - в негодовании воскликнул он.
  - Классный кадр! - продолжала веселиться я.
  - Ах, ты! - вскочил на ноги Артур и состроил злую мордашку.
  В этот день я сделала очень много снимков. Пришлось даже взять запасную карту памяти. В один момент Артур отобрал у меня фотик, и мы поменялись ролями. А потом решили сделать несколько общих снимков. Соорудив из подручных средств мини тумбу, поставили на нее фотоаппарат и, воспользовавшись отсроченный стартом, стали позировать. Мы умудрились даже в воду забраться и там сделать несколько кадров.
  - Я взяла чай в термосе, - сказала Артуру и уселась на плед. - Достанешь?
  Он разлил по стаканчикам горячий напиток и присел ко мне.
  - Держи.
  Я поблагодарила его и осторожно сделала глоток. Артур наклонился ко мне, и мы вместе стали рассматривать получившиеся снимки.
  - Ты классный фотограф, - похвалил меня альфа.
  Я заулыбалась и посмотрела на него. Артур увлеченно разглядывал фотографию и, казалось, не замечал моего взгляда. А я подумала, что, на самом деле, он ведь потрясающий мужчина! Готовит, клининговую службу вызывает, веселый, забавный... Ой, куда меня опять понесло? В этот момент Артур посмотрел на меня и лукаво улыбнулся. Я подозрительно сощурила глаза, убрала фотоаппарат в сумку и допила чай.
  - Нам пора, - быстро проговорила я. - Нужно на юбилей собираться.
  - Лиз, - позвал он меня.
  Только я посмотрела на Артура, как оказалась в крепких мужских объятиях. Он приник к моим губам в требовательном поцелуе, на который я тут же ответила. Даже не было мысли о сопротивлении. Так сильно я хотела опять оказаться в его объятиях. Артур уложил меня на спину и лег сверху, удерживая свой вес на руках. Его поцелуи были нежными, чуткими и вместе с тем необузданными. Я таяла от его прикосновений и запаха горного водопада. С моих губ слетел тихий стон, и Артур чуть отстранился. Он тяжело дышал, а глаза пылали страстью и желанием.
  - Сладкая моя, ты сводишь меня с ума, - хриплым голосом произнес он. - Я могу думать только о тебе...Что ты со мной делаешь?
   Его слова повергли меня в шок. От Артура я никак не ожидала услышать ничего подобного. Ошарашенно смотрела на него и понимала, что пропала полностью и безвозвратно. 'Мой, он только мой', - шептало сердце, готовое вырваться из груди. И пошли подальше все мои принципы и прежние решения! Я люблю его... Пора уже признаться хотя бы себе. Как же так вышло? Всего каких-то пара дней, и он покорил мое сердце.
  Я смотрела в зеленые глаза Артура и видела в них столько страсти, желания и чего-то еще, еле заметного, но уже ощутимого. Ты поверишь в любовь, волк. Я тебе это обещаю! И этой любовью стану я.
  - Выходи за меня, - нежно проведя рукой по щеке, попросил он.
  Вместо ответа я притянула его к себе за шею и поцеловала сама впервые за наше знакомство. Артур опешил, не ожидая ничего подобного, но буквально через пару секунд ответил с неутолимой страстью.
  - Это значит да? - задыхаясь, спросил он, когда оторвался от моих губ.
  - Нет, - толкнув его в грудь, ответила я.
  Альфа посторонился и вопросительно посмотрел на меня. Я встала на ноги, поправила одежду и несколько раз глубоко вздохнула, чтобы успокоить сбывшееся дыхание.
  - Лиза... - простонал он. - Ну почему ты такая упрямая?
  - Я хочу любви! Огромной и безумной, - ответила я. - Давай собираться, а то опоздаем на твое мероприятие.
  Я старалась окончательно успокоиться и заодно привести в чувство мою волчицу, потому что она радостно прыгала и скулила. Вот неугомонная. Быстро собрала все вещи под пристальным взглядом Артура. Он не понимал моего отказа. Ну и пусть! Он ведь все равно временный.
  От осознания того, что в моем сердце расцвела любовь, хотелось петь и танцевать, а губы постоянно расползались в счастливой улыбке. Готовься, Артур, в твоей душе тоже скоро проснется это необыкновенное чувство, и никакие предрассудки ему не будут помехой.
  - Хватит сидеть, красавчик, - весело произнесла я, посмотрев на озадаченного мужчину. - Бери сумки, и пойдем.
  - Лиза, почему ты меня поцеловала? - растеряно спросил он.
  - Потому что захотела, - честно ответила я и пожала плечами.
  Артур только покачал головой и усмехнулся. Не спеша поднялся с земли, взял сумки и пошел вслед за мной домой. Всю дорогу мы шли молча. Альфа был сосредоточен и задумчив. Я же, напротив, улыбалась и наслаждалась своими открывшимися чувствами. Сходим с Артуром на юбилей, а потом буду думать, как его влюбить в себя. Нужно будет посоветоваться со Светой. Оно профи в любовных вопросах.
  - Артур, а ты долго будешь гостить у меня? - обернувшись к мужчине, спросила я.
  Теперь этот вопрос интересовал меня совсем по другой причине. Я должна была понять, сколько у меня есть времени, чтобы растопить тот лед, который образовался вокруг его сердца.
  - Где-то неделю, - ответил он. - А что? Не терпится избавиться от меня?
  Я увидела, как Артур напрягся, хотя и пытался придать своему голосу небрежности. Значит переживает, интересно... Я решила еще больше озадачить волка. На моем лице, наверное, что-то отразилось, потому как мужчина остановился и настороженно посмотрел на меня.
  - Что ты задумала, сладкая моя? - прищурив зеленые глаза, спросил мой волк.
  Я только лукаво улыбнулась и подошла к ему в плотную. Обвила рукой за шею и притянула к себе.
  - Ничего такого, чтобы тебе не понравилось, - выдохнула я, смотря в его удивленные глаза. А в следующее мгновение привстала на носочки и поцеловала со всей нежностью, на какую только была способна. Артур, как и в прошлый раз, немного растерялся, но уже через пару секунд стал пылко отвечать на мои действия. Прикосновение его губ заставляли забыть обо всем на свете. Сейчас были только Артур, я и наши поцелуи. С трудом нашла в себе силы оторваться от столь притягательного мужчины, понимая, что все мои шаги должны быть продуманы. Ведь я хочу, чтобы он полюбил меня, а не воспользовался, как очередной девушкой на ночь.
  - Мне пора собираться, - выдохнув, сказала я, быстро чмокнула его в губы и убежала домой.
  Сердце бешено колотилось, когда я зашла в квартиру, но далеко не от бега. Артур выглядел ошарашенным и явно непонимающим, что я затеяла. Артурррр... Да, самой не верится, что я влюбилась в него. Скажи мне кто об этом еще два дня назад, я бы рассмеялась в лицо этому человеку и покрутила бы пальцем у виска. А сейчас...
  В этот момент раздался звонок моего телефона. Я быстро прошла в свою комнату и взяла его в руки. Звонил мой братец.
  - Привет, Денис, - весело поздоровалась я с ним, упав на кровать.
  - Привет, сестренка. И как это понимать? Что за приступ безумной любви я чувствую, а? - с подозрением спросил он.
  Блин, совсем из головы вылетела эта наша с ним способность чувствовать сильнейшие переживания друг друга. И похоже, Денис все знает, и утаить от него ничего не выйдет.
  - Ну, дааа, - протянула я. - Сама не поняла, как так вышло.
  - Только не говори, что это Артур Вишневский, - засмеялся вдруг весело мой близнец.
  - Лаааднооо, - покладисто согласилась я.
  - Ну, а как же твои: 'Я не выйду за него за муж'? - чуть с издевкой спросил Денис.
  - А я еще не согласилась, - тут же ответила.
  - Еще? То есть скоро согласишься? - не переставал издеваться надо мной брат.
  - Денис, - начала заводиться я, но тут услышала, как Артур открывает дверь. - Ладно, братик, потом поговорим. Мне пора.
  Спешно отключила телефон, собрала необходимые вещи для душа и вышла из спальни. В коридоре столкнулась с задумчивым Артуром. Он насторожено посмотрел на меня и прищурил глаза.
  - Что ты задумала, Лиза, - опять спросил он. - Что за перемены в твоем настроении и поведении.
  - Так я тебе и призналась, - повела плечом. - Пойду в душ.
  Быстро ополоснувшись и вымыв голову, пошла собираться в свою комнату. Решила, что хочу предстать перед Артуром совсем в другом образе. Пусть почувствует разницу между первой нашей встречей и сегодняшним выходом. Пару месяцев назад я купила красное платье в пол с разрезом до середины бедра на правой ноге. Спереди оно было полностью закрытым, даже декольте не было, а вот сзади... Вся спина полностью обнажена. Держалось платье при помощи широких лямок на плечах. Ткать обволакивала мое стройное тело, подчеркивая талию, грудь и бедра. Под такое платье даже украшений практически не нужно. Поэтому я надела золотые сережки, пару колец на пальцы и браслет на руку. Плойкой подкрутила волосы и уложила их на бок, глаза подкрасила в стиле смоки айс, добавила чуть-чуть румян, и воспользовалась красной помадой. Затем придирчиво осмотрела в зеркало, обула бежевые туфли на высоком каблуке и под них выбрала клатч. Еще раз осмотрела себя в зеркало и выдохнула. Вроде бы получилось очень хорошо. Интересно, как отреагирует Артур. Только вспомнила о нем, как в дверь постучали.
  - Лиза, нам уже пора выходить. Ты готова? - спросил Артур.
  Чувствуя легкий мандраж, я открыла дверь и встретилась с взглядом зеленых глаз. Некоторое время мы молча смотрели друг на друга. Как же потрясающе сейчас выглядел мой волк! В том, что он мой, не было никаких сомнений. Черный фирменный костюм, белоснежная рубашка, золотые запонки - все это подчеркивало его мужественность и элегантность.
  - Ты потрясающе выглядишь, - кашлянув, произнес, наконец, альфа.
  - Спасибо, - улыбалась я и закусила губу.
  Он протянул ко мне руку и провел ею по щеке.
  - А может, ну, этот юбилей и проведем время вместе? - вдруг с хрипотцой в голосе предложил он, скользя взглядом по моему телу.
  - Как скажешь, - тихо ответила я.
  - Лиза, - простонал он. - Ты должна была отказаться. Ладно, заедем на полчасика и домой.
  - Как скажешь, - повторила я и прошла мимо него к входной двери.
  Стоило только мне оказаться спиной к Артуру, как услышала тихий рык. От этого моя волчица важно задрала свой носик и стала довольно вилять хвостом.
  
  Глава 7
  
  Доехали мы достаточно быстро. Я все время чувствовала на себе взгляд Артура, что не могло не радовать. Таксист попробовал было сделать мне комплимент, но альфа так на него посмотрел, что перепуганный парнишка не проронил и слова всю дорогу до ресторанного комплекса.
  Подъехали мы, когда большинство гостей уже прибыло на мероприятие. Величественное здание встретило нас множеством огней и громкой музыкой. Пройдя по красной ковровой дорожке во внутренний двор комплекса, мы оказались на зеленой лужайке. Повсюду царила атмосфера роскоши и пафоса. Фонтаны в виде девушек и юношей располагались в нишах стены, скамейки были установлены так, чтобы можно было отдохнуть от суеты, а в центре возвышался огромный белоснежный шатер. Официанты сновали с подносами в руках, предлагая гостям выпивку и закуски. Я была в этом комплексе только раз. Мы тогда справляли мамин и папин юбилей. С тех пор здесь мало что изменилось.
  Всю дорогу до шатра Артур меня не отпускал от себя, приобняв за талию. И мне показалось, что, таким образом, он хотел прикрыть мою обнаженную спину. Я шла рядом с ним, совершенного не против такой близости. На этом мероприятии было много моих знакомых, с некоторыми из них пересекалась во время учебы, с другими на приводимых нашей семьей приемах или при встречных визитах. Я особо не любила эту сторону жизни и старалась держаться от нее подальше. Не люблю всей это показанной любезности и улыбок, которые под собой, кроме надменности ничего не скрывают.
  - Сладкая моя, а откуда у тебя столько много знакомых мужчин? - шепнул мне на ухо Артур, когда я поздоровалась с очередным знакомым.
  - А что тебя удивляет? - также тихо уточнила. - Я же не затворница какая-нибудь.
  В душе я ликовала, чувствуя, как Артур начинает недовольно коситься на всех мужчин, которые бросают на меня заинтересованные взгляды. Наконец, мы дошли до шатра. Недалеко от входа стоял невысокий мужчина лет сорока в очках с черной оправой. Он потягивал свой напиток из бокала и беседовал с подходившими к нему гостями.
  - Это и есть владелец компании, - произнес Артур, коснувшись моего уха губами.
  По коже тут же пробежали мурашки, и я с трудом сдержала стон. Альфа повел меня знакомиться с виновником торжества.
  - Артур! - увидев нас, воскликнул мужчина. - Как же я рад, что ты все же смог прийти!
  Он искренне обрадовался появлению альфы и протянул руку для пожатия. Артур нехотя отпустил меня и поздоровался, обняв мужчину.
  - Олег, позволь тебе представить мою спутницу...
  - О, эта великолепная девушка не нуждается в представлении, - не дал договорить новый знакомый.
  Я с удивлением на него посмотрела, но как ни старалась вспомнить не смогла. Артур между тем заметно напрягся и сильнее прижал меня к себе. Значит, собственнические инстинкты начинают просыпаться? От этого осознания я расплылась в улыбке и, конечно, же ее все не так поняли.
  - Елизавета, неужели вы меня вспомнили, - радостно спросил Олег.
  - К сожалению, нет, - пришлось мне расстроить мужчину. - Просто очень роскошный юбилей компании вы организовали.
  - Вам действительно нравится? - расцвел тут же мужчина и важно осмотрел шатер. - Я очень тщательно готовился к этому мероприятию. Столько всего вложено в него и средств и усилий...
  Олег еще минут пятнадцать распинался о юбилее, чем навел на меня ужасную скуку. Не выдержав, толкнула Артура в бок и выразительно на него посмотрела, не переставая лучезарно улыбаться. Он мгновенно понял мой намек и прервал Олега:
  - Друг мой, если ты не против, то я бы хотел представить Лизу еще нескольким знакомым.
  - Ой, конечно, конечно! - затараторил Олег. - Я вас совсем заболтал, а меня ждут еще несколько вновь прибывших гостей. Елизавета, очень рад, что вы посетили юбилей моей компании.
  Мужчина схватил мою руку и поцеловал ее. Затем он широко нам улыбнулся и пошел встречать новых гостей.
  - Предлагаю выпить, - сказал Артур и взял два бокала шампанского с подноса, проходившего мимо официанта.
  - После такой пламенной речи не откажусь, - усмехнулась я и приняла фужер.
  - За нас? - предложил тост альфа.
  - За нас, - подтвердила я.
  Мы соприкоснулись бокалами и, улыбнувшись друг другу, сделали по небольшому глотку. Когда Олег нас покинул, Артур заметно расслабился, но все же с опаской поглядывал по сторонам. Я ради интереса тоже огляделась. Вокруг было много красиво одетых девушек и женщин. Все старались предстать в лучшем свете, надев свои самые дорогие и модные наряды. На шеях, в ушах, на пальцах и запястьях сверкали драгоценные камни, и все представительницы слабого пола ходили с обольстительными улыбками и хищным взглядом. Дааа, волчицы вышли на охоту. На этом приеме собрались одни лишь оборотни, и если все свободные дамы пытались найти себе жениха, то мужчины, разодетые в дорогие костюмы от известных кутюрье, искали лишь развлечение на ночь, не более того. Редко когда знакомства на подобных мероприятиях заканчиваясь чем-то серьезным. Поэтому я и не любила подобные вечеринки. В них нет искренности. Лишь холодный расчет: деньги, связи, секс.
  - Лиза, неужели это ты! - услышала я до боли знакомый мужской голос. - Шикарная спинка!
  Медленно развернулась, надеясь, что я все же обозналась. Однако, моим надеждам не суждено было сбыться. Передо мной стоял Влад и улыбался своей белоснежной улыбкой. Меня на мгновение пробило ознобом, и я с силой сжала фужер так, что он чуть было не треснул. Слишком свежа была в памяти наша последняя встреча, хотя это и было больше года назад.
  Тогда я с друзьями и братом отдыхала на турбазе. Там мы с Владом и познакомились. Он мне сразу не понравился: показался слишком расчетливым и алчным. Его семья не входила в правящие кланы, но имела достаточно прибыльный бизнес, чем обеспечила стабильную жизнь своим детям. Владу этого показалось мало, и он захотел приблизиться к власти. Поэтому волк решил приударить за мной, самой выгодной партией. Однако я дала быстро понять Владу, что он меня не интересует. И эта расчетливая сволочь заставила меня надышаться каким-то наркотиком, и пока я была в невменяемом состоянии чуть не провел обряд по заключению брака, подкупив регистратора. Меня спасло появление брата. Он успел практически в последнюю минуту. Доказать что-либо нам не удалось. Влад продумал все до мелочей и остался безнаказанным. Причем он еще достаточно долгое время донимал меня звонками, смс и 'случайными' встречами, и никакие предупреждения со стороны брата не действовали на него. Ведь Влад прекрасно понимал, что сделать ему мы ничего не можем. Так было велико его желание оказать поближе к власти. Но однажды он просто исчез из моей жизни, что не могло не радовать.
  Вот и сейчас Влад стоял перед нами с Артуром и как ни в чем не бывало с интересом разглядывал меня. Его даже не смущал тот факт, что я не одна.
  - Лизок, а ты стала еще краше, - полностью игнорируя присутствие Артура, произнес Влад.
  Он сделал ко мне шаг и поцеловал руку, продолжая держать ее дольше, чем это было необходимо. Я растянула губы в улыбке, как того требовали приличия на светском мероприятии и, сделав шаг назад, произнесла:
  - Влад, не ожидала тебя увидеть, - и придвинувшись ближе к напряженному альфе, добавила: - Знакомься, это Артур Вишневский. Артур - это Влад.
  Мужчины протянули друг другу руки и некоторое время смотрели друг другу в глаза, меряясь внутренней силой волков. И, конечно, победителем стал Артур. Влад отвел взгляд и, кашлянув, многообещающе посмотрел на меня:
  - Еще увидимся, Лизок.
  Как мне не понравилось его прощание! Все нутро твердило, что он приготовил какую-то подставу. Только когда шатен гордо удалился, я смогла облегчено выдохнуть.
  - Ты в порядке? - обеспокоенно спросил Артур. - Как-то побледнела резко.
  Он нежно развернул меня к себе и провел рукой по щеке. От легкого прикосновения сердце забилось быстрее, и все нервное состояние как рукой сняло. Я постаралась улыбнуться и кивнуть.
  - Теперь все хорошо, - шепнула я и прижалась к груди альфы.
  Рядом с ним было так хорошо, волнительно и одновременно спокойно. С Артуром я чувствовала себя в безопасности. Мой волк крепче прижал меня к себе и поцеловал в макушку. Так, мы в обнимку стояли под шатром, и мне было все равно, о чем подумают остальные.
  - Я удивлена, что Влад вызвал тебя на подобное состязание, - отстранившись, призналась я и обеспокоенно посмотрела на Артура.
  - У него слишком завышено самомнение, - пожал плечами альфа. - Что он от тебя хотел?
  Взгляд Артура стал гневным, а губы превратились в одну сплошную линию. Он явно был не в восторге от встречи с Владом, как и я сама. Горько усмехнувшись, покачала головой и, отпив шампанское, с горечью в голосе ответила:
  - Не поверишь, то же, что и ты.
  Стоило только словам слететь с моих губ, как я услышала приглушенный треск. С удивлением посмотрела на Артура и увидела, что бокал, который он держал в руках, раскололся. Одним глотком допила шампанское и отдала фужер проходившему мимо официанту. Взяла под руку альфу и повела его в уборную. Выглядел он сейчас взбешенным. Глаза горели яростью, дыхание было учащенным, и я чувствовала, что Артур прилагает максимум усилий, чтобы не сорваться. Нас провожали удивленными и пристальными взглядами все, кого мы встречали. Да, теперь от сплетен не будет спасения...
  Я провела альфу внутрь здания ресторанного комплекса. Пройдя по коридору, мы оказались у дверей уборной. В достаточно просторном и светлом помещении с золотой отделкой было пусто. Мы подошли к раковине, и я включила холодную воду.
  - Что за реакция? - покачала я головой, вытаскивая из порезов осколки стекла и хрусталя.
  Артур только шумно выдохнул. Он мужественно терпел, пока я очищала его руку, чтобы регенерация прошла в ускоренном темпе. Осколки бы и сами выпали из ранок, но это заняло бы более длительный период времени: от часа до трех. Так устроен наш организм. Он избавляется от всех инородных элементов. Только вот серебро является исключением. Если этот металл попадает в наше тело и его не извлечь в течение двух часов - мы умрем.
  - Ты моя, - глухо произнес Артур и зашипел, когда я вытащила, наконец, самый маленький и последний осколок.
  - Я не твоя, - взглянув в глаза альфы, проговорила четко.
  Хотя сама возликовала, когда услышала его слова, а моя волчица подтвердила это довольным кивком. Но так просто я не была готова покориться Артуру. Заветных слов ведь он так и не сказал. Альфа глухо зарычал и прищурил глаза, а я, как ни в чем не бывало, вернулась к обработке ран. Холодной водой промыла все еще кровоточащую ладонь и, забрав рулон с бумажным полотенцем, повела его на диванчики у дальней стены в уборной. Они отделялись полупрозрачной ширмой с изображением воющего волка на луну.
  Мы удобно устроились на диване из бежевой кожи. Кровь уже практически перестала течь, но я все же сменила одно бумажное полотенце на другое. Минут через пятнадцать ранки должны затянуться.
  Мы некоторое время сидели молча и не смотрели друг на друга, каждый думая о своем. Если признаться, то мне была приятна реакция Артура. Это означает, что он мной как минимум заинтересовался. По губам тут же скользнула улыбка. Первым нарушил молчание альфа:
  - Я бешусь только от одной мысли, что кто-то кроме меня претендует на тебя. Во всех смыслах.
  Я взглянула на моего волка и нежно провела рукой по его щеке. От удовольствия он прикрыл глаза и потерся об мою ладонь. Признание, которое я услышала, приятно грело душу. Его даже можно было расценивать, как подтверждение того, что Артур стал испытывать ко мне чувства. Хотя до настоящей любви еще далеко, но это не расстраивало меня. Главное, что начало положено.
  И только я хотела ответить моему волку, как мы услышали тихий женский смех и приближающиеся шаги. Затем громко хлопнула дверь, ведущая в женский туалет, и нашему взору представились два женских силуэта. Включился кран с водой, и мы услышали, как волчицы обсуждают Артура.
  - Да, а он стал еще более притягательным, чем два года назад, - хихикнула первая девушка.
  - Вишневский всегда выглядит так, что хочется перед ним встать на задние лапки, - хохотнула вторая и томно вздохнула.
  Я выразительно посмотрела на Артура и удивленно приподняла бровь. Он только пожал плечами и посмотрел на свою почти восстановившуюся ладонь.
  - Рай, а знаешь, я бы с радостью отдалась Артурчику, - пьяно призналась первая девушка. - Да, хоть прям здесь.
  Рая засмеялась и стукнула подружку по плечу. Я же начала беситься от этой подвыпившей парочки, а моя волчица готова была порвать соперниц в пух и клоки шерсти. Мельком взглянула на МОЕГО волка и отметила, что он был уж очень напряжен.
  - Какая ты смелая, - отсмеявшись, высказалась Рая. - Кристин, а не боишься, что он тебя, ну как Галю, а?
  Язык у нетрезвой волчицы заплетался, но я разобрала то, что она хотела сказать и напряглась. Вопросительно посмотрела на Артура и заметила, что тот побледнел, не смея смотреть на меня. Затем он резко поднялся и хотел уже выйти из зоны отдыха, но застыл на месте, услышав Кристину:
  - Убьет что ли? - веселым шепотом спросила волчица. - Зато я умру, познав Артура Вишневского.
  От слов девушки я резко вскочила с дивана и во все глаза уставила на Артура. Мне было сложно поверить в услышанное, но судя по реакции альфы, это все правда. Он потер переносицу и посмотрел на меня. Во взгляде было столько жестокости смешанной с болью, что я тихо охнула. Больше не слушая пьяных разговоров двух волчиц, Артур резко открыл дверь и вышел из зоны отдыха.
   - Ой, - только и смогла пискнуть, видимо, Кристина, взглянув на альфу.
   Ее подруга молча открывала и закрывала рот. Она явно находилась не в меньшем шоке, чем ее подруга. Артур, чеканя шаг, подошел вплотную к волчицам и ледяным тоном произнес:
   - Что за балаган вы здесь устроили? Кто давал вам право обсуждать мою жизнь?
   От его слов девушки сжались в комочки и с испугом смотрели на главу оборотней. Они обе были брюнетками в очень откровенных черных платьях. В таком виде только у шеста танцевать. Я осторожно подошла к Артуру и несмело взяла его под локоть. Он был весь напряжен, словно струна. Под тканью я чувствовала каждый его мускул.
   - Если я еще раз услышу, как вы сплетничаете обо мне - вам несдобровать. Плата за подобного рода болтовню будет очень высокой. Я обещаю, - сквозь зубы процедил альфа. - Надеюсь, что вы меня услышали и поняли.
   Артур очень выразительно посмотрел на волчиц и применил силу подавления воли. Они тут же закивали головами, готовые в любой момент зареветь. Я ошарашенно наблюдала за происходящем и не могла решить, что делать и как реагировать на услышанное.
   - Пошли вон! - посмотрев на каждую из девушек, прорычал Артур.
   Долго ждать они себя не заставали, убежав сразу после приказа. Когда за ними закрылась дверь, я отступила от волка на шаг и молча на него посмотрела, ожидая комментариев. Он опустил глаза в пол и положил руки в карманы. Сейчас передо мной предстал совсем другой альфа. Он был потерян, сломлен и, определенно, сбит с толка. Я не понимала, что происходит и должна ли верить словам этих пьяных волчиц.
   - Может ты мне хоть что-то объяснишь? - спросила вкрадчиво.
   - Да, - поджав губы, ответил Артур и замолчал.
   - Ну и? - поторопила его я, когда молчание затянулось.
   Мне нужно было знать, что было правдой, а что враньем. А может это вообще все домыслы и сплетни. В наших кругах этим никого не удивишь. Я внимательно следила за Артуром. Он явно не хотел рассказывать о Гале, хотя и понимал, что утаить эту историю не удастся.
   - Я, правда, ее убил, - шумно выдохнув, произнес альфа и посмотрел, наконец, мне в глаза.
   Стоило только ему сделать признание, как я отшатнулась назад и тяжело выдохнула. Сердце забилось в ускоренном ритме, а в голове мелькала мысль, что я прожила с убийцей под одной крышей два дня, да еще чуть не занялась сексом. Увидев мою реакцию, Артур горько усмехнулся и провел рукой по волосам.
   - Я хотел тебе обо всем рассказать, но чуть позже, - и посмотрев в мои испуганные глаза, добавил: - Видимо теперь поздно.
   - Ннет, - немного заикнувшись, произнесла я. - Рассказывай.
   В любом случае мне важно было знать все в этой истории с убийством. Артура ведь не отлучили от стаи, не казнили, напротив, в скором времени он официально сменит своего отца и станет альфой всех оборотней. Как только найдет себе жену, собственно говоря.
   Волк, не поверив моему настрою, недоверчиво смерил взглядом. Ну, да, руки немного трясутся, в глазах испуг, отошла на несколько шагов по направлению к выходу... Но мне, знаете ли, далеко не каждый день признаются в убийстве. Я глубоко вздохнула, попыталась собраться и уже белее уверенно повторила:
   - Рассказывай.
   Артур прошелся до зоны отдыха, затем вернулся обратно и, остановившись напротив меня, тихо начал:
   - Галя была моей невестой. Мы познакомились года три-три с половиной назад на выставке в картинной галерее одного молодого, но очень талантливого художника. Галя была красивой и интересной в общении девушкой. Мы быстро нашли общий язык, большинство наших увлечений совпадало и меня к ней с каждым днем влекло все больше и больше. Бывало так, что я начинал что-то говорить, а она заканчивала, - Артур на несколько мгновений замолчал и с грустью покачал головой.
   В этот момент в уборную зашел мужчина, но альфа сразу предупреждающе рыкнул на него. Он тут же исчез в коридоре, не сказав и слова против.
   - Я полюбил ее. Первый раз в жизни испытал подобное чувство, - продолжил Артур. - Для меня все было просто волшебным, краски вокруг стали ярче, оборотни добрее и постоянно хотелось улыбаться... В итоге, я сделал ей предложение, и Галя с радостью его приняла. Наши встречи стали чаще, все свободное время я уделял ей одной. Готов был подарить весь мир... Пока однажды, Галя не подсыпала мне яд в еду и не попыталась заколоть серебряным кинжалом.
   Артур отвернулся и замолчал, а я от ужаса смогла только прикрыть рот ладошкой и во все глаза смотреть на погрузившегося в воспоминания волка. Он был так раним и потерян сейчас, что мне захотелось подойти к нему, прижаться к груди и утешать. Однако я прекрасно понимала, что Артуру не нужны жалость или сострадание. В данный момент ему хочется выговориться, что я и позволила сделать, молча ожидая продолжения.
   - Галя оказалась подосланной девушкой от семьи Огурцовых. Они ее очень хорошо обучили, великолепно промыв мозги. Она считала виноватой мою семью во всех неудачах оборотней за последние пятьдесят лет, а самое главное - это, что Галю убедили в моей причастности к гибели ее родных, - Артур серьезно посмотрел на меня, грустно усмехнулся и продолжил: - В тот день меня чудом спасла охрана, делающая обход дома. Они учуяли запах яда и ворвались в спальню. Я в этот момент только поднес ложку ко рту. Охрана успела буквально в последнюю секунду. Галя, поняв, что ее план провалился, достала спрятанный под подушкой серебряный кинжал и набросилась на меня. Дальше все произошло слишком быстро...
   Альфа замолчал, тяжело вздохнув, и помотал головой, как будто пытался отогнать образы прошлого. Я терпеливо ждала, когда он соберется и дорасскажет этот малоприятный момент.
   - Я, действуя больше на рефлексах, выбил кинжал из ее рук и вонзил прямо в сердце. Не думал, что способен на такое, - потерев лицо руками, пробормотал он. - Последние слова были о том, что она ненавидит меня. Позднее я выяснил, что Галиных родных убил Огурцов старший, но она так и не узнала об этом...
   Артур подошел к раковинам, включил холодную воду и ополоснул лицо. Я осторожно подошла к нему сбоку и подала бумажное полотенце.
   - Огурцовы - это ведь они должны унаследовать власть, если с твоей семьей что-то произойдет? - тихо спросила я, припоминая скандал, произошедший несколько лет назад.
   Альфа только кивнул и вытерся полотенцем.
   - Значит именно по этой причине всю их ветвь отправили в ссылку на Антарктиду, а главу казнили? - я решила выяснить все интересующие моменты.
   - Да. Мы не стали оглашать истинные причины решения, ограничившись общими отговорками, а так как Огурцовы успели многих настроить против себя, то никто и не стал задавать лишних вопросов. Об очередном покушении знать оборотням не нужно. Начнутся волнения и паника. А это лишнее, - посмотрел на меня Артур. - Лаборатории Огурцова смогли разработать препарат, который притупляет обоняние у оборотня. Галя использовала духи...
   - И именно она виновата в том, что ты утратил веру в любовь? - не прерывая зрительного контакта, уточнила я, хотя и так все было понятно.
   В глазах Артура на мгновение промелькнула боль - это стало для меня ответом. Я медленно, чтобы не спугнуть альфу, подошла к нему и притянула к себе. Он молча, чуть прищурившись, смотрел на меня. Улыбнувшись уголками губ, я приникла к его губам в долгом и неспешном поцелуе. Артур на этот раз ответил не раздумывая, сжимая меня в своих объятиях. Мы узнавали друг друга с новой стороны, преодолевая барьеры, недосказанность и страхи. Такого удовольствия от поцелуя я еще не получала. Когда легким перестало хватать воздуха, я нехотя отстранилась и, облизнув губы, посмотрела на Артура.
   - Лиза...
   Он явно хотел сказать то, о чем будет потом жалеть. Я не могла позволить моему волку этого сделать, поэтому накрыла его губы ладошкой и с улыбкой произнесла:
   - Ты просил показать мои любимые места. Пойдем?
   Артур облегченно выдохнул, поняв, что я не собираюсь его утешать или жалеть. Губы изогнулись в озорной улыбке, и он кивнул. Быстро осмотрела себя в зеркале, поправила пиджак на моем волке и, подмигнув, открыла дверь.
   - Ой, - только и смогла произнести я, остановившись на пороге.
   В коридоре выстроилась очередь из мужчин и женщин, жаждущих оказаться в уборной. Вот это конфуз! А я думаю, откуда столько запаха оборотней... Артур обвил рукой мою талию и важно-благодарно произнес:
   - Спасибо за понимание, можете проходить.
   Стоило только нам освободить проход, как гости ломанулись в открытую дверь. Артур увел меня из здания на улицу, не отпуская от себя.
   - О, Луна! О чем все эти люди думали, когда увидели нас выходящими вместе из уборной, - тихо простонала я, уткнувшись носом в грудь моему волку.
   - Что они, наконец, смогут воспользоваться этой самой уборной, - весело произнес альфа и поцеловал меня в макушку. - Ты обещала показать твое любимое место.
  - Тогда вызывай такси, - немного нервно хихикнула я.
  Через десять минут мы уже мчались в сторону дома. Артур не отпускал мою руку, время от времени целуя ее. Я же смотрела в окно и улыбалась. Вечер уже успел перейти в ночь, перед взором мелькали огни города, а я думала о предстоящей прогулке и о мужчине, который завладел моим сердцем.
  Сейчас очень многое стало для меня понятным в его поведении и принципах. Да, так обжечься... Врагу не пожелаешь. И как мне достучаться до него? Как объяснить, что я не предам его? Все гораздо сложнее, чем думала... Но сдаваться точно еще рано! И я сделаю все, что в моих силах, и ни за что не отступлюсь!
  Когда мы вышли из такси, на небе уже во всю светили яркие звезды и практически полная луна освещала нам путь. Теплый ветерок не спеша прогуливался по дорожкам, а из леса можно было услышать перешептывания ночных животных. Артур расплатился с водителем и помог мне выйти из машины.
  - Мне лень заходить домой передаваться, - взглянув на темные окна квартиры, сказала я. - Пойдем прям так?
  - Давай, - улыбаясь, пожал плечами альфа.
  Я взяла его за руку и повела в сторону реки. Мы молча перешли по деревянному мосту через нее и оказались на другом берегу. Здесь уже не было фонарей, и обычный человек плутал бы как слепой котенок. Для нас же темнота была привычным делом. При каждом шаге мои каблуки проваливались в землю, поэтому я не задумываясь сняла туфли, а затем не спеша и чулки. Боковым зрением уловила, как Артур наблюдает за мной, стараясь сдержаться в своих желаниях. Я на это только улыбнулась и положила вещи около березки. Дальше идти было гораздо удобнее.
  Постепенно редкие деревья сменились густым лесом, и мы, наконец, почувствовали себя свободными. Я подмигнула Артуру и скрылась за небольшим кустарником. Обнажаться перед ним как-то не хотелось. Пока. Скинула с себя одежду, аккуратно положила ее под куст, надеясь, что она не слишком испачкается, и посмотрела на нашу вечную спутницу - луну. Она почти дошла до своей полной фазы. Я, прикрыв глаза, услышала ее тихий зов. Завтра он будет более ощутимым. Полнолуние - это время наших вечных спутников. Мы всегда стараемся эту ночь проводить в облике волка, давая ему свободу.
  Я расслабилась и опустилась на четвереньки, а через мгновение почувствовала легкую вибрацию по всему телу. Позволив своей спутнице взять верх над сознанием, обратилась в белоснежную волчицу. Я, конечно, не дала ей полную свободу действий, а то, кто знает, куда может завести ее заинтересованность альфой. Волчица тут же фыркнула и с любопытством выглянула из-за куста.
  Первое, что она увидела - это горящие зеленые глаза. Они внимательно смотрели на мою девочку и выражали заинтересованность и преданность. Первый шаг навстречу сделал огромный черный волк Артура. Он осторожно, боясь спугнуть, приблизился к моей спутнице и втянул носом ее запах. Она тоже с опаской обнюхала его и довольно заскулила. Альфа уже более смело уткнулся носом в ее шею и чуть прикусил кожу, говоря, что проявил интерес. Моя волчица отскочила назад, прогнулась в спине, практически прикасаясь к земле, и весело замахала белым хвостом, игриво задранным вверх. Альфа чуть наклонил голову в бок и с усмешкой посмотрел на нее. Но она была настроена поиграть с понравившимся волком, поэтому вскочила на все четыре лапы и, крутанувшись вокруг себя, пустилась бежать от альфы. Волчица решила посмотреть, на что способен ее избранник, поэтому она не стала показывать все свои возможности. Спустя какие-то полминуты моя девочка увидела, как рядом мелькнула тень, а в следующее мгновение перед ней возник альфа. Она затормозила и чудом не влетела в него. Черный волк стоял напротив, сверкая зелеными глазами, и создавалось такое впечатление, что он победно улыбается. Дыхание у обоих оборотней оставалось спокойным и размеренным. Они некоторое время еще посмотрели друг на друга, и моя девочка рванулась с большей силой и скоростью. Так волки играли в догонялки около часа, пока не учуяли зайца. И началась охота.
  Действовали оборотни как единое целое, прислушиваясь и переглядываясь. Вел в паре волк, как и положено альфе, а моя девочка была на подхвате. Они вдвоем смогли заманить добычу в ловушку в рекордно короткий срок для волков. Результатом столь увлекательной охоты стал вкуснейший ужин из нежного мяса. Перекусив, парочка быстро умылась, и моя девочка повела альфу на наше с ней любимое место.
  Волки неспешно вышли на залитую лунным светом поляну. После ужина, хоть и неплотного, бегать совсем не хотелось. Посередине красовалось небольшое озеро с огромным камнем у берега. У животных как будто проснулось второе дыхание, и они наперегонки бросились в воду, в шутку рыча и мешая друг другу. Первым в озере оказался альфа и то только по тому, что моя девочка позволила ему выиграть. У самой же четко возник дальнейший план действий, с которым я была полностью согласна и уже в предвкушении потирала ручки. Наплескавшись в озере и заодно напившись воды, моя волчица вышла на берег и отряхнулась, распыляя вокруг себя фонтан брызг. Тоже самое проделал и альфа. Парочка взглянула друг на друга и замерла. Моя волчица увидела собственное отражение в зеленых глазах альфы и сделала шаг на встречу. Остальное расстояние сократил уже он. Волки соприкоснулись носами и тихо выдохнули. Альфа глубоко вдохнул и прикрыл глаза. Вокруг царила ночная тишина, и только луна была свидетельницей этого волчьего свидания. Вдруг послышался всплеск с озера, а в следующее мгновение белая безобразница лизнула волка в нос и пустилась во всю прыть домой.
  Я чувствовала, как быстро бьется ее сердце и, как она боится того, что альфа окажется быстрее. Так шустро она еще никогда в жизни не бегала. Я понимала, что затея может вызвать недовольство альфы, но отказать по сути от детской шалости не могла. И вот волчица оказалась рядом с кустом, где я оставила одежду. Навострив ушки, она услышала приближение черного волка. Через мгновение я уже натягивала платье, плюнув на белье. Быстро подобрала его, собрала одежду Артура, оставив только черные трусы, и бросилась бежать к реке. Смех пробирал меня всю дорогу до дома. Остановиться и прислушаться, я не рискнула. Проходя босиком по своему этажу, столкнулась с Пинцем. Он сидел около своей квартиры и вылизывал шерстку. Заметив меня, он тут же сморщил розовый носик и чихнул. Я весело показала ему язык и подошла к своей квартире. Нашла запасной ключ в дверной раме и зашла домой. Отдышаться до сих пор не могла. Сердце колотилось в бешеном ритме, и воздуха определено не хватало. Скинула нашу одежду в стирку, оставшись полностью обнаженной. Несколько раз глубоко вздохнула, пытаясь успокоить сердце, и пошла за халатом. Мне показалось, что в спальне слишком душно, и я открыла окно, не включая свет. Только я хотела отправиться в душ, как услышала за спиной какой-то шум. Обернуться я не успела, оказавшись прижатой к мужской обнаженной спине.
  - Попалась, - услышала над ухом шепот.
  Резко дернулась, но вырваться из стальных объятий оказалось не так-то и просто. Сердце, не успев толком успокоиться, забилось с новой силой. Ощущать его прикосновения обнаженного тела к своему было мучительно. Кроме того, меня опять окружил неподражаемый запах горного водопада. Я на мгновение расслабилась и теснее прижалась к Артуру. Его руки скользнули по моим плечам вниз, а губы стали прокладывать дорожку из поцелуев по шее. Я чувствовала, что начала терять контроль над собой, желая, наконец, насладиться моим волком в полной мере.
   - Ты залез по стене? - спросила я, стараясь не потерять окончательно голову.
   - Да, - с придыханием ответил он и резко развернул меня к себе. - А ты украла всю мою одежду.
   Я уперлась руками в грудь Артура и утонула в зелени его глаз. Встретившись с веселым и многообещающим взглядом, невольно сглотнула. Похоже мстить мне сейчас будут медленно и ооочень долго.
   - Я оставила тебе трусы, которые до сих пор на тебе, - в свое оправдание прошептала я.
   - Это мы сейчас исправим, - лукаво и с угрозой в голосе протянул Артур, а в следующее мгновение я оказалась прижатой к кровати его полностью обнаженным телом.
   Возмутиться или запротестовать мне альфа не дал, сметая жадным поцелуем все мои сомнения. Последнее, что отразилось в моем сознании - это практически полная огромная луна за окном, а дальше я могла только стонать и извиваться в умелых руках Артура.
  
  Глава 8.
  
  Я не помню, когда в последний раз так сладко спала. Весь недолгий остаток ночи меня бережно обнимал Артур. Я прижалась к его груди, а носом уткнулась в шею, вдыхая уже ставший родным запах горного водопада. Порой я чувствовала легкие поцелуи в макушку и нежные поглаживания по обнаженному телу. Под утро я улеглась к нему спиной и ощутила, как альфа заскользил губами по оголенному плечу. После изматывающей ночи, мне очень хотелось спать, и еще к одному раунду я была совершенно не готова. Сонно что-то пробормотав, натянула по шею одеяло.
  - Спи, сладкая моя, - услышала я тихий голос. - У нас впереди еще много времени.
  - Вся жизнь, - ответила еле слышно.
  Артур, вероятно, услышал, потому что на мгновение замер, а затем крепко сжал меня в своих объятиях. Я протестующе заскулила, продолжая дремать. Артур усмехнулся и шепнул на ухо:
  - Моя. Только моя.
  
  Проснулась я от резкой невыносимой боли. Буквально подскочила на кровати. Глаза слезились, горло перехватило так, что не было возможности даже вздохнуть. Молча открывала и закрывала рот, словно рыба, выброшенная на берег, не в состоянии издать и звука. Но самое страшное то, что почувствовала мощное опустошение, как будто часть меня умирала. Душа болела, готовая разорваться на тысячи осколков, а я не могла ничего поделать. Спустя несколько секунд боль стала уходить, забирая вместе с собой частичку меня.
  Я еще некоторое время сидела на постели и молча плакала. Артура рядом не было. Меня это немного задело, но я не стала на этом зацикливаться, услышав на кухне позвякивание посуды. Быстро вскочила с постели, одела лежащий на полу халатик и пошла в гостиную за телефоном. Все, что мне сейчас пришлось испытать, имело одну из двух причин: либо мой брат умер, либо он специально оборвал нашу связь. И я молила луну, чтобы был второй вариант. Влетев в гостиную, схватила свой телефон и трясущимися руками набрала номер Дениса.
  - Давай, давай, - причитала я, расхаживая по комнате. - Ну, же! Ответь!
  - Лиза? - удивленно произнес Артур, увидев мое взвинченное состояние.
  Я развернулась к нему и изумленно распахнула глаза. Даже на секунду опустила руку с телефоном. Альфа стоял передо мной в красном фартуке с изображенным на нем беленьким котенком, прыгающим за клубком. Помотала головой, посмотрела еще раз: так и есть! Он одел один лишь фартук и все! В этот момент автоответчик ответил, что абонент не может ответить на звонок, и я вернулась в жестокую для меня реальность.
  - Я завтрак готовлю, - пояснил Артур и подошел ко мне. - Сладкая моя, что произошло? Ты вся бледная, и кому ты звонишь?
  А я еще раз пыталась набрать номер брата, но руки стали еще сильнее дрожать. Меня не отпускало ощущение надвигающейся страшной беды.
  - Мне срочно нужно поговорить с Денисом, - заикаясь от волнения, пояснила я. - Это очень важно.
  - Давай я попробую, - предложил Артур и забрал мобильный.
  Он быстро сделал вызов, но гудков не было. Приятный женский голос сообщил, что номер абонента выключен или находится в не зоны действия сети. 'Неужели он умер', -пронеслось у меня в голове. От этой мысли ноги подогнулись, и я стала падать. Мой волк вовремя меня подхватил и усадил на диван, а сам присел на корточки.
  - Может у него телефон разредился? - предложил Артур. - Не переживай, он скоро объявится.
  Альфа аккуратно заправил волосы мне за ушко и чмокнул в носик. Я тут же протестующе замотала головой, ощущая, что все гораздо серьезней.
  - Ты не понимаешь, - проговорила сквозь навернувшиеся опять слезы. - С ним что-то случилось, я чувствую это.
  - Да, не так я представлял сегодняшнее утро, - пробормотал Артур.
  От этой фразы я взорвалась, хотя и понимала, что альфа ничего такого не имел в виду. Однако, сдержаться я не смогла и выпустила наружу подчиняющую силу альфы. Волк тут же вскочил на ноги и сделал маленький шажок назад. Он изумленно смотрел на меня, приподняв брови. Я же, когда поняла, что раскрыла себя, закрыла лицо руками и помотала головой. Да, видимо, тренироваться мне предстоит еще очень много.
  - Скрытая альфа, - ошарашено произнес Артур.
  - Прости, - опустила руки и с сожалением посмотрела на альфу. - Я не хотела. Честно. Просто...
  - Иди ко мне, - мягко улыбнувшись, произнес мой волк. - Я не должен был так говорить. Вырвалось как-то... Так что и ты меня прости. Моя, альфа... - нежно протянул он.
  Артур прижал меня к себе и поцеловал. Я всхлипнула и спрятала голову у него на груди.
  - Рассказывай, что могло произойти с твоим братом, - спустя некоторое время спросил он и вытер слезы с моих щек.
  Я всхлипнула еще раз и попыталась улыбнуться. Артур дарил мне сейчас тепло и надежду, которых мне сейчас так не хватало. 'Как же я его люблю' - пронеслось у меня в голове.
  - Я расскажу, все что ты захочешь знать, но оденься пожалуйста, - попросила я.
   Артур усмехнулся и поцеловал меня в щеку. Только он собрался идти, как зазвонил мой телефон. На дисплее отобразился незнакомый номер. Я недоуменно смотрела на телефон, приподняв бровь. Никогда не любила неизвестные номера, да и в сложившейся ситуации этот звонок не обещал ничего хорошего. Артур натягивал уже джинсы, когда я провела пальцем по дисплею.
   - Алло, - спокойно произнесла в трубку.
   - Лиза, крошка, как я рад слышать твой чудный голосок! - тут же услышала я довольный голос Влада. - О, не нужно скрежетать зубками, дорогуша.
   - Где Денис? - прорычала я, сильнее сжав телефон рукой.
   - Лиза, Лиза, - надсмехаясь, ответил приторно-сладкий голос. - А как же: здравствуй, Влад. Я так по тебе скучала...
   - Где Денис? - сквозь зубы повторила вопрос.
   - Яяясно, - протянул он. Его настроение значительно ухудшилось. - Разговора по душам не получится. А жаль...
   Артур все это время пристально смотрел на меня и быстро одевался. Чемодан ведь так и стоял в гостиной. Альфа был очень серьезен и собран. Я буквально кожей чувствовала исходящую от него мощь главы оборотней.
   - Ты сама выбрала вид нашего общения, - тем временем продолжал Влад. - Жду тебя одну в полночь во дворе заброшенного дома. Того, который находится на развилке в чаще леса. Предупреждаю, если я заподозрю, что ты нарушила условие: твой брат умрет. Все ясно?
   - Я хочу услышать его, - проигнорировала вопрос.
   - Услышать? Да без проблем, - зло рассмеялся Влад. - Наслаждайся!
   Тут до моего уха донесся сдавленный крик. От неожиданности я вздрогнула и в ужасе прикрыла рот. Похоже, что этот придурок причинил боль моему брату и видимо немалую.
   - Лиза, - услышала измученный стон Дениса. - Не приходи, я прошу те...
   Договорить ему не дали. Я услышала очередной удар, а затем короткие гудки. По щекам текли слезы, взгляд остекленел. Я не видела вокруг себя ничего: ни солнечные лучи, которые прорывались сквозь закрытые окна, ни обеспокоенного Артура. Он бережно пытался разжать мои пальцы и отобрать телефон, хотя телефоном назвать его уже было нельзя. От злости и бессилия я не рассчитала силу и смяла его, словно лист бумаги.
   - Сладкая моя, - мягко говорил Артур. - Мы все с тобой решим. Я обещаю. Времени еще предостаточно...
   Альфа много еще что говорил, но я не слушала, полностью уйдя в себя. Что делать и как быть? Чего добивается Влад? Хотя на это у меня были кое-какие соображения. Похоже он не оставил идею жениться на мне и теперь, когда я появилась на приеме с Артуром, решил действовать более кардинально и жестко. Ведь ради Дениса я готова на все... И Влад об этом знает.
   - Аааааа! - заорала я во все горло, когда на меня обрушился ледяной поток воды.
   От холода и удивления хлопала глазами и ошарашенно оглядывала ванну. Как я здесь оказалась? И почему на меня льется холодная вода? А потом я увидела сосредоточенного Артура.
   - Ну, наконец-то! - воскликнул он. - Хоть что-то тебя привело в чувство!
   Выглядел он, нужно сказать, не особо довольным. Я даже не решилась высказаться по поводу ледяной ванны. Только молча хлопала глазами и смотрела на то, как Артур снимает с меня халат и делает воду комфортной температуры. Затем он вручил мне в руку зубную щетку с пастой и строго произнес:
   - Быстро приведи себя в порядок. Жду тебя на кухне.
   С этими словами он вышел из ванной. Я сглотнула подступивший ком к горлу и стала выполнять распоряжение. Да, такая встряска мне была как раз очень нужна. Только теперь я поняла, что поддалась панике и чуть было не потратила время, которого и так было не слишком много.
  Приведя себя в порядок, прошла в спальню и оделась. Мельком взглянула в зеркало. Черная простая футболка и джинсовые шорты неплохо сидели на моей фигуре. Волосы расчесала и оставила сохнуть. Взгляд задержался на кровати, и я улыбнулась, вспомнив потрясающую ночь, которую провела с Артуром. Мы даже поговорить об этом не смогли...
  - Лиза, - услышала я голос моего волка. - Ты идешь?
  - Да, - кашлянув, крикнула в ответ.
  Денис... Как же так получилось? Я очень за тебя переживаю... Шмыгнув носом, отправилась на кухню. Артур стоял у плиты, что-то переворачивая на сковородке, и тихо говорил по телефону:
  - Да... Возможно... Нет это не годится... Чрез час позвоню.
  Отключив телефон и убрав его в карман бриджей, Артур внимательно осмотрел меня с ног до головы. Он выглядел серьезным и собранным. Даже тени улыбки не было на его лице.
  - Вот так гораздо лучше, - одобрительно кивнул он. - Садись.
  Я молча устроилась за столом и стала ждать, что он скажет дальше. Втянув носом аппетитный аромат моей любимой курочки, сглотнула слюнки. Похоже Артур успел разобраться в моих вкусовых предпочтениях. Через пару минут передо мной на тарелке лежали три прожаренных окорочка с приправкой. Рядом на стул опустился альфа и поставил на стол овсянку.
  - Ты ешь кашу? - удивленно спросила я, наблюдая, как он взялся за ложку.
  - Да, - пожал он плечами. - У всех свои предпочтения, - кивнул на мою тарелку.
  - Пока ты не появился в моей жизни, я завтракала омлетом и кофе с бутербродами, - сказала я и откусила кусочек сочной курочки.
  - Тебе сделать омлет? - усмехнувшись, спросил Артур и потянул руки к моей тарелке.
  - Нет! - протестующе воскликнула я и шлепнула его по пальцам.
  Альфа, наконец, улыбнулся и подмигнул мне. А я поняла, что полностью пришла в себя после похищения брата и теперь готова заниматься его спасением.
  - Спасибо тебе, - поблагодарила Артура. - За все.
  Он накрыл мою руку своей и чуть сжал пальцы. Я взглянула в его глаза и нашла там не только поддержку и обещание того, что все будет хорошо, но и нежность, и ...
  - Ешь давай, - мягко сказал мой волк и кивнул на тарелку. - А то отберу и отдам все Пинцу.
  - Он будет несказанно рад, - покачала я головой и вернулась к курочке.
  Нужно будет один окорочок все же отнести рыжему коту. От такой вкуснятинки он точно не откажется. Мы доели завтрак, выпили кофе и, убрав посуду, пошли в гостиную.
  - Я еду с тобой, - безапелляционным тоном сказал Артур, стоило только нам разместиться на диване.
  - Я должна быть одна, - медленно покачала головой.
  - Я не пущу тебя без страховки, - стоял на своем альфа.
  - Влад сразу почувствует, что я не одна, и он может навредить Денису или того хуже - убить! - от переизбытка эмоций я даже вскочила с дивана.
  Артур тут же притянул меня к себе на колени и обнял за плечи. Я уткнулась носом ему в шею и вдохнула незабываемый запах моего волка. Это помогло мне расслабится.
  - Помимо тебя и меня там будут еще несколько проверенных волков, - произнес он.
  - Но...
  - Не перебивай, - немного жестко сказал Артур и продолжил: - Нас никто не почувствует. Об этом можешь не переживать.
  - Но как такое может быть? - от недоверия я отстранилась от него и удивленно посмотрела в невозмутимое любимое лицо.
  Альфа заправил мне за ухо прядь волос и ответил:
  - Благодаря последним секретным разработкам. Подробностей не спрашивай - не расскажу.
  Я недовольно поджала губы, но нюансы узнавать все же не стала. О секретных разработках семьи Вишневских ходило много тайн и сплетен, и что из них было правдой, а что выдумкой, никто не знал. Да и если честно, то и мы тоже делали разные эксперименты. Подробностей я не знала, решив в свое время, что не хочу с этим связываться. Спокойная жизнь меня привлекала гораздо больше.
  - Я вот думаю, а он один или у Влада есть сообщники? - поделилась своими мыслями.
  - Мои ребята успели выяснить, что это было запланированное похищением. Причем Влад не был организатором, - поджав губы сообщил Артур. - Это заговор, сладкая моя.
  - Что? - только и смогла произнести я.
  - Ты знала, что Беляковский старший планировал вызвать твоего отца на бой и возглавить ваш регион?
   - Папин двоюродный брат? - я не верила свои ушам.
   Дядя Дима, как называли его мы с братом, всегда казался мне порядочным человеком. Хотя иногда он так смотрел на папу, что неприятные мурашки бежали по коже. Мы встречались с семьей Беляковских не часто, в основном по праздникам. Дядя Дима был моложе моего отца лет на десять. Он всегда приезжал со своей супругой и сыном, который только недавно окончил школу.
   - Я думаю, что твой отец объяснит лучше меня, - взглянув на дверь, произнес Артур.
   Я в этот момент тоже уловила приближение папы. Не дожидаясь, когда он постучится в дверь, бросилась ее открывать.
   - Лиза, - слабо улыбнулся папа.
   Я тут же бросилась ему на шею и крепко обняла. Отец выглядел как всегда подтянутым и собранным. Только складка между бровями говорила, о напряжении, в котором он пребывал. Чуть отросшие светлые волосы были уложены на бок, а голубые глаза внимательно изучали меня.
   - Папа, я так рада, что ты здесь, - затараторила я, пропуская его в квартиру. - Денис... его похитили!
   - Я знаю, родная, - поджав губы и прямо смотря мне в глаза, спокойно ответил он.
   - Ты знаешь и так спокойно об этом говоришь? - Тут же взвилась я. - Он связь со мной оборвал!
   - Лиза, успокойся и просто выслушай, - вышел с кухни Артур и пожал руку моему отцу. - Чай будет готов через пять минут.
   Папа, приподняв бровь, посмотрел на альфу и усмехнулся. Он кивнул Артуру и, бережно взяв меня за руку, усадил на диван. На некоторое время наступила напряженная тишина. Я выжидательно смотрела на отца и ждала, когда он заговорит. Еще с детства знала, что, когда намечался серьезный семейный разговор, ему нужно было пару минут для того чтобы собраться с мыслями.
   - Два месяца назад нам сообщили, что Дмитрий Беляковский хочет вызвать меня на бой и тем самым возглавить наш регион. Однако, он прекрасно понимал, что гораздо слабее своего противника, но это не остановило его. Собрав верных ему людей, Дмитрий придумал план, по которому похищает Дениса, прямого наследника, и тем самым делает меня более уязвимым. Ведь сама понимаешь, что кровные узы - это залог любого успеха или провала.
   Папа замолчал, давая мне возможность переварить полученную информацию. Я сглотнула, понимая, что это действительно заговор с целью смены власти, причем на законных основаниях. Если папа проиграет сражение, то это означает, что победитель берет правление стаей в свои руки.
   - И что? Дядя Дима вызвал тебя на бой? - Недоверчиво спросила я.
   - В тот-то и дело, что нет, - горько усмехнулся отец. - По нашим сведениям, похищение Дениса и вызов меня должны были произойти только через две недели.
   - Две недели? А, кстати, причем тут я? - понимая, что чего-то упускаю, решила уточнить.
   - Твое исчезновение добило бы меня и плюс ты была у Бяляковского в виде бонуса для исполнителя задуманного похищения, - вздохнув, произнес глава моего клана. - Он знал, что Влад буквально помешан на тебе, и пообещал ему за верность и преданность...
   - Меня, - закончила за я отца.
   Вскочив с дивана, стала ходить из стороны в сторону, чувствуя себя словно в запертой клетке. В моей голове не укладывалась вся та картина, которая вырисовывалась. Папу хотели сместить, брата использовали в качестве рычага давления, а я, вообще, как разменная монета. От происходящего стало тошно и противно.
   - Лиза, - тихо произнес Артур, стоявший все это время у окна.
   Его голос подействовал на меня успокаивающе. Я остановилась, посмотрела в любимые зеленые глаза и медленно выдохнула. Спокойствие Артура передалось и мне.
   - Ты сказал, что все должно было произойти только через две недели, - напомнила я отцу, повернувшись к нему лицом. - Что произошло?
   - Влад увидел тебя со мной, - глухо произнес Артур. - И решил самовольно ускорить процесс.
   Я смогла только тихо воскликнуть и замотать головой. Отец напряженно сидел на диване, поджав губы. А Артуру похоже надоело сдерживаться. Он подошел ко мне и обнял. Почувствовав прикосновение его тела, теснее к нему придвинулась и закрыла глаза. Папа, что удивительно, не стал выказывать свое недовольство нашим поведением. Видимо он тоже надеялся на мой выбор в пользу Артура.
   - Получается, что я и Денис все последнее время были в опасности? - Еле выдавила из себя мучивший меня вопрос.
   - Денис уже взрослый волк, - встав с дивана, спокойно и рассудительно произнес папа. - Он будущий альфа и должен уметь постоять за себя, но в любом случае пока идет все так, как запланировано. Единственное, что сдвинулись сроки. А ты...
   - А ты была со мной, - шепнул на ухо Артур.
  - То есть, наше с тобой сожительство было запланировано? - От изумления широко раскрыла глаза и сделала шаг назад, освобождаясь от объятий Артура. - Ты все знал и молчал?
  - Мы хотели обезопасить тебя, - взяв меня за руку, мягко сказал папа.
  - Ну, и как получилось? - Со злостью спросила я и сделала еще шаг назад.
  - Лиза... - С упреком проговорил Артур.
  - Что Лиза? - Всплеснула руками. - Я уже немаленькая! Вы должны были меня обо всем предупредить! Ведь все это не шутки!
  - Вот именно, что не шутки! - Рыкнул на меня отец.
  Я давно уже не склонялась перед его мощью. Даже коленки не тряслись, поэтому я спокойно выдержала строгий папин взгляд. Поняв, что не имеет надо мной никакого влияния, отец усмехнулся:
  - Так значит... Действительно выросла.
  - А ты сомневался? - Немного смягчившись, спросила я.
  - Конечно, нет, - не раздумывая, ответил папа.
  - Тогда почему вы мне не рассказали о заговоре?
  - Ты сама приняла решение жить обычной жизнью, - пожурил меня отец.
  Я горько усмехнулась и покачала головой. Посмотрела на Артура. Он внимательно следил за мной, выражая спокойствие и хладнокровие. А я подумала, что все это время он играл. Наверное, что-то отразилось в моем взгляде, потому как волк заметно напрягся.
  - Милая, - обратил на себя мое внимание папа. - Сегодня весь этот кошмар закончится. Обещаю. В Денисе я не сомневаюсь. Он справится. Согласно кодексу, я должен был сообщить Вишневским о планируемом заговоре. Получив все данные, они приняли решение вмешаться и затем публично предъявить обвинения Беляковским. Твоей жизни ничего не угрожает. Можешь не переживать.
  - Легко говорить, - обняла себя за плечи.
  Нет, ради Дениса я готова пойти на все, но менее страшно от этого не становилось. Ведь могло произойти все что угодно! Вот, Влад же спутал всем карты, выкрав моего брата раньше оговоренного срока. Так что же ему помешает, например, убить меня, как только я появлюсь возле заброшенного домика?
  - Я буду рядом и не позволю Владу навредить тебе, - приободряющее сказал Артур.
  Видимо все мысли были написаны у меня на лице. Я тяжело вздохнула и потерла лицо руками.
  - Как ты будешь рядом, если мне велено явиться одной? - Устало спросила я. - Притворишься карманной собачкой?
  - Ээээ, - Артур не нашелся с ответом, а папа еле сдержал смех.
  В этот момент зазвонил телефон младшего Вишневского. Он нахмурился, посмотрев на дисплей, и быстро ответил:
  - Да... Да, верно. Хорошо. Хорошо, я понял.
  Мы с папой напряженно смотрели на Артур, ведь не узнать голос Влада не могли.
  - Вот и решился вопрос того, как он, - папа кивнул на волка, - будет рядом с тобой, Лиза.
  - Зачем этому психу понадобилось присутствие Артура? - Удивленно спросила я.
  - Он определено что-то задумал... - папа прошелся к окну и молча уставился на видневшийся вдали лес.
  - Артур? - Вопросительно изогнула бровь.
  - Он же псих, ты сама так сказала, - пожал плечами волк.
  Однако, я прекрасно поняла, что у Артура есть соображения по этому поводу, но вот делиться ими со мной он не захотел. Мне надоело все это бессилие и спокойные рассуждения мужчин в то время, как мой брат в руках Влада, который находится не совсем в меняемом состоянии.
  - Пойду пройдусь, - проведя рукой по волосам, предупредила я папу и Артура.
  - Куда ты собралась? - Обеспокоился мой волк.
  - В коридор, я же хотела Пинца угостить твоей курочкой.
  - Опять этот кот, - скривился папа.
  Я очень выразительно посмотрела на отца, зашла на кухню, подогрела оставшийся окорочок и вышла в коридор. Мужчины остались обсуждать предстоящую операцию по спасению Дениса и поимку предателей.
  - Сразу же после оглашения приговора предателям, Денис пройдет через ритуал наследия альфы, - сказал отец, повернувшись ко мне, когда я уже была в дверях.
  - Так скоро? - Удивилась я.
  - А нет смысла тянуть, - ободряюще улыбнулся отец. - Денис готов принять на себя это величие. А мне пора на покой.
  Я кивнула и закрыла за собой дверь. Да... Как все резко изменилось в размеренной жизни мое семьи. И еще нужно будет разобраться с Артуром и его ролью в этом чудесном плане по поимке заговорщиков.
  - Мяу, - услышала рядом радостный возглас Пинца.
  - Привет, мой хороший, - обрадовалась я и, присев на корточки, погладила рыжего друга. - Я тебе курочку принесла.
   Кот благодарно муркнул и приступил к поеданию окорочка, как только контейнер оказался на полу. Он так вкусно хрустел, добравшись до косточки, что я подумала стащить у рыжика кусочек, но все же решила не делать этого. 'Попрошу Артура приготовить для меня еще курочку. Он ведь не откажется', - подумала, с улыбкой глядя на Пинца.
   - А кто я для него, в итоге? - Тихо прошептала, усевшись рядом с котом на пол.
   Услышав мой вопрос, рыжик выразительно посмотрел на меня и вернулся к окорочку. Я только усмехнулась. Видимо, для кота все очевидно, а вот для меня нет.
   - Может Артур рассматривает меня только, как объект охраны, и все? - Спросила я Пинца.
   На что он, взглянув на меня своими зелеными глазами, состроил смешную мордочку в стиле, что за бред ты несешь, и опять вернулся к прерванному занятию. Я погладила его по шерстке и задумалась. Может вначале Артур и не питал ко мне чувств, но теперь-то все изменилось. Это я точно вижу.
   - Нужно с ним будет поговорить, - обратилась к Пинцу, который уже разделался с курочкой и теперь умывался. - Вот папа уйдет, и поговорю.
   Рыжик одобрительно мяукнул и прыгнул ко мне на колени. Я почесала его за ушком, за что он тут же замурчал.
   - Ты мой хороший, ласковый, красивый, - тихо говорила комплименты я.
   Пинц лизнул меня в подбородок и потерся о щеку своей мордочкой. Я грустно вздохнула и поднялась на ноги. В этот момент дверь в мою квартиру открылась, и в коридор вышел папа.
   - Лиза, ты опять с этим котом возишься, - поморщив нос, брезгливо сказал отец.
   Я только заулыбалась, стараясь не рассмеяться. Пинц тихо сидел у меня на руках и недобро смотрел на папу. Однако, нападать на него он не собирался.
   - Ладно, я пошел. Еще много дел нужно успеть сделать, - отец стороной обошел нас с котом. - Целовать тебя, Лиз, не буду.
   - Пока, пап, - попрощалась я.
   - Всего хорошего, - выйдя из квартиры, сказал Артур.
   Отец кивнул и быстрым шагом удалился. Мой волк посмотрел на нас с Пинцем и улыбнулся. В этот раз не было брезгливости в его взгляде. Артур даже подошел и погладил рыжика, а вот он в ответ недоверчиво посмотрел и спрыгнул с моих рук. И перед тем как уйти, очень выразительно посмотрел на волка. Альфа удивленно приподнял бровь и кивнул. Когда мы вернулись в квартиру, Артур, усмехнувшись, сказал:
   - Такое ощущение, что Пинц пообещал мне серьезный разговор.
  - Он может, - улыбнулась я и села на диван в гостиной.
   - На твоего отца, как на меня, он не реагировал, - пристроившись рядом, заметил волк.
   - Папа, есть папа, - пожала плечами. - Артур, значит ты с самого первого дня знал о заговоре?
   Я решила не тянуть и выяснить все тревожащие меня моменты. Альфа внимательно на меня посмотрел и взял за руку. Некоторое время он молчал, внимательно рассматривая мои пальчики. Я уже хотела подойти к этому вопросу с другой стороны, как вдруг услышала тихий голос:
   - Да, Лиза, знал. И приезд в дом твоих родителей был заранее оговорен. Ситуация складывалась очень непростой и опасной. Если Денис в состоянии позаботится о себе, то о тебе очень все волновались.
   Я приподняла одну бровь и, усмехнувшись, сказала:
   - И именно поэтому было решено подселить тебя ко мне, и вся эта суета с выбором жены - игра?
   - Не совсем, - покачал головой Артур. - По закону, перед ритуалом принятия силы верховного альфы я должен быть женат. Вот мои родители и суетятся, как могут, а в данной ситуации они решили совместить два дела.
   Он провел рукой по моей щеке, и я от наслаждения прикрыла глаза, растворяясь в той нежности, которую дарил мне Артур.
   - Так ты выйдешь за меня? - придвинувшись ближе, вкрадчивым голосом спросил альфа.
   Я уже была готова дать положительный ответ, растаяв от его чутких прикосновений, но в последний момент опомнилась:
   - Ты знаешь, что нужно казать, чтобы я согласилась.
   Медленно открыла глаза и внимательно посмотрела на Артура. Он выглядел задумчивым и немного рассеянным.
   - Тогда получится, что я тебя обману, а делать мне этого совсем не хочется, - серьезно произнес он.
   Если честно, после такого искреннего признания, я расстроилась. Артур, конечно, сразу признался, что не верит в любовь, но мне все же надеялась на чудо. Облизнув губы и опустив глаза, тихо спросила:
   - Значит я для тебя всего лишь: а) девушку, которую нужно охранять и б) потенциальная жена. Неужели это все? И ты ко мне ничего не чувствуешь?
   Артур приподнял мой подбородок, заставив взглянуть ему в лицо, и проникновенно произнес:
   - Даже если ты откажешься быть моей женой, я не позволю другому волку занять МОЕ место. Да, пусть это эгоистично и подло с моей стороны, но ты МОЯ. МОЯ, слышишь?
   От этой сумасшедшей и страстной речи у меня перехватило дыхание и немного закружилась голова. Я облизала пересохшие губы и сглотнула. А Артур опустил мою руку, которую до сих пор крепко держал, к себе на ширинку.
   - Это, надеюсь, наглядно показывает то, что чувствую? - Хрипло спросил он, пристально смотря на меня затуманенными страстью глазами.
   - Белее чем, - прошептала я, чувствуя под рукой безумное желание моего волка.
   Возможно причиной моего следующего поступка стало напряжение, в котором я провела все утро, или то, что я действительно нуждалась в Артуре, а может и первое, и второе вместе... В общем, почувствовав отклик на возбуждение альфы в своем теле, я не стала пытаться успокаиваться, а, наоборот, приникла в глубоком и страстном поцелуе к Артуру. Он моментально ответил, прижимая ближе к себе и забираясь руками под мою футболку. Его требовательные губы скользнули по шее, а через пару мгновений я оказалась сидящей на коленях у волка. Он облокотился на спинку дивана и, сняв с меня футболку, откинул ее в сторону, а в след за ней отправился и бюстгальтер. Я издала тихий стон удовольствия, когда Артур коснулся губами моей груди. Придвинувшись еще ближе к нему, нетерпеливо потерлась о его пах, а затем стащила очень уж мешающую футболку. Альфа провел руками по моей спине, рисуя всевозможные завитки, и перешел на живот, а в следующую секунду я оказалась лежащей под ним. Артур покрывал поцелуями мое обнаженное тело и одновременно снимал остатки одежды. Я слышала его сбивчивое дыхание, глухие стоны, и это заводило меня еще больше.
   - Артур, - умоляюще протянула я.
   Он взглянул на меня, хитро улыбнулся и, стянув трусики, резко раздвинул ноги. Вначале я не поняла его намерений и уже хотела брать инициативу в свои руки, но тут почувствовала прикосновение наглого языка в самом интимном месте. Стон сорвался с моих губ, и я пропала в шквале ощущений, которые дарил мне Артур.
   Мы лежали полностью обнаженные на диване в гостиной и молчали. Наше сбивчивое дыхание постепенно приходило в норму. Я удобно устроилась на моем волке, обвив его рукой, а он поигрывал моими волосами. По всему телу разлилась приятная истома, и я чувствовала, как силы наполняют меня. Артур провел рукой по спине, вызвав череду приятных мурашек.
   - Тебе бы поспать, - тихо сказал он. - А то ночь мы не спали, а силы тебе вскоре понадобятся. Отнести в спальню?
   - Если только ты будешь рядом, - зевнув, произнесла я.
   Артур так и не произнес три заветных слова, но я не теряла надежду. Он сказал, что я его, а это для волка можно считать признанием в любви. Нужно просто набраться терпения.
   - Куда же я денусь? - засмеялся мой волк.
   Он подхватил меня на руки и перенес в спальню, посетив перед этим ванную. Принятие душа немного затянулось, и когда моя голова все-таки коснулась подушки, я тут же заснула крепким сном.
  
   - Лиза, сладкая моя, просыпайся, - услышала я вкрадчивый голос Артура. - Пора вставать.
   Я сонно по возмущалась и перевернулась на другой бок. Вставать совершенно не хотелось. Тут с меня самым бессовестным образом стянули одеяло и стали щекотать. Взвизгнув, я подскочила на месте и тут же открыла глаза.
   - Сколько времени? - пытаясь сориентироваться, сонно спросила я.
   - Восемь. Через три часа выезжаем, - заправив мне за ухо растрепанные волосы, ответил Артур.
   Сейчас он был очень серьезен и сосредоточен. Я чувствовала исходящую от него мощь альфы и тихо выдохнула. Приближение полночи и полнолуния заставляли меня нервничать. Я очень переживала за брата и бесилась из-за того, что не могу чувствовать его. Хорошо, что весь день проспала, иначе вымотала себя бы полностью. Встряхнула головой, прогоняя остатки сна, и встала с постели. В животе заурчало. Да, поесть было бы здорово... Тут до моего носа долетел насыщенный запах любимой курочки.
   - Одевай, и пойдем перекусим, - разглядывая мое обнаженное тело, с хрипотцой сказал Артур.
   Я повернулась к нему и встретилась с взглядом зеленых глаз. В нем было столько нежности, что я улыбнулась и, не сдержавшись, подошла к нему, обняла за шею и прильнула к чувственным губам. Мой волк тут же прижал меня ближе к себе и стиснул в объятиях.
   - Сладкая, - шепнул он, тяжело дыша.
   Я закусила губу и, нехотя отстранившись от него, пошла одеваться. Сейчас нужно спасти моего брата и не попасться самим. Быстро оделась в черные штаны и серую футболку, а волосы завязала в хвост, чтобы не мешались. Все то время, пока приводила себя в порядок, я постоянно чувствовала на себе взгляд Артура. Он как будто не мог насмотреться на меня. От этой мысли я улыбалась.
   С удовольствием перекусили курицей, приготовленной в духовке и посыпанной сверху сыром, выпили кофе и стали готовиться к предстоящей поездке.
  - Ты, главное, помни, - говорил Артур. - Одни мы с тобой в лесу не будем. Вокруг заброшенного дома скооперируются лучшие боевые волки. Они будут нас страховать. Дениса мы обязательно вытащим. Я обещаю.
   Альфа был так уверен в успехе операции, что у меня не возникло и мысли о ее плохом исходе. Хотя нервничать меньше все же не стала. Пока Артур делал последние звонки и давал всем указания по телефону, я стояла около окна и смотрела на ночное небо. Огромная полная луна освещала землю тусклым желтоватым светом, а звезды весело подмигивали друг другу. Мне стало так грустно и одиноко, что захотелось расплакаться. Я обняла себя руками и опустила голову. 'Денис, братишка... Как ты там?' - посещали невеселые мысли. Вдруг я почувствовала, как меня притянули к себе мужские сильные руки.
   - Не грусти, - шепнул Артур и поцеловал меня в висок. - Я с тобой.
   Невольно шмыгнув носом, развернулась к моему волку и попыталась улыбнуться. Он провел рукой по моей щеке и нежно поцеловал в губы. В его действиях не было ни страсти, ни желания, только поддержка и обещание, что все будет хорошо.
   - Пора, сладкая моя, - уверено взглянув в мои глаза, сказал Артур.
   Я молча кивнула. Рука об руку мы вышли из подъезда. Оба одетые в удобную одежду черного цвета и кроссовки. Вдохнув чуть прохладный ночной воздух, отогнала прочь все неприятные мысли и настроилась на предстоящую встречу с Владом. Артур усадил меня на переднее сидение темно-синего джипа, а сам устроился на водительском сидении. Когда мы пристегнули ремни безопасности, Артур завел машину и вырулил на дорогу, ведущую в глубь леса. Тишину машины нарушила веселая музыка какой-то американской группы. Я нервно отбивала ритм незатейливой композиции по своей коленке и смотрела в окно, кусая губы. В голове была целая куча мыслей, которые пребывали в хаосе. Я думала то о Денисе, переживая, как все пройдет и что он сейчас чувствует, то об Артуре. Ведь в наших отношениях нет какой-либо ясности. Он хочет видеть меня в роли своей жены, а я хочу быть любимой. Так я и перескакивала с одной темы на другую, и не знаю, как долго бы продлилось мое мучение и к каким бы выводам, в итоге, пришла, но тут салон машины заполнило вступление моей любимой песни. Пришлось даже уши помассировать, чтобы понять, что я не ошиблась. Действительно, из колонок доносился припев:
  
   'Она сумасшедшая. Но она моя.
   Танцует до утра. Поёт ша-ла-ла-ла-ла.
   Сумасшедшая. Но она моя.
   Танцует до утра. Поёт ша-ла-ла-ла-ла.'
  
   Я, до конца не веря своим ушам, изумленно уставилась на Артура. Он скривил губы и сильнее, чем было необходимо, сжал руль. Так, что побелели костяшки пальцев.
   - Артур, можешь переключить, - миролюбиво предложила я.
   - Я потерплю, - сквозь зубы ответил Альфа. - Если она поможет тебе отвлечься от переживаний, я потерплю.
   Мельком бросив на меня взгляд, волк усмехнулся и медленно выдохнул.
   - Можешь подпевать, - предложил он. - А мне нужно было захватить беруши. Да, хорошая мысля...
   Не сдержавшись, я звонко рассмеялась и спрятала лицо, прикрыв его ладонями. Такого от Артура я точно никак не ожидала! Вспомнив, как изводила его это песней, посмотрела на него со взглядом полным благодарности.
   - Больше трех раз я ее не выдержу, - смотря на дорогу, предупредил мой волк.
   - Мне и одного хватит, - все еще посмеиваясь, сказала я и накрыла его руку своей.
   Артур облегченно выдохнул. И с улыбкой посмотрел на меня. Как же я его люблю! Мне так хотелось ему признаться в своих чувствах, но понимала, что сейчас не время. А вот после, когда мы окажемся дома, я признаюсь. От этого решения стало так легко на душе, что мне захотелось завыть и поблагодарить луну за ее подарок.
   Оставшийся путь до заброшенного дома прошел уже более спокойно. Хотя, когда мы приехали в оговоренное место, сердце начало учащенно биться в груди, и волнение прорвалось наружу. Мы вышли из машины, одновременно хлопнув дверьми. Артур взял меня за руку и уверенно повел на небольшую поляну перед разваливающимся домом. Вокруг была кромешная тьма. Единственным источником света являлась огромна луна. Она висела практически над заброшенным домом и казалось - протяни руку и можно до нее дотронуться. До моих ушей донеслись звуки ночного леса: кто-то копошился в траве и мху, кто-то хлопал крыльями, перелетая с ветки на ветку, а кто-то звал сородичей писклявым голоском.
   Стоило только нам приблизиться к развалившемуся деревянному забору, как на встречу вышел довольный Влад. Я учуяла помимо него еще четверых оборотней, один из которых был моим братом. А вот присутствие подготовленной группы оборотней, о которой говорил Артур, я не опознала, и меня это очень напрягало. Не помогло даже то, что я напомнила себе о засекреченных разработках Вишневских. Альфа сжал мои пальцы, вселяя уверенность, которой мне так не хватало.
  - Лиза, вот и ты! - Нараспев протянул Влад, демонстрируя свои белоснежные зубки, когда мы оказались достаточно близко друг к другу. - Артур, будь так добр, убери руки от моей невесты.
   От услышанной просьбы я вздрогнула и с испугом посмотрела на альфу. Однако, он выглядел спокойным и уверенным в себе, чего не скажешь обо мне. Тело начала сотрясать мелкая дрожь, и заметно участилось дыхание. С опаской перевела взгляд на Влада и поразилась его наглому выражению лица и самоуверенной улыбке. Настолько непоколебимым он передо мной ни разу не появлялся. Вот что значит поддержка сильных волков.
   - Влад, ты похоже что-то перепутал, - обняв меня за талию и притянув ближе к себе, вежливо-ледяным тоном произнес Артур. - Совсем недавно я сделал предложение Лизе, но она решила подумать над своим ответом. А вот ты никак не вписываешься в виде жениха в сложившейся ситуации.
   Шатен приблизился к нам на шаг и пристально посмотрел на альфу. Смерил его внимательным взглядом и скривился.
   - Это теперь не имеет никакого значения, - цокнув языком, сказал Влад и посмотрел на меня. - Лиза сама с радостью примет мое предложение руки и сердца.
   Он произнес это с таким самодовольством, что меня передернуло. Вдруг я услышала тихий вскрик и навострила уши. Мне показалось, что это был голос Дениса.
   - Где мой брат? - чеканя каждое слово, грозно спросила я.
   - Какие мы агрессивные, - хохотнул Влад. - Но тебе придется стать более покладистой, Лизок. Я не люблю, когда со мной разговаривают в подобном тоне. И, Артур, убери от нее свои руки. Иначе Денис лишится, например, ноги.
   Последнее от прорычал, оскалив зубы. Не дожидаясь, реакции Артура, я быстро сделала шаг в сторону. Ведь, никто не знает, что в голове у одержимого. Альфа никак не отреагировал на мой поступок, только убрал руки в карманы.
   - Итак, мы здесь. Что дальше? - Голосом, лишенным каких-либо эмоций, спросил Артур.
   - Хм, все очень просто, - пройдясь туда обратно, произнес Влад. - Я возвращаю Дениса, Лиза выходит за меня замуж, ну а ты, Артур, - ткнул он пальцем в альфу, - являешься свидетелем добровольного заключения брака с обоих сторон.
   Услышав требования, я была не в состоянии произнести и слова. Просто стояла и смотрела на довольно улыбающегося и победно взирающего на меня шатена.
   - Свидетелем говоришь, - усмехнулся Артур. - А почему ты думаешь, что я соглашусь на все твои условия?
   - Иначе Денис умрет, - пропел Влад и развел руками.
   - Начнем с того, что мы его даже не видим, - сделал шаг вперед альфа. - В каком он состоянии? А вдруг он почти уже мертв, и спасти его нет возможным? Смысл нам тогда соглашаться на твои условия?
   Я во все глаза уставилась на Артура. Как он может говорить такие вещи? Это же Денис! Я уже хотела зарычать на непутевого волка, как вдруг Влад сощурил глаза и громко крикнул:
   - Выведете сюда пленного! - на последних словах он повернулся в сторону дома.
   Воспользовавшись моментом, Артур очень выразительно посмотрел на меня и одними губами произнес:
   - Так надо.
   Я насупилась, но ничего не сказала. В следующую секунду дверь со скрипом открылась и двое темноволосых оборотней вывели под руки окровавленного Дениса. Третий высокий мужчина шел следом. Я не смогла сдержать крик ужаса. Одежда на нем была порвана, порезы и синяки не заживали, а одна рука безвольно болталась. Видимо она была сломана.
   - Денис, - кинулась я к брату.
   - Считай эту возможность - свадебным подарком, - сказал Влад и громко рассмеялся.
   - Братишка, как же так? - сев прямо на колени, спросила я. - Почему твои раны не заживают?
   - Серебро, - тихо ответил Денис. - Лиза, я же просил не приходить. Все так осложнилось...
   Он еще что-то хотел сказать, но тут тот третий оборотень ударил его ногой по ребрам. Денис сложился пополам и повалился на землю, стойко терьпя боль. Зло взглянув на того урода, который так подло поступил, я зарычала и накинулась на него, особо не представляя, что делаю. Моя волчица взвыла и начала метаться из стороны в сторону. Ей так же, как и мне хотелось вцепиться в глотку оборотню. Но сейчас я не могла дать ей волю в действиях. 'Чуть позже моя хорошая. Потерпи немножко,' - пообещала я, когда оказалась откинутой на несколько метров в сторону. Приземлившись на бок и больно ударившись о дерево, я тихо взвыла. Собравшись с силами встала на ноги и зло уставилась на похитителей.
   - Я же сказал, Лизу не трогать! - Взбесился Влад и с силой врезал моему обидчику.
   Но тот даже не шелохнулся. Он только оскалился и, схватив шатена за горло, поднял над землей.
   - Ты похоже заигрался, щенок, - рыкнул он.
   Я с замиранием сердца во все глаза смотрела на происходящее. Что делать - не понимала. В поиске поддержки и объяснений перевела взгляд на Артура. Он мне ободряюще улыбнулся, а в следующее мгновение оказался рядом с Денисом. Альфа откинул в разные стороны двух охранников. Они с такой силой впечатались в остатки забора, что тут же потеряли сознание. Затем мой волк быстро разорвал цепи, которые сковывали руки и ноги моего брата. 'Вот это сила', - подумала я тогда, с улыбкой наблюдая за ним.
   Тот оборотень, что держал за шею Влада, откинул его в сторону, как только Артур оказался рядом с Денисом. Грозно надвигаясь на моего волка, он зарычал. Но Альфа был уже готов к схватке.
   - Артур, вот мы и познакомились, - грозно свернув желтыми глазами, прорычал оборотень.
   - Даже так? - Искренне изумился альфа. - Может представишься?
   - Даниил Арканов, - шуточно поклонившись, произнес он.
   - Ну, теперь все понятно, - хмыкнул Артур.
   Я вообще перестала понимать, что происходит. Кто этот оборотень? Почему он настроен против Артура? И что теперь будет? Взглянув на двух все еще валявшихся без сознания оборотней, я попыталась отыскать взглядом Влада. Но его ни где не было видно. И это мне очень не понравилось. Услышав, как началась схватка между Артуром и Даниилом, отвлеклась на них, а в следующее мгновение почувствовала, как меня кто-то схватил сзади и закрыл рот рукой.
   - Теперь ты точно будешь моей, - прохрипел на ухо Влад.
   От неожиданности я дернулась и наступила ему на ногу. Он тут же зашипел от боли, но хватку не ослабил. Паники не было совершенно. Меня настолько стала бесить сложившаяся ситуация, что я начала яростно выбиваться из захвата. Для начала со всей силы еще раз наступила Владу на ногу и, когда он немного ослабил хватку, ударила локтем в живот. Он согнулся пополам, отпустив меня, и завалился на бок. Да, не пропали зря мои тренировки.
   - Ах, ты, дрянь! - Взвыл он, корчась от боли.
   Я только усмехнулась. Не думала, что он окажется таким слабаком. Перевела взгляд на сражающихся мужчин. Они кружили на небольшом пяточке около полуразвалившегося дома и нападали друг на друга. Оба красивые, мускулистые и явно находившиеся в гневе. Между ними не было никаких словесных перепалок. Только четкие и мощные удары, направленные на противника. Мне стало страшно, когда Даниил вдруг оказался за спиной у Артура и, мастерски осуществив захват, стал душить его.
   - Нет! - Не сдержавшись, воскликнула я.
   Но Артур не собирался сдаваться, он изловчился и перебросил своего противника через спину. Послышался гулкий удар тела о землю, и мой волк прижал Даниила коленом в живот. Я тихо выдохнула. И в этот момент произошло одновременно несколько событий. Первая: начали приходить в себя два оборотня, которых вырубил Артур в самом начале. Вторая: нас окружили с десяток оборотней. Они быстро рассредоточились вокруг дома, при этом связав предателей, некоторые из прибывших забежали во внутрь, а двое из них наставили на Даниила пистолеты.
   - Вот черт, - ругнулся он и стукнул по земле кулаками.
   И третья, самая неприятная для меня. Я почувствовала чье-то дыхание в затылок и ощутила, как спины коснулся острый предмет. В этот момент я проклинала себя за неосторожность. Как можно было забыть об этом недоумке?! Мне захотелось взвыть.
   - Значит, совсем не хочешь по-хорошему, да? - Услышала я тихий голос, от которого меня передернуло.
   - Влад, все кончено, - повернувшись в нашу сторону, ледяным тоном произнес Артур. - Отпусти ее.
   - Э, нет, - безумно проговорил мужчина. - Все только начинается. Для меня и Лизы.
   И я ощутила, как моей шеи коснулся язык Влада. Меня тут же передернуло. Попыталась сделать шаг в сторону, но этот кретин притянул меня к себе за талию и подставил нож к горлу. Кожу неприятно царапнуло, и я ощутила сильное жжение. 'Серебро!' - с ужасом поняла я.
   - Влад, сдавайся, - так же спокойно проговорил Артур, хотя в его глазах царила буря. - Ты окружен. У тебя нет другого выхода. Отпусти ее и брось нож.
   Альфа вложил в свой голос всю мощь и силу, от которых даже мне захотелось склониться перед ним. Влад лишь дернулся, но хватку не ослабил. 'О, Луна! Он действительно душевнобольной', - в ужасе подумала я. Ведь только оборотень, который потерял связь с реальностью, устойчив к приказам альфы. И более того, он способен на любые поступки, даже если они смертельно опасны.
   - Дай нам уйти, альфа! - Истерично засмеявшись, выкрикнул Влад. - Иначе я ее убью!
   Боясь лишний раз пошевелиться, подумала о том, что так и не сказала Артуру о своих чувствах, и о том, что возможно уже никогда не скажу. Я ощущала приставленное к горлу острие ножа и понимала безысходность происходящего. Перевела взгляд на бледного Дениса. Он сидел, прислонившись к ветхому забору, и пытался оставаться в сознании. Мне стало жаль, что он оборвал нашу с ним связь, и я не могу почувствовать его состояние. Все находившиеся около заброшенного дома пребывали в напряжении. И только огромная желтая луна спокойно освещала землю, и звезды ярко пылали на ночном небе.
   Денис понял, что Влад не поддается его приказу и сощурил глаза. Я заметила, как он шевельнул пальцами правой руки, а в следующее мгновение Влад вскрикнул и осел на землю, выронив нож. Оказавшись на свободе, словно в замедленной съемке, обернулась и увидела невысокого коренастого оборотня. Он кивнул мне и поднял за локоть скулящего Влада. Судя по запаху свежей крови, его ранили.
   - Лиза, ты в порядке? - Услышала я встревоженный голос Артура.
   Я повернулась к нему и тут же оказалась в крепких объятиях. Мой волк уткнулся носом в шею и судорожно вздохнул.
   - Никогда к жизни так еще не боялся, - прошептал он так, чтобы услышать могла только я.
   - Все хорошо, - ответила, медленно выдохнув. - Все позади.
   Нехотя, Артур отстранился от меня, взял за руку, и мы пошли к Денису. Он выглядел немного лучше, но видимо все еще испытывал боль.
   Влада вел к машине тот самый оборотень, который обезвредил его. Похоже, что моего несостоявшегося мужа ранили в районе поясницы. Бойцы отряда одели наручники из серебра всем предателям и теперь грузили их в подъехавший микроавтобус.
   - Привет, - глотая слезы, произнесла я, как только мы подошли к Денису.
   Видимо напряжение спало, и все мои эмоции вырвались наружу. Брат, улыбаясь, закряхтел и с трудом поднялся на ноги. Он обнял меня здоровой рукой и поцеловал в макушку. Взглянув в его глаза, я увидела застывшие слезы. При оборотнях он не мог позволить себя плакать, поэтому стойко держался.
   Подъехала еще одна машина черного цвета, и из нее вышел полноватый мужчина средних лет в белом халате. Я его сразу же узнала и приветливо улыбнулась.
   - Здравствуйте, Андрей Леонидович, - поприветствовала я нашего семейного врача.
   - Доброй ночи, Лизонька, - улыбнулся он в ответ. - Денис, давайте я проведу первичный осмотр, а затем отправимся ко мне в клинику.
   Брат сдержанно кивнул и проследовал в оборудованный медицинский автомобиль, опираясь о предложенную руку доктора. 'Конспирация во всем', - хмыкнула я.
   - Тебе врач не нужен? - Обеспокоенно спросил Артур, осмотрев меня с ног до головы.
   - Нет, - поспешила заверить его. - Знаешь, я должна тебе кое-что сказать...
   Артур, не дав договорить, порывисто поцеловал меня и опять стиснул в своих объятиях. Голова тут же закружилась, а мысли разбежались в разные стороны. Я таяла в его руках, ощущая прикосновения к своей коже.
   - Сладкая, - выдохнул он мне в губы, нежно проведя пальцем по моей щеке.
   - Артур, я лю... - признание уже было готово слететь с губ, как он резко толкнул меня в сторону, и я упал на землю. - Артур! - Воскликнула, совершенно сбитая с толку. - Что?..
   Но тут я увидела у него в груди торчащий маленький серебряный нож, а в нос ударил сильный запах крови. Не понимая до конца, что происходит, я вскочила на ноги и подбежала к оседающему альфе. Рядом раздался злобно-истеричный смех Влада, а в следующее мгновение послышался тихий хлопок, эхом отразившийся в лесу, и оборотень замертво упал. Не обратив никакого внимания на труп и на всех суетившихся вокруг мужчин, я присела на колени рядом с Артуром и провела рукой по его холодной щеке.
   - Артур, Артур, поговори со мной, - тихо просила я, не замечая катившиеся по щекам слезы.
   Он смог только слабо улыбнуться, а потом закрыл глаза. Я в неверии смотрела на любимого, стараясь услышать хотя бы слабое биение сердца, но оно молчало.
   - Андрей Леонидович! - Со всех сил закричала я.
   Но звать его не требовалось. Кто-то из оборотней уже опередил меня. Врач бежал к нам со своим чемоданчиком в руках.
   - Андрей Леонидович, его сердце... Оно не бьется, - дрожащим голосом произнесла я. - Но вы же поможете, правда?
   Он сел на колени рядом с бездыханным телом Артура, аккуратно вытащил нож, осмотрел его, проверяя при этом пульс, а затем посмотрел на меня полным сочувствия взглядом.
   - Прости, Лиза, - тихо сказал доктор.
   - Нет, - прошептала я, а потом заорала: - Нет! Нет! НЕТ!!!
   Слезы горячими струйками потекли по моим щекам. Я отказывалась верить в происходящее. Он не может быть мертв. Не может! Прижавшись к его телу, я начала бормотать:
   - Артур, вставай, хватит пугать меня... Ну же...
   - Лиза, все кончено, - дотронувшись рукой до моего плеча, печально произнес Андрей Леонидович. - Пойдем.
   - Нет! - Резко обернулась и с яростью посмотрела на доктора. - Он жив!
   - Лизонька, - ласково сказал он.
   Я сбросила его руку со своего плеча и оглянулась вокруг. Оборотни находились в подавленном состоянии. Никто из них не смел произнести и слова, и даже взглянуть в мою сторону боялись.
   - Нужна помощь, - кивнув на меня, негромко сказал врач.
   Двое мужчин направились к нам. Я поняла, что они хотят увести меня от Артура, но не могла им этого позволить. Никак не верилось, что мой волк умер. Более того, я вдруг ощутила еле уловимый стук сердца под своей рукой. С надеждой перевела взгляд на побледневшее лицо Артура, но он не подавал никаких признаков жизни. Я еще раз прислушалась. Точно! Чуть слышно, но сердце все-таки билось. И в этот момент я поняла, что шанс есть. Он почти призрачный, но это все, что у меня было.
   Двое оборотней подошли ко мне и уже хотели поднять под руки, как я, собрав всю свою силу, зарычала:
   - Пошли вон!
   Все присутствующие возле дома вздрогнули и, приклонив головы, уставились на меня исподлобья. Я властно осмотрела всех оборотней и повторила:
   - Я сказала, пошли все вон!
   - Как прикажете, - послышалось со всех сторон, и спустя несколько секунд мы с Артуром остались вдвоем.
   Труп Влада забрали те двое оборотней, которые хотели увести меня. Они небрежно взяли его за руки и потащили, волохая по земле, к машинам. Я опять обняла Артура и зашептала на ухо, ласково поглаживая по волосам:
   - Артур, не оставляй меня. Я ведь не смогу без тебя. Я же последую за тобой.
   С любовью взглянула в его лицо, стерла со своих щек слезы и дотронулась до мертвенно бледных губ губами. В моей душе что-то шевельнулось, жалостливо взвыла моя волчица, и я взглянула на огромную луну. Она молча взирала на мои страданья со своей высоты.
   - Верни мне его! - Крикнула в небо.
   Мой голос эхом разнесся по лесу, вспугнув какую-то птицу. Она, спешно захлопав крыльями, взметнулась в высь и исчезла в ночи. До меня долетел сильный порыв ветра, но я даже не обратила на него внимания, молча смотря на луну. С ней разговаривала моя волчица, умоляя вернуть любовь всей нашей жизни. Мне показалось, что прошло не меньше получаса, прежде чем мое тело произвольно трансформировалось, разорвав одежду и обувь. Теперь рядом с Артуром лежала белая волчица. Она аккуратно, стараясь не поцарапать грудь альфы, разорвала футболку и лизнула рану раз, второй, третий, а потом издала долгий протяжный вой. Порез стал на глазах затягиваться и через некоторое время полностью исчез. Волчица, удостоверившись, что он полностью зажил, уступила мне место. Никогда трансформация не протекала так легко.
   Почувствовав, что я полностью владею своим телом, дотронулась до груди Артура, где еще недавно была глубокая рана. Мою обнаженную кожу приятно ласкал ветерок, развивая распущенные волосы. Не обращая на свою ногату никакого внимания, я прижалась к моему волку, в надежде расслышать биение сердца. Однако, меня ждало разочарование. Оно молчало.
   - Артур, я люблю тебя, - сказала тихо, а затем повинуясь внутреннему чутью произнесла громче: - Я люблю тебя! Ты слышишь?
   Видя, что он никак не реагирует на мои признания, прилегла к нему на грудь и заплакала.
   - Я все сделаю, что ты захочешь, только вернись, прошу тебя, - стала умолять альфу.
   - И замуж за меня выйдешь? - Услышала тихий вопрос.
   - Выйду, - всхлипнув, произнесла я. - Только вернись.
   Моей головы коснулась рука и нежно погладила по волосам, а затем я услышала размеренное биение сердца Артура. Вздрогнув, приподнялась и встретилась с взглядом зеленых глаз. Не веря увиденному, я приоткрыла рот и замерла.
   - Ты согласилась стать моей женой, - с улыбкой протянул альфа и нежно провел рукой по моей щеке.
   - Согласилась, - повторила за ним.
   - Я люблю тебя, - серьезно посмотрев на меня, сказал вдруг Артур.
   Несколько раз моргнув, я опять заплакала, но в этот раз это были слезы радости. Он жив и любит меня! Я не верила своему счастью. От переизбытка чувств и эмоций кружилась голова. Любимый сел, упершись одной рукой о землю, стер подушечкой большого пальца слезы с моих щек и нежно поцеловал.
  - Я люблю тебя, - шепнула ему в губы.
   Артур посмотрел в мои заплаканные глаза и удивленно выдохнул, а я лишь счастливо улыбнулась, поняв, что он в них увидел.
   - Луна, - чуть дрогнувшим голосом произнес он. - В твоих газах луна. Это значит...
   - Что мы предназначены друг другу, - закончила я.
   - Ты тоже ее видишь в моих глазах? - С придыханием спросил Артур.
   - Вижу, - не переставая улыбаться, ответила я.
   Лунный свет осветил меня и альфу своей волшебной дорожкой, заставляя наши сердца биться в унисон. Вот он признак истинной пары. Я испытала невероятные ощущения единства и близости моего волка. Артур прижал меня к себе и провел рукой по обнаженной спине, вдыхая запах кожи.
   - Сладкая, - шепнул он, поцеловав в шею. - Только тебе одеться бы.
   - Да, не помешало бы, - усмехнулась я.
   Тут на мои плечи легла мягкая ткань. Почувствовав позади себя брата, я улыбнулась и с благодарностью натянула на себя плед. Артур поднялся на ноги и помог мне. Денис выглядел гораздо лучше, но рука до сих пор была сломана. Регенерация займет не меньше двух дней. Мы все трое переглянулись и весело рассмеялись. Не верилось, что все, наконец, закончилось.
   Оборотни седели в машинах и ждали команды от Артура. Проводив меня в джип, он подозвал одного из них и отдал все необходимые распоряжения. Судя по всему, разбор полетов отложен до завтра. Я в окошко смотрела, как Денис сел в машину, в которой его ждал врач. Брат махнул мне здоровой рукой и улыбнулся. Я ему в ответ подмигнула. Через пару минут вернулся Артур, и мы поехали домой.
   - Как ты? - Озабоченно спросила любимого.
   - На седьмом небе от счастья, - лучезарно улыбнувшись, ответил он и сжал мою ладонь.
   - Я тоже, - прикусив нижнюю губу, призналась ему. - Но я не об этом. Ты же умер?
   Вопросительно посмотрела на Артура, еще не до конца понимая, что же все-таки произошло. Ведь его сердце не билось или же...
   - Не знаю, - честно ответил он. - Но я чувствовал твое присутствие, и это дало мне сил не уйти.
   - Я бы пошла за тобой, - серьезно сказала, сильнее сжав его руку, и поплотнее укуталась в плед.
   Артур оторвал взгляд от дороги и внимательно посмотрел на меня. Вернув свой взор, он немного помолчал и глухо произнес:
   - Я бы тебе не позволил.
   - Артур...
   - Я люблю тебя, я здесь, и мы вместе. Это главное сейчас, - твердо произнес он, и улыбнувшись, добавил: - А еще ты обещала выйти за меня замуж.
   - И выйду, - тут же подтвердила я. - Ты же сказал три заветных слова.
   - Сказал, - довольно произнес он. - И это правда, сладкая моя. Я люблю тебя.
   Артур быстро чмокнул меня в щеку. Моя волчица была настолько довольна, что не могла усидеть на месте, а пока мы все еще находились в лесной зоне, я предложена Артуру позволить нашим вечным спутникам порезвиться. Тем более сейчас полнолуние. Альфа свернул на обочину, и мы вышли из машины. Углубившись в лес, обнажились и выпустили волков на свободу. Моя девочка тут же лизнула в нос своего альфу. Он взвыл на луну, положил ей голову на холку и облегченно выдохнул. Но не прошло и минуты, как они рванули дальше в лес, наслаждаясь друг другом, ночью и луной.
  Вернулись домой практически на рассвете. Оба уставшие, вымотанные, но безгранично счастливые. С плеч спал груз пережитого дня, тяготивший последние несколько часов. Впереди нас ждало будущее полное любви и светлых дней.
   Мы никем незамеченными вошли в квартиру и включили свет. Артур закрыл дверь и притянул меня к себе, прильнув к губам. Я обняла его за шею, и плед скользнул на пол, оставив меня полностью обнаженной. Альфа скользил руками по моей спине, отчего по коже пробегали приятные мурашки.
   - Мне нужен душ, - нехотя оторвавшись от губ Артура, выдохнула я.
   - Я с тобой, - тут же с готовностью сказал он.
   Захватив плед с собой, я вошла в ванную и кинула его в корзину с грязным бельем. Взгляд упал на тапки Артура, которые стояли возле раковины. Да... Где я только в последнее время не наблюдала эту обувь. Альфа мог оставить ее где угодно: на кухни, в спальне, в коридоре, в зале... И нет чтобы аккуратно поставить к стенке! Но тут мои мысли переключились на нежные руки Артура. Он притянул меня к своей обнаженной груди и стал целовать в шею. Я издала тихий стон удовольствия и утянула моего волка за собой под душ. Он включил воду, и теплые струи коснулись нашей кожи. Артур намылил мочалку гелем для душа и стал медленно и чувственно проводить ею по моим шее, груди, животу, бедрам... Я таяла от прикосновений, желая большего. Когда он закончил намывать мою спину, я перехватила инициативу в свои руки. Не мне же одной изнывать от желания.
   Взбила пену на мочалке и стала натирать его кожу, пристально смотря в глаза. В них читалась неприкрытая безудержная страсть. Покончив с мытьем мускулистого тела альфы, я тщательно ополоснула его водой. Затем привстала на носочки и коснулась его губ своими. Артур тут же ответил на поцелуй и хотел уже развернуть меня к стене, но я оказалась проворней. Одной рукой несильно надавила ему на грудь и озорно улыбнулась. Он, тяжело дыша, удивленно приподнял бровь, но мою молчаливую просьбу выполнил. Я начала покрывать поцелуями его шею, грудь, куснула за соски и стала опускаться ниже.
   - Лиза, - застонал Артур, когда я добралась до намеченной цели.
  
   Проснулась я далеко за полдень. Солнце уже во всю светило, весело заглядывая в спальню. Из приоткрытого окна слышалось мелодичное пение пташек. Я довольно потянулась на кровати и зевнула. Артур предупредил, что немного поспит и уйдет на допрос Даниила. Кстати, нужно будет выяснить кто это такой. А пока я встала, накинула на себя халат и решила перекусить. Уж очень проголодалась. Напевая любимую песенку, отправилась на кухню. Сварила кофе, сделала парочку бутербродов и села за стол. Пока завтракала, быстро набрала номер брата, но он меня скинул, а потом прислал смс, что перезвонит позже. Я расстроенно вздохнула, допила кофе и решила посмотреть наши с Артуром фотки.
   Вернулась в спальню, достала ноут и забралась на кровать под одеяло. Улыбка сразу же коснулась моих губ, стоило только увидеть лицо любимого. На фотографии он строил смешную рожицу. А вот это уже моя фотография. Я смеялась и убегала от альфы, а он бежал за мной, стараясь поймать в кадр. А вот эту, пожалуй, нужно распечатать и повесить на стену. Фотография не отличалась особым качеством, но зато на ней мы были счастливы. Расположившись на пледе, я положила голову на плечо Артуру, а он, вытянув перед собой фотоаппарат, сделал несколько кадров. Самый запоминающийся был тот, на котором мы оба показываем языки и делаем огромные глаза, а наши головы прикасаются друг к другу. Немного поработав над снимком, я его распечатала, достала одну из запасных рамок и повесила на стену в гостиной. Отошла на несколько шагов назад и с улыбкой посмотрела на фотографию. Это то, чего здесь не хватало. Немного полюбовавшись работами, взглянула на часы. Время приближалось к обеду.
   Решив, что нужно приготовить что-нибудь вкусненькое, отправилась на кухню. Настроение было приподнятым, хотелось петь и танцевать. Включила музыкальный центр и поставила размораживаться цыпленка в микроволновку. Затем разожгла духовку и достала из холодильника картошку. Напевая мотив ритмичной композиции, вымыла ее и стала чистить. Вдруг услышала, как в входную дверь кто-то поскребся. Улыбнувшись, вытерла руки о цветастое полотенце и пошла открывать. На пороге сидел Пинц и очень внимательно на меня смотрел.
   - Привет, рыжик, - радостно поприветствовала маленького друга и пустила его в квартиру.
   Он мяукнул в ответ и не спеша отправился на кухню. Я только покачала головой. Вот знает же куда идти нужно. Прошла следом за ним, достала сливок и налила их в миску, которая всегда лежала в шкафу на случай визита Пинца.
   - Угощайся, - поставила перед котом лакомство.
   - Мрр, - поблагодарил он.
   Я погладила рыжика за ушком и вернулась к приготовлению ужина. Почистила и порезала кружочками картошку, натерла размороженную курицу всякими специями, положила все это на смазанный маслом противень и посолила. Убрав в духовку, выставила необходимую температуру.
   - Мяяяу, - жалобно протянул Пинц.
   Я обернулась к коту и взглянула в его умоляющие глазки. Не сдержавшись, звонко рассмеялась, вымыла руки и прижала кота к себе. Потрепав по голове, уселась с ним на стул.
   - Конечно, я тебя угощу, не переживай, - пообещала я.
   - Мррр, - потерся об мой подбородок кот, а потом стал выжидательно смотреть.
   - Ну, да, я влюбилась в Артура, - усмехнувшись проницательности маленького друга, не стала скрывать.
   Пинц на это только кивнул и стал умываться. Видимо одобрил мой выбор. Я осмотрела кухню и вдруг заметила около окна тапки Артура. Нет, ну как так можно! Опять он их кинул и ушел. И почему в этот раз на кухни? Аккуратно поставила на пол кота, взяла тапки и отнесла их в прихожую. Пинц проследовал за мной и ухмыльнулся, когда я стала ворчать на волка.
   Через час ужин был готов, и я, как обещала, отрезала рыжику его любимое крылышко курочки. Немного остудив, поставила ему миску на пол. Пинц, довольно мяукнув, стал уплетать угощение. Я в это время пошла накрывать на стол. Время приближалось к восьми вечера, и я очень надеялась, что Артур не слишком надолго задержится. Достала тарелки, вилки и бокалы. У меня была припасена бутылочка красного вина на особый случай. И я думаю, что он настал.
   Пинц, вдоволь наевшись курицы и напившись воды, тщательно умылся в очередной раз. Я погладила его по шерстке и опять взглянула на часы. Кот потянулся, зевнул и хотел было запрыгнуть на стук, как вдруг рванул к входной двери. Я радостно отправилась за ним, почувствовав запах Артура и Дениса. То, что пришел мой брат, очень обрадовало. Уж очень переживала за него. Не дожидаясь звонка в дверь, я ее распахнула и улыбнулась любимым мужчинам.
   - Денис! - Воскликнула я и бросилась на шею брату.
   Он крепко обнял меня и поцеловал в щеку. Выглядел Денис здоровым и довольным, только вот усталость все же читалась на его лице. Следом за ним шел Артур. Он, в отличие от брата, был полон сил. Альфа смотрел на меня взглядом полным любви и нежности. Я уже хотела подойти и обнять его, но тут мне дорогу преградил, Пинц. Он мяукнул и, прищурив глаза, уставился на альфу.
   - Он, похоже, хочет пообщаться со мной, - удивленно сказал Артур.
   - Ну, так иди и пообщайся, - подмигнула я и, взяв под руку Дениса, увела его в квартиру.
   Просто если Пинц что-то задумал, его не переубедить и не отговорить. - Знаешь, мне порой кажется, что твой дружек далеко необычный кот, - задумчиво произнес Денис, снимая обувь. - Может он все же оборотень? Новый вид?
   - Ну даже если это и так, то я об этом не знаю, - пожала плечами и пошла на кухню.
   Достала третий комплект посуды и поставила его на стол. Денис пришел следом за мной и устроился на стуле. Я расположилась напротив и внимательно на него посмотрела. Брат выглядел гораздо лучше, чем ночью, но до нормального состояния ему было еще далеко. Рукой он практически не двигал, под глазами мешки, а бледность лица говорила о том, что ему нужно было бы еще полежать в больнице под присмотром Андрея Леонидовича.
   - Все нормально, - махнул он рукой на все мои доводы. - Закончу это дело и обязательно поеду отдохнуть. А сейчас не время отлеживаться.
   Я только поджала губы и недовольно посмотрела на брата. Упрямство - это наша фамильная черта. Тут уж ничего не сделаешь. Побарабанив пальцами по столу, решила выяснить, как прошел допрос.
   - Тяжело, - потерев лицо руками, не хотя признался Денис. - Даниил довольно долго не хотел рассказывать о своем причастии к заговору, но спустя какое-то время мы все же смогли разговорить его. Пришлось, правда, применить крайние меры. Серебро, - пояснил брат на мой вопросительный взгляд.
   Меня тут же передернуло. Ничего не может быть хуже серебра для оборотня. Вон Денис до сих пор оправиться не может.
   - В итоге, выяснили, что он связался с Беляковским в надежде стать его замом после переворота. Он жаждал власти. Влад был им нужен для того, чтобы выкрасть тебя. Ведь никто из волков, находясь в здравом уме, не стал бы похищать дочь альфы. Это подобно самоубийству, но Влад был помешан на тебе. И это сыграло заговорщикам на руку.
   - А как они смогли похитить тебя? - Сцепив руки, спросила я.
   - Я шел домой, они на меня напали и запихали в микроавтобус, - поморщился брат. - Вкололи снотворное, а проснулся уже в том заброшенном доме. Я был готов к такому повороту, поэтому особо не сопротивлялся, но ранний срок похищения несколько дезориентировал.
   - И ты что-то выяснил, находясь в плену? - Нахмурилась я.
   - Да, - кивнул Денис. - Влад был очень болтливым и многое рассказал. Это позволило предъявить обвинение Беляковскому, а также вычислить его сообщников. Около сорока оборотней сегодня были схвачены.
   От удивления я присвистнула. Невероятно, что заговор имел такой масштаб. Нервно перебирая салфетку, я внимательно слушала Дениса:
   - Даниил тоже на многое пролил свет во всей этой истории и назвал адреса проведения собраний. Там мы нашли записи, ампулы с жидким серебром, незарегистрированное оружие.
   - А дядя Дима вызвал папу на бой? - Задала волнующий меня вопрос.
   - Да, - потерев переносицу, сказал Денис. - Ровно в полночь он связался с папой. Назначил время на час дня, там его и схватили. Доказательств было дстаточно. Беляковский не знал, что его правая рука пойман, а план провалился. Папа заставил Даниила позвонить и сказать, что хоть Влад и начал раньше оговоренного срока операцию, но все идет так, как запланировано: ты в плену, я на последнем издыхании, но вот Артура пришлось убить.
   Я удивленно округлила глаза. Обалдеть! Вот это игры... Кстати, где мой волк? Что-то Пинц увлекся. Но стоило мне об этом подумать, как распахнулась входная дверь, а через несколько секунд на кухню вошел Артур. Я повернулась к нему и увидела измученное лицо любимого. Он устало опустился на стул рядом со мной и, усмехнувшись, сказал:
   - Нужно было Пинца брать на допрос. Он бы расколол Даниила за пару минут, и не пришлось бы с ним мучится.
   Денис недоуменно посмотрел на альфу и удивлено спросил:
   - Что же такого сделал этот котяра?
   - Он смотрел на меня таким убийственным взглядом, что я решил сам все рассказать о своих намерениях по отношению к Лизе. А в конце моих объяснений, он дал мне ясно понять, что если ее обижу, то меня ждет жуткая расплата, и я даже не хочу знать о ней подробности.
   Артур передернул плечами и потряс головой, не веря в происходящее. Ну еще бы! Получить угрозу от кота. Не каждый день такое случается. Я лишь усмехнулась и заправила волосы за ухо. Пинц. Мой маленький защитник. Как же я его люблю.
   - Ладно, давайте ужинать, - в приподнятом настроении предложила я и стала ухаживать за мужчинами.
   - Так вот, - продолжил Денис, - Беляковский приехал на бой в полной уверенности, что все идет по плану. Но каково же было удивление, когда его схватили и увезли в управление. Он долго отрицал заговор, но, когда ему были предъявлены записи с места собраний и показания Даниила, он не стал больше спорить, поняв, что проиграл. Теперь его ждет суд.
   - Ндаа, - водя по тарелке вилкой, только и смогла сказать я. - Печально все это, если честно. Артур, а за что Даниил тебя невзлюбил?
   - Да, тут все просто, - печально посмотрел на меня любимый. - Он уже несколько лет, как является владельцем нескольких притонов. Его люди похищали смертных девушек и волчиц и заставляли заниматься проституцией. Мы до сегодняшнего дня не знали, как выглядит Даниил. Он всегда от нас сбегал. Мои люди находили притон за притоном, освобождали девушек и увозили в управление служащих, но организатора никак не могли найти. Два месяца назад смогли узнать имя, но на этом все. Даниил зол на меня из-за того, что я смог вычислить практически все его бордели и он потерял множество клиентов. Все дело в деньгах, Лиза.
   - И власти, - тихо добавила я.
   - И в ней, - кивнул Денис, сделав глоток вина.
   Остаток ужина мы продолжили в тишине, каждый думая о своем. Я размышляла о прошедших событиях, об алчных поступках и предательстве. Насчет Влада я особо не зацикливалась. С ним все ясно. Он был одержим мною, а возможно больше моим отказом... Даниил - он типичный кретин, которых, к сожалению, достаточно много и среди оборотней. Он хотел все и сразу. Деньги, власть, нелегальный бизнес. Даниилу все-равно кто пострадает, кто умрет, кто будет страдать, чтобы он получил желаемое. Дядя Дима. Желание обладать властью настолько ослепило его, что он решился предать свою семью. Это самое мерзкое во всей истории.
   - Папа ждет завра всех нас,- сказал Денис, одевая ботинки. - К ужину.
   Я кивнула и прижалась к Артуру. Он обнял меня за талию и поцеловал в макушку. Хорошо, что папа решил собрать всех к ужину, а не как в прошлый раз. Попрощавшись с Денисом, мы с Артуром пошли в гостиную. Я затаила дыхание, гадая, заметит он или нет пополнение в настенных фотографиях.
   - Ты повесила нашу совместную фотку? - Удивленно спросил он.
   Я закусила губу и кивнула. Он все же заметил. Артур остановился около снимка и с улыбкой стал разглядывать его. Нежно проведя пальцем по стеклу, альфа посмотрел на меня и притянул для поцелуя, но около губ он задержался и с осуждением произнес:
   - Ты очень вкусно готовишь.
   Я несколько раз моргнула, пытаясь понять, о чем он говорит. Все мои мысли сейчас были сосредоточены на его губах. Очень вкусных губах.
   - Тебя нужно наказать за вранье, - шепнул Артур мне на ухо, чуть коснувшись кожи.
   - Накажи, - с готовностью согласилась я, представляя все сладкие пытки, через которые мне придется пройти.
   - Знаешь, я тут случайно прихватил с собой наручники... - продемонстрировал мой волк два металлических браслета, многообещающе посмотрев в глаза.
   Я смогла только издать тихий стон.
   Я проснулась утром, потянулась и посмотрела на спящего рядом Артура. В памяти тут же всплыли все наши утехи, которыми мы занимались ночью. Надеюсь, что соседям не особо мешали, а то я себя сдерживать не могла. Столь сильными были все ощущения. Ухмыльнувшись, я встала и пошла на кухню. Очень уж хотелось пить. На полпути споткнулась о знакомые тапки и спросонья чуть не упала.
   - Артур! - Взвыла я.
   Мой волк тут же выскочил из спальни, пытаясь открыть глаза и натягивая штаны.
   - В чем дело? - Испуганно спросил он.
   - В твоих тапках, - рыкнула я.
   - В тапках? - Удивленно переспросил он.
   - Именно. Что они тут делают? Почему ты их раскидываешь по всей квартире? - Уперев руки в бока, зло сверкала глазами я.
   - Привычка, - зевнув, произнес он. - И ты только поэтому так кричала?
   Проворчал он и уже отправился обратно в спальню. Я нахмурилась, поняв, что не могу просто так оставить этот вопрос. Мне нужен порядок в доме, и тапки, валяющиеся где попало меня не устраивают.
   - Артур! - Предупреждающе протянула я.
   - Сладкая моя, смирись, - вернулся он ко мне и чмокнул в нос.
   В этот момент план созрел у меня в голове. Я коварно улыбнулась, но так как Артур еще до конца не проснулся, то не заметил этого.
   - Тогда мусор выкини, - холодно попросила я.
   - В семь утра? - Взглянув на настенные часы, изумленно спросил альфа.
   - Именно, - спокойно кивнула я.
   Артур что-то пробубнил и судя по всему пошел одеваться. А я в нетерпении потерла руки. Проходя мимо меня с мусорным ведром, альфа с укором посмотрел в глаза и вышел за дверь. Подождав пару минут, я достала из шкафчика с инструментами шуруповерт и, напевая под нос ненавистную Артуром песню, прикрутила его тапки к полу в прихожей. Несколько раз прошлась туда-сюда в ожидании любимого. 'Смириться значит? Ну-ну', - усмехнулась я.
   - Мусор я выкинул, - вернувшись с пустым ведром, сообщил альфа. - Надеюсь, ты довольна?
   Он очень выразительно на меня посмотрел. Я же стояла, мило улыбалась, наблюдая, как Артур одевает тапки. И, конечно, не смогла ни записать на телефон весь тот казус, который произошел после того, как мой волк сделал первый шаг. Ну как сделал? Упал!
   - Теперь довольна, - просияла я и, как в клипе Воробьева, наставила на Артура шуруповерт и нажала на кнопку вкл. - И так будет каждый раз, как ты будешь раскидывать свои тапки. Смирись, любимый. А теперь посмотри в камеру и улыбнись, - довольно закончила я.
   - Ты сумасшедшая, - сказал Артур, прямо посмотрев в окошечко на телефоне.
   - А будто ты не знал, - хихикнула я.
   - Знал, - усмехнувшись, подтвердил альфа и одним рывком поднялся на ноги. - И мне это нравится!
   Я попятилась назад, заметив недобрый блеск в глазах Артура. И не зря. Он бросился на меня, оставив прикрученные тапки, а я с визгом бросилась бежать от него. Далеко уйти мне никто не дал...
  
   Эпилог.
  
   Подготовка к свадьбе была в полном разгаре. Заказ банкетного зала, выбор меню, цветов, тамады - все прошло как в тумане. В помощниках у нас были мамы, поэтому особых затруднений не было. Они практически все заботы взяли на себя. Им нравилась вся эта суета, а мы с Артуром наслаждались друг другом. И еще нужно было готовиться к переезду. Ведь мой волк жил не здесь. Это немного огорчало. В особенности предстоящая разлука с Пинцем. С родными мы могли переписываться и общаться по телефону, скайпу, а вот с Пинцем... Но буквально на днях эта проблема решилась самым неожиданным поворотом. У мамы Леры вдруг появилась аллергия на кошек и им пришлось отдать Пинца. Забрала его, конечно же, я. Артур вначале был не особо доволен, но выбора у него не было. Так что к переезду готовились мы все вместе.
   Единственное из-за чего я грустила, так об отсутствии красивого предложения руки и сердца. Когда была маленькой, я мечтала о рыцаре на белом коне, об огромном букете и о красивых словах. На деле оказалось все несколько иначе. Но я успокаивала себя тем, что я нашла свою пару, а ведь далеко не всем оборотням это удается. Так что это и есть самое главное. К тому же нужно будет сходить сегодня на итоговую примерку платья. До свадьбы осталось чуть больше недели, и хотелось, чтобы все было идеально. Света была свидетельницей и во всем помогала мамам и мне. Она как раз и выбрала фасон платья. И нужно сказать, что сделала это мастерски. Светик учла все мои пожелания и предпочтения. В итоге, платье было, просто, изумительным. Легкий белоснежный материал обволакивал мою фигуру, подчеркивая все достоинства тела. Спереди подол был чуть выше колена, а сзади опускался практически по щиколотку. Кружева на лифе, красиво украшены золотой вышивкой, переходящие в короткие рукава, красиво подчеркивали грудь...
   От размышлений, меня отвлекла музыка, доносившаяся с улицы.
   - 'Ша-ла-ла-ла...
   Она сумасшедшая. Но она моя.
   Танцует до утра. Поёт ша-ла-ла-ла-ла.
   Сумасшедшая. Но она моя.
   Танцует до утра. Поёт ша-ла-ла-ла-ла'
  
   С удивлением поняв, что поет не Воробьев, а совершенно другой челок, причем живьем, я поспешила к распахнутому окну и замерла на месте, открыв рот от удивления. Под моими окнами стоял Артур и пел мою любимую песню. И пел очень даже хорошо. У него оказался приятный мелодичный голос. Я ошарашенно смотрела на одетого в белый костюм любимого. Рядом с ним находились неизвестные мне музыканты и в живую играли. Вокруг начинали собираться заинтересованные прохожие. Ведь такое в нашем тихом районе происходит впервые. Немного придя в себя от шока, я заметила рядом с окном машину с подъемным механизмом. К ней и отправился Артур, закончив первый куплет песни. Забравшись на платформу, он махнул рукой водителю и тот стал поднимать его к моему окну.
   Я почувствовала, как сердце стало биться быстрее, а губы расплылись в улыбке. Неужели Артур делает мне предложение? Это никак не укладывалось в голове. Я следила за тем, как платформа поднимается все выше и выше и от переизбытка чувств закусила нижнюю губу. Какой же Артур был сейчас красивый! Просто дух захватывает. Глаза сияют любовью и обещают счастливое будущее. А какой у него голос! И не говорил же об этом ни разу! Я поправила свое белое летнее платье с огромными красными маками и глубоко вздохнула. В этот момент Артур оказался у моего окна и протянул огромный букет из роз.
   - Привет, - только и смогла сказать я, глупо улыбаясь.
   - Привет, - ответил мой волк.
   - Белые, - кивнула на розы.
   Да, такой глупой и счастливой я себя еще никогда в жизни не чувствовала. Артур кивнул в ответ и, облокотившись о подоконник, прильнул к моим губам. А внизу музыканты продолжали играть, но теперь еще они и сами пели, поскольку исполнитель был занят мной:
   - 'Она сумасшедшая. Но она моя.
   Танцует до утра. Поёт ша-ла-ла-ла-ла.
   Сумасшедшая. Но она моя.
   Танцует до утра. Поёт ша-ла-ла-ла-ла'
   - Ты выйдешь за меня замуж? - Оторвавшись от губ, спросил Артур и открыл передо мной красную коробочку, в которой находилось золотое колечко с бриллиантом.
   Я не смогла сдержать эмоций и по щекам потекли слезы. Альфа напрягся, увидев их. На его лице даже промелькнул испуг. Я тут же закивала и прошептала заветное 'да'. Артур надел на мой пальчик кольцо и поцелуями стер слезы, а затем завладел губами. Снизу послышались радостные возгласы и свист.
   - Наша жизнь всегда будет такой? - Тихо спросила я жениха.
   - Она будет такой, какой мы ее сами сделаем, - шепнул на ухо Артур и влез в окно.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  КОНЕЦ
  
  
  
  
  
  
Оценка: 6.73*34  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"